Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Не кидайтесь помидорами -но- вам зарплату за последний год поднимали? А даже если не поднимали -не обсуждали с коллегами тему,что все вокруг дорожает и почему ба вашу зп не поднять? Думаю, да. А чем же хуже работники роддома? Ведь не государство же платит деньги тем кто оказывает частные услуги?
ох, если б вы знали мою зарплату, и вообще......:008: Это, конечно, не значит, что мне теперь должны все бесплатно делать, просто так хочется детишек еще, хочу троих - и рожать волнительно, а уж бесплатно тем более, вот и ворчу на цены........
Рожала в 16м роддоме первую дочку, неофициально по договору с врачем - и бюджетно и все просто отлично! К сожалению, в мой ПДР 16й проветривается..........
А ведь хочется и родить и чтоб потом денежки остались на что-нибудь, даже не для себя, для ребенка -а так все декретные уйдут и сколько лет без зарплаты своей жить еще......
Еще раз извиняйте за офф...............:008::008::008:
По-моему только с Зоз такие сложности. Телефон Ненашкина мне спокойно дали чуть ли не в 30 недель (при бронировании места в 12 естно)
да тут не поймешь -читаю тему давно -многие не могут выйти на врача, которого хотят - и часами караулят, или просто не берут их и т.д..........
их достаточное колличество, во многих крупныхкомпаниях это идёт существенным бонусом
у меня роды по ДМС и все девочки из моей компании рожали либо во 2-м либо в 9-ке
ну, возможно....... У меня сестра в крупной компании работает, принадлежащей к Газпрому -нет у них такого.........Не всем так везет.......:001:
Да, разговаривала в 14 каб. с зав. Комаривцевой Л.Н., и в результате моего "пассивного выбора" она меня к себе записала. Может есть отзывы, что то не нашла тут (или плохо искала)).
здесь вроде нет, в контакте видела несколько отзывов. Она кажется недавно там работает, и всех сомневающихся себе берет. Меня тоже хотела к себе, но я отказалась......
я вообще в первые слышу о родах через ДМС. и уж тем более никогда не видела живого примера.
такое ощущение, что в разных странах живем:)
Я живой пример :) Единственное, моя страховая полностью не покрыла роды + палату, я доплатила разницу.
Марленка
09.08.2011, 17:01
Была там сегодня. Хотела выбрать врача+ деж.бригаду (роды за 32000руб.) в 14каб. меня мягко говоря "отправили по адресу". Т.е. я хотела с Ненашкиным или Сергеевым, а мне сказали, что они только со своими акушерками (.т.е за 45000руб.). Вот и думаю, в чем тогда прикол выбора родов за 32 000руб. если все равно не можешь ничего выбрать, тогда уж проще взять вообще все дежурное за 20 000 руб....((((((. Да, разговаривала в 14 каб. с зав. Комаривцевой Л.Н., и в результате моего "пассивного выбора" она меня к себе записала. Может есть отзывы, что то не нашла тут (или плохо искала)).
Эх, как бы узнать про Пирогова???
Спросить прямо я боюсь, не хочется спугнуть, да еще и ситуация не понятная будет КС или ЕР, вот и не хочется заплатить 45, а потом сразу под нож:001:
Спросить прямо я боюсь, не хочется спугнуть, да еще и ситуация не понятная будет КС или ЕР, вот и не хочется заплатить 45, а потом сразу под нож:001:
Если ближе к родам вам нужно будет делать кесарево а оплачена индивидуальная бригада то вам вернут часть денег, вы переоформите договор и все....
Kalashnikova
09.08.2011, 20:04
Оплачивала сегодня договор. Единственное что я пока точно поняла,что те,кто уже сейчас идет бронировать роды на декабрь и после,не могут взять СР с индивид врачом и акушеркой без оплаты послеродового периода.Это точно. И будет реорганизация,так сказать, вообще всех услуг роддома,т.е. что-то отменят,что-то добавят.. Там тетечка сегодня была болтливая,запаренная и "очень вежливая"(менеджер).
Вообщем товарищи,грядут перемены)))
У меня вопрос,осмотр должен быть у моего врача на 37 нед.Скажите,за него отдельно платить надо или это уже будет входить в стоимость договора? И еще мне выдали список вещей в роддом..я туплю,я думала на СР всем необходимым снабжают...
Марленка
09.08.2011, 20:09
Если ближе к родам вам нужно будет делать кесарево а оплачена индивидуальная бригада то вам вернут часть денег, вы переоформите договор и все....
если бы все так было просто.
Вопрос о кесарево может решиться только на момент родов, то есть уже в процессе, т.к первое было кесарево.
вот поэтому и не знаю....а так как еще хочу платную палату, поэтому особо деньгами не пораскидываешься.
Оплачивала сегодня договор. Единственное что я пока точно поняла,что те,кто уже сейчас идет бронировать роды на декабрь и после,не могут взять СР с индивид врачом и акушеркой без оплаты послеродового периода.Это точно. И будет реорганизация,так сказать, вообще всех услуг роддома,т.е. что-то отменят,что-то добавят.. Там тетечка сегодня была болтливая,запаренная и "очень вежливая"(менеджер).
У меня вопрос,осмотр должен быть у моего врача на 37 нед.Скажите,за него отдельно платить надо или это уже будет входить в стоимость договора? И еще мне выдали список вещей в роддом..я туплю,я думала на СР всем необходимым снабжают...
Вы с Ненашкиным не виделись? ничего про отпуск не спрашивали?
Ooleetka
09.08.2011, 20:32
Вы серьезно? Т.е. на СР с индивидуальной бригадой теперь можно будет родить только при заказе палаты? Это же просто кошмар!
Вы платили 2000 (или 3,5, если с палатой?). Если да, то осмотры все входят в эту стоимость - собственно, на это якобы деньги и идут.
Кукуцаполь
09.08.2011, 20:39
Вы серьезно? Т.е. на СР с индивидуальной бригадой теперь можно будет родить только при заказе палаты? Это же просто кошмар!
Вы платили 2000 (или 3,5, если с палатой?). Если да, то осмотры все входят в эту стоимость - собственно, на это якобы деньги и идут.
нда...именно так у них раньше было на МиД. И там кстати никогда не было ажиотажа, в отличие от СР. Я бы даже сказала, пустовато там было...
Olga solnce
09.08.2011, 21:04
МалявкаЯ, не бойтесь у Пирогова спрашивать,он вполне адекватный:support:, у меня тоже ПКС будет, я сейчас на ДО у него лежу!
vetrova1978
09.08.2011, 21:21
вы меня убили:(
нда...именно так у них раньше было на МиД. И там кстати никогда не было ажиотажа, в отличие от СР. Я бы даже сказала, пустовато там было...
не правда. я рожала на МиД. палату там тоже не обязательно было брать. платили только за роды 40 тысяч, а палата по факту
Кукуцаполь
09.08.2011, 21:49
не правда. я рожала на МиД. палату там тоже не обязательно было брать. платили только за роды 40 тысяч, а палата по факту
вашему ребенку 10 мес,а моему - 3 года, когда я рожала, было именно так. Иначе с чего тогда врача на СР было с 24 недель уже не забронировать, а на МиД - пожалуйста, хоть в 38. А все потому что там выбора не было, только инд. бригада и палата сразу, стоило по моему это тыщ 70-80, а отличие только в типа более хорошем ремонте.
Комаревцева Л.Н. давно работает в роддоме. Больше 10 лет. Но раньше она была сотрудником ВМА. Очень грамотная врач. И роды вела в 9, но чаще дежурила в ВМА. А недавно перешла на постоянно в роддом работать, так что и стаж и опыт большой. И еще раскручивать не будет.
вашему ребенку 10 мес,а моему - 3 года, когда я рожала, было именно так. Иначе с чего тогда врача на СР было с 24 недель уже не забронировать, а на МиД - пожалуйста, хоть в 38. А все потому что там выбора не было, только инд. бригада и палата сразу, стоило по моему это тыщ 70-80, а отличие только в типа более хорошем ремонте.
и когда я рожала на ср надо было записываться в 12-14 недель, а на мид без проблем записывали и в 25 недель, вне зависимости от того берешь палату или нет ;)
Кукуцаполь
09.08.2011, 22:10
и когда я рожала на ср надо было записываться в 12-14 недель, а на мид без проблем записывали и в 25 недель, вне зависимости от того берешь палату или нет ;)
да да, а когда я :) то на СР была тоже вроде запись с 30 недель только (ну это официальная, а лично с врачом все равно договориться можно и нужно было где то только до 24 недель), а поскольку я собиралась рожать с дежурной бригадой, то со спокойной душой я уехала на 3 недели в санаторий, было нам уже 25 недель. А вернулась и узнала,что буквально в одночасье изменились правила, и стали записывать с 12 недель. И на мой ПДР уже все занято!:065:
Там постоянно что то меняют, никак не успокоятся. Везет мне, каждый раз какой то сюрпрайз от 9-ки :wife:
Вести с полей – в ответ на вопрос из названия топика. Рожала 03.08.2011 у Ганиной Нины Васильевны и Зоз Натальи Борисовны. Индивидуальная бригада и послеродовое пребывание на СР забронированы в 14 недель беременности. Все очень понравилось. На взгляд мужа – условия проживания даже слишком хорошие, можно и скромнее. Весь дежурный персонал произвел благоприятное впечатление (хотя, конечно, люди разные, свою акушерку все равно стоит выбирать не торопясь), не все имена и фамилии запомнили, но, например, была очень хорошая акушерка Яна. Воспоминания о родах - только позитив. В этот раз благодаря доктору и акушерке удалось обойтись без разрывов и разрезов, хотя в предыдущие роды (кстати, тоже принимала Нина Васильевна) разрез делали, и считается, что при этом в последующих родах скорее всего это повторится. 85 т.р. для нас с мужем, конечно, большая сумма, но воспоминание о рождении ребенка как о чем-то безусловно светлом - оно того стоит. Описание родов добавлено на соответствующую страничку Littleone.
ahgalina
09.08.2011, 22:40
Вести с полей – в ответ на вопрос из названия топика. Рожала 03.08.2011 у Ганиной Нины Васильевны и Зоз Натальи Борисовны. Индивидуальная бригада и послеродовое пребывание на СР забронированы в 14 недель беременности. Все очень понравилось. На взгляд мужа – условия проживания даже слишком хорошие, можно и скромнее. Весь дежурный персонал произвел благоприятное впечатление (хотя, конечно, люди разные, свою акушерку все равно стоит выбирать не торопясь), не все имена и фамилии запомнили, но, например, была очень хорошая акушерка Яна. Воспоминания о родах - только позитив. В этот раз благодаря доктору и акушерке удалось обойтись без разрывов и разрезов, хотя в предыдущие роды (кстати, тоже принимала Нина Васильевна) разрез делали, и считается, что при этом в последующих родах скорее всего это повторится. 85 т.р. для нас с мужем, конечно, большая сумма, но воспоминание о рождении ребенка как о чем-то безусловно светлом - оно того стоит. Описание родов добавлено на соответствующую страничку Littleone.
Яна всем нравится!!!!:love:
Сашунчик
09.08.2011, 23:06
МалявкаЯ, не бойтесь у Пирогова спрашивать,он вполне адекватный:support:, у меня тоже ПКС будет, я сейчас на ДО у него лежу!
Он вообще нормальный мужик и с чувством юмора :0016:
(правда смотрит очень больно..)
Яна всем нравится!!!!:love:
эт точно :love:
Kalashnikova
09.08.2011, 23:33
Вы с Ненашкиным не виделись? ничего про отпуск не спрашивали?
нет,не виделась.я с ним уже виделась недели 2 назад,а потом еще и после своего узи созванивалась,про отпуск он мне ничего не говорил.Сказал просто придти на осмотр в 37 недели и все собсвенно)) Не думаю что он свалит,я его не отпущу =))))
Вы вот переживаете,а у вас на сколько я понимаю ПКС,дата ведь заранее известна будет,и он не сможет уехать не сделав операции.Вы уже оплачивали договор?
Это я неизвестно когда рожу...эх...хотя мне главное чтобы моя акушерка была)))
Kalashnikova
09.08.2011, 23:39
да платила 2000 р. И кстати,у меня забрали талончик сегодня этот...так как же быть на осмотре без него..(
Ну да,при мне девочка пришла на декабрь роды бронировать и ей объяснили что платные роды=платное послеродовое.
Я еще в 10-ке договаривалась и роды бронировала,так там тоже так.Если роды платные,то и палату обязательно платную брать.Но там самая дорогая семейная палата-20 тыщ. стоит,но всякие там специалисты и тотальный контроль в эту сумму не входит.
Ooleetka
09.08.2011, 23:48
да платила 2000 р. И кстати,у меня забрали талончик сегодня этот...так как же быть на осмотре без него..(
Ну да,при мне девочка пришла на декабрь роды бронировать и ей объяснили что платные роды=платное послеродовое.
Я еще в 10-ке договаривалась и роды бронировала,так там тоже так.Если роды платные,то и палату обязательно платную брать.Но там самая дорогая семейная палата-20 тыщ. стоит,но всякие там специалисты и тотальный контроль в эту сумму не входит.
Так договор-то остался у вас на руках, зачем вам теперь талончик? :)
Kalashnikova
10.08.2011, 00:10
Так договор-то остался у вас на руках, зачем вам теперь талончик? :)
не знаю)) вообще туго соображать стала) спасибо!
Olga solnce
10.08.2011, 00:22
Согласна с вами )):)
Девочки, подскажите, в свете новых изменений, а если выбрать роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке на 5 этаже-которые 40 000, то это сам можешь выбрать врача и акушерку, или кто будет дежурить на момент родов по факту?
vetrova1978
10.08.2011, 10:38
Девочки, подскажите, в свете новых изменений, а если выбрать роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке на 5 этаже-которые 40 000, то это сам можешь выбрать врача и акушерку, или кто будет дежурить на момент родов по факту?
в свете новых изменений таких услуг (за 40 000) вообще не будет:(
ой, уточнить забыла, что с 1 декабря! вы может быть раньше рожаете?
в свете новых изменений таких услуг (за 40 000) вообще не будет:(
ой, уточнить забыла, что с 1 декабря! вы может быть раньше рожаете?
Да нет мне рожать в январе...:(
Когда же будет новая инфа по услугам? На сайте все старое...
vetrova1978
10.08.2011, 10:55
вот, что пишут несколько страниц назад:
Оплачивала сегодня договор. Единственное что я пока точно поняла,что те,кто уже сейчас идет бронировать роды на декабрь и после,не могут взять СР с индивид врачом и акушеркой без оплаты послеродового периода.Это точно. И будет реорганизация,так сказать, вообще всех услуг роддома,т.е. что-то отменят,что-то добавят..
другими словами, либо полный пакет за 80 тысяч, либо по сертификату.
когда на сайте будет непонятно. но в принципе можно позвонить менеджерам и уточнить.
я тоже рожаю в январе, вернее в новый год, и пока не могу понять. ведь даже если я соглашусь на 80 тысяч - там же все места расхватаны! или они успеют к 1 декабря увеличить количество комфортабельных палат??
в общем, в подвешенном состоянии в каком-то до самого упора. не нравится мне это.
Роза без шипов
10.08.2011, 11:11
Дааа....
Мне просто интересно, с чего они тогда оборот сделают, если оставят только роды полным пакетом с послеродовой палатой? Палат-то раз, два и обчелся. Ну, штук 15 вместе с бывшим МиДом. Если взять среднее прибывание послеродовое 3-4 дня и количество врачей-акушеров на коммерческом отделении, то, получается, в большинстве своем им бамбук сидеть курить.
Ну, или какая-то ооооочень существенная реорганизация должна быть...
vetrova1978
10.08.2011, 11:18
Ну, или какая-то ооооочень существенная реорганизация должна быть...
вот и я не понимаю - когда они успеют переделать палаты?
Я на прошлой неделе пыталась забронировать на февраль. Вчера позвонила, сказали новая инфа будет на следующей неделе только.
вот и я не понимаю - когда они успеют переделать палаты?
Может когда проветривание будет :009:
Оксана Х.
10.08.2011, 11:46
девочки может кто-нибудь подсказать телефон акушерки Фенченко Н.И ????очень надо, помогите!!!!!!!!!
Сама спросила- сама отвечу. Позвонила в роддом и все спросила.
Я была 05.08. "забронила место"- как мне сказали. Хотела инд. врача на СР, предупредили что возможно роды на СР=платное пребывание. Я опешила, но согнласилась. Мне дали талон на оказание платных услуг, ввели мои данные в комп. В талоне не указ врач.
Позвонила сегодня, меня обнадежили, сказав что будет точно буджетный вариант, возможно с родами на 5 этаже, но с выбором врача. Я посетовала, что раз так- всех врачей "разберут" с более бюджетным вариантом. Мне сказали, что раз я забронировала, то 100 % попаду, и точно будет вариант к тому моменту буджетный точно.
Сказали, что какие именно изменения будет известно через неделю.
Кстати выбор персонала на 22 недели.
Сестренка Вась
10.08.2011, 13:07
упс..Судя по новостям, только в этот раз я буду рожать в девятке, за 45000.В следующий заход 85 тысяч мне не потянуть однозначно..У меня зарплата ТАК не повышается..На 250 рублей в прошлом году повысили..Год учителя называется..
Если цены в других роддомах будут также расти, то здравствуй. сертификат..
Kalashnikova
10.08.2011, 13:13
Не знаю девочки,не знаю...мне кажется что постепенно все роддома в Питере(до сих пор не переведенные на подобную систему) - реорганизуют. Мне известно что такая же система в 10,18,2,Скандинавии..И не будет у нас больше демократичный цен и выбора услуг. Но это уже совсем другая история...
Katuchka
10.08.2011, 13:13
Может когда проветривание будет :009:
а в чем смысл проветривания? я думала это когда всё тотально обеззараживают:)) А тут глобальные ремонты. Наивная я.:))
Не знаю девочки,не знаю...мне кажется что постепенно все роддома в Питере(до сих пор не переведенные на подобную систему) - реорганизуют. Мне известно что такая же система в 10,18,2,Скандинавии..И не будет у нас больше демократичный цен и выбора услуг. Но это уже совсем другая история...
Да уж, я тоже 80 т. не потяну. Пойду тогда по сертефикату, или буду искать другой роддом. Мне уже подруга предлагала 13. Но 9 в 5 минутах от дома, да и первого там рожала- вроде и стены уже родные.
Будем ждать новостей через неделю.
в 10-ке ценник другой на платные палаты
Не понимаю, за что 40 тыс платить за 3 дня, за 300 баксов в сутки я могу снять шикарный номер в прекрасном отеле в центре любого европейского города.. а тут вроде больничка в России
в 10-ке ценник другой на платные палаты
Не понимаю, за что 40 тыс платить за 3 дня, за 300 баксов в сутки я могу снять шикарный номер в прекрасном отеле в центре любого европейского города.. а тут вроде больничка в России
Лет 5 назад в 10 была самая большая смертность младенцев по городу. Знаю мамочку котрой неправильно вели роды в результате ребенок с очень большими проблемами. Знаю, что было это достаточно давно, но как то не хочется рисковать...
мне кажется не стоит суету раньше времени нагонять.
В середине сентября идем с дочерью заключать договор и оплачивать- хотели отказаться от палаты за 40 тыс.Это что уже не возможно??
Лет 5 назад в 10 была самая большая смертность младенцев по городу. Знаю мамочку котрой неправильно вели роды в результате ребенок с очень большими проблемами. Знаю, что было это достаточно давно, но как то не хочется рисковать...
это все понятно, что рисковать не хочется. Мне на врача денег не жалко, а палату я думала взять по факту, что-нибудь подешевле. Палата к родам уже отношения не имеет, главное, чтобы отдельная и чистая.
Девочки! Кто нибудь знает про платные двухместные палаты. Как они большие и имеет ли смысл брать. Смущает то, что целыми днями будут сидеть посетители соседки. В 18 р/д знаю что они совсем крохотные. И чем такое удовольствие , лучше в 4-х местной перетерпеть 3 часа посещений.
Марленка
10.08.2011, 17:29
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, когда я выбирала врача, первое что мне надо было, это чтобы он согласился на ЕР после КС, а второе ЧТО ОН НЕ БОЛЬНО СМОТРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ТАК ПУГАЕТЕ????????????:001::001::001:
В моих перых родах много чего было страшное, но осмотры, это просто жесть были((((( я до сих пор к гинекологу на кресло со слезами и нашатырем влезаю((((((((((((((((((
(правда смотрит очень больно)
:053:c 1999 помню его осмотры:001:, думала, что это нормально - болезненные осмотры на последних неделях, но после того, как в той же 9-ке со вторым меня смотрели Иванова С.И., Вжос Н.В., я поняла, что это специфика Пирогова.:)
Я видела послеродовые палаты. Двухместные маленькие, есть такие, что туалет за палатой, правда туадет и душ только на 2 человек. Но на первом этаже у Сергеева двухместные больше. Я брала после родов одноместную палату. Плюсы - никто не мешал, хотела читала, телевизор смотрела, ночью не спалось -свет зажигала. Но очень скучно.После первых родов лежала в 3местной. Весело было очень. Все подружились, но очень мешали чужие дети. Я уже и подушку на голову клала, и все-равно, не было сил потом своим ребенком заниматься.
Марленка
10.08.2011, 19:16
:053:c 1999 помню его осмотры:001:, думала, что это нормально - болезненные осмотры на последних неделях, но после того, как в той же 9-ке со вторым меня смотрели Иванова С.И., Вжос Н.В., я поняла, что это специфика Пирогова.:)
Девочки, НУ ВЫ ЧЕГО??????????????????:(:(:(:(:(:(:(:(
зачем так расстраивать(((((((((((((((((
IvanovkaS
10.08.2011, 19:25
Девочки, скажите, пожалуйста!
Есть ли возможность выбрать врача в 15 недель??
Собираюсь заключать договор на отделение СР роды+прибывание (ПДР 3 февраля)
elsu-baeva
10.08.2011, 19:37
Собираюсь заключать договор на отделение СР роды+прибывание (ПДР 3 февраля)
можно. Попытка не пытка, но не тяните.
Марленка
10.08.2011, 19:38
Да можно, только вам надо врача самой вылавливать, а не слушать менеджеров.
Хотя если они сейчас все условия изменят.....
Девочки, а в пятницу можно поехать договор заключить? Или только с понедельника по четверг они этим занимаются.
+1, в пятницу тоже собираюсь договор заключать...
они работают ежедневно с 10 до 16часов
Мама НикИры
10.08.2011, 20:02
Девочки, а в пятницу можно поехать договор заключить? Или только с понедельника по четверг они этим занимаются.
я свой в прошлую пятницу оплачивала - точно можно, все работают.
я свой в прошлую пятницу оплачивала - точно можно, все работают.
Спасибо.:flower:
+1, в пятницу тоже собираюсь договор заключать...
они работают ежедневно с 10 до 16часов
:flower:
Olga solnce
10.08.2011, 20:39
Девочки, НУ ВЫ ЧЕГО??????????????????:(:(:(:(:(:(:(:(
зачем так расстраивать(((((((((((((((((
Меня смотрел,когда я на ДО поступила к нему,мне тоже было бооольно(((((:001:
Как было у меня, то врач звонок принял, но оказалось, что попасть к врачу "в план" можно только с 30 недель, когда он смотрит карту, когда смотрит ТРЕТЬЕ узи, где ему более или менее ясно на что рассчитывать в вашем отношении. После чего он запишет вас к себе в чудесную книжечку. Имейте в виду также, что договор заключается в 35 недель, а пока он не заключен , попасть на преждевременные роды (не дай бог) с ВЫБРАННЫМ врачом вы можете ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА, я так понимаю, глав врача. :010:
преждевременные , имеется в виду до 35 недель.
Марленка
10.08.2011, 21:14
Меня смотрел,когда я на ДО поступила к нему,мне тоже было бооольно(((((:001:
ВСЕ УШЛА ИЗ ЭТОГО ТОПА((((((((((((( НАВСЕГДА :001::001::001:шутка
Пошла искать на просторах ЛВ опровержения и утешения.
Как было у меня, то врач звонок принял, но оказалось, что попасть к врачу "в план" можно только с 30 недель, когда он смотрит карту, когда смотрит ТРЕТЬЕ узи, где ему более или менее ясно на что рассчитывать в вашем отношении. После чего он запишет вас к себе в чудесную книжечку. Имейте в виду также, что договор заключается в 35 недель, а пока он не заключен , попасть на преждевременные роды (не дай бог) с ВЫБРАННЫМ врачом вы можете ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА, я так понимаю, глав врача. :010:
Видимо, все врачи по-разному работают. Меня врач вписала к себе в "заветную книжечку" на сроке 15-16 недель, в 22 недели уже менеджеры официально внесли фамилии врача и акушерки в талон бронирования.
Кукуцаполь
10.08.2011, 21:38
ВСЕ УШЛА ИЗ ЭТОГО ТОПА((((((((((((( НАВСЕГДА :001::001::001:шутка
Пошла искать на просторах ЛВ опровержения и утешения.
подождите...
может это просто когда первые роды больно? а во вторых - не так? Потому что, кто бы меня в 9-ке ни смотрел перед родами, мне все время было очень больно! А Пирогова среди них не было! Они ведь в шейку лезут, смотрят мягкость и раскрытие, разве может это быть у одного врача больно, у другого - нет?
Kalashnikova
10.08.2011, 21:46
Девочки,у меня первые роды будут,но я уже думаю куда-бы убежать,начитавшись ваших рассказов про"больно смотрят" ....жуть...
да, думаю, конечно, у всех по разному, но инфа о том, что до 35 недель , на роды не принимают, только в общем порядке, и не важно что есть бронь... смотрю Атласов уж ооочень заботится о репутации роддома. (((
как то неприятно, ощущаешь себя товаром. или как-то так...
Кукуцаполь
10.08.2011, 22:00
Девочки,у меня первые роды будут,но я уже думаю куда-бы убежать,начитавшись ваших рассказов про"больно смотрят" ....жуть...
ничего, вам так надоест пузо, что к тому моменту на что угодно будете готовы, лишь бы оно ушло, а ребенок пришел :)
а роды прекрасны тем, что они заканчиваются :love:
Ooleetka
10.08.2011, 22:01
Ну, меня и в консультации больно зеркалом "посмотрели", когда мазки брали - я очень терпеливая к боли, а тут прям извелась вся :) Не угадаешь, как будет :-/
Кукуцаполь
10.08.2011, 22:35
Ну, меня и в консультации больно зеркалом "посмотрели", когда мазки брали - я очень терпеливая к боли, а тут прям извелась вся :) Не угадаешь, как будет :-/
:008::008:
NatalieDmi
10.08.2011, 22:39
У меня тоже первые роды, на осмотре была ровно в 38 недель, врач смотрела шейку, руками, сказала раскрытие 1 палец! НИ КАПЕЛЬКИ не больно!!! Так что у всех по разному! Идите и не накручивайте!
:support:
Девочки, ну не надо пугать друг друга. Я тоже очень нежная и осмотра шейки боялась до обморока, начитавшись форума. Рожала я с Филипповой (18 июля) на СР, сидела на кресле и все ждала, когда же больно будет... она меня смотрела в 40 недель и уже перед родами, так вот - она смотрела так нежно, как в первую брачную ночь (шутка) :004:
НЕ БОЛЬНО совсем. Не накручивайте себя!!!!
MalinkaS
10.08.2011, 23:05
Подскажите. Были мнения о враче Зинаида Яковлевна Цейтлина?
Девочки, поделитесь, плиз, телефоном Филипповой И.Г.,у кого есть, ну очень надо, буду к ней на конец декабря проситься :flower:
да, думаю, конечно, у всех по разному, но инфа о том, что до 35 недель , на роды не принимают, только в общем порядке, и не важно что есть бронь... смотрю Атласов уж ооочень заботится о репутации роддома. (((
как то неприятно, ощущаешь себя товаром. или как-то так...
это да, до 35 недель договор не заключить, соответственно, если вдруг что, то рожать по сертификату. Хотя, помню недавно девушка рассказывала, как ее и на более раннем сроке взяли на СР рожать, но она у Зоз была
Сашунчик
10.08.2011, 23:46
подождите...
может это просто когда первые роды больно? а во вторых - не так? Потому что, кто бы меня в 9-ке ни смотрел перед родами, мне все время было очень больно! А Пирогова среди них не было! Они ведь в шейку лезут, смотрят мягкость и раскрытие, разве может это быть у одного врача больно, у другого - нет?
Еще как может :004:
Меня смотрели Заря, Пирогов и Зоз моя любимая :love:. Так вот Заря - нормально, не фонтан, но и не очень больно. Пирогов - эммм.....рожать расхотелось:005: я от него на спинку кресла уползала:001: (но я тогда подумала, что он специально так сделал, ибо проверял рожаю или нет..) А вот через 2 часа после него смотрела Зоз - вообще не больно!!!! Она божественна :love: и сколько раз она меня потом во время родов смотрела - ни разу больно не было! Вообще ничего не чувствуешь!
У меня тоже первые роды, на осмотре была ровно в 38 недель, врач смотрела шейку, руками, сказала раскрытие 1 палец! НИ КАПЕЛЬКИ не больно!!! Так что у всех по разному! Идите и не накручивайте!
:support:
Девочки, кто опытный в таких вопросах?))))) Скоро идти на осмотр в 38 недель. Очень боюсь того, что смотрят руками и тем самым могут спровоцировать начало раскрытия шейки. Например, не было раскрытия, руками посмотрят, после чего шейка раскрываться начнет. Может быть такое или я чего-то не понимаю :( У кого как было? Поделитесь опытом, плиз.
NatalieDmi
11.08.2011, 08:10
Девочки, кто опытный в таких вопросах?))))) Скоро идти на осмотр в 38 недель. Очень боюсь того, что смотрят руками и тем самым могут спровоцировать начало раскрытия шейки. Например, не было раскрытия, руками посмотрят, после чего шейка раскрываться начнет. Может быть такое или я чего-то не понимаю :( У кого как было? Поделитесь опытом, плиз.
Я не могу сказать, что я опытная :) все в первый раз, но меня смотрели ровно неделю назад - до сих пор хожу, хотя уже хочу рожать!
ничего, вам так надоест пузо, что к тому моменту на что угодно будете готовы, лишь бы оно ушло, а ребенок пришел :)
а роды прекрасны тем, что они заканчиваются :love:
Эт, точно подмечено!!!!!!!
Меня смотрели на 39-41 неделе и так и так:
- с первым Пирогов при поступлении на ДО и потом еще дважды, не один осмотр не спровоцировал роды
- со вторым при поступлении на ДО акушерка и врач смотрели, потом еще раз на ДО, а потом, когда я по срокам уже перехаживала неделю, я попросила врача посмотреть меня "с пристрастием", и схватки не заставили себя ждать.
Поэтому обычный профилактический осмотр редко когда провоцирует начало схваток.
Девочки, поделитесь, плиз, телефоном Филипповой И.Г.,у кого есть, ну очень надо, буду к ней на конец декабря проситься :flower:
Могу сказать, что Филиппова бывает в роддоме каждый день, назначает встречи она с 12 до 14 (обычно), есть смысл ее в коридоре на третьем этаже ловить, она там часто ходит и девочки сидят ее и ждут. Но если очень надо - могу дать ее телефон. Волшебный врач!!!!
Сестренка Вась
11.08.2011, 10:46
Ой..Вы тут Пирогова обсуждаете..:008:А мне с ним рожать, по отзывам все роды отлично проходят...:love:Осмотр у него - Правда, ТАК больно???...:001:Ну, по сравнению с, например, уколами магнезии?:008:Т.,е это осмотр не как на кресле обычно?..( я первый раз. еще ничего не знаю:016:
Подскажите, пожалуйста,а осмотр. я не очень поняла, проводится в день, когда ровно 38 неделек становится? Или на 38 неделе?..Ну 37 недель и три дня и т.п:008:
Ой..Вы тут Пирогова обсуждаете..:008:А мне с ним рожать, по отзывам все роды отлично проходят...:love:Осмотр у него - Правда, ТАК больно???...:001:Ну, по сравнению с, например, уколами магнезии?:008:Т.,е это осмотр не как на кресле обычно?..( я первый раз. еще ничего не знаю:016:
Подскажите, пожалуйста,а осмотр. я не очень поняла, проводится в день, когда ровно 38 неделек становится? Или на 38 неделе?..Ну 37 недель и три дня и т.п:008:
Я рожала у Пирогова, нормально он смотрит, терпимо:) Мне правда сравнить не с чем, точнее не с кем:)) Было ощутимо,но не ужас-ужас, так что все ок будет, главное родить здорового малыша;)
Сестренка Вась
11.08.2011, 11:18
Я рожала у Пирогова, нормально он смотрит, терпимо:) Мне правда сравнить не с чем, точнее не с кем:)) Было ощутимо,но не ужас-ужас, так что все ок будет, главное родить здорового малыша;)
спасибо!..Вы правы, самое главное роды!а тут Пирогов молодец:love:
спасибо!..Вы правы, самое главное роды!а тут Пирогов молодец:love:
Да, Пирогов отличный врач и как человек хороший,так что не переживайте, осмотры такие мелочи;)
Сестренка Вась
11.08.2011, 11:48
Nice,а осмотр ровно в 38 недель?..:flower:или на 38 неделе( 37 недель и сколько-то там дней:008:
Kalashnikova
11.08.2011, 13:13
Дорогие девушки,не ругайте,может сто пятнадцатый раз это спрашиваю здесь. Вот мне выдали список вещей необходимых для поступающих на бесплатное родительное отделение. Мне по нему прям готовится? А если я поступаю на СР с индивид бригадой,там чего вообще выдают а что свое нужно? ПО у меня не оплачено,будем по факту думать.Но там уже понятно,что все свое надо и вещи для ребенка муж привезет.Но опять же,обязательно как в памятке написано?? Или же можно на свой вкус?=)
А еще правда,что все надо в пакеты?
Инфузория-кроссовок
11.08.2011, 13:15
Менеджер седни сказала, что дежурную бригаду отменят 100%, на нее уже не записывают:(
Дорогие девушки,не ругайте,может сто пятнадцатый раз это спрашиваю здесь. Вот мне выдали список вещей необходимых для поступающих на бесплатное родительное отделение. Мне по нему прям готовится? А если я поступаю на СР с индивид бригадой,там чего вообще выдают а что свое нужно? ПО у меня не оплачено,будем по факту думать.Но там уже понятно,что все свое надо и вещи для ребенка муж привезет.Но опять же,обязательно как в памятке написано?? Или же можно на свой вкус?=)
если по не оплачено, то всё свое. дочку сразу в родилке одевали в наше (и памперс и одежда и одеяло). одежду я брала на свой вкус (слипики, штанишки на лямках, бодики и тд) а не так как там написано ползунки, распашонки и тд.
в самой родилке необходимое (рубашку, подкладные и тд) выдадут и на по даже бесплатном рубашки тоже выдают
elsu-baeva
11.08.2011, 13:56
А еще правда,что все надо в пакеты?[/QUOTE]
Я когда на ДО ложилась - охранник с сумкой не хотел пускать, уговаривали его. И тапки сопровождающему ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тоже будут все кривится на бахилы
Я когда на ДО ложилась - охранник с сумкой не хотел пускать, уговаривали его. И тапки сопровождающему ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тоже будут все кривится на бахилы
Да, тупость с пакетами присутствует :)) Но это, вроде, относительно родилки. На ДО, когда я устраивалась, можно было с сумкой. Или мне муж потом ее принес.... :016:
На ДО тоже надо пакеты, так как поступаете тоже через приемный покой и там могут сказать фу...
Я на ДО была с пакетами, на 35 недели. Потом пришла рожать не из дома, дома у меня все было сложено в сумку, мне ее потом и привез свекр. Не знаю, что и как , но сумку принес мне прямо в родилку.
Так смешно было потом вспоминать: у меня схватки в самом разгаре, слышу где-то кричат мое имя, выползаю в коридор, возле лифта стоит свекр и кричит мне через весь коридор: "иди возьми сумку!". На этот вопль выглянул весь персонал родилки и глядя на то, как я корячусь ему разрешили пройти в родилку. Он бегом бросил возле самого входа сумку, так как обвел взглядом помещение и я помню его глаза когда он увидил кресло и быстрей бежать от этого страшного места. К слову сказать, мой свекр летчик, летал на истребителях, но думаю гинекологическое кресло и мое измученное лицо на тот момент было самое страшное, что он видел в жизни.
.. К слову сказать, мой свекр летчик, летал на истребителях, но думаюгинекологическое кресло и моя измученное лицо на тот момент было самое страшное, что он видел в жизни.
:0005:
Kalashnikova
11.08.2011, 14:46
На ДО тоже надо пакеты, так как поступаете тоже через приемный покой и там могут сказать фу...
Я на ДО была с пакетами, на 35 недели. Потом пришла рожать не из дома, дома у меня все было сложено в сумку, мне ее потом и привез свекр. Не знаю, что и как , но сумку принес мне прямо в родилку.
Так смешно было потом вспоминать: у меня схватки в самом разгаре, слышу где-то кричат мое имя, выползаю в коридор, возле лифта стоит свекр и кричит мне через весь коридор: "иди возьми сумку!". На этот вопль выглянул весь персонал родилки и глядя на то, как я корячусь ему разрешили пройти в родилку. Он бегом бросил возле самого входа сумку, так как обвел взглядом помещение и я помню его глаза когда он увидил кресло и быстрей бежать от этого страшного места. К слову сказать, мой свекр летчик, летал на истребителях, но думаюгинекологическое кресло и моя измученное лицо на тот момент было самое страшное, что он видел в жизни.
))) мужики вообще такие пугливые))
Kalashnikova
11.08.2011, 14:47
Да кстати а мужу что с собой надо брать?? Тапки домашние или резиновые,халат там выдают?
Могу сказать, что Филиппова бывает в роддоме каждый день, назначает встречи она с 12 до 14 (обычно), есть смысл ее в коридоре на третьем этаже ловить, она там часто ходит и девочки сидят ее и ждут. Но если очень надо - могу дать ее телефон. Волшебный врач!!!!
Киньте в личку, пожалуйста, ее телефон.
Уж очень хочется к ней на роды попасть :091:
Nice,а осмотр ровно в 38 недель?..:flower:или на 38 неделе( 37 недель и сколько-то там дней:008:
Я ездила в 38 недель, потом за 2 дня до родов,тк родила на неделю позже,чем ставили срок. И вобще начиная с 28 недели я регулярно ему названивала со всякими вопросами,всегда был вежлив и внимателен:)
Да кстати а мужу что с собой надо брать?? Тапки домашние или резиновые,халат там выдают?
Ничего не выдают. На роды выдают чудо-рубаху (в своей, кстати, нельзя), остальное всё с собой.
Сестренка Вась
11.08.2011, 16:26
Я ездила в 38 недель, потом за 2 дня до родов,тк родила на неделю позже,чем ставили срок. И вобще начиная с 28 недели я регулярно ему названивала со всякими вопросами,всегда был вежлив и внимателен:)
спасибо!! :flower:я тоже позваниваю иногда, но не хочется беспокоить лишний раз: вдруг там кто-нибудь рожает:008:
брали с собой тапки и сменную одежду
спасибо!! :flower:я тоже позваниваю иногда, но не хочется беспокоить лишний раз: вдруг там кто-нибудь рожает:008:
а он когда занят, трубку не берет совсем:)
Я когда на ДО ложилась - охранник с сумкой не хотел пускать, уговаривали его. И тапки сопровождающему ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тоже будут все кривится на бахилы[/QUOTE]
По поводу тапок - сегодня моего папу не пустили ко мне в гости на СР, т.к. он был в бахилах. Так что, посещающим тоже лучше иметь при себе тапки!
брали с собой тапки и сменную одежду
Мы тоже. Но поскольку приехали уже с потугами, то муж даже переодеться не успел :)) Так в уличной одежде и присутствовал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.