Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Роза без шипов
04.08.2011, 16:02
Спасибо, я просто здесь где-то прочитала, что на СР туалет и душ в родилке через коридор, а на 5-м этаже все вместе. А когда же уже бежать в роддом места забивать?
На СР разные родилки. Есть те, где предродовая и родовая палата 2 в одном. Есть, где, как выше описали, через коридор.
Из опыта- первые удобнее...
кракозябочка
04.08.2011, 16:08
На СР разные родилки. Есть те, где предродовая и родовая палата 2 в одном. Есть, где, как выше описали, через коридор.
Из опыта- первые удобнее...
Да, что удобнее я знаю, я когда первого рожала в 10-ке там душ и туалет были через коридор, так вот когда меня туда- сюда муж с акушеркой таскали зрелище ещё то было :065: мне то на тот момент уже все равно было, а тех кто мимо проходил я думаю мы шокировали :073:
А здесь в какую попадешь, это дело везения или можно заранее определиться?
И все ж таки на каком сроке идти договариваться?:))
Роза без шипов
04.08.2011, 16:15
Да, что удобнее я знаю, я когда первого рожала в 10-ке там душ и туалет были через коридор, так вот когда меня туда- сюда муж с акушеркой таскали зрелище ещё то было :065: мне то на тот момент уже все равно было, а тех кто мимо проходил я думаю мы шокировали :073:
А здесь в какую попадешь, это дело везения или можно заранее определиться?
И все ж таки на каком сроке идти договариваться?:))
Неа, никак не определиться заранее.
Все будет зависеть от многих факторов: наплыва рожениц, авторитета индивидуального врача и т.д. Второродящих они любят запихивать в отдельные родовые и предродовые. Это из наблюдений, личных в том числе...
Идти договариваться, т.е. бронировать палату и врача чем раньше, тем лучше. Начиная с 12-ти недель. Это речь о СР. Эти две позиции расхватывают, как горячие пирожки зимой.
На 5-м этаже попроще, можно и в 20 недель.
Тилимили
04.08.2011, 16:21
А телевизор-то на родах зачем??? :)
Моему мужу в первых родах не телик, а раскладушка нужна была, а то ему нигде не пристоиться поспать было:065:
А когда его просили из палаты выходить пока меня осматривали, он засыпал в коридоре на кресле:065:
Все будет зависеть от многих факторов: наплыва рожениц, авторитета индивидуального врача и т.д. Второродящих они любят запихивать в отдельные родовые и предродовые. Это из наблюдений, личных в том числе...
Идти договариваться, т.е. бронировать палату и врача чем раньше, тем лучше. Начиная с 12-ти недель. Это речь о СР. Эти две позиции расхватывают, как горячие пирожки зимой.
Какие 2 позиции?Так я не поняла на 5 этаже с инд.бриг.родилка отдельная??????
Роза без шипов
04.08.2011, 16:44
Две позиции, которые расхватывают на СР- это послеродовая палата и высококвалифицированный, (читай топовый), индивидуальный врач.
кракозябочка
04.08.2011, 16:46
Спасибо, теперь пойду с врачом определюсь :)
Katuchka
04.08.2011, 16:49
Моему мужу в первых родах не телик, а раскладушка нужна была, а то ему нигде не пристоиться поспать было:065:
А когда его просили из палаты выходить пока меня осматривали, он засыпал в коридоре на кресле:065:
а вот моему не хватало телека:))
Кристиныч
04.08.2011, 17:01
Обещают отдельную, но в договоре это НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО. Говорят, по факту такого еще не было, чтобы не досталась отдельная родилка. Будем проверять...
Роза без шипов
04.08.2011, 17:07
Спасибо, теперь пойду с врачом определюсь :)
Удачи!
Тилимили
04.08.2011, 17:08
а вот моему не хватало телека:))
если бы была не ночь, то моему тоже телик понадобился:)
sugarfree
04.08.2011, 18:23
Кукуцаполь, вот, бред. С этими неопределенностями с ценами и открытием вообще уже не хочется там рожать :(
я записана на СР ПДР 8 декабря. они мне звонили, говорили, что оплата договора по факту родов, но про изменения цен и про "всё может измениться" ничего не сказали.
Мама НикИры
04.08.2011, 18:35
Урррра, договора заключают :) Так что бегом, кто переживает :)
Спасибо!
Кукуцаполь
04.08.2011, 18:47
Кукуцаполь, вот, бред. С этими неопределенностями с ценами и открытием вообще уже не хочется там рожать :(
я записана на СР ПДР 8 декабря. они мне звонили, говорили, что оплата договора по факту родов, но про изменения цен и про "всё может измениться" ничего не сказали.
может вы давно записались, и у вас инд. бригада? тогда для вас наверно не изменится ничего... а для тех, кто записывается сейчас - ничего не ясно.
для вас ничего не изменится
у меня также было. записывалась заранее, потом цены повысили, но меня это не коснулось, а тех кто позже записался повышение цен коснулось
Было, чтобы не было отдельной родилки на 5 этаже. Правда старались скорее освободить отдельную, быстрее мыли. Но такое было и не раз. А вот на семейных родах чтобы не было отдельной родилки это крайне редко. Хотя один раз тоже было. Женщина ждала часа 2. Мне кажется - не важно. главное руки хорошие.
Было, чтобы не было отдельной родилки на 5 этаже. Правда старались скорее освободить отдельную, быстрее мыли. Но такое было и не раз. А вот на семейных родах чтобы не было отдельной родилки это крайне редко. Хотя один раз тоже было. Женщина ждала часа 2. Мне кажется - не важно. главное руки хорошие.
а вы откуда эту статистику берете?:005:
Кристиныч
04.08.2011, 20:29
Это, может, Вам неважно. А я с мужем хочу рожать, мне важно. На СР не попали, потому что собирались рожать в Пушкине и поздно перекинулись на 9-ку.
Род.дом очень хороший. Врачи очень сильные. И палаты скорее вчего будут. Просто не надо об этом переживать. Повезло всем кто попал. Я в свое время не попала. А попала в Перинатальный центр. Там у меня была такая палата, что и не снилось - огромная, в кондиционером. А ребенка чуть не упустили. Что лучше?
Девочки,отчитываюсь.Была я сегодня у менеджеров и записалась на СР с индивидуальной бригадой,а также лично договорилась с Н.Б.Зоз,чему несказанно рада:080:.Единственное,что меня предупредили,что цены с 01.12.11 поднимаются и даже те кто успевает заключить договор до 01.12.11,будут заключать его после 01.12.11,непонятно правда на каком основании:005:
Девочки,отчитываюсь.Была я сегодня у менеджеров и записалась на СР с индивидуальной бригадой,а также лично договорилась с Н.Б.Зоз,чему несказанно рада:080:.Единственное,что меня предупредили,что цены с 01.12.11 поднимаются и даже те кто успевает заключить договор до 01.12.11,будут заключать его после 01.12.11,непонятно правда на каком основании:005:
совсем уже заелись, извиняюсь...........Каждый год цены поднимать - и так они не маленькие, у нас инфляция не такая уж большая, чтоб так ценам расти.......а им все мало......
vetrova1978
05.08.2011, 16:17
вот блин((((((((
а насколько не сказали? хоть примерно! в разы или ненамного??
vetrova1978
05.08.2011, 16:18
совсем уже заелись, извиняюсь...........Каждый год цены поднимать - и так они не маленькие, у нас инфляция не такая уж большая, чтоб так ценам расти.......а им все мало......
ага, инфляция и заключается в ценах((((((( так бы зарплаты росли, как цены растут!!!
Когда спрос превышает предложение, чего не повышать-то? Закон рынка, однако...
вот блин((((((((
а насколько не сказали? хоть примерно! в разы или ненамного??
Сказали через недельку будет известно. Нужно или им звонить или на сайте смотреть:005:Про размеры ничего не сказали:073:
Девочки, добрый день!
Разъясните, пожалуйста процедуру записи на роды к конкретному врачу (хочу к Филипповой).
В 12 недель я записалась на роды с инд. бригадой, сказали приходить в 22 выбирать врача.
Сейчас мне в 14 кабинет ломиться и просить что бы записали и телефон ее дали и после этого она встречу назначит или самой ее телефон искать, на встречу проситься и потом уже в 14 кабинете записываться, если она сможет меня к себе взять?
Роза без шипов
05.08.2011, 17:12
Сказали через недельку будет известно. Нужно или им звонить или на сайте смотреть:005:Про размеры ничего не сказали:073:
Рядом на ветке пишут дежурная бригада на 2 тысячи, 22 планируют...
2 тысячи консультационных сверху.
Роза без шипов
05.08.2011, 17:14
Девочки, добрый день!
Разъясните, пожалуйста процедуру записи на роды к конкретному врачу (хочу к Филипповой).
В 12 недель я записалась на роды с инд. бригадой, сказали приходить в 22 выбирать врача.
Сейчас мне в 14 кабинет ломиться и просить что бы записали и телефон ее дали и после этого она встречу назначит или самой ее телефон искать, на встречу проситься и потом уже в 14 кабинете записываться, если она сможет меня к себе взять?
Ищите личные контакты. Главное, чтобы она Вас к себе в блокнот записала и телефонами обменялись. Если не сможет взять, тогда в 14-й.
vetrova1978
05.08.2011, 17:20
вот бы и на остальное так же!
Kalashnikova
05.08.2011, 19:14
А подскажите пожалуйста,на след неделе пойду СР оплачивать,там еще какие-то доп поборы будут?? Или просто 45 тыс. платишь и усе?
Кукуцаполь
05.08.2011, 19:24
мне сегодня сказали, что дежурной бригады больше не будет, с декабря.
Кукуцаполь
05.08.2011, 19:25
это называется, у кого меньше сорокеда на роды, идите на... с платного.
Тилимили
05.08.2011, 19:31
чего и следовало ожидать:005:
так же как убрали договор с акушеркой за пятнадцать тыс...
цифры на клавиатуре не работают:065:
Поздравляю :flower:
Я тоже сегодня была у менеджеров, хотела забронировать роды с индивидуальной бригадой на СР - мне сказали, что предварительно запишут, но надо будет через неделю-две им позвонить и все еще раз уточнить... так как с 1 дек меняются цены и все такое.
Поскольку я тоже хочу рожать с Натальей Борисовной, я менеджера спрашиваю, могу я с ней лично поговорить, мне категорично ответили, что выбирать врача я смогу только с 21 недели :wife:
И где находится кабинет Зоз Н.Б. мне не сказала :(
Но я вот не очень понимаю, как же так?! в 21 неделю, я боюсь, что и выбирать будет не из кого)))
Конечно, срок небольшой, но ведь они сами говорят с 12 недели приезжайте, бронируйте... я замешательстве :008:
Подскажите, как вы встретились лично с Зоз Н.Б.? как ее там можно найти?
Можете ответить в личку :flower:
Роза без шипов
05.08.2011, 19:44
Вот это новости...
Не сильно удивлена, т.к. давно все шло к этому.
Сначала убрали договор с акушеркой, технически и с врачем договор условный, т.к. выяснилось, что редкий врач берет роженицу без инд. акушерки.
Так теперь дойдет до того, что и бригаду скомпоновать будет невозможно, подобрать под врача акушерку и наоборот. Сразу пары выставят и все.
ЗЫ. Хорошо, что я уже отрожалась, а то эти новшества не радуют...
Кукуцаполь
05.08.2011, 20:01
чего и следовало ожидать:005:
так же как убрали договор с акушеркой за пятнадцать тыс...
цифры на клавиатуре не работают:065:
я тоже этого боялась.Мне очень нравилась 9-ка не только из за врачей, а из за того что был выбор платных услуг...палаты разные,хочешь - рожай с акушеркой, хочешь с дежурными...а теперь...
первый раз в 2008 году там рожала, как хорошо было.
Ooleetka
05.08.2011, 20:03
Но я вот не очень понимаю, как же так?! в 21 неделю, я боюсь, что и выбирать будет не из кого)))
Собственно, у меня так и было - приехала бронировать место и врача на 21-й неделе, и мне в 14-м кабинете заливали, что "этот не возьмет", и "этот тоже не возьмет", возьмите-ка Попонину... :001:
Когда спрос превышает предложение, чего не повышать-то? Закон рынка, однако...
Закон, конечно, только все равно за необоснованным повышением цен должен кто-то следить. Государство например, в лице каких-то так служб........Это ж государственный роддом, а такое впечатление, что частный.........
И так им зарплаты хорошие платят, и поддерживают...........
Если б была уверенность, что за сертификат роженицу примут не хуже и внимание будет и качество - меньше было бы платных родов.........
Мне хватило опыта сестры в бесплатных родах в девятке..........
Живу в 10 минутах ходьбы от роддома, так что и рожать там же, если б не это - подумала бы сто раз............
Извините за ворчание и офф........:008:
конечно -зачем? Не выгодно, денег маловато..........
Собственно, у меня так и было - приехала бронировать место и врача на 21-й неделе, и мне в 14-м кабинете заливали, что "этот не возьмет", и "этот тоже не возьмет", возьмите-ка Попонину... :001:
Правильно, нужно же не топовых врачей продвигать - вот и говорят так.........кто извернулся, тот договорился лично с врачом, а кто нет - те выбирают что осталось...........
Allamama
06.08.2011, 20:44
Девчонки, ну мы и сами виноваты, все платно рожаем, договора на 12 неделе подписываем, суету наводим, вот они и ценники подымают.
Сама платно рожала в первый раз, правда кесарево, так мне врач сказала, будешь второй раз кесарево делать не плати, операцию всем делают одинаково. Щас беременная , сижу и думаю, платить не платить?
Omela777
06.08.2011, 21:07
Девчонки, ну мы и сами виноваты, все платно рожаем, договора на 12 неделе подписываем, суету наводим, вот они и ценники подымают.
Сама платно рожала в первый раз, правда кесарево, так мне врач сказала, будешь второй раз кесарево делать не плати, операцию всем делают одинаково. Щас беременная , сижу и думаю, платить не платить?
интересно, кто это сказал? швы тоже разные бывают, и отношение, и пр., я после 1-го КС у Зоз даже и не думала б/пл делать. Хотя, конечно, это беспардонность такая так часто ценник поднимать, я уж молчу про 3,5 т.р.,бумажку с которыми забрали в 36 недель в обмен на договор с чеком в 70т., и усе, как будто 3,5 я и не платила.
Закон, конечно, только все равно за необоснованным повышением цен должен кто-то следить. Государство например, в лице каких-то так служб........Это ж государственный роддом, а такое впечатление, что частный.........
И так им зарплаты хорошие платят, и поддерживают...........
Если б была уверенность, что за сертификат роженицу примут не хуже и внимание будет и качество - меньше было бы платных родов.........
Мне хватило опыта сестры в бесплатных родах в девятке..........
Живу в 10 минутах ходьбы от роддома, так что и рожать там же, если б не это - подумала бы сто раз............
Извините за ворчание и офф........:008:
Ну что значит необоснованное повышение цен? Как ни крути цена определяется соотношением спроса и предложения и государство в условиях рынка не должно вмешиваться. Вот сделает девятка миллион за роды, вот это будет необоснованное повышение, ибо за такие деньги рожениц не найдется... А роддом хоть и государственный, а отделение-то клммерческое, туда палкой никто не гонит. Роддом не единственный.
необоснованное - лично для меня -потому что не вижу оснований. Руки-то одни и те же,почему ж они каждый год так дорожают?
На самом деле, не хочу демагогию разводить и топ засорять, и разговоры ничего не изменят. Палкой никто не гонит, но создаются условия, при которых себя бесплатно уже не всякая и не всякому врачу доверит..... А не должно быть такого. (моё предвзятое ИМХО)
Allamama
06.08.2011, 22:16
интересно, кто это сказал? швы тоже разные бывают, и отношение, и пр., я после 1-го КС у Зоз даже и не думала б/пл делать. Хотя, конечно, это беспардонность такая так часто ценник поднимать, я уж молчу про 3,5 т.р.,бумажку с которыми забрали в 36 недель в обмен на договор с чеком в 70т., и усе, как будто 3,5 я и не платила.
Селиванова сказала)))
LU-keria
06.08.2011, 22:26
Это инфляция ... :073: Ну даже если и поднимут на эти 2 тысячи, то погоды то это все равно не сделает, если уж люди готовы платить.... Какая разница 45 платить или 48.......
LU-keria
06.08.2011, 22:28
А бумажку на 3500 р. почему забрали? Можно было им и не отдавать.
Omela777
07.08.2011, 01:39
Селиванова сказала)))
Ее лично пока не встречала.
А бумажку на 3500 р. почему забрали? Можно было им и не отдавать.
Тык муж ездил, я бы и не отдала, ради принципа хотя бы.
Мама НикИры
07.08.2011, 10:09
необоснованное - лично для меня -потому что не вижу оснований. Руки-то одни и те же,почему ж они каждый год так дорожают?
На самом деле, не хочу демагогию разводить и топ засорять, и разговоры ничего не изменят. Палкой никто не гонит, но создаются условия, при которых себя бесплатно уже не всякая и не всякому врачу доверит..... А не должно быть такого. (моё предвзятое ИМХО)
Не кидайтесь помидорами -но- вам зарплату за последний год поднимали? А даже если не поднимали -не обсуждали с коллегами тему,что все вокруг дорожает и почему ба вашу зп не поднять? Думаю, да. А чем же хуже работники роддома? Ведь не государство же платит деньги тем кто оказывает частные услуги?
Тилимили
07.08.2011, 11:09
я тоже этого боялась.Мне очень нравилась 9-ка не только из за врачей, а из за того что был выбор платных услуг...палаты разные,хочешь - рожай с акушеркой, хочешь с дежурными...а теперь...
первый раз в 2008 году там рожала, как хорошо было.
я тоже первого в 2008 рожала по дог. с акушеркой:)
а второго в этом, только бесплатно:)
Allamama
07.08.2011, 11:58
Не кидайтесь помидорами -но- вам зарплату за последний год поднимали? А даже если не поднимали -не обсуждали с коллегами тему,что все вокруг дорожает и почему ба вашу зп не поднять? Думаю, да. А чем же хуже работники роддома? Ведь не государство же платит деньги тем кто оказывает частные услуги?
поэтому и возмущаемся, что нам такими темпами не поднимают
Марленка
07.08.2011, 15:40
.........кто извернулся, тот договорился лично с врачом, а кто нет - те выбирают что осталось...........
А почему извернулся???? Я в 8 недель выбрала врача, позвонила в приемную роддома, они мне дали телефон где сидит мой пирогов, и сразу договорились о встречи.
Что тут было сложного и изворотливого????
сложного то, что большинство врачей раньше 30 недель встречаться не соглашаются. Мне было 24, когда я своему звонила, он сказал перезвонить после 30...
А почему извернулся???? Я в 8 недель выбрала врача, позвонила в приемную роддома, они мне дали телефон где сидит мой пирогов, и сразу договорились о встречи.
Ну те, кто хотят с Зоз, Рохийайнен, Ненашкиным и таким же популярными и занятыми - и еще у них не рожали и знакомств нет -им сложно, судя по тому, что они пишут....... Эти врачи по телефону не берут, их телефоны не дают в приемной, люди их ловят по коридорам и просят взять......
Ooleetka
07.08.2011, 17:43
Я в 8 недель не то что не думала о роддоме, я даже не была уверена, что с беременностью все в порядке будет. Не зря же место бронируют менеджеры после первого скрининга.
Ну те, кто хотят с Зоз, Рохийайнен, Ненашкиным и таким же популярными и занятыми - и еще у них не рожали и знакомств нет -им сложно, судя по тому, что они пишут....... Эти врачи по телефону не берут, их телефоны не дают в приемной, люди их ловят по коридорам и просят взять......
По-моему только с Зоз такие сложности. Телефон Ненашкина мне спокойно дали чуть ли не в 30 недель (при бронировании места в 12 естно)
Поздравляю :flower:
Я тоже сегодня была у менеджеров, хотела забронировать роды с индивидуальной бригадой на СР - мне сказали, что предварительно запишут, но надо будет через неделю-две им позвонить и все еще раз уточнить... так как с 1 дек меняются цены и все такое.
Поскольку я тоже хочу рожать с Натальей Борисовной, я менеджера спрашиваю, могу я с ней лично поговорить, мне категорично ответили, что выбирать врача я смогу только с 21 недели :wife:
И где находится кабинет Зоз Н.Б. мне не сказала :(
Конечно, срок небольшой, но ведь они сами говорят с 12 недели приезжайте, бронируйте... я замешательстве :008:
Подскажите, как вы встретились лично с Зоз Н.Б.? как ее там можно найти?
Можете ответить в личку :flower:
Мне сказали подойти в 14-й каб. именно сейчас,т.к. я сама им про Зоз озвучила:008:,а в 14-м мне уже сказали,что идите сидите и ждите её в род.отделении СР,она как раз там сейчас.И мне повезло, что она мин.через 5 появилась в коридоре,я её сразу узнала и у неё в каб. мы договорились,а потом я пошла опять в 14-й каб. и там её согласие зафиксировала в их тетрадь.:ded:
Девочки, а насколько достоверна инфо по поводу того, что деж.бригады больше не будет???
Т.е. если я забронировала роды на январь с деж.бригадой, то я пролетаю и надо выбирать врача?:(
Девочки, а насколько достоверна инфо по поводу того, что деж.бригады больше не будет???
Т.е. если я забронировала роды на январь с деж.бригадой, то я пролетаю и надо выбирать врача?:(
Никто точно пока не знает, даже менеджеры.Следите за информацией на сайте или им звоните.
Никто точно пока не знает, даже менеджеры.Следите за информацией на сайте или им звоните.
:flower:
Инфузория-кроссовок
07.08.2011, 22:36
И я собираюсь в январе с дежурной бригадой, но еще не бронировала, так как не приняла окончательного решения...Буду следить за информацией. Если дежурную отменят - буду искать другой роддом. Инд.бригада мне не нужна, а платить почти 50тыс за рядовую медицинскую помощь (все-таки это не уникальная операция) особого смысла не вижу. Лично я готова платить за отдельную родилку и близкого человека рядом, но нет - так нет:005:
И я собираюсь в январе с дежурной бригадой, но еще не бронировала, так как не приняла окончательного решения...Буду следить за информацией. Если дежурную отменят - буду искать другой роддом. Инд.бригада мне не нужна, а платить почти 50тыс за рядовую медицинскую помощь (все-таки это не уникальная операция) особого смысла не вижу. Лично я готова платить за отдельную родилку и близкого человека рядом, но нет - так нет:005:
вот и я не хотела бы переплачивать, но пока альтернативу не нашла:(
Мне сказали подойти в 14-й каб. именно сейчас,т.к. я сама им про Зоз озвучила:008:,а в 14-м мне уже сказали,что идите сидите и ждите её в род.отделении СР,она как раз там сейчас.И мне повезло, что она мин.через 5 появилась в коридоре,я её сразу узнала и у неё в каб. мы договорились,а потом я пошла опять в 14-й каб. и там её согласие зафиксировала в их тетрадь.:ded:
Спасибо за ответ! :flower:
Девочки, тоже была в 9 в пятницу, хотела заключить пред.договор на инд. врача. Так менеджер мне вообще сказала, что пока выбирать врача рано, и возможно будет плановый ремонт некоторых отделений. Возможно они будут заключать договор включающий и последующие платное пребывание на послеродовом отделении. Спросила сколько сейчас стоит платное пребывание, сказала примено 40 тыс. Я конечно в шоке 32 тыс. врач и 40тыс. после, конечно я не пойду рожать за 70тыс.
Первый раз рожала в 2006 с инд. акушеркой, и второй раз рассматривала только 9, теперь даже не знаю... У нас ипотека, но им то что до этого...
Девочки, а как выйти на врача? Хочу рожать с Просвирниным...Смотреть когда дежурит и где-нмибудь караулить. Так они там все без бейджиков ходят, и никто же не пустит бродить по коридорам...
vetrova1978
08.08.2011, 10:27
я получаю зп такую же как и 5 лет назад. работаю в строительстве. цены на квартиры посмотрите на сколько выросли за полгода. это хоть как-то отразилось на моей зарплате? ни на копейку. и не просто на моей зп, которая фиксирована, но и на ценах за проектирование на рынке.
цены на продукты выросли чуть ли не в 2 раза за эти годы - кассиры как получали 12 тыс.р. в месяц, так и получают.
так что, насчет прямо связи зарплат работников и повышения цен я очень сильно сомневаюсь!
прошу прощения за совсем уж офф...
что касается того, что останется только пакет услуг на 80 тыс.р. (или сколько он там будет стоить?), то тут они уж точно отметут значительную долю своих клиентов. при прошлом раскладе я бы им заплатила 45 тыс за инд. бригаду, отменят ее - пойду бесплатно, но 80ти тысяч у меня просто нет.
elsu-baeva
08.08.2011, 10:48
у менеджера в 14 каб. есть телефоны всех врачей. Надо придти к ней и сказать, что хочешь с ним рожать и она даст телефон для договора-знакомства-согласования. Во всяком случае мне дала № трех врачей.
Katuchka
08.08.2011, 12:28
я получаю зп такую же как и 5 лет назад. работаю в строительстве. цены на квартиры посмотрите на сколько выросли за полгода. это хоть как-то отразилось на моей зарплате? ни на копейку. и не просто на моей зп, которая фиксирована, но и на ценах за проектирование на рынке.
цены на продукты выросли чуть ли не в 2 раза за эти годы - кассиры как получали 12 тыс.р. в месяц, так и получают.
так что, насчет прямо связи зарплат работников и повышения цен я очень сильно сомневаюсь!
прошу прощения за совсем уж офф...
что касается того, что останется только пакет услуг на 80 тыс.р. (или сколько он там будет стоить?), то тут они уж точно отметут значительную долю своих клиентов. при прошлом раскладе я бы им заплатила 45 тыс за инд. бригаду, отменят ее - пойду бесплатно, но 80ти тысяч у меня просто нет.
ИМХО многие роды идут через ДМС, а компании пока готовы оплачивать такие цены. Вот и конкуренция:(
Ooleetka
08.08.2011, 12:31
ИМХО многие роды идут через ДМС, а компании пока готовы оплачивать такие цены. Вот и конкуренция:(
Я что-то сомневаюсь, что у очень многих есть ДМС, и что у этих многих в ДМС включены роды...
vetrova1978
08.08.2011, 12:34
Я что-то сомневаюсь, что у очень многих есть ДМС, и что у этих многих в ДМС включены роды...
я вообще в первые слышу о родах через ДМС. и уж тем более никогда не видела живого примера.
такое ощущение, что в разных странах живем:)
у менеджера в 14 каб. есть телефоны всех врачей. Надо придти к ней и сказать, что хочешь с ним рожать и она даст телефон для договора-знакомства-согласования. Во всяком случае мне дала № трех врачей.
Конечно же спросила у менеджера, но мне было сказно, что выбор врача на 22 недели (у меня 16). И что мне в последствии дадут телефон ничего сказано не было, если так то спасибо большое, буду трясти менеджера.
Katuchka
08.08.2011, 12:50
их достаточное колличество, во многих крупныхкомпаниях это идёт существенным бонусом
я вообще в первые слышу о родах через ДМС. и уж тем более никогда не видела живого примера.
у меня роды по ДМС и все девочки из моей компании рожали либо во 2-м либо в 9-ке
Мама НикИры
08.08.2011, 12:51
ДМС для беременности и родов оформляется у нас скорее как редкое исключение.... Не выгодно это и страховым и работодателям.
ранее высказывалось мнение, что врачи получают маленький процент с договора на выбор индивидуального врача.
А теперь все начали их хаять, что у них необоснованно поднимаются зарплаты. )
Ведь есть же роддома, где родить можно только за порядка 100 тыс., на фурштатской например.... и находятся же желающие.
может они в ту же категорию хотят...
вообще мы здесь рассуждаем со стороны, и мы не в курсе,что там внутри "теремка" происходит - какие там отношения между сотрудниками , нравится ли им там работать, нормальное ли у них руководство...
vetrova1978
08.08.2011, 14:02
А теперь все начали их хаять, что у них необоснованно поднимаются зарплаты. )
кто сказал, что у них поднимаются зарплаты?
какая у них зарплата, поднимается ли она с каждым поднятием цены на услуги - мы этого не знаем, это всё наши домыслы.
мы знаем только то, что цена на роды выросла в 3 раза за 5 лет. и это не может "не радовать".
уж простите , не удержалась :
"Не кидайтесь помидорами -но- вам зарплату за последний год поднимали? А даже если не поднимали -не обсуждали с коллегами тему,что все вокруг дорожает и почему ба вашу зп не поднять? Думаю, да. А чем же хуже работники роддома? Ведь не государство же платит деньги тем кто оказывает частные услуги?"
и этот самый пост ВЫ ЖЕ ПЕРЕПОСТИЛИ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД.
безусловно врачи с хоз. расчета получают побольше.
"кукуська"
08.08.2011, 15:36
Моя подруга родила 6 июля в 9-ке на СР по ДМС. При чем условия страховки у нее не самые шикарные, входили всего 3 РД на выбор.
девочки, а кто подскажет где в 9 ке находится приемный покой ? ....
девочки, а кто подскажет где в 9 ке находится приемный покой ? ....
В 2006 был сразу слева от центрального входа (если стоять лицом к самому роддому). Помоему сейчас там-же.
то есть то что на третьем этаже где я узнавала про договор это не приемный... млин, хахаха ... я думала там приемный покой...
В 2006 был сразу слева от центрального входа (если стоять лицом к самому роддому). Помоему сейчас там-же.
сейчас также
то есть то что на третьем этаже где я узнавала про договор это не приемный... млин, хахаха ... я думала там приемный покой...
:))Нет там менеджеры сидят-сразу напротив выхода из лифта.
Ooleetka
08.08.2011, 17:52
их достаточное колличество, во многих крупныхкомпаниях это идёт существенным бонусом
у меня роды по ДМС и все девочки из моей компании рожали либо во 2-м либо в 9-ке
Вам повезло. Но все равно процент рожающих по ДМС очень низкий, чтобы влиял на повышение цен в РД.
У меня роды по ДМС.
Примеров много, только на этой странице уже трое-четверо отписались :).
В крупных компаниях это очень распространено :).
Не потеряет 9ка клиентов даже на таких условиях.
ИМХО
vetrova1978
08.08.2011, 18:04
У меня роды по ДМС.
ИМХО
просто превратится в еще одну 2ку.
печально.
а чем отличаются роды по ДМС от родов по ОМС (( ?
а чем отличаются роды по ДМС от родов по ОМС (( ?
Тем,что по ДМС можно лечь на отделение СР с индивидуальной бригадой и заплатит за это страховая компания.А по ОМС это как по родовому сертификату всё на бесплатной основе,но и сервис соответствующий:005:
Ooleetka
08.08.2011, 18:28
У меня роды по ДМС.
ИМХО
У меня никто по ДМС не рожал...
Да клиентов они не потеряют в любом случае, рожать же где-то надо :-/
Девочки подскажите пожалуйста , кто -нибудь слышал инфу что у Ненашкина отпуск с конца сентября? а то он мне ничего не говорил, а сейчас девочка одна ошарашила???
Katuchka
08.08.2011, 18:45
просто превратится в еще одну 2ку.
печально.
Всё возможно
Kalashnikova
08.08.2011, 19:48
Девочки подскажите пожалуйста , кто -нибудь слышал инфу что у Ненашкина отпуск с конца сентября? а то он мне ничего не говорил, а сейчас девочка одна ошарашила???
Вы так не пугайте,у меня с ним роды в середине сентября))) но он молчал про отпуск..
Вы так не пугайте,у меня с ним роды в середине сентября))) но он молчал про отпуск..
Я не пугаю , меня саму напугали в контакте в группе про 9-ый роддом,вот и уточняю, а то сама в шоке:001:
LU-keria
08.08.2011, 23:23
Мне он еще в конце апреля сказал что с 24 сентября в отпуске..... Поедет кости на солнышке греть))))
LU-keria
08.08.2011, 23:26
точнее у него билеты на 25-е вроде, но сказал что с 23 сент. его можно уже не беспокоить.....
elsu-baeva
08.08.2011, 23:27
точнее у него билеты на 25-е вроде, но сказал что с 23 сент. его можно уже не беспокоить.....
надеюсь, он не перенесет отпуск на "пораньше"
LU-keria
08.08.2011, 23:35
Кто ж его знает... он же очень загадочный дядька:065:
Кто ж его знает... он же очень загадочный дядька:065:
jq как-то я расстраиваться стала,получается он меня с 20-го по 23 прокесарит и улетит
кракозябочка
09.08.2011, 12:06
Я не пугаю , меня саму напугали в контакте в группе про 9-ый роддом,вот и уточняю, а то сама в шоке:001:
А поделитесь, плиз, ссылочкой на группу в контакте :091: , что-то не могу найти...
А поделитесь, плиз, ссылочкой на группу в контакте :091: , что-то не могу найти...
h!!!!!!!!!!!!!ttp://vkontakte.ru/club441191
восклиц знаки уберите только
кракозябочка
09.08.2011, 12:13
h!!!!!!!!!!!!!ttp://vkontakte.ru/club441191
восклиц знаки уберите только
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
fanta-zerka
09.08.2011, 13:53
А мы рожали у Титова Валентина Юрьевича и Соколовой Валентины Евгеньевны. Отношение супер, помогали очень. Результат на лицо у меня нет вообще никаких негативных воспоминаний о родовом процессе:)) Оч. советую.
Я вчера тоже оплатила индив.бригаду (Титов Валентин и Соколова Валентина). Вы с ними платно рожали?
Bomba005
09.08.2011, 14:54
Была там сегодня. Хотела выбрать врача+ деж.бригаду (роды за 32000руб.) в 14каб. меня мягко говоря "отправили по адресу". Т.е. я хотела с Ненашкиным или Сергеевым, а мне сказали, что они только со своими акушерками (.т.е за 45000руб.). Вот и думаю, в чем тогда прикол выбора родов за 32 000руб. если все равно не можешь ничего выбрать, тогда уж проще взять вообще все дежурное за 20 000 руб....((((((. Да, разговаривала в 14 каб. с зав. Комаривцевой Л.Н., и в результате моего "пассивного выбора" она меня к себе записала. Может есть отзывы, что то не нашла тут (или плохо искала)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.