Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
То ли ангел, то ли …
03.09.2010, 17:03
Млин, сегодня заехали в 9-ку, хотели на середину января на СР с дежурной бригадой записаться, дык мест сказали нет :( Если хто записанный передумает - стукнитесь мне плиззз:091::091::091:
Дашустик25
03.09.2010, 18:06
сегодня ездила в р\д подорожали роды на МиД, хотя на сайте цена старая 40
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Мать и Дитя» теперь 45т
подскажи, плиз, можно там заключить договор на 34 неделе? я нахожуст в подвешенном состоянии ((( Мой выбранный роддом до конца сентября решает период закрытия и очень переживаю (
natalishka
03.09.2010, 19:22
подскажи, плиз, можно там заключить договор на 34 неделе? я нахожуст в подвешенном состоянии ((( Мой выбранный роддом до конца сентября решает период закрытия и очень переживаю (
договор вроде в 34-35 заключают, а вот бронируют рано, и мест уже давно нет - уже , наверное февраль записывают
Роза без шипов
03.09.2010, 19:35
Еще есть шанс, маленький, но есть на платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа. Там примерно как Вы хотели, отдельный родзал, присутствие мужа. Стоит это удовольствие 30 тыс., бригада индивидуальная. Правда послеродовая палата только по факту, заранее ее никак не забронировать.
С СР и МиД, конечно, на таком сроке безнадежно...
Еще есть шанс, маленький, но есть на платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа. Там примерно как Вы хотели, отдельный родзал, присутствие мужа. Стоит это удовольствие 30 тыс., бригада индивидуальная. Правда послеродовая палата только по факту, заранее ее никак не забронировать.
С СР и МиД, конечно, на таком сроке безнадежно...
на 5 этаже уже давно не 30 тысяч, а 40 тысяч ;)
Роза без шипов
03.09.2010, 19:39
на 5 этаже уже давно не 30 тысяч, а 40 тысяч ;)
Да? Как у них все живенько...
Да? Как у них все живенько...
не то слово :065:
Cemechka
03.09.2010, 19:52
попробуйте им позвоните, спросите
у вас срок как у меня
я записывалась в 14 недель, сегодня заключила договор, на начало ноября
они на проветривании с 15 и предлагают подьехать после проветривания заключить договор уже после проветривания
Наша доча родилась 30 августа :love:
Рожала по договору на 5-м этаже с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н.
ООООчень довольна тем, что выбрала их. И.А. приходил проверять процесс и со второй половины постоянно находился с нами. Отвлекал разными расспросами (что меня в тот момент раздражало - мне же не до этого :065:).Когда была уже на кресле все повторяла ему - я боюсь, что она не пролезет:091: На что он мне отвечал - пролезет ;) никуда не денется)))))
Разрез все же сделали. Зашивал И.А. сам и осматривал наверное - я выбрала общий наркоз поспать минут 20.
Мужа отправляли в коридор периодически, но на роды И.А.сам за ним сходил и пригласил.
В общем, я очень им благодарна.
Единственный минус в том, что моя акушерка ушла в отпуск накануне (на роды она обещала приехать, но нам повезло, что они с врачом были в роддоме, когда я позвонила И.А. про схватки). Поэтому ко мне на ПО она не приходила :( ну а И.А. все же зав родильным отделением, и ему некогда заходить). Говорю это потому, что к моей соседке по палате на ПО ее врач Легких И.А. и акушерка Поливанная приходили каждый день. Приходилось мне задавать свои вопросы им:008:
Всем легких родов и долгожданных встреч с малышами :flower: это такое счастье :love:
Наша доча родилась 30 августа :love:
Рожала по договору на 5-м этаже с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н.
ООООчень довольна тем, что выбрала их. И.А. приходил проверять процесс и со второй половины постоянно находился с нами. Отвлекал разными расспросами (что меня в тот момент раздражало - мне же не до этого :065:).Когда была уже на кресле все повторяла ему - я боюсь, что она не пролезет:091: На что он мне отвечал - пролезет ;) никуда не денется)))))
Разрез все же сделали. Зашивал И.А. сам и осматривал наверное - я выбрала общий наркоз поспать минут 20.
Мужа отправляли в коридор периодически, но на роды И.А.сам за ним сходил и пригласил.
В общем, я очень им благодарна.
Единственный минус в том, что моя акушерка ушла в отпуск накануне (на роды она обещала приехать, но нам повезло, что они с врачом были в роддоме, когда я позвонила И.А. про схватки). Поэтому ко мне на ПО она не приходила :( ну а И.А. все же зав родильным отделением, и ему некогда заходить). Говорю это потому, что к моей соседке по палате на ПО ее врач Легких Э.А. и акушерка Поливанная приходили каждый день. Приходилось мне задавать свои вопросы им:008:
Всем легких родов и долгожданных встреч с малышами :flower: это такое счастье :love:
Поздравляю!!!! :flower: Врач Легких Ильмира Анатольевна мне очень понравилась, когда я на ДО лежала, очень приятная женщина.
Cemechka
04.09.2010, 09:22
Поздравляю
Happy Love
04.09.2010, 19:30
Поздравляю!!!:support::flower: Обошлись безо всяких проб на анестетики?;)
Девочки всем СПАСИБО за поздравление!!!!!:)
ПРобы делала. иначе анестезиолог бы меня не взял, единственное, что не на весь список. а на 2 лекарства, что удалось найти в городе. Один из препаратов мне подошел. с ним и сделали спиналку. напишу подробнее позже, пока никак не успеваю.
Дашустик25
04.09.2010, 20:00
попробуйте им позвоните, спросите
у вас срок как у меня
я записывалась в 14 недель, сегодня заключила договор, на начало ноября
они на проветривании с 15 и предлагают подьехать после проветривания заключить договор уже после проветривания
попробую, конечно, вообще неопределенность спроветриванием 17 роддома на Вавиловых уже мучает очень ((
Девочки всем СПАСИБО за поздравление!!!!!:)
ПРобы делала. иначе анестезиолог бы меня не взял, единственное, что не на весь список. а на 2 лекарства, что удалось найти в городе. Один из препаратов мне подошел. с ним и сделали спиналку. напишу подробнее позже, пока никак не успеваю.
Если будет возможность - напишите, пожалуйста! Мне это ооочень актуально!:008: Можно в личку, чтобы тут не засорять темку.
Пушистое пельмешко
06.09.2010, 09:38
Девочки, пожалуйста, дайте телефон Яны Григорьевой в личку.Буду очень благодарна!
Rysalo4ka
06.09.2010, 16:36
Всем привет
Чутка ОФ топа
Особенно относится к девушкам у кого отриц резус.
ПРи рождении малыш у него обяз-но возьмут кровь на резус и группу крови. 9так этот анализ не обязательный)
У нас ОШИБЛИСЬ!!!! Как с группой крови , так и с резус фактором.
Хорошо, что уменя муж спокойный и мне доверяет, так как группа крови малыша (которую определили в РД) не могла быть у НАШЕГО ребенка. Пересдать кровь в РД категорически отказались, сказали, что у них ошибок быть не может. нервов было убито море.
И очень обидно, что у малыша оказалася + резус, а в РД поставили -... в итоге, мне не скололи иммуноглобулин... вот такие косяки.
Рожала платно , полный пакет на Миде.
и еще
ПРи выписке , на ВАС нападает безумный дядька фотограф.. ГОНИТЕ ЕГО!!!! Мы так и не смогли его прогнать(((( (хотя я знала, что он плохой фотограф).... ИТОГ видио УЖАС. фоток нет вообще, так как он всех из запорол, не правильно выставив выдержку.
И денег тоже не вернул.. вот такие дела.
Happy Love
06.09.2010, 20:20
Всем привет
Чутка ОФ топа
Особенно относится к девушкам у кого отриц резус.
ПРи рождении малыш у него обяз-но возьмут кровь на резус и группу крови. 9так этот анализ не обязательный)
У нас ОШИБЛИСЬ!!!! Как с группой крови , так и с резус фактором.
Хорошо, что уменя муж спокойный и мне доверяет, так как группа крови малыша (которую определили в РД) не могла быть у НАШЕГО ребенка. Пересдать кровь в РД категорически отказались, сказали, что у них ошибок быть не может. нервов было убито море.
И очень обидно, что у малыша оказалася + резус, а в РД поставили -... в итоге, мне не скололи иммуноглобулин... вот такие косяки.
Рожала платно , полный пакет на Миде..
Ааааа, вы меня напугали!!!!!! У нас предполагался резус-конфликт с ребенком, поэтому заранее попросили сразу сделать ляльке анализ. Анализ показал, что у дочи отрицательный резус и мы с папой безумно обрадовались.....но если на Миде допускают ошибки, то я в ШОКЕ!
Rysalo4ka
06.09.2010, 20:37
Ааааа, вы меня напугали!!!!!! У нас предполагался резус-конфликт с ребенком, поэтому заранее попросили сразу сделать ляльке анализ. Анализ показал, что у дочи отрицательный резус и мы с папой безумно обрадовались.....но если на Миде допускают ошибки, то я в ШОКЕ!
я надеюсь, что это у них единичный случай.
У нас в шоке был муж, когда ему намекнули,ч то это не его ребенок... я думала у меня молоко пропадет...:001:
я надеюсь, что это у них единичный случай.
У нас в шоке был муж, когда ему намекнули,ч то это не его ребенок... я думала у меня молоко пропадет...:001:
Ну ни фига себе, мало того ,что допустили халатность при постановке анализа (элементарная технология, показывают как фокус на первых курсах мадвуза, вся группа проверяет себе кровь)
так еще и в личную жизнь влезли,ведь мужья разные бывают.... А женщине каково???
Еще и категорически отказались делать повторный.... Хеликс, может надо было вызвать прямо туда, что ли?... Я в шоке....
Эх, Рассея.... Каждый раз одно и то же...
Очень Вам сочувствую....:(:flower:
Rysalo4ka, а где вы в итоге пересдавали анализ?
Кстати, насколько я помню, и резус-фактор и группа могут не принадлежать ни маме, ни папе.. То есть возможны любые вариации:008:
Cemechka
06.09.2010, 21:15
Кстати, насколько я помню, и резус-фактор и группа могут не принадлежать ни маме, ни папе.. То есть возможны любые вариации:008:
это точно
у нас с мужем 3+, у дочи 3- оказалась
у моих родителей 1 и 4 группы, а у меня 3
И группа, и резус могут быть не такие, как у родитетелей. Но вариации вовсе не любые.
Нет. Если у отца и матери отрицательный резус фактор, у ребенка может быть только отрицательный. А вот у родителей с положительным резусом может родиться резус-отрицательный ребенок (как я :) ).
С группами крови тоже целая система. Но я не помню, какая там схема.
Rysalo4ka
06.09.2010, 22:19
Ну ни фига себе, мало того ,что допустили халатность при постановке анализа (элементарная технология, показывают как фокус на первых курсах мадвуза, вся группа проверяет себе кровь)
так еще и в личную жизнь влезли,ведь мужья разные бывают.... А женщине каково???
Еще и категорически отказались делать повторный.... Хеликс, может надо было вызвать прямо туда, что ли?... Я в шоке....
Эх, Рассея.... Каждый раз одно и то же...
Очень Вам сочувствую....:(:flower:
Главное, что сейчас все ОК))))
Это своегорода трудности, зато мужу еще один большой плюс!!!
В такие моменты понимаешь, как важно, что тебя любят и человек в тебя верит:love::love::love:
Сначала пересдавал муж, так как нам сказали, что ошибка в определении группы крови у нас (у меня была операция недавно и гр кроови точно определена I- ) а муж пошел в Хеликс перепроверить, Итог I+ , и если у РОДИТелей ПЕрвая гр крови , то ребенок может иметь ТОЛЬКО первую, а нам в РД поставили ВТОРУЮ:001: Отриц.
В итоге на дом вызвали человека из Хеликса, взяли по всем нормам из вены:ded:
В этот же день прислали результат))):080:
когда увидели результат, муж сказал, сын второй раз родился:))
Rysalo4ka, ну ничего себе, в РД накосячили! Хоть бы извинились:wife: То, что глобулин не вкололи - это их вина, а это все-таки серьезные вещи.
Муж молодец:)
Девочки, help!
При выписке из 9-ки делали фото- видео (там мужчина предлагает эти услуги)
Деньги уже заплатили (1.5 т.р) Пока доехали до дома, я потеряла визитку :(
Ехать в р/д возможности нет совсем.
Если кто-нибудь заказывал съёмку или будет мимо проходить, китьте, пож-та, телефон фотографа в ЛС.
Большое спасибо!
Rysalo4ka
07.09.2010, 12:59
Rysalo4ka, ну ничего себе, в РД накосячили! Хоть бы извинились:wife: То, что глобулин не вкололи - это их вина, а это все-таки серьезные вещи.
Муж молодец:)
они не знают, что накосячили (мы же уже после выписки начали все анализы пересдавать), звонить и что=-то доказывать не хочу, просто не вижу в этом смысла... и нервы жалко(((
Orange-peel
07.09.2010, 13:23
Это ж за сколько месяцев нужно записываться в 9-ку на "Семейные роды", чтоб застолбить палату???
Cemechka
07.09.2010, 13:28
в 10-12 недель если на семейные, потом уже как правило поздно, если только кто передумает и откажется :001:
Orange-peel
07.09.2010, 13:46
в 10-12 недель если на семейные, потом уже как правило поздно, если только кто передумает и откажется :001:
Фигасе! В 2007 г спокойненько записалась на 34й неделе. Хорошо, что заглянула в топик.
А на "мать и дитя" - то же самое?
Роза без шипов
07.09.2010, 13:50
Фигасе! В 2007 г спокойненько записалась на 34й неделе. Хорошо, что заглянула в топик.
А на "мать и дитя" - то же самое?
Вам просто повезло.
На МиД может и в 20 недель повезти палату забронировать, т.к. там немного подороже, но тем не менее, лучше пораньше...
Elvira.kolibri
07.09.2010, 14:11
Вам просто повезло.
На МиД может и в 20 недель повезти палату забронировать, т.к. там немного подороже, но тем не менее, лучше пораньше...
Я в 12 недель ходила получила талон(!), типо бронь, а вот сейчас в 21 неделю, надо идти и выбирать себе врача. Но договор все равно будут заключать со мной только в 35-36 недель. Вот как.
Роза без шипов
07.09.2010, 14:18
Я в 12 недель ходила получила талон(!), типо бронь, а вот сейчас в 21 неделю, надо идти и выбирать себе врача. Но договор все равно будут заключать со мной только в 35-36 недель. Вот как.
Вы не путайте, речь идет именно о бронировании послеродовых палат. Просто на роды, без палаты договор можно позже заключить.
ИМХО, все хитовые и популярные врачи к 20-21 неделям уже разобраны, тоже нужно раньше беспокоиться...
natalishka
07.09.2010, 14:57
сам МиД анализ не делает!!! они только берут кровь! и отправляют ее в лабораторию. я не знаю, есть ли своя лаборатория в 9 РД, в 10м отправляли куда-то и анализ пришел только через 3 дня.
сам МиД анализ не делает!!! они только берут кровь! и отправляют ее в лабораторию. я не знаю, есть ли своя лаборатория в 9 РД, в 10м отправляли куда-то и анализ пришел только через 3 дня.
А как же тогда иммуноглобулин колоть??:005:
Кстати, сейчас в ЖК при 9 вроде автоматизируют процесс "расшифровки" крови. По крайней мере раньше анализ на антитела делал врач, а сейчас мне сказали все проверяет аппарат, и в связи с этим они пока делают все дольше:) Видимо, разбираются в аппаратуре:015:
Elvira.kolibri
07.09.2010, 16:59
Вы не путайте, речь идет именно о бронировании послеродовых палат. Просто на роды, без палаты договор можно позже заключить.
ИМХО, все хитовые и популярные врачи к 20-21 неделям уже разобраны, тоже нужно раньше беспокоиться...
Ну дык за мной естественно и палату сразу забронировали, это было одним из наиболее важных для меня моментов!У меня в талоне написано роды с индивид. бригадой, и послеродовая палата на отделении СР.
Кстати про то что все врачи разобраны, прям обидно чесс слово!Ну вот в четверг пойду, узнаю что да как. Врача я вроди выбрала себе, надеюсь она свободна.
Я и про то что бронировать себе что то нужно узнала случайно(я вообще как с луны свалилась, беременность первая, опыта нет), я ж думала приду на 30 неделе все себе выберу(наивная:019:), но хорошо что знающие люди пояснили мне, что к 30 неделе уже не из кого и не из чего будет выбирать:017:
natalishka
07.09.2010, 17:13
Кстати, сейчас в ЖК при 9 вроде автоматизируют процесс "расшифровки" крови. По крайней мере раньше анализ на антитела делал врач, а сейчас мне сказали все проверяет аппарат, и в связи с этим они пока делают все дольше:) Видимо, разбираются в аппаратуре:015:
ну вот и не вкололи... родила в ночь с четверга на пятницу, рез-т пришел в воскр, ну и уже некуда было бежать искать этот глобулин...если б хоть муж был на ногах и за рулем, а так - он был сам после операции, за руль нельзя, особо физических нагрузок нельзя, а мама со старшим была. так и не вкололи. сейчас пока антител нет.
Happy Love
07.09.2010, 19:16
Я специально у врача спрашивала, данный анализ делают в лаборатории 9 РД.
Девочки, напишу, как у меня было. Родила 28 апреля вечером (18-55), естественно, до утра меня никто не трогал. На утреннем обходе я сказала, что у меня резус (-), надо бы кровь взять у ребенка. Взяли, результат был готов после обеда, вечером вкололи иммуноглобулин, т.е. спустя 26 часов после родов.
Вроде норма вколоть в первые сутки после родов, а максимум - через 72 часа.
natalishka
08.09.2010, 00:37
Я специально у врача спрашивала, данный анализ делают в лаборатории 9 РД.
ну да, но не сам же МиД.
*Белка*, ну да, все верно! правда, обычно берут из пуповины, когда заранее предупреждаешь, чтобы мелкого лишний раз не тревожить, ну так было в 10РД, по-крайней мере. 72 часа на то, чтобы вколоть его.
Девочки, смотрю все с индивидуальной бригадой рожают, а с дежурной кто-нибудь рожал или будет рожать на СР?
я в январе этого года с дежурной рожала-все супер было и нисколько не пожалела. в 2011 в январе подружка записалась тоже на ср и тоже с дежурной бригадой
Ну дык за мной естественно и палату сразу забронировали, это было одним из наиболее важных для меня моментов!У меня в талоне написано роды с индивид. бригадой, и послеродовая палата на отделении СР.
Кстати про то что все врачи разобраны, прям обидно чесс слово!Ну вот в четверг пойду, узнаю что да как. Врача я вроди выбрала себе, надеюсь она свободна.
Я и про то что бронировать себе что то нужно узнала случайно(я вообще как с луны свалилась, беременность первая, опыта нет), я ж думала приду на 30 неделе все себе выберу(наивная:019:), но хорошо что знающие люди пояснили мне, что к 30 неделе уже не из кого и не из чего будет выбирать:017:
Эля, лучше бы тебе поторопиться... с январем вообще все непросто, как выяснилось. Многие не берут пациентов, потому что роды могут начаться раньше ПДР и выпасть на НГ, а в НГ почти никто работать не хочет... я сама ездила на 17 неделе, не дожидаясь 21-й.
То ли ангел, то ли …
08.09.2010, 11:42
Январь на СР с дежурной - рассписан весь :(
Natan'ka
08.09.2010, 12:09
Девочки, смотрю все с индивидуальной бригадой рожают, а с дежурной кто-нибудь рожал или будет рожать на СР?
я записана.. ждем со дня на день :))
я в январе этого года с дежурной рожала-все супер было и нисколько не пожалела. в 2011 в январе подружка записалась тоже на ср и тоже с дежурной бригадой
Январь?? Ничо себе. Я в 2006 году недель в 30 записалась на семейные с инд.врачом.
я записана.. ждем со дня на день :))
Спасибо, девочки, вселили в меня уверенность.
Вроде норма вколоть в первые сутки после родов, а максимум - через 72 часа.
Отечественный надо вколоть в течение 48 часов после родов, импортный - в течение 72-х.
ну да, но не сам же МиД.
*Белка*, ну да, все верно! правда, обычно берут из пуповины, когда заранее предупреждаешь, чтобы мелкого лишний раз не тревожить, ну так было в 10РД, по-крайней мере. 72 часа на то, чтобы вколоть его.
У меня врач знала про резус, но в родилке ничего не взяли:016: Хотя так было бы логичнее, правда.
Спасибо, девочки, вселили в меня уверенность.
Мне кажется, роды с дежурной бригадой - хороший вариант. Я уже писала, что никакого особого внимания и отношения со стороны инд. бригады не почувствовала, а сумму можно сэкономить приличную.
Инд. бригада имеет смысл, если прям ооочень хочется рожать с конкретными врачом/акушеркой.
Единственное, не хочется к Попониной попасть:065:
И еще интересно, как проходят осмотры и кому вообще звонить по наболевшим вопросам... Или просто в приемный покой ехать и просить посмотреть?
Мне кажется, роды с дежурной бригадой - хороший вариант. Я уже писала, что никакого особого внимания и отношения со стороны инд. бригады не почувствовала, а сумму можно сэкономить приличную.
Инд. бригада имеет смысл, если прям ооочень хочется рожать с конкретными врачом/акушеркой.
Единственное, не хочется к Попониной попасть:065:
И еще интересно, как проходят осмотры и кому вообще звонить по наболевшим вопросам... Или просто в приемный покой ехать и просить посмотреть?
Конечно, инд.врач это круто, тем более я знакома с многими врачами после своей истории:001:
Но опять таки после своей истории понимаю, что как бы не был крут врач, сделать он ничего не может. Может быть, мне просто не повезло с врачом...И главное это все-таки палата, ИМХО. А гарантирована она только на СР.
Роза без шипов
08.09.2010, 12:59
Январь?? Ничо себе. Я в 2006 году недель в 30 записалась на семейные с инд.врачом.
Просто уже после 2006 года ввели новшество, записываться тогда, когда хочется, начиная с 12 недель. До этого записывали строго с 30 недель.
Осмотры проводит заведующая СР- Зоз Н.Б. или тот, кто на данный момент ее замещает.
Я помню приезжала к ней на осмотр, у меня с ней был заключен договор, а за мной подошла девушка с договором на роды с дежурной бригадой.
Elvira.kolibri
08.09.2010, 13:24
Просто уже после 2006 года ввели новшество, записываться тогда, когда хочется, начиная с 12 недель. До этого записывали строго с 30 недель.
Я блин из за этих новшеств так вчера распереживалась, что приду а врача которого хочу не смогу забронировать, что пол ночи не спала, поругалась с мужем и теперь вот голова болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0009:
Ясно...
Осмотры проводит заведующая СР- Зоз Н.Б. или тот, кто на данный момент ее замещает.
Я помню приезжала к ней на осмотр, у меня с ней был заключен договор, а за мной подошла девушка с договором на роды с дежурной бригадой.[/QUOTE]
Вот кстати по поводу осмотров не понятно, смотрят же в приемном покое...
Роза без шипов
08.09.2010, 13:30
Вот кстати по поводу осмотров не понятно, смотрят же в приемном покое...
Я так поняла, *Белка* спрашивала про плановые осмотры, в 38-39-40 недель. Это на СР, на супер-новомодном кресле.
А, если, например, по схваткам уже в родах, то спускается дежурный врач и смотрит в приемном покое. По водам сразу наверх ведут.
Роза без шипов
08.09.2010, 13:32
Я блин из за этих новшеств так вчера распереживалась, что приду а врача которого хочу не смогу забронировать, что пол ночи не спала, поругалась с мужем и теперь вот голова болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0009:
Не расстраивайтесь раньше времени. Хитовых и популярных я имела ввиду - Куликова, Зоз, Сергеев, Просвирнин, Ненашкин, Рохияйнен... Написала навскидку, по очереди, не по значению.
Вы с кем планируете рожать? Может этот врач как раз будет свободным на Ваш срок.
Cemechka
08.09.2010, 13:44
это уже не новшество, еще в 2007 в 30 недель не попала на СР, только на МиД взяли
Я помню приезжала к ней на осмотр, у меня с ней был заключен договор, а за мной подошла девушка с договором на роды с дежурной бригадой.
Да? Так это вообще отлично, еще один повод с дежурной бригадой рожать:)
Я так поняла, *Белка* спрашивала про плановые осмотры, в 38-39-40 недель. Это на СР, на супер-новомодном кресле.
А, если, например, по схваткам уже в родах, то спускается дежурный врач и смотрит в приемном покое. По водам сразу наверх ведут.
Да, я именно плановые осмотры имела ввиду.
Конечно, инд.врач это круто, тем более я знакома с многими врачами после своей истории:001:
Но опять таки после своей истории понимаю, что как бы не был крут врач, сделать он ничего не может. Может быть, мне просто не повезло с врачом...И главное это все-таки палата, ИМХО. А гарантирована она только на СР.
Палата тоже не очень-то гарантирована. Я рожала на СР, но был аншлаг и палаты свободной не оказалось – очень рада, что нашли платную на бесплатном отделении, а так только в общую.
Elvira.kolibri
08.09.2010, 14:49
Не расстраивайтесь раньше времени. Хитовых и популярных я имела ввиду - Куликова, Зоз, Сергеев, Просвирнин, Ненашкин, Рохияйнен... Написала навскидку, по очереди, не по значению.
Вы с кем планируете рожать? Может этот врач как раз будет свободным на Ваш срок.
Я бы хотела Филиппову, Зоз, Куликову!
Ну естественно самых хитовых!Ну завтра пойду, попытаю счастья, так сказать, а там видно будет. Потом отпишусь, расскажу что да как.
Роза без шипов
08.09.2010, 15:16
Я бы хотела Филиппову, Зоз, Куликову!
Ну естественно самых хитовых!Ну завтра пойду, попытаю счастья, так сказать, а там видно будет. Потом отпишусь, расскажу что да как.
Да вообщем-то Филиппову туда же... Просто сразу не вспомнилась.
Удачи!
Elvira.kolibri
08.09.2010, 15:41
Да вообщем-то Филиппову туда же... Просто сразу не вспомнилась.
Удачи!
Спасибо!Удача мне понадобиться точно!:0001:
natalishka
08.09.2010, 15:46
Отечественный надо вколоть в течение 48 часов после родов, импортный - в течение 72-х.
У меня врач знала про резус, но в родилке ничего не взяли:016: Хотя так было бы логичнее, правда.
?спасибо, напомнюб в ( еще раз перед родами, потому что в 10 врач специально взла пробирки при мне еще когда только в родилку шли.
МадленаSPb
10.09.2010, 12:55
Девчата, подскажите пожалуйста,что нужно с собой брать в роддом при плановом КС? Что может понадобится после родов,когда находишься в палате интенсивной терапии?
Небесное светило
10.09.2010, 13:03
Я вот еще тут Танюшу (Небесное светило)потеряла...чую-родила...Таня,отзовись)))
Я тута, родила 3 числа. Отчет позже напишу, т.к. получилось все не так как хотелось. Психологически до сих пор не отойти.
Делали ЭКС.:(
Девчата, подскажите пожалуйста,что нужно с собой брать в роддом при плановом КС? Что может понадобится после родов,когда находишься в палате интенсивной терапии?
А Вы напомните где вы будете - на платном ли/ бесплатном.
В послеоперац если не долго будете, то воду и телефон чтоб родственников-знакомых порадовать. А остальное что брать - бандаж, трусы одноразовые, предметы личной гигиены. На СР мне почти ничего не понадобилось, только пару своих рубашек (у них есть, но х/б не тянется и не оч. удобно), потом вообще в капри-майке трикотажн ходила), халат, трусы, фен, ср-ва для мытья (у них есть, но своих хотелось), памперсы ну и что-то по мелочи. остальное все есть.
Девчонки, кто-нибудь слышал что-нибудь про Егорову? это акушерка
Выбражуля
10.09.2010, 16:47
Я тута, родила 3 числа. Отчет позже напишу, т.к. получилось все не так как хотелось. Психологически до сих пор не отойти.
я 5го родила. благодаря Ненашкину без экс, а светило оно мне...шейка дубовая была. в итоге рарывы на ней 1 и 2 степени,но родила сама
Elvira.kolibri
10.09.2010, 16:51
я 5го родила. благодаря Ненашкину без экс, а светило оно мне...шейка дубовая была. в итоге рарывы на ней 1 и 2 степени,но родила сама
Скажите мне пож что такое экс!??
Экстренное кесарево сечение.
МадленаSPb
10.09.2010, 18:35
А Вы напомните где вы будете - на платном ли/ бесплатном.
В послеоперац если не долго будете, то воду и телефон чтоб родственников-знакомых порадовать. А остальное что брать - бандаж, трусы одноразовые, предметы личной гигиены. На СР мне почти ничего не понадобилось, только пару своих рубашек (у них есть, но х/б не тянется и не оч. удобно), потом вообще в капри-майке трикотажн ходила), халат, трусы, фен, ср-ва для мытья (у них есть, но своих хотелось), памперсы ну и что-то по мелочи. остальное все есть.
Cпасибо большое за ответ.Я рожать собираюсь платно на СР, но без оплаты палаты. Видимо после родов придется с собой брыть и халат и рубашки и ложку с вилкой)
МадленаSPb
10.09.2010, 18:39
Юля-Выбражуля и Небесное светило!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Всё плохое быстро забудется и останется в прошлом.
Пусть ваши детки растут здоровыми и умными!
Палата тоже не очень-то гарантирована. Я рожала на СР, но был аншлаг и палаты свободной не оказалось – очень рада, что нашли платную на бесплатном отделении, а так только в общую.
Да вы чо:001: Ужас какой!! Платишь деньги, а тебя могут в бесплатную палату положить!! Ну нафиг!!! Лучше вообще на бесплатном отделении тогда рожать!
Поздравляю!! Разрывы заживут!:)
Да вы чо:001: Ужас какой!! Платишь деньги, а тебя могут в бесплатную палату положить!! Ну нафиг!!! Лучше вообще на бесплатном отделении тогда рожать!
Ну такое бывает не так уж и часто и если уж совсем нет палат, то деньги обязательно вернут. И даже если найдут палату на бесплатном платную - вернут разницу.
Happy Love
10.09.2010, 23:22
В ПИТ разрешают брать мобильник и бутылочку с водой....все
Happy Love
10.09.2010, 23:28
Юля-Выбражуля и Небесное светило!!! Девочки поздравляю Вас!!!!!!!
Вроде только недавно все вместе дожидались Ненашкина...а теперь уже все с ляльками няньчимся:support:
Я после КС с трудом в себя прихожу, но скоро все неприятное забудется!
МадленаSPb
11.09.2010, 00:28
В ПИТ разрешают брать мобильник и бутылочку с водой....все
А зарядник есть куда воткнуть?
А Вам делали КС под общим? Так страшно что то....
Юля-Воображуля, Небесное Светило и Luubke !!!!!!!!!!!!!! Очень поздравляю! Здоровья и хорошего аппетита победителям!!!!!!!!!
Счастливицы, отстрелялись...
Я одна осталась....
Страааашно... И Ненашкин замученный какой-то, наверно после дежурства (это я договор заключать приходила...)
Принимайте поздравления!:flower: Плохое забудется, а счастье останется:love:
Поздравляю!:flower:
мама2пацанов
12.09.2010, 17:50
Девочки, подскажите, пожалуйста. Те кто ходил на прием к врачу, то что подкладную с собой нужно брать я поняла. А вот "зеркалом" каким смотрят одноразовым или железным?
Rysalo4ka
12.09.2010, 19:12
Девочки, подскажите, пожалуйста. Те кто ходил на прием к врачу, то что подкладную с собой нужно брать я поняла. А вот "зеркалом" каким смотрят одноразовым или железным?
зеркалом не смотрят (меня не смотрели) все вручную:))
Да, смотрят руками.
Пеленочку лучше взять - смотря где смотреть будут, в приемном пеленок нет.
Да всё тоже что и при ЕР, а в палату послеоперационную мобильник и воду) больше ничего не понадобиться.
Выбражуля
12.09.2010, 20:37
Спасибо ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)
Юля-Воображуля, Небесное Светило и Luubke !!!!!!!!!!!!!! Очень поздравляю! Здоровья и хорошего аппетита победителям!!!!!!!!!
Счастливицы, отстрелялись...
Я одна осталась....
Страааашно... И Ненашкин замученный какой-то, наверно после дежурства (это я договор заключать приходила...)
Да,он постоянно замученный! Сколько бы я к нему не приезжала:)) Я,кстати, приехала рожать вечером в 22.00...после его дежурства...Но ничего, промучались они с Яной(которая дежурила в эту ночь)со мной до 12.20...ночью правда на 3 часика ушли поспать,чего и мне пожелали,но я,конечно,не спала. Корчилась в душе,схватки были терпимые,по стенкам не ползала:))
ЛисичкинБлюз
12.09.2010, 23:33
Юля, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!
И как будет свободная минутка - жду отчетик - о Ненашкине и Яне!)
natalishka
13.09.2010, 01:32
Девочки, поздравляю с детишками!
Подскажите, сейчас в 9РД делают аудиотест деткам?
maslennikova
13.09.2010, 08:25
Ну такое бывает не так уж и часто и если уж совсем нет палат, то деньги обязательно вернут. И даже если найдут палату на бесплатном платную - вернут разницу.
рожала 3 года на зад на МИД. палат после родов не было ни платной , ни бесплатной. положили без ребенка в послеродовой блок, а за стеной другая девушка рожала...
денег никто возвращать добровольно и не думал.... муж мой ругался весь след день...
и кстати о возврате, они вам дадут калькуляцию затрат, в которую войдет ипитание и пребывание в роддоме и т.д. и тп и к возврату будут сущие копейки...
*МалинкА*
13.09.2010, 09:57
Девочки, поздравляю с детишками!
Подскажите, сейчас в 9РД делают аудиотест деткам?
ага, делают.:)
Elvira.kolibri
13.09.2010, 10:52
Спасибо ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)
Да,он постоянно замученный! Сколько бы я к нему не приезжала:)) Я,кстати, приехала рожать вечером в 22.00...после его дежурства...Но ничего, промучались они с Яной(которая дежурила в эту ночь)со мной до 12.20...ночью правда на 3 часика ушли поспать,чего и мне пожелали,но я,конечно,не спала. Корчилась в душе,схватки были терпимые,по стенкам не ползала:))
Поздравляю с дочей!!!!:support::flower:
рожала 3 года на зад на МИД. палат после родов не было ни платной , ни бесплатной. положили без ребенка в послеродовой блок, а за стеной другая девушка рожала...
денег никто возвращать добровольно и не думал.... муж мой ругался весь след день...
и кстати о возврате, они вам дадут калькуляцию затрат, в которую войдет ипитание и пребывание в роддоме и т.д. и тп и к возврату будут сущие копейки...
Не согласна, во всяком случае, у меня было не так. Рожала в 2008 на СР, палаты не было свободной. В итоге мне нашли платную палату на бесплатном. ВСЕ деньги за палату на СР мне вернули абсолютно спокойно и без всякой ругани, а потом уже оплачивала палату на бесплатном отделении.
maslennikova
13.09.2010, 12:04
Не согласна, во всяком случае, у меня было не так. Рожала в 2008 на СР, палаты не было свободной. В итоге мне нашли платную палату на бесплатном. ВСЕ деньги за палату на СР мне вернули абсолютно спокойно и без всякой ругани, а потом уже оплачивала палату на бесплатном отделении.
вам повезло, а я рожала в день аншлага и не было ни однй палаты. всем удачи и не думать о проблемах.
вам повезло, а я рожала в день аншлага и не было ни однй палаты. всем удачи и не думать о проблемах.
Мид и СР разные компании... вот и результат видимо:(
Мэндерли
13.09.2010, 12:19
что значит "не согласна" - тут же не мнения высказываются, а описываются факты, у кого как было... бывает по-разному..кстати, за последние 3 года maslennikova чуть ли не единственная на этом форуме (кто отписался), кому не вернули полную стоимость...
Я сегодня записалась на 23 января, но до этого числа уже точно все расписано...
Креветка
13.09.2010, 13:46
Я сегодня записалась на 23 января, но до этого числа уже точно все расписано...
Но без палаты, да?
kuzechka
13.09.2010, 14:10
девлчки. привет
я забронировала на ср палату и рожать там же. скажите. а деткам там все выдают? ну там памперсы. одежку?
То ли ангел, то ли …
13.09.2010, 17:53
Записалась сегодня на СР с доктором Тихоновым и акушеркой Гаменской, с ней первую дочу рожали.
девлчки. привет
я забронировала на ср палату и рожать там же. скажите. а деткам там все выдают? ну там памперсы. одежку?
памперсы не выдают.
вообще детям выдают только одежду и пеленки. зато много :)
подгузники, детскую косметику, одноразовые пеленки и влажные салфетки мы покупали сами в магазине при роддоме.
natalishka
13.09.2010, 21:04
памперсы не выдают.
подгузники, детскую косметику, одноразовые пеленки и влажные салфетки мы покупали сами в магазине при роддоме.
а что там за одежда? советские распашонки и пеленки?
памперсы не выдают.
Странно. А На МиДе были подгузы и одноразовые пеленки. Неужели на СР поэкономили на этом?:005:
а что там за одежда? советские распашонки и пеленки?
Нормальная одежка, на удивление. Не сказать, чтобы сильно заношенная. Мы пользовались ползунками, и кофточки пару раз одели. Наши отечественые производители, но вполне носибельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.