Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
понимаю Вас:073:
Ага :(, именно из-за нее я взяла индивидуальную бригаду
млин,а я взяла деж.бр.,вот теперь переживаю.Ну ладно успокаивает то,что муж будет рядом,он уж точно не даст меня в обиду,буду надеяться на лучшее:091:
вообще на этом отделении должны быть врачи высшей категории.
вот я тоже где-то читала эту инфу:008:
МадленаSPb
04.08.2010, 11:25
Девчонки, принимайте в компанию! Собираюсь рожать в 9-ке в ноябре на МИДе. В пятницу поеду определяться со врачом.Акушерка Гресева Юлия.
lamashty
04.08.2010, 11:34
дочка знакомой моей мамы рожала в 9ке позавчера совершенно бесплатно и осталось в диком восторге от приема и от самих родов. говорит, все были очень милы, улыбались, помогали и все очень хорошо прошло. И это не единственная знакомая, рожавшаяч бесплатно и оставшаяся довольной. Вот и я задумываться начинаю, ведь 40 тыс.руб. не лишние..
МадленаSPb
04.08.2010, 11:49
Я не знаю как сейчас рожают,но когда я рожала свою дочку, которой сейчас уже 13 лет, ко мне с 23.00 до 8 утра никто не подошел даже. А кто знает, что могло случиться за это время. Я лично боюсь,что все может повториться. Родов сейчас много, врачи уставшие. Я тут была пару недель в 9-ке с болями в животе. Так врач из приемного отделения чуть ли на ходу не спал.
МадленаSPb
04.08.2010, 11:52
Поэтому все относительно, кому повезло и роды прошли легко, кому то нужно повышенное внимание. А если по скорой повезут не в 9-ый роддом?что тогда?
lamashty
04.08.2010, 11:56
Поэтому все относительно, кому повезло и роды прошли легко, кому то нужно повышенное внимание. А если по скорой повезут не в 9-ый роддом?что тогда?
тогда не знаю :009:, меня в 9ый, он в 10ти мнутах хотьбы от меня находится, врятли повезут в другой..
Svet1984
04.08.2010, 12:13
тоже очень интересно - именно эти два варианта. Ты когда хочешь на курсы? я бы с 30 недели пошла, как раз в декрет выйду и к родам все забыть не успею.
я тоже в начале декрета хочу пойти, мож чуть пораньше. в начале ноября вообщем. можем вместе пойти))
МадленаSPb
04.08.2010, 12:27
тогда не знаю :009:, меня в 9ый, он в 10ти мнутах хотьбы от меня находится, врятли повезут в другой..
А мне казалось,что везут в дежурный, а не тот, который рядом.
lamashty
04.08.2010, 12:28
А мне казалось,что везут в дежурный, а не тот, который рядом.
"в дежурный" - это как?
Svet1984
04.08.2010, 12:33
мм, вроде не в дежурный, а в тот где места есть... даже если роддом в 10 минутах езды, там может не быть мест, и могут послать в другой..
"в дежурный" - это как?
дежурный-это тот, который дежурит по городу в данные сутки
Выбражуля
04.08.2010, 12:42
мм, вроде не в дежурный, а в тот где места есть... даже если роддом в 10 минутах езды, там может не быть мест, и могут послать в другой..
+1-везут туда, где места есть. 9ка не редко закрыта на прием из-за большого потока рожениц!
А вот если Вы по договору, то показываете его скорой и она повезет в 9ку! Если очень далеко живете от 9ки, возможно придется сунуть 500рэ.
МадленаSPb
04.08.2010, 12:45
А так как 9-ка стала популярна в последние годы,то с местами там плохо.
_Ksenya_
04.08.2010, 13:14
Девочки как думаете можно ли узнать кто в определённый день принимал роды?... я просто даже и не знаю куда сунуться... очень хочется узнать кто принимал мои роды.
Выбражуля
04.08.2010, 13:16
Девочки как думаете можно ли узнать кто в определённый день принимал роды?... я просто даже и не знаю куда сунуться... очень хочется узнать кто принимал мои роды.
А Вы на внешность не помните? На сайте 9ки есть фото персонала!
_Ksenya_
04.08.2010, 13:19
А Вы на внешность не помните? На сайте 9ки есть фото персонала!
Дело в том что я была в таком состоянии что ничего не помню:( первого врача :046:частично помню, но родить с ним я не успела, а к тому моменту когда смена поменялась я была не в адеквате полном:))
А на каком сайте есть фото???:009: на официальном не нашла:(
Выбражуля
04.08.2010, 13:34
Дело в том что я была в таком состоянии что ничего не помню:( первого врача :046:частично помню, но родить с ним я не успела, а к тому моменту когда смена поменялась я была не в адеквате полном:))
А на каком сайте есть фото???:009: на официальном не нашла:(
Вот официальный сайт и фото
http://www.roddom9.ru/index?s=showmed
_Ksenya_
04.08.2010, 13:42
Хмм...мне яндекс другой сайт выдаёт, пишет что он официальный:005:
Спасибо!
Первого врача нашла Олег Викторович Заря, но роды он у меня принять не успел...
Алексей Викторович Сергеев приходил на послеродовом ко мне...
А вот врач делавший мне КС вызывает сомнения как минимум 3 фото подходят:))
Выбражуля
04.08.2010, 13:44
Спасибо!
Вам яндекс выдает сайт отделения МиД, там нет фото персонала.
3 фото это уже что-то:))
_Ksenya_
04.08.2010, 13:48
А вот акушерка Шорена Александровна Углава мне не понравилась:wife: грубая она:106:
как бы уточнить всё-таки кто из 3ёх всё-таки он:)) в след. раз хочется только к нему:)
МадленаSPb
04.08.2010, 13:53
Спасибо!
А КС из-за чего делали?Мне вроде как тоже КС грозит из-за предлежания плаценты. Интересно,кто у них там спец в этом.
_Ksenya_
04.08.2010, 13:57
У меня КС экстренное было, шейка была неготова совсем, долго открывалась, безводный период более 15 часов, дисфункция родовой деятнльости... может быть до ЕР и довели бы т.к. последние часы раскрытие достаточно быстрое пошло, но у меня очень темпа высоко поднялась, тут врач уже рисковать не захотел.
А шовчик мне этот врач сделал просто загляденье:)) аккуратненький, маленький:) прошло почти полтора года и где-то последние полгода у меня шва фактически нет, где-то 2 см осталось.
МадленаSPb
04.08.2010, 14:11
У меня КС экстренное было, шейка была неготова совсем, долго открывалась, безводный период более 15 часов, дисфункция родовой деятнльости... может быть до ЕР и довели бы т.к. последние часы раскрытие достаточно быстрое пошло, но у меня очень темпа высоко поднялась, тут врач уже рисковать не захотел.
А шовчик мне этот врач сделал просто загляденье:)) аккуратненький, маленький:) прошло почти полтора года и где-то последние полгода у меня шва фактически нет, где-то 2 см осталось.
Здорово! Вспоминай врача:)
Выбражуля
04.08.2010, 14:33
А КС из-за чего делали?Мне вроде как тоже КС грозит из-за предлежания плаценты. Интересно,кто у них там спец в этом.
почитайте этот топик. тут в принципе про всех врачей пишут,что швы просто загляденье!
МадленаSPb
04.08.2010, 14:39
почитайте этот топик. тут в принципе про всех врачей пишут,что швы просто загляденье!
Хорошо, если у меня выбор будет, а то я думаю на ноябрь всех уже разобрали((
Они там все в основном спецы в КС. Похвалю своего - Просвирнин делал мне 2 КС - шов просто ювелирный, второй раз даже нечего было иссекать, после ревизии сказал, что ни спаек, ни других гадостей не было. Зажило все без проблем. Главное, с детишками все отлично. Но повторюсь - там в принципе все врачи профессионалы.
_Ksenya_
04.08.2010, 15:12
Вот Просвирнин у меня подозрение и вызывает:)) почему-то кажется что именно он меня оперировал... уж больно лицо знакомое:))
А можно вопрос не в тему... а после КС могут быть спайки или ещё какие-то гадости???:010::010::010: меня просто после родов часто живот беспокоит, дискомфорт испытываю то слева, то справа... только собираюсь пойти на узи, но уже очень страшно... Хотя с таким вопросом скорее надо в тему КС топать...:016:
Вот Просвирнин у меня подозрение и вызывает:)) почему-то кажется что именно он меня оперировал... уж больно лицо знакомое:))
А можно вопрос не в тему... а после КС могут быть спайки или ещё какие-то гадости???:010::010::010: меня просто после родов часто живот беспокоит, дискомфорт испытываю то слева, то справа... только собираюсь пойти на узи, но уже очень страшно... Хотя с таким вопросом скорее надо в тему КС топать...:016:
спайки могут быть после любой полостной операции, по узи их скорей всего не увидят, только если спаечный процесс очень сильный. У меня после операции некоторые органы друг с другом спаялись, поэтому на узи видно, а если небольшие спайки, то не увидят
МадленаSPb
04.08.2010, 15:33
Они там все в основном спецы в КС. Похвалю своего - Просвирнин делал мне 2 КС - шов просто ювелирный, второй раз даже нечего было иссекать, после ревизии сказал, что ни спаек, ни других гадостей не было. Зажило все без проблем. Главное, с детишками все отлично. Но повторюсь - там в принципе все врачи профессионалы.
Просвирнина запомнила.:))
Главное знать в лицо тех, у кого руки не оттуда растут:005:
да Вы что? не может быть...
девочки, кто-нибудь в курсе?
Простите, а что не может быть? Что у Рохияйнен Л.Ю. вторая категория? У меня с ней договор на роды. Сейчас посмотрела - в договоре написано, что вторая категория.
А где вы нашли информацию, что на СР должны быть врачи только с высшей категорией? :009:
блдагодаря Просвирнину, у меня есть сынок:):flower:
а спайки могут быть, только я не знаю как определить:009:
МадленаSPb
04.08.2010, 16:02
Интересно, а после родов еще принятно врачей благодарить? в денежной или натуральной форме?
Выбражуля
04.08.2010, 16:10
Интересно, а после родов еще принятно врачей благодарить? в денежной или натуральной форме?
Мне кажется, это уже на ваше усмотрение! Если Вы, предположим, шли платно(за 40тыс) и роды у Вас не тяжелые были,то можно чисто символически что-то подарить-коньяк хороший,например, а можно обойтись человеческим "спасибо".
А вот если врач Вам и/или малышу жизнь спас,тут уж, на мой взгляд, можно его отблагодарить хорошим подарком! ИМХО разумеется.
МадленаSPb
04.08.2010, 16:20
Мне кажется, это уже на ваше усмотрение! Если Вы, предположим, шли платно(за 40тыс) и роды у Вас не тяжелые были,то можно чисто символически что-то подарить-коньяк хороший,например, а можно обойтись человеческим "спасибо".
А вот если врач Вам и/или малышу жизнь спас,тут уж, на мой взгляд, можно его отблагодарить хорошим подарком! ИМХО разумеется.
А КС тогда считать спасением?)))
Могут, конечно. Но вот у меня примерно года через 3 после 1го КС были такие боли, причем достаточно сильные, но не узи, не анализы ничего не показали. А я буквально в обмороки падала. Потом прошло. Больше не было такого, хотя больше 7 лет прошло. Внутри все было замечательно при 2м КС.
Просвирнин супер-профи, постоянно занят, но в нем можно быть уверенной на 200%, хотя не будешь страдать от излишнего с его стороны внимания.
МадленаSPb
04.08.2010, 16:43
Могут, конечно. Но вот у меня примерно года через 3 после 1го КС были такие боли, причем достаточно сильные, но не узи, не анализы ничего не показали. А я буквально в обмороки падала. Потом прошло. Больше не было такого, хотя больше 7 лет прошло. Внутри все было замечательно при 2м КС.
Просвирнин супер-профи, постоянно занят, но в нем можно быть уверенной на 200%, хотя не будешь страдать от излишнего с его стороны внимания.
Да, бывает такое видимо. А КС боюсь жутко, так как никогда операций не делали.
А про Просвирнина читала много хороших отзывов.
Принято. По желанию конечно!
У меня вторые роды были вообще - 2.5 часа, родила быстро и без проблем, слава Богу.
СР, полный пакет, Но акушерке и врачу по конвертику+ по бутылочки приличной:))
А с акушеркой мы вообще после того как до палаты дошли после родов, в обнимачку, расцеловались на чувствах :)):)):)):love:
Выбражуля
04.08.2010, 16:51
А КС тогда считать спасением?)))
Если это было ЭКС,то да:)
На самом деле, если Вам всё понравилось и есть возможность отблагодарить дополнительно, то почему бы и нет:support:
МадленаSPb
04.08.2010, 16:52
Принято. По желанию конечно!
У меня вторые роды были вообще - 2.5 часа, родила быстро и без проблем, слава Богу.
СР, полный пакет, Но акушерке и врачу по конвертику+ по бутылочки приличной:))
А с акушеркой мы вообще после того как до палаты дошли после родов, в обнимачку, расцеловались на чувствах :)):)):)):love:
Да, родить за 2,5 часа-это сильно:)
А как акушерку зовут?
МадленаSPb
04.08.2010, 16:55
Если это было ЭКС,то да:)
На самом деле, если Вам всё понравилось и есть возможность отблагодарить дополнительно, то почему бы и нет:support:
Буду смотреть как дело пойдет.:001:
Да, родить за 2,5 часа-это сильно:)
А как акушерку зовут?
это нормально для вторых родов :)) Рожают и быстрее. У меня даже не стремительные роды были;)
акушерка Личагина:love:
Rysalo4ka
04.08.2010, 18:39
девушки кто рожал, если герпес под носом начал вылезать в РД не возьмут? как там с этим дела?
Простите, а что не может быть? Что у Рохияйнен Л.Ю. вторая категория? У меня с ней договор на роды. Сейчас посмотрела - в договоре написано, что вторая категория.
А где вы нашли информацию, что на СР должны быть врачи только с высшей категорией? :009:
В приложении к договору написано, что на отделении СР врачи первой или высшей категории!!!!
В приложении к договору написано, что на отделении СР врачи первой или высшей категории!!!!
Хм.. а у меня даже никакого приложения нет, только договор.:005:
и у меня только договор и никакого приложения:005:
и у меня только договор и никакого приложения:005:
у меня тоже только договор, приложение надо дополнительно попросить. Мне его девочка у которой есть прислала, кстати с нашего топика сентябрят:) Natanka:))
девушки кто рожал, если герпес под носом начал вылезать в РД не возьмут? как там с этим дела?
если заметят - не возьмут, должны отправить в 16
Люсин-Да
04.08.2010, 19:53
Если герпес езжайте в 16, это роддом а не инфекционная больница.
Выбражуля
04.08.2010, 21:03
у меня тоже только договор, приложение надо дополнительно попросить. Мне его девочка у которой есть прислала, кстати с нашего топика сентябрят:) Natanka:))
Я НИЧЕГО не просила, менеджер на МиД сама дала. Но это не приложение, а просто бумажка с информацией, к договору юридического отношения не имеет. Так уж, нас попугать:)) Вот в ней-то и написано,что если не родите с 37 по 40 неделю, а в другое время,то может не хватить палаты и тп. А в договоре черным по белому о том,что он вступает в силу с момента оплаты и до выполнения обязательств роддомом.:ded:
Выбражуля
04.08.2010, 21:04
Лечите скорее, еще есть время!!! :flower:
Defochka
04.08.2010, 21:57
Всем мои приветсвия и удачи в выборе врача.
14 июля родила свою дочу в 9-ке
Позволю несколько комментариев насчет того на чем можно сэкономить (конечно же это личное мнение, не претендующее на истину). Я брала полный пакет и не пожалела ни за единый рубль. Если такой возможности нет - первое на чем я бы не стала экономить - это индивидуальная бригада (с акушеркой), минимум индивидуальный врач. На втором месте муж. На третьем - отдельная послеродовая палата и самое, на мой взгляд, неважное - отдельная родильная палата (конечно, если берете с собой мужа - отдельная родилка без вариантов:))) .
Даже если это и так, на Вашем месте я бы не переживала (на своем месте я именно так и поступила, полностью доверившись этому врачу). Как я поняла знаний и умения у Л.Ю. достаточно, а внимательность и ответственность никакими категориями не измеряются и не прибавляются, а они у нее так же есть. Удачи!
Позволю несколько комментариев насчет того на чем можно сэкономить (конечно же это личное мнение, не претендующее на истину). Я брала полный пакет и не пожалела ни за единый рубль. Если такой возможности нет - первое на чем я бы не стала экономить - это индивидуальная бригада (с акушеркой), минимум индивидуальный врач. На втором месте муж. На третьем - отдельная послеродовая палата и самое, на мой взгляд, неважное - отдельная родильная палата (конечно, если берете с собой мужа - отдельная родилка без вариантов:))) .
Поздравляю!:flower:
Ой, если не сложно, напишите, как все прошло - какие были врач и акушерка, всем ли вы остались довольны, что с собой стоит брать, а что можно не брать абсолютно?..:091::091:
Даже если это и так, на Вашем месте я бы не переживала (на своем месте я именно так и поступила, полностью доверившись этому врачу). Как я поняла знаний и умения у Л.Ю. достаточно, а внимательность и ответственность никакими категориями не измеряются и не прибавляются, а они у нее так же есть. Удачи!
Золотые слова :love: Спасибо!:flower:
Поздравляю с рождением дочки!!!:flower:
_Ksenya_
04.08.2010, 22:05
вот это точно:))
Выбражуля
04.08.2010, 22:10
Позволю несколько комментариев насчет того на чем можно сэкономить (конечно же это личное мнение, не претендующее на истину). Я брала полный пакет и не пожалела ни за единый рубль. Если такой возможности нет - первое на чем я бы не стала экономить - это индивидуальная бригада (с акушеркой), минимум индивидуальный врач. На втором месте муж. На третьем - отдельная послеродовая палата и самое, на мой взгляд, неважное - отдельная родильная палата (конечно, если берете с собой мужа - отдельная родилка без вариантов:))) .!
Поздравляю с рождением дочурки! :flower::flower::flower:
Напишите вкратце, как Вам врачи, неонатолог, акушерки,которые потом помогают. Вы на каком отделении рожали? Что точно нужно взять с собой? Как еда, для кормящих мам подходит?
девочки это Попонина?:008:
в группе 16рд нашла фото..вроде она по описанию
http://cs113.vkontakte.ru/u2516812/11010855/x_92595ec2.jpg
Поздравляю с рождением дочурки! :flower::flower::flower:
Напишите вкратце, как Вам врачи, неонатолог, акушерки,которые потом помогают. Вы на каком отделении рожали? Что точно нужно взять с собой? Как еда, для кормящих мам подходит?
:046: См. мое сообщение выше:))
Rysalo4ka
04.08.2010, 23:03
Лечите скорее, еще есть время!!! :flower:
спасибо)) лечусь, она пока не видна даже)) Глушу ее всеми средствами, просто чувствую, что хочет вылезти :015:
Я НИЧЕГО не просила, менеджер на МиД сама дала. Но это не приложение, а просто бумажка с информацией, к договору юридического отношения не имеет. Так уж, нас попугать:)) Вот в ней-то и написано,что если не родите с 37 по 40 неделю, а в другое время,то может не хватить палаты и тп. А в договоре черным по белому о том,что он вступает в силу с момента оплаты и до выполнения обязательств роддомом.:ded:
На МиД дают, а на СР только по просьбе:)
это нормально для вторых родов :)) Рожают и быстрее. У меня даже не стремительные роды были;)
акушерка Личагина:love:
Ой, а у меня 3,5 часа роды были, правда первые. В выписке написано было "срочные роды"...
Да, вроде она:065:
natalishka
04.08.2010, 23:42
Ой, а у меня 3,5 часа роды были, правда первые. В выписке написано было "срочные роды"...
срочные - это значит, в срок, а не то, что они быстрые
срочные - это значит, в срок, а не то, что они быстрые
Даааа?? Никогда бы не подумала:008:
Ну в любом случае, если 2-3 часа - это не стремительные роды, то какие ж тогда быстрые?:073:
Вы, может, что-то перепутали?:008: Роды менее 6 часов у первородящих и, менее 4-х у повторнородящих называются быстрыми, и, соответственно, менее 4-х и менее 2,5 часов - стремительными. Я это четко запомнила из книжек и с курсов.
Вы, может, что-то перепутали?:008: Роды менее 6 часов у первородящих и, менее 4-х у повторнородящих называются быстрыми, и, соответственно, менее 4-х и менее 2,5 часов - стремительными. Я это четко запомнила из книжек и с курсов.
Вы развеяли мои сомнения:flower:
В следующий раз поставлю палатку около РД:))
Вы развеяли мои сомнения:flower:
В следующий раз поставлю палатку около РД:))
Вы просто "стремительные" назвали "срочными", видимо;)
Срочные - это дествительно "в срок" - т.е. с 37 по 42-ю неделю:flower:
Выбражуля
05.08.2010, 00:01
спасибо)) лечусь, она пока не видна даже)) Глушу ее всеми средствами, просто чувствую, что хочет вылезти :015:
В крайнем случае, есть оч хорошее средство,чтоб простуду было не видно и она не могла никого инфицировать-пластырь специальный, он вообще не заметен,но самый хороший я покупала в Финке.
Выбражуля
05.08.2010, 00:02
:046: См. мое сообщение выше:))
Да я видела, просто для пущей убедительности решила тоже спросить что там да как. Интересно ведь:))
Rysalo4ka
05.08.2010, 00:07
В крайнем случае, есть оч хорошее средство,чтоб простуду было не видно и она не могла никого инфицировать-пластырь специальный, он вообще не заметен,но самый хороший я покупала в Финке.
о спасибо)))))) надо узнать в аптеке)) может до РОссии они еще не дошли))
я тоже в начале декрета хочу пойти, мож чуть пораньше. в начале ноября вообщем. можем вместе пойти))
С удовольствием! :flower:
Должен же у них какой-то архив быть?
Позволю несколько комментариев насчет того на чем можно сэкономить (конечно же это личное мнение, не претендующее на истину). Я брала полный пакет и не пожалела ни за единый рубль. Если такой возможности нет - первое на чем я бы не стала экономить - это индивидуальная бригада (с акушеркой), минимум индивидуальный врач. На втором месте муж. На третьем - отдельная послеродовая палата и самое, на мой взгляд, неважное - отдельная родильная палата (конечно, если берете с собой мужа - отдельная родилка без вариантов:)))
Поздравляю!!!
:flower:
Lisichca
05.08.2010, 00:47
Девочки, подскажите пожалуйста, а куда и ко скольки надо ехать, чтоб заключить договор и соответственно оплатить роды на СР. Записывалась на МИД, но потом акушерка переписала. Или может туда как то позвонить можно, чтоб узнать?
Заранее спасибо.
_Ksenya_
05.08.2010, 00:50
Должен же у них какой-то архив быть?
Ну архив то у них в РД, кто ж мне туда пустит:))
и мне тоже самое сказал
А Вам скоро ему звонить? мне уже на следующей неделе. Страшновато, как будто уже в новую фазу вступаю)
Я ходила. И на курсы, и на фитнесс, и в бассейн.
Курсы очень помогли. Вела начмед Н.А. Куликова.
Фитнесс и бассейн- просто прелесть, все две беременности наслаждалась.
а до какого срока можно ходить?
Девочки, кто рожал на СР или на МИДе неонатолог оплачивается отдельно или входит в стоимость родов?
Девочки, подскажите пожалуйста, а куда и ко скольки надо ехать, чтоб заключить договор и соответственно оплатить роды на СР. Записывалась на МИД, но потом акушерка переписала. Или может туда как то позвонить можно, чтоб узнать?
Заранее спасибо.
Едете на 3эт к менеджеру СР,от охранника сразу лифт будет по правой стороне,вот как раз останавливается прямо напротив менеджера.Когда она вам выпишет договор едите на 4эт оплачивапть.Делать все это можно с 9-16часов в будни дни
Мэндерли
05.08.2010, 09:45
http://cs113.vkontakte.ru/u2516812/11010855/x_92595ec2.jpg
я не вижу никакой ссылки или фотки - покажите плс кто-нить:(
Девочки, кто рожал на СР или на МИДе неонатолог оплачивается отдельно или входит в стоимость родов?
а меня тоже это интересует,я просто думала что входит в стоимость,а вдруг нет,надо знать заранеее:005:
natalishka
05.08.2010, 09:57
Ну архив то у них в РД, кто ж мне туда пустит:))
я ходила в архив РД за гистологией плаценты. прадва,это не в 9РД было. а в выписке из РД не нписана фамилия врача?
а меня тоже это интересует,я просто думала что входит в стоимость,а вдруг нет,надо знать заранеее:005:
ВХОДИТ дежурный неонатолог. Если вы хотите кого-то конкретного, то это уже платная услуга.
я не вижу никакой ссылки или фотки - покажите плс кто-нить:(
вот
Вы просто "стремительные" назвали "срочными", видимо;)
Срочные - это дествительно "в срок" - т.е. с 37 по 42-ю неделю:flower:
Да, я уже поняла:)
Мне просто стало интересно, сколько по времени длятся стремительные роды))
Входит.
murkapisareva
05.08.2010, 11:54
Даааа?? Никогда бы не подумала:008:
Ну в любом случае, если 2-3 часа - это не стремительные роды, то какие ж тогда быстрые?:073:
Все правильно меньше 2,5 часов - это стремительные роды. Меньше 4-х - быстрые.
Все правильно меньше 2,5 часов - это стремительные роды. Меньше 4-х - быстрые.
Это применительно ко вторым родам? А если к первым, то 4 и 6 соответственно?
_Ksenya_
05.08.2010, 12:35
я ходила в архив РД за гистологией плаценты. прадва,это не в 9РД было. а в выписке из РД не нписана фамилия врача?
:( нет, только завотделением расписался, Сергеев что ли...:009: подпись не очень понятная, но похоже это он.
но КС делала не он
Мэндерли
05.08.2010, 12:55
вот
брррррррррррр
Выбражуля
05.08.2010, 13:05
брррррррррррр
Почему такая реакция? Эту тетю бояться надо?:))
Ну... обходить стороной точно:)
Poliness
05.08.2010, 13:25
это она, только приходит на осмотр она не с таким милым и счастливым лицом:073:
murkapisareva
05.08.2010, 13:27
Это применительно ко вторым родам? А если к первым, то 4 и 6 соответственно?
Не, это про первые роды.
Белая акула
05.08.2010, 13:33
Девочки, всем привет :)
подскажите, вы уже бывалые все :) а мне не осилить весь топик...
1. на каком сроке надо приходить в 9ку,чтоб записаться на СР или МиД?
2. Просвирнин - хороший врач?
Добро пожаловать! :flower:
1. В 12 недель. Можно немного раньше.
2. Да.
:)
lamashty
05.08.2010, 13:54
после первого узи обычно идут записываться, неделек с 12
Мэндерли
05.08.2010, 14:06
да, бояться, и еще как. Можете поиском поискать, даже отдельный отп про нее был - но м.б. поиском не по разделу, а по архиву этого раздела..
Писали даже выше, что только из-за нее брали индивидуальную бригаду - чтобы ТОЧНО не попасть на нее.. а она еще и дежурит часто :/
Тут поднималась тема повышенного интереса врача к полному или неполному пакету при платных родах. Так вот, не знаю случайно это или нет, но это был второй вопрос от врача при встрече ( первый-на каком отделении собираюсь рожать). А моей подруге, пришедшей на встречу в этот же день, в пдр у нас разница в пару дней, но собирающейся только рожать платно, а потом брать палату беспл. он отказал. Да кстати, и акушерка тоже у меня интересовалась этим вопросом?
lamashty
05.08.2010, 14:18
а Нечаева у меня не спрашивала будет палата или нет
Ну... обходить стороной точно:)
это она, только приходит на осмотр она не с таким милым и счастливым лицом:073:
Девочки,давайте настраиваться на позитив,а то сейчас себя накрутим и увидев ее,схватки нафиг от боязни уйдут.у всех все будет ОК!!!!!
Мэндерли
05.08.2010, 14:57
Девочки,давайте настраиваться на позитив,а то сейчас себя накрутим и увидев ее,схватки нафиг от боязни уйдут.у всех все будет ОК!!!!!
нет уж, с НЕЙ никакого настраивания на позитив:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5702307&postcount=430
+ за последние 2,5 года один отстой про нее читаю, про ее огромные больнючие ручищи :010:
Тут поднималась тема повышенного интереса врача к полному или неполному пакету при платных родах. Так вот, не знаю случайно это или нет, но это был второй вопрос от врача при встрече ( первый-на каком отделении собираюсь рожать). А моей подруге, пришедшей на встречу в этот же день, в пдр у нас разница в пару дней, но собирающейся только рожать платно, а потом брать палату беспл. он отказал. Да кстати, и акушерка тоже у меня интересовалась этим вопросом?
Мой Просвирнин вообще ни разу не спрашивал, полный у меня пакет, или нет.
Его внимание ко мне проснулось исключительно, когда нам "стукнуло" 37 недель. Видимо, я просто из "потенциальной" пациентки превратилась в "реальную":))
А вот акушерка каждый раз спрашивала...:005:
Rysalo4ka
05.08.2010, 15:17
Мой Просвирнин вообще ни разу не спрашивал, полный у меня пакет, или нет.
Его внимание ко мне проснулось исключительно, когда нам "стукнуло" 37 недель. Видимо, я просто из "потенциальной" пациентки превратилась в "реальную":))
А вот акушерка каждый раз спрашивала...:005:
привет) а ты уже к нему на осмотр ездила? я вот хочу ему позвонить узнать что и как)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.