Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
МамаДевочки
19.07.2011, 18:41
Девушки, может кто знает: нужен ли при поступлении действительно ксерокс больничного? И зачем?
Ooleetka
19.07.2011, 18:57
Девушки, может кто знает: нужен ли при поступлении действительно ксерокс больничного? И зачем?
Это что за шутка? :010: Я свой на работу сдала...
МамаДевочки
19.07.2011, 19:03
Это что за шутка? :010: Я свой на работу сдала...
Это не шутка))) - я свой тоже уже давно на работу сдала. А вот в памятке, которую выдали при заключении договора, написано, что нужен ксерокс больничного.
Тилимили
19.07.2011, 19:14
в приёмном,когда меня оформляли, видела такое объявление, но меня никто не спросил))
Если у вас есть пометка в обменке с номером и сроками больничного, то не обязательно копию
в приёмном,когда меня оформляли, видела такое объявление, но меня никто не спросил))
В перечне документов который мне дали нет пункта про больн. лист. А в приемном покое да, есть такое. Но, номер вашего больничного должен быть в обменной карте, этого достаточно.
Если у вас есть пометка в обменке с номером и сроками больничного, то не обязательно копию
В перечне документов который мне дали нет пункта про больн. лист. А в приемном покое да, есть такое. Но, номер вашего больничного должен быть в обменной карте, этого достаточно.
А где в обменке это должно быть написано?
Девочки,а ПКС обычно в 9-ке на каком сроке делают?Пытаюсь понять,попаду ли до проветривания(15.11),если ПДР(но это 40 недель) на 08.11:009:
На первой страничке штампик и номер.
Девочки,а ПКС обычно в 9-ке на каком сроке делают?Пытаюсь понять,попаду ли до проветривания(15.11),если ПДР(но это 40 недель) на 08.11:009:
Если нет осложнений беременности то ПКС в 39 нед и 3 дня
На первой страничке штампик и номер.
Спасибо.
Не поставили, надо тогда будет снять ксерокс.
А ксерокс ведь наверно тоже надо снимать после того как работодатель заполнит или не обязательно?
У меня такая же ситуация... Нечаева отказалась из-за проветривания ..... А роды у меня в середине сентября... Выручила акушерка Яна, с которой рожать буду. Дала телефон другого врача который меня взял на таком сроке))))))
Ого! Я думала, уж тех, кто в сентябре рожает, эта непонятка с проветриванием не коснется.......
Сегодня звонила Сергееву с вопросом по поводу своего Узи, напомнила ему про себя, что в начале сентабря буду с ним - он вроде будет на месте - в отпуск не собирается.......
А ведь до него я уже почти выбрала Нечаеву себе.......
Девы, подруга хочет к Сергееву попасть на платной основе, это как-то реально?
Почему нет? Реально конечно.
Ой, я забыла про ксерокс.....Хорошо, что еще больняк не отдала -уже месяц не могу доехать -лень.......:008: Надо снять копию.........
Kalashnikova
19.07.2011, 22:12
Могу сказать, что Вы в надежных руках. Родила с ним двоих детей. За третьим тоже к нему пойду...:) Выбирала врача очень тщательно, одним из основных критериев был именно пол врача (помимо опытности, конечно, которая превыше всего). Все-таки именно врач отвечает за состояние матери в родах, а мне как-то спокойнее, если я буду в руках хирурга-мужчины. Они как-то менее подвержены панике в экстренных случаях. имхо, конечно. Точно Вам могу сказать, что Ненашкин не стимульнет. Обе беременности наблюдалась у него с 37-38-ми недель. Оба раза родила точно в срок (дочку +2 дня от ПДР). Про Старцеву ничего не скажу, не знаю. но если это сам ВА выбирал акушерку, то значит все ОК. Хороший врач выбирает себе в пару хорошую акушерку. тоже имхо.
ой спасибочки)) Вы меня очень обрадовали, действительно,от Ненашкина прям веет уверенностью и надежностью)
Надеюсь что все так и будет хорошо на родах!
NatalieDmi
19.07.2011, 22:23
Девы, кто оплачивал - вам давали памятку что нужно с собой? мне акушерочка сказала - но все равно интересно...
Сегодня звонила Сергееву с вопросом по поводу своего Узи, напомнила ему про себя, что в начале сентабря буду с ним - он вроде будет на месте - в отпуск не собирается.......
А ведь до него я уже почти выбрала Нечаеву себе.......
Я с ним тоже, только на середину сентября. Он когда сказал Вам к нему приезжать после 35 недель?
Kalashnikova
19.07.2011, 22:35
А если я заплатила 2000 р и вписала выбранных врачей в 14 кабинете,они от меня точно-точно не свалят???=))
кстати,2000 р. ваще не поняла за что заплатила...
мне менеджер сказала что за то,что именно Я не свалю от этих врачей...хм..
Я с ним тоже, только на середину сентября. Он когда сказал Вам к нему приезжать после 35 недель?
ага, я знаю, что вы тоже с ним в сентябре))) У нас с вами сроки примерно равные были, а сейчас почему-то я вас опережаю.........)) У меня ПДР 6 сентября, но по всем УЗИ на неделю раньше......
Сергеев сказал звонить после 35 недель, приезжать пока, соответственно, не договаривались когда......:008:
ага, я знаю, что вы тоже с ним в сентябре))) У нас с вами сроки примерно равные были, а сейчас почему-то я вас опережаю.........)) У меня ПДР 6 сентября, но по всем УЗИ на неделю раньше......
Сергеев сказал звонить после 35 недель, приезжать пока, соответственно, не договаривались когда......:008:
А почему ПДР сместился? У меня по М 17.09. так и остался, а по узи 07.09. Но все говорят, что все равно рожают по М.:))
А почему ПДР сместился? У меня по М 17.09. так и остался, а по узи 07.09. Но все говорят, что все равно рожают по М.:))
ну, мой ПДР не сместился, я просто почему-то ему не верю))))) А верю Узи....
Может я и немного перепутала - вроде помнила, что по вашей линеечке у нас примерно одинаковые скроки были........Ну если по вашему УЗИ и по моему ПДР -в принципе мы совсем рядом))))):))
Кристиныч
19.07.2011, 23:00
А если я заплатила 2000 р и вписала выбранных врачей в 14 кабинете,они от меня точно-точно не свалят???=))
кстати,2000 р. ваще не поняла за что заплатила...
мне менеджер сказала что за то,что именно Я не свалю от этих врачей...хм..
Это за консультацию врача в 38 недель и его последующие консультации в случае необходимости (в т.ч. УЗИ и КТГ) + за то, чтобы Вы не свалили от врача, а врач - от Вас :)
ну, мой ПДР не сместился, я просто почему-то ему не верю))))) А верю Узи....
Может я и немного перепутала - вроде помнила, что по вашей линеечке у нас примерно одинаковые скроки были........Ну если по вашему УЗИ и по моему ПДР -в принципе мы совсем рядом))))):))
:)):flower:
и я рожала с Сергеевым 03, 07 - я в восторге, если можно так сказать про роды, но от врача и акушерки, отделения - это без сомнения!!!
+1
Рожала с Сергевым 07.06.2010, первый раз могу сказать что лю и обожаю врача:) + супер акушерку Наталью!
мама Тимоши
20.07.2011, 02:18
Можете быь уверены - все у Вас пройдет хорошо. Ненашкин - лучший спец, и человек замечательный.
sugarfree
20.07.2011, 12:36
Девочки, повторю вопрос: мне позвонил менеджер, сказал, что т.к. проветривание с 15 до 30 ноября, поэтому оплата (у меня дежурная бригада на СР) по факту родов. Как-то сразу не сообразила спросить - а договор тоже заключать по факту?
И как быть с консультацией за 2 тыс? Надо её проходить?
Может, у кого-то похожая ситуация?
Марленка
20.07.2011, 15:25
Я тоже вчера заплатила 2000.
И поговорила еще раз с Пироговым. Со сроками просто полный...((((( Пирогов и роддом ставят 22 октября, в консультации и по узи аж на 5 ноября((((
Я спросила у него, есть ли способы не перехаживать, ну косторочка например, на что он посмеялся и сказал, что после касторки унитаз трудно отмыть))))))))))))))))))))))))))))
Марленка
20.07.2011, 15:27
Если нет осложнений беременности то ПКС в 39 нед и 3 дня
Это кто срок ставит?????? Врач в роддоме по месячным или смотрит на обменку?
Я спросила у него, есть ли способы не перехаживать, ну косторочка например, на что он посмеялся и сказал, что после касторки унитаз трудно отмыть))))))))))))))))))))))))))))
:))
Это за консультацию врача в 38 недель и его последующие консультации в случае необходимости (в т.ч. УЗИ и КТГ) + за то, чтобы Вы не свалили от врача, а врач - от Вас :)
а если дежурная бригада на СР, то тогда за какую консультацию? я приеду сразу рожать...Сваливать не от кого)
У меня номер болнич. написан на 2-м листе "Анамнез беременной"
tatakomlik
22.07.2011, 11:28
Это кто срок ставит?????? Врач в роддоме по месячным или смотрит на обменку?
считают по мес и по всем узи. и выводят так сказать среднее.
Ничего себе!
22.07.2011, 11:32
попадёте!! у меня тоже ПКС и ПДР аж на 17 ноября, сказали успею до проветривания, кесарят на 38-39 неделе.
Я тоже вчера заплатила 2000.
И поговорила еще раз с Пироговым. Со сроками просто полный...((((( Пирогов и роддом ставят 22 октября, в консультации и по узи аж на 5 ноября((((
Пирогов прикольный врач,и всегда оч смешно шутит:))
Копия больничного нужна на тот случай, если вам его будут продлевать из-за осложненных родов еще на 16 дней (т.е. это ЭКС или ручное отделение плаценты, как у меня было).
Так вот у меня взяли копию больничного и на его основании заполнили новый больничный. Копию оставили себе.
Тилимили
24.07.2011, 10:03
Пирогов прикольный врач,и всегда оч смешно шутит:))
Да я так поняла, что они все там юмористы:))
oneupokoeva
24.07.2011, 18:29
+1
Рожала с Сергевым 07.06.2010, первый раз могу сказать что лю и обожаю врача:) + супер акушерку Наталью!
Полностью согласна с Вами- Сергеев - лучший!!! У меня была дежурная бригада , 18 июля отошли воды была смена Сергеева и акушерка Ольга Николаевна (никто кстати не знает ее фамилию?), из-за отсутствия родовой деятельности было сделано кс и лежала я на его отделении!! все супер, вчера нас выписали домой!!! Большое спасибо Алексею Викторовичу!!! мне очень повезло!!! Всем рекомендую этого врача!!!:support::support::support:
Роза без шипов
24.07.2011, 18:36
У меня была дежурная бригада , 18 июля отошли воды была смена Сергеева и акушерка Ольга Николаевна (никто кстати не знает ее фамилию?)
Кулакова.
oneupokoeva
24.07.2011, 19:35
Кулакова.
спасибо !!!
Кристиныч
25.07.2011, 19:51
Девочки, простите за офф, но больше спросить негде :) В 9-ке в бесплатных палатах на ПО есть электрические чайники или надо брать свой? Страниц за 100 до меня был такой же вопрос про микроволновку, но ответы были такие разные, что я так в итоге и не поняла, есть она где-то на отделении или нет :)
Omela777
25.07.2011, 20:34
Девочки, простите за офф, но больше спросить негде :) В 9-ке в бесплатных палатах на ПО есть электрические чайники или надо брать свой? Страниц за 100 до меня был такой же вопрос про микроволновку, но ответы были такие разные, что я так в итоге и не поняла, есть она где-то на отделении или нет :)
на ДО в 2009 не было
Есть один, на кухне. вскипятить его можно в любое время (лежала на 4-м этаже на б/п по)
Кристиныч
26.07.2011, 00:41
Есть один, на кухне. вскипятить его можно в любое время (лежала на 4-м этаже на б/п по)
Спасибо, поняла, что лучше со своим :)
Тилимили
26.07.2011, 03:38
чайник и микроволновка в коридоре стоят, пользуйтесь сколько ходите))))
MalinkaS
26.07.2011, 08:19
Девочки, мне сегодня позвонил менеджер, сказал, что проветривание с 15 до 30 ноября и, что поэтому оплата (у меня дежурная бригада на СР) по факту родов. Как-то сразу не сообразила спросить - а договор тоже заключать по факту?
И как быть с консультацией за 2 тыс? Надо её проходить?
Может, у кого-то похожая ситуация?
Может уже спрашивали? Вот не понимаю, расскажите, пожалуйста. В чем разница: платные роды с дежурной бригадой и по сертификату с дежурной?
И еще, если оплачивать дежурную бригаду, то врач как то не при деньгах получается или как? т.е. может обидеться так сказать....)
Мамзель Фрикадель
26.07.2011, 09:42
Может уже спрашивали? Вот не понимаю, расскажите, пожалуйста. В чем разница: платные роды с дежурной бригадой и по сертификату с дежурной?
И еще, если оплачивать дежурную бригаду, то врач как то не при деньгах получается или как? т.е. может обидеться так сказать....)
Платная дежурная - это отдельная родилка на СР 1-2 этаж. Там и другие врачи.. Присутствие родственников. Врачи за дежурство на платном отделении получают зарплату наверное неск. другую, т.е. премию, нам это не обязательно знать. Отблагодарить никто не запрещает и там и там, как пожелаете...
Сертификат - по скорой 5 этаж общая родилка на неск. человек.
Lambada-na
26.07.2011, 12:23
Девочки, не нашла отдельную тему. Подскажите, а кто нибудь вел беременность с самого начала у врачей в этом роддоме? Или такое невозможно?
Если все таки можно, порекомендуйте пожалуйста врача.:flower:
Кристиныч
26.07.2011, 12:59
чайник и микроволновка в коридоре стоят, пользуйтесь сколько ходите))))
Спасибо! Наверное, Ваши сведения самые свежие, Вы же недавно оттуда? :)
Рожала бесплатно,попала к Иванову В.В.-хороший и веселый врач,очень понравилось его отношение!!!Акушерка Наташа(точно не помню:008:) очень милая девушка,спасибо ей огромное!!!
Со вторым постаралась бы к ним же попасть!!!
Тилимили
26.07.2011, 13:31
Спасибо! Наверное, Ваши сведения самые свежие, Вы же недавно оттуда? :)
Да почти месяц назад там была)))
kittenlka
26.07.2011, 15:47
12 июля родила в 9-ке сынишку. Рожала на МиД с акушеркой Ткачевой Е.В. и врачем Попониной Т.Н. Хотела сначала с ПРосвирниным, но не получилось. Вопреки всем ужастикам, которые тут писали о Попониной, мне она понравилась. Хотя сначала она мне и впрямь показалась грозной и страшной. Но после того как побывала у неё на приеме, сняла пессарий - прониклась. Роды прошли отлично. Довольно быстро и легко (Две маленьких внутренних трещины, через 2 часа сама пошла в послеродовое и сидеть и ходить могла сразу). НЕсмотря на то, что и акушер и врач были после ночного дежурства, внимания мне и мужу уделяли предостаточно, были вежливы и позитивно настроены. После родов навестили, дали реккомендации, осмотрели. Связывалась я именно с акушеркой, уже на 30 неделе. естественно мест на СР не было, менеджеры предлагали только вориант на 5 этаже, но ЕВ сумела организовать другой вариант. Руки у неё золотые: обещала, что промежность останется целой - и сдержала-таки обещание! :))) Из всего периода в РД самое неприятное было пребывание на послеродовом. кошмарные условия и безобразное отношение персонала. ПОстоянное "не дам", "не скажу", "не покажу" (не хотели даже простынь менять на кровати. видите ли у них "всего 6 штук чистых осталось" ). Кстати, широко обсуждаемые здесь 2000р я так и не заплатила, хотя бумажку какую-то на оплату и оформили. я так и не поняла: за что они?
А кто-нибудь знает, если РД закрывается 15.11, а ПДР 7.11, туда реально попасть или могут уже не взять? :008:
А кто-нибудь знает, если РД закрывается 15.11, а ПДР 7.11, туда реально попасть или могут уже не взять? :008:
у меня пдр 01.11., врач сказал искать запасной вариант на всякий случай и уточнить в отделе маркетинга возьмут ли меня. пришла в отдел марк-га сказали все ок. Еще врач сказал, что проветривание с 15.11, но роды они перестают принимать с 8.11.
так что если выбрали врача консультируйтесь с ним и позвоните в отдел маркетинга, все скажут.
Спасибо, а Вы недавно договаривались, еще не поздно? И какая есть альтернатива 9ке? Знаю что 10й тоже 15 закрывается, а 18 только 15 откроется....куда податься?
Спасибо, а Вы недавно договаривались, еще не поздно? И какая есть альтернатива 9ке? Знаю что 10й тоже 15 закрывается, а 18 только 15 откроется....куда податься?
договаривалась недели 2 назад. позвоните и узнаете поздно или нет)))
про альтернативы, увы, не могу подсказать, еще не думала.
NatalieDmi
26.07.2011, 19:45
12 июля родила в 9-ке сынишку. Рожала на МиД с акушеркой Ткачевой Е.В. и врачем Попониной Т.Н. Хотела сначала с ПРосвирниным, но не получилось. Из всего периода в РД самое неприятное было пребывание на послеродовом. кошмарные условия и безобразное отношение персонала. ПОстоянное "не дам", "не скажу", "не покажу" (не хотели даже простынь менять на кровати. видите ли у них "всего 6 штук чистых осталось" ). Кстати, широко обсуждаемые здесь 2000р я так и не заплатила, хотя бумажку какую-то на оплату и оформили. я так и не поняла: за что они?
Поздравляю вас! Растите здоровенькими!!!
Я вот не понимаю - если они такие "борзые" на ПО, может с ними надо по борзому и разговаривать? Что значит не дам? Что значит осталось 6 шт? Положено - значит - подавай! Просто я тоже рожаю на СР с индивид. бригадой, а послеродовое бесплатное...
Тилимили
26.07.2011, 20:21
Поздравляю вас! Растите здоровенькими!!!
Я вот не понимаю - если они такие "борзые" на ПО, может с ними надо по борзому и разговаривать? Что значит не дам? Что значит осталось 6 шт? Положено - значит - подавай! Просто я тоже рожаю на СР с индивид. бригадой, а послеродовое бесплатное...
К нам каждый день санитарка приходила и спрашивала, кому что надо чистенькое. Ночнушки или постельное бельё.
Один раз я пятнышко на пододеяльнике не заметила, а она заметила и принесла мне чистый:008:
Это на бесплатном ПО.
К нам каждый день санитарка приходила и спрашивала, кому что надо чистенькое. Ночнушки или постельное бельё.
Один раз я пятнышко на пододеяльнике не заметила, а она заметила и принесла мне чистый:008:
Это на бесплатном ПО.
вроде роддом один, а отзывы такие разные..........)))
Ну как так получается? Случай? Везение?))))) Я уже морально готова требовать простыни))))
Помню 6 лет назад в 16 р.д. тоже сестра-хозяйка прижимистая была - намекала, чтоб мне простыни родственники носили........Вот не понятно -они сами, что ли, на руках их стирают или за свои деньги????????? Ну ведь мелочь же, бытовуха - неприятно..........
Родила там сынульку 9 марта. Рожала по страховке от работы платно на СР,с доктором Нечаевой И.И. и акушеркой Старцевой В.В. Вере Васильевне отдельное спасибо, очень поддержала меня во время схваток, почти не отходя. Правда в результате все равно сделали экстренное кесарево - наш Женёк оказался слишком большим!
До сих пор не могу расстаться с воспоминаниями об общем наркозе...бррр:001:
В палату на ПО попали в бесплатную на 3 этаж к Ненашкину (страховка оплатила только роды), платных свободных на тот момент не было. Разница с платными палатами конечно есть...большая...
Персонал в принципе неплохой, но иногда казалось, что им всем все по барабану!
Рожала 11 июля с Дежурной бригадой..врач попалась Иванова,а акушерка Яна......к Ивановой вряд ли еще когда нибуть решусь,с Яной хоть еще десятерых....лежала потом у Сергеева на первом этаже....мужчинка супер...вот к нему бы попасть...в следующий раз!
Allamama
26.07.2011, 23:34
Родила там сынульку 9 марта. Рожала по страховке от работы платно на СР,с доктором Нечаевой И.И. и акушеркой Старцевой В.В. Вере Васильевне отдельное спасибо, очень поддержала меня во время схваток, почти не отходя. Правда в результате все равно сделали экстренное кесарево - наш Женёк оказался слишком большим!
До сих пор не могу расстаться с воспоминаниями об общем наркозе...бррр:001:
В палату на ПО попали в бесплатную на 3 этаж к Ненашкину (страховка оплатила только роды), платных свободных на тот момент не было. Разница с платными палатами конечно есть...большая...
Персонал в принципе неплохой, но иногда казалось, что им всем все по барабану!
Тоже у Ненашкина лежала, смены разные, одна девочка-медсестра хорошая была, все нам обезболевающее предлагала, чтоб сон был хороший, а мы и так дрыхли отлично, у меня ребя проснулся, плачет а я и не слышу))))
Тоже у Ненашкина лежала, смены разные, одна девочка-медсестра хорошая была, все нам обезболевающее предлагала, чтоб сон был хороший, а мы и так дрыхли отлично, у меня ребя проснулся, плачет а я и не слышу))))
самого Ненашкина хвалят - мне показался странноватым:) необычное общение у него:)
а смены действительно, как повезет!
Рожала 11 июля с Дежурной бригадой..врач попалась Иванова,а акушерка Яна......к Ивановой вряд ли еще когда нибуть решусь,с Яной хоть еще десятерых....лежала потом у Сергеева на первом этаже....мужчинка супер...вот к нему бы попасть...в следующий раз!
А почему у него лежали на отделении?
Я с ним в сентябре рожать собираюсь.
А почему у него лежали на отделении?
Я с ним в сентябре рожать собираюсь.
У ребеночка была родовая травма и его сразу после родов забрали в больницу...меня поселили бесплатно в отдельную палату...тк я была без ребеночка!
У ребеночка была родовая травма и его сразу после родов забрали в больницу...меня поселили бесплатно в отдельную палату...тк я была без ребеночка!
Понятно.
А как сейчас все хорошо у Вас?
Понятно.
А как сейчас все хорошо у Вас?
Да спасибо!Вот в пятницу из больнички выписали!
А Сергеев молодец вошол в мое положение и отпустил меня на 3 день....спасибо ему огромное за это:091:
Да спасибо!Вот в пятницу из больнички выписали!
А Сергеев молодец вошол в мое положение и отпустил меня на 3 день....спасибо ему огромное за это:091:
Дай Бог здоровья ребеночку и Вам.:flower:
Дай Бог здоровья ребеночку и Вам.:flower:
спасибо еще раз!:flower:!!!!!!
Kittyhome
27.07.2011, 13:48
у меня пдр 01.11., врач сказал искать запасной вариант на всякий случай и уточнить в отделе маркетинга возьмут ли меня. пришла в отдел марк-га сказали все ок. Еще врач сказал, что проветривание с 15.11, но роды они перестают принимать с 8.11.
так что если выбрали врача консультируйтесь с ним и позвоните в отдел маркетинга, все скажут.
вот и у меня ПДР на 01.11 стоит, очень надеюсь что малыш не заставит себя ждать,....иначе других вариантов просто нет:016:
А Вы с каким врачом договорились?
вот и у меня ПДР на 01.11 стоит, очень надеюсь что малыш не заставит себя ждать,....иначе других вариантов просто нет:016:
А Вы с каким врачом договорились?
я с титовым валентином юрьевичем и акуш-ка романова (вроде) юлия.
а вы?
Kittyhome
27.07.2011, 17:55
а вы?
Моховикова + Яна Романова
вы на СР?
Ooleetka
27.07.2011, 17:57
Девочки, ездила сегодня в роддом оплачивать роды. К сожалению, неудачно, т.к. по техническим причинам они не бронируют и не заключают договора :( Сказали звонить в понедельник, уточнять. Т.ч. обратите на это внимание и звоните предварительно менеджерам.
а вы?
Романова Юлия Вячеславовна, я родила с ней и Филипповой 18 июля, просто изумительная акушерка, так аккуратно голову ребенка приняла, что у меня малюсенькая ссадина осталась и все.
Марленка
27.07.2011, 18:07
у меня по узи ПДР стоит 5 ноября, по месячным 22 октября Мой врач Пирогов вообще ничего не сказал, про проветривание, да и менеджеры тоже ничего не сказали, когда оплачивала 2 тыс.
Моховикова + Яна Романова
вы на СР?
Яна? или Юля?
Романова Юлия Вячеславовна, я родила с ней и Филипповой 18 июля, просто изумительная акушерка, так аккуратно голову ребенка приняла, что у меня малюсенькая ссадина осталась и все.
спасибо за информацию))) порадовали :flower:
у меня по узи ПДР стоит 5 ноября, по месячным 22 октября Мой врач Пирогов вообще ничего не сказал, про проветривание, да и менеджеры тоже ничего не сказали, когда оплачивала 2 тыс.
дык не сказали, потому что они по месячным и ориентируются. а, по ним у вас с запасом.
Эх, а у меня ПДР 15.11
Но Пирогов с Личагиной меня взяли (я уже с ними рожала далеких 7 лет назад), но роды буду оплачивать по-факту.
Буду детенка настраивать родиться на 38-39 недели.
Никуда больше не хочу :)).
Девочки, ездила сегодня в роддом оплачивать роды. К сожалению, неудачно, т.к. по техническим причинам они не бронируют и не заключают договора :( Сказали звонить в понедельник, уточнять. Т.ч. обратите на это внимание и звоните предварительно менеджерам.
Спасибо.
Kittyhome
27.07.2011, 23:24
[QUOTE=Lilooo;64601367]Яна? или Юля?
ой, простите, совсем запуталась:065: у меня Яна Григорьева:)
[QUOTE=Lilooo;64601367]Яна? или Юля?
ой, простите, совсем запуталась:065: у меня Яна Григорьева:)
ничего))) я сама путаюсь))) да, я на СР
Kalashnikova
28.07.2011, 11:14
Девочки.а если роды на Ср,может быть так что к моменту родов все родилки на этом отделении будут заняты и роды будут принИмать на других этажах? Какие там еще варианты есть с отдельными родилками?
TanchaLove
28.07.2011, 11:46
Добрый день! А подскажите фамилии врачей которые закреплены за 5 этажом, не знаю по отзывам кого выбрать..... они же на разных отделениях работают...
Я как раз предварительно позвонила и не поехала по этой причине;)
Эх, а у меня ПДР 15.11
Но Пирогов с Личагиной меня взяли (я уже с ними рожала далеких 7 лет назад), но роды буду оплачивать по-факту.
Буду детенка настраивать родиться на 38-39 недели.
Никуда больше не хочу :)).
Юль,а это как по факту?Завтра при встрече расскажешь?
Юль,а это как по факту?Завтра при встрече расскажешь?
Конечно расскажу :))
Kittyhome
28.07.2011, 13:55
[QUOTE=Kittyhome;64610909]
ничего))) я сама путаюсь))) да, я на СР
мне так показалось по отзывам, что Яна и Юля равны в профессиональном плане:017::019:
[QUOTE=Lilooo;64611306]
мне так показалось по отзывам, что Яна и Юля равны в профессиональном плане:017::019:
хорошо бы было))) :love:
Olga solnce
28.07.2011, 15:59
Девочки подскажите кто знает,в направлении из ЖК должно быть указано в какой роддом я ложусь? У меня просто написано дородовая госпитализация а роддом не указан(((:( (у меня ПКС по договору)
Omela777
28.07.2011, 17:43
Девочки подскажите кто знает,в направлении из ЖК должно быть указано в какой роддом я ложусь? У меня просто написано дородовая госпитализация а роддом не указан(((:( (у меня ПКС по договору)
мне сегодня направление написали, врач спросила, в какой РД собираюсь, и написала 9-ку.Тоже ПКС, на СР .
MalinkaS
28.07.2011, 18:17
Подскажите. Что лучше выбрать и почемй? Роды платные с врачем или с дежурной бригадой? И если только одно выбрать, то будет или врач или бригада? Расскажите по подробнее. И когда нужно договор заключать? 25 неделя не поздно еще? Спасибо
Olga solnce
28.07.2011, 18:39
мне сегодня направление написали, врач спросила, в какой РД собираюсь, и написала 9-ку.Тоже ПКС, на СР .
А дата у вас какая указана:дата выписки направления или дата госпитализации?Насколько я знаю направление вроде действительно 3 дня?:005:
Подскажите. Что лучше выбрать и почемй? Роды платные с врачем или с дежурной бригадой? И если только одно выбрать, то будет или врач или бригада? Расскажите по подробнее. И когда нужно договор заключать? 25 неделя не поздно еще? Спасибо
Договор заключают после 35 недель.
Вот расценки (http://www.roddom9.ru/index?s=price)
Девочки есть кто рожал в 9 зимой? Как в палатах тепло?
Извините за офф.
krapivinka
28.07.2011, 23:20
Извините за офф.
рожала в начале марта 2010 - было тепло
Omela777
28.07.2011, 23:50
А дата у вас какая указана:дата выписки направления или дата госпитализации?Насколько я знаю направление вроде действительно 3 дня?:005:
сегодняшняя дата стоит, 28.07.и сегодня сразу позвонила Зоз , завтра поеду к ней на осмотр/прием, хотя я на ДО не тороплюсь..В прошлый раз чуть не повесилась там.Про срок, честно говоря, не помню, но надеюсь по второму разу ехать за направлением не придется.В прошлый раз приехала к Н.Б. на осмотр, и она мне сказала, в какой день приезжать ложиться. А вы своему врачу звонили?
KissLenkaYa
29.07.2011, 00:22
девочки, ни у кого нет информации как сейчас РД заполнен? прочитала в другом топе, что девочки по договору рожают в смотровой:005:
Omela777
29.07.2011, 00:26
девочки, ни у кого нет информации как сейчас РД заполнен? прочитала в другом топе, что девочки по договору рожают в смотровой:005:
класс! за 70 штук родить в смотровой - здорово!
Olga solnce
29.07.2011, 00:42
сегодняшняя дата стоит, 28.07.и сегодня сразу позвонила Зоз , завтра поеду к ней на осмотр/прием, хотя я на ДО не тороплюсь..В прошлый раз чуть не повесилась там.Про срок, честно говоря, не помню, но надеюсь по второму разу ехать за направлением не придется.В прошлый раз приехала к Н.Б. на осмотр, и она мне сказала, в какой день приезжать ложиться. А вы своему врачу звонили?
У меня врач Пирогов,мы договорились созвониться 5.08., а направление в жк мне дали сегодня,т.е. дата тоже стоит 28.07,поэтому я и думаю будет ли оно действительно например через неделю.А у вас когда ПДР?Напишите когда съездите,интересно когда вам скажут ложиться?:005:
Тилимили
29.07.2011, 09:30
Сейчас все роддома заполнены. Как сказала акушерка, каждое лето так.
Когда я рожала (бесплатно), со схватками ходила одна в 5-ти местной предродовой, потом уже пузырь прокалывать повели в другую, поближе к родилке, там ещё одна женщина была. Девочки из палаты рассказывали, что к ночи их там уже много было.
Я думаю, день на день не приходится и от времени суток зависит.
Я туда поехала, вообще боялась, что домой развернут, т.к. в этом топе писали, что на приём 9-к закрыта. А я приехала, в приёмном никого, меня спокойненько приняли)))
vetrova1978
29.07.2011, 11:13
Извините за офф.
я рожала в феврале. после родов была на бесплатном отделении. в нашей палате было очень тепло! роженицы ходили в одних сорочках, ребенок у меня вообще только в памперсе первые пару дней лежал. у нас была солнечная сторона. а вот напротив были палаты платные, одноместные. там не было солнца и девочки жаловались, что очень холодно. это было в 2006 году. может быть с того момента что-то поменялось, не знаю.
Спасибо большое за ответы.
Марленка
29.07.2011, 17:18
дык не сказали, потому что они по месячным и ориентируются. а, по ним у вас с запасом.
Мы с Пироговым долго высчитывали и пытались найти ошибку, говорили про первого ребенка....он сказал, чтобы в 32-34 недели узи сделала у них, тогда и будем решать.
Omela777
29.07.2011, 17:30
У меня врач Пирогов,мы договорились созвониться 5.08., а направление в жк мне дали сегодня,т.е. дата тоже стоит 28.07,поэтому я и думаю будет ли оно действительно например через неделю.А у вас когда ПДР?Напишите когда съездите,интересно когда вам скажут ложиться?:005:
Да, мне Н.Б. тоже сказала, что 3 дня действительно, но ложиться она мне сказала на ДО 9-10.08., если дохожу, так что мне кажется, Вам лучше позвонить Пирогову сказать про дату на направлении, Пирогов очень такой :love:, чтоб Вам потом не бегать по ЖК, и направления не переписывать.
Olga solnce
29.07.2011, 18:33
Да, мне Н.Б. тоже сказала, что 3 дня действительно, но ложиться она мне сказала на ДО 9-10.08., если дохожу, так что мне кажется, Вам лучше позвонить Пирогову сказать про дату на направлении, Пирогов очень такой :love:, чтоб Вам потом не бегать по ЖК, и направления не переписывать.
А вам Н.Б. сказала взять новое направление?У меня кстати тоже госпитализация 8-9.08, у вас когда ПДР?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.