Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
kuzechka
03.11.2010, 14:04
похоже они откроются не раньше 9.11:(:(:(
на сайте написали что закрыты по 8.11:073:
врач мне сказал что 8 к 9.00
Девочки, а никто не знает список врачей который работают на Семеных родах и на МиД. Я так понимаю что они не пересекаются. Буду очень признательна если кто то подскажет, особенно про Сергеева (он вроде на семейных) и про Просвирнина!
levkin_mam
03.11.2010, 14:08
Денежки они в любой моменты готовы принять!)))
это точно! правда, не настаивают:) я вот сказала, что тогда платить буду после открытия - ок, платите после открытия:)
осталось всего 4,5 дня:)
levkin_mam
03.11.2010, 14:10
Девочки, а никто не знает список врачей который работают на Семеных родах и на МиД. Я так понимаю что они не пересекаются. Буду очень признательна если кто то подскажет, особенно про Сергеева (он вроде на семейных) и про Просвирнина!
врачи пересекаются! у меня бронь на СР, но врач при этом зав. МиД.
про конкретных - подсказать не могу, не знаю:)
врач мне сказал что 8 к 9.00
я тоже говорила со своим врачом 8 к 9 утра! надеюсь доходим!:091:
Девушки, поделитесь вкратце, пора страниц прочитала, все не осилить. Алгоритм действий- сейчас 26 недель. Хочу в 9-ку, не знаю к кому, но платно (до60 т.р примерно).с отд.родилкой и с отдельной палатой в послеродовом. Показаний к дородовому вроде пока нет.Роды вторые, боюсь, но уже знаю чего... Вопросы-
1.Ср или МиД
2.Когда записьи заключение договора или надо было раньше думать....
Спасибки откликнувшимся!
летнее настроение
03.11.2010, 18:28
Девушки, поделитесь вкратце, пора страниц прочитала, все не осилить. Алгоритм действий- сейчас 26 недель. Хочу в 9-ку, не знаю к кому, но платно (до60 т.р примерно).с отд.родилкой и с отдельной палатой в послеродовом. Показаний к дородовому вроде пока нет.Роды вторые, боюсь, но уже знаю чего... Вопросы-
1.Ср или МиД
Спасибки откликнувшимся!
Бронировать палату на СР или МиД в 9ке начинают с 11-12 недель, сейчас, скорее всего, их палаты уже все забиты на вашу ПДР. Поезжайте скорее (как только можно будет - я просто не знаю, во время проветривания заведующая выходит на свои "дежурства" с собеседованиями или нет) на собеседование к заведующей, она поможет выбрать врача и, возможно, обнадежит насчет палаты - сами договора заключаются (и оплата оплачивается) после 35 недель, и некоторые девочки передумывают насчет палат тогда, что-то, может, и освободится...
1.Ср или МиД
Спасибки откликнувшимся!
На СР и МИД полный пакет не впишется в отведенные вами 60 тыс. Индивидуальная бригада на этих отделениях стоит 45 тыс., отдельная палата - еще плюс 30-40 тыс. Возможно не брать платную палату на этих отделениях, а попросить платную палату на бесплатном отделении (это будет стоит 8000 руб., но такую палату нельзя гарантированно забронировать, только по факту на момент родов - либо она будет, либо нет).
Бриллиантовая
03.11.2010, 20:35
Ненашкину никто не звонил? что он говорит? не могу дозвониться(
кстати, договоры-то можно приехать оплатить, никто не знает?
Сегодня ему звонила, как договаривались раньше. Сказал звонить 9-го ноября. Договор буду оформлять после праздников.
Я вчера до него дозвонилась далеко не с первого раза! Говорит - что откроются 8 и пригласил 8-го на осмотр. На вопрос - а 8 - это точно, сказал - что всякое может быть.
Договор заключать можно уже сейчас! У меня муж заключили еще в понедельник с утра рано - еще до того как прошла инфа про то, что 3 РД не откроется! Денежки они в любой моменты готовы принять!)))
тоже дозвонилась. сказал приезжать 8-го в 11..... чувствую, очередь будет до вечера....
Cemechka
03.11.2010, 21:33
Бронировать палату на СР или МиД в 9ке начинают с 11-12 недель, сейчас, скорее всего, их палаты уже все забиты на вашу ПДР. Поезжайте скорее (как только можно будет - я просто не знаю, во время проветривания заведующая выходит на свои "дежурства" с собеседованиями или нет) на собеседование к заведующей, она поможет выбрать врача и, возможно, обнадежит насчет палаты - сами договора заключаются (и оплата оплачивается) после 35 недель, и некоторые девочки передумывают насчет палат тогда, что-то, может, и освободится...
на сайте написано что подбор персонала будет осуществляться только с 11.11
http://www.roddom9.ru/index?s=news#4
levkin_mam
03.11.2010, 22:47
на сайте написано что подбор персонала будет осуществляться только с 11.11
http://www.roddom9.ru/index?s=news#4
конечно, им бы с теми, кто ждет сейчас, когда они откроются, разобраться за 3 дня:)
MMarishka
04.11.2010, 18:56
девочки подскажите, как попасть на дородовое в 9 ку, у меня сейчас 37 началась, с 38 я бы легла, но показаний у меня нет, все хорошо одним словом, врач моя говорит напишет мне направление, а вот возьмут или нет это вопрос...
murkapisareva
04.11.2010, 18:59
девочки подскажите, как попасть на дородовое в 9 ку, у меня сейчас 37 началась, с 38 я бы легла, но показаний у меня нет, все хорошо одним словом, врач моя говорит напишет мне направление, а вот возьмут или нет это вопрос...
А зачем, если нет показаний?
Молодая мама
04.11.2010, 19:02
Девочки, а у меня уже 39 недель, пора бы ложиться на ПКС в 9-ку (по сертификату), направление из ЖК будет. Кто пойдет туда 8-го отпишитесь, сколько в очереди в приемный покой надо провести. Прям не знаю, хоть в другой роддом езжай.
MMarishka
04.11.2010, 19:18
боюсь не доехать,да и ребя вдруг не с кем будет оставить, да и первые роды поставили диагноз скоротечные, за 4,5 часа родила,да и я на севере живу.
Спокойнее мне так, лечь и ждать родов.
Вот если бы прорваться на дородовое я бы по сертификату скорее всего рожала.
задумалась, договор не оплачен, за этим и собираюсь 8-го ехать, а Ненашкин сказал в приемный покой к 11, мол посмотрю.... искать там этот покой) и ему звонить что приехала, а он подойдет? а потом идти в очередь платить?
Немного с опозданием, но все же...Мы родились 24 мая, рожали с Верой Васильевной Старцевой и Ириной Ивановной Нечаевой!Мне кажется, что лучше бригады просто быть не может!Потрясающие обе!!!И как врачи, и как люди!Относились ко мне как к родной, я даже не ожидала, что может быть такое отношение!За вторым - только к ним!
Раиса Максимовна
05.11.2010, 02:56
На СР и МИД полный пакет не впишется в отведенные вами 60 тыс. Индивидуальная бригада на этих отделениях стоит 45 тыс., отдельная палата - еще плюс 30-40 тыс. Возможно не брать платную палату на этих отделениях, а попросить платную палату на бесплатном отделении (это будет стоит 8000 руб., но такую палату нельзя гарантированно забронировать, только по факту на момент родов - либо она будет, либо нет).
в сутки?
летнее настроение
05.11.2010, 21:45
в сутки?
Нет, на весь период пребывания.
Раиса Максимовна
05.11.2010, 22:45
Нет, на весь период пребывания.
спасибо!
в сутки?
нет, за все время :)
Раиса Максимовна
06.11.2010, 03:02
нет, за все время :)
и вам спасибо!
Алмазная
06.11.2010, 03:02
Девочки, а о Пирогове В.Г. никто не поделится впечатлением? Мне его очень советовали.
Я с удовольствием поделюсь... в середине апреля...:flower:
а вообще вот отчетик о родах есть....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=59479
и не много инфы о нем... не благодарные видно у него пациентки....
по общению мне О-О-О чень понравился....
Большой и добрый "мишка" и еще очень веселый.....:love:
+1 000 000!!!
Сама у него не рожала - только познакомилась,
но мне его посоветовали
очень легкий, приятный человек
natalishka
06.11.2010, 10:11
о, вопрос задавала - ЛВ как всегда все съел...
Кто знает - в бесплатные палаты родственников пускают или нет?
Пускают ко всем, только, по-моему, у них более ограниченный график посещений.
Алмазная
06.11.2010, 10:35
да, в 9ке только после обеда, кажется, и до 19 часов :010:
муж еле успевал, хорошо там знакомая работала - пропускали и утром.
а вот ночевать разрешали только в платной палате
natalishka
06.11.2010, 10:49
да, в 9ке только после обеда, кажется, и до 19 часов :010:
муж еле успевал, хорошо там знакомая работала - пропускали и утром.
а вот ночевать разрешали только в платной палате
было бы странно, если бы мужьям разрешали ночевать в палате, где несколько женщин лежит... вообще удивлена, что пускают...
Elvira.kolibri
06.11.2010, 11:40
было бы странно, если бы мужьям разрешали ночевать в палате, где несколько женщин лежит... вообще удивлена, что пускают...
Когда моя подружка лежала в б/п палате, дык пускали не только мужа но и друзей-знакомых!По этой причине беру палату платную!Так как считаю это не допустимым!
Когда моя подружка лежала в б/п палате, дык пускали не только мужа но и друзей-знакомых!По этой причине беру палату платную!Так как считаю это не допустимым!
ага, иногда приходят и не по одному и сразу к 4-м мамочкам :010: и в палате толпа :065:
Elvira.kolibri
06.11.2010, 13:04
ага, иногда приходят и не по одному и сразу к 4-м мамочкам :010: и в палате толпа :065:
Я бы кроме муже никого не пускала, ну маму еще можно!А пускать всех желающих не вижу смысла, потом приедут в гости и посмотрят!
Молодая мама
06.11.2010, 14:41
Девочки, скажите, как происходит запись на ПКС? У меня 9-го ноября уже 39 недель будет, все ждала, когда 9-ка откроется. Надо придти в прием.покой с направлением и сидеть до упора, пока врач дежурный не примет? Мне страшно представить, что будет твориться 8 числа, пол-литлвана собирается в 9-й.
Алмазная
06.11.2010, 17:01
а, кстати, я была одна (в боксе)
а, кстати, я была одна (в боксе)
и мне повезло, акушерка забила для меня бокс, хотя я очень расчитывала на платную палату :005: ну хоть что-то...
Девочки, как вы думаете в 31 неделю уже поздно договариваться на роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа???
Молодая мама
06.11.2010, 19:52
Да, я чувствую, что бесплатно никто и не пытается попасть в 9-ку. Видимо надо другой роддом для пкс присматривать:(
Девочки, как вы думаете в 31 неделю уже поздно договариваться на роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа???
Я думаю, что еще можно договориться на 5 этаж. Проблема с семейным отделением и МИД.
levkin_mam
06.11.2010, 20:33
Да, я чувствую, что бесплатно никто и не пытается попасть в 9-ку. Видимо надо другой роддом для пкс присматривать:(
мне кажется. как раз для ПКС 9 рд подходит и бесплатно.
главное, направление в ЖК взять.
Там все время бесплатное отделение полное народу - значит, рожают:)
lamashty
07.11.2010, 14:08
Девочки, подскажите! В среду встречаюсь с врачом и акушеркой, у меня 37 неделя идет, буду контракт заключать. врач мне сказала подойти в приемное отделение. Интересно, зачем? Приемное отделение-это маленькая дверка слева от основного входа? (если к входу стоять лицом)
Девочки, подскажите! В среду встречаюсь с врачом и акушеркой, у меня 37 неделя идет, буду контракт заключать. врач мне сказала подойти в приемное отделение. Интересно, зачем? Приемное отделение-это маленькая дверка слева от основного входа? (если к входу стоять лицом)
слева от основного входа, вглубь
я тоже все разы что встречалась с врачом приходила туда и он меня оттуда забирал
lamashty
07.11.2010, 14:23
слева от основного входа, вглубь
я тоже все разы что встречалась с врачом приходила туда и он меня оттуда забирал
большое спасибо за ответ! Похоже, у них так принято
levkin_mam
07.11.2010, 17:39
я прихожу на отделение, но у меня на СР договор, и я уже знаю, где что - второй заход:)
а если на 5 этаже врач/акушерка работает, тогда в приемный покой.
правда, для заключения договора мне сказали. что с врачом/акушеркой подходить не надо, можно самой идти, т.к. их данные уже есть в талоне
я прихожу на отделение, но у меня на СР договор, и я уже знаю, где что - второй заход:)
а если на 5 этаже врач/акушерка работает, тогда в приемный покой.
правда, для заключения договора мне сказали. что с врачом/акушеркой подходить не надо, можно самой идти, т.к. их данные уже есть в талоне
я на МиД рожала и через приемный покой заходила все разы
natalishka
07.11.2010, 18:08
я тоже забронировала-то платную... но с моей вечной везучестью..в прошлые роды в 10 рд не было свободных, но хоть в бокс положили, правда, он жутко маленький был...
бррр
Я бы кроме муже никого не пускала, ну маму еще можно!А пускать всех желающих не вижу смысла, потом приедут в гости и посмотрят!
я бы еще и мужа не пускала бы, в коридоре с ним бы встречалась, так как в палате другие женщины - кому переодется, кому покормить, ну да и после родов как бы не все там в полном порядке...
sv_berry
07.11.2010, 18:18
кто хочет родить на ср у Рохияйнен и Романовой в ближайшее время? Отдаю "бронь", также палата ср. (Пдр 8.11)
меня 9-ка не дождалась...
Молодая мама
07.11.2010, 18:31
кто хочет родить на ср у Рохияйнен и Романовой в ближайшее время? Отдаю "бронь", также палата ср. (Пдр 8.11)
А где вы родили в итоге, нашли другого врача?
Мне очень нужна послеродовая палата на СР :flower:
Вы уже родились ?
sv_berry
07.11.2010, 20:41
в Отта родились, с дежурной бригадой по договору. Все настолько стремительно,что голова кругом....
Девочки,хочу сказать,что 9-ка это сооовсем другой уровень-это действительноБДР!Здесь же все по-старинке,если не знать многих вещей-то и без ГВ можно остаться! И потом здпсь лечат-что на дородовом,что после все какие-то медикаменты...
поздравляю :flower::flower::flower:
А как-то можно договорится чтоб ваше освободившееся место на СР занять ,
У меня просто ПКС, завтра буду звонить Сергееву возьмёт он меня или нет :008: ,обещал посмотреть , мне на следующей неделе уже пора 38 неделя заканчивается .
Девочки что-нибудь слышно открылись они или нет ?
ЛисичкинБлюз
08.11.2010, 12:22
Открылись! Сегодня в 9.00. В 9.20 в приемном покое уже приличная толпа была! И вообще со всех сторон беременюшки к рд тянулись стройными рядами!
Зато на форуме тишина
все ушли в роддом :)
lamashty
08.11.2010, 12:32
Девочки, а если так случится, что моя бригада буде дежурить в день моих родов? не повезло или можно будет оплатить как дежурную бригаду и разницу попросить???
levkin_mam
08.11.2010, 12:58
Девочки, а если так случится, что моя бригада буде дежурить в день моих родов? не повезло или можно будет оплатить как дежурную бригаду и разницу попросить???
не повезло:) на самом деле в деж. бригаде 2 акушерки, по моему, так что ваша скорее всего с вами будет. Разницу вернут только если с вами НЕ БУДЕТ выбранных врачей. а дежурят они или специально приехали - не важно:)
я вот тоже по этому поводу беспокоюсь, у меня и врач - зав. МиД, бывает каждый день с 9 до 17 по будням + если роды с ней по контракту, то остается. Я с ней на СР буду рожать - но надеюсь, не ночью:)
lamashty
08.11.2010, 13:05
не повезло:) на самом деле в деж. бригаде 2 акушерки, по моему, так что ваша скорее всего с вами будет. Разницу вернут только если с вами НЕ БУДЕТ выбранных врачей. а дежурят они или специально приехали - не важно:)
я вот тоже по этому поводу беспокоюсь, у меня и врач - зав. МиД, бывает каждый день с 9 до 17 по будням + если роды с ней по контракту, то остается. Я с ней на СР буду рожать - но надеюсь, не ночью:)
М-да, вот ведь как по закону подлости буду рожать в день дежурства. Моя врач-Моховикова-дежурит 28 ноября, а у меня срок стоит 4 декабря, вот ведь приспичит рожать раньше, я чувствую :009: Кстати, она тоже каждый день на работе..
Открылись! Сегодня в 9.00. В 9.20 в приемном покое уже приличная толпа была! И вообще со всех сторон беременюшки к рд тянулись стройными рядами!
тоже боялась ажиотажа. в 11 часов толпы уже не было) и в кассу ни одного человека)
levkin_mam
08.11.2010, 13:42
тоже боялась ажиотажа. в 11 часов толпы уже не было) и в кассу ни одного человека)
наверное, кто уже дождался и не родил, теперь и не торопятся:) в любом случае успеют:)
Бриллиантовая
08.11.2010, 15:13
Вас не положили на ДО? Когда сказал приходить?
Девочки,подскажите!!!:091:
Мне посоветовали уже сейчас идти в РД и договариваться с врачами о родах,чтоб наверняка.
Надо ли так рано,что для этого вообще надо,сколько стоит и как все это происходит?а то я совсем в этом деле не понимаю ничего ,да и страшновато как-то...:005:
Мне посоветовали уже сейчас идти в РД и договариваться с врачами о родах,чтоб наверняка.
Надо ли так рано,что для этого вообще надо,сколько стоит и как все это происходит?а то я совсем в этом деле не понимаю ничего ,да и страшновато как-то...:005:
Смотря сколько у вас сейчас недель, но вообще в 9-ке достаточно рано выбирают врача и оформляют договор, на двадцать-какой-то неделе. Оплачивают вроде после 35 недели.
а у меня вот какой вопрос. Девочки,у кого резус отрицательный,как к этому в 9-ке относятся? а то тут мне сказали что там резусников не любят...
Магдалина
08.11.2010, 16:19
а у меня вот какой вопрос. Девочки,у кого резус отрицательный,как к этому в 9-ке относятся? а то тут мне сказали что там резусников не любят...
Нормально относятся: рожала дочку в 2009 г., все прошло хорошо, у дочери почти сразу взяли кровь на определение резуса, у нее он положительный оказался, тогда мне предложили сделать укол антирезусного иммуноглобулина, он у них в наличии был стоило тогда 6600, я сделала. Потом у дочки был повышенный билирубин на 3-е сутки, у меня брали молоко на анализ на предмет наличия в нем антител, кровь тоже на антитела. Если что, у них хорошая детская реанимация, если, не дай бог, разовьется гемолитическая болезнь новорожденных и потребуется срочная помощь ребенку. В марте пойду туда за вторым, если 9-ка не закроется на проветривание.
Нормально относятся: рожала дочку в 2009 г., все прошло хорошо, у дочери почти сразу взяли кровь на определение резуса, у нее он положительный оказался, тогда мне предложили сделать укол антирезусного иммуноглобулина, он у них в наличии был стоило тогда 6600, я сделала. Потом у дочки был повышенный билирубин на 3-е сутки, у меня брали молоко на анализ на предмет наличия в нем антител, кровь тоже на антитела. Если что, у них хорошая детская реанимация, если, не дай бог, разовьется гемолитическая болезнь новорожденных и потребуется срочная помощь ребенку. В марте пойду туда за вторым, если 9-ка не закроется на проветривание.
спасибо за ответ!)я тоже в марте собираюсь)
а первого там платно или бесплатно рожали?
вот меня как раз инъекция эта тоже интересовала,значит у них в наличии бывает. а перед родами не обсуждали вопрос с донорством для вас в случае чего? а то у меня кровь ещё и 3 группы..(
katja_gromowa
08.11.2010, 17:38
Чтобы попасть на отделение "Семейные роды", где роды с дежурной бригадой 20 тыс., с выбранными врачом и акушеркой - 45 тыс., и только с врачом - не помню сколько, плюс платная палата 30 тыс., нужно чуть ли не в 12 недель записываться.
Чтобы попасть на отделение "Мать и дитя", где всё то же самое, но возможен только полный пакет услуг, можно немного попозже.
Есть еще вариант платных родов на бесплатном отделении, там я не в курсе, на какой неделе нужно определиться.
Врача и акушерку, с которыми хотите рожать, лучше выбрать недель в 20. Дальше выбор всё меньше и меньше.
Оплатить нужно недель в 35.
Вас не положили на ДО? Когда сказал приходить?
нет. посмотрел, назначил кесарево почти в 40 недель((( видимо очень много народа.... на ДО только 18-го. чую будет опять экстренное....
нет. посмотрел, назначил кесарево почти в 40 недель((( видимо очень много народа.... на ДО только 18-го. чую будет опять экстренное....
А на ПКС в 9-ку (при наличии договора) можно приезжать в день операции, без пребывания на ДО?
А кто у вас доктор?
Вы по договору или нет ?
У меня ПДР 22го , я надеялась меня уже в конце недели положат , ну или в понедельник :008:
А на ПКС в 9-ку (при наличии договора) можно приезжать в день операции, без пребывания на ДО?
не знаю, тоже так хотела. слышала только про два дня на ДО, у меня получается - в четверг ложусь, в понедельник операция.
А кто у вас доктор?
Вы по договору или нет ?
У меня ПДР 22го , я надеялась меня уже в конце недели положат , ну или в понедельник :008:
Ненашкин. я тоже очень удивлена..... самое позднее что читала это 39 недель обычно он предлагает.... у меня еще и плод крупный
Бриллиантовая
08.11.2010, 18:53
Блин, если он мне скажет так же, я с ума сойду:005:. Я уже и так еле таскаю этот огромный живот, а до 40 недель мне еще 4 недели:010:, ну максимум неделю еще подожду:015:.
Блин, если он мне скажет так же, я с ума сойду:005:. Я уже и так еле таскаю этот огромный живот, а до 40 недель мне еще 4 недели:010:, ну максимум неделю еще подожду:015:.
ну не знаааю))) уж если мне в почти 38 так назначили) последний месяц это конечно жесть)
Ненашкин. я тоже очень удивлена..... самое позднее что читала это 39 недель обычно он предлагает.... у меня еще и плод крупный
Удачи вам доходить :flower:
Завтра поеду к Сергееву , посмотррю что скажет , вообще ещё не знаю возьмёт ли он меня :008:
Девочки, у меня в 9-ке договор с Зоз на КС и пребывание на МиД. ПДР 15 ноября.
Кому понадобится - обращайтесь :) я завтра рожаю в ОТТА.
Завтра поеду к Сергееву , посмотррю что скажет , вообще ещё не знаю возьмёт ли он меня :008:
а с Сергеевым ток по телефону общались? и какой у тебя срок?)
а с Сергеевым ток по телефону общались? и какой у тебя срок?)
Да только по телефону , а срок 38 нед.
А с Сергеевым лично договариваются или официально через роддом? Он к Мид и СР не относится вроде?
А с Сергеевым лично договариваются или официально через роддом? Он к Мид и СР не относится вроде?
Мне просто тоже знакомая телефон его дала, которая у него рожала. А я вот не знаю как ему звонить и не рано ли. А что он вам сказал? Сам встречу назначил? Или вы как-то к роддому прикреплены?
Я пытаюсь лично ,у меня ПКС когда пришла выбирать врача ( 32неделя) оказалось что все врачи заняты . Вот пытаюсь договорится чтоб он меня взял.
Мне просто тоже знакомая телефон его дала, которая у него рожала. А я вот не знаю как ему звонить и не рано ли. А что он вам сказал? Сам встречу назначил? Или вы как-то к роддому прикреплены?
Звонила ему до проветривания , отговаривал меня от платного ПКС , сказал если не передумаю кесарится с ним перезвонить после проветривания . сегодня позвонила , сказал чтоб приезжала завтра , вот не знаю возьмёт меня или нет .
Дежурная бригада на Семейных была забронирована на ПДР 12 ноября. Родила ночью на Удельной, так что свободно.
Я пытаюсь лично ,у меня ПКС когда пришла выбирать врача ( 32неделя) оказалось что все врачи заняты . Вот пытаюсь договорится чтоб он меня взял.
Звонила ему до проветривания , отговаривал меня от платного ПКС , сказал если не передумаю кесарится с ним перезвонить после проветривания . сегодня позвонила , сказал чтоб приезжала завтра , вот не знаю возьмёт меня или нет .
А что предлогал-ЕР?Просто я договаривалась с Ивановой СА(она первое Кс делала),она наоборот отговаривала от ЕР....
Дежурная бригада на Семейных была забронирована на ПДР 12 ноября. Родила ночью на Удельной, так что свободно.
Поздравляю!) И как впечатления от Удельной?
спасибо) взаимно!
Девочки, а кто что знает про врача Мореву Наталью Исааковну?
Мне ее посоветовали уже двое разных людей, но не лично, а через знакомых, поэтому подробно не расспросишь. В поиске оособой инфы не нашла, кроме 2-3 отзывов на одну строчку.:009:
Молодая мама
09.11.2010, 11:43
Моя знакомая у нее рожала первого ребенка, хотела и второго, но родила 8-го в Снегиревке, 9-ки не дождалась. Первые роды у нее были сложные - отсутствие род.деятельности. Но Н.И. сделала все, чтобы знакомая родила сама. Она считает, что только Морева стала с ней возиться, другой врач отправил бы на КС.
У вас палата послеродовая то-же была ?
А что предлогал-ЕР?Просто я договаривалась с Ивановой СА(она первое Кс делала),она наоборот отговаривала от ЕР....
Нет предлагал бесплатно приезжать , мол нет смысла платить за КС.
Моя знакомая у нее рожала первого ребенка, хотела и второго, но родила 8-го в Снегиревке, 9-ки не дождалась. Первые роды у нее были сложные - отсутствие род.деятельности. Но Н.И. сделала все, чтобы знакомая родила сама. Она считает, что только Морева стала с ней возиться, другой врач отправил бы на КС.
Спасибо за отзыв, хоть какая-то конкретика появилась! :flower: А то нам скоро врача выбирать, забронированы роды на СР.После 2го узи через 2 недели пойдем к Зоз, а я пока не определилась, с кем хочу рожать. По отзывам понравились Зоз (но к ней уже можем не попасть на 22 неделе, плюс она как зав.отделением человек наверняка занятой и внимания много уделить не сможет). Еще рассматриваю вариант Рохияйнен+акушерка Юля. Теперь вот Морева еще возникла на горизонте.
В раздумьях...:005:
ЛисичкинБлюз
09.11.2010, 12:58
Девочки! Вчера навреное многие были в 9-ке. в том числе и на осмотрах. У меня вопросик к тем, кто был у Ненашкина (собственно кто был не только вчера, а вообще). Меня очень удивило как прошел осмотр. Он посомтрел в каком состоянии родовые пути, послушал сердцебиенеи через трубочу и ВСЕ! Даже в карту мою не заглянул. И вообще все прошло в какой-то суматохе и попыхах. Как-то я по другому ожидала, что осмотр будет проходить. И вот нахожусь в некотором недоумении. Уже 39 недель - и очень волнительно! И вообще, я другого отношения ожидала..... Может я не права?
Девочки! Вчера навреное многие были в 9-ке. в том числе и на осмотрах. У меня вопросик к тем, кто был у Ненашкина (собственно кто был не только вчера, а вообще). Меня очень удивило как прошел осмотр. Он посомтрел в каком состоянии родовые пути, послушал сердцебиенеи через трубочу и ВСЕ! Даже в карту мою не заглянул. И вообще все прошло в какой-то суматохе и попыхах. Как-то я по другому ожидала, что осмотр будет проходить. И вот нахожусь в некотором недоумении. Уже 39 недель - и очень волнительно! И вообще, я другого отношения ожидала..... Может я не права?
я была, тоже очень быстро) узи не смотрел и карту пролистал быстро. и КС почти в 40 недель назначил. я аж половина вопросов забыла задать..... теперь думаю, удобно перезванивать или нет) а у Вас роды или операция?
lamashty
09.11.2010, 13:42
Девочки, завтра иду с врачом общаться. Какие вопросы задавать?? Что самое важное?
рожала у Ненашкина. осмотр - то же самое - быстро, без лишних сю-сю, му-сю... Всё понял. Всё правильно определил. Назначил день. Отправил домой. Никаких лишних движений и вопросов. Мне понравилось! А как вы хотели? Он уже -дцать лет работает и может определить с первого взгляда что к чему... Мне так кажется.
За вторым - тоже к нему пойду! Т.к. полное доверие у меня к нему.
ЛисичкинБлюз
09.11.2010, 14:11
я была, тоже очень быстро) узи не смотрел и карту пролистал быстро. и КС почти в 40 недель назначил. я аж половина вопросов забыла задать..... теперь думаю, удобно перезванивать или нет) а у Вас роды или операция?
Роды, но уже 39 недель - а вразумительного ничего не услышала - только то, что еще пока ничего не готово(
ЛисичкинБлюз
09.11.2010, 14:13
рожала у Ненашкина. осмотр - то же самое - быстро, без лишних сю-сю, му-сю... Всё понял. Всё правильно определил. Назначил день. Отправил домой. Никаких лишних движений и вопросов. Мне понравилось! А как вы хотели? Он уже -дцать лет работает и может определить с первого взгляда что к чему... Мне так кажется.
За вторым - тоже к нему пойду! Т.к. полное доверие у меня к нему.
Ну вот и надеюсь на его профессионализм. Просто всегда все по своему представляешь! Поэтому и решила спросить! А то странное впечталение сложилось!) Мне сюсю-мосю и не надо - просто хочется внимания побольше!))))
svetlyak
09.11.2010, 15:15
Ура!:080: Сегодня заключила договор на СР на 1 этаж с индивидуальной бригадой. Гора с плеч. Ведь рожать в начале декабря, а я только сейчас определилась!!!:))
Cemechka
09.11.2010, 15:35
мы не дождались открытия и 5.11 родились в 1 меде
очень рекомендую, т.к есть с чем сравнивать
первую рожала на МиД в 9
Marina...
09.11.2010, 15:39
правильно я поняла, что Вы рекомендуете 1 мед? А чем отделение МиД в 9 не понравилось?И с кем Вы рожали? И когда?
мы не дождались открытия и 5.11 родились в 1 меде
очень рекомендую, т.к есть с чем сравнивать
первую рожала на МиД в 9
А вы случайно с Гильчонок договор не заключали?
Как там в 1 меде?
А вы случайно с Гильчонок договор не заключали?
Как там в 1 меде?
Вы не Елену Наумовну Гильчонок имеете в виду из 9-ки?
Kostochka.
09.11.2010, 15:51
А вы ее знаете? :) Она вас случайно не ведет?
А кстати, вопрос - можно ли выбрать неонатолога конкретного на свои роды, и сколько это будет стоить? Как в прайсе, 5 тыс.?
А вы ее знаете? :) Она вас случайно не ведет?
А кстати, вопрос - можно ли выбрать неонатолога конкретного на свои роды, и сколько это будет стоить? Как в прайсе, 5 тыс.?
Знаю :)
Она моего ребенка наблюдает как педиатр плюс массаж делает уже 3 года :)
Да, конечно:) И она нас ведет уже почти 5 лет:)
Kostochka.
09.11.2010, 15:58
Знаю :)
Она моего ребенка наблюдает как педиатр плюс массаж делает уже 3 года :)
Нас тоже наблюдает... периодиески (сейас постарше стали, так и редко к ней обращаемся), а вот массаж совсем не понравился:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.