Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Kostochka.
09.11.2010, 15:59
Да, конечно:) И она нас ведет уже почти 5 лет:)
вот сколько нас :))
вот сколько нас :))
Ага:)
Вот как умудриться попать к менеджеру до 16.00? Кто скажет, а?:005:
Магдалина
09.11.2010, 17:00
спасибо за ответ!)я тоже в марте собираюсь)
а первого там платно или бесплатно рожали?
вот меня как раз инъекция эта тоже интересовала,значит у них в наличии бывает. а перед родами не обсуждали вопрос с донорством для вас в случае чего? а то у меня кровь ещё и 3 группы..(
Первую рожала платно с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении, осталась очень довольна.
У меня тоже, как и у вас, 3 группа крови, вопрос донорства обсуждали- врач сказала, что у них запас есть и что 3 группа крови не считается редкой, как 4-я, например.
Первую рожала платно с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении, осталась очень довольна.
У меня тоже, как и у вас, 3 группа крови, вопрос донорства обсуждали- врач сказала, что у них запас есть и что 3 группа крови не считается редкой, как 4-я, например.
Фууух. прям облегчение)))) А то мне в нескольких местах задали данный вопрос, так я искать начала. :support:
Cemechka
09.11.2010, 18:03
правильно я поняла, что Вы рекомендуете 1 мед? А чем отделение МиД в 9 не понравилось?И с кем Вы рожали? И когда?
МиД тоже понравилось, но и по деньгам бюджетнее оказалось и значительно ближе к дому
расчитывали дождаться открытия, но увы
А вы случайно с Гильчонок договор не заключали?
Как там в 1 меде?
нет рожали с дежурной бригадой, но реально платили только за присутствие папы
попозже напишу отзыв
Marina...
09.11.2010, 18:34
а вот как! Спасибо! А то мы выбирали, выбирали...Выбрали МиД. Ну и сейчас беременный мозг заволновалсИ))))))
Нами 1 мед далеко, и 9 тоже...Про бюджет в этот раз думаю в последнюю очередь. очень хочется родить нормально...
murkapisareva
09.11.2010, 21:16
Девушки, а со скольки утром начинают работать менеджеры СР, когда можно оплатить контракт?
И ещё, дайте мне, пожалуйста, ссылку на фото и видео СР, что-то я на сайте их не смогла это найти:009:
http://www.roddom9.ru/index?s=main
3D Экскурсия по СР
murkapisareva
09.11.2010, 21:38
http://www.roddom9.ru/index?s=main
3D Экскурсия по СР
Спасибо огромное:flower:
А не подскажете, в каком это разделе на сайте? А то я искала-искала, но сама не нашла:008:
Спасибо огромное:flower:
А не подскажете, в каком это разделе на сайте? А то я искала-искала, но сама не нашла:008:
нажимаете сверху на надпись РД №9 и чуть ниже написано 3д экскурсия
murkapisareva
09.11.2010, 21:48
нажимаете сверху на надпись РД №9 и чуть ниже написано 3д экскурсия
Аааа, Семен Семеныч:)), спасибо)))
Магдалина
10.11.2010, 13:20
Фууух. прям облегчение)))) А то мне в нескольких местах задали данный вопрос, так я искать начала. :support:
Даже вот еще вспомнила: у моей подруги там в январе 2008 г. делали ЭКС, она много крови потеряла, ей делали переливания и никаких доноров не просили, а у нее тоже 3 (-), как и у нас с вами.
MolliMun
10.11.2010, 14:43
Вчера сказали при записи что Ненашкин, Пирогов, да и вообе ммужчины не возьмут на роды с мужем..
я в недоумении.. децствительно, никто с мужьями не рожал там у мужчин-врачей?
Вчера сказали при записи что Ненашкин, Пирогов, да и вообе ммужчины не возьмут на роды с мужем..
куча знакомых рожали с данными врачами при присутствии мужей... это кто вам такое сказал? :009:
ЛисичкинБлюз
10.11.2010, 14:49
ХМ! Я с мужем собираюсь и с одним из этих врачей..... никто слова не говорил!!!!
MolliMun
10.11.2010, 14:52
куча знакомых рожали с данными врачами при присутствии мужей... это кто вам такое сказал? :009:
менеджер...просто так получилось я в другом городе в командировке, послала маму на разведку добыть телефон врача, просила имнно мужской, мне психологически так легче, она вернулась с телефоном Нечаевой и с ответом что вот де с мужем у мужиков рожать нельзя.. имя менеджера она конечно не узнала.
менеджер...просто так получилось я в другом городе в командировке, послала маму на разведку добыть телефон врача, просила имнно мужской, мне психологически так легче, она вернулась с телефоном Нечаевой и с ответом что вот де с мужем у мужиков рожать нельзя.. имя менеджера она конечно не узнала.
бред
я тоже с мужчиной рожала и много подружек еще с Просвирниным рожали и все естественно с мужьями ;)
Как это не возьмут ??
Сама рожала с Пироговым, муж был со мной всё время (схватки и потуги, перерезал пуповину). И второго планирую по весне с Пироговым рожать, тоже будем вместе с мужем.
murkapisareva
10.11.2010, 15:15
А вы уверены,что ваша мама это не придумала, может она не доверяет гинеколагам мужчинам:))? Я тоже рожала с врачом мужчиной и мужем,никаких проблем не было.
Роза без шипов
10.11.2010, 15:17
Да ерунда, конечно. Это какой-то чУдный менеджер ляпнул, не подумав. От некоторых очень даже можно ожидать.
Или мама переволновалась, что-то не так поняла.
Берут и мужчины-врачи и женщины и с мужьями, и без.
а как же Семейные роды? тоже мужа нельзя? может Ваша мама хочет вместо мужа просто пойти :)
бред
я тоже с мужчиной рожала и много подружек еще с Просвирниным рожали и все естественно с мужьями ;)
согласна, тоже шли рожать к Просвирнину, мужа можно было взять ;)
Liliya_M
10.11.2010, 15:57
Таки записалась к Рохийянен! Абсолютно счастлива!
Теперь могу позвонить дяденьке Кирману и сказать, чтобы меня вычеркивал.
рожала с Просвирниным , присутствовал муж. На осмотре шейки- на раскрытие мужа корректно просили выйти. А так помощь мужа была не втягость и врачу, где-то поднять меня, где-то повернуть меня и т.д
Поздравляю :flower:, а вы переживали , менять ли врача .
А меня Сергеев таки взял . приехала к нему просится на 38 нелеле:010:
Поздравляю!:)
А я вчера записалась на роды с дежурной бригадой:support:
А вы уверены,что ваша мама это не придумала, может она не доверяет гинеколагам мужчинам:))? Я тоже рожала с врачом мужчиной и мужем,никаких проблем не было.
+1 Тоже так показалось:008:
Я у Ненашкина с мужем рожала!
И вообще в приложении к договору есть строка о присутствии кого-либо из родственников и не обязятельно на родах
вот и мне такая же мысль в голову пришла :)
Мне Ненашкин наоборот рекомендовал с мужем рожать, когда я сомневалась.
*МалинкА*
11.11.2010, 01:35
Мне Ненашкин наоборот рекомендовал с мужем рожать, когда я сомневалась.
ага, и мне тоже, но в итоге КС :)
Piterufa
11.11.2010, 03:40
Ага, бред. Рожала у Кирмана с мужем, все идеально.
Я у Просвирнина. С мужем;)
Девочки, скажите мне, когда приходишь подписывать договор, деньги вы оплачиваете сразу или уже ближе к родам или после?
svetlyak
11.11.2010, 13:28
Девочки, скажите мне, когда приходишь подписывать договор, деньги вы оплачиваете сразу или уже ближе к родам или после?
После 36 недель должны оплатить.
lamashty
11.11.2010, 14:39
После 35 недели,а лучше после 36, так как договор вступает в силу именно после 36 недели, приходите-на третьем этаже у менеджеров договор вам распечатывают-потом идете на 4ый этаж в кассу и оплачиваете.
Поздравляю!:)
А я вчера записалась на роды с дежурной бригадой:support:
А не подскажете, роды с дежурной вы на МИДе или СР записались? Я вчера туда ходила, мне сказали, что у них нет такого вообще (менеджер сказала, которая в 14 каб. на 4 этаже)
Роза без шипов
11.11.2010, 14:51
А не подскажете, роды с дежурной вы на МИДе или СР записались? Я вчера туда ходила, мне сказали, что у них нет такого вообще (менеджер сказала, которая в 14 каб. на 4 этаже)
Вам все правильно сказали, на МиД нет дежурных бригад, только индивидуальные.
На СР-есть.
И вообще, если по сертификату туда со схватками приехать, они обязаны принять или отказать могут (мест нет и т.д...)? :001:
Еще мне предложили рожать с индивидуальной бригадой за 45 т.р. (это для меня дороговато...) с Сауриной Л.И. и Леншиной Е.В. Глянула я отзывы о враче.... Даже занервничала, неужели все так плохо? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :010:
lamashty
11.11.2010, 15:01
И вообще, если по сертификату туда со схватками приехать, они обязаны принять или отказать могут (мест нет и т.д...)? :001:
Еще мне предложили рожать с индивидуальной бригадой за 45 т.р. (это для меня дороговато...) с Сауриной Л.И. и Леншиной Е.В. Глянула я отзывы о враче.... Даже занервничала, неужели все так плохо? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. :010:
Я буду рожать с Леншиной и с Моховиковой. С Леншиной уже 2 раза встречалась, мне она нравится, веселая, нормально женщина. Саурину не знаю. Но Леншина ее оочень любит, у них это взаимно. Полная гармония )) (видела как они общаются)
maslennikova
11.11.2010, 15:07
Рожала с ними 3.5 года назад. не советую. грубые и хамоватые обе. после родов ко мне ни разу не зашли. рожала кстати на МИД. родила в течение 2.5 часов после приезда в роддом. ни одна не оценила мой узкий таз (из-за большой прибавки веса во время Б), в конечном итоге рбеенок застрял в родовых путях (крупный плод). разрезали меня по самое не хочу (ЭКС было делать поздно). в итоге сломанная ключичка у ребенка, о которой все умолчали, гипоксия... благо без последствий мня зашили, как будто то бы шилом, в итоге проблемы с половой жизнью на протяжении 6 мес после родов. Боль и дискомфорт. Сидеть не могла 3 недели.... я уже писала здесь в топе и своих впечатлениях.... повторяться не буду, просто скажу, если есть другой вариант - смело рассматривайте его.
Я буду рожать с Леншиной и с Моховиковой. С Леншиной уже 2 раза встречалась, мне она нравится, веселая, нормально женщина. Саурину не знаю. Но Леншина ее оочень любит, у них это взаимно. Полная гармония )) (видела как они общаются)
Да, Леншина мне тоже понравилась при встрече, да и плохих отзывов о ней мне не попалось :)
А вот о Сауриной... Есть всякие, в осн отрицательные... :073:
lamashty
11.11.2010, 15:13
Да, Леншина мне тоже понравилась при встрече, да и плохих отзывов о ней мне не попалось :)
А вот о Сауриной... Есть всякие, в осн отрицательные... :073:
Она уже в возрасте, внешне мне доверия не внушила. Выберите другого врача, а акушерку оставьте эту.
Рожала с ними 3.5 года назад. не советую. грубые и хамоватые обе. после родов ко мне ни разу не зашли. рожала кстати на МИД. родила в течение 2.5 часов после приезда в роддом. ни одна не оценила мой узкий таз (из-за большой прибавки веса во время Б), в конечном итоге рбеенок застрял в родовых путях (крупный плод). разрезали меня по самое не хочу (ЭКС было делать поздно). в итоге сломанная ключичка у ребенка, о которой все умолчали..... я уже писала здесь в топе и своих впечатлениях.... повторяться не буду, просто скажу, если есть другой вариант - смело рассматривайте его.
:001::001::001::001:
Все, схожу на СР, запишусь с дежурной бригадой, если мне на МиД других врачей не предоставят....
Кстати, договор на МиДе какой-то уж оооочень странный... На СР, интересно, такой же?
lamashty
11.11.2010, 15:16
:001::001::001::001:
Все, схожу на СР, запишусь с дежурной бригадой, если мне на МиД других врачей не предоставят....
Кстати, договор на МиДе какой-то уж оооочень странный... На СР, интересно, такой же?
А что с договором не так?
murkapisareva
11.11.2010, 15:19
А в чем странность? Я сегодня заключала договор на СР с дежурной бригадой.
в договоре говорится о мед. услугах, но что конкретно они из себя представляют (эти самые услуги) нигде не сказано... Дали только желтый листочек "Ведение осложненных родов индивидуальным врачом...", но это просто листок, на него нигде не ссылается договор.
Alissochka
11.11.2010, 15:42
Леншина хамка + халтурит - она там по 4 суток дежурит, в глаза спички пора вставлять, а она от жадности за всё берётся, ну от этого и пофигизм при родах. а при первой встрече улыбается во все 32! а как иначе-то...........
Леншина хамка + халтурит - она там по 4 суток дежурит, в глаза спички пора вставлять, а она от жадности за всё берётся, ну от этого и пофигизм при родах. а при первой встрече улыбается во все 32! а как иначе-то...........
ОГО!
Точно отказываюсь от этой парочки! :015:
А что подразумевается под "Роды с дежурной бригадой" на СР?
1.100% уверенности, что в РД примут.
2. Присутствие близкого человека на родах.
3. Отдельная родилка.
4. Возможность съемки?...
Крошка Ма
11.11.2010, 16:13
Подскажите, плиз, а какие условия в родилках на 5 этаже(это не СР и не МИД)????
Крошка Ма
11.11.2010, 16:26
Девушки, что-то в топе не нашла точного ответа....
общалась с Сергеевым, но он сказал, что не примимает на СР и МИД. те будем рожать на 5 этаже, где общие родилки. Я запаниковала, он сказал, что бы не волновалась, это не мои вопросы! как это понимать, тк хочу с мужем и желательно чтоюы туалет в родилке был(в прошлый раз очень был нужен)
Расскажите!
После 36 недель должны оплатить.
После 35 недели,а лучше после 36, так как договор вступает в силу именно после 36 недели, приходите-на третьем этаже у менеджеров договор вам распечатывают-потом идете на 4ый этаж в кассу и оплачиваете.
спасибо, за разъяснение!:flower:
murkapisareva
11.11.2010, 17:14
ОГО!
Точно отказываюсь от этой парочки! :015:
3. Отдельная родилка.
Да,все это входит.
Подскажите, плиз, а какие условия в родилках на 5 этаже(это не СР и не МИД)????
Я рожала в прошлый раз на 5-м этаже, т.к. на СР все родилки были заняты:)). Родилка была отдельная, был туалет и душ в родилке, помещение просторное, кровать, кресло, кстати современное было. Короче, я осталась всем довольна, даже не стала заморачиваться с возвратом денег.
Я рожала в прошлый раз на 5-м этаже, т.к. на СР все родилки были заняты:)). Родилка была отдельная, был туалет и душ в родилке, помещение просторное, кровать, кресло, кстати современное было. Короче, я осталась всем довольна, даже не стала заморачиваться с возвратом денег.
а что может и такое быть? договор с деж.бр.на СР,а мест нет?
и отправляют на 5этаж(это бесплатное отд?)
тогда они возвращают деньги или как?
[QUOTE=murkapisareva;51396775]Да,все это входит.
Спасибо за ответ :)
murkapisareva
11.11.2010, 17:54
Ну а что ещё делать, если все родилки заняты:))? Можно, конечно, подождать...
С возвратом денег не заморачивалась, но думаю верну ли бы разницу между СР и 5-м этажем.
Крошка Ма
11.11.2010, 18:18
Бывает!:))
я когда рожала первую, но в другом роддоме. не было вообще мест в родилке))) а у меня отдельная была оплачена, муж приехал.... Аншлаг. Хорошо, что я с ДО поступала... в 10 утра посмотрели раскрытие 4 см, а только к 15 в родилку перевели. Пока на родном отделении клизму сделали, пока помылась, полежала на кровати... А так бы не знаю, где бы ждать пришлось)))
maslennikova
11.11.2010, 18:20
Девочки, может не быть родилок и палат после родов....
\я родила на МИД, а палаты для меня не было...
пролежала ночь в послеродовом блоке, а за стенкой рожала другая..
как вспомню, так........
и денег толком не вернли.... типа калькуляция....
Крошка Ма
11.11.2010, 18:21
Да,все это входит.
Спасибо! а там тоже получается есть бесплатные и платные палаты. Те можешь оплатить отдельную родилку, только видимо дешевле, чем на МИД И СР?
А сколько примерно будет стоить?
У нас с Вами срок похожий:flower:
как вспомню, так........
А потом-то на след день дали палату?
maslennikova
11.11.2010, 18:26
А потом-то на след день дали палату?
дали конечно часам к 3 дня... при у словии что я родила в 21-30 предыдущего....
ребенка на ночь забрали, кормили из бутылки:015:
я ночью вставала в туалет - упала в обморок, хорошо не разбилась:010:
мужу естественно пришлось уехать....
и т.д и тп...
так что бывает все:009: как это не печально
natalishka
11.11.2010, 18:31
как вспомню, так........
дали конечно часам к 3 дня... при у словии что я родила в 21-30 предыдущего....
ребенка на ночь забрали, кормили из бутылки:015:
я ночью вставала в туалет - упала в обморок, хорошо не разбилась:010:
мужу естественно пришлось уехать....
и т.д и тп...
так что бывает все:009: как это не печально
странно, в 10 РД меня тоже положили в бокс, потому что палат не было. и мужа туда пустили. и ребенка не забирали....
я не отдам.
natalishka
11.11.2010, 18:32
девочки, а на МИД родилки и палаты на каком этаже? (мне то вообщем то без разницы, на каком этаже рожать, просто начинаю чувствовать себя как-то не уютно - все знают, а я нет :-) )
Крошка Ма
11.11.2010, 18:38
девочки, а на МИД родилки и палаты на каком этаже? (мне то вообщем то без разницы, на каком этаже рожать, просто начинаю чувствовать себя как-то не уютно - все знают, а я нет :-) )
на 7 похоже
на первом
3. Отдельная родилка.
Роды примут 100% и в отдельной родилке. Соответственно, могут присутствовать родственники, помогать, снимать процесс и т.п. :)
Девушки, что-то в топе не нашла точного ответа....
общалась с Сергеевым, но он сказал, что не примимает на СР и МИД. те будем рожать на 5 этаже, где общие родилки. Я запаниковала, он сказал, что бы не волновалась, это не мои вопросы! как это понимать, тк хочу с мужем и желательно чтоюы туалет в родилке был(в прошлый раз очень был нужен)
Расскажите!
Договорные роды, где бы они ни проходили, подразумевают отдельную родилку.
Девочки, как думаете, какова вероятность, что Наталья Борисовна возьмет на роды?
Вот думаю, когда к ней поехать побеседовать...
natalishka
11.11.2010, 18:43
на 7 похоже
там вроде нет 7го этажа, рд типовой же...
на первом
спасибо!
Роза без шипов
11.11.2010, 18:44
На первом.
на 7 похоже
:)) В роддоме всего 5 этажей.;)
Крошка Ма
11.11.2010, 18:56
там вроде нет 7го этажа, рд типовой же...
спасибо!
Во беременный мозг:046:
хотела 1 поставить а написала 7!!!
роддом-небоскреб получился!
Крошка Ма
11.11.2010, 18:58
Договорные роды, где бы они ни проходили, подразумевают отдельную родилку.
Спасибо
maslennikova
11.11.2010, 18:58
странно, в 10 РД меня тоже положили в бокс, потому что палат не было. и мужа туда пустили. и ребенка не забирали....
я не отдам.
я была после наркоза и не могла оставить ребенка, а послеродово блок рядом с родилкой на МИд метров 8 и там обычная мед кровать на которую меня переложили... мужу там просто негде было разместиться
Девочки, как думаете, какова вероятность, что Наталья Борисовна возьмет на роды?
А какой у Вас срок?
Ну а что ещё делать, если все родилки заняты:))? Можно, конечно, подождать...
Бывает!:))
я когда рожала первую, но в другом роддоме. не было вообще мест в родилке))) а у меня отдельная была оплачена, муж приехал.... Аншлаг. Хорошо, что я с ДО поступала... в 10 утра посмотрели раскрытие 4 см, а только к 15 в родилку перевели. Пока на родном отделении клизму сделали, пока помылась, полежала на кровати... А так бы не знаю, где бы ждать пришлось)))
круто,не хотелось бы так попасть
девочки а СР на каком этаже? на 3 м?
А какой у Вас срок?
Да пока еще 13 недель...
Роза без шипов
11.11.2010, 19:43
Да пока еще 13 недель...
Пока... Бегом бегите.
Я со вторым ребенком в 12 недель уже записалась, хотя она сказала, что "своих не бросает" и взяла бы и позже. Но я перестраховщица, не люблю на "авось".
Да пока еще 13 недель...
Да, да бегите. Я правда, в 22 недели записалась, но "запрыгнула в последний вагон", как сказала Н.Б.
ОЙ...а подскажите, почему от Кирмана решили отказаться?:008:
Меня сегодня не взяла, у меня 25 недель. Сказала, что я опоздала на февраль :(
Самое печальное, что кто-нибудь 100% откажется от ее услуг на февраль (выберет другого врача или роддом) и я могла бы попасть на это место, но это надо ждать до февраля и постоянно читать топ.
MolliMun
11.11.2010, 20:54
да,это может быть, она у меня такая..)))))
svetlyak
11.11.2010, 20:57
Ой, я тоже с ними. И срок у нас с вами один, надеюсь не в один день рожать будем!:)
Л.Ю. Рохияйнен мега -супер -доктор, рожала с ней в июне.
MolliMun
11.11.2010, 20:59
И что мне теперь делать? я буду в Питере на 36 неделях.. а может у кого есть телефон Смирнова или Ненашкина - можно в личку, позвоню, поговорю, надеяться ли что возмут рожать на новый год или нет.. очень-очень прошу помочь.
lamashty
11.11.2010, 21:15
Ой, я тоже с ними. И срок у нас с вами один, надеюсь не в один день рожать будем!:)
Надеюсь, не в один ) А когда пдр? мне на 4 декабря ставят. С врачом встречаюсь числа 24-26 ноября на осмотр, а вам? )
Пока... Бегом бегите.
Я со вторым ребенком в 12 недель уже записалась, хотя она сказала, что "своих не бросает" и взяла бы и позже. Но я перестраховщица, не люблю на "авось".
Да, да бегите. Я правда, в 22 недели записалась, но "запрыгнула в последний вагон", как сказала Н.Б.
Ничего себе...Мне только 22-го к врачу...Но теперь побегу раньше!
Меня сегодня не взяла, у меня 25 недель. Сказала, что я опоздала на февраль :(
Самое печальное, что кто-нибудь 100% откажется от ее услуг на февраль (выберет другого врача или роддом) и я могла бы попасть на это место, но это надо ждать до февраля и постоянно читать топ.
Я бы не заморачивалась на вашем месте, кроме нее много других хороших врачей. Удачи!
Крошка Ма
11.11.2010, 21:22
девочки, повторю вопрос. а кто-нибудь с Сергеевым платно рожал? где он принимает роды???
svetlyak
11.11.2010, 21:27
Надеюсь, не в один ) А когда пдр? мне на 4 декабря ставят. С врачом встречаюсь числа 24-26 ноября на осмотр, а вам? )
У меня ПДР 9 декабря. К ним 3 декабря собираюсь. Но вобще я хочу в конце ноября родить!!!(но как пойдет, роды то 2, может и раньше рожу!).
lamashty
11.11.2010, 21:32
У меня ПДР 9 декабря. К ним 3 декабря собираюсь. Но вобще я хочу в конце ноября родить!!!(но как пойдет, роды то 2, может и раньше рожу!).
я тоже хочу в конце ноября...)) но это уже с малышом договариваться нужно
Крошка Ма
11.11.2010, 21:37
у меня доча 9 декабря. Второго надо или чуть позже или раньше)))) ПДР 10.12
Ничего себе...Мне только 22-го к врачу...Но теперь побегу раньше!
Я бы не заморачивалась на вашем месте, кроме нее много других хороших врачей. Удачи!
Ну вот сама Зоз мне рекомендовала Нечаеву И.И.
девочки, повторю вопрос. а кто-нибудь с Сергеевым платно рожал? где он принимает роды???
В смысле? На каком отделении? Мне говорили, что он только на СР, на МиД не работает.
На СР! На МиД только индивидуальная бригада.
Когда записывалась, разговорилась с девушкой, она рожала в прошлый раз с Сауриной, ей не понравилась врач, вроде очень плохо зашила((
На 1-м. У меня встречный вопрос - а СР на каком этаже?
Крошка Ма
11.11.2010, 23:25
В смысле? На каком отделении? Мне говорили, что он только на СР, на МиД не работает.
Нет , он не принимает ни там , ни там
Крошка Ма
11.11.2010, 23:43
А может кто даст ссылку на фото платных палат на 5 этаже?
А то все в основном СР и МИд показывают))) Там-то очень прикольно
murkapisareva
11.11.2010, 23:54
Спасибо! а там тоже получается есть бесплатные и платные палаты. Те можешь оплатить отдельную родилку, только видимо дешевле, чем на МИД И СР?
А сколько примерно будет стоить?
У нас с Вами срок похожий:flower:
На сайте 9-ки написано, что индивидуальная бригада на 5-м этаже - 35 тысяч, а на СР - 40. Но, вроде цены уже изменились. Про дежурную бригаду на 5-м ничего не написано, надо звонить.
На сайте 9-ки написано, что индивидуальная бригада на 5-м этаже - 35 тысяч, а на СР - 40. Но, вроде цены уже изменились. Про дежурную бригаду на 5-м ничего не написано, надо звонить.
с дежурной на 5-м рожают только бесплатно
Крошка Ма
12.11.2010, 00:27
Пошла читать. А то я почему-то только про СР И МИД на их сайте прочитала. Про 5 этаж ничего
Крошка Ма
12.11.2010, 00:31
что-то не вижу я ни цен, ни обычного сайта. Дайте плиз ссылочку
murkapisareva
12.11.2010, 00:33
что-то не вижу я ни цен, ни обычного сайта. Дайте плиз ссылочку
http://www.roddom9.ru/index?s=price
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.