Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Lelya555
12.02.2011, 17:54
девочки, привет! лежу на 1 ДО из-за давления. в беспл.палате на 5 человек, условия нормальные , еда вполне, туалет на этаже но приличный, душ также .
вот отпустили на полдня домой.
рожают многие на 42-43й неделе - тогда уже делают прокол. также прокол делают при недостатке околопл.вод и старой плаценте. остальных ждут пока сами. отношение оч.хорошее. пстоянно всем узи, допплер, ктг, анализы клинич. и биохимич., мочи.
кстати- у кого договор на МИД или СР, все равно сначала будете на ДО, скорей всего бесплатной палате т.к. платные заняты часто, а при отхождении вод уже пойдете с вещами на СР . я этого не знала. так что в отд.палате окажетесь только после родов.или дополнительно оплачивать палату на ДО перед родилкой.
еще- то что палаты на СР 30 тыс, можно взять роды на СР а палату палтную в других отделениях- там намного дешевле. прайс на входе висит.
бесплатно попасть на роды в 9ку почти нереально- постоянно все занято. вчера наши не особо рожали, так многие с улицы к нам попали т.к. были места, и удивлялись- везде РД были забиты т.к. зерк.дата 11.02.11. :)
а так, туда попадаешь при наличии договора, или по направлению из ЖК которая у них.
вроде все написала что узнала.
Lelya555
12.02.2011, 17:55
Девочки, подскажите как доехать на общ. транспорте или на какой маршрутке до 9-ки? А то я все на машине езжу, подружка спросила, а я не знаю... 2-3 остановки от зведной, или пешком по прямой 10-15 мин. улицу по которой идти не помню, но оч.близко.
Я сбежала неделю назад. Тоже лежала на ДО в бесплатной палате.
Действительно внимательный персонал, очень приличные условия. Несмотря на это, если есть возможность "доходить срок" дома - оставайтесь дома! Минусы больнички хуже плюсов: батареи топят с неистовой силой, поэтому мы с девчонками постоянно проветривали палату (чего, кстати, хватало минут на пять) - в итоге ночью почти все подкашливали. О еде особые воспоминания: рыбный рассольник после которого занимали очередь в туалет, слипшиеся макароны и т.д. (но это даже полезно было сбросить пару килограммов).
А выписалась я со страшным стафилококком, т.ч., если уж соберетесь на ДО, советую брать всё свое и строго соблюдать гигиену!
40 тыс. стоит платная палата на отделении "Семейные роды", оно же "Мать и Дитя". Но мне объяснили ,что ее надо заранее бронировать, если роды вот-вот - сейчас уже вряд ли не получится такую палату взять.
Из платных палат остаются варианты на бесплатном отделении разные по уровню комфортности: 8, 10 и 12 тыс.
Lelya555
12.02.2011, 18:41
Я сбежала неделю назад. Тоже лежала на ДО в бесплатной палате.
Действительно внимательный персонал, очень приличные условия. Несмотря на это, если есть возможность "доходить срок" дома - оставайтесь дома! Минусы больнички хуже плюсов: батареи топят с неистовой силой, поэтому мы с девчонками постоянно проветривали палату (чего, кстати, хватало минут на пять) - в итоге ночью почти все подкашливали. О еде особые воспоминания: рыбный рассольник после которого занимали очередь в туалет, слипшиеся макароны и т.д. (но это даже полезно было сбросить пару килограммов).
А выписалась я со страшным стафилококком, т.ч., если уж соберетесь на ДО, советую брать всё свое и строго соблюдать гигиену!
страшно с давлением 150 на 110 дома...
мы батареи выключаем...
а откуда стаф?????:010:
Девочки, я сегодня познакомилась со своим будущим врачем Голевым И.А. он такой душка, внешне похож на Купетмана из "Интернов" я влюбилась в него сразу))) правда сказал что у меня таз узковат(( теперь буду переживать из-за возможно КС((
Девочки,кто рожал с акушеркой Кулаковой Ольгой Николаевной? Что то не вижу ни слова о ней здесь...
Роза без шипов
13.02.2011, 11:09
Девочки,кто рожал с акушеркой Кулаковой Ольгой Николаевной? Что то не вижу ни слова о ней здесь...
Плохо смотрите. Отзывы есть. И именно об этой акушерке достаточно противоречивые.
vinnigold
13.02.2011, 16:09
девочки,кто рожал в 9-ке. С кем из врачей Вы бы предпочли рожать,если учитывать,что на вашу ПДР Ненашкин,Пирогов в отпуске,а Зоз никого уже не берет??? Очень хочу договориться с Яной Григорьевой,т.к. понравилось ее отношение и о ней прекрасные отзывы,но Ненашкин,с которым она работает постоянно,будет в отпуске в это время.А с недостаточно опытным молодым врачом не хотелось бы.
девочки,кто рожал в 9-ке. С кем из врачей Вы бы предпочли рожать,если учитывать,что на вашу ПДР Ненашкин,Пирогов в отпуске,а Зоз никого уже не берет??? Очень хочу договориться с Яной Григорьевой,т.к. понравилось ее отношение и о ней прекрасные отзывы,но Ненашкин,с которым она работает постоянно,будет в отпуске в это время.А с недостаточно опытным молодым врачом не хотелось бы.
Почитайте, девочки ранее писали в этом топе хорошие отзывы про роды Яна+Голев, Яна+Тихонов
Vanilla88
13.02.2011, 16:59
девочки, а как узнать дату отпусков врачей роддома (интересует Ненашкин)
vinnigold
13.02.2011, 17:04
девочки, а как узнать дату отпусков врачей роддома (интересует Ненашкин)
Ненашкин точно будет в отпуске с 25 июня и до середины июля. когда выходит--не знаю,наверно,можно спросить в самом роддоме
vinnigold
13.02.2011, 17:04
Почитайте, девочки ранее писали в этом топе хорошие отзывы про роды Яна+Голев, Яна+Тихонов
я уже читала,и хотела рожать с ней и Тихоновым,но он в личной беседе сказал,что работает только с акушеркой Гуменской теперь.
Oksanochka
13.02.2011, 19:26
Я рожала с Яной и Зарей О.В. Молодой, но мне понравилось.
KatyaMam
13.02.2011, 21:16
Ненашкин точно будет в отпуске с 25 июня и до середины июля. когда выходит--не знаю,наверно,можно спросить в самом роддоме
выходит 10 -го ... максимум 14-го...мне Яна говорила...
KatyaMam
13.02.2011, 21:18
я уже читала,и хотела рожать с ней и Тихоновым,но он в личной беседе сказал,что работает только с акушеркой Гуменской теперь.
Просвирина рассмотрите...он точно в это время не в отпуске...о Заре и Голеве тоже слышала много хорошего...
посоветуйтесь с Яной...она подскажет !
vinnigold
13.02.2011, 21:52
Просвирина рассмотрите...он точно в это время не в отпуске...о Заре и Голеве тоже слышала много хорошего...
спасибо! я уже и сама думаю про Просвирнина! а не знаете,он работает с Яной Григорьевой?
KatyaMam
13.02.2011, 21:54
спасибо! я уже и сама думаю про Просвирнина! а не знаете,он работает с Яной Григорьевой?
работает точно и точно не в отпуске...по крайней мере в начале-середине июля...:)
vinnigold
13.02.2011, 22:03
просто,девочки,у меня дилемма. либо рожать с Тихоновым и акушеркой Гуменской,но я с ней 3 раза пыталась встретиться,и она все 3 раза отменила по разным причинам,и в посл.раз вообще сказала:"ой,я так устала. а у меня еще смена сегодня,дежурство,вообще не знаю,как я до конца смены-то доработаю,не то,чтобы поговорить..." честно говоря,напрягает,когда человек,на которого хочешь полностью положиться в важнейший день, откровенно демонстрирует такое настроение и отношение...ну хоть бы сказала приехать попозже,когда она отдохнет... но стремно мне-- а если я приеду рожать в момент,когда она так устала,что и говорить не может??? почему они не подменяются,интересно?! ведь девочки на СР платят за роды с дежурной бригадой,а в итоге эта бригада,получается, полуживая и не знает,как доработать.
Либо рожать с Яной Григорьевой и другим врачом,т.к. Тихонов только с Гуменской. Вот и не знаю. С одной стороны,боюсь "провыбираться" и ошибиться с врачом,с другой--акушерка проводит больше времени,чем врач и хотелось бы ей доверять полностью,а у меня уже небольшой осадочек от общения с Еленой Витальевной...
Наши батареи не отключались, приходилось проветривать постоянно палату (3 этаж ДО). В конце беременности иммунитет итак ослаблен, мы еще вместе с палатой и себя, видимо, проветрили...Вот всякая зараза и цепляется на всем этом фоне,
на след.день после выписки глаза не смогла открыть(((
Так что берегите себя и старайтесь по мин. пользоваться всем больничным
Yanchik24
13.02.2011, 23:19
Девочки, миленькие!!!!
Только к Заре НЕ ходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда! :091::091::091: :001::001::001:
Живодёр, изувер..... (да простит меня Модератор - горький личный опыт, и не только мой).
(На форуме где-то писала, но в 2008.
Писать в Комитет Здравоохранения не стала только потому, что в "молочный" период нервничать не хотела).
Сама на 9-ку настроена. Но его буду за километр обходить, если встречу......
Может, у кого-то и положительный опыт общения с ним есть, но сам по себе он человек очень самодовольный и жестокий, и как врач - .......... .
Всё ИМХО.
.................................................. .........................................
Девочки, желающим - отпишусь в Личку.
Здоровья Вам и лёгких родов!!!
просто,девочки,у меня дилемма. либо рожать с Тихоновым и акушеркой Гуменской,но я с ней 3 раза пыталась встретиться,и она все 3 раза отменила по разным причинам,и в посл.раз вообще сказала:"ой,я так устала. а у меня еще смена сегодня,дежурство,вообще не знаю,как я до конца смены-то доработаю,не то,чтобы поговорить..." честно говоря,напрягает,когда человек,на которого хочешь полностью положиться в важнейший день, откровенно демонстрирует такое настроение и отношение...ну хоть бы сказала приехать попозже,когда она отдохнет... но стремно мне-- а если я приеду рожать в момент,когда она так устала,что и говорить не может??? почему они не подменяются,интересно?! ведь девочки на СР платят за роды с дежурной бригадой,а в итоге эта бригада,получается, полуживая и не знает,как доработать.
Либо рожать с Яной Григорьевой и другим врачом,т.к. Тихонов только с Гуменской. Вот и не знаю. С одной стороны,боюсь "провыбираться" и ошибиться с врачом,с другой--акушерка проводит больше времени,чем врач и хотелось бы ей доверять полностью,а у меня уже небольшой осадочек от общения с Еленой Витальевной...
Мне кажется, Вам надо выбрать Яну и другого врача. Кроме Тихонова полно других хороших врачей, а то действительно останетесь вообще неудел.
Наши батареи не отключались, приходилось проветривать постоянно палату (3 этаж ДО). В конце беременности иммунитет итак ослаблен, мы еще вместе с палатой и себя, видимо, проветрили...Вот всякая зараза и цепляется на всем этом фоне,
на след.день после выписки глаза не смогла открыть(((
Так что берегите себя и старайтесь по мин. пользоваться всем больничным
Вам назначили какое-нибудь лечение против стафа?
В роддоме в глазах была небольшая резь ,я и не знала, что уже заразилась...После выписки помчалась к врачу ,взяли анализы ,назначили лечение. Если Вам надо - распишу курс. Помогло мгновенно.
Девочки!!!скажите пожалуйста тел где заключают договор семейные роды.
В роддоме в глазах была небольшая резь ,я и не знала, что уже заразилась...После выписки помчалась к врачу ,взяли анализы ,назначили лечение. Если Вам надо - распишу курс. Помогло мгновенно.
У меня стаф при мазках из носа и зева нашли. У Вас, как я поняла, что-то другое, да?
А вообще надо, да ) Напишите в личку, спасибо! )
vinnigold
14.02.2011, 14:27
девочки,просмотрела и отзывы,и поиском искала. но свежих отзывов о родах у Голева И.А. не нашла. Кто-нибудь может о нем оставить свое мнение,как о специалисте?
KatyaWinter
14.02.2011, 16:22
Подскажите, пожалуйста. Когда можно попасть на прием к Зоз для консультации? если кто знает, ответьте, пожалуйста. а может быть кто-то знает как с ней по-другому связаться? (меня интересует вопрос о допустимости ЕР после моего КС)
Я рожала с ней первую, но давно в 1998, бесплатно. Познакомилась с ней прямо в родзале. В общем и целом, мне показалось, что она хороший специалист, сюсюкать не будет, хотя и строгой назвать не могу. Фамилии ее я тогда даже и не знала, только имя. Поскольку я рожала недолго, и так сложилось, что со мной намного больше времени проводила врач (Смолина Л.И.), больше я наверное толком и не скажу. В общем и целом все было замечательно. Когда спустя 10 лет второй раз записывалась уже на платные роды, записалась к акушерке, с которой работал врач, которого я выбрала, и обрадовалась, когда обнаружила, что это она же. Родить мне с ними не удалось из-за проветривания, но пообщаться и до родов, и что важно - ПОСЛЕ жутких родов в другом роддоме возможность была. Я несколько раз звонила посоветоваться по очень важным поводам, как быть, мне Ольга Николаевна ни разу не отказала, давала советы и искренне сожалела, что так случилось. Сейчас все порываюсь опять ей звонить, но моя наблюдающая врач отправляет к другому врачу, с которым лично хорошо знакома, а он, соотвественно, с другими акушерками работает.
Nadezhdo4ka
14.02.2011, 17:54
Девочки, всем привет! Почитала на форумах отзывы о РД и решила остановиться на 9ке. Вот только у вас здесь столько понаписано!!))) Сил все прочитать нет. Может напишите какие хорошие врачи/ акушерки? Собираюсь рожать платно. Еще не определилась МиД или СР (не понимаю разницы) - планирую уложиться тыс в 60. Или напишите, к кому точно идти не надо))) Хочу в выхоные поехать заключить контракт - у меня сейчас 10нед срок. Должна успеть))
Caroline
14.02.2011, 18:12
здравствуйте)
скажите, а на выходных менеджеры работают?что б записаться на СР
Роза без шипов
14.02.2011, 18:16
здравствуйте)
скажите, а на выходных менеджеры работают?что б записаться на СР
Не работают.
Caroline
14.02.2011, 18:17
Не работают.
а часы не подскажете?:flower:и кабинет
Nadezhdo4ka
14.02.2011, 18:20
Не работают.
Упс.. А я собралась на выходных... Надо перепланировать. Вот только с врачом как-то определиться бы...
Роза без шипов
14.02.2011, 18:21
а часы не подскажете?:flower:и кабинет
Часы- с 10-ти до 17-ти, по-моему.
Кабинет 8 на втором этаже ЖК или на третьем РД сразу напротив лифта. Это СР.
Caroline
14.02.2011, 18:21
Часы- с 10-ти до 17-ти, по-моему.
Кабинет 8 на втором этаже ЖК или на третьем РД сразу напротив лифта. Это СР.
Подскажите, пожалуйста. Когда можно попасть на прием к Зоз для консультации? если кто знает, ответьте, пожалуйста. а может быть кто-то знает как с ней по-другому связаться? (меня интересует вопрос о допустимости ЕР после моего КС)
Зоз принимает:
Вторник: с 11:00 до 13:00
Четверг: с 13:00 до 14:00
2 этаж 14 кабинет отделение «Семейные Роды»
девочки,просмотрела и отзывы,и поиском искала. но свежих отзывов о родах у Голева И.А. не нашла. Кто-нибудь может о нем оставить свое мнение,как о специалисте?
Спросите здесь в топе у Masha, по-моему, она рожала с Голевым!
Девочки, всем привет! Почитала на форумах отзывы о РД и решила остановиться на 9ке. Вот только у вас здесь столько понаписано!!))) Сил все прочитать нет. Может напишите какие хорошие врачи/ акушерки? Собираюсь рожать платно. Еще не определилась МиД или СР (не понимаю разницы) - планирую уложиться тыс в 60. Или напишите, к кому точно идти не надо))) Хочу в выхоные поехать заключить контракт - у меня сейчас 10нед срок. Должна успеть))
МиД и СР вроде объединяют. В 60т вы уложитесь если будете оплачивать только роды, а палату брать по факту либо платную на бесплатном (если достанется), либо бесплатную. Может повезет и вам акушерка или врач по договоренности "достанут" отдельный бокс на бесплатном.
Врачи так в принципе все звезды - смотря чего вы хотите. Если тяжело читать топ, почитайте последние страницы и отзывы о роддоме на сайте. Посмотрите сайт 9ки, там есть фотографии врачей (не всех), может для более полного восприятия.
NatalieDmi
15.02.2011, 11:31
Подскажите, пожалуйста, нужно идти сначала с менеджерам или к Зоз? Кому говорить к какому врачу/акушерке хочу?
Только что была у менеджеров на СР. Пребываю в некотором шоке. Поговорить с доктором в коридоре стоит 2000р., как-то все не верилось, но факт. Приехала записаться, разговор с Тихоновым уже был на прошлой неделе. Говорю, доктор меня на мою дату берет, запишите пожалуйста, мне говорят, оплатите прием, раз вы с ним общались, можно не сегодня, но до проветривания, потому что это не входит в общую стоимость договора и не зависит от того, попаду я вообще в роддом или нет - прием был. Документы за оплату этого приема все будут, каждое последующее посещение до родов также платное, договор на роды на СР на июнь еще заключают, а на послеродовое уже свободных мест нет:(, только если свободные более дешевые палаты по факту окажутся. Дешевые отдельные палаты сказали почти всегда есть на каком-нибудь отделении, где будут, туда и положат, если не будет ни одной, ни на одном отделении, то только тогда - в общую бесплатную.
В общем и целом, обидно платить 2000р. за 2-минутный разговор в коридоре и резюме доктора, что он меня, конечно, записал, но по его прогнозам я не дохожу до открытия и рожу раньше, так как роды третьи...
Подскажите, пожалуйста, нужно идти сначала с менеджерам или к Зоз? Кому говорить к какому врачу/акушерке хочу?
Можно сразу к врачу идти договариваться и ним обсуждать акушера, а потом к менеджерам и говорить, что доктор вас берет. А можно и наоборот сначала к менеджерам, выяснить, кто из врачей на нужную дату свободен, они дадут телефон свободных врачей/акушерок и Вы выберете. Все зависит от Ваших конкретных пожеланий.
Роза без шипов
15.02.2011, 13:13
Только что была у менеджеров на СР. Пребываю в некотором шоке. Поговорить с доктором в коридоре стоит 2000р., как-то все не верилось, но факт. Приехала записаться, разговор с Тихоновым уже был на прошлой неделе. Говорю, доктор меня на мою дату берет, запишите пожалуйста, мне говорят, оплатите прием, раз вы с ним общались, можно не сегодня, но до проветривания, потому что это не входит в общую стоимость договора и не зависит от того, попаду я вообще в роддом или нет - прием был. Документы за оплату этого приема все будут, каждое последующее посещение до родов также платное, договор на роды на СР на июнь еще заключают, а на послеродовое уже свободных мест нет:(, только если свободные более дешевые палаты по факту окажутся. Дешевые отдельные палаты сказали почти всегда есть на каком-нибудь отделении, где будут, туда и положат, если не будет ни одной, ни на одном отделении, то только тогда - в общую бесплатную.
В общем и целом, обидно платить 2000р. за 2-минутный разговор в коридоре и резюме доктора, что он меня, конечно, записал, но по его прогнозам я не дохожу до открытия и рожу раньше, так как роды третьи...
Этот момент обсуждался уже. Вы не за консультацию и разговор с доктором заплатили. 2000- это плата за бронь этих родов и работу менеджеров, такое вот нововведение.
А разговаривать сразу с несколькими врачами параллельно можно за эти 2000 руб.? Просто я, например, разговаривала аж с треми врачами (с четвертым по телефону) и двумя акушерками. Надо же выбрать!!!!
Этот момент обсуждался уже. Вы не за консультацию и разговор с доктором заплатили. 2000- это плата за бронь этих родов и работу менеджеров, такое вот нововведение.
А вот и нет! Я после этих обсуждений тоже так думала. А мне сказали, что это никакая не бронь - так как в роддом я могу не попасть из-за проветривания, и мне никто этих денег не вернет, мне напомнили, чтоб я себе запасной вариант организовала, потому как вероятность родить не у них оч-чень большая. Более того я за последующий визит к доктору должна буду столько жа заплатить, причем менеджер на мои окурглившиеся глаза сказала: "ну Вы же еще не раз будете с ним до родов общаться!". В общем, я этот вопрос с менеджерами обсудила дословно это - "плата за прием". Я не против оплаты, но почему так дорого за коридорные разговоры...:010:
melaniwow
15.02.2011, 13:49
А вот и нет! Я после этих обсуждений тоже так думала. А мне сказали, что это никакая не бронь - так как в роддом я могу не попасть из-за проветривания, и мне никто этих денег не вернет, мне напомнили, чтоб я себе запасной вариант организовала, потому как вероятность родить не у них оч-чень большая. Более того я за последующий визит к доктору должна буду столько жа заплатить, причем менеджер на мои окурглившиеся глаза сказала: "ну Вы же еще не раз будете с ним до родов общаться!". В общем, я этот вопрос с менеджерами обсудила дословно это - "плата за прием". Я не против оплаты, но почему так дорого за коридорные разговоры...:010:
Интересно, а как менеджеры проверят сколько и когда вы сдоктором будете еще втречаться??? или доктор вас сначала отправит оплатить??? ведь о последующих встречах договариваются лично с врачом по тел, а не через менеджеров....
А разговаривать сразу с несколькими врачами параллельно можно за эти 2000 руб.? Просто я, например, разговаривала аж с треми врачами (с четвертым по телефону) и двумя акушерками. Надо же выбрать!!!!
Тут "сэкономить" легко:)). Действительно, по факту получается оплачивается только "разговор-прием" только того, с кем вы окончательно договорились. И я не против называть это в итоге оплатой работы менеджеров, но меня возмущает сама стоимость и невозврат ее если я не рожаю у них, я ж с менеджерами вообще минуту общалась, ладно б они меня за руку по отделениям водили и полчаса рассказывали как у них хорошо и что будет входить в итоговую стоимость договора... А сказать, что у них на июнь все занято и никакой брони не будет, думаю, это ну никак на 2000 не тянет. ИМХО.
Думаю, и оплату последующих разговоров с доктором запросто можно схалявить:)), вряд ли они будут посылать на оплату из коридора. А вот, если случится осмотр в кресле на последней неделе, наверное, уже никуда не денешься, оплатить придется, ну там хоть понятно за что платишь и это уже обсуждать даже не стоит.
Вчера была в 18 роддоме, в качестве резервного варианта, так там на первый взгляд организовано все намного лучше чем в 9 ке, там то же беседа с доктором платная только стоит 1000 руб и проходит не в коридоре, сначала вообще подробно про все рассказывают, что входит, что не входит в стоимость, что нужно брать с собой, перед родами помоему 200 руб переговоры стоят с доктором, кто на совместные роды даже в приемном покое не останавливаются, сразу на этаж поднимают и вообще всем всем обеспечивают, сказали вообще ничего не нужно, даже вода у них в кулерах везде, а в 9-ке я так и не поняла что входит, что не входит, где оформление и брать с собой много чего сказали, как то организация хромает в 9-ке это точно
В начале апреля планирую рожать на СР с индивидуальной бригадой Рохияйнен+Романова. Сегодня ездила к ним знакомиться, осталась довольна, особенно Юля понравилась - такая открытая и улыбчивая :) Людмила Юрьевна была немного в запаре, но ответила на все мои вопросы и сказала теперь приходить к ней на осмотр в 38 недель.
А такие предродовые осмотры теперь тоже платные?:009:
marrrriska
15.02.2011, 17:59
У меня принимала роды акушерка Татьяна Викторовна Поливанная, а врач Наталья Николаевна Осипова.
Акушерка всю работу сделала, но у меня роды легкие были. врач иногда приходила проверить. Претензий нет ни к кому. А вобще я рожала бесплатно, и вокруг меня толпа практикантов была, причем в родилке с нами сидели девушки -практикантки к каждой роженице были приставлены, а на потуги ко мне приставили еще и практикантов арабов каких-то, вот у них глаза были, смешно смотреть.
А вобще хотела идти к Куликовой платно, но она сама же меня и отговорила, мол зачем деньги тратить при таком течении беременности)
Nadezhdo4ka
15.02.2011, 18:17
У меня принимала роды акушерка Татьяна Викторовна Поливанная, а врач Наталья Николаевна Осипова.
Акушерка всю работу сделала, но у меня роды легкие были. врач иногда приходила проверить. Претензий нет ни к кому. А вобще я рожала бесплатно, и вокруг меня толпа практикантов была, причем в родилке с нами сидели девушки -практикантки к каждой роженице были приставлены, а на потуги ко мне приставили еще и практикантов арабов каких-то, вот у них глаза были, смешно смотреть.
А вобще хотела идти к Куликовой платно, но она сама же меня и отговорила, мол зачем деньги тратить при таком течении беременности)
Вот не знаю, как бы я реагировала, если бы ко мне практикантов приставили... Я из кабинета терапевта недавно попросила выйти МЧ-практиканта, так как мне нужно было живот пощупать. А если бы их толпа была...не знаю. Может, конечно, в родах вообще на все плевать, но пока как-то не хочется, чтобы рядом кто-то посторонний был.:005:
Странный доктор Куликова. Читаю, что за все деньги берут, даже за разговор в коридоре, а она от платных родов отказалась...
Серенькая мышка
15.02.2011, 22:23
В начале апреля планирую рожать на СР с индивидуальной бригадой Рохияйнен+Романова. Сегодня ездила к ним знакомиться, осталась довольна, особенно Юля понравилась - такая открытая и улыбчивая :) Людмила Юрьевна была немного в запаре, но ответила на все мои вопросы и сказала теперь приходить к ней на осмотр в 38 недель.
А такие предродовые осмотры теперь тоже платные?:009:
Я чуть пораньше рожать буду с этой же бригадой.:support:
Порадовало, что Юля показалась вам открытым человеком, т.к. мне показалось наоборот. Правда я с ней давно общалась и она заболевшая была. А Л.Ю. вот точно душка, сразу располагает и придает сил и уверенности. ИМХО.
Я на той неделе оплачивала договор и забежала к ней на СР, так сказать напомнить о себе. Обмолвилась словом, что мне еще надо пессарий промыть у Л.В. Моховиковой, так Л.Ю. сказала "какие проблемы - идем, я тебе все промою". Так что ни за прием, ни за санацию я не платила. Она мне в 37-38 недель снимать пессарий будет - думаю эта процедура тоже уже включена в оплату.
А я вот что-то не поняла, что это за такие противопоказания для госпитализации в роддом?
У меня вот резус отрицательный, и что, я не могу выбрать его по ОМС?
http://www.roddom9.ru/index?s=gospitalprotiv
А я вот что-то не поняла, что это за такие противопоказания для госпитализации в роддом?
В той же строчке есть важная оговорка - "при наличии антител в крови". Резус-конфликтами занимается специализированный роддом.
Нет антител - нет проблем с госпитализацией в 9 (при отсутствии других противопоказаний конечно :) )
Остальные противопоказания в основном - инфекционные заболевания,с ними принимает инфекционный род дом
tatakomlik
15.02.2011, 22:39
написано ведь при наличии антител. если у вас антител нет - рожайте себе на здоровье...)
я еще не знаю, они могут появиться ведь в любой момент, так врач говорит! я ведь не хочу в специализированный роддом, я хочу в хороший.
а типа, если появятся, рожать нельзя? что за бред? может рассосется?
может эти 2000 вообще филькина грамота???? за них чек дают? или какую-нибудь бумажку за что услуга?
Может это менеджеры себе в карман берут? Кто-нибудь у начальства спрашивал? У той же Куликовой? она же начмед...
KatyaMam
16.02.2011, 09:12
может эти 2000 вообще филькина грамота???? за них чек дают? или какую-нибудь бумажку за что услуга?
Может это менеджеры себе в карман берут? Кто-нибудь у начальства спрашивал? У той же Куликовой? она же начмед...
вряд ли они мимо начальства так "работают"...слишком большой риск..
беременные-народ непредсказуемый :))
Мамзель Фрикадель
16.02.2011, 10:32
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заключал договор с индивидуальным врачом на отделении "Семейные роды". В прайсе он стоит 32 000 рублей. На протяжении всего периода с вами нах-ся только врач или акушерка была тоже. Спасибо.... очень жду Ваших ответов....
Сейчас по факту практически никто из врачей не берет без акушерки......... Если кто-то согласится, то акушерка ест-но будет дежурная. Я рожала по такой схеме в 2005 акушерка была не довольна и ворчала, ест-но со мной не находилась - раза 3 заходила уже в конце родов. В этот раз так договориться уже не удалось с врачем.....
KatyaWinter
16.02.2011, 11:15
расскажу, как вчера сходила в роддом "бронировать" роды.
пришла к менеджерам. они попросили заплатить эти непонятные 3,5 тыс. я, естественно, отказалась, т.к. еще не решила, что буду у них рожать и хотела сначала пообщаться с Зоз. они сказали, тогда оплатите 2 тыс за консультацию. я отказалась, т.к. мне не нужна медицинская консультация. короче... плюнула на них и пошла на прием (2 этаж 14 кабинет, как уже писали). пришла я в 10-30. была в очереди третьей. прием начался около 12. зоз была на операции и прием вела другая женщина. вроде на человека уходило минут 10. но постоянно ее отвлекали. мы не стали с ней общаться, а сказали, что подождем НБ. она позвонила НБ и сказала, что мы хотим поговорить с ней лично (к тому времени уже приехал мой муж). в 12-30 подошла зоз и провела нас к себе в кабинет на отделении (туда только в сменной обуви. у нас ее не было, она очень огорченно посмотрела на бахилы и сказала, что больше нас не пустит в бахилах. только в сменной обуви - тапочках (хотя это тоже глупость. папашки с отделения курить на улицу бегали в тех же тапочках)). там мы обсудили мою ситуацию. зоз подтвердила, что мне светит кесарево, что бы не говорили в консультации. (естественно, если бы у меня было неимоверное желание рожать самой, то можно было бы поискать врача, но велик риск осложнений и необходимости экстренного КС. поэтому мы и решили идти на плановое и не рисковать здоровьем ребенка). и она же предложила опять кесариться у сергеева. (он дежурил как раз при моих первых родах. и он и делал мне ЭКС). созвонились с сергеевым. он согласился взять нас без проблем. обменялись телефонами. зоз написала записку менеджерам, что у нас будет ПКС с сергеевым, и что все согласовано. менеджеры занесли нас в базу - "забронировали роды" как они сказали (это которые за 30 тыс.). ничего не оплачивала.
кстати, зоз посоветовала не брать у них палату. у сергеева есть платные хорошие палаты и он туда и устроит. это будет не 40 тыс, а 10-15. (мне плазменная панель и джакузи не нужны. кровать для родственника можно поставить при желании. в палате холодильник, микроволновка, санузел). так что.... "ищите и обрящете".
и еще... не стоит дожидаться 20 недель для выбора врача. лучше раньше, т.к. многие врачи к этому сроку уже набрали себе "клиентов" и выбирать придется из оставшихся.
з.ы. 2000 - это стоимость "сопровождения врачем вас до самих родов", т.е. вы будете встречаться с врачем, он будет вас осматривать/консультировать при необходимости. на протяжении оставшегося времени. 2000 не за прием, а за "цикл услуг" (это все рассказал менеджер).
насколько это нужно - не понятно. ни зоз, ни сергеев даже не спросили про оплату этой суммы.
Svetlana_S
16.02.2011, 11:45
написано ведь при наличии антител. если у вас антител нет - рожайте себе на здоровье...)
Девочки, а это противопоказания только для тех, кто бесплатно рожает или платно тоже? Просто я забронировала роды, Зоз мою карточку смотрела, а у меня уже антитела появились, но ничего не сказала по этому поводу.
Caroline
16.02.2011, 11:47
пришла к менеджерам. они попросили заплатить эти непонятные 3,5 тыс. я, естественно, отказалась, т.к. еще не решила, что буду у них рожать и хотела сначала пообщаться с Зоз. они сказали, тогда оплатите 2 тыс за консультацию. я отказалась, т.к. мне не нужна медицинская консультация. короче... плюнула на них и пошла на прием (2 этаж 14 кабинет, как уже писали). пришла я в 10-30. была в очереди третьей. прием начался около 12. зоз была на операции и прием вела другая женщина. вроде на человека уходило минут 10. но постоянно ее отвлекали. мы не стали с ней общаться, а сказали, что подождем НБ. она позвонила НБ и сказала, что мы хотим поговорить с ней лично (к тому времени уже приехал мой муж). в 12-30 подошла зоз и провела нас к себе в кабинет на отделении (туда только в сменной обуви. у нас ее не было, она очень огорченно посмотрела на бахилы и сказала, что больше нас не пустит в бахилах. только в сменной обуви - тапочках (хотя это тоже глупость. папашки с отделения курить на улицу бегали в тех же тапочках)). там мы обсудили мою ситуацию. зоз подтвердила, что мне светит кесарево, что бы не говорили в консультации. (естественно, если бы у меня было неимоверное желание рожать самой, то можно было бы поискать врача, но велик риск осложнений и необходимости экстренного КС. поэтому мы и решили идти на плановое и не рисковать здоровьем ребенка). и она же предложила опять кесариться у сергеева. (он дежурил как раз при моих первых родах. и он и делал мне ЭКС). созвонились с сергеевым. он согласился взять нас без проблем. обменялись телефонами. зоз написала записку менеджерам, что у нас будет ПКС с сергеевым, и что все согласовано. менеджеры занесли нас в базу - "забронировали роды" как они сказали (это которые за 30 тыс.). ничего не оплачивала.
кстати, зоз посоветовала не брать у них палату. у сергеева есть платные хорошие палаты и он туда и устроит. это будет не 40 тыс, а 10-15. (мне плазменная панель и джакузи не нужны. кровать для родственника можно поставить при желании. в палате холодильник, микроволновка, санузел). так что.... "ищите и обрящете".
и еще... не стоит дожидаться 20 недель для выбора врача. лучше раньше, т.к. многие врачи к этому сроку уже набрали себе "клиентов" и выбирать придется из оставшихся.
з.ы. 2000 - это стоимость "сопровождения врачем вас до самих родов", т.е. вы будете встречаться с врачем, он будет вас осматривать/консультировать при необходимости. на протяжении оставшегося времени. 2000 не за прием, а за "цикл услуг" (это все рассказал менеджер).
насколько это нужно - не понятно. ни зоз, ни сергеев даже не спросили про оплату этой суммы.
так получается надо идти сначала на пирем к зоз?а не к менеджерам. а то что-то они там только деньги берут:065:
а к зоз живая очередь?
Мамзель Фрикадель
16.02.2011, 12:05
ВООбще-то Зоз требует бумажку о бронировании - которую и выдают менеджеры после оплаты пресловутых 2000р. Просто так сложилось.... человек знал что да как и не в первый раз. Она просто могла позвонить Сергееву и сама с ним договориться...это равносильно. не факт, что придется избежать этих 2000р. Но тут еще КС, родилку СР не нужно и палаты СР не нужно, так действительно незачто платить.....это уже совсем другая история..
Роза без шипов
16.02.2011, 12:11
Что и требовалось доказать...
Ерунда какая-то.
Причем девушка выше писала, что с нее взяли эти пресловутые 2 тысячи за бронь за роды с дежурной бригадой на СР, там-то с врачем знакомиться точно не надо.
Не думаю, что это отсебятина менеджеров, но все до первой принципиальной будущей мамочки, которая дойдет и до начмеда и до главного врача.
Caroline
16.02.2011, 12:12
ВООбще-то Зоз требует бумажку о бронировании - которую и выдают менеджеры после оплаты пресловутых 2000р. Просто так сложилось.... человек знал что да как и не в первый раз. Она просто могла позвонить Сергееву и сама с ним договориться...это равносильно. не факт, что придется избежать этих 2000р. Но тут еще КС, родилку СР не нужно и палаты СР не нужно, так действительно незачто платить.....это уже совсем другая история..
как-то раньше все было проще. пришла к менеджеру, получила бесплатно бумажку о брони. потом на сроке 30 недель пришла к зоз и выбрала врача. пришла на осмотр к врачу. потом в 36 недель оплатила договор и все...
а тут уже не знаешь к кому-когда и зачем.
я вот тоже хочу сергеева, но не факт если я ему позвоню просто так он согласится меня брать:008:
ладно. пойду к менеджерам проходить все круги ада:073:
Роза без шипов
16.02.2011, 12:14
Здесь согласна, т.к. бронь пока идет только за СР, а Сергеев ведет и берет роды на бесплатном отделении. До них еще это новшество не дошло... пока...
Просто не уверена, что автору удалось бы вернуть эти деньги назад, если бы она поддалась требованию менеджеров и оплатила эти 2 тысячи.
А кто подскажет. У меня уже и врач, и акушерка выбраны. Я с ними договорилась, они меня берут. Акушерка сказала. будет достаточно, если врач впишет ее и себя в мою бумажку брони, что к Зоз уже идти не надо.
Этого правда достаточно?
Роза без шипов
16.02.2011, 12:20
А кто подскажет. У меня уже и врач, и акушерка выбраны. Я с ними договорилась, они меня берут. Акушерка сказала. будет достаточно, если врач впишет ее и себя в мою бумажку брони, что к Зоз уже идти не надо.
Этого правда достаточно?
Если вписали, то не надо.
Если вписали, то не надо.
Спасибо!
Мамзель Фрикадель
16.02.2011, 12:30
как-то раньше все было проще. пришла к менеджеру, получила бесплатно бумажку о брони. потом на сроке 30 недель пришла к зоз и выбрала врача. пришла на осмотр к врачу. потом в 36 недель оплатила договор и все...
я вот тоже хочу сергеева, но не факт если я ему позвоню просто так он согласится меня брать:008:
ладно. пойду к менеджерам проходить все круги ада:073:
А кто ж говорит обратное ...Сейчас и ажиотаж больше - ведь реально не попасть к врачу позже 16 нед. и в палату позже 12.... вот она действительность. И плата высокая и все равно отбоя нет... теперь еще за какие то услуги 3500....эх. Я тоже не решилась сама звонить от себя - сделала все по правилам.
Мамзель Фрикадель
16.02.2011, 12:31
Просто не уверена, что автору удалось бы вернуть эти деньги назад, если бы она поддалась требованию менеджеров и оплатила эти 2 тысячи.
Однозначно не вернуть:073:
Caroline
16.02.2011, 12:32
А кто ж говорит обратное ...Сейчас и ажиотаж больше - ведь реально не попасть к врачу позже 16 нед. и в палату позже 12.... вот она действительность. И плата высокая и все равно отбоя нет... теперь еще за какие то услуги 3500....эх. Я тоже не решилась сама звонить от себя - сделала все по правилам.
получается берут 200тыщи и к ним еще 3 500?:010:
а потом еще роды тыщ 75:073:
в поле что ли идти рожать
Мамзель Фрикадель
16.02.2011, 12:36
получается берут 200тыщи и к ним еще 3 500?:010:
а потом еще роды тыщ 75:073:
в поле что ли идти рожать
всего 3500=2000 роды+1500 палата? 40 палата+45 роды=85т.р.
Caroline
16.02.2011, 12:36
всего 3500=2000+1500 палата? 40 палата+45 роды=85т.р.
:010:пойду валерьянки приму:028:
Мамзель Фрикадель
16.02.2011, 12:40
:010:пойду валерьянки приму:028:
Спокойствие, только спокойствие:)) Ну что поделать.....раз в ? сколько лет можно....ну цены такие.... Я может и гречку бы за 100р. не хотела покупать, а ведь выбора нет...
Caroline
16.02.2011, 12:42
Спокойствие, только спокойствие:)) Ну что поделать.....раз в ? сколько лет можно....ну цены такие.... Я может и гречку бы за 100р. не хотела покупать, а ведь выбора нет...
4 года назад весь пакет мне обошелся в 32 тыщи. 36 роды-4 тыщи за о что врач не успел.надо было подряд рожать...кто ж знал что так безбожно цены взвинтят
Роза без шипов
16.02.2011, 12:56
4 года назад весь пакет мне обошелся в 32 тыщи. 36 роды-4 тыщи за о что врач не успел.надо было подряд рожать...кто ж знал что так безбожно цены взвинтят
Согласна, динамика впечатляющая.
Я в 2005 году платила вообще порядка 20 тысяч, в 2009- порядка 50 тысяч, а в 2011 уже 62. Но ни разу не пожалела о потраченных деньгах.
Мамзель Фрикадель
16.02.2011, 13:04
В 2005 10т.р. стоили роды деж.+5т.р. врач (3т. акушерка)+10т.р. палата. Я платила 25т. эх. Так теперь и врача одного не взять - все это фикция 32т... не берут!!!! без акушерки. Я это еще раньше почувствовала, когда читала отзывы и все с бригадой, никого только с врачем.
Когда с денежкой расстанешься уже - так и жалеть нечего, а когда и ляля уже на руках - и не вспомнишь. Зато если сэкономишь, (но что такого если чувствуешь себя здоровой и на все готовой), а потом что-то идет не так и врачи равнодушны или не досмотрят, уж точно жалеть будешь....
Роза без шипов
16.02.2011, 13:10
В 2005 10т.р. стоили роды деж.+5т.р. врач (3т. акушерка)+10т.р. палата. Я платила 25т. эх. Так теперь и врача одного не взять - все это фикция 32т... не берут!!!! без акушерки. Я это еще раньше почувствовала, когда читала отзывы и все с бригадой, никого только с врачем.
Когда с денежкой расстанешься уже - так и жалеть нечего, а когда и ляля уже на руках - и не вспомнишь. Зато если сэкономишь, (но что такого если чувствуешь себя здоровой и на все готовой), а потом что-то идет не так и врачи равнодушны или не досмотрят, уж точно жалеть будешь....
Почему врача только не взять? На СР можно. Я все три раза только с врачем рожала, акушерки были дежурные.
Мамзель Фрикадель
16.02.2011, 13:23
Почему врача только не взять? На СР можно. Я все три раза только с врачем рожала, акушерки были дежурные.
Я со многими общалась - не берут. Вы с кем рожали?
Роза без шипов
16.02.2011, 13:27
Я со многими общалась - не берут. Вы с кем рожали?
С Зоз Н.Б.
Как не берут? Чем мотивируют? В прайсе же есть такая позиция, роды с индивидуальным врачем, Вы правильно цену написали, 32 тысячи.
Девочки, а вообще реально ли в 9-ку попасть на бесплатное по скорой или там все забито и навряд ли места свободные есть? Сама живу в Кировском районе. Рожаю в середине марта, может кто знает как там с загруженностью на этот период, т.к. например 10-ка полупустая стоит.
Мамзель Фрикадель
16.02.2011, 14:07
С Зоз Н.Б.
Как не берут? Чем мотивируют? В прайсе же есть такая позиция, роды с индивидуальным врачем, Вы правильно цену написали, 32 тысячи.
Типа страхуются... с акушерками удобнее им. Зоз к сожалению на мою дату не берет...и тоже всячески советует Ганину в напарницы.
Роза без шипов
16.02.2011, 14:26
Типа страхуются... с акушерками удобнее им. Зоз к сожалению на мою дату не берет...и тоже всячески советует Ганину в напарницы.
Да, Зоз с Ганиной предпочитает работать. Я когда пришла к ней в последний раз, она ни словом не обмолвилась по поводу наличия-отсутствия акушерки. Спросила "будете брать?". Я ответила, что нет. "Я не настаиваю..."
На самом деле, я акушерку не брала во всех случаях не из экономии.
В 2005 году сумма на роды была для меня абсолютно подъемной, я хорошо зарабатывала. Просто ну не могла я выбрать одну акушерку, мне все нравились с плюс-минус ньюансами. Я в тот год познакомилась практически со всеми СР и почти всеми МиД акушерками. Тогда это было не так сложно, как сейчас и ажиотажа жуткого не было.
Во второй раз срок родов был плюс-минус новогодний и я решила не дергать акушерку в этом случае. Ну а третий раз уже по накатанной...
Плюс ко всему, главный фактор для меня- это врач в родах, а акушерка вторична, хоть и не менее важна.
Мне с акушерками повезло во всех случаях, осталась безумно довольна!
KatyaWinter
16.02.2011, 14:27
не совсем верно....
я не понимала до конца что и как. я только понимала, что в зависимости от результатов разговора с Зоз я буду принимать решение о родах (где, с кем, почем и т.п.). собственно я ей сразу сказала, что я не определилась еще с выбором (прямо сказала, что ничего не бронировала, т.к. не понимаю, что мне нужно будет). потому и хочу проконсультироваться у нее.
она совершенно спокойно это восприняла. поговорили, она просмотрела мое узи (13 недель), спросила как протекали первые роды. когда узнала, что рожала у них и ЭКС делал Сергеев, то сразу предложила и второе КС делать с ним. Созвонилась с Сергеевым, согласовала, что он возьмет нас на КС. дала нам его телефон и записку к менеджерам о согласовании доктора. Сказала НИЧЕГО СЕЙЧАС оплачивать не надо.
у меня не было никаких контактов с сергеевым.
по поводу 2000 - я даже не думаю о том, надо или не надо будет платить. если сергеев скажет заплатить и придти с бумажкой - я без напряга это сделаю. но если ему эта бумажка не нужна.. (собственно, что меня осматривать то??? ну с карточкой и узи познакомиться...), то я и не буду платить.
тем не менее ПКС за 30 тыс я забронировала. правда не понимаю, надо ли мне оно или не надо. буду после праздников звонить Сергееву и узнавать. т.к. если это планово, то он просто может меня в свою смену записать и все. короче я в непонятках (((. с другой стороны, если "бесплатно" идти, то, наверное, нужно какое-то направление от ЖК (а его у меня нет и скорее всего не будет).... в общем... буду звонить и уточнять все.
я свой рассказ к чему писала - не спешите сразу платить. вы можете забронировать пока (без оплаты 3500), потом узнать своего врача и уже после этого, при "вписании" его в договор и оплатить (если нужно будет) эти деньги.
+ написала по поводу посещения кабинета 14. (очередь большая + прием может задержаться + может на приеме быть совсем не Зоз)
З.Ы. "бумажка о бронировании" - это листок для заметок с написанным на нем номером (вроде 8 или 9 цифр). и все !!! сказали этот номер не терять, и все дальнейшее общение с ними только с указанием этого номера. так что не знаю, что там нужно Зоз предъявлять. этот номерок может любой написать. и сами менеджеры говорят, что можно эти 2000 оплатить уже после выбора врача.
Девочки, добрый день. Сегодня звонила в 9-ку менеджеры телефоны врачей не сообщают. Отправили к нач. меду на прием (Куликова Н.А.) запросив 2000 рублей. буду очень благодарна, если кто-нибудь сообщит мне телефоны врачей.
marrrriska
16.02.2011, 16:30
Девочки, а вообще реально ли в 9-ку попасть на бесплатное по скорой или там все забито и навряд ли места свободные есть? Сама живу в Кировском районе. Рожаю в середине марта, может кто знает как там с загруженностью на этот период, т.к. например 10-ка полупустая стоит.
Я 2 года назад с каменным лицом на такси приехала, сказала схватки каждые 4 мин, взяли без проблем, хотя тоже начиталась в свое время, что могут развернуть. Все спокойно оформили, оправили в родилку.
Когда поступила, смену заканчивал Евгений Николаевич Подольхов, меня спросил, что это мы , мол, все в 9ку премся (не дословно). Я ему ответила, что это самый приличный роддом в моем районе, раз 18 закрыт на проветривание, значит буду рожать здесь.
Я чуть пораньше рожать буду с этой же бригадой.:support:
Порадовало, что Юля показалась вам открытым человеком, т.к. мне показалось наоборот. Правда я с ней давно общалась и она заболевшая была. А Л.Ю. вот точно душка, сразу располагает и придает сил и уверенности. ИМХО.
Я на той неделе оплачивала договор и забежала к ней на СР, так сказать напомнить о себе. Обмолвилась словом, что мне еще надо пессарий промыть у Л.В. Моховиковой, так Л.Ю. сказала "какие проблемы - идем, я тебе все промою". Так что ни за прием, ни за санацию я не платила. Она мне в 37-38 недель снимать пессарий будет - думаю эта процедура тоже уже включена в оплату.
Юлю мне посоветовала подруга, она, правда, рожала с Нечаевой, но сказала, что врач ей особо не помогала, а Юля, как родная сестра, ухаживала и говорила, что делать. Так что надеюсь, мы с вами сделали правильный выбор! ;) Буду ждать вашего отчета о родах!
KatyaWinter
16.02.2011, 17:54
Девочки, добрый день. Сегодня звонила в 9-ку менеджеры телефоны врачей не сообщают. Отправили к нач. меду на прием (Куликова Н.А.) запросив 2000 рублей. буду очень благодарна, если кто-нибудь сообщит мне телефоны врачей.
естетсвенно не дадут. и я бы не дала, предварительно не согласовав это с хозяином телефона. с какой стати я буду его номер раздавать всем подряд?
сходите на встречу, поговорите. если доктор будет согласен вас взять, то тогда вам и дадут его номер. по поводу оплаты я уже писала выше.
tatjana2004
16.02.2011, 17:58
а кто-нибудь рожал на СР с дежурной бригадой. Есть отзывы-впечатления??? Или у меня одной такие мысли возникают. Весь топик перечитывать сил нет, а на последних страницах не нашла ничего:(
а кто-нибудь рожал на СР с дежурной бригадой. Есть отзывы-впечатления??? Или у меня одной такие мысли возникают. Весь топик перечитывать сил нет, а на последних страницах не нашла ничего:(
я рожала с деж бригадой,попала в смену к Сергееву,оч хороший врач,отделение тоже замечательное,удачи вам!!!!:flower:
Серенькая мышка
16.02.2011, 22:47
Юлю мне посоветовала подруга, она, правда, рожала с Нечаевой, но сказала, что врач ей особо не помогала, а Юля, как родная сестра, ухаживала и говорила, что делать. Так что надеюсь, мы с вами сделали правильный выбор! ;) Буду ждать вашего отчета о родах!
да, надеюсь, что все же будет что написать, а то что-то последние отзывы с нашей бригадой заканчиваются ЭКС. т-т-т.
marinad07
16.02.2011, 23:03
да, надеюсь, что все же будет что написать, а то что-то последние отзывы с нашей бригадой заканчиваются ЭКС. т-т-т.
9-ка вообще любит это дело, под названием КС :( Из нас 5-ых, кто лежал со мной в палате на ДО, троих прокесарили :(
Vitalika
17.02.2011, 00:00
девочки не в курсе, как сейчас , можно ли на бесплатном отделении рожать по контракту с акушеркой или надо обязательно врача+ акушерку? в 2008 году рожала с акушеркой по контракту, стоило 15 тыс р, понравилось, и муж был рядом.
Сашунчик
17.02.2011, 00:06
9-ка вообще любит это дело, под названием КС :( Из нас 5-ых, кто лежал со мной в палате на ДО, троих прокесарили :(
Как я поняла, сначала предпринимаются попытки стимуляции ЕР и если уже ничего не помогает, то делают кесарево..
У меня была закрытая шейка в 41 неделю, положили на ДО и дали мефипристон. Речь о кесареве шла только в случае если таблетки не помогут, и то в слух об этом никто даже не говорил и меня не настраивали!
В итоге родила сама:)
NatalieDmi
17.02.2011, 00:38
девочки не в курсе, как сейчас , можно ли на бесплатном отделении рожать по контракту с акушеркой или надо обязательно врача+ акушерку? в 2008 году рожала с акушеркой по контракту, стоило 15 тыс р, понравилось, и муж был рядом.
Сейчас ТОЛЬКО с врачом... Тоже хотела только акушерку... Но увы, new price
какая-то ерунда с этими 2тыс. Если отказываешься, то и не надо платить?! Это что- благотворительный взнос для доктора? или для менеджера?:009:
так Зоз получается в курсе про 2тыс или нет?
Я не понимаю, почему никто не спрашивает за что платите?
я бы так не утверждала....
Сейчас вообще-то есть приказ о КС, без показаний нельзя. Есть конкретная инструкции Минздрава о показаниях (сейчас не могу найти ссылку)
Из 5-х трое, это половина, чуть больше (1:1);)
kuzechka
17.02.2011, 02:06
я тож из КИровского раона
ехала с консультации на дородовое. 500 рэ заплатили скорой, а так бы повезли в 10ку, так как 9ка была загружена. но на дородовое взяли
Lelya555
17.02.2011, 02:49
девочки,кто рожал в 9-ке. С кем из врачей Вы бы предпочли рожать,если учитывать,что на вашу ПДР Ненашкин,Пирогов в отпуске,а Зоз никого уже не берет??? Очень хочу договориться с Яной Григорьевой,т.к. понравилось ее отношение и о ней прекрасные отзывы,но Ненашкин,с которым она работает постоянно,будет в отпуске в это время.А с недостаточно опытным молодым врачом не хотелось бы. я бы выбрала Рохийянен или Сергеева в вашем случае...
В роддоме в глазах была небольшая резь ,я и не знала, что уже заразилась...После выписки помчалась к врачу ,взяли анализы ,назначили лечение. Если Вам надо - распишу курс. Помогло мгновенно. а какой анализ показал стаф? я выписаласась временно, ттт...
Может это менеджеры себе в карман берут? Кто-нибудь у начальства спрашивал? У той же Куликовой? она же начмед... в прейскуранте новом,с 4 февраля вроде, консультация врача с осмотром- 500 рэ.. откуда 2000 - не видела - 5 раз смотрела.....
Lelya555
17.02.2011, 02:59
приехала я только из 9ки с сохранения..
про флюшку- спрашивают в приемном покое через одного- если нет н и флюшки ни записи в обменеке- отправят назад, даже по скорой!!!!!как-то раньше все было проще. пришла к менеджеру, получила бесплатно бумажку о брони. потом на сроке 30 недель пришла к зоз и выбрала врача. пришла на осмотр к врачу. потом в 36 недель оплатила договор и все...
ладно. пойду к менеджерам проходить все круги ада:073: я думаю звонить глупо- лучше подъехать и пообщаться- 1 этаж, обсерваторское отд. он же должен посмотреть обменку и пообщаться. вроде никому не отказывает... обычно все врачи до 17 часов
Девочки, а вообще реально ли в 9-ку попасть на бесплатное по скорой или там все забито и навряд ли места свободные есть? Сама живу в Кировском районе. Рожаю в середине марта, может кто знает как там с загруженностью на этот период, т.к. например 10-ка полупустая стоит. реально если:
1. в ы наблюдаетесь в той ЖК
2.есть места (при наличии направления именно в 9ку из жк) - их можно ждать если сначала на ДО приехать - смотрите за неделю до ПДР примерно и приезжайте - можно 1-3 дня подождать и лечь.
Lelya555
17.02.2011, 03:10
Юлю мне посоветовала подруга, она, правда, рожала с Нечаевой, но сказала, что врач ей особо не помогала, а Юля, как родная сестра, ухаживала и говорила, что делать. Так что надеюсь, мы с вами сделали правильный выбор! ;) Буду ждать вашего отчета о родах! привет! я тоже там в апреле, у Н.Б. а ты у кого?
9-ка вообще любит это дело, под названием КС :( Из нас 5-ых, кто лежал со мной в палате на ДО, троих прокесарили :( не согласна. то, что я наблюдала , все по показаниям было 2ое КС, тазовое предлежание, ручки сверху .. из 5х- 2х по КС. нормальных при ЕР ждут до ЕР без проколов если все гуд. если маловодие или старая плацента- прокалывают пузырь+ возможна стимуляция)( ни одной при мне за 10 дней)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.