Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
девочки, а кто знает осенью 9-ка закрывается на проветривание и когда???
девочки, а кто знает осенью 9-ка закрывается на проветривание и когда???
обещали после праздников сказать точно. пока стоит с 1-15 ноября. но ведут разговоры что перенесут с 1-15 октября :(
обещали после праздников сказать точно. пока стоит с 1-15 ноября. но ведут разговоры что перенесут с 1-15 октября :(
я вот тоже жду с нетерпением, надеюсь не перенесут :091:
а мне надо чтобы лучше перенесли..на октябрь:008:
Да, в самый ПДР тогда попадете :( Но может в 38 родить же, эх кто знает...
У меня ПДР 26.10, но если с 1-15 закроют точно надо альтернативу искать.
Да, в самый ПДР тогда попадете :( Но может в 38 родить же, эх кто знает...
У меня ПДР 26.10, но если с 1-15 закроют точно надо альтернативу искать.
у меня ПДР 21 сентября, но если перенесут, то все равно буду другой рд выбирать, т.к. все равно срок пограничный...
у меня ПДР 21 сентября, но если перенесут, то все равно буду другой рд выбирать, т.к. все равно срок пограничный...
ну я бы так не беспокоилась...
у меня получается еще и напряженней.
если оставят с 1 ноября- то при пдре 26.10 можно и не разродиться...
ладно, посмотрим.
Маша, а какие альтернативы рассматриваете?
Я наверное тогда пойду к Щербине в 1 РД, а условия- ну как сложится...
ладно, посмотрим.
это пдр по узи, по месячным у меня 25 числа. менеджер на мид сказала, что в таком случае договор будет по факту родов, если начну рожать- приезжать, а уже потом оплачивать- меня такой вариант не устраивает :005:
как альтернативу рассматриваю 18, 10 или 2-й РД, но всё еще очень надеюсь, что плановое проветривание не станут переносить :091::091::091:
Тоже уже очень хочу заключить договор, чтобы спать спокойно!:065:
Девочки, я вот сейчас озадачилась: Хочу рожать платно на 5 этаже, с врачом познакомилась, он меня в свой блокнот записал....а вот с акушеркой только договорились о встрече. И вот в чем вопрос: для заключения договора что мне от них нужно? Они мне должны что-то дать или подпись куда -нибудь поставить...с чем к менеджерам то идти?
Я просто договорилась о встрече с акушеркой, она в свою очередь договорилась с врачом, т.е. я в один день с ними обеими встретилась, акушерка отвела меня туда, где я заключила договор (мне на ресепшн на 2 этаже девушка его написала), потом оплатила на 4 эт. (там все объяснили куда идти), никаких очередей ни в кассу, ни на ресепшн :) и это 7 мая :073:
Девушки, а что кроме макаронов, пюре, капусты и горохового супа ничего не дают больше? :005: Кашу то простую приносят хоть?
Я лежала на сохранении в больнице, так даже там кормили только диетическими продуктами, хоть можно было спокойно есть, а не глотать слюни, глядя на еду, которую нельзя. :(
Еще вопрос - кто-нибудь брал двухместную платную палату на ПО? Как там условия? И дорого ли обошлось?
Stervozinka
10.05.2010, 14:40
Там просто кухня одна общая на все отделения!
Для ДО кухня подходит, для кормящих некоторые продукты не подходят, мне мама из дома приносила еду - но мне после КС вообще почти ничего нельзя было. Я на третий день голодухи, (со второго дня можно было только кушать и то голый куриный бульончик) съела манную кашу, каши вообще ненавижу :(
И мне надо , чтобы не переносили...:001:
ладно, посмотрим.
У меня Щербина была , правда не ЕР , а ПКС № 2. Доктор мне очень понравилась!!! А вот платная палата с туалетом и душем средней паршивости, да еще на троих - четверых...
Я хотела в 9 РД именно за послеродовым покоем и комфортом... Конечно, врачи там тоже супер... По отзывам.:flower:
Для ДО кухня подходит, для кормящих некоторые продукты не подходят, мне мама из дома приносила еду - но мне после КС вообще почти ничего нельзя было. Я на третий день голодухи, (со второго дня можно было только кушать и то голый куриный бульончик) съела манную кашу, каши вообще ненавижу :(
А я так поняла, что на МиД отдельное питание, ошибаюсь???:009:
Kroshka Enot
10.05.2010, 23:12
отдельное!
Я просто договорилась о встрече с акушеркой, она в свою очередь договорилась с врачом, т.е. я в один день с ними обеими встретилась, акушерка отвела меня туда, где я заключила договор (мне на ресепшн на 2 этаже девушка его написала), потом оплатила на 4 эт. (там все объяснили куда идти), никаких очередей ни в кассу, ни на ресепшн :) и это 7 мая :073:
А у Вас договор на индивидуальную бригаду на бесплатном отделении? Просто я позвонила в роддом и меня к менеджерам на 3 этаж отправляют и от врача с акушеркой сказали иметь подписи! Вот теперь вообще не знаю как быть...пока жду встречи с акушеркой.
Stervissimo
10.05.2010, 23:19
Отдельное. Насколько я помню мне даже выбор предлагали, типа "курочку или свининку на обед желаете?"
Питание для МИД обеспечивает местное кафе на 4 этаже. Сама лично видела как собирали тележку для МИД. На мой взгляд я бы не отметила данную еду как диетическую и идеальную для кормящих мам. Хотя там много полуфабрикатов ( сливки, йогурт и пр. продукты промышленного приготовления)
а кто знает с какой акушеркой в паре работает моховикова?
С Григорьевой Яной тоже компания ничего.
она с любой может.. )
+1000
Дамы, про перенос проветривание ничего не слышно?.. Сегодня уже 11-ое....
Девушки, а оплатить роды по банковской карте можно? Или только налом?
Zhaninka
11.05.2010, 13:31
На МиД точно нельзя, платишь налом прямо у менеджера в кабинете, она же и квитанцию выписывает.
только что из 9-ки: к нач меду столько народу, просто ужас!!! принимает по 5 минут, не больше!
только что из 9-ки: к нач меду столько народу, просто ужас!!! принимает по 5 минут, не больше!
А почему столько народу вдруг? Может и мне надо?:016:
maslennikova
11.05.2010, 14:09
Девочки, а СР и МиД ведь разные подраздеения??? менеджеры и касса???
Zhaninka
11.05.2010, 14:20
Угумс.
просто сегодня первый день после проветривания когда принимает нач мед.
просто сегодня первый день после проветривания когда принимает нач мед.
А-а.. ну тада понятно...
tosja_olga
11.05.2010, 14:48
вот и я сижу...периодически волнуюсь. вроде и была там уже и сказали мне, что на 5 этаж очереди нет, приходите недель в 36. а вдруг приду, а там ажиотаж....нервничаю :ded:
Да, народа толпа, я сначала испугалась, что это все к менеджеру СР, но она сегодня на третьем этаже принимает.
Кстати, если кому-то интересно на график дежурств на вторую половину мая посмотреть, могу написать
Девчата кто что может сказать о Рохиянен Людмиле Юрьевне и о Романовой Юлии??????????? Пока что только с Людмилой Юрьевной разговаривала по разговору вроде понравилась, но хочется все таки мнения других услышать ....
Девчонки а в 9-ку по сертификату можно, а то все платно через менеджера идут. А те кто по сертефикату, когда обращаться?
Duniasha
11.05.2010, 17:15
Питание для МИД обеспечивает местное кафе на 4 этаже. Сама лично видела как собирали тележку для МИД. На мой взгляд я бы не отметила данную еду как диетическую и идеальную для кормящих мам. Хотя там много полуфабрикатов ( сливки, йогурт и пр. продукты промышленного приготовления)
На СР из местного кафе пап (проживающих вместе с мамой в палате) кормят - диетическим там и не пахнет, ну только, что молочки много и разной...
Менеджеры разные, а касса вроде одна (7 кабинет на 4-м этаже). Платить только налом или банковским переводом (безнал), т.к. никаких терминалов в кассе замечано не было...
Девчонки а в 9-ку по сертификату можно, а то все платно через менеджера идут. А те кто по сертефикату, когда обращаться?
Когда рожать начнете, либо по скорой, либо сами приедете - если будут места возьмут, но будьте готовы к тому, что срочно придеться искать другой РД (в 9-ке большой поток, отбиваются до последнего)... Можно еще попросить направление в ЖК, но здесь тоже если будут места...
Была сегодня в 9-ке. Народу действительно тьма к начмеду Куликовой. Но очередь довольно быстро рассортировали другие врачи. Я хотела рожать у самой Куликовой, но она сказала, что в сентбре будет в отпуске. Я выбрала Рохияйнен и акушерку Ганину Н. В. У кого есть про них свежие отзывы?
На СР наликом
Ulyasha_sun
11.05.2010, 17:46
Да, народа толпа, я сначала испугалась, что это все к менеджеру СР, но она сегодня на третьем этаже принимает.
Кстати, если кому-то интересно на график дежурств на вторую половину мая посмотреть, могу написать
Буду ОЧЕНЬ признательна:flower::flower::flower:
спасибо.
maslennikova
11.05.2010, 17:57
Девочки не мечтайте о диетической еде на МиД. мне на обед после родов принесли суп -солянку и макароны темно серого цвета с тушеным мясом в томате....
Когда рожать начнете, либо по скорой, либо сами приедете - если будут места возьмут, но будьте готовы к тому, что срочно придеться искать другой РД (в 9-ке большой поток, отбиваются до последнего)... Можно еще попросить направление в ЖК, но здесь тоже если будут места...
ага, спасибо!!!!
Роза без шипов
11.05.2010, 18:42
Девчата кто что может сказать о Рохиянен Людмиле Юрьевне и о Романовой Юлии??????????? Пока что только с Людмилой Юрьевной разговаривала по разговору вроде понравилась, но хочется все таки мнения других услышать ....
Я с Юлей рожала первого ребенка. Она- прелесть, только положительные отзывы.
Если что-то более конкретное хотите услышать, спрашивайте.
Да, напишите про график дежурств, пожалуйста:flower:
Я рожаю с ними в конце мая на МиД! Мне они тоже понравились и подружки с ними рожали всё ок.
Про еду все ясно...
Мне еще девочки, лежащие там сейчас, сказали, что питание невкусное((( и для кормящих совсем не подходящее.
А кто-нибудь знает, может тогда можно сходить в это самое кафе на 4 этаж, купить что-нибудь с собой быстренько? :009:
А у Вас договор на индивидуальную бригаду на бесплатном отделении? Просто я позвонила в роддом и меня к менеджерам на 3 этаж отправляют и от врача с акушеркой сказали иметь подписи! Вот теперь вообще не знаю как быть...пока жду встречи с акушеркой.
Да у меня дог. с инд. бригадой на 5 этаже (бесплатное отделение). Может и там надо дог. заключать, я не знаю, просто нам предложили по-быстрому заключить прямо на ресепшн, мы согласились.
Мне очень интересно! Напишите, пожалуйста :091:
Я с Юлей рожала первого ребенка. Она- прелесть, только положительные отзывы.
Если что-то более конкретное хотите услышать, спрашивайте.
Спасибо большое мне этого достаточно, просто я что-то отзывов о ней не видела.....
Я сегодня пока ждала врача, зашла в это кафе на 4 этаже, перекусить (очень голодная была а ждать надо было около часа), мне совершенно там не понравилось....буду просить маму что бы приносила
Девы а кто со Смолиной и Старцевой рожал?
Девочки, сегодня наконец-то заключила договор на мид.... врач просвирнин акушерка григорьева!!! стало сразу спокойнее!!! но менеджер расстроила отключением воды-на время отключения в палатах гор воды не будет(((((
Zhaninka
11.05.2010, 21:39
Девочки, сегодня наконец-то заключила договор на мид.... врач просвирнин акушерка григорьева!!! стало сразу спокойнее!!! но менеджер расстроила отключением воды-на время отключения в палатах гор воды не будет(((((
А это в какие числа планируется? :0007:
не знают пока, у меня конец июня,сказали могу попасть-могу не попасть!
График (переписывала в блокнотик на бегу, надеюсь все правильно списала). А так менеджеры обещали, что в ближайшие пару дней сайт заработает
15.05 Попонина
16.05 Саурина
17.05 Просвирнин
18.05 Филиппова
19.05 Зоз
20.05 Моховикова
21.05 Селиванова
22.05 Попонина
23.05 Филиппова
24.05 Тихонов
25.05 Иванова
26.05 Просвирнин
27.05 Рохияйнен (как правильно пишется?)
28.05 Ненашкин
29.05 Попонина
30.05 Пирогов
31.05 Сергеев
Вот. Хочу родить 31-го=)
ПРостите, а по какому графику работает начмед? Ведь у нее записываются на роды с определенным врачом? Или надо врача вылавливать самой?? Спасибо всем , кто разьяснит ентот механизьм.
ПРостите, а по какому графику работает начмед? Ведь у нее записываются на роды с определенным врачом? Или надо врача вылавливать самой?? Спасибо всем , кто разьяснит ентот механизьм.
На МиДе дают телефон врача сразу. На СР теоретически надо через начмеда:
Часы приема:
Прием по услуге выбора индивидуального медицинского персонала (общее отделение):
Вторник: с 11:00 до 13:00
Четверг: с 13:00 до 14:00
4 этаж 9 кабинет
Прием по услуге выбора индивидуального медицинского персонала (отделение «Семейные роды»):
Вторник: с 11:00 до 13:00
Четверг: с 13:00 до 14:00
2 этаж 14 кабинет отделение «Семейные Роды»
Некоторые, правда, сами договариваются, а потом просто менеджерам сообщают.
Сайт заработал!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто-нибудь может подсказать, кто в начале августа будет работать ( не в отпуске), к кому лучше попасть на кесарево????? И вообще есть ли еще возможность лечь на август на МиД?
ahgalina
12.05.2010, 09:57
у вас супер-состав!!!Сама с ними рожала...
Ольга, спасибо большое за график!
Теперь главное попасть не в дежурство))))
Cartinka
12.05.2010, 10:05
я со Старцевой.
Сергеев не берет на СР и МиД. Только дежурит.
Девочки кто-нибудь в курсе, ничего не изменилось? а то я на него нацелилась
tosja_olga
12.05.2010, 11:27
Про еду все ясно...
Да у меня дог. с инд. бригадой на 5 этаже (бесплатное отделение). Может и там надо дог. заключать, я не знаю, просто нам предложили по-быстрому заключить прямо на ресепшн, мы согласились.
а во сколько недель заключали? т.к. боюсь упустить....или там нет очереди? кого выбрали в врачи? я вот в сомнениях.с инд. бригадой или дежурной рожать....врачи вроде все хорошие
я со Старцевой.
Я с ними договор заключила) Кам она Вам?
Ольга, спасибо большое за график!
Теперь главное попасть не в дежурство))))
Не за что!
У меня-то другие цели, я как раз с дежурной бригадой буду рожать. Но в моих интересах, наверно, чтоб в день родов дежурная бригада не была чьей-нибудь индивидуальной=)))
Rysalo4ka
12.05.2010, 19:16
Всем привет:flower:
Сегодня ездила в РД, записываться к врачу)
Выбрала Просвирнина ИА и он посоветовалл акушерку Романову.
Пообщалась с обоими все очень понравились:love:
Хотя врача 2,5 часа ждали, на операци был, но вышел и уделил нам время:080: и записал в свой блокнотик.
Теперь следующая встреча за неделю до ПДР, а потом на родах, надеюсь все пройдет гладко:091:
Не за что!
У меня-то другие цели, я как раз с дежурной бригадой буду рожать. Но в моих интересах, наверно, чтоб в день родов дежурная бригада не была чьей-нибудь индивидуальной=)))
Подскажите, что-то я торможу, а когда происходит смена дежурной бригады, во сколько :009:Т.е, если, например Зоз дежурит 19-го, когда она выступает на дежурство и когда её сменяет врач со следующей смены :016:
Ура! Меня записал в свой блокнотик Ненашкин! Правда надо уложиться до 14 августа а то он в отпуск уйдет, а у меня акушерский пдр 11-го... Но у меня пкс
mama_nasti
12.05.2010, 20:23
Девчата, подскажите! В 2007 рожала в 9-ке по договору с акушеркой. В ноябре рожать второго, а на сайте роддома я не нашла свою акушерку. Может кто-нибудь знает, работает ли еще у них Гуменская Елена Витальевна? Может кто собирается рожать вместе с ней в ближайшее время?
А про Сергеева ктонибудь может сказать?
Ranetochka
12.05.2010, 20:30
Девчата, подскажите! В 2007 рожала в 9-ке по договору с акушеркой. В ноябре рожать второго, а на сайте роддома я не нашла свою акушерку. Может кто-нибудь знает, работает ли еще у них Гуменская Елена Витальевна? Может кто собирается рожать вместе с ней в ближайшее время?
Да работает я с Гуменской и Тихоновым буду договор заключать! Мы с ней в апреле созванивались и договорились о встрече в мае)))
Ветер в гриве
12.05.2010, 20:32
mama_nasti, Елена Витальевна работает, планирую с ней в июне :)
А про Сергеева ктонибудь может сказать?
Воспользуйтесь поиском, про него вроде немало написано. Отрицательных отзывов не помню вообще. И он один из тех врачей, в чьё дежурство на СР я мечтала попасть:love:
mama_nasti
12.05.2010, 20:50
Спасибо! Вы меня очень обрадовали:)))
Воспользуйтесь поиском, про него вроде немало написано. Отрицательных отзывов не помню вообще. И он один из тех врачей, в чьё дежурство на СР я мечтала попасть:love:
Спасибо! Воспользуюсь поиском!
Ура! Меня записал в свой блокнотик Ненашкин! Правда надо уложиться до 14 августа а то он в отпуск уйдет, а у меня акушерский пдр 11-го... Но у меня пкс
У меня тоже ПКС , но в начале октября .
А как Вам НЕнашкин? Не сердитый?
Простите за несколько неумный вопрос... А как ВЫ его выловили, у Вас был телефон, Вы взяли его( тел всмысле) на МиД, сторожили у кабинета?
Он же зав ДО? Или Я путаю...
Спасибо.
я завтра еду со Смолиной знакомиться и разговаривать....тоже бы хотелось о ней побольше узнать
*Светка*
13.05.2010, 10:52
Девочки, подскажите, запись на СР на 2 этаже в 14 кабинете (на сайте так написано, но там выбор персонала, а нам пока записаться только надо)??? Просто в прошлую Б. я помню, что менеджер сидела на 3 или 4 этаже вроде.
Девочки, подскажите, запись на СР на 2 этаже в 14 кабинете (на сайте так написано, но там выбор персонала, а нам пока записаться только надо)??? Просто в прошлую Б. я помню, что менеджер сидела на 3 или 4 этаже вроде.
Она там и сидит))) И записываться надо у нее. А на втором - это прием начмеда по выбору конкретного врача.
Stervozinka
13.05.2010, 11:58
запись на 4 этаже :)
*Светка*
13.05.2010, 13:26
Спасибо всем, я до них наконец дозвонилась, правда сказали, что на 3 этаже сегодня запись)
Девочки,
что брать с собой в родилку на МиД и на послеродовое? (кроме документов)
мне менеджер написала
- памперсы
- халат
- дом.тапочки
- зуб.паста, щетка, гель, губка
а тапочки резиновые в родилку надо?или их там выдают?
Девочки,
что брать с собой в родилку на МиД и на послеродовое? (кроме документов)
мне менеджер написала
- памперсы
- халат
- дом.тапочки
- зуб.паста, щетка, гель, губка
а тапочки резиновые в родилку надо?или их там выдают?
мне еще сказали костюмчик легкий на послеродовое себе,чтоб ходить удобно!!!!!!а тапки резиновые надо! не только в родилку,но и в душ потом!
мне еще сказали костюмчик легкий на послеродовое себе,чтоб ходить удобно!!!!!!а тапки резиновые надо! не только в родилку,но и в душ потом!
ДОБРЫЙ день, у меня есть вопросы
ПКС на отделении Семейные Роды
у Ненашкина
1. В чем везут на операцию, в своем белье или выдают местное?
2. После операции сразу в палату переводят, или в послеоперационную, а потом через сутки в палату
3. Отец за дверью, ему ребенка сразу отдадут на руки или привезут в палату
4. Как скоро привезут ребенка к маме
заранее спасибо)))))
2. После операции сразу в палату переводят, или в послеоперационную, а потом через сутки в палату в реанимационный блок
3. Отец за дверью, ему ребенка сразу отдадут на руки или привезут в палату отдадут в руки
4. Как скоро привезут ребенка к маме после кс на след. день
заранее спасибо)))))
13.05.2010, 17:30
у Ненашкина
2. После операции сразу в палату переводят, или в послеоперационную, а потом через сутки в палату
заранее спасибо)))))
4.вот в 10 мы и встретились в палате :support::support::support:
я завтра еду со Смолиной знакомиться и разговаривать....тоже бы хотелось о ней побольше узнать
Расскажите как прошло)?
Я с ней уже встречалась, надо со Старцевой созвониться.
Stervozinka
13.05.2010, 18:00
у Ненашкина
заранее спасибо)))))
3. мужу отдали сразу же, он приносил с акушеркой мне ребенка в послеоперационную показать дочу. А как меня перевели в палату на СР, дочу забрали под лампы, чтобы мы могли с мужем выспаться. вернули нам к 9 утра.
4. вернули ребенка на постоянку утром после того как мы выспались и к обходу педиаторов. Но после КС я сама не могла за малышкой ухаживать 2-3 дня, все делал муж.
у Ненашкина
заранее спасибо)))))
4. Зависит от состояния мамы и ребенка и от вашего желания.
Duniasha
14.05.2010, 08:59
Девы, у кого ПКС было, вся подготовка до опрации идет на обычном ДО или на СР (кто катетеры и пр. делает акушерки с СР или с ДО)?
Прошлый раз было ЭКС и инд. бригада - вся подготовка была в родзале на СР, а сейчас боюсь, т.к. часть персонала с ДО мне мягко говоря не нравиться...
И кто-нибудь знает, на СР или МиД есть вайфай или надо с собой модем тащить?
И я боюсь ДО , там вроде их два, у меня плановое КС тоже. Вот допустим Иванова - кто ее платный - обласкает и все такое, а кто нет - не церемонится... Страааашно....
И я боюсь ДО , там вроде их два, у меня плановое КС тоже. Вот допустим Иванова - кто ее платный - обласкает и все такое, а кто нет - не церемонится... Страааашно....
Второе До мне нравится,там зав. отд. Заря О.В.,буду у него рожать,и сестрички там хорошие,очень вежливые и внимательные....
Кстати ещё мне сегодня сказали,что родильное отделение на пятом этаже отремонтировали ,и что оно стало чуть ли не лучше чем отделение СР!!!!
Расскажите как прошло)?
Я с ней уже встречалась, надо со Старцевой созвониться.
прошло все хорошо....впринципе нормальная женщина....конечно как в деле я не знаю...но тавк впечатления вроде бы ничего...выслушала....все объяснила....взяла телефон...теперь в 38 недель договорились встретиться......а как вам ?
Duniasha
14.05.2010, 18:15
Второе До мне нравится,там зав. отд. Заря О.В.,буду у него рожать,и сестрички там хорошие,очень вежливые и внимательные....
В том то и дело, что не все:( поэтому и спрашиваю, как все происходит...
Девочки, а мужу на СР нужна флюшка или нет? В прошлый раз вроде не нужна была, но может правила поменялись? Подскажите!
Девочки, а мужу на СР нужна флюшка или нет? В прошлый раз вроде не нужна была, но может правила поменялись? Подскажите!
нужна! желательно полугодовая! но на крайняк и годоволая пойдет.. чего облучаться лишний раз..
лучше спроси у своего врача.. мне моя сказала - не выгоним конечно, но лучше сделать!
Duniasha
14.05.2010, 18:26
Нужна, есть специальная форма, ее врач ЖК выписывает и в карту вклеивает, также нужны анализы на СПИД и Гепатит в 36-38 недель (проследите, чтобы успели или не забыли вписать).
Всем добрый день!
Я договорилась с акушеркой Ганиной и врачом Куликовой, она вроде нач.мед...
Кто с ними рожал, расскажите, как у вас все прошло?
Всем добрый день!
У меня знакомая с ними рожала, очень довольна, роды прошли легко, чего и вам желаю. Я сама буду рожать с Зоз, но акушерка тоже Ганина, при личной встрече она мне очень понравилась, она старшая акушерка на отделении СР - у неё стаж, если я не ошибаюсь 33 года, а это что-то да значит.
Anushenka
14.05.2010, 20:21
Девочки, не поняла, т.е.мужу кроме флюшки надо еще спид и гепатиты сдавать??? первый раз слышу...
Девочки, не поняла, т.е.мужу кроме флюшки надо еще спид и гепатиты сдавать??? первый раз слышу...
Нет мужу только флюшку :046:, спид и гепатит это Б в 36-38 недель надо сдать и не забыть, чтобы в карту записали.
Anushenka
14.05.2010, 20:28
Ой, спасибо, а то я думала его еще этим порадовать, а то он в очередь громадную на флюшку попал, не знаю, как умудрился, пошел в ближайшее место, после этого был мрачен:080:
Всем добрый день!
Я тоже с ними договорилась :support:
У них вроде бы хорошие отзывы, и при личной встрече они мне понравились :)
Ганина себя и Куликову мне в листочек вписала, а нужно об этом менеджерам СР сообщать или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.