Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Ленточка
01.07.2010, 01:20
Врач Куликова - готова ноги ей целовать..
Весенний марафон
01.07.2010, 09:30
Девочки, я почитала тему, но всю мне не осилить. Не подскажете, как надо записываться и когда, если меня пока интересуют роды с дежурной бригадой. Это надо про СР узнавать? Им звонить или ехать туда? В общем, куча вопросов.
Спасибо.
Kroshka Enot
01.07.2010, 12:58
не переживайте,меня тоже сомнения мучили! Встретьтесь, по возможности с яной и тогда уже точно для себя решите, с какой акушеркой вам комфортнее!!! абсолютно верно!! С Яной нужно встретиться (телефона ее у меня, увы, нет). Дело в том, что из своих троих, двоих я рожала на СР (в мае 2007г и в марте 2010г), более того, в мае 2007 они только открылись после проветривания и отделение не было загружено и мне настолько повезло, что я лежала не на обычном дородовом, а на самих СР в течение 5 дней, пока их (эти самые роды) ждала. Познакомилась со всеми акушерками и пр., поскольку дитем я не была занята, то слонялась периодиески от безделья, договор у меня уже к тому моменту был заключен с инд.бригадой (Зоз+Кулакова), с Ольгой Николаевной не понравилось мне рожать, это, несомненно, субъективная оценка, но Яна, как мне кажется, не может не понравиться.
Не пожалейте времени, постарайтесь с ней встретиться. А уж комплексовать по поводу смены бригады совершенно не стоит, это ВАШИ самые незабываемые роды.
Врач Куликова - готова ноги ей целовать..
У меня будет Куликова...Она произвела на меня впечатление строгой женщины. В родах она как себя ведет, расскажите!
Ленточка
01.07.2010, 13:26
КУЛИКОВА - Она профессионал - потрясающий. Контролировала меня во время родов каждую секунду. (на каждой!!! схваточке слушала дочу и сообщала мне, что с ней все в порядке, сердечко бьется хорошо...Когда меня почти на потугах потянуло в туалет по-большому, извините за подобности - я туда зашла, все дела сделала, но сил помыть пятую точку не было - я скрючилась в туалете - она вошла в туалет (там туалет с душем вместе), говорит, не беспокойся, наклонила меня и сама мне всю попу помыла..(это о многом говорит..она не позвала акушерку..а все сама сделала совершенно спокойно без брезгливости) И вообще акушерку она ко мне почти не подпускала, все позы- продыхи мне сама показывала..Впечатления от родов (от врача) - замечательные!! Если она ваш врач - вам повезло!! Я себя с ней чувствовала очень уверенно, знала, что мой ребеночек в надежных руках!
И кесарево она делает замечательно, так говорят (если не дай Бог понадобится экстренно).
Мне по показаниям окулиста делали разрез промежности (перенеотомия, кажется), Наталья Александровна мне так ювелирно все зашила - просто чудо!!
И она совсем не строгая, даже шутница... Это вы потом увидите. Просто работы много у нее..
Веда-Лия
01.07.2010, 13:56
Девочки, я почитала тему, но всю мне не осилить. Не подскажете, как надо записываться и когда, если меня пока интересуют роды с дежурной бригадой. Это надо про СР узнавать? Им звонить или ехать туда? В общем, куча вопросов.
Спасибо.
Записываться как можно раньше, а то потом мест может не быть. Чтобы распросить все детально, лучше подъехать в роддом, к менеджеру СР - по телефону отвечают не очень внятно.
Madaminna
01.07.2010, 14:05
Встретилась с Кулаковой, отрицательных эмоции не вызвала, но и особо положительных тоже...А она меня сразу записала себе в книжечку... Вот теперь думаю, не поторопилась ли я... Девочки, дайте кто-нибудь телефон Яны, попытаюсь ей позвонить, правда может она уже занята...
Вроде как-то неловко пред акушеркой, если я передумаю, как думаете? Хотя ведь именно за это я и плачу, чтобы со мной были именно те врачи, которые мне нравятся...
телефон Яны кинула вам в личку
Весенний марафон
01.07.2010, 14:12
Записываться как можно раньше, а то потом мест может не быть. Чтобы распросить все детально, лучше подъехать в роддом, к менеджеру СР - по телефону отвечают не очень внятно.
Понятно. Спасибо.:flower:
Девочки, здравствуйте, первый раз отмечусь в этом топе.
Рожать буду в 9-ке, мне посоветовали акушерку Кнауб Ирину Валерьевну. Кто с ней рожал, поделитесь впечатлением.
Спасибо!
КУЛИКОВА - Она профессионал - потрясающий. Контролировала меня во время родов каждую секунду. (на каждой!!! схваточке слушала дочу и сообщала мне, что с ней все в порядке, сердечко бьется хорошо...Когда меня почти на потугах потянуло в туалет по-большому, извините за подобности - я туда зашла, все дела сделала, но сил помыть пятую точку не было - я скрючилась в туалете - она вошла в туалет (там туалет с душем вместе), говорит, не беспокойся, наклонила меня и сама мне всю попу помыла..(это о многом говорит..она не позвала акушерку..а все сама сделала совершенно спокойно без брезгливости) И вообще акушерку она ко мне почти не подпускала, все позы- продыхи мне сама показывала..Впечатления от родов (от врача) - замечательные!! Если она ваш врач - вам повезло!! Я себя с ней чувствовала очень уверенно, знала, что мой ребеночек в надежных руках!
И кесарево она делает замечательно, так говорят (если не дай Бог понадобится экстренно).
Мне по показаниям окулиста делали разрез промежности (перенеотомия, кажется), Наталья Александровна мне так ювелирно все зашила - просто чудо!!
И она совсем не строгая, даже шутница... Это вы потом увидите. Просто работы много у нее..
ООО, спасибо за такой подробный отзыв!!!
Спасибо! Договорилась с Яной о встрече. Ура! Она свободна на мою дату.
То ли ангел, то ли …
02.07.2010, 16:22
Спасибо! Договорилась с Яной о встрече. Ура! Она свободна на мою дату.
меня про даты очень веселит, у меня дата пдр стояла, а родила на 2 недели позже ...
То ли ангел, то ли …
02.07.2010, 16:23
Спасибо.
записываться можно с 12 недель при наличии обменки.
Девы есть вопрос про Смолину, у меня под вопросом ПКС, как у неё с этим?
счастлива.К
02.07.2010, 16:43
Девы есть вопрос про Смолину, у меня под вопросом ПКС, как у неё с этим?
она 4 месяца назад кесарила подругу, все прошло хорошо
показания были относительные: двойня, первые роды и желание самой мамы
мне с ней тоже рожать скоро, показаний нет, но голова у нас большая, говорила с ней про кесарево. она сказала не волноваться, настраиваться не естественные роды, но если в процессе понадобится то все сделают, им то даже проще
а вы с ней встречались уже, как вам?
мне с ней тоже рожать скоро, показаний нет, но голова у нас большая, говорила с ней про кесарево. она сказала не волноваться, настраиваться не естественные роды, но если в процессе понадобится то все сделают, им то даже проще
Да, я с ней встречалась и созваниваемся иногда) Она мне нравиться, очень своеобразная на мой взгляд, но в целом впечатление хорошее, мне её рекомендовали как отличного специалиста) Своеобразная в смысле на своей волне, на мой взгляд)
На счёт Кс интересуюсь так как имеем пока тазовое, но еще 1-2 недели есть в запасе)
Подсолнушка
03.07.2010, 01:10
http://www.roddom9.ru/tour/tour.html
сайт обновили. видео родилок и палат есть даже.
а у Вас тоже середина сентября?
Простите, меня давно не было на форуме ))
у меня ПДР 19/09
в 35 недель ровно.
Оля, у меня к вам огромная просьба - напишите как все пройдет пожалуйста ))) Очень буду ждать )
И, конечно, удачи вам и ни пуха ни пера )
Maslenka
04.07.2010, 22:33
18.06. рожала с инд. бригадой на 5 этаже. Врач Цейтлина Зинаида Яковлевна и акушерка Кнауб Ирина Валерьевна.
Ни на секунду не пожалела что рожала по договору, очень им благодарна. Видимо морально я не очень была готова к родам, вела себя не очень (другой бы врач послал бы, они ведь врачи, а не няньки), но меня ни на секунду не оставляли одну, закидывали и держали мне ноги (я была не в состоянии), хотя я девушка не хрупкая. Врач постоянно мне делала массаж спины и говорила какое положение принимать чтобы было легче. Первые роды, за 6,5 часов, девочка Маргарита 3250гр.
Maslenka
04.07.2010, 22:45
Кстати, послеродовое отделение (бесплатное) мне понравилось. Палата на 4 мамочки, просторная, с душем и туалетом , что оч. важно. Ребенок плохо брал грудь, постоянно выходила в коридор и просила помочь, всегда сразу же приходили. Вообще нужно все спрашивать, всегда подскажут. Последний день провела в отдельном боксе , т.к. моя палата выписалась, помоему они платные, так вот они просто ужжжас, как в аквариуме, стекла с 4 сторон, слышимость 100%, кто то включил ночью свет и осветились насквозь 3 палаты.
Оля, у меня к вам огромная просьба - напишите как все пройдет пожалуйста ))) Очень буду ждать )
И, конечно, удачи вам и ни пуха ни пера )
Большое спасибо. конечно сразу отпишусь как все закончится)
Я родила 28 июня с Пироговым В.Г. и Личагиной Л.П. Впечатления самые позитивные! Спокойно, уверенно, без паники, с поддержкой. Хотя у меня непростой случай был, наложили только один маленький косметический шовчик (настолько маленький, что я его нащупать смогла не сразу).
До этого рожала в Радуге 6 лет назад, впечатления от 9-ки намного более позитивные.
bysyavka
05.07.2010, 01:21
18.06. рожала с инд. бригадой на 5 этаже. Врач Цейтлина Зинаида Яковлевна и акушерка Кнауб Ирина Валерьевна.
Ни на секунду не пожалела что рожала по договору, очень им благодарна. Видимо морально я не очень была готова к родам, вела себя не очень (другой бы врач послал бы, они ведь врачи, а не няньки), но меня ни на секунду не оставляли одну, закидывали и держали мне ноги (я была не в состоянии), хотя я девушка не хрупкая. Врач постоянно мне делала массаж спины и говорила какое положение принимать чтобы было легче. Первые роды, за 6,5 часов, девочка Маргарита 3250гр.
Господи, как я вас понимаю... про ноги и про морально не готова...и что вела себя не очень...
мне даже стыдно было перед врачами!!!! :love:
Поздравляю с рождением доченьки!!!!:flower:
и я со смолиной рожать буду.....на этой недели снова с ней встречаться буду...кесарево говорят она хорошо делат...приятельница месяц назад у нее снова родила...было пкс
Большое спасибо. конечно сразу отпишусь как все закончится)
Оля! я тоже буду ждать ваш отчетик как все прошло! Удачи вам!
Maslenka
06.07.2010, 01:50
Спасибо!
спасибочки:flower:
Выбражуля
06.07.2010, 14:12
Это больше полугода назад уже было:))
Только это видео отделения СР, а МиДа там нет:(
Это больше полугода назад уже было:))
Только это видео отделения СР, а МиДа там нет:(
+1 :)
Блондинка за рулем
06.07.2010, 14:20
телефон Яны кинула вам в личку
А можно и мне телефон Яны в личку? Спасибо.
Добрый день девочки! я к вам за советом как-то мало информации нашла о Просвирине И.А. я планирую ПКС с ним и вообще как он как человек и как врач? может кто-нибудь поделиться своими впечатлениями буду очень признательна:091::091::091:
а мы родились в субботу, с голевым и григорьевой, 4 часа рожали итог экс хотя воды светлые были,но резко упали показатели ктг( прокесарили моментально, папе сразу отдали малыша при нем обмывали и обрабатывали и оставвили с ним, я очнулась через 2,5 часа мне яна и папа принесли малышку, я ее покормила и ее унесли! я устроила истерику :005: чтобы меня перевели в палату! кстати в реанимации медсестры хамы, со мной лежала девушка бесплатная тоже экс попросила малышку ей сказали,что я типа за 80 000 тысяч рожаю , а ты бесплатно так что ребенка не увидишь!!!:wife:
долго ругалась с ними в итоге они сдались и перевели мен в палату к малышке :love:, а смысл там лежать,если они даже на меня внимани не обращали!!!!!
ну что я могу сказать про яну григорьеву она выше всех похвал) голев тоже молодец,очень заботливый! звонил все время и сейчас заходит ( показывает как сцеживаться,хотя молока то нет:008:)
персонал на миде классный,все доброжелательные, даже пускают в родилку помыться!! сейчас дежурит акушерка елена вячеславовна оч милая, вчера ллина кристина была тоже супер,а еще каждый день осматривает наталья борисовна она вообще само обьаяние! единственное детский врач иногда ругается,но сегодня и она хорошо себя ведет:support:
все для мамы дают даже прокладки послеродовые и малышу одежда и памперсы, но я все равно все свое пользую , все-таки у них тут не японские меррисы,а либеро,но тож ничего! кормят вкусно,но мало, меня после кесарево двое суток не кормили,чуть ноги не протянула! ничего заппрещенного не дают!!! никаких там рассольников или голубцов!! папе только вечером еду дают(((((((
единственное жара пипец и палата на солнечную сторону и не такая большая как на фотках,но уютно и удобно! блин,вода ,конечно напрягает,включили бы они свое котельную.. а мы так обломались воду даду,когда выпишут!!:065:
родилка вообще кайфовая,все супер и кондей там,так что рожай в удовольствие!
спрашивайте,если что про мид, напишу из первых рук ))
Девочки, сбросьте пож-та телефон Яны в личку.
Заранее огромное спасибо!:flower:
а мы родились в субботу, с голевым и григорьевой, 4 часа рожали итог экс хотя воды светлые были,но резко упали показатели ктг( прокесарили моментально, папе сразу отдали малыша при нем обмывали и обрабатывали и оставвили с ним, я очнулась через 2,5 часа мне яна и папа принесли малышку, я ее покормила и ее унесли! я устроила истерику :005: чтобы меня перевели в палату! кстати в реанимации медсестры хамы, со мной лежала девушка бесплатная тоже экс попросила малышку ей сказали,что я типа за 80 000 тысяч рожаю , а ты бесплатно так что ребенка не увидишь!!!:wife:
долго ругалась с ними в итоге они сдались и перевели мен в палату к малышке :love:, а смысл там лежать,если они даже на меня внимани не обращали!!!!!
ну что я могу сказать про яну григорьеву она выше всех похвал) голев тоже молодец,очень заботливый! звонил все время и сейчас заходит ( показывает как сцеживаться,хотя молока то нет:008:)
персонал на миде классный,все доброжелательные, даже пускают в родилку помыться!! сейчас дежурит акушерка елена вячеславовна оч милая, вчера ллина кристина была тоже супер,а еще каждый день осматривает наталья борисовна она вообще само обьаяние! единственное детский врач иногда ругается,но сегодня и она хорошо себя ведет:support:
все для мамы дают даже прокладки послеродовые и малышу одежда и памперсы, но я все равно все свое пользую , все-таки у них тут не японские меррисы,а либеро,но тож ничего! кормят вкусно,но мало, меня после кесарево двое суток не кормили,чуть ноги не протянула! ничего заппрещенного не дают!!! никаких там рассольников или голубцов!! папе только вечером еду дают(((((((
единственное жара пипец и палата на солнечную сторону и не такая большая как на фотках,но уютно и удобно! блин,вода ,конечно напрягает,включили бы они свое котельную.. а мы так обломались воду даду,когда выпишут!!:065:
Кристиночка, еще раз поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!:flower:
Хорошо, что все хорошо!!!!
Елена Вячесолавовна - моя акушерка, я с ней рожать буду:support:
Я успокоилась немножко после твоего рассказа:)
Добрый день девочки! я к вам за советом как-то мало информации нашла о Просвирине И.А. я планирую ПКС с ним и вообще как он как человек и как врач? может кто-нибудь поделиться своими впечатлениями буду очень признательна:091::091::091:
Ищите лучше!!! :ded: О нем как-раз-таки УЙМА информации!!!:flower:
Только он не Просвирин, а ПросвирНин!
В поисковике ЛВ введите "Просвирнин" - отзывы по ссылкам читать можно целый день, настолько много написано было о нем.
В том числе, и в этом конкретном топике.
Выбражуля
06.07.2010, 19:07
Поздравляю:flower::flower::flower:
Буду рожать с Яной в начале сентября!
А палата на МиД почему маленькая,маленькая на Мид стоит 30тыс, а если Вы за 40 брали,то должна быть большущая. Обманывают они...та,видимо,занята была, Вас и положили в ту,что за 30, а денег не вернут ведь(((
Но это не главное, главное,что все хорошо закончилось! Вы в срок рожали?Выяснили,почему кесарево?
Rysalo4ka
06.07.2010, 19:39
А палата на МиД почему маленькая,маленькая на Мид стоит 30тыс, а если Вы за 40 брали,то должна быть большущая. Обманывают они...та,видимо,занята была, Вас и положили в ту,что за 30, а денег не вернут ведь(((
Но это не главное, главное,что все хорошо закончилось! Вы в срок рожали?Выяснили,почему кесарево?
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower:
ПОчему не вернут вернут, мне так сказали по крайней мере:016:
спасибо!
ктг в родах сильно ухудшилось-решили не рисковать.... странно вообще воды светлые.. сейчас сказали,что кеогда разрезали все оки оказалось, и говорят теперь вы необычный случай!!!
спасибо всем! мы перехаживали 40 недель и 6 дней,роды стимулировали( на счет палаты, я в принципе всем довольна и ругаться не хочу! нам совсем не до этого!
Выбражуля
06.07.2010, 20:06
спасибо!
ктг в родах сильно ухудшилось-решили не рисковать.... странно вообще воды светлые.. сейчас сказали,что кеогда разрезали все оки оказалось, и говорят теперь вы необычный случай!!!
Ясно! И всё же не устаю повторять,что самое главное,это то,что вы с малышом вместе и здоровенькие!!!ттт:flower::flower::flower::flower: :flower:
Выбражуля
06.07.2010, 20:08
спасибо всем! мы перехаживали 40 недель и 6 дней,роды стимулировали( на счет палаты, я в принципе всем довольна и ругаться не хочу! нам совсем не до этого!
да я сама такая,тоже бы не стала ругаться,ведь это такое счастье,когда малыш родился и все в порядке, а палата...пустяки!
А я в конце сентября с Яной:)) Уж очень популярная акушерка.
Кстати. по поводу цен. обещали вроде подорожание и на МиДе, но в прайсе пока прежняя цена. Как раз в субботу ездила знакомиться с Яной и подловила менеджера МиД, она уверяла что ранее забронированные места будут оплачиваться по прежней цене.
Kris-Zu, присоединяюсь к всем поздравлениям!
Kroshka Enot
06.07.2010, 20:38
Она Вам понравилась?
Kris-Zu Поздравляю :flower::flower::flower:
спасибо за отзыв, я тоже буду с Яной и Игорем Александровичем :)
uu0708 Надеюсь мы с вами не в один день рожать будем :))
Выбражуля
06.07.2010, 21:17
Кстати. по поводу цен. обещали вроде подорожание и на МиДе, но в прайсе пока прежняя цена. Как раз в субботу ездила знакомиться с Яной и подловила менеджера МиД, она уверяла что ранее забронированные места будут оплачиваться по прежней цене.
Kris-Zu, присоединяюсь к всем поздравлениям!
Так и есть, МиД уже подорожал с 1 июля,но нам это не грозит)))
Kris-Zu Поздравляю :flower::flower::flower:
спасибо за отзыв, я тоже буду с Яной и Игорем Александровичем :)
uu0708 Надеюсь мы с вами не в один день рожать будем :))
Все может быть, но надеюсь как-нибудь разойдемся:)) Хорошо. хоть врачи разные:)
А кстати, могут выбранные врач и акушерка оказаться дежурными в этот день? Что тогда?
Она Вам понравилась?
Очень приятная позитивная девушка. не зря ведь о ней столько положительных отзывов здесь!
Все может быть, но надеюсь как-нибудь разойдемся:)) Хорошо. хоть врачи разные:)
А кстати, могут выбранные врач и акушерка оказаться дежурными в этот день? Что тогда?
Яна сказала, что это вполне вероятно, ну тогда она будет и там и там и типа не волнуйтесь- всё равно всё будет хорошо :065:
Poliness
06.07.2010, 21:47
я только что с дородового отделения выписалась.
если кому интересно- оставлю отзыв.
Выбражуля
06.07.2010, 22:09
ОГРОМНАЯ к Вам просьба,если будет минутка, напишите,пожалуйста,что можно/нужно взть с собой в РД:для себя; для малыша.
Мне тоже Яна сказала,что всё дадут,но хочется своё и наряжать ляльку с первых дней:017:
Выбражуля
06.07.2010, 22:13
Ой, и еще вопросик:008: а Вам не предлагали эпидуральную анастезию на ЭКС? можно ее попросить,если что,чтобы быть в сознании и сразу увидеть малыша?
[QUOT.E=Юля-Выбражуля;45799037]Ой, и еще вопросик:008: а Вам не предлагали эпидуральную анастезию на ЭКС? можно ее попросить,если что,чтобы быть в сознании и сразу увидеть малыша?[/QUOTE]
нет не предлагали если кесарево экстренное то эпидуралку врд ли делать будут,это ведь времяя и нужен специальный анестезиолог и доплата, я думаю эти вопросы экстреннно не решаются!
по поводу вещей для малыша: здесь они какие-то жесткие и большие! штаны да распашенки! мы находимся в своих бодиках так как очень жарко! вот и взять,царапки еще нам нужны и носочки! влажные салфетки! ну и памперсы у нас свои,они помягче, но это на любителя же!
еще у нас своя бутылочка,а тотут такие бутылки доисторические)
для мамы халатик, так как они в ночнухах ходить не разрешают! две пары тапок,резиновые и мягенькие,чтоб по палате ходить, фен еще! ночнушки я пользую местные они приличные и удобные в не ограниченном количестве по 2 за день меняю! я еще одноразовые трусы взяла,очень удобно они такие дышащие) гель,шампунь,щетку и паст,хожу в ночнухе целый день, а то очень жарко! я бы вентилятор взяла кстати;) да и все в принципе!
[QUOT.E=Юля-Выбражуля;45799037]Ой, и еще вопросик:008: а Вам не предлагали эпидуральную анастезию на ЭКС? можно ее попросить,если что,чтобы быть в сознании и сразу увидеть малыша?
нет не предлагали если кесарево экстренное то эпидуралку врд ли делать будут,это ведь времяя и нужен специальный анестезиолог и доплата, я думаю эти вопросы экстреннно не решаются!
по поводу вещей для малыша: здесь они какие-то жесткие и большие! штаны да распашенки! мы находимся в своих бодиках так как очень жарко! вот и взять,царапки еще нам нужны и носочки! влажные салфетки! ну и памперсы у нас свои,они помягче, но это на любителя же!
для мамы халатик, так как они в ночнухах ходить не разрешают! две пары тапок,резиновые и мягенькие,чтоб по палате ходить, фен еще! ночнушки я пользую местные они приличные и удобные в не ограниченном количестве по 2 за день меняю! я еще одноразовые трусы взяла,очень удобно они такие дышащие) гель,шампунь,щетку и паст,хожу в ночнухе целый день, а то очень жарко! я бы вентилятор взяла кстати;) да и все в принципе![/QUOTE]
так разрешают или не разрешают?
Неваляшка
06.07.2010, 23:18
А где Вы ее там стерилизуете?
Какой смесью докармливают?
для мамы халатик, так как они в ночнухах ходить не разрешают! две пары тапок,резиновые и мягенькие,чтоб по палате ходить, фен еще! ночнушки я пользую местные они приличные и удобные в не ограниченном количестве по 2 за день меняю! я еще одноразовые трусы взяла,очень удобно они такие дышащие) гель,шампунь,щетку и паст,хожу в ночнухе целый день, а то очень жарко! я бы вентилятор взяла кстати;) да и все в принципе!
так разрешают или не разрешают?[/QUOTE]
по коридору нельзя, а в палате можно)
А где Вы ее там стерилизуете?
Какой смесью докармливают?
энфамил по моему! тут стерилизатор паровой авент!
Неваляшка
06.07.2010, 23:49
энфамил по моему! тут стерилизатор паровой авент!
в каждой палате или на посту?
а смесь уже готовую берете на посту и переливаете в свою бутылочку или сами разводите смесь в своей бутылочке?
в каждой палате или на посту?
а смесь уже готовую берете на посту и переливаете в свою бутылочку или сами разводите смесь в своей бутылочке?
готовая на посту,переливаю в свою, я ток сегодн докармливатьь стала,достали,что вес теряем!
стерилизатор на посту!
я только что с дородового отделения выписалась.
если кому интересно- оставлю отзыв.
Меня тоже завтра вроде бы должны положить на ДО. 2 дня не могут положить:( а вы по какой причине если не секрет??? ну и как на дородовом отделении??? вода горячая кстати есть на ДО?
Kroshka Enot
07.07.2010, 00:55
Халат там тоже дают, просто нужно сказать, что нет своего и дадут. Он такой вафельного типа белый.
Poliness
07.07.2010, 14:21
Меня тоже завтра вроде бы должны положить на ДО. 2 дня не могут положить:( а вы по какой причине если не секрет??? ну и как на дородовом отделении??? вода горячая кстати есть на ДО?
воды нет, но сегодня-завтра включат.
я лежала по раннему старению плаценты (3 степень на 33 неделе)+ нарушение маточного кровотока.
лежала на ДО №1
воды нет, но сегодня-завтра включат.
я лежала по раннему старению плаценты (3 степень на 33 неделе)+ нарушение маточного кровотока.
лежала на ДО №1
Скажите пожалуйста)
Есть ведь платные палаты на ДО?
Лежала на ДО 27-го июня, душ с горячей водой был по расписанию. 28-го родился сыночек. Рожала на СР с Рохиянен Л.Ю и Романовой Юлей. Так вот в палате на СР, которая за 30 тыс, воды горячей не было, на весь этаж один бойлер, возле поста дежурной акушерки и к нему с ковшиками бегали. Я правда чайник грела в палате, и разводила уже холодненькой водой. Конечно не "айс" малютке попу мыть ковшиком, могли бы хотя бы водогрей на кран поставить.
Девочки, напишите пож-та в личку тел. Григорьевой Яны, с врачом договорилась, и про Яну ей сказала, но вдруг она ей не передаст, хочусама ей позвонить)))
Poliness
07.07.2010, 15:24
Скажите пожалуйста)
Есть ведь платные палаты на ДО?
на ДО есть платные палаты, но и на них есть спрос. т.е. там вообще пустых мест нет, не было, по крайней мере, когда я лежала. одна ушла рожать- на ее место через пару часов уже новую определяют.
даже на платные палаты лучше в очередь вставать))) как правило, такие вопросы лучше через своего врача по договору решать, чтобы он место забивал на ДО, если есть показания
счастлива.К
07.07.2010, 15:56
Лежала на ДО 27-го июня, душ с горячей водой был по расписанию. 28-го родился сыночек. Рожала на СР с Рохиянен Л.Ю и Романовой Юлей. Так вот в палате на СР, которая за 30 тыс, воды горячей не было, на весь этаж один бойлер, возле поста дежурной акушерки и к нему с ковшиками бегали. Я правда чайник грела в палате, и разводила уже холодненькой водой. Конечно не "айс" малютке попу мыть ковшиком, могли бы хотя бы водогрей на кран поставить.
ну просто ППЦ неужели не могут денег набрать на ремонт собственной котельной, такой разпиаренный роддом, и стоит не мало платные роды
мда,как по 30-40тыс за палату брать и цены поднимать так они первые,а как нормальные условия за такие деньги мамочкам обеспечить так их нет:005::073::087:
:love: мы с вами в один день родили. Наверное, виделись ;) и выписывались в один день 2 июля?
По воде согласна. Я часто была одна в палате, так вечно акушерку просила помочь полит водой, а они не всегда на месте бывают.
Выбражуля
07.07.2010, 17:47
гинеколог на каждом приеме твердит,что мы "маленькие"для нашего срока(по замерам живота и матки!)...у кого-нибудь было такое?неделя до узи...сил уже нет(расстраиваюсь что-то(((
гинеколог на каждом приеме твердит,что мы "маленькие"для нашего срока(по замерам живота и матки!)...у кого-нибудь было такое?неделя до узи...сил уже нет(расстраиваюсь что-то(((
а сколько у тебя по замерам?у меня в 30нед ВДМ 30см,окр.живота 91
sevensun
07.07.2010, 18:21
В вашем случае ВДМ должна быть 29-31 см. но плюс-минус пара см. допустимо, ибо это не самый точный метод. Матка же мышечный орган, может по разному себя вести, когда-то чуть больше на замере получается, когда-то немного меньше. А окружность живота смотрят по динамике ее увеличения, у меня 38 недель, так он у меня всего 80 см, ибо раньше был 54. Не волнуйтесь, эти показатели очень условные.
Poliness
07.07.2010, 19:10
ну и зря переживаете. судить о размерах ребенка надо по узи...
мою подругу всю беременность пугали "недоразвитостью плода", учитывая, что узи все были в норме. диагноз такой в ЖК все время ставили по размерам живота :010:.
родила здоровую девочку (2950 гр, 50 см) в 9ке 3 недели назад;).
только зря пугали ее и заставляли нервничать, кучу врачей из-за них пришлось ей пройти.:005:
на ДО есть платные палаты, но и на них есть спрос. т.е. там вообще пустых мест нет, не было, по крайней мере, когда я лежала. одна ушла рожать- на ее место через пару часов уже новую определяют.
даже на платные палаты лучше в очередь вставать))) как правило, такие вопросы лучше через своего врача по договору решать, чтобы он место забивал на ДО, если есть показания
Спасибо)
Завтра буду с врачем этот вопрос решать)
Спасибо)
Завтра буду с врачем этот вопрос решать)
напишите потом как там с платными палатами на ДО
напишите потом как там с платными палатами на ДО
Ок)
Poliness
08.07.2010, 00:28
Ок)
а вот вопрос, ПДР у тебя 7 августа, тебе зачем так рано на дородовое?:008:
Дорогая мама
08.07.2010, 02:41
и как Вам врач и акушерка? у меня договор с ними, волнуюсь... поделитесь, плиз
Людмила Юрьевна Рохиянен- просто супер
рожали на семейных
очень талантливый специалист
все зависит только от врача
будут вопросы пишите в личку
кстати в январе - снова к ней
Cemechka
08.07.2010, 09:14
от акушерки тоже очень многое зависит и от их сработанности, если возникают сложности
от акушерки тоже очень многое зависит и от их сработанности, если возникают сложности
+100000000000000000000000000000000
Выбражуля
08.07.2010, 11:09
В вашем случае ВДМ должна быть 29-31 см. но плюс-минус пара см. допустимо, ибо это не самый точный метод. Матка же мышечный орган, может по разному себя вести, когда-то чуть больше на замере получается, когда-то немного меньше. А окружность живота смотрят по динамике ее увеличения, у меня 38 недель, так он у меня всего 80 см, ибо раньше был 54. Не волнуйтесь, эти показатели очень условные.
У меня окр.живота 94, вдм 29...это 30-31 неделя.
не знаю тогда,что она ко мне пристает на каждом приеме(((
Выбражуля
08.07.2010, 11:11
ну и зря переживаете. судить о размерах ребенка надо по узи...
мою подругу всю беременность пугали "недоразвитостью плода", учитывая, что узи все были в норме. диагноз такой в ЖК все время ставили по размерам живота :010:.
родила здоровую девочку (2950 гр, 50 см) в 9ке 3 недели назад;).
только зря пугали ее и заставляли нервничать, кучу врачей из-за них пришлось ей пройти.:005:
Спасибо ВСЕМ! :flower::flower::flower:полегчало...
И почему врачи так любят посеять панику(((
У меня окр.живота 94, вдм 29...это 30-31 неделя.
не знаю тогда,что она ко мне пристает на каждом приеме(((
и что ей не нравится я не пойму?нервы наверно просто хочет потрепать или показать что она типо умная:009:
Выбражуля
08.07.2010, 11:18
и что ей не нравится я не пойму?нервы наверно просто хочет потрепать или показать что она типо умная:009:
Я не знаю:005:
Она так-то вроде хорошая тетка. Я ей говорю, почему маленькие, мы же девочки, размеры у девочек поменьше, а может она в бабушку маленькая....а врач говорит-нет, я по другим показателям сужу(ну а кроме окр.живота и вдм других показателей у нее нет)по первому узи у нас сейчас должно быть 31-32 недели, по второму получается 30-31. На 3е иду на следующей неделе...но там уже тяжело срок поставить точный по размерам ребенка,тк малыши развиваются по-разному. Кто-то в итоге рождается 3кг,кто-то 4кг и все считается нормальным, в принципе.
Poliness
08.07.2010, 12:12
Я не знаю:005:
Она так-то вроде хорошая тетка. Я ей говорю, почему маленькие, мы же девочки, размеры у девочек поменьше, а может она в бабушку маленькая....а врач говорит-нет, я по другим показателям сужу(ну а кроме окр.живота и вдм других показателей у нее нет)по первому узи у нас сейчас должно быть 31-32 недели, по второму получается 30-31. На 3е иду на следующей неделе...но там уже тяжело срок поставить точный по размерам ребенка,тк малыши развиваются по-разному. Кто-то в итоге рождается 3кг,кто-то 4кг и все считается нормальным, в принципе.
ну обидно им, что УЗИ что-то видит, а они нет, вот и делают умные заключения по ВМД и окрожности живота))))
Юля,абсолютно нормальные у Вас размеры! Не переживайте даже! Странная какая-то врач.
Влезу и я со своими советами. Врачи в жк очень любят пугать на пустом месте, у них работа такая, т.к. их задача выписать по плану витамины и анализы. А если появляется даже видимость отклонения от привычного и стандартного - они стараются посильнее напугать, чтобы мы побегали по спецам - патамушта с нас не убудет (они считают), а если они чего недоглядят - не будет им щастья за это. (Есть, ессно и в жк отличные специалисты и врачи от Бога, но это редкое исключение). Кстати сказать, большинство роддомовских врачей ко всем их страшилкам относятся, мягко говоря, скептически, так что если уже есть контакт в доктором на роды - можно для успокоения задать ему вопрос.
а вот вопрос, ПДР у тебя 7 августа, тебе зачем так рано на дородовое?:008:
Так пдр это 40 недель получается) А ПКС они делают в 38, значит через 3 недели уже надо, хочу застолбить заранее)
Сегодня к врачу на осмотр туда, обговорим думаю и этот вопрос.
Так пдр это 40 недель получается) А ПКС они делают в 38, значит через 3 недели уже надо, хочу застолбить заранее)
Ну не знаю, мне пкс делали по м срок был 41я неделя, а по узи 40я.
Poliness
08.07.2010, 12:45
вот оно что! заранее- это очень разумно! :)
Ну не знаю, мне пкс делали по м срок был 41я неделя, а по узи 40я.
Щас поеду точно хоть узнаю, просто заранее интересуюсь. Я так понимаю они смотрят сначало, мне сказали раньше делать т.к. старшего на 39 недели, и со вторым могу до пдр не доходить. Я пока и сама то толком не знаю, когда и что)
Щас поеду точно хоть узнаю, просто заранее интересуюсь. Я так понимаю они смотрят сначало, мне сказали раньше делать т.к. старшего на 39 недели, и со вторым могу до пдр не доходить. Я пока и сама то толком не знаю, когда и что)
У меня старший родился в 37,5. Сделали пкс, как уже сказала на 40й - ребеночек оказался чуть недозрелый. (доношенный, но недозрелый). А тут на 38. Не мое конечно дело, но я бы старалась подольше походить. В конце концов если схватки начнутся можнои экстренно прокесариться.
У меня старший родился в 37,5. Сделали пкс, как уже сказала на 40й - ребеночек оказался чуть недозрелый. (доношенный, но недозрелый). А тут на 38. Не мое конечно дело, но я бы старалась подольше походить. В конце концов если схватки начнутся можнои экстренно прокесариться.
Со схватками говорят наилучшей вариант, типа процесс запущен и ребенку лучше и т.д. Пошла собираться к врачу, надеюсь всё проясниться)
Со схватками говорят наилучшей вариант, типа процесс запущен и ребенку лучше и т.д. Пошла собираться к врачу, надеюсь всё проясниться)
удачи
ЛисичкинБлюз
08.07.2010, 14:35
Сейчас звонила Ненашкину - он мне сказал - позвонить после второго узи.......
Что-то расстроилась - он абсолютно не проявил интереса (хотя может ему не до того, конечно было). А второе - спросила у него про проветривание осенью - он мне сказал - что вопрос решенный и проветривание будет!!!! Я тогда его спросила - а может ли быть что задержут открытие - он ответил - что все может быть! А я волнуюсь - что мась раньше родиться - ПДР 15 ноября! А у меня запасных варинатов нет...... На что он мне сказаал- ну до 15 откроемся точно! Хм - - пдр это же не значит что я 15 рожу!!!!((((( Короче расстроилась сил нет что-то!(((
Kroshka Enot
08.07.2010, 14:38
Лисичкинблюз, ну Вам до родов еще пилить и пилить, они даже в 35 нед не смотрят с особым участием, позвоните акушерке, может она проявит бОльшее внимание, но это зря Вы расстроились, сейчас главное выращивайте ребеночка пока и не думайте о всяком-таком.
ЛисичкинБлюз
08.07.2010, 14:41
Лисичкинблюз, ну Вам до родов еще пилить и пилить, они даже в 35 нед не смотрят с особым участием, позвоните акушерке, может она проявит бОльшее внимание, но это зря Вы расстроились, сейчас главное выращивайте ребеночка пока и не думайте о всяком-таком.
КрошкаЕнот! Спасибо вам за поддержку!!!! Видимо мое представление о том как он себя поведет при моем звонке - не совпало с действительностью!!!.......
*МалинкА*
08.07.2010, 14:42
Сейчас звонила Ненашкину - он мне сказал - позвонить после второго узи.......
Что-то расстроилась - он абсолютно не проявил интереса (хотя может ему не до того, конечно было). А второе - спросила у него про проветривание осенью - он мне сказал - что вопрос решенный и проветривание будет!!!! Я тогда его спросила - а может ли быть что задержут открытие - он ответил - что все может быть! А я волнуюсь - что мась раньше родиться - ПДР 15 ноября! А у меня запасных варинатов нет...... На что он мне сказаал- ну до 15 откроемся точно! Хм - - пдр это же не значит что я 15 рожу!!!!((((( Короче расстроилась сил нет что-то!(((
не переживай, со мной Ненашкин почти так же разговаривал. я к нему приехала тоже без вторго узи, он сказал, что моя первостепенная задача доносить до 36 недель, потом позвонить в 37, договориться об осмотре и ждать)) он очень спокойный, сдержанный, но я думаю, что лучше я буду эмоциональная в родах, чем он :065: так что не переживай :080:
Да когда кесарят на фоне схваток это и для мамы и для малыша хорошо.Удачи!!!!!
удачи
Да когда кесарят на фоне схваток это и для мамы и для малыша хорошо.Удачи!!!!!
Спасибо)
посмотрела , пощупала, лежит в косом, контрольный осмотр и узи 19 числа, тогда уже точно всё ясно будет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.