Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
вот я тоже думаю когда врача выбирать в упор спросить..ибо я по другому не согласна..ну как так..я плачу 85 тысяч...и что не могу выбрать как я хочу родить;) я бы кстати к Зоз очень хотела попасть, но говорят нереально? правда?
Если хотите точно эпидуралку, обязательно говорите с врачом об этом заранее. Потом будет поздно.
Если у Вас сейчас срок небольшой, то я думаю реально.
но с другой стороны не особо могу понять....все пишут, что она очень добрая, как мама родная относится, так как же тогда она может так разозлиться из-за звонка? Если человек на самом деле положительный, добрый, то и на звонок посторонних людей должен адекватно реагировать? Поправьте меня, если я не права. Тем более сейчас она ну никак не на операции, не на родах. Может всё же рискнуть позвонить ;)
Да, она добрая, но и деловая. Может если не разозлиться, то просто корректно и сухо ответить, что типа занята, приходите завтра.
Девочка-красавица
19.05.2011, 10:33
но с другой стороны не особо могу понять....все пишут, что она очень добрая, как мама родная относится, так как же тогда она может так разозлиться из-за звонка? Если человек на самом деле положительный, добрый, то и на звонок посторонних людей должен адекватно реагировать? Поправьте меня, если я не права. Тем более сейчас она ну никак не на операции, не на родах. Может всё же рискнуть позвонить ;)
она чудесный человек, я таких врачей еще не встречала, но, думаю, проблема в том, что у нее далеко не один "первичный" звонок в день , когда десятки людей тебе звонят "а можно Вас увидеть" , для человека с ее нагрузкой это, наверное, тяжело, отвлекает
видимо так
Baby-charm
19.05.2011, 11:20
она чудесный человек, я таких врачей еще не встречала, но, думаю, проблема в том, что у нее далеко не один "первичный" звонок в день , когда десятки людей тебе звонят "а можно Вас увидеть" , для человека с ее нагрузкой это, наверное, тяжело, отвлекает
видимо так
Пыталась ей сейчас дозвониться, трубку не берет, отдыхает до 01 июня, звонить бесполезно.:support:
Девочка-красавица
19.05.2011, 11:26
Пыталась ей сейчас дозвониться, трубку не берет, отдыхает до 01 июня, звонить бесполезно.:support:
спасибо за сведения, значит дружною толпою выстроимся в ряд 1 числа в ожидании Натальи Борисовны
Baby-charm
19.05.2011, 11:33
спасибо за сведения, значит дружною толпою выстроимся в ряд 1 числа в ожидании Натальи Борисовны
:091: меня вперед пожалуйста, пропустите
а вы не знаете когда у нее отпуск??? и когда прийти выбирать бригаду.. там к кому идти? не она распределяет? мне вот дали ее номер, а я боюсь звонить, гдето вычитала, что она не любит когда ей звонят, грубо отвечает:(
при мне ей звонили видимо беременные - она сразу говорила "никого не беру". Про отпуск не знаю, в июне точно будет. распределяет теперь не она.
Zagraichik
19.05.2011, 11:47
при мне ей звонили видимо беременные - она сразу говорила "никого не беру". Про отпуск не знаю, в июне точно будет. распределяет теперь не она.
вот блин:015: ладно...ну съездим как откроют узнаем все на месте тогда.... что ж делать...
вот блин:015: ладно...ну съездим как откроют узнаем все на месте тогда.... что ж делать...
удачи, чтоб все получилось.
Девочка-красавица
19.05.2011, 11:56
на срок глянула! ух! обязательно! здорово, совсем немного до встречи осталось Вам и ребенку:)
удачи всем нам, чтоб легко нашли наталью борисовну и чтобы она нас всех взяла, никому не отказала :)
Вообще у меня хорошее отношение к 9ке, но умиляет, что за такие деньги еще и надо заниматься вылавливанием врачей :)).
Эх, тоже через пару неделек буду этим заниматься... Просто хотелось бы как-то по цивильней. Да еще и думать, как бы к определенным личностям не попасть...
Zagraichik
19.05.2011, 12:07
Вообще у меня хорошее отношение к 9ке, но умиляет, что за такие деньги еще и надо заниматься вылавливанием врачей :)).
Эх, тоже через пару неделек буду этим заниматься... Просто хотелось бы как-то по цивильней. Да еще и думать, как бы к определенным личностям не попасть...
ага..а самое , что меня умиляет, так не то что за ними бегать.... а то , что могут отказать:001:..мне когда администратор там на месте рассказывала технологию процесса....до родов...мдаааа.... платишь 80 штук а тебя еще и выбирают, брать не брать:)) ну ладно..будем надеяться что это все конечно оправдано
Девочка-красавица
19.05.2011, 12:11
не, в девятке вполне средние цены по городу, наверно, во 2 роддоме за 150 тысяч (вроде я там такой ценник видела) или в скандинавии врача и не надо вылавливать, он сам за клиентом бегать будет, а в 9 - да, больше стало несобранности какой-то , неорганизованности, но хотя бы не надо (как это было три года назад) к шести утра подъезжать - очередь занимать на бронь палаты на СР, хоть за это скажем спасибо :)
и вылавливают с таким трудом отнюдь не всех врачей, "вылавливаемых" единицы.. Зоз да еще Ненашкин, скорее всего, остальные гораздо более доступны
три года назад я за тот же набор (палата +инд бригада) платила 48 000, сейчас это стоит вроде 72 000 - вполне адекватные цены (мне кажется) - за свое спокойствие, за врача, которому доверяешь, за нормальную родилку, за приемлемые условия после родов
не так уж это и много
Baby-charm
19.05.2011, 12:18
Я к Зоз через акушерку попала ( с которой дочку первую рожала Старцева В.В.), сначала мне акушерка предложила врача Иванову, но мне она не очень понравилась, а потом говорит давай к Зоз попробуем хоть она уже и не берет. Я подъехала, мы поговорили и все (дело уже было на 28 неделях)
Девочка-красавица
19.05.2011, 12:22
Я к Зоз через акушерку попала ( с которой дочку первую рожала Старцева В.В.), сначала мне акушерка предложила врача Иванову, но мне она не очень понравилась, а потом говорит давай к Зоз попробуем хоть она уже и не берет. Я подъехала, мы поговорили и все (дело уже было на 28 неделях)
здорово, я с Верой Васильевной тоже первую дочь рожала:)
а Вам Наталья Борисовна сама сказала 1 числа приезжать? на осмотр? или Вы едете еще раз окончательно договориться? просто если она Вас уже взяла, зачем к ней еще раз ехать?
Baby-charm
19.05.2011, 12:25
На осмотр сказали приезжать числа 03, да и договор нужен, у меня пока еще вообще ничего нет
vetrova1978
19.05.2011, 12:30
подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит только договор с врачом?? с бесплатной акушеркой, бригадой, палатой.
и куда вообще звонить, чтобы подробности узнать?:)
не, в девятке вполне средние цены по городу, наверно, во 2 роддоме за 150 тысяч (вроде я там такой ценник видела) или в скандинавии врача и не надо вылавливать, он сам за клиентом бегать будет, а в 9 - да, больше стало несобранности какой-то , неорганизованности, но хотя бы не надо (как это было три года назад) к шести утра подъезжать - очередь занимать на бронь палаты на СР, хоть за это скажем спасибо :)
и вылавливают с таким трудом отнюдь не всех врачей, "вылавливаемых" единицы.. Зоз да еще Ненашкин, скорее всего, остальные гораздо более доступны
три года назад я за тот же набор (палата +инд бригада) платила 48 000, сейчас это стоит вроде 72 000 - вполне адекватные цены (мне кажется) - за свое спокойствие, за врача, которому доверяешь, за нормальную родилку, за приемлемые условия после родов
не так уж это и много
Да не, цены нормальные. Но подход их удивляет, раз платно, так и какая-то система должна быть....
Меня вот только Личагина интересует...
Baby-charm
19.05.2011, 12:43
Да не, цены нормальные. Но подход их удивляет, раз платно, так и какая-то система должна быть....
Сейчас вроде стоит 45000 это бригада (врач+акушерка), а палата отдельно 40000,00
Сейчас вроде стоит 45000 это бригада (врач+акушерка), а палата отдельно 40000,00
Да, я знаю, плачу за все, но хочу именно Личагину, врач не очень волнует.
Девочка-красавица
19.05.2011, 12:48
вот это точно, за все же неплохие деньги система должна быть как-то по-другому выстроена, чтоб нам волноваться не приходилось - а вдруг врача не встретим, а можно ли позвонить, а вдруг откажет, а вдруг не приедет, а вдруг еще что...
должно быть почетче - приехала, подала заявку на врача, хоть на 12 неделе, если уже определилась - с кем рожать, можно даже предоплату внести за бронь врача, если уверена, что все ок будет с беременностью, менеджеры назначили день и время встречи с врачом - спокойно познакомились-увиделись, без часовых высиживаний под дверями, унизительных просьб позвать и все такое подобное
вот это точно, за все же неплохие деньги система должна быть как-то по-другому выстроена, чтоб нам волноваться не приходилось - а вдруг врача не встретим, а можно ли позвонить, а вдруг откажет, а вдруг не приедет, а вдруг еще что...
должно быть почетче - приехала, подала заявку на врача, хоть на 12 неделе, если уже определилась - с кем рожать, можно даже предоплату внести за бронь врача, если уверена, что все ок будет с беременностью, менеджеры назначили день и время встречи с врачом - спокойно познакомились-увиделись, без часовых высиживаний под дверями, унизительных просьб позвать и все такое подобное
Вот +1000!!!
85000 еще заработать надо, но послать за них могут :)).
Девочка-красавица
19.05.2011, 12:51
подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоит только договор с врачом?? с бесплатной акушеркой, бригадой, палатой.
и куда вообще звонить, чтобы подробности узнать?:)
телефон СР есть на сайте 9 или вот например 726 78 75 и 364 99 08 (по-моему, это их телефоны, но могла и перепутать, не удивляйтесь, если что)
это менеджеры, они ответят на первоначальные вопросы , а вот про договор только с врачом... что-то мне кажется - что нет такого у них в прайсах... зайдите на их сайт (поиском легко в яндексе найти) - посмотрите
Девочки, а про ремонт после проветривания кто знает? Я когда бронировать ездила мне сказали что все нормально, вроде попадаю, но на всякий случай надо найти запасной вариант:(
Я в середине июня поеду на выбор врача, заплачу 3500, а в результате может даже и не попаду туда, так что ли получается.:005:
Когда вообще будет точно известно кто попадет а кто нет?
Natalys79
19.05.2011, 13:43
ой, а на таком сроке еще реально попасть к Зоз???
Я вот в свои 24-25 думаю даже соваться уже нет смысла :(
Девочка-красавица
19.05.2011, 14:21
Девочки, а про ремонт после проветривания кто знает? Я когда бронировать ездила мне сказали что все нормально, вроде попадаю, но на всякий случай надо найти запасной вариант:(
Я в середине июня поеду на выбор врача, заплачу 3500, а в результате может даже и не попаду туда, так что ли получается.:005:
Когда вообще будет точно известно кто попадет а кто нет?
не поняла - зачем запасной вариант? Вы же палату забронировали... получается, что когда Вы на тридцать какой-то неделе приедете ее оплачивать - могут сказать "до свиданья", у нас ремонт и Вы не попадаете?
насколько я понимаю, если Вы забронировали палату и если ПДР точно не попадает на проветривание - то точно рожаете в этом роддоме
очень печально было бы за месяц до родов узнать, что осталась без палаты минимум и без роддома максимум
может быть, Вам сказали искать запасные варианты из-за того, что ПДР опасно близок к проветриванию?
и опять же - ремонт - так это получается что мы можем просто без послеродовой палаты остаться или нас вообще не возьмут рожать?
Мэндерли
19.05.2011, 14:24
ой, а на таком сроке еще реально попасть к Зоз???
Я вот в свои 24-25 думаю даже соваться уже нет смысла :(
да, опздновато - на 15ой уже не берет..
Baby-charm
19.05.2011, 14:46
да, опздновато - на 15ой уже не берет..
Я записалась на 28 неделе, договор буду заключать на 38 неделе:support:из-за проветривания
Девочка-красавица
19.05.2011, 14:51
девушки, что -то я взволновалась, у кого ПДР после проветривания осеннего - что там с ремонтом, что менеджеры говорили - расскажите нам?
все-таки проблемы могут быть с бронью послеродовой палатой (как я поняла) - это неприятно, но пережить можно, или проблемы с самими родами - могут не взять всех желающих?
Представляю, что там будет твориться после открытия 1-2 июня.... :(.
Так и не поняла, для выбора врача (когда платишь 2000-3500) надо записываться или просто подъезжать?
Роза без шипов
19.05.2011, 14:53
Я записалась на 28 неделе, договор буду заключать на 38 неделе:support:из-за проветривания
Нуууу, это скорее оргомное ислючение-везение из-за проветривания.
Представляю, что там будет твориться после открытия 1-2 июня.... :(.
Так и не поняла, для выбора врача (когда платишь 2000-3500) надо записываться или просто подъезжать?
Просто подъезжать.
Baby-charm
19.05.2011, 14:58
Не переживайте, с родами точно не должно быть никаких проблем, если записались, а дорогих палат да, может не хватить. Но там можно за 12 тыс. на другом отделении или договориться с акушеркой подберут на бесплатном отделении палату (малонаселенную типа 2 чел.) доплатите немножко и УСЕ это у них нормальная практика
Просто подъезжать.
Спасибо!
Девочка-красавица
19.05.2011, 15:06
Не переживайте, с родами точно не должно быть никаких проблем, если записались, а дорогих палат да, может не хватить. Но там можно за 12 тыс. на другом отделении или договориться с акушеркой подберут на бесплатном отделении палату (малонаселенную типа 2 чел.) доплатите немножко и УСЕ это у них нормальная практика
фуф, спасибо, палата не столь важна, она была реально нужна в первый раз, а в этот раз я и в обществе побуду:)
Natalys79
19.05.2011, 15:11
т.е. вы уже договаривались с Зоз Н.Б.? и она сказала, что возьмет вас?
На осмотр сказали приезжать числа 03, да и договор нужен, у меня пока еще вообще ничего нет
и я к Н.Б. еду 2 или 3 на осмотр и заключение договора. А у вас когда срок рожать - не 23.06, а то вместе будем?
не поняла - зачем запасной вариант? Вы же палату забронировали... получается, что когда Вы на тридцать какой-то неделе приедете ее оплачивать - могут сказать "до свиданья", у нас ремонт и Вы не попадаете?
насколько я понимаю, если Вы забронировали палату и если ПДР точно не попадает на проветривание - то точно рожаете в этом роддоме
может быть, Вам сказали искать запасные варианты из-за того, что ПДР опасно близок к проветриванию?
и опять же - ремонт - так это получается что мы можем просто без послеродовой палаты остаться или нас вообще не возьмут рожать?
Мне объяснили так, что после проветривания, половину платного отделения будут закрывать на ремонт, соответственно возьмут в половину меньше рожениц на этот период.
Я когда записывалась на начало ноября менеджер сказала что я попадаю в число тех, кого возьмут, но при этом сказала искать запасной вариант:005:
Ничего более внятного я от менеджера не добилась
очень печально было бы за месяц до родов узнать, что осталась без палаты минимум и без роддома максимум
Вот это-то меня больше всего и беспокоит:(
Девочка-красавица
19.05.2011, 17:12
Мне объяснили так, что после проветривания, половину платного отделения будут закрывать на ремонт, соответственно возьмут в половину меньше рожениц на этот период.
Я когда записывалась на начало ноября менеджер сказала что я попадаю в число тех, кого возьмут, но при этом сказала искать запасной вариант:005:
Ничего более внятного я от менеджера не добилась
:(
буду пытать менеджера тогда, когда поеду - что они имели в виду под запасным, узнаю что - расскажу:)
буду пытать менеджера тогда, когда поеду - что они имели в виду под запасным, узнаю что - расскажу:)
Я сегодня звонила, мне сказали что пока ничего точно сказать не могут, запасной вариант искать, и звонить в июне, может тогда что-то скажут.
, узнаю что - расскажу:)
Буду ждать:)
Девочка-красавица
19.05.2011, 17:33
Я сегодня звонила, мне сказали что пока ничего точно сказать не могут, запасной вариант искать, и звонить в июне, может тогда что-то скажут.
так запасной вариант - это значит тоже бронировать палату, искать врача, договариваться, что-то , может быть, проплачивать- тогда надо искать уж основной вариант, а не запасной
а Вы во сколько недель палату бронировали? может, проблема в том, что на Ваш ПДР просто уже 100 желающих забронировали раньше Вас и поэтому могут не взять?
_believe_
19.05.2011, 18:14
а кто-нибудь договаривается по схеме инд роды с врачом (без определенной акушерки)? Это то, что у них в прайсе 32 000 стоит
Baby-charm
19.05.2011, 18:35
и я к Н.Б. еду 2 или 3 на осмотр и заключение договора. А у вас когда срок рожать - не 23.06, а то вместе будем?
Мне вроде как 16/06, позже не хочу у меня д.р.25
Zagraichik
19.05.2011, 19:05
не так уж это и много
сейчас это стоит 45+40+6тыс если надо эпидуралка, 91 тыс..в том же 2м кстати самые дешевые 88, потом 95 и 146, три виды программ...так у них и комплекс услуг потом какой
а Вы во сколько недель палату бронировали? может, проблема в том, что на Ваш ПДР просто уже 100 желающих забронировали раньше Вас и поэтому могут не взять?
Я в этот понедельник ездила, 15-16 недель.
Так в том то и дело, если бы не могли взять, так бы и сказали. Я бы тогда на другой роддом настраивалась. А мне менеджер наоборот сказала, что я в начале списка на свой ПДР.
Если взять не могут, то зачем тогда на выбор врача в 20 недель приглашать:005:
Короче я уже совсем запуталась, как там у них все организованно
Кстати, передо мной девушка одна записывалась на середину ноября, так ей тоже говорили искать запасной вариант
а кто-нибудь договаривается по схеме инд роды с врачом (без определенной акушерки)? Это то, что у них в прайсе 32 000 стоит
я так собираюсь
_believe_
19.05.2011, 21:10
я так собираюсь
... вот я тоже стала подумывать Есть предварительный договор с девяткой на инд бригаду Врача знаю но не знакома ни с одной акушеркой Насоветовали разных - я так и не определилась в итоге Получается - они все там хорошие;) А тогда смысл их выбирать?:008: или все-таки можно "попасть" на какую-то не очень прекрасную???
Natalys79
19.05.2011, 23:53
Я так хотела сделать, но, как оказалось, не все врачи берут роды с дежурной акушеркой. Мне, например, выбранный врач сказала, что возьмет меня только если я и акушерку буду брать платную, с дежурной она не работает :(
Мне вроде как 16/06, позже не хочу у меня д.р.25
я вот хочу раньше, согласна на промежуток от 10 до 15 июня, у меня еще может быть КС
_believe_
20.05.2011, 03:00
Я так хотела сделать, но, как оказалось, не все врачи берут роды с дежурной акушеркой. Мне, например, выбранный врач сказала, что возьмет меня только если я и акушерку буду брать платную, с дежурной она не работает :(
а кто Ваш врач, если не секрет?
вот это тоже мне не нравится!!!! Опять же получается нечестно! Услуга есть, но почему-то ее мало кто хочет оказывать......Просто вынуждают людей заключать более дорогие договора.....
Или таким образом пытаются обеспечить работой менее известных или непопулярных врачей.....
Девочка-красавица
20.05.2011, 09:45
доброе утро!
девушки - кто недавно еще ездил бронировать палату- у кого еще какие сведения есть? может, кому-то четче объяснили менеджеры и саму проблему (то есть в худшем случае вообще на роды не возьмут или просто без палаты останешься) и причину, по которой надо искать запасные варианты?
Natalys79
20.05.2011, 11:10
а кто Ваш врач, если не секрет?
Рохияйнен. но я с ней еще толком не договаривалась. она сказала 1 июня можно позвонить,чтобы все точно узнать. хочу попробовать ее уговорить на дежурную акушерку.
Мамзель Фрикадель
20.05.2011, 13:30
Рохияйнен. но я с ней еще толком не договаривалась. она сказала 1 июня можно позвонить,чтобы все точно узнать. хочу попробовать ее уговорить на дежурную акушерку.
И не пытайтесь, не уговаривается. Говорит - лучше тогда палату подешевле возьмите............ Не работаю я так и точка:015: Я тоже в шоке была, т.к. вторые роды, должно все быть быстрее и легче. Я первую то только с инд. врачем рожала, правда, как я уже писала, деж. ак. Старцева была недовольна :073: и высказывалась вслух об этом:015:. Хотя, конечно, не завал у них на отделении был - и пациентки несложные....
Kostochka.
20.05.2011, 13:36
Девчонки, но врачи же тоже люди, думаю тут все дело в человеческом факторе - ведь большинство работает только с определенными акушерками, значит им так комфортнее :) Нам же главное результат :)
Мамзель Фрикадель
20.05.2011, 13:47
Девчонки, но врачи же тоже люди, думаю тут все дело в человеческом факторе - ведь большинство работает только с определенными акушерками, значит им так комфортнее :) Нам же главное результат :)
Позвольте.... строка в прайсе есть - да, на деле не всегда.... Акушерку выбирала сама!!! Она пошла уточнила у нее - свободна ли и вписали ее в талон.
Подсолнушка
20.05.2011, 14:10
Возможно это связано с тем, что бы как раз не было обид: врач оплачен, а акушерка нет.
Оба раза рожала с дежурной бригадой, в одной из них была и В.В. Старцева - не слова про деньги, и впечатление отличное!
Kostochka.
20.05.2011, 14:12
Позвольте.... строка в прайсе есть - да, на деле не всегда.... Акушерку выбирала сама!!! Она пошла уточнила у нее - свободна ли и вписали ее в талон.
Строка в прайсе конечно есть, но есть и большая разница между менеджментом и ценообразованием и работой непосредственно врачей-акушерок... Ведь некоторые врачи все же работают с дежурными акушерками? Может тогда на них просто остановиться?:)
Хочу малыша
20.05.2011, 14:13
а сколько надо будет доплатить за акушерку, если врач откажется от дежурной?
тогда это будет договор с инд. бригадой, а это не 32, а 45 тысяч рублей, для меня разница существенна, поэтому я и выбрала только врача
Строка в прайсе конечно есть, но есть и большая разница между менеджментом и ценообразованием и работой непосредственно врачей-акушерок... Ведь некоторые врачи все же работают с дежурными акушерками? Может тогда на них просто остановиться?:)
Когда я бронировала место, мне было сказано, что таких очень немного:(
Хочу малыша
20.05.2011, 14:34
тогда это будет договор с инд. бригадой, а это не 32, а 45 тысяч рублей, для меня разница существенна, поэтому я и выбрала только врача
для меня тоже существенная разница
Natalys79
20.05.2011, 15:08
И не пытайтесь, не уговаривается. Говорит - лучше тогда палату подешевле возьмите............ Не работаю я так и точка:015: Я тоже в шоке была, т.к. вторые роды, должно все быть быстрее и легче. Я первую то только с инд. врачем рожала, правда, как я уже писала, деж. ак. Старцева была недовольна :073: и высказывалась вслух об этом:015:. Хотя, конечно, не завал у них на отделении был - и пациентки несложные....
А с каким врачом вы рожали?
Natalys79
20.05.2011, 15:11
Когда я бронировала место, мне было сказано, что таких очень немного:(
А не знаете случайно кто из врачей согласится на дежурную акушерку? читала на форуме,что Зоз берет с дежурной.
Только вот к самой Зоз попасть проблематично..
_believe_
20.05.2011, 15:57
к Зоз нужно сильно заранее приходить
А Нечаева беретс дежурной, кто-нибудь в курсе?
Девушки, не подскажете, а можно оплатить 2000 за выбор врача вместе с 40000 за договор? А то мне диспетчеры сказали, что 2000 платят до 30 недель, а договор оплачивать в 36 недель. Неохота с пионерской ради этого ехать :(
Zagraichik
20.05.2011, 17:56
Девушки, не подскажете, а можно оплатить 2000 за выбор врача вместе с 40000 за договор? А то мне диспетчеры сказали, что 2000 платят до 30 недель, а договор оплачивать в 36 недель. Неохота с пионерской ради этого ехать :(
просто вы рискуете тогда в 30 недель остаться без особого выбора врачей
А не знаете случайно кто из врачей согласится на дежурную акушерку? читала на форуме,что Зоз берет с дежурной.
Не могу помочь, когда я бронировала, были свободны только Шишкина и еще один врач, фамилию которой я даже не слышала, поэтому и выбрала Шишкину. Про остальных честно не знаю....
Natalys79
20.05.2011, 21:23
Не могу помочь, когда я бронировала, были свободны только Шишкина и еще один врач, фамилию которой я даже не слышала, поэтому и выбрала Шишкину. Про остальных честно не знаю....
а на каком сроке вы выбирали врача, что осталось только двое свободных?
просто вы рискуете тогда в 30 недель остаться без особого выбора врачей
Так я уже с врачом договорилась и записалась у менеджеров. Но на тот момент налички с собой не было, поэтому не оплатила. К тому же я на 5 этаже рожать буду, не на СР
Natalys79
20.05.2011, 21:30
Девочки, а никто с Селивановой не собирается рожать? Если да, то на каком сроке реально еще с ней договориться?
Мамзель Фрикадель
20.05.2011, 21:50
А с каким врачом вы рожали?
В 2005 с Моховиковой, ее не очень советую....писала ранее..Живет она в Пушкине, ко мне добиралась 3 часа. Я в род.з. с 21ч., она к 00 приехала, в 4 я родила. Это время без врача была с мужем в душе. Может поэтому и Старцева возмущалась, хотя на осмотры не приходила, т.к. соседка как раз уже рожала, как раз в 00 принесли его ко мне в родилку взвешивать.....4 кг, как сейчас помню.
Zagraichik
20.05.2011, 22:11
Так я уже с врачом договорилась и записалась у менеджеров. Но на тот момент налички с собой не было, поэтому не оплатила. К тому же я на 5 этаже рожать буду, не на СР
ну тогда по -моему вопрос сам собой решен))) поедете в 30 и все заключите и оплатите..просто как администратор объяснила, что это 2тыс или 3500 вы платите якобы как аванс , и остальные разы будете приходить к врачу на приемы, если они понадобятся бесплатно...хитро конечно:))
skorpionchik
22.05.2011, 12:00
:014: у меня 1 июля:))у вас роды с индивидуальным доктором или дежурная бригада?
Принимайте и меня! У меня ПДР 2 июля, рожаю на СР с индивидуальной бригадой!
Привет:support: А вы с кем? Я 11 июля на СР с Филипповой.
день добрый!
с кем рожаете? нас тут таких много на саамый конец июня и начало июля!:support:
skorpionchik
22.05.2011, 14:13
день добрый!
с кем рожаете? нас тут таких много на саамый конец июня и начало июля!:support:
Я буду рожать с Зоз Н.Б. и Старцевой В.В. :support:
А то что нас много - я уже заметила. Надеюсь, что родилок хватит на всех :)):)):))
А то что нас много - я уже заметила. Надеюсь, что родилок хватит на всех :)):)):))
супер бригада у Вас!:flower:
ага, будем надеятся на родилки и еще на платные палаты на бесплатном отделении! :))
Девы, кто рожал в девятке, не быстро, у меня такая мысль шальная, мне очень хочется схваточки погулять в скверике, который перед девяткой, не хочу быть в душной родилке, ну, если погода будет позволять...Так как роды первые, то не знаю, буду ли я в состоянии, но эта мысль стала преследовать меня с первого ее посещения...Так вот, кто-нибудь так гулял? вообще, насколько это реально?
vetrova1978
22.05.2011, 18:29
Девы, кто рожал в девятке, не быстро, у меня такая мысль шальная, мне очень хочется схваточки погулять в скверике, который перед девяткой, не хочу быть в душной родилке, ну, если погода будет позволять...Так как роды первые, то не знаю, буду ли я в состоянии, но эта мысль стала преследовать меня с первого ее посещения...Так вот, кто-нибудь так гулял? вообще, насколько это реально?
я бы не советовала. врач во время схваток наблюдает не только за вами, а еще и за ребенком. самой же почувствовать, что что-то идет не так по-моему нереально.
я бы не советовала. врач во время схваток наблюдает не только за вами, а еще и за ребенком. самой же почувствовать, что что-то идет не так по-моему нереально.
судя по отзывам большинства, врач находится вместе с роженицей далеко не все время, да и контроль состояния ребенка как я понимаю это ктг, с ним же не постоянно находишься...но спасибо за мнение!!!!:flower:
Подсолнушка
22.05.2011, 18:56
А как в понять, что все продлиться долго? Гуляла по коридору род отделения.
п.с. 12 июня 2009 и 13 сент. 2001 в родилках было совсем не душно.
Kostochka.
22.05.2011, 19:07
судя по отзывам большинства, врач находится вместе с роженицей далеко не все время, да и контроль состояния ребенка как я понимаю это ктг, с ним же не постоянно находишься...но спасибо за мнение!!!!:flower:
живу рядом с РД - никогда не видела, чтобы кто-то схватки нагуливал возле РД:)
А как в понять, что все продлиться долго? Гуляла по коридору род отделения.
п.с. 12 июня 2009 и 13 сент. 2001 в родилках было совсем не душно.
у меня такой внутренний голос...хотя, кто же его знает...
живу рядом с РД - никогда не видела, чтобы кто-то схватки нагуливал возле РД:)
хыхы, так и знала :)) что-то меня в феврале, когда туда первый раз приехали, сразу представился июньско-июльский пейзаж, как все красиво, цветет и пахнет и как было бы хорошо тут погуливать, а не в родилке сидеть, все равно такая атмосфера больницы...а тут...романтИк, блин! :008:
skorpionchik
22.05.2011, 21:07
супер бригада у Вас!:flower:
ага, будем надеятся на родилки и еще на платные палаты на бесплатном отделении! :))
Спасибо! На бригаду вся надежда, только этой мыслью и спасаюсь :)
А если будет еще и платная палата на бесплатном то вообще супер! :support:
Natalys79
22.05.2011, 21:14
подскажите, а на какой неделе вы договаривались с Зоз?
skorpionchik
22.05.2011, 21:21
Приехала в роддом бронировать на 17 неделе, а договаривалась через акушерку. То есть мой выбор начался с акушерки, а она уже предложила с Зоз. Я сама такого счастья не ожидала!
vetrova1978
22.05.2011, 21:34
у меня такой внутренний голос...хотя, кто же его знает...
хыхы, так и знала :)) что-то меня в феврале, когда туда первый раз приехали, сразу представился июньско-июльский пейзаж, как все красиво, цветет и пахнет и как было бы хорошо тут погуливать, а не в родилке сидеть, все равно такая атмосфера больницы...а тут...романтИк, блин! :008:
в родилке тоже кстати романтично. там будете гулять до душа, поливать животик теплой водой:)
Хочу малыша
22.05.2011, 21:43
Приехала в роддом бронировать на 17 неделе, а договаривалась через акушерку. То есть мой выбор начался с акушерки, а она уже предложила с Зоз. Я сама такого счастья не ожидала!
а вы с акушеркой в роддоме договаривались или по телефону?
Хочу малыша
22.05.2011, 21:45
подскажите, чем отличается платные роды врач+акушерка и индивидуальная бригада
в цене вижу разницу, а так не понимаю
завтра еду в роддом и уже хочется определиться что мне надо
Lyuba_:-)
22.05.2011, 22:45
Расскажу коротенько как это было у меня:))
Схватки первые почувствовала в 2 ночи, в РД приехала в 7 утра, дежурная посмотрела сказала - не рожаешь- предвестники. Позвонила врачу, она сказала езжай домой поспи, спать я конечно больше не смогла:065:, ходила по улице под окнами у работы мужа:)), в 14 часов позвонила врачу говорю ничего не проходит, она сказала приезжай, в 15 часов была в родилке, в 15,30 прокололи пузырь, 19,40 родила.
Это я к чему что вот тот период с 7 утра до 14 часов можно и погулять в скверике:)), а потом у меня даже желания выйти из родилки не было, а потом и подниматься с кровати... ну разве что до кресла:073:
А по поводу следить за ребенком - это не только ктг, они и трубочкой слушают и руками смотрят:065:
Тилимили
22.05.2011, 23:01
там окно открывается и ночью довольно прохладно:)
Никто вас гулять не отпустит скорее всего, да ещё и ночнушку стерильную выдадут.
Да и вообще во время схваток вы забудете о своём желании погулять:))
skorpionchik
23.05.2011, 01:01
а вы с акушеркой в роддоме договаривались или по телефону?
Сначала по телефону договорились о встрече в роддоме, а потом уже, когда встретились, обо всем и поговорили.
tatakomlik
23.05.2011, 01:13
Привет:support: А вы с кем? Я 11 июля на СР с Филипповой.
у меня срок 9 июля. ср с Ивановой. ПКС должно быть
Kostochka.
23.05.2011, 01:46
Да, тоже помню свои роды... Пока дошла до приемного покоя - схватки каждые 3-4 минуты уже, пока оформили и я переоделась (оформляли быстро) и поднялась на отделение - схватки уже каждые 2 минуты, немножко подождала в коридоре пока родилку подготовят - и вуаля, схватки каждую минуту уже! :)) И так до самых родов :)) Как-то не до чего было :)
vetrova1978
23.05.2011, 09:36
Да, тоже помню свои роды... Пока дошла до приемного покоя - схватки каждые 3-4 минуты уже, пока оформили и я переоделась (оформляли быстро) и поднялась на отделение - схватки уже каждые 2 минуты, немножко подождала в коридоре пока родилку подготовят - и вуаля, схватки каждую минуту уже! :)) И так до самых родов :)) Как-то не до чего было :)
кстати, насчет отзывов:)
прочитала я как-то перед родами отчет одной девушки, что она чуть ли не плеер в родилке слушала и книжки читала. я тоже решила, что у меня будет масса свободного времени:) приперла в родилку целый мешок развлекух:)) до сих пор вспоминать смешно:))
рожала я долго - 8 часов безводного периода, но мысли "как убить время" у меня ни разу не возникло:))
Caroline
23.05.2011, 11:02
вопрос немного не по теме. кому давали направление на кислородную терапию?
я вот думаю когда туда стоит записываться. сейчас менеджеры на месте?
мне дали, но я пока так и не ходила, и не пойду уже скорее всего...кто ходил, тоже интересны отзывы, может все же стоит :fifa:
Роза без шипов
23.05.2011, 13:06
Я ходила. Понравилось.
Я ходила. Понравилось.
а из чего состоит процедура?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.