Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
может быть неправильно выразилась, имею в виду ЖК при 9-ке
Вы только имейте ввиду, что в принципе РД и ЖК ничего общего, кроме помещения, не имеют. Это они в последнее время стали называться женской консультацией при 9РД:) А всегда были просто ЖК№17:) Тут есть темка про 17 ЖК - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=845064 Почитайте, может, найдете себе хорошего врача. Я хожу к Гвоздевой и параллельно к платному врачу. Гвоздева Т.Ф. очень отзывчивый и добрый человек. Никакого хамства и пр.:) По назначениям пока судить не могу, только анализы сдавала.
Nemochka
02.04.2010, 13:21
Вы только имейте ввиду, что в принципе РД и ЖК ничего общего, кроме помещения, не имеют. Это они в последнее время стали называться женской консультацией при 9РД:) А всегда были просто ЖК№17:) Тут есть темка про 17 ЖК - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=845064 Почитайте, может, найдете себе хорошего врача. Я хожу к Гвоздевой и параллельно к платному врачу. Гвоздева Т.Ф. очень отзывчивый и добрый человек. Никакого хамства и пр.:) По назначениям пока судить не могу, только анализы сдавала.
я просто думаю рожать в 9-ке (по ДМС) и думала что жк как-то связана с ними, но если нет, то наверное нет смысла тогда.
я просто думаю рожать в 9-ке (по ДМС) и думала что жк как-то связана с ними, но если нет, то наверное нет смысла тогда.
Думаю, смысла нет. Я очень удивилась, когда они стали называться гордо ЖК при РД:) Но по сути я не заметила,чтобы что-то изменилось. Врачи какие работали там лет 6 назад, такие и сейчас. Никаких приемов врачей РД или их консультаций нет и в помине. А было бы здорово:)
Роза без шипов
02.04.2010, 14:57
Гвоздева- чудесный специалист и душевный человек, только нужно иметь ввиду, что она дорабатывает только до лета, а потом уходит на заслуженный отдых.
И сейчас она ведет только свой участок, со стороны не берет...
Роза без шипов
02.04.2010, 15:03
Смысла, действительно, нет. Evushka права, это просто одна территория, ЖК при РД, не более...
Девочки! У кого остались координаты Куликовой, желательно с сотовым? Скиньте плиз в личку! :flower:
*Белка*, спасибо, буду рада хоть какой то информации.
Рожаю в первый раз, поэтому все страшно и неизвестно. На самом деле, мне не нужно от врача каких то сюсюканий, но хотелось бы, чтобы меня и не бросили в гордом одиночестве, помогли.Как я поняла ещё, многие врачи не очень любят эпидуральную анастезию, а я наоборот очень на неё настроилась. Не знаете - как Филиппова к ней относится?
Вот про анестезию не подскажу, рожала без нее.
Не бросят вас, конечно же:) Мне не понравилось то, что И.Г. меня настойчиво гинипралом "кормила", и при том, что он никак на меня не действовал, все говорила еще таблеточку выпить. В общем, очень заметно было, что ей надобно, чтоб я в ее дежурство разродилась, чтоб лишний раз из дома не мотаться:073: Очень не понравилось, когда по телефону заявила мне, что у меня "голос не рожающей женщины":005:
В палату ко мне на ПО ни разу не зашла, ну и ладно))
В общем, ничего прям очень плохого сказать про нее не могу, но и хорошего тоже. Второй раз к ней рожать не пойду.
А вот что касается других врачей там. То, когда приехала в роддом...уже во второй раз с достаточно длительными регулярными схватками, то какой - то дурень (фамилии, к сожалению, не знаю, молодой парень) не хотел меня оформлять, даже не посмотрев...так как "лицо было не рожающей женщины". Спасло только то, что был заключен договор...и после беседы с Ивановой он меня определил - таки в род отделение. Так ребенок родился после этого через 3 часа! А если бы не договор, то он готов бял меня отправить домой. Вот так - то....
Ну вот, а у меня голос нерожающий был, фишка у них там такая, что ли?:))
Гвоздева- чудесный специалист и душевный человек, только нужно иметь ввиду, что она дорабатывает только до лета, а потом уходит на заслуженный отдых.
Ой, жалко-то как:( Кто ж нас потом возьмет??:005:
Светик_Семицветик@
03.04.2010, 11:40
подпишусь на темку, чтобы не потерять)
Rysalo4ka
06.04.2010, 14:32
я вся в расстройстве(((
звонила на МИд... (записывалась с 12 нед) хотела сейчас записаться к врачу (Просвирину) а говорят, сейчас все в отпусках, звонить не красиво(((( И у него уже все забито скорее всего....я теперь не знаю с кем рожать.... я просто в каком то ступоре(((
я вся в расстройстве(((
звонила на МИд... (записывалась с 12 нед) хотела сейчас записаться к врачу (Просвирину) а говорят, сейчас все в отпусках, звонить не красиво(((( И у него уже все забито скорее всего....я теперь не знаю с кем рожать.... я просто в каком то ступоре(((
Не надо расстраиваться. Я к нему предварительно записывалась (то есть на словах по тлф договаривалась на май) в 20 недель, а уж встречалась и записывалась к нему в блокнот заветный уже недель в 26-27. Так что времени еще достаточно.
Rysalo4ka
06.04.2010, 15:12
Не надо расстраиваться. Я к нему предварительно записывалась (то есть на словах по тлф договаривалась на май) в 20 недель, а уж встречалась и записывалась к нему в блокнот заветный уже недель в 26-27. Так что времени еще достаточно.
это бодрит конечно)) но я то по тел с ним все равно не договаривалась(((
Эт не страшно, я пока с ним по тлф несколько раз общалась - он каждый раз как в первый раз разговаривал.
Ну не за неделю же до родов вы будете договариваться. Еще времени достаточно.
Не переживай. Когда у тебя ПДР напомни?
Я когда к нему ездила разговаривать, у него почти весь август еще свободен был!
Так что не бери в голову даже! Вот откроются они после проветривания, и где-то числах в 10-х мая ему и позвонишь...
Rysalo4ka
08.04.2010, 22:10
Эт не страшно, я пока с ним по тлф несколько раз общалась - он каждый раз как в первый раз разговаривал.
Ну не за неделю же до родов вы будете договариваться. Еще времени достаточно.
Не переживай. Когда у тебя ПДР напомни?
Я когда к нему ездила разговаривать, у него почти весь август еще свободен был!
Так что не бери в голову даже! Вот откроются они после проветривания, и где-то числах в 10-х мая ему и позвонишь...
СПасибо, буду очень надеятся на то, что он меня возьмет:091::091::091:
к.марина
09.04.2010, 01:03
Девочки,доктор которого вы обсуждаете очень меня подвел,просто не приехал на роды((((Будьте очень осторожны(((Доктор конечно очень хороший,НО.........((((
Девочки,доктор которого вы обсуждаете очень меня подвел,просто не приехал на роды((((Будьте очень осторожны(((Доктор конечно очень хороший,НО.........((((
а что значит "не приехал"? вы не дозвонились до него?
Вот это новость...очень жаль, слава богу мы с ней мою беременность выносили))) с ней и с Куликовой Н.А. ))) они вдвоём меня вели))
Теперь бы до лета всю геникологию проверить...шоб потом более менее приличного врача такого как Тамара Федоровна найти.
Девочки,а по врачам... я три раза на сохранении в 9ке лежала,там и рожала)) ну короче:)) прописалась там временно)) врачей знаю всех!
Супер врачи на мой взгляд и по отношению к женщинам и по профессионализму: Тихонов, Титовы-братья Валентин и Виктор,Ненашкин Виталий Саныч))) он своеобразный ,но профессионал без слов! и Голев (я забыла имя и отчество) просто супер супер человек,хотя о нем не очень много отзывов на ЛВ. И хоть лично я рожала с Натальей Александровной КУликовой, но вот эти врачи на меня за все время моих сохранений произвели реальное впечатление, своим отношением ко мне и к девочкам, с которыми я лежала.
Я рожала у акушерки Вжос Наталья Васильевна, очень милая, аккуратная и заботливая.Я приезжала "рожать" 3 раза и все разы она меня смотрела, на третий родила. Очень хороший специалист высшей категории.
Я планирую в июле рожать у Вжос. Мне ее тоже хвалили. Но говорят, ей надо денег давать, лично в карман.А сколько?
Rysalo4ka
09.04.2010, 12:42
хм не понимаю. вы с договором рожали? там же прописанны имя врача и акушерки, как могут не приехать?:016:
Роза без шипов
09.04.2010, 13:33
хм не понимаю. вы с договором рожали? там же прописанны имя врача и акушерки, как могут не приехать?:016:
Да элементарно.
Заболеть, например. Я считаю эту причину уважительной. Неужели врачу ехать с кашлем-соплями- гриппом роды принимать?
Просто автор поста не озвучил причину, по которой врач (я правильно поняла, речь идет о Просвирнине) не приехал на роды...
Tina-Tinochka
09.04.2010, 13:52
Я планирую в июле рожать у Вжос. Мне ее тоже хвалили. Но говорят, ей надо денег давать, лично в карман.А сколько?
если вы по договору рожаете, то почему считаете обязательным еще и в карман дать? мне не понятно :005:. и тем более не понятно когда врач этого ожидает.. и неприятно.
тут уже писали о подобном. вам кто сказал?
ИМХО суммы и так не малые..
tosja_olga
09.04.2010, 14:15
а про гарфик проветривания на осень так ничего и не ясно пока? октябрь или ноябрь все же???
Роза без шипов
09.04.2010, 14:26
а про гарфик проветривания на осень так ничего и не ясно пока? октябрь или ноябрь все же???
Теперь роддома проветриваются только раз в году, но на месяц. Апрель-май и все...
Теперь роддома проветриваются только раз в году, но на месяц. Апрель-май и все...
к сожалению неправда, сейчас идет проветривание, а потом либо с 1 ноября либо в октябре :(
Мне на МиДе сказали, что к июню должно стать точно известно :005:
Роза без шипов
09.04.2010, 14:41
к сожалению неправда, сейчас идет проветривание, а потом либо с 1 ноября либо в октябре :(
Мне на МиДе сказали, что к июню должно стать точно известно :005:
Да Вы что?
Об этом так долго и громко говорили. Раньше по две недели, но два раза в год, а с прошлого года один раз в году, зато сразу на месяц...
Если это, действительно, так, то засада, конечно. По два месяца в году на проветривание...
Девочки, а кто точно помнит, в 2009 один раз проветривали? Я сто процентно помню дату с 15 ноября по 15 декабря примерно...
. Раньше по две недели, но два раза в год, а с прошлого года один раз в году, зато сразу на месяц...
Я спрашивала у своего врача, она мне именно так и сказала, что теперь 1 раз но на месяц.! Сомневаться в ее словах у меня нет основания, все же она часть отделения ведет.
Я спрашивала у своего врача, она мне именно так и сказала, что теперь 1 раз но на месяц.! Сомневаться в ее словах у меня нет основания, все же она часть отделения ведет.
в том то и дело, что сейчас закрыли на месяц до 5 мая, но еще раз будет закрытие на 2 недели осенью, пока в плане стоит 1-15 ноября, но возможен перенос на октябрь. Сначала об этом сказала менеджер МиД, а потом и врач (заведующая отделением) когда я к ней записывалась.... (было это 2 недели назад)
Vero-shch
09.04.2010, 20:20
Я рожала бесплатно, поэтому не выбирала, а попала на смену к акушерке Андреевой Н.С. - вообще супер!всё там растянула - ни см не порвалось.
но еще раз будет закрытие на 2 недели осенью, пока в плане стоит 1-15 ноября, но возможен перенос на октябрь.
Ну тогда я могу предположить что это из-за ремонта. Когда я лежала на ДО нас персонал говори о планирующемся ремонте( поминая перенесенный ремонт на 2-м этаже содрогаются) на отделении послеродовом. Что из-за этого послеродовое на ДО перевести и т.д. В общем глобальная перетрубация.
*Светка*
09.04.2010, 23:56
Я рожала бесплатно, поэтому не выбирала, а попала на смену к акушерке Андреевой Н.С. - вообще супер!всё там растянула - ни см не порвалось.
+100, я у Андреевой рожала платно, благодаря ей ни одного разрыва, она для этого всё сделала:)
Aistenysh
10.04.2010, 07:29
Девочки, помогите определиться!
Изначально очень хотела рожать с Ненашкиным или Пироговым, много хороших отзывов при них тут прочитала. Подруга советует Филиппову ( с акушеркой Вжос). Про Филиппову информации не так много тут. Может кто рожал с ней? Отзовитесь, пожалуйста.
И ещё, может кто нибудь знает - как Пирогов и Ненашкин относятся к эпидуралке. Ооочень рожать боюсь.
Спасибо
могу сказать только про Пирогова, благо трижды удачно с В.Г. рожала. В первый родах у меня была эпидуралка - воды отошли в 7 утра, сразу начались очень болезненные схватки, поэтому к 2 часам дня я уже почти вырубалась от боли, а конца и края видно не было (В.Г. обещал еще часов 5) - я попросила эпидурал. Он посмотрел, сказал что момент самый удачный - уже не рано для эпидурала, еще не поздно и, возможно, поможет ускорить раскрытие. Его отношение - если можно обезболить, то почему бы этого не сделать.
НО - при наличии противопоказаний он вам сделать этого не даст. Во вторых родах у меня были зеленые воды - посему пришлось обойтись.. При третьих родах мне просто было сказано што пока будут ставить эпидурал, я уже рожу :)) так и было ибо заняло 3 часа от и до.
у меня была эпидуралка при кесареве,резал Пирогов...все ок...он меня сам и склонил к ней...говорит что во 100 раз лучше чем общий наркоз
Девочки, скажите, кто в курсе, нету сил рыть топик, сколько стоят "под ключ" семейные роды? Есть вообще такой пакет, или теперь надо за каждый чих отдельно платить?
Девочки, скажите, кто в курсе, нету сил рыть топик, сколько стоят "под ключ" семейные роды? Есть вообще такой пакет, или теперь надо за каждый чих отдельно платить?
60тыс -СР, 70 тыс- МиД
Ой, спасибо огромное!!!!
А Попонина и там и там бывает:(?
tosja_olga
11.04.2010, 21:02
в том то и дело, что сейчас закрыли на месяц до 5 мая, но еще раз будет закрытие на 2 недели осенью, пока в плане стоит 1-15 ноября, но возможен перенос на октябрь. Сначала об этом сказала менеджер МиД, а потом и врач (заведующая отделением) когда я к ней записывалась.... (было это 2 недели назад)
я недавно была в 9-ке. сказали проветривнаие будет. в планах стоит с 1 ноября. но главврач хочет перенести на октябрь, а октябрь мне и нужен :) так что мне врач мой сказал, может успеем в сентябре родить:))
я, конечно, не злая.. но не надо весь топик перерывать! достаточно просто сайт 9 РД открыть! такие вопросы иногда удивляют...
60тыс -СР, 70 тыс- МиД
СР с инд бригадой и палатой стоит 70 тыс, а МиД - 80!!!
я, конечно, не злая.. но не надо весь топик перерывать! достаточно просто сайт 9 РД открыть! такие вопросы иногда удивляют...
СР с инд бригадой и палатой стоит 70 тыс, а МиД - 80!!!
Это ценник с какого числа? Я бронировала СР за 60тыс
еще с января ценник такой... а у вас с индивидуальной бригадой и палатой?
а у тебя роды с инд бригадой? или только с акушеркой? если акушерка, тогда как раз 30+30..
ценник поднялся после НГ! о том что он поднимется известно было еще и до НГ ;)
еще с января ценник такой... а у вас с индивидуальной бригадой и палатой?
послеродовая палата + индивид. врач
Duniasha
11.04.2010, 22:41
а у тебя роды с инд бригадой? или только с акушеркой? если акушерка, тогда как раз 30+30..
ценник поднялся после НГ! о том что он поднимется известно было еще и до НГ ;)
70 тыс. - инд. бригада (40 тыс.) + палата уже с декабря, инд. врач 32 тыс.
А проветривания все равно 2 осталось, в октябре 2009 было, теперь в апреле 2010 - дальше также октябрь и апрель - в течение 3-х лет ничего еще не менялось...
ну тогда всё правильно 62 тысячи получается :)
70 тыс. - инд. бригада (40 тыс.) + палата уже с декабря, инд. врач 32 тыс.
А проветривания все равно 2 осталось, в октябре 2009 было, теперь в апреле 2010 - дальше также октябрь и апрель - в течение 3-х лет ничего еще не менялось...
Как это "не менялось"? В 2008 проветривание было с середины июня до середины июля!
Duniasha
12.04.2010, 00:10
Как это "не менялось"? В 2008 проветривание было с середины июня до середины июля!
Ну значит только для меня, в 2007 году совпало и сейчас :))
rimma_art
12.04.2010, 17:13
+ слежу
Принцесса Анна
12.04.2010, 18:08
И ещё, может кто нибудь знает - как Пирогов и Ненашкин относятся к эпидуралке. Ооочень рожать боюсь.
Спасибо
Относится он к ней так,что она нужна по показаниям-у меня шейка не открывалась,сам сказал-будем делать. И через час после неё я уже была с полным открытием.
Девочки,а по врачам... я три раза на сохранении в 9ке лежала,там и рожала)) ну короче:)) прописалась там временно)) врачей знаю всех!
Супер врачи на мой взгляд и по отношению к женщинам и по профессионализму: Тихонов, Титовы-братья Валентин и Виктор,Ненашкин Виталий Саныч))) он своеобразный ,но профессионал без слов! и Голев (я забыла имя и отчество) просто супер супер человек,хотя о нем не очень много отзывов на ЛВ. И хоть лично я рожала с Натальей Александровной КУликовой, но вот эти врачи на меня за все время моих сохранений произвели реальное впечатление, своим отношением ко мне и к девочкам, с которыми я лежала.
Подтверждаю!!!!!!
+1
Сама интересовалась вопросом поветриваний, у нас массажистка неонатолог девятки. Думала просчитать проветривание на 2011 год. Ежегодно у них обычно 2 проветривания. а в этом году только 1 будет.А так закономерностей никаких.
Девочки, а никто не в курсе что случилось с Годой? Он ухоодит из роддома, а я у него записана на роды, теперь вот нужно нового врача искать...((
Девочки, а никто не в курсе что случилось с Годой? Он ухоодит из роддома, а я у него записана на роды, теперь вот нужно нового врача искать...((
скажите спасибо особо чувтвительным натурам!
скажите спасибо особо чувтвительным натурам!
Девченки, только не начинайте занаво. Он ведь может и по другим причинам уйдти, может ему лучше место предложили. Может Атласов ( гл.врач) не поддерживает такую настойчивую политику о благодарности.
а я у него записана на роды, теперь вот нужно нового врача искать...((
Я уверена, что вы обязательно найдете. В конце концов настойчиво просите, ведь такая ситуация не от вас зависит ( что вы остались без врача). Я думаю вам пойдут на встречу.
Ага, он уходит, и как назло до мая надо ждать, чтобы искать другого, когда они откроются :(
Я так и не поняла что там случилось, неужели не по собственной воле? Вот вот, а у меня роды в конце июня...(((. Даже не знаю к кому теперь записываться и встречаться с кем, никого больше не знаю... И времени мало уже, как-то грустненько...
Девочки, можно узнать у кого-нибудь телефон ненашкина. Сама давала несколько раз, а вот сейчас знакомым понадобился, а у меня деть потер полкнижки телефонной.
И мне вчера позвонила акушерка и сказала, что Года больше не работает в 9-ке, поэтому в мае надо выбрать другого врача, вот блин подстава :wife:, я уже в душе смирилась, что нужна будет доп. благодарность:0097:, так как специалист он хороший, и в общении легкий, к тому же насколько мне известно он сумму благодарности никогда не озвучивал, хоть тыщу положи!!! А теперь непонятно к кому обращаться, все крутые спецы уже разобраны давно. Я бы в таком случае рожала со своей акушеркой и дежурным врачем, но ведь теперь так нельзя, либо полностью дежурная бригада, либо все индивидуально.
:(:(:(
И мне вчера позвонила акушерка и сказала, что Года больше не работает в 9-ке, поэтому в мае надо выбрать другого врача, вот блин подстава :wife:, я уже в душе смирилась, что нужна будет доп. благодарность:0097:, так как специалист он хороший, и в общении легкий, к тому же насколько мне известно он сумму благодарности никогда не озвучивал, хоть тыщу положи!!! А теперь непонятно к кому обращаться, все крутые спецы уже разобраны давно. Я бы в таком случае рожала со своей акушеркой и дежурным врачем, но ведь теперь так нельзя, либо полностью дежурная бригада, либо все индивидуально.
вот именно -это ведь не главное, теперь куча народа осталось без врача, куда хуже по моему:(
Ой, а почему нельзя с дежурным врачом? Что за новость такая? Это же не наша вина.....
Мне кажется нужно идти к заведущей, пусть разруливает эту ситуацию сама!
Duniasha
13.04.2010, 12:47
Ой, а почему нельзя с дежурным врачом? Что за новость такая? Это же не наша вина.....
Теперь же нет родов только с акушеркой:015:... либо врач, либо бригада.
ИМХО, заведующая должна предложить другого врача на замену - ведь договор заключен, а увольнение врача, это форс-мажор РД.
Poliness
13.04.2010, 13:00
хм, а когда к завведущей идти? они в мае только откроются!:015:
У меня в листочке написано: роды с индивидуальной акушеркой, с индивидуальным врачом, с индивидуальной бригадой. Никто ничего не говорил про новые правила.. Ну если что отправлю мужа разговаривать, он умеет донести до людей мысль нужную.... в мае и нужно ехать...все-равно нам договор заключать и оплачивать
И на сайте роддома в прейскуранте есть позиция "Роды с индивидуальной акушеркой на отделении «Семейные роды»". Но вот для МИД такого нет, только для СР.
Роза без шипов
13.04.2010, 14:32
Девочки, что за паника?
Индивидуальные роды с акушеркой отменили с апреля этого года. Все, кто заключил договор до этого срока, благополучно идут рожать с тем, кого выбрали и внесли в договор.
:0009: ...кроме тех, кто подписался на Году, ага
Да уж, да нет, не паника, просто рассчитываешь на одно, а в результате другое получается.... не очень все это приятно, особенно если осталось всего ничего до родов...
Poliness
13.04.2010, 15:00
Девочки, что за паника?
Индивидуальные роды с акушеркой отменили с апреля этого года. Все, кто заключил договор до этого срока, благополучно идут рожать с тем, кого выбрали и внесли в договор.
но ведь договор раньше 35 (если не ошибаюсь) недели не подписывается, так?
Роза без шипов
13.04.2010, 15:05
но ведь договор раньше 35 (если не ошибаюсь) недели не подписывается, так?
Не подписывается.
Доказательством договоренности с врачем или акушером является маленький белый листок, где стоит подпись специалиста, с которым вы будете рожать. С ним же нужно идти заключать договор и о оплачивать.
На МиДе, кстати, договор можно подписать уже с 32-й недели. На СР строго с 35-й.
Poliness
13.04.2010, 15:29
Не подписывается.
Доказательством договоренности с врачем или акушером является маленький белый листок, где стоит подпись специалиста, с которым вы будете рожать. С ним же нужно идти заключать договор и о оплачивать.
На МиДе, кстати, договор можно подписать уже с 32-й недели. На СР строго с 35-й.
странно, вот это новость Вы мне сказали.
я с акушеркой договорилась, она записала меня в свой блокнот, о никакой бумаги мне не дала:005:
Роза без шипов
13.04.2010, 15:40
я с акушеркой договорилась, она записала меня в свой блокнот, о никакой бумаги мне не дала:005:
Главное, что договорились. Этот листок Вам в любом случае нужно будет попросить, только не у акушерки, а у менеджеров. Вам ведь при подписании договора нужно будет представить доказательство этой договоренности.
Если речь о СР, конечно. На МиДе не дают листочков.
Duniasha
13.04.2010, 15:58
Главное, что договорились. Этот листок Вам в любом случае нужно будет попросить, только не у акушерки, а у менеджеров. Вам ведь при подписании договора нужно будет представить доказательство этой договоренности.
У менеджеров в компе должна быть отметка о договоре (первичном, выборе врача или бригады) - белый листочек больше для нас (я первый потеряла, т.к. менеджер быстро нашла в компе и новый распечатала, когда я в 22 недели пришла врача выбирать).
Теперь же нет родов только с акушеркой:015:... либо врач, либо бригада.
ИМХО, заведующая должна предложить другого врача на замену - ведь договор заключен, а увольнение врача, это форс-мажор РД.
Да то, что она врача предложит, сомнений нет, вопрос кого? Скорее всего неизвестно кого, а хотелось рожать с врачом, о котором хоть какие то отзывы есть!!! А так уж лучше с дежурным:028:
Ну вот мне, к примеру, еще далеко до 32 недели, а договор на СР уже на руках, правда туда вписан Года...
Да то, что она врача предложит, сомнений нет, вопрос кого? Скорее всего неизвестно кого, а хотелось рожать с врачом, о котором хоть какие то отзывы есть!!! А так уж лучше с дежурным:028:
вот что-то у меня в голове те же мысли бродят :016:
Poliness
13.04.2010, 17:38
я как раз про МиД, видимо поэтому нет листочка
Ну почему Вы думаете что Вам предложат врача о котором не будет отзывов?помоему на ЛВ уже про всех врачей можно найти информацию. Не паникуйте раньше времени,у Вас только один врач уходит.в 10 вон вобще все поголовно бегут.
А вобще если Вы еще договор не заключали,то Года в военномедицинской академии еще работает.попробуйте к нему туда,если только его хотите.
В военномедицинской вроде нет условий таких как на СР (отдельная палата, например) и нет моей акушерки Григорьевой Яны....
Ладно посмотрим что скажут при подписании договора (в 35 недель), будем решать проблему по мере ее поступления.....
Ну вот мне, к примеру, еще далеко до 32 недели, а договор на СР уже на руках, правда туда вписан Года...
как вам это удалось?? и менеджеры и врачи.. да все говорят, что раньше 35 недели на СР не заключить.. ну могут недельку скинуть при двойне..
может у вас все таки договор на МиД? там можно рано заключать..
Это наверное не договор еще, а белая бумажка, у меня тоже такая есть, там вписаны Года и Яна Григорьева и стоят их подписи.... В брошюре четко написано Договор и оплата только с 35-36 недели...
Duniasha
13.04.2010, 19:16
ИМХО, в 9-ке уже наверно нет врачей о которых нет отзывов :))
В любом случае Вы можете попросить кого-то из звездной компании, ведь даже они иногда дежурят, а уж тем более платно пойдут навстречу, если заведующая сильно попросит...
Девочки, помогите определиться!
Изначально очень хотела рожать с Ненашкиным или Пироговым, много хороших отзывов при них тут прочитала. Подруга советует Филиппову ( с акушеркой Вжос). Про Филиппову информации не так много тут. Может кто рожал с ней? Отзовитесь, пожалуйста.
Спасибо
я рожала с Пироговым, он мне сам эпидуралку предложил. И сейчас с ним буду, надо только до 1-го августа успеть, чтобы он в отпуск не успел уйти :)) Правда, все к этому и шло, у меня шейка очень плохо раскрывалась, я бы еще часов 12 промучилась. А так под эпидуралкой за 2 часа все прекрасно раскрылось. Так что думаю, если будут причины - поставит без вопросов, а ради баловства - нет...
В военномедицинской вроде нет условий таких как на СР (отдельная палата, например) и нет моей акушерки Григорьевой Яны....
Ладно посмотрим что скажут при подписании договора (в 35 недель), будем решать проблему по мере ее поступления.....
+10000000 :010:
я рожала на бесплатном отделении по договору (акушерка+врач):акушерка Вжос Наталья Васильевна (супер человек) и врач Просвирнин Игорь Александрович (спокойный, уравновешанный, внимательный и не признает эпидуралку - только по мед показаниям). Потом лежала в платной одноместной палате. Я очень довольна. Советую.
а не в Голеве(его зовут Игорь),не в Тихонове не вижу ничего хорошего!рожала в ноябре!бесплатно!только после проветривания,никого,красота!Тихонов психовал,что я его отвлекаю от чая!Голев орал как потерпевший на меня,урод!как будто он когда-то рожал!ему никогда этого не понять!благо родила и все хорошо!а акушерка вообще подошла ко мне уже тоглда,когда я на кресле была!а когда я родила,Голев сказал "Ну что?второго хочешь?Я сказала ,что хочу!На что он мне сказал:"Ну если сможешь...!"Я до сих пор не знаю,что он имел ввиду!А когда я спросила,как его зовут,сказал не скажу,а то напишешь про гадостей в интернете!а я все равно напишу!пусть не забывает,что работает в роддоме,а не в хлеву!я понимаю,что за деньги он бы вместо меня родил!но,девочки!должно же быть какое-то чувство врачебного долга что ли!затяжной отпуск ввиде проветривания походу плохо на них сказывается!вот какая я психованная!а прошло уже полгода почти!ужас!только доча радует:)
Девочки, кто живут далеко от роддома, скажете, вас скорая без вопросов с договором на руках повезла в 9-ку или денег требовали?
как вам это удалось?? и менеджеры и врачи.. да все говорят, что раньше 35 недели на СР не заключить.. ну могут недельку скинуть при двойне..
может у вас все таки договор на МиД? там можно рано заключать..
Я и не знала, что нельзя заключить раньше, договорилась с врачами, принесла деньги, подписали договор (с печатями, все дела =) ). Может он и на МИД, я уже сама запуталась, чем там они отличаются :))
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь напрямую заключал соглашение с врачом, не через роддом?
Ответ лучше в личку.
Девочки, кто живут далеко от роддома, скажете, вас скорая без вопросов с договором на руках повезла в 9-ку или денег требовали?
Да с какой стати с договором на руках они ещё и денег требовать будут? Отвезли без вопросов с Озерков. Денюжку можно приплатить, когда договора нет, но хочется в определенный роддом.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь напрямую заключал соглашение с врачом, не через роддом?
Ответ лучше в личку.
Это сейчас очень рискованно. Врача в не в его/ее дежурство в роддом просто не пустят. ОНО ВАМ НАДО?
Poliness
14.04.2010, 13:22
а не в Голеве(его зовут Игорь),не в Тихонове не вижу ничего хорошего!рожала в ноябре!бесплатно!только после проветривания,никого,красота!Тихонов психовал,что я его отвлекаю от чая!Голев орал как потерпевший на меня,урод!как будто он когда-то рожал!ему никогда этого не понять!благо родила и все хорошо!а акушерка вообще подошла ко мне уже тоглда,когда я на кресле была!а когда я родила,Голев сказал "Ну что?второго хочешь?Я сказала ,что хочу!На что он мне сказал:"Ну если сможешь...!"Я до сих пор не знаю,что он имел ввиду!А когда я спросила,как его зовут,сказал не скажу,а то напишешь про гадостей в интернете!а я все равно напишу!пусть не забывает,что работает в роддоме,а не в хлеву!я понимаю,что за деньги он бы вместо меня родил!но,девочки!должно же быть какое-то чувство врачебного долга что ли!затяжной отпуск ввиде проветривания походу плохо на них сказывается!вот какая я психованная!а прошло уже полгода почти!ужас!только доча радует:)
:010: жуть какая.
спасибо за отзыв и поздравляю с дочкой:flower:
+ 1000 Кошмар какой!!!! Только думала, что все хорошо и на тебе...
Ответ лучше в личку.
Большинство врачей ( старожил) этим заниматься не будет. У них очень с этим строго. Я знаю несколько случаей, что даже от кесорева отказывались, хотя чего проще плановое кесорево под свое дежурство подобрать.
Вот вам пример: девочку назначили кесорить на понедельник( лежит на ДО), а у нее к вечеру воскресенья схватри разошлись, так с оформленным договором без проблем вызвали врача и в 12 ночи ее прооперировали, а так бы как объяснить поздний приезд врача в нерабочий день.
на МиД можно заключать договор с 20 недели
мне менеджер сказала
я заключила и оплатила на 28 неделе
Роза без шипов
14.04.2010, 21:45
мне менеджер сказала
До чего дошел прогресс...
А отвечать они за беременность тоже, интересно, с 20-ти недель обязуются?
Смысл договора как раз в том, что он вступает в силу со дня его подписания. Еще год назад был, по крайней мере...
....
Смысл договора как раз в том, что он вступает в силу со дня его подписания. Еще год назад был, по крайней мере...
Вы правы. Это вам любой юрист скажет, если конечно прямо в договоре!!!!( а не где нибудь в виде справки) они не напишут, что "роды со сроком гестации не менее 36 недель..." и т.д. и т.п., а я так понимаю до такого прогресса они не дошли. Просто на МиД другая администрация и другие правила, а на СР раньше 35 ( может для двойняшек поблажки делают на 1-2 недели) и не получиться.
мне менеджер сказала
а как вам так рано удалось заключить? просто я в феврале записывалась и специально спрашивала - можно ли раньше заключить, т.к. у меня двойня, но мне сказали, что не ранее 36 недель!
Zhaninka
15.04.2010, 11:51
Ответ лучше в личку.
А случись что (тьфу-тьфу-тьфу, но надо все варианты просчитывать) с кого и как спрашивать будете? С договором и то сложно, а без него вообще ничего не докажешь.
а как вам так рано удалось заключить? просто я в феврале записывалась и специально спрашивала - можно ли раньше заключить, т.к. у меня двойня, но мне сказали, что не ранее 36 недель!
я сначала познакомилась с врачом которого мне посоветовала знакомая
потом приехала бронироваться на МиД где то в 23-24 недели
мне менеджер сама предложила если я готова заключить договор и оплатить
я решила заключиться и оплатиться до проветривания:008:
Stervozinka
15.04.2010, 12:58
девчата, если плановое кесарево, но в обменке это не указано. Как они будут делать - сразу кесарить без показаний (прошлое было кесарево), или будут ждать схваток? на бесплатном?
девчата, если плановое кесарево, но в обменке это не указано. Как они будут делать - сразу кесарить без показаний (прошлое было кесарево), или будут ждать схваток? на бесплатном?
Я не знаю, у меня ничего не указано в обменке, с врачом в роддоме сразу оговаривала ПКС, рассказала про показания - он согласился.
если вы по договору рожаете, то почему считаете обязательным еще и в карман дать? мне не понятно :005:. и тем более не понятно когда врач этого ожидает.. и неприятно.
тут уже писали о подобном. вам кто сказал?
ИМХО суммы и так не малые..
Мне так говорили обе подруги, которые у нее рожали. Типа она очень классная акушерка, но надо еще и ей давать, т.к. сумма по договру- это официальная, а надо еще обязательно отблагодарить. И так типа все, кто у нее рожает. не знаю как быть....:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.