Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

natav1
03.03.2010, 10:40
Мест нет скорее всего на Мать и дитя и семейных родах. На 5 этаже я заключала договор за несколько дней до родов. Правда это было летом. Но там в палате и душ и туалет был. Хороший ремонт сделан. Муж присутствовал. Никаких практикантов не было, никого лишнего. Врач Просвирнин Игорь Александрович, акушерка Овсянникова Ульяна. Кому нужны их координаты - пишите в личку. Поделюсь с удовольствием.

olesenka_1981
03.03.2010, 15:09
ооооооооо, а у меня 16/07...
записалась на СР
Вера ВАсильевна посоветовала...
она мне и с палатой сказала, ничего не заказывай...все решим, и сделаем, как рожать приедишь...

надеюсь в один день нас не угораздит там оказаться...интересно, а что в таких случаях делают??:)

olesenka_1981
03.03.2010, 15:13
Олеся, привет! Надо же, мы с тобой и тезки, и как я понимаю в один год родились, и обе в июле почти в одно время ждем пополнения. У меня ПДР 20/07.

С Сауриной рожала дочу на СР - врач супер, замечательная женщина, довольна ею на 200%. Так что не сомневайся нисколько! Она вначале кажется строгой, "холодной", не сюсюкается, но в родах все так замечательно было, и профессионал она с большой буквы! Я ее обожаю! Как родила, так сказу попросила ее еще поработать в роддоме (она все на пенсию думла уйти), чтобы второго с ней родить.

Вот у нас роды получаются 16-18-20 июля. А глядишь как все в один день зарожаем. Мы-то с тобой Иришка на СР, а вот Олеся на МиДе. И буду врачи бегать... хе-хе:)

ого, и вправду ....ниче се!!!! что-то мне страшновато становится....а вдруг и вправду в один день...да еще и втроем.....

Иришк@
03.03.2010, 20:28
Добрый вечер. Хочу поделиться информацией, может кому пригодиться:)
Ездила сегодня в 9-ку на выбор инд.бригады. Как мне и было сказано менеджером с отд. СР, приехала я к Зоз Н.Б. только после 2 УЗИ. Предварительно телефонов врачей-акушерок не брала, никому не звонила..
Но все получилось как нельзя лучше:support:
У меня ПДР 05.07, так вот рожать буду с Сауриной Л.И. и Старцевой В.В. П
Получилось сразу же и познакомиться с Сауриной Л.И. Очень доброжелательная женщина, приняла меня как дочь родную:008:Она же и вписала в талон мне акушерку Старцеву В.В., спросив моего согласия, и, естественно отказываться я не стала:support: Сказала звонить сразу же ей, если что не так..
Поеду ещё туда после 30 недели с 3 УЗИ, заодно познакомит меня со Старцевой. Воть.
Довольная как слон:)
Хороший выбор!!!

надеюсь в один день нас не угораздит там оказаться...интересно, а что в таких случаях делают??:)

ого, и вправду ....ниче се!!!! что-то мне страшновато становится....а вдруг и вправду в один день...да еще и втроем.....

даааааааа.... бум делить их на всех)))
мне чур, Старцеву...:004:

Olga_AK
03.03.2010, 20:49
Подскажите про Сергеева. Я хочу рожать у него платно на бесплатном отделении на 5 этаже. Он говорит, что не гарантирует отдельную родилку, а я хочу с мужем... Как то не здорово заплатить деньги и рожать вместе с кем-нибудь еще и без мужа :(
Может это он так просто говорит, а на самом деле найдет отдельную родилку? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Постою послушаю. Тоже озадачиваюсь тем же, может ли такое произойти или нет! Правда когда мы с мужем были у начмеда на подборе персонала, нам ничего не сказали о том что, свободных родилок может не быть!

вчера лично слышала как Сергеев одной паре сказал то же самое, что он не может гарантировать наличие отдельной родилки на 5-м этаже, а если не будет отдельной родилки, то мужа не пустят. Но настраивайтесь на позитив, думаю, они так перестраховываются, а то пообещают, а вдруг сложится так, что все-таки не окажется свободной

olesenka_1981
04.03.2010, 14:49
Хороший выбор!!!

надеюсь все-таки такого не произойдет и нам не придется никого делить....:)

Popova
04.03.2010, 23:09
Девы а как Года?

janett
06.03.2010, 16:51
Может кто рожал платно на бесплатном отделении у Сергеева? Акушерка у него обычно кто?

мама Саша
06.03.2010, 18:35
Может кто рожал платно на бесплатном отделении у Сергеева? Акушерка у него обычно кто?
Оба раза рожала с Сергеевым и Оксаной. Очень довольна. Отношение супер. Отдельная родовая палата, хотя тоже сказали, что не могут гарантировать, и отдельный бокс на его отделении обсервации- бесплатная палата фактически, только без душа. Всем советую их.

жена гонщика
06.03.2010, 18:40
У меня ПДР 05.07, так вот рожать буду с Сауриной Л.И. и Старцевой В.В. П
Получилось сразу же и познакомиться с Сауриной Л.И. Очень доброжелательная женщина, приняла меня как дочь родную:008:
Довольная как слон:)

Ну вот видите, я же говорила что Людмила Ивановна супер-человек, и супер-профи!

А мне Людмилу Ивановну:))))

В вообще смотрю она теперь прямо на расхват стала!!! Я к ней приезжала еще до НГ, у меня недель 10 было, поболтали обо всем, о детях/внуках, и она меня к себе записала, говорит "Ты первая на июль", и тут уже у нее наверное человек 10 наберется.

А я вот уже думаю - может палату на СР не брать... Вдруг попадется за 8-10 тыщ? И может тогда взять акушерку определенную еще чтобы полная бригада была? Но я Елену Владимировну хочу Леншину, с ними я первый раз рожала. Эх, опять надо думать

janett
06.03.2010, 18:44
Оба раза рожала с Сергеевым и Оксаной. Очень довольна. Отношение супер. Отдельная родовая палата, хотя тоже сказали, что не могут гарантировать, и отдельный бокс на его отделении обсервации- бесплатная палата фактически, только без душа. Всем советую их.

А когда рожали? А может и телефон его у вас есть?

ДИКАРКА
06.03.2010, 19:10
А когда рожали? А может и телефон его у вас есть?
У меня есть его телефон хотите дам?
А вот уменя с Сергеевым не сложилось... и вообще считаю, что он со мной поступил ооочень некрасиво.
У меня рожали две подруги у него за пару месяцев до меня, были довольны. Мы с ним встетились, всё обговорили, договорились созвониться, когда у меня будет 38 недель и я лягу на дородовое.
Сразу скажу у меня было тазовое прилежание, мальчик, т.е. плановое кесарево.
Я к нему звоню в 38 недель, а он мне говорит, извините, но бесплатное отделение сейчас закрыли внепланово, мол прорыв труб. Я в была шоке, оказаться в 38 недель без врача, да ещё плановое КС!
У меня, конечно, притензий к нему не было по поводу внепланового закрытия, но позвонить когда он об этом узнал и предупредить меня хоть чуточку заранее можно было?! Телефон он у меня брал на крайний случай, что называется, я считаю, что это был тот самый случай!

ДИКАРКА
06.03.2010, 19:11
Вот телефон Сергеева Алексея Викторовича
932 51 56

janett
06.03.2010, 19:21
У меня есть его телефон хотите дам?
А вот уменя с Сергеевым не сложилось... и вообще считаю, что он со мной поступил ооочень некрасиво.
У меня рожали две подруги у него за пару месяцев до меня, были довольны. Мы с ним встетились, всё обговорили, договорились созвониться, когда у меня будет 38 недель и я лягу на дородовое.
Сразу скажу у меня было тазовое прилежание, мальчик, т.е. плановое кесарево.
Я к нему звоню в 38 недель, а он мне говорит, извините, но бесплатное отделение сейчас закрыли внепланово, мол прорыв труб. Я в была шоке, оказаться в 38 недель без врача, да ещё плановое КС!
У меня, конечно, притензий к нему не было по поводу внепланового закрытия, но позвонить когда он об этом узнал и предупредить меня хоть чуточку заранее можно было?! Телефон он у меня брал на крайний случай, что называется, я считаю, что это был тот самый случай!

Да,некрасиво получилось! За телефон спасибо!

hitrya alisa
07.03.2010, 02:59
Девушки а что надо брать с собой в роддом - если рожаешь и палату потом на СР берешь ?
для себя:
халат, тапочки, ночнушки, трусы, прокладки, полотенце, шампунь, гель, фен
для малыша:
одежку, памперсы, пеленочки
что еще или чего не надо ????

ТАбаско
07.03.2010, 11:01
Девушки а что надо брать с собой в роддом - если рожаешь и палату потом на СР берешь ?
для себя:
для малыша:

На СР фен (как в отелях) висит...упаковка спец.прокладок на первое время тоже есть (а может больше и не понадобится).
для малыша пеленки и одежды более чем достаточно, хоть по десять раз на дню меняй. Памперсов нет.
Посуда вся тоже есть.

hitrya alisa
07.03.2010, 13:27
На СР фен (как в отелях) висит...упаковка спец.прокладок на первое время тоже есть (а может больше и не понадобится).
для малыша пеленки и одежды более чем достаточно, хоть по десять раз на дню меняй. Памперсов нет.
Посуда вся тоже есть.
спасибо - ух хоть фен не потащу )))

Наташа_М
07.03.2010, 15:04
для себя:
для малыша:
На СР ночнушки для мамы дают, полотенца, мыло. 1 упаковка прокладок. Для малыша всю одежку выдают, немного памперсов.

Наташа_М
07.03.2010, 15:05
спасибо - ух хоть фен не потащу )))
Я на СР в феврале рожала-фена у меня в палате не было!:(

Роза без шипов
07.03.2010, 15:19

В 210 палате лежала, тоже не было, фен свой брала.

hitrya alisa
07.03.2010, 15:22

В 210 палате лежала, тоже не было, фен свой брала.
прийдется всё таки свой брать ......

yuli
07.03.2010, 16:19
да, лучше брать свой.......

Zhaninka
07.03.2010, 16:21
да, лучше брать свой.......

а на МиД тоже свой надо брать?

Alush
07.03.2010, 16:30
а на МиД тоже свой надо брать?

Ага

dusik-z
08.03.2010, 16:42
А мне с Кирманом очень понравилось името дело. Я когда родила, думала, что вскочу и расцелую его, да что-то сил не было.:)
Я тоже считаю, что каждый случай индивидуален. И нет таких врачей, о ком только хорошие или только плохие отзывы. Разные случаи, разные мамочки, разные малыши.
Я, кстати, когда рожала, из КАЖДОГО родильного зала мат-перемат раздавался, так все орали...Бедные мужья, которые в коридоре ждали, не знали куда деться (это мне мой муж рассказал). А я как мышка родила! :) Ради дочечки и мужа не кричала, чтобы муж не переживал, а дочечке проще рождаться было.

hitrya alisa
08.03.2010, 20:09
девушки а бумагу туалетную брать с собой???? а то я на осмотр к врачу приходила на 2 этаж на дородовое - может конечно уборщица бумагу еще не развесила -но бумаги не было ...

Иллюзи*Я
08.03.2010, 20:12
Сергеев Алексей Викторович ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, профессионал и просто замечательный доктор, умеющий принимать правильное решение и вовремя.... если бы не он , мне думаю сделали бы операцию.... Благодарна ему безумно)))
Сергеев мне очень понравился.
Рожала я с Осиповой, а вот в отдельной палате была у Сергеева на 1-ом этаже, он приходил несколько раз смотреть меня и дочку, а также делал мне УЗИ послеродовое. Очень он мне понравился как человек и врач :)

darinap
08.03.2010, 21:06
Девочки, мы родились 27 февраля на СР с индивидуальной бригадой Филиппова Ирина Геннадьевна и Романова Юлия Вячеславовна. Все прошло хорошо, они большие профессионалы, и очень терпеливые люди, я в конце была совершенно не адекватна, а они меня терпели, не одного грубого слова не услышала в свой адрес! По моей просьбе сделали эпидуралку, т.к. сил у меня уже не было, чему я очень рада и благодарна И.Г. Папа наш был рядом от начала и до конца, видел как рождается малыш, сказал что отвращения у него это не вызвало и очень ждет когда уже будет можно:) Мне сделали разрез, так как малыш оказался крупнее чем планировали ( 3750) спокойно смогла сидеть уже сразу после родов, конечно не приятные ощущения были, но и ходить и сидеть могла сразу. Ю.В. очень милая женщина, нашла мне где-то в 12 часов вечера тушеную картошку и зеленый чай, это было так вкусно с голодухи:)
Палаты на СР нам не хватило, предложили платную на бесплатном, так что лежали мы у ИГ на отделении, заплатили 10 тысяч, пап жил с нами. Палата вполне приличная, две кровати, пеленальник, холодильник, стол, микроволновка, чайник два стула и телевизор ну и кувезик для малыша. Ночнушки для мамы можно брать сколько нужно и подкладные-пеленки то же. Персонал весь очень отзывчивый, прибегали посреди ночи, помогали с малышом, все показывали. Душ и туалет на две палаты под ключ.
Единственный минус это питание, без докорма из вне мамочке не прожить, ужин в 17:00, да и не все съедобное.

Роза без шипов
08.03.2010, 21:13
Девочки, мы родились 27 февраля на СР с индивидуальной бригадой Филиппова Ирина Геннадьевна и Романова Юлия Вячеславовна. Все прошло хорошо, они большие профессионалы, и очень терпеливые люди, я в конце была совершенно не адекватна, а они меня терпели, не одного грубого слова не услышала в свой адрес! По моей просьбе сделали эпидуралку, т.к. сил у меня уже не было, чему я очень рада и благодарна И.Г. Папа наш был рядом от начала и до конца, видел как рождается малыш, сказал что отвращения у него это не вызвало и очень ждет когда уже будет можно:) Мне сделали разрез, так как малыш оказался крупнее чем планировали ( 3750) спокойно смогла сидеть уже сразу после родов, конечно не приятные ощущения были, но и ходить и сидеть могла сразу. Ю.В. очень милая женщина, нашла мне где-то в 12 часов вечера тушеную картошку и зеленый чай, это было так вкусно с голодухи:)
Палаты на СР нам не хватило, предложили платную на бесплатном, так что лежали мы у ИГ на отделении, заплатили 10 тысяч, пап жил с нами. Палата вполне приличная, две кровати, пеленальник, холодильник, стол, микроволновка, чайник два стула и телевизор ну и кувезик для малыша. Ночнушки для мамы можно брать сколько нужно и подкладные-пеленки то же. Персонал весь очень отзывчивый, прибегали посреди ночи, помогали с малышом, все показывали. Душ и туалет на две палаты под ключ.
Единственный минус это питание, без докорма из вне мамочке не прожить, ужин в 17:00, да и не все съедобное.

Поздравляю!!!

Я тоже с Юлей рожала.

Растите здоровенькими и молочка побольше...

hitrya alisa
08.03.2010, 22:36
поздравляю ))) сил вам и малышу и молочка )))

ilze
08.03.2010, 23:17
А я 6 марта родила свою девочку на СР с Зоз Натальей Борисовной и Личагиной Людмилой Петровной. С Натальей Борисовной рожаю уже второго ребенка, если соберусь рожать третьего, то хочу тож только с ней рожать. Акушерка тож очень понравилась. Прошло все очень быстро и легко, в 8 вечера начались схватки, в 10 вечера приехали в роддом, а в час ночи уже была с малышкой на руках.
На СР кормят хорошо, персонал заботливый, ни разу не пожалела о выборе роддома, бригады и отделения.

Этночка
09.03.2010, 00:32

Поздравляю вас!:flower:

Этночка
09.03.2010, 00:33
А я 6 марта родила свою девочку на СР с Зоз Натальей Борисовной и Личагиной Людмилой Петровной. С Натальей Борисовной рожаю уже второго ребенка, если соберусь рожать третьего, то хочу тож только с ней рожать. Акушерка тож очень понравилась. Прошло все очень быстро и легко, в 8 вечера начались схватки, в 10 вечера приехали в роддом, а в час ночи уже была с малышкой на руках.
На СР кормят хорошо, персонал заботливый, ни разу не пожалела о выборе роддома, бригады и отделения.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришк@
09.03.2010, 00:46

поздравляю :flower::flower::flower:

Иришк@
09.03.2010, 00:47
поздравляю с дочуркой!!!
:flower::flower::flower:

Роза без шипов
09.03.2010, 11:21

Поздравляю!!!

Я второго ребенка с этой же бригадой рожала.

hitrya alisa
09.03.2010, 12:29
поздравляю ))) легкие у вас роды )))
я с личагиной буду рожать - надеюсь уже скоро )))))))

ilze
09.03.2010, 12:34
Спасибо всем за поздравления:flower:
А роды и правда были очень легкими, думаю в этом большая заслуга и врача с акушеркой есть плюс позитивный настрой и присутствие любимого мужа.
Так что всем собирающимся рожать в свою очередь желаю легких родов и встречи с долгожданными малышами:support:

darinap
09.03.2010, 19:07
ilze, поздравляю вас!!!
А у меня хоть и настрой был и муж рядом и даже 4 родилка с большим телевизором на котором я смотрела мультики и половину первого сезона Мерлина, под конец все равно орать начала, хоть и знала что так нельзя. Сказалась дикая усталость и голод.
Девочки, кто еще думает рожать с мужем или нет, однозначно рожать ( если он готов) Мой сразу после родов позвонил другу, который не хотел рожать со своей женой и поделился впечатлениями, теперь и та пара собирается рожать вместе:)

ilze
09.03.2010, 19:13
ilze, поздравляю вас!!!
А у меня хоть и настрой был и муж рядом и даже 4 родилка с большим телевизором на котором я смотрела мультики и половину первого сезона Мерлина, под конец все равно орать начала, хоть и знала что так нельзя. Сказалась дикая усталость и голод.
Девочки, кто еще думает рожать с мужем или нет, однозначно рожать ( если он готов) Мой сразу после родов позвонил другу, который не хотел рожать со своей женой и поделился впечатлениями, теперь и та пара собирается рожать вместе:)

И я вас поздравляю.:flower: Думаю разница в том, что у меня это вторые роды, а они обычно легче проходят. В первых родах мне тоже было тяжелее, так как очень хотелось спать.

Popova
09.03.2010, 19:14
Девочки поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!

Popova
09.03.2010, 19:15
ilze, поздравляю вас!!!
Не, я сама справлюсь) Я ж его там прибью чем нить) как потом без мужа то)

darinap
09.03.2010, 20:48
Не, я сама справлюсь) Я ж его там прибью чем нить) как потом без мужа то)

а мне было легче когда он на потугах меня за руку держал, убить хотелось только когда он пытался делать мне массаж поясницы-меня это жутко раздражало :)

Ainata
09.03.2010, 22:38
Посуда вся тоже есть.
рожала на СР в конце января. Фена в палате не было. Прокладки- Бэлла- далеко не самые удачнеы( не "дышат")- Памперсов дали шутк 10

самая самая
10.03.2010, 12:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько стоят платные роды на безплатном отделении? на сайте РД я не нашла. И нужно ли бронировать место?все ли врачи принимают на бесплатном отделении?

kraska
10.03.2010, 14:15
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько стоят платные роды на безплатном отделении? на сайте РД я не нашла. И нужно ли бронировать место?все ли врачи принимают на бесплатном отделении?

Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа 35 000р.

это я вам с сайта скопировала.

Kfnf
10.03.2010, 21:24
Доброго времени суток всем!
Граждане, поделитесь, пожалуйста, телефончиком Ганиной Нины Васильевны, у кого остался. ;)

Kfnf
11.03.2010, 16:15
Кому нужны телефоны врачей и акушеров 9-ки, обращайтесь.

maycat
11.03.2010, 16:18
Девы, я под впечатлением.

Вернулась я из 9-ки.
Короче, не знаю че делать - я вся в расстройстве.
Хваленый супер-пупер врач Просвирнин мне ВАЩЕ НИ РАЗУ не понравился!:(

Сначала встречалась с акушеркой Ткачевой Е.В. Она замечательная - сразу меня к себе расположила, поддерживала, настраивала на позитив... В общем - я довольная - такой человек она открытый и чуткий, видно, что за рожениц своих переживает очень. Поговорили с ней обстоятельно, договорились когда созвониться. Она говорит: иди, попробуй Просвирнина выловить на отделении. Я ему звоню: он видно, что загружен, но говорит: подходите на 5-й этаж, я к вам выйду.
А меня акушерка еще заранее предупредила, что ИА - человек с довольно тяжелым характером, сюсюкаться не любит. Зато человек серьезный и очень ответственный врач, супер-профессионал. И чтобы я, мол, не пугалась, если что - все равно его работа - только принимать ответственные решения и давать команды, а контролировать остальной процесс будет она (а примерно этого и ожидала, просто странно было, как они в паре работать могут - полные противоположности:008:).
В общем, поднялась я на отделение. Так роженицы орут - просто ужас. У меня чуть нервный срыв не случился от этих криков:010: Крики такие, прям животные, ненормальные... Страааашно. Аж ноги стали подкашиваться, и руки вспотели от ужаса (этого лучше не слышать, ЧТО и КАК они там орут:001:). Стала я туда-сюда по коридору ходить. Выходит Просвирнин - высоченный страшный некрасивый такой дядька с огромными ручищами:001: по мобильнику базарит. Увидел меня, делает знаки, что сейчас подойдет. И уходит куда-то...
В общем, через 40минут:015: ожидания, я уж решила, что он про меня забыл. Думала: позвонить что ли ему? Одна из женщин к тому времени, слава Богу орать перестала - надеюсь, все хорошо там закончилось у нее:091: Тут ИА подходит, плюхается рядом со мной на диванчик прямо в коридоре, и выдает: "Ну, о чем там вы хотели поговорить? Только давайте побыстрее, у меня напряг со временем":015:
Я начинаю, что я, мол, такая-то такая-то, рожать у него хочу. Он даже бровью не ведет - сидит, в прострации какой-то, жевачку жует. Я говорю: вот, посоветовали вас, с акушеркой я уже договорилась, теперь вот с вами хочу. Он: "Давайте обменную карту". Начинает чего-то там себе писать. Видит, что Э в анамнезе, спрашивает:"Вы от бесплодия что ли лечились?" "Да." "А Б естественная?". Я говорю:"Да". Он, тут же теряя интерес, говорит, растягивая слова:"ну, вы все равно, надеюсь, понимаете, что с таким диагнозом могут быть всякие осложнения и нужно быть готовой к КС":010: Я говорю:"Да, я понимаю, но вообще-то настраиваюсь на ЕР" (хотя на самом деле, до этого я о КС воообще не думала!!!!). И говорю, чтобы его как-то смягчить:"Ой, большой привет вам от Ани *********, она у вас рожала. Он даже не улыбнулся. "Хорошо." - говорит:005: (это при том, что Ткачева ее прекрасно помнит, и даже как деток зовут, хотя и не она у нее была! И заулыбалась сразу, как я про нее сказала).
Ну, ладно, говорит, приходите тогда ко мне в 39 недель:010::010::010: Я говорю:"Как же, а что же, раньше мы с вами не увидимся?" Он:"А зачем?":0019::0019::0019: И это после того, как мне несколько раз менеджер МиД сказал, что врач в первый раз смотрит в 25 недель, и вообще перед родами должно быть 2-3 приема у врача, и Ткачева мне это подтвердила!!! Я начинаю что-то мямлить про воды, пузырь, КТР, положение плода, шейку и прочее, он, меня перебив выдает:"Если все нормально, дохаживаете, то и смысл нам встречаться?":005::005::005: Я:"А если НЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО?" По сути - как я узнаю-то, что все в порядке, если мы с ним раньше не встретимся?:008: Он:"Ну, зачем же себя так настраивать?" Это при том,что минуту назад говорил о возможном КС!!!!!!!:015:
Весь разговор длился мнут 5 от силы, как-то все на бегу... И мне от балды приходилось придумывать вопросы, чтобы он не убежал дальше по делам.
В общем, распрощалась я с ним, так ничего и не поняла... :(:(:(
Общего языка я с ним не нашла. Че делать - не знаю...
Выбирать-то больше не из кого...
Закрыть глаза на этот своеобразный характер ради профессионализма? Его все хвалят, чуть ли не хвалебные гимны ему поют...
Я, конечно, не рассчитывала, что он со мной сюсюкаться будет, но и такого отношения странного тоже никак не ожидала. 40 минут ожидания, 5 минут разговора в коридоре - и до свидос, приходите в 39 недель:005:
А я прям расстроилась так:(

Что думаете? Стоит встретиться с кем-то еще? Или ну нафиг, остановиться на нем - мне ж с ним не жить, он ведь только иногда заходит, а все время со мной акушерка находится...:005: Как будет правильно? Наверное, лучше такой, но профессионал, чем тот, с которым комфортно, но если не дай Бог что - потом пожалеешь 300 раз?..:( А?

Zhaninka
11.03.2010, 16:28
Мне Тихонов тоже сказал только в 38 недель к нему на осмотр приходить... видимо у них так принято... Вы же в своей ЖК все равно к врачу будете ходить наблюдаться, а если тьфу-тьфу-тьфу что-нить случится, так на ДО положат...

Liliy
11.03.2010, 16:30

Вернулась я из 9-ки.

Сначала встречалась с акушеркой Ткачевой Е.В. Она замечательная - сразу меня к себе расположила, поддерживала, настраивала на позитив... В общем - я довольная - такой человек она открытый и чуткий, видно, что за рожениц своих переживает очень. Поговорили с ней обстоятельно, договорились когда созвониться. Она говорит: иди, попробуй Просвирнина выловить на отделении. Я ему звоню: он видно, что загружен, но говорит: подходите на 5-й этаж, я к вам выйду.
А меня акушерка еще заранее предупредила, что ИА - человек с довольно тяжелым характером, сюсюкаться не любит. Зато человек серьезный и очень ответственный врач, супер-профессионал. И чтобы я, мол, не пугалась, если что - все равно его работа - только принимать ответственные решения и давать команды, а контролировать остальной процесс будет она (а примерно этого и ожидала, просто странно было, как они в паре работать могут - полные противоположности:008:).
В общем, поднялась я на отделение. Так роженицы орут - просто ужас. У меня чуть нервный срыв не случился от этих криков:010: Крики такие, прям животные, ненормальные... Страааашно. Аж ноги стали подкашиваться, и руки вспотели от ужаса (этого лучше не слышать, ЧТО и КАК они там орут:001:). Стала я туда-сюда по коридору ходить. Выходит Просвирнин - высоченный страшный некрасивый такой дядька с огромными ручищами:001: по мобильнику базарит. Увидел меня, делает знаки, что сейчас подойдет. И уходит куда-то...
В общем, через 40минут:015: ожидания, я уж решила, что он про меня забыл. Думала: позвонить что ли ему? Одна из женщин к тому времени, слава Богу орать перестала - надеюсь, все хорошо там закончилось у нее:091: Тут ИА подходит, плюхается рядом со мной на диванчик прямо в коридоре, и выдает: "Ну, о чем там вы хотели поговорить? Только давайте побыстрее, у меня напряг со временем":015:
Я начинаю, что я, мол, такая-то такая-то, рожать у него хочу. Он даже бровью не ведет - сидит, в прострации какой-то, жевачку жует. Я говорю: вот, посоветовали вас, с акушеркой я уже договорилась, теперь вот с вами хочу. Он: "Давайте обменную карту". Начинает чего-то там себе писать. Видит, что Э в анамнезе, спрашивает:"Вы от бесплодия что ли лечились?" "Да." "А Б естественная?". Я говорю:"Да". Он, тут же теряя интерес, говорит, растягивая слова:"ну, вы все равно, надеюсь, понимаете, что с таким диагнозом могут быть всякие осложнения и нужно быть готовой к КС":010: Я говорю:"Да, я понимаю, но вообще-то настраиваюсь на ЕР" (хотя на самом деле, до этого я о КС воообще не думала!!!!). И говорю, чтобы его как-то смягчить:"Ой, большой привет вам от Ани *********, она у вас рожала. Он даже не улыбнулся. "Хорошо." - говорит:005: (это при том, что Ткачева ее прекрасно помнит, и даже как деток зовут, хотя и не она у нее была! И заулыбалась сразу, как я про нее сказала).
Ну, ладно, говорит, приходите тогда ко мне в 39 недель:010::010::010: Я говорю:"Как же, а что же, раньше мы с вами не увидимся?" Он:"А зачем?":0019::0019::0019: И это после того, как мне несколько раз менеджер МиД сказал, что врач в первый раз смотрит в 25 недель, и вообще перед родами должно быть 2-3 приема у врача, и Ткачева мне это подтвердила!!! Я начинаю что-то мямлить про воды, пузырь, КТР, положение плода, шейку и прочее, он, меня перебив выдает:"Если все нормально, дохаживаете, то и смысл нам встречаться?":005::005::005: Я:"А если НЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО?" По сути - как я узнаю-то, что все в порядке, если мы с ним раньше не встретимся?:008: Он:"Ну, зачем же себя так настраивать?" Это при том,что минуту назад говорил о возможном КС!!!!!!!:015:
Весь разговор длился мнут 5 от силы, как-то все на бегу... И мне от балды приходилось придумывать вопросы, чтобы он не убежал дальше по делам.
Закрыть глаза на этот своеобразный характер ради профессионализма? Его все хвалят, чуть ли не хвалебные гимны ему поют...
Я, конечно, не рассчитывала, что он со мной сюсюкаться будет, но и такого отношения странного тоже никак не ожидала. 40 минут ожидания, 5 минут разговора в коридоре - и до свидос, приходите в 39 недель:005:

Что думаете? Стоит встретиться с кем-то еще? Или ну нафиг, остановиться на нем - мне ж с ним не жить, он ведь только иногда заходит, а все время со мной акушерка находится...:005: Как будет правильно? Наверное, лучше такой, но профессионал, чем тот, с которым комфортно, но если не дай Бог что - потом пожалеешь 300 раз?..:( А?
Не переживайте, нормальный в общем-то разговор, вы же не только у него наблюдаетесь, и о том, что что-то не так Вы узнаете в ЖК или там, где Вы наблюдаетесь - и тогда уж звоните Просвирину. А пока все нормально, что же ему смотреть? Вам не хватило именно эмоциональной поддержки, участия, но это, к сожалению не всегда получается, да и он мог быть просто уставшим - Вы же сами пишете - какие крики, это тоже выматывает. Успокойтесь, все будет хорошо!:flower:

Этночка
11.03.2010, 16:31
Я бы еще с кем-то встретилась. Если доктор не понравился, тяжело будет с таким рожать. Я как пришла к Куликовой сразу нашла с ней контакт и полюбила ее. Кстати мне она сказала появиться в 30 нед.

Патленд
11.03.2010, 16:33
Эээ...простите,но мне кажется,Вы не правы.
Вы приходите к человеку на дежурство,когда он действительно занят и хотите,чтобы он обсуждал Вашу 16-недельную беременность...
Вы путаете-он не наблюдает беременность,он принимает роды.Вы стоите на учете в ЖК,там и будут смотреть,что хорошо,что не очень.Если будут серьезные проблемы-ляжете в стационар,вот в этом,я думаю,Просвирнин Вам поможет-запишет на дородовое.
А уже когда срок будет доношеным-вот тогда он с Вами встретится , изучит Вашу обменку и спланирует течение родов..
Он действительно очень хороший врач и Вы не пожалеете,если он согласится Вас взять на роды.

maycat
11.03.2010, 16:38
Мне Тихонов тоже сказал только в 38 недель к нему на осмотр приходить... видимо у них так принято... Вы же в своей ЖК все равно к врачу будете ходить наблюдаться, а если тьфу-тьфу-тьфу что-нить случится, так на ДО положат...

Не переживайте, нормальный в общем-то разговор, вы же не только у него наблюдаетесь, и о том, что что-то не так Вы узнаете в ЖК или там, где Вы наблюдаетесь - и тогда уж звоните Просвирину. А пока все нормально, что же ему смотреть? Вам не хватило именно эмоциональной поддержки, участия, но это, к сожалению не всегда получается, да и он мог быть просто уставшим - Вы же сами пишете - какие крики, это тоже выматывает. Успокойтесь, все будет хорошо!:flower:

Девочки, спасибо за такой скорый ответ. Немножко успокоили. А то я уж прям в таком разочараровании... Муж говорит - меняй врача. А на кого его менять? Просвирнин - лучший из всех, кого мне могут на мою дату предложить! Да и отзывы такие хорошие о нем. Наверное, стоит еще раз ему позвонить, например, в мае, и встретиться - может, он просто в таком загрузе:005:
А то эти слова о нем, что он "супер-дядечка", "позитивынй и юморной" - как-то не отсюда. Как-будто про разных людей говорим.

А поповоду 1-й встречи в 38 недель... Просто я читала, да и менеджер говорит, и личные знакомые, кто в 9-ке лежал, что приходишь ты на прием после 25 недель раза 2 КАК МИНИМУМ. Чтобы проверить состояние шейки, кол-во вод, ну и все такое прочее. Как же я, например, узнаю если что, что мне вместо ЕР светит КС?:005:

И еще: после того, как я подписываю договор с отделением, я должна буду врачу что-то еще платить за этот дородовый прием?

Liliy
11.03.2010, 16:40
Девочки, спасибо за такой скорый ответ. Немножко успокоили. А то я уж прям в таком разочараровании... Муж говорит - меняй врача. А на кого его менять? Просвирнин - лучший из всех, кого мне могут на мою дату предложить! Да и отзывы такие хорошие о нем. Наверное, стоит еще раз ему позвонить, например, в мае, и встретиться - может, он просто в таком загрузе:005:
А то эти слова о нем, что он "супер-дядечка", "позитивынй и юморной" - как-то не отсюда. Как-будто про разных людей говорим.

А поповоду 1-й встречи в 38 недель... Просто я читала, да и менеджер говорит, и личные знакомые, кто в 9-ке лежал, что приходишь ты на прием после 25 недель раза 2 КАК МИНИМУМ. Чтобы проверить состояние шейки, кол-во вод, ну и все такое прочее. Как же я, например, узнаю если что, что мне вместо ЕР светит КС?:005:

И еще: после того, как я подписываю договор с отделением, я должна буду врачу что-то еще платить за этот дородовый прием?
Про заплатить, только если сам скажет, но обычно не платим:)

maycat
11.03.2010, 16:40
Вы приходите к человеку на дежурство,когда он действительно занят и хотите,чтобы он обсуждал Вашу 16-недельную беременность...
Вы путаете-он не наблюдает беременность,он принимает роды.Вы стоите на учете в ЖК,там и будут смотреть,что хорошо,что не очень.Если будут серьезные проблемы-ляжете в стационар,вот в этом,я думаю,Просвирнин Вам поможет-запишет на дородовое.
А уже когда срок будет доношеным-вот тогда он с Вами встретится , изучит Вашу обменку и спланирует течение родов..
Он действительно очень хороший врач и Вы не пожалеете,если он согласится Вас взять на роды.

Спасибо!:flower:
Непонятным остается, почему кому-то врачи назначают доп. прием, а кому-то - нет:008:

Popova
11.03.2010, 16:49
Мне если често разговор Катюш не очень понра, я бы отказалась от него. Мне ИБ сказал что мы с ним часто будем встречаться и консультироваться по поводу Б, но у меня не все гладко, в смысле ничего страшного но во воремя Б это актуально. Как не крути а настрой с врачем очень важен, его внимание и отношение, я после встречи с Года не пожалела что согласилась на него)

Stervissimo
11.03.2010, 16:53
ИМХО, не меняйте. Вам Е.В. все верно сказала - врач будет появляться только на осмотр и указания раздать, большую часть времени с Вами будет находиться именно акушерка.
Меня Зоз тоже не очень любезно приняла. На родах все было нормально.
Кстати, Просвинин меня осматривал на ДО, когда решался вопрос звонить Зоз с известием, что я рожаю ли накормить меня гинипралом и оставить до утра. Мне он показался нормальным дядькой, несколько суровым, без лишних сюсю, ну и уставший он был, что в общем объясняло его настроение в тот момент...Впечатление сложилось, что он как робот - к пациентам никаких эмоций. Но врач хороший.

Августа
11.03.2010, 16:58
Поверьте мне, чем меньше осмотров у Просвирнина, тем лучше. С такими-то ручищами! :) Вы же не хотите в 25 недель родить после осмотра? А в 39 уже можно. ;) И вопрос насчет ЕР/КС тоже можно в 39 недель решить. А воды-шейку обсуждают на УЗИ и в ЖК.

darinap
11.03.2010, 17:03
Я с врачем ( Филипповой ИГ) встречелась в 38 недель а потом уже в 40 приезжала, еще поехала посмотрется когда начались кровянистые выделения в 40 и 5 в этот же день и родила ИГ была после дежурства, но все равно все на высшем уровне! Так что не переживайте, что он вам сказал прийти только в 39 недель. Он вас посмотрит и КТГ сделает если это будет необходимо!

Роза без шипов
11.03.2010, 17:16
Я дважды рожала с Зоз Н.Б. В первую беременность приехала на осмотр в 36 недель, во вторую в 38.

Именно осмотры на кресле показательны не ранее 36-38 недель, что до этого смотреть, даже положение ребенка может сто раз измениться.

А про 40-минутное ожидание- это же роды, процесс непредсказуемый. Я так с Натальей Борисовной договорилась на осмотр приехать, предварительно созвонилась. Приезжаю- она на родах, тоже сидела примерно час. А что делать? Кому-то это время намного нужнее.

Если, конечно, совсем-совсем не понравился доктор, меняйте.

Могу сказать, что под настроение попасть можно к любому... Человеческий фактор.

жена гонщика
11.03.2010, 17:37
Наверное, стоит еще раз ему позвонить, например, в мае, и встретиться - может, он просто в таком загрузе:005:

Не переживайте и врача не меняйте! Я Просвирина не знаю вааще, только читала что врач хороший. Но не об этом....

Девочки правильно пишут - у него может уже вторая смена идет, рожениц много, вот он весь в запарке, устал. И на таком сроке действительно пока особо разговаривать не о чем долго, он главное посмотрел про вас в обменке, себе записал ваши координаты что вы у него рожаете и все хорошо. Мы, беременные, всегда все очень близко к сердцу воспринимаем сразу, но потом отходим:))))

Я думаю вам можно встретиться с ним не в мае, а когда вы сделаете уже третье УЗИ, недель в 32-34. Тогда у вас уже будет и картина более ясной, сколько вод, как лежит ребенок, тогда если что обсудите с ним ЕР или КС. А вот на кресле имеет смысл смотреть шейку после 38 нед., если она будет "плохая", не готова к родам, то врач посоветует вам свечки/ношпу/гинипральчик. Ну и потом если что можете к нему ездить на 40 нед, если роды не начнутся, тогда он может и КТГ поставит. Но мне сказала врач когда было 41 нед и до родов было как до Харькова, что надо на ДО ложится, я протестовала и она меня по доброте душевной на КТГ и УЗИ сводила.

У меня отношения получше сложились с врачом, и то был случай, когда я после фитнеса (в этом же роддоме) заметила кровянистые выделения, было где-то 30 недель (плюс-минус), я так перепугалась, а с врачом только вот встречалась договор обсудить, и ей звоню, вся волнуюсь, а врач на родах. Я ее тоже долго ждала, минут 40 наверное, и звонила еще раза 3 за это время. Она потом меня отругала что мол я звоню, она обо мне помнит. А я-то волнуюсь. В общем в итоге все хорошо было.

maycat
11.03.2010, 17:49
Девочки, спасибо-спасибо огромное всем за отзывы, мнения и комментарии!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Что бы я делала без ЛВ?:love:

В общем, решила пока не дергаться, а еще раз спокойно все обдумать. Времени еще - вагон.
Видимо, я действительно ожидала от сегодняшней встречи больше, чем следовало.
Я просто бегу вперед паровоза, и мне хочется, чтобы мне вот сейчас рассказали и расписали в подробностях как что будет:008:
Наверное, нужно сесть на попке ровно и ждать себе 30-ти недель. Потом так же спокойно встретиться с врачом еще раз, и если при 2-й встрече у меня не будет таких бурных эмоций:065:, идти заключать договор.
Все-таки, хорошие отзывы о специалисте не просто так из воздуха берутся, и нужно основываться прежде всего на его профессиональных качествах, а не на первом моем впечатлении о 5-минутной встрече...

manii
11.03.2010, 18:10
[B][SIZE="5"]
В общем, решила пока не дергаться, а еще раз спокойно все обдумать. Времени еще - вагон.
Я просто бегу вперед паровоза, и мне хочется, чтобы мне вот сейчас рассказали и расписали в подробностях как что будет:008:
Наверное, нужно сесть на попке ровно и ждать себе 30-ти недель. Потом так же спокойно встретиться с врачом еще раз, и если при 2-й встрече у меня не будет таких бурных эмоций:065:, идти заключать договор.
Все-таки, хорошие отзывы о специалисте не просто так из воздуха берутся, и нужно основываться прежде всего на его профессиональных качествах, а не на первом моем впечатлении о 5-минутной встрече...

Про него можно наверное сказать, что он излишне резок и неприветлив, но это, поверьте, скорее от усталости. Он зав. родильным отделением - представляете какой у него дурдом каждый день?? Но когда мне было очень-очень плохо в родах - как он обращался - это что-то. Такая поддержка, как он меня уговаривал - даже сил прибавлялось. Роды были сложные и закончились ЭКС. Прекрасно провел операцию. Вчера с ним встречалась - он достаточно настойчиво обсуждал возможность ЕР. Посмеялся над моими проблемами (у меня у сына выпускной из начальной школы, у мужа юбилей - и все на пдр) - дату назначил с учетом всего, про ДО тоже рассказал как все решить. Поверьте, он действительно прекрасный врач и человек просто отличный!! Я вчера когда с ним пообщалась - у меня так лицо светилось, что даже муж чуть не обиделся.

ЛЮБЛЮ
11.03.2010, 19:05
+ мульен
Девочки, спасибо-спасибо огромное всем за отзывы, мнения и комментарии!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Что бы я делала без ЛВ?:love:

Вы и правда не переживайте) 16 недель,у вас ещё всё может поменяться) может вы ещё сто раз передумаете, может врача другого найдете, а у него женщины орут и рожают,а он с вами разговаривает,они все грубоваты,не боьшинство точно..НО если случись что,и вам надо будет лечь посохраняться на ДО он вас туда пристроит! и наблюдать вас там на ДО тоже будет возможно не он,а другой врач,он будет только контролировать процесс, так что не волнуйтесь и ходите себе спокойненько:flower:

hitrya alisa
11.03.2010, 19:49

Вернулась я из 9-ки.

нормальный разговор человека у которого роженицы и у вас еще 16 недель
что вы хотите что бы он у вас увидел на осмотре в 25 недель ???? ребетенок еще 5 раз может перевернуться, всё остальное на узи в 21 неделю и 32-34 неделю смотрит специалист
я с врачом встречалась в 14 недель и даже узи не привезла )) просто знакомилась
потом после 3 узи с акушеркой - у меня тонус начался - она меня спросила - почему врачу не позвонишь, а я даже и не подумала - решила за чем в ЖК же наблюдаюсь - анализы хорошие
вот в 38 и поехала в роддом и тоже ждала врача долго - так как смотровая была занята поступавшими !!!
вот сейчас наоборот переживаю - врача уже 3 раз видеть буду, а акушерку всего 1 раз )))

maycat
11.03.2010, 20:12
нормальный разговор человека у которого роженицы и у вас еще 16 недель
что вы хотите что бы он у вас увидел на осмотре в 25 недель ???? ребетенок еще 5 раз может перевернуться, всё остальное на узи в 21 неделю и 32-34 неделю смотрит специалист
я с врачом встречалась в 14 недель и даже узи не привезла )) просто знакомилась
потом после 3 узи с акушеркой - у меня тонус начался - она меня спросила - почему врачу не позвонишь, а я даже и не подумала - решила за чем в ЖК же наблюдаюсь - анализы хорошие
вот в 38 и поехала в роддом и тоже ждала врача долго - так как смотровая была занята поступавшими !!!
вот сейчас наоборот переживаю - врача уже 3 раз видеть буду, а акушерку всего 1 раз )))

Ну, просто Года, например, своих пациенток слушает минут 30 - не меньше, всю обменную карту изучает, подробненько выспрашивает все, себе записывает, каждую бумажечку смотрит, рекомендации дает...
И после этой встречи сразу договаривается о следующем приеме...:008:

А мы как-то за 5 минут все и "выяснили". Менч единственное, что спросил, это лечилась ли я от бесплодия, и какая акушерская ПДР:005:

Вот как такая разница в подходе может быть?

Я не оспариваю профессиональных качеств Просвирнина, но какая-то заинтересованность в пациенте дожна же быть. Да и, в конце концов, я ж ему денежки за это плачу...:073:

Патленд
11.03.2010, 21:09
Я не оспариваю профессиональных качеств Просвирнина, но какая-то заинтересованность в пациенте дожна же быть. Да и, в конце концов, я ж ему денежки за это плачу...:073:

Вы ему платите за роды.В 16 мнедель об этом говорить не стоит)
Его заинтересованность проявилась в том,что он посмотрел в Вашу обменную карту и записал себе Ваши координаты.Большего интереса на столь маленьком сроке он,зав родильным отделением и не мог проявить.Ему просто неоткуда ещё взять информацию ,необходимую для ведения родов))
Вы накручиваете себя и бежите впереди паровоза,а зря.Всему своё время.В 16 недель ещё даже на дородовое не кладут,а занимается этими сроками(если проблемы возникают) гинекологические отделения больниц.
Вам сейчас нужно наблюдаться в консультации,гулять,правильно питаться и слушать красивую музыку).А о родах подумаете ,когда придет срок.

Zhaninka
11.03.2010, 21:17
Его заинтересованность проявилась в том,что он посмотрел в Вашу обменную карту и записал себе Ваши координаты.Большего интереса на столь маленьком сроке он,зав родильным отделением и не мог проявить.Ему просто неоткуда ещё взять информацию ,необходимую для ведения родов))
Вы накручиваете себя и бежите впереди паровоза,а зря.Всему своё время.В 16 недель ещё даже на дородовое не кладут,а занимается этими сроками(если проблемы возникают) гинекологические отделения больниц.
Вам сейчас нужно наблюдаться в консультации,гулять,правильно питаться и слушать красивую музыку).А о родах подумаете ,когда придет срок.

+100

Зря себя накручиваете

hitrya alisa
11.03.2010, 21:32
Ну, просто Года, например, своих пациенток слушает минут 30 - не меньше, всю обменную карту изучает, подробненько выспрашивает все, себе записывает, каждую бумажечку смотрит, рекомендации дает...
И после этой встречи сразу договаривается о следующем приеме...:008:

А мы как-то за 5 минут все и "выяснили". Менч единственное, что спросил, это лечилась ли я от бесплодия, и какая акушерская ПДР:005:

Вот как такая разница в подходе может быть?

все люди разные - вы же сами сказали, что 40 минут его ждали - у него работа
вот скажите вы будете у него на родах , а он вам скажет - извините я выйду ко мне девушка на 16 неделе - надо с ней поговорить, как роды будут проходить и так далее и уйдёт на 30 минут в ответственный момент , вам же это не понравится - у него был момент , он записал вас в блокнот - это самое важное и теперь гуляйте , недель до 36-38
+1

hitrya alisa
13.03.2010, 12:14
девочки подскажите пожалуйста :008:
светит попасть на ДО в 9 - врач сказал - полежишь посмотрим тебя , что и как там на ДО - какие палаты и что с собой брать ???
блин так не хочу

Zhaninka
13.03.2010, 12:17
Не была, но говорят там очень хорошее ДО, так что не переживайте, все будет хорошо!

Вот здесь вроде про ДО есть http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1022159

hitrya alisa
13.03.2010, 12:40
Не была, но говорят там очень хорошее ДО, так что не переживайте, все будет хорошо!

Вот здесь вроде про ДО есть http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1022159
спасибо пойду читать )))

Kris-Zy
13.03.2010, 14:58
Я тоже так с Просвирниным встречалась, поймала его в коридоре, также присел на диванчик в карту одним глазом и сказал приходите в 39 недель!! и все!!! он меня даже никуда не записал, ни на какую бумаженцию,я вообще боюсь,что он меня не вспомнт) Зато акушерка,правда у меня Григорьева Яна с которой он кстати не хотел работать отнеслась повнимательнее все записала, но пока только по телефону и второго в рача мне нашла подстраховаться,а то Просвирнин может в отпуск уйти!) я вот не собираюсь никого менять,хотя тоже думала,что он хотя бы в блокнот меня запишет! поеду после проветривания роддома все оплачу, и пойду с ним общеться все равно же его в договор надо вносить!!

Aistenysh
13.03.2010, 17:40
тоже не очень понимаю, откуда у вас уверенность, что нужно раньше 38 недель с врачом встречаццО...
до 38 недель вас наблюдает ваш врач в ЖК (или где вы ведете беременность). После - уже отдаетесь врачу в роддоме.
Я в 9ке трижды рожала и могу сказать, что это нормальная ситуация. Ну и не забывайте, что осмотр может спровоцировать роды - оно вам надо в 25 недель? да и в 35 тоже...
А что у вас с датами, что больше никто не берет? Не новогодняя ночь же. Совсем-совсем никто не свободен? Или есть всё таки еще фамилии?

Popova
13.03.2010, 20:12
тоже не очень понимаю, откуда у вас уверенность, что нужно раньше 38 недель с врачом встречаццО...
до 38 недель вас наблюдает ваш врач в ЖК (или где вы ведете беременность). После - уже отдаетесь врачу в роддоме.
Я в 9ке трижды рожала и могу сказать, что это нормальная ситуация. Ну и не забывайте, что осмотр может спровоцировать роды - оно вам надо в 25 недель? да и в 35 тоже...
А что у вас с датами, что больше никто не берет? Не новогодняя ночь же. Совсем-совсем никто не свободен? Или есть всё таки еще фамилии?
ну мне Года И.Б. сказал что часто встречаться будем, тобишь после каждого узи и не в осмотре дело)

Okatavi
13.03.2010, 20:21
ну мне Года И.Б. сказал что часто встречаться будем, тобишь после каждого узи и не в осмотре дело)
А вы с ним лично общались или по телефону? Просто я - по телефону и мне сказали, что первая встреча - после проветривания в мае только.

Popova
13.03.2010, 20:26
А вы с ним лично общались или по телефону? Просто я - по телефону и мне сказали, что первая встреча - после проветривания в мае только.
Сначала созвонились, договорились о встречи, час на меня потратил, все бумажки пересмотрел, себе кое что выписал) вторая встреча тоже после проветривания.

KsuKsuKsu
13.03.2010, 20:54
Я договорилась с Моховиковой по телефону, она сказала приехать в июне, познакомится, тоже самое сказала и акушерка, ПДР 22.08. Но вы-то в принципе уже познакомились, так что действительно, раньше уже наверное и смысла нет. Не волнуйтесь, если хотите именно с ним, то тем более. Но я для себя решила, когда звонила врачу, что если мне не понравится разговор, позвоню другому. Профессионализм это конечно круто, но личный контакт должен быть, ихмо.

Duniasha
13.03.2010, 21:10
Познакомиться с врачом можно и в 12 недель (просто посмотреть на него лично :))), а вот конкретно говорить о родах и их течении раньше 36-38 недель просто не о чем...

maycat
13.03.2010, 21:24
Я договорилась с Моховиковой по телефону, она сказала приехать в июне, познакомится, тоже самое сказала и акушерка, ПДР 22.08. Но вы-то в принципе уже познакомились, так что действительно, раньше уже наверное и смысла нет. Не волнуйтесь, если хотите именно с ним, то тем более. Но я для себя решила, когда звонила врачу, что если мне не понравится разговор, позвоню другому. Профессионализм это конечно круто, но личный контакт должен быть, ихмо.

У нас тоже ПДР 22.08.:099:
Но мне, почему-то, Моховикову даже не предложили.
Сначала спросили, к кому я хочу, потом выяснилось, что они оба в отпуске. Назвали 3 фамилии: Просвирнин, Года и Титов.
Может, потому, что я изначально назвала врачей-мужчин, и менеджер решили, что я только к мужчине хочу:008:

Taniel`
13.03.2010, 22:18
У нас тоже ПДР 22.08.:099:
Но мне, почему-то, Моховикову даже не предложили.
Сначала спросили, к кому я хочу, потом выяснилось, что они оба в отпуске. Назвали 3 фамилии: Просвирнин, Года и Титов.
Может, потому, что я изначально назвала врачей-мужчин, и менеджер решили, что я только к мужчине хочу:008:

Катюш, мне настойчиво предлагали Моховикову, т.к. она специализируется на двойнях, я ей звонила (голос приятный), но встречаться не стала, т.к. у нее отпуск до 08.08, а я боюсь, что мы раньше можем появиться. Но телефон у меня ее есть, если надо.

KsuKsuKsu
13.03.2010, 23:48
Maycat Возможно, я наоборот хотела женщину, одна врач оказалась в отпуске, вторая Моховикова. Вот с ней и договорились. Правда, сомневалась, так как около 2 недель назад кто-то написал, что она как то не очень общалась по телефону, но в итоге все супер, очень мило поговорили.

А вы на каком отделении? Мы на МиД.:support:

мама златы и евы
14.03.2010, 00:14
Я рожала у Моховиковой своих девочек, мне ее тоже рекомендовали как спец по двойням.Она мне очень понравилась.Так было ЭКС вторая врач была Максимова Т.А, у нее кстати у самой двойняшки и она меня на послеродовам на МиД вела. Пришла и сразу сказала,что не выпишет меня пока не научит кормить двоих сразу.:)

W-mamka
14.03.2010, 00:16
Катюш, мне настойчиво предлагали Моховикову, т.к. она специализируется на двойнях, я ей звонила (голос приятный), но встречаться не стала, т.к. у нее отпуск до 08.08, а я боюсь, что мы раньше можем появиться. Но телефон у меня ее есть, если надо.

а откуда информация, что она на двойнях специализируется?

Maycat Возможно, я наоборот хотела женщину, одна врач оказалась в отпуске, вторая Моховикова. Вот с ней и договорились. Правда, сомневалась, так как около 2 недель назад кто-то написал, что она как то не очень общалась по телефону, но в итоге все супер, очень мило поговорили.

это я наверное писала.. вот скоро все таки должна встретится.. немного переживаю.. как мы с ней в личном общении.. может просто накрутила себя тогда, ожидала чего-то другого от разговора.. поэтому такая реакция была.. надеюсь что при встрече все будет хорошо...

Taniel`
14.03.2010, 13:21
а откуда информация, что она на двойнях специализируется?

от менеджера МИДа

самая самая
14.03.2010, 17:10
Девочки, а есть кто рожал с Зоз Натальей Борисовной? что-то я отзывов не нашла о ней. Хотела рожать с Куликовой, но она сказала, что в сентябре в отпуске и посоветовала Зоз Н.Б.

Латте
14.03.2010, 18:14
Девочки, а есть кто рожал с Зоз Натальей Борисовной? что-то я отзывов не нашла о ней. Хотела рожать с Куликовой, но она сказала, что в сентябре в отпуске и посоветовала Зоз Н.Б.
Значит Вы плохо искали, в этой теме почти на каждой странице она упоминается.

самая самая
14.03.2010, 19:32
Значит Вы плохо искали, в этой теме почти на каждой странице она упоминается.

спасибо, пошла искать

W-mamka
14.03.2010, 20:16
спасибо, пошла искать

я сначала с ней хотела. но нее отпуска в июне-июле.. не прорваться.. сколько помню отзывов- все положительное! по-моему - она супер! и в личном общении тоже очень понравилась!

antanata
15.03.2010, 15:19
Девочки, подскажите, пожалуйста! Что должен написать терапевт в обменной карточке - для записи на отделение СР?
Заранее спасибо большое!

crown25
15.03.2010, 17:27
Девочки, подскажите, пожалуйста! Что должен написать терапевт в обменной карточке - для записи на отделение СР?
Заранее спасибо большое!

У меня тарапевта вообще не было, второй раз рожаю на СР. Главное анализы и УЗИ. По телефону говорили что нужно, пришла ,и так приняли.

Taniel`
15.03.2010, 19:20
а мне сказали, что в связи с наличием пиелонефрита нужно заключение уролога, что там должно быть??

tosja_olga
15.03.2010, 19:51
Девочки, слышала слух, что в 9-ку надо записываться чуть ли не с 12 недель? разуверьте меня, пожалуйста, в прошлый раз я записывалась недель в 36 е раньше. неужели сейчас такие очереди?

Madaminna
15.03.2010, 20:10
Девочки, слышала слух, что в 9-ку надо записываться чуть ли не с 12 недель? разуверьте меня, пожалуйста, в прошлый раз я записывалась недель в 36 е раньше. неужели сейчас такие очереди?

Это так и есть..Я в 12 нед записалась на 21 июля

tosja_olga
15.03.2010, 20:12
кошмарррррр. а как записываться? надо звонить сначала или что....? каков процесс? извините за столько вопросов?

Taniel`
15.03.2010, 20:28
кошмарррррр. а как записываться? надо звонить сначала или что....? каков процесс? извините за столько вопросов?

надо приехать с обменкой и записаться, они вас в тетрадочку запишут:)

manii
15.03.2010, 20:29

Подъехать и записаться у менеджера. Она делает предварительную запись и дает талон.

Zhaninka
15.03.2010, 20:29

Записываться надо только там, приехать с картой и с узи желательно.

С 12 недель бронируются палаты на СР, позже их уже просто нет, а на МиД можно и попозже записаться, там не такой ажиотаж.

Если же Вам палата не нужна, то записаться на сами роды можно и позже, но возможно тот врач, которого Вы хотите будет уже занят. Я записывалась примерно в 20 недель, и пара врачей которые меня интересовали уже не брали...

tosja_olga
15.03.2010, 20:40
спасибо!!!!!!!!!!!!!!