Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

smeyashka
15.06.2011, 19:27
++++++ вот и мне не понятно про халат и сорочку.... у меня из даже нету.... а надо сорочку на роды и потом 2 сорочки на ПО.... покупать что ли? :010:

У меня в прошлый раз было ЭКС и на ПО я лежала у Сергеева. Он, зайдя в один из первых дней, сказал, что одеть можно всё, что захочу, чем я очень быстро воспользовалась. :)

Правильная Леди
15.06.2011, 19:32
А Нечаева акушерку вам не советовала? Мне сразу Поливанную ТВ, и познакомила сразу :014:

Неа, я просила подсказать, но в талоне в 14 кабинете мне уже вписали Старцеву и И.И. была совсем не против. Вот буду с ней знакомится, с ней пдруга рожала в прошлом августе, осталась очень довольна.
Попробуем и мы :))

Caroline
15.06.2011, 20:02
Неа, я просила подсказать, но в талоне в 14 кабинете мне уже вписали Старцеву и И.И. была совсем не против. Вот буду с ней знакомится, с ней пдруга рожала в прошлом августе, осталась очень довольна.
Попробуем и мы :))

я рожала со старцевой!
отличная акушерка:)на уси пуси не рассчитывайте, хотя может это она только со мной была сурова

melaniwow
15.06.2011, 20:03
Мне акушерка объясняла, что по большому счету разница в том, что на СР туалет и душ родилке, а на бесплатном отделении надо через коридор идти в общий. Меня это не смутило. Я бегала часто и в душ и в туалет, ни разу занято не было ;)
Конечно, если акушерка нужна, которая на СР работает, тут уж ничего не поделаешь. Надо на её отделении рожать.

при платных родах на 5-ом в родилке тоже есть душ+туалет, по крайней мере в той , которой рожала я всё было!

Разница еще и в том,что с вами может ЖИТЬ родственник - например муж и если у вас например ЭКС, то это имеет большое значение.

я лежала на ПО на 1-ом этаже в палате за 12тыс - родственник тоже присутствовал круглые сутки!

AnnitaA
15.06.2011, 20:10
Девочки, подскажите про бесплатное дородовое. Уже пора вещички складывать, а у меня какие-то дурацкие вопросы :008:
1. Кушать ходят куда-то в столовую? Есть ли возможность что-то докупить особо голодающим?
2. Можно ли выйти погулять вокруг р/д?
3. В списке вещей халат, сорочка.. а ходить днём в спортивных штанах и футболке можно?
4. Как вещи с ДО попадают на ПО (будет ПКС)?

1 Кушать нам приносили в палату, на отделении было несколько холодильников, для особо голодающих и обычно голодных)
2 У меня из палаты сбегала одна роженица домой, мужу мясо готовить, дома схватки начались... Думаю нежелательно уходить, мало ли что, но спуститься в аптеку или магазинчик без проблем..
3 Ходите днем в чем угодно без проблем, мне сорочка не особо нужна была, на роды дадут роддомовскую... Единственное на осмотр наверное в халате удобнее...
4 Либо муж или родственники забирают либо сами приносите, в вашем случае думаю кого-то попросить лучше...
На платном ПО вообще-то все есть и халаты и ночнушки если что...

А по поводу, еще хотела сказать , врачей если конкретно хотите к какому-то врачу, то они почти всегда на отделении, найти его думаю не проблема, чем раньше по вашим срокам тем больше шансов что возьмут, а менеджеры у меня такое ощущение специально отсылают до 20 недель. а там попасть к кому захочешь точно не получится...

aistenok66
15.06.2011, 20:16
девочки, а как минуя 14 каб подойти к врачу? хочу сначала с врачом договориться. а потом уже платить за все 33 удовольствия.

smeyashka
15.06.2011, 20:53
1 Кушать нам приносили в палату, на отделении было несколько холодильников, для особо голодающих и обычно голодных)
2 У меня из палаты сбегала одна роженица домой, мужу мясо готовить, дома схватки начались... Думаю нежелательно уходить, мало ли что, но спуститься в аптеку или магазинчик без проблем..
3 Ходите днем в чем угодно без проблем, мне сорочка не особо нужна была, на роды дадут роддомовскую... Единственное на осмотр наверное в халате удобнее...
4 Либо муж или родственники забирают либо сами приносите, в вашем случае думаю кого-то попросить лучше...
На платном ПО вообще-то все есть и халаты и ночнушки если что...

А что-то купить из еды там где-то можно (столовая, кафе, продуктовый ларёчек)?
На момент моего перемещения ДО-ПИТ-ПО, никого из родственников не будет.. вещи куда-то сдаются (и место, чтоб не занимать, пока я не доеду до ПО, и всех подряд, наверное, на ДО да в любое время не пускают)? Хотя это, наверное, уже лучше на месте выяснять :)

Правильная Леди
15.06.2011, 21:06
я рожала со старцевой!
отличная акушерка:)на уси пуси не рассчитывайте, хотя может это она только со мной была сурова

А мне И.И. сказала, что как с дочкой со мной будет :)) Посмотрим!

_Медея_
15.06.2011, 21:07
вопрос возник - может кто подскажет - в родилках на СР есть на чем музыку или мантры крутить?

AnnitaA
15.06.2011, 21:32
А что-то купить из еды там где-то можно (столовая, кафе, продуктовый ларёчек)?
На момент моего перемещения ДО-ПИТ-ПО, никого из родственников не будет.. вещи куда-то сдаются (и место, чтоб не занимать, пока я не доеду до ПО, и всех подряд, наверное, на ДО да в любое время не пускают)? Хотя это, наверное, уже лучше на месте выяснять :)

Внизу есть аптека и здоровый малыш, там что-то можно купить...На 4 этаже кажется есть кафе Пакеты соберете перед операцией и оставите на стуле в палате, может если пакеты не тяжелые кто из девочек вам принесет, или медсестры... Вообще вам первые два дня ничего не понадобится... Если вам КС сделают то можно будет только пить, а если палата у вас на СР то вообще о вещах можно не переживать. Верхнюю одежду у меня сразу муж забрал.... Вообще я не помню до скольки пускают но не помню чтобы проблемы были, ко мне и в восемь муж приезжал, я в коридор выходила, а проходил через приемное....

smeyashka
15.06.2011, 21:56
Внизу есть аптека и здоровый малыш, там что-то можно купить...На 4 этаже кажется есть кафе Пакеты соберете перед операцией и оставите на стуле в палате, может если пакеты не тяжелые кто из девочек вам принесет, или медсестры... Вообще вам первые два дня ничего не понадобится... Если вам КС сделают то можно будет только пить, а если палата у вас на СР то вообще о вещах можно не переживать. Верхнюю одежду у меня сразу муж забрал.... Вообще я не помню до скольки пускают но не помню чтобы проблемы были, ко мне и в восемь муж приезжал, я в коридор выходила, а проходил через приемное....

Нет, палата не на СР. Планирую, как и в прошлый раз, встать к вечеру и получить положенную мне порцию еды на следующий день :)), а потому вещи уже понадобятся. Но там ко мне уже кто-нибудь подъедет.
Ещё раз большое спасибо :flower:

maricha
15.06.2011, 22:00
а на улицу выходить после обеда нельзя? и еще тоже спрошу - будет КС скорее всего, на ДО меня смотреть будет дежурный врач или моя врач с СР будет приходить, как все происходит там?

AnnitaA
15.06.2011, 23:26
а на улицу выходить после обеда нельзя? и еще тоже спрошу - будет КС скорее всего, на ДО меня смотреть будет дежурный врач или моя врач с СР будет приходить, как все происходит там?

Смотреть будет врач за которой ваша палата закреплена, во всяком случае у меня так было, а насчет выходить я думаю нельзя но и никто не держит в принципе...

vinnigold
15.06.2011, 23:31
девочки,а на ПО платном на СР кто вообще из врачей ведет палаты? весь тот же список,что и дежурят на СР,или нет? опять возникает вопрос с нашими фаворитами--Попониной и Зарей :))

Анастас22
16.06.2011, 01:02
Девочки никто из вас двойню не ждет? И если да, то к какому врачу собираетесь? Может вы знаете, кто из врачей охотнее берет с двойнями? Спасибо.

Сашунчик
16.06.2011, 11:42
девочки,а на ПО платном на СР кто вообще из врачей ведет палаты? весь тот же список,что и дежурят на СР,или нет? опять возникает вопрос с нашими фаворитами--Попониной и Зарей :))

Там же Зоз, она заведующая всем отделением ;) Осматривает ежедневно врач-гинеколог, не помню фамилии, но она роды вроде не принимает вообще.. Акушерки дежурят на посту все с СР.
А Заря он зав 2ДО, я у него лежала...

Роза без шипов
16.06.2011, 11:57
Там же Зоз, она заведующая всем отделением ;) Осматривает ежедневно врач-гинеколог, не помню фамилии, но она роды вроде не принимает вообще.. Акушерки дежурят на посту все с СР.
А Заря он зав 2ДО, я у него лежала...

Осматривает ежедневно врач Рохияйнен Людмила Юрьевна. И роды она вовсю принимает.

SENPOLIA
16.06.2011, 12:03
Здесь где-то тема была про выдавливание, утверждалось, что это вообще запрещено, а в Европе за это врача лицензии лишают... В равной степени боюсь и выдавливания, и щипцов, и вакуума. Эпидуралку делать не хочу - верю врачу, который сказал, что нестерпимой боли не бывает. А если она нестерпима, то человек теряет сознание...

Мне кажется ,что в моём случае выдавливание было спасительным методом ,а так не знаю сколько бы ещё мучилась,тем более что процедура нескольких секунд и на ребёночке не отразилось .Моей маме меня тоже выдавливали ,и она до сих пор за это благодарна врачам .Она кстати сама медик и в роддоме работала и говорит что иногда это единственный способ чтобы спасти ребёнка .

Katenak
16.06.2011, 12:12
Девочки никто из вас двойню не ждет? И если да, то к какому врачу собираетесь? Может вы знаете, кто из врачей охотнее берет с двойнями? Спасибо.

скорее всего не в тему, но знаю в 18 роддоме Гарик Седракович спец по двойням, в начале июня знакомая с ним родила двух прекрасных мальчуганов :)))

AnnitaA
16.06.2011, 12:30

Осматривать будет РохияйненЛЮ, очень хороший врачь, мне очень помогла в послеродовый период, и роды я знаю что она принимает...
Насчет Попониной и Зари я вообще юмора не понимаю, ну хорошо допустим в несогласны с их политикой ведения родов, хотя как сейчас не ругают Попонину когда я прошлым летом выбирала врача плохого про нее не слышала, не говорю что все она правильно делала в отношении недовольных ею людей, я не знаю этого, вожможно как пишут перегибала палку со стремлением к естественности, опять таки я не врач не знаю, роды это слишком непредсказуемый процесс, даже если все было хорошо в одночасье может все измениться, с Зарей у меня знакомая прямо за мной прекрасно родила, и очень довольна, осматривал он ее кстати тоже, у нее замена была, Ненашкин не смог по каким-то причинам... Попонина кстати меня осматривала когда у меня температура поднялась после кесарева, ее Зоз попросила, никакого крименала уж поверьте мне осмотр провести врач с таким опытом работы может очень хорошо качественно и безболезненно, никакого дискомфорта...
И вообще за год так мнения меняются, кто-то напишет плохой отзыв и сразу врач не в фаворе, когда я выбирала врача ругали совершенно других, а сейчас напротив хвалят и все к ним хотят....

Кэри
16.06.2011, 12:41
[QUOTE=AnnitaA;63083848
И вообще за год так мнения меняются, кто-то напишет плохой отзыв и сразу врач не в фаворе, когда я выбирала врача ругали совершенно других, а сейчас напротив хвалят и все к ним хотят....[/QUOTE]
согласна с вами!
А кого ругали год назад?

AnnitaA
16.06.2011, 12:56
согласна с вами!
А кого ругали год назад?

Могу в личку написать, а то расстроятся те кто его выбирал, но это все относительно... Меня кстати осматривал этот несимпатичный врач) Вполне прилично)

LU-keria
16.06.2011, 13:09
нет уж.... Давайте называть фамилии вслух. Мы для этого тут и собрались :))))))))))))))

oneupokoeva
16.06.2011, 13:15
ДЕВОЧКИ , напишите телефон менеджеров на отделении СР.. потеряла...

i-vol
16.06.2011, 13:20
Мне кажется ,что в моём случае выдавливание было спасительным методом ,а так не знаю сколько бы ещё мучилась,тем более что процедура нескольких секунд и на ребёночке не отразилось .Моей маме меня тоже выдавливали ,и она до сих пор за это благодарна врачам .Она кстати сама медик и в роддоме работала и говорит что иногда это единственный способ чтобы спасти ребёнка .

В принципе я с Вами согласна. Я боюсь этих процедур, но ни один врач не станет рисковать просто так. Всегда оцениваются риски! Мы почемуто часто воспринимаем врачей как извергов, которым лишь бы скорее и проще, но столкнувшись с тем же вопросом про эпидуралку я поняла, что это не так. Ведь гораздо проще сделать роженице ЭА, она молчит себе, потом ребенка выдавил и вот тебе спокойные роды! Но раз все отказываются, тем самым усложняя что-то для себя, значит и правда думают о детках. Да и не могут они не думать :ded:
Девочки, давайте доверять своим докторам!!! Даже если есть о них плохие отзывы, даже если кто-то остался недоволен - не факт что у этого недовольного с другим доктором прошло бы все гладко! У всех все будет хорошо, мы родим прекрасных здоровых малышей и скажем Спасибо своим бригадам!!!! :support:

Гуава
16.06.2011, 13:24
ДЕВОЧКИ , напишите телефон менеджеров на отделении СР.. потеряла...

На сайте есть.;)

родильный дом:

364-99-08

726-78-75

oneupokoeva
16.06.2011, 13:25
На сайте есть.;)

родильный дом:

364-99-08

726-78-75

это я прям на менеджеров попаду?

Сашунчик
16.06.2011, 14:09
Осматривает ежедневно врач Рохияйнен Людмила Юрьевна. И роды она вовсю принимает.

Даааа?! я как первый раз не расслышала имя, так больше и не спрашивала :)) но она мне понравилась, очень милая женщина))))

Цветана
16.06.2011, 14:49

Когда я рожала Зоз Н.Б. рассказывала, что наблюдает двух мамочек с двойней.

Katenak
16.06.2011, 14:57
:
Девочки, давайте доверять своим докторам!!! Даже если есть о них плохие отзывы, даже если кто-то остался недоволен - не факт что у этого недовольного с другим доктором прошло бы все гладко! У всех все будет хорошо, мы родим прекрасных здоровых малышей и скажем Спасибо своим бригадам!!!! :support:

+1

Самый правильный подход :))):support:

aistenok66
16.06.2011, 15:00
Когда я рожала Зоз Н.Б. рассказывала, что наблюдает двух мамочек с двойней.

я сегодня была в роддоме, забронировала себе место на СР.хотела взять себе Зоз и Ганину ( у нас тоже двойня), но у них как раз на мою дату отпуск:001: менеджер предложил придти на 20 неделе и они подберут мне бригаду . хотя предварительно записалась к попониной и ткачевой ( они вроде как согласились меня взять).но тут прочитала отзывы по попонину и волосы зашевелились. Что делать?

Caroline
16.06.2011, 15:14
тел менеджеров 923 03 02

KatyaMam
16.06.2011, 15:20
Осматривать будет РохияйненЛЮ, очень хороший врачь, мне очень помогла в послеродовый период, и роды я знаю что она принимает...
Насчет Попониной и Зари я вообще юмора не понимаю, ну хорошо допустим в несогласны с их политикой ведения родов, хотя как сейчас не ругают Попонину когда я прошлым летом выбирала врача плохого про нее не слышала, не говорю что все она правильно делала в отношении недовольных ею людей, я не знаю этого, вожможно как пишут перегибала палку со стремлением к естественности, опять таки я не врач не знаю, роды это слишком непредсказуемый процесс, даже если все было хорошо в одночасье может все измениться, с Зарей у меня знакомая прямо за мной прекрасно родила, и очень довольна, осматривал он ее кстати тоже, у нее замена была, Ненашкин не смог по каким-то причинам... Попонина кстати меня осматривала когда у меня температура поднялась после кесарева, ее Зоз попросила, никакого крименала уж поверьте мне осмотр провести врач с таким опытом работы может очень хорошо качественно и безболезненно, никакого дискомфорта...
И вообще за год так мнения меняются, кто-то напишет плохой отзыв и сразу врач не в фаворе, когда я выбирала врача ругали совершенно других, а сейчас напротив хвалят и все к ним хотят....

+1 согласна что за очень маленькое время меняется мнение о врачах..в частности я слежу за отзывами о Ненашкине, так как рожать с ним буду...так за последние полгода о нем много слышу, что он грубый( раньше таких отзывов очень мало было)...особенно отзывы изменились ,когда он по семейным обстоятельсвам многим оказывал в родах...
лично с ним я общалась 3 раза...очень приветливый мужчина, серьезный, но мне нежности на родах не нужны...ведь роды -это работа...а на работе я не приемлю каких то сюси пуси..
посмотрим изменится ли мнение после осмотра и родов !
сестра моя унего рожала, так он все время с ней был...дышал с ней..помогал..
и вообще мне кажется часто роженицы пишут плохое о враче ,при этом не упоминают как они вели себя на родах и прочее...ведь от рожениц очень много зависит, впрочем так как и от врача и от его вовремя принятого решения в эксртенной ситуации...

KatyaMam
16.06.2011, 15:25
+1

Самый правильный подход :))):support:

приветик ...как ты себя чувствуешь...давно в июлятах не видно :)))))))

Мамзель Фрикадель
16.06.2011, 15:35
я сегодня была в роддоме, забронировала себе место на СР.хотела взять себе Зоз и Ганину ( у нас тоже двойня), но у них как раз на мою дату отпуск:001: менеджер предложил придти на 20 неделе и они подберут мне бригаду . хотя предварительно записалась к попониной и ткачевой ( они вроде как согласились меня взять).но тут прочитала отзывы по попонину и волосы зашевелились. Что делать?
Попонина из немногих берет двойню и тазовое, и прекрасно с этим справляется - не переживайте. Мне кажется с двойней многие врачи предпочитают сразу ПКС, так что вы не прогадали пока. Да и Ткачеву хвалят.
Недалеко в топе был негативный отзыв о Зоз и Ганиной и не один, как и у всех остальных врачей...

AnnitaA
16.06.2011, 17:36
+1 согласна что за очень маленькое время меняется мнение о врачах..в частности я слежу за отзывами о Ненашкине, так как рожать с ним буду...так за последние полгода о нем много слышу, что он грубый( раньше таких отзывов очень мало было)...особенно отзывы изменились ,когда он по семейным обстоятельсвам многим оказывал в родах...
лично с ним я общалась 3 раза...очень приветливый мужчина, серьезный, но мне нежности на родах не нужны...ведь роды -это работа...а на работе я не приемлю каких то сюси пуси..
и вообще мне кажется часто роженицы пишут плохое о враче ,при этом не упоминают как они вели себя на родах и прочее...ведь от рожениц очень много зависит, впрочем так как и от врача и от его вовремя принятого решения в эксртенной ситуации...

Я изначально хотела к Ненашкину, он в моем списке был на первом месте))) Никаких негативных отзывов год назад не было, разговаривала с девушкой которую он выхаживал после неудачного кесарева... Она была очень высокого о нем мнения....
В медицине, тем более со всем что с родами связано, сложно быть объективной, вот у одних с этим врачем хорошо у других плохо, но я уверена что даже там где были проблемы, роды тоже не простые, я когда в роддоме была, все врачи говорили что сейчас так мало хорошо рожают, у кого многоводие у кого маловодие у кого еще что, видно экология или еще что....

delikatnaya
16.06.2011, 18:07
Познакомилась сегодня с Нечаевой Ириной Ивановной.
Осталось очень приятное впечатление, очень спокойная и милая женщина.
Надеюсь и ее профессиональные качества будут такими же положительными в моем случае, как и в случае моих знакомых.
Уфф! Одной проблемой стало меньше. :))
Теперь буду штурмовать акушерку!:))

Тоже хочу у неё рожать:)
А как её найти? Или только через 14 кабинет?
А почему штурмовать?:flower:

Правильная Леди
16.06.2011, 18:52
Тоже хочу у неё рожать:)
А как её найти? Или только через 14 кабинет?
А почему штурмовать?:flower:

Штурмовать потому что выловить родовспомогателей сложновато:))
Врача еще ладно, если не последний период родов, то он может отлучиться от роженицы.
А вот акушерка - вряд ли.
Да и не хочется. Девушка рожает, а я тут припрусь знакомиться((( ну не могу я так :))
Так что вот буду штурмовать! :))

Анастас22
16.06.2011, 20:34

Спасибо всем за ответы :flower: , голова идет кругом кого выбрать. Я тоже останавила свой взгляд на Зоз, а когда у нее отпуск не подскажите?

Анастас22
16.06.2011, 20:41
Попонина из немногих берет двойню и тазовое, и прекрасно с этим справляется - не переживайте. Мне кажется с двойней многие врачи предпочитают сразу ПКС, так что вы не прогадали пока. Да и Ткачеву хвалят.
Недалеко в топе был негативный отзыв о Зоз и Ганиной и не один, как и у всех остальных врачей...

В том - то и дело, что исследуя тему двойни постоянно натыкаюсь на -ПКС. А я хочу, чтобы врач был настроен на естественные роды. С пкс я спокойно и в скандинавию могу пойти, там я рожала второго и мне все очень понравилось.

LU-keria
16.06.2011, 22:13
Спасибо всем за ответы :flower: , голова идет кругом кого выбрать. Я тоже останавила свой взгляд на Зоз, а когда у нее отпуск не подскажите?

Я точно знаю что с 18-го сентября ...

Kitte
16.06.2011, 22:19
Девочки, читала темку эту за февраль-март- запуталась и голова кругом.

Подскажите, на каком этаже какие отделения: семейные, МиД, бесплатные... Если идти платно, то как можно выбрать врача? - только если сначала 2000 штуки заплатишь?? и если я не могу с работы отпроситься и приду записываться после 20 недели, то уже врачей хороших не останется?? и если заказывать только платные роды (без палаты) то муж сможет присутствовать и где тогда ночевать? - в бесплатном отделении, а рожать потом идти в платное?
А если в итоге решу рожать по сертификату бесплатно, то если будет смена этих же хороших врачей, то они будут принимать? а как к бесплатным, если у них много девочек платных, времени то не будет.. Или на каждом отделении свои врачи и акушерки, и в том числе и на бесплатном?

Заранее спасибо.

frum
16.06.2011, 22:37
А кто может подсказать, как фамилия врача в 14 кабинете, которая всех записывает, она назвалась Лариса Николаевна.... а фамилию я не уточнила, т.к. у меня деж. бригада, то сказали к ней на прием в дневное время с любыми проблемами..

vinnigold
16.06.2011, 22:42

Подскажите, на каком этаже какие отделения: семейные, МиД, бесплатные... Если идти платно, то как можно выбрать врача? - только если сначала 2000 штуки заплатишь?? и если я не могу с работы отпроситься и приду записываться после 20 недели, то уже врачей хороших не останется?? и если заказывать только платные роды (без палаты) то муж сможет присутствовать и где тогда ночевать? - в бесплатном отделении, а рожать потом идти в платное?
А если в итоге решу рожать по сертификату бесплатно, то если будет смена этих же хороших врачей, то они будут принимать? а как к бесплатным, если у них много девочек платных, времени то не будет.. Или на каждом отделении свои врачи и акушерки, и в том числе и на бесплатном?

Заранее спасибо.
могу ответить про платных и бесплатных врачей и про 20 недель. 1. на сроке 20 недель все приличные врачи будут уже разобраны. идите выбирать раньше,недель в 15 хотя бы. 2. как мне объяснила женщина из 14 каб.,не все врачи роддома бывают допущены до работы на платном отделении. соответственно,есть шанс,что в ваш приезд по сертификату на бесплатном будет дежурить суперврач,но еще больше шансов,что суперврачей на всех не хватит и роды будут у вас принимать интерны.Вполне возможно,что и они прекрасно справятся,вопрос в том,готовы ли вы рисковать.
По остальным вопросам вам лучше всего обратиться напрямую к менеджерам платного отделения--про 2000 руб. и присутствие мужа точно.

Kitte
16.06.2011, 22:45
могу ответить про платных и бесплатных врачей и про 20 недель. 1. на сроке 20 недель все приличные врачи будут уже разобраны. идите выбирать раньше,недель в 15 хотя бы. 2. как мне объяснила женщина из 14 каб.,не все врачи роддома бывают допущены до работы на платном отделении. соответственно,есть шанс,что в ваш приезд по сертификату на бесплатном будет дежурить суперврач,но еще больше шансов,что суперврачей на всех не хватит и роды будут у вас принимать интерны.Вполне возможно,что и они прекрасно справятся,вопрос в том,готовы ли вы рисковать.
По остальным вопросам вам лучше всего обратиться напрямую к менеджерам платного отделения--про 2000 руб. и присутствие мужа точно.

Спасибо!
А по телефону они ничего не скажут да?
а идти в любом случае сначала к менеджеру, а потом только по врачам?

НОВАЯ_Я
16.06.2011, 22:57
а я когда 3 года назад рожала, тоже хотела старцеву, но почитала,что она часто не приезжает, особенно летом, типа на даче и т.п.((( решила не рисковать, а знакомая с форума рискнула с ней договорилась, в итоге она не приехала((( дала телфон другой....

девочки,а кто на 5 этаже рожает с бригадой инд, что там можно в родилку брать, чего-то везде разное пишут...и надо ли для малыша что-то? первый раз я на СР рожала,там все давали...

Кэри
16.06.2011, 23:04

Заранее спасибо.

Выбирать врача -либо через менеджера, либо заранее до 20 недель читать отзывы в инете, или отзывы знакомых, добывать телефон врача или ловить врача в роддоме и договариваться уже лично.
Если роды платные -муж будет присутствовать. Ночевать кому? Мужу? Если палаты не будет платной -то идти домой ночевать)))
Если бесплатно рожать -принимать будут дежурные врачи, тоесть любые врач, работающие в роддоме, чья смена выпадет на ваши роды. В том числе и очень хорошие врачи, те, с которыми можно платно.
Есть врачи, которые работают только на Семейных родах. Они, конечно, на бесплатных не дежурят.

Спасибо!
А по телефону они ничего не скажут да?
а идти в любом случае сначала к менеджеру, а потом только по врачам?

По телефону скажут, в кратце и быстро - мне говорили, я правда не мучала их особо.
Я сначала выбрала врача, потом пошла в роддом, по ошибке заглянула сразу в 14 каб., там принимала Комаревцева, мы с ней поговорили, обсудили некоторые вопросы, я сказала, что хочу к Нечаевой, она сверилась с журналом, сказала, что она может меня взять.
Уже потом я подошла к менеджеру и забронировала себе место на СР. Это было в 16 или 17 недель.
Сказали приходить после 20 недель, но я потом уже передумала на СР рожать, и договорилась сама с Сергеевым.

Мамзель Фрикадель
16.06.2011, 23:34
В том - то и дело, что исследуя тему двойни постоянно натыкаюсь на -ПКС. А я хочу, чтобы врач был настроен на естественные роды. С пкс я спокойно и в скандинавию могу пойти, там я рожала второго и мне все очень понравилось.
На приеме в 14 каб. думаю подскажут кто еще такого же мнения как Попонина на этот счет. Я знаю только ее... остальные перестраховываются, мало кто берет и на ЕР после КС, опять же только про Попонину слышала.... Тем более 3-тьи роды, конечно хочется и надо попробывать ЕР. Надеюсь у вас все сложится:flower:

Дизи
17.06.2011, 00:03

мимо этого топика проходила ) решила свое мнение гнаписать

рожала почти год назад с Ненашкиным.
Ну что могу сказать. достаточно "сухой" врач, без сюсюмусю )) делает свое дело и все. Ничем непримечательный.

Единственное, что хочу повторить. ДЕВОЧКИ, РОЖАЙТЕ ТОЛЬКО НЕ С КУЛАКОВОЙ!!! Мне ее " втюхали", сказали что они в тандеме с Ненашкиным работают. Я согласилась.
Она очень жесткая, хамоватая. Если в родах о чем то попросить - говорит -" работай сама"
Это я попросила колено поближе к груди прижать, сил не было уже... в свободное время сидит на посту СР и играет в пасьянс :005: НА РОДАХ БЫЛА ДВА РАЗА , в само начале, когда я толкьо толкьо пришла и в самом конце. Во время схваток рядом ее нет!!!

К слову говоря, чтобы сомнений не было: я адекват, не хамила, на 3 буквы не посылала и не ругалась.

aistenok66
17.06.2011, 00:13

мне сказали, что Зоз с середины декабря вроде как уходит в отпуск. у меня стоит пдр конец декабря, и как я сегодня не пыталась убедить. что с двойней до 38 не дохаживают ( так убедил мой врач) они это во внимания не берут. я пока тоже настроена на ЕР, но что там будет дальше,только Бог знает ( противопоказания, расположение деток, а этим уже не по рискуешь).Попонина наоборот любит ЕР, но если что Кс делает вроде тоже отлично...

i-vol
17.06.2011, 00:47
девочки,а кто на 5 этаже рожает с бригадой инд, что там можно в родилку брать, чего-то везде разное пишут...и надо ли для малыша что-то? первый раз я на СР рожала,там все давали...

Вот сегодня я наконец-то добила все по списку. Список кстати дали при заключении договора, вам не давали? Акушерка очень просила именно в родилку не брать ничего лишнего, поэтому я постаралась, чтоб соответствовало.
Для мамы:
Банное полотенце
Туалетная бумага
Тапочки
Резиновые тапочки
Сорочка
Гигиеническая помада
0,5 вода без газа
Для малыша:
(по1-2 шт. Фланель и хб)
Чепчики
Распашонка
Памперс (2-3 шт)
Пинетки
Одеяло с пододеяльником
Пеленки (2-3 шт)
Ползунки (2-3 шт)
Ну и документы: сертификат, паспорт, пенсионное свид-во, страховой полис, карта беременной а также ксерокс паспорта и полиса

Девочки, если в этом списке что-то не учтено, плиз отпишитесь! Также например, у меня только одни тапки - резиновые, простые я не ношу. Надо ли мне приобретать простые для РД обязательно? Сорочку уже купила самую дешевскую, чтоб не жалко, все равно я их тоже не ношу.
А на ПО там обязательно спать в сорочках? Нельзя в майке и трусиках???? Кстати в списках ничего нет про средства для туалета в прямом смысле (свечи, дюфалак), я это все тоже купила, поскольку все говорят что с этим проблемы после родов. Удивило в списке ПО посуда, мне что за 40 тысяч кружку не дадут???????

Кэри
17.06.2011, 01:01
Также например, у меня только одни тапки - резиновые, простые я не ношу. Надо ли мне приобретать простые для РД обязательно? Сорочку уже купила самую дешевскую, чтоб не жалко, все равно я их тоже не ношу.
А на ПО там обязательно спать в сорочках? Нельзя в майке и трусиках???? Кстати в списках ничего нет про средства для туалета в прямом смысле (свечи, дюфалак), я это все тоже купила, поскольку все говорят что с этим проблемы после родов. Удивило в списке ПО посуда, мне что за 40 тысяч кружку не дадут???????

Вы будете ходить в душ в резиновых, а потом выходить и ходить в мокрой обуви? Или вытирать тапки полотенцем? Если да -то не нужно обычные. У меня тоже сначала одни были резиновые, но на первый же день стало ясно, что мне это неудобно. Привезли простые.

Думаю, спать можно в чем угодно. Сорочка нужна для осмотров.Например в 16м роддоме когда звали на обработку швов, говорили - перед кабинетом снимать трусы и халат. Соответственно, если не в сорочке - стоять с голой попой перед кабинетом как-то не очень......:))

Про свечи: мне сказали после родов -как захочешь в туалет -сразу свечку с глицерином и вперед. Больше лично мне ничего не понадобилось, если что -можно купить в роддомовсой аптеке.

Про кружку: за 40 т. -это инд. бригада на БО? Думаю, дадут на первые дни, но вообще смотрят косо и дают неохотно.........Не знаю, как в 9ке, знаю, как в Костюшко и в 16м))))))

Анастас22
17.06.2011, 01:03
На приеме в 14 каб. думаю подскажут кто еще такого же мнения как Попонина на этот счет. Я знаю только ее... остальные перестраховываются, мало кто берет и на ЕР после КС, опять же только про Попонину слышала.... Тем более 3-тьи роды, конечно хочется и надо попробывать ЕР. Надеюсь у вас все сложится:flower:

:) Вы не поняли у меня все роды ЕР, и совсем не хочеться пробовать КС. Что - то читая тему три дня подряд я уверилась, что к Попониной идти не стоит, теперь надо перестраиваться как то. Я читала про нее, что она мучала девочку 12 часов, это как то супер , естественно для меня я бы так не очень хотела, тогда эпидуралка для нее вообще зло, а я к ней очень положительно отношусь хоть и надеюсь , что выдержу без нее, как во вторые роды, но сознание, что ее мне сделают по первому требованию для меня очень важно.

Анастас22
17.06.2011, 01:07
мне сказали, что Зоз с середины декабря вроде как уходит в отпуск. у меня стоит пдр конец декабря, и как я сегодня не пыталась убедить. что с двойней до 38 не дохаживают ( так убедил мой врач) они это во внимания не берут. я пока тоже настроена на ЕР, но что там будет дальше,только Бог знает ( противопоказания, расположение деток, а этим уже не по рискуешь).Попонина наоборот любит ЕР, но если что Кс делает вроде тоже отлично...

:(ЭТо очень, очень плохо. У меня пдр начало января и если учитывать двойню, то, как раз на середину декабря и выпадает. Тут писали что то про октябрь или ноябрь про ее отпуск я уже обрадовалась что успеет выйти к декабрю

Кэри
17.06.2011, 01:09
:) Вы не поняли у меня все роды ЕР, и совсем не хочеться пробовать КС. Что - то читая тему три дня подряд я уверилась, что к Попониной идти не стоит, теперь надо перестраиваться как то. Я читала про нее, что она мучала девочку 12 часов, это как то супер , естественно для меня я бы так не очень хотела, тогда эпидуралка для нее вообще зло, а я к ней очень положительно отношусь хоть и надеюсь , что выдержу без нее, как во вторые роды, но сознание, что ее мне сделают по первому требованию для меня очень важно.

а вроде же в 9ке не делают эпидуралку по первому требованию? За эти три дня и за остальные три месяца я об этом не слышала........
С Попониной мои две подруги родили троих детей, все довольны, никто не замучен, детки рядом с моей дочкой растут -замечательные))))

Анастас22
17.06.2011, 01:27
а вроде же в 9ке не делают эпидуралку по первому требованию? За эти три дня и за остальные три месяца я об этом не слышала........
С Попониной мои две подруги родили троих детей, все довольны, никто не замучен, детки рядом с моей дочкой растут -замечательные))))

Я думала это врач решает делать или нет, или они там все поголовно категорически против и при просьбе резко отвечают нет???? Первый раз я рожала в 2 ке там эпидуралку сделали в самом начале я родила практически не почувстова схватки, зато они подругому развлекались раскрывали шейку руками и это я чувствовала очень хорошо открывал рот и орала немым криком, была очень удивлена при вторых родах (в сканди), что раскрытие необязательно больно смотреть и шейку открывать. эпидуралку сразу попросилана на всякий случай, но меня всячески отвлекали разговорами, обещаниями сделать ее по позже когда действительно больно будет в итоге, когда уже я настоятельно попросила и пришел анастезиолог я сразу и родила как его увидела. Но мне никто не отказывал просто оттягивали ее как могли, хотели , чтобы сама родила.

Anzem
17.06.2011, 01:31
Девочки, я извиняюсь, но меня немного удивляют вопросы, насчет чашек-ложек и прочей мелкоты...Мне вот лично гораздо приятнее пить из свое "родной" чашки, есть из своей тарелки, своей вилкой, вот честное слово...Когда лежала на сохранении, можно было спокойно взять все больничное, но нужно ли...Уверена, что не откажут Вам в "местном", но как-то пить из чашки с отколотой ручкой или есть погнутой вилкой не хочется (тут я не про девятку, а в принципе, про больничные условия)

Кэри
17.06.2011, 01:34
Я думала это врач решает делать или нет, или они там все поголовно категорически против и при просьбе резко отвечают нет???? .
вот буквально страниц 10 назад обсуждали это плотно... Врач решает, конечно, но я так поняла, что в 9ке врачи в исключительных случаях делает эпидурал.........

i-vol
17.06.2011, 01:46
Девочки, я извиняюсь, но меня немного удивляют вопросы, насчет чашек-ложек и прочей мелкоты...Мне вот лично гораздо приятнее пить из свое "родной" чашки, есть из своей тарелки, своей вилкой, вот честное слово...Когда лежала на сохранении, можно было спокойно взять все больничное, но нужно ли...Уверена, что не откажут Вам в "местном", но как-то пить из чашки с отколотой ручкой или есть погнутой вилкой не хочется (тут я не про девятку, а в принципе, про больничные условия)

да наверное вы правы :) я как то не подумала, что это не 21го века клиника, а все таки обычный РД :) ведь в поезд или самолет мы не берем с собой посуду...просто неохота тащить с собой кучу вещей... о том что там гнутые вилки и отколотые чашки я даже и не помыслила :) пора спускаться я небес на землю!

Анастас22
17.06.2011, 01:48
Исключительные случаи интересно это какой для них? Почему, если нет противопаказаний, но есть желание роженицы и ее законное право ее не сделать? Прошлый век какой то.

Кэри
17.06.2011, 01:51
Исключительные случаи интересно это какой для них? Почему, если нет противопаказаний, но есть желание роженицы и ее законное право ее не сделать? Прошлый век какой то.

исключительные -это для них "по показаниям", тоесть не по желанию. Сама точно не знаю, и не интересовалась, но тут обсуждали недавно.

мама Тимоши
17.06.2011, 10:00
Ненашкин - один из лучших специалистов города. Мне его рекомендовал мой коллега, хирург, жена его рожала у Ненашкина. Слышала от многих восторженные отзывы, когда пообщалась с ним. насчет грубости его - ничего я такого не заметила, все было четко, спокойно, уверенно. Я, когда обращаюсь к врачу, всегда слушаю, что он скажет. Разливаться соловьем и умилять тетеньку на приеме - дело нехитрое. А вот провести КС или ЕР на таком уровне, как это делает Ненашкин - это искусство, талант. Возможно, иногда пациентки капризничают и это объяснимо в их положении. Некоторые обиделись, что он весной многим отказывал по семейным обстоятельствам. Все мы люди. Но доктор он замечательный, это однозначно.

Мэндерли
17.06.2011, 10:16
Девушки, не знаете, врач Мария Николаевна - какая фамилия у нее?

Мэндерли
17.06.2011, 10:34
обитаю тут с начала 2008го, прочла отзывы о родах в 9ке с 2006го в архиве, топик "особых" от дня его основания.
Есть постоянные одинаковые негативные отзывы про одних и тех же примерно врачей. и да, не всегда негатив - про профессионализм, иногда только про личное отношение - и для меня это играло роль, тк моя "работа" напрямую зависит не только от меня, а от того, орут ли на меня "рожать не умеешь, а тр..ся умеешь?!" или с пониманием "еще немного осталось!"

Сашунчик
17.06.2011, 10:59
Вот сегодня я наконец-то добила все по списку.
Удивило в списке ПО посуда, мне что за 40 тысяч кружку не дадут???????

тапочки возьмите еще, из душа в мокрых же ходить не будете ;)
Кружку можно не отдавать просто ту, которую с обедом принесут, только она маленькая и совсем больничкой отдает)) я свою брала.
Спать можете в чем хотите, никто не запретит!

Для вас еще на ПО возьмите обязательно прокладки для груди и Бепантен;) Хотя там если что на первом этаже все можно купить

Попонина просто жестковата в высказываниях и методах, при мне даже Зоз с Яной Григорьевой про нее так отзывались...:005:

Роза без шипов
17.06.2011, 11:39

А в Скандинавии, я так поняла, просто не берутся за естественные роды двойни?

Попонина, действительно, ведет роды двойни. Еще я знаю Нечаеву рекомендуют в таких случаях.

Правильно пишут, Попнина в сравнении с другими врачами сюсюкает мало. Но, из моего опыта, если ей дать первое время в этом благополучно "размяться", то дальше ей это дело просто надоест и она примет абсолютно адекватное обличье. Со мной она даже шутила/острила. Не узнать прямо было...

aistenok66
17.06.2011, 13:13
Вчера разговаривала со своим мужем по поводу моего похода в 9-ку, пожаловалась, что все от меня отмахнулись, т.к. пока срок маленький, не знают свой график после проветривания, кто-то в отпуск и.т.д. А потом начала сама же его успокаивать :))) и говрю, место на СР я забила, с Попониной ( вернее Ткачевой договорилась), потом приду на 22 недел, спрошу кто свободен, если будет кто-то мне интересен, значит поменяю, если нет, то посмотрим. А вообще говорю ему, все врачи в 9-ке супер, у меня 2 подруги рожали совершенно бесплатно и в целом в восторге ( ну кроме бытовухи).поэтому надо молиться и все будет так как Бог решит. Мой муж меня обнял и сказал, что я молодец:))) Вот так всех и успокоила......

~SVETA~
17.06.2011, 13:40
Подскажите а вот если заключен договор на СР можно ли лечь предварительно в роддом в 38 нед. например? или только когда воды(схватки) пойдут только к ним ехать?

Мамзель Фрикадель
17.06.2011, 13:55
Это вы меня не поняли)) Я расписала все неоднозначные случаи, когда большинство врачей ПКС рекомендуют. Попонина берется за эти самые "нестандарты". Я ее видела, когда она договаривалась с пациенткой - все подробно рассказывала.... Про вас я написала, что 3 роды, конечно, хочется провести как и остальные Е путем. Другие врачи вас попросту на ЕР с двойней не возьмут - перестрахуются...

Иринушка84
17.06.2011, 16:27
Привет, девченки! Кто подскажет!!! Срок малюсенький совсем, когда нужно придти в 9-ку заключать договор и к кому лучше идти рожать! Наслышана про врача -Сергеева, как зовут не знаю. Что вы скажете по этому вопросу!

Kudryashka
17.06.2011, 16:48
Единственное, что хочу повторить. ДЕВОЧКИ, РОЖАЙТЕ ТОЛЬКО НЕ С КУЛАКОВОЙ!!! Мне ее " втюхали", сказали что они в тандеме с Ненашкиным работают. Я согласилась.
Она очень жесткая, хамоватая. Если в родах о чем то попросить - говорит -" работай сама"
Это я попросила колено поближе к груди прижать, сил не было уже... в свободное время сидит на посту СР и играет в пасьянс :005: НА РОДАХ БЫЛА ДВА РАЗА , в само начале, когда я толкьо толкьо пришла и в самом конце. Во время схваток рядом ее нет!!!

К слову говоря, чтобы сомнений не было: я адекват, не хамила, на 3 буквы не посылала и не ругалась.
Мне на подобную просьбу Сергеев (только я не его просила помочь, а мужа из коридора позвать и чтобы он мне помог) сказал, не можешь сама, тогда рожай сама как хочешь и удалился. Правда минут через 20 пришла акушерка и сделала все сама. И через 5 минут я уже родила.
При этом я тоже не орала, не хамила.:009:

Кэри
17.06.2011, 17:02
Мне на подобную просьбу Сергеев (только я не его просила помочь, а мужа из коридора позвать и чтобы он мне помог) сказал, не можешь сама, тогда рожай сама как хочешь и удалился. Правда минут через 20 пришла акушерка и сделала все сама. И через 5 минут я уже родила.

первый раз такое про него читаю......))

Andrina
17.06.2011, 17:08
У них есть платное и бесплатное ДО, если есть показания и направление из жк можно лечь.

marinad07
17.06.2011, 17:10
Подскажите а вот если заключен договор на СР можно ли лечь предварительно в роддом в 38 нед. например? или только когда воды(схватки) пойдут только к ним ехать?

можно

marinad07
17.06.2011, 17:13
У них есть платное и бесплатное ДО, если есть показания и направление из жк можно лечь.

по моему ДО все бесплатное, но там есть платные палаты для комфортного пребывания. Платишь только за палату, а не за мед. обслуживание. Все процедуры бесплатные, т.е. по ОМС.

LU-keria
17.06.2011, 17:55
А мне вот интересно, сколько дней после родов можно провести на СР в оплаченной палате которая за 40 тыс.?

Kudryashka
17.06.2011, 18:05
первый раз такое про него читаю......))
Сама в шоке была. Единственное, на что можно списать, что это было через час после боя курантов :)) Хотя, кроме меня на отделении больше никто не рожал

tatakomlik
17.06.2011, 18:13
Ложусь в пн на ДО. истончение шва( буду там куковать....

alata
17.06.2011, 19:21
Родила 7 июня с Тихоновым Юрием Евгеньевичем и Гуменской Еленой Витальевнаой на СР. Роды третьи, полученные положительные эмоции описанию не поддаются:). Думала, что первые роды были чУдными, вторые жуткими, оказалось, что первые были обычными, вторые стали еще ужаснее казаться, потому что третьи - сказочные!
Третий ребенок - дочка оказалась с самой крупной головой из всех, а родилась легко, благодаря чудо-докторам (мне есть с чем сравнивать!!!), после родов я встала и пошла!!!
Еще Елена Витальевна мудро отговорила меня брать палату за 40тр, и мы были в чудесной 108 на первом этаже, сэкономив 28тр, за что я ей также очень благодарна.
Все подробности постараюсь найти время в отзыве изложить, если есть срочные вопросы, спрашивайте!

alata
17.06.2011, 19:24

Запросто, направление берете у своего врача в консультации и место свободное ловите:).

alata
17.06.2011, 19:31
Еще информация: можно записаться на ПКС бесплатное на 37-38 неделе. При мне женщина пришла в приемное и сказала, что у нее 37 неделя, что прочитала на сайте, что есть такая запись. К ней вызвали доктора, он посмотрел карту, похвалил, что она заранее пришла, как и положено дней за 10-15, записал, чтобы место для нее было на ДО за пару дней до даты ПКС, сказал, что если вдруг раньше возникнут проблемы, позвонить и сразу приезжать.

skorpionchik
17.06.2011, 19:56
Родила 7 июня с Тихоновым Юрием Евгеньевичем и Гуменской Еленой Витальевнаой на СР. Роды третьи, полученные положительные эмоции описанию не поддаются:). Думала, что первые роды были чУдными, вторые жуткими, оказалось, что первые были обычными, вторые стали еще ужаснее казаться, потому что третьи - сказочные!
Третий ребенок - дочка оказалась с самой крупной головой из всех, а родилась легко, благодаря чудо-докторам (мне есть с чем сравнивать!!!), после родов я встала и пошла!!!
Еще Елена Витальевна мудро отговорила меня брать палату за 40тр, и мы были в чудесной 108 на первом этаже, сэкономив 28тр, за что я ей также очень благодарна.
Все подробности постараюсь найти время в отзыве изложить, если есть срочные вопросы, спрашивайте!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:support::support::support::080::080::080:

Правильная Леди
17.06.2011, 21:07
А мне вот интересно, сколько дней после родов можно провести на СР в оплаченной палате которая за 40 тыс.?

а мне интересно, если в бесплатной палате лежать.
и так выпадает, что встретить в день выписки из роддома некому!
можно ли попроситься остаться на денек побольше?
или выгонят? :(

вопрос немного глупый, но в общем то как оказалось у меня жизненный :(

Правильная Леди
17.06.2011, 21:09

Поздравляю! :love::flower::flower::flower:

Andrina
17.06.2011, 22:14
по моему ДО все бесплатное, но там есть платные палаты для комфортного пребывания. Платишь только за палату, а не за мед. обслуживание. Все процедуры бесплатные, т.е. по ОМС.
Я это и имела в виду, может не очень понятно написала, извиняюсь:008:

Анастас22
17.06.2011, 22:43
А в Скандинавии, я так поняла, просто не берутся за естественные роды двойни?

Попонина, действительно, ведет роды двойни. Еще я знаю Нечаеву рекомендуют в таких случаях.

Правильно пишут, Попнина в сравнении с другими врачами сюсюкает мало. Но, из моего опыта, если ей дать первое время в этом благополучно "размяться", то дальше ей это дело просто надоест и она примет абсолютно адекватное обличье. Со мной она даже шутила/острила. Не узнать прямо было...

Почитав отзывы у меня тоже сложилось впечатление, что с двойней в скандинавии прокесарят не будут они рисковать. А про "размяться", боюсь не сдержусь и сама начну разминаться. С появлением платной медицины, я как то совсем отвыкла от любого отношения , кроме как поглаживание.

i-vol
17.06.2011, 23:24
Девчонки, а скажите, в чем смысл заранее ложиться на ДО? Я просто не вижу в этом плюсов, но может я чего недопонимаю? :)

Гуава
17.06.2011, 23:34

А Вы с ним платно рожали?

Привет, девченки! Кто подскажет!!! Срок малюсенький совсем, когда нужно придти в 9-ку заключать договор и к кому лучше идти рожать! Наслышана про врача -Сергеева, как зовут не знаю. Что вы скажете по этому вопросу!

в 12 неделек надо идти место на СР забивать (если платно там рожать собираетесь)
Сергеев на СР не работает, он принимает роды на бесплатном отделение, но за деньги. Сейчас это называется Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа 40 000р.

Гуава
17.06.2011, 23:35
Девчонки, а скажите, в чем смысл заранее ложиться на ДО? Я просто не вижу в этом плюсов, но может я чего недопонимаю? :)

Я бы легла только для того, чтобы когда все началось я уже в РД была. А не неслась туда, боясь опаздать. ТТТ.:))

Aninya
17.06.2011, 23:38

Пока не выпишут. Обычно если все хорошо, то на 3-4 день. Если осложнения, то никто не выгонит до устранения всех проблем.
Я в прошлый раз в роддоме провела неделю, тк матка плохо сокращалась. Пока все в норму не вошло -не выписали. Лежала как раз в такой палате. Никто не говорил мне что залежалась, наоборот, я всех извела, чтобы выписали поскорее:))

Ooleetka
18.06.2011, 00:53

Я бы легла, чтобы не пилить на такси через весь город со схватками - этого боюсь больше, чем родов... :)

Мамзель Фрикадель
18.06.2011, 11:16
Родила 7 июня с Тихоновым Юрием Евгеньевичем и Гуменской Еленой Витальевнаой на СР. Роды третьи, полученные положительные эмоции описанию не поддаются:).
Поздравляю:flower: Напишите пож с кем рожали предыдущие разы...

Ooleetka
18.06.2011, 12:57
Родила 7 июня с Тихоновым Юрием Евгеньевичем и Гуменской Еленой Витальевнаой на СР.

И мои поздравления примите! Я тоже с ними планирую рожать, и очень радостно было такой отзыв прочитать, т.к. поначалу меня записали к Попониной и я ездила переписываться к Тихонову. Очень приятные и врач, и акушерка :)

i-vol
18.06.2011, 14:24
Я бы легла, чтобы не пилить на такси через весь город со схватками - этого боюсь больше, чем родов... :)

Дак ведь так можно и неделю пролежать? Ну хотя я не далеко от РД (полчаса если с пробками), может поэтому мне не страшно? :))

НОВАЯ_Я
18.06.2011, 14:33

:010: ничего себе, видимо совсем устал уже(( это вы уже когда на кресле был,он просто ушел? а я вчера с ним договор заключила, он спросил с кем первый раз рожала и чего не хочу опять к тому же, я просто сказала что не опнравилось (Просвирнин был) но чтоб не нагонять на коллегу, добавила,что угораздило рожать в его дежурству и в ночь под конец смены 9хоть и СР было), на что Сергеев сказал, ну конечно, он устал и я такой же буду...нико не застрахован....но я надеюсь,что ссергеев будет наблюдать после родов, просвирнин ко мне ни разу не зашел (как и гресева(романова)), а у меня через 2 недели после родов температура 40 и возарвт в рд((( вот там и познакомилась с сергеевым,на обсервации...

а вы потом у сергеева на отделении лежали,в боксе?

lala_new
18.06.2011, 15:24

Ой-ой... надеюсь, он на моих родах будет в лучшем настроении и не очень уставший... а почему муж в коридоре был, а не в родилке? Вы с Чеченковой рожали? И как она Вам?

НОВАЯ_Я
18.06.2011, 15:28
Ой-ой... надеюсь, он на моих родах будет в лучшем настроении и не очень уставший... а почему муж в коридоре был, а не в родилке? Вы с Чеченковой рожали? И как она Вам?

а вам он сказал свечи купить на роды? мне сказал какие-то купить,забыла название, скаал потом объяснит зачем:009: что за тайна :)

lala_new
18.06.2011, 15:30
а вам он сказал свечи купить на роды? мне сказал какие-то купить,забыла название, скаал потом объяснит зачем:009: что за тайна :)

Кетонал - противовоспалительное и обезболивающее. Про секрет тоже что-то говорил, но я в курсе была, для чего они :)

НОВАЯ_Я
18.06.2011, 15:35
Кетонал - противовоспалительное и обезболивающее. Про секрет тоже что-то говорил, но я в курсе была, для чего они :)

:)) я тоже думала обезболивающее...интересно он всем их ставит? я первый раз прекрасно без всего обошлась:))

Kudryashka
18.06.2011, 16:15
А Вы с ним платно рожали?

он был дежурным врачом на "семейных родах"
:010: ничего себе, видимо совсем устал уже(( это вы уже когда на кресле был,он просто ушел? а я вчера с ним договор заключила, он спросил с кем первый раз рожала и чего не хочу опять к тому же, я просто сказала что не опнравилось (Просвирнин был) но чтоб не нагонять на коллегу, добавила,что угораздило рожать в его дежурству и в ночь под конец смены 9хоть и СР было), на что Сергеев сказал, ну конечно, он устал и я такой же буду...нико не застрахован....но я надеюсь,что ссергеев будет наблюдать после родов, просвирнин ко мне ни разу не зашел (как и гресева(романова)), а у меня через 2 недели после родов температура 40 и возарвт в рд((( вот там и познакомилась с сергеевым,на обсервации...

а вы потом у сергеева на отделении лежали,в боксе?

нет, не на кресле :)). я приехала уже почти с полным раскрытием и ему никак не удавалось вскрыть пузырь. Мужа попросили выйти на этот период :009:
Лежала я потом на общем отделение. Как звали акушерку не помню.