Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
не могут они не дать направление если вы с врачом все обговорили и место есть и на ДО вас ждут ;)
в 2009 году хотели меня в ЖК госпитализировать в 35 недель (анализы были плохие- НО кстати была Ошибка!) так вот я сказала врачу в ЖК что у меня договор с 9 РД и поеду только туда -так гинеколог без проблем написала направление именно в 9 РД.
Svetlanches
10.04.2012, 13:40
Пусик, напишите обязательно! У нас тоже 20 неделек, но ПДР ставят не на 28 августа, а на 2 сентября! Но все равно волнительно!
Девы,такое дело-я встречалась только с Рохияйнен,и оговаривали мы Романову ко мне на роды,Л.Ю.сказала,что от родов с ней Романова никогда не отказывается...Вот только я не спрашивала,а когда у Романовой отпуск-то?:005:
Рохияйнен сказала,чтобы приезжала "на беседу" к акушерке после 30й нед...
а врачи в курсе отпусков "своих" акушерок,так ведь?я не "обломаюсь" потом с акушеркой хорошей?:005:
linlin82
10.04.2012, 18:10
Тут к-то советовал Нечаеву.
Я у нее рожала, второй раз у ней не пойду.Может как спец. она и не плоха, но очень сухая и мне показалось,что я когда еще беременная была, она уже к кесареву подводила - так и прокесарила по итогу.Показаний до родов не было.
Могу посоветовать Зоз. Пирогова.
Kotenokk
10.04.2012, 18:13
Девы,такое дело-я встречалась только с Рохияйнен,и оговаривали мы Романову ко мне на роды,Л.Ю.сказала,что от родов с ней Романова никогда не отказывается...Вот только я не спрашивала,а когда у Романовой отпуск-то?:005:
а врачи в курсе отпусков "своих" акушерок,так ведь?я не "обломаюсь" потом с акушеркой хорошей?:005:
Судя по моей ситуации, в курсе. Мне Зоз не поставила по той самой причине Ганину, во время моей ПДР она уходит в отпуск, и предложила выбрать другую акушерку.
А что вам мешает позвонить Романовой и уточнить?Я когда с врачом встречалась у акушерки был выходной,так я ей просто позвонила и сказала о себе,чтоб она меня к себе блокнотик записала,а не только доктор.
Девочки, а ЗОЗ только на СР принимает?
да
Н.Б.З. сказала, что отпуск у нее до 30 июля. надеюсь, это не конфиденциальная инфо..
да, за 40 с чем-то за роды к ней не попасть. то есть с другими врачами с отделения СР можно рожать у них на СР, а потом - в беспл.палату на 5-м этаже, а с ней так - нет.
да, за 40 с чем-то за роды к ней не попасть. то есть с другими врачами с отделения СР можно рожать у них на СР, а потом - в беспл.палату на 5-м этаже, а с ней так - нет.
Теперь нельзя рожать на СР, а потом лежать в бесплатной палате!!! так раньше было!
Теперь нельзя рожать на СР, а потом лежать в бесплатной палате!!! так раньше было!
а когда - "раньше"? месяц назад вроде так было:016:сами менеджеры так говорили
а когда - "раньше"? месяц назад вроде так было:016:сами менеджеры так говорили
На СР родах рожают за 77 тысяч и 97! Других вариантов нет на СР! Может вы не про СР говорите, а про платные роды на бесплатном? тогда вы правы! Это которые за 45 тысяч на 5 этаже!
Девочки, есть ли какие-нибудь отзывы о неонатологе Виноградовой О.В??? В договор её вписали, а пообщаться не удалось...
Marina25
11.04.2012, 09:50
Подскажите, пожалуйста, какие врачи принимают платные роды на бесплатном отделении (за 45 тыс.)?
А то надо выбирать скоро, а среди кого не известно.
Меня вот тоже этот вопрос интересует,я в конце июля с ними рожаю, знакомилась только с врачом.
Dreamwalker
11.04.2012, 11:11
Подскажите, пожалуйста, какие врачи принимают платные роды на бесплатном отделении (за 45 тыс.)?
А то надо выбирать скоро, а среди кого не известно.
из тех ,что хвалят:
Сергеев (прям все в восторге)
Филлипова
Просвирин
все эти - отличные, остальных не знаю
а, еще Осипова... но она так себе по характеру вроде.
Marina25
11.04.2012, 11:17
из тех ,что хвалят:
Сергеев (прям все в восторге)
Филлипова
Просвирин
все эти - отличные, остальных не знаю
а, еще Осипова... но она так себе по характеру вроде.
О, спасибо.
А не знаете Подольхов принимает? или он только бесплатно?
Dreamwalker
11.04.2012, 11:20
О, спасибо.
такую фамилию не слышала, но я вообще на Ср собираюсь, так что полный список врачей с бесплатного не узнавала.
Девочки, есть ли какие-нибудь отзывы о неонатологе Виноградовой О.В??? В договор её вписали, а пообщаться не удалось...
Если я правильно понимаю, о ком идет речь, то я от нее в шоке. один раз забыла прийти к нам на осмотр (это уже на ПО), пришла сестра, взвесила нас, сказала: "не одевайтесь, сейчас доктор придет вас смотреть" в итоге мы голышом (ну в пеленке завернутыми) просидели больше часа. а она про нас просто забыла. пока моя соседка по палате не пожаловалась, она не пришла. в итоге делала осмотр бегло. одна рука в кармане халата, второй потрогала дочу и сказала, да нормальный у вас ребенок. а за два дня до выписки оторвала, а точнее выкрутила, нам прищепку на пуповине. просто как вентиль провернула несколько раз, пока он не оторвался. ребенок орал так громко, прямо зашлась от плача. в итоге сейчас еще до сих пор лечим его (нам завтра три недели). вот так вот.
korolek11
11.04.2012, 11:25
О, спасибо.
Принимает
Dreamwalker
11.04.2012, 11:43
Если я правильно понимаю, о ком идет речь, то я от нее в шоке. один раз забыла прийти к нам на осмотр (это уже на ПО), пришла сестра, взвесила нас, сказала: "не одевайтесь, сейчас доктор придет вас смотреть" в итоге мы голышом (ну в пеленке завернутыми) просидели больше часа. а она про нас просто забыла. пока моя соседка по палате не пожаловалась, она не пришла. в итоге делала осмотр бегло. одна рука в кармане халата, второй потрогала дочу и сказала, да нормальный у вас ребенок. а за два дня до выписки оторвала, а точнее выкрутила, нам прищепку на пуповине. просто как вентиль провернула несколько раз, пока он не оторвался. ребенок орал так громко, прямо зашлась от плача. в итоге сейчас еще до сих пор лечим его (нам завтра три недели). вот так вот.
звиздец!
чего-то ПО там, по ходу, не особо... а такие деньги ведь гребут!
а я правильно понимаю, что в контракте за 97 тыр платные педиатр - только на родах присутствует, потом ребенка не ведет?
Biatrice
11.04.2012, 11:54
звиздец!
чего-то ПО там, по ходу, не особо... а такие деньги ведь гребут!
а я правильно понимаю, что в контракте за 97 тыр платные педиатр - только на родах присутствует, потом ребенка не ведет?
как я поняла ведет
Dreamwalker
11.04.2012, 12:22
как я поняла ведет
а я из их брошюры, которую дали при бронировании палаты, поняла, что только роды входят. А за ведение после - еще 5 тыр доплатить надо - по желанию
Svetlanches
11.04.2012, 12:33
а я из их брошюры, которую дали при бронировании палаты, поняла, что только роды входят. А за ведение после - еще 5 тыр доплатить надо - по желанию
И я тоже так поняла, что нужно доплатить, чтобы все 5 дней малыша наблюдал.
Marina25
11.04.2012, 13:38
Принимает
Ой, здорово. Вы его выбрали?
Он мне на курсах понравился, спокойный такой. А как в бою не известно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.