Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
MolliMun
16.11.2010, 18:06
:046:
У меня тел. Сергеева а не Смирнова))) :046: Надо?
надо:) это у меня беременные глюки:)
Kostochka.
16.11.2010, 18:14
А еще милые будущие мамы обязательно возьмите смесь, бутылочки и стерелизатор!!!! Если не хотите оказаться после выписки на форумах про клибсиеллу. Все дети рожденные в 9 и потом если прикармливались из их бутылочек мучаются животиками!!!! Не пользуйтесь там ничем!!!
ну во-первых это проблема абсолютно ВСЕХ роддомов и больниц...
а во-вторых, говорят, что и сами родители могут заразить ребенка ;)
Забито все... Я только сегодня оттуда вернулась. Девочек кладут сначала в родильное отделение, потом переводят в дородовое, когда места появляются. Причем открыли его 8-го ноября, а 9-го уже все было забито... но с платными палатами вроде попроще...
опа..... это если по направлению из ЖК кладут?
просто меня кладет мой врач для подготовки к КС за два дня....
если там все забито, я бы и стационарно все анализы лучше сдала...
Если врач кладет, то под них резервируют место в б/п палате;) Если платную палату, то можно врача спросить заранее.
Платить перед КС.
Если врач кладет, то под них резервируют место в б/п палате;) Если платную палату, то можно врача спросить заранее.
Платить перед КС.
платить перед КС за платную дородовую?
lamashty
16.11.2010, 19:15
а смесь какую взять???
да, если врач кладет, он и палату организует!
Да, платить перед КС за платную дородовую. Я вечером накануне платила. ДО к ПО не имеет отношения никакого, как они Вас там искать будут?
Ну это у кого как...мы прикармливались...и причем очень активно...и из их бутылочек и их смесью...животиком не мучались...;)
Я, правда, на МиДе лежала. Докармливались, ничем не мучились.
Этот список есть на сайте:
http://www.roddom9.ru/index?s=hospitalisation
Ну это у кого как...мы прикармливались...и причем очень активно...и из их бутылочек и их смесью...животиком не мучались...;)
и мы прикармливались. На МиДе. Там стерилизатор в коридоре стоит у микроволновки.
Хотя, ЗРЯ 9-ка с прикормом так торопится. Мы от этой дурацкой смеси потом месяц не могли отделаться, пока я не начиталась полезной инфы и не стала нормально по требованию кормить.
В 9-ке на МиД проблема с педиатром. Кормить предлагают "по требованию", а весы дают и контрольные взвешивания делают, как при "кормлении по режиму". БРЕД! ИМХО!:wife::wife::wife:
Посчитайте сами: если по режиму: норма съеденного в первые десять дней= день жизни*10 мл в кормление. т.е. на четвертый день деть должен съедать по 40 мл за кормление. Если по режиму * на 7 (8) комлений = примерно 300 грамм в день.
Я мамочка неопытная им попалась с недоношенным ребенком. контрольные взвешивания делала по 12 раз в день. Они мне: " у вас не хватает молока".Я повелась и стала вливать в ребенка смесь. :009:. А ПОТОМ ПОСЧИТАЛА!!:wife: они советуют по требованию, а в первые дни может быть больше 20 прикладываний. И что получается = литр молока!!ребенок должен высосать!:wife:
Хотя у других не лучше.У меня знакомая девочка недавно родила в 18-м. Там свои заскоки: борются за ГВ до последнего. Первые трое суток ничего никому не предлагают. Детя под грудь пихают на пмж. В каждой педиаторской избушки свои погремушки:(
lamashty
16.11.2010, 20:40
Девочки, подскажите! Я в консультации при 9 РД наблюдаюсь, мне там обменку должны подписать или нет? если надо и если вдруг не успеют, меня в 9ку примут?? у меня в обменке не хватает последних анализов из вены, я их сдала, но результаты еще не готовы. Если вдруг рожать приспичит - как быть??
lamashty
16.11.2010, 20:43
Кстати, рожать буду на СР по контракту...
Рики Тики Тави
16.11.2010, 21:00
мне в 9 ничего не предлагали, даже когда реб не набирал, сказали давай корми чаще, а то не выпишим. О докорме не было и речи.Правда потом мы рассосались и начали прибавлять.
svetlana10
16.11.2010, 21:01
Девочки,подскажите,пожалуйста,как добраться до 9 РД общественным транспортом?От какой станции метро лучше,ну и дальше на чем? Спасибо.
murkapisareva
16.11.2010, 21:12
Девочки,подскажите,пожалуйста,как добраться до 9 РД общественным транспортом?От какой станции метро лучше,ну и дальше на чем? Спасибо.
м.Звездная, а там пешком минут 10.
svetlana10
16.11.2010, 21:17
м.Звездная, а там пешком минут 10.
спасибо
А еще можно от Парка Победы на 345, 86 маршрутках или 63 автобусе.
Kostochka.
16.11.2010, 21:58
и мы прикармливались. На МиДе. Там стерилизатор в коридоре стоит у микроволновки.
Хотя, ЗРЯ 9-ка с прикормом так торопится. Мы от этой дурацкой смеси потом месяц не могли отделаться, пока я не начиталась полезной инфы и не стала нормально по требованию кормить.
В 9-ке на МиД проблема с педиатром. Кормить предлагают "по требованию", а весы дают и контрольные взвешивания делают, как при "кормлении по режиму". БРЕД! ИМХО!:wife::wife::wife:
Посчитайте сами: если по режиму: норма съеденного в первые десять дней= день жизни*10 мл в кормление. т.е. на четвертый день деть должен съедать по 40 мл за кормление. Если по режиму * на 7 (8) комлений = примерно 300 грамм в день.
Я мамочка неопытная им попалась с недоношенным ребенком. контрольные взвешивания делала по 12 раз в день. Они мне: " у вас не хватает молока".Я повелась и стала вливать в ребенка смесь. :009:. А ПОТОМ ПОСЧИТАЛА!!:wife: они советуют по требованию, а в первые дни может быть больше 20 прикладываний. И что получается = литр молока!!ребенок должен высосать!:wife:
Хотя у других не лучше.У меня знакомая девочка недавно родила в 18-м. Там свои заскоки: борются за ГВ до последнего. Первые трое суток ничего никому не предлагают. Детя под грудь пихают на пмж. В каждой педиаторской избушки свои погремушки:(
На СР было проще - в первый же день мне показали где можно взять смесь, если Я ЗАХОЧУ докормить :) Ну на 2-ой день докармливала, и на 3-ий чуточку, правда не из соски (я ж умная мамаша, начиталась форумов:))), а из большого шприца без иглы - они кстати эти шприцы выдают если попросить :)
И на 3-й день уже писала, принесли мне молокоотсос, я 2-3 раза сцеживала им и докармливала молоком, опять-таки из шприца. На 4 сутки ребенок начал уже стабильно прибавлять только на ГВ, и мне сказали расслабиться :) Дальше кормила только грудью по требованию (первый месяц вообще почти постоянно кормила).
В певые дни ГВ самое плохое - это крайности! Либо сразу смесь втюхивают, либо наоборот ждут до последнего, когда уже ребенок вообще постоянно спать от голода будет. Так вот главное до крайностей не доводить! Есть молоко - и хорошо, а нет пока молока - надо покормить ребенка смесью.
На СР было проще - в первый же день мне показали где можно взять смесь, если Я ЗАХОЧУ докормить :) Ну на 2-ой день докармливала, и на 3-ий чуточку, правда не из соски (я ж умная мамаша, начиталась форумов:))), а из большого шприца без иглы - они кстати эти шприцы выдают если попросить :)
И на 3-й день уже писала, принесли мне молокоотсос, я 2-3 раза сцеживала им и докармливала молоком, опять-таки из шприца. На 4 сутки ребенок начал уже стабильно прибавлять только на ГВ, и мне сказали расслабиться :) Дальше кормила только грудью по требованию (первый месяц вообще почти постоянно кормила).
В певые дни ГВ самое плохое - это крайности! Либо сразу смесь втюхивают, либо наоборот ждут до последнего, когда уже ребенок вообще постоянно спать от голода будет. Так вот главное до крайностей не доводить! Есть молоко - и хорошо, а нет пока молока - надо покормить ребенка смесью.
+1. Крайности - плохо. Я держалась три дня. Но когда ребенок стал весить 2600 (родился 2800), то уже стала давать прикорм. Меня педиатр убедила, что мозг ребенка при такой резкой потере веса страдает. В итоге дома перешли на ГВ, но все равно вес очень плохо набирали (оказалось из-за моей очень тугой груди, высосать мог только ребенок, весел сутками; я даже никогда бюстгальтер не носила, не нужно, ни одной капли молока не вытекало). В 1,5 месяца ребенок весил 3300. А как снова стала докармливать, так за 3 дня ребенок набрал 300 грамм (по 100 грамм в день набирал, хотя докорма я давала всего 200 грамм в день). Так до 10 месяцев и были на СВ, так объем докорма в день у нас и был где-то 200 грамм. Я тоже умная мамаша, докармливать дома стала из системы докорма у груди, чтобы ребенок не отказался от груди (были такие попытки при докорме у бутылочки). Так до пяти месяцев этой системой и пользовались, потом уже стала докармливать из бутылочки. В 10 месяцев от смеси отказались, осталась только грудь, кормила до 1,9 года.
На МиДе давали смесь Энфамил (не самая у нас популярная), мы менять смесь не стали.
Девочки, рожать собираюсь на СР, а дальше на бесплатное ПО (хотелось бы попасть в платную палату).
Вопрос: нужно ли брать ночнушки или что-то дают? если надо брать, то сколько? дело в том, что у меня ни одной нет (я их не ношу), и специально для РД покупать не хотелось бы....
Liliya_M
16.11.2010, 23:20
... ребенок стал весить 2600 (родился 2800), то уже стала давать прикорм.
Я чего-то не понимаю... Это же нормально, что ребенок теряет немного после рождения. Все выписываются с меньшим весом ,чем родились. Главное, чтоб потеря веса была в пределах нормы. Но 200 г... Насколько я понимаю, это не повод для беспокойства.
Я чего-то не понимаю... Это же нормально, что ребенок теряет немного после рождения. Все выписываются с меньшим весом ,чем родились. Главное, чтоб потеря веса была в пределах нормы. Но 200 г... Насколько я понимаю, это не повод для беспокойства.
Вроде бы не больше 10% от первоначальной массы тела - норма. То есть если 2800 вес при рождении, 280 грамм. Чем крупнее детки, тем больше в весе как правило теряют. Когда моя дочь, родившаяся с весом 2750, стала весить 2540 (и это уже с докормом смесью!), я была мягко говоря, обеспокоена.
Еще немного, и это было бы 10 % от веса. 200 грамм при 4-х кг не критично, но при таком низком весе (2600-2800) уже критично. Мы тоже выписались с меньшим весом, чем родились (2680), но этот вес был достигнут после введения прикорма. Пока не было положительной динамики, нас не выписывали. Ну, тугая у меня грудь, малыш просто не мог высосать, сколько нужно.
+1. Крайности - плохо. Я держалась три дня. Но когда ребенок стал весить 2600 (родился 2800), то уже стала давать прикорм. Меня педиатр убедила, что мозг ребенка при такой резкой потере веса страдает. В итоге дома перешли на ГВ, но все равно вес очень плохо набирали (оказалось из-за моей очень тугой груди, высосать мог только ребенок, весел сутками; я даже никогда бюстгальтер не носила, не нужно, ни одной капли молока не вытекало). В 1,5 месяца ребенок весил 3300. А как снова стала докармливать, так за 3 дня ребенок набрал 300 грамм (по 100 грамм в день набирал, хотя докорма я давала всего 200 грамм в день). Так до 10 месяцев и были на СВ, так объем докорма в день у нас и был где-то 200 грамм. Я тоже умная мамаша, докармливать дома стала из системы докорма у груди, чтобы ребенок не отказался от груди (были такие попытки при докорме у бутылочки). Так до пяти месяцев этой системой и пользовались, потом уже стала докармливать из бутылочки. В 10 месяцев от смеси отказались, осталась только грудь, кормила до 1,9 года.
На МиДе давали смесь Энфамил (не самая у нас популярная), мы менять смесь не стали.
Ой, а подскажите пожалуйста, в чем принцип этой системы (вы о Медела, если я правильно понимаю?). Есть разница в использовании этой штуки или шприца обычного?
И насчет тугой груди, это со временем как-то изменилось? У меня та же проблема была, сразу сказали, что ребенок такую грудь не возьмет, дочка и не взяла, кое-как одну уже дома удалось впихнуть, а в другой - лактостаз и мастит(( Молока было много, а молокоотсос и руки - ничего не помогало. С 2-х недель на ИВ, вот думаю, как бы в этот раз увеличить шансы на ГВ!
Сорри за офф:008:
Kostochka.
17.11.2010, 01:15
Норма 10%, все что больше-уже опасно.
А еще милые будущие мамы обязательно возьмите смесь, бутылочки и стерелизатор!!!! Если не хотите оказаться после выписки на форумах про клибсиеллу. Все дети рожденные в 9 и потом если прикармливались из их бутылочек мучаются животиками!!!! Не пользуйтесь там ничем!!!
А мы и не пользовались) Ребенок сразу же после КС был с мужем) А вот стафф и клебсу лечим)
Devyschka
17.11.2010, 09:46
мы груднички, родились сразу сосать начал и все равно подцепили стаффилокок очень долго лечились более 4 мес. мне кажется это беда 9 роддома.
мы груднички, родились сразу сосать начал и все равно подцепили стаффилокок очень долго лечились более 4 мес. мне кажется это беда 9 роддома.
рожала в 9ке стафа НЕТ
Девочки, рожать собираюсь на СР, а дальше на бесплатное ПО (хотелось бы попасть в платную палату).
Вопрос: нужно ли брать ночнушки или что-то дают? если надо брать, то сколько? дело в том, что у меня ни одной нет (я их не ношу), и специально для РД покупать не хотелось бы....
там дают ночнухи.а если хотите свои то штук 5 берите.но я не брала
Ой, а подскажите пожалуйста, в чем принцип этой системы (вы о Медела, если я правильно понимаю?). Есть разница в использовании этой штуки или шприца обычного?
И насчет тугой груди, это со временем как-то изменилось? У меня та же проблема была, сразу сказали, что ребенок такую грудь не возьмет, дочка и не взяла, кое-как одну уже дома удалось впихнуть, а в другой - лактостаз и мастит(( Молока было много, а молокоотсос и руки - ничего не помогало. С 2-х недель на ИВ, вот думаю, как бы в этот раз увеличить шансы на ГВ!
Сорри за офф:008:
АГА, точно, Медела. Это система грептся на груди. ребенок сосет грудь и через каппиляр получает смесь. У нас получалось, что мы этой системой пользовались 2-3 раза в день, больше не нужно было. Сначала кормлю грудью, потом вешаю систему и докармливаю из системы. Ребенок параллельно стимулирует грудь на выработку молока. При использовании шприца такого нет. Если со вторым будет такая же проблема, то буду в РД докармливать из шприца, а потом, если ситуация повторится, как и с первым, буду докармливать из системы.
Тугая грудь так и осталась. Но в этом есть плюсы, форма как до родов и кормления, бюстгальтер так и не ношу :) Молокоотсосом у меня получалось ноль капель. Руками только к концу кормления стало немного получаться (и только поутру), а так только 10 грамм. У меня ребенок отлично брал грудь, сразу правильное прикладывение. Мне очень нравилось кормить, ни разу не было боли, трещин, но вот молоко ему было очень трудно доставать, хотя и висел на мне сутками.
Думаю, в Вашем случае помогли бы накладки на грудь.
Devyschka
17.11.2010, 11:11
рожала в 9ке стафа НЕТ
ну я рожала платно тока с акушерской на бесплатном отделении, надеюсь в платных роддблока все стирильнее.
tatakomlik
17.11.2010, 11:15
А мы и не пользовались) Ребенок сразу же после КС был с мужем) А вот стафф и клебсу лечим)
а мы и пользовались. и смесь ели. и на гв потом все ок - сосала. ни стафа ни клебсы. рожали на СР
на МИД в 2007 подхватили клебсиеллу- гадость ужасная :(((
Вот мне кажется, все индивидуально, стафа не было, а клибсиеллу подхватили, кормились неск.раз бутылочками...на СР
так проветривание было только что, это не помогает? :)
Настёнок
17.11.2010, 12:41
рожала в 9 и не чего не подцепила,а подружка в 18 так у них и лямблии и зол.стафилокок и клибсиелла((((((( полный букет, к 5 годам все вылечили
Роза без шипов
17.11.2010, 14:48
У нас стафф был, но не в критическом количестве, благополучно пролечились.
МишкаГамми
17.11.2010, 15:38
Я думаю, что надо все равно к ним ехать и настаивать. Хотя с местами действительно туго -мне в последний день делали капельницу напоследок, а вокруг моей кровати уже скакали, чтобы следующую девочку положить.
На крайний случай положат на родильное отделение, анализы все сделают - тут у них все налажено.
Я думаю, что надо все равно к ним ехать и настаивать. Хотя с местами действительно туго -мне в последний день делали капельницу напоследок, а вокруг моей кровати уже скакали, чтобы следующую девочку положить.
На крайний случай положат на родильное отделение, анализы все сделают - тут у них все налажено.
ну если не больше 2-х тысяч платные палаты, тогда можно и туда, отдохнуть напоследок)
на родильное - я не представляю, лежать перед операцией и слушать как другие рожают...
lamashty
17.11.2010, 17:03
а в 9ку копии документов нужны?
а в 9ку копии документов нужны?
каких документов?
lamashty
17.11.2010, 17:06
каких документов?
паспорт, полис
там дают ночнухи.а если хотите свои то штук 5 берите.но я не брала
спасибо!
Это на бесплатном ПО?
на МИД в 2007 подхватили клебсиеллу- гадость ужасная :(((
а что это за зверь такой?
Люсин-Да
17.11.2010, 17:10
Береженного бог бережет. А еще не забывайте, что дети рождаются с разным иммунитетом, кому то повезло.
Люсин-Да
17.11.2010, 17:17
а что это за зверь такой?[/QUOTE]
ничего хорошего понос, запоры,газы, аллергия, ночные крики, ребенок нервничает, плохо ест спит и т.д..... у каждого индивидуально. А у родителей головные боли чем лечить и как помочь. А лечится она очень плохо.
паспорт, полис
про копии ничего не написано.
хотя я в приемном покое на стенде видела объявление что обязательно нужна ксерокопия больничного листа.......
но я завтра ложусь на ДО, у меня ее нет.
lamashty
17.11.2010, 18:21
хотя я в приемном покое на стенде видела объявление что обязательно нужна ксерокопия больничного листа.......
а где же я возьму ксерокопию теперь? интересно..
а где же я возьму ксерокопию теперь? интересно..
ну больничный наверное на работе лежит....
если в обменке выписан номер больничного листа и даты, то ничего не надо
при поступлении спрашивали, но у меня не было , сказали, что ничего страшного:)
Повторюсь, мне акушерка настоятельно рекомендовала все одежду свою и малышика при выписке из РД снять пр ивходе в квартиру ивсе прокипятить в стиралке. Помогло. Всю одежду, аксессуары. Многое просто выкинула. Иногда приносят не в "себе", а на "себе".
Повторюсь, мне акушерка настоятельно рекомендовала все одежду свою и малышика при выписке из РД снять пр ивходе в квартиру ивсе прокипятить в стиралке. Помогло. Всю одежду, аксессуары. Многое просто выкинула. Иногда приносят не в "себе", а на "себе".
так если на себе это уже есть значит и малыш уже заражен или как так? если все при входе снять и выкинуть то в квартире не будет, а на вас же уже должно быть?
Elvira.kolibri
17.11.2010, 21:46
Как его вообще выявить!?
katja_gromowa
17.11.2010, 22:07
Спасибо большое за информацию! Сама бы в жизни не догадалась.
Devyschka
17.11.2010, 22:10
спасибо, незнала:005:
natalishka
17.11.2010, 22:44
я специально для РД купила ночнушки дешевые, но хоть моего размера, по 1 на каждый день, именно, чтобы выбрасывать, не дорогой, но симпатичный халат - тоже, чтобы просто выбросить. малышу приготовила вещички либо попроще. либо старые, которые старший носил, которые тоже не жалко будет выбросить. так и со средним поступила - тоже по максимумму все одноразовое для рд приготовила
Забито все... Я только сегодня оттуда вернулась. Девочек кладут сначала в родильное отделение, потом переводят в дородовое, когда места появляются. Причем открыли его 8-го ноября, а 9-го уже все было забито... но с платными палатами вроде попроще...
я в шоке. мест нет. мой врач предложил забить место сегодня вечером хотя бы в платной палате, т.к. я сегодня не смогла, завтра не факт что будут даже в платных места.....стационарно анализы не делают перед КС..... а почему я в родилке должна без симптомов лежать просто так.....чтобы все пришло к ЭКС видимо...
katja_gromowa
17.11.2010, 23:48
я специально для РД купила ночнушки дешевые, но хоть моего размера, по 1 на каждый день, именно, чтобы выбрасывать, не дорогой, но симпатичный халат - тоже, чтобы просто выбросить. малышу приготовила вещички либо попроще. либо старые, которые старший носил, которые тоже не жалко будет выбросить. так и со средним поступила - тоже по максимумму все одноразовое для рд приготовила
Век живи - век учись! Спасибо за идею)))
так если на себе это уже есть значит и малыш уже заражен или как так? если все при входе снять и выкинуть то в квартире не будет, а на вас же уже должно быть?
Клебсиелла это условно патогенная микрофлора, она есть у всех. Просто у детей для её развития более питательная среда (молоко), да и своя микрофлора еще не развита) Короче ей не заражаются) А вот стафф воздушно капельным передается, и где вы его подцепите не узнаете) Мы щас лечим и то и то)
Клебсиелла это условно патогенная микрофлора, она есть у всех. Просто у детей для её развития более питательная среда (молоко), да и своя микрофлора еще не развита) Короче ей не заражаются) А вот стафф воздушно капельным передается, и где вы его подцепите не узнаете) Мы щас лечим и то и то)
чем лечите и как выявили?
Liliya_M
18.11.2010, 12:06
Скажите, а на СР делают УЗИ перед родами? Ну чтоб там обвитие выявить и прочее...
Скажите, а на СР делают УЗИ перед родами? Ну чтоб там обвитие выявить и прочее...
Мне делали,но я перехаживала.
+1000
Мы выписывались в 2007 году без всяких бяк:008:(и у девочек ,которые со мной лежали,всё хорошо)
Мне не делали.
чем лечите и как выявили?
Анализ на дисбак сдали, там и чувствительность к бактериофагам выявили. Лечим бактериофагами+Энтерофурилом, Зостерин, Биовестин, Лактофлор, лечение на 11 недель расписано. А аллерголог поставила атопический, оказалось клебса и стафф.
Kostochka.
18.11.2010, 13:07
Девочки, не парьтесь вы с этим стафом и клебсиеллой, от них не убережешься! Можно хоть тучу ночнушек купить, но все равно постельное будет роддомовским, инструмент при родах тоже, на весах взвешивают общих, пеленальники тоже, врачи ходят в халатах из одной палаты в другую - тут можно до бесконечности перечислять! :)
Поэтому бесполезно стирать-кипятить-сжигать роддомовскую одежду, если уж заразитесь, то заразитесь в первые сутки. Большинство все это переживает легко. Например у меня сын вообще ни разу до 3-х месяцев не мучался коликами, спал идеально, не плакал! А в 4 месяца вылезла аллергия (спинка шершавая), сдали на дизбак, подавали бактериофаги, аллергия прошла и мы обо всем забыли.
Девочки, что-то я запуталась, подскажите: кормят ли мужа на послеродовом отделении СР и если да, то чем и сколько раз?
Нам Кирман посоветовал первый месяц давать бифидумбактерин..может поэтому и проблем у нас не было...
Нам Кирман посоветовал первый месяц давать бифидумбактерин..может поэтому и проблем у нас не было...
Мы давали, а толку то...мучались с животом очень долго.
natalishka
18.11.2010, 23:45
Девочки, не парьтесь вы с этим стафом и клебсиеллой, от них не убережешься! Можно хоть тучу ночнушек купить, но все равно постельное будет роддомовским, инструмент при родах тоже, на весах взвешивают общих, пеленальники тоже, врачи ходят в халатах из одной палаты в другую - тут можно до бесконечности перечислять! :)
Поэтому бесполезно стирать-кипятить-сжигать роддомовскую одежду, если уж заразитесь, то заразитесь в первые сутки. Большинство все это переживает легко. Например у меня сын вообще ни разу до 3-х месяцев не мучался коликами, спал идеально, не плакал! А в 4 месяца вылезла аллергия (спинка шершавая), сдали на дизбак, подавали бактериофаги, аллергия прошла и мы обо всем забыли.
да я даже не только из за микроорганизмов, сколько из-за всяких там выделений (у меня первые три дня сильные, потом практически нету, не знаю, как будет в эти роды, но в первые двое именно так было). ну чтоб домой не таскать, не стирать. в 2008 году по 60 руб рубашки обошлись на рыночке у ЖК. ну и размер был не чехол для танков, в который надо обматываться в три слоя...
Kostochka.
19.11.2010, 02:26
да я даже не только из за микроорганизмов, сколько из-за всяких там выделений (у меня первые три дня сильные, потом практически нету, не знаю, как будет в эти роды, но в первые двое именно так было). ну чтоб домой не таскать, не стирать. в 2008 году по 60 руб рубашки обошлись на рыночке у ЖК. ну и размер был не чехол для танков, в который надо обматываться в три слоя...
Ну это другое дело :) я вообще на Ср никакие рубашки не брала, роддомовские пачкала :))
Про питание мужу на СР - не волнуйтесь, голодным муж точно не останется :)) а скорее даже наберет лишний килограммчик :)) т.к. кормят там на убой, приносят еду в пластиковом контейнере, несколько раз в день. У нас с мужем например добрая трет. Еды всегда оставалась, приходилось очень много выбрасывать... Кормят вкусно!
Гармония
19.11.2010, 15:01
Подскажите, кто знает,пож-та. У меня было ПКС, делал Атласов, у меня договоренность была с другим врачем, но увидев мой сложный случай, взялся сам. Летом мне предстоит 2 ПКС, могу ли я теперь его сама выбрать или выбирает только он?
Про питание мужу на СР - не волнуйтесь, голодным муж точно не останется :)) а скорее даже наберет лишний килограммчик :)) т.к. кормят там на убой, приносят еду в пластиковом контейнере, несколько раз в день. У нас с мужем например добрая трет. Еды всегда оставалась, приходилось очень много выбрасывать... Кормят вкусно!
Спасибо за ответ :flower:. Просто обратила внимание, что меню на отделении СР такое же, что и на дородовом :008: Вот и засомневалась немного... Вдруг мужа только на МиДе кормят.
Подскажите, кто знает,пож-та. У меня было ПКС, делал Атласов, у меня договоренность была с другим врачем, но увидев мой сложный случай, взялся сам. Летом мне предстоит 2 ПКС, могу ли я теперь его сама выбрать или выбирает только он?
С ним можно заключить договор на СР или МИД, если он сам согласится, конечно.
Запишитесь к нему на прием.
Мне он делал два раза по договору. Первый раз был сложный случай, об этом знали заранее, а второй - просто рубец.
Гармония
19.11.2010, 15:39
С ним можно заключить договор на СР или МИД, если он сам согласится, конечно.
Запишитесь к нему на прием.
Мне он делал два раза по договору. Первый раз был сложный случай, об этом знали заранее, а второй - просто рубец.
Спасибо за отзыв. Может быть знаете,а если просто договор за 30000 руб (Это выбор врача для ПКС)+ бесплатная палата.
Я думаю, если он Вас возьмет, то это не важно.
Поговорите с менеджерами.
Мне роддомовские для этой цели очень подходили,тем более что приносили их каждый день и менять сами мед.сестры предлогали чаще;)И это на бесплатном отделении...
Ну это другое дело :) я вообще на Ср никакие рубашки не брала, роддомовские пачкала :))
+1000 в кафе всегда с мужем заходим(оно готовит для МиДа и СР)
Спасибо за отзыв. Может быть знаете,а если просто договор за 30000 руб (Это выбор врача для ПКС)+ бесплатная палата.
да,за 30000-это выбор врача и выбор анастезии,саморассасывающиеся нитки.
Elvira.kolibri
19.11.2010, 16:22
А я и не знала что мужей кормят на СР!Спасибо за инфо!
Chuchundras
19.11.2010, 17:25
Подскажите, пожалуйста!
Я вроде договорилась на индивидуальную бригаду с Моховиковой. Встретиться в тот же день не получилось. А когда позвонила, она мне сказала что встретимся ближе к 36 неделе. А вдруг она мне не понравится? там же уже не выбрать другого врача - не успеть...((
Или все так?
lamashty
19.11.2010, 18:17
Подскажите, пожалуйста!
Я вроде договорилась на индивидуальную бригаду с Мохочиковой. Встретиться в тот же день не получилось. А когда позвонила, она мне сказала что встретимся ближе к 36 неделе. А вдруг она мне не понравится? там же уже не выбрать другого врача - не успеть...((
Или все так?
Я думаю, что понравится ) Я с ней созванивалась в 28 недель, а встретились только в 36-в день заключения контракта. Приятная женщина и говорят замечательный врач. А вообще если сильно хотите встретиться заранее-попросите ее об этом, мне было не принципиально когда встречаться,я хотела именно к ней. Другие врачи встречаются и раньше для беседы.
Филадельфия
19.11.2010, 20:16
Девочки, а уже известно, когда проветривание в след. году?
Kostochka.
19.11.2010, 20:51
А я и не знала что мужей кормят на СР!Спасибо за инфо!
Спасибо за ответ :flower:. Просто обратила внимание, что меню на отделении СР такое же, что и на дородовом :008: Вот и засомневалась немного... Вдруг мужа только на МиДе кормят.
На СР вообще с питанием все хорошо! После родов, когдадамы, которые еду разносят, узнали, что я мясо не ем - они стали пытаться мне лишний раз рыбу приготовить/принести, причем видимо инфа обо мне передавалась от смены к смене :) Лежала там неделю, так приятно было!:)
Светик_Семицветик@
19.11.2010, 22:20
Девочки, а кто-нибудь может подсказать. У меня акушерка будет Поливанная Татьяна Викторовна. Кто-нибудь рожал с ней?
Самый модный
19.11.2010, 23:17
Подскажите плиз, открыт ли сейчас 9 РД? и будут ли его в этом году закрывать??? а то , вроде бы читала, что в ноябре проветривание, а сейчас не найду уже инфо:008:
-=СкаЗка=-
19.11.2010, 23:19
Подскажите плиз, открыт ли сейчас 9 РД? и будут ли его в этом году закрывать??? а то , вроде бы читала, что в ноябре проветривание, а сейчас не найду уже инфо:008:
да,он уже открыт после проветривания!!!
Светик_Семицветик@
19.11.2010, 23:20
9ку открыли 8 ноября. Так что врядли уже будут закрывать. Сейчас 18й закрыли.
Самый модный
19.11.2010, 23:20
да,он уже открыт после проветривания!!!
ой ,спасибо:support::support::support:
Девушки,очень надо хоть какой нибудь отзыв про врача Иванова В.В. ,ничего не могу найти:(
неужели здесь никто с ним не рожал?
Chuchundras
20.11.2010, 14:38
Я думаю, что понравится ) Я с ней созванивалась в 28 недель, а встретились только в 36-в день заключения контракта. Приятная женщина и говорят замечательный врач. А вообще если сильно хотите встретиться заранее-попросите ее об этом, мне было не принципиально когда встречаться,я хотела именно к ней. Другие врачи встречаются и раньше для беседы.
А почему принципиально к ней? тебе рекомендовали ее? или ты на ПК?
То ли ангел, то ли …
20.11.2010, 15:48
Подскажите, пожалуйста!
Я вроде договорилась на индивидуальную бригаду с Мохочиковой. Встретиться в тот же день не получилось. А когда позвонила, она мне сказала что встретимся ближе к 36 неделе. А вдруг она мне не понравится? там же уже не выбрать другого врача - не успеть...((
Или все так?
Моховикова наверное? лежала у нее на ДО 4 года назад, нормальная тетка вполне:)
tatakomlik
20.11.2010, 18:37
Девушки,очень надо хоть какой нибудь отзыв про врача Иванова В.В. ,ничего не могу найти:(
я у нее делала ПКС в 2009. осталась довольна. что вас интересует?
я у нее делала ПКС в 2009. осталась довольна. что вас интересует?
я не про женщину:005: Иванов Владимир Владимирович
tatakomlik
20.11.2010, 20:28
я не про женщину:005: Иванов Владимир Владимирович
ой-ой-ой - вот уже и сама увидела, что не про того я. сорри)))
lamashty
20.11.2010, 20:31
А почему принципиально к ней? тебе рекомендовали ее? или ты на ПК?
Ага, рекомендовали. Я сначала с Нечаевой договорилась на 21 неделе. А потом мне ее рекомендовала моя гинеколог участковый в ЖК и еще одна женщина знакомая, работающая в ЖК при 9ке. И вообще массу отзывов положительных слышала, вот и решила что хочу к ней.
Я с ним рожала в мае 2009 года - осталась довольна, в марте за дочкой планирую к нему.
data recovery (http://www.data-recovery.name/ ), online poker room (http://www.pokerlass.net/ ) с
data recovery (http://www.data-recovery.name/ ), poker games online (http://www.pokerlass.net/ )
Кукеныш спасибочки,уже спокойней :)
Подскажите, пожалуйста!
Или все так?
Девочки, МОХОВИКОВА Лариса Витальевна.
Если вам что-то говорит, что мы с ней плотно поработали 3 раза))), то я буду только рада, если вас успокою. У меня ЕР, но КС она делает очкень хорошо. Моя подруга 2 раза у нее кесарилась- шов идеальный.
А встречается она как правила не раньше 36 нед, т.к. работы много ( как у всех врачей). Но если все же пообщаться захотите раньше, то думаю не откажет.
Подскажите, пожалуйста!
Или все так?
А плевать, понравится она или нет. Может и не понравится - производит впечатления холодноватой при общении, но вот на родах совсем другая, ласковая, заботливая. Ну и конечно отличный профессионал, даже после дежурной смены с бессонной ночью.Кстати по моим сведениям, она считается спецом по КС, хотя у меня приняла ЕР, позволив КС избежать.
В свое время читала отзывы, что не встречается раньше 36-ой. Ну загружен человек. Вполне хватит времени на пару встреч и после 36 недель.
lamashty
22.11.2010, 13:15
Моховикова работает каждый день в РД, как я поняла, поэтому и времени нет встречаться лишний раз.
Madrecita
22.11.2010, 17:25
Девочки, а кто-нибудь может подсказать. У меня акушерка будет Поливанная Татьяна Викторовна. Кто-нибудь рожал с ней?
Я должна была рожать с этой акушеркой, правда, ее участие не успело понадобиться, потому что пришлось делать КС. Но когда я лежала на дородовом, она приходила ко мне познакомиться и пообщаться - создала впечатление очень приятное! А доктор моя сказала мне, что Татьяна Викторовна - очень хорошая, опытная и ласковая акушерка :)
Chuchundras
23.11.2010, 18:56
Ой! конечно Моховикова! Просто опечаталась!
Спасибо что успокоили. Тогда не буду суетиться :)
А какие-нибудь отзывы об акушерке Леншиной ЕВ есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.