Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от Каффетка
Ребенка кладут на живот и выдавливают пару капель,а потом уже,когда на кушетку кладут,то основательно прикладывают...бооольно
мне сына на живот,конечно же, положили, но к груди не прикладывали- я и не просила- не до того было да и вряд ли моя грудь в тот момент что-то бы выдавила из себя.
Приложили уже потом,через несколько часов,когда я отошла от наркоза( зашивали) и меня привезли в палату. Давят больно,вообще все постоянно почему-то щупают и давят грудь,в этот раз думаю особо никому( кроме акушерки) ее не давать- сама разберусь,все же я не племенная молочная корова:073:
Olga_and_ko
18.03.2012, 19:01
мне сына на живот,конечно же, положили, но к груди не прикладывали- я и не просила- не до того было да и вряд ли моя грудь в тот момент что-то бы выдавила из себя.
Приложили уже потом,через несколько часов,когда я отошла от наркоза( зашивали) и меня привезли в палату. Давят больно,вообще все постоянно почему-то щупают и давят грудь,в этот раз думаю особо никому( кроме акушерки) ее не давать- сама разберусь,все же я не племенная молочная корова:073:
вот и у меня так же было
а в 18 РД со старшим, положили на живот, ребенок сам дополз до груди и начал сосать! это у них инстинктивно происходит. Считается, что это очень хорошо для ГВ. Ничего не выдавливали из груди при этом... я удивилась что здесь не так, но подумала что это просто у меня не так - ребенок маленьким очень родился, слабеньким... но думаю, что вполне возможно что и смог бы если бы дали возможность...
Девочки, скажите, а в 9-ку можно приехать с сумкой или все вещи должны быть в полиэтиленовых пакетах?
Девочки, скажите, а в 9-ку можно приехать с сумкой или все вещи должны быть в полиэтиленовых пакетах?
мне менеджеры сказали только в пакетах
Ага, все вещи в пакетах, предупреждают об этом
мне менеджеры сказали только в пакетах
Ага, все вещи в пакетах, предупреждают об этом
Спасибо за инфу!
Kotenokk
19.03.2012, 11:18
Девочки, сегодня собираюсь поехать в 9ку оплатить 2000 руб. за "выбор врача", который я уже недель 14 назад сделала, это же на 3-м оплачивать у менеджеров, там же где и талон на бронь палаты выдают?
Важная ЗаКлёпка
19.03.2012, 11:31
Девочки, сегодня собираюсь поехать в 9ку оплатить 2000 руб. за "выбор врача", который я уже недель 14 назад сделала, это же на 3-м оплачивать у менеджеров, там же где и талон на бронь палаты выдают?
да
да,касса у них))
Здесь все как Вы сами хотите! Но подумайте сами: роды стоят всего 50 000 руб. из этой суммы что-то должен получить роддом, думаю не меньше половины, оставшееся делят между врачом акушеркой и неонатологом, заоблачной суммы лично у меня при подсчетах не получилось... И это за подьём ночью например и за сложные роды которые их тоже выматывают например... Лично мне не жалко за такие старания людей отблагодарить! Плюс я не думаю, что платя 97 тр для всех например элементарная тысяча на букет это прямо последние деньги в кошельке... Поход в кино например столько же стоит.
Мы решили благодарить красивыми букетами (чтобы не говорили а цветы получать всегда приятно и пусть они врача и акушерку дома порадуют недельку) и каким нибудь полезным подарком: сертификат, набор какой нибудь.
дык я это, как раз написала о том, что я ЗА то, чтобы благодарить. при условии, что хочется:004: Мы отблагодарили сертификатами - я уже говорила:)
а суммы...я не считала. Даже если бы они были заоблачными - тут дело не в кол-ве денег а в желании сказать отдельное спасибо:)
Black_Love
19.03.2012, 13:59
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня на руках сейчас из 9ки талон на оказание платных мед. услуг, в который вписаны доктора и акушерка. И всё! Пока ничего не платила. Срок уже почти 31 неделя. Какие мои действия? Ждать 35-36 недели и ехать оплачивать всё разом (ну 95 плюс 2 тыс) или надо эти 2 заплатить уже сейчас?
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня на руках сейчас из 9ки талон на оказание платных мед. услуг, в который вписаны доктора и акушерка. И всё! Пока ничего не платила. Срок уже почти 31 неделя. Какие мои действия? Ждать 35-36 недели и ехать оплачивать всё разом (ну 95 плюс 2 тыс) или надо эти 2 заплатить уже сейчас?
А кто вам их вписал в талон?в 214м каб?
я сразу после 214го пошла и оплатила 2 тыс.мне так и сказали сделать.
а вообще,тут писали уже,многие платят сразу 97 при заключении договора.
Black_Love
19.03.2012, 14:23
А кто вам их вписал в талон?в 214м каб?
я сразу после 214го пошла и оплатила 2 тыс.мне так и сказали сделать.
а вообще,тут писали уже,многие платят сразу 97 при заключении договора.
Мы были 2 раза там. Первый раз нам дали этот талон (пустой), во второй мы были в 214 и там нам дали телефон акушерки. Она как раз оказалась в рд, мы встретились, она вписала себя и докторов (позвонила при нас доктору и неонатологу, они нас к себе записали). И всё в общем-то.
Dreamwalker
19.03.2012, 14:25
замаячило мне КС очень отчетливо.. девочки, кто на СР хорошо делает КС? В первую очередь интересует отсутствие неврологических последствий у ребенка. Тихонова по любому не предлагать)))
gldn.spb
19.03.2012, 14:33
))))))))))))ДА Я ТОЖЕ С НИМ РОЖАЛА, МЕНЯ ОН НАЗЫВАЛ ЗАЕЙ!!! ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ,ВОТ ТОЛЬКО АКУШЕРКУ НЕ ЗАПОМНИЛА И ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ
gldn.spb
19.03.2012, 14:41
А С КЕМ ТИТОВ РАБОТАЕТ ИЗ АКУШЕРОК,ИЛИ КАЖД ДЕЖУРСТВО ПО РАЗНОМУ?
С Яной Григорьевой, во всяком случае в 214 на мой ПДР конец июля-начало августа мне их в тандеме))) Если мы про Валентина Юрьевича говорим - их же там двое вроде)))
замаячило мне КС очень отчетливо.. девочки, кто на СР хорошо делает КС? В первую очередь интересует отсутствие неврологических последствий у ребенка. Тихонова по любому не предлагать)))
Мне попадалось много хороших отзывов о КС у Ненашкина.
Dreamwalker
19.03.2012, 14:48
Плюс я не думаю, что платя 97 тр для всех например элементарная тысяча на букет это прямо последние деньги в кошельке... Поход в кино например столько же стоит.
Мы решили благодарить красивыми букетами (чтобы не говорили а цветы получать всегда приятно и пусть они врача и акушерку дома порадуют недельку) и каким нибудь полезным подарком: сертификат, набор какой нибудь.
Ну лично я букет цветов за "благодарность" не считаю. Цветы, безусловно, дарить буду. Имхо, когда говорят о дополнительной "благодарности" помимо платы за роды - имеют ввиду дополнительный конверт.
Класть в конверт менее 10 тыров врачу и 5 акушерке мне как-то стыдно было бы.
Сертификатов, имхо, им охапками итак дарят. И что им их - солить?
У меня тетя - врач-инфекционист. Так она торты и конфеты терпеть не может. Ибо благодарные пациенты вечно тащат. Говорит " ну хоть один бы додумался подарить батон колбасы или мяса :))"
Поэтому, я считаю, врачам или деньги - или ничего (если денег больше нет) а просто так выбрасывать на ветер еще пяток тыщ на сертификаты, которые никому не нужны, лишь бы я была спокойна, что "отблагодарила" я тоже не хочу.
Это мое мнение, основанное на моем опыте общения с врачами, кои есть в моей семье.
Не принимайте на личный счет.
Каждый, конечно, сам выбирает, как поступить.
Dreamwalker
19.03.2012, 14:49
Мне попадалось много хороших отзывов о КС у Ненашкина.
Спасибо, пойду искать отзывы по фамилии. :flower:
Мы были 2 раза там. Первый раз нам дали этот талон (пустой), во второй мы были в 214 и там нам дали телефон акушерки. Она как раз оказалась в рд, мы встретились, она вписала себя и докторов (позвонила при нас доктору и неонатологу, они нас к себе записали). И всё в общем-то.
мне с пустым талоном сказали 2000 оплатить до 30 недель,а остальное в 35-36
оплатила 2000 сразу,чтоб не кататься по сто раз
по-разному...у меня будет в паре с Яной Григорьевой
Спасибо, пойду искать отзывы по фамилии. :flower:
вроде Пирогова на КС хвалили:016:
мама Софи
19.03.2012, 15:02
Всем привет! Была сегодня в роддоме, выбирала врача, всех кого себе наметила оказались в июле в отпуске:( В конце концов выбрала Нечаеву и акушерку Старцеву. Со Старцевой встретилась, она произвела на меня приятное впечатление. Может кто-то знает про Нечаеву, напишите, переживаю, что не смогла выбрать тех кого хотела изначально.:(
Всем привет! Была сегодня в роддоме, выбирала врача, всех кого себе наметила оказались в июле в отпуске:( В конце концов выбрала Нечаеву и акушерку Старцеву. Со Старцевой встретилась, она произвела на меня приятное впечатление. Может кто-то знает про Нечаеву, напишите, переживаю, что не смогла выбрать тех кого хотела изначально.:(
Таня,страниц 5 (может больше) назад вроде бы как раз про Нечаеву разговор шел:016:
мама Софи
19.03.2012, 15:11
Таня,страниц 5 (может больше) назад вроде бы как раз про Нечаеву разговор шел:016:
Спасибо!буду искать:flower:
Спасибо!буду искать:flower:
при первом приближении вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77602296&postcount=20024
мама Софи
19.03.2012, 15:20
при первом приближении вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77602296&postcount=20024
Хорошие отзывы радуют, спасибо.:flower: А то я так сегодня расстроилась и переволновалась, что разплакалась прям в роддоме, слава богу, что не при акушерке, а только при муже, но все равно стыдно.:010:
К обсуждению благодарностей...
Кидайте в меня помидорами, если угодно. Но с денежной благодарностью я не согласна. Я не только о родах, о врачах в принципе - операции там и др. С беспатными услугами - разговор другой. Но когда оплата по договору - с какой стати? Договор на СР стоит 77 или 97 т.р. и часть из этой суммы - гонорар врача. Да, его часть, конечно, не большая. Но даже если это 5-10% - пусть около 5 т.р. это такие условия. И у хорошего врача не одни и не двое родов в месяц, а около 10-ти. Вот и считайте - одних таких прибавок получается со нормальный такой вполне средний заработок небюджтника, а ведь еще есть и оклад, и всякие выплаты за дежурства/опыт и пр.
Да, работа более ответственная чем другие и услуга важная. Но ИМХО - это все равно, что порываться заплатить за ремонт машины механику в руки сверх заказ-наряда - ну он же такой умница, смог починить где я бы не смог, а зарплата у него небольшая. Я понимаю, что роды и ремонт - разные вещи)))) Я по сути - такой подход людей расхолаживает мне кажется - и таким образом мы сами себе вредим создавая у специалистов (не важно - хирург, мастер, акушер) ожидания, что им "должны" сверху и демотивируем качественно работать в случае, если сверх изначального оговоренного они ничего не получат...
Если я по-настоящему хочу поблагодарить за работу врача - я выбираю банальный, но на мой взгляд, классический презент - бутылка хорошего спиртного. Какой-нибудь коньяк/ликер виски хороший (руб. так за 1500-3000) мне кажется наиболее практичным по сравнению с цветами/конфетами и уместным презентом . Мне кажется человек со средним доходом (а врачи у нас далеко не олигархи) сам себя таким не часто балует. Да, если даже ему много подарят разных бутылок - и путей применения немало: самому получить удовольствие, угостить друзей/родных хорошим напитком, да передарить кому в свою очередь тоже может быть удобно. На любой праздник типа НГ или юбилея у многих семей хороший алкоголь на стол - существенная часть праздничного бюджета)))) А у врачей если иначе - тоже вот какой-никакой плюс и экономия ;)
Panno4ka
19.03.2012, 15:23
я рожала в 2009 году с Нечаевой, осталась очень довольна :) В сентябре опять планирую только с ней.
мама Софи
19.03.2012, 15:35
я рожала в 2009 году с Нечаевой, осталась очень довольна :) В сентябре опять планирую только с ней.
Еще один хороший отзыв!Ура!!!!:080::080::080:
У меня брат-врач, последний раз когда я была у него в гостях, он показал на батарею бутылок-подарков от благодарных пациентов))) А пить ему нельзя - панкриотит.
У меня брат-врач, последний раз когда я была у него в гостях, он показал на батарею бутылок-подарков от благодарных пациентов))) А пить ему нельзя - панкриотит.
а как же "дорог не подарок,дорого внимание":016::))
бутылки всегда передарить можно,если уж самому никак:019:
Dreamwalker
19.03.2012, 15:53
:014: у меня крестный - тоже врач... и тоже каких только бутылок у него нет:010:
ему хоть пить и можно, но он редко это делает... так что даже с учетом передаривания батарея растет
Katerine-k
19.03.2012, 15:54
У меня тоже Нечаева, про неё достаточно положительных отзывов - вы напрасно растраиваетесь. Она врач высшей категории, стаж работы 18 лет, я с ней встречаюсь в конце марта. Пишут что она отличный специалист всё поделу - но без лишних сю-сб и с юмором, а ведь это тоже не мало важно!!!:073: И плакать не стоит - вот я мыслю только позитивно (правда мужу нервы потрепать - это святое!!)) :008:!!!
мама Софи
19.03.2012, 16:19
У меня тоже Нечаева, про неё достаточно положительных отзывов - вы напрасно растраиваетесь. Она врач высшей категории, стаж работы 18 лет, я с ней встречаюсь в конце марта. Пишут что она отличный специалист всё поделу - но без лишних сю-сб и с юмором, а ведь это тоже не мало важно!!!:073: И плакать не стоит - вот я мыслю только позитивно (правда мужу нервы потрепать - это святое!!)) :008:!!!
сю-сю со мной не надо, пусть она будет даже строгая, я только буду рада, что хоть кто-то меня будет в чувства приводить:)
А вот муж меня уже раздражает, не знаю, как женщины с мужьями рожают, я прям смотрю на него в стенах здания роддома и вижу, что он здесь лишний.:)
:014: у меня крестный - тоже врач... и тоже каких только бутылок у него нет:010:
ему хоть пить и можно, но он редко это делает... так что даже с учетом передаривания батарея растет
у меня муж хирург, у нас спиртное тоже уже некуда девать, он уже на работе все это стал оставлять
Panno4ka
19.03.2012, 16:36
сю-сю со мной не надо, пусть она будет даже строгая, я только буду рада, что хоть кто-то меня будет в чувства приводить:)
А вот муж меня уже раздражает, не знаю, как женщины с мужьями рожают, я прям смотрю на него в стенах здания роддома и вижу, что он здесь лишний.:)
Она не строгая, она скорее конструктивная,все по делу. У меня были тяжелые и продолжительные роды, она со мной и в душ ходила и просто сидела, как говориться "за ручку держала", с ней мне акушерка вообще не нужна была.
Ирина Ивановна все время находилась со мной, у меня правда все закончилось экс.
После операции ночью приходила смотрела, спрашивала все ли в порядке. Вообщем я ей очень довольна.
мама Софи
19.03.2012, 16:39
Она не строгая, она скорее конструктивная,все по делу. У меня были тяжелые и продолжительные роды, она со мной и в душ ходила и просто сидела, как говориться "за ручку держала", с ней мне акушерка вообще не нужна была.
После операции ночью приходила смотрела, спрашивала все ли в порядке. Вообщем я ей очень довольна.
Спасибо большое, вы меня успокоили:flower:
Panno4ka
19.03.2012, 16:43
Не переживайте, все будет хорошо :)
Ну и аншлаг в 9ке:)
к менеджерам стоит очередь :)
Записалась я и к своим нежно любимым врачу и акушерке, и палату одноместную застолбила- все бы ничего,да ПДР за три дня до проветривания.Если не сдвинут его еще дальше( хоть свечу в церкви ставь за это) ,то придется подстраховываться другим р\д( о чем даже думать не хочу)
Эх
Katerine-k
19.03.2012, 18:02
Спасибо большое, вы меня успокоили:flower:
Даааа, очень полезный отзыв, спасибо :flower::flower::flower:
Panno4ka
19.03.2012, 18:55
Ну и аншлаг в 9ке:)
к менеджерам стоит очередь :)
Записалась я и к своим нежно любимым врачу и акушерке, и палату одноместную застолбила- все бы ничего,да ПДР за три дня до проветривания.Если не сдвинут его еще дальше( хоть свечу в церкви ставь за это) ,то придется подстраховываться другим р\д( о чем даже думать не хочу)
Эх
у меня ПДР выпадает на 29.09 как раз на осеннее проветривание. Вчера звонила своему врачу, она сказала что они ждут информацию по осеннему проветриванию, которая возможно появится в начале апреля.
А у вас я так понимаю СР ? А когда ПДР ?
у меня ПДР выпадает на 29.09 как раз на осеннее проветривание. Вчера звонила своему врачу, она сказала что они ждут информацию по осеннему проветриванию, которая возможно появится в начале апреля.
А у вас я так понимаю СР ? А когда ПДР ?
Да примерно так же. 27-29 сентября.
Только врачи и менеджеры в полном недоумении- кто говорит,что сроки опять могут сдвинуть обратно на сентябрь( не дай Бог),кто, наоборот,что есть некий шанс на сдвиг в более позднюю сторону.
Надо искать контакты в комитете Здравоохранения- они же принимают решение по проветриванию роддомов,я так понимаю?Иначе я вся издергаюсь
Девочки, а куда обычно девают верхнюю одежду когда на роды приезжают? С собой ведь нельзя даже если в пакете.
Lissichka
20.03.2012, 00:50
Девочки, а куда обычно девают верхнюю одежду когда на роды приезжают? С собой ведь нельзя даже если в пакете.
я переодевалась в приемном покое, там же вещи и оставались. потом муж их в палату принес
Подскажите, пожалуйста, а кого вы себе наметили? Кто в отпуске будет в июле? Тоже хочу на этой неделе поехать выбрать.
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Во-первых не могу разобраться с платными родами, на сайте такая информация:
"Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд.Последующие размещение в одноместной палате на отд "Семейные роды". 95 000
Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом и акушеркой на отд. "Семейные роды". Последующие размещение в двухместной палате на отд "Семейные роды". 75 000"
Друг от друга они отличаются только неонатологом и одноместной палатой, правильно?
А о чем еще пишут, что рожают за 47 000? Это какой вариант?
И еще интересуют вопросы как в 9-ке относятся к естественным родам? Например, часто ли стимулируют?
Испугали отзывы про то, что если прикладывают к груди сразу после родов, то на грудь давят. Можно ведь приложить и отказаться, чтоб не давили?
Можно ли договориться, чтобы не резали пуповину сразу же после родов, а дали хоть какое то время побыть с ребятенком приложенным?
Не накормят ли ребенка смесью, пока меня, например, зашивают или еще что..?
у меня муж хирург, у нас спиртное тоже уже некуда девать, он уже на работе все это стал оставлять
Знаю одного врача, который дареную водку заливает зимой в бачок омывателя :004:
:046::046::046::046::046:
мама Софи
20.03.2012, 09:37
Подскажите, пожалуйста, а кого вы себе наметили? Кто в отпуске будет в июле? Тоже хочу на этой неделе поехать выбрать.
Зоз, Тихонов, Филиппова - они в отпуске в июле.Рохияйнен - до 17 июля в отпуске (не уверена, что правильно написала фамилию).
Пирогов занят уже.
Marina25
20.03.2012, 10:12
Только врачи и менеджеры в полном недоумении- кто говорит,что сроки опять могут сдвинуть обратно на сентябрь( не дай Бог),кто, наоборот,что есть некий шанс на сдвиг в более позднюю сторону.
Надо искать контакты в комитете Здравоохранения- они же принимают решение по проветриванию роддомов,я так понимаю?Иначе я вся издергаюсь
У меня тоже ПДР на конец сентября, как быть? заключают они договор перед проветриванием или уже по факту платить будем?
О! Тоже кстати, економия и практично.:ded:Омывалка нормальная нынче стоит недешево, а расходуется по нашим погодам - жуть :))
Если ПДР в конце июля, то еще и Пирогов не возьмет, т.к. риск переходить на неделю - дней десять, а он в первых числах августа в отпуск :(
Panno4ka
20.03.2012, 10:48
Спасибо за ответ, хорошо хоть на эти даты бронируют, мне вот это и нужно было знать.
А так мы получается все равно в подвешенном состоянии :(, надо искать запасной вариант роддома (ой, как не хочется).
Девочки, можно у вас спрошу про анализы,я в темы про беременных почти не хожу :008:
мне дали направление на какой то посев(дома увидела бумажку в карте,акушерка в ЖК ничего вообще не гвоорила про этот анализ).
Написано Посев на St.Что это?где сдавать,откуда берут?
Еще не могу найти инфу про печати на анализы на сифилис,вич и прочее(и менеджеры,и Рохияйнен сказали-надо печати).спросила у акушерки сегодня-говорит,мы ничего не ставим.:009:
Девочки, можно у вас спрошу про анализы,я в темы про беременных почти не хожу :008:
мне дали направление на какой то посев(дома увидела бумажку в карте,акушерка в ЖК ничего вообще не гвоорила про этот анализ).
Написано Посев на St.Что это?где сдавать,откуда берут?
вероятно это посев на стафилококк:016:
если дали направление,значит у себя в консультации и сдавайте,узнайте в регистратуре где,когда и какие требования
Еще не могу найти инфу про печати на анализы на сифилис,вич и прочее(и менеджеры,и Рохияйнен сказали-надо печати).спросила у акушерки сегодня-говорит,мы ничего не ставим.:009:
мне Титов тоже сказал,что моя гинеколог должна свою именную печать поставить в карту поверх результатов на сифилис,спид и прочее:019:
если дали направление,значит у себя в консультации и сдавайте,узнайте в регистратуре где,когда и какие требования
мне Титов тоже сказал,что моя гинеколог должна свою именную печать поставить в карту поверх результатов на сифилис,спид и прочее:019:
Спасибо за ответы.батюшки,а стафилококк это не только у Лора сдавать можно?я думала,это из горла,например.
а на лора-окулиста направления не дают в ЖК?
а гинеколог поставила печать? :073: мой вот вслед за акушеркой сказал-мы не ставим и всё.
Спасибо за ответы.батюшки,а стафилококк это не только у Лора сдавать можно?я думала,это из горла,например.
а на лора-окулиста направления не дают?
честно сказать,про посев ничего не знаю...мне направления не давали и вообще как-то за 22 недели ни разу о нем речь не заходила:005:может позже меня это тоже ждет...
на лора-окулиста-стоматолога направления не дают,потому как эти специалисты проходятся не в жк,мол сами решайте,куда пойдете и когда...у вас в обменной карте есть пара страниц для записей с консультаций у этих специалистов,это как бы и есть направление:))
а гинеколог поставила печать? :073: мой вот сказал-мы не ставим и всё.
я вчера была на приеме,но было столько вопросов,что про это я забыла:065:думаю,в сл.раз спрошу...вообще,должны поставить,как бы подписаться под результатами
если им так принципиально не ставить печать,пускай распишутся аккурат под этими результатами:073:нас же заставляют под всякими отказами и прочими бумажками расписываться
Dreamwalker
20.03.2012, 12:15
вроде Пирогова на КС хвалили:016:
Сей товарисч на мой ПДР в отпуске...
а не знаете, где вообще можно посмотреть список всех врачей, работающих на СР?
Сей товарисч на мой ПДР в отпуске...
а не знаете, где вообще можно посмотреть список всех врачей, работающих на СР?
я когда начала мониторить 9ку такой список так и не нашла:005:
на сайте все врачи в кучу,да и то не все присутствуют...в 214 тоже всех не озвучивают:005:
Dreamwalker
20.03.2012, 12:25
я когда начала мониторить 9ку такой список так и не нашла:005:
на сайте все врачи в кучу,да и то не все присутствуют...в 214 тоже всех не озвучивают:005:
ясно.. я думала, мож, я плохо искала)) а видать, и правда, нет
Роза без шипов
20.03.2012, 12:35
У нас в ЖК эту печать ставит регистратура и только по ВИЧ.. М/с выставляет ответ- отрицательно, а регистратура заверяет. У них отдельная тетрадь по результатам ВИЧ, с которой они это сверяют.
По RW и гепатитам достаточно отметки врача, дополнительной печати не надо.
Svetlanches
20.03.2012, 12:44
На третьем этаже менеджеры мне показали мне на стенд, где список врачей указан. Но я не успела посмотреть. Приехала домой по отзывам врача выбирать. Выбрала Зоз и съездила сама к ней и записалась. У меня ПДР первые числа сентября
У нас в ЖК эту печать ставит регистратура и только по ВИЧ.. М/с выставляет ответ- отрицательно, а регистратура заверяет. У них отдельная тетрадь по результатам ВИЧ, с которой они это сверяют.
По RW и гепатитам достаточно отметки врача, дополнительной печати не надо.
Smokey_Emerald
20.03.2012, 13:26
Девушки,а вы с Нечаевой платно или бесплатно рожали?:008:
Просто в группе 9ки вк - о ней двоякие отзывы - как +,так и -....:073:
Вот о Зоз например, всё однозначно положительно - с чем это связано??:009:
У меня тоже ПДР на конец сентября, как быть? заключают они договор перед проветриванием или уже по факту платить будем?
оплата по факту( если сроки проветривание все же не сдвинут)
Спасибо за ответ, хорошо хоть на эти даты бронируют, мне вот это и нужно было знать.
А так мы получается все равно в подвешенном состоянии :(, надо искать запасной вариант роддома (ой, как не хочется).
менеджеры вначале не хотели бронировать, но я безапелляционно заявила,что Зоз сказала "Бронировать ,пока есть палаты":)) и они выписали талон
мы все равно в подвешенном состоянии:( я про роддом начала думать в конце января, как только узнала про проветривание в9ке, но за полтора месяца другой роддом та ки не смогла выбрать( вернее, врача в тех роддомах,которые находятся более-менее близко и где есть отдельные палаты с удобствами)
а на лора-окулиста направления не дают в ЖК?
а гинеколог поставила печать? :073: мой вот вслед за акушеркой сказал-мы не ставим и всё.
мне печать поставили в регистратуре женской консультации , а не у врача
Девушки,а какая группа Вк с отзывами про 9ку? вот эта http://vk.com/club441191 закрытая? или ругая? их несколько
Зоз, Тихонов, Филиппова - они в отпуске в июле.Рохияйнен - до 17 июля в отпуске (не уверена, что правильно написала фамилию).
Пирогов занят уже.
Спасибо!
Если ПДР в конце июля, то еще и Пирогов не возьмет, т.к. риск переходить на неделю - дней десять, а он в первых числах августа в отпуск :(
Ага, у меня как раз конец июля, начало августа...спасибо!
Ага, у меня как раз конец июля, начало августа...спасибо!
на это время что с роддомами плохо,что врачи по отпускам:010:
millimama
20.03.2012, 17:14
Девушки,а какая группа Вк с отзывами про 9ку? вот эта http://vk.com/club441191 закрытая? или ругая? их несколько
Эта-эта :)
Panno4ka
20.03.2012, 17:26
Девушки,а вы с Нечаевой платно или бесплатно рожали?:008:
Просто в группе 9ки вк - о ней двоякие отзывы - как +,так и -....:073:
Вот о Зоз например, всё однозначно положительно - с чем это связано??:009:
Платно на СР в 2009 году
У меня еще возник вопрос: а на СР всю одежду для малыша дают? или надо, что то с собой брать? И нужно ли брать подгузники? я собрала 30 шт, как думаете этого хватит?:flower:
Panno4ka
20.03.2012, 17:40
оплата по факту( если сроки проветривание все же не сдвинут)
менеджеры вначале не хотели бронировать, но я безапелляционно заявила,что Зоз сказала "Бронировать ,пока есть палаты":)) и они выписали талон
мы все равно в подвешенном состоянии:( я про роддом начала думать в конце января, как только узнала про проветривание в9ке, но за полтора месяца другой роддом та ки не смогла выбрать( вернее, врача в тех роддомах,которые находятся более-менее близко и где есть отдельные палаты с удобствами)
Я сегодня съездила забронировала отд. палату на СР, так мне тоже не хотели бронировать, мотивировав это тем, что СР закрывается раньше примерно 15 сентября, а бесплатное 29.
И предложили рожать на бесплатном, но с выбором врача за 47 тыс, после или в 4-х местную палату или отдельную, но по факту. Конечно же не факт что будут свободные палаты. А я как то моральна не готова лежать с кем то.
Вообщем, после долгих разговоров забронировали мне СР на 18 сентября со словами, мы вас предупредили про проветривание, если вам нужен комфорт ищите другой роддом.
НО у меня возможно будет КС (первое было ЭКС), это решится намного позже после 30 недели.
Как то так..вроде и забронировала, а все равно в подвешенном состоянии.
Мне посоветовали 18 рд, говорят там хорошие условия на СР, еще про 2 думаю, вообщем выбирать не выбрать, читать отзывов не перечитать.
А вам на какое число забронировали палату ?
У меня еще возник вопрос: а на СР всю одежду для малыша дают? или надо, что то с собой брать? И нужно ли брать подгузники? я собрала 30 шт, как думаете этого хватит?:flower:
Одежду для малышей дают и постоянно приносят чистое. Подгузники есть Либеро с ромашкой, не докладывают. У нас были свои, 25 штук хватило за глаза.
Одежду для малышей дают и постоянно приносят чистое. Подгузники есть Либеро с ромашкой, не докладывают. У нас были свои, 25 штук хватило за глаза.
Крис....именно ИМЕННАЯ печать врача????..мне сказали просто печать жк....хмм...при этом я сказала Г...она сказала..мол потом...поставит..когда сертификат будет выписывать...мол все равно еще кучу анализов сдавать бум...
Крис....именно ИМЕННАЯ печать врача????..мне сказали просто печать жк....хмм...при этом я сказала Г...она сказала..мол потом...поставит..когда сертификат будет выписывать...мол все равно еще кучу анализов сдавать бум...
мне было сказано "печать от врача":)):))т.к. я у своей такую видела,решила,что она ее же мне и поставит,только позже...на тот же спид,сифилис еще же придется сдавать:001:
одежку дают, всего хватает:) но я набрала своего - красииивого:love::love::love: первые дни еще оч нравится переодевать:)) Возьми носочки обязательно - их там нет, а врачи просят надевать
подгузов - намана, я примерно столько же брала. Там дают, но их достаточно мало. А малыши какают часто:)
;)
Анито4ка
20.03.2012, 18:38
Девочки милые ПОМОГИТЕ!!!! у меня такая дурацкая ситуация....наблюдалась платно в амбулаторном центре в 18 роддоме был выбран врач и была всем довольна и вдруг, они мне звонят и говорят извините,но мы переносим проветривание и вы у нас рожать не сможете(((( у меня шок , паника и т.д. кстати ПДР 2-3 августа.
сегодня еду в 9 роддом договариваться о семейных родах за 77 000 т.к. все палаты с совместым проживанием с мужем заняты((( которые 97 000. меня направляют в кабинет 214 где помогают выбрать врача и акушерку Попонина врач..акушерка Ткачева. Идем знакомимся...в общении приятная женщина , но наргулась, что я сильно прибавила в весе 10 кг выписала строгую диету. Беседой осталась довольна, распрощались....Прихожу домой открываю интернет и понеслось...на 10 отрицательных один положительный..и чего только не пишут(((((((((((((((((((( хамство, непрфессионализм, даже смерть малыша из-за ее врачебной ошибки...я в полной прострации не знаю, что делать....что посоветуете?
наверно я тоже..поменяла б,..потому как будете трястись до самих родов.......
Pchelka_05
20.03.2012, 18:59
Врача менять при таком раскладе.
Привет, Аня!
Как малышка?
Анито4ка
20.03.2012, 19:00
когда делали подбор врача я попросила женщину с опытом добрую и сдержанную...еще пошутила и сказала, чтобы как "вторая мама" была на, что мне ответили...зачем вам вторая мама..у вас своя есть! я объяснила, что это просто чтобы описать какого врача я хотела бы за 77 000 рядом видеть...сама спросила про Ройхиянен( читала отзывы хорошие) мне сказали...вам рекомендую только Попонину....вот доверилась..прихожу домой а отзывы прямо противоположные....что хамка, что все время кричит и критикует, что мужей рядом не любит(((...у меня сейчас складывается такое впечатление, что доктор специально посоветовала мне такого врача, чтобы я не ждала никакой " ВТОРОЙ мамы...а наобоот вкусила все прелести родов((((
у меня тоже попонина - и когда тут почитала отзывы, тоже были сомнения, а потом оказалось ,что на работе 3 человека в разное время рожали у попониной и у них только положительные отзывы о попониной и ткачевой...
а про смерть малыша из-за врачебной ошибки я такого вообще в инете не видел, скиньте ,где посмотреть,если не трудно!
я оставила себе попонину, потому что у меня были реальные отзывы людей, которых я видела хотя бы в лицо и знаю их не первый день...откуда я знаю, кто там написал что-то в инете, хотя отзывы почитать, конечно, полезно.
Но ,если Вам не комфортно рожать с этим врачем из-за чего-либо, то лучше ,конечно, поменять врача!
Я уже писала,что о пирогове только хорошие отзывы можно прочитать ,но что не все так радужно у нас бьло с ним в 2004 году, может врач он и хороший, но вот не могу его назвать порядочным человеком, обманул нас в то время на приличную сумму, плохо зашил как потом оказалось, потом ребенку постоянно...до сих пор ставят задержку в развитии по причине родовой травмы...вот и думайте, чему верить... у каждого врача есть положительная и отрицательная практика.
одежку дают, всего хватает:) но я набрала своего - красииивого:love::love::love: первые дни еще оч нравится переодевать:)) Возьми носочки обязательно - их там нет, а врачи просят надевать
подгузов - намана, я примерно столько же брала. Там дают, но их достаточно мало. А малыши какают часто:)
:flower: а носочки одевать под ползунки или на них?:flower:
:flower: а носочки одевать под ползунки или на них?:flower:
На них, носочки теплые:)
Девочки, а Попонина, это которая раньше в 16 РД работала?
Девочки милые ПОМОГИТЕ!!!! у меня такая дурацкая ситуация....наблюдалась платно в амбулаторном центре в 18 роддоме был выбран врач и была всем довольна и вдруг, они мне звонят и говорят извините,но мы переносим проветривание и вы у нас рожать не сможете(((( у меня шок , паника и т.д. кстати ПДР 2-3 августа.
сегодня еду в 9 роддом договариваться о семейных родах за 77 000 т.к. все палаты с совместым проживанием с мужем заняты((( которые 97 000. меня направляют в кабинет 214 где помогают выбрать врача и акушерку Попонина врач..акушерка Ткачева. Идем знакомимся...в общении приятная женщина , но наргулась, что я сильно прибавила в весе 10 кг выписала строгую диету. Беседой осталась довольна, распрощались....Прихожу домой открываю интернет и понеслось...на 10 отрицательных один положительный..и чего только не пишут(((((((((((((((((((( хамство, непрфессионализм, даже смерть малыша из-за ее врачебной ошибки...я в полной прострации не знаю, что делать....что посоветуете?
я бежала от нее как от огня когда отзывы прочитала, так потом говорят она истерики устраивает врачам к которым переходишь! и не всегда на роды выезжает если они ночью, мой совет поменять срочно врача и акушерку!
На них, носочки теплые:)
Девочки, а Попонина, это которая раньше в 16 РД работала?
ага, в 16 м, она там была начмедом и написала какой то научный труд про ЕР после КС
Анито4ка
20.03.2012, 19:28
прочитала в контакте..в группе 9 роддом( она закрытая, туда постучаться нужно) там в обсуждениях нашла темку про Попонину..там и прочитала про смерть малыша(((
Анито4ка
20.03.2012, 19:31
вот про невыезды ночные тоже очень много пишут..а вдруг и я ночью рожать начну..страшно(((( согласна, что отзывы плохие про многих есть..но обычно положительных больше...а я в инете на 10 плохих..один хороший про нее прочитала((((((((
знающие девочки предложите альтернативу...только мне женщина врач нужна. Зоз к сожалению в отпуске на мою дату ПДР(((
Подсолнушка
20.03.2012, 19:34
вот про невыезды ночные тоже очень много пишут..а вдруг и я ночью рожать начну..страшно(((( согласна, что отзывы плохие про многих есть..но обычно положительных больше...а я в инете на 10 плохих..один хороший про нее прочитала((((((((
знающие девочки предложите альтернативу...только мне женщина врач нужна. Зоз к сожалению в отпуске на мою дату ПДР(((
Я бы к Ройханен пошла. Очень уравновешанная, приятная и крепкий профессионал.
Рохия**яйнен, Неча**ева
Habazuka
20.03.2012, 19:38
Рохия**яйнен, Неча**ева
+1
Свежий ответ с форума 9ки на мои страдания:)
Re: График проветривания на 2012 год
« Ответ #11 : Сегодня в 17:59:54 »
Ainata
На данный момент, график осеннего закрытия неизвестен.
едрит твою налево- по-другому и не сказать.
Интересно, сколько еще всем рожающим осенью жить в полной неизвестности?
Habazuka
20.03.2012, 20:13
Свежий ответ с форума 9ки на мои страдания:)
едрит твою налево- по-другому и не сказать.
Интересно, сколько еще всем рожающим осенью жить в полной неизвестности?
:010:
я пришла к выводу что запасного варианта с такими же профессионалами и такими условиями проживания не найти:(
все надежды на 9-ку:091:
Я сегодня съездила забронировала отд. палату на СР, так мне тоже не хотели бронировать, мотивировав это тем, что СР закрывается раньше примерно 15 сентября, а бесплатное 29.
И предложили рожать на бесплатном, но с выбором врача за 47 тыс, после или в 4-х местную палату или отдельную, но по факту. Конечно же не факт что будут свободные палаты. А я как то моральна не готова лежать с кем то.
Вообщем, после долгих разговоров забронировали мне СР на 18 сентября со словами, мы вас предупредили про проветривание, если вам нужен комфорт ищите другой роддом.
НО у меня возможно будет КС (первое было ЭКС), это решится намного позже после 30 недели.
Как то так..вроде и забронировала, а все равно в подвешенном состоянии.
Мне посоветовали 18 рд, говорят там хорошие условия на СР, еще про 2 думаю, вообщем выбирать не выбрать, читать отзывов не перечитать.
А вам на какое число забронировали палату ?
мне на 27 сентября:008:
у меня запасные варианты- 2 рд и Сканди, 18 рд не рассматриваю по личным причинам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.