Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Caroline
03.05.2011, 15:08
Ну врача они таки нашли. Муж говорит, что он очень материл Филипову в коридоре. Так что весь пакет услуг я таки получила. Потом в контракте, прежде чем подписать проверила, что стояла фамилия врача который действительно роды принимал, а не Филипова. Она ко мне даже не зашла после этого...
странно:005:
мне тоже врача нашли. но я ж его не выбирала:015:(хотя сегреев меня полностью устроил)
поээтому и вернули все. и филлипова зашла извиниться
видимо вам не повезло:(
Барсовитая
03.05.2011, 15:55
странно:005:
мне тоже врача нашли. но я ж его не выбирала:015:(хотя сегреев меня полностью устроил)
поээтому и вернули все. и филлипова зашла извиниться
видимо вам не повезло:(
Сергеев это вам повезло;)
Caroline
03.05.2011, 16:45
Сергеев это вам повезло;)
конечно повезло, еще как.
просто я удивлена что человеку денег не вернули. ей нашли дежурного врача а заплатила она как за индивидуального.
Роза без шипов
03.05.2011, 16:51
конечно повезло, еще как.
просто я удивлена что человеку денег не вернули. ей нашли дежурного врача а заплатила она как за индивидуального.
На МиДе так не получится сделать. т.к. там нет дежурной бригады. Поэтому и договор не переделать и деньги не вернуть.
Caroline
03.05.2011, 16:56
На МиДе так не получится сделать. т.к. там нет дежурной бригады. Поэтому и договор не переделать и деньги не вернуть.
вот это условия:010:
Роза без шипов
03.05.2011, 16:59
вот это условия:010:
Может и не зря его упразднили. Интересно, там врачи/акушерки останутся на тех же условиях, выбора только индивальной бригады или будут как СР во всем разнообразии...
ksynia_oksi
03.05.2011, 17:01
Я звонила по тел. 364-99-08, но с 1 мая они на проветривании, может быть поэтому и не берут...
менеджеры на проветривании работают! я сегодня звонила по тел:3649908 и они взяли трубку,правда не с первого раза. у них есть еще второй номер попробуйте на него позвонить 7267875
Caroline
03.05.2011, 17:06
Может и не зря его упразднили. Интересно, там врачи/акушерки останутся на тех же условиях, выбора только индивальной бригады или будут как СР во всем разнообразии...
ну а сейчас я подписала договор с сергеевым на инд бригаду. вот теперь интересно, если он не успеет?(ттт, но всякое бывает)деньги наверное тоже не вернут:015:так как инд акушерки нет такого договора
Роза без шипов
03.05.2011, 17:13
ну а сейчас я подписала договор с сергеевым на инд бригаду. вот теперь интересно, если он не успеет?(ттт, но всякое бывает)деньги наверное тоже не вернут:015:так как инд акушерки нет такого договора
На бесплатном, если с Сергеевым.
Да, там тоже веселенькая ситуация. Получается, не вернут...
Единственное, кто-то уже писал, м.б. даже Вы, хоть врач будет СР-й придет...
Caroline
03.05.2011, 17:16
На бесплатном, если с Сергеевым.
Да, там тоже веселенькая ситуация. Получается, не вернут...
Единственное, кто-то уже писал, м.б. даже Вы, хоть врач хоть СР-й придет...
отделение бесплатное. сергеев только там роды принимает.ну и в экстренных случаях на СР когда врачи не успевают:065: но я с ним подписала договор за денежку, что он будет моим инд врачом
вот ведь ситуэйшн, врачи же люди, могут заболеть, выйти так сказать из строя.и че делать?:073:
Svetlana_S
03.05.2011, 18:56
Девочки, а врачи сейчас на проветривании не принимают?Хотела, наконец, со своим врачем познакомиться, и только опомнилась, что проветривание.Не поздно ли будет в июне знакомиться (будет 33 недели)?
И еще вопрос такой:еще в январе ходила к Зоз, выбирать врача, выбрала Ненашкина, она ему при мне позвонила, и он согласился меня взять. На свой талон, куда она врача вписала, я все три месяца не взглянула, а сегодня смотрю, а там не Ненашкин, а Тихонов Юрий Евгеньевич написано.Вот теперь я вообще не знаю, кому в итоге Зоз звонила. В талоне написан телефон врача (+7 921-342-**-**).Может кто-нибудь подсказать, чей это телефон Ненашкина или Тихонова?
Девочки, а врачи сейчас на проветривании не принимают?Хотела, наконец, со своим врачем познакомиться, и только опомнилась, что проветривание.Не поздно ли будет в июне знакомиться (будет 33 недели)?
И еще вопрос такой:еще в январе ходила к Зоз, выбирать врача, выбрала Ненашкина, она ему при мне позвонила, и он согласился меня взять. На свой талон, куда она врача вписала, я все три месяца не взглянула, а сегодня смотрю, а там не Ненашкин, а Тихонов Юрий Евгеньевич написано.Вот теперь я вообще не знаю, кому в итоге Зоз звонила. В талоне написан телефон врача (+7 921-342-**-**).Может кто-нибудь подсказать, чей это телефон Ненашкина или Тихонова?
В вашем талоне телефон Тихонова Ю.Е.
Svetlana_S
03.05.2011, 20:05
В вашем талоне телефон Тихонова Ю.Е.
Cпасибо большое. Ну надо же мне было так все перепутать:010:Была в полной уверенности, что у меня Ненашкин
Тихонов тоже хороший врач.
Svetlana_S
03.05.2011, 20:19
Тихонов тоже хороший врач.
Да,я отзывы почитала о нем, вроде все хорошие.Просто не представлю, как так получилось. Значит буду знакомиться с Тихоновым.
Отделения Мать и Дитя в 9-ке после майского проветривания не будет. Теперь это отделение будет тоже разываться Семейные Роды.
А что с ценами будет? Раньше они дороже были. На СР я пробиться не смогла (очень хотела отдельную палату), пришлось идти на МиД, там все было без проблем. А теперь это будет одна контора?
tatakomlik
03.05.2011, 23:02
А что с ценами будет? Раньше они дороже были. На СР я пробиться не смогла (очень хотела отдельную палату), пришлось идти на МиД, там все было без проблем. А теперь это будет одна контора?
цены есть на их сайте....ср палата будет стоить 40. кс 30.
Цены одинаковые будут, так как будет одна контора, просто на 2-х этажах. Полный пакет сейчас 85 тысяч.
Ленушенька
05.05.2011, 23:13
У меня были Ненашкин и Кулакова. Экстренное кесарево сечение. Самое главное, ребенок жив и здоров! Хаслуга Ненашкина, я считаю. И родами, и персоналом, и послеродовой палатой на Семейных родах очень довольна. Кого заинтересует, могу в личке подробнее рассказать.
Kostochka.
06.05.2011, 01:37
У меня были Ненашкин и Кулакова. Экстренное кесарево сечение. Самое главное, ребенок жив и здоров! Хаслуга Ненашкина, я считаю. И родами, и персоналом, и послеродовой палатой на Семейных родах очень довольна. Кого заинтересует, могу в личке подробнее рассказать.
А можно мне поподробнее про Ненашкина :)
Девочки, настал мой черед спрашивать совета у тех, кто уже рожал или пытался попасть в 9-ку. Я забронировала роды с индивидуальной бригадой на СР на июнь, познакомилась с врачом и акушеркой. И вот на тебе - в 32 недели выясняется, что у меня повышен Д-димер, гематолог пишет под вопросом наследственную тромбофилию, назначают клексан. Кроме того, появился тонус. А 9-ка на проветривании, и мне теперь даже не спросить - берут они с гематологическими проблемами или нет? Кто-нибудь рожал с гематологическими проблемами в 9-ке или они всех отправляют в профильные роддома?
Девочка-красавица
06.05.2011, 13:23
позвоните на отделение СР, объясните ситуацию, может, они свяжутся с вашим врачом - спросят, возьмут ли вас с таким диагнозом (странно, что врач не дал свой мобильный на знакомстве)
позвоните на отделение СР, объясните ситуацию, может, они свяжутся с вашим врачом - спросят, возьмут ли вас с таким диагнозом (странно, что врач не дал свой мобильный на знакомстве)
Так они на проветривании, на месте только менеджеры и остальная администрация. А врача я беспокоить не хочу - она же в отпуске коллективном - вдруг заграницей или за городом, а тут я звоню...:001: Может, разозлится и сразу пошлет:(
melaniwow
06.05.2011, 14:04
Так они на проветривании, на месте только менеджеры и остальная администрация. А врача я беспокоить не хочу - она же в отпуске коллективном - вдруг заграницей или за городом, а тут я звоню...:001: Может, разозлится и сразу пошлет:(
звоните врачу, не стесняйтесь!!!
Девочка-красавица
06.05.2011, 14:05
угу. на проветривании, но менеджеры -то на месте, они же могут какие-то минимальные вопросы решать
Вам на таком сроке ждать до июня (пока с проветривания откроются) нельзя, надо сейчас определяться, либо остаетесь в 9, либо расторгаете договор и идете в профильный роддом
а врачу звонить не бойтесь, по-моему, случай у Вас вполне экстренный - ничего страшного в звонке нет (если человек настока в отпуске, что все равно не будет разговаривать ни с кем, он просто мобильный отключит)
Спасибо за советы всем!!! Думаю, менеджеры такие вопросы не решают, они же не медики, а вот врачу придется позвонить.
Конопатая
06.05.2011, 16:43
Спасибо за советы всем!!! Думаю, менеджеры такие вопросы не решают, они же не медики, а вот врачу придется позвонить.
Пожалуйсто отпишитесь что вам ответят.Тоже стоит такой диагноз и записалась в 9-ку..............:008:
***Красотка***
06.05.2011, 20:57
Деовчки, сто раз наверное говорено, но на первой страничке информации нет. :008::008::008:
Это правда, что в 9-ку надо записываться н 12-14 неделе?
На отделеие Мид если оно на проветривании сейчас можно номерок получить или ждать июня?
Девочки, кто знает, отпишитесь пожалуйста!
Конопатая
06.05.2011, 21:06
Деовчки, сто раз наверное говорено, но на первой страничке информации нет. :008::008::008:
Это правда, что в 9-ку надо записываться н 12-14 неделе?
На отделеие Мид если оно на проветривании сейчас можно номерок получить или ждать июня?
Девочки, кто знает, отпишитесь пожалуйста!
Правда!МИДа теперь нет, только СР.Администраторы я так поняла работают.....
Rysalo4ka
06.05.2011, 21:31
ой, а куда он делся:001:....?
ой, а куда он делся:001:....?
Объединили их и назвали все СР
Natalys79
06.05.2011, 23:36
я две недели назад записалась на СР, срок был 19 недель.
Natalys79
06.05.2011, 23:46
Девочки, кто знает на СР все врачи хорошие или есть те, к кому лучше не попадать? (записалась на СР с дежурной бригадой)
Rysalo4ka
07.05.2011, 00:34
ого.. а цена? там же палаты разные:016:
Вам повезло... А вот меня на прошлой неделе уже не записали (срок был 21 нед.):(...
***Красотка***
07.05.2011, 12:51
Вам повезло... А вот меня на прошлой неделе уже не записали (срок был 21 нед.):(...
А цена одинаковая будет? И еще момент один не поняла, а куда записываться надо теперь идти, туда где был МиД или где СР? :009: Если цена станет одинаковой, а палаты разные :009: не понимаю...
Natalys79, сколько на СР стоят роды с дежурной бригадой?
Записываться надо к менеджерам. Рано бронировать нужно только если палату берешь на послеродовом МиД или СР, если только роды - можно чуть позже (я вот записывалась на 18 неделе - еще даже палаты были, но это не практика). Сами роды с дежурной бригадой стоят 20 т.р., а вот почем палаты - этого не знаю.
***Красотка***
07.05.2011, 15:35
Вы, наеврное, что-то путаете, у них даже на сайтеесть описание родов с дежурной бригадой.
Записываться надо к менеджерам. Рано бронировать нужно только если палату берешь на послеродовом МиД или СР, если только роды - можно чуть позже (я вот записывалась на 18 неделе - еще даже палаты были, но это не практика). Сами роды с дежурной бригадой стоят 20 т.р., а вот почем палаты - этого не знаю.
:flower::flower::flower: палаты вроде по 40 :001:
Роза без шипов
07.05.2011, 16:40
Вы, наеврное, что-то путаете, у них даже на сайтеесть описание родов с дежурной бригадой.
Ничего не путаю, на МиД роды только с индивидуальной бригадой.
Всё зависит ещё от загруженности в месяц родов - мы хотели просто роды с дежурной бригадой, палату брать и не собирались... Но август-сентябрь так забиты, что мест не было... Сказали звонить ближе к 32 неделе - вдруг кто откажется или раньше родит...
SENPOLIA
07.05.2011, 21:48
Знакомые рожали у Тихонова,все довольны,так что не переживайте.
***Красотка***
07.05.2011, 23:38
Ничего не путаю, на МиД роды только с индивидуальной бригадой.
http://www.roddom9spb.ru/common.php
Rysalo4ka
07.05.2011, 23:40
это их старый сайт, вся инфа вроде старая вот новый http://www.roddom9.ru/
Тогда обсуждали ситуацию именно с Мидом, теперь его просто не существует, по-этому к настоящему это уже не относится.
Natalys79
08.05.2011, 00:29
Девочки, на сроке 22 недели реально еще выбрать врача, например Зоз или Тихонова? или их разбирают еще раньше?
Читаю читаю отзывы и что-то не очень спокойно на душе, выбрала дежурную бригаду на СР, но всё же надо выбрать врача, т.к. дежурная бригада тоже может попасться не очень, хоть даже и на платном отделении.
SENPOLIA
08.05.2011, 00:33
Девочки, на сроке 22 недели реально еще выбрать врача, например Зоз или Тихонова? или их разбирают еще раньше?
Читаю читаю отзывы и что-то не очень спокойно на душе, выбрала дежурную бригаду на СР, но всё же надо выбрать врача, т.к. дежурная бригада тоже может попасться не очень, хоть даже и на платном отделении.
подруги говорят,что надо на 12 неделе ,но попробовать можно.
Natalys79
08.05.2011, 01:57
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются платные роды на 5-ом этаже от платных родов на СР?
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» 45 000р.
Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа 40 000р
Серенькая мышка
08.05.2011, 07:37
Я у Юли родила 2 марта этого года. Врач был - Просвирнин. Она спокойная, доброжелательная, достаточно молодая женщина приятной наружности :) Мне она понравилась. Кричать не будет, говорит доброжелательно, местами ласково. Не суетливая. Мне особо помогать не надо было в родах - они были быстрые и не тяжелые, да и муж присутствовал. Но все что она говорила про дыхание, про потуги - было по делу. Не раздражалась когда я приставала зачем мне аппарат КТГ подключают и укладывают и т.п. Все объясняла. Но не носилась со мной как с писаной торбой, "шайбу-шайбу" не кричала :)) Думаю она вам понравится!
+ много
Родила с ней 9 марта, перед выбором бригады долго мучилась Григорьева или Романова, но из-за врача остановилась все же на Юле. Не устану петь Юле дифирамбы :0076:
Роза без шипов
08.05.2011, 10:32
Где Вы это старье откопали? Все давно уже не актуально, причем разработчики сайта в шапке поставили данные МиД, а инфо о СР, причем зачем-то приплели название "роды с дежурной бригадой". Даже когда отделение МиД еще существовало, договора заключались только на роды с индивидуальной бригадой.
Ниже вам правильную ссылку на сайт дали, там все корректно.
Боюсь, что Зоз- нет. А Тихонов всегда "в остатке", можно попробовать обратиться...
Роза без шипов
08.05.2011, 10:36
Родила с ней 9 марта, перед выбором бригады долго мучилась Григорьева или Романова, но из-за врача остановилась все же на Юле. Не устану петь Юле дифирамбы :0076:
Присоединяюсь к дифирамбам. Рожала с Юленькой два раза, довольна безумно.
А в последний раз только ее профессионализм и богатый опыт не дали мне родить где-нибудь в приемном покое или коридоре. Профи!!!
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются платные роды на 5-ом этаже от платных родов на СР?
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» 45 000р.
Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа 40 000р
вот мне тоже интересно - чем они отличаются?:008:
melaniwow
08.05.2011, 16:10
вот мне тоже интересно - чем они отличаются?:008:
в основном только акушерками, т.к. они строго привязаны к отделениям. в отличае от врачей. Ну и если хотите плат палату за 40т.р. рожать можно только на СР(т.е. весь пакет)
как-то так, надеюсь понятно! а родилки сами везде очень хорошие!
***Красотка***
09.05.2011, 00:17
Где Вы это старье откопали? Все давно уже не актуально, причем разработчики сайта в шапке поставили данные МиД, а инфо о СР, причем зачем-то приплели название "роды с дежурной бригадой". Даже когда отделение МиД еще существовало, договора заключались только на роды с индивидуальной бригадой.
Ниже вам правильную ссылку на сайт дали, там все корректно.
Боюсь, что Зоз- нет. А Тихонов всегда "в остатке", можно попробовать обратиться...
Яндекс первой ссылкой выдает :009::009::009:
в основном только акушерками, т.к. они строго привязаны к отделениям. в отличае от врачей. Ну и если хотите плат палату за 40т.р. рожать можно только на СР(т.е. весь пакет)
как-то так, надеюсь понятно! а родилки сами везде очень хорошие!
А можно тогда встречный вопрос, чем тогда отличаются роды бесплатно на 5 этаже от родов с дежурной бригадой на СР?
melaniwow
09.05.2011, 00:33
Яндекс первой ссылкой выдает :009::009::009:
А можно тогда встречный вопрос, чем тогда отличаются роды бесплатно на 5 этаже от родов с дежурной бригадой на СР?
на СР отдельная родилка!!! а на 5-ом бесплатно в общей)))
на СР отдельная родилка!!! а на 5-ом бесплатно в общей)))
плюс на ср нет потока- одни, максимум дввое родов одновременно, а на пятом сколько угодно
А на 5м есть же отдельные платные родилки? Просто там они могут быть все заняты? верно? А то я очень расчитываю на отдельную....... Буду рожать на 5м с инд. бригадой, в принципе и в общей потерплю, но хотелось бы отдельно.....
А на 5м есть же отдельные платные родилки? Просто там они могут быть все заняты? верно? А то я очень расчитываю на отдельную....... Буду рожать на 5м с инд. бригадой, в принципе и в общей потерплю, но хотелось бы отдельно.....
если у вас индивидуальная бригада, то родилка будет отдельная :)
девушка спрашивала отличие бесплатных родов на 5-м и родов на ср с дежурной бригадой
Natalys79
09.05.2011, 01:12
если у вас индивидуальная бригада, то родилка будет отдельная :)
девушка спрашивала отличие бесплатных родов на 5-м и родов на ср с дежурной бригадой
Если вы обо мне,то я спрашивала про платные роды. 40 т.р.стоят на 5 этаже с инд.бригадой и 45 на с.р. с инд.бригадой. хотела узнать в чем разница, если и там и там индивидуальную бригаду выбираю.
Если вы обо мне,то я спрашивала про платные роды. 40 т.р.стоят на 5 этаже с инд.бригадой и 45 на с.р. с инд.бригадой. хотела узнать в чем разница, если и там и там индивидуальную бригаду выбираю.
нет, я про вопрос красотки
а если платно- то некоторые врачи и акушерки работают либо там либо там и плюс при родах на 5-м нельзя заранее забронировать палату
***Красотка***
09.05.2011, 13:56
Спасибо за ответы!
Становится понятнее что к чему !
Pretty_mam
10.05.2011, 19:25
девушки, подскажите, плиз во сколько начинается прием на СР- чтобы записаться на роды? и куда идти? в какой- кабинет.
Здравствуйте!А объясните мне,пожалуйста,если рожать на СР с дежурной бригадой-это 20000р.?А потом можно ,чтобы положили в палату не на семейных родах,а в общую(чтобы за нее не платить?)
NatalieDmi
10.05.2011, 19:34
Здравствуйте!А объясните мне,пожалуйста,если рожать на СР с дежурной бригадой-это 20000р.?А потом можно ,чтобы положили в палату не на семейных родах,а в общую(чтобы за нее не платить?)
можно :))
можно :))
Ну тогда можно подумать.8 лет назад я рожала за 6000р.Договаривалась с Гуменской Е. В.
А бригады на СР приличные или есть не очень?(понимаю,что вопрос необнозначный)
Ну тогда можно подумать.8 лет назад я рожала за 6000р.Договаривалась с Гуменской Е. В.
Разные там бригады, вот наберите в поисковике Попонина и Заря и почитайте. Да и в контакте про них пишут в группе 9 роддома.
девушки, подскажите, плиз во сколько начинается прием на СР- чтобы записаться на роды? и куда идти? в какой- кабинет.
с 10 до 16, с 12ти недель беременности, идти на 3 этаж к менеджерам. Это не кабинет, а стойка типа секретарской, в коридоре. Спросите у охраны, или там указатели есть в роддоме.
Natalys79
10.05.2011, 23:22
Насколько знаю сейчас нельзя ни с кем мимо кассы договориться, если вы берете роды с дежурной бригадой за 20 000, то ни врача ни акушерку на ваше усмотрение выбрать нельзя, и договориться с ними нельзя. Т.к. их просто не пустят в родильное отделение, если, конечно, не их дежурство.
Pretty_mam
10.05.2011, 23:23
с 10 до 16, с 12ти недель беременности, идти на 3 этаж к менеджерам. Это не кабинет, а стойка типа секретарской, в коридоре. Спросите у охраны, или там указатели есть в роддоме.
Насколько знаю сейчас нельзя ни с кем мимо кассы договориться, если вы берете роды с дежурной бригадой за 20 000, то ни врача ни акушерку на ваше усмотрение выбрать нельзя, и договориться с ними нельзя. Т.к. их просто не пустят в родильное отделение, если, конечно, не их дежурство.
да...и шесть лет назад тоже уже нельзя было, я как раз собиралась в 9ку рожать, но не успела до проветривания:)
Девушки, а есть смысл на 15-16 недели ехать записываться? Раньше у меня никак не получается:( Интересуют роды с дежурной бригадой и палата на СР. Как думаете возьмут еще?
И вообще, максимально, до какого срока они берут?
melaniwow
11.05.2011, 12:20
Девушки, а есть смысл на 15-16 недели ехать записываться? Раньше у меня никак не получается:( Интересуют роды с дежурной бригадой и палата на СР. Как думаете возьмут еще?
И вообще, максимально, до какого срока они берут?
имеет,только поторопитесь! моя подруга записывалась на 16-17 нед. палаты еще были)
Девочки, а кто-нибудь знает акушерку Старцева Вера Васильевна? Есть отзывы?
Про Старцеву много хороших отзывов.
:flower:
А Вы не знаете она в паре с каким - нибудь врачом работает.
Baby-charm
11.05.2011, 16:05
Я с ней дочку рожала, скоро идем за вторым.
Она со многими врачами работает надо будет уточнять с ней по датам.
Caroline
11.05.2011, 16:20
А Вы не знаете она в паре с каким - нибудь врачом работает.
она мои роды принимала. врач должна была быть филлипова;)
oneupokoeva
11.05.2011, 17:31
Девчонки, подскажите, пожалуйста... Я собираюсь рожать с дежурной бригадой... Будут ли меня смотреть до родов? и если "да" то кто и когда? или ждать когда схватки начнутся и ехать в роддом?
при договоре с ДБ вы должны пройти консультацию на отделении СР стоимостью 2000 рублей. Включает ли она осмотр на кресле, или только знакомство с вашей обменной картой - не подскажу.
Я с ней дочку рожала, скоро идем за вторым.
Она со многими врачами работает надо будет уточнять с ней по датам.
А к ней реально попасть на сентябрь. Мне ее телефон дали, вот хочу завтра позвонить.
она мои роды принимала. врач должна была быть филлипова;)
Каролина и как Врач?
Аурелита
11.05.2011, 18:08
Девочки, скажите, пожалуйста, что в этом году со сроками проветривания? Как я понимаю, как раз сейчас первое проветривание?
да, весь май и в октябре с 1 по 15
Девочки, скажите, пожалуйста, что в этом году со сроками проветривания? Как я понимаю, как раз сейчас первое проветривание?
да, до 1 июня (мне акушерка говорила, возможно, с 3-го только начнут работать), второе в октябре, кажется...
Девочки, кто в последнее время (уже в проветривание) звонил в 9-ку менеджерам по какому номеру дозванивались?
Аурелита
11.05.2011, 18:24
спасибо!
Caroline
11.05.2011, 18:30
А к ней реально попасть на сентябрь. Мне ее телефон дали, вот хочу завтра позвонить.
Каролина и как Врач?
филлипова или старцева?
филлипова не знаю.она не успела приехать ко мне на роды. а старцева молодец:)все четко и слаженно. не давала мне раскиснуть, иногда пришпоривала как коня непокладистого. но видимо так оно и должно быть, паника ни к чему не приведет.в этот раз я рожаю не с ней
да, до 1 июня (мне акушерка говорила, возможно, с 3-го только начнут работать), второе в октябре, кажется...
Девочки, кто в последнее время (уже в проветривание) звонил в 9-ку менеджерам по какому номеру дозванивались?
Тоже надо телефончик.:flower:
филлипова или старцева?
филлипова не знаю.она не успела приехать ко мне на роды. а старцева молодец:)все четко и слаженно. не давала мне раскиснуть, иногда пришпоривала как коня непокладистого. но видимо так оно и должно быть, паника ни к чему не приведет.в этот раз я рожаю не с ней
Про Филипову.;) Поняла.
А чего сейчас не с ней?
Caroline
11.05.2011, 18:41
Тоже надо телефончик.:flower:
Про Филипову.;) Поняла.
А чего сейчас не с ней?
когда филлипова не успела, роды принимал сергеев. теперь хочу опять к нему а он не принимает на СР. и акушерка у него своя.
когда филлипова не успела, роды принимал сергеев. теперь хочу опять к нему а он не принимает на СР. и акушерка у него своя.
Поняла.
Т.е. ты бесплатно будешь, по сертификату?
Caroline
11.05.2011, 18:49
Поняла.
Т.е. ты бесплатно будешь, по сертификату?
не, я заключила договор с сергеевым на инд бригаду. но рожать буду не на СР а на бесплатном отделении.и если не будет в наличии палат платных, то в общей лежать буду:073:договором я закрепляю то что сергеев будет принимать роды а не дежурный врач.
"кукуська"
11.05.2011, 18:54
Девчонки, подскажите, пожалуйста... Я собираюсь рожать с дежурной бригадой... Будут ли меня смотреть до родов? и если "да" то кто и когда? или ждать когда схватки начнутся и ехать в роддом?
Я тоже с дежурной бригадой рожать собираюсь!
Ездила в 9-ку недель в 14 - записалась, мне сказали подъезжать в 35 недель для заключения договора и осмотра врача.
не, я заключила договор с сергеевым на инд бригаду. но рожать буду не на СР а на бесплатном отделении.и если не будет в наличии палат платных, то в общей лежать буду:073:договором я закрепляю то что сергеев будет принимать роды а не дежурный врач.
Не в общей я не хочу.:))
Завтра буду звонить посмотрим, что скажут.
vinnigold
11.05.2011, 19:30
девочки,кто уже рожал в 9-ке. не подскажете,когда приезжаешь к врачу на предварительный осмотр--за 1-2 недели до родов-- смотрят с зеркалом или руками только? оч.боюсь этого осмотра,говорят,что очень больно :(
Девочки, а кто-нибудь делал КС у Филипповой?
У меня с ней контракт на начало июля, а мальчик крупный ожидается и в тазовом предлежании, сказали уже не перевернется.... так что КС.
Как у нее с "фигурной штопкой"? :support:
В декабре 10 было бесплатное ЭКС в 35 недель у Маховиковой Л.В. Нареканий нет, все сделано быстро последствия минимальны.
Девушки, вы когда планируете после открытия ехать заключать договор и оплачивать услуги? Я так и не поняла, как у них оплата осуществляется:по налу или по безналу?:016:
tatakomlik
11.05.2011, 21:41
Девушки, вы когда планируете после открытия ехать заключать договор и оплачивать услуги? Я так и не поняла, как у них оплата осуществляется:по налу или по безналу?:016:
наличка. 1 июня поеду оплачивать. мне до 7 июня надо.
а может попробую и пораньше - позвоню спрошу.можно ли
а кто акушерка у Сергеева, плиз??? заранее спасибо)
Поеду в мае. касса работает во время проветривания.
*МалинкА*
11.05.2011, 22:16
девочки,кто уже рожал в 9-ке. не подскажете,когда приезжаешь к врачу на предварительный осмотр--за 1-2 недели до родов-- смотрят с зеркалом или руками только? оч.боюсь этого осмотра,говорят,что очень больно :(
я приезжала несколько раз в назначенное врачем время, смотрел (Ненашкин) руками, не больно совершенно.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.