Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
я вот думаю как на это посмотрит другой врач:001:
нормально посмотрит, ты же не первая кто врача меняет! если спросит скажешь, что не понравилась! но думаю в данном случае даже и не будет спрашивать!
parasenkin
02.02.2012, 19:26
нормально посмотрит, ты же не первая кто врача меняет! если спросит скажешь, что не понравилась! но думаю в данном случае даже и не будет спрашивать!
Конечно. Если и спросит - скажите передумала. Но скорее всего ему будет все равно.
Единственно в 214 каб нужно в известность поставить, там же в журнал вписывают.
Роза без шипов
02.02.2012, 19:27
Нормально посмотрит, Ваши деньги- Ваш выбор. Здесь девочки и бригады, и врачей меняли, все в порядке...
Конечно. Если и спросит - скажите передумала. Но скорее всего ему будет все равно.
Единственно в 214 каб нужно в известность поставить, там же в журнал вписывают.
поняла, спасибо:flower::flower::flower:
tatavito
02.02.2012, 19:31
По теме топика - рожала по договору на 5 этаже Просвирнин и Игнатьева - очень рекомендую, профессионалы и , конечно, если есть возможность выбора врача - заключать договор, даже не сомневаться.
Я сегодня ездила бригаду выбирать (у меня "полный пакет") на конец мая-начало июня. Сказали, Зоз занята, Сергеев на СР не принимает... И вообще как-то участия и помощи в выборе персонала я не заметила, к сожалению.(( В итоге я оказалась у Рохияйнен ЛЮ (встретилась с ней, произвела благостное впечатление, вопросы задавала про состояние и пр., в общем, понравилась, да и отзывы о ней хорошие на форуме). Акушерку я не выбирала, ЛЮ, видимо, с ней в паре работает - Романова ЮВ (тоже встречалась с ней - приятная женщина) и неонатолог Злотковская СА (вот с ней не виделась и отзывов никаких не встречала, да и на сайте девятки ее нет - кто-нибудь может про нее что-то сказать?). Короче говоря, получилось, что выбрала только врача, остальные "в комплекте")))) Надеюсь, что все будет хорошо и люди профессиональные.
ЗЫ: да, и кто поедет врача выбирать, берите с собой тапки, а-то бахилы в 214 каб. и на этаже СР не приветствуются (в тапках есть шанс в само отделение попасть, как я поняла, а-то так в коридорчике с врачом встречаться будете, как я))))
Я сегодня ездила бригаду выбирать (у меня "полный пакет") на конец мая-начало июня. Сказали, Зоз занята, Сергеев на СР не принимает... И вообще как-то участия и помощи в выборе персонала я не заметила, к сожалению.(( В итоге я оказалась у Рохияйнен ЛЮ (встретилась с ней, произвела благостное впечатление, вопросы задавала про состояние и пр., в общем, понравилась, да и отзывы о ней хорошие на форуме). Акушерку я не выбирала, ЛЮ, видимо, с ней в паре работает - Романова ЮВ (тоже встречалась с ней - приятная женщина) и неонатолог Злотковская СА (вот с ней не виделась и отзывов никаких не встречала, да и на сайте девятки ее нет - кто-нибудь может про нее что-то сказать?). Короче говоря, получилось, что выбрала только врача, остальные "в комплекте")))) Надеюсь, что все будет хорошо и люди профессиональные.
ЗЫ: да, и кто поедет врача выбирать, берите с собой тапки, а-то бахилы в 214 каб. и на этаже СР не приветствуются (в тапках есть шанс в само отделение попасть, как я поняла, а-то так в коридорчике с врачом встречаться будете, как я))))
ЛЮ предложила кесарево или естественные роды?
Ничего не предлагала, а должна была? У меня пока 22 недели, еще рано, наверное, было об этом говорить, но в принципе, беременность протекает нормально, в кесареве не вижу смысла (правда, еще столько времени впереди).
Девочки, помогите советом! ПДР конец мая. Сегодня позвонила Сергееву, он записал меня к себе в блокнотик и сказал спокойно ждать 35 недель, потом позвонить и он назначит время когда приехать к нему. Рожать хочу на бесплатном отделении платно. Я вроде все поняла... Но вот читаю, и все таки многие уже раньше 20 недель договор подписали. Или это на СР? Просто волнуюсь... Ведь если он к себе записал, значит потом мне уже ни кто не откажет?
кракозябочка
02.02.2012, 21:33
Девочки, помогите советом! ПДР конец мая. Сегодня позвонила Сергееву, он записал меня к себе в блокнотик и сказал спокойно ждать 35 недель, потом позвонить и он назначит время когда приехать к нему. Рожать хочу на бесплатном отделении платно. Я вроде все поняла... Но вот читаю, и все таки многие уже раньше 20 недель договор подписали. Или это на СР? Просто волнуюсь... Ведь если он к себе записал, значит потом мне уже ни кто не откажет?
Не волнуйтесь, главное к себе записал, а договор все равно только на 36 неделе подписывают, раньше только палату и врачей бронируют.
Девочки, хочу вслух проговорить и советы послушать:
В конце февраля пойду оплачивать и договор заключать на 77 тыс. А вопрос вот в чем: типовой договор заключается на роды со мной, а мне нужно чтобы договор заключили с мужем на оказание услуг мне, небольшие ведь коррективы... Просто тогда мужу дмс возместит часть затрат... Как думаете пойдут "не очень умные" менеджеры на встречу???
И еще: кто-нить спрашивал у менеджеров про налоговый возврат? Там же справка специального образца нужна!!! Дают они ее?
parasenkin
02.02.2012, 22:05
В случае СР механизм такой:
сначала (кто в 12 недель, а кто в 20) бронируют палату - надо записаться у менеджера. Они записывают в компьютер, Вам дают бумажку.
в 22-26 недель выбираете врача в 214 каб и оплачиваете 2 тыс менеджерам - в 214 каб заносят в журнал и вписывают врача в Вашу бумажку, которую дали менеджеры пунктом выше, врач вносит к себе в список.
в 35 недель оплачиваете договор и встречаетесь в врачем.
В случае договора на 5 этаже точно не знаю, но разве менеджеры не должны записать к себе тоже?
Romashk_@
02.02.2012, 22:28
В случае СР механизм такой:
сначала (кто в 12 недель, а кто в 20) бронируют палату - надо записаться у менеджера. Они записывают в компьютер, Вам дают бумажку.
в 22-26 недель выбираете врача в 214 каб и оплачиваете 2 тыс менеджерам - в 214 каб заносят в журнал и вписывают врача в Вашу бумажку, которую дали менеджеры пунктом выше, врач вносит к себе в список.
в 35 недель оплачиваете договор и встречаетесь в врачем.
В случае договора на 5 этаже точно не знаю, но разве менеджеры не должны записать к себе тоже?
В общем то все так же и на 5 -м этаже ( по крайней мере я делала все по Вашим пунктам, остался договор:)))
Romashk_@
02.02.2012, 22:32
Ни кто раньше 35 недель не подписал просто место заняли. Ваш вариант тоже возможен, (если врач Вас точно 100% берет ) но я б для подстраховки все таки к манагерам скаталась и получила талончик. Все ж "без бумажки Вы какашка , а с бумажкой человек":))
Katya i Kolya
02.02.2012, 23:35
У меня сестра к Ройханен хочет попасть в июле: душевная женщина и хороший профессионал. Я с ней лично пересекалась только на послеродовом, но впечатление осталось самое положительное. Подруга с ней рожала дочу, тоже очень довольна.
Юлю я тоже помню по послеродовому - приятная и вежливая. Неонотолога не знаю. Подскажите, а можно просто по телефону до срока ( у сестры сейчас 18 недель) с Ройханен созвониться? И если да, то телефон дадите?
Рохияйнен будет в отпуске с начала июля,она так сама сказала.
Dreamwalker
03.02.2012, 12:57
девчонки, а не в курсе, Пирогов и Филипова в августе-сентябре в отпуск не собираются? (интересует конец августа-начало сентября)
Злотковская Софья Аркадьевна - очень опытный доктор и душевный человек! Не пожалеете! :)
Гусеничкин
03.02.2012, 20:58
Злотковская Софья Аркадьевна - очень опытный доктор и душевный человек! Не пожалеете! :)
А она еще работает?
Инфузория-кроссовок
04.02.2012, 03:07
Недавно попала на ПКС к Соболевой Л.И. по сертификату, рекомендую:) На ПО была у Тихонова, как-то болюче он все делает:(
Девочки, всем спасибо за советы, я вчера поменяла врача, вместо Попониной договорилась с Рохияйнен, она мне очень понравилась:)
Девочки, всем спасибо за советы, я вчера поменяла врача, вместо Попониной договорилась с Рохияйнен, она мне очень понравилась:)
поздравляю:) и как она к записи отнеслась в карточке?:)
поздравляю:) и как она к записи отнеслась в карточке?:)
я эту запись заклеила каким то анализом, кажется листом сверки по флюораграфии:008:, а талон мне менеджеры перепечатали
Девочки, привет! Хотела с вами посоветоваться... Вчера была у Сергеева, собиралась уже договор заключать, а он сказал, что т.к. у меня скорее всего ПКС будет, то он не видит смысла в индивидуальной бригаде. Так и сказал:"На фига вам деньги выкидывать, у нас все врачи прекрасно кесарево делают." Вот я щас вся в раздумьях, может он и прав... Кто вообще бесплатно ПКС делает? Дежурная бригада? Или на дородовом ведет врач, который и будет кесарево делать? Вообще голова кругом! :010:
Мария001900
04.02.2012, 14:53
Девочки, привет! Хотела с вами посоветоваться... Вчера была у Сергеева, собиралась уже договор заключать, а он сказал, что т.к. у меня скорее всего ПКС будет, то он не видит смысла в индивидуальной бригаде. Так и сказал:"На фига вам деньги выкидывать, у нас все врачи прекрасно кесарево делают." Вот я щас вся в раздумьях, может он и прав... Кто вообще бесплатно ПКС делает? Дежурная бригада? Или на дородовом ведет врач, который и будет кесарево делать? Вообще голова кругом! :010:
мне кажется он прав...Ведь на платных родах все врачи хорошие,кесарево уж точно хорошо сделают..
когда я лежала на дородовом отделении, то кесарево девочкам делал врач который их вел
я записалась к попониной - я не люблю ,когда со мной сюсюкаются:))
я записалась к попониной - я не люблю ,когда со мной сюсюкаются:))
что правда? а отзывы читали о ней?
мне кажется он прав...Ведь на платных родах все врачи хорошие,кесарево уж точно хорошо сделают..
когда я лежала на дородовом отделении, то кесарево девочкам делал врач который их вел
Спаисбо-спасибо! :flower:
Получается, может попасться абсолютно любой врач, да?
Спаисбо-спасибо! :flower:
Получается, может попасться абсолютно любой врач, да?
ну не совсем так, каждая палата закреплена за определенным врачом, он и делает кесарево, а не тот врач который дежурит
millimama
04.02.2012, 18:49
ну не совсем так, каждая палата закреплена за определенным врачом, он и делает кесарево, а не тот врач который дежурит
Мне кажется в таком случае лучше договориться лично с врачом, чтоб он сразу к себе в палату определил и сделал КС. Получится дешевле, чем оплачивать бригаду и родилку ;)
Marishulya
04.02.2012, 19:50
Отличный врач, рожала с ней первую дочку (еще в 16 р/д). только положительные отзывы с моей стороны! и сама лично она принимала роды (на отлично!))), акушерка лишь ассистировала. потом по несколько раз в день навещала меня в палате до самой выписки ))
Рохияйнен будет в отпуске с начала июля,она так сама сказала.
Ей подтвердили отпуск в начале июля?
Мне кажется в таком случае лучше договориться лично с врачом, чтоб он сразу к себе в палату определил и сделал КС. Получится дешевле, чем оплачивать бригаду и родилку ;)
Ну да... надо попробовать. ;)
Mama detok
04.02.2012, 20:28
я записалась к попониной - я не люблю ,когда со мной сюсюкаются:)) Аня, а у кого рожала в прошлый раз?
Smokey_Emerald
04.02.2012, 22:24
девочки, никто не интересовался про послеродовый осмотр? его как раньше под общим наркозом делают или что то изменилось? забыла спросить:(
У меня был разрез - осматривали после родов и зашивали под общим
Вроде всем делают под общим. Если вы платно рожаете, то там хорошие анестетики используют (про бесплатные роды просто не знаю), и если у вас все ок, минут через 10 уже проснетесь;)
под общим,но меня надсекали,шить всё равно пришлось бы.наркоз очень хороший,лёгкий.просто проснулась как после сна.
до сих пор помню как осматривали после первых родов (18 лет назад) без наркоза:001:
Ой-ой!:010::010:
А это всем делают? :073:(извините, просто не в курсе всяких таких нюансов...:008:)
А это всем делают? :073:(извините, просто не в курсе всяких таких нюансов...:008:)
на "Семейных Родах" послеродовый осмотр под общим наркозом! как мне сказала врач сразу после того как я родила, что это для того, чтобы не портить женщине впечатление от родов! мне действительно страшно стало только в тот момент когда врач одела маску перед обработкой... но я Слава Богу в этот момент я отрубилась:) а когда проснулась надо мной стоял муж с сыном на руках:) единственное, в тот момент когда просыпалась несла всякий бред...до сих пор смешно. Девочка, которая со мной потом в палате лежала, рассказала, что она матом ругалась на пол родилки в этот момент:)
Сашунчик
04.02.2012, 22:59
на "Семейных Родах" послеродовый осмотр под общим наркозом! как мне сказала врач сразу после того как я родила, что это для того, чтобы не портить женщине впечатление от родов! мне действительно страшно стало только в тот момент когда врач одела маску перед обработкой... но я Слава Богу в этот момент я отрубилась:) а когда проснулась надо мной стоял муж с сыном на руках:) единственное, в тот момент когда просыпалась несла всякий бред...до сих пор смешно. Девочка, которая со мной потом в палате лежала, рассказала, что она матом ругалась на пол родилки в этот момент:)
+1
А мне снилось, что я всю историю своих родов прочитала на ЛВ :)) прям помню такой большой пост читала :))
А когда меня уже почти разбудили окончательно, акушерка говорит: " Я тебе сейчас лед приложу туда" - а у меня перед глазами такой смайлик в виде стаканчика мартини и в него кубики льда падают, а вокруг все мерцает :)):)):))
Smokey_Emerald
04.02.2012, 23:03
Я хоть после родов на СР не лежала,но мне подарунчики всё теже дали не у кого ничего не спрашивала.Лежала в начале января в платной палате а отделении у Сергеева,а рожала с Зоз на СР (если конечно это иеет значение)
Это как это Вы так хитро лежали??:008:;)
Не очень поняла,что за варинат - рожали с Зоз на СР, а лежали у Сергеева - это за 97 тысяч или как?:073:
Поясните,пожалуйста, "отделение у Сергева" - это то же самое,что бесплатное, что ли??:091::016:
Smokey_Emerald
04.02.2012, 23:06
То есть ВСЕМ-ВСЕМ родившим делают,да?:008:
Поясните, пожалуйста, неопытному человек, что это за обработка??:009:
Всем, потому как надо убедиться, что с шейкой все ок и внутри нет гематом, разрывов или еще чего + практически всегда делают внешний разрез, который надо потом зашить:008: Но это не больно и не страшно:flower: Наоборот, отдохнете немного!
Всем, потому как надо убедиться, что с шейкой все ок и внутри нет гематом, разрывов или еще чего + практически всегда делают внешний разрез, который надо потом зашить:008: Но это не больно и не страшно:flower: Наоборот, отдохнете немного!
а у папочки будет время пообщаться с малышом в коридоре или в палате наедине! :))
Smokey_Emerald
04.02.2012, 23:27
а у папочки будет время пообщаться с малышом в коридоре или в палате наедине! :))
Понятно, спасибо большое за разъяснения!:flower:
А то вроде столько журналов про Б прочитала,а про осмотр под наркозом не знала!:008:
Внучка Бэтмена
05.02.2012, 00:12
Всем добрый вечер:flower: а где можно прочитать о ценах? и кого порекомендуете?:)
millimama
05.02.2012, 00:13
Да уж... я тоже только здесь в перый раз услышала про осмотр под наркозом :005: Что-то не хочется, честно говоря. В прошлый раз рожала - даже не предлагал никто, и всё хорошо - неприятно, конечно, было, но не критично :)
да, так и есть. если нет договора, то делает тот врач, который ведет вас на ДО.
сейчас так же.
Mama detok
05.02.2012, 00:54
Это как это Вы так хитро лежали??:008:;)
Не очень поняла,что за варинат - рожали с Зоз на СР, а лежали у Сергеева - это за 97 тысяч или как?:073:
Поясните,пожалуйста, "отделение у Сергева" - это то же самое,что бесплатное, что ли??:091::016:
Я думаю, роды были до 01.12.11.
Понятно, спасибо большое за разъяснения!:flower:
А то вроде столько журналов про Б прочитала,а про осмотр под наркозом не знала!:008:
Ооо, я столько всего прочитала, а сюрпризы меня все равно ждали:))
Например, про вечно текущее при кормлении молоко:065: Я как-то была неготова к мокрой одежке:046: Ну ничего, всего не учтешь.
ага;) Правда, бедные мои мальчишки ждали меня почти 6 часов:073:
Да уж... я тоже только здесь в перый раз услышала про осмотр под наркозом :005: Что-то не хочется, честно говоря. В прошлый раз рожала - даже не предлагал никто, и всё хорошо - неприятно, конечно, было, но не критично :)
Я бы это скорее сном назвала. Никаких неприятных ощущений, поверьте:flower: Это все при том,что на обычные анестетики у меня аллергия и я очень боялась этого наркоза.
Всем добрый вечер:flower: а где можно прочитать о ценах? и кого порекомендуете?:)
они на проветривании с 17 сентября до конца октября:(:(:(:(:(
Ой, спасибо большое!)))
ЗЫ: про осмотр под наркозом тоже не знала, да уж, согласна с девочками и представляю, сколько еще сюрпризов будет)) точнее, не представляю.
Я оба раза рожала с бригадой Пирогов-Личагина. Я супер довольна. Первый раз роды были очень легкие, второй раз сложные. Оба раза они показали себя как отличные профессионалы. Ну и по-человечески с ними очень легко. Они очень юморные, "страдать" при них как-то даже и не получается.
Ооо, я столько всего прочитала, а сюрпризы меня все равно ждали:))
Например, про вечно текущее при кормлении молоко:065: Я как-то была неготова к мокрой одежке:046: Ну ничего, всего не учтешь.
ага;) Правда, бедные мои мальчишки ждали меня почти 6 часов:073:
Я бы это скорее сном назвала. Никаких неприятных ощущений, поверьте:flower: Это все при том,что на обычные анестетики у меня аллергия и я очень боялась этого наркоза.
а я наоборот, забыла спросить у врача, под наркозом ли зашивают, переживала) хорошо хоть узнала, что да) в прошлый раз быстренько зашили меня, зато поспала так хорошо))))
девочки, а на СР за 77 тыс вещичек для малыша хватает? или все таки надо брать свое? одеяльца там и прочее?
в прошлый раз рожала в 18 на Ср, своим даже не пользовалась, роддомовского было навалом.
кракозябочка
05.02.2012, 11:34
девочки, а на СР за 77 тыс вещичек для малыша хватает? или все таки надо брать свое? одеяльца там и прочее?
в прошлый раз рожала в 18 на Ср, своим даже не пользовалась, роддомовского было навалом.
Мне акушерка сказала, что для малыша только памперсы.
Роза без шипов
05.02.2012, 11:46
На фото видно, что и пеленки, и распашенки, и одеяла- все роддомовские. Я думаю, здесь проблем точно не будет- в одноместных палатах этого добра было навалом.
Мне акушерка сказала, что для малыша только памперсы.
Полно всего и каждый день новое приносят, так что хватит с головой, нам даже памперсов хватило роддомовских на все прибывание.
millimama
05.02.2012, 14:18
Не в неприятных ощущениях дело (для меня по крайней мере), просто я категорически против каких-либо посторонних вмешательств. В данном случае, конечно, от обстоятельств зависит - если ничего серьезного, то не вижу смысла в общей анестезии для себя лично. Тем более я хочу сама контролировать весь процесс будучи в здравом уме и видеть что делают и со мной, и с ребенком :flower:
vinnigold
05.02.2012, 14:24
Девочки, добрый день! Сегодня была в 9ке - выбирала врача, пока меня записали к Попониной, акушерка Ткачева, кто нибудь у них рожал? Что скажете? Мне надо быстро все решить пока есть возможность переписаться к Ненашкину. Буду очень благодарна за советы. :flower:
про Попонину ничего Вам не скажу,не знаю. Но вот,когда лежала на послеродовом, там дежурила Ткачева 2 раза. Мне ТАК понравилась!!! Чудесная женщина,пор-моему. Очень отзывчивая,приятная.Когда я случайно(не заметила наличие капусты в роддомовском рагу с мясом) поела так,что были колики у 3-хдневного ребенка,она прибежала аж в 4 утра(хотя мы ее не звали,рытались успокоить сами!) и реально помогла,поставила газоотводку,успокоила и нас,и детку.Если она такая же отзывчивая в родах--не сомневайтесь,не выбирайте другую акушерку!
Роза без шипов
05.02.2012, 14:38
Не в неприятных ощущениях дело (для меня по крайней мере), просто я категорически против каких-либо посторонних вмешательств. В данном случае, конечно, от обстоятельств зависит - если ничего серьезного, то не вижу смысла в общей анестезии для себя лично. Тем более я хочу сама контролировать весь процесс будучи в здравом уме и видеть что делают и со мной, и с ребенком :flower:
10 минут, ИМХО, ничего не решат. Так а что там видеть- когда, простите, будут зашивать промежность? Вы лично как сможете участвовать в процессе?:046:
И в чем, получается, разница, когда Вас погрузят в мгновенный сон на 10-15 минут или после тяжелого "трудового" дня- родов еще и зашивать на живую будут?
Будет потрачено тоже самое время, но с разными нагрузками...
девушки, спасибо за комменты!
millimama
05.02.2012, 15:02
10 минут, ИМХО, ничего не решат. Так а что там видеть- когда, простите, будут зашивать промежность? Вы лично как сможете участвовать в процессе?:046:
И в чем, получается, разница, когда Вас погрузят в мгновенный сон на 10-15 минут или после тяжелого "трудового" дня- родов еще и зашивать на живую будут?
Будет потрачено тоже самое время, но с разными нагрузками...
Понимаю, что 10 мин. не решат, но не люблю вот так вот выпадать из действительности ;) Всё же надеюсь, что зашивать не придется :)) А если придется - попрошу местный :073:
По поводу "тяжелого трудового дня" - ну не знаю, помнится в прошлый раз в эйфории вообще ещё сутки не спала после родов :004: Так что тут все разные :flower:
Мне просто не нравится такой "массовый" подход в 9-ке к роженицам - все же разные, по крайней мере за деньги уж могли бы прислушиваться к пожеланиям клиента ;) Постараюсь заранее обговорить это с врачом :016:
Девочки, вопрос про вещи для малыша - кто-нибудь будет в родилку брать свой "первый" костюмчик? или пусть сразу одевают в роддомовское? и свои вещи будут уже только на выписке? просто подумала, что на первый фотках было бы лучше чтобы малыш был в красивом костюмчике, а не в роддомовском! или это лишнее?
P.S. первый костюмчик сына у меня до сих пор лежит:) такой крохотный, что даже не верится, что он когда то такой был!
первый раз лежала на послеродовом бесплатном, поэтому такой вопрос даже не возникал - все было свое!
Аня, а у кого рожала в прошлый раз?
У кого я только не рожала....раньше с дежурной выбирала, попадались - пирогов, осипова, подольхов..в -принципе, в всеми была довольна, только у пирогова мне показалось, что его почти не было все время и зашил меня не очень хорошо....а так врачи вообще мне одинаковыми по действиям и по общению во время процесса показались, вот их акушерки -э то да..всегда хорошие были...и подсказывали ,как лучше и что делать, и всегда рядом были, и детей всех принимали без проблем..и после родов помогали, подсказывали и давали советы...
Я вообще считаю, что все врачи в 9ке хорошие работают, просто и роды , и роженицы бывают разные...всякое бывает, надеюсь, все будет хорошо и в этот раз.. дети не огромные, но крупные всегда и родовая деятельность хилая( меньше 8 часов никогда не рожала:065:)...рассчитываю на профессионализм акушерки и врача.
у меня свой взгляд на этот счет..да, и опыт есть:)) не первые роды. Просто читаю отзывы и ,понимаю, что многие вещи воспринимаются по-другому ... больно осмотрела, грубо сказала...все не то для меня, на что надо обращать внимание при родах....уж, поверьте мне.
пирогов тоже ,например, не многословен на вообще какое-то слово, сю-сю тоже от него не услышишь...и могу тоже некоторые неприятные подробности вспомнить... я с ним рожала 8 лет назад , тоже некрасиво себя повел - содрали доп деньги за бесплатный!!! наркоз 5500руб при зашивании промежности... в той ситуации мы всему верили, вот нас и обманули... причем, и зашил плохо в итоге, до сих пор из-за этого проблемы , к сожалению. И родовые травмы могу на него списать...но не буду - ребенок был больше 4 кг...и точно сказать, проблемы со здоровьем у ребенка из-за родовой травмы (можеи и не родовая травма вовсе) или из-за чего-то другого .мне кажется, никто 100% сказать не может....
Просто Деловая
06.02.2012, 10:46
Девочки, вопрос про вещи для малыша - кто-нибудь будет в родилку брать свой "первый" костюмчик? или пусть сразу одевают в роддомовское? и свои вещи будут уже только на выписке? просто подумала, что на первый фотках было бы лучше чтобы малыш был в красивом костюмчике, а не в роддомовском! или это лишнее?
P.S. первый костюмчик сына у меня до сих пор лежит:) такой крохотный, что даже не верится, что он когда то такой был!
Если Вы платно будет рожать то там дают роддомовское, но в принципе и Ваше оденут по желанию. А на бесплатном только свое иначе завернут в ужас ужасный.
Lambada-na
06.02.2012, 14:45
:support:Девочки, вроде когда то обсуждали, но не запомнила.
Если договор заключают на 35-36 недели, и в нем прописано, что роды могут принимать с 37 недели, то в случае чего на 36 развернут?
И еще недавно услышала, что на роды берут только с хорошими анализами, если что -то где-то немного отклоняется от нормы, отказываются в отличие от других роддомов. Так что теперь еще параллельно второй контракт с др. роддомом заключать? Я например волнуюсь, как у меня будет анализ мочи.:008:
Девочки, инфа по поводу УЗИ в ЖК при роддоме, если врач вас направляет.
Стоит 800р, записываться в понедельник на неделю+след. понедельник.
Платно делают только с 15 до 17, раньше - никак.
Девушки, а за 77 больше не было отзывов?:008:
Вроде, уже месяца 1,5 точно работают по этому контракту, а отзыв 1 тока был:(((
Девочки, инфа по поводу УЗИ в ЖК при роддоме, если врач вас направляет.
Стоит 800р, записываться в понедельник на неделю+след. понедельник.
Платно делают только с 15 до 17, раньше - никак.
А это на каком этаже? я вот сделала на 2-м, в 7-м кабинете - 700 руб, прием с 13.
девочки, киньте, пожалуйста, кто-нибудь номер Яны Григорьевой!
сама с ней рожала летом, а сейчас знакомой нужен телефончик, а мой мобильник сломался и номер пропал вместе с ним...:(
буду очень благодарна!:flower:
А это на каком этаже? я вот сделала на 2-м, в 7-м кабинете - 700 руб, прием с 13.
:005: Сказали подходить в 8 кабинет на 2 этаже.... 800р:005:
А по какому телефону записываться в 7 кабинет?
Анюта, в 7 кабинет не надо.......после узи в 7 кабинете меня госпитализировали и все Алмазово ржало над узисткой, там можно сделать только если делает заведующая. в 8м и аппарат лучше!
Запись в 8-м, просто делали мне узи в 7-м кабинете:)) я приехала в 8-й кабинет, сделали договор на 700 руб. и отослали в 7-й. Там до 13 бесплатное узи (ж/к), а с 13 - платное.
Вообщем, непонятно мне что и как:)))) еще оказывается на 3-м этаже есть узи какое-то:)
Роза без шипов
06.02.2012, 16:36
)) еще оказывается на 3-м этаже есть узи какое-то:)
На 3-м этаже- УЗИ роддомовское. Платное в том числе.
На этом УЗИ делают профилактический осмотр после родов на СР. Мне делала доктор непосредственно перед родами. Но, качество, ИМХО, так себе...
На 3-м этаже- УЗИ роддомовское. Платное в том числе.
На этом УЗИ делают профилактический осмотр после родов на СР. Мне делала доктор непосредственно перед родами. Но, качество, ИМХО, так себе...
на втором этаже в 7 каб. качество хуже
Роза без шипов
06.02.2012, 16:39
Да я знаю...
кракозябочка
06.02.2012, 16:41
Девочки, на 2-ом этаже в 8--ом каб. Записывают на УЗИ в роддом (800 руб.), его делают на 3-ем этаже, там хороший аппарат, делают 3-х мерное УЗИ, на втором этаже (не помню какой каб) там делают УЗИ на старом аппарате женской консультации.
да,как-то совсем как будто и не платно - я-то думала,что дадут хоть в монитор посмотреть, но нет...
Девочки, на 2-ом этаже в 8--ом каб. Записывают на УЗИ в роддом (800 руб.), его делают на 3-ем этаже, там хороший аппарат, делают 3-х мерное УЗИ, на втором этаже (не помню какой каб) там делают УЗИ на старом аппарате женской консультации.
млин, да что же это такое:( и почему мне ничего не сказали менеджеры:(
:support:Девочки, вроде когда то обсуждали, но не запомнила.
Если договор заключают на 35-36 недели, и в нем прописано, что роды могут принимать с 37 недели, то в случае чего на 36 развернут?
И еще недавно услышала, что на роды берут только с хорошими анализами, если что -то где-то немного отклоняется от нормы, отказываются в отличие от других роддомов. Так что теперь еще параллельно второй контракт с др. роддомом заключать? Я например волнуюсь, как у меня будет анализ мочи.:008:
По поводу сроков, как мне сказал мой врач, менеджеры просто страхуются насчет наличия платных палат, поэтому прописывают такой условный срок, но пока еще никого не разворачивали, я например, оба раза родила ровно в 41 неделю, все ок, никуда не развернули, были палаты.
По поводу анализов тут тоже все не так страшно, в моей жк мне забыли дать направления на последние анализы сифилиса и спида, которые делают в 38 недель и без которых якобы в рд не берут, в итоге я их так и не сдала, тк рожала после нг праздников, последние результаты анализов были на 28 неделе, все ок, никто даже не заметил.
Проконсуьтируйтесь на всякий случай с врачом своим.
Роза без шипов
06.02.2012, 17:39
Потому что добрая половина из них- тупье(((....
Lambada-na
06.02.2012, 18:06
По поводу сроков, как мне сказал мой врач, менеджеры просто страхуются насчет наличия платных палат, поэтому прописывают такой условный срок, но пока еще никого не разворачивали, я например, оба раза родила ровно в 41 неделю, все ок, никуда не развернули, были палаты.
По поводу анализов тут тоже все не так страшно, в моей жк мне забыли дать направления на последние анализы сифилиса и спида, которые делают в 38 недель и без которых якобы в рд не берут, в итоге я их так и не сдала, тк рожала после нг праздников, последние результаты анализов были на 28 неделе, все ок, никто даже не заметил.
Проконсуьтируйтесь на всякий случай с врачом своим.
Спасибо! Позже я слышала, что рожали, а вот если на 36 интересно? У меня у ребенка опережение на 3 недели почти по размерам, поэтому очень заволновалась. Насчет анализов поняла, наверное от врача еще зависит.
Спасибо! Позже я слышала, что рожали, а вот если на 36 интересно? У меня у ребенка опережение на 3 недели почти по размерам, поэтому очень заволновалась. Насчет анализов поняла, наверное от врача еще зависит.
у меня было 36.4 ,округлили до 37 и нормально родили.(2008 на МиДе)
кракозябочка
06.02.2012, 18:58
С 36 недели возьмут, а раньше нет.
Восточная Сказка
06.02.2012, 19:40
У меня тоже было опережение как у вас, но я еще и родила в 41 неделю:))
То есть ВСЕМ-ВСЕМ родившим делают,да?:008:
Всем! Только в прошлый раз общего наркоза я так и не дождалась, осмотр и даже швы накладывали мне под местным! Ждала-ждала ( мы с мужем 3 часа в родилке провели), а потом мне говорят, все анестезиологи сильно заняты, они на операциях... ещё часик подождёте? Или мы так аккуратненько?..
Мне тогда уже надоело на род.кресле лежать, согласилась...Было неприятно!
Lambada-na
06.02.2012, 19:44
У меня тоже было опережение как у вас, но я еще и родила в 41 неделю:))
Надо же! То есть еще не значит, что раньше? А с каким весом родили? Сами? Вы после того, как узнали об опережении сажали себя на строгую диету или нет?)))
Завалила вас вопросами))))))
кракозябочка
06.02.2012, 19:47
Да, это очень обидно, мне в пятницу и фоток наделали и так мы с узисткой на малышню насмотрелись, она нам целе шоу устроила , даже узистка удивилась :) .
Бесят эти менеджеры!!!
Девушки,а кто знает, каков принцип записи на ПДР, попадающее на начало проветривания?Ведь роды не обязательно в 40 недель начнутся. Можно ли с ними заключить договор на случай,если роды случатся до закрытия(подстраховавшись с дргуим роддомом)? Никто через это не проходил?
кракозябочка
06.02.2012, 19:51
Девушки,а кто знает, каков принцип записи на ПДР, попадающее на начало проветривания?Ведь роды не обязательно в 40 недель начнутся. Можно ли с ними заключить договор на случай,если роды случатся до закрытия(подстраховавшись с дргуим роддомом)? Никто через это не проходил?
Здесь это много обсуждали. Договор не заключается в таких случаях, оплата по факту.
Здесь это много обсуждали. Договор не заключается в таких случаях, оплата по факту.
слушайте,тема с 2000 лохматого года,все не прочитать.Я 2 года назад рожала в 9ке, но вопрос проветривания тогда не был актуален. Ссылку не дадите? или схему не объясните вкратце? Я договариваюсь с врачом,если она меня берет, то иду к менеджерам и они где-то делают пометку у себя, при этом никаких подтверждающих документов на руках у меня не остается и по сути я еду на свой страх и риск?
Да, это очень обидно, мне в пятницу и фоток наделали и так мы с узисткой на малышню насмотрелись, она нам целе шоу устроила , даже узистка удивилась :) .
Бесят эти менеджеры!!!
Анюта, в 7 кабинет не надо.......после узи в 7 кабинете меня госпитализировали и все Алмазово ржало над узисткой, там можно сделать только если делает заведующая. в 8м и аппарат лучше!
Спасибо!
т.е. алгоритм таков: прихожу в 8 кабинет и требую УЗИ только на 3 этаже, правильно?
Дай Бог, чтобы сами сообразили, чтобы ругаться не пришлось:(
слушайте,тема с 2000 лохматого года,все не прочитать.Я 2 года назад рожала в 9ке, но вопрос проветривания тогда не был актуален. Ссылку не дадите? или схему не объясните вкратце? Я договариваюсь с врачом,если она меня берет, то иду к менеджерам и они где-то делают пометку у себя, при этом никаких подтверждающих документов на руках у меня не остается и по сути я еду на свой страх и риск?
Да, у меня так! ПДР 2 апреля! Сказали , если успеете родить до 25, то оплата по факту!
В талончике слелали пометку заключение договора и оплата по факту!
А так всё обычно, договорилась с врачом, к ней на приём в 38 недель!
На роды она приедет, потом уже после родов , сказали муж сможет заплатить...
Да, у меня так! ПДР 2 апреля! Сказали , если успеете родить до 25, то оплата по факту!
В талончике слелали пометку заключение договора и оплата по факту!
А так всё обычно, договорилась с врачом, к ней на приём в 38 недель!
На роды она приедет, потом уже после родов , сказали муж сможет заплатить...
Спасибо!
это хорошо
пойду к Зоз проситься чуть попозже
кракозябочка
06.02.2012, 21:54
Спасибо!
т.е. алгоритм таков: прихожу в 8 кабинет и требую УЗИ только на 3 этаже, правильно?
Дай Бог, чтобы сами сообразили, чтобы ругаться не пришлось:(
Да, вы уже записались?
Имейте в виду там очень часто задерживают прием, я в пятницу на час позже зашла в кабинет.
Восточная Сказка
06.02.2012, 23:00
Надо же! То есть еще не значит, что раньше? А с каким весом родили? Сами? Вы после того, как узнали об опережении сажали себя на строгую диету или нет?)))
Завалила вас вопросами))))))
Это говорит просто о том, что будет крупный ребенок. И я уверена, что вес ребенка закладывается генетически, сколько бы мы ни набирали за Б. Когда лежала на ДО, девочка за всю Б. набрала 9 кеге, ей намеряли, что крупный ребенок будет, но у нее и муж под 2 метра здоровый, врач в ЖК сказала, на диету сесть, она бедняга неделю сидела на грече, вобщем родила 4500.
Кто-то и по 25 кг набирал, а младенчик 3 кг.
Я на диету не садилась, родилась очень большая, сейчас вторая Б. узи показало, нижние границы нормы, т.е. маленькая будет. На диете не сижу особо, ем нормально:008:
Так что не переживайте, все будет хорошо!:flower:
Восточная Сказка
06.02.2012, 23:24
Девушки, а что значит проситься к врачу?
Я поехала в 9-ку 3 недели назад, записаться к врачу, у меня ПДР 17 мая, у меня был список врачей к кому хочу попасть, в итоге все были заняты\забронированы. Записали к Рохийянен, замечательная женщина, я с ней уже познакомилась.
Договор заключать уже к 36 неделе подходить.
Опять же у них в апреле проветривание, и работают только СР, если я захочу лечь на ДО, они не принимают.
Девушки, а что значит проситься к врачу?
Я поехала в 9-ку 3 недели назад, записаться к врачу, у меня ПДР 17 мая, у меня был список врачей к кому хочу попасть, в итоге все были заняты\забронированы. Записали к Рохийянен, замечательная женщина, я с ней уже познакомилась.
Договор заключать уже к 36 неделе подходить.
Опять же у них в апреле проветривание, и работают только СР, если я захочу лечь на ДО, они не принимают.
проситься- просить,чтоб взяли рожать :)
в первую беременность я договаривалась в 13 недель- лично с врачом
Да, вы уже записались?
Имейте в виду там очень часто задерживают прием, я в пятницу на час позже зашла в кабинет.
да вы что???:( а мне потом к врачу, а она до 16.00:( Что ж за совдеп-то....
узи на 3 этаже делают всему роддому - тем, кто поступил на дородовое и тем кто после родов. поэтому все остальные ждут. поэтому не совдеп никакой, аппарат один, они и так на потоке там быстро-быстро работают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.