Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
А с Ивановой С.А кто нибуть рожал?
:wife::wife::wife: ужасная дама...Посмотрите топик про КС...
девули, всем привет!:) в общем записалась я сегодня предварительно на роды на СР... пока записалась на индивидуальную акушерку, насчет врача размышляю... как вы думаете, насколько он нужен индивидуально?
а еще: научите меня, как мне попасть к Григорьевой Яне?
девули, всем привет!:) в общем записалась я сегодня предварительно на роды на СР... пока записалась на индивидуальную акушерку, насчет врача размышляю... как вы думаете, насколько он нужен индивидуально?
Вам нужно с ней встретиться и поговорить. Если она согласна, то она расписывается в талоне вашей предварительной записи. А когда в 36 недель будете платить и заключать договор, ее в нем и укажут.
Я сначала звонила Яне, чтоб узнать точно ли она возьмёт (а вдруг отпуск или ещё что), а потом уже приезжала знакомиться,и то она сама настояла на этом)) Я сразу двух зайцев и убила: и с Яной увиделась, и договор заключила, чтоб больше не кататься туды-сюды.
Насчет врача, это уж как вам средства позволяют... Мне не позволяли, я и не брала, но и не пожалела об этом, мне повезло- попала в смену Пирогова:love:
Когда я готовилась к родам, тоже перелопатила кучу информации в интернее, и все говорили, что важнее во время родов акушерка. Но в итоге я была рада, что заключила договор с акушеркой и врачом, т.к. мои роды закончились КС. Кстати, рекомендую акушерку Ганину Н.В. и врача Зоз Н.Б. Довольна ими очень-очень!!
Вам нужно с ней встретиться и поговорить. Если она согласна, то она расписывается в талоне вашей предварительной записи. А когда в 36 недель будете платить и заключать договор, ее в нем и укажут.
Я сначала звонила Яне, чтоб узнать точно ли она возьмёт (а вдруг отпуск или ещё что), а потом уже приезжала знакомиться,и то она сама настояла на этом)) Я сразу двух зайцев и убила: и с Яной увиделась, и договор заключила, чтоб больше не кататься туды-сюды.
Насчет врача, это уж как вам средства позволяют... Мне не позволяли, я и не брала, но и не пожалела об этом, мне повезло- попала в смену Пирогова:love:
Девочки, а может вы поделитесь телефоном Яны, я с ней тогда попробую сначала поговорить....
Когда я готовилась к родам, тоже перелопатила кучу информации в интернее, и все говорили, что важнее во время родов акушерка. Но в итоге я была рада, что заключила договор с акушеркой и врачом, т.к. мои роды закончились КС. Кстати, рекомендую акушерку Ганину Н.В. и врача Зоз Н.Б. Довольна ими очень-очень!!
вот я тоже пока склоняюсь к тому, чтобы заключить договор и с врачем. Прошлые роды у меня были сложные и хорошо что врач хороший попался - он под конец от меня не отходил... в этот раз я надеюсь, что все будет проще :008: но ведь все может случится.....
Родила с Титовым ВЮ и Романовой ЮВ чудесного малыша без разрывов и разрезов. Очень терпеливые и заботливые. Спасибо им огромное
:wife::wife::wife: ужасная дама...Посмотрите топик про КС...
Мне КС делала тоже зав. ДО,только я фамилии не помнюпрошло всё просто супер и миому ещё удалила.
А как выглядит Иванова,а то вроде скоро опять понадобятся(тьфу три раза) услуги врача этого профеля.:)
LADY_POSH
13.09.2009, 17:02
Девочки, скажите, пжлст, там врачи эпидуральную анастезию делаю? Интересует конкретно Ненашкин В.А. : я когда у него спрашивала про нее, из разговора поняла, что без показаний он ее не применяет:005:
hatikvah
13.09.2009, 17:06
Девочки, скажите, пжлст, там врачи эпидуральную анастезию делаю? Интересует конкретно Ненашкин В.А. : я когда у него спрашивала про нее, из разговора поняла, что без показаний он ее не применяет:005:
Ненашкин - прекрасный доктор, и дейтсвительно не применяет без показаний, но и мучать не будет ни за что.
hatikvah
13.09.2009, 17:07
Из врачей посоветую: Зоз, Ненашкина, Сергеева, Пирогова, из акушерок Личагину, Вжос, Дашу Фоменко (не знаю, работает ли она сейчас)
ahgalina
13.09.2009, 17:09
Из врачей посоветую: Зоз, Ненашкина, Сергеева, Пирогова, из акушерок Личагину, Вжос, Дашу Фоменко (не знаю, работает ли она сейчас)
это на основании чего такие советы -личный опыт или как?
LADY_POSH
13.09.2009, 17:57
Ненашкин - прекрасный доктор, и дейтсвительно не применяет без показаний, но и мучать не будет ни за что.
Спасибо за ответ:flower:
год назад перед родами ходила на курсы в 9-ку. Так вот, официально всем было сказано: распоряжением главврача роддома (по-моему, Атласов) применять эпидуралку БЕЗ показаний ЗАПРЕЩЕНО!!! Никакие уговоры не помогут, иначе врач лишится места работы.
А какие именно показания должны быть д/эпидуралки? Первое ЭКС было с эпидуралкой,очень понравилось,расчитывала и на это КС ,что будет эпидуралка .
Partizanka85
14.09.2009, 09:58
Речь, я так понимаю, идёт о применении эпидуралки во время ЕР. Если у вас ПКС, то вопрос об анестезии врач-анестезиолог будет решать.
Я с Зоз и Леншиной рожала, осталась очень довольна! Супер специалисты, роды были сложные, но все прошло на УРА!!!! Спасибо им!
полонеzz
14.09.2009, 11:44
Девчонки, а кому-нить делали повторное плановое КС? если да, то эпидуралка была или нет? и кто из врачей был?
год назад перед родами ходила на курсы в 9-ку. Так вот, официально всем было сказано: распоряжением главврача роддома (по-моему, Атласов) применять эпидуралку БЕЗ показаний ЗАПРЕЩЕНО!!! Никакие уговоры не помогут, иначе врач лишится места работы. ну что за издевательство :0072:
Кто-нибудь рожал с Попониной Таисией Николаевной? Подскажите плиз, а то, не могу про нее ничего найти
Кто-нибудь рожал с Попониной Таисией Николаевной? Подскажите плиз, а то, не могу про нее ничего найти
Плохо ищите:008: В поиске набираете фамилию "Попонина", в разделах выбраете "Беременность и роды", и:016:... вот Вам как минимум 16 тем.
Плохо ищите:008: В поиске набираете фамилию "Попонина", в разделах выбраете "Беременность и роды", и:016:... вот Вам как минимум 16 тем.
Спасибо, теперь разобралась=)
clinique
14.09.2009, 21:49
я рожала 23.08.09
сначало она меня немного испугала..когда осматривала готовность матки...
но когда начались уже сами роды, все прошло замечательно.
Так что замечательный врач :support:
Грозный пчёл
14.09.2009, 23:35
год назад перед родами ходила на курсы в 9-ку. Так вот, официально всем было сказано: распоряжением главврача роддома (по-моему, Атласов) применять эпидуралку БЕЗ показаний ЗАПРЕЩЕНО!!! Никакие уговоры не помогут, иначе врач лишится места работы.
мне 10 дней назад сделали ЭКС со спинальной анестезией, показанием было- хочу увидеть свое дите сразу :046:
она из 16р/д,я там у нее рожала,все было ОК.она такая большая и немного кажется грубой,но на самом деле очень такая добрая тетя. да вот как выше написано,когда осматривала,кажется ваще жесть,а на родах такая ласковая была
Девочки, всем привет!
Собираюсь КС платно. Не могу найти список вещей в РД, помогите, пожалуйста. И подскажите, чем отличается платная одноместная палата от платной двухместной? (Первые роды были в чисто советском роддоме :) ) Не хочется платить 25000,00 за однометную, жаба душит.
Девочки, всем привет!
Собираюсь КС платно. Не могу найти список вещей в РД, помогите, пожалуйста. И подскажите, чем отличается платная одноместная палата от платной двухместной? (Первые роды были в чисто советском роддоме :) ) Не хочется платить 25000,00 за однометную, жаба душит.
Платную двухместную заранее забронировать нельзя, только по факту уже после родов. Соответственно нет гарантии, что в ней будет свободное место.
Жаль.
А списочком никто не поделится?
Я рожала в июне этого года. Ничего плохого сказать не могу.
Девочки, всем привет!
Если вы имеете в виду платные палаты на СР или на МИДе, то отличие только в том, что там палата после родов вам гарантирована. Я рожала на СР, а потом лежала в платной одноместной палате за 8000р. на 1 этаже.
Вот список
Забыла сказать, по поводу детской одежды, обязательно только одеяло (хотя я его забыла, мне дали) и подгузники. А одежду ребятенку можно взять какую хочешь. И посуда мне не понадобилась.
Аня, спасибо.
Я не знаю буду ли в СР или МиД, тк КС. С ним куда? Просветите, пожалуйста. Просто мне сразу же озвучили 25000,0 КС+25000,00 палата (по офиц прайсу)
Аня, спасибо.
Я не знаю буду ли в СР или МиД, тк КС. С ним куда? Просветите, пожалуйста. Просто мне сразу же озвучили 25000,0 КС+25000,00 палата (по офиц прайсу)
Вы можете заключить договор только на КС. А платную палату взять после этого, если она будет. Перед КС говорите врачу или акушерке что хотите платую палату. Они сами узнают есть свободные или нет, и если есть, то после КС вас отправят туда.
А если нет, то положат в бесплатную палату, естественно не одну.
А я так не хочу!!!
Тогда за 25??? Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы так не переживайте. Я не переживала по поводу отдельной палаты и она нашлась:)
Частушка
15.09.2009, 20:46
Девочки, договорилась на роды с Яной, а вот врачей она мне посоветовала сразу троих - Моховикову, Рохийянен и Титова- теперь не знаю, кого выбрать! Склоняюсь пока к Титову - о нём нашла много инфы, а про первых двух почти нет ничего. Поделитесь мнениями, если рожали с ними, пожалуйста!
Музыка ветра
15.09.2009, 20:54
А с Ивановой С.А кто нибуть рожал?
Я рожала 31 августа, все отлично. Если есть вопросы - спрашивайте в личку :flower:
полонеzz
15.09.2009, 21:38
Девочки, всем привет!
а если не секрет, то к кому собираетесь?
Девочки, договорилась на роды с Яной, а вот врачей она мне посоветовала сразу троих - Моховикову, Рохийянен и Титова- теперь не знаю, кого выбрать! Склоняюсь пока к Титову - о нём нашла много инфы, а про первых двух почти нет ничего. Поделитесь мнениями, если рожали с ними, пожалуйста!
про Титова и Моховикову не скажу, да вобщем и с Рохияйнен не рожала:)) просто когда выбирала врача себе по отзывам на лв и от знакомых выбрала двоих врачей среди них была Рохияйнен, о ней я нашла исключительно положительные отзывы,но когда я определялалсь с врачем она была в отпуске и я не дозвонилась до нее))
а если не секрет, то к кому собираетесь?
К Атласову В.О.
полонеzz
15.09.2009, 22:46
К Атласову В.О.
:flower:,а у вас плановое повторное или нет?
Графская развалина
16.09.2009, 13:17
Про Рохияйнен тоже много отзывов есть :) И все хорошие, я ни одного плохого не видела ;)
Я с ней рожала, моя сестра и ещё куча моих знакомых - все очень довольны :support:
полонеzz
16.09.2009, 15:19
Плановое, второе
о, мне тоже самое светит:053:
А Атласова вы знали или вам посоветовали?
и вы когда договор заключать думаете?
Я к Атласову по рекомендации.
Вот завтра все и выясню
мне 10 дней назад сделали ЭКС со спинальной анестезией, показанием было- хочу увидеть свое дите сразу :046:
У меня было КС, и меня не спросили про анестезию, только предложили платную и все... Ребенка показали через несколько часов
полонеzz
16.09.2009, 18:22
Я к Атласову по рекомендации.
Вот завтра все и выясню
тогда жду ваших впечатлений:flower:
Люди! Подскажите, как можно попасть на роды, договориться с КУЛИКОВОЙ Натальей Александровной?
Она уже не записывает к себе.
При мне двоим отказала.
hitrya alisa
21.09.2009, 12:49
а куда надо подходить что бы записаться на роды ?? а то дозвониться до них я не могу (((
а куда надо подходить что бы записаться на роды ?? а то дозвониться до них я не могу (((
у меня ПДР 14 апреля, уже записалась, но говорят, что те, кому рожать в феврале-марте, уже в конце августа записывались. Вобщем чем раньше, тем лучше.
А я спокойно записалась на 30 неделе. Единственная проблема была, что у врачей июль-август-сентябрь - период отпусков. Соответственно, многих не было. Кстати, родила неделю назад у врача Нечаевой И.И. и акушерки Поливанной Т.В.. Я осталась очень довольна, и отношением ко мне, и самим процессом родов под их руководством. Рекомендую.
hitrya alisa
21.09.2009, 14:02
у меня ПДР 14 апреля, уже записалась, но говорят, что те, кому рожать в феврале-марте, уже в конце августа записывались. Вобщем чем раньше, тем лучше.
извините - я не спрашивала - когда мне лучше записываться - я спрашивала где и что ??? и какие менеджеры - потому что сейчас дозвонилась и мне сказали - что записывают только на собеседованиях , а у менеджера уже толкьо договор
извините - я не спрашивала - когда мне лучше записываться - я спрашивала где и что ??? и какие менеджеры - потому что сейчас дозвонилась и мне сказали - что записывают только на собеседованиях , а у менеджера уже толкьо договор
извините, неправильно прочитала! если речь идет о предварительной записи, то записаться можно в каб 8 в ЖК. Это хозрассчетный кабинет. Часы работы честно говоря не помню, но я записывалась в 10 утра, они уже работали. С собой иметь паспорт, карту беременной, полис вроде не спрашивали....
после предварительной записи идти к заведующей отделения примерно на 25 неделе и уже заключать договор, оплата - за месяц до ПДР
hitrya alisa
21.09.2009, 14:34
извините, неправильно прочитала! если речь идет о предварительной записи, то записаться можно в каб 8 в ЖК. Это хозрассчетный кабинет. Часы работы честно говоря не помню, но я записывалась в 10 утра, они уже работали. С собой иметь паспорт, карту беременной, полис вроде не спрашивали....
после предварительной записи идти к заведующей отделения примерно на 25 неделе и уже заключать договор, оплата - за месяц до ПДР
спасибо ))) а где именно находится ЖК ?
я так понимаю предварительно записываешься, потом разговариваешь с врачами у которых хочешь рожать, а потом уже договор заключаешь ???
спасибо ))) а где именно находится ЖК ?
я так понимаю предварительно записываешься, потом разговариваешь с врачами у которых хочешь рожать, а потом уже договор заключаешь ???
ЖК там же, в здании РД. Там где сидит охранник, это вход в РД, а справа лестница, по ней на 2 этаж и там ЖК.
Надо поговорить с врачом, если он согласен, то на листочке брони он расписывается в этом. И за месяц до ПДР приходите оплачивать и подписывать договор, его там и укажут.
Девушки, уже родившие и планирующие родить в ближайшее время, подскажите, пожалуйста, на какой неделе Вы первый раз встречались с выбранным Вами врачом?
Девушки, уже родившие и планирующие родить в ближайшее время, подскажите, пожалуйста, на какой неделе Вы первый раз встречались с выбранным Вами врачом?
В 13 недель))
spiridonochka
21.09.2009, 17:39
Я встречалась с Григорьевой и Тихоновым неделек в 18
девушки, а при собеседовании с врачом, после которого он принимает решение брать или не брать себе беременную, в приемном отделении когда уже поступаешь рожать - задают вопрос про количество беременностей и родов, аборты (из которых муж, сидящий рядом, узнает об их наличии)? Не хочу чтобы муж знал, и хочу заранее знать - а то если рожать вместе, не выгонишь же его пока в приемном вопросы задавать будут?
spiridonochka
21.09.2009, 17:45
девушки, а при собеседовании с врачом, после которого он принимает решение брать или не брать себе беременную, в приемном отделении когда уже поступаешь рожать - задают вопрос про количество беременностей и родов, аборты (из которых муж, сидящий рядом, узнает об их наличии)? Не хочу чтобы муж знал, и хочу заранее знать - а то если рожать вместе, не выгонишь же его пока в приемном вопросы задавать будут?
В приемный покой сразу мужа не пускают. когда Вас посмотрят, заведут карту, тогда уже его позовут.
Baltic Amber
21.09.2009, 17:56
Я встречалась в 28 недель.
Врач вообще предлагал встретиться после 3-его УЗИ.
Но в это время роддом будет закрыт, а он в отпуске.
Мне вопросы наедине задавали....муж в родилке сидел, а мы в коридоре общались...там у них стол....это на СР...
а в приемном покое такие вопросы не задавали....
Fevroniya
21.09.2009, 19:00
Да можно просто сказать, что их не было. Это уже роли никакой не будет играть.
В 13 недель))
Я встречалась с Григорьевой и Тихоновым неделек в 18
Спасибо. А в чем смысл столь ранних встреч?
Я встречалась в 28 недель.
Врач вообще предлагал встретиться после 3-его УЗИ.
Но в это время роддом будет закрыт, а он в отпуске.
Вот и мне доктор сегодня сказала, что лучше после проветривания (32-33 неделя).
Вот и мне доктор сегодня сказала, что лучше после проветривания (32-33 неделя).
Ну в моем случае, врач уходила в отпуск + сказала на этом сроке бронировать палату, а то без неё останусь - хотя пдр в январе ещё только....вот такой аншлаг на СР...
А в первую беременность недели на 27 встречалась....
Если придти поздно, то врач может и не взять, т.к. у него уже много народа записано.
Ну в моем случае, врач уходила в отпуск + сказала на этом сроке бронировать палату, а то без неё останусь - хотя пдр в январе ещё только....вот такой аншлаг на СР...
А в первую беременность недели на 27 встречалась....
Палата забронирована давно, к встрече с доктором это не имеет отношения;)
Если придти поздно, то врач может и не взять, т.к. у него уже много народа записано.
Так сама же доктор и назначает встречу после проветривания, т.е. она согласна на совместные роды.
Просто мне было интересно, беременная что-то упускает, если не встречается так рано с выбранным доктором.
Роза без шипов
21.09.2009, 19:51
Так сама же доктор и назначает встречу после проветривания, т.е. она согласна на совместные роды.
Просто мне было интересно, беременная что-то упускает, если не встречается так рано с выбранным доктором.
Так это совсем друге дело и другие вводные.
Две разные вещи- забронировать палату и доктора и встретиться уже, чтобы поговорить о родах.
В первом случае, девочки правильно говорят, чем раньше, тем лучше.
Во втором, неделе на 35-36-й.
Ну это понятно, просто я сказала, почему поехала так рано - совместила так сказать)))))
Ничего она не упускает, всё равно потом только перед самыми родами встречаться, они ж не наблюдают....так что каждый доктор сам знает, когда с беременной своей встречаться)))Раз назначили после проветривания - то и нормуль)))
Во втором, неделе на 35-36-й.
Ничего она не упускает, всё равно потом только перед самыми родами встречаться, они ж не наблюдают....так что каждый доктор сам знает, когда с беременной своей встречаться)))Раз назначили после проветривания - то и нормуль)))
Спасибо за ответы.
Девочки, подскажите. Как в 9-ке поступают если договор заключешь на ЕР а получится плановое кесарево? Мало ли что,ттт. Дополнительно оплачивать или возвращают деньги?
Девочки, подскажите. Как в 9-ке поступают если договор заключешь на ЕР а получится плановое кесарево? Мало ли что,ттт. Дополнительно оплачивать или возвращают деньги?
У меня такого не было, но, насколько я знаю, деньги возвращают.
Короче,девочки, мне нужна договоренность с определенным врачом на плановое 2е кесарево мне к начмеду? Я что-то уже потерялась в топике.:))
Natusion
25.09.2009, 11:18
У меня был заключен договор на МИДе, получилось экстренное кесарево. Ничего не доплачивала.
-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 19:18
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! заключение договора на ПКС еще возможно на ноябрь???
или как и ЕР надо было с 12-ти недель записываться???
Роза без шипов
25.09.2009, 19:28
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! заключение договора на ПКС еще возможно на ноябрь???
Вы для начала со сроками проветривания сверьтесь, 9-ка в октябре до начала ноября на проветривании...
С "Семейными родами" и "Мать и Дитя" Вы опоздали, к сожалению.
Чисто теоретически, думаю, возможно, но есть при этом несколько минусов:
- скорее всего большинство врачей уже заняты на это время
- бесплатная послеродовая палата на несколько человек.
Чисто теоретически, думаю, возможно, но есть при этом несколько минусов:
- скорее всего большинство врачей уже заняты на это время
- бесплатная послеродовая палата на несколько человек.
Ну почемууууу, если человек не успел на СР и МиД записаться, то он попадает на бесплатное отделение, но может рожать платно выбирая врача и акушерку. А на бесплатном отделении палаты не бронируются, а даются по факту (если ты хочешь), одноместная или двухместная, но сколько стоят я не наю. Так же если ты рожаешь на СР или МиДе, можешь после родов попросить платную палату на бесплатном отделении.
Ну почемууууу, если человек не успел на СР и МиД записаться, то он попадает на бесплатное отделение, но может рожать платно выбирая врача и акушерку.
Безусловно, я обратного и не говорила.
А на бесплатном отделении палаты не бронируются, а даются по факту (если ты хочешь), одноместная или двухместная, но сколько стоят я не наю. Так же если ты рожаешь на СР или МиДе, можешь после родов попросить платную палату на бесплатном отделении.
Да, но вероятность попасть в одну из этих платных палат уменьшается пропорционально уменьшению количества свободных врачей-старожилов роддома. А на ноябрь их количество, думаю, что близко к нулю.
Так же если ты рожаешь на СР или МиДе, можешь после родов попросить платную палату на бесплатном отделении.
Мне кажется это редкость, эти отделения как раз и выбирают в том числе из-за комфортности послеродового пребывания.
Мне кажется это редкость, эти отделения как раз и выбирают в том числе из-за комфортности послеродового пребывания.
Ну я же пример для Апельсинки написала, что если ей удасться пробится на СР или Мид на кесарево, а естественно послеродовых палат там уже нет, то можно попробовать платную на бесплатном, конечно тоже если повезет(
Я договор на ПКС заключала 12 августа, а прокесарили 10 сентября.
Я думаю плановое никогда не поздно:)
И лежала на бесплатном отделении в платной палате. То же самое, что и СР, только мужа не кормили.
hitrya alisa
26.09.2009, 15:03
Девочки подскажите - очень хотела рожать с пироговым и конечно он советует личагину, а потом почитав отзовы решила что вроде хочу рожать у Григорьвой Яны и врача Куликовой - они хорошо работают вместе или как ???
Одноместные палаты на бесплатном отделении стоят 8000 или 10000 рублей за все время пребывания. Рожала по договору с врачом и акушеркой (платно) на бесплатном отделении дважды. Первый раз в 2006 году, второй раз пару недель назад. Бесплатные одноместные или двухместные палаты были. Последний раз меня поместили в четырехместную палату, спросив меня, надо ли ко мне "подселять" еще какую-нибудь девочку. Я согласилась. В итоге через пару дней ко мне в палату привезли еще одну родившую девочку. Соответственно сумма в размере 8000 рублей разделилась на двоих. И она и я заплатили по 4000 рублей за все время пребывания. Меня все устроило. Палата чистенькая, аккуратненькая. У каждой кровати по тумбочке, два пеленальных столика.
enchantress
26.09.2009, 15:46
Девочки подскажите - очень хотела рожать с пироговым и конечно он советует личагину, а потом почитав отзовы решила что вроде хочу рожать у Григорьвой Яны и врача Куликовой - они хорошо работают вместе или как ???
Я рожала двоих с Пироговым, на вторых родах была Личагина. Все прошло супер:support:
Работают-то они хорошо (Куликова и Яна), только вот к Куликовой попасть очень сложно.
Partizanka85
26.09.2009, 15:47
Как мне Куликова сказала, она чаще всего работает с Ганиной.
Роза без шипов
26.09.2009, 16:00
Я с Личагиной второй раз рожала. Очень довольна.
Исходя из отзывов, я пришла к выводу, они с Григорьевой два фаворита на ЛВ, меняются с переменным успехом.
hitrya alisa
27.09.2009, 21:46
Я рожала двоих с Пироговым, на вторых родах была Личагина. Все прошло супер:support:
Работают-то они хорошо (Куликова и Яна), только вот к Куликовой попасть очень сложно.
Как мне Куликова сказала, она чаще всего работает с Ганиной.
Я с Личагиной второй раз рожала. Очень довольна.
Исходя из отзывов, я пришла к выводу, они с Григорьевой два фаворита на ЛВ, меняются с переменным успехом.
Спасибо большое за ответы ))))
Ольга4965
28.09.2009, 10:53
Девочки, подскажите пожалуйста Телефон Года И.Б.!!!!! Слышала о нем зорошие отзывы. Хочу с ним!!!! Спасибо!
Na_Tasha
28.09.2009, 19:25
А как вообще доктор выбирается!?
Мне после проветривания ехать выбирать на СР...я вот не пойму, они сами кого-то предложат? Или можно любого выбрать ?
И что значит согласятся/не согласятся.....т.е. мне могут дать телефон, я позвоню, а он (доктор) откажется.
В общем интересует как этот процесс происходит :009:
- Sandra -
28.09.2009, 19:36
Мне после проветривания ехать выбирать на СР...я вот не пойму, они сами кого-то предложат? Или можно любого выбрать ?
И что значит согласятся/не согласятся.....т.е. мне могут дать телефон, я позвоню, а он (доктор) откажется.
Спросят, с кем хотите рожать. Если не знаете, то сами предложат. Можно несколько вариантов. Потом договариваетесь с выбранным врачом о встрече - он смотрит обменную карту и соглашается или отказывается. А вы смотрите, нравится ли врач, задаете интересующие вопросы, и тоже соглашаетесь или отказываетесь. Еще могут отказать по другим причинам, например, если уже много родов на ваш срок. Удачи :flower:
Na_Tasha
28.09.2009, 20:01
Спросят, с кем хотите рожать. Если не знаете, то сами предложат. Можно несколько вариантов. Потом договариваетесь с выбранным врачом о встрече - он смотрит обменную карту и соглашается или отказывается. А вы смотрите, нравится ли врач, задаете интересующие вопросы, и тоже соглашаетесь или отказываетесь. Еще могут отказать по другим причинам, например, если уже много родов на ваш срок. Удачи :flower:
Partizanka85
29.09.2009, 11:08
В муках :)) Мне и предлагали по диагнозу, и я сама спрашивала, и напрашивалась и тд...Отказ получила от 3 врачей, сама отказалась от 2 (это из тех, что предлагали).
Расцветашка
29.09.2009, 11:50
Девчата, подскажите - а во время проветривания р/д полностью закрыт, т.е. и заведующая приём не ведёт, и врача выбрать нельзя?
во,во... меня тоже этот вопрос волнует? Ну и провертивание,ну и что? Менеджер то должен работать. Все любят денежку взять...А тут не приехать,не заплатить. Непорядок :) ...
У врачей и акушерок отпуска на время проветривания.
Роза без шипов
29.09.2009, 13:03
во,во... меня тоже этот вопрос волнует? Ну и провертивание,ну и что? Менеджер то должен работать. Все любят денежку взять...А тут не приехать,не заплатить. Непорядок :) ...
Менеджеры работают во время проветривания, оплатить можно. С чего Вы взяли, что нельзя?
Врачей и акушеров не будет- и это справедливо, роддом то закрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.