Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
девочки,а что значит "врач должен расписаться в талоне брони"??? я бронировала в 17 недель,сразу после Нового года,мне предложили врача в 14 кабинете,тут же его вписали в талон,через 10 минут я нашла его на отделении,он переписал себе в блокнотик мои данные--и все...никто ни о каких росписях ничего не сказал!:( что за бардак у них... после этого я еще встречалась с акушеркой--и та тоже ничего не спросила,не проверяла и т.д. неужели мне теперь,на 38-й неделе могут отказать из-за их же халатности???
я так понимаю, что должны расписаться в бумажке, которую выдали, когда место бронировали. менеджеры говорят, должна быть подпись врача, что согласна взять на роды. Я 2 иду, все узнаю, так как в этот день и платить буду.
хм...у меня тоже врач нигде не расписывался...и на брони в том числе, менеджеры сегодня не сказали...и вообще на вопрос "теперь только на роды? больше от меня ничего не надо" (забыла я про осмотр врача, но это не их дело), ответили утвердительно.
Девы,а кто делал узи в 9-ке? хочу в 38 недель сделать, когда к доктору поедем смотрется, ну нет ли обвития и вообще все ли в порядке...Сколько стоит удовольствие и нужно ли заранее записываться?
Роза без шипов
31.05.2011, 19:55
Без этой подписи у Вас просто не получится оплатить договор. Бумагу с бронью при подписании договора менеджеры забирают как доказательство того, что врач действительно с Вами договорился, а не из головы это взяли, например...
Если это не бывший МиД. Там нет доп.бумаг с бронью.
P.S. В очередной раз поражаюсь менеджерам. Уже я могу консультировать бесплатно, а там засада просто какая-то...
хм...у меня тоже врач нигде не расписывался...и на брони в том числе, менеджеры сегодня не сказали...и вообще на вопрос "теперь только на роды? больше от меня ничего не надо" (забыла я про осмотр врача, но это не их дело), ответили утвердительно.
Девы,а кто делал узи в 9-ке? хочу в 38 недель сделать, когда к доктору поедем смотрется, ну нет ли обвития и вообще все ли в порядке...Сколько стоит удовольствие и нужно ли заранее записываться?
это уже успокаивает, видимо каждый менеджер по своему говорит. а они не спрашивают - с кем рожаешь про врача и акушерку?
Кто подскажет, папе кроме флюшки какие-то анализы нужно иметь?
Natalys79
31.05.2011, 22:23
а почему именно к ней, все к ней на прием?
ну не все к Зоз, просто очень многие хотят попробовать попасть к ней на роды.
а я вот пойду завтра, буду расталкивать очередь пузом и орать "пропустите, уже рожаю, мне срочно":)):)):))
:046: я не рискну завтра, решила в пятницу съездить, пока муж может отвезти
я так понимаю, что должны расписаться в бумажке, которую выдали, когда место бронировали. менеджеры говорят, должна быть подпись врача, что согласна взять на роды. Я 2 иду, все узнаю, так как в этот день и платить буду.
Блин, все что у меня есть из документов - договор на 2000. прокатит?
Вроде нет
ну не все к Зоз, просто очень многие хотят попробовать попасть к ней на роды.
а понятно, я то думала она всем назначила на 1.06. Я то к ней должна 2.06 приехать
Kostochka.
31.05.2011, 22:41
Нет :)
Kostochka.
31.05.2011, 22:44
:046: я не рискну завтра, решила в пятницу съездить, пока муж может отвезти
Блин, все что у меня есть из документов - договор на 2000. прокатит?
Вроде нет
А у меня выбора нет :)) как бы там под дверью у менеджера не родить :))
А у меня выбора нет :)) как бы там под дверью у менеджера не родить :))
Ну ты уж давай в крайности не впадай:) потерпи немножко:)
это уже успокаивает, видимо каждый менеджер по своему говорит. а они не спрашивают - с кем рожаешь про врача и акушерку?
у меня было уже записано в талончике, но сами врач и акушерка не подписывались, подписывали только в 14 каб. и там же в журнал какой-то занесли...
ну теперь-то есть договор, там ФИО все прописаны, так что, вроде все нормуль :019:
vinnigold
31.05.2011, 23:40
Без этой подписи у Вас просто не получится оплатить договор. Бумагу с бронью при подписании договора менеджеры забирают как доказательство того, что врач действительно с Вами договорился, а не из головы это взяли, например...
Если это не бывший МиД. Там нет доп.бумаг с бронью.
P.S. В очередной раз поражаюсь менеджерам. Уже я могу консультировать бесплатно, а там засада просто какая-то...
в моем случае это бывший МИД,но,другое дело,что все равно--врач ВРОДЕ КАК занес мою фамилию и ПДР себе куда-то в блокнотик,а акушерка,с которой он работает,и вовсе приняла это,как данность--просто спросила,когда рожаем,я ей сказала,но она нигде не записывала и не проверяла. Короче,наличие моей брони мне подтвердили только менеджеры,когда я позвонила по справочному тел--но они подтвердили просто наличие брони на пакет услуг,а не на конкретного врача с акушеркой. Тетя без имени из 14 каб--точно не Зоз,но неизвестно кто,она не представилась--своей рукой мне вписала врача с его мобильным в талон и все. ни росписей,ничего.
Интересно,а на основании этого они меня теперь вообще не отфутболят???:(
на сайте роддома появилось расписание дежурств на СР - я уже пометила так сказать дни, когда рожать точно не хочу и буду малыша уговаривать.
Ooleetka
01.06.2011, 00:48
Тетя без имени из 14 каб--точно не Зоз,но неизвестно кто,она не представилась--своей рукой мне вписала врача с его мобильным в талон и все. ни росписей,ничего.
Тетя, вроде, Лариса Дмитриевна - там на двери табличка есть :)
в моем случае это бывший МИД,но,другое дело,что все равно--врач ВРОДЕ КАК занес мою фамилию и ПДР себе куда-то в блокнотик,а акушерка,с которой он работает,и вовсе приняла это,как данность--просто спросила,когда рожаем,я ей сказала,но она нигде не записывала и не проверяла. Короче,наличие моей брони мне подтвердили только менеджеры,когда я позвонила по справочному тел--но они подтвердили просто наличие брони на пакет услуг,а не на конкретного врача с акушеркой. Тетя без имени из 14 каб--точно не Зоз,но неизвестно кто,она не представилась--своей рукой мне вписала врача с его мобильным в талон и все. ни росписей,ничего.
Интересно,а на основании этого они меня теперь вообще не отфутболят???:(
А Вам договор когда оплачивать? Там-то точно врачей впишут...
на сайте роддома появилось расписание дежурств на СР - я уже пометила так сказать дни, когда рожать точно не хочу и буду малыша уговаривать.
о! я как раз очень хочу родить 21-го :008: хоть у нас и индивидуальная бригада, но я не прочь, если врач будет опаздывать, чтобы в применом покое смотрела дежурная :008:
vinnigold
01.06.2011, 01:36
эти дни--дежурства Попониной и Зари? я угадала?:))
эти дни--дежурства Попониной и Зари? я угадала?:))
ага. Вот была в последний раз на узи в МПЦ - разговаривала с девушкой - она прям мечтает рожать у Зари, собирается к нему на прием.
Вот и дождались мы открытия))))))
девочки, кто поедет сегодня платить - напишите, как там обстановка.
ninalaavv
01.06.2011, 12:12
я собираюсь,но не точно!!!щас буду филипповой звонить-примет она меня сегодня или нет...
Natalys79
01.06.2011, 12:13
Ура!!! Ура!!! Меня к себе взяла Куликова Н.А. на сентябрь.:080::080::080: Сегодня была у нее на приеме.
Кстати, кто спрашивал, народу у менеджеров сегодня было очень много.
ninalaavv
01.06.2011, 12:14
сайт не работает у них что-то:(
Девочка-красавица
01.06.2011, 12:28
Ура!!! Ура!!! Меня к себе взяла Куликова Н.А. на сентябрь.:080::080::080: Сегодня была у нее на приеме.
а если Вы были на Семейных родах - там беременных, пришедших к врачам на встречу - много было? или спокойно в коридоре?
менеджеры мне не нужны, мне Зоз нужна
Natalys79
01.06.2011, 12:38
а если Вы были на Семейных родах - там беременных, пришедших к врачам на встречу - много было? или спокойно в коридоре?
менеджеры мне не нужны, мне Зоз нужна
я была на 4 этаже у Куликовой и на третьем, мимо менеджеров проходила. На СР не была.
Девочка-красавица
01.06.2011, 12:50
я была на 4 этаже у Куликовой и на третьем, мимо менеджеров проходила. На СР не была.
ясно, девушки, кто сегодня на СР ездил - какие вести с фронта? много народу?
toropish
01.06.2011, 13:50
хотели сеня,но не поехали,доктор позвонила и предупредила,что наароду куча-лучше завтра(((((
Поздравляю!!!:flower:
Так Вы на СР будете рожать? У Вас ПДР когда?
А как к ней попали?
Девочка-красавица
01.06.2011, 14:17
хотели сеня,но не поехали,доктор позвонила и предупредила,что наароду куча-лучше завтра(((((
ой, думаю , завтра народу будет не меньше, как раз подтянутся еще и те, кто посчитал, что сегодня лучше не ездить
ой, думаю , завтра народу будет не меньше, как раз подтянутся еще и те, кто посчитал, что сегодня лучше не ездить
Вот-вот, поэтому я поеду 3го=))
lamashty
01.06.2011, 15:46
девочки, а почему не взять сертификат? ну в роддоме он может не понадобится, а в детскую поликлинику потом отдавать надо будет...
Девочка-красавица
01.06.2011, 15:58
девочки, а почему не взять сертификат? ну в роддоме он может не понадобится, а в детскую поликлинику потом отдавать надо будет...
ДУМАЮ, речь о тех, кто платно наблюдается - тогда надо специально ехать в ЖК, предъявлять бумагу, что ты наблюдалась в платном центре и просить сертификат
KatyaMam
01.06.2011, 15:58
сайт не работает у них что-то:(
График дежурства врачей на отделении "Семейные Роды" на июнь
01.06 Селиванова
02.06 Рохияйнен
03.06 Просвирнин
04.06 Попонина
05.06 Филиппова
06.06 Иванова
07.06 Зоз
08.06 Тихонов
09.06 Ненашкин
10.06 Моховикова
11.06 Рохияйнен
12.06 Сергеев
13.06 Иванова
14.06 Ненашкин
15.06 Тихонов
16.06 Просвирнин
17.06 Сергеев
18.06 Ненашкин
19.06 Попонина
20.06 Заря
21.06 Зоз
22.06 Пирогов
23.06 Селиванова
24.06 Моховикова
25.06 Попонина
26.06 Пирогов
27.06 Филиппова
28.06 Сергеев
29.06 Просвирнин
30.06 Заря
KatyaMam
01.06.2011, 15:59
ДУМАЮ, речь о тех, кто платно наблюдается - тогда надо специально ехать в ЖК, предъявлять бумагу, что ты наблюдалась в платном центре и просить сертификат
я так сегодня с боем свой получала ,не любят ЖК ,когда у них не наблюдаются, вот и пинают постоянно !!!
Не надо его отдавать в поликлинику. Это исключительно ваша добрая воля отдать или нет.
Жаль они список акушерок не пишут
Очарованная
01.06.2011, 20:10
Может быть кто знает, а на бесплатном отделении где график дежурств можно посмотреть? Врачи, с отделения "Семейные Роды" ПКС на бесплатном отделении не проводят? На бесплатное ПКС к кому не желательно попасть? Спасибо.
lamashty
01.06.2011, 20:23
Не надо его отдавать в поликлинику. Это исключительно ваша добрая воля отдать или нет.
добрая, конечно, никто не заставит. Но вот например мы прививку первую делали платно пентаксим, вместо акдс. Так она стоила 1900, а с сертификатом 1100.
Natalys79
01.06.2011, 20:27
Поздравляю!!!:flower:
Так Вы на СР будете рожать? У Вас ПДР когда?
А как к ней попали?
Да, на СР, но за 32 000, акушерка будет дежурная, хотя точно еще не решила, всё зависит от декретных, может и акушерку возьму. Но в любом случае Куликова Н.А. совсем не против дежурной акушерки, просто есть врачи, которые только с платными акушерками рожают за 45 000.
А попала я к ней просто :) пришла сегодня к ней на прием и так и сказала, что очень хочу с ней рожать. Она полистала свой блокнотик и дала добро :fifa:
ПДР у меня 12 сентября. Правда на 12 число была девочка уже записана, меня записали на 11-ое.
Девочки! HELP!!!!
Кто имеет представление о враче Комаревцевой Ларисе Николаевне (не могу найти ни одного отзыва о ней).
И об акушерке Егоровой Татьяне Николаевне (о ней нашла пару хороших отзывов, но хотелось бы по-больше).
Заранее благодарна!!!
Кристиныч
01.06.2011, 21:37
Девочки! HELP!!!!
Кто имеет представление о враче Комаревцевой Ларисе Николаевне (не могу найти ни одного отзыва о ней).
И об акушерке Егоровой Татьяне Николаевне (о ней нашла пару хороших отзывов, но хотелось бы по-больше).
Заранее благодарна!!!
Про Комаревцеву где-то выше в этой теме было написано, что она активно предлагается сама, но отзывов действительно не было ((
ninalaavv
01.06.2011, 22:06
добрая, конечно, никто не заставит. Но вот например мы прививку первую делали платно пентаксим, вместо акдс. Так она стоила 1900, а с сертификатом 1100.
девочки,а какие вообще прививки надо ставить и когда...мне сказали только,что лучше делать импортную вакцину,а скока это по стоимости-не знаю(((
lamashty
01.06.2011, 23:26
девочки,а какие вообще прививки надо ставить и когда...мне сказали только,что лучше делать импортную вакцину,а скока это по стоимости-не знаю(((
в роддоме мы сделали только БЦЖ, а какая она даже и не знаю, не спрашивала. От гепатита не делали и до сих пор не сделана (нам почти полгода). А дальше мы делали в 3 месяца пентаксим импортную, потом в 4,5 инфанрикс, так как пентаксима не было. Отечественную АКДС я делать побоялась..
Да, на СР, но за 32 000, акушерка будет дежурная, хотя точно еще не решила, всё зависит от декретных, может и акушерку возьму. Но в любом случае Куликова Н.А. совсем не против дежурной акушерки, просто есть врачи, которые только с платными акушерками рожают за 45 000.
А попала я к ней просто :) пришла сегодня к ней на прием и так и сказала, что очень хочу с ней рожать. Она полистала свой блокнотик и дала добро :fifa:
ПДР у меня 12 сентября. Правда на 12 число была девочка уже записана, меня записали на 11-ое.
Ой классно как.
У меня ПДР 17.09.
А где она именно находится, № кабинета подскажите пожалуйста. Мы завтра хотим поехать узнать, что там да как. Хотела с Сергеевым встретиться узнать возьмет к себе или нет, так чего-то до него не дозвониться.:(
Девочки! HELP!!!!
Заранее благодарна!!!
О Комаревцевой есть отзывы в теме обсуждения в соответствующей группе в контакте. Группа так и называется "роддом №9 г. Санкт-Петербурга". Отзывы в целом положительные:))
Очарованная
02.06.2011, 00:20
Может быть кто знает, а на бесплатном отделении где график дежурств можно посмотреть? Врачи, с отделения "Семейные Роды" ПКС на бесплатном отделении не проводят? На бесплатное ПКС к кому не желательно попасть? Спасибо.
И еще вопрос: если на дородовое ложится в одном роддоме, можно потом уехать в другой?
tatakomlik
02.06.2011, 01:29
И еще вопрос: если на дородовое ложится в одном роддоме, можно потом уехать в другой?
думаю, что нет. оттуда уже выпускают тока с кульком :))
МамаДевочки
02.06.2011, 10:07
я так сегодня с боем свой получала ,не любят ЖК ,когда у них не наблюдаются, вот и пинают постоянно !!!
Вот-вот, у меня та же проблема - наблюдалась в платном центре, пошла в ЖК со всеми справками получать сертификат - поход в ЖК закончился (как кстати и первая попытка посещения ЖК в начале беременности) в регистратуре на кричащей тетеньке :wife:- даже теперь не знаю, стоит ли бороться за этот сертификат и нервы свои тратить, все равно же платно рожаем.
Девочка-красавица
02.06.2011, 10:29
жалко, что никто из побывавших вчера на СР так и не отписался :( :(
а насчет сертификата - не стОит из-за него нервы себе трепать, тем более если платно рожаешь, да и впоследствии не сильно нужен этот сертификат - я лично после первых же 5 минут общения с нашей патронажной медсестрой (которая приходит после выписки из роддома) приняла твердое решение покупать ДМС ребенку (первому) - о чем за три года еще ни разу не пожалела
Baby-charm
02.06.2011, 10:31
Вот-вот, у меня та же проблема - наблюдалась в платном центре, пошла в ЖК со всеми справками получать сертификат - поход в ЖК закончился (как кстати и первая попытка посещения ЖК в начале беременности) в регистратуре на кричащей тетеньке :wife:- даже теперь не знаю, стоит ли бороться за этот сертификат и нервы свои тратить, все равно же платно рожаем.
Я наблюдалась в платном центре, пришла в ЖК на прием к гинекологу по адресу, принесла копию документов, через три дня дали сертификат
Очарованная
02.06.2011, 10:52
думаю, что нет. оттуда уже выпускают тока с кульком :))
Насильно будут держать или сертификат сразу забирают?
Natalys79
02.06.2011, 10:54
Ой классно как.
У меня ПДР 17.09.
А где она именно находится, № кабинета подскажите пожалуйста. Мы завтра хотим поехать узнать, что там да как. Хотела с Сергеевым встретиться узнать возьмет к себе или нет, так чего-то до него не дозвониться.:(
4 Этаж 9 кабинет
Девочки! HELP!!!!
Заранее благодарна!!!
Комарцева недавно работает в роддоме и поэтому еще нет отзывов. Раньше работала в ВМА.
Irina St
02.06.2011, 12:24
Девочки, сегодня приехала платить за СР в роддом в 9-30, думала с 10 начинают принимать, народу много будет.
В итоге (3 этаж , отд. маркетинга) девушка уже была на месте и принимала.
Заключила договор, оплатила на 4 этаже и все без очереди.
Так что лучше приезжать не ровно в десять , а пораньше.
врач Просвирнин- "уси-пуси" не дождетесь. Очень грамотный врач! У него правильная политика-лучше рожать самой. Эпидурь и кесарево только на крайняк. Из моей практики-пришёл, посмотрел "Ну, ты тут походи еще, а пойду чайку попью..." ;) Спокойный, уверенный...
акушерка Личагина-будет и "дышать", и "ходить", если надо...Внимательная, заботливая.
Эта пара работает очень слажено )))
Я ими очень довольна и ни к кому бы больше не пошла, если бы...
Кристиныч
02.06.2011, 12:36
Девочки, сегодня приехала платить за СР в роддом в 9-30, думала с 10 начинают принимать, народу много будет.
Точно-точно! Мы ударно приехали к 9 часам, были первыми. Просидели в коридоре минут 10, были вторыми в 14 кабинете и третьими на встрече с акушеркой. Когда шли обратно, практически все лавки в коридорчике около менеджеров были заняты - народу много!!!
врач Просвирнин- "уси-пуси" не дождетесь. Очень грамотный врач! У него правильная политика-лучше рожать самой. Эпидурь и кесарево только на крайняк. Из моей практики-пришёл, посмотрел "Ну, ты тут походи еще, а пойду чайку попью..." ;) Спокойный, уверенный...
акушерка Личагина-будет и "дышать", и "ходить", если надо...Внимательная, заботливая.
Эта пара работает очень слажено )))
Я ими очень довольна и ни к кому бы больше не пошла, если бы...
Очень к ним хочу!!!
В прошлый раз рожала с Личагиной (7 лет назад), и только недавно поняла, что Просвирин роды принимал :)).
Девочка-красавица
02.06.2011, 13:39
подтверждаю, сегодня была в роддоме, правда, на 2 и 3 этажах - толпы, человек по 15-20 - и на выбор бригады в 14 кабинет и к менеджерам на 3 этаже, либо приезжать пораньше, либо переждать пару дней, пока поток схлынет, если срок, конечно, позволяет
Девочки, Подскажите пожалуйста про Врача Саурину и акушерку Поливанная.
Katuchka
02.06.2011, 13:56
Точно-точно! Мы ударно приехали к 9 часам, были первыми. Просидели в коридоре минут 10, были вторыми в 14 кабинете и третьими на встрече с акушеркой. Когда шли обратно, практически все лавки в коридорчике около менеджеров были заняты - народу много!!!
Это Вы с мужем были?:)
4 Этаж 9 кабинет
:flower:
Katuchka
02.06.2011, 13:58
А я такая счастливая, меня Куликова к себе в книжечку записала.:080::080::080:
Кристиныч
02.06.2011, 14:24
Девочки, Подскажите пожалуйста про Врача Саурину и акушерку Поливанная.
Поливанная - очень симпатичная, у меня с ней договор.
Кристиныч
02.06.2011, 14:25
Это Вы с мужем были?:)
Я была с мужем, это точно. Но там почти все такие были ))
Katuchka
02.06.2011, 14:26
Я была с мужем, это точно. Но там почти все такие были ))
Просто мы тоже подошли к 9 ) Там была пара с мужем, мужчина с ребёнком и я с сыном. Так что увидела Вас воочию :)
Очень к ним хочу!!!
В прошлый раз рожала с Личагиной (7 лет назад), и только недавно поняла, что Просвирин роды принимал :)).
А я так поняла, что Просвирнин, в основном, с Личагиной работает ))) Удачи Вам :flower:
Поливанная - очень симпатичная, у меня с ней договор.
Я тоже с ней договорилась,но договор еще не подписала. Вот и интересуюсь, как она как акушерка?
Кристиныч
02.06.2011, 14:32
Просто мы тоже подошли к 9 ) Там была пара с мужем, мужчина с ребёнком и я с сыном. Так что увидела Вас воочию :)
Да, а у Вас сынок симпатичный )) И наряд серый с розовым ))
Кристиныч
02.06.2011, 14:33
Я тоже с ней договорилась,но договор еще не подписала. Вот и интересуюсь, как она как акушерка?
Комаревцева сказала, что хорошая. У нее стаж 23 года, высшая категория, да и много хороших отзывов о ней в интернете.
Katuchka
02.06.2011, 14:33
Да, а у Вас сынок симпатичный )) И наряд серый с розовым ))
Спасибо.
Вот она сила ЛВ:))
Кристиныч
02.06.2011, 14:54
Спасибо.
Вот она сила ЛВ:))
:) :) :)
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, Пирогов В.Г. до какого в отпуске?
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, Пирогов В.Г. до какого в отпуске?
До 20 июня.
До 20 июня.
Спасибо!!!:flower:
ninalaavv
02.06.2011, 16:15
только что из роддома,подъехала к 12 часам в отдел маркетинга,народу было около 20 человек,но очередь быстро прошла,менеджеры быстро всех отруливают, в 14 кабинет видела около 10 человек ,так что очередь-очередью,а ждать не долго..так что не пугайтесь!
Очарованная
02.06.2011, 17:23
Подскажите пожалуйста, на бесплатном отделении какие врачи. Врачи с отделения "СР" там ПКС не проводят? Спасибо.
Девочки! HELP!!!!
Заранее благодарна!!!
Могу только о Егоровой Т.Н сказать, рожала с ней. Мне она очень понравилась, очень мне помогла. Потом ещё две мои подрежке рожали с ней, все остались очень довольны :support:
До 20 июня.
Если ничего не изменится - то 22 июня - он уже дежурный доХтор. Говорил, что до 20-го его не будет в городе и на мобильнике тоже будет не доступен.
Подскажите, пожалуйста, по пятницам 14ый кабинет не работает? и вообще какие шансы через него выбрать нужного врача (из популярных). Иди может даже стоит и не пытаться а сразу за врачем охотиться?
gattamatta
02.06.2011, 18:43
Кто знает, на июль можно уже даже не пытаться попасть к определенному врачу?
Zagraichik
02.06.2011, 19:25
а заключать на вторую половину сентября кто нибудь ездил после открытия щас?????
Подскажите, пожалуйста, по пятницам 14ый кабинет не работает? и вообще какие шансы через него выбрать нужного врача (из популярных). Иди может даже стоит и не пытаться а сразу за врачем охотиться?
У меня в памятке написано именно с понед. - по четверг.
и у меня...но врачи то по идее и в пятницу должны там быть...
Ooleetka
02.06.2011, 20:16
Я приезжала и в пятницу, Ларису Дмитриевну вызывали откуда-то - она подходила к кабинету. Но лучше у менеджеров сначала спросить...
а заключать на вторую половину сентября кто нибудь ездил после открытия щас?????
Я ездила 1 июня ,ПДР у меня конец сентября,я выбрала Ненашкина ,завтра еду с ним общаться,но мне его могли дать потому что у меня ПКС,хотя может у него еще есть места
Zagraichik
02.06.2011, 21:06
Я ездила 1 июня ,ПДР у меня конец сентября,я выбрала Ненашкина ,завтра еду с ним общаться,но мне его могли дать потому что у меня ПКС,хотя может у него еще есть места
не я к нему точно не хочу.... для Кс он идеален, но так строгий мужчина...я к Зоз хотела или Тихонову...ну я не к этому...берут вообще на конец сентября или нет? а то я вся в раздумьях, я бронь поставила...а вот думаю стоит или нет, вдруг позже буду рожать....и меня не примут:( или идти уже в другой р/д.....а вы за прием платили 3500?
Девочки,подскажите мне пожалуйста!
Я собираюсь рожать в 9-ке,уже забронировала место.ПДР 9 сентября.Рожаю платно.Вот скажите на родах же главное акушерка или врач,просто там есть варианты такие:
1.20 000 приезжаешь и рожаешь с теми кто на тот момент в смене
2.32 000 выбираешь индивидуального врача
3.45 000 когда выбираешь ту бригаду,которую ты сама хочешь
А чтобы выбрать просто ту акушерку,которую я хочу-такого там нет...
У меня беременность первая и из-за этого особо не осведомлена что да как...Хотела узнать,стоит ли переплачивать деньги за индивидуального врача или бригаду...или просто пойти и договориться с акушеркой и все!!!
Кристиныч
02.06.2011, 23:03
Я собираюсь рожать в 9-ке,уже забронировала место.ПДР 9 сентября.Рожаю платно.Вот скажите на родах же главное акушерка или врач,просто там есть варианты такие:
У меня беременность первая и из-за этого особо не осведомлена что да как...Хотела узнать,стоит ли переплачивать деньги за индивидуального врача или бригаду...или просто пойти и договориться с акушеркой и все!!!
Поищите, уже есть похожая темка с названием типа "рожаем по-новому". Сейчас ни врачи, ни акушерки мимо кассы не работают. Вопрос, кто на родах главнее, неоднократно задавался на разных семинарах для будущих мам, на которых я побывала. Никто на них однозначного ответа не дает, потому что доктор определяет стратегию родов, а акушерка - тактику.
Natalys79
02.06.2011, 23:14
Сейчас уже в 9-ке нельзя просто договориться ни с врачом ни с акушеркой. А по поводу того, кто важнее в родах.....как вам сказать. Все ответственные решения принимает врач, акушерка слушает врача. Я первого ребенка рожала в Пушкине, платила только за врача, она практически всё время со мной провела, хотя так получилось, что мой врач в тот день (вернее ночь:) ) была дежурной. акушерка пришла ко мне, когда врач делал кесарево кому-то. Ну и самого ребеночка на кресле принимает тоже акушерка, но врач обязательно стоит рядом и контролирует процесс!
Правда читала, что в 9-ке в основном время с вами акушкрка проводит, а врач, даже проплаченный, заходит не так часто. По крайней мере во многих отзывах так пишут.
Рожала в феврале с Зоз Натальей Борисовной и Ганиной Ниной Васильевной. Благодарна врачу за быстрое принятие решения (делали экстренное кесарево), в нашем случае медлить, как оказалось, было нельзя, а акушерке - за психологическую поддержку, в которой я на тот момент очень нуждалась. Золотые люди и профессионалы своего дела. Ни одного грубого, неприветливого слова за все встречи до родов (а их было 3), всегда были готовы ответить на все накопившиеся вопросы по телефону (а вопросов было не мало - так как у меня это была первая беременность), заходили ко мне ни раз на послеродовое отделение и дали мне гораздо более ценные советы, чем все остальные врачи вместе взятые. За вторым пойдём только к ним:)
Caroline
02.06.2011, 23:40
я сегодня была у менеджеров, оч многие на июль заключали договора. правла менеджер предлагал всем договор на 5м этаже с инд бригадой. СР на июль уже забиты.так что пытаться всегда стоит. возможно вам повезет и врач ваш свободен. а уж на сентябрь точно места есть)))))
Zagraichik
03.06.2011, 00:26
я сегодня была у менеджеров, оч многие на июль заключали договора. правла менеджер предлагал всем договор на 5м этаже с инд бригадой. СР на июль уже забиты.так что пытаться всегда стоит. возможно вам повезет и врач ваш свободен. а уж на сентябрь точно места есть)))))
места то есть..а они берут на вторую половину? у них проветривание 1 октября...сказали подстраховаться и искать другой роддом
Да,с 1 октября у них проветривание и они с 25 сентября уже никого не берут!
Рожала в феврале с Зоз Натальей Борисовной и Ганиной Ниной Васильевной. Благодарна врачу за быстрое принятие решения (делали экстренное кесарево), в нашем случае медлить, как оказалось, было нельзя, а акушерке - за психологическую поддержку, в которой я на тот момент очень нуждалась. Золотые люди и профессионалы своего дела. Ни одного грубого, неприветливого слова за все встречи до родов (а их было 3), всегда были готовы ответить на все накопившиеся вопросы по телефону (а вопросов было не мало - так как у меня это была первая беременность), заходили ко мне ни раз на послеродовое отделение и дали мне гораздо более ценные советы, чем все остальные врачи вместе взятые. За вторым пойдём только к ним:)
спасибо, очень подбодрили, я тоже с ними буду рожать в ближайшие недели 2-3. Переживаю, слов нет. Правда и беременность вторая, первые роды были как страшный сон.
спасибо, очень подбодрили, я тоже с ними буду рожать в ближайшие недели 2-3. Переживаю, слов нет. Правда и беременность вторая, первые роды были как страшный сон.
Вы уже встретились после открытия с НБ? я буду числа 10го встречаться, если раньше не зарожаю :))
Вы уже встретились после открытия с НБ? я буду числа 10го встречаться, если раньше не зарожаю :))
Да, теперь через 10 дней, если тоже раньше рожать не начну:)
А у вам когда уже рожать, а то может вместе там:014:будем в родилке
ну судя по Вашей линейке можем и встретиться:)) тоже завтра 37 недель
Девочки, скажите, что у вас стоит в договоре на СР- просто у меня Семейные роды. Родильное отделение 5-й этаж. Я была уверена, что СР на 2-м этаже?
vetrova1978
03.06.2011, 09:48
я за врача. врач принимает все решения, у него высшее образование, у акушерки - среднее.. все-равно, что выбирать между медсестрой и врачом.
акушерки у меня в родах по сути не было. она пришла только когда я на столе лежала, ребенка принимала. все 8 часов родов от меня не отходила врач.
мне кажется, страшнее ошибиться с врачом, чем с акушеркой.
не я к нему точно не хочу.... для Кс он идеален, но так строгий мужчина...я к Зоз хотела или Тихонову...ну я не к этому...берут вообще на конец сентября или нет? а то я вся в раздумьях, я бронь поставила...а вот думаю стоит или нет, вдруг позже буду рожать....и меня не примут:( или идти уже в другой р/д.....а вы за прием платили 3500?
я платила 2000 тыс,потому что я палату буду по факту брать платную , а не на СР
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.