Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Муренция
02.12.2011, 15:47
Девочки, а Рохияйнен "рожает" на 5 этаже платно?
Да, хотя лучше у неё самой уточнить (я у неё рожала первого, пока я враздумьях с отделением, Л.Ю. сказала, что примет роды на любом отделении)
Муренция
02.12.2011, 15:51
Привет!:flower:
Для семимесячных принцесс в пузике только платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа остались.:) За 42 тысячи.
На СР с 12-ти недель бронируют и врачей, и палаты.
Не обязательно, что мест на СР не осталось. Лучше у менеджеров узнать. Я вчера совершенно спокойно записалась на СР, а срок 18 недель.
Роза без шипов
02.12.2011, 15:59
Не обязательно, что мест на СР не осталось. Лучше у менеджеров узнать. Я вчера совершенно спокойно записалась на СР, а срок 18 недель.
Это потому что плюс-минус под/после закрытия попали. В этом случае всегда "люфт" хороший существует. И врачи относительно свободны.
И, потом, при ценах 77-97 тысяч уже многие раздумывают, СР или платный 5 этаж. Это не 20 тысяч с дежурной бригадой и 45 с индивидуальной. Сейчас ажиотаж, безусловно, спадет..
И, потом, читайте внимательно, у автора срок уже 7 месяцев.
Да, хотя лучше у неё самой уточнить (я у неё рожала первого, пока я враздумьях с отделением, Л.Ю. сказала, что примет роды на любом отделении)
Уже спросила :)
ВСЕБУДЕТ
02.12.2011, 16:55
Девочки, у меня ну совсем идиотский вопрос :008:
Вот вы записались на СР. И хотите позвонить своим врачам с которыми уже рожали раньше, чтобы они вас взяли к себе.
Вот как начать разговор? Здравствуйте я такая-то.... рожала с Вами тогда-то... Можете ли взять меня на роды тогда то?
На работе с ведение переговоров проблем нет. А тут.... :005:
vetrova1978
02.12.2011, 16:58
Вот вы записались на СР. И хотите позвонить своим врачам с которыми уже рожали раньше, чтобы они вас взяли к себе.
Вот как начать разговор? Здравствуйте я такая-то.... рожала с Вами тогда-то... Можете ли взять меня на роды тогда то?
я именно так и говорила)) я с вами рожала, еще хочу!
vetrova1978
02.12.2011, 16:59
Текущая информация по открытию:
Только что звонила менеджерам, они сообщили, что глв.врач вернулся из комитета по здравоохранению и им официально продлили проветривание до 07.12.2011. Открытие с 9 утра. На данный момент так, но если строители с ремонтом опять задержаться, то открытие снова перенесут. На мой вопрос - откроются ли они вообще в декабре??? сказали, что никто такой информацией не владеет..... короче, им открытие перенеси, как два пальца об асфальт...:015:
вот же блин... я на следующей неделе хотела договор подписывать(((
Девочка-красавица
02.12.2011, 16:59
я именно так и начала, ну только я лично приехала, пришла на СР, села на диванчик, позвонила Зоз - "я такая-то, рожала с Вами дочку, сижу тут - хочу с Вами встретиться по поводу возможности родить еще раз , ПДР тогда-то..."
ВСЕБУДЕТ
02.12.2011, 17:00
я именно так и говорила)) я с вами рожала, еще хочу!
ВСЕБУДЕТ
02.12.2011, 17:01
я именно так и начала, ну только я лично приехала, пришла на СР, села на диванчик, позвонила Зоз - "я такая-то, рожала с Вами дочку, сижу тут - хочу с Вами встретиться по поводу возможности родить еще раз , ПДР тогда-то..."
Настя, спасибо. Это надо еще дни дежурств подгадать?
мне тоже кажется,что так и надо начинать, да и врачам приятно ,что к ним мамочки снова хотят идти , значит плохо о них не скажут и еще им рекламу сделают другим
Что-то я уже начинаю нервничать... Срок 35 недель, а деть лежит поперек, сегодня в консультации гинеколог сказал, что если не повернеться, то плановое кесарево... С ним ложат на дородовое в 38 недель, а мне с этим затяжным открытием роддома даже не заключить договор. Есть только предварительное соглисие врача. Буду сама звонить ему 5 и спрашивать что и как? До этого как-то неудобно было беспокоить, а теперь время поджимает...
Девочка-красавица
02.12.2011, 17:05
вот же блин... я на следующей неделе хотела договор подписывать(((
да уж... непонятно теперь вообще на какое число ориентироваться
у меня есть тайная надежда (думаю, она имеет под собой основание), что даже если не заключить договор прям 7 числа - и вдруг 7-8 зарожаю - все равно возьмут, даже без договора, бронь же есть, а договор "по факту родов", раз такая болтанка с открытием - вряд ли прям так все палаты сразу займут в первые же два дня
в любом случае - если зарожаю без договора, а роддом уже будет принимать - позвоню наталье борисовне, объясню ситуацию, если она скажет, что возьмет - ее слово закон...
Девочка-красавица
02.12.2011, 17:07
Настя, спасибо. Это надо еще дни дежурств подгадать?
ну у меня наталья борисовна всегда на отделении, у тебя Пирогов вроде? тогда да - я бы дождалась открытия, повесят график дежурств - приехала бы в его день
хотя он , наверное, тоже почти каждый день в роддоме
vetrova1978
02.12.2011, 17:08
у меня есть тайная надежда (думаю, она имеет под собой основание), что даже если не заключить договор прям 7 числа - и вдруг 7-8 зарожаю - все равно возьмут, даже без договора, бронь же есть, а договор "по факту родов"
в любом случае - если зарожаю без договора, а роддом уже будет принимать - позвоню наталье борисовне, объясню ситуацию, если она скажет, что возьмет - ее слово закон...
у меня кроме устной договоренности с врачом ничего нет(( и брони нет((
меня врач (Селиванова) успокаивала, что торопиться некуда, после открытия приеду и все подпишем. чего-то я уже волнуюсь, что все затягивается...
ВСЕБУДЕТ
02.12.2011, 17:08
ну у меня наталья борисовна всегда на отделении, у тебя Пирогов вроде? тогда да - я бы дождалась открытия, повесят график дежурств - приехала бы в его день
хотя он , наверное, тоже почти каждый день в роддоме
Ненашкин
Девочка-красавица
02.12.2011, 17:10
меня врач (Селиванова) успокаивала, что торопиться некуда, после открытия приеду и все подпишем. чего-то я уже волнуюсь, что все затягивается...
ну раз она так сказала - значит - так и есть, у Вас все же срок пока позволяет немного ждать, а мне в почти 40 недель уже совсем невмоготу ждать, каждый день на счету
vetrova1978
02.12.2011, 17:11
ну раз она так сказала - значит - так и есть, у Вас все же срок пока позволяет немного ждать, а мне в почти 40 недель уже совсем невмоготу ждать, каждый день на счету
ой, в 40 недель я бы с ума сошла от такой неопределенности!!!
Девочка-красавица
02.12.2011, 17:11
Ненашкин
тем более:)
Девочка-красавица
02.12.2011, 17:12
ой, в 40 недель я бы с ума сошла от такой неопределенности!!!
я, к счастью (спасибо моему мужу-перестраховщику) заключила договор с 18 роддомом, если что - я туда, мне в общем-то практически все равно где рожать, предпочитаю 9 просто потому, что все уже знакомо
Девочки, кто знает, поделитесь, пожалуйста, телефоном Рохияйнен ЛЮ (в личку). Рожала с ней дочу, очень хочу рожать второго малыша с ней же, но собираюсь на бесплатном отделении, поэтому хочу лично договориться, если получится. Огромное спасибо заранее!
ВСЕБУДЕТ
02.12.2011, 17:14
Девочки, спасибо за советы :flower: Так и сделаю
Канифоль
02.12.2011, 17:41
Девчонки, сейчас звонила в 9. Сказали на ввоз женщин принимают с 9-00 07.12.2011, договор можно раньше приехать заключить. Типа точно открывают.
Девчонки, сейчас звонила в 9. Сказали на ввоз женщин принимают с 9-00 07.12.2011, договор можно раньше приехать заключить. Типа точно открывают.
Именно, что ТИПА... мне тоже сказали, что 7-ого с 9-ти утра, но если с ремонтом не закончат, то перенесут
Сказали, что это официальный перенос Комитета по здравоохранению. Туда сегодня глав.врач ездил.
Я попыталась в Комитет дозвониться, мне номер тел. по эти вопросам в горячей линии дали, ну естественно там глубоко занято... Может кто-то хочет позвонить или сходить в Комитет, то вот пароли-явки:
Телефоны: 595-89-79, 314-18-14 (факс)
Дежурный Врач-инспектор: 571-09-06 (звонить сюда!)
прием: пн., ср., пт. с 10-00 до 16:00
кабинет № 2
я, к счастью (спасибо моему мужу-перестраховщику) заключила договор с 18 роддомом, если что - я туда, мне в общем-то практически все равно где рожать, предпочитаю 9 просто потому, что все уже знакомо
Эх, а мы даже не предполагали, что такая петрушка с открытием будет...... куда ехать, если не в 9-ку!? Бесплатно так не хочется рожааать:0009:
У меня знакомая только в Скандинавии может срочно договориться, но это тааак дорого:010:
да, договор можно сейчас заключить и проплатить, я это уже сделала 28 ноября... как бы деньги не пришлось возвращать:110:
Natusik:)
02.12.2011, 21:05
Т.е. Вы место не бронировали, просто позвонили Селивановой Т.Ю. и договорились о родах? Даже родилку не бронировали? А что Вы ей сказали, когда звонили, поделитесь, тоже собираюсь к ней, но мне еще не скоро рожать, у меня только 14 недель. А поехать записаться на ПДР я смогу не раньше конца декабря, переживаю уже, что родилку не успею забронировать, т.к. туда все с 12 недель едут.
Девочка-красавица
02.12.2011, 21:32
Эх, а мы даже не предполагали, что такая петрушка с открытием будет...... куда ехать, если не в 9-ку!? Бесплатно так не хочется рожааать:0009:
У меня знакомая только в Скандинавии может срочно договориться, но это тааак дорого:010:
я знаю, в первом на ваське договор по факту (если места будут - возьмут)
все лучше, чем совсем бесплатно
В 1 Меде тоже договор по факту и по-моему в Алмазово договор заключают в 36 недель, можно попытаться туда.
Девочка-красавица
02.12.2011, 21:39
В 1 Меде тоже договор по факту и по-моему в Алмазово договор заключают в 36 недель, можно попытаться туда.
ну да, на ваську ехать еще как с мостами попадешь - продлили же навигацию до 10 числа
в алмазова вроде с попаданием еще сложнее, чем на ваське...
в общем - я бы телефончики приемных покоев этих роддомов под рукой держала - на всякий случай, хотя искренне надеюсь, что все желающие дождутся открытия и не родят где попало
koffemanka
02.12.2011, 21:50
вроде уже нет, Алена же на днях писала, что и там теперь надо заранее заключать, народу очень там много
koffemanka
02.12.2011, 21:51
только первый мед закрыт пока до 15 точно, если даже не до НГ.
Ндааа, веселенькая перспективка родить бесплатно:0072:, а кстати, куда везут-то вместо 9-ки? Ну это если совсем беда и скорая повезет в ближайший (я у Электросилы живу)....
Пока признаков приближающихся родов, ТТТ, нет, да и первый сын родился на 41 неделе. А этот еще даже как следует не опустился, все время наверх заползает, как чувствует, что посидеть еще нужно. Я просто боюсь, что они так и будут открытие переносить. Где 7-е, там и 10-ое, а где 10-ое, там и 20-ое, ну а потом все рабочие забухают на НГ и каюк, ждите окончания праздников.... Там гастрики нерусские одни ходят, а эти быстро работать не умеют:015:
Ндааа, веселенькая перспективка родить бесплатно:0072:, а кстати, куда везут-то вместо 9-ки? Ну это если совсем беда и скорая повезет в ближайший (я у Электросилы живу)....
16-й?
кракозябочка
02.12.2011, 22:33
Ндааа, веселенькая перспективка родить бесплатно:0072:, а кстати, куда везут-то вместо 9-ки? Ну это если совсем беда и скорая повезет в ближайший (я у Электросилы 5:
Может в 10-ку.
16-й?
Может в 10-ку.
16:010: совсем ужас, да?
лучше 10-ка, наверно...
я вообще не в курсе про роддома, первого тоже в 9-ке рожала, только бесплатно
сонная сова
02.12.2011, 23:06
Пока признаков приближающихся родов, ТТТ, нет, да и первый сын родился на 41 неделе. А этот еще даже как следует не опустился, все время наверх заползает, как чувствует, что посидеть еще нужно. Я просто боюсь, что они так и будут открытие переносить. Где 7-е, там и 10-ое, а где 10-ое, там и 20-ое, ну а потом все рабочие забухают на НГ и каюк, ждите окончания праздников.... Там гастрики нерусские одни ходят, а эти быстро работать не умеют:015:
ни один ремонт еще не укладывался ни в свои сроки, ни в свой бюджет :073:
это и страшно! ладно, когда просто проветривание, а когда из-за ремонта... это ж на самом деле настолько непредсказуемо :010:
я и в первый мед думала, а том тоже ремонт :010:
шикарно, шикарно.
сижу, тихо офигеваю... прошу ребенка не торопиться
кракозябочка
02.12.2011, 23:27
16:010: совсем ужас, да?
лучше 10-ка, наверно...
я вообще не в курсе про роддома, первого тоже в 9-ке рожала, только бесплатно
Я бы 10- ку предпочла, я там первого рожала. Правда у очень хорошего доктора, которая сейчас в 16 - ый ушла, но даже ради неё в 16 - ый не пойду...
ни один ремонт еще не укладывался ни в свои сроки, ни в свой бюджет :073:
это и страшно! ладно, когда просто проветривание, а когда из-за ремонта... это ж на самом деле настолько непредсказуемо :010:
я и в первый мед думала, а том тоже ремонт :010:
шикарно, шикарно.
сижу, тихо офигеваю... прошу ребенка не торопиться
не, ну нормальные люди?!? на двух-недельном проветривании ремонт замутили???:011::011::011:
давайте боятся вместе:053:, но мой внутренний голос подсказывает, что все будет хорошо:support:, они сами столько контрактов теряют за такой простой, им просто невыгодно переносить сроки, если бы товарищам пофиг было, когда открываться, то они бы перенеси сразу на две недели и не трепали бы нервы ни себе, ни людям. Ну как-то хочется в это верить. Вот! Выпьем валерианочки, закусим витаминками :028:и спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон! :flower::flower::flower:
Я бы 10- ку предпочла, я там первого рожала. Правда у очень хорошего доктора, которая сейчас в 16 - ый ушла, но даже ради неё в 16 - ый не пойду...
начиталась уже и про 10 и про 16......... в 16 одни чурки нерусские толпами рожают:010:
ох, даже думать не хочу о бесплатных родах:001:
Господи, хоть бы открылись 7-ого:091::091::091:!!!
бедные девочки, я б с ума сошла реально, выбора то на Юге и так неособо, а если и пермед закрыт и 9ка и еще так все зыбко-жуть :(
сочувствую вам, желаю чтоб малышастики ваши дождались таки. и чтоб после ремонта в 9ке лучше стало, а не хуже:flower:
.. че там они за 2 недели уж могут сделать не представляю, ради такого стока таджиков туда пускать ..:005:
не, ну нормальные люди?!? на двух-недельном проветривании ремонт замутили???:011::011::011:
давайте боятся вместе:053:, но мой внутренний голос подсказывает, что все будет хорошо:support:, они сами столько контрактов теряют за такой простой, им просто невыгодно переносить сроки, если бы товарищам пофиг было, когда открываться, то они бы перенеси сразу на две недели и не трепали бы нервы ни себе, ни людям. Ну как-то хочется в это верить. Вот! Выпьем валерианочки, закусим витаминками :028:и спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон! :flower::flower::flower:
Ну так у нас в стране :010: когда деньги дали тогда и ремонт:ded:, а то если бюджетный р\д до конца года деньги не потратил в следующим году уже не дадут.:015:
П.С. летом также пролетела с проветриванием в 9-ке, благополучно родила в 16:support:.
Желаю дождаться открытия и родить там, где хочется!:flower:
кракозябочка
03.12.2011, 00:51
Ну так у нас в стране :010: когда деньги дали тогда и ремонт:ded:, а то если бюджетный р\д до конца года деньги не потратил в следующим году уже не дадут.:015:
П.С. летом также пролетела с проветриванием в 9-ке, благополучно родила в 16:support:.
Желаю дождаться открытия и родить там, где хочется!:flower:
Это точно, гос.денежки до конца года осваивать надо, а то мало того, что не скоро ещё дадут, так и эти заберут.
Девочки,звонила я Зоз Н.Б.,она сказала,что да,до 7-го нет смысла приезжать,роддом еще закрыт,созвон с ней у меня 7-го утром,но,сказала,совсем не факт,что они откроются(((,ремонт реально затягивается(((
Ну до нг хоть откроются они???
Anna SPb
03.12.2011, 18:59
Текущая информация по открытию:
Только что звонила менеджерам, они сообщили, что глв.врач вернулся из комитета по здравоохранению и им официально продлили проветривание до 07.12.2011. Открытие с 9 утра. На данный момент так, но если строители с ремонтом опять задержаться, то открытие снова перенесут. На мой вопрос - откроются ли они вообще в декабре??? сказали, что никто такой информацией не владеет..... короче, им открытие перенеси, как два пальца об асфальт...:015:
:010::010::010:
Только вчера была у врача в ЖК, сказали что 6-го откроются!!!
Такое только в России возможно. Убить их всех хочется.:wife::wife:
Мне врач сказала,что перед закрытием заключать договор не надо, придешь спокойно 1.12. и заключишь. Ага, пришла!!! Каждый день теперь переносят.
У меня уже 39 недель и шанс рожать бесплатно в другом РД растет с каждым днем!!!:005:
Anna SPb
03.12.2011, 19:05
у меня есть тайная надежда (думаю, она имеет под собой основание), что даже если не заключить договор прям 7 числа - и вдруг 7-8 зарожаю - все равно возьмут, даже без договора, бронь же есть, а договор "по факту родов", раз такая болтанка с открытием - вряд ли прям так все палаты сразу займут в первые же два дня
Я вчера советовалась с акушеркой. Она сказала они с врачем без договора приедут, а договор можно заключить после родов.
Девочка-красавица
03.12.2011, 19:30
Я вчера советовалась с акушеркой. Она сказала они с врачем без договора приедут, а договор можно заключить после родов.
спасибо! отлично:)
сонная сова
03.12.2011, 19:32
самое главное, чтобы было, куда приезжать :073:
тоже подумала, что возьмут без договора - они же сами должны понимать ситуацию
Anna SPb
03.12.2011, 20:06
ну это само сабой.:))
я имела ввиду,что РД только откроется, а договор еще не успели заключить и роды уже начинаются....
:010::010::010:
Только вчера была у врача в ЖК, сказали что 6-го откроются!!!
Такое только в России возможно. Убить их всех хочется.:wife::wife:
Мне врач сказала,что перед закрытием заключать договор не надо, придешь спокойно 1.12. и заключишь. Ага, пришла!!! Каждый день теперь переносят.
У меня уже 39 недель и шанс рожать бесплатно в другом РД растет с каждым днем!!!:005:
держитесь!!! я сейчас пытаюсь найти по знакомым альтернативные варианты, многие роддома заключают договоры по факту, 1-й роддом, Отта, 10-й, 17-й, по крайней мере так было, сейчас буду обзванивать всех в срочном порядке... бесплатно рожать точно не хочуууууу!!!
koffemanka
03.12.2011, 21:12
держитесь!!! я сейчас пытаюсь найти по знакомым альтернативные варианты, многие роддома заключают договоры по факту, 1-й роддом, Отта, 10-й, 17-й, по крайней мере так было, сейчас буду обзванивать всех в срочном порядке... бесплатно рожать точно не хочуууууу!!!
первый РД на ваське вроде с 1-го декабря уже по факту не заключает.
Anna SPb
03.12.2011, 21:15
Я тоже уже выписала телефоны других РД-ов. Рассматриваю 10-ку. Если раньше начнется с деньгами едем туда на своей машине предварительно позвонив по телефону. Но как же не хочется этого!!!!
Я бригаду еще летом выбрала изучив все отзывы и советы подруг, а тут подстава такая. :(
первый РД на ваське вроде с 1-го декабря уже по факту не заключает.
Фууух, созвонилась с врачом из 1-ого РД, она сказала, что можно приехать с денежкой и по факту проплатить дежурную бригаду на платном отделении, а потом взять платную палату. Чтоб меня точно приняли, записала мою фамилию и листик в приемный покой под стеклышко положила. Сама роды принять не сможет, да и любой другой врач тоже, т.к. врачи работают только по заключенным контрактам. Но за бригады ручается, все хорошие и только с высшими категориями:091:. Я немного успокоилась, всяко лучше, чем бесплатно рожать:001:
ЗЫ: в 1-ом роддоме я сама родилась:008:
Фууух, созвонилась с врачом из 1-ого РД, она сказала, что можно приехать с денежкой и по факту проплатить дежурную бригаду на платном отделении, а потом взять платную палату. Чтоб меня точно приняли, записала мою фамилию и листик в приемный покой под стеклышко положила. Сама роды принять не сможет, да и любой другой врач тоже, т.к. врачи работают только по заключенным контрактам. Но за бригады ручается, все хорошие и только с высшими категориями:091:. Я немного успокоилась, всяко лучше, чем бесплатно рожать:001:
а чего стоит? сказали?
напишите потом обязательно фамилии врачей и отзыв, будем следить :)
Я тоже уже выписала телефоны других РД-ов. Рассматриваю 10-ку. Если раньше начнется с деньгами едем туда на своей машине предварительно позвонив по телефону. Но как же не хочется этого!!!!
Я бригаду еще летом выбрала изучив все отзывы и советы подруг, а тут подстава такая. :(
Нда, таких обломов у меня еще не было.... сто пудово собираешься рожать с одной из лучших бригад города, а получаешь кота в мешке, это в лучшем случае кот, а то и в какашку можно вляпаться по самые уши... если я вторые роды получу по сценарию первых, точно больше рожать не буду, убьюсь ап стену..... меня и так трясет с момента появления двух полосок, а тут такой подарочек..... я вообще жутко боюсь родов, сразу с мужем оговаривала, что второй раз только самый лучший врач и самые комфортабельные условия.
а чего стоит? сказали?
напишите потом обязательно фамилии врачей и отзыв, будем следить :)
стоит 27 000 бригада и 2 200 в сутки послеродовая палата
koffemanka
03.12.2011, 23:22
отличные новости!!!!!!
А в 17-й не дозвонились случайно????Я так понимаю он на Лесозаводской?
Anna SPb
04.12.2011, 00:03
Хоть что-то.;)
Если 9-ка не откроется 7.12., я в этот же день еду в 10-ку заключать договор. Уже смысла не будет ждать и кормиться их "завтраками".
Только уже не будет времени знакомиться с врачами и собирать отзывы. Получится кто еще останется свободным...:(
Нда, таких обломов у меня еще не было.... сто пудово собираешься рожать с одной из лучших бригад города, а получаешь кота в мешке, это в лучшем случае кот, а то и в какашку можно вляпаться по самые уши... если я вторые роды получу по сценарию первых, точно больше рожать не буду, убьюсь ап стену..... меня и так трясет с момента появления двух полосок, а тут такой подарочек..... я вообще жутко боюсь родов, сразу с мужем оговаривала, что второй раз только самый лучший врач и самые комфортабельные условия.
:053:
Вот уж правда сколько не планируй, всего предусмотреть все равно нельзя.:ded:
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
А в 17-й не дозвонились случайно????Я так понимаю он на Лесозаводской?
не, туда не звонила, там знакомых нет
Хоть что-то.;)
Если 9-ка не откроется 7.12., я в этот же день еду в 10-ку заключать договор. Уже смысла не будет ждать и кормиться их "завтраками".
Только уже не будет времени знакомиться с врачами и собирать отзывы. Получится кто еще останется свободным...:(
:053:
Вот уж правда сколько не планируй, всего предусмотреть все равно нельзя.:ded:
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
В точку!
Закон подлости...
У меня какие-то траблы перед родами случаются...
В первый раз муж слег с тяжелейшим гриппом за полторы недели до родов, а дома ремонт (одна бригада забухала и пропала с деньгами, срочно искали другую):010:
Обои высохли, в этот же день все вымыли, муж оклемался, а ночью у меня воды отошли.... малыш пару дней подождал :), родился не 15-ого, а 17-ого, когда все готово было!
А сейчас этот треш с открытием:001:еще сын всю неделю проболел... Прям, как испытывает кто-то... Мелкий в пузе сидит и весь комочком вверху живота скрючивается, как знает, что посидеть подождать нужно:love:
Надеюсь, что и в этот раз все успеем!!!
Anna SPb
04.12.2011, 00:53
А вы с кем в 9-ке рожать собираетесь, какая бригада??
И ПДР у вас когда?
Я чувствую 7 числа очередь в отделе договоров будет стоять.:)
Я так с утра на старте буду. :))
И ПДР у вас когда?
Я с Ненашкиным и Кулаковой рожаю, ПДР 20 дек.
Договор я заключила и проплатила 28 ноября, т.к. манагеры мне очень уверенно сказали, что они 5-ого откроются и будет толпа народу и огромная очередь.
У меня где-то внутри сидит уверенность, что они откроются к моим родам, но все равно ссыкотно...
Anna SPb
04.12.2011, 01:19
Договор я заключила и проплатила 28 ноября, т.к. манагеры мне очень уверенно сказали, что они 5-ого откроются и будет толпа народу и огромная очередь.
У меня где-то внутри сидит уверенность, что они откроются к моим родам, но все равно ссыкотно...
А уж мне то как ссыкотно:)) - следующая суббота - 40 недель.
сонная сова
04.12.2011, 01:22
у меня ПДР - 17 декабря.
и мне менеджеры еще в сентябре сказали, что договор заключать 1-го декабря...
Anna SPb
04.12.2011, 01:24
почему 1-го?? чем они это объясняли в сентябре?
я когда заходила к ним на днях, спросила про цнны с 1.12. - если СР на 5 этаже- то цена остается такой же - 42000, если на 2-м этаже тоже СР, но более комфортные условия (бывший МиД) я так поняла) - цена уже выросла. И роды и палаты теперь дороже.
сонная сова
04.12.2011, 01:40
в конце сентября я была, ну, может, 1-2 ОКТЯБРЯ.
объяснили тем, что плановое проветривание на две недели - с 15 по 30 ноября.
и что 1 декабря они откроются и надо будет заключить договор.
Девочка-красавица
04.12.2011, 10:10
И ПДР у вас когда?
у меня зоз и старцева, пдр 08.12
7 не смогу поехать (взяты билеты в дельфинарий с дочкой), поеду 8 числа
если зарожаю 7 или ночью на 8 - поеду без договра, договор по факту
у меня ПДР - 17 декабря.
и мне менеджеры еще в сентябре сказали, что договор заключать 1-го декабря...
я когда заходила к ним на днях, спросила про цнны с 1.12. - если СР на 5 этаже- то цена остается такой же - 42000, если на 2-м этаже тоже СР, но более комфортные условия (бывший МиД) я так поняла) - цена уже выросла. И роды и палаты теперь дороже.
Мне они тоже говорили, что договор после проветривания, а заплатила я раньше, потому-что в первые числа после открытия будет очень много народу. Приходите, говорят, пораньше, чего вам в очереди с таким сроком стоять... Я заплатила, слава Богу, что есть еще в заначке деньги на пожарный случай, если придется в другой роддом ехать.
Рожаю я на СР и счет мне выставили по старым ценам, т.е. 85 тыс. НО!!!! Талон на оказание платных услуг и договор по которому я заплатила 2 тыщи за выбор бригады они у меня забрали! Соответственно, доказательств, что я им еще 2 касаря за просто так дала у меня нет... Подозреваю, что в случае неисполнения их обязательств по ведению моих родов, 2 тыщи они не вернут. Деньги небольшие конечно, но все равно жалко, тем более, что они уже кучу нервов моих попортили со своим долбаным ремонтом.....
Надо было ксерокопии с документов снять, но кто ж знал-то...
И еще, эти 2 тысячи не входят в стоимость оказания медицинских услуг по ведению родов и послеродового сопровождения, следовательно, налоговый вычет с них не получить.
у меня зоз и старцева, пдр 08.12
7 не смогу поехать (взяты билеты в дельфинарий с дочкой), поеду 8 числа
если зарожаю 7 или ночью на 8 - поеду без договра, договор по факту
Отчаянная Вы женщина!
Я лишний раз боюсь на улицу выйти и нагнуться, дабы не спровоцировать роды до открытия роддома:))
Как роддом откроется, вымою все полы, протру везде пыль, поставлю елку, хлопну бокальчик вина и займусь с мужем сексом:080:
Девочка-красавица
04.12.2011, 14:42
а мне кажется - берегись или нет - если не время - все равно не родишь, а если время - так хоть сутками лежи - все равно родишь
я вчера весь дом украсила уже гирляндами-дождиком (скакала как лось туда-сюда по стульям), потом не до того будет
а полы я каждый день мою, правда - ползком на коленках :)
с ребенком гуляю - пока ее соберешь - так замучаешься - что точно кажется вот-вот родишь
малину пью , осмотр на кресле был 1 декабря , 1 палец пропускает, шейка укорачивается - с тех пор периодически живот поднывает - но деть сидит капитально пока что:)
но - я такая смелая (повторюсь) потому что у меня в 18 роддоме договор заключен, если бы его не было - тоже береглась бы
кракозябочка
04.12.2011, 17:41
Как роддом откроется, вымою все полы, протру везде пыль, поставлю елку, хлопну бокальчик вина и займусь с мужем сексом:080:
:)):)):))
Девочки,про 17й на Леснозаводской,если кому интересно,как подстраховочный вариант:они там со всеми у кого ПДР в районе 15-го числа заключают устную договоренность на роды,оплата по факту родов,так как 26-го декабря они закрываются на проветривание
Девочки,про 17й на Леснозаводской,если кому интересно,как подстраховочный вариант:они там со всеми у кого ПДР в районе 15-го числа заключают устную договоренность на роды,оплата по факту родов,так как 26-го декабря они закрываются на проветривание
Да, уж знать бы там ещё врачей хороших:073:
Да, уж знать бы там ещё врачей хороших:073:
хороших поди уже всех разобрали...
думаю, что сейчас в любом роддоме, который принимает оплату по факту можно только на платном отделении с дежурной бригадой родить
сонная сова
04.12.2011, 20:45
Отчаянная Вы женщина!
Я лишний раз боюсь на улицу выйти и нагнуться, дабы не спровоцировать роды до открытия роддома:))
а мне уже по барабану, по пузу, так сказать :065:
мы и елку достали (правда, не нарядили, но потом и доставать некогда будет ))), и вина на этой неделе пару раз по бокалу (всю Б.не пила вообще, унесло конкретно ))), и к мужу приставала по полной и каждый день :073:
и у нас глухо, как в танке :073:
вчера вот еще шкаф с вещами весь перебрала...
завтра пойду на маникюр-педикюр..
косметолог вот еще ругается, боится глубокое бикини делать, мол роды спровоцировать уже может - вот, пожалуй единственное, чего я не буду делать до открытия РД :073:
Anna SPb
04.12.2011, 21:37
хороших поди уже всех разобрали...
думаю, что сейчас в любом роддоме, который принимает оплату по факту можно только на платном отделении с дежурной бригадой родить
Девушки, а в чем тогда смысл заключения договора после родов???
Для меня смысл договора как раз именно в отдельной бригаде для тебя единственной, а если рожать с дежурной бригадой, которая будет и у других роды принимать и наверняка еще в одном родовом зале с другой/другими роженицами придется находиться и мужа могут не пустить, то зачем потом договор???:016:
Все равно в этом случае получается,что рожаешь с кем попало,т.е. ты ничего не знаешь о врачах и акушерах...:005:
9-ка откройся!!!!!!:091::091::091::091::091:
Девушки, а в чем тогда смысл заключения договора после родов???
Для меня смысл договора как раз именно в отдельной бригаде для тебя единственной, а если рожать с дежурной бригадой, которая будет и у других роды принимать и наверняка еще в одном родовом зале с другой/другими роженицами придется находиться и мужа могут не пустить, то зачем потом договор???:016:
Все равно в этом случае получается,что рожаешь с кем попало,т.е. ты ничего не знаешь о врачах и акушерах...:005:
9-ка откройся!!!!!!:091::091::091::091::091:
Смысл в том, что рожаешь платно с дежурной бригадой на платном отделении с отдельной родилкой и мужем.
В 9-ке раньше тоже была такая услуга на СР. Те же, например, Зоз или Ненашкин дежурят и принимают роды у тех, которые заключили договор на дежурную бригаду. Т.е. те же врачи высшей категории с платного отделения на которых заключают отдельные договора, только не знаешь, кто в этот день дежурит.
кракозябочка
05.12.2011, 00:49
Смысл в том, что рожаешь платно с дежурной бригадой на платном отделении с отдельной родилкой и мужем.
В 9-ке раньше тоже была такая услуга на СР. Те же, например, Зоз или Ненашкин дежурят и принимают роды у тех, которые заключили договор на дежурную бригаду. Т.е. те же врачи высшей категории с платного отделения на которых заключают отдельные договора, только не знаешь, кто в этот день дежурит.
Эх, были времена...:(
Сегодня была в ЖК, зашла к манагерам. Они сказали, что 100% откроются 7-ого утром.
Визуально, ситуация выглядит получше, чем 28-ого ноября. Краской уже не воняет, тетеньки с тряпками моют стены. Ходят толпы практикантов. Но что там у них конкретно на отделениях происходит - не видно.
Звонила Ненашкину, он сказал, что манагерам соврать, как нечего делать, 7-ого могут и не открыться. Моя врач в консультации сказала тоже самое.
Вообщем, ждемс 7-ого числа....
СИМ-СИМ, ОТКРОЙСЯ!!!!!:091::091::091::091::091:
ВСЕБУДЕТ
05.12.2011, 13:50
Звонила Ненашкину,
Дайте, пожалуйста, тел. Ненашкина :091: С прошлой беременности остался, хочу сверить тот же или нет
Девочки, киньте пожалуйста тел. Сергеева :091::091::091:
очень надо, в личку :091:
и кто с ним рожал, как лучше с ним договариваться? подойти лично, позвонить, или все сразу, и что говорить ? :008:
Девочки, добрый день!
можно и я попрошу ? :008:
киньте мне, пожалуйста, тел. Ненашкина и Просвирина кто знает.
очень-очень заранее благодарна :flower:
05.12.2011, 20:59
Девочки, я так и не поняла, 2000 обязательно платить при записи или нет? Если контакты врача у меня уже есть (я с ними уже рожала), мне только в один кабинет или в два? Кто-нибудь записывался на СР без палаты? Я раньше там только рожала, палату не брала, мне акушерка одноместный бокс нашла на 1 этаже. А сегодня позвонила и сказали, что только с палатой и 2000 р. надо принести, если вдруг передумаю, то они не возвращаются.
Девочки, я так и не поняла, 2000 обязательно платить при записи или нет? Если контакты врача у меня уже есть (я с ними уже рожала), мне только в один кабинет или в два? Кто-нибудь записывался на СР без палаты? Я раньше там только рожала, палату не брала, мне акушерка одноместный бокс нашла на 1 этаже. А сегодня позвонила и сказали, что только с палатой и 2000 р. надо принести, если вдруг передумаю, то они не возвращаются.
Да, так и есть. Только с палатой и 2000 тоже надо принеси
05.12.2011, 23:01
Да, так и есть. Только с палатой и 2000 тоже надо принеси
Я вот не очень с этими 2000 поняла. Они сказали, что если на ПДР РД будет закрыт на проветривание, то 2000 р. вернут. А если у меня ПДР 01.06.12, а они например закроются 02.06.12 (про проветривание будет известно в середине января только, мне сказали), то я в пролете со своими 2000 р. или их вернут? Понятно, что если ПДР будет близко к закрытию я рисковать не буду и буду искать другой РД.
кракозябочка
05.12.2011, 23:42
Девочки, а в какой момент берут эти 2000 ?
kushh-irina
06.12.2011, 02:29
Девочки, а в какой момент берут эти 2000 ?
И у меня этот де вопрос. В 214 я была в 20 недель и врача и акушерку мне на бланк выданный менеджерами записали, а про деньги сказали можно и потом тк их с меня все равно возьмут. С врачом и акушеркой я встречалась еще в 12 недель и они взяли мои координаты и сказали гулять до 36 недель до заключения договора. а сейчас вот переживаю что бронь недействительна будет без этих 2000.
И у меня этот де вопрос. В 214 я была в 20 недель и врача и акушерку мне на бланк выданный менеджерами записали, а про деньги сказали можно и потом тк их с меня все равно возьмут. С врачом и акушеркой я встречалась еще в 12 недель и они взяли мои координаты и сказали гулять до 36 недель до заключения договора. а сейчас вот переживаю что бронь недействительна будет без этих 2000.
Не переживайте,талон же Вам с фамилиями менеджеры дали, -это и есть ваше подтверждение брони.Я тоже не платила,потом всё собиралась отдельно поехать,а потом им как-то позвонила и сказала,что я ещё 2000 руб. не оплатила,а они мне -"Ничего страшного заплатите,когда договор приедете заключать:ded:
У меня тоже на руках только талон, и 2000 не платила. Вчера первый раз позвонила своему врачу, сказать что я не потерялась и жду открытия. Он ответил все нормально, пообещал что откроются 7, хотя не 100%.
Девули, всем привет!
киньте, кто знает,
Ненашкина тел. еще мне, пожалуйста :flower::flower::flower:
Девочки, у меня на руках есть талон на 40+2 т.р. (роды с инд. бригадой на 5 этаже). Сегодня была в ЖК - там висит на прайс на роды на 5 этаже - 45 000 т.р. Не заставят платить больше при заключении договора после открытия?
Сама спросила - сама отвечаю =)
Позвонила менеджерам - сказали, что если есть талон на руках, то цена будет старая.
ВСЕБУДЕТ
06.12.2011, 13:34
Только из 9-ки. Сказали, завтра в 9.00 точно открываются
девочки, а вы в курсе что когда заключаешь договор на 5 этаж, то это не 100% гарантия отдельной родилки, только если она будет свободна. Я вот что то начала паниковать по этому поводу - сейчас такой ажиотаж на 5 этаж...
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
девочки, а вы в курсе что когда заключаешь договор на 5 этаж, то это не 100% гарантия отдельной родилки, только если она будет свободна. Я вот что то начала паниковать по этому поводу - сейчас такой ажиотаж на 5 этаж...
это 99,9% гарантия как мне сказали :065:
Да, мне так же сказали. просто сейчас такой поток туда, что я думаю вполне можно пролететь...
А я им звонила только что,сказали что открытие завтра, так неуверенно.Я им говорю,чего-то как-то вы как-то неуверенно говорите об этом,а она засмеялась и сказала,что им очень тоже хочется верить в завстрашнее открытие,т.к. строительные работы ещё сегодня ночью будут вестись:010:
Вот интересно как они продезинфицируют РД после этих рабочих.:015:
Да,это правда,но на практике сказали такое больше исключение чем правило.Я из-за этого даже прям у стойки передумала брать
ВСЕБУДЕТ
06.12.2011, 15:40
строительные работы ещё сегодня ночью будут вестись:010:
Вот интересно как они продезинфицируют РД после этих рабочих.:015:
Ночью они следы ремонта отмывать собираются
А рабочих там этих :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.