Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Роза без шипов
25.05.2010, 19:23
Мне почему-то никто не сказал, что я должна еще идти к менеджерам с бланком и бронировать врача и акушерку. Мне просто заведующая СР записала их в бланк, предварительно спросив у тех, согласны ли они? Потом мы созвонились и повстречались. Врач и акушерка меня к себе в блокнотики записали. Сказали, что теперь мне к ним только в 35 недель заключать договор. Неужели еще раз необходимо ехать к менеджерам для брони? :005:
К менеджерам обязательно идти, если Вы бронируете послеродовую палату.
Мне почему-то никто не сказал, что я должна еще идти к менеджерам с бланком и бронировать врача и акушерку. Мне просто заведующая СР записала их в бланк, предварительно спросив у тех, согласны ли они? Потом мы созвонились и повстречались. Врач и акушерка меня к себе в блокнотики записали. Сказали, что теперь мне к ним только в 35 недель заключать договор. Неужели еще раз необходимо ехать к менеджерам для брони? :005:
Я думаю, что не надо. Я спросила у своего врача, когда она вписывала себя мне в бланк, надо ли мне к менеджерам теперь подходить и говорить о выбранной бригаде, она сказала, что нет.
chirochka
25.05.2010, 19:42
К менеджерам обязательно идти, если Вы бронируете послеродовую палату.
Я думаю, что не надо. Я спросила у своего врача, когда она вписывала себя мне в бланк, надо ли мне к менеджерам теперь подходить и говорить о выбранной бригаде, она сказала, что нет.
Спасибо, я завтра позвоню менеджерам, уточню.
21.05.2010 родила нашу малышку на отделении СР, бригада Зоз Н.Б. и Ганина Н.В. :love: Роды прошли замечательно: очень хорошие врачи :love: всем советую, не пожалеете.
Точно не надо, когда пойдете договор оплачивать , отдадите менеджеру ваш бланк с ФИО врача и акушерки и вам просто впишут их в договор.
Ranetochka
26.05.2010, 11:45
21.05.2010 родила нашу малышку на отделении СР, бригада Зоз Н.Б. и Ганина Н.В. :love: Роды прошли замечательно: очень хорошие врачи :love: всем советую, не пожалеете.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:Растите большими и здоровенькими:flower:
Stervozinka
26.05.2010, 13:21
вам повезло с врачами :flower:
поздравляем с рождением дочурки :flower::love::support:
Я сама на доктора вышла и на акушерку - мы встретились, поговорили. Они меня в блокнот записали, я пошла к менеджерам сообщить, с кем рожаю. Менеджеры отправили меня назад к ним за подписью. Акушерка вписала себя и доктора в листочек, и только после этого менеджеры что-то там занесли в компьютер и сказали приходить в 35 недель.
:support: Поздравляю!!!!
Rysalo4ka
26.05.2010, 13:43
Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, подскажите еще пожалуйста, у меня несколько вопросов.
На бесплатном отделении можно выбрать платную дежурную бригаду, насколько я понимаю.
Что для этого нужно? Куда подойти хотя бы узнать просто? Бесплатное - это 5-й этаж? :005:
Вообще чем отличаются платные роды с дежурной бригадой на бесплатном, СР и МиДе? родильными залами грубо говоря?
или если такое уже 100 раз обсуждалось - киньте ссылки, пожалуйста :091:
заранее спасибо!!
Девочки, подскажите еще пожалуйста, у меня несколько вопросов.
На бесплатном отделении можно выбрать платную дежурную бригаду, насколько я понимаю.
Что для этого нужно? Куда подойти хотя бы узнать просто? Бесплатное - это 5-й этаж? :005:
Вообще чем отличаются платные роды с дежурной бригадой на бесплатном, СР и МиДе? родильными залами грубо говоря?
или если такое уже 100 раз обсуждалось - киньте ссылки, пожалуйста :091:
заранее спасибо!!
На бесплатном можно взять только ИНДИВИДУАЛЬНУЮ бригаду, как раз. И роды будут принимтать выбранные Вами врачи, только на 5ом этаже.
Родзалы на СР, МиДе и 5ом этаже отличаются, плюс на СР и МиДе можно взять навороченную палату за 30 и 40 тыщ соответственно, включающей отдельное питание и проживание мужа. На СР также можно взять дежурную бригаду или выбранного врача, в остальных случаях - только индивидуальная бригада.
На бесплатном можно взять только ИНДИВИДУАЛЬНУЮ бригаду, как раз. И роды будут принимтать выбранные Вами врачи, только на 5ом этаже.
Родзалы на СР, МиДе и 5ом этаже отличаются, плюс на СР и МиДе можно взять навороченную палату за 30 и 40 тыщ соответственно, включающей отдельное питание и проживание мужа. На СР также можно взять дежурную бригаду или выбранного врача, в остальных случаях - только индивидуальная бригада.
Спасибо большое :flower:
Девочки, всем привет!!!:support:
Подскажите , пожалуйста, сколько в 9-ке стоят платные роды и палата?
И может кто знает, когда они закрываются на проветривание?
Поздравляю!!!! У меня тоже эта бригада!!! Надеюсь, что не разочаруюсь!!!
lamashty
26.05.2010, 15:18
Девочки, вопрос немного не по теме, но может кто ответит! Направляют в дневной стационар, что он из себя представляет?? Я не очень хочу туда, но мой врач участковый больничный выписывать не хочет, говорит, либо дневной стационар, либо дуй на работу, а я чувствую себя не очень, работать тяжелова-то ( может кто лежал? какие отзывы? направляют к врачу Ильмире Анатольевне...
И может кто знает, когда они закрываются на проветривание?
Никто. Они сами тоже не знают.
По ценам смотрите тут:
http://www.roddom9.ru/index?s=price
варианта только с акушеркой больше нет.
Девочки, вопрос немного не по теме, но может кто ответит! Направляют в дневной стационар, что он из себя представляет?? Я не очень хочу туда, но мой врач участковый больничный выписывать не хочет, говорит, либо дневной стационар, либо дуй на работу, а я чувствую себя не очень, работать тяжелова-то ( может кто лежал? какие отзывы? направляют к врачу Ильмире Анатольевне...
ТАм все очень мило. Я в прошлую Б туда ходила. ПРиходите туда с утра (время примерное Вам там врач скажет), можно не особо рано, Вас там кладут на кровать, ставят капельницы и т.д. по назначению, кормят, и отпускают домой:) Обычно Вы там проводите часа 2-3, не больше. Если я не ошибаюсь, я тоже была у этого врача. Милейшая женщина. ПОсле стационара можете попросить бесплатную путевку в санаторий, я в прошлый раз так ездила в Сестрорецкий курорт, очень неплохо.
lamashty
26.05.2010, 15:31
ТАм все очень мило. Я в прошлую Б туда ходила. ПРиходите туда с утра (время примерное Вам там врач скажет), можно не особо рано, Вас там кладут на кровать, ставят капельницы и т.д. по назначению, кормят, и отпускают домой:) Обычно Вы там проводите часа 2-3, не больше. Если я не ошибаюсь, я тоже была у этого врача. Милейшая женщина. ПОсле стационара можете попросить бесплатную путевку в санаторий, я в прошлый раз так ездила в Сестрорецкий курорт, очень неплохо.
Я там сегодня была, но сказали, что мест нет и приходить завтра. Я вышла от туда в таком подавленном состоянии ( Там атмосфера жуткая просто, как-будто умирающие больные, а не беременные женщины ( Может, обманчивое впечатление... А примерно на какой срок в стационаре держат? неделю, две? Потом можно бует вместо санатория попросить недельку дома посидеть, например?
Небесное светило
26.05.2010, 15:31
А подобрать все это можно на четвертом этаже в кабинете 9?
Или там только отделение МиД подбирают?:flower:
Я там сегодня была, но сказали, что мест нет и приходить завтра. Я вышла от туда в таком подавленном состоянии ( Там атмосфера жуткая просто, как-будто умирающие больные, а не беременные женщины ( Может, обманчивое впечатление... А примерно на какой срок в стационаре держат? неделю, две? Потом можно бует вместо санатория попросить недельку дома посидеть, например?
Мне кажется, это у Вас настроение такое просто. Мне там не показалось, что атмосфера плохая. Конечно, это больница, т.к. особого веселья не может быть. Но в целом по-моему нормально... На счет недельку дома - не знаю, спросите. По идее больничный врач в ЖК потом может выдать. Моя без проблем дает, если просишь... Я в стационар ходила две недели (только в рабочие дни), мне ставили 10 капельниц. Но я туда с работы ездила, больничный не брала, поэтому было тяжеловато мотаться. А так в принципе мне там понравилось, потому что на законных основаниях можно было пару часов лишних поспать:)
А подобрать все это можно на четвертом этаже в кабинете 9?
Или там только отделение МиД подбирают?:flower:
Там МиД и СР точно. Какой кабинет не знаю, сразу перед лестницей стойка. У МиД просто отдельный менеджер, но сидят вроде вместе все. Но мне там выдали буклетик с ценами и описаниями, в нем про 5ый этаж тоже написано. Наверно, все у них...
lamashty
26.05.2010, 15:39
Мне кажется, это у Вас настроение такое просто. Мне там не показалось, что атмосфера плохая. Конечно, это больница, т.к. особого веселья не может быть. Но в целом по-моему нормально... На счет недельку дома - не знаю, спросите. По идее больничный врач в ЖК потом может выдать. Моя без проблем дает, если просишь... Я в стационар ходила две недели (только в рабочие дни), мне ставили 10 капельниц. Но я туда с работы ездила, больничный не брала, поэтому было тяжеловато мотаться. А так в принципе мне там понравилось, потому что на законных основаниях можно было пару часов лишних поспать:)
Спасибо большое за информацию, скорее всего пойду завтра...Мне моя врач больничный давать не хочет больше, я пару недель назад была на нем, и всё... А какой у вас врач? у меня Цымбалюк (
Девочки,18.05 в мой день рождения ,появился на свет мой сыночек:love: с помощью врача Заря Олега Викторовича и акушерки Кнауб Ирины Викторовны....За весь период родов врач ни разу не вышел из родилки,а акушерка не отходила от меня ни на шаг...Всем очень рекомендую этот дуэт))))):008::008:
tosja_olga
26.05.2010, 15:47
Девочки,18.05 в мой день рождения ,появился на свет мой сыночек:love: с помощью врача Заря Олега Викторовича и акушерки Кнауб Ирины Викторовны....За весь период родов врач ни разу не вышел из родилки,а акушерка не отходила от меня ни на шаг...Всем очень рекомендую этот дуэт))))):008::008:
поздравляем!!!:flower:
Небесное светило
26.05.2010, 16:25
Там МиД и СР точно. Какой кабинет не знаю, сразу перед лестницей стойка. У МиД просто отдельный менеджер, но сидят вроде вместе все. Но мне там выдали буклетик с ценами и описаниями, в нем про 5ый этаж тоже написано. Наверно, все у них...
Спасибо большое.:flower:
Поеду во вторник все узнавать.
Спасибо большое за информацию, скорее всего пойду завтра...Мне моя врач больничный давать не хочет больше, я пару недель назад была на нем, и всё... А какой у вас врач? у меня Цымбалюк (
сходите в пол-ку районную. возьмите там больничный)))
беременные без очереди, врачи в пол-ках беременных бояться, больничный дают с удовольствием...я за эту беременность там пару раз брала...
сказала, что болит горлышко, температуры нет, но состояние не ах...
2 недельки отдыхала)))
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
по-больше вам молочка и по-меньше бессоных ночей!!!!
Stervozinka
26.05.2010, 22:53
поздравляем вас с рождением сынульки :flower:
Каролина27
27.05.2010, 11:29
Девочки! кто-нибудь может рассказать что-нибудь про врача Кирмана Олега Николаевича и и акушерок Калашникову и Андрееву из 9 роддома? надо принять решение до следущей недели, встретились с ним, но я не поняла вызывает он доверие или нет(((
Elf*****
27.05.2010, 11:42
Я рожала с Личагиной Л.П. и Осиповой Н.Н. Все супер.
Девочки! кто-нибудь может рассказать что-нибудь про врача Кирмана Олега Николаевича и и акушерок Калашникову и Андрееву из 9 роддома? надо принять решение до следущей недели, встретились с ним, но я не поняла вызывает он доверие или нет(((
Воспользуйтесь поиском по теме. По нему мало отзывов, т.к. на платных отделениях он не принимает (по крайней мере последнее время) и был один ну очень негативный случай.
Поздравляю с сыночком!!!!!Здоровья вам!!!!!:flower::flower::flower:
поздравляем!!!:flower:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
по-больше вам молочка и по-меньше бессоных ночей!!!!
поздравляем вас с рождением сынульки :flower:
Поздравляю с сыночком!!!!!Здоровья вам!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,девочки!!! Ятакая счастливая:love::love::love: Желаю вам всем успешно доходить до срока,найти самых лучших врачей,а главное лёгких всем родов!!!)))):flower::flower::flower:
chirochka
27.05.2010, 19:10
По инструкции :)). Идете к менеджерам, записываетесь на свой ПДР, выбираете тип услуги (роды с врачом, с врачом и акушеркой и т..д.). Вам говорят когда подойти для выбора врача (расписание написано, в том числе и на сайте) - это где-то в 20 недель надо сделать.
Можете просто позвонить выбранному врачу, если у вс есть его тел. и договориться лично. Но вы должны к нем подойти, чтобы он расписался на бланке, выданном вам менеджером. С этим бланком идете к менеджеру, и он бронирует за вами врача, акушерку и т.д. В 35 недель оплачиваете договор.
Точно не надо, когда пойдете договор оплачивать , отдадите менеджеру ваш бланк с ФИО врача и акушерки и вам просто впишут их в договор.
Я сама на доктора вышла и на акушерку - мы встретились, поговорили. Они меня в блокнот записали, я пошла к менеджерам сообщить, с кем рожаю. Менеджеры отправили меня назад к ним за подписью. Акушерка вписала себя и доктора в листочек, и только после этого менеджеры что-то там занесли в компьютер и сказали приходить в 35 недель.
Звонила менеджеру СР. Она сказала, что достаточно личной договоренности с бригадой и то, что они вписаны в бланк. Не нужно до 35 недель приходить к менеджеру и бронировать эту бригаду. Только в 35 недель на договор. Когда будут заключать договор, будут уже сами созваниваться с бригадой и уточнять, все ли в силе (это мне девочка сказала, которая рожала на СР).
А на каком сроке вообще надо обращаться к ним для выбора бригады и заключения договора?
chirochka
27.05.2010, 19:53
А на каком сроке вообще надо обращаться к ним для выбора бригады и заключения договора?
Так называемое бронирование места на СР начинается с 12 недель (после 1 УЗИ). Выдают бумажку, где присвоен номер клиента и вас вписывают в компьютер. Потом можно самой связаться с врачом и акушеркой (на любом сроке) и вписать их в бланк. А можно дождаться 20-22 недель и пойти к заведующей, которая помогает выбрать бригаду и дает телефоны. Звоните и встречаетесь (знакомитесь). Потом в 35 недель заключение договора.
vikusj1703
27.05.2010, 20:28
да, после КС тяжко, ничего нельзя, поэтому мне из дома носили :)) когда можно было хоть тульончик голый :073:
ой,я в 2007 лежала после КС на МиДе и очень довольноя......... еда была хорошая...каши утром кефир приносили даже если просто попросить.....супчики легенькие.....пюрешку с рыбой......
а про то что низя есть после КС я воще первый раз слышу.......первые сутки сама не хотела-только пила оч. много,а потом ела почти все что приносили и из дома и то что в больнице давали.....
врач Просвирнин был-хороший специалист,хоть как человек малоговорящий и вечно в себе и в запарках ,так как зав. отделением он....... у него вечно пара сек. времени....... но он профи своего дела и специализируется по паталогич. родам !
а мне с этой акушеркой рожать через неделю, приятно слышать такой отзыв
врачу Ильмире Анатольевне...
Очень чуткая врачь и женьщина. Я посещала днейвной стационар. Приходила к положенному времени мне ставили капельницу на 1-1,5 и потом домой.
Очень чуткая врачь и женьщина. Я посещала днейвной стационар. Приходила к положенному времени мне ставили капельницу на 1-1,5 и потом домой.
+1 Ильмира Анатольевна не просто врач, а замечательный человек! Побольше бы таких добрых, отзывчивых, неравнодушных людей!:love:
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли рожая бесплатно в 9, взять на ПО платную палату?
И как организованы посещения на бесплатном и платном ПО?
И еще вопрос насколько реально попасть на ДО в 9?
Девочки, ни у кого нет в электронном виде договора с индивидуальной бригадой на БЕСПЛАТНОМ отделении? Хочется почитать.
напишите в личку, плиз!
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли рожая бесплатно в 9, взять на ПО платную палату?
Палату платную можно взять, если места будут....., обычно с этим напряженка. Вот если родить часов в 9-10 утра- это более реально, т.к. с 11 до 14 часов начинается выпсика и есть шанс, что палата освободиться.
Сегодня, например, на ДО были только платные места. При мне кто-то звонил и бронировал палату до приезда - были за 500 и 1000р.
Ranetochka
28.05.2010, 14:35
Девочки! Скажите, а как обстоят дела с посещениями на бесплатном ПО?
mayflower84
28.05.2010, 14:56
Девочки, кто рожал с Титовым В. Ю.?
Очень хочется услышать отзывы
платную палату взять можно,как мне мой врач объяснил,в основном когда уже в родилке лежишь,то акушерка тебе уже говорит где есть какие места и ты можешь уже выбрать,так что я думаю если в среднем роды часиков 8,то можно и успеть взять платную палатку
Девочки, ни у кого нет в электронном виде договора с индивидуальной бригадой на БЕСПЛАТНОМ отделении? Хочется почитать.
напишите в личку, плиз!
Девочки и мне плиз! ... если у кого есть...
Tina-Tinochka
28.05.2010, 21:38
вчера мест не было
Девочки! Скажите, а как обстоят дела с посещениями на бесплатном ПО?
Проходной двор:065:
zefirka5
31.05.2010, 00:50
девочки, представляете, почти заключила уже договор о ПКС, т.е. 30 т.р. а на дородовое не пробиться, у меня пошла 40 неделя, живу от роддома очень далеко, тазовое предлежание, возможны стремительные роды!!! что делать???!!!!!! а вы говорите что платников берут((((((( мне страшно.......
Anushenka
31.05.2010, 00:57
а у кого рожаете?
zefirka5
31.05.2010, 00:59
у Филипповой.....
thintonic
31.05.2010, 13:38
Очень советуют этот роддом, хотя вроде уже определились с 18м. Подскажите, сколько стоят индивидуальные роды (2местная палата, акушерка по выбору, отдельный родзал)? Или несколько другой комплекс услуг?
Очень советуют этот роддом, хотя вроде уже определились с 18м. Подскажите, сколько стоят индивидуальные роды (2местная палата, акушерка по выбору, отдельный родзал)? Или несколько другой комплекс услуг?
http://www.roddom9.ru/index?s=aboutus посмотрите, там в разделе услуги все цены действующие
thintonic
31.05.2010, 14:13
http://www.roddom9.ru/index?s=aboutus посмотрите, там в разделе услуги все цены действующие
Спасибо!
zefirka5
31.05.2010, 14:56
девочки, подскажите плиз, мне в контакте девочка написала что на ДО есть палаты по 500 р. в сутки, на сайте 9-ки таких цен не нашла, правда ли это??? а то бесплатных то нет(((
Kroshka Enot
31.05.2010, 15:02
девочки, подскажите плиз, мне в контакте девочка написала что на ДО есть палаты по 500 р. в сутки, на сайте 9-ки таких цен не нашла, правда ли это??? а то бесплатных то нет(((
Это, скорее всего, трехместные, я лежала в двухместной за 1000, одноместная еще дороже. Я рожала в марте, мне этот вопрос (наличие мест на ДО) урегулировал врач с СР, с которым у меня был договор, звоните Филлиповой, объясните ситуацию, думаю, найдут Вам палату. У Вас же, наверняка, направление из ЖК есть, оно тоже понадобится.
zefirka5
31.05.2010, 15:08
Это, скорее всего, трехместные, я лежала в двухместной за 1000, одноместная еще дороже. Я рожала в марте, мне этот вопрос (наличие мест на ДО) урегулировал врач с СР, с которым у меня был договор, звоните Филлиповой, объясните ситуацию, думаю, найдут Вам палату. У Вас же, наверняка, направление из ЖК есть, оно тоже понадобится.
да мне всё-равно трех или сколько местные, мне бы попасть туда, с врачем договор почти заключен, т.е. как только я ложусь на ДО сразу с ней заключаем, но звоню ей, а она мне "мест пока нет" "я тебя записала, но....." вот теперь подумываю о платной палате, но есть ли они?? договоренность на ПКС есть, направление с ЖК есть, причем в ЖК мне сказали что давно бы уже настояли на кесореве, поскольку у меня по мнению врача сильные ножные отеки.....
Kroshka Enot
31.05.2010, 15:14
да мне всё-равно трех или сколько местные, мне бы попасть туда, с врачем договор почти заключен, т.е. как только я ложусь на ДО сразу с ней заключаем, но звоню ей, а она мне "мест пока нет" "я тебя записала, но....." вот теперь подумываю о платной палате, но есть ли они?? договоренность на ПКС есть, направление с ЖК есть, причем в ЖК мне сказали что давно бы уже настояли на кесореве, поскольку у меня по мнению врача сильные ножные отеки.....
У Вас направление именно в 9-ку? Если ПКС, так уже и дата д.б. по идее назначена, у Вас уже 39 недель полных, тазовое это вообще показание к дородовой госпитализации с 38-ми недель., ничего не понимаю... Попробуйте про платные палаты у нее спросить, но, вообще, это несколько непонятно мне - ПКС, 39 недель и нет палаты. Они там все равно каждый день выписывают, к слову я лежала 4 дня в двухместной платной палате одна, при том что, якобы был такой дефицит этих самых палат.
zefirka5
31.05.2010, 15:19
направление именно в 9-ку!!! потому как договор (пока не заключили потому как решали как рожать) у нас планируется там. вот только что набрала врача, она типа ходила на ДО узнавать...........так мест НЕТ ВООБЩЕ с ее слов....НИКАКИХ, не платных не бесплатных.............. я у нее спрашивала что же тогда делать, на что был ответ "ну что приедешь по схваткам, так и прооперируем" ((((( девочки это ужас, платиш за роды, и тут вот так((((( почему же они тогда врут о наличии мест, если ВЫ вот лежали одна в двухместной и к вам никого не подкладывали???(((
Kroshka Enot
31.05.2010, 15:43
Я легла 3 марта, думаю перед праздниками не сильно кто стремился на ДО без особой нужды. За это время дважды была попытка соседей - первая девушка пришла и через 3 часа ушла рожать:)), а вторая предпочла одноместную палату.
Вообще, конечно, не очень радует отношение врача в этой ситуации :(, я легла на ДО только потому, что 1. третьи роды ( и первые и вторые были быстрее, чем в книжках), первые кстати, тоже тазовые, но рожала сама и 2. живу в Озерках и муж очень настаивал, боялся.
направление именно в 9-ку!!! потому как договор (пока не заключили потому как решали как рожать) у нас планируется там. вот только что набрала врача, она типа ходила на ДО узнавать...........так мест НЕТ ВООБЩЕ с ее слов....НИКАКИХ, не платных не бесплатных.............. я у нее спрашивала что же тогда делать, на что был ответ "ну что приедешь по схваткам, так и прооперируем" ((((( девочки это ужас, платиш за роды, и тут вот так((((( почему же они тогда врут о наличии мест, если ВЫ вот лежали одна в двухместной и к вам никого не подкладывали???(((
Мест на ДО действительно нет. Меня хотели положить (из родильног отделения:))), но в итоге положили на отделение, где сохраняют....., там у многих срок 22-26 недель. Подержали 2 дня и отправили домой с моими постоянными трениками-схватками. Но честно, лучше дома, чем на ДО!!!!!!! Я даже рада, теперь точно сама на ДО не пойду!
zefirka5
31.05.2010, 16:08
короче мест нет, даже платных((((( с врачем решили, что в четверг четко кесарим-рожаемся, т.е. до четверга я дома, ну а в четверг я приезжаю уже четко на операцию и моя крошка появляется на свет, надеюсь раньше не попроситься))))
короче мест нет, даже платных((((( с врачем решили, что в четверг четко кесарим-рожаемся, т.е. до четверга я дома, ну а в четверг я приезжаю уже четко на операцию и моя крошка появляется на свет, надеюсь раньше не попроситься))))
обалдеть! неужели меня тоже самое ждет? а как же обследоваться перед КС надо? мне через две недели ложиться, начиталась, что мест нет, теперь переживать буду :091:
а у вас ПКС платное или бесплатное? и кто у вас врач?
Kroshka Enot
31.05.2010, 16:14
Я даже рада, теперь точно сама на ДО не пойду! так оно понятно, когда таких показаний нет, и живешь на Звездной, можно, конечно, и без ДО вполне.
а у вас ПКС платное или бесплатное? девушка писала, что она собирается договор заключать (т.е платное)
Атланта2008
31.05.2010, 16:15
Девушки, а расскажите, кто рожал на "Семейных Родах" с дежурной бригадой? Как это вообще?
Просто был у меня не совсем удачный опыт родов в 2006 с инд. бригадой там же, и все как-то неудачно сложилось, и отчасти именно из-за того, что врач был занята кем-то другим постоянно (и кесарево, и более важные пациенты), а акушерка устала после 3-х суток в рд.
Процесс шел с вмешательствами (окситоцин и т.д.), у ребенка родовая травма.
Теперь думаю, может с дежурной бригадой попробовать? Или отношение еще более пофигистическое будет? Т.е. никто конкретно "за меня" отвечать не будет? Расскажите о Вашем опыте :091:
так оно понятно, когда таких показаний нет, и живешь на Звездной, можно, конечно, и без ДО вполне.
девушка писала, что она собирается договор заключать (т.е платное)
Я прочитала что собирается, но может передумала.
zefirka5
31.05.2010, 16:27
не не, роды платные!!!! с Филипповой Ириной Геннадиевной, надеюсь малыш раньше не попроситься))) анализы она сказала сразу по приезду, позвонить ей с приемного... она еще спросила меня про послеродовую палату платную хочу я ее или нет, я отказалась. она просто сказала, что после кесарева я тогда ребеночка увижу только на следующий день, а если бы взяла платную, то тогда ребеночка сразу бы принесли, да и типа родственник может в палате находиться. но я всё-равно отказалась.....
Kroshka Enot
31.05.2010, 16:30
Теперь думаю, может с дежурной бригадой попробовать? Или отношение еще более пофигистическое будет? Т.е. никто конкретно "за меня" отвечать не будет? Расскажите о Вашем опыте :091: я, вроде, уже писала тут, что рожала в марте с индивидуальной бригадой, так сложилось, что одновременно (почти) со мной рожала девушка, также заключившая договор с этой же бригадой (к слову, ни врач ни акушерка не были дежурными в тот день), у меня были третьи роды, в родилку я пришла с ДО в 13ч, в 15.00 родился мой мальчик. За то время, что я была в родилке акушерка сделала мне клизму, заходила первые полчаса трижды проведать меня, остальное время она была с другой роженицей (там была сложная ситуация - шейка не открывалась, первые роды), врач успела посмотреть/послушать сердечко тоже два раза за это время, т.к в 14.20 (часы висели прямо напротив кровати и я хорошо помню) поняла, что все, больше не могу, надо позвать кого-нибудь самой (звала голосом - никто не слышал), хотя сидели в коридоре и мне было их слышно. Вышла, вижу дежурного врача и кого-то спиной ко мне (кажется, мой доктор:009: сидит пишет, я спросила Тихонова - это Наталья Борисовна? Она сама отвечает - ты там не тужишься у меня еще? Я говорю нет, но посмотрите меня, я больше не могу, она встала, направилась к кушетке, я за ней и тут чувствую головку, говорю ей, он сейчас родится, она не верит, поднимает мою рубашку и срочно зовет акушерку а меня на кресло. И акушерка и врач прекрасные, но спасет ли это от того, что кто-то рядом будет нуждаться в них больше чем в Вы, вряд ли...
Не знаю почему, но дежурной бригаде меня не отдали, хотя я думала, что у них именно так и происходит в подобных ситуациях.
не не, роды платные!!!! с Филипповой Ириной Геннадиевной, надеюсь малыш раньше не попроситься))) анализы она сказала сразу по приезду, позвонить ей с приемного... она еще спросила меня про послеродовую палату платную хочу я ее или нет, я отказалась. она просто сказала, что после кесарева я тогда ребеночка увижу только на следующий день, а если бы взяла платную, то тогда ребеночка сразу бы принесли, да и типа родственник может в палате находиться. но я всё-равно отказалась.....
что -то бредит ваша простите Филиппова...
меня начмед кесарила планово...и сына я увдела через два часа после родов,мне его прямо в реанимацию принесли...и всем приносили.Родился он в 18,10 принесли около восьми вечера...
независимо от платной или бесплатной палаты,я после кесарева,кстати в бесплатной лежала на отделении у Ненашкина
Про места сейчас ничего сказать не могу,но платные места на ДО там держат всегда,уж поверьте мне, я там три раза на сохранении лежала.Просто Вы с ней договор ещё не заключили и ей не интересны,поэтому она так себя и ведет.
Девочки, кто рожал с Титовым В. Ю.?
Очень хочется услышать отзывы
Титовых там двое) они братья-двойняшки) и оба В.Ю. вы про кого спрашиваете? Про Виктора или про Валентина?
В принципе оба ничего, молодые вот только.
Я у них не рожала,но за время своих сохранений столкнулась с обоимии.
zefirka5
31.05.2010, 16:42
что -то бредит ваша простите Филиппова...
меня начмед кесарила планово...и сына я увдела через два часа после родов,мне его прямо в реанимацию принесли...и всем приносили.Родился он в 18,10 принесли около восьми вечера...
независимо от платной или бесплатной палаты,я после кесарева,кстати в бесплатной лежала на отделении у Ненашкина
Про места сейчас ничего сказать не могу,но платные места на ДО там держат всегда,уж поверьте мне, я там три раза на сохранении лежала.Просто Вы с ней договор ещё не заключили и ей не интересны,поэтому она так себя и ведет.
не, ну это конечно здорово, если увижу малышастика в этот же день.... может просто меня раскручивали на платную палату???:))
договор я с ней еще не заключила, потому что сначала мы с ней решали как рождаться будем, ну а когда мы решили (свое решение ей по телефону озвучили) она сказала как поступишь для родов так и заключим.... так что не я тяну с заключением, это она откладывала.:005:
Веда-Лия
31.05.2010, 21:00
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно с собой папе на роды. Только сменная обувь или еще что-то? И как его пропускают, через центральный вход? А если это ночью будет? И насчет посещений на бесплатном ПО тоже очень интересно...
Anushenka
31.05.2010, 22:43
Девочки, я озадачена. Платить 40 тысяч за индивидуальную бригаду, а потом получить минимум внимания из-за того, что бригада занята такими же контрактниками... А менеджеры что-нибудь по-этому поводу говорят? Деньги возвращают? Ведь ИБ - это врачи, которые работают лишь с тобой. Иначе смысл брать эту иБ? Тогда и дежурная бригада м.б.
Девочки, я озадачена. Платить 40 тысяч за индивидуальную бригаду, а потом получить минимум внимания из-за того, что бригада занята такими же контрактниками... А менеджеры что-нибудь по-этому поводу говорят? Деньги возвращают? Ведь ИБ - это врачи, которые работают лишь с тобой. Иначе смысл брать эту иБ? Тогда и дежурная бригада м.б.
Да уж, у меня тоже сложилось впечатление, что платно сейчас рожают больше, чем бесплатно. Не думаю, что в договоре написано, что врач обязуется не подходить к другим роженицам, пока Вы не родите. :) Можно себя утешать, что раз Вам досталось мало внимания врача, значит, Ваши роды проходят легче, чем у конкурентов. :) У меня так в первые платные роды было. Бригаду видела от силы три раза, т.к. параллельно рожали еще несколько таких же платников как я, с этой же бригадой, а у меня все было относительно благополучно. А представьте, если еще ваша бригада дежурная в этот день? :073:
В общем, второй раз решила рожать бесплатно.
Rysalo4ka
31.05.2010, 22:52
Да уж, у меня тоже сложилось впечатление, что платно сейчас рожают больше, чем бесплатно. Не думаю, что в договоре написано, что врач обязуется не подходить к другим роженицам, пока Вы не родите. :) Можно себя утешать, что раз Вам досталось мало внимания врача, значит, Ваши роды проходят легче, чем у конкурентов. :) У меня так в первые платные роды было. Бригаду видела от силы три раза, т.к. параллельно рожали еще несколько таких же платников как я, с этой же бригадой, а у меня все было относительно благополучно. А представьте, если еще ваша бригада дежурная в этот день? :073:
В общем, второй раз решила рожать бесплатно.
:010::010::010: охо-хо....
Остается только ерить в лучшее:091::091::091:
Девушки кто Живет в Приморском районе, как вы собираетесь ехать в РД???? Летом., сейчас вроде проблемы с Виадуком:001:
менеджеры ничего не говорят, платите и все, не нра..., свободны
Anushenka
31.05.2010, 23:02
Я человек не скандальный, но если такая ситуация будет, буду отстаивать свои права, причем не в смысле, что бы эта бригада перешла ко мне, мы все девочки там в одинаковых условиях, а что бы заменяли другой ИБ, на которую я буду согласна. И второе - уже не первый раз слышу, что люди приезжают - вроде бы роды начались, но не понятно. В итоге женщину переводят на бесплатное ДО, и только когда уже пора практически идти на кресло, ее переводят на платное отделение. Что это такое, за что тогда платить? Я там лежала на ДО, и девочки прекрасно рожали бесплатно, смысл тогда оформлять договор?
Stervozinka
31.05.2010, 23:05
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно с собой папе на роды. Только сменная обувь или еще что-то? И как его пропускают, через центральный вход? А если это ночью будет? И насчет посещений на бесплатном ПО тоже очень интересно...
мы рожали на СР, муж через приемный покой со мной прошел сразу в родилку. там он переоделся ( сказали ссобой взять все чистое, футболку, штаны, носки и тапки). Приехали мы в РД в 5 утра. Вроде посещений на бесплатном отделении нет - но я не знаю точно, т.к. рожаю только платно!
eka_sneg
31.05.2010, 23:06
:010::010::010: охо-хо....
Остается только ерить в лучшее:091::091::091:
Девушки кто Живет в Приморском районе, как вы собираетесь ехать в РД???? Летом., сейчас вроде проблемы с Виадуком:001:
ТОЛЬКО по кольцевой!!!
ой, девочки. читаю тут вас и думаю....может и не заключать договор???
нам надо на днях уже ехать....
но так хочется к определенной акушерки...
+ сейчас много хороших отзывов про 10ку...
по моему про 10-ку сейчас как раз наоборот, там руководство поменялось и врачи поубегали
у нас пара девочек с топика там лежали на ДО и всем очень нра...
и подруги две в апреле там родили. тоже довольны, а про отрицательные отзывы я тоже читала...
Rysalo4ka
31.05.2010, 23:14
ТОЛЬКО по кольцевой!!!
а на кольцевую попасть как??? Я на комендане. Светлана часто в пробках((((
Я человек не скандальный, но если такая ситуация будет, буду отстаивать свои права, причем не в смысле, что бы эта бригада перешла ко мне, мы все девочки там в одинаковых условиях, а что бы заменяли другой ИБ, на которую я буду согласна. И второе - уже не первый раз слышу, что люди приезжают - вроде бы роды начались, но не понятно. В итоге женщину переводят на бесплатное ДО, и только когда уже пора практически идти на кресло, ее переводят на платное отделение. Что это такое, за что тогда платить? Я там лежала на ДО, и девочки прекрасно рожали бесплатно, смысл тогда оформлять договор?
Ну да ДО, а в чем проблема??? Оплачиваються ТОЛЬКО родв и послеродовой период. ПОэтому все вполне логично и закономерно ИМХО
Что это такое, за что тогда платить? Я там лежала на ДО, и девочки прекрасно рожали бесплатно, смысл тогда оформлять договор?
нужно понимать, что платишь за внимание к себе, это самое внимание ничем измерить нельзя, поэтому и читаем отзывы о врачах, а бесплатно рожая видишь врача-акушерку 3 -4 раза в течение всего процесса. Можно, конечно, оформить дежурную бригаду...
Anushenka
31.05.2010, 23:23
Ну да ДО, а в чем проблема??? Оплачиваються ТОЛЬКО родв и послеродовой период. ПОэтому все вполне логично и закономерно ИМХО[/QUOTE]
Нет, я имею ввиду другое. Ждать родов можно на ДО, можно дома, это уже кто как. Но когда начались регулярные схватки или отошли воды - причем здесь ДО, если в оплату родов входит бригада. которая от тебя не отходит, особенно акушерка, и родилка, котроая и на СР и на МиДе состоит из дородовой палаты и родильной, я их сама видела. В дородовой душ, мяч, и т.д. А когда уже рожаешь, идешь в свою родилку. И все это время там можно провести с мужем или кем-то из родственников, который помогает прожить этот важный момент и участвует в нем.
Rysalo4ka
31.05.2010, 23:26
Нет, я имею ввиду другое. Ждать родов можно на ДО, можно дома, это уже кто как. Но когда начались регулярные схватки или отошли воды - причем здесь ДО, если в оплату родов входит бригада. которая от тебя не отходит, особенно акушерка, и родилка, котроая и на СР и на МиДе состоит из дородовой палаты и родильной, я их сама видела. В дородовой душ, мяч, и т.д. А когда уже рожаешь, идешь в свою родилку. И все это время там можно провести с мужем или кем-то из родственников, который помогает прожить этот важный момент и участвует в нем.[/QUOTE]
ТОгда конечно Вы правы, я просто очень хочу до родов попасть на ДО, так как мне далеко ехать...:001:
Anushenka
31.05.2010, 23:29
нужно понимать, что платишь за внимание к себе, это самое внимание ничем измерить нельзя, поэтому и читаем отзывы о врачах, а бесплатно рожая видишь врача-акушерку 3 -4 раза в течение всего процесса. Можно, конечно, оформить дежурную бригаду...
Конечно за внимание, прежде всего. Я про это изначально и говорила. Почитайте отзывы на предыдущей странице. Люди приехали рожать с ИБ, а они заняты с другой женщиной, у которой ситуация сложнее. В результате женщина, уже когда головка пошла, стала звать врача, ее не услышали, она вышла в коридор, а врач сидит спиной к ней и говорит - ты у меня там не тужишься? А акушерка устала после 3 суток пребывания в РД. В том то и дело, где оно - внимание? По человечески все можно понять, но я считаю,то РД должен адекватно оценивать свои возможности и предусматривать такой вариант, если получилось такое совпадение, что бригада занята уже, или врач и акушерка несколько суток в РД, надо предупреждать, что возможна замена бригады, что в таком случае вызовут другую бригаду, квалификацией не ниже, что они приедут и займутся роженицей, и это будет честно.
Ulyasha_sun
31.05.2010, 23:32
а на кольцевую попасть как??? Я на комендане. Светлана часто в пробках((((
дак выезжаете из города по Приморскому шоссе,буд-то Вы в Финку собрались:)
и в Горской будет развязка
левее и вверх-это на кольцевую,а правее и прямо-это Сестрик и тд.....
tosja_olga
31.05.2010, 23:33
Девочки, а кто рожал с дежурной бригадой? есть разница с индивидуальной или дежурной?
я бы так не драматизировала, видимо, речь шла о 5 этаже? приезжающие девушки на мид сразу поднимаются в свою индивидуальную родтлку и там находятся, ну, а если вы не получите родильную палату по договору, то можно будет обратиться к менеджерам за неустойкой.
Rysalo4ka
31.05.2010, 23:36
Конечно за внимание, прежде всего. Я про это изначально и говорила. Почитайте отзывы на предыдущей странице. Люди приехали рожать с ИБ, а они заняты с другой женщиной, у которой ситуация сложнее. В результате женщина, уже когда головка пошла, стала звать врача, ее не услышали, она вышла в коридор, а врач сидит спиной к ней и говорит - ты у меня там не тужишься? А акушерка устала после 3 суток пребывания в РД. В том то и дело, где оно - внимание? По человечески все можно понять, но я считаю,то РД должен адекватно оценивать свои возможности и предусматривать такой вариант, если получилось такое совпадение, что бригада занята уже, или врач и акушерка несколько суток в РД, надо предупреждать, что возможна замена бригады, что в таком случае вызовут другую бригаду, квалификацией не ниже, что они приедут и займутся роженицей, и это будет честно.
страшно даже(((
а что за бригада, если не секрет?
Rysalo4ka
31.05.2010, 23:39
дак выезжаете из города по Приморскому шоссе,буд-то Вы в Финку собрались:)
и в Горской будет развязка
левее и вверх-это на кольцевую,а правее и прямо-это Сестрик и тд.....
а сколько по времени ехать? мы просто пока в 9-ку токо на метро ездили)
Ulyasha_sun
31.05.2010, 23:49
а сколько по времени ехать? мы просто пока в 9-ку токо на метро ездили)
по-дольше,конечно,чем если бы Светлановская была пустая......
минут 40 где-то..до 9-ки
Anushenka
31.05.2010, 23:51
Я на первом этаже, в холле, встретила женщину с двумя чудными маленькими детками. Один совсем малыш, другая постарше. Я ее спросила, здесь ли она рожала. Она сказала, что обоих здесь, но у нее опыт не совсем положительный. Я стала расспрашивать, что да как. Она ответила, что заключала контракт на роды на МиДе (не буду фамилии врачей называть). Приехали они с мужем, когда схватки стали регулярными, но воды не отходили. Ее посмотрел врач и сказал - не понятно, рожаешь или нет. И отправил мужа домой, а ее на ДО. Всю ночь она ходила со схватками. В результате, сняв ктг, утром все же решили, что это схватки и совсем уже с сильными болями перевели в родилку на МиД, вызвав ее бригаду. Дежурные врачи к ней, почему-то, не подошли, сказали только,что бы ждала своих. Еле-еле она дождалась врача и акушерку, Врач только успела проколоть проколоть пузырь (уже начались потуги), оказалось, он плоский был и она родила, практически сразу. Муж доехать не успел. По ее словам, на МиДе она провела около часа. А лежала она на бесплатном ПО. Они с мужем очень хотели рожать вместе, готовились... Правда, им вренули часть денег, но за то менеджер насчитала им дополнительно все, что только было можно. это было чуть больше года назад. Надеюсь, сейчас они более корректны.
Rysalo4ka
31.05.2010, 23:58
ой, что-то я расстраиваться начинаю...:(
А почему не назвать фамелии врачей? я думаю это было бы не лишнем....
Anushenka
01.06.2010, 00:25
ой, что-то я расстраиваться начинаю...:(
А почему не назвать фамелии врачей? я думаю это было бы не лишнем....
Не расстраивайтесь, такие случаи достаточно редко попадаются. А фамилии не называю, потому что бригада очень хорошая, у меня несколько знакомых с ними рожали и очень довольны, возятся со своими роженицами, как с родными. Здесь, скорее всего, был косяк дежурных. Более того, если мы приедем, и я пойму, что моя бригада, или акушерка, заняты, я не буду выкручивать руки и требовать, что бы занялись мной, я знаю, что они золотые люди, и это просто совпадение. Но в менеджменте пока есть явные недочеты, которые, надеюсь, сейчас исправляются и учитываются.
Девушки, а расскажите, кто рожал на "Семейных Родах" с дежурной бригадой? Как это вообще?
Просто был у меня не совсем удачный опыт родов в 2006 с инд. бригадой там же, и все как-то неудачно сложилось, и отчасти именно из-за того, что врач был занята кем-то другим постоянно (и кесарево, и более важные пациенты), а акушерка устала после 3-х суток в рд.
Процесс шел с вмешательствами (окситоцин и т.д.), у ребенка родовая травма.
Теперь думаю, может с дежурной бригадой попробовать? Или отношение еще более пофигистическое будет? Т.е. никто конкретно "за меня" отвечать не будет? Расскажите о Вашем опыте :091:
Я 23 мая рожала с дежурной бригадой на СР. Приехали сначала днем в род дом, т.к. у меня пробка с утра отошла и схватки минут через 15-20. Спустиласть врач с СР - посмотрела-сказала, что еще не рожаю и отправила домой. В 2 часа ночи вернулись в род дом на скорой, т.к. схватки продолжались с интервалом 5 минут. Врач больше не смотрел - сразу стали оформлять в родилку. Пока оформлялись - отошли воды. Подняли нас с мужем на отделение - определили в родиоку - врач посмотрела - раскрытие 4-5 см. Принесли рубашку переодеться. Акушерка поставила КТГ, сделала клизму, показывала как дышать, заходила раз в 15 мин где-то. Но со мной был муж - поэтому если что, мог за персоналом сбегать.
Потом врач пришла вставлять головку в родовые пути (:001:) - это все на кровати, потом позвали на кресло - потуги - родился сын. Потом ждали анастезиолога (меня зашивали - врач).
Т.к. мест на ПО не было еще пол дня мы провели в родилке (мне очень понравилось - лежишь в отдельной палате., периодически заходят дежурные врач и акушерка).
Я это все к чему - мне врач с акушеркой чаще, чем они к нам заходили были не нужны. При этом параллельно со мной еще одна девочка рожала как минимум.
Все, ребенок зовет :). Если есты вопросы - в личку.
Прочитав все, я правильно понимаю, что заплатив за индивидуальную бригаду на бесплатном отделении никакой гарантии, что я 100% буду единственная во время своих родов у них - нет?
Т.е. может я буду одна, а может и не повезти и кто-то будет вместе со мной также платно у моей бригады... а в это время дежурная бригада будет также аналогично принимать роды у пары рожениц.. и это ничем не будет отличаться...
но также и дежурная бригада может у кого-то оказаться индивидуальной...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.