Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Отзовитесь кто рожал у акушерки Гуминской в 9-ке!!!
Напишите что нить про Полевнная Татьяна Викторовна плиз кто у неё рожал?
Я рожала у Гуменской, две моих сестры и подружки. Все прошло отлично! Договаривались с ней, а врач была дежурная.
Еще. Мне с ней было очень комфортно и совсем нестрашно. Не отходила ни на шаг. У сестры были роды потяжелее-только благодаря Гуменской все прошло на УРА! До сих пор ее добрыи словом вспоминает.
krasotka
12.06.2008, 02:09
ПОМОГИТЕ в выборе врача(акушерки):091::091::091:
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:support:
Ой...а я не могу вспомнить фамилию своей акушерки...имя Людмила! Но есть ее телефон! Правда если поковыряться можно найти данные! Я осталась ей очень довольна! Все прошло на ура!!! Если соберусь рожать второй раз, то только к ней!
Я рожала. Только она Гуменская :)
Очень приятная женщина. Хорошая акушерка, со своей задачей справилась на 5.
После родов приходила в мою палату "в гости"... Мило с ней поболтали, как будто мы с ней подруги неразлей вода :))
+1000000000000 Люблю нежно Людмилу Петровну!!!!:love:Ни одного разрыва.Это только ее заслуга.После родов сама дошла до палаты(под ручку с ЛП и через час сидела!!!!за столом и ела полдник.Ну как не рожала вовсе.Кстати, таз у меня узкий)Могу до бесконечности про нее говорить.Мужу моему она тоже понравилась.А Владимир Георгиевич тоже хороший,но роды все были с ЛП.За 2 и 3 ребенком только к ним.
Да, я тоже через час после родов уже сидела на попе ровно:)), хотя был разрез и сама чуть порвалась. А Владимир Георгиевич на родах заходил за ручку подержать и приободрить, все остальное делала ЛП,за что ей огромное спасибо!:091:
рожала с Андреевой Н.С. вместе с мужем по личной договоренности :support:довольна как слон:046:, родила сама малышка 4100!если кого-то заинтересует, то пишите в личку! и удачи вам всем, беремяши!!!
У Гуменской я рожала.Супер, даже очень супер=))(есть с чем сравнивать)
Вот:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=191608
Duniasha
12.06.2008, 23:27
Только она Гуменская и зовут Елена Владимировна, человек суперский:love::love:, жаль по полной вместе не пришлось (было КС), и в палату потом приходила, и по уходу советы дельные давала.
Ой...а я не могу вспомнить фамилию своей акушерки...имя Людмила! Но есть ее телефон! Правда если поковыряться можно найти данные! Я осталась ей очень довольна! Все прошло на ура!!! Если соберусь рожать второй раз, то только к ней!
М.б. Личагина? Тоже оч. толковая
Капица Людмила Александровна))))Очень хорошая женщина...Добрая и внимательная)))Еще восемь лет назад моя мама рожала у нее моего брата...Была очень довольна)))
И мне она очень помогла в родах и после:В роддоме постоянно ко мне заходила,к малышу относилась очень трепетно....а после выписки из роддома через у меня начинался лактостаз,я звонила в роддом,чтобы узнать,что мне делать...а она,когда узнала,что я звонила...позвонила мне и дала личные рекомендации)))
Мы с мужем от нее в восторге)))
Если будет нужен ее телефон,пишите в личку.
Врач Осипова Наталья Николаевна. С ее помощьюлегко родила своего маленького богатыря 3750 весом, что для меня оочень много. Супер врач. И потом ко мне заходила до выписки. И консультировала по телефону еще месяц.
Caramell
17.06.2008, 02:21
Девочки, а кто-нибудь рожал с Года Игорем Борисовичем? Как впечатление? Я сегодня ездила договариваться с Сергеевым, он меня мягко так отшил, у него уже очень много народу на август. Говорит, что КС может хорошо сделать любой врач из 9-ки бесплатно. Начмед посоветовала доктора Года...
Рожала у Года Игоря Борисовича. Очень мне понравился, грамотный,квалифицированный, внимательный (сидел рядом почти все время, рядом с мужем). В отделении думали, что уже кесарить будут (сложные роды были), однако благодаря ему сама смогла родить + зашил очень хорошо (косметическим швом:)))
Рожала у Года Игоря Борисовича. Очень мне понравился, грамотный,квалифицированный, внимательный (сидел рядом почти все время, рядом с мужем). В отделении думали, что уже кесарить будут (сложные роды были), однако благодаря ему сама смогла родить + зашил очень хорошо (косметическим швом:)))
А если с Годой рожать по официальному договору, ему сверху надо еще доплачивать? Кто с ним рожал? Отзовитесь!:008:
Девушки, в 9-ку не прозвониться никак... Кто-нибудь знает часы приема Зоз Н.Б. (зав. СР)? Или в какое время ее вообще можно застать на отделении?
Мама Соника
12.07.2008, 00:00
Лялина Кристина - много хороших отзывов! Это находка! Она с Мать и Дитя, но я рожала в родблоке 5 этажа с ней по договору! Если хотите, пишите в личку - дам вам ее телефон! Она супер умничка! не пожалеете!
Рожала сГУменской Еленой Витальевной(не Владимировной).Человек супер.Очень добрая,нежные приятные руки которые не обидят.Спасибо ей за сынульку.Если соберусь только к ней!!
Я рожала у Феньченко. В, принципе, пожаловаться не могу, но частенько отсутствовала, видимо вела еще одни роды. Когда стало невмоготу от боли, она поспособствовала, что бы мне сделали к эпидуральную анастезию. Её, вообще, далеко не всем делают по просьбе.
Слышала много хороших отзывов о Андреевой Наталье Сергеевне. Моя сестра у нее рожала - понравилась. Могу узнать телефон - пишите в личку.
У меня срок в декабре, скорее всего пойду к ней.
Я рожала обоих детей с Наташей Финченко (про неё речь?:))). Супер профессионал! Себя, а главное деток никому бы больше не доверила!:):love:
И ещё, самое главное,при выборе акушерки-врача - посоветоваться с неонатологом -уж они- то точно подскажут с кем лучше!:))
Бывает человек (акушерка) к себе полностью располагает, а вот руки, не из того места растут.
katerina_
12.07.2008, 01:25
Тоже рожала с Яной, в принципе ничего плохого сказать не могу, но тоже часто отсутвовала.
Я одно поняла, деньги лучше в руки, а не по договору.
Cемицветик
17.07.2008, 00:19
Скажте пожалуйста кто рожал в 9 на "Семейных родах" платили ли вы чего-нибудь врачам лично, до или после родов, напишите пожалуйста в личку.
Скажте пожалуйста кто рожал в 9 на "Семейных родах" платили ли вы чего-нибудь врачам лично, до или после родов, напишите пожалуйста в личку.
Можно и не в личку, интересно еще другим.
ahgalina
17.07.2008, 10:45
Я рожала на Семейных родах - ничего не платила, ну кроме благодарности в пакете:), акушерке подарили подарочную карту парфюмерного магазина:),врачу пакетик муж дарил и все! За вынос сына:) платили акушерке 500 руб - типа примета такая:)
Kanga-roo
17.07.2008, 13:01
Я рожала на Семейных родах - ничего не платила, ну кроме благодарности в пакете:), акушерке подарили подарочную карту парфюмерного магазина:),врачу пакетик муж дарил и все! За вынос сына:) платили акушерке 500 руб - типа примета такая:)
впервые слышу о такой примете, рожала там же, ничего кроме большого торта и кучи пирожных для всего персонала отделения никому не давали:)
hurricane
17.07.2008, 14:29
Нет, конечно. Там же договор был. В день выписки дарили цветы - лично врачу и на отделение.
А мне с Личагиной очень не понравилось..... Ушла куда-то и пропала..... А когда пришла, то я с первой потуги родила. И у ребенка есть маленькие проблемки из-за неправильно принятых родов.:(
вот мне так же с Личагиной очень не понравилось, не хочу описывать всего!
ahgalina
22.07.2008, 13:24
впервые слышу о такой примете, рожала там же, ничего кроме большого торта и кучи пирожных для всего персонала отделения никому не давали:)
Сорри за офф - тут уже как то была такая тема про эту примету:))
Natusion
22.07.2008, 13:59
если не все, то какие-нибудь моменты опишите, которые вам не понравились. У меня с ней договор, на чем настаивать, на что обратить внимание.
если не все, то какие-нибудь моменты опишите, которые вам не понравились. У меня с ней договор, на чем настаивать, на что обратить внимание.
когда я ей позвонила что у меня уже схватки через минут 5-7, она мне сказала что едь в роддом с мужем( а я с мужем рожала) и жди меня там, а я пока что в окей сьезжу..меня это убило, платили через кассу. она даже не предлжила на руки, а нам было все равно, лишь бы все были довольны, ходила раза три потом ко мне, и говорила, я буду последний день тогда то!(но она сразу намекала чтобы доплачивала и ее отблаголарила за все еще в конце кроме как в кассу), было бы за что!
не разрешала мне лежать на кровати во время схваток, не разрешала мне многие позы которые облегчают схватки принимать, жуть была, говорила только ходить, а ходить безмно больно было...как вспомню-так взрогну...даже полежать не разрешала..хотя родилка отдельная была, с мужем и с ней, и кровать была и все дела..не понравилось отношение в общем, может как специалист она и ничего, как дышать говорила, сказала что я нетерпеливая потом и что нельзя так орать, а как я могу себя сдерживать если больно...да жутьв общем...за что платили непонятно!...еще пришла и предложила мне палату за 12 тыс , я грю мне не нужна палата, я не умею с ребзом обращаться, мне тут хоть девочку помогут, сейчас беременная вторым, хочу в 9ку, но не к ней..
когда я ей позвонила что у меня уже схватки через минут 5-7, она мне сказала что едь в роддом с мужем( а я с мужем рожала) и жди меня там, а я пока что в окей сьезжу..меня это убило, платили через кассу. она даже не предлжила на руки, а нам было все равно, лишь бы все были довольны, ходила раза три потом ко мне, и говорила, я буду последний день тогда то!(но она сразу намекала чтобы доплачивала и ее отблаголарила за все еще в конце кроме как в кассу), было бы за что!
не разрешала мне лежать на кровати во время схваток, не разрешала мне многие позы которые облегчают схватки принимать, жуть была, говорила только ходить, а ходить безмно больно было...как вспомню-так взрогну...даже полежать не разрешала..хотя родилка отдельная была, с мужем и с ней, и кровать была и все дела..не понравилось отношение в общем, может как специалист она и ничего, как дышать говорила, сказала что я нетерпеливая потом и что нельзя так орать, а как я могу себя сдерживать если больно...да жутьв общем...за что платили непонятно!...еще пришла и предложила мне палату за 12 тыс , я грю мне не нужна палата, я не умею с ребзом обращаться, мне тут хоть девочку помогут, сейчас беременная вторым, хочу в 9ку, но не к ней..
По вашему рассказу я как будто рожала с другим человеком:005: у меня было с точностью наоброт наборот заставляла лежать, аходить мне было более комфортнее, я все время извинялась за то что "покрикиваю" на схватках, она говорила кричи, кричи все в порядке и ты мол еще не кричишь а так мяукаешь..странно...не спорю за 4 года она могла изменится, но не так же..у нее моя подруга кот. я ее рекомендовала рожала год назад - все было хорошо.
Чай без сахара
22.07.2008, 17:15
а мне с Личагиной очень понравилось.. Хотя у меня договор был не с ней, она в этот день (ночь :) ) дежурила наверно. Так она была третьей :)) - т.е. у меня был врач и две акушерки. Все-все понадобились.
Вообще Личагина очень доходчиво объясняет, что делать надо
soulriver
22.07.2008, 21:00
А хорошие отзывы про Личагину есть? У меня тоже с ней договор- я прям расстроилась, почитав всего плохого про нее..
*Claire*
22.07.2008, 22:50
У меня тоже Личагина была акушеркой. Особого впечатления не произвела :(. Я можно сказать ее почти не видела. Заходила пару раз, капельницу ставить и укол делать. Ничего не объясняла особо, дышала сама, как могла. А когда уже стало понятно, что светит КС, вообще интерес ко мне всякий потеряла. Потом еще когда ребенка принесла из операционной, папе не разрешила фотографировать :005:, только когда одела, завернула.
Врач была Саурина. Я тоже не в восторге :wife:. Короче, если надумаю во второй раз в 9-ке рожать, договор буду заключать с другими :016:.
У меня тоже Личагина была акушеркой. Особого впечатления не произвела :(. Я можно сказать ее почти не видела. Заходила пару раз, капельницу ставить и укол делать. Ничего не объясняла особо, дышала сама, как могла. А когда уже стало понятно, что светит КС, вообще интерес ко мне всякий потеряла. Потом еще когда ребенка принесла из операционной, папе не разрешила фотографировать :005:, только когда одела, завернула.
Врач была Саурина. Я тоже не в восторге :wife:. Короче, если надумаю во второй раз в 9-ке рожать, договор буду заключать с другими :016:.
однозначно, видимо как кому повезло или под настроение не попали под ее.
А хорошие отзывы про Личагину есть? У меня тоже с ней договор- я прям расстроилась, почитав всего плохого про нее..
не переживайте, может быть если вы ей сверху заплатите немного, то может отношение по другому будет...
*Claire*
23.07.2008, 18:39
Эх, мне б за плохое настроение платили такие деньги :ded:. .
Эх, мне б за плохое настроение платили такие деньги :ded:. .
это точно, я вообще не представляю чтобы я бы там одна делала в родилке, если бы мужа рядом не было, муж и в душ водил меня и спину массировал, она мне только на мяче разрешала мне сидеть и ходить, просто как только я хотела наклониться и потсоять в полусогнутом положении, мне запрещали, полежать запрещали...так я и родила со стимуляцией без капельницы с катетером за 5 часов, это мало для первых родов, но зато простимулировали видимо очень неплохо, что было безумно больно....жесть конечно..8 швов, она правда мне на эти 8 швов ответила что пусть это самое худшее будет в родах, фига се, полоснули меня там и самое худшее...:091:
*Claire*
23.07.2008, 18:59
это точно, я вообще не представляю чтобы я бы там одна делала в родилке, если бы мужа рядом не было, муж и в душ водил меня и спину массировал, она мне только на мяче разрешала мне сидеть и ходить, просто как только я хотела наклониться и потсоять в полусогнутом положении, мне запрещали, полежать запрещали...так я и родила со стимуляцией без капельницы с катетером за 5 часов, это мало для первых родов, но зато простимулировали видимо очень неплохо, что было безумно больно....жесть конечно..8 швов, она правда мне на эти 8 швов ответила что пусть это самое худшее будет в родах, фига се, полоснули меня там и самое худшее...:091:
Может быть в вашем случае было лучше ходить? Я вот вообще ни шага не сделала. Мне сказали лежать, я и лежала, с капельницей в обнимку. Мне все казалась, что стоя было бы легче.
\я на бесплатке рожала.АНДРЕЕВА НАТАЛЬЯ,а на семейных родах ГАНИНА .:flower:
hurricane
24.07.2008, 15:06
Хм... Не знаю. Супер понравилось! Ходила к ней 2 раза консультироваться до родов: спокойно, с улыбкой на все мои глупые вопросы ответила, все рассказала. На дородовом лежала, так она несколько раз заходила, все контролировала (хотя договор был с ней и с врачом). В родах, правда, не пришлось с ней быть, поскольку кесарево, но и тут нареканий никаких: все четко, быстро, очень спокойно и с улыбкой сделала (катетер там и все такое), держала за руку, пока я засыпала. Потом на "Семейных родах" помогала с грудным вскармливанием, очень внимательно смотрела швы и ставила капельницы. О доп. оплате никаких намеков не было!
soulriver
24.07.2008, 18:11
Hurricane спасибо, успокоили :)
Сег была в 9ке-сказали, что она одна из лучших акушерок :-) Надеюсь, все пройдет хорошо..
Мы с мужем вместе будем- он ей отойти от меня надолго не даст, если что :-D
Я рожала с Личагиной 15 мая 2008года. В полном восторге,вобще читаю отрицательные отзывы,которые тут пишут,как-будто про другого человека!!! :001:
Людмила Петровна отличный профессионал, чуткий и добрый человек. Очень мне помогала,все объясняла,как дышать,что делать. Не смотря на все мои капризы, глупые вопросы,она все доходчиво объясняла,была рядом,ни разу не услышала от нее грубого слова или недовольства. Муж был со мной весь процесс и когда родилась наша доченька Людмила Петровна еще и сфотографировала нас и не была против того,что муж фотографировал ребенка сразу после рождения.
Мы рожали на отделении "Семейный роды" и ни о каком дополнительном денежном вознагрождении не было даже намека!
Нам очень все понравилось,большое спасибо Людмиле Петровне и нашему врачу Владимиру Георгиевичу за нашу дочь!:091:
VISHENKA_N
25.07.2008, 09:35
Девчата!! А кто-нибудь рожал на бесплатном отделении с акушеркой (в руки) с мужем?? Разрешают там с мужем рожать?? Буду признательна за ответы!! :flower:
Чай без сахара
25.07.2008, 11:45
ага, я так за руку ее вцепилась, что фиг бы она ушла. В общем, я там всем им устроила :))
Может быть в вашем случае было лучше ходить? Я вот вообще ни шага не сделала. Мне сказали лежать, я и лежала, с капельницей в обнимку. Мне все казалась, что стоя было бы легче.
Малинка, здесь случай один-это роды, и нужно сделать так чтобы роженице ,было проще в момент схваток.
Любовь Push
25.07.2008, 13:41
Я рожала с Личагиной 15 мая 2008года. В полном восторге,вобще читаю отрицательные отзывы,которые тут пишут,как-будто про другого человека!!! :001:
Людмила Петровна отличный профессионал, чуткий и добрый человек. Очень мне помогала,все объясняла,как дышать,что делать. Не смотря на все мои капризы, глупые вопросы,она все доходчиво объясняла,была рядом,ни разу не услышала от нее грубого слова или недовольства. Муж был со мной весь процесс и когда родилась наша доченька Людмила Петровна еще и сфотографировала нас и не была против того,что муж фотографировал ребенка сразу после рождения.
Мы рожали на отделении "Семейный роды" и ни о каком дополнительном денежном вознагрождении не было даже намека!
Нам очень все понравилось,большое спасибо Людмиле Петровне и нашему врачу Владимиру Георгиевичу за нашу дочь!:091:
Я тоже планирую рожать с Пироговым и Личагиной. От встречи с ними остались только положительные эмоции. Надеюсь все пройдет отлично!
Karambole
25.07.2008, 13:43
Девчата!! А кто-нибудь рожал на бесплатном отделении с акушеркой (в руки) с мужем?? Разрешают там с мужем рожать?? Буду признательна за ответы!! :flower:
Я с акушеркой говорила на эту тему, она меня уверила, что даже если будет аншлаг, то мужа пустят и уж если будет не пройти в родилку(по причине перегруза:)), то ему разрешат посидеть на специальном диванчике в коридоре.
GALKA-SKAKALKA
25.07.2008, 13:53
Я так планирую рожать (с акушеркой уже договорилась:))) после 30.07
Я рожала у акушерки Вжос Наталья Васильевна, очень милая, аккуратная и заботливая. Очень хороший специалист высшей категории.
+1
Девочки у кого есть отзывы на Куликову, кто с ней рожал или делал кесарево????? Дайте ссылки если где читали?
Спасибки. :020:
svetik1975
30.07.2008, 00:07
Я так рожала с акушеркой Сильвой,муж присутствовал.Потом она мне еще платную палату сделала!
crazy_world
30.07.2008, 00:36
девочки, мне вот посоветовали Гуменскую Елену Витальевну и Ненашкина Виталия Александровича
если есть возможность, расскажите поподробней об этих специалистах!!!!!
Девочки, а к кому лучше не попадать в 9-ке? особенно на КС? есть там врачи криворукие?
Ой, девчонки, увидела тему - как вчера все было. Я рожала с Личагиной и Пироговым. Первые роды - стремительные - проснулась в 6 утра, отошли воды в 9 уже родила. Чем осталась не очень довольна - Пирогов был явно недоволен, что я их рано подняла, пока не увидел раскрытие на 7 см. В соседней палате были трудные роды и я одна оставалась в родилке, поэтому акушерка все время была там, не говоря о враче - он вообще забежал когда я уже была на кресле, это было самое неприятное - ходить по палате по стене и орать Людмила Алексеевна, где вы - за свои же деньги. Потом меня сунули в мать и дитя, потому что на СР н оказалось мест, там было отвратительно, на СР только в понедельник Личагина, зайдя ко мне, узнала, что за эти два дня никто не удосужился проверить мою температуру и сказать, что надо сдавать анализы мочи. В общем, Пиргов был мил, Личагина мила, но (ттт) я родила сама и нормально, но вот одной на потугах в палате сами понимаете несколько нервно.
Ой, девчонки, увидела тему - как вчера все было. Я рожала с Личагиной и Пироговым. Первые роды - стремительные - проснулась в 6 утра, отошли воды в 9 уже родила. Чем осталась не очень довольна - Пирогов был явно недоволен, что я их рано подняла, пока не увидел раскрытие на 7 см. В соседней палате были трудные роды и я одна оставалась в родилке, поэтому акушерка все время была там, не говоря о враче - он вообще забежал когда я уже была на кресле, это было самое неприятное - ходить по палате по стене и орать Людмила Алексеевна, где вы - за свои же деньги. Потом меня сунули в мать и дитя, потому что на СР н оказалось мест, там было отвратительно, на СР только в понедельник Личагина, зайдя ко мне, узнала, что за эти два дня никто не удосужился проверить мою температуру и сказать, что надо сдавать анализы мочи. В общем, Пиргов был мил, Личагина мила, но (ттт) я родила сама и нормально, но вот одной на потугах в палате сами понимаете несколько нервно.
Простите, я что-то не поняла...Вы оплатили договор СР, а ваша бригада занималась другим человеком?:016:Чем же это тогда отличается от родов с дежурной бригадой?(Все таки у них там дежурят явно не 1 врач и 1 акушерка) А вы на момент начала родов в роддоме были уже, на ДО? Я не поняла, почему они были недовольны,что вы их рано подняли? Что значит,рано,они ж вас еще не посмотрели на тот момент.
Вообщем, я уже начала задумываться, о деньгах, которые могут быть выкинуты на ветер:wife:
crazy_world
30.07.2008, 01:54
Piccoli, ужасно что так вышло. но я надеюсь что это редкие случаи в этом роддоме......Слава Богу что все обошлось и закончилось хорошо!!!!!!!!
alia, я точно знаю про Ненашкина, что он ОТЛИЧНО делает КС..про других не обладю такой инфо, к сожалению....
и с ним конкретно еще не виделась и не общалась, так что про личные качества, пока тоже промолчу
Простите, я что-то не поняла...Вы оплатили договор СР, а ваша бригада занималась другим человеком?:016:Чем же это тогда отличается от родов с дежурной бригадой?(Все таки у них там дежурят явно не 1 врач и 1 акушерка) А вы на момент начала родов в роддоме были уже, на ДО? Я не поняла, почему они были недовольны,что вы их рано подняли? Что значит,рано,они ж вас еще не посмотрели на тот момент.
Вообщем, я уже начала задумываться, о деньгах, которые могут быть выкинуты на ветер:wife:
да, была оплачена индивидуальная бригада. Во время начала родов я была дома :) Поэтому звонила всем на мобильный. Они с ухмылкой восприняли мое, как они считали, паникерство, с тем настроением и пришли, когда я сказала, что у меня схватки каждые три минуты. А потом врач после осмотра (как будто меня рядом не лежит) говорит так тихо акушерке: хорошо, что пузырь высоко вскрылся, а то бы она дома родила:)
о деньгах в принцие все равно не жалею, я очень нервная, это меня хоть как-то успокаивало - что не бросят же меня совсем. Больше не понравилось все, что было после: перевод на два дня в Мать и дитя в одноместную палату, а у меня было очень много проблем, вставать практически не могла, мама остаться не смогла, в палате не убирали, потому что, наверное, временно. Очень хотели выкинуть из СР на 4-й день, но у меня ребенок много терял в весе, сильно давили в плане докармливания (выписать-то им меня надо было), в результате - до 4-х месяцев у ребенка не мог стул нормально фунициклировать.
А с бригадой так получилось, потому что и Пирогов, и Личагина - очень популярные врачи. И вместе со мной только утром в приемном шли еще две девочки - и все к ним. Сами понимаете, не разорваться же им. Единственно, орать мне не запрещали:) Я девушка эмоциональная:008:
Piccoli, ужасно что так вышло. но я надеюсь что это редкие случаи в этом роддоме......Слава Богу что все обошлось и закончилось хорошо!!!!!!!!
alia, я точно знаю про Ненашкина, что он ОТЛИЧНО делает КС..про других не обладю такой инфо, к сожалению....
и с ним конкретно еще не виделась и не общалась, так что про личные качества, пока тоже промолчу
думаю, да. Насколько я поняла, я вообще попала на период зимних "каникул", подвезло - трудно было найти врача, потому что на тот период все врачи, которые были у меня в списке, уходили в отпуск. Думаю, так и плучилось. К сожалению, переехала в другой район, но надеюсь, второго (Бог даст) тоже буду рожать в девятке.
Я рожала с Пироговым и Григорьевой Яной.
При встречах до родов в 30 недель и в 38 В.Г. произвел очень приятное впечатление, большой и веселый. Смотрел вообще не ощутимо.
Но когда был день родов, он ко мне подходил ровно 3 раза, шутил, но меня от его шуток тошнило, чесное слово, хотя я приехала с раскрытием всего 2 см и была там прилично долго. Больше времени со мной проводила Яна. Спасибо ей огромное за поддержку.
Да и после родов, не знаю уже сейчас, кто в этом виноват, у меня было ручное отделение плаценты, делал Пирогов. И через неделю после выписки (нас тоже выперли на 4-е сутки:wife:, это после осложненых родов!!!!) я вернулась обратно на радость всем врачам этого замечательного роддома. Тогда я познакомилась и с ЗОЗ Н.Б. (огромное ей спасибо!!!!!!), Куликовой Н.А. и еще многими врачами, потому что на мой случай пришел посмотреть весь свет роддома. Тогда меня уже держали до последнего и выгонять не торопились.
Вот. Ощущение у меня от родов и от врачей смешанные. Но второго ребенка наверно я буду рожать в другом месте.
При встречах до родов в 30 недель и в 38 В.Г. произвел очень приятное впечатление, большой и веселый. Смотрел вообще не ощутимо.
Но когда был день родов, он ко мне подходил ровно 3 раза, шутил, но меня от его шуток тошнило, чесное слово, хотя я приехала с раскрытием всего 2 см и была там прилично долго. Больше времени со мной проводила Яна. Спасибо ей огромное за поддержку.
Да и после родов, не знаю уже сейчас, кто в этом виноват, у меня было ручное отделение плаценты, делал Пирогов. И через неделю после выписки (нас тоже выперли на 4-е сутки:wife:, это после осложненых родов!!!!) я вернулась обратно на радость всем врачам этого замечательного роддома. Тогда я познакомилась и с ЗОЗ Н.Б. (огромное ей спасибо!!!!!!), Куликовой Н.А. и еще многими врачами, потому что на мой случай пришел посмотреть весь свет роддома. Тогда меня уже держали до последнего и выгонять не торопились.
Вот. Ощущение у меня от родов и от врачей смешанные. Но второго ребенка наверно я буду рожать в другом месте.
однозначно, такого же мнения, я с Личагиной, и врач был мужчина, наверно тоже пирогов, я его вообще увидела 1 раз, на самих потугах....я вот тоже в другой роддом хотела бы..не очень впечатления..
VISHENKA_N
30.07.2008, 12:34
Девочки, а к кому лучше не попадать в 9-ке? особенно на КС? есть там врачи криворукие?
Моей подруге делал КС врач, по-моему, Финкель фамилия. Порезал ребенку лицо от лба до носа!!!!! :010: Слава Богу без последствий!!:001:
А было платное КС или бесплатное?
crazy_world
30.07.2008, 12:59
VISHENKA_N, ужас то какой!!!!!!!!!!!!
разве вообще такое может быть?????????????????и как это без последствий???????????????
*Claire*
30.07.2008, 13:21
Моей подруге делал КС врач, по-моему, Финкель фамилия. Порезал ребенку лицо от лба до носа!!!!! :010: Слава Богу без последствий!!:001:
Вы ничего не путаете :010:? Финкель - это врач-неонатолог.
Во-во, и я хотела это написать. Причем очень хороший и толковый врач:flower:
VISHENKA_N
30.07.2008, 13:32
Прошу прощения!!!! Всё уточнила... Порезал ребенка - ГОЛЕВ Игорь Александрович, а Финкель после родов делала УЗИ и не правильно поставил диагноз "водянка".
+1, фамилия Финкель принадлежит НЕОНАТОЛОГУ из 9 роддома, и КС он точно не мог делать Вашей подруге!:ded:
VISHENKA_N
30.07.2008, 13:34
VISHENKA_N, ужас то какой!!!!!!!!!!!!
разве вообще такое может быть?????????????????и как это без последствий???????????????
К счастью, последствий не было. Теперь даже шрам прошел.
VISHENKA_N
30.07.2008, 13:36
А было платное КС или бесплатное?
Бесплатное!
Вот такого я и боюсь, у меня то на бесплатном КС другое было, зашивать на мне училась практикантка под руководством врача, потом медсестры ужасались при обработке шва: кто же это вас так заштопал???
:001:Вот такого я и боюсь, у меня то на бесплатном КС другое было, зашивать на мне училась практикантка под руководством врача, потом медсестры ужасались при обработке шва: кто же это вас так заштопал???
:001: Ужас какой!!
А сейчас как шов?
crazy_world
30.07.2008, 13:44
я думаю что нужно просто оговаривать такие ньюансы и не подпускать к себе практиканток
по идее, если вы против то они не имеют права
на бесплатном они имеют права всё
во во, а я знаю кто из них практикантки кто нет? я в эйфории лежала, балдела что с дочкой все в порядке, такая крохотулька хорошенькая родилась! мне все равно было, просто слышала, как врач руководил процессом шитья, надеюсь, что внутренний хотя бы он шил, температура поднималась потом, антибиотики кололи :( хочу счас всего этого избежать. Шов конечно через года 2 побелел и стал очень незаметен, а по началу был просто ужасен!!!
crazy_world
30.07.2008, 14:23
Гость!, нет, даже на бесплатном если ты видешь что дело передают практикантке. и ты категорически против...то они не имеют права.....
просто другое дело что в такие моменты ты действительно не соображаешь и не обращаешь внимание на то КТО именно этим занят......
Alessandra
30.07.2008, 14:29
угу. поэтому мы и оплачиваем присутствие мужа и платную бригаду. боюсь я этих практикантов
crazy_world
30.07.2008, 15:04
я буду оплаивать только акушера и врача...
да, была оплачена индивидуальная бригада. Во время начала родов я была дома :) Поэтому звонила всем на мобильный. Они с ухмылкой восприняли мое, как они считали, паникерство, с тем настроением и пришли, когда я сказала, что у меня схватки каждые три минуты. А потом врач после осмотра (как будто меня рядом не лежит) говорит так тихо акушерке: хорошо, что пузырь высоко вскрылся, а то бы она дома родила:)
о деньгах в принцие все равно не жалею, я очень нервная, это меня хоть как-то успокаивало - что не бросят же меня совсем. Больше не понравилось все, что было после: перевод на два дня в Мать и дитя в одноместную палату, а у меня было очень много проблем, вставать практически не могла, мама остаться не смогла, в палате не убирали, потому что, наверное, временно. Очень хотели выкинуть из СР на 4-й день, но у меня ребенок много терял в весе, сильно давили в плане докармливания (выписать-то им меня надо было), в результате - до 4-х месяцев у ребенка не мог стул нормально фунициклировать.
А с бригадой так получилось, потому что и Пирогов, и Личагина - очень популярные врачи. И вместе со мной только утром в приемном шли еще две девочки - и все к ним. Сами понимаете, не разорваться же им. Единственно, орать мне не запрещали:) Я девушка эмоциональная:008:
Я, честно говоря, в шоке!!!!:001:Оплачена индивидуальная бригада и таоке отношение...:wife:
По-моему,если ваша бригада занята,они должны предоставить другую в ваше распоряжение. За что тогда платить? По вашему описанию, вы только находились в родилке СР, а роды принимали так, будто вы на бесплатном. Вы же заплатили не за то,чтобы в одиночестве рожать? Очень вам сочувствую....
Так, после этого отзыва мне еще хуже. Что мне уже не так хочется там рожать,хотя и врач и акушерка выбраны,но еще не оплачены...:005:Я первого там родила с дежурной бригадой,все было нормально. Но, с индивидуальной получить такое отношение и невнимание это что-то ненормальное...:wife::005:
Прошу прощения!!!! Всё уточнила... Порезал ребенка - ГОЛЕВ Игорь Александрович, а Финкель после родов делала УЗИ и не правильно поставил диагноз "водянка".
Нам этот Финкель тоже наговорил,то,чего не было... Еще и ребенка порезали...Ужас!:091:
угу. поэтому мы и оплачиваем присутствие мужа и платную бригаду. боюсь я этих практикантов
Ага, только после прочтения предыдущих постов эта индивидуальная бригада вовсе не внушает доверия. ИМХО
Alessandra
30.07.2008, 22:58
Ага, только после прочтения предыдущих постов эта индивидуальная бригада вовсе не внушает доверия. ИМХОберете с собой мужа и он всех ставит на место, напоминая, если они забыли, что это индивидуальная бригада. а не дежурная
берете с собой мужа и он всех ставит на место, напоминая, если они забыли, что это индивидуальная бригада. а не дежурная
А кому прийдётся напоминать, если врач в этот день ещё и дежурным на отделении будет?
Alessandra
31.07.2008, 00:19
А кому прийдётся напоминать, если врач в этот день ещё и дежурным на отделении будет?
они тогда ищут себе замену насколько я знаю. да и не 1 врач на весь роддом же дежурит
Рожала с дежурной бригадой.Поступила я к Зос,но ее смена заканчивалась.передала меня другой бригаде.
Акушерка Личагина Л.П. А врача как звали не помню,чего-то вылетело из головы.Мужчина,и если я правильно поняла тогда,он зав отделения(бесплатного).Не помню,может кто знает?Олег Юрьевич,кажется?Есть такой??????
Ничего плохого сказать не могу про них,только благодарна безмерно,роды были долгие и не без осложнений.Если бы не их спокойствие и скоординированные действия,не знаю как бы все обошлось.:love:Спасибо им!
Личагина помогала,все время говорила,что делать,шутила и подбадривала.Мне с ней было комфортно.Сына тут же папе вручила,как только одели и запеленали,предлагала его фотки сделать,но фотика не было под рукой.Пока меня зашивали,мужа проводила в палату,мне помогла. И на утро к сыну меня отвела,т.к.его забрали на терапию. К выписке она же нас готовила,провожала до выхода их роддома.:love:
Подруга рожала у Зос.Осталась довольна
они тогда ищут себе замену насколько я знаю. да и не 1 врач на весь роддом же дежурит
Я имела в виду на отделениях СР и МиД. Там на этих отделениях по одной бригаде дежурит. График дежурств на текущий месяц можно посмотреть на сайте 9-го роддома.
путюшечка
31.07.2008, 00:52
Я рожала с врачами: Зоз, Куликова, Иванова и Титов , а акушерки были Ганина и Яна Григорьева! Больше всех понравились: Яночка, Куликова-золотой человек и Титов-просто зайка
Kanga-roo
31.07.2008, 01:07
мамадорогая.....как же так.....:010:ужас.......
у меня плановое КС там было-Моховикова, Куликова (?)завед отд., анестезиолог-Пантелеев, все хорошо прошло, потом на СР, все платно и КС и естественно СР...
Отдельная благодарность Пантелееву-чудо врач:)
я просто нервная мамаша, а он меня так успокаивал, болтал со мной, у меня эпидуралка была , что я даже не заметила как они там все сделали, услышала только когда доченька закричала:love:, я расплакалась даже :love:Врачам и довольна, а на СР-оценку 4 им поставлю...
Kanga-roo
31.07.2008, 01:12
я думаю что нужно просто оговаривать такие ньюансы и не подпускать к себе практиканток
по идее, если вы против то они не имеют права
так и есть, даже при бесплатном обслуживнии должны спрашивать согласие, или сами говорите что против практикантки, я самолично одну послала, которая бегала за Моховиковой, и пришла на ежедневный осмотр на ДО ко мне....после этого ко мне приходил только врач...
и потом если вы сами не заключали договор, это не значит что они вас бесплатно лечат-полисы ОМС это ваши же налоги, и сертификат... так что пора отбросить мысли о бесплатной медицине, она совсем не бесплатная....
Kanga-roo
31.07.2008, 01:13
на бесплатном они имеют права всё
вы глубоко заблуждаетесь и просто не знаете своих прав!
А разве педиаторы тоже делают кесарево?Я просто не в курсе?
Фенкель он же на педиатр.отделении.
Ужас!Бедый зайка!Простите за офф.А сейчас то как малыш?
Kanga-roo
31.07.2008, 01:16
+1000
адо тщательно подумать, кого брать.......
берете с собой мужа и он всех ставит на место, напоминая, если они забыли, что это индивидуальная бригада. а не дежурная
Да, только девушка выше пишет,что к ее же бригаде поступили одновременно, еще 2 женщины и ее бригада занималась ими,т.к. у них более сложные случаи были.У них тоже договора были на эту бригаду.
Хорошо бы так,но видимо,не всегда:005:
+1000
адо тщательно подумать, кого брать.......
Знать бы где упадешь,соломки бы подстелил... Думать можно сколько угодно,а как на деле выйдет-неизвестно:005:
Kanga-roo
31.07.2008, 01:39
Знать бы где упадешь,соломки бы подстелил... Думать можно сколько угодно,а как на деле выйдет-неизвестно:005:Да как на деле выйдет-не известно...но и брать самых топовых врачей не стала, заведомо обрекать себя на проблемы, так ка к несколько фамилий на слуху-к ним все и стремятся, а там не только Пирогов и Ненашкин хороший врачи, я к примеру назвала их фамилии, есть и другие... и потом что одному было хорошо-не факт что другому подойдет....я рада что выбирала врача не по рекомендациям из инета, а просто пришла и пообщалась с двумя врачами, а то точно навыбирала бы....
А мы тоже с одной девчонкой поступили одновременно.Она раньше родила,хотя у ее с тазовым придлежанием малыш был.
Но про меня не забывали.Пока я там мучалась,при мне трое успели отстреляться и дрыхли,когда я родила.
VISHENKA_N
31.07.2008, 10:36
А разве педиаторы тоже делают кесарево?Я просто не в курсе?
Фенкель он же на педиатр.отделении.
Ужас!Бедый зайка!Простите за офф.А сейчас то как малыш?
НЕТ! Не Финкель, а Голев! Я уже поправилась!!! См. выше!!!
Ужас какой-то!!!!!!!!! Как без последствий,как шрам может пройти....Шарахаться надо от такого врача.
НЕТ! Не Финкель, а Голев! Я уже поправилась!!! См. выше!!!
Спасибо!Извините,не заметила:008:
девочки, мне вот посоветовали Гуменскую Елену Витальевну и Ненашкина Виталия Александровича
Советую Гуменскую Е.В.Родила с ней уже двоих!!!!!!!!!!!!!!!!Если пойду за третьим только в 9-ку и только к Гуменской!!!!!!!!!!
Советую Гуменскую Е.В.Родила с ней уже двоих!!!!!!!!!!!!!!!!Если пойду за третьим только в 9-ку и только к Гуменской!!!!!!!!!!
Угу, присоединяюсь) И я к ней за вторым... Буду планировать так,чтоб 9-ку на проветривание не закрыли ;):))
ВСЕБУДЕТ
02.08.2008, 01:07
Я рожала с Ненашкиным В.А. было экстренное кесарево. Спасибо ему огромное за нашего малыша :091::091::091: А шовчик такой тонюсенький
Он СПЕЦ!!!!!!!!
Акушерку брала Григорьеву Яну- чудо человек и специалист
ПОМОГИТЕ в выборе врача(акушерки):091::091::091:
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:support:
Я рожала с врачом Года Игорь Борисович. ЕР, супер врач, заботливый. Моя акушерка не смогла на роды приехать, хотя договор с инд. бригадой. Такое случается. Я рожала на 1,5 недели раньше, а она в отпуске была. Так он от меня не отходил и дышал и как что делать говорил и спинку массажировал. Второй раз к нему пойду. А вообще если напрямую с врачем договариваться, то он сам акушерку подскажет, с кем ему лучше работается.
А кто-нибудь что-нибудь про Шишкину Людмилу Ильиничну знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.