Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
LU-keria
02.09.2011, 12:13
:046::046::046::))
Не, это я к тому написала, то он не любитель стимульнуть:008:
Ага :)) и я про то же.... что его грозный вид уже сам стимулирует))))))) без медикаментов)))))
Kalashnikova
02.09.2011, 12:14
:001: ой,мамочки......
LU-keria
02.09.2011, 12:16
заранее еще в 12 недель раздобыла ее тел и встречалась
Это наверное правильно. Я вот тоже рожать с ней буду. Но еще в глаза ее не видела, как хоть она выглядит то? А то я только с врачем воочию общалась, а с Яной только по телефону)))
Это наверное правильно. Я вот тоже рожать с ней буду. Но еще в глаза ее не видела, как хоть она выглядит то? А то я только с врачем воочию общалась, а с Яной только по телефону)))
выглядит хорошо :)) жаль на сайте 9 ки нет ее фото
:)) Ненашкин - очень грозно выглядит)))) У такого попробуй в срок не роди :073:
Отлично сказанно!!!:)
Я договорилась с Яной и Нанашкиным и переодически думаю,как я с ним буду, уж очень грозен:001:
Надя-мама Алисы
02.09.2011, 13:00
Девочки, отчитываюсь. 26 пвгуста рожала с Яной Григорьевой и Рохияйнен ЛЮ. Они просто супер. Очень мне помогали в родах, а вела я себя отвратительно :008: Вроде бы и вторые роды но как то все мощнее , сильнее и больнее было хотя и быстрее в 3 раза по сравнению с первыми. сынок родился 4100 без разрезов и разрывов спасибо за помощь Яночке. На ПО мест не было поэтому лежали на дородовом на 2 этаже. Бытовые условия и отношение персонала отличное. Отдельно порадовала еда- а поесть я очень люблю.:)) Порции большие вкусно по-домашненму. А насчет того что в супе плавала капуста - так я считаю ерунда первые 4 дня нет никакого молока поэтому рацион в первое время никак не повлиял на наш животик.
+10000
В первый раз, я как прилежная отказывалась от того что "нельзя", а в том году и какао с кофе местный на завтрак, и борщ,который сразу после родов нам привезли - всё-всё ела и не парилась, никакие газы , аллергии и прочии побочные эффекты ребёнка не беспокоили- поэтому с роддомовским меню, я считаю, можно не заморачиваться :019:
LU-keria
02.09.2011, 13:09
выглядит хорошо :)) жаль на сайте 9 ки нет ее фото
Да, жалко что на сайте нету фото.... Пыталась несколько раз с ней договориться, но видимо попадала в самый аврал...(( Так она говорит, что мол почти всегда в роддоме бывает и когда поеду договор оплачивать или на осмотр -звонить ей и она выйдет. Вот я когда договор приезжала оплачивать и позвонила, оказалось что она дома спит после нескольких бессонных ночей в роддоме. Было так неудобно что ее разбудила!!!! Решила больше по пустякам не звонить. вот.........
Девочки, а раскажите, плиз про Ненашкина В.А:flower::flower::flower:
я буду у него ПКС делать, видела его уже 2 раза6 мне он нравится очень, серьезный , но в то же время с юмором:) главное что бы как врач был хороший:ded:
LU-keria
02.09.2011, 13:45
Судя по отзывам врач он один из лучших.
Судя по отзывам врач он один из лучших.
Да я тоже так думаю:)Поэтому и решила с ним рожать.
Просто хотелось рассказов от девочек, кто уже с ним рожал.
Яна мне сказала, что у него все очень спокойно и четко:)
Catherina
02.09.2011, 14:25
Я уже рассказывала тут про Ненашкина, полистайте этот топик назад, страничек 20 где-то...
Мне все понра. Все четко и результативно:)) Рожала обоих детей с ним на СР, о возможных последствиях своих проблем в родах узнала уже постфактум, когда все уже было хорошо. В первый раз деть не хотел опускаться... ВА заставлял меня между схватками (жутко больнючими) приседать, задирать ноги и всячески издевался:)):)):)) Потом это же самое заставлял делать на схватках:010::010::010: На потугах он мне даже на живот давил, НО ни одной родовой травмы у моих детей нет, (подтверждено регулярными УЗИ и остеопатом)
Короче, провозился со мной в первые роды более 7-ми часов (в 4 утра приехала, он меня уже там ждал, в 10 утра родила, потом он меня еще зашивал...) Сын родился 4160. Акушерка Гуменская меня разрезала, да еще и случайно по вене попала... Ненашкин считал, что резать было не нужно, но в данном случае, акушерке виднее, она отвечает за ребенка. Ненашкин потом меня зашивал где-то час.... шов идеальный:019:
Второй раз все было побыстрее (но не менее больно) Когда приехала к нему в роддом, выяснилось, что нижних вод у меня уже нет...:001: Куда они делись, и когда - мне не известно:001: Короче, дочка родилась 4300:love:. Тоже никаких родовых проблем нет, хотя дочка шла, как пионерка с рукой вперед. Во второй раз акушерка у меня была Кулакова Ольга Николаевна, она оч грамотно защитила ручку от вывиха. :091:. После этого тандема мне захотелось родить еще разок.:love: Собственно, вот и тусуюсь в этом раздельчике:)):)):)), третьего тож к Ненашкину пойду рожать:love:
Про родовые травмы и последствия (вернее их отсутствие) пишу не случайно, т.к. я паникерша, и в ребенкин месяц каждого таскала на полное УЗИ всего (моСК, шейный отдел, сердце, мочеполовая система, позвоночник и тыпы) для выявления возможных проблем. Сейчас делаем подобные обследования, и к остеопату ходим регулярно, никаких нареканий на роды ни у кого нет. Считаю это заслугой врача-акушерок. А вот подруга родила в Скандинавии, так родовые последствия у девочки до сих пор расхлебывают...:( но это офф полнейший.
Catherina, спасибо за такой подробный рассказ:flower:
мама Тимоши
02.09.2011, 14:54
Виталий Александрович - прекрасный специалист, а ещё и замечательный дядька. Мне его рекомендовал коллега мужа, тоже хирург. У меня было ПКС, кроме того, я мама в возрасте, поэтому Ненашкин рекомендовал общий наркоз, да и все врачи тоже. Кстати, завреанимацией там отличный - Пантелеев, тоже профи. Операцию Ненашкин сделал классно, шов практически не заметен, заживало очень быстро. После родов курировал меня, постоянно заходил и вообще был очень внимателен и заботлив. :004:
Kalashnikova
02.09.2011, 16:37
Ого,сколько приятных отзывов об В.А.!)
Девочки,была у него сейчас на осмотре. Вы скажите,я просто не знаю все ок или как.
Он очень быстренько посмотрел на кресле,сказал все ок,но про готовность-неготовность шейки ничего не сказал. Говорит что если до 20 сентября не рожу,то придти к нему на осмотр и тогда уже бум думать..
Вот,спросила его надо ли узи еще сделать,он говорит нет..ктг тож не предложил. Вообщем сУрьезный он видать мужик)
Все общение занЛо минут 10 максимум..а я так переживала. Но осмотр действительно не приятный,хотя и быстрый.
Catherina
02.09.2011, 17:29
Девочки,была у него сейчас на осмотре. Вы скажите,я просто не знаю все ок или как.
Он очень быстренько посмотрел на кресле,сказал все ок,но про готовность-неготовность шейки ничего не сказал. Говорит что если до 20 сентября не рожу,то придти к нему на осмотр и тогда уже бум думать..
Вот,спросила его надо ли узи еще сделать,он говорит нет..ктг тож не предложил. Вообщем сУрьезный он видать мужик)
Все общение занЛо минут 10 максимум..а я так переживала. Но осмотр действительно не приятный,хотя и быстрый.
Раз ОК, то значит ОК:)) Про готовность шейки мож сейчас рано говорить... У меня утром на осмотре в день первых родов она была железобетонная и не готова совершенно, а вот к 12-ти ночи уже шикарное раскрытие шло... :008: Главное правило:ded:, не стесняться звонить врачу, если кажется что что-то не так. Ненашкин уже 30 (?) лет роды принимает. он лет 20 назад уже привык ко всяким ночным звонкам, типа, мне кажется, я рожаю:)):)):))... И супруга у него врач гинеколог.
мама Тимоши
02.09.2011, 18:36
Да, он работает оперативно.Бла-бла-бла не любит, предпочитает по делу, хотя и шутит периодически. Все, что нужно ему, видимо, он в Вашем случае увидел и узнал. Все у Вас будет отлично!:support::support::support:
тигррренок
05.09.2011, 16:36
Всем привет!
Записалась сегодня на СР к Ненашкину/Кулаковой. Вообще-то первыми по моему списку были Рохияйнен и Куликова. Но т.к. ПДР у меня 03.01.12, роды вторые, т.е. вполне возможно раньше родить - под НГ например))) Рохияйнен не согласилась, про Куликову врач из 214 каб. сказала, что она всегда сама себе пациентов набирает, просто так ей звонить бесполезно, не хотела телефон давать, я все-таки настояла, но Куликова тоже отказалась. Эта врач (Лариса Николаевна) предлагала себя, когда узнала что я бы хотела к акушерке Яне Григорьевой. Но про эту врачиху я тут ничего не видела и как то она мне не приглянулась. И тут я вспомнила про Ненашкина, она ему позвонила и он сразу согласился.
Короче, девчоночки, у кого ПДР под НГ - если вы хотите к кому-то конкретно - старайтесь сначала с ними договорится, до посещения этого кабинета.
Всем привет!
Записалась сегодня на СР к Ненашкину/Кулаковой. Вообще-то первыми по моему списку были Рохияйнен и Куликова. Но т.к. ПДР у меня 03.01.12, роды вторые, т.е. вполне возможно раньше родить - под НГ например))) Рохияйнен не согласилась, про Куликову врач из 214 каб. сказала, что она всегда сама себе пациентов набирает, просто так ей звонить бесполезно, не хотела телефон давать, я все-таки настояла, но Куликова тоже отказалась. Эта врач (Лариса Николаевна) предлагала себя, когда узнала что я бы хотела к акушерке Яне Григорьевой. Но про эту врачиху я тут ничего не видела и как то она мне не приглянулась. И тут я вспомнила про Ненашкина, она ему позвонила и он сразу согласился.
Короче, девчоночки, у кого ПДР под НГ - если вы хотите к кому-то конкретно - старайтесь сначала с ними договорится, до посещения этого кабинета.
Я так и сделала,а то меня тоже в 214 каб.не хотели записывать до разговора с Зоз Н.Б.
Кстати тем кто успевает заключить договор до 01.12. и уже есть бронь,условия на СР остаются теми же (т.е. без обязательной брони платной палаты).
Про остальное не уточняла.
Irina178
05.09.2011, 18:03
Девочки перед новым годом роды - отдельная тема. Моя знакомая , что рожала у пирогова, он не хотел брать - ПДР 31 ое число!!!:001: договаривалась , что если будет рожать 31 го, то не с ним, потому что не один новый год он провел 31 го в роддоме!
она отнеслась к этому с пониманием, а родила в двадцатых числах декабря!! ) успела.:support:
А я пока только забронила палату на СР (мне присвоили клиентский номер какой-то) и на 21 неделе сказали придти заключить договор. Единственное,я не совсем поняла,если я уже звонила врачу и меня она записала мою фамилию и имя,узнала ПДР, то как в 214 выбор происходит? и встречаться с врачом на 21 неделе?
Katuchka
05.09.2011, 18:59
29-го августа я родила сыночка на СР:love:. Роды принимали врач Куликова Наталья Александровна и акушерка Пузырькова Ольга. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ! Роды прошли замечательно и врач и акушерка мне очень помогали и не давали впасть в панику. У меня куча положительных эмоций.
Заключала я договор только с врачом, а акушерка был дежурной, но это не значит что я от неё получила меньше внимания. Наоборот, на протяжении всего процесса она находилась непосредственно рядом со мной и очень помогала.
Лежала я также на СР.
Могу сравнить со 2-м роддомом. 9-ка лучше:)) Именно благодаря своим специалистам:ded:
Irina178
05.09.2011, 21:39
клиентский номер мне тоже присваивали - это всем делают, распечатывали "открепительный талон". а там происходит не ВЫБОР, это так называемые "консультации" которые могут Вам понадобится. я тоже была записана уже к врачу, и никакой "выбор" мне не был нужен. Но тем не менее.. там вас в журнал запишут, на каком вы сроке ФИО телефон... не знаю, может им так проще учет вести.
Ленуська
05.09.2011, 23:43
Девочки, подскажите плиз. На отделении семейные роды что взять с собой мужу в родилку? тапочки и штанишки + футболка? может еще что-нить нужно?
и каково время посещений на послеродовом отделении в бесплатных палатах? нужен ли кипятильник?
Раиса Максимовна
05.09.2011, 23:52
Девочки, подскажите плиз. На отделении семейные роды что взять с собой мужу в родилку? тапочки и штанишки + футболка? может еще что-нить нужно?
и каково время посещений на послеродовом отделении в бесплатных палатах? нужен ли кипятильник?
фотик!
16-19 что ли...
не, вроде везде чайники.
Ленуська
05.09.2011, 23:56
фотик!
16-19 что ли...
не, вроде везде чайники.
Ага, это обязательно! только мы с собой камеру берем еще :)))
а с 16 до 19 это в будни или в выходные тоже? или лучше в справочное роддома позвонить узнать?
Ленушенька
06.09.2011, 00:03
Могу сравнить со 2-м роддомом. 9-ка лучше:)) Именно благодаря своим специалистам:ded:
Вот и мне так показалось! Хотя во 2-м роддоме я рожала первенца и платно.
Kalashnikova
06.09.2011, 00:28
Девочки вопрос!
Вещички на По лучше принести уже после родов мужу когда нас в палату заселят? Еще я все положила в большом пакет океевский такой..бумажный что ли..пустят с таким,он давольно внушительных размеров,но там Все нужное!:)
И еще вопрос:мужу можно пронести в родилку маленькую сумочку через плечо?(просто там документы на машину,ключи,деньги)или лучше это все в пакет переложить или как делается??
Alexia_Semenova
06.09.2011, 01:04
рожали не на СР, а на 5-м, но вместе с мужем, думаю ситуации не сильно отличаются - да, полный комплект одежды и советую взять перекус для мужа :) энергии и сил уходит много, сразу после родов муж не убежит, а голод придет :) вас накормят, и его поддержать надо! :)
Alexia_Semenova
06.09.2011, 01:08
Девочки вопрос!
Вещички на По лучше принести уже после родов мужу когда нас в палату заселят? Еще я все положила в большом пакет океевский такой..бумажный что ли..пустят с таким,он давольно внушительных размеров,но там Все нужное!:)
И еще вопрос:мужу можно пронести в родилку маленькую сумочку через плечо?(просто там документы на машину,ключи,деньги)или лучше это все в пакет переложить или как делается??
мы из машины вещи для ПО забирали уже после заселения в палату, зачем с ними таскаться в родилку, потом из родилки в палату ... тем более объем вещей большой.
У нас был микроскопический рюкзак с моими документами, вопросов не было, хотя он такого размера, что можно было спокойно сунуть туда же в п.э пакет, вы же тоже можете эту сумочку положить в родильный пакет, его ж никто не проверяет.
Kalashnikova
06.09.2011, 01:18
мы из машины вещи для ПО забирали уже после заселения в палату, зачем с ними таскаться в родилку, потом из родилки в палату ... тем более объем вещей большой.
У нас был микроскопический рюкзак с моими документами, вопросов не было, хотя он такого размера, что можно было спокойно сунуть туда же в п.э пакет, вы же тоже можете эту сумочку положить в родильный пакет, его ж никто не проверяет.
Спасибо,поняла)
Девочки перед новым годом роды - отдельная тема. Моя знакомая , что рожала у пирогова, он не хотел брать - ПДР 31 ое число!!!:001: договаривалась , что если будет рожать 31 го, то не с ним, потому что не один новый год он провел 31 го в роддоме!
она отнеслась к этому с пониманием, а родила в двадцатых числах декабря!! ) успела.:support:
Так он что её простимулировал или ПКС??????У меня ПДР от 28-30.12,думаю с таким же успехом велика вероятность и в январе родить ;)
А я пока только забронила палату на СР (мне присвоили клиентский номер какой-то) и на 21 неделе сказали придти заключить договор. Единственное,я не совсем поняла,если я уже звонила врачу и меня она записала мою фамилию и имя,узнала ПДР, то как в 214 выбор происходит? и встречаться с врачом на 21 неделе?
А мне сказали,что договоры заключаются с 35 недель,а с 21-й можно забронировать врача.
29-го августа я родила сыночка на СР:love:. Роды принимали врач Куликова Наталья Александровна и акушерка Пузырькова Ольга. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ! Роды прошли замечательно и врач и акушерка мне очень помогали и не давали впасть в панику. У меня куча положительных эмоций.
Заключала я договор только с врачом, а акушерка был дежурной, но это не значит что я от неё получила меньше внимания. Наоборот, на протяжении всего процесса она находилась непосредственно рядом со мной и очень помогала.
Лежала я также на СР.
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!:080::080::080:
Вы по факту брали?Как там с местами в них?
Katuchka
06.09.2011, 10:06
Вот и мне так показалось! Хотя во 2-м роддоме я рожала первенца и платно.
Ну в 9-ке я тоже рожал платно 40000 + 32000 (просто 60000 за меня заплатила страховая:080:)
Просто в 2-ке акушерка пришла на сами потуги, а до этого я её даже не видела. А в 9-ке акушерка была со мной неприрывно, что помогло мне хорошо родить.
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!:080::080::080:
Вы по факту брали?Как там с местами в них?
У меня всё было забронировано заранее.
В 12 недель бронировала палату, с 16 недель начала звонить врачу, договариваться. В 21 неделю пришла и сказала фамилию врача. На 36-й заключила договор.
Mama detok
06.09.2011, 11:43
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда следует ехать заключать Договор? Номер у меня есть, но, я так понимаю, этого мало. Что то яь запуталась в схеме.
Роза без шипов
06.09.2011, 11:48
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда следует ехать заключать Договор? Номер у меня есть, но, я так понимаю, этого мало. Что то яь запуталась в схеме.
Договор и оплата в 35 недель.
Это у Вас должно быть указано в талоне. Оплатить до такого-то числа.
katy1985
06.09.2011, 15:11
Девочки, а уменя такой вопрос: меня отправляют 3 раз сдавать кровь на СПИД,сифилис и гепатиты, к терапевту+ЭКГ и какой- то доплер. 37-38 недель,показаний никаких нет, типа "так положено". Нужно ли это вообще? Возьмут ли меня в роддом без этого? Помогите,плиз
Kalashnikova
06.09.2011, 15:38
вот на счет крови-это как раз 3 раза за беременность и сдают!
2 раза ходят к терапевту.
а вот экг и доплер не знаю,в роддоме точно это не смотрят.я не делала,мне точнее никто и не предлагал))
Девочки, какие есть еще варианты родов в 9-ке кроме самого дорогого (СР) и бесплатного? :))
Девочки, а уменя такой вопрос: меня отправляют 3 раз сдавать кровь на СПИД,сифилис и гепатиты, к терапевту+ЭКГ и какой- то доплер. 37-38 недель,показаний никаких нет, типа "так положено". Нужно ли это вообще? Возьмут ли меня в роддом без этого? Помогите,плиз
Кровь положено 3 раза сдавать.
к терапевту один раз за беременность, если жалоб нет. Так положено. ЭКГ не обязательно, я сама для себя сделала, терапевт посоветовала, но не настаивала, просто на всякий случай. Без доплера точно возьмут, но если для вас это будет бесплатно - почему бы нет? Я б сделала.
Роза без шипов
06.09.2011, 16:01
ЭКГ терапевт в обязательном порядке назначает после 30 лет.
Остальным- по усмотрению/ показаниям.
Девочки, какие есть еще варианты родов в 9-ке кроме самого дорогого (СР) и бесплатного? :))
самое дешевое -роды с дежурной бригадой на СР, но после Н.Г. этой услуги не будет (если не путаю сроки)
а мне уже 32:)) и что-то терапевт была равнодушна к тому, будет у меня ЭКГ или нет......и гинеколог тоже.........и врач из роддома.......
Хотя я довольна, что сделала -для меня это было в первый раз, процедура быстрая, зато знаешь, что с сердцем все ок, дополнительное спокойствие......:)
Роза без шипов
06.09.2011, 16:16
а мне уже 32:)) и что-то терапевт была равнодушна к тому, будет у меня ЭКГ или нет......и гинеколог тоже.........и врач из роддома.......
Хотя я довольна, что сделала -для меня это было в первый раз, процедура быстрая, зато знаешь, что с сердцем все ок, дополнительное спокойствие......:)
Это уже новая, вероятно.
Меня старая в 29 лет с первым ребенком отправила.
Хотя, я согласна, для самой себя эта процедура очень важна. Минутное дело...:)
katy1985
06.09.2011, 16:22
Дело в том,что я веду беременность в частной клинике,ну это ладно. ЭКГ я делала в конце первого триместра,начале 2-го,сейчас ничего не беспокоит.А анализы второй раз на вич и т.д. делала месяц назад.Про доплер вообще не пойму,нужен,не нужен?!
На 5 этаже, платные роды в отд. родилке (можно с мужем) стоят 40 тыс.
Дело в том,что я веду беременность в частной клинике,ну это ладно. ЭКГ я делала в конце первого триместра,начале 2-го,сейчас ничего не беспокоит.А анализы второй раз на вич и т.д. делала месяц назад.Про доплер вообще не пойму,нужен,не нужен?!
допплер нужен, если есть показания. Мне рекомендовали, когда поставили маловодие. Но потом оно не подтвердилось после альтернативного УЗИ, хотя я все равно решила сделать допплер, так как эти все разночтения в диагнозах меня запутали и взволновали. На допплере смотрят сосуды, кровоснабжение ребенка, заодно и кол-во вод, и даже примерный вес мне сказали.
katy1985
06.09.2011, 16:47
Спасибо! Буду думать!
Irina178
06.09.2011, 17:36
Так он что её простимулировал или ПКС??????
нет конечно(( просто повезло и малыш раньше родился.!
Irina178
06.09.2011, 17:57
несколько страниц назад Katuchka писала, что родила с инд. врачом и дежурной акушеркой :080:
говорят, что это не просто , как ей удалось договориться, не знаю :016:
некоторым отказывают в такой услуге, хотя она была в прайсе.
JenechkaInLove
06.09.2011, 19:20
Девочки, сегодня нас выписали из РД.Очень хочу поделиться с вами ощущениями о родах в 9-ке и о послеродовом периоде. я рожала с Рохияйнен ЛЮ и Романовой Юлей...слов благодарности мне им просто не высказать никогда!!!!профессионалысвоего дела! Рожала я сама, зная, что ребеночек у меня крупный, а таз узкий( да и сама я миниатюрная...): везде и всюду ставили ПКС, но Рохияйнен сказала, что я справлюсь. В общем, я и справилась:support: Родила за 6 часов без всяких разрывов девочку 4270 56 см. Рохияйнен на следующий день заходила и говорила, что всем меня в пример ставит....:006::006: я застеснялась, даже расплакалась от смущения.... Благодаря мужу я не кричала - просто не поняла, когда жк во время родов надо кричать: каждый раз дышала...(курсы помогли или просто настроилась).
Что касается послеродового периода, то тут тоже сплошные восторги: палата на СР у меня была 207 (её можно посмотреть в экскурсии на сайте 9-ки). Отношения всех врачей: и педиаторов, и акушерок, да просто сестричек - ОБАЛДЕННОЕ. Все почему-то так рады за тебя, все сюсюкает с малышом....слова грубого или резкого не услышишь....может, мне повезло...:008::love::017: в общем, девочки, НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО, особенно у кого первые роды, как уменя и кто еще не знает, что от этого ждать...Ждите самого прекрасного и самого счастливого момента в вашей жизни......:love::love::love::love:
Раиса Максимовна
06.09.2011, 19:24
так не просто ж так положено, интересная вы...ну не сдавайте - в обсервации родите...
Ленуська
06.09.2011, 19:25
Девочки, а как быть с вещами, если мы с мужем будем добираться до роддома на скорой или на такси (своего авто нет)? куда с этими огромными сумками (на род.отделение и послеродовое)? они в родилке будут стоять? (у нас семейные роды с инд.бригадой). Можно ли будет мужу быть на родах в рубашке и брюках (сменных) или только спорт.штаны и футболка? Нужны ли мужу какие-нить справки от врачей или документы? у нас флюшка есть на руках.
katy1985
06.09.2011, 19:31
так не просто ж так положено, интересная вы...ну не сдавайте - в обсервации родите...
Я розжаю платно- уже все уточнила у своего врача) Сдам только анализы) У всех все просто по-разному "положено"
Девочки, а как быть с вещами, если мы с мужем будем добираться до роддома на скорой или на такси (своего авто нет)? куда с этими огромными сумками (на род.отделение и послеродовое)? они в родилке будут стоять? (у нас семейные роды с инд.бригадой). Можно ли будет мужу быть на родах в рубашке и брюках (сменных) или только спорт.штаны и футболка? Нужны ли мужу какие-нить справки от врачей или документы? у нас флюшка есть на руках.
у меня написано: мужу смен. одежду (я так понимаю главное чистую)))), тапки и ФГЛ.
Девочки, сегодня нас выписали из РД.:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Помню, как вы переживали....Еще один пример того, что есть врачи, которым 100% можно верить)))))
Я розжаю платно- уже все уточнила у своего врача) Сдам только анализы) У всех все просто по-разному "положено"
это точно))))
Девочки, сегодня нас выписали из РД.Очень хочу поделиться с вами ощущениями о родах в 9-ке и о послеродовом периоде. я рожала с Рохияйнен ЛЮ и Романовой Юлей.
я тоже с юлей буду (если успею до проветривания :005:)
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв! :flower:
Ростите большими и здоровенькими :support:
Настюшкин
06.09.2011, 21:16
Девочки а когда будет проветривание?
Девочки а когда будет проветривание?
с 15 ноября, но врач меня предупредил, что рожающих закончат принемать уже 8го
Настюшкин
06.09.2011, 21:27
Спасибо,а если сейчас 36неделя,то заключить договор можно???
JenechkaInLove
06.09.2011, 21:30
ПОЗДРАВЛЯЮ! Помню, как вы переживали....Еще один пример того, что есть врачи, которым 100% можно верить)))))
СПАСИБО! оказались все переживания напрасны!!!!!:support:
На 5 этаже, платные роды в отд. родилке (можно с мужем) стоят 40 тыс.
а насколько заранее нужно договориваться с врачом (или нужно с бригадой)?
А на след. год уже есть расписание проветриваний?
katy1985
06.09.2011, 22:34
Девочки, сегодня нас выписали из РД.Очень хочу поделиться с вами ощущениями о родах в 9-ке и о послеродовом периоде. я рожала с Рохияйнен ЛЮ и Романовой Юлей...слов благодарности мне им просто не высказать никогда!!!!профессионалысвоего дела! Рожала я сама, зная, что ребеночек у меня крупный, а таз узкий( да и сама я миниатюрная...): везде и всюду ставили ПКС, но Рохияйнен сказала, что я справлюсь. В общем, я и справилась:support: Родила за 6 часов без всяких разрывов девочку 4270 56 см. Рохияйнен на следующий день заходила и говорила, что всем меня в пример ставит....:006::006: я застеснялась, даже расплакалась от смущения.... Благодаря мужу я не кричала - просто не поняла, когда жк во время родов надо кричать: каждый раз дышала...(курсы помогли или просто настроилась).
Что касается послеродового периода, то тут тоже сплошные восторги: палата на СР у меня была 207 (её можно посмотреть в экскурсии на сайте 9-ки). Отношения всех врачей: и педиаторов, и акушерок, да просто сестричек - ОБАЛДЕННОЕ. Все почему-то так рады за тебя, все сюсюкает с малышом....слова грубого или резкого не услышишь....может, мне повезло...:008::love::017: в общем, девочки, НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО, особенно у кого первые роды, как уменя и кто еще не знает, что от этого ждать...Ждите самого прекрасного и самого счастливого момента в вашей жизни......:love::love::love::love:
Поздравляем! :support: Здоровья вам и малышу!
Поздравляю с доченькой!!! :flower: И большое спасибо за отчет! Буду рожать буквально на днях с этой же бригадой, роды тоже первые, так что позитив очень кстати! :support:
katy1985
06.09.2011, 23:56
Поздравляю с доченькой!!! :flower: И большое спасибо за отчет! Буду рожать буквально на днях с этой же бригадой, роды тоже первые, так что позитив очень кстати! :support:
Отпишитесь потом обязательно! Будем за вас кулочки держать! :)
Отпишитесь потом обязательно! Будем за вас кулочки держать! :)
Спасибо!!! :flower: Конечно, напишу о впечатлениях :)
Alexia_Semenova
07.09.2011, 09:33
Вероятно зависит от терапевта - мне 34, об ЭКГ речь не шла даже близко.
Роза без шипов
07.09.2011, 10:20
Вероятно зависит от терапевта - мне 34, об ЭКГ речь не шла даже близко.
Нынешняя терапевт в некотором роде пофигистка. Я к ней пришла второй раз по плану, она: "А чего пришли, Вы же у меня уже были. Что-то беспокоит?" "Нет, планово". "А, ну давайте я Вас посмотрю"...
А та, что до нее была, в 29 лет направила, т.к. по году 30-ть исполнялось. Более ответственно к работе подходила.
Стала_мамой
07.09.2011, 11:32
Девочки. принимайте в свои ряды! Записалась на платные роды в девятку на отделение СР. На счет врача сказали подъехать в 20 недель. Хочу к Пирогову, но мне сказали, что к нему вряд ли попаду, очень тяжело это сделать....Ничего не слышали по этому поводу?
И еще, берет ли рожениц на отделении СР Сергеев? К нему легче попасть?
Alexia_Semenova
07.09.2011, 12:18
Я заключала договор за месяц до родов (где-то 35 недель было). Единственный вариант был - рожать на 5 этаже (т.е. где бесплатно рожают) с индивидуальной бригадой. Родилка отдельная, родственника пускают, соответственно. Главное, чтобы вас кто-то из акушерок и врачей взял на роды! Выбора особо я думаю не будет. Как правило все расписано. Палату уже придется брать по факту, скорее всего. Я рожала с Титовым В.Ю. и Овсянниковой Ульяной. Рада безумно, ЕР поэтому в общем-то основная работа легла на плечи Ульяны - я очень довольна, т.к. родила имея разрыв в предыдущих родах - без разрывов, разрезов и вообще все просто замечательно! Самочувствие отличное, не смотря на возраст, в 24 мне было значительно тяжелее после родов! О палате тоже позаботилась Ульяна по факту родов (как и предупреждали администраторы - что будет - то предоставим) - лежала в отдельной на 1 этаже. Тоже все супер и крайне довольна и родами и ПО! Да и суммарно значительно дешевле получилось, чем СР.
smile_ik
07.09.2011, 12:22
Я заключала договор за месяц до родов (где-то 35 недель было). Единственный вариант был - рожать на 5 этаже (т.е. где бесплатно рожают) с индивидуальной бригадой. Родилка отдельная, родственника пускают, соответственно. Главное, чтобы вас кто-то из акушерок и врачей взял на роды! Выбора особо я думаю не будет. Как правило все расписано. Палату уже придется брать по факту, скорее всего. Я рожала с Титовым В.Ю. и Овсянниковой Ульяной. Рада безумно, ЕР поэтому в общем-то основная работа легла на плечи Ульяны - я очень довольна, т.к. родила имея разрыв в предыдущих родах - без разрывов, разрезов и вообще все просто замечательно! Самочувствие отличное, не смотря на возраст, в 24 мне было значительно тяжелее после родов! О палате тоже позаботилась Ульяна по факту родов (как и предупреждали администраторы - что будет - то предоставим) - лежала в отдельной на 1 этаже. Тоже все супер и крайне довольна и родами и ПО! Да и суммарно значительно дешевле получилось, чем СР.
а скольк платные роды стоят??
Alexia_Semenova
07.09.2011, 12:35
а скольк платные роды стоят??
Индивидуальная бригада на 5 этаже стоит 42 тысячи сейчас (40 тыс сами роды + 2 тыс консультация). Послеродовая палата - вроде от 8 до 12 или 16 (не помню точно), у меня была за 12. Если не ошибаюсь то СР "пакетом" стоят 85 тыс. Но смотрите срок ваших родов - девочки писали, что с 1 декабря условия меняются.
katy1985
07.09.2011, 17:09
Девочки. принимайте в свои ряды! Записалась на платные роды в девятку на отделение СР. На счет врача сказали подъехать в 20 недель. Хочу к Пирогову, но мне сказали, что к нему вряд ли попаду, очень тяжело это сделать....Ничего не слышали по этому поводу?
Я буду рожать с Сергеевым,к нему тоже не просто попасть.Но он на СР только дежурит,а так принимает инд бригадой на 5 эт. бесплатного отделения.Вам надо было взять телефоны у менеджера интересующих вас врачей и сначала звонить им лично,чтобы они записали вас в свой "волшебный" блокнотик или сказали,что не смогут точно взять. А то вам потом дадут того,кто останется свободный из врачей.
Правильно я понимаю, что можно позвонить врачу и договориться с ним о приеме родов на 5 этаже (с инд. бригадой, куда он будет входить)? Также делать с акушеркой или врач сам подбирает акушерку?
Или с 1 декабря все это отменят и что будет тогда альтернативой СР?
katy1985
07.09.2011, 17:51
Да,можно набрать врача и с ним поговорить и если он принимает на 5 этаже (есть просто врачи,которые на СР работают только) то об о всем договоритсья. Врачи работают как правило с опеределенными акушерками (по крайней мере на 5 этаже).
А с 1 декабря поменяются цены,тыс на 5 все поднимут,но вроде инд бригада остается.
Сергеев на СР не работает. Он принимает роды на 5 этаже только.
Нужно.:flower:
а насколько заранее нужно договориваться с врачом (или нужно с бригадой)?
Я сначала договаривалась с врачом, позвонила ему в 24 недели (примерно), он меня записал в блокнотик и сказал приходить в 35 чтобы договор заключать.
Всем привет. Рожала 26 августа на 5м этаже с акушеркой Андреевой Натальей Сергеевной и врачом Селивановой Татьяной Юрьевной. Первый раз записывалась и выбирала в 14 кабинете в 30 недель. Мне предложили акушерку Андрееву Н.С. А потом знакомые посоветовали ее же. Первую беседу проводила с акушеркой, так как хотела ЕР и считала что главная помощь будет от нее. А уже Н.С. предложила врача с которой она работает. Все прошло отлично. Я очень благодарна и акушерке и врачу!!! После родов лежала в бесплатном боксе на 1 человека на 4м этаже - постарались опять же врач и акушерка. Все удобства в коридоре, но очень приятно все отремонтировано и в целом удобно, хотя до родов я очень хотела попасть в платную палату. В общем я ни о чем не пожалела. Всем удачных родов и здоровья вам и детям!
А телефоны врачей дают где? Я бы к Сергееву хотела, может кто даст его тел.
И что прям в любое время можно им звонить, чтобы записали?
Иринушка84
09.09.2011, 22:30
Привет!!! Я узнавала про Сергеева, он только на 5 этаже((( мы сами хотели на СР только с ним, но он на СР не работает... воть(((( Придется за 42 000 на 5 этаже... но там тоже не плохо... мне сказали девочки в комерч. отделе, ну там, где бронировали)))
katy1985
09.09.2011, 22:36
Привет!!! Я узнавала про Сергеева, он только на 5 этаже((( мы сами хотели на СР только с ним, но он на СР не работает... воть(((( Придется за 42 000 на 5 этаже... но там тоже не плохо... мне сказали девочки в комерч. отделе, ну там, где бронировали)))
Ну да,давно уже написали,что Сергеев только на 5 таже принимает роды,а на СР дежурит пару раз в месяц)) Как я поняла,вы его забронировали? Поздравляю вас! :flower:Мне вот скоро с ним рожать)
Девочки, пришлите, пожалуйста, в личку телефон Ганиной Нины Васильевны (рожала у нее малыша, но телефон у меня почему-то не правильно записан). У меня ребенка она приняла очень удачно!
И еще, если у кого-то есть, телефон Яны Григорьевой, то, пожалуйста, киньте тоже. Она сопровождала нас после первых и вторых родов. Очень адекватный и внимательный человек.
Хочу, чтобы с ними пообщалась девушка, у которой сложноватая получается беременность, и она очень волнуется и по поводу родов, и вообще... Хотелось бы как-то поддержать да и помочь выбрать надежную акушерку.
Иринушка84
11.09.2011, 00:09
Ну да,давно уже написали,что Сергеев только на 5 таже принимает роды,а на СР дежурит пару раз в месяц)) Как я поняла,вы его забронировали? Поздравляю вас! :flower:Мне вот скоро с ним рожать)
расскажите потом, как все пройдет!!!! а КОГДА РОЖАЕТЕ?
Стала_мамой
12.09.2011, 11:53
А 5 этаж-это что?
Я думала еще пойти на отделение Мать и дитя (подруга посоветовала, там дешевле, а комфорт такой же), но мне сказали менеджеры, чо теперь нет этого отделения. Объединились с СР...:027:
Девочки, я позвонила сейчас в роддом, цены повергли в шок - роды с индивид. бригадой на отделении СР + 1-местная палата - 97000 руб., тоже + 2-местная палата 77000 руб. Без палаты 42000 вроде пока. Ужос!
кракозябочка
12.09.2011, 13:54
Девочки, я позвонила сейчас в роддом, цены повергли в шок - роды с индивид. бригадой на отделении СР + 1-местная палата - 97000 руб., тоже + 2-местная палата 77000 руб. Без палаты 42000 вроде пока. Ужос!
А 42000 это на пятом этаже?
На семейных родах, как я поняла.
кракозябочка
12.09.2011, 13:58
То есть все таки можно без платной палаты на СР родить?
katy1985
12.09.2011, 14:22
расскажите потом, как все пройдет!!!! а КОГДА РОЖАЕТЕ?
У меня ПДР 5 октября)) Обязательно отпишусь)
Это на 5-м:ded:
На семейных теперь только с бронью палаты,т.е. за 77 000 или 97 000руб.Исключения составляют,те кто успел забронировать место до 01.09. и успевает заключить договор до 01.12.-тогда стоят 47 000 руб.
Не пожалеете.
Он кста потом своих девочек к себе на отделение кладет (если места есть). Я лежала в 1 боксе, бесплатно.
katy1985
12.09.2011, 14:23
А 5 этаж-это что?
Я думала еще пойти на отделение Мать и дитя (подруга посоветовала, там дешевле, а комфорт такой же), но мне сказали менеджеры, чо теперь нет этого отделения. Объединились с СР...:027:
Да,они действительно объединились) 5 этаж-это бесплатное отделение,где рожают все. Просто у вас будет вами выбранная индивидуальная бригада. И, как правило, в таких случаях они стараются класть на ПО в отдельные боксы,маленькие палатки,но отдельные.
katy1985
12.09.2011, 14:24
Это на 5 этаже
katy1985
12.09.2011, 14:25
Не пожалеете.
Он кста потом своих девочек к себе на отделение кладет (если места есть). Я лежала в 1 боксе, бесплатно.
Да,да ,спасибо,я знаю)) у меня все девчонки у него рожали))
Так когда все-таки нужно бронировать эту самую бригаду на 5 этаже, на каком сроке?
Это на 5-м:ded:
На семейных теперь только с бронью палаты,т.е. за 77 000 или 97 000руб.Исключения составляют,те кто успел забронировать место до 01.09. и успевает заключить договор до 01.12.-тогда стоят 47 000 руб.
А это уже обновленный прайс? Тот, что обещали в сентябре, после выхода главврача?
Мда, а речь шла о 65 и 90 тысячах....:005:
Так когда все-таки нужно бронировать эту самую бригаду на 5 этаже, на каком сроке?
Нужно.
Чем раньше тем лучше, но это надо с ним лично встречаться.
Девочки, каким образом можно договориться о платных родах на 5м этаже с Сергеевым? Мне самой надо разыскать его телефон и созвониться или мне могут дать его координаты на ресепшене, где бронировала роды в 12 недель?
Irina178
12.09.2011, 15:37
в 14 кабинете телефоны дают...
Irina178
12.09.2011, 15:39
Нужно.
Чем раньше тем лучше, но это надо с ним лично встречаться.
Скорее всего в связи с реформой СР, спрос на 5 эй этаж инд. бригаду увеличится!! ,((
это я в 24 недели пришла и мест было полно, а сейчас уверена изменится ситуация.
Estrella
12.09.2011, 15:47
А мне сказали, что исключение для тех, кто заранее бронировал декабрь. А заключать договор как раз сказали после 1.12, т.к. у них проветривание до этого срока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.