Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
А я им звонила только что,сказали что открытие завтра, так неуверенно.Я им говорю,чего-то как-то вы как-то неуверенно говорите об этом,а она засмеялась и сказала,что им очень тоже хочется верить в завстрашнее открытие,т.к. строительные работы ещё сегодня ночью будут вестись:010:
Вот интересно как они продезинфицируют РД после этих рабочих.:015:
Помоют с антисептиком, проветрят, прокварцуют. На это много времени не нужно, за ночь и утро управятся.
Другое дело мусор и строительная пыль:001: У меня на строительную пыль дикая аллергия:010:
Насколько я знаю, со слов моих врачей из роддома и ЖК, ремонт у них на 3-ем этаже, пищеблоке и стерилизационной.
Ночью они следы ремонта отмывать собираются
А рабочих там этих :010:
:065:Уже помочь им хочется, чес слово....
Роза без шипов
06.12.2011, 16:26
:065:Уже помочь им хочется, чес слово....
:)):)):))
Девочки, на сайте вывесили прейскурант... Мне кажется, что они там чего-то напутали. т.к. у них услуга - Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд."Семейные роды". Последующие размещение в двухместной палате на отд "Семейные роды" - дублируется и стоит 75 и 95 тыщ за одну и ту же услугу... наверно, они имели ввиду - за 95 тыщ - в одноместной палате...
кракозябочка
06.12.2011, 17:48
Девочки, на сайте вывесили прейскурант... Мне кажется, что они там чего-то напутали. т.к. у них услуга - Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд."Семейные роды". Последующие размещение в двухместной палате на отд "Семейные роды" - дублируется и стоит 75 и 95 тыщ за одну и ту же услугу... наверно, они имели ввиду - за 95 тыщ - в одноместной палате...
Конечно, они напутали :) 95 т.р - это за одноместную палату .
А я им звонила только что,сказали что открытие завтра, так неуверенно.
Ага, мне сказали, что завтра можно точно приезжать заключать договор. Только сказали самой не приезжать, прислать кого-нибудь из родственников, т.к. ожидают вавилонское столпотворение :046:
Девочки, на сайте вывесили прейскурант... Мне кажется, что они там чего-то напутали..
У них еще список услуг не поместился целиком. "Обеспечение комфортности пребывания" в прайсе в РД расписано по палатам оч. подробно. Причем заявлены даже палаты на СР.
а график дежурств у них с 10-ого декабря расписан
Девочка-красавица
06.12.2011, 19:24
а график дежурств у них с 10-ого декабря расписан
ну там график вообще странный, день через три, явно что еще в разработке
ну там график вообще странный, день через три, явно что еще в разработке
Я решила, что график такой странный из-за того, что на СР больше нет родов с дежурной бригадой
девочки,милые!!!кто рожал у Моховиковой Ларисы Витальевны??есть свежие отзывы?!
Кто уже лежал на ПО СР, что за лечащие врачи после родов? Тот же врач, что и роды принимал или уже другие врачи?
Есть в 9-ке два врача, которых я к себе и ребенку на пушечный выстрел не подпущу. Это акушер-гинеколог Шишкина и неонатолог, жаль не помню как ее зовут, но очень хорошо запомнила ее внешность и повадки (сухощавая брюнетка с каре, лет 45, глаза слегка навыкате, при первом знакомстве всем сует свои визитки). Но этих врачи нас с сыном на бесплатном ПО вели, на 4-ом этаже.
ღКღВикуляღ
06.12.2011, 22:58
Ага, мне сказали, что завтра можно точно приезжать заключать договор. Только сказали самой не приезжать, прислать кого-нибудь из родственников, т.к. ожидают вавилонское столпотворение :046:
да вы что?:010:а я завтра с акушеркой встречаюсь, а потом хотела договор заключить :005:
Кто уже лежал на ПО СР, что за лечащие врачи после родов? Тот же врач, что и роды принимал или уже другие врачи?
Есть в 9-ке два врача, которых я к себе и ребенку на пушечный выстрел не подпущу. Это акушер-гинеколог Шишкина и неонатолог, жаль не помню как ее зовут, но очень хорошо запомнила ее внешность и повадки (сухощавая брюнетка с каре, лет 45, глаза слегка навыкате, при первом знакомстве всем сует свои визитки). Но этих врачи нас с сыном на бесплатном ПО вели, на 4-ом этаже.
По вашему описании на Цейтлину похожа,она на фотке роддомовской есть?
У них еще список услуг не поместился целиком. "Обеспечение комфортности пребывания" в прайсе в РД расписано по палатам оч. подробно. Причем заявлены даже палаты на СР.
А я не нашла этот прайс?Ткните носом плизззззззз
Сашунчик
07.12.2011, 00:09
По вашему описании на Цейтлину похожа,она на фотке роддомовской есть?
Нет, это Ольга Владимировна..фамилию не помню! Мне она тоже не понравилась совсем, очень навязывала свои услуги и постоянно рассказывала какая я красивая и офигенная, видимо, чтобы задобрить :)) А моя соседка пользуется ее услугами по сей день и довольна... Кстати, я на СР была все время, так что она и там есть :))
А Цейтлина - она же акушер, а не неонатолог
А я не нашла этот прайс?Ткните носом плизззззззз
На сайте этой инфы нет. Там в прайсе последняя строка "Обеспечение комфортности пребывания на дородовом отделении". А в бумажном прайсе, который висит на первом этаже в ЖК этот же прайс продолжается информацией о стоимости палат. Меня только смутила фраза "дородовое", мне показалось, что в бумажном прайсе речь шла о ПО.
Я туда собираюсь в пятницу. Если терпит - готова посмотреть и отписаться в топе.
кракозябочка
07.12.2011, 00:52
На сайте этой инфы нет. Там в прайсе последняя строка "Обеспечение комфортности пребывания на дородовом отделении". А в бумажном прайсе, который висит на первом этаже в ЖК этот же прайс продолжается информацией о стоимости палат. Меня только смутила фраза "дородовое", мне показалось, что в бумажном прайсе речь шла о ПО.
Я туда собираюсь в пятницу. Если терпит - готова посмотреть и отписаться в топе.
Только что изучала прайс на сайте . Пишу с телефона поэтому не могу ссылку вставить, но там внизу на главной странице там же где и график дежурств есть ссылка на прейскурант, он как раз начинается с родов .
Да мне самой по идеи туда нужно до пятницы попасть,но может и муж вместо меня поедет,а мужчины в данном вопросе не так сильны как мы:073:.Поэтому будет возможность напишите пожалуйста.
Нет, это Ольга Владимировна..фамилию не помню! Мне она тоже не понравилась совсем, очень навязывала свои услуги и постоянно рассказывала какая я красивая и офигенная, видимо, чтобы задобрить :)) А моя соседка пользуется ее услугами по сей день и довольна... Кстати, я на СР была все время, так что она и там есть :))
Значит её на фотках РД нет:(
Только что изучала прайс на сайте . Пишу с телефона поэтому не могу ссылку вставить, но там внизу на главной странице там же где и график дежурств есть ссылка на прейскурант, он как раз начинается с родов .
Мы не про роды,а про палаты платные,а этой инфы на сайте нет.
кракозябочка
07.12.2011, 01:33
Мы не про роды,а про палаты платные,а этой инфы на сайте нет.
Я думала, что вы про СР, совсем забыла, что там и бесплатное отделение ещё есть :)
Подскажите, пожалуйста, про врача Иванову С.А. (зав. одного из ДО).
Все отзывы, которые я видела, касались только КС, и меня к ней направили, планировалось, что у меня будет ПКС (но я сней еще не встречалась).
А сейчас картинка меняется, возможно, будут ЕР.
Иванова вообще принимает ЕР?
Или мне надо метнуться и поискать другого врача?
Люди, ну скажите же что-нибудть про Иванову, пжл :)
Роза без шипов
07.12.2011, 10:05
На послеродовом СР лечащий гинеколог- Рохияйнен Людмила Юрьевна. Прочто чудо, а не доктор.
Педиатр- Виноградова Ольга Валентиновна. Но они имеют свойство меняться. С первым ребенком была Тарасова Евгения Васильевна- очень понравилась. Ну, и вечный Финкель Михаил Леонидович.:))
В последний раз пришлось обратится за консультацией по поводу ребенка в течении положенного месяца- все прошло замечательно, никто не отказал, были мега любезны, отвели за руку и на кровь, и на УЗИ. Вобщем, претензий нет и быть не может.
Хотя, когда я разыскивала нашего неонатолога (у них общий кабинет на 3-м этаже), обхамила меня бесплатный неонатолог знатно. Пока не услышала, что я с СР, тогда только заулыбалась мне в 32 зуба и нашла Ольгу Валентиновну.
Девочка-красавица
07.12.2011, 10:14
девочки, я сегодня туда не поеду, кто там будет - отпишитесь, плиз, по обстановке - имеет ли смысл приезжать пораньше, или, может, наоборот - после обеда поменьше народу
я завтра буду штурмовать часов с 9 утра, если будет настроение - сегодня заеду после 14
аж ночь плохо спала - думала - вот по закону подлости за 3 часа до возможного открытия кааак воды отойдут - и все :)
ВСЕБУДЕТ
07.12.2011, 10:33
Девочки, ну что дождались? Открыли 9-ку?
Девочки, ну что дождались? Открыли 9-ку?
ОТКРЫЛИ:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080:
ВСЕБУДЕТ
07.12.2011, 11:52
Девочки, легких родов!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
07.12.2011, 11:53
А мы будем переживать по поводу следующего проветривания :))
Как раз срок на май-июнь попадает
Точно! Вспомнила! Ольга Владимировна! Ее фото на сайте нет, но я недавно ее видела в лифте. да, она льстивая до противности....
На послеродовом СР лечащий гинеколог- Рохияйнен Людмила Юрьевна. Прочто чудо, а не доктор.
Педиатр- Виноградова Ольга Валентиновна. Но они имеют свойство меняться. С первым ребенком была Тарасова Евгения Васильевна- очень понравилась. Ну, и вечный Финкель Михаил Леонидович.:))
В последний раз пришлось обратится за консультацией по поводу ребенка в течении положенного месяца- все прошло замечательно, никто не отказал, были мега любезны, отвели за руку и на кровь, и на УЗИ. Вобщем, претензий нет и быть не может.
Хотя, когда я разыскивала нашего неонатолога (у них общий кабинет на 3-м этаже), обхамила меня бесплатный неонатолог знатно. Пока не услышала, что я с СР, тогда только заулыбалась мне в 32 зуба и нашла Ольгу Валентиновну.
Надеюсь, что Шишкина и эта Ольга Владимировна мимо меня прйдут, а то очень ругаться не хочется...
Фефочка)
07.12.2011, 13:02
Девочки, зашла на сайт посмотрела цены и ужаснулась. Получается теперь можно рожать на Семейные роды только с палатой послеродовой? за 75 000 ???
а за 45 000 это получается без мужа??? и не все врачи там работают? Хотела с Рохияйнен, а с ней выходит только за 75 т.р. теперь можно будет?
девочки, я сегодня туда не поеду, кто там будет - отпишитесь, плиз, по обстановке - имеет ли смысл приезжать пораньше, или, может, наоборот - после обеда поменьше народу
я завтра буду штурмовать часов с 9 утра, если будет настроение - сегодня заеду после 14
аж ночь плохо спала - думала - вот по закону подлости за 3 часа до возможного открытия кааак воды отойдут - и все :)
Пришла сегодня туда около 9.50 никого не было. Где-то к 10.30 народ стал накапливаться.
на сайте написано, что информация будет только псле НГ праздников (((
на сайте написано, что информация будет только псле НГ праздников (((
будем ждать, надеюсь в апреле успеть))
Marta308
07.12.2011, 13:37
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, неонатолога нужно выбрать в 9-ке.
спасибо!!!:flower:
Эгегей! Была сегодня в роддоме, там таакой чудный срач! Узбекские тетки с пылесосами пытаются все убрать, слышно, что где-то еще дрель трещит. Окна моют. Краской воняет... Все белое от строительной пыли, фиг отмоешь. :065:
В приемном покое не пробиться, народу сидит тьма. К менеджерам не ходила, но судя по количеству пап в ЖК на лестнице, то желающих попасть к манагерам много.
Вопрос к бывалым:
Врачом принято решение о ПКС, 14-ого числа нужно ложиться на ДО. В приемнике мне в очереди придется душицо или с договором меня вне очереди оформят на ДО?
И когда переписывать договор (я надеюсь на пересчет по старым ценам:008:) До операции или после?
Golovolomka
07.12.2011, 14:21
И не говорите! Я даже думать про запасной вариант не хочу :(
Девочки, а есть сейчас такая штука при поступлении в приемный покой на роды, как добровольно-принудительная страховка (страхование жизни, если не ошибаюсь)...я смутно припоминаю такое при родах в 2006, рублей 500 кажется стоила, я на автомате оплатила тогда, сейчас вспомнила, думаю... :)
И не говорите! Я даже думать про запасной вариант не хочу :(
пока и не думайте!!! еще 10 раз все поменяться может!!!;)
Девочки, а есть сейчас такая штука при поступлении в приемный покой на роды, как добровольно-принудительная страховка (страхование жизни, если не ошибаюсь)...я смутно припоминаю такое при родах в 2006, рублей 500 кажется стоила, я на автомате оплатила тогда, сейчас вспомнила, думаю... :)
ага была, я в 2006 платила 1600, но там был выбор, в зависимости от суммы страховочной, были 3 варианта, сама выбираешь и оплачивашь вариант , который для вас более приемлем. Наверное и сейчас есть.
в 2008 ничего не платила
пдр такой же,девочки с ресепшена сказали,что скорей всего проветривания на "наш" период не будет,можете спать спокойно.Была в 9ке на прошлой неделе.
Ленушенька
07.12.2011, 14:38
в прошлом году в декабре была:) Вирилис
Девочки, а неонатолога кто-нить выбирает?
вот увидела у них на сайте в прейскуранте такие услуги, как это вообще, надо, практикуют?
Выбор индивидуального врача-неонатолога на роды 5000
Выбор индивидуального врача-неонатолога на роды и послеродовый период 10000
в прошлом году в декабре была:) Вирилис
в 2006 тоже Вирилис был, еще диск давали, пособие, и осмотр врача после рождения в течении месяца...
Ленушенька
07.12.2011, 14:55
в 2006 тоже Вирилис был, еще диск давали, пособие, и осмотр врача после рождения в течении месяца...
ничего не давали, но можно было бесплатно потом съездить на УЗИ либо головы. либо таза с ребенком к ним в центр... я так и не воспользовалась, далеко от нас
Девочки, кто знает, подскажите, кто из врачей работает по договору, но не СР, а за 45 тысяч ?
Romashk_@
07.12.2011, 15:33
пдр такой же,девочки с ресепшена сказали,что скорей всего проветривания на "наш" период не будет,можете спать спокойно.Была в 9ке на прошлой неделе.
Будем надеяться:) ПДР 15 мая
Lambada-na
07.12.2011, 16:01
А на какой будет, вам сказали? А то когда они узнали мой ПДР (март-апрель) сказали тоже самое.:065:
сонная сова
07.12.2011, 16:05
Девочки, кто знает, подскажите, кто из врачей работает по договору, но не СР, а за 45 тысяч ?
выбирайте Сергеева :love:
ну врач Филиппова, например, точно! я у неё второй раз там рожать буду:)
Спасибо всем откликнувшимся про страховку, точно, Вирилис был и разные варианты суммы.
ну врач Филиппова, например, точно! я у неё второй раз там рожать буду:)
Спасибо всем откликнувшимся про страховку, точно, Вирилис был и разные варианты суммы.
Спасибо, первый раз рожала у Филипповой и как-то у нас отношения не сложились(
Спасибо, много о нем слышала хорошего!
ничего не давали, но можно было бесплатно потом съездить на УЗИ либо головы. либо таза с ребенком к ним в центр... я так и не воспользовалась, далеко от нас
может от суммы и варианта страховки зависело, у нас все было))
Девочка-красавица
07.12.2011, 17:06
позвонила мне наталья борисовна, сказала - завтра к ней на осмотр, завтра же и договор заключу, если ночью зарожаю - и так возьмет
так что завтра штурмую роддом, стоять надо все же две очереди , первая в 214 кабинет, после уже в договорной отдел, подъеду к 9.30 с мужем, надеюсь, быстро справимся
Девочка-красавица
07.12.2011, 17:07
Пришла сегодня туда около 9.50 никого не было. Где-то к 10.30 народ стал накапливаться.
жалко, я не знала, думала, там уже с 9 утра будет столпотворение, надо было сегодня с утра ехать
А на какой будет, вам сказали? А то когда они узнали мой ПДР (март-апрель) сказали тоже самое.:065:
Ага, и у меня тоже, ПДР - начало апреля... сказали, что не будет проветривания ... :005:
Natusik:)
07.12.2011, 17:27
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что бронировать место с 12 недель нужно только на СР? Т.е. если рожать за 45000 на 5 этаже, то бронировать не надо? Когда их тогда оповещать, что я хочу за 45000 р., если с врачом я уже договорилась, и когда договор заключать? И надо ли вообще их оповещать до заключения договора или сразу ехать заключать договор?
кракозябочка
07.12.2011, 17:30
позвонила мне наталья борисовна, сказала - завтра к ней на осмотр, завтра же и договор заключу, если ночью зарожаю - и так возьмет
так что завтра штурмую роддом, стоять надо все же две очереди , первая в 214 кабинет, после уже в договорной отдел, подъеду к 9.30 с мужем, надеюсь, быстро справимся
Не совсем поняла, а почему 2 очереди?
Ага, и у меня тоже, ПДР - начало апреля... сказали, что не будет проветривания ... :005:
Похоже они решили вообще не проветриваться в 2012 :046:
ღКღВикуляღ
07.12.2011, 17:42
Спасибо, первый раз рожала у Филипповой и как-то у нас отношения не сложились(
у нас тоже :005:
Хоть Сергеев у меня роды не принимал, но был несколько раз на осмотре. Понравился очень! Чудесный дядечка!!!! Утирал мне сопли (послеродовая депрессуха). :love:
ღКღВикуляღ
07.12.2011, 17:43
были сегодня в 15:00 оплачивали договор. передо мной 2 пары были :support:
Хоть Сергеев у меня роды не принимал, но был несколько раз на осмотре. Понравился очень! Чудесный дядечка!!!! Утирал мне сопли (послеродовая депрессуха). :love:
+1 тоже подбадривал после родов и называл солнышком :love:
Девочка-красавица
07.12.2011, 18:08
Не совсем поняла, а почему 2 очереди?
а у меня нет бумажки , которую дают в 214 кабинете, мне сначала надо ее получить, а потом уже договор заключать (это мне менеджеры сегодня сказали по телефону)
завтра на месте разберусь - чего надо, чего не надо
Lambada-na
07.12.2011, 18:23
:support:А как вы думаете если сразу в 214 кабинет минуя менеджеров, меня состыкуют с врачом? Я просто если не попаду к тем к кому хочу, а выбор всего из 2-х врачей, то крепко буду думать рожать в 9ке или нет. Просто так 2 000 не хочется платить. Тем более выбор у меня с хорошим опозданием выходит теперь.
Lambada-na
07.12.2011, 18:25
:)) что не сделаешь, чтоб получить клиента.
Девочка-красавица
07.12.2011, 18:36
:support:А как вы думаете если сразу в 214 кабинет минуя менеджеров, меня состыкуют с врачом? Я просто если не попаду к тем к кому хочу, а выбор всего из 2-х врачей, то крепко буду думать рожать в 9ке или нет. Просто так 2 000 не хочется платить. Тем более выбор у меня с хорошим опозданием выходит теперь.
не знаю, я напрямую сразу к врачу шла, минуя всех (и менеджеров и 214 кабинет) - так что у меня немного нестандартная ситуация
Kotenokk
07.12.2011, 19:06
Девочки, милые, прочла многочисленные сообщения и совсем запуталась...(((( объясните пожалуйста, кто уже забронировал себе палату на СР...Хочу попасть к Зоз...расскажите, порядок действий, такой?
1) сначала иду договариваться с врачом лично, она записывает меня в блокнот.
2) потом иду в 214 кабинет, плачу 2000 руб. за бронь палаты
3) потом иду оплачивать договор. Вот тут вопрос: договор заключать и полные 77000 (97000 руб.) надо оплачивать сразу после брони палаты или позже? (у меня 13 недель просто кто-то писал что в 36, или может я не так поняла).
Lambada-na
07.12.2011, 19:14
не знаю, я напрямую сразу к врачу шла, минуя всех (и менеджеров и 214 кабинет) - так что у меня немного нестандартная ситуация
Я даже не знаю как врач выглядит. только Зоз представляю по фото, но не пошлет ли она без оплаты? А вы как врача нашли?
А может будет просто в середине лета или даже ближе к осени?:051:
Lambada-na
07.12.2011, 19:42
А может будет просто в середине лета или даже ближе к осени?:051:
по предыдущим годам, насколько я знаю, у них одно проветривание начиналось весной, а второе осенью.
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что бронировать место с 12 недель нужно только на СР? Т.е. если рожать за 45000 на 5 этаже, то бронировать не надо? Когда их тогда оповещать, что я хочу за 45000 р., если с врачом я уже договорилась, и когда договор заключать? И надо ли вообще их оповещать до заключения договора или сразу ехать заключать договор?
Надо-надо. Я бронировала в 12 недель именно на 5-м этаже за 45 тыс. Меня занесли в базу, приписали врача, выдали регистрационный номер. У меня даже еще обменки не было, когда я к ним на очередь вставала.
По-моему, врачи все, а вот акушерки не все. Но точно не знаю.
Сама записана к Ненашкину.
QUOTE=Lambada-na;71838476]Я даже не знаю как врач выглядит. только Зоз представляю по фото, но не пошлет ли она без оплаты? А вы как врача нашли?[/QUOTE]
я рожала с Зоз Н.Б., к ней попала в 15 нед, она принимала еще в кабинете по выбору врача. Перед родами к ней ездила несколько раз - видела, что многие девочки ее в коридоре ловили, так как на СР многих не пускали и не зовут ее. Ищите ее на 2 этаже. Про оплату договора и 2000 не спрашивала никогда. Удачи вам!
Девочка-красавица
07.12.2011, 20:24
Я даже не знаю как врач выглядит. только Зоз представляю по фото, но не пошлет ли она без оплаты? А вы как врача нашли?
я с ней предыдущую дочку рожала :) она "своих девочек не бросает"
Девочки, милые, прочла многочисленные сообщения и совсем запуталась...(((( объясните пожалуйста, кто уже забронировал себе палату на СР...Хочу попасть к Зоз...расскажите, порядок действий, такой?
3) потом иду оплачивать договор. Вот тут вопрос: договор заключать и полные 77000 (97000 руб.) надо оплачивать сразу после брони палаты или позже? (у меня 13 недель просто кто-то писал что в 36, или может я не так поняла).
Лучше сначала напрямую с НБ договориться, чтобы она к себе записала.
в 214 кабинет не раньше 20 недели.
оплата договора на 35-36 неделе. раньше нельзя.
:flower:
Девочки,сегодня была в 9ке,проплачивала договор,там все не так и страшно,я была в районе часа,в 214каб было 3 человека,к менеджерам побольше,конечно,но они там вдвоем работают,получается довольно быстро,на все про все 20мин,в кассе на 4этаже вообще без очереди.Всем удачи!!
Natusik:)
07.12.2011, 21:01
Надо-надо. Я бронировала в 12 недель именно на 5-м этаже за 45 тыс. Меня занесли в базу, приписали врача, выдали регистрационный номер. У меня даже еще обменки не было, когда я к ним на очередь вставала.
Вот блин, а мне моя врач сказала, что ничего бронировать не надо в этом случае. Завтра опять звонить буду в РД.
1. звоните Зоз и договариваетесь,что хотите к ней, она записывает в блокнот.
2. едете (я ездила на 12 неделе) к менеджерам - кажется на 3 этаж - и бронировала палату. Там дают клиентский номер и говорят приезжать на 20-21 неделе "бронировать" врача.
3. Перед тем,как ехать на 20-21 неделе, я звонила Зоз - сказала,что палата забронирована, номер у меня есть. Она сказала зайти к ней, когда поеду. Я зашла, она посмотрела мою обменку, написала сой телефон и телефон Ганиной, отправила меня к менеджерам за талоном (там я оплатила 2000 р. за консультацию) ,а те меня уже с талоном отправили в 214 каб.,где в талон мне вписали имя Зоз и Ганиной.
4. На 36 неделе нужно приехать на встречу к Зоз и для заключения договора.
Вот так.
1. звоните Зоз и договариваетесь,что хотите к ней, она записывает в блокнот.
2. едете (я ездила на 12 неделе) к менеджерам - кажется на 3 этаж - и бронировала палату. Там дают клиентский номер и говорят приезжать на 20-21 неделе "бронировать" врача.
3. Перед тем,как ехать на 20-21 неделе, я звонила Зоз - сказала,что палата забронирована, номер у меня есть. Она сказала зайти к ней, когда поеду. Я зашла, она посмотрела мою обменку, написала сой телефон и телефон Ганиной, отправила меня к менеджерам за талоном (там я оплатила 2000 р. за консультацию) ,а те меня уже с талоном отправили в 214 каб.,где в талон мне вписали имя Зоз и Ганиной.
4. На 36 неделе нужно приехать на встречу к Зоз и для заключения договора.
Вот так.
Да,только не к Зоз на заключение договора,а к менеджерам:))
Девочки,сегодня была в 9ке,проплачивала договор,там все не так и страшно,я была в районе часа,в 214каб было 3 человека,к менеджерам побольше,конечно,но они там вдвоем работают,получается довольно быстро,на все про все 20мин,в кассе на 4этаже вообще без очереди.Всем удачи!!
А как нужно сделать?Сначала оплатить в кассе,а потом подойти на заключение договора или наоборот?
Да,только не к Зоз на заключение договора,а к менеджерам:))
я написала на встречу к Зоз И для заключения договора...:)
А как нужно сделать?Сначала оплатить в кассе,а потом подойти на заключение договора или наоборот?
мне кажется логичнее сначала договора заключить у менеджеров,а потом с договором идти в кассу:) но...все может быть:)))))
девушки, а банк.карты они принимают или только наличку?
Сначала к менеджерам, они распечатают договор, вы подпишите, а потом с договором в кассу, чек прикрепят к договору степлером
девушки, а банк.карты они принимают или только наличку?
карты не принимают
карты не принимают
ок, спасибо!
Lambada-na
07.12.2011, 23:30
[ я рожала с Зоз Н.Б., к ней попала в 15 нед, она принимала еще в кабинете по выбору врача. Перед родами к ней ездила несколько раз - видела, что многие девочки ее в коридоре ловили, так как на СР многих не пускали и не зовут ее. Ищите ее на 2 этаже. Про оплату договора и 2000 не спрашивала никогда. Удачи вам![/QUOTE]
Может глупый вопрос, но я не поняла - ее ловить за пределами СР, она выходит? просто если ее кабинет на отделении и туда не пускают, так можно весь день ждать когда она выйдет?:005:
Сашунчик
08.12.2011, 00:53
Может глупый вопрос, но я не поняла - ее ловить за пределами СР, она выходит? просто если ее кабинет на отделении и туда не пускают, так можно весь день ждать когда она выйдет?:005:
я в коридоре у лифта перед входом на отделение поймала, но я была вместе с Яной Григорьевой:)
А вообще, на отделение дверь открыта и все видно;)
natashenka70
08.12.2011, 04:22
Если удастся попасть к Куликовой - она за Вас сама родит. Мы ей очень благодарны за нашу доченьку.
Девочки, зашла на сайт посмотрела цены и ужаснулась. Получается теперь можно рожать на Семейные роды только с палатой послеродовой? за 75 000 ???
а за 45 000 это получается без мужа??? и не все врачи там работают? Хотела с Рохияйнен, а с ней выходит только за 75 т.р. теперь можно будет?
Я сегодня с ЛЮ встречаюсь, три раза повторила, что у меня талон на 42 тысячи. Сказала "приходите". Отпишусь потом
ага :)
Лучше сначала напрямую с НБ договориться, чтобы она к себе записала.
в 214 кабинет не раньше 20 недели.
оплата договора на 35-36 неделе. раньше нельзя.
:flower:
я в 214 была в 13 недель и получила талон. На мой вопрос "не рано ли я пришла?" ответили "в самый раз".
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Зоз в личку :flower: Спасибо огромное заранее!
Lambada-na
08.12.2011, 12:54
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Зоз в личку :flower: Спасибо огромное заранее!
И мне пожалуйста тоже!:support:
Lambada-na
08.12.2011, 12:55
Как вы думаете, Рохийянен вообще не согласится работать в паре с Яной Г. ?
Она у меня вторая надежда, если с Зоз не выйдет.
Kotenokk
08.12.2011, 13:08
И мне тоже пожалуйста.:091:
Я сегодня с ЛЮ встречаюсь, три раза повторила, что у меня талон на 42 тысячи. Сказала "приходите". Отпишусь потом
ага :)
я в 214 была в 13 недель и получила талон. На мой вопрос "не рано ли я пришла?" ответили "в самый раз".
а меня отправили до 20 недель гулять... вот и пойми их :009:
Lambada-na
08.12.2011, 13:39
а меня отправили до 20 недель гулять... вот и пойми их :009:
буду ждать, что вам скажут. а то у меня приближается 12 неделя, нода будет ехать записываться, к чему быть готовой
Меня на 14 неделе тоже развернули. Так просила их состыковать с врачом и бесполезно:(
кракозябочка
08.12.2011, 14:43
Меня на 14 неделе тоже развернули. Так просила их состыковать с врачом и бесполезно:(
А мне на 14 неделе дали телефон,врача. Но я очень просила, грозилась на СР босиком пойти (так как в бахилах нельзя) и искать врача.
Lambada-na
08.12.2011, 14:48
А мне на 14 неделе дали телефон,врача. Но я очень просила, грозилась на СР босиком пойти (так как в бахилах нельзя) и искать врача.
А у вас кто врач?
Как вы думаете, Рохийянен вообще не согласится работать в паре с Яной Г. ?
Она у меня вторая надежда, если с Зоз не выйдет.
Почему не согласится?Согласится!на сколько я понимаю,индивидуальная бригада и подразумевает выбор Вами и врача,и акушерки.Вот если Вы никого не знаете,или знаете только врача,например,то Вам предложат целый тандем:)Я дочку рожала с Зоз и Личагиной (тогда такое дежурство было на СР),за вторым на днях тоже к ним пойду,и без проблем,хотя обычно они не работают вместе
Lambada-na
08.12.2011, 14:52
Почему не согласится?Согласится!на сколько я понимаю,индивидуальная бригада и подразумевает выбор Вами и врача,и акушерки.Вот если Вы никого не знаете,или знаете только врача,например,то Вам предложат целый тандем:)Я дочку рожала с Зоз и Личагиной (тогда такое дежурство было на СР),за вторым на днях тоже к ним пойду,и без проблем,хотя обычно они не работают вместе
Надеюсь!)) Я просто в топике ранее читала, что Рохияйнен работает со "своими" акушерками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.