Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Бегущая лань
09.02.2012, 15:43
Ооо, коллега!:014: Прям один в один моя история! Только надежд на кого-либо из фаворитов у меня вообще не было, т.к. я пришла в 35 (!) недель, и когда она спросила как бы в шутку "Ну как я вам, нравлюсь?", я даже оторопела от того, что вот так сразу можно познакомиться со своим врачом:) Соглашусь, женщина приятная, тем более опыт солидный+ преподает в ВМА. Отзывы я нашла только за 2006-2008 годы, все неплохие.
Кстати, как вам Татьяна Викторовна при личном знакомстве? К сожалению, я смогла отловить ее буквально на 5 минут между родами...
Я сейчас из контакта - там есть ещё хорошие про Комаревцеву, правда, есть и не очень парочка. Но, правильно говорят, что не всегда рожающие женщины адекватно оценивают ситуацию.
Татьяна Викторовна понравилась очень. Отзывы о ней все очень хорошие. Успели посмеяться за разговор, мягкая, спокойная, Сказала, что они за естественные роды. Мужу сказала, чтоб не переживал, что она массаж его научит делать. По ощущениям - вышла из роддома, как из гостей.
Даша Михайликова
09.02.2012, 16:44
Удачи вам!!!! И, конечно, буду очень ждать отзыва!!!!
Спасибо!:) Осмотр, правда, перенесли на понедельник- с отзывом придется подождать:)
Даша Михайликова
09.02.2012, 16:51
Да, скорее всего из-за Ганиной, она старшая акушерка СР. А почему вы именно с ней хотели? Я тоже с ней рожаю, но мне её Зоз назначила.
Мне недавно родившая соседка (мнению которой я очень доверяю:))) настойчиво советовала бригаду Зоз-Ганина, причем говорила, что течение родов зависит в большей степени от акушерки) К сожалению, чухнулась я очень поздно, поэтому вариантов попасть к Зоз не было никаких, а вот Ганина согласилась поработать в паре с Комаревцевой.
Kotenokk
09.02.2012, 17:11
Мне недавно родившая соседка (мнению которой я очень доверяю:))) настойчиво советовала бригаду Зоз-Ганина, причем говорила, что течение родов зависит в большей степени от акушерки) К сожалению, чухнулась я очень поздно, поэтому вариантов попасть к Зоз не было никаких, а вот Ганина согласилась поработать в паре с Комаревцевой.
Вам правильно посоветовали, Зоз и Ганина очень хорошая бригада, я тоже хотела ее взять, но Ганина занята была уже, в итоге Зоз и Старцева.
Вам правильно посоветовали, Зоз и Ганина очень хорошая бригада, я тоже хотела ее взять, но Ганина занята была уже, в итоге Зоз и Старцева.
Не переживайте, вам очень повезло, Старцева замечательная акушерка:) в июле к ней уже за вторым! тоже хотела чтобы врачом была Зоз, но она будет в отпуске! а со Старцевой уже договорилась:)
Полиандр
09.02.2012, 17:33
Я сейчас из контакта - там есть ещё хорошие про Комаревцеву, правда, есть и не очень парочка. Но, правильно говорят, что не всегда рожающие женщины адекватно оценивают ситуацию.
Татьяна Викторовна понравилась очень. Отзывы о ней все очень хорошие. Успели посмеяться за разговор, мягкая, спокойная, Сказала, что они за естественные роды. Мужу сказала, чтоб не переживал, что она массаж его научит делать. По ощущениям - вышла из роддома, как из гостей.
Я тоже постучалась, хочу почитать. Мне Комаревцева показалась достаточно консервативной, но это и понятно - советская закалка, но в то же время совсем не грубой, и даже с юмором. Кстати, она сказала, что живет в соседнем доме, так что на роды по любому не опоздает.
После встречи с Татьяной Викторовной тоже ушла со спокойным сердцем! Она со мной как с ребенком, так забавно было слышать в каждом ее слове уменьшительно-ласкательные суффиксы:) Главное для нас - положительный настрой!
Kotenokk
09.02.2012, 17:43
Не переживайте, вам очень повезло, Старцева замечательная акушерка:) в июле к ней уже за вторым! тоже хотела чтобы врачом была Зоз, но она будет в отпуске! а со Старцевой уже договорилась:)
спасибо, просто как специалиста ее хвалят, но почему-то тут читала отзывв в других темах, что она по характеру специфическая....:) но я человек некапризный, так что думаю мы с ней найдем общий язык. Мне с ней встречаться только на 36 нед.
Даша Михайликова
09.02.2012, 17:46
Я тоже постучалась, хочу почитать. Мне Комаревцева показалась достаточно консервативной, но это и понятно - советская закалка, но в то же время совсем не грубой, и даже с юмором. Кстати, она сказала, что живет в соседнем доме, так что на роды по любому не опоздает.
После встречи с Татьяной Викторовной тоже ушла со спокойным сердцем! Она со мной как с ребенком, так забавно было слышать в каждом ее слове уменьшительно-ласкательные суффиксы:) Главное для нас - положительный настрой!
А со мной Комаревцева говорила, как с ребенком:)) Хотя оно и понятно- она мне, наверно, в бабушки годится:)) И то, что она рядом живет, плюс огромный- согласна с вами:)
Lissichka
09.02.2012, 19:47
Ну, с подкладными меня, собственно, и Комаревцева удивила. Сказала, на осмотр взять сменную обувь и пеленку... Мне, конечно, не сложно, но даже у нас в ЖК одноразовые давно:)
да, я тоже удивилась, что в 85 тыс. (я рожала в октябре 2011 г.) не входят пелёнки ))))) ни при осмотре в 38 недель, ни при поступлении (как-то не догадалась захватить :)))))) так что в приёмном лежала на огрызке клеёнки...)))
Девочки, а кто-нибудь точно знает, с какого по какое Зоз в отпуске будет?
Kotenokk
09.02.2012, 20:03
Девочки, а кто-нибудь точно знает, с какого по какое Зоз в отпуске будет?
если не ошибаюсь, целый июль.
Всем привет,заключили договор на роды с Сергеевым А.В.очень хотела именно к нему попасть :),теперь ждем заветного дня,сейчас 36 недель.:080:
Бегущая лань
09.02.2012, 21:39
Главное, чтобы она советскими методами не действовала на родах - не давила на живот, не говорила, как говорили в советское время - это ты так перед мужем актёрствовать будешь. Ну и всё в таком духе))))) Да! Да! Настрой! Тем более, раз уж хорошие акушерки с ней работают, говоррят о ней хорошо - значит, всё хорошо)))))
Полиандр
09.02.2012, 22:13
Главное, чтобы она советскими методами не действовала на родах - не давила на живот, не говорила, как говорили в советское время - это ты так перед мужем актёрствовать будешь. Ну и всё в таком духе))))) Да! Да! Настрой! Тем более, раз уж хорошие акушерки с ней работают, говоррят о ней хорошо - значит, всё хорошо)))))
Вот подпишусь под каждым словом!
Меня насторожило только, что она после слов о старородящей и возможной слабой родовой деятельности сразу перешла к тому, что мол я еще и сама оперирую, типа намека на кесарево, хотя я-то настроена на ЕР...
Просто Деловая
09.02.2012, 22:17
Меня насторожило только, что она после слов о старородящей и возможной слабой родовой деятельности сразу перешла к тому, что мол я еще и сама оперирую, типа намека на кесарево, хотя я-то настроена на ЕР...
Девочки а Вам не кажется что вас развели? Просто человек воспользовался своим служеюным положением? Ведь вы же теоретически можете проверить свободен Ваш доктор или нет? Позвоните ему и узнайте.
Девочки а Вам не кажется что вас развели? Просто человек воспользовался своим служеюным положением? Ведь вы же теоретически можете проверить свободен Ваш доктор или нет? Позвоните ему и узнайте.
+1
Ершулька
09.02.2012, 23:50
Всем привет,заключили договор на роды с Сергеевым А.В.очень хотела именно к нему попасть :),теперь ждем заветного дня,сейчас 36 недель.:080:
Отпишитесь потом обязательно :flower:. Я к Сергееву записалась ещё в 17 недель, жду 35, что бы съездить к нему.
Бегущая лань
10.02.2012, 00:06
Ну, у меня не было настроя на определённого врача - был листок с плюсами и минусами. Она предложила себя, не назвав свою фамилию. Я не знала, что отвечать - думала, а вдруг передо мной Попонина(это самая страшная фамилия в моём списке с кучей минусов была). Я заговорила о Филиппоой - она уже занята оказалась. Сказала о Нечаевой - та свободна. Но тут Комаревцева назвала фамилию своей акушерки (куча плюсов в моём списке) и я согласилась. Есть мысль о том, что это ловушка. Это смущает. Но, думаю, просто исходя из ситуации.
Бегущая лань
10.02.2012, 00:08
Не-е-ет, я тоже прямо совсем кесарево не хочу. Но вообще, это плюс, что она кесарит. Позитив...
Даша Михайликова
10.02.2012, 00:14
Я Зоз звонила и узнавала, свободна она или нет. Потом уже у самой Комаревцевой спрашивала, с кем еще может работать Ганина. Тогда она и предложила себя. Я с ней пообщалась, уточнила, нормально ли она к трусихам относится... Короче, после первой встречи она на меня произвела положительное впечатление, ну а главное для меня все равно акушерка:)
О! Товарищ! :)) У меня щас тоже 36. И тоже с Сергеевым договоренность. :)) Он нам понравился очень! Классный такой дядька! :love:
Девочки, я тоже хочу к Сергееву, у меня ПДР в конце июня. Вопросы такие - можно ему сейчас уже позвонить и договориться? Если да- то скиньте кто-нибудь его телефончик, пожалуйста! И что при этом говорить - мол, дали ваш телефон, хочу с вами рожать?! И никто не знает - он когда в отпуск?
всем по-доброму завидую, кто рожает с Сергеевым:008: я до сих пор вспоминаю роды с ним только с улыбкой на лице :)) кстати, он обязательно просит с собой на роды взять обезбол. свечи Кетонал - у меня осталось полпачки (6 шт.), заберите, кому нужно (м.Политехническая) :flower:
Полиандр
10.02.2012, 01:59
Я так не думаю. Своего доктора у меня не было, я пришла от безысходности, тк моя 10-ка объявила о закрытии на 1,5 месяца. В голове, если честно, была каша масляная... Когда я назвала Сергеева, Рохияйнен, она сочувственно улыбнулась и ответила, что слишком поздно, все уже давно заняты и я могу попробовать бесплатно... Тут уже я растерялась. Поэтому, когда она в конце-концов предложила себя, представившись и все такое, я с радостью согласилось. И только потом ЛН сказала, что акушеркой она возьмет Поливанную, потому что давно с ней работает, и тут я обрадовалась вдвойне!:)
Lika_covet
10.02.2012, 02:02
c 24 марта на 10 дней
Lika_covet
10.02.2012, 02:05
А вы официально через коммерческий отдел с ним заключили договор???
Он ведь терпеть не может эти договора. Сколько знаю, кесарево он делает бесплатно в свое дежурство, если планово. (потом естественно все благодарят). А на счет ЕР правда не знаю.
Это точно,дядька супер.Всех подняла чтобы к нему попасть,говорят не всех берет.А как съездили пообщались вообще нас с мужем покорил.
Он ведь терпеть не может эти договора. Сколько знаю, кесарево он делает бесплатно в свое дежурство, если планово. (потом естественно все благодарят). А на счет ЕР правда не знаю.
да все официально заключили,чтобы точно с ним рожать :080:,речь шла про ЕР.
Вот у меня тоже ПКС, скорее всего, если дурилочка мой не перевернется, как надо. Нас Сергеев сам отговорил договор заключать, сказал, что ему на этот договор плевать с большой колокольни, что главное - мы с ним договорились и все. Сказал подумать, есть ли смысл деньги на плановую операцию выкидывать, типа у них кесарево все хорошо делают. Но если мы решим с ним по договору, то он нас возьмет без вопросов.
А вот мне интересно, как попасть с ПКС именно в его дежурство? Потому как к нему все-таки хочется! :love: А деньги за договор платить не хочется. :008: Я бы на самом деле с бОльшим удовольствием ему лично бы "спасибо" сказала. ;)
-Инфанта-
10.02.2012, 16:14
Записалась на СР в мае к Тихонову и Григорьевой, вроде по отзывам хвалят их.
В понедельник поеду знакомиться.
девочки,а про Егорову есть отзывы?
Девочки, я тоже хочу к Сергееву, у меня ПДР в конце июня. Вопросы такие - можно ему сейчас уже позвонить и договориться? Если да- то скиньте кто-нибудь его телефончик, пожалуйста! И что при этом говорить - мол, дали ваш телефон, хочу с вами рожать?! И никто не знает - он когда в отпуск?
Отпуск у него в апреле, тоже хотела к нему,..
Habazuka
11.02.2012, 15:18
Девулечки, скажите, с врачами получается никак не познакомиться????
Только по отзывам выбирать?????
Мне бы хотелось поговорить лично, почувствовать так сказать человека:008:
Если мы хотим СР то есть определенный круг врачей или можно выбирать любого кто не в отпуске будет?
Если мы хотим СР то есть определенный круг врачей или можно выбирать любого кто не в отпуске будет?
Нет, почему же, обязательно все знакомятся лично. Просто многие по отзывам уже заранее присматривают, а потом едут знакомиться лично.
Если у вас нет приоритетов, то можете подъехать в роддом (номер кабинета не помню) и там вам предложат врача, вы пойдете познакомитесь. Если понравится - то будете с ним рожать. Ведь должен же роддом как-то оправдывать свои 2тыс.р. за подбор доктора, хоть иногда, хоть кому-нибудь:))
СР - это отдельное отделение, и врачи там свои, они по большей части не принимают на бесплатном, хотя тоже по-разному...
Kotenokk
11.02.2012, 15:54
В основном, все выбирают по отзывам. А потом едут лично знакомиться с врачом и акушеркой. Вы можете выбирать любого врача с СР, при условии, то он будет во время вашего ПДР не в отпуске. Плюс к этому, если врач с СР популярный, типа Зоз, Пирогова, Рохийянен, с ним надо договариваться заранее, не дожидаясь 22 нед., т.к. к этому времени все врачи уже разобраны.
Habazuka
11.02.2012, 15:55
Нет, почему же, обязательно все знакомятся лично. Просто многие по отзывам уже заранее присматривают, а потом едут знакомиться лично.
Если у вас нет приоритетов, то можете подъехать в роддом (номер кабинета не помню) и там вам предложат врача, вы пойдете познакомитесь. Если понравится - то будете с ним рожать. Ведь должен же роддом как-то оправдывать свои 2тыс.р. за подбор доктора, хоть иногда, хоть кому-нибудь:))
СР - это отдельное отделение, и врачи там свои, они по большей части не принимают на бесплатном, хотя тоже по-разному...
Мне по отзывам много нравится:008::008::008:
Не*нашкин
Зо*з
Сергее*в
Пиро*гов.....
вряд ли меня мне разрешать со всеми поболтать:))
А что за услуга такая??? Специально записываешься, платишь 2000 и идёшь выбирать???
А если желаемый доктор щас на операции то с ним поговорить не выйдет и как тогда?
Kotenokk
11.02.2012, 16:00
Не*нашкин
Зо*з
Сергее*в
Пиро*гов.....
А что за услуга такая??? Специально записываешься, платишь 2000 и идёшь выбирать???
А если желаемый доктор щас на операции то с ним поговорить не выйдет и как тогда?
Почитайте отзывы и по ним выберите, потом приедете лично, отловите врача и познакомитесь. Повторяю, они все очень-очень хорошие. Не дожидайтесь оплаты этих 2000 за подбор врача, подбор на 22-26 неделе, к этому времени Зоз точно занята, не знаю как Пирогов и Ненашкин, т.к. к ней еще идут те, кто рожал с ней до этого, вы рискуете остаться ни с чем, если будете долго тянуть и выбирать. Отделение реально очень хорошее, и врачи тоже профессиональные, что сейчас редкость у нас "платные услуги при их надлежащем качестве", с популярными врачами договариваются в 12-13 нед., после первых результатов узи, а в 22-26 просто отмечаются для галочки в 214 каб подбора врача.
Не*нашкин
Зо*з
Сергее*в
Пиро*гов.....
Нет, 2000 - это принудиловка, не совсем обоснованная, но платят все. Типа за то, что женщина имеет право выбора врача и акушерки, за то, что знакомитесь заранее и врач вас осматривает уже ближе к ПДР.
Со всеми вряд ли, тем более, что, кк уже писалы выше, топовые врачи могут быть заняты, и всегда кто-то может быть в отпуске...
Дадут номер телефона доктора, вы с ним созвонитесь потом сами и договоритесь на встречу.
Кстати, Сергеев на СР не принимает, он на бесплатном только.
Habazuka
11.02.2012, 16:06
Почитайте отзывы и по ним выберите, потом приедете лично, отловите врача и познакомитесь. Повторяю, они все очень-очень хорошие. Не дожидайтесь оплаты этих 2000 за подбор врача, подбор на 22-26 неделе, к этому времени Зоз точно занята, не знаю как Пирогов и Ненашкин, т.к. к ней еще идут те, кто рожал с ней до этого, вы рискуете остаться ни с чем, если будете долго тянуть и выбирать. Отделение реально очень хорошее, и врачи тоже профессиональные, что сейчас редкость у нас "платные услуги при их надлежащем качестве", с популярными врачами договариваются в 12-13 нед., после первых результатов узи, а в 22-26 просто отмечаются для галочки в 214 каб подбора врача.
Нет, 2000 - это принудиловка, не совсем обоснованная, но платят все. Типа за то, что женщина имеет право выбора врача и акушерки, за то, что знакомитесь заранее и врач вас осматривает уже ближе к ПДР.
Со всеми вряд ли, тем более, что, кк уже писалы выше, топовые врачи могут быть заняты, и всегда кто-то может быть в отпуске...
Дадут номер телефона доктора, вы с ним созвонитесь потом сами и договоритесь на встречу.
Спасибо большое девочки!
Тогда до 12-ти недель подумаю, поссоветуюсь с АГ и пару вариантов подбиру.
Плохо что у них на сайте не написано кто СР а кто нет:(
Остался тогда вопросик как подловить это самого доктора???? Нужно его телефон узнать???? Или у них есть часы приема какие-то и в эти часы придти и в кабинете его поймать??
Не, в договоре 2000 - это прием (осмотр, консультация) беременной (акушером-гинекологом для поступающих сверх отраслевых стандартов медицинской помощи)
Т.е., как я понимаю, это за то, что врач уделил тебе время на разговор перред заключением договора, на последующие осмотры и консультации
Я уже на осмотре была- теперь успокоилась. Думаю, теперь знаю, за что 2 тыщи отдала:)):)):))
Спасибо большое девочки!
Остался тогда вопросик как подловить это самого доктора???? Нужно его телефон узнать???? Или у них есть часы приема какие-то и в эти часы придти и в кабинете его поймать??
Можно через манагеров, можно узнать мобильный номер врача тут (для топовых врачей оч актуально, т.к раньше 22 нед официально вам тел не дадут), можно поехать и "поймать" на отделении (например, Зоз многие так отлавливают)
А вот кстати, никто не знает, если роды произойдут раньше 36 недель например, то возвращают 45 тыс р. или 47тыс р.? (это я про платные на бесплатном говорю). Но и СР наверно тоже касается...
Не, в договоре 2000 - это прием (осмотр, консультация) беременной (акушером-гинекологом для поступающих сверх отраслевых стандартов медицинской помощи)
Т.е., как я понимаю, это за то, что врач уделил тебе время на разговор перред заключением договора, на последующие осмотры и консультации
Я уже на осмотре была- теперь успокоилась. Думаю, теперь знаю, за что 2 тыщи отдала:)):)):))
Причем эти 2000 р. врачу не попадают.
Kotenokk
11.02.2012, 18:14
Спасибо большое девочки!
Обычно едут на СР, и ловят в коридоре. Но лично я уже писала раньше, я поехала и прождала Зоз 2 часа безуспешно на отделении и так и не поймала, пришлось искать телефон звонить, договариваться, просить взять меня. А поповоду кто на СР, кто нет, Вы можете почитать предыдущие страниц 10, там все написано, и про акушерок, и про врачей...т.к. фамилий не так уж и много звучит, одни и те же в основном звучат.
Kotenokk
11.02.2012, 18:15
что самое интересное, да, не попадают.
Спасибо большое девочки!
Я делала так. По отзывам выбрала Пирогова-Личагину. Пирогов заведует 2-м дородовым, позвонила ему в РД на отделение, его к тел. пригласили, мы пообщались. Потом он дал тел. Личагиной, мы пообщались, и я съездила, с ними обоими познакомилась.
Во второй раз рожала снова с ними, уже тел. были, позвонила, приехала, снова с обоими пообщалась. Т.е. у меня по времени минимум заняло, все телефонные разговоры :)
Я делала так. По отзывам выбрала Пирогова-Личагину. Пирогов заведует 2-м дородовым, позвонила ему в РД на отделение, его к тел. пригласили, мы пообщались. Потом он дал тел. Личагиной, мы пообщались, и я съездила, с ними обоими познакомилась.
Во второй раз рожала снова с ними, уже тел. были, позвонила, приехала, снова с обоими пообщалась. Т.е. у меня по времени минимум заняло, все телефонные разговоры :)
а разве вторым дородовым не Заря заведует?
Просто Деловая
11.02.2012, 18:39
Девочки есть группа в контакте там все обо весх написано
Mama detok
11.02.2012, 20:14
а разве вторым дородовым не Заря заведует?
Да, именно так.
Мария001900
11.02.2012, 21:34
Мария, а про тромбофилию у вас в обменке написано? А кто это написал, напишите, пожалуйста! Меня очень волнует тот же вопрос. Не хочу, чтобы что-то писали по этому поводу, т.к. тоже планирую рожать в девятке...
Да написано в обменке..Написал врач, у которого ведусь, потому что у меня было заключения гематолога, он знал что мне надо контролировать д-димер,следить ну и пью же разжижающие..
Я думаю не писать об этом врач просто не имеет права, потому что это же его ответственность, не дай Бог что, кому охота подставляться
Мария, а гематолог у вас кто, если не секрет?
это точно...
я когда договорилась с врачом, мы вес обсудили, начали с мужем спрашивать, куда 2 тыщи нести... врач сказала забей, зачем вам платить эти 2 тыщи?:)
ну и что - заплатили при заключении договора:065:
А тебя Зоз уже посмотрела? ( на кресле всмысле).. мне просто ЛЮсказала что она смотрит в 38-39 недель.....
Оч жду твоего отзыва о родах..)))( напишешь?)))
А тебя Зоз уже посмотрела? ( на кресле всмысле).. мне просто ЛЮсказала что она смотрит в 38-39 недель.....
Оч жду твоего отзыва о родах..)))( напишешь?)))
Да, посмотрела... в пятницу, т.е. как раз 38\39 недель получилось:)
Мария001900
12.02.2012, 13:28
Мария, а гематолог у вас кто, если не секрет?
Не секрет)
Бобров С.А.
Не секрет)
Бобров С.А.
:)) Куда не зайди - везде "бобровцы":))
А он сам в карту вписал??? Или заключение дал?
Чёртик в юбке
12.02.2012, 13:47
Девочки совсем забыла ,вроде уже спрашивала , а из головы вылетело .. интересуют роды за 45 тыс на бесплатном отделении. потом можно будет взять платную палату , при условии ,что она будет ? и на какой неделе уже надо ехать бронировать ??
Habazuka
12.02.2012, 13:51
Девочки а группа в контакте это такая закрытая, где написано для мамочек 9-ки???
Девочки а группа в контакте это такая закрытая, где написано для мамочек 9-ки???
ага...
очень неудобно, кстати:( пришлось новый аккаунт себе создавать, чтобы не "светиться":005:
Чёртик в юбке
12.02.2012, 14:01
а можно ссылку на группу?
Каффетка
12.02.2012, 14:21
Девочки совсем забыла ,вроде уже спрашивала , а из головы вылетело .. интересуют роды за 45 тыс на бесплатном отделении. потом можно будет взять платную палату , при условии ,что она будет ? и на какой неделе уже надо ехать бронировать ??
Не 45,а 47 получается.Да,при условии наличия на момент родов,можно брать платную палату,стоит от 10 до 20 тысяч:)заранее палаты не бронируются!а с врачом я после 2 го узи договаривалась и акушеркой.а в 36 уже заключила договор.
Чёртик в юбке
12.02.2012, 14:50
Не 45,а 47 получается.Да,при условии наличия на момент родов,можно брать платную палату,стоит от 10 до 20 тысяч:)заранее палаты не бронируются!а с врачом я после 2 го узи договаривалась и акушеркой.а в 36 уже заключила договор.
а кто будет ваша бригада ?
Каффетка
12.02.2012, 14:55
а кто будет ваша бригада ?
Филиппова и Вжоз :)
tislero4ek
12.02.2012, 19:03
девочки!пожалуйста у кого-нибудь есть его телефон?собираюсь рожать и очень бы хотелось его найти, тк моя мама пару лет назад рожала у него, но в связи с переездом в Америку потеряла телефон!а врач чудеснейший,вот только не найти его...(((если у кого есть телефон,напишите пожалуйста,очень прошу:091:
Девушки, а какие свечи Зоз рекомендует для санирования перед родами?
кракозябочка
12.02.2012, 19:29
Девушки, а какие свечи Зоз рекомендует для санирования перед родами?
Мне полижинакс назначила.
Мне полижинакс назначила.
Ясно, спасибо!
а если пробка отошла, то можно его вставлять, или не надо? Не в курсе?
кракозябочка
13.02.2012, 10:25
Ясно, спасибо!
а если пробка отошла, то можно его вставлять, или не надо? Не в курсе?
Мне кажется все равно надо, это же для санации родовых путей. Сейчас сижу жду НБ спрошу у неё.
АннаМалия
13.02.2012, 11:11
Кто рожал на бесплатном по договору - в родилку идешь в своей одежде или выдают что-то?
и еще - одноразовый комплект на роды (там рубашка, бахилы длинные, шапочка) выдают в 9ке или надо с собой привезти? в 18м выдавали в 2007 году
Каффетка
13.02.2012, 12:37
Кто рожал на бесплатном по договору - в родилку идешь в своей одежде или выдают что-то?
и еще - одноразовый комплект на роды (там рубашка, бахилы длинные, шапочка) выдают в 9ке или надо с собой привезти? в 18м выдавали в 2007 году
О,мне тоже интересно..
поднимаешься в своем - а в родилке дают рубашку! одноразовых пакетов не припомню...
Мария001900
13.02.2012, 13:29
:)) Куда не зайди - везде "бобровцы":))
А он сам в карту вписал??? Или заключение дал?
Нет просто заключение дал.В обменку уже гинеколог вписывал.
Ну а чего врач он хороший, мне нравится))
Даша Михайликова
13.02.2012, 15:41
Бегущая Лань, Полиандр, я была сегодня на осмотре у Комаревцевой. Примерно в это же время к ней приходила еще одна беременная- не вы?:) Сам осмотр был, конечно, не очень приятным, но, в общем-то, все терпимо. Доктор сказала, что я уже готова, и, учитывая все предвестники, в течение недели должна родить. Так что ждем:)) Еще пообщалась с акушеркой- Ганиной- она меня вообще покорила, такая милая:008:
Irinka L
13.02.2012, 15:55
А как вы с врачом договаривались, вы к нему на узи ходили или вы как-то его телефон раздобыли и позвонили ему? На сколько я знаю выбор врача они разрешают сделать на 35-36 неделе, вместе с заключением договора, а хотелось бы пораньше, а то мало ли что.
Бегущая Лань, Полиандр, я была сегодня на осмотре у Комаревцевой. Примерно в это же время к ней приходила еще одна беременная- не вы?:) Сам осмотр был, конечно, не очень приятным, но, в общем-то, все терпимо. Доктор сказала, что я уже готова, и, учитывая все предвестники, в течение недели должна родить. Так что ждем:)) Еще пообщалась с акушеркой- Ганиной- она меня вообще покорила, такая милая:008:
Ганина вообще мировая!:love: Я тоже с ней уже несколько раз общалась - только положительные впечатления!
Нет просто заключение дал.В обменку уже гинеколог вписывал.
Ну а чего врач он хороший, мне нравится))
даже спорить не буду - согласна абсолютно:)
АннаМалия
13.02.2012, 16:10
поднимаешься в своем - а в родилке дают рубашку! одноразовых пакетов не припомню...
а рожаешь в той рубашке, что дают в родилке?
Филиппова и Вжоз :)
Поздравляю! Отличный выбор! Я первого сыночка в 2007 году с ними рожала, и сейчас за вторым тоже только к ним отправлюсь! Вжос мне в первых родах очень помогла! :love:
Полиандр
13.02.2012, 16:37
Неет, это была точно не я:) мне 16-го назначено. А расскажите поподробнее про сам осмотр - она без зеркал смотрит, просто пальцами? Насильно раскрыть не пытается? Как она в обращении - надеюсь, ласково, без грубостей? Хотя, если у вас шейка готова, то аццки больно быть не должно...
Вообще, много читала, что такой осмотр стимулирует отход пробки и сами роды, бывает даже, что мамочки в этот же день рожают:005: Как у вас самочувствие?:flower:
да, а после родов в душ и в свое опять:017: во всяком случае у меня так было...
Даша Михайликова
13.02.2012, 17:03
Неет, это была точно не я:) мне 16-го назначено. А расскажите поподробнее про сам осмотр - она без зеркал смотрит, просто пальцами? Насильно раскрыть не пытается? Как она в обращении - надеюсь, ласково, без грубостей? Хотя, если у вас шейка готова, то аццки больно быть не должно...
Вообще, много читала, что такой осмотр стимулирует отход пробки и сами роды, бывает даже, что мамочки в этот же день рожают:005: Как у вас самочувствие?:flower:
Да, смотрит без зеркал, проверяет состояние шейки (мне сказала, что отличная, очень мягкая:))), положение головки, размеры таза. Все очень быстро, но внимательно и и без грубостей) Приговаривала: потерпи, чуть-чуть осталось и т.п. С иронией, правда, отметила, что я такая худенькая, а дитеныш уж очень крупный) Но на КС даже не намекала. Раскрывать ничего не пыталась, но этого ведь и не требовалось - ПДР завтра, она, правда, насчитала 17го, так что время еще есть, сама раскроется) А пробка у меня еще вчера начала отходить, про нее сказала, что не показатель, т.к. у некоторых она и за 2 недели до родов отходит.:ded:
В целом, на самочувствие осмотр не повлиял, но подташнивает уже который день и живот тянет, так что я на низком старте:))
А вторая мамочка, которая к ней приходила, была с таким аккуратненьким животиком, что я б никогда не подумала, что она тоже в течение недели родит! Обзавидовалась прям...:008:
Полиандр
13.02.2012, 17:16
Да, смотрит без зеркал, проверяет состояние шейки (мне сказала, что отличная, очень мягкая:))), положение головки, размеры таза. Все очень быстро, но внимательно и и без грубостей) Приговаривала: потерпи, чуть-чуть осталось и т.п. С иронией, правда, отметила, что я такая худенькая, а дитеныш уж очень крупный) Но на КС даже не намекала. Раскрывать ничего не пыталась, но этого ведь и не требовалось - ПДР завтра, она, правда, насчитала 17го, так что время еще есть, сама раскроется) А пробка у меня еще вчера начала отходить, про нее сказала, что не показатель, т.к. у некоторых она и за 2 недели до родов отходит.:ded:
В целом, на самочувствие осмотр не повлиял, но подташнивает уже который день и живот тянет, так что я на низком старте:))
А вторая мамочка, которая к ней приходила, была с таким аккуратненьким животиком, что я б никогда не подумала, что она тоже в течение недели родит! Обзавидовалась прям...:008:
Спасибо за ответ! Как хорошо, что у вас все хорошо! Видимо действительно чуть-чуть осталось до долгожданной встречи... Желаю вам, чтобы все прошло как по маслу! А потом все мы станем самыми счастливыми и, конечно, самыми стройными!:)
Девочки, кто-нибудь знает, принимает ли Валентин Титов роды на 5 этаже по договору?
Каффетка
13.02.2012, 17:30
А как вы с врачом договаривались, вы к нему на узи ходили или вы как-то его телефон раздобыли и позвонили ему? На сколько я знаю выбор врача они разрешают сделать на 35-36 неделе, вместе с заключением договора, а хотелось бы пораньше, а то мало ли что.
Да,у меня подруга рожала с этим врачом,поэтому был телефон,я ей звонила недель в 15,а потом после 2го узи мы встретились с ней,договорившись по телефону..
Даша Михайликова
13.02.2012, 17:35
Спасибо за ответ! Как хорошо, что у вас все хорошо! Видимо действительно чуть-чуть осталось до долгожданной встречи... Желаю вам, чтобы все прошло как по маслу! А потом все мы станем самыми счастливыми и, конечно, самыми стройными!:)
Спасибо большое!:) И вам тоже удачного осмотра и легких родов!:flower:
Каффетка
13.02.2012, 17:35
Поздравляю! Отличный выбор! Я первого сыночка в 2007 году с ними рожала, и сейчас за вторым тоже только к ним отправлюсь! Вжос мне в первых родах очень помогла! :love:
Мне акушерка очень понравилась,когда я с ней познакомилась:) Всё подробненько рассказала,надиктовала,что для малышни взять,то да сё..была очень мила со мной)))
УРА! Я наконец забронировала себе палату на СР и поговорила с акушеркой Яной Григорьевой и врачом Ненашкиным ВА! Оба показались хорошими - Яна очень милая, с добрыми глазами, а доктор - сразу видно профи! Надеюсь, все будет хорошо!:support:
Irinka L
13.02.2012, 20:32
Да,у меня подруга рожала с этим врачом,поэтому был телефон,я ей звонила недель в 15,а потом после 2го узи мы встретились с ней,договорившись по телефону..
Спасибо за ответ, буду спрашивать и я телефон врача и акушерки, только пока еще не выбрала кого точно.
УРА! Я наконец забронировала себе палату на СР и поговорила с акушеркой Яной Григорьевой и врачом Ненашкиным ВА! Оба показались хорошими - Яна очень милая, с добрыми глазами, а доктор - сразу видно профи! Надеюсь, все будет хорошо!:support:
вот и я сегодня с Ненашкиным общалась. он меня немного расстроил тем, что теперь не на отделении работает, а просто в приемном покое. вот хочу понять: почему??
девушки, подскажите, что входит в договор на 47 тыс.руб? дородовая палата есть или нет? то, что нет после родовой, это я поняла. но если у меня ПКС, то будет хорошая палата или на бесплатном отделении?? или только врач на эти деньги??
Просто Деловая
13.02.2012, 22:16
вот и я сегодня с Ненашкиным общалась. он меня немного расстроил тем, что теперь не на отделении работает, а просто в приемном покое. вот хочу понять: почему??
девушки, подскажите, что входит в договор на 47 тыс.руб? дородовая палата есть или нет? то, что нет после родовой, это я поняла. но если у меня ПКС, то будет хорошая палата или на бесплатном отделении?? или только врач на эти деньги??
за 47 тыс. только операция с выбранным врачом.
А какая разница для Вас работает он на отделении или нет?
47 - это только роды
спасибо за ответы!
за 47 тыс. только операция с выбранным врачом.
А какая разница для Вас работает он на отделении или нет?
когда рожала с ним почти три года назад он меня пристроил к себе на отделение в одноместную палату... За это ему огромная благодарность! а в этот раз сказал "не выйдет", т.к. нет его уже на том отделении и он только дежурит на приемном покое. вот такая и разница.
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, для записи на отделение СР в 12 недель нужны УЗИ, обмен карта или достаточно моих слов, что я беременна и срок такой то?
Просто Деловая
13.02.2012, 23:04
спасибо за ответы!
когда рожала с ним почти три года назад он меня пристроил к себе на отделение в одноместную палату... За это ему огромная благодарность! а в этот раз сказал "не выйдет", т.к. нет его уже на том отделении и он только дежурит на приемном покое. вот такая и разница.
Ну если только в этом вопрос. Нет сейчас уже не пристроит)))) Прикрыли лавочку
Мне хватило словСпасибо, тоже хочу чтобы мне поверили:))
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, для записи на отделение СР в 12 недель нужны УЗИ, обмен карта или достаточно моих слов, что я беременна и срок такой то?
просят карту и УЗИ... насчет слов не пробовала.
Kotenokk
13.02.2012, 23:36
Девушки, добрый вечер!
смотрят и узи, и карту.
Спасибо, тоже хочу чтобы мне поверили:))
у меня просили обменку с анализами и узи - я спрашивала,можно ли просто с паспортом приехать - ответили ,что нельзя, что нужна обменка.
Спасибо девочки, эх жаль хотела узи позже делать намного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.