Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

Бегущая лань
09.02.2012, 15:43
Ооо, коллега!:014: Прям один в один моя история! Только надежд на кого-либо из фаворитов у меня вообще не было, т.к. я пришла в 35 (!) недель, и когда она спросила как бы в шутку "Ну как я вам, нравлюсь?", я даже оторопела от того, что вот так сразу можно познакомиться со своим врачом:) Соглашусь, женщина приятная, тем более опыт солидный+ преподает в ВМА. Отзывы я нашла только за 2006-2008 годы, все неплохие.
Кстати, как вам Татьяна Викторовна при личном знакомстве? К сожалению, я смогла отловить ее буквально на 5 минут между родами...

Я сейчас из контакта - там есть ещё хорошие про Комаревцеву, правда, есть и не очень парочка. Но, правильно говорят, что не всегда рожающие женщины адекватно оценивают ситуацию.
Татьяна Викторовна понравилась очень. Отзывы о ней все очень хорошие. Успели посмеяться за разговор, мягкая, спокойная, Сказала, что они за естественные роды. Мужу сказала, чтоб не переживал, что она массаж его научит делать. По ощущениям - вышла из роддома, как из гостей.

Даша Михайликова
09.02.2012, 16:44
Удачи вам!!!! И, конечно, буду очень ждать отзыва!!!!

Спасибо!:) Осмотр, правда, перенесли на понедельник- с отзывом придется подождать:)

Даша Михайликова
09.02.2012, 16:51
Да, скорее всего из-за Ганиной, она старшая акушерка СР. А почему вы именно с ней хотели? Я тоже с ней рожаю, но мне её Зоз назначила.

Мне недавно родившая соседка (мнению которой я очень доверяю:))) настойчиво советовала бригаду Зоз-Ганина, причем говорила, что течение родов зависит в большей степени от акушерки) К сожалению, чухнулась я очень поздно, поэтому вариантов попасть к Зоз не было никаких, а вот Ганина согласилась поработать в паре с Комаревцевой.

Kotenokk
09.02.2012, 17:11
Мне недавно родившая соседка (мнению которой я очень доверяю:))) настойчиво советовала бригаду Зоз-Ганина, причем говорила, что течение родов зависит в большей степени от акушерки) К сожалению, чухнулась я очень поздно, поэтому вариантов попасть к Зоз не было никаких, а вот Ганина согласилась поработать в паре с Комаревцевой.

Вам правильно посоветовали, Зоз и Ганина очень хорошая бригада, я тоже хотела ее взять, но Ганина занята была уже, в итоге Зоз и Старцева.

SEA
09.02.2012, 17:23
Вам правильно посоветовали, Зоз и Ганина очень хорошая бригада, я тоже хотела ее взять, но Ганина занята была уже, в итоге Зоз и Старцева.

Не переживайте, вам очень повезло, Старцева замечательная акушерка:) в июле к ней уже за вторым! тоже хотела чтобы врачом была Зоз, но она будет в отпуске! а со Старцевой уже договорилась:)

Полиандр
09.02.2012, 17:33
Я сейчас из контакта - там есть ещё хорошие про Комаревцеву, правда, есть и не очень парочка. Но, правильно говорят, что не всегда рожающие женщины адекватно оценивают ситуацию.
Татьяна Викторовна понравилась очень. Отзывы о ней все очень хорошие. Успели посмеяться за разговор, мягкая, спокойная, Сказала, что они за естественные роды. Мужу сказала, чтоб не переживал, что она массаж его научит делать. По ощущениям - вышла из роддома, как из гостей.
Я тоже постучалась, хочу почитать. Мне Комаревцева показалась достаточно консервативной, но это и понятно - советская закалка, но в то же время совсем не грубой, и даже с юмором. Кстати, она сказала, что живет в соседнем доме, так что на роды по любому не опоздает.
После встречи с Татьяной Викторовной тоже ушла со спокойным сердцем! Она со мной как с ребенком, так забавно было слышать в каждом ее слове уменьшительно-ласкательные суффиксы:) Главное для нас - положительный настрой!

Kotenokk
09.02.2012, 17:43
Не переживайте, вам очень повезло, Старцева замечательная акушерка:) в июле к ней уже за вторым! тоже хотела чтобы врачом была Зоз, но она будет в отпуске! а со Старцевой уже договорилась:)
спасибо, просто как специалиста ее хвалят, но почему-то тут читала отзывв в других темах, что она по характеру специфическая....:) но я человек некапризный, так что думаю мы с ней найдем общий язык. Мне с ней встречаться только на 36 нед.

Даша Михайликова
09.02.2012, 17:46
Я тоже постучалась, хочу почитать. Мне Комаревцева показалась достаточно консервативной, но это и понятно - советская закалка, но в то же время совсем не грубой, и даже с юмором. Кстати, она сказала, что живет в соседнем доме, так что на роды по любому не опоздает.
После встречи с Татьяной Викторовной тоже ушла со спокойным сердцем! Она со мной как с ребенком, так забавно было слышать в каждом ее слове уменьшительно-ласкательные суффиксы:) Главное для нас - положительный настрой!

А со мной Комаревцева говорила, как с ребенком:)) Хотя оно и понятно- она мне, наверно, в бабушки годится:)) И то, что она рядом живет, плюс огромный- согласна с вами:)

Lissichka
09.02.2012, 19:47
Ну, с подкладными меня, собственно, и Комаревцева удивила. Сказала, на осмотр взять сменную обувь и пеленку... Мне, конечно, не сложно, но даже у нас в ЖК одноразовые давно:)

да, я тоже удивилась, что в 85 тыс. (я рожала в октябре 2011 г.) не входят пелёнки ))))) ни при осмотре в 38 недель, ни при поступлении (как-то не догадалась захватить :)))))) так что в приёмном лежала на огрызке клеёнки...)))

Багирка
09.02.2012, 19:54
Девочки, а кто-нибудь точно знает, с какого по какое Зоз в отпуске будет?

Kotenokk
09.02.2012, 20:03
Девочки, а кто-нибудь точно знает, с какого по какое Зоз в отпуске будет?

если не ошибаюсь, целый июль.

zlata28
09.02.2012, 20:25
Всем привет,заключили договор на роды с Сергеевым А.В.очень хотела именно к нему попасть :),теперь ждем заветного дня,сейчас 36 недель.:080:

Бегущая лань
09.02.2012, 21:39

Главное, чтобы она советскими методами не действовала на родах - не давила на живот, не говорила, как говорили в советское время - это ты так перед мужем актёрствовать будешь. Ну и всё в таком духе))))) Да! Да! Настрой! Тем более, раз уж хорошие акушерки с ней работают, говоррят о ней хорошо - значит, всё хорошо)))))

Полиандр
09.02.2012, 22:13
Главное, чтобы она советскими методами не действовала на родах - не давила на живот, не говорила, как говорили в советское время - это ты так перед мужем актёрствовать будешь. Ну и всё в таком духе))))) Да! Да! Настрой! Тем более, раз уж хорошие акушерки с ней работают, говоррят о ней хорошо - значит, всё хорошо)))))
Вот подпишусь под каждым словом!
Меня насторожило только, что она после слов о старородящей и возможной слабой родовой деятельности сразу перешла к тому, что мол я еще и сама оперирую, типа намека на кесарево, хотя я-то настроена на ЕР...

Просто Деловая
09.02.2012, 22:17
Меня насторожило только, что она после слов о старородящей и возможной слабой родовой деятельности сразу перешла к тому, что мол я еще и сама оперирую, типа намека на кесарево, хотя я-то настроена на ЕР...

Девочки а Вам не кажется что вас развели? Просто человек воспользовался своим служеюным положением? Ведь вы же теоретически можете проверить свободен Ваш доктор или нет? Позвоните ему и узнайте.

Psyche
09.02.2012, 23:03
Девочки а Вам не кажется что вас развели? Просто человек воспользовался своим служеюным положением? Ведь вы же теоретически можете проверить свободен Ваш доктор или нет? Позвоните ему и узнайте.

+1

Ершулька
09.02.2012, 23:50
Всем привет,заключили договор на роды с Сергеевым А.В.очень хотела именно к нему попасть :),теперь ждем заветного дня,сейчас 36 недель.:080:
Отпишитесь потом обязательно :flower:. Я к Сергееву записалась ещё в 17 недель, жду 35, что бы съездить к нему.

Бегущая лань
10.02.2012, 00:06

Ну, у меня не было настроя на определённого врача - был листок с плюсами и минусами. Она предложила себя, не назвав свою фамилию. Я не знала, что отвечать - думала, а вдруг передо мной Попонина(это самая страшная фамилия в моём списке с кучей минусов была). Я заговорила о Филиппоой - она уже занята оказалась. Сказала о Нечаевой - та свободна. Но тут Комаревцева назвала фамилию своей акушерки (куча плюсов в моём списке) и я согласилась. Есть мысль о том, что это ловушка. Это смущает. Но, думаю, просто исходя из ситуации.

Бегущая лань
10.02.2012, 00:08

Не-е-ет, я тоже прямо совсем кесарево не хочу. Но вообще, это плюс, что она кесарит. Позитив...

Даша Михайликова
10.02.2012, 00:14

Я Зоз звонила и узнавала, свободна она или нет. Потом уже у самой Комаревцевой спрашивала, с кем еще может работать Ганина. Тогда она и предложила себя. Я с ней пообщалась, уточнила, нормально ли она к трусихам относится... Короче, после первой встречи она на меня произвела положительное впечатление, ну а главное для меня все равно акушерка:)

Жеська
10.02.2012, 00:41

О! Товарищ! :)) У меня щас тоже 36. И тоже с Сергеевым договоренность. :)) Он нам понравился очень! Классный такой дядька! :love:

mosmama
10.02.2012, 00:59
Девочки, я тоже хочу к Сергееву, у меня ПДР в конце июня. Вопросы такие - можно ему сейчас уже позвонить и договориться? Если да- то скиньте кто-нибудь его телефончик, пожалуйста! И что при этом говорить - мол, дали ваш телефон, хочу с вами рожать?! И никто не знает - он когда в отпуск?

redis
10.02.2012, 01:05
всем по-доброму завидую, кто рожает с Сергеевым:008: я до сих пор вспоминаю роды с ним только с улыбкой на лице :)) кстати, он обязательно просит с собой на роды взять обезбол. свечи Кетонал - у меня осталось полпачки (6 шт.), заберите, кому нужно (м.Политехническая) :flower:

Полиандр
10.02.2012, 01:59
Я так не думаю. Своего доктора у меня не было, я пришла от безысходности, тк моя 10-ка объявила о закрытии на 1,5 месяца. В голове, если честно, была каша масляная... Когда я назвала Сергеева, Рохияйнен, она сочувственно улыбнулась и ответила, что слишком поздно, все уже давно заняты и я могу попробовать бесплатно... Тут уже я растерялась. Поэтому, когда она в конце-концов предложила себя, представившись и все такое, я с радостью согласилось. И только потом ЛН сказала, что акушеркой она возьмет Поливанную, потому что давно с ней работает, и тут я обрадовалась вдвойне!:)

Lika_covet
10.02.2012, 02:02
c 24 марта на 10 дней

Lika_covet
10.02.2012, 02:05
А вы официально через коммерческий отдел с ним заключили договор???
Он ведь терпеть не может эти договора. Сколько знаю, кесарево он делает бесплатно в свое дежурство, если планово. (потом естественно все благодарят). А на счет ЕР правда не знаю.

zlata28
10.02.2012, 06:57
Это точно,дядька супер.Всех подняла чтобы к нему попасть,говорят не всех берет.А как съездили пообщались вообще нас с мужем покорил.

zlata28
10.02.2012, 07:04
Он ведь терпеть не может эти договора. Сколько знаю, кесарево он делает бесплатно в свое дежурство, если планово. (потом естественно все благодарят). А на счет ЕР правда не знаю.

да все официально заключили,чтобы точно с ним рожать :080:,речь шла про ЕР.

Жеська
10.02.2012, 12:33

Вот у меня тоже ПКС, скорее всего, если дурилочка мой не перевернется, как надо. Нас Сергеев сам отговорил договор заключать, сказал, что ему на этот договор плевать с большой колокольни, что главное - мы с ним договорились и все. Сказал подумать, есть ли смысл деньги на плановую операцию выкидывать, типа у них кесарево все хорошо делают. Но если мы решим с ним по договору, то он нас возьмет без вопросов.
А вот мне интересно, как попасть с ПКС именно в его дежурство? Потому как к нему все-таки хочется! :love: А деньги за договор платить не хочется. :008: Я бы на самом деле с бОльшим удовольствием ему лично бы "спасибо" сказала. ;)

-Инфанта-
10.02.2012, 16:14
Записалась на СР в мае к Тихонову и Григорьевой, вроде по отзывам хвалят их.
В понедельник поеду знакомиться.

СПбшка
10.02.2012, 19:38
девочки,а про Егорову есть отзывы?

serpa
10.02.2012, 20:42
Девочки, я тоже хочу к Сергееву, у меня ПДР в конце июня. Вопросы такие - можно ему сейчас уже позвонить и договориться? Если да- то скиньте кто-нибудь его телефончик, пожалуйста! И что при этом говорить - мол, дали ваш телефон, хочу с вами рожать?! И никто не знает - он когда в отпуск?

Отпуск у него в апреле, тоже хотела к нему,..

Habazuka
11.02.2012, 15:18
Девулечки, скажите, с врачами получается никак не познакомиться????
Только по отзывам выбирать?????

Мне бы хотелось поговорить лично, почувствовать так сказать человека:008:

Если мы хотим СР то есть определенный круг врачей или можно выбирать любого кто не в отпуске будет?

mosmama
11.02.2012, 15:51

Если мы хотим СР то есть определенный круг врачей или можно выбирать любого кто не в отпуске будет?

Нет, почему же, обязательно все знакомятся лично. Просто многие по отзывам уже заранее присматривают, а потом едут знакомиться лично.
Если у вас нет приоритетов, то можете подъехать в роддом (номер кабинета не помню) и там вам предложат врача, вы пойдете познакомитесь. Если понравится - то будете с ним рожать. Ведь должен же роддом как-то оправдывать свои 2тыс.р. за подбор доктора, хоть иногда, хоть кому-нибудь:))

СР - это отдельное отделение, и врачи там свои, они по большей части не принимают на бесплатном, хотя тоже по-разному...

Kotenokk
11.02.2012, 15:54

В основном, все выбирают по отзывам. А потом едут лично знакомиться с врачом и акушеркой. Вы можете выбирать любого врача с СР, при условии, то он будет во время вашего ПДР не в отпуске. Плюс к этому, если врач с СР популярный, типа Зоз, Пирогова, Рохийянен, с ним надо договариваться заранее, не дожидаясь 22 нед., т.к. к этому времени все врачи уже разобраны.

Habazuka
11.02.2012, 15:55
Нет, почему же, обязательно все знакомятся лично. Просто многие по отзывам уже заранее присматривают, а потом едут знакомиться лично.
Если у вас нет приоритетов, то можете подъехать в роддом (номер кабинета не помню) и там вам предложат врача, вы пойдете познакомитесь. Если понравится - то будете с ним рожать. Ведь должен же роддом как-то оправдывать свои 2тыс.р. за подбор доктора, хоть иногда, хоть кому-нибудь:))

СР - это отдельное отделение, и врачи там свои, они по большей части не принимают на бесплатном, хотя тоже по-разному...

Мне по отзывам много нравится:008::008::008:
Не*нашкин
Зо*з
Сергее*в
Пиро*гов.....
вряд ли меня мне разрешать со всеми поболтать:))
А что за услуга такая??? Специально записываешься, платишь 2000 и идёшь выбирать???
А если желаемый доктор щас на операции то с ним поговорить не выйдет и как тогда?

Kotenokk
11.02.2012, 16:00
Не*нашкин
Зо*з
Сергее*в
Пиро*гов.....
А что за услуга такая??? Специально записываешься, платишь 2000 и идёшь выбирать???
А если желаемый доктор щас на операции то с ним поговорить не выйдет и как тогда?

Почитайте отзывы и по ним выберите, потом приедете лично, отловите врача и познакомитесь. Повторяю, они все очень-очень хорошие. Не дожидайтесь оплаты этих 2000 за подбор врача, подбор на 22-26 неделе, к этому времени Зоз точно занята, не знаю как Пирогов и Ненашкин, т.к. к ней еще идут те, кто рожал с ней до этого, вы рискуете остаться ни с чем, если будете долго тянуть и выбирать. Отделение реально очень хорошее, и врачи тоже профессиональные, что сейчас редкость у нас "платные услуги при их надлежащем качестве", с популярными врачами договариваются в 12-13 нед., после первых результатов узи, а в 22-26 просто отмечаются для галочки в 214 каб подбора врача.

mosmama
11.02.2012, 16:02
Не*нашкин
Зо*з
Сергее*в
Пиро*гов.....
Нет, 2000 - это принудиловка, не совсем обоснованная, но платят все. Типа за то, что женщина имеет право выбора врача и акушерки, за то, что знакомитесь заранее и врач вас осматривает уже ближе к ПДР.
Со всеми вряд ли, тем более, что, кк уже писалы выше, топовые врачи могут быть заняты, и всегда кто-то может быть в отпуске...
Дадут номер телефона доктора, вы с ним созвонитесь потом сами и договоритесь на встречу.
Кстати, Сергеев на СР не принимает, он на бесплатном только.

Habazuka
11.02.2012, 16:06
Почитайте отзывы и по ним выберите, потом приедете лично, отловите врача и познакомитесь. Повторяю, они все очень-очень хорошие. Не дожидайтесь оплаты этих 2000 за подбор врача, подбор на 22-26 неделе, к этому времени Зоз точно занята, не знаю как Пирогов и Ненашкин, т.к. к ней еще идут те, кто рожал с ней до этого, вы рискуете остаться ни с чем, если будете долго тянуть и выбирать. Отделение реально очень хорошее, и врачи тоже профессиональные, что сейчас редкость у нас "платные услуги при их надлежащем качестве", с популярными врачами договариваются в 12-13 нед., после первых результатов узи, а в 22-26 просто отмечаются для галочки в 214 каб подбора врача.

Нет, 2000 - это принудиловка, не совсем обоснованная, но платят все. Типа за то, что женщина имеет право выбора врача и акушерки, за то, что знакомитесь заранее и врач вас осматривает уже ближе к ПДР.
Со всеми вряд ли, тем более, что, кк уже писалы выше, топовые врачи могут быть заняты, и всегда кто-то может быть в отпуске...
Дадут номер телефона доктора, вы с ним созвонитесь потом сами и договоритесь на встречу.

Спасибо большое девочки!
Тогда до 12-ти недель подумаю, поссоветуюсь с АГ и пару вариантов подбиру.
Плохо что у них на сайте не написано кто СР а кто нет:(
Остался тогда вопросик как подловить это самого доктора???? Нужно его телефон узнать???? Или у них есть часы приема какие-то и в эти часы придти и в кабинете его поймать??

Anyutka
11.02.2012, 17:15

Не, в договоре 2000 - это прием (осмотр, консультация) беременной (акушером-гинекологом для поступающих сверх отраслевых стандартов медицинской помощи)
Т.е., как я понимаю, это за то, что врач уделил тебе время на разговор перред заключением договора, на последующие осмотры и консультации
Я уже на осмотре была- теперь успокоилась. Думаю, теперь знаю, за что 2 тыщи отдала:)):)):))

Anyutka
11.02.2012, 17:17
Спасибо большое девочки!
Остался тогда вопросик как подловить это самого доктора???? Нужно его телефон узнать???? Или у них есть часы приема какие-то и в эти часы придти и в кабинете его поймать??

Можно через манагеров, можно узнать мобильный номер врача тут (для топовых врачей оч актуально, т.к раньше 22 нед официально вам тел не дадут), можно поехать и "поймать" на отделении (например, Зоз многие так отлавливают)

mosmama
11.02.2012, 17:32
А вот кстати, никто не знает, если роды произойдут раньше 36 недель например, то возвращают 45 тыс р. или 47тыс р.? (это я про платные на бесплатном говорю). Но и СР наверно тоже касается...

SlyCub
11.02.2012, 18:12
Не, в договоре 2000 - это прием (осмотр, консультация) беременной (акушером-гинекологом для поступающих сверх отраслевых стандартов медицинской помощи)
Т.е., как я понимаю, это за то, что врач уделил тебе время на разговор перред заключением договора, на последующие осмотры и консультации
Я уже на осмотре была- теперь успокоилась. Думаю, теперь знаю, за что 2 тыщи отдала:)):)):))
Причем эти 2000 р. врачу не попадают.

Kotenokk
11.02.2012, 18:14
Спасибо большое девочки!

Обычно едут на СР, и ловят в коридоре. Но лично я уже писала раньше, я поехала и прождала Зоз 2 часа безуспешно на отделении и так и не поймала, пришлось искать телефон звонить, договариваться, просить взять меня. А поповоду кто на СР, кто нет, Вы можете почитать предыдущие страниц 10, там все написано, и про акушерок, и про врачей...т.к. фамилий не так уж и много звучит, одни и те же в основном звучат.

Kotenokk
11.02.2012, 18:15

что самое интересное, да, не попадают.

Salita
11.02.2012, 18:25
Спасибо большое девочки!

Я делала так. По отзывам выбрала Пирогова-Личагину. Пирогов заведует 2-м дородовым, позвонила ему в РД на отделение, его к тел. пригласили, мы пообщались. Потом он дал тел. Личагиной, мы пообщались, и я съездила, с ними обоими познакомилась.
Во второй раз рожала снова с ними, уже тел. были, позвонила, приехала, снова с обоими пообщалась. Т.е. у меня по времени минимум заняло, все телефонные разговоры :)

Psyche
11.02.2012, 18:29
Я делала так. По отзывам выбрала Пирогова-Личагину. Пирогов заведует 2-м дородовым, позвонила ему в РД на отделение, его к тел. пригласили, мы пообщались. Потом он дал тел. Личагиной, мы пообщались, и я съездила, с ними обоими познакомилась.
Во второй раз рожала снова с ними, уже тел. были, позвонила, приехала, снова с обоими пообщалась. Т.е. у меня по времени минимум заняло, все телефонные разговоры :)

а разве вторым дородовым не Заря заведует?

Просто Деловая
11.02.2012, 18:39
Девочки есть группа в контакте там все обо весх написано

Mama detok
11.02.2012, 20:14
а разве вторым дородовым не Заря заведует?
Да, именно так.

Мария001900
11.02.2012, 21:34
Мария, а про тромбофилию у вас в обменке написано? А кто это написал, напишите, пожалуйста! Меня очень волнует тот же вопрос. Не хочу, чтобы что-то писали по этому поводу, т.к. тоже планирую рожать в девятке...

Да написано в обменке..Написал врач, у которого ведусь, потому что у меня было заключения гематолога, он знал что мне надо контролировать д-димер,следить ну и пью же разжижающие..
Я думаю не писать об этом врач просто не имеет права, потому что это же его ответственность, не дай Бог что, кому охота подставляться

Багирка
12.02.2012, 00:22
Мария, а гематолог у вас кто, если не секрет?

Anyutka
12.02.2012, 00:55

это точно...
я когда договорилась с врачом, мы вес обсудили, начали с мужем спрашивать, куда 2 тыщи нести... врач сказала забей, зачем вам платить эти 2 тыщи?:)
ну и что - заплатили при заключении договора:065:

Milka84
12.02.2012, 01:43
А тебя Зоз уже посмотрела? ( на кресле всмысле).. мне просто ЛЮсказала что она смотрит в 38-39 недель.....
Оч жду твоего отзыва о родах..)))( напишешь?)))

Anyutka
12.02.2012, 12:44
А тебя Зоз уже посмотрела? ( на кресле всмысле).. мне просто ЛЮсказала что она смотрит в 38-39 недель.....
Оч жду твоего отзыва о родах..)))( напишешь?)))

Да, посмотрела... в пятницу, т.е. как раз 38\39 недель получилось:)

Мария001900
12.02.2012, 13:28
Мария, а гематолог у вас кто, если не секрет?

Не секрет)
Бобров С.А.

Anyutka
12.02.2012, 13:32
Не секрет)
Бобров С.А.

:)) Куда не зайди - везде "бобровцы":))
А он сам в карту вписал??? Или заключение дал?

Чёртик в юбке
12.02.2012, 13:47
Девочки совсем забыла ,вроде уже спрашивала , а из головы вылетело .. интересуют роды за 45 тыс на бесплатном отделении. потом можно будет взять платную палату , при условии ,что она будет ? и на какой неделе уже надо ехать бронировать ??

Habazuka
12.02.2012, 13:51
Девочки а группа в контакте это такая закрытая, где написано для мамочек 9-ки???

Anyutka
12.02.2012, 13:56
Девочки а группа в контакте это такая закрытая, где написано для мамочек 9-ки???

ага...
очень неудобно, кстати:( пришлось новый аккаунт себе создавать, чтобы не "светиться":005:

Чёртик в юбке
12.02.2012, 14:01

а можно ссылку на группу?

Каффетка
12.02.2012, 14:21
Девочки совсем забыла ,вроде уже спрашивала , а из головы вылетело .. интересуют роды за 45 тыс на бесплатном отделении. потом можно будет взять платную палату , при условии ,что она будет ? и на какой неделе уже надо ехать бронировать ??

Не 45,а 47 получается.Да,при условии наличия на момент родов,можно брать платную палату,стоит от 10 до 20 тысяч:)заранее палаты не бронируются!а с врачом я после 2 го узи договаривалась и акушеркой.а в 36 уже заключила договор.

Чёртик в юбке
12.02.2012, 14:50
Не 45,а 47 получается.Да,при условии наличия на момент родов,можно брать платную палату,стоит от 10 до 20 тысяч:)заранее палаты не бронируются!а с врачом я после 2 го узи договаривалась и акушеркой.а в 36 уже заключила договор.

а кто будет ваша бригада ?

Каффетка
12.02.2012, 14:55
а кто будет ваша бригада ?

Филиппова и Вжоз :)

tislero4ek
12.02.2012, 19:03
девочки!пожалуйста у кого-нибудь есть его телефон?собираюсь рожать и очень бы хотелось его найти, тк моя мама пару лет назад рожала у него, но в связи с переездом в Америку потеряла телефон!а врач чудеснейший,вот только не найти его...(((если у кого есть телефон,напишите пожалуйста,очень прошу:091:

Anyutka
12.02.2012, 19:05
Девушки, а какие свечи Зоз рекомендует для санирования перед родами?

кракозябочка
12.02.2012, 19:29
Девушки, а какие свечи Зоз рекомендует для санирования перед родами?

Мне полижинакс назначила.

Anyutka
12.02.2012, 21:11
Мне полижинакс назначила.

Ясно, спасибо!
а если пробка отошла, то можно его вставлять, или не надо? Не в курсе?

кракозябочка
13.02.2012, 10:25
Ясно, спасибо!
а если пробка отошла, то можно его вставлять, или не надо? Не в курсе?

Мне кажется все равно надо, это же для санации родовых путей. Сейчас сижу жду НБ спрошу у неё.

АннаМалия
13.02.2012, 11:11
Кто рожал на бесплатном по договору - в родилку идешь в своей одежде или выдают что-то?
и еще - одноразовый комплект на роды (там рубашка, бахилы длинные, шапочка) выдают в 9ке или надо с собой привезти? в 18м выдавали в 2007 году

Каффетка
13.02.2012, 12:37
Кто рожал на бесплатном по договору - в родилку идешь в своей одежде или выдают что-то?
и еще - одноразовый комплект на роды (там рубашка, бахилы длинные, шапочка) выдают в 9ке или надо с собой привезти? в 18м выдавали в 2007 году

О,мне тоже интересно..

redis
13.02.2012, 13:10
поднимаешься в своем - а в родилке дают рубашку! одноразовых пакетов не припомню...

Мария001900
13.02.2012, 13:29
:)) Куда не зайди - везде "бобровцы":))
А он сам в карту вписал??? Или заключение дал?

Нет просто заключение дал.В обменку уже гинеколог вписывал.

Ну а чего врач он хороший, мне нравится))

Даша Михайликова
13.02.2012, 15:41
Бегущая Лань, Полиандр, я была сегодня на осмотре у Комаревцевой. Примерно в это же время к ней приходила еще одна беременная- не вы?:) Сам осмотр был, конечно, не очень приятным, но, в общем-то, все терпимо. Доктор сказала, что я уже готова, и, учитывая все предвестники, в течение недели должна родить. Так что ждем:)) Еще пообщалась с акушеркой- Ганиной- она меня вообще покорила, такая милая:008:

Irinka L
13.02.2012, 15:55

А как вы с врачом договаривались, вы к нему на узи ходили или вы как-то его телефон раздобыли и позвонили ему? На сколько я знаю выбор врача они разрешают сделать на 35-36 неделе, вместе с заключением договора, а хотелось бы пораньше, а то мало ли что.

Anyutka
13.02.2012, 16:07
Бегущая Лань, Полиандр, я была сегодня на осмотре у Комаревцевой. Примерно в это же время к ней приходила еще одна беременная- не вы?:) Сам осмотр был, конечно, не очень приятным, но, в общем-то, все терпимо. Доктор сказала, что я уже готова, и, учитывая все предвестники, в течение недели должна родить. Так что ждем:)) Еще пообщалась с акушеркой- Ганиной- она меня вообще покорила, такая милая:008:

Ганина вообще мировая!:love: Я тоже с ней уже несколько раз общалась - только положительные впечатления!

Anyutka
13.02.2012, 16:09
Нет просто заключение дал.В обменку уже гинеколог вписывал.

Ну а чего врач он хороший, мне нравится))

даже спорить не буду - согласна абсолютно:)

АннаМалия
13.02.2012, 16:10
поднимаешься в своем - а в родилке дают рубашку! одноразовых пакетов не припомню...
а рожаешь в той рубашке, что дают в родилке?

Карамба
13.02.2012, 16:17
Филиппова и Вжоз :)

Поздравляю! Отличный выбор! Я первого сыночка в 2007 году с ними рожала, и сейчас за вторым тоже только к ним отправлюсь! Вжос мне в первых родах очень помогла! :love:

Полиандр
13.02.2012, 16:37
Неет, это была точно не я:) мне 16-го назначено. А расскажите поподробнее про сам осмотр - она без зеркал смотрит, просто пальцами? Насильно раскрыть не пытается? Как она в обращении - надеюсь, ласково, без грубостей? Хотя, если у вас шейка готова, то аццки больно быть не должно...
Вообще, много читала, что такой осмотр стимулирует отход пробки и сами роды, бывает даже, что мамочки в этот же день рожают:005: Как у вас самочувствие?:flower:

redis
13.02.2012, 16:52
да, а после родов в душ и в свое опять:017: во всяком случае у меня так было...

Даша Михайликова
13.02.2012, 17:03
Неет, это была точно не я:) мне 16-го назначено. А расскажите поподробнее про сам осмотр - она без зеркал смотрит, просто пальцами? Насильно раскрыть не пытается? Как она в обращении - надеюсь, ласково, без грубостей? Хотя, если у вас шейка готова, то аццки больно быть не должно...
Вообще, много читала, что такой осмотр стимулирует отход пробки и сами роды, бывает даже, что мамочки в этот же день рожают:005: Как у вас самочувствие?:flower:

Да, смотрит без зеркал, проверяет состояние шейки (мне сказала, что отличная, очень мягкая:))), положение головки, размеры таза. Все очень быстро, но внимательно и и без грубостей) Приговаривала: потерпи, чуть-чуть осталось и т.п. С иронией, правда, отметила, что я такая худенькая, а дитеныш уж очень крупный) Но на КС даже не намекала. Раскрывать ничего не пыталась, но этого ведь и не требовалось - ПДР завтра, она, правда, насчитала 17го, так что время еще есть, сама раскроется) А пробка у меня еще вчера начала отходить, про нее сказала, что не показатель, т.к. у некоторых она и за 2 недели до родов отходит.:ded:
В целом, на самочувствие осмотр не повлиял, но подташнивает уже который день и живот тянет, так что я на низком старте:))

А вторая мамочка, которая к ней приходила, была с таким аккуратненьким животиком, что я б никогда не подумала, что она тоже в течение недели родит! Обзавидовалась прям...:008:

Полиандр
13.02.2012, 17:16
Да, смотрит без зеркал, проверяет состояние шейки (мне сказала, что отличная, очень мягкая:))), положение головки, размеры таза. Все очень быстро, но внимательно и и без грубостей) Приговаривала: потерпи, чуть-чуть осталось и т.п. С иронией, правда, отметила, что я такая худенькая, а дитеныш уж очень крупный) Но на КС даже не намекала. Раскрывать ничего не пыталась, но этого ведь и не требовалось - ПДР завтра, она, правда, насчитала 17го, так что время еще есть, сама раскроется) А пробка у меня еще вчера начала отходить, про нее сказала, что не показатель, т.к. у некоторых она и за 2 недели до родов отходит.:ded:
В целом, на самочувствие осмотр не повлиял, но подташнивает уже который день и живот тянет, так что я на низком старте:))

А вторая мамочка, которая к ней приходила, была с таким аккуратненьким животиком, что я б никогда не подумала, что она тоже в течение недели родит! Обзавидовалась прям...:008:
Спасибо за ответ! Как хорошо, что у вас все хорошо! Видимо действительно чуть-чуть осталось до долгожданной встречи... Желаю вам, чтобы все прошло как по маслу! А потом все мы станем самыми счастливыми и, конечно, самыми стройными!:)

ulsen
13.02.2012, 17:27
Девочки, кто-нибудь знает, принимает ли Валентин Титов роды на 5 этаже по договору?

Каффетка
13.02.2012, 17:30
А как вы с врачом договаривались, вы к нему на узи ходили или вы как-то его телефон раздобыли и позвонили ему? На сколько я знаю выбор врача они разрешают сделать на 35-36 неделе, вместе с заключением договора, а хотелось бы пораньше, а то мало ли что.

Да,у меня подруга рожала с этим врачом,поэтому был телефон,я ей звонила недель в 15,а потом после 2го узи мы встретились с ней,договорившись по телефону..

Даша Михайликова
13.02.2012, 17:35
Спасибо за ответ! Как хорошо, что у вас все хорошо! Видимо действительно чуть-чуть осталось до долгожданной встречи... Желаю вам, чтобы все прошло как по маслу! А потом все мы станем самыми счастливыми и, конечно, самыми стройными!:)

Спасибо большое!:) И вам тоже удачного осмотра и легких родов!:flower:

Каффетка
13.02.2012, 17:35
Поздравляю! Отличный выбор! Я первого сыночка в 2007 году с ними рожала, и сейчас за вторым тоже только к ним отправлюсь! Вжос мне в первых родах очень помогла! :love:

Мне акушерка очень понравилась,когда я с ней познакомилась:) Всё подробненько рассказала,надиктовала,что для малышни взять,то да сё..была очень мила со мной)))

Эська
13.02.2012, 18:04
УРА! Я наконец забронировала себе палату на СР и поговорила с акушеркой Яной Григорьевой и врачом Ненашкиным ВА! Оба показались хорошими - Яна очень милая, с добрыми глазами, а доктор - сразу видно профи! Надеюсь, все будет хорошо!:support:

Irinka L
13.02.2012, 20:32
Да,у меня подруга рожала с этим врачом,поэтому был телефон,я ей звонила недель в 15,а потом после 2го узи мы встретились с ней,договорившись по телефону..
Спасибо за ответ, буду спрашивать и я телефон врача и акушерки, только пока еще не выбрала кого точно.

BARA
13.02.2012, 22:13
УРА! Я наконец забронировала себе палату на СР и поговорила с акушеркой Яной Григорьевой и врачом Ненашкиным ВА! Оба показались хорошими - Яна очень милая, с добрыми глазами, а доктор - сразу видно профи! Надеюсь, все будет хорошо!:support:

вот и я сегодня с Ненашкиным общалась. он меня немного расстроил тем, что теперь не на отделении работает, а просто в приемном покое. вот хочу понять: почему??

девушки, подскажите, что входит в договор на 47 тыс.руб? дородовая палата есть или нет? то, что нет после родовой, это я поняла. но если у меня ПКС, то будет хорошая палата или на бесплатном отделении?? или только врач на эти деньги??

Просто Деловая
13.02.2012, 22:16
вот и я сегодня с Ненашкиным общалась. он меня немного расстроил тем, что теперь не на отделении работает, а просто в приемном покое. вот хочу понять: почему??

девушки, подскажите, что входит в договор на 47 тыс.руб? дородовая палата есть или нет? то, что нет после родовой, это я поняла. но если у меня ПКС, то будет хорошая палата или на бесплатном отделении?? или только врач на эти деньги??

за 47 тыс. только операция с выбранным врачом.
А какая разница для Вас работает он на отделении или нет?

Elis
13.02.2012, 22:35

47 - это только роды

BARA
13.02.2012, 22:54
спасибо за ответы!

за 47 тыс. только операция с выбранным врачом.
А какая разница для Вас работает он на отделении или нет?

когда рожала с ним почти три года назад он меня пристроил к себе на отделение в одноместную палату... За это ему огромная благодарность! а в этот раз сказал "не выйдет", т.к. нет его уже на том отделении и он только дежурит на приемном покое. вот такая и разница.

Antana
13.02.2012, 22:59
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, для записи на отделение СР в 12 недель нужны УЗИ, обмен карта или достаточно моих слов, что я беременна и срок такой то?

Elis
13.02.2012, 23:01
Мне хватило слов

Просто Деловая
13.02.2012, 23:04
спасибо за ответы!

когда рожала с ним почти три года назад он меня пристроил к себе на отделение в одноместную палату... За это ему огромная благодарность! а в этот раз сказал "не выйдет", т.к. нет его уже на том отделении и он только дежурит на приемном покое. вот такая и разница.

Ну если только в этом вопрос. Нет сейчас уже не пристроит)))) Прикрыли лавочку

Antana
13.02.2012, 23:07
Мне хватило словСпасибо, тоже хочу чтобы мне поверили:))

Anyutka
13.02.2012, 23:31
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, для записи на отделение СР в 12 недель нужны УЗИ, обмен карта или достаточно моих слов, что я беременна и срок такой то?

просят карту и УЗИ... насчет слов не пробовала.

Kotenokk
13.02.2012, 23:36
Девушки, добрый вечер!

смотрят и узи, и карту.

Leonna
13.02.2012, 23:40
Спасибо, тоже хочу чтобы мне поверили:))

у меня просили обменку с анализами и узи - я спрашивала,можно ли просто с паспортом приехать - ответили ,что нельзя, что нужна обменка.

Antana
13.02.2012, 23:50
Спасибо девочки, эх жаль хотела узи позже делать намного.