Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Springgg
13.01.2010, 14:56
Молодец Ирина Геннадьевна, хорошо выглядит, и каждый следующий пациент, как впрочем и я (мне потом на ушко сказали), да и из стажа на сайте это видно, очень сильно ошибается насчет ее возраста:)
Наталья Васильевна в основном работает с Ириной Геннадьевной Филипповой
хм... интересно...а то меня как раз смутила ее молодость)))) а я пациент сложный.
а с кем еще работает Вжос?
вообще они даже живут рядом ,в смысле Вжос и Филиппова - может по этому принципу и сработались ))))
Springgg
13.01.2010, 14:58
Springgg , да-да, я знаю, что на 5 этаже инд.бригада, но без род.зала.
А Вы не могли бы мне в ЛС скинуть телефон Вжос?
Она сама Вам предложила врача или на выбор? Интересно просто кого она еще предложить может))
вообще родовой зал тоже предполагается
Елена101
13.01.2010, 15:03
девочки, а кто знает, Зоз на МиД работает или только на СР принимает????:091:
девочки, а кто знает, Зоз на МиД работает или только на СР принимает????:091:
На МиД тоже работает, у меня подруга с ней рожала.
хм... интересно...а то меня как раз смутила ее молодость)))) а я пациент сложный.
а с кем еще работает Вжос?
вообще они даже живут рядом ,в смысле Вжос и Филиппова - может по этому принципу и сработались ))))
она просто хорошо выглядит:) А если присмотреться, то видно что ей за 40!
Магдалина
13.01.2010, 15:17
Я поверила, что ей за 40, только когда посмотрела на сайте ее стаж, узнала, что она зав. отделением и что у нее 3-е не маленьких детей:)) А вообще она- классный врач, спокойный и позитивный. Тоже рожала с ней и с Вжос.
Я бы сказала глубоко за 40:),
Я поверила, что ей за 40, только когда посмотрела на сайте ее стаж, узнала, что она зав. отделением и что у нее 3-е не маленьких детей:)) А вообще она- классный врач, спокойный и позитивный.
Ага, и все девчонки:))
Елена101
13.01.2010, 15:20
Я лохушка ещё на форуме, как процитировать сообщение и ответить на него не знаю, поэтому по старинке напишу
Marble СПАСИБООООООО=)))
Я поверила, что ей за 40, только когда посмотрела на сайте ее стаж, узнала, что она зав. отделением и что у нее 3-е не маленьких детей:)) А вообще она- классный врач, спокойный и позитивный. Тоже рожала с ней и с Вжос.
Оказывается, она и такой бывает? Имела честь с ней общаться на ПО, столько надменности и вечного недовольства было в её поведении и манере разговаривать, что караул.. Впечатления остались неприятные.
Я бы сказала глубоко за 40:),
Ага, и все девчонки:))
ну, может и глубоко, если честно, то я видела ее пока только один раз и возраст определяла по рукам и коже вокруг глаз:)
у нее 3 детей? я только про двойняшек-девочек слышала:)
А где она живет? если что ей долго до рд добираться от дома (ночью например, днем-то она наверное на отделении наверное)
Магдалина
13.01.2010, 15:29
Оказывается, она и такой бывает? Имела честь с ней общаться на ПО, столько надменности и вечного недовольства было в её поведении и манере разговаривать, что караул.. Впечатления остались неприятные.
Да, я на кануне родов читала о ней отзывы: кого-то она обхамила, к кому-то вообще на роды не приехала.:005: Но мне повезло, я про нее из личного опыта плохого сказать не могу.
Да, я на кануне родов читала о ней отзывы: кого-то она обхамила, к кому-то вообще на роды не приехала.:005: Но мне повезло, я про нее из личного опыта плохого сказать не могу.
А я таких отзывов о ней не слышала. Мне с ней скоро рожать!
Магдалина
13.01.2010, 15:31
ну, может и глубоко, если честно, то я видела ее пока только один раз и возраст определяла по рукам и коже вокруг глаз:)
у нее 3 детей? я только про двойняшек-девочек слышала:)
А где она живет? если что ей долго до рд добираться от дома (ночью например, днем-то она наверное на отделении наверное)
она где-то за городом живет, добираться долго.
как мило! надо будет у нее поинтересоваться где именно, может в нашей стороне, так хоть подберем по дороге.
Магдалина
13.01.2010, 15:34
А я таких отзывов о ней не слышала. Мне с ней скоро рожать!
А у вас все будет хорошо!:flower: я во всем форуме только 2 негативных отзыва о ней нашла, и то год назад, сейчас выше третий появился. нигде не говорится о ее непрофессионализме, только о личных качетвах.
Goddesss
13.01.2010, 15:37
Девочки , а кто знает как дежурят врачи , по скольку часов и со скольки до скольки ? :008:
А у вас все будет хорошо!:flower: я во всем форуме только 2 негативных отзыва о ней нашла, и то год назад, сейчас выше третий появился. нигде не говорится о ее непрофессионализме, только о личных качетвах.
Спасибо!
если честно, то мне абсолютно фиолетово на ее личные качества, для меня главное, что б меньше в естественный процесс вмешивались без надобности:) меня не надо держать за ручку и говорить ласковые слова, у меня на это муж будет рядом! главное адекватные действия на происходящее ИМХО
Мэндерли
13.01.2010, 15:52
девочки - Вы тут про Филиппову пишете все? кто хамила? Филиппова?
девочки - Вы тут про Филиппову пишете все? кто хамила? Филиппова?
да, про нее идет разговор:)
Мэндерли
13.01.2010, 16:09
да, про нее идет разговор:)
понятно - "вычееееркиваем"
Springgg
13.01.2010, 16:30
Вжос живет гд-то на пл. конституции вроде как , т.е. недалеко от 9-ки, а Филиппова мне сказала, что они живут рядом с Вжос, т.е. навряд ли она загородом.
нигде не говорится о ее непрофессионализме, только о личных качетвах.
Вы абсолютно правы. Речь только о личных качествах. Я рожала НЕ с ней, так что судить о профессионализме не берусь, но думаю, что не зря она зав. отделением. В какой-то степени мне даже надо "спасибо" ей сказать (вообще-то это её работа,конечно), что посмотрела, поставила правильный диагноз и оставила долечить, а вот "супер"-врач Смолина чуть не выписала с воспалением ,а поднявшуюся температуру объясняла приливом молока (которого на тот момент ещё и не было, молозиво шло), вот от этой дамы я в глубоком шоке, так и хотелось попросить у неё посмотреть документ об образовании((
hitrya alisa
13.01.2010, 18:58
Латте , *Iriska* спасибо за советы. Я вот тоже склоняюсь либо к Вжос, либо еще мне знакомые рекомендовали Личагину.
hitrya alisa , слышала, что есть такие, которые могут договориться взять родилку к примеру на СР или МиД для своей роженице. Это я называю "подсуетиться". Да, по договору их работа - помочь в родах, но есть и такие, которые своих в беде не оставляют!
Каждому свое важно, я же Вам не указываю что делать, как думать.
Мне лично очень было бы жалко отдать приличную (по моему карману) сумму и попасть рожать без мужа в общую родилку, вот и все.
а я не где не написала что вам делать ))) - я просто говорю - что если все родилки будут заняты на бесплатном отделении, то врачи сразу предупреждают что возможны роды и 2 роженицы в одной родилке- просто я не понимаю как может подсуетиться врач если все родилки будут заняты - ну не выгонит же он уже начавшую рожать женщину
а я не где не написала что вам делать ))) - я просто говорю - что если все родилки будут заняты на бесплатном отделении, то врачи сразу предупреждают что возможны роды и 2 роженицы в одной родилке- просто я не понимаю как может подсуетиться врач если все родилки будут заняты - ну не выгонит же он уже начавшую рожать женщину
Ладно, чего спорить, я же Вам написала выше, что некоторые (опять же по слухам) могут пойти договориться по поводу отдельной родилки на другом отделении.
А вообще, изучая все что можно на тему родов на 5 этаже, я еще пока не нашла ни одного отзыва, что не досталось родилки. Это обнадеживает :073:
Slavjnka
13.01.2010, 19:44
Филиппова живет на одной улице со мной, в соседнем доме )))) Узнала уже тогда, когда ее выбрала ))))
Наташ, а вы когда предварительный договор заключали?
Предварительно записывалась еще на 10 неделях, а договор заключила на 34 недели, так там написано СР 5 этаж, странно
Предварительно записывалась еще на 10 неделях, а договор заключила на 34 недели, так там написано СР 5 этаж, странно
у меня тоже самое написано, но 5 этаж зачеркнуто, может просто у вас плохо это зачеркивание пропечаталось?
жена гонщика
13.01.2010, 20:37
А отделение СР на каком этаже?
На втором.
так и раньше на 5 только бригаду можно было брать:)
Я просто не знаю как раньше было, но думала что на 5 этаже тоже можно было выбирать врача-акушерку-или всех вместе. Меня моя врач тоже спрашивала может я на 5 этаже буду рожать второго, но я не захотела, сказала что раз уже была на СР, мне там понравилось, то там и буду рожать.
девочки, я немного запуталась, помогите пожалуйста
если я хочу к Куликовой (с Зоз видимо пролетаю уже из-за отпуска) и рожать на СР, то каков порядок действий? я должна прийти вначале к менеджеру СР, а потом уже к Куликовой. При этом обменка с анализами и записью терапевта нужна врачу только, или и менеджеру тоже?
Если у меня еще нет записи терапевта, то могу ли я уже сделать какие то телодвижения в этом направлении, например без похода к менеджеру записаться к Куликовой в блокнот?
Или без заполненной обменки я вообще в данный момент не могу сделать ничего и ни к кому пойти и разговор со мной будет только после того, как все заполню?
Отвечу сначала вам как я думаю и как я все это поняла:
1) вам надо пройти терапевта (просто сходите сами быстренько к нему, попросите чтобы он вам написал что-нить, скажите что надо для РД). Я так и сделала, перед НГ сбегала. Хотя а нашей ЖК терапевта позже назначают пройти.
2) потом узи сделать надо (хотя у меня так его и не посмотрели, но по тел. сказали
что надо).
3) потом записываетесь на СР, то есть чтобы понятно было что палату на роды и если надо палату на ПО вы себе забронировали (просто вдруг на ваш срок не будет палат, след-но на это отделение вы не попали и надо вам будет либо МиД, либо 5 этаж, ну вдруг...)
4) а потом звоните врачу и говорите что там забронировали и хотите с ней рожать.
Или просто возьмите договоритесь с врачом, уточните на каких отделениях она принимает роды, ну а потом уже спокойно делайте все и записывайтесь у менеджеров.
Девочки , а кто знает как дежурят врачи , по скольку часов и со скольки до скольки ? :008:
Дежурят сутки, по моему с 9 утра и след-но до 9 утра следующего дня.
Может вам менеджер забыла зачеркнуть ненужное:)
жена гонщика
13.01.2010, 20:38
Девочки, а еще про запись на роды.
Получается что записывают в двух местах - на 3 и 4 этажах. Я ведь на 3 этаже записалась, а многие пишут что на 4 этаже записывались. И вот на 3 этаже у меня УЗИ не смотрели, а обменку и заключение терапевта смотрели.
На СР сутки точно с 17-00, на отделениях доктора, думаю с 9-00 до 17 часов, дежуранты - это дежуранты.
Девочки, а еще про запись на роды.
Получается что записывают в двух местах - на 3 и 4 этажах. Я ведь на 3 этаже записалась, а многие пишут что на 4 этаже записывались. И вот на 3 этаже у меня УЗИ не смотрели, а обменку и заключение терапевта смотрели.
я на втором записывалась и договор там же печатали, а оплачивали уже на 4м кажется
Может вам менеджер забыла зачеркнуть ненужное:)
Да наверно,забыла. и что же сделать?
Goddesss
14.01.2010, 09:31
На СР сутки точно с 17-00, на отделениях доктора, думаю с 9-00 до 17 часов, дежуранты - это дежуранты.
спасибо
меня именно СР интересуют, а то буду рожать с дежурной бригадой, написала себе график дежурств врачей, вот теперь гадаю кого бог пошлёт :065: :091:
спасибо
меня именно СР интересуют, а то буду рожать с дежурной бригадой, написала себе график дежурств врачей, вот теперь гадаю кого бог пошлёт :065: :091:
Ну, а может Вам, февральский график нужен будет :)
Кто знает с какими врачами работают в паре Вжос и Личагина?
Я выбираю между ними
Личагина чаще всего работает с Пироговым.
Натка79, спасибо. Да вот тоже видела в основном отзывы о их в паре. Но те, кто мне советовали ее, говорили, что врач была женщина, а кто именно не помнят))
А о Пирогове что можете сказать? Вроде хвалили его где то..
Натка79, спасибо. Да вот тоже видела в основном отзывы о их в паре. Но те, кто мне советовали ее, говорили, что врач была женщина, а кто именно не помнят))
Знакомая с ними рожала, очень довольна и акушеркой и врачом.
Goddesss
14.01.2010, 13:05
Ну, а может Вам, февральский график нужен будет :)
такую возможность я тоже не исключаю , очень даже может быть :)
Omela777
14.01.2010, 13:09
Пирогов был дежурный врач, когда я уже лежала в палате после родов на СР. Очень понравился! Отношение именно душевное. И Личагина как-то дежурила - одна из лучших акушерок, очень помогла.
hitrya alisa
14.01.2010, 13:12
Подруга рожала с Пироговым - довольна осталась очень , я с бригадой Пирогов- Личагина собираюсь рожать в марте ))) Сначала пошла к нему - он посмотрел в мою карту, спросил почему он, каких акушерок знаю, посмотрел на моё поведение и написал мне Личагину - сам ей позвонил , так что когда я ей стала звонить - она уже была в курсе про меня - по телефону она мне понравилась - в живую еще не видела - поеду после 3 узи , что бы уже и Пирогову показать результаты )))
Duniasha
14.01.2010, 13:53
а как может подсуетиться человек - если родилок не будет - не выгонят же роженицу (((
просто иногда читаю и удивляюсь на фразы "в карман", "подсуетилась" - их работа заключается в том чтобы помочь вам в родах и появится на свет здоровому малышу - но не как не суетится ради родилки
я вот вчера посмотрела на сайте палаты на СР и мне тоже не очень нравится маленькая палата, но у меня и мысли не возникает - что врач будет суетится ради большой - мне главное - что бы врач выполнил свою работу !!!
Это вы сейчас так говорите, что все равно :)), большие палаты по умолчанию обычно отходят к тем у кого КС было, и суетяться обычно с этим не врач, а акушерка ..., также и с родилками.
Пирогов был дежурный врач, когда я уже лежала в палате после родов на СР. Очень понравился! Отношение именно душевное. И Личагина как-то дежурила - одна из лучших акушерок, очень помогла.
Пирогов и у меня дежурным с СР был (потом уже мою по телефону вызвал), на вид конечно грозный, но очень толковый, а Личагина и с детьми потом лучше всех, и обход делает и помогает, да и человек очень приятный.
Спасибо большое за отзывы!
А они только на СР работают или на 5 этаже тоже могут?
А то я что то звонить стремаюсь, сама не знаю почему...
Девченки,выручайте, хотела рожать с Зоз по не понятным причинам-она не может((( вроде и отпуска нет и запись на июнь еще есть,нуи вот так вот....я очень расстроилась,так как была на нее настроена. Посоветуйте,кого-нибудь мужчину хорошего :
вот думаю может Просвирнин, Пирогов или Ненашкин ( про ненашкина пишут,что он зазвездился)
я тоже к Зоз не попала
у меня пдр на 15 июня - у нее свадьба у сына- берет отпуск
записалась к ненашкину
hitrya alisa
14.01.2010, 16:14
Спасибо большое за отзывы!
А они только на СР работают или на 5 этаже тоже могут?
А то я что то звонить стремаюсь, сама не знаю почему...
не бойтесь звоните - только определитесь кому - пирогову или личагиной - так как пирогов - смотрит на роженицу и не всегда может посоветовать личагину - моей подруге к примеру выбрал другую акушерку, а мне сразу личагину написал
Мэндерли
14.01.2010, 16:17
не бойтесь звоните - только определитесь кому - пирогову или личагиной - так как пирогов - смотрит на роженицу и не всегда может посоветовать личагину - моей подруге к примеру выбрал другую акушерку, а мне сразу личагину написал
а как думаете, из каких соображений он выбирает ее или нет? чем вы с подругой так явно отличаетесь?
hitrya alisa
14.01.2010, 16:18
Это вы сейчас так говорите, что все равно :)), большие палаты по умолчанию обычно отходят к тем у кого КС было, и суетяться обычно с этим не врач, а акушерка ..., также и с родилками.
вы знаете - мне наверное действительно всё равно если достанется маленькая палата - свет клином на это не сошёлся - я иду именно к бригаде врачей которых выбрала я и за удобствами СР - в маленькой палате те же удобства, что и в большой - та же еда, душ и так далее просто размер у неё меньше и я бы точно не хотела лежать с КС но в большой палате- лучше в маленькой но с ЕР ))))
hitrya alisa
14.01.2010, 16:26
а как думаете, из каких соображений он выбирает ее или нет? чем вы с подругой так явно отличаетесь?
только размерами )))) я выше и худее, она ростом ниже )))))
вы знаете мне кажется - что я выглядела в его глазах более испуганной (у меня вообще чихание начинается как я в роддом захожу - как аллергия )))) ) а еще я когда нервничаю улыбаюсь и смеюсь ))) - может из этих соображений выбрал мне личагину
да еще когда будете с ним встречаться - скажите что друзья рожали с ним, а не то что в инете насоветовали - муж у меня заикнулся про инет - так пирогов поморщился - типа надо прикрыть ту лавочку - а то вот начитаются всякого
Я рожала с Пироговым и Личагиной. А у Пирогова еще на сохранении лежала (там его и выбрала для будущих родов). Мне они оба очень понравились. Прямо такое спокойствие от них идет, хотя я псих по жизни:) Второго в этом году с ними буду рожать (ттт, чтобы получилось к ним попасть)
А телефончик Яны Гигорьевой может кто-то дать.??????? Менеджер Мида не нашел!! Плиз, хочу ее,может врача поможет выбрать!!!
Наташа_М
14.01.2010, 16:41
Наташ, а вы когда предварительный договор заключали?
Я ровно в 12 неделек! А врача выбрала на 20 неделе.
только размерами )))) я выше и худее, она ростом ниже )))))
вы знаете мне кажется - что я выглядела в его глазах более испуганной (у меня вообще чихание начинается как я в роддом захожу - как аллергия )))) ) а еще я когда нервничаю улыбаюсь и смеюсь ))) - может из этих соображений выбрал мне личагину
да еще когда будете с ним встречаться - скажите что друзья рожали с ним, а не то что в инете насоветовали - муж у меня заикнулся про инет - так пирогов поморщился - типа надо прикрыть ту лавочку - а то вот начитаются всякого
Неужели Пирогов так заморачивается? Может, у Личагиной просто отпуск на время ПДР вашей подруги, или какие-то свои планы, и она ему сказала, что пас на этот промежуток времени.
hitrya alisa
14.01.2010, 16:52
Неужели Пирогов так заморачивается? Может, у Личагиной просто отпуск на время ПДР вашей подруги, или какие-то свои планы, и она ему сказала, что пас на этот промежуток времени.
может быть и так - просто все пишут что пирогов в основном с личагиной, но когда мне подруга его советовала - я спросила про акушерку которую он посоветовал - она сказала - что акушерка была не личагина
Murrenka
14.01.2010, 16:58
Помогите, пожалуйста, найти список, что нужно в 9-ку взять из вещей для мамы и ребенка.
На ДО, потом ПКС, потом СР. На СР говорят кроме памперсов ничего не надо, но вдруг мест не будет, лучше подготовиться и к б/п отделению.
Спасибо.
Спасиб, девчонки!
Я именно акушерку выбрала Личагину, а Пирогов как приложение))))) У меня ее тел. и рекомендация именно не инетовская, точнее не только инетовские рекомендации, еще рожали с ней знакомые. Лишь бы она взяла нас на июнь.
Сегодня после работы собираюсь ей позвонить.
А телефончик Яны Гигорьевой может кто-то дать.??????? Менеджер Мида не нашел!! Плиз, хочу ее,может врача поможет выбрать!!!
Если ещё актуально, то пишите в личку, дам.
kiwi bird
14.01.2010, 17:22
девушки,смотрю вы кандидатуру Пирогова обсуждаете-полностью поддерживаю ваш выбор:) Он делал мне ПКС 1,5 месяца назад,я очень довольна!Лежала на МиД.
В период беременности общалась с ним-всегда подробно отвечал на все вопросы и вообще очень внимательный,уравновешенный,доброжелательный!
hitrya alisa
14.01.2010, 17:30
Спасиб, девчонки!
Я именно акушерку выбрала Личагину, а Пирогов как приложение))))) У меня ее тел. и рекомендация именно не инетовская, точнее не только инетовские рекомендации, еще рожали с ней знакомые. Лишь бы она взяла нас на июнь.
Сегодня после работы собираюсь ей позвонить.
звоните ей тогда ))) удачи вам !!!
alwayscold
14.01.2010, 18:03
Девочки. подскажите плиз- очень нужно!!!!
планировала рожать в 10-ке. но вот тут видимо придется все переиграть.....
кто знает - если заключать договор с инд.бригадов с родами на 5 этаже (бесплатное отделение) кого из мед.персонала- врач+ акушерка лучше выбрать???
я в 9-ке вообще никого не знаю и отзывов не читала. я так понимаю врачи с бесплатного отделения с врачами СР и МиД не пересекаются- каждый раюотает только на своем отделении??
инфа нужна срочно. беременный мозг закипает. рожать уже скоро!!!
Пересекаются на мид и ср один и тот же персонал,на бесплатном я знаю не все акушерки с мида работают.. а про врачей не знаю!
Девочки, Пирогов или Просвирнин????????????
кто знает - если заключать договор с инд.бригадов с родами на 5 этаже (бесплатное отделение) кого из мед.персонала- врач+ акушерка лучше выбрать???
я в 9-ке вообще никого не знаю и отзывов не читала. я так понимаю врачи с бесплатного отделения с врачами СР и МиД не пересекаются- каждый раюотает только на своем отделении??
вам надо ехать и заключать уже договор, думаю выбирать врача вам уже не придется, т.к. все хорошие скорее всего уже разобраны.
alwayscold
14.01.2010, 18:35
вам надо ехать и заключать уже договор, думаю выбирать врача вам уже не придется, т.к. все хорошие скорее всего уже разобраны.
так роды ж не в определенный день будут. что значит разробраны??? врачи же не могут быть по часам и числам расписаны
alwayscold
14.01.2010, 18:36
тем более это бесплатное отделение и на бесплатное едут в основном по сертификату рожать. поэтому как раз шансов больше
так роды ж не в определенный день будут. что значит разробраны??? врачи же не могут быть по часам и числам расписаны
нет, просто выбор персонала начинается с 20 недель беременности и врачи обычно берут определенное количество человек на определенное время.
они просто берут определенное количество рожениц в месяц
тем более это бесплатное отделение и на бесплатное едут в основном по сертификату рожать. поэтому как раз шансов больше
ну вы то я так понимаю платно там рожать хотите? некоторые идут платно на бесплатное потому что на СР и МиД не успели или к Сергееву, который на тех отделениях не работает:)
Роза без шипов
14.01.2010, 18:39
Могут- и по дням, и, тем более, по месяцам. К популярным врачам надо записываться заранее.
Вы же ведь тоже не на конкретный день придете записываться...
Роза без шипов
14.01.2010, 18:40
Как раз для сертификата договор и не нужен.
А так подстраховываются те, кто по определенным причинам не может позволить себе рожать на СР или МиД.
alwayscold
14.01.2010, 18:42
Могут- и по дням, и, тем более, по месяцам. К популярным врачам надо записываться заранее.
Вы же ведь тоже не на конкретный день придете записываться...
Конкретного дня нет!!! родить в идеале можно с 38-42 неделю!!!
про то что на СР и МиД надо заранее записываться я знаю. вопрос стоял про беспатное отделение и про толковых специалистов там- за кого стоит деньги заплатить и кого взять по договору???
поэтому и попросила помощи!
А про акушерку Ганину что скажите?
alwayscold
14.01.2010, 18:44
Как раз для сертификата договор и не нужен.
Я что на идиотку похожа или пишу не понятно!!!!
собираюсь рожать платно на бесплатном отедлении по договору врач+акушерка. при чем тут сертификат????
ahgalina
14.01.2010, 18:45
Девочки, Пирогов или Просвирнин????????????
однозначно ПРОСВИРНИН ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала у него 2 раза!!!
Роза без шипов
14.01.2010, 18:47
про то что на СР и МиД надо заранее записываться я знаю. вопрос стоял про беспатное отделение и про толковых специалистов там- за кого стоит деньги заплатить и кого взять по договору???
Я понимаю, Вы не ожидали услышать то, что услышали, но в 9-ке так.
И на вашем сроке, боюсь, выбор будет не самый богатый.
Сейчас девочки, может, подскажут, кто рожал на бесплатном платно, я рожала на СР, но будьте готовы и к такому развитию ситуации...
ahgalina
14.01.2010, 18:48
Почему же не пересекаются - есть график дежурств на сайте - посмотрите - дежурят врачи и с бесплатных отделений.Я рожала с Просвирниным - он зав.БЕСПЛАТНЫМ родильным.Заключала с ним договор и рожала на СР.
Роза без шипов
Я что на идиотку похожа или пишу не понятно!!!!
собираюсь рожать платно на бесплатном отедлении по договору врач+акушерка. при чем тут сертификат????
Господи, что же вы так нервничаете? Держите себя в руках...
alwayscold
однозначно ПРОСВИРНИН ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала у него 2 раза!!!
Это врач на бесплатном отедлении? что скажете хорошего про него? :)
ahgalina
14.01.2010, 18:50
попробуйте к Сергееву - он вроде любит на бесплатном отделении работать.Опять же,если он не занят.У вас большой срок и врачи просто могут быть все заняты:(
В 9ке практически все врачи работают и на бесплатном и на платных отделениях. там нет прикрепленных врачей!!!
он зав бесплатным,сурьезный по телефону, а еще я так и не добилась от него когда у него отпуск:005:
Роза без шипов
14.01.2010, 18:52
В 9ке практически все врачи работают и на бесплатном и на платных отделениях. там нет прикрепленных врачей!!!
Нет, не все.
ЗЫ. За малиной когда приедете?:)
alwayscold
14.01.2010, 18:52
Господи, что же вы так нервничаете? Держите себя в руках...
советом про врача и акушерку можете помочь? если нет- то зачем пустой флуд??:046:
ahgalina
14.01.2010, 18:53
Да,он может и на бесплатном насколько я знаю- вы с ним поговорите - телефон могу шепнуть в личку,если надо:))) А хорошего - так рожала у него 2 раза - это о чем то ведь говорит:)))Оба раза правда рожала ни лежала потом на СР.Второй раз шла к нему осознанно и только к нему.Подруги у него рожали и все довольны.У меня оба раза было КС,в первый раз - экстренное - шовчик просто супер!!!!! Все,кто рожал сам - довольны!!!!!! И потом то,что он зав.родильным отделением тоже о чем то говорит!
Нет, не все.
ЗЫ. За малиной когда приедете?:)
ну я про Сергеева уже писала выше:) а что есть еще такие врачи? я просто к нему хотела сначала, но рожать все таки решила на СР и взяла Филиппову
В понедельник если удобно?
ahgalina
14.01.2010, 18:54
он зав бесплатным,сурьезный по телефону, а еще я так и не добилась от него когда у него отпуск:005:
да,серьезный - говорит только по делу - я его просто боготворю.У меня сын родился 4554 - все без проблем,с дочей 3890 так же.
ahgalina
14.01.2010, 18:56
думаю имеет смысл еще раз позвонить и спросить. Он ведь часто и на операциях бывает и просто занят.Лично мне был нужен именно серьезный врач,чтоб я не распускала нюни,а была собранна.Я с ним перед вторыми родами встречалась 3-4 раза.В последний раз - осмотр был.
Роза без шипов
14.01.2010, 18:58
советом про врача и акушерку можете помочь? если нет- то зачем пустой флуд??:046:
Да вы слушайте, что знающие люди говорят, нахамить всегда успеете.
Сказать есть что, но вам уже не хочется.
А будете так дальше себя вести, так и другие отвернутся.
Роза без шипов
14.01.2010, 19:00
ну я про Сергеева уже писала выше:) а что есть еще такие врачи? я просто к нему хотела сначала, но рожать все таки решила на СР и взяла Филиппову
В понедельник если удобно?
Нет, Сергеев на СР только дежурит. Мне повезло с ним в первых родах пообщаться. Действительно, замечательный доктор.
Позвоните предварительно.
Нет, Сергеев на СР только дежурит. Мне повезло с ним в первых родах пообщаться. Действительно, замечательный доктор.
Позвоните предварительно.
хорошо, позвоню ы воскресенье, если поеду в жк в ПН
alwayscold
14.01.2010, 19:03
Да,он может и на бесплатном насколько я знаю- вы с ним поговорите - телефон могу шепнуть в личку,если надо:))) А хорошего - так рожала у него 2 раза - это о чем то ведь говорит:)))Оба раза правда рожала ни лежала потом на СР.Второй раз шла к нему осознанно и только к нему.Подруги у него рожали и все довольны.У меня оба раза было КС,в первый раз - экстренное - шовчик просто супер!!!!! Все,кто рожал сам - довольны!!!!!! И потом то,что он зав.родильным отделением тоже о чем то говорит!
Оййй спасибо. можно тел тогда в личку и его полное ФИО. если не затруднит!:):flower:
hitrya alisa
14.01.2010, 19:06
alwayscold
успокойтесь и не нервничайте вредно это, девочки вам советуют как лучше - не кто не может вам сказать - какой из врачей, которого вы сейчас выберете на форуме - сможет вас взять - так как к врачам записываются с 20 недель - тем более платно на бесплатном (так как там дешевле и качество родилок не плохое )
вам нужно выбрать хотя бы 2-3 доктора и звонить уже и бегом ехать договор подписывать - из врачей Ненашкин,Сергеев, Просвирин, Пирогов - может еще кто - но кто из них работает на бесплатном я вам не подскажу и кто будет свободен тоже не кто вам не ответит - нужно звонить уже врачам
ahgalina
14.01.2010, 19:11
alwayscold
успокойтесь и не нервничайте вредно это, девочки вам советуют как лучше - не кто не может вам сказать - какой из врачей, которого вы сейчас выберете на форуме - сможет вас взять - так как к врачам записываются с 20 недель - тем более платно на бесплатном (так как там дешевле и качество родилок не плохое )
вам нужно выбрать хотя бы 2-3 доктора и звонить уже и бегом ехать договор подписывать - из врачей Ненашкин,Сергеев, Просвирин, Пирогов - может еще кто - но кто из них работает на бесплатном я вам не подскажу и кто будет свободен тоже не кто вам не ответит - нужно звонить уже врачам
+1000000
alwayscold
14.01.2010, 19:12
alwayscold
Спасибо за информацию!!!:flower:
нервничаю. потому как приходится менять в планах род дом!
по телефону сегодня сказали- "приезжайте догвоор с тот же день заключим- проблем нет!"
проблема только в выборе квалифицированного персонала!
если я приеду договор заключать. то мне сразу же врача в нем пропишут- так какие же проблемы могут быть? да я конечно понимаю. что много договоров врач не может взять. но это же бесплатное отделение и там видимо есть ограничение по количеству договоров!
ahgalina
14.01.2010, 19:15
по телефону сегодня сказали- "приезжайте догвоор с тот же день заключим- проблем нет!"
если я приеду договор заключать. то мне сразу же врача в нем пропишут- так какие же проблемы могут быть? да я конечно понимаю. что много договоров врач не может взять. но это же бесплатное отделение и там видимо есть ограничение по количеству договоров!
конечно лучше иметь личную договоренность с доктором с которым захотите рожать.
врачу сначала позвонят, что б узнать согласен ли он вас взять, если да то конечно впишут!
вы можете во вторник или четверг подойти в 14 кабинет на 2м этаже, там подбор персонала и там вам уже точно скажут про врачей.
alwayscold
14.01.2010, 19:17
вы можете во вторник или четверг подойти в 14 кабинет на 2м этаже, там подбор персонала и там вам уже точно скажут про врачей.
Да???
а мне по тел сказали на 4 этаже в 9 кабинете выбор персонала у нач.меда Куликововй Натальи Александровны
Да???
а мне по тел сказали на 4 этаже в 9 кабинете выбор персонала у нач.меда Куликововй Натальи Александровны
ну может и на 4 можно выбрать персонал, когда придете вам охранник на посту подскажет куда идти:)
звоните ей тогда ))) удачи вам !!!
Спасибо!!!
Позвонила ей, она сказала, что принимает только на СР и с Пироговым. И сказала договариваться с ним и с менеджерами, если есть места на СР :( а потом только с ней говорить...
Не знаю вобщем что и делать... на СР пробиться то хоть можно на 1 июня или поздняк уже?
Наверное, придется выбрать другой вариант акушерки и врача...:009:
ahgalina
14.01.2010, 19:22
Спасибо!!!
Позвонила ей, она сказала, что принимает только на СР и с Пироговым. И сказала договариваться с ним и с менеджерами, если есть места на СР :( а потом только с ней говорить...
Не знаю вобщем что и делать... на СР пробиться то хоть можно на 1 июня или поздняк уже?
думаю на 1 июня шансы еще есть.А запасной вариант надо всегда иметь.Почитайте отзывы и выбирайте.
ahgalina
14.01.2010, 19:23
Спасибо!!!
попробуйте к Яне попасть - раньше она была Григорьева - недавно замуж вышла - фамилия другая.Я с ней первый раз рожала - очень довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.