Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
вот на 5м не побывала))) 2го хватило)))
тв не было, джакузи тоже :))
может это как раз на 5м? или мне просто без этого досталась?!?
Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют:073:.
Кстати,а вообще реально взять палату по факту именно на СР,или только на бессплатном отделении предлагают?
Они сегодня закрылись, я даже думала что раньше проветривание.
Девочки, а вы можете еще подсказать врача с СР, которая спокойно и доброжелательно относится к трусихам. Я просто очень боюсь, ничего не могу с собой поделать, и если врач начнет психовать из-за этого, то это будет очень печально(((((. Зоз вроде душевная в этом плане?
И акушерку тоже подскажите доброжелательную и подбадривающую, если такое возможно. Буду вам очень признательна.:):):)
по моему опыту берите Личагину не пожалеете..все время была со мной..почти никуда не отходила..и вообще нормальная,спокойная,внимательная,общительная женщина..располагающая к себе( и мужу моему она оочень понравилась и как роды принимала и как себя вела,даже после родов когда я была в палате уже в пол третьего ночи:010:..предлагал ее до дому подвезти,но она корректно отказалась и вызвала себе такси)..и потом приходила после родов ко мне..она мне оооочень понравилась..
отрицательный отзыв могу сказать о Леншиной..она была у моей подружки и у знакомой..грубая тетенька..
кстате ее брала себе на роды жена, я имею ввиду Личагину(как бы это правильно выразиться,ну чье отделение МиД,он после того как жена разродилась..в этот же день всему своему отделению плазмы налепил в палатах:)) на радостях) я думаю это о чем-то говорит:008:..ИМХО
Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют:073:.
Кстати,а вообще реально взять палату по факту именно на СР,или только на бессплатном отделении предлагают?
про по факту не знаю, честно говоря, я бронировала (но у меня была оплата вся по факту, т.к. могла доходить до проветривания)
Девочки, а сколько стоят сейчас роды с индивидуальной бригадой на 5-ом этаже?
на ср по факту нельзя
Нет по факту на СР нельзя. Только по брони и с договором!
А это что такое?
А кто-то про джакузи с телеком писал:065:
Есть, но она одна такая ,4-я вроде, если будет свободна на момент ваших родов, то реально в нее попасть. Я чуточку не успела, там только только роды закончились и убрать не успели, была в 3 родилке. Можно их на сайте роддома в виртуальной экскурсии посмотреть http://www.roddom9.ru/
Нет по факту на СР нельзя. Только по брони и с договором!
Есть, но она одна такая ,4-я вроде, если будет свободна на момент ваших родов, то реально в нее попасть. Я чуточку не успела, там только только роды закончились и убрать не успели, была в 3 родилке. Можно их на сайте роддома в виртуальной экскурсии посмотреть http://www.roddom9.ru/
Ну договор то понятно,он у меня будет.
Спасибо за ссылку
А фотки платных палат на бесплатном отделении где-нибудь есть?
hitrya alisa
16.11.2011, 23:53
по моему опыту берите Личагину не пожалеете..все время была со мной..почти никуда не отходила..и вообще нормальная,спокойная,внимательная,общительная женщина..располагающая к себе( и мужу моему она оочень понравилась и как роды принимала и как себя вела,даже после родов когда я была в палате уже в пол третьего ночи:010:..предлагал ее до дому подвезти,но она корректно отказалась и вызвала себе такси)..и потом приходила после родов ко мне..она мне оооочень понравилась..
отрицательный отзыв могу сказать о Леншиной..она была у моей подружки и у знакомой..грубая тетенька..
кстате ее брала себе на роды жена, я имею ввиду Личагину(как бы это правильно выразиться,ну чье отделение МиД,он после того как жена разродилась..в этот же день всему своему отделению плазмы налепил в палатах:)) на радостях) я думаю это о чем-то говорит:008:..ИМХО
А у меня Личагина наоборот - особо рядом не сидела и не поддерживала - может из-за того что её дежурство было в этот день и она уходила к другой роженице (( и потом когда ночью ребенок плакал - она тоже особо не помогла мне (( и потом не заходила
а вот когда дежурила Яна (не знаю как у неё фамилия) - так она мне и молокотсос притащила и показала как пользоваться - очень помогла и ночью я их с Зоз тоже пару раз поднимала- если бы я сейчас рожала то выбрала бы именно эту пару
А у меня Личагина наоборот - особо рядом не сидела и не поддерживала - может из-за того что её дежурство было в этот день и она уходила к другой роженице (( и потом когда ночью ребенок плакал - она тоже особо не помогла мне (( и потом не заходила
а вот когда дежурила Яна (не знаю как у неё фамилия) - так она мне и молокотсос притащила и показала как пользоваться - очень помогла и ночью я их с Зоз тоже пару раз поднимала- если бы я сейчас рожала то выбрала бы именно эту пару
Я вот тоже с Зоз,а по акушеркам ещё не определились между Яной и Ганиной Н.В.(она вроде даже старшая акушерка на СР),да и в тандеме с Зоз она в основном работает,ну а Яна это Яна про неё и так всё всем понятно;)
познакомилось с ними уже когда лежала на ПО, очень понравились!
hitrya alisa
17.11.2011, 01:51
познакомилось с ними уже когда лежала на ПО, очень понравились!
вот и я уже после )) просто по наводке подруги я выбрала Пирогова, а он в паре с Личагиной!!!
Ко мне кстати и Пирогов после родов не заходил - а к подруге моей которая 3 года перед до мной рожала - каждый день заскакивал !!! Подруга очень удивилась когда я сказала, что он у меня не был !!
Кстати когда я до родов разговаривала с Личагиной про то что брать платную палату на СР или нет (я рожала 1,5 года назад) и будет ли она потом ко мне заходить в бесплатную - она улыбнулась и сказала "ну в бесплатную навряд ли, там свои врачи, а тут я бываю и Пирогов каждый день" - но никто так и не зашёл
Еще Леншина мне понравилась - акушерка - тетка мировая - я всю беременность отходила без проблем - а после родов ноги отекли жуть ((( пока она мне капельницу ставила с лекарством - мы с ней разговорились - про женскую долю - очень душевно - такое от неё ощущение - что с ней не страшно в родах
Подтверждаю, что есть такая родилка, в ней собственно, и рожала :fifa:
Вот только как-то не до телевизора было, да и джакузи с душем не пригодились, ибо пока ждали раскрытия до 5-и см, чтобы можно было перейти к водным процедурам, я себе полное раскрытие нагуляла, и уже не в джакузи, а на кресло надо было идти :)
Девочка-красавица
17.11.2011, 10:17
девушки, здесь есть кто-то в той же ситуации , что и я?
ПДР 8 декабря, ни договор ни заключен, ни даже в 214 кабинете не была - есть только бумажка с согласием врача-акушерки+бронь палаты на СР на 12-й неделе. но из роддома звонили 2 недели назад - сказали. что ждут меня и что я могу заключить договор по факту родов
вот я и думаю - приеду я 1 декабря, и выяснится, что ни брони у меня, ни врача... ни одной же бумажки нет - кроме телефонного разговора с менеджером
у меня для страховки заключен договор еще в 18 роддоме, поэтому особо я не переживаю, но хотелось бы знать, что я ни одна такая и есть еще те, у кого ПДР близок к дате открытия , кто собирается рожать в 9. но ни договора ни брони врача у них нет
Роза без шипов
17.11.2011, 10:31
Подтверждаю, что есть такая родилка, в ней собственно, и рожала :fifa:
Вот только как-то не до телевизора было, да и джакузи с душем не пригодились, ибо пока ждали раскрытия до 5-и см, чтобы можно было перейти к водным процедурам, я себе полное раскрытие нагуляла, и уже не в джакузи, а на кресло надо было идти :)
Я тоже дважды рожала в 4- родилке, и было точно ни до плазменного телевизора, ни до джакузи. Мне интересно, в него вообще кого-нибудь хоть раз запускали?:)) Или стоит это джакузи само по себе, глаз радует?:)
Мне в душ-то в определенный промежуток времени ходить запретили, а о джакузи даже разговоров не было.
Единственное, что помню хорошо, на него во время схваток очень удобно опираться было, а акушерочка в это время спинку массировала...
девушки, здесь есть кто-то в той же ситуации , что и я?
ПДР 8 декабря, ни договор ни заключен, ни даже в 214 кабинете не была - есть только бумажка с согласием врача-акушерки+бронь палаты на СР на 12-й неделе. но из роддома звонили 2 недели назад - сказали. что ждут меня и что я могу заключить договор по факту родов
вот я и думаю - приеду я 1 декабря, и выяснится, что ни брони у меня, ни врача... ни одной же бумажки нет - кроме телефонного разговора с менеджером
у меня для страховки заключен договор еще в 18 роддоме, поэтому особо я не переживаю, но хотелось бы знать, что я ни одна такая и есть еще те, у кого ПДР близок к дате открытия , кто собирается рожать в 9. но ни договора ни брони врача у них нет
Не беспокойтесь, это нормальная процедура, когда срок родов граничит с закрытием роддома. Таких случаев много, когда девушки родили без предварительной оплаты, а рассчитались уже по факту, после родов.
Девочка-красавица
17.11.2011, 10:57
Не беспокойтесь, это нормальная процедура, когда срок родов граничит с закрытием роддома. Таких случаев много, когда девушки родили без предварительной оплаты, а рассчитались уже по факту, после родов.
спасибо, тогда осталось главное - доходить :) и не родить первого декабря прямо в очереди в роддоме (ужас что там будет творится, я как раз в первый день после предыдущего проветривания ездила с врачом встречалась - жуткое столпотворение)
Роза без шипов
17.11.2011, 11:07
спасибо, тогда осталось главное - доходить :) и не родить первого декабря прямо в очереди в роддоме (ужас что там будет творится, я как раз в первый день после предыдущего проветривания ездила с врачом встречалась - жуткое столпотворение)
:)) Я уже могу без официальной информации понять, что роддом закрылся на проветривание. Живу недалеко и проходя мимо вижу много свободного места- ни одной машины- все, закрылся. И в первый же день открытия улей начинает жужжать потихоньку, уже идешь с коляской, не протолкнуться- открыли родимого. В первый день, конечно, самая жесть...
вот и я уже после )) просто по наводке подруги я выбрала Пирогова, а он в паре с Личагиной!!!
Ко мне кстати и Пирогов после родов не заходил - а к подруге моей которая 3 года перед до мной рожала - каждый день заскакивал !!! Подруга очень удивилась когда я сказала, что он у меня не был !!
Кстати когда я до родов разговаривала с Личагиной про то что брать платную палату на СР или нет (я рожала 1,5 года назад) и будет ли она потом ко мне заходить в бесплатную - она улыбнулась и сказала "ну в бесплатную навряд ли, там свои врачи, а тут я бываю и Пирогов каждый день" - но никто так и не зашёл
Еще Леншина мне понравилась - акушерка - тетка мировая - я всю беременность отходила без проблем - а после родов ноги отекли жуть ((( пока она мне капельницу ставила с лекарством - мы с ней разговорились - про женскую долю - очень душевно - такое от неё ощущение - что с ней не страшно в родах
Вот видите как все оказывается индивидуально..видимо здесь человеческий фактор много играет и как вообще роженица себя ведет..ведь есть вообще не адекватные девушки:)..(мы с такой одной гуляем на площадке на вид очень нормальный человек и мамочка, а сама она рассказывала как рожала,так не один врач какой бы он хороший не был не выдержит..залазила под кровать,пряталась там,кричала чтоб ее не трогали и тд и тп)
так вот а по поводу Леншиной у нее рожала лутшая моя подружка(тоже весь нет перерыла и ее выбрала и очень пожалела)были схватки она на нее облакотилась,а та ей типо не надо тут на меня прикладываться..и все в таком духе..хотя человек рожал на МиД и за все собственно заплачено было..и еще у меня знакомая с ней рожала..так она вообще к ней не подходила,а когда ей звонил муж ее врала,что все в порядке,что она рядом чуть не за руку держит..в результате ее через 12 часов мучений кесарили.
я очень хотела себе Пирогова,но мне было сказано ,что он специализируется на кесарево да еще где 2шки или 3шки..короче к нему без показаний определенных было не попасть:005:
Настя, а ты с кем договорилась (врач,акушерка)?Ты всё таки в 18-м не хочешь рожать?Ты же вроде с Бруевым договорилась?
Девочка-красавица
17.11.2011, 13:18
я на двух конях одновременно
в 18 у меня Бруев (так как СР, то акушерка будет дежурная - не знаю кто) - договор оплачен
в 9 - Зоз и Старцева - договора нет
если я дохожу до 1 числа - мчусь в 9 - заключаю договор и 2 декабря мчусь в 18 - расторгаю договор
если не дохожу - рожу с Бруевым, тоже неплохо
koffemanka
17.11.2011, 13:38
в 18 у меня Бруев (так как СР, то акушерка будет дежурная - не знаю кто) - договор оплачен
если я дохожу до 1 числа - мчусь в 9 - заключаю договор и 2 декабря мчусь в 18 - расторгаю договор
не хочу тебя расстраивать, но вчера была там на курсах, две девочки сказали, что их врачи им сказали, что открытие переносится на 5 декабря.
сейчас позвонила менеджерам, они сказали, что да, скорей всего перенесут на пятое, но точно будет известно только после выходных.
а вчера вечером по радио слышала, что в девятке 4-го декабря будет находится избирательный участок :065:
если я все правильно услышала, то вполне логично, что они откроются пятого
Lambada-na
17.11.2011, 13:45
Девочки, а как вы думаете можно ли Рохияйнен Л.Ю уломать встать в пару с Яной Григорьевой? Или она в акушерки только Юлю берет?:008:
hitrya alisa
17.11.2011, 14:03
Вот видите как все оказывается индивидуально..видимо здесь человеческий фактор много играет и как вообще роженица себя ведет..ведь есть вообще не адекватные девушки:)..(мы с такой одной гуляем на площадке на вид очень нормальный человек и мамочка, а сама она рассказывала как рожала,так не один врач какой бы он хороший не был не выдержит..залазила под кровать,пряталась там,кричала чтоб ее не трогали и тд и тп)
так вот а по поводу Леншиной у нее рожала лутшая моя подружка(тоже весь нет перерыла и ее выбрала и очень пожалела)были схватки она на нее облакотилась,а та ей типо не надо тут на меня прикладываться..и все в таком духе..хотя человек рожал на МиД и за все собственно заплачено было..и еще у меня знакомая с ней рожала..так она вообще к ней не подходила,а когда ей звонил муж ее врала,что все в порядке,что она рядом чуть не за руку держит..в результате ее через 12 часов мучений кесарили.
о как !! но я с ней не рожала - поэтому не могу сказать - как она ведет себя на родах - я только с ней разговаривала после на СР
я очень хотела себе Пирогова,но мне было сказано ,что он специализируется на кесарево да еще где 2шки или 3шки..короче к нему без показаний определенных было не попасть:005:
я договаривалась с ним на 15 неделях - и была у него вроде последняя на свой месяц родов - он тогда сказал - что платных берет человек 7 не больше - так как физически тяжело !!!
66 Bears
17.11.2011, 14:54
Я родила 20 октября на СР с врачом Селивановой Т.Ю. и акушеркой Кристиной Лялиной. Все понравилось, отношение ко мне в процессе было супер! Особенно понравилась Татьяна Юрьевна - очень душевная, несмотря на то, что под конец я была уже не совсем в адеквае и вела себя не очень...:008:
Свободных платных палат не оказалось, и мне предложили бесплатный отдельный бокс. Этим я тоже осталась очень довольна. :support:
На ПО Селиванова заходила ко мне каждый день, смотрела швы, интересовалась как дела.
В общем, бригада понравилась, спасибо им.:flower:
не хочу тебя расстраивать, но вчера была там на курсах, две девочки сказали, что их врачи им сказали, что открытие переносится на 5 декабря.
сейчас позвонила менеджерам, они сказали, что да, скорей всего перенесут на пятое, но точно будет известно только после выходных.
а вчера вечером по радио слышала, что в девятке 4-го декабря будет находится избирательный участок :065:
совсем охренели в РД проходной двор устраивать :010:
прям во всем р-не нету больше места...:015:
ссори за офф..
koffemanka
17.11.2011, 15:01
совсем охренели в РД проходной двор устраивать :010:
прям во всем р-не нету больше места...:015:
ссори за офф..
я могла ошибиться, тоже подумала, ну что за бред!
стала вчера в и-нете искать инфу, конкретно про девятку и избирательный участок не нашла, но про другие РД что-то видела..
неужели школ мало...
А я виду Б у Бруева,т.к. живу не далеко и врач хороший,но рожать 2-й раз в 18-й как-то не тянет.А рожаю с Зоз и Григорьевой или Ганиной.
Обрати внимание,что Неля говорит,что РД 9 откроют не раньше 5-го,т.к.4-го там будет избирательный участок:010: (Совсем обалдели:wife:) им на курсах в 9-ке сказали:073:
ой а кто про 5ый может рассказать про это же ? :017:
В родилке на 5-ом этаже душ, раковина, кушетка, род.кресло. Муж сидел рядом, наверно, на кресле.
вот это номер:001: Прямо как чувствовала - подстраховалась в другом роддоме.
koffemanka
17.11.2011, 15:10
А я виду Б у Бруева,т.к. живу не далеко и врач хороший,но рожать 2-й раз в 18-й как-то не тянет.А рожаю с Зоз и Григорьевой или Ганиной.
Обрати внимание,что Неля говорит,что РД 9 откроют не раньше 5-го,т.к.4-го там будет избирательный участок:010: (Совсем обалдели:wife:) им на курсах в 9-ке сказали:073:
завтра последнее занятие на курсах, там юрист и психолог будут - поэтому еще не уверена, что пойду. если пойду, еще раз менеджеров попытаю.
но сами менеджеры про избират.участок не сказали, а сказали, что скорей всего откроются пятого, а на 100% будет это известно после выходных.
про избирательный участок я в новостях услышала.
но вообще перенос открытия на 5-го в таком свете выглядит логичным
koffemanka
17.11.2011, 15:11
вот это номер:001: Прямо как чувствовала - подстраховалась в другом роддоме.
я тоже в двух местах подстраховалась :065:
так не факт, что и 5-го они откроются. Пока они там поночи считать будут да бумажки разгребать. Потом все-таки помыть все надо да проветрить... или как - так просто откроют утром ?
koffemanka
17.11.2011, 15:14
так не факт, что и 5-го они откроются. Пока они там поночи считать будут да бумажки разгребать. Потом все-таки помыть все надо да проветрить... или как - так просто откроют утром ?
смотря, где все это проходить будет. может, в помещение консультации.... как на самом деле будет, мы же не знаем.
но если я завтра поеду на курсы (пока склоняюсь, что поеду), то я прямо у манагеров спрошу )))) скажу, вот слышала по радио :065:
и отпишусь тут, конечно, сразу
Natusik:)
17.11.2011, 15:36
Я родила 20 октября на СР с врачом Селивановой Т.Ю. и акушеркой Кристиной Лялиной. Все понравилось, отношение ко мне в процессе было супер! Особенно понравилась Татьяна Юрьевна - очень душевная, несмотря на то, что под конец я была уже не совсем в адеквае и вела себя не очень...:008:
Свободных платных палат не оказалось, и мне предложили бесплатный отдельный бокс. Этим я тоже осталась очень довольна. :support:
На ПО Селиванова заходила ко мне каждый день, смотрела швы, интересовалась как дела.
В общем, бригада понравилась, спасибо им.:flower:
Я тоже рожала 3 года назад на "Мать и дитя" с Селивановой Т.Ю., она мне тоже понравилась. У меня были ЕР и ребенок 5 кг. Я хотела взять потом платную палату на 5 этаже, но их не было и мне тоже подыскали одноместный бокс на 1 этаже, чему очень была рада.
Сейчас у меня 2-я беременность, тоже хочу к Т.Ю. на СР.
Рожала на 5-м этаже с Просвирниным.
В родилке: кресло, кушетка, родильное кресло (клёвое такое), душ, туалет.
Всё очень чисто и новенько.
Вот уроды!!! Я первого числа как манны небесной жду!!! У меня срок будет 38 и 2 дня, пессарий снимать надо. НЕ ХОЧУ В ДРУГОЙ РОДДОМ! Я здесь с Пироговым договорилась... Пошли бы они со своими типа "выборами"... Просто крик души... очень расстроилась. Жалобу может куда написать...
Вообще, конечно, свинство! Люди ждут, договоры заключают, на врачей рассчитывают.. а тут эти дебильные выборы:wife:
девочки, кому актуально - я бы написала на имя президента жалобу. Отвечают точно, и даже помогают в проблемах.
Девочка-красавица
17.11.2011, 18:48
смотря, где все это проходить будет. может, в помещение консультации.... как на самом деле будет, мы же не знаем.
но если я завтра поеду на курсы (пока склоняюсь, что поеду), то я прямо у манагеров спрошу )))) скажу, вот слышала по радио :065:
и отпишусь тут, конечно, сразу
спасибо, девочки, вот само собой все видимо и решилось - я особо и не дергалась, у меня 1 числа осмотр у бруева на кресле - вряд ли я до 5 числа после этого осмотра дохожу
ну а вообще , конечно, кошмар - даже если в холле выборы устраивать - роддом же!всякие туберкулезные начихают там, отмывай потом!
Natali_101
17.11.2011, 19:24
Прошу прощения, что не в тему, у меня вопрос к родившим:flower: в 9ке:
Делали ли вам фото/видео съемку при выписке? Довольны ли вы качеством? Какого формата фотографии (фотоальбомчик выбираю:love:) ? И сколько стоило удовольствие?
Заранее спасибо:)
Caroline
17.11.2011, 19:39
тут обсуждают (http://vkontakte.ru/topic-441191_22270370?offset=180)Прошу прощения, что не в тему, у меня вопрос к родившим:flower: в 9ке:
Делали ли вам фото/видео съемку при выписке? Довольны ли вы качеством? Какого формата фотографии (фотоальбомчик выбираю:love:) ? И сколько стоило удовольствие?
Заранее спасибо:)
Natali_101
17.11.2011, 20:03
тут обсуждают (http://vkontakte.ru/topic-441191_22270370?offset=180)
ошибка доступа :0072:
Веруська
17.11.2011, 20:04
потому что вы в группе не состоите
Просто нужно вступить в ту группу и тогда можно будет все читать:)
Natali_101
17.11.2011, 20:08
Просто нужно вступить в ту группу и тогда можно будет все читать:)
я тупая... как мне в эту группу вступить, если на страницу не попасть?
Веруська
17.11.2011, 20:10
я тупая... как мне в эту группу вступить, если на страницу не попасть?
http://vkontakte.ru/club441191
Natali_101
17.11.2011, 20:13
http://vkontakte.ru/club441191
Ninulkin
17.11.2011, 20:31
А это что такое?
А кто-то про джакузи с телеком писал:065:
я рожала в ней. Думаю что в джакузи не залезешь со схватками, высокая очень. Телек тоже не предлагают посмотреть.
Рожала на 5-м этаже с Просвирниным.
В родилке: кресло, кушетка, родильное кресло (клёвое такое), душ, туалет.
Всё очень чисто и новенько.
спасибо большое, радует очень :080:
Вот уроды!!! Я первого числа как манны небесной жду!!! У меня срок будет 38 и 2 дня, пессарий снимать надо. НЕ ХОЧУ В ДРУГОЙ РОДДОМ! Я здесь с Пироговым договорилась... Пошли бы они со своими типа "выборами"... Просто крик души... очень расстроилась. Жалобу может куда написать...
согласна.. безобразие...:015::(
ониб еще в родах знаете бюллетень подсовывали с нужной галочкой, вот бы весело было :065:
koffemanka
18.11.2011, 00:41
спасибо большое, радует очень :080:
ониб еще в родах знаете бюллетень подсовывали с нужной галочкой, вот бы весело было :065:
:046::046::046:
завтра манагеров поспрашиваю
vetrova1978
18.11.2011, 10:36
Я тоже рожала 3 года назад на "Мать и дитя" с Селивановой Т.Ю., она мне тоже понравилась. У меня были ЕР и ребенок 5 кг. Я хотела взять потом платную палату на 5 этаже, но их не было и мне тоже подыскали одноместный бокс на 1 этаже, чему очень была рада.
Сейчас у меня 2-я беременность, тоже хочу к Т.Ю. на СР.
Я рожала с Селивановой 6 лет назад))) Сейчас тоже с ней буду))) Она - супер!!!
Насчет палаты думаю.. Наверное, попрошу платную на 5ом, а там как получится.
У меня срок - новогодние праздники:)
vetrova1978
18.11.2011, 10:37
господи, они бы еще больницы заняли. совсем уже опупели!!!
Крошка Лу
18.11.2011, 17:23
рожала в 9ке в июне этого года. платные роды с Филипповой и Личагиной. Личагина - супер! очень помогла мне! я была неуправляема в родах, орала как сумасшедшая. они с мужем мне очень помогали. Филиппова приходила часто осматривала и потом уже пришла на кресло. потуги прошли быстро и спокойно. спокойствие Ирины Геннадьевны и мне передалось) что особенно меня порадовало, так это то,что Ирина Геннадьевна потом каждый день сама меня осматривала, давала кучу полезных советов и очень помогла мне вообще! так что супер бригада! рожала в родзале с джакузи - нифига они не нужны. даже не могу представить чтобы я туда залезла, хотя поступила я в родзал в 7 утра, а родила только в 17.30. за все это время мысли о джакузи не было) просто сидела на кресле в душе...
lyuba211@yandex.ru
18.11.2011, 18:04
Я рожала с акушеркой Феньченко Натальей Ивановной... очень хорошая женщина... внимательна, 20 лет стажа! Очень понравилась! Одним словом профи! Отношение не "Совковое"... и потом если что может понаблюдать!
+мульён.
А врач у меня был Года Игорь Борисович - вот умничка!!!
Ребенок родился крупным, так Года меня зашил так, что ваще не видно, что был разрез.
:))
koffemanka
18.11.2011, 19:53
была сегодня на курсах, разговаривала с манагерами )))
в общем, все наоборот )))))
если они откроются 01.12., то в РД будет избирательный участок. так как менеджеры говорят, вдруг кто из стационара захочет проголосовать :073:
типа закон такой есть, что мед.учреждения могут являться таким участком.
а вот если они откроются 5-го декабря, то, понятно, и никаких выборов в РД не будет - они ведь закрыты будут.
но пока они сами не знают, когда откроются
была сегодня на курсах, разговаривала с манагерами )))
в общем, все наоборот )))))
если они откроются 01.12., то в РД будет избирательный участок. так как менеджеры говорят, вдруг кто из стационара захочет проголосовать :073:
типа закон такой есть, что мед.учреждения могут являться таким участком.
а вот если они откроются 5-го декабря, то, понятно, и никаких выборов в РД не будет - они ведь закрыты будут.
но пока они сами не знают, когда откроются
Спасибо Нель,что выяснила.
Irina178
18.11.2011, 21:42
номер сказать не могу, но род зал был большой, с ремонтом. В родзале : при входе слева кушетка . справа кресло для мужа, прямо напротив туалета)))...
затем одно родильное кресло, мяч, душ+ туалет+ раковина вместе, также с ремонтом, что было очень важно для меня . там я провела большую часть своего времени.)) родилка имеет форму буквы "г ". за углом принадлежности врача и акушерки - стол весы раковина и т.д.
тааак... она простоорная т.е. есть где ходить и нагуливать схватки.
телевизора и джакузи нет.
но мне там было, честно, не до телевизора)))
в душе я вообще не была) так как совсем он мне не помогал. в душе стоит зеленый пластиковый стул. дверь автоматическая.
мне родзал очень понравился.
koffemanka
18.11.2011, 21:49
Спасибо Нель,что выяснила.
;):flower:
сегодня звонила в роддом,менеджер сказала что 5го дек откроются(((((((((((((Кошмар,у меня договор на индив роды на 01 дек((((Теперь наверно в Пушкинский(мне ближе,тоже подстраховлсь с врачом,хотя они должны были открытся 15 ноября, откроются 25))))надеюсь хоть до 25 дотяну)))
koffemanka
18.11.2011, 23:27
сегодня звонила в роддом,менеджер сказала что 5го дек откроются(((((((((((((Кошмар,у меня договор на индив роды на 01 дек((((Теперь наверно в Пушкинский(мне ближе,тоже подстраховлсь с врачом,хотя они должны были открытся 15 ноября, откроются 25))))надеюсь хоть до 25 дотяну)))
вы во сколько звонили?
я в обед с ними говорила, они сказали, что еще точно сами не знают.
у вас договор уже оплачен или оплата по факту должна была быть?
Я в прошлый раз за Медведева прямо в палате голосовала. Пришли с урной телевидением, хотя я когда поступала сказала, что голосовать не буду.
koffemanka
19.11.2011, 13:51
Я в прошлый раз за Медведева прямо в палате голосовала. Пришли с урной телевидением, хотя я когда поступала сказала, что голосовать не буду.
:065:
видимо, в этот раз так же будет, то есть только для пациентов.
еще б в родилку пришли.
vetrova1978
19.11.2011, 14:38
а что мешало отказаться?
Девочка-красавица
19.11.2011, 15:36
если бы ко мне пришли в палату с голосованием - тем более за медведев - думаю - то ,что они услышали бы нельзя было показать по телевизору:):) то есть показать можно, но были бы сплошные "пип":)
ко мне сегодня пристала девушка на улице "голосуйте за единую россию" - я долго возмущалась, неужели я похожа на человека , который ходит на выборы в нашем великом государстве, а уж тем более выбирает единую россию... я надеялась всегда, что на моем одухотворенном лице видны 10 классов+институт+аспирантура
видимо, беременность сказывается, тупею внешне
а по теме - дурдом с этими проветриваниями, то они внезапно сроки самого проветривания на месяц переносят (хорошо еще, что это на моей 14 неделе случилось - было время все переиграть), теперь ждешь открытия - снова задержка
а ведь многие как я - с ПДР 7-8 декабря, которые еще не знают - где рожать, нет ничего хуже неопределенности ...
Angel i Dimka
19.11.2011, 15:46
Девочки, что никто прайс на ПКС не знает?
Да такое хорошее настроение было, ну совсем не хотелось ни с кем препираться... Я поискала в биллютене ну хоть кого-нибудь достойного... и решила наплевать пусть будет Медведев все равно ж его выберут:) Смешно было как они по палатам бегают... действительно разве что в родилу не заходили наверно.
Может по этому и задержали проветривание, что бы с выборами не морочиться. Будем держаться до 5, что делать. Знать бы еще как.
koffemanka
19.11.2011, 16:20
если бы ко мне пришли в палату с голосованием - тем более за медведев - думаю - то ,что они услышали бы нельзя было показать по телевизору:):) то есть показать можно, но были бы сплошные "пип":)
ко мне сегодня пристала девушка на улице "голосуйте за единую россию" - я долго возмущалась, неужели я похожа на человека , который ходит на выборы в нашем великом государстве, а уж тем более выбирает единую россию... я надеялась всегда, что на моем одухотворенном лице видны 10 классов+институт+аспирантура
а по теме - дурдом с этими проветриваниями, то они внезапно сроки самого проветривания на месяц переносят (хорошо еще, что это на моей 14 неделе случилось - было время все переиграть), теперь ждешь открытия - снова задержка
а ведь многие как я - с ПДР 7-8 декабря, которые еще не знают - где рожать, нет ничего хуже неопределенности ...
"На избирательном участке: - Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России.."
Да такое хорошее настроение было, ну совсем не хотелось ни с кем препираться... Я поискала в биллютене ну хоть кого-нибудь достойного... и решила наплевать пусть будет Медведев все равно ж его выберут:) Смешно было как они по палатам бегают... действительно разве что в родилу не заходили наверно.
Может по этому и задержали проветривание, что бы с выборами не морочиться. Будем держаться до 5, что делать. Знать бы еще как.
полный покой, если только ))))
кому-то, наоборот, перед родами, поактивней, а вам протянуть надо ))))
Снежинка008
19.11.2011, 16:28
+1
"На избирательном участке: - Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России.."
))))
:))+МногА
Мне я слышала,что сейчас одинаково и ЕР и ПКС стоят;)
Снежинка008
19.11.2011, 17:00
Мне я слышала,что сейчас одинаково и ЕР и ПКС стоят;)
:016: хмм странно, простите не подскажите, мы еще маленькие, но уже интересуемся:love: А сколько примерно стоят тогда ЕР???
:016: хмм странно, простите не подскажите, мы еще маленькие, но уже интересуемся:love: А сколько примерно стоят тогда ЕР???
На отделении Семейные роды 77 000 или 97 000 руб.(в зависимости от палаты).На бесплатном отдел.42 000 руб.(без палаты)
:046::046:
Во время проветривания сообщений в теме гораздо больше, чем в "обычное" рабочее время :065:
Снежинка008
19.11.2011, 18:46
На отделении Семейные роды 77 000 или 97 000 руб.(в зависимости от палаты).На бесплатном отдел.42 000 руб.(без палаты)
Спасибо большое:flower:
:)) а на бесплатном 42 000 :)):)):)) какое "бесплатное" бесплатное:)):)):))
koffemanka
19.11.2011, 19:26
:046::046:
Во время проветривания сообщений в теме гораздо больше, чем в "обычное" рабочее время :065:
А бесплатно,это по родовому сертификату и по скорой(если повезёт),без своего врача и акушерки и без отдельной родилки:073:
вы во сколько звонили?
я в обед с ними говорила, они сказали, что еще точно сами не знают.
у вас договор уже оплачен или оплата по факту должна была быть?
а подскажите плс телефон менеджеров:008:, хочу завтра позвонить - узнать есть ли шанс поменять двухместную палату на одноместную, а то сглупила и выбрала не ту....
Спасибо, давно так не смеялась:)):flower:
:046:
koffemanka
20.11.2011, 18:01
а подскажите плс телефон менеджеров:008:, хочу завтра позвонить - узнать есть ли шанс поменять двухместную палату на одноместную, а то сглупила и выбрала не ту....
я на сайте девятки нашла.
в разделе "курсы подготовки к родам".
там два телефона, вот по какому точно дозвонилась - не помню
Масюнька
21.11.2011, 00:16
я рожала в ней. Думаю что в джакузи не залезешь со схватками, высокая очень. Телек тоже не предлагают посмотреть.
А я смотрела телек. Как щас помню шёл "Крик-2".:073:
Родилка была на первом этаже. Всё очень прилично. Основное время провела в душе, там было гораздо легче все переносить. Рожала с Пироговым и Личагиной. Пирогов супер врач на мой взгляд. От акушерки особой помощи не помню. В основном со мной был муж, в душе и на кушетке мне спину массировал. Личагина помогала ближе к концу, показывала как приседать чтобы головка правильно встала. А ещё помню запрещала Пирогову делать мне эпидуралку, аргументируя что всё у нас и так идет отлично, нечего картину портить.:015: Ух как я тогда была зла на неё. А потом правда не пожалела.:)
Сегодня заходила к менеджерам, они сказали, что еще не знают, когда РД откроется. Обещали сегодня после 14:00 информацию на сайте повесить и предложили звонить им после двух.
Irina178
21.11.2011, 13:24
а ещё я хотела написать по поводу бесплатного ПО.
так получилось, что после кесарева меня отвезли не на четвертый этаж, а на ТРЕТИЙ этаж.
вот где гадость то.
я до сих пор живу с этим багажом негативных ощущений и воспоминаний , и очень жалею, что не взяла дополнительно кредит на палату . Все- таки надо было рожать на семейных родах. я и не знала, что для меня это будет так важно.
... Ваши нервы не стоят никаких денег...
все таки третий этаж это не отделение, а "лагерь" какой то пионерский...
а ещё я хотела написать по поводу бесплатного ПО.
так получилось, что после кесарева меня отвезли не на четвертый этаж, а на ТРЕТИЙ этаж.
вот где гадость то.
я до сих пор живу с этим багажом негативных ощущений и воспоминаний , и очень жалею, что не взяла дополнительно кредит на палату . Все- таки надо было рожать на семейных родах. я и не знала, что для меня это будет так важно.
... Ваши нервы не стоят никаких денег...
все таки третий этаж это не отделение, а "лагерь" какой то пионерский...
манагеры говорили, что на 4 этаже ремонт сделали, а на 3-м нет
tatavito
21.11.2011, 14:05
А что именно так расстроило на 3м этаже?
Ninulkin
21.11.2011, 14:20
на бесплатном отделении можно взять палату платно. У меня была 2-х месная на 2 этаже, свой туалет, душ соседняя дверь от палаты. стоит 2 тр в сутки. Тк малыш родился до 12 у меня 4 суток считалось , а на самом деле всего 3 суток и платить за нее я стала как за 3-е суток, хотя хотели как за 4.
Мне акушерка палату нашла. Конечно видок не айс у нее, но ночевать родственник в ней мог и приходить с 10 до 22 могли и не по 1 человеку, а по 2
А бесплатно,это по родовому сертификату и по скорой(если повезёт),без своего врача и акушерки и без отдельной родилки:073:
не совсем так! 42 тыс. - это роды на 5 этаже (обычная бесплатная родилка) со своими (заранее выбранными) врачом и акушеркой! а дальше уже здравствуй, бесплатное послеродовое отделение!
Сегодня менеджер сказала, что они уже точно открываюстя 5.
Irina178
21.11.2011, 14:46
на бесплатном отделении можно взять палату платно. У меня была 2-х месная на 2 этаже, свой туалет, душ соседняя дверь от палаты. стоит 2 тр в сутки. Тк малыш родился до 12 у меня 4 суток считалось , а на самом деле всего 3 суток и платить за нее я стала как за 3-е суток, хотя хотели как за 4.
Мне акушерка палату нашла. Конечно видок не айс у нее, но ночевать родственник в ней мог и приходить с 10 до 22 могли и не по 1 человеку, а по 2
это РАНЬШЕ было можно.
я в курсе.
у меня так и было.
и тем не менее платная палата на БЕСПЛАТНОМ это только то, что я в палате была одна и время посещения расширено. А все остальное ТО ЖЕ САМОЕ извинте Д.
так что я бы не сравнивала платную палату на бесплатном и Семейные Роды.
я туда заглядывала.))
это - ДРУГОЙ МИР):010:
Irina178
21.11.2011, 15:01
А что именно так расстроило на 3м этаже?
проще сказать , что меня расстроила ВСЁ, чем выделять все по пунктам.
это будет очень длинно.
От отношения к ребенку, до отношения ко мне.
вообще на третьем было много после кесарева девочек - это какое -то акушерско-физиологическое отделение... № не помню.
причем медсестра из палаты интенсивной терапии повезла меня сначала на четвертый, на там на посту сказали что ВСЕ в палате, где свободное место лежат на ВТОРЫЕ сутки, а я на первые...
и меня увезли на третий, где девочка и предложила мне палату... платную. да там тоже был душ - но выглядел как общественный туалет где- то в глубинке.) в Питере уже таких общественных наверно не осталось)
А потом на четвертые сутки мои , девочку привезли на каталке, тоже видимо после кесарева, а на посту заявили , что мест нет . ... ни платных ни бесплатных. и девочка лежала на каталке несколько часов...
а меня в этот же день выписали.
типа койко-место освободили.
Девы, а никто ещё не заключал договор "по новым расценкам"? Я имею ввиду 77 тыс. руб / 97 тыс. руб.?
Тенерифе
21.11.2011, 15:50
на их сайте и тв и джакузя нарисованы:073:
На ср в родилке у меня было и тв и джакузя. Но как то не до них было:065:
Девы, а никто ещё не заключал договор "по новым расценкам"? Я имею ввиду 77 тыс. руб / 97 тыс. руб.?
я предварительно записалась уже на 23 апреля:) за 77 - роды с врачом и акушеркой + 2-х местная палата на семейных родах. я вот только не знаю- может у меня будет и ПКС... я у администраторов спросила- как в таком случае быть? говорят потом, если что, откорректируем... а я забыла даже спросить- КС дороже будет? кто-нибудь знает?
я предварительно записалась уже на 23 апреля:) за 77 - роды с врачом и акушеркой + 2-х местная палата на семейных родах. я вот только не знаю- может у меня будет и ПКС... я у администраторов спросила- как в таком случае быть? говорят потом, если что, откорректируем... а я забыла даже спросить- КС дороже будет? кто-нибудь знает?
нет цена та же самая))))
если захотите эпидуралку - то надо доплатить, а общий входит в стоимость, мне так сказали
Ninulkin
21.11.2011, 17:34
это РАНЬШЕ было можно.
я в курсе.
у меня так и было.
и тем не менее платная палата на БЕСПЛАТНОМ это только то, что я в палате была одна и время посещения расширено. А все остальное ТО ЖЕ САМОЕ извинте Д.
так что я бы не сравнивала платную палату на бесплатном и Семейные Роды.
я туда заглядывала.))
это - ДРУГОЙ МИР):010:
не знаю на сколько раньше, я родила 6 ноября. Конечно не рай , телека нет, света мало (в палате общего света не было), но там же были и получше вроде палаты, но первый день я отсыпалась, 2 дня книжки читала, но 40тр сэкономила:080:
Еще есть вариант за 12тр за 4 суток (я ее и расчитывала изначально), но мест не было.
В любом случае для меня это лучше чем карячиться перед кем то. У меня ЕР, но побаливало "там" первые сутки.
Irina178
21.11.2011, 18:05
сейчас уже 21, они на проветривании и , я так понимаю у них все меняется, так что какая разница, что было раньше. считаю что лежала бесплатно, так как на отделение среди бесплатников... и искупалась в той же куче.
про корячится перед всеми - согласна.
в договоре написано: "обеспечение комфортности пребывания" , а в чем комфортность?? в том что в палате нет мыла зеркала, каждое утро приходят убираться в 700 именно у меня! пока спит малыш и я сплю. а мы засыпали с малышом только под утро... так вечно прется уборщица... и мешает-мешает-мешает... это комфортность пребывания? что нет подкладных и туалетной бумаги?? не видеть синий кафель в туалете и и совковый душ...
но если нужно заплатить 40 тысяч чтобы обеспечить себе по-настоящему КОМФОРТНЫЕ условия и заткнуть рты всяким "умным" медсестрам . то лучше это сделать. ИМХО разумеется. это только моя точка зрения.
просто вдруг тут найдется кто-то кто сомневается, так сомневаться не надо и не надо жалеть что убрали эти палаты по 4000 и по 6000 .
Я тоже записалась на отд. "Семейные роды", только у меня в бумажке даты не стоит. Мы приезжали 7 ноября, нам сказала, что выбирать врача только после 01/12 - так в листке и написано "явка после 01/12", это они, видимо, имелии ввиду - после проветривания. Хочу сегодня позвонить своей акушерке Романовой (Гресевой) - я с ней в 2005 году рожала, но как-то переживаю, они же все в отпуске во время проветривания - не хочется портить людям отдых) А с другой стороны - потом всё занято может уже будет... а я только к ней хочу, только из-за неё 9-ку выбрала) А вы врача с акушеркой уже выбрали или у вас просто запись на платные роды?
девушки,а уже известно,когда весеннее проветривание намечается?апрель,май,июнь?
Будет известно в декабре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.