Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
ksynia_oksi
21.03.2011, 21:36
А я сегодня наканец-то встретилась с Пироговым, :080:записал меня в блокнитик на середину сентября:) Очень милый мужчина) и почему-то я ему доверяю:)) Я вообще лучше к врачам-мужчинам отношусь, везло мне с ними, всегда были спокойны, привтливы и уравновешены, все домашние хлопоты оставляли за стенами :))))) Акушеркой будет Личагина:008:
Спасибо вам, девочки за отзывы про Владимира Геогиевича:flower:
а вы не могли бы телефончик Пирогова в личку написать? спасибо заранее:flower:
вы лично с ним встречались и как его можно найти? я имею ввиду в какое время он принимает и в каком кабинете?
а ка ктак рано удалось записаться?мне менеджеры сказали после 20й недели подходить
А Вы не ждите. Я к Пирогову в 12 недель записалась (буду второй раз с ним и Личагиной рожать).
Сестренка Вась
21.03.2011, 23:02
Менеджеры тоже сказали потом записываться:) Здесь, на форуме дали тел( я пару страниц назад всех мучала:))), Позвонила, договорилась о встрече.В роддоме ему позвонила и в тапочках(!!)) не в бахилах - ругаются, прошла на отделение:)) на диванчик побеседовали:) Милый такой доктор. пухленький:)
ИринаВМ28
21.03.2011, 23:07
Для родилки мне понадобилось из моих вещей только нижнее белье, резиновые тапочки, резинка для волос и вода (хотя, мне много воды пить не разрешали (родила сама без особых проблем, КС не предполагалось). Ночнуху и подкладные выдали там их.
Мне резинку сдернули с волос, когда на кресло вели, со словами: "На легкие роды":003:
Caroline
21.03.2011, 23:31
Менеджеры тоже сказали потом записываться:) Здесь, на форуме дали тел( я пару страниц назад всех мучала:))), Позвонила, договорилась о встрече.В роддоме ему позвонила и в тапочках(!!)) не в бахилах - ругаются, прошла на отделение:)) на диванчик побеседовали:) Милый такой доктор. пухленький:)
просто где-то писали что звонить напрямую не оч хорошо.надо как бы сначала с начмедом поговорить что б она сама врачу при вас позвонила.
просто где-то писали что звонить напрямую не оч хорошо.надо как бы сначала с начмедом поговорить что б она сама врачу при вас позвонила.
А я в первый раз на мобильник не звонила, у меня не было номера. Просто позвонила на отделение во время дежурства Пирогова, его пригласили к телефону, мы пообщались, он дал телефон Личагиной и свой тел. В итоге, я приезжала и встречалась одновременно с ними двумя.
По осени вот тоже встречалась сразу с ними обоими. В этот раз уже звонила напрямую, т.к. уже с ними рожала.
А Вы не ждите. Я к Пирогову в 12 недель записалась (буду второй раз с ним и Личагиной рожать).
Личагина, акушерка просто супер и Пирогов душка. Я рожала с Личагиной 2 раза и один раз с Пироговым . В третий раз тоже только к ним
Caroline
21.03.2011, 23:49
А я в первый раз на мобильник не звонила, у меня не было номера. Просто позвонила на отделение во время дежурства Пирогова, его пригласили к телефону, мы пообщались, он дал телефон Личагиной и свой тел. В итоге, я приезжала и встречалась одновременно с ними двумя.
По осени вот тоже встречалась сразу с ними обоими. В этот раз уже звонила напрямую, т.к. уже с ними рожала.
я рожала с сергеевым. но это было 4.5 года назад:))
Серенькая мышка
22.03.2011, 00:08
Девочки, а кто-нибудь знает фамилию акушерок, что дежурят на МиД на посту? Одна из них Кристина (я так поняла, Лялина ее фамилию), вторая Нина Евгеньевна (если не ошибаюсь), а третья, которая меня собственно и интересует, девушка Аня. Вот Анину фамилию кто-нибудь знает? Она тоже роды принимает? Мне просто она очень понравилась, на будущее хотелось бы знать.
Да, Аня, действительно очень приятная девушка. Но к сожалению фамилию ее видимо скрывают ))
Девочки а про роды с Ивановой СА кто что сказать сможет?
Мне резинку сдернули с волос, когда на кресло вели, со словами: "На легкие роды":003:
Тоже сняли, но без слов
mananamama
22.03.2011, 11:29
Девочки , кто недавно там рожал, поделитесь мнением) :008:
а то на сайте только про отделение "мать и дитя" все расписывается, а если мне нужна только палата после родов?
Просто еще до сих пор не знаю, куда поеду рожать....:010:
У меня она оба КС делала, скоро на 3-е с ней буду договариваться. По поводу ЕР, вроде неплохие были отзывы, хотя больше слышала, что она по КС хороша.
У менеджеров работа такая, они всех на 21-26 неделю отсылают. :) Теперь распределением врачей занимается не начмед, а врач с отделения. Она принимает каждый будний день с 10 до 16 к 14 каб. на 2-м этаже. У меня не было телефонов врачей, но я не могла уже ждать до 21-й недели. Поэтому просто подошла на 16-й неделе в 14-й кабинет, сделала жалостливое лицо :) и сказала, что очень боюсь не попасть к выбранному врачу, если буду еще дольше ждать. Тетенька улыбнулась и за ручку отвела меня к Рохияйнен. Вот так и договорилась с бригадой. А в промеждутке 21-26 нед. надо просто будет еще раз подъехать, и мне выбранную бригаду уже официально впишут в талон бронирования (ну, и 3500 возьму, конечно).
mumichka
22.03.2011, 19:39
Извиняюсь за дилетантство в этом вопросе, надеюсь на вашу информированность...
Можно ли в 9-ке рожать бесплатно (приехав по скорой или на своей машине), заплатив только за присутствие мужа на родах (отдельная родилка) и за отдельную палату с мужем? Если такая возможность существует, то можно ли это оформить документально заранее, т.к. вариант "будет палата - берите" не очень надежный :(
Роза без шипов
22.03.2011, 19:51
Можно ли в 9-ке рожать бесплатно (приехав по скорой или на своей машине), заплатив только за присутствие мужа на родах (отдельная родилка) и за отдельную палату с мужем? Если такая возможность существует, то можно ли это оформить документально заранее, т.к. вариант "будет палата - берите" не очень надежный :(
Нет, нельзя.
mananamama
22.03.2011, 19:58
Нет, нельзя.
т.е. даже просто взять после родов отдельную палату тоже нет никакой возможности?
Ksyu_nik
22.03.2011, 20:02
т.е. даже просто взять после родов отдельную палату тоже нет никакой возможности?
Если будут по факту свободные платные палаты-то можно, почему нет! Только заранее надо спросить об их наличии-при поступлении!
Роза без шипов
22.03.2011, 20:02
Почему то есть? После родов отдельную палату взять можно, девушка же о другом спрашивала.
chinga99
22.03.2011, 20:04
Неа, ни первое, ни второе не получится.
Самый, видимо, для вас простой и дешевый вариант с родами - это 5 этаж, дежурная бригада. Стоит что-то ок. 20 тыс. (и то я бы уточнила, пустят ли мужа).
Я платила за индивидуальную бригаду на 5 этаже и была уверена, что родилка будет общей и никакого мужа. Только вечером накануне родов была приятно удивлена сообщением своего врача, что рожать буду одна и могу вызвать мужа. Пригласила его на роды утром (опять таки по совету врача) в день Ч, чтобы не волновался и хорошо поспал всю ночь :)
А с палатой вообще заранее ничего не получится. Я хотела платную - не досталось. Но поселили в одноместный бокс, там муж может находиться долго, почти полдня. Кстати, первую половину дня все равно не до него - то обходы, то осмотры, то анализы, то УЗИ. В больницах вся жизнь кипит до 3 часов дня :)
mananamama
22.03.2011, 20:16
Почему то есть? После родов отдельную палату взять можно, девушка же о другом спрашивала.
ну, там комплекс вопросов был))))
Роза без шипов
22.03.2011, 20:17
Неа, ни первое, ни второе не получится.
Самый, видимо, для вас простой и дешевый вариант с родами - это 5 этаж, дежурная бригада. Стоит что-то ок. 20 тыс. (и то я бы уточнила, пустят ли мужа).
Нет на 5-м этаже платных родов с дежурной бригадой, есть только с индивидуальной за 40 тыс. И палата не входит в стоимость. Мужа, разумеется, пустят, как и другого родственника без вопросов.
У меня подруга рожала с дежурной боигадой на платном....муж был всё время рядом и палата былы отдельная.....))
chinga99
22.03.2011, 21:01
Нет на 5-м этаже платных родов с дежурной бригадой, есть только с индивидуальной за 40 тыс. И палата не входит в стоимость. Мужа, разумеется, пустят, как и другого родственника без вопросов.
Действительно... Ну на семейных дежурную, не суть...
ahgalina
22.03.2011, 21:52
Девочки, а у Просвирина кто-нибудь рожал, как впечатления?
Вот еду завтра знакомиться к нему.........
Я рожала - супер дядька!!!!Не устану признаваться в любви к нему:love: Рожала 2 раза. Большой такой дядя - зав.бесплатным родильным. Оба раза рожала и лежала на Семейных родах. Сначала ему звонила на мобильный и договаривалась о встрече.До родов встречались 3 раза.Второй раз было плановое КС, первый раз - ЭКС. И спасибо ему огромное за ЭКС - у меня сынулька родился 4554 - так,что не знаю,как родила бы сама.Суперврач и профи!!!!!!Когда шла договор заключать на роды - сказала,что рожаю с ним - есть личная договоренность - его сразу в мой договор и записали - ни к каким начмедам не ходила. Главное лично с доктором договориться!
после родов в палату часто заходил - смотрел - спрашивал.И подозреваю, что благодаря тому,что рожала именно с ним - мне дали суперпалату на Семейных:) номер 210! рекомендую!
melaniwow
22.03.2011, 22:25
и я тоже рожала! очень серьезный подход к родам! да и вид и разговоры серьезные - только по существу! не знаю как ер, а кс(экс) - на 5-баллов. единственный минус у меня - после родов ни разу не заглянул... но на по лежала у Сергеева - так что тоже была под хорошим наблюдением
ahgalina
22.03.2011, 22:31
и я тоже рожала! очень серьезный подход к родам! да и вид и разговоры серьезные - только по существу! не знаю как ер, а кс(экс) - на 5-баллов. единственный минус у меня - после родов ни разу не заглянул... но на по лежала у Сергеева - так что тоже была под хорошим наблюдением
так у Сергеева же отделение обсервации вроде? Или путаю?
melaniwow
22.03.2011, 22:35
да, но если захотите плат. палату - там есть. очень кстати приличные всего за 12 тыс.
ahgalina
22.03.2011, 22:41
да, но если захотите плат. палату - там есть. очень кстати приличные всего за 12 тыс.
не - я не захочу - я преданна Семейным родам..дважды...пока хватит с нас:)))Я просто к тому,что теперь понятно почему к вам Просвирнин не заходил. Зато ко мне - сразу после того,как отошла от общего наркоза - оба раза когда рожала - приходили втроем в реанимацию "Три богатыря" - Просвирнин, Сергеев и Пирогов- смотрели что да как, как себя чуствую спрашивали,смотрели.как матка сокращается и сказали.что ТАМ после Просвирнина делать нечего:)))))))))))))))))
melaniwow
22.03.2011, 22:53
не - я не захочу - я преданна Семейным родам..дважды...пока хватит с нас:)))Я просто к тому,что теперь понятно почему к вам Просвирнин не заходил. Зато ко мне - сразу после того,как отошла от общего наркоза - оба раза когда рожала - приходили втроем в реанимацию "Три богатыря" - Просвирнин, Сергеев и Пирогов- смотрели что да как, как себя чуствую спрашивали,смотрели.как матка сокращается и сказали.что ТАМ после Просвирнина делать нечего:)))))))))))))))))
на СР я уже не успела((( только платно на 5-ом! Тоже заходил после наркоза, а вот в палату - нет(ну там 23 февраля было и экзамент у него какой-то), только акушерка приходила.
MalinkaS
22.03.2011, 23:14
на СР я уже не успела((( только платно на 5-ом! Тоже заходил после наркоза, а вот в палату - нет(ну там 23 февраля было и экзамент у него какой-то), только акушерка приходила.
Извините за вопрос. Подскажите в чем разница между СР и 5-ом? и что значит не успели на СР?
melaniwow
22.03.2011, 23:38
Извините за вопрос. Подскажите в чем разница между СР и 5-ом? и что значит не успели на СР?
не успела - поздно пришла(24нед) - мест не было на СР! в родилках вроде разницы особой нет. по крайней мере на 5-ом ОЧЕНЬ приличная инд. родилка - просторная, кровать, род.кресло, душ, туалет... цена:5эт - 40т.р. СР - 45т.р. Ну па после родов акушерка мне
помогла в платную палату попасть - там тоже доп.кровать для родственника, телевизор, холодильник, чайник, душ+туалет!
melaniwow
22.03.2011, 23:42
а что за роды за 32 тр?
http://roddom9.ru/index?s=price
http://roddom9.ru/index?s=price
Спасибо!
Я првильно понимаю, чо это значит конкрутный доктор, а вся бригалда-кто будет?
Ведь роды принимает бригада
ИринаВМ28
23.03.2011, 00:06
Я могу сказать. 10.03 с ней родила сына.
Отчет - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57843476&postcount=9034
Огромное спасибо ей и акушерке Вере Васильевне Старцевой!!!:flower:
Спасибо!
Я првильно понимаю, чо это значит конкрутный доктор, а вся бригалда-кто будет?
Ведь роды принимает бригада
Будет конкретный врач + дежурная акушерка + дежурный неонантолог.
Larelin, Светик, это ты?! ;)
Я могу сказать. 10.03 с ней родила сына.
Отчет - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57843476&postcount=9034
Огромное спасибо ей и акушерке Вере Васильевне Старцевой!!!:flower:
Будет конкретный врач + дежурная акушерка + дежурный неонантолог.
Larelin, Светик, это ты?! ;)
Конечно Я!!!!!
Раиса Максимовна
23.03.2011, 01:35
он супер! :091:я у него рожала.
Барсовитая
23.03.2011, 10:49
Подскажите, пожалуйста, если плановое КС (тазовое предлежание) то в 9-ку с направлением из ЖК возьмут? У меня рядом 16-й, но ложиться туда бесплатно очень не хочу. И кто делает плановые КС в 9-ке на бесплатном - не все же врачи, наверное?
ahgalina
23.03.2011, 11:20
Подскажите, пожалуйста, если плановое КС (тазовое предлежание) то в 9-ку с направлением из ЖК возьмут? У меня рядом 16-й, но ложиться туда бесплатно очень не хочу. И кто делает плановые КС в 9-ке на бесплатном - не все же врачи, наверное?
насколько я знаю = делает Просвирнин Игорь Александрович - он,кстати зав.бесплатным родильным.
а мне просвирнин не понравился....вообще не обращал внимания, после родов не зашел ни раз-у
Барсовитая
23.03.2011, 12:37
насколько я знаю = делает Просвирнин Игорь Александрович - он,кстати зав.бесплатным родильным.
это здорово. Мне много анимания не надо, главное, чтобы сделали профессионально. А то что толку что ко мне после прошлых родов врач часто заходила, несколько важных для моего здоровья моментов она не учла, в итоге я потом долго разбиралась с проблемами.:(
Гармония
23.03.2011, 12:50
Может делать не только Просвирин, моей знакомой второе ПКС делал бесплатно другой врач, фамилию не помню, но все тоже прошло хорошо
mumichka
23.03.2011, 12:57
Всем большое спасибо за ответы!!! Получается, что с мужем и с гарантированной отдельной палатой - это только СР, МиД или "таинственный" 5-ый этаж? Также, наверное, можно "на словах" договориться с акушеркой (без гарантий, видимо), что гарантирует только присутствие мужа, но не гарантирует палату ("по ситуации"), так? И можно еще поподробнее про 5-ый этаж, кто знает... Это так и называется? :) Чем отличается от СР и МиД? Заранее спасибо!
Роза без шипов
23.03.2011, 13:03
Всем большое спасибо за ответы!!! Получается, что с мужем и с гарантированной отдельной палатой - это только СР, МиД или "таинственный" 5-ый этаж? Также, наверное, можно "на словах" договориться с акушеркой (без гарантий, видимо), что гарантирует только присутствие мужа, но не гарантирует палату ("по ситуации"), так? И можно еще поподробнее про 5-ый этаж, кто знает... Это так и называется? :) Чем отличается от СР и МиД? Заранее спасибо!
Как Вы читаете? Вам уже не один человек сказал, что нет никаких путей, кроме официального договора. Никаких "на словах" с акушеркой ни с гарантиями ни без...
5 этаж- это обычное бесплатное родильное отделение, ничуть не "таинственное". Тем, кто заключает платный договор на этом отделении, гарантируется отдельная родилка и присутствие родственника.
Нет сейчас ни СР, ни МиД. МиД упразднили и оба отделения теперь только СР.
Вы топ полистайте... Хотя бы последние 10 страниц.
я писала несколько дней назад....
он совсем не таинственный - платите 40000, заключаете договор и рожаете в отдельной родилке с индивидуальной бригадой, которую Вы выбрали, муж может присутствовать..
палату бронировать нельзя, если повезет - возьмете по факту - на бесплатном отделении - отдельные палаты с душем, холодильником, кроватью для мужа - стоит 12000 за все время пребывания)))
mumichka
23.03.2011, 13:23
Как Вы читаете? Вам уже не один человек сказал, что нет никаких путей, кроме официального договора. Никаких "на словах" с акушеркой ни с гарантиями ни без...
Вы топ полистайте... Хотя бы последние 10 страниц.
Я бы не уточняла, если бы знакомые не рожали по схеме "договориться с акушеркой".
Спасибо. Все прочитала. За уточняющие вопросы обязательно высплескивать свои эмоции в топике, где общаются беременные девушки? Лучше в таком случае совсем не отвечать.
mumichka
23.03.2011, 13:27
я писала несколько дней назад....
он совсем не таинственный - платите 40000, заключаете договор и рожаете в отдельной родилке с индивидуальной бригадой, которую Вы выбрали, муж может присутствовать..
палату бронировать нельзя, если повезет - возьмете по факту - на бесплатном отделении - отдельные палаты с душем, холодильником, кроватью для мужа - стоит 12000 за все время пребывания)))
Спасибо большое за ценную информацию без эмоций :0015:
ahgalina
23.03.2011, 13:36
Может делать не только Просвирин, моей знакомой второе ПКС делал бесплатно другой врач, фамилию не помню, но все тоже прошло хорошо
Это понятно,что не только он один - я написала его,как вариант!!!!:ded:
ahgalina
23.03.2011, 13:38
а мне просвирнин не понравился....вообще не обращал внимания, после родов не зашел ни раз-у
Вообще по идее - после родов есть другие есть врачи на отделении,где вы лежите - если он плохо принял у вас роды - пишите - для этого топ сделан. Договор с доктором вы заключаете на РОДЫ!
chinga99
23.03.2011, 13:44
Я бы не уточняла, если бы знакомые не рожали по схеме "договориться с акушеркой".
А это точно в девятке было?? Мне после родов там кажется это как-то маловероятным... Хотя "для своих", наверное, все возможно. Для очень "своих", родственников, например...Потому что на 5ом этаже в основном общие родилки на 5-8 человек, я как-то слабо представляю там чьих-либо мужей:004: (хотя было бы весело, такая роды-пати - восемь орущих женщин и восемь ошалелых мужиков :)) ), как минимум, одна индивидуальная и операционный блок. Может, как-то "протаскивают" "своих людей" на СР? Не знаю...
chinga99
23.03.2011, 13:48
Вообще по идее - после родов есть другие есть врачи на отделении,где вы лежите - если он плохо принял у вас роды - пишите - для этого топ сделан. Договор с доктором вы заключаете на РОДЫ!
Таки да! Но ведь простое человеческое внимание и кошке приятно :004: Я бы тоже расчувствовалась, если бы мой врач моей судьбой поинтересовался... Но - увы и ах...:112:
ahgalina
23.03.2011, 13:53
Таки да! Но ведь простое человеческое внимание и кошке приятно :004: Я бы тоже расчувствовалась, если бы мой врач моей судьбой поинтересовался... Но - увы и ах...:112:
согласна! Но вот на СР этого внимания было хоть отбавляй от врачей и не только от него:))) Когда рожала первый раз - так еще и тренер по физкультуре приходил 2 раза и психолог:))))) И потом врач может быть просто занят - много операций например.Я до родов с ним встречалась 3 раза - тоже иногда встречу переносил - занят был очень и было видно,когда встречались,что уставший.
Роза без шипов
23.03.2011, 14:14
Спасибо. Все прочитала. За уточняющие вопросы обязательно высплескивать свои эмоции в топике, где общаются беременные девушки? Лучше в таком случае совсем не отвечать.
Никто никакие эмоции не выплескивает. Схемы "договориться с акушеркой" уже давно нет.
Вы думаете, Вы здесь одна такая беременная? Или кроме вас ими никто не был?
Вы задаете вопросы, подробные ответы на которые есть почти на каждой второй странице, плюс еще вносите дезинформацию, путая при этом таких же будущих мамочек. Вам снова отвечают, а вы снова тот же вопрос...
Девочки, а есть какие нибудь свежие отзывы о враче Смолина Л.И. или об акушерке Усольцева А.А.?
может кто то к ним записался недавно?
Мы вот к ним записались на роды, у ЛИ рожала сестра - была ОЧЕНЬ довольна, поэтому выбрали ее.
Да,но зато как там хорошо лежать:008:,оложили после ЭКС(на кесарском мест небыло),очень отношение хорошее всего перс-ла.
У меня она оба КС делала, скоро на 3-е с ней буду договариваться. По поводу ЕР, вроде неплохие были отзывы, хотя больше слышала, что она по КС хороша.
+1000,КС суперски делает
Барсовитая
23.03.2011, 17:40
Я так поняла, что кесарево плановое будет делать кто-то из дежурящих в намеченный день? Как думаете, вообще стоит стремиться в 9-ку на кесарево? Ну очень не хочу в 16-й:005: мне кажется что там один выход - платно рожать, а с уколом такая сумма получается... Да и тревожно мне от 16-го как-то, хотя ходили смотреть-говорить.
mumichka
23.03.2011, 18:33
Вы задаете вопросы, подробные ответы на которые есть почти на каждой второй странице, плюс еще вносите дезинформацию, путая при этом таких же будущих мамочек. Вам снова отвечают, а вы снова тот же вопрос...
Вот и не дублируйте информацию, раз она уже представлена "на каждой второй странице", да еще с ненужным никому негативом. Пропустили вопрос и всё. Вот так и спрашивай людей, себе дороже. А дезинформация вносится утверждениями, а не вопросами.
Роза без шипов
23.03.2011, 19:21
Вот и не дублируйте информацию, раз она уже представлена "на каждой второй странице", да еще с ненужным никому негативом. Пропустили вопрос и всё. Вот так и спрашивай людей, себе дороже. А дезинформация вносится утверждениями, а не вопросами.
Так вы ее просто прочитайте, эту информацию, потратив время вместо ненужных споров на конструктив. Я то как раз и не дублировала, а отправила к первоисточнику.
Нет, ну я про вас уже все поняла. Вы, не мудрствуя лукаво, поназадавали одни и те же вопросы в каждом роддомовском топике. И даже не удосужились пролистать парочку-другую страниц, чтобы быть "в материале". Ах да, я же забыла, ВЫЖЕБЕРЕМЕННАЯ. Одна единственная на этой земле...
Девочки, а есть какие нибудь свежие отзывы о враче Смолина Л.И. или об акушерке Усольцева А.А.?
может кто то к ним записался недавно?
Мы вот к ним записались на роды, у ЛИ рожала сестра - была ОЧЕНЬ довольна, поэтому выбрали ее.
У меня сосед по даче- врач, правда по другому вопросу, мужскому. Так вот он свою дочь отправил рожать к Смолиной. Я думаю, это о многом говорит.
Подруга у нее рожала, правда 5 лет назад, осталась очень довольна.
Барсовитая
24.03.2011, 16:09
Перевернулся мой мальчик, хоть и поздно. Я уже на кесарево расстроилась, а вот:). Значит, будем сами стараться. Как там в 9-ке дела с заключением договора с врачом просто, в 37 недель это реально или можно уже не мечтать? Хочу на бесплатное отделение, с врачом по договору, а с палатой - как повезет, меня и общая устроит, и боксик. Осталась там эта услуга - что то я не пойму? Туплю...
Получается, что я совсем под конец приема попаду, где то 20 апреля.
Я думаю в 37 недель возможно подписание договора на роды только с дежурной бригадой (20 000 руб.)
Барсовитая
24.03.2011, 16:31
К дежурной бригаде я и со схватками приеду, наверное, особой разницы тогда нет платить 20 тыс или нет. Куда то я задевала телефон врача с которой рожала, правда, мне к ней снова не очень то хотелось, но если это единственная возможность договориться то пойду снова.
К дежурной бригаде я и со схватками приеду, наверное, особой разницы тогда нет платить 20 тыс или нет. Куда то я задевала телефон врача с которой рожала, правда, мне к ней снова не очень то хотелось, но если это единственная возможность договориться то пойду снова.
За 20 тыс. - это индивидуальная родилка на отделении Семейные Роды+присутствие родственников+собственно, дежурные врач и акушерка с отделения СР, а не с бесплатного.
Но и этой возможности на таком сроке может уже не быть. Звоните менеджерам СР или приезжайте в роддом поговорить с начмедом, выясните, какие для Вас есть сейчас варианты рожать платно. Просто договориться с врачом или акушеркой, в карман, в 9-ке сейчас нельзя.
Барсовитая
24.03.2011, 16:40
Да я не про карман - 4 года назад у меня был оф. договор с врачом с бесплатного отделения, акушерка - на ее выбор, и отдельная родилка. Палата потом досталась тоже. Это сейчас стоит 20 тыс или 20 тыс это врач который будет дежурить когда я зарожаю? Что то я совсем запуталась. Хочу по своему первому варианту, это 32 тысячи сейчас и называется с индивид. бригадой?
Да я не про карман - 4 года назад у меня был оф. договор с врачом, акушерка - на ее выбор, и отдельная родилка. Палата потом досталась тоже. Это сейчас стоит 20 тыс или 20 тыс это врач который будет дежурить когда я зарожаю? Что то я совсем запуталась. Хочу по своему первому варианту, это 32 тысячи сейчас и называется с индивид. бригадой?
Официальный договор с конкретным врачом на СР + дежурная акушерка - это действительно 32 тысячи. И потом, если платные палаты будут в наличии, есть возможность ее взять. За 20 тысяч будут врач и акушерка, которые будут в тот день дежурными на отделении СР.
Другое дело, что срок у Вас уже приличный, поэтому договор заключат только если у них еще "лимит" не исчерпан.
Да, и платно рожать на бесплатном сейчас можно только за 40 тысяч (индивидуальный врач+индивидуальная акушерка)
melaniwow
24.03.2011, 16:47
Да я не про карман - 4 года назад у меня был оф. договор с врачом с бесплатного отделения, акушерка - на ее выбор, и отдельная родилка. Палата потом досталась тоже. Это сейчас стоит 20 тыс или 20 тыс это врач который будет дежурить когда я зарожаю? Что то я совсем запуталась. Хочу по своему первому варианту, это 32 тысячи сейчас и называется с индивид. бригадой?
нет. это сейчас 40т.р. - инд.бригада и отд.родилка на 5-ом этаже(беспл. отд)
Барсовитая
24.03.2011, 16:52
теперь ясно, спасибо. Тогда поедем разговаривать на месте, 32 тыс нас устроят, были бы места.
теперь ясно, спасибо. Тогда поедем разговаривать на месте, 32 тыс нас устроят, были бы места.
кстати не каждый врач работает с дежурной акушеркой, многие хотят только со своей, имейте ввиду, при выборе врача.
Я думаю в 37 недель возможно подписание договора на роды только с дежурной бригадой (20 000 руб.)
В 37 недель заключение договора на СР уже невозможно - мест точно не будет...
А на 5-м этаже - дежурная бригада - это бесплатные роды...
МамаДевочки
24.03.2011, 17:17
Девушки, а кто-нибудь собирается к Нечаевой И.И.?
Мне ее посоветовал доктор, но отзывов как-то совсем мало((
Девушки, а кто-нибудь собирается к Нечаевой И.И.?
Мне ее посоветовал доктор, но отзывов как-то совсем мало((
Я рожала с Нечаевой бесплатно. Осталась довольна. Спокойная, внимательная врач.
Yanchik24
25.03.2011, 00:13
нет никаких путей, кроме официального договора. Никаких "на словах" с акушеркой ни с гарантиями ни без...
Только если по хорошему знакомству...
при чём - с врачом...
Крошка Лу
25.03.2011, 11:39
девочки, простите может вы уже это обсуждали, но я не осилю все перечитать. вопрос такой: если я заключаю договор с СР на первом этаже (он же вроде уже не МиД) и не беру платную палату. оплачиваю только роды с индивидуальной бригадой и врачом. то какие у меня есть варианты? бесплатная палата просто на послеродовом отделении? или еще что-то? просто как-то жаба душит платить 40000 за отдельную палату....
Роза без шипов
25.03.2011, 11:48
девочки, простите может вы уже это обсуждали, но я не осилю все перечитать. вопрос такой: если я заключаю договор с СР на первом этаже (он же вроде уже не МиД) и не беру платную палату. оплачиваю только роды с индивидуальной бригадой и врачом. то какие у меня есть варианты? бесплатная палата просто на послеродовом отделении? или еще что-то? просто как-то жаба душит платить 40000 за отдельную палату....
Бесплатная или платная на бесплатном отделении от 8 до 12 тысяч, но они только по факту. Заранее забронировать нельзя.
Роза без шипов
25.03.2011, 11:49
Только если по хорошему знакомству...
при чём - с врачом...
Да это понятно...
Только такие персоны вряд ли на ЛВ придут за консультацией.
рожала в 9-ке с дежурной бригадой 28 января-роды оч быстрые для первых-всего 4 часа,никто с тобой ни сюсюкается это точно:065:- но оно мне например и не надо-родил и поехал вниз в палату,на живот не давили,к груди приложили,но разрезали конечно и малость поарали что не так тужусь,но если это не смущает,то экономия приличная.кому интересно вопросы в личку поделюсь-сама тут долго ответы на вопросы искала,лежала на ПО бесплатно-все отлично-платить 40 000р не за что-в палатах отличный ремонт,на 4 человека,плач детишек нисколько не мешает,а девчонки вообще супер были-много болтали и делились опытом:)))
Барсовитая
25.03.2011, 16:22
Sella (http://forum.littleone.ru/member.php?u=110875), приятно читать ваш позитивный отзыв. На счет отдельной палаты после - мне тоже уже все равно будет она или нет. После первых родов у меня боксик был бесплатный но отдельный, там их несколько со стеклянными стенками. С 1 стороны хорошо - все же изолированно, с другой - соседских деток все равно слышно, а в душ и на обследования приходилось уходить и оставлять малыша одного.Пару раз вернулась - а он плачет. Ходила я еле-еле т.к. плохо себя чувствовала, все получалось долго...
Сейчас снова в 9-ку хочу, надеюсь, что успею до закрытия родить там. В пн. еду разговаривать с врачом, хоть бы взяла к себе рожать. Но раз сказала что лучше в пн. т.к. будут менеджеры, значит, планирует взять:)
С деж. бригадой не хочу, хоть и дешевле, т.к. надо заранее обговорить с врачом несколько моментов. Дежурной до этого вряд ли дело будет, а у меня шов да и с кровью не все ок.
chinga99
25.03.2011, 17:22
рожала в 9-ке с дежурной бригадой 28 января-роды оч быстрые для первых-всего 4 часа,никто с тобой ни сюсюкается это точно:065:- но оно мне например и не надо-родил и поехал вниз в палату,на живот не давили,к груди приложили,но разрезали конечно и малость поарали что не так тужусь,но если это не смущает,то экономия приличная.кому интересно вопросы в личку поделюсь-сама тут долго ответы на вопросы искала,лежала на ПО бесплатно-все отлично-платить 40 000р не за что-в палатах отличный ремонт,на 4 человека,плач детишек нисколько не мешает,а девчонки вообще супер были-много болтали и делились опытом:)))
Так-то оно так, конечно, и хорошо, что все хорошо...
Но тут многие напуганные первыми бесплатными родами скажут, что лучше уж заплатить, если, конечно, не последние отдаешь. Я первый раз бесплатно рожала, правда в 18 РД, но тогда он тоже хорошим считался. Слава богу, все обошлось, никого не хочу пугать. Но если бы у меня первый был такой как второй (4300, 55 см), сомневаюсь, что все так хорошо бы закончилось. За 15 часов родов видела два раза врача, причем разных, т.к. попала в две смены и три раза акушерку, которая забегала и пыталась что-то на пальцах объяснить. т.к. сама была занята на платных родах.
А тоже ведь думала, что за меня никто не родит...
Девочки, подскажите как связаться с Зоз Н.Б.? Может у кого-нибудь есть ее телефон? В личку можно. Спасибо!!!:091:
Но тут многие напуганные первыми бесплатными родами скажут, что лучше уж заплатить, если, конечно, не последние отдаешь. Я первый раз бесплатно рожала, правда в 18 РД, но тогда он тоже хорошим считался. Слава богу, все обошлось, никого не хочу пугать. Но если бы у меня первый был такой как второй (4300, 55 см), сомневаюсь, что все так хорошо бы закончилось. За 15 часов родов видела два раза врача, причем разных, т.к. попала в две смены и три раза акушерку, которая забегала и пыталась что-то на пальцах объяснить. т.к. сама была занята на платных родах.
+ поддерживаю:(
mananamama
25.03.2011, 21:49
мне вот, значит, повезло в первый раз....
и девочки недавно в 9ке рожали бесплатно-довольные остались...
не знаю, очень уж они много просят-40000 просто за врача и акушерку, без платной палаты после-это как-то перебор....
Вишнёвое варенье
25.03.2011, 21:50
Я рожала на МиД палату решила брать по факту,нам повезло и палаты на МиД были, не сколько не жалко потраченых денег,если конечно они есть.Обстановка как дома,во всём.Врачи ,медсёстры ,уборщицы вообщем все внимательны.Настроение отличное.
Скромный инженер
25.03.2011, 22:09
Девушки, а на плановое КС тоже что ли с 12 недели ехать записываться?
Роза без шипов
25.03.2011, 22:25
Девушки, а на плановое КС тоже что ли с 12 недели ехать записываться?
На СР в основном большой ажиотаж именно из-за послеродовых палат. Так что, если Вы планируете брать полный комплект, то да.
Здесь скорее не принципиально, ЕР или КС. Хитового врача "разбирают" быстро.
Если не СР, то, конечно, попозже.
Скромный инженер
25.03.2011, 22:32
На СР в основном большой ажиотаж именно из-за послеродовых палат. Так что, если Вы планируете брать полный комплект, то да.
Здесь скорее не принципиально, ЕР или КС. Хитового врача "разбирают" быстро.
Если не СР, то, конечно, попозже.
Хочу хитового врача))))) А то боюсь что бесплатно меня интерны потрошить будут) Палата не особо волнует, 1 раз лежала в общей и 2 раза в платной. В платной хорошо, только скучно, 5 тыщ я бы за платную отдала. А вот 12 нет. Третий ребенок, многодетная семья, экономить надо однако))
Kostochka.
26.03.2011, 01:16
не знаю, очень уж они много просят-40000 просто за врача и акушерку, без платной палаты после-это как-то перебор....
Почему много? Почитайте расценки других роддомов :) Я вот например может в 16-ый пойду рожать, там врач+платная палата на СР+дежурная акушерка стоит почти 75 штук, если акушерку выбрать - будет 80! А ремонт не такой как в 9-ке, вот и сравнивайте:005:
И нельзя эту сумму разбить как в 9-ке, например заплатив только за индивидуальную бригаду!
Я в 2008 рожала с инд.бригадой на 5-м этаже. Роды ночью были. Пока ждала врача и акушерку - находилась в бесплатной родилке с другими роженицами. Теми,кот.рожали бесплатно. Так вот я лично в шоке была от отношения к ним...:001:
Врачи вроде ничего еще, а вот акушерки и интерны - кошмар!!!!
Потом с этими же девочками лежала на ПО в бесплатной палате. Они ВСЕ как один были довольны....:073: Парадокс...видимо у каждого разное понятие - хорошее отношение.
chinga99
26.03.2011, 09:34
Не, ну не только... Еще индивидуальная родилка, довольно просторная и комфортабельная...
Меня в первый раз просто выгнали из общей родилки в коридор (предварительно проколов пузырь :001:), потому что у девочки из одной со мной родилки были трудные роды.
Полтора часа я не знала, на какую стену в этом коридоре залезть - такие фигачили схватки... Ни прилечь, ни, понятно дело, просто не на что опереться... А попутно насмотрелась, как в таких малоприятных кастрюлищах увозят то, что от рожениц после родов остается - в кровище все :))
OlgaSolnce
26.03.2011, 09:44
Девочки! Не подскажите, сколько стоят роды на бесплатном отделении. Это и есть СР? А то я запуталась.
mananamama
26.03.2011, 10:08
Просто в том же Пушкине за 55 000 и отдельная родилка+врач+акушерка+родственник на родах+отдельная палата на ПО...
Я, честно говоря, не знаю, за что все-таки такие расценки...:005:
Kostochka.
26.03.2011, 10:34
Просто в том же Пушкине за 55 000 и отдельная родилка+врач+акушерка+родственник на родах+отдельная палата на ПО...
Я, честно говоря, не знаю, за что все-таки такие расценки...:005:
да все просто, есть спрос, есть предложение:) а при ограниченном предложении (палат-то не сотни) взлетает цена... мне тоже непонятно, почему в том же 16-м до нового года было 60, а после НГ уже 80, причем ремонт не делали нигде!
9-ка тоже цены повысила, но они хотя бы ремонт затеяли в палатах!!!
Kostochka.
26.03.2011, 10:34
А в Пушкине видимо спрос поменьше...
Мы забронировали роды с дежурной бригадой, по отзывам там врачи ..нууу практически все приличные), я вот так подумала, что не хочу что бы мой доктор был либо на дежурстве, либо после дежурства , весь выматанный и уставшей, т.к. на бесплатном отделении до 40 родов в ссутки , а на платном(где семейные роды) ..2-3 за сутки,туда приходит отдельная бригада, которая работает только там, вот и сравните.....всё таки роды - естественный процесс и если нет проблем, мне кажется зачем переплачивать....нуу это моё мнение,)))), а вот 40 тысч. за 3 суток платить...я честно говоря офигела....правда мне сказали,что на бесплтном есть палаты улучшенной комфортности, и если они свободны то можно их взять, НО заранее их бронировать нельзя!
Хотя если честно , роды таакое дело, особенно первые, что готов отдать любые деньги, только бы всё было хорошо)
p.s. у 9ки есть очень хороший сайт, где ВСЁ подробно описано и есть 3Д экскурсия)
mananamama
26.03.2011, 20:10
А в Пушкине видимо спрос поменьше...
смотря в какой период)
на мой ПДР вообще мест нет))))
vinnigold
26.03.2011, 21:00
Мы забронировали роды с дежурной бригадой, по отзывам там врачи ..нууу практически все приличные), я вот так подумала, что не хочу что бы мой доктор был либо на дежурстве, либо после дежурства , весь выматанный и уставшей, т.к. на бесплатном отделении до 40 родов в ссутки , а на платном(где семейные роды) ..2-3 за сутки,туда приходит отдельная бригада, которая работает только там, вот и сравните.....всё таки роды - естественный процесс и если нет проблем, мне кажется зачем переплачивать....нуу это моё мнение,)))), а вот 40 тысч. за 3 суток платить...я честно говоря офигела....правда мне сказали,что на бесплтном есть палаты улучшенной комфортности, и если они свободны то можно их взять, НО заранее их бронировать нельзя!
Хотя если честно , роды таакое дело, особенно первые, что готов отдать любые деньги, только бы всё было хорошо)
p.s. у 9ки есть очень хороший сайт, где ВСЁ подробно описано и есть 3Д экскурсия)
сорри,а откуда у Вас информация,что на СР только 2-3 родов за сутки???
ИринаВМ28
26.03.2011, 23:38
сорри,а откуда у Вас информация,что на СР только 2-3 родов за сутки???
С 3.00 до 9.50 (т.е. за 6ч50м) на СР нас двое рожало.
Не знаю, как рожала вторая (она за 40 минут с момента поступления отстрелялась), я с индивид. врачом и с деж. акушеркой.
Сколько было рожениц после меня - не знаю.
Kostochka.
26.03.2011, 23:49
Ой, а мне после первых родов было не жалко денег на палату, т.к. была там не 3 дня, а выписалась только на 8-ые сутки :) Фиг знает, как оно будет...
vinnigold
27.03.2011, 00:38
девочки,кто уже рожал. скажите,вот во время схваток вы приезжаете в роддом--и куда? в приемный покой ОБЩИЙ,где как раз сидят в очереди те самые 40 рожениц,о которых писалось выше? или ведут на СР? кто осматривает первый(если свой врач не доехал еще до роддома)? дежурный врач СР или любой врач(практикант) с общего приемного покоя???
девочки,кто уже рожал. скажите,вот во время схваток вы приезжаете в роддом--и куда? в приемный покой ОБЩИЙ,где как раз сидят в очереди те самые 40 рожениц,о которых писалось выше? или ведут на СР? кто осматривает первый(если свой врач не доехал еще до роддома)? дежурный врач СР или любой врач(практикант) с общего приемного покоя???
Прежде чем ехать в роддом, вы же позвоните своему врачу. Он вам и скажет что и как. Моя врач предупреждала, что если она не успеет приехать, то ко мне спустится дежурный врач с СР и проведет без очереди. Проверить не удалось, т.к. моя врач меня уже ждала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.