Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Katuchka
25.04.2011, 21:43
сорри,может,немного не в тему,но выскажу свое мнение... такое ощущение,что мы все милостыню идем просить у врача--должны сами вылавливать,упрашивать и на прощанье кланяться почтительно. может,и не очень корректно было просить врача выйти к потенциальному пациенту-клиенту,но тут уж грубейшая ошибка менеджеров с 3 этажа! откуда нам знать,что не понравится данному врачу? может,кому-то не понравится,что его пришли караулить и вылавливать в отделении СР.
и вот лично моя точка зрения--если врач был возмущен просьбой ему--ЕЙ-- спуститься и пообщаться с будущей мамочкой,то ничто не мешало так и сказать менеджеру! если с самого начала такое отношение к людям,что их маринуют без всякого ответа по часу и никто не выходит--чего ж ждать на родах??? может,и там надо будет вылавливать и упрашивать,извиняясь?
Ну если так поступил бы менее "раскрученный":065: врач, тогда понятно "ужас-ужас". А когда у Зоз создают такой ажиотаж, то и отношение соответствующее. Ведь ни даром она по телефону не договаривается, потому что поток желающих.
Выберите менее раскрученного врача и будет Вам счастье и по телефону. Хотите именно Зоз, подстраивайтесь под неё.
сорри,может,немного не в тему,но выскажу свое мнение... такое ощущение,что мы все милостыню идем просить у врача--должны сами вылавливать,упрашивать и на прощанье кланяться почтительно. может,и не очень корректно было просить врача выйти к потенциальному пациенту-клиенту,но тут уж грубейшая ошибка менеджеров с 3 этажа! откуда нам знать,что не понравится данному врачу? может,кому-то не понравится,что его пришли караулить и вылавливать в отделении СР.
и вот лично моя точка зрения--если врач был возмущен просьбой ему--ЕЙ-- спуститься и пообщаться с будущей мамочкой,то ничто не мешало так и сказать менеджеру! если с самого начала такое отношение к людям,что их маринуют без всякого ответа по часу и никто не выходит--чего ж ждать на родах??? может,и там надо будет вылавливать и упрашивать,извиняясь?
А вы не думаете, что врач банально работает. Может у нее роды сложные, ей что, все бросать и бежать к потенциальному клиенту, чтобы не дай бог не потерять?
Kittyhome
25.04.2011, 22:16
А вы не думаете, что врач банально работает. Может у нее роды сложные, ей что, все бросать и бежать к потенциальному клиенту, чтобы не дай бог не потерять?
как мне сказала менеджер, что Зоз сейчас на операции, но у же почти освободилась,.....ей передали что я жду и она видимо обещала подойти,раз мне сказали подождать......иначе я думаю сказали бы "ласково":)) в другой день придти
Kittyhome
25.04.2011, 22:19
Ну если так поступил бы менее "раскрученный":065: врач, тогда понятно "ужас-ужас". А когда у Зоз создают такой ажиотаж, то и отношение соответствующее. Ведь ни даром она по телефону не договаривается, потому что поток желающих.
Выберите менее раскрученного врача и будет Вам счастье и по телефону. Хотите именно Зоз, подстраивайтесь под неё.
Возможно Вы и правы, надо когото попроще поискать:))
Вот теперь в растеряности "кого"???...на май они закрываются, теперь только в июне поеду, надо за это время определиться
Девочки,может посоветуете мне душевного врача??(желательно женщину, а то муж сказал никаких мужиков на родах:004::))),....ну или хотябы окушерку достойную,может через нее получится договориться...
настена -сластена
25.04.2011, 22:20
Девочки,а как у Яны-акушерки фамилия.Или придти на отделение и спрашивать Яну?
Katuchka
25.04.2011, 22:22
Вот теперь в растеряности "кого"???...на май они закрываются, теперь только в июне поеду, надо за это время определиться
Девочки,может посоветуете мне душевного врача??(желательно женщину, а то муж сказал никаких мужиков на родах:004::))),....ну или хотябы окушерку достойную,может через нее получится договориться...
Почитайте тут отзывы, очень многих врачей и акушерок рекомендовали. Отговаривали только т Попониной и Зари.
vinnigold
25.04.2011, 22:22
если вопрос ко мне,то лично я считаю,что и менеджеры должны "банально работать" :)) и если врач не может по этой причине-- они могли бы и сказать об этом потенциальному клиенту. она же не сама к Зоз в операционную ломилась.
Ну а учитывая то,что Зоз была на операции--тем более,получается,бесполезно было бы ее где-то там вылавливать и подкарауливать на отделении. я ее сама 2 раза так пыталась подкараулить--и ничего не получилось. ну,то есть,я была не готова там заночевать,вообще-то,в 12 недель,когда все бронируешь,еще и работа существует.
я ничего не хочу сказать плохого про Зоз--наоборот,мне тоже ее всячески хвалили и рекомендовали--но при выборе врача для меня имеет значение не только его профессионализм,но и человечное отношение,уважение к другим людям... так что...если она САМА обещала прийти и не пришла,и ничего через менеджеров не передала-- ну,наверно,будущая мама сама во всем виновата,а раскрученный врач всегда прав. получается так.
Katuchka
25.04.2011, 22:24
если вопрос ко мне,то лично я считаю,что и менеджеры должны "банально работать" :)) и если врач не может по этой причине-- они могли бы и сказать об этом потенциальному клиенту. она же не сама к Зоз в операционную ломилась.
Ну а учитывая то,что Зоз была на операции--тем более,получается,бесполезно было бы ее где-то там вылавливать и подкарауливать на отделении. я ее сама 2 раза так пыталась подкараулить--и ничего не получилось. ну,то есть,я была не готова там заночевать,вообще-то,в 12 недель,когда все бронируешь,еще и работа существует.
я ничего не хочу сказать плохого про Зоз--наоборот,мне тоже ее всячески хвалили и рекомендовали--но при выборе врача для меня имеет значение не только его профессионализм,но и человечное отношение,уважение к другим людям... так что...если она САМА обещала прийти и не пришла,и ничего через менеджеров не передала-- ну,наверно,будущая мама сама во всем виновата,а раскрученный врач всегда прав. получается так.
а после этого случая будите снова пытаться к ней прорваться?
Девочки,а как у Яны-акушерки фамилия.Или придти на отделение и спрашивать Яну?
Григорьева
ей лучше предварительно позвонить и она сама встречу назначит ;)
настена -сластена
25.04.2011, 22:32
а тел можете в личку скинуть?
И еще кто ниб имеет опыт родов только с акушеркой платной и палатой.
Рожала 4 года назад врача фамилию не помню,так вот и не поняла зачем мне такой врач был... не понравилась в основном со мной дежурная акушерка была,она же все и делает,кроме зашивания.
а тел можете в личку скинуть?
И еще кто ниб имеет опыт родов только с акушеркой платной и палатой.
Рожала 4 года назад врача фамилию не помню,так вот и не поняла зачем мне такой врач был... не понравилась в основном со мной дежурная акушерка была,она же все и делает,кроме зашивания.
сейчас нельзя рожать только с акушеркой :ded:
настена -сластена
25.04.2011, 22:37
ну а яна может посоветовать врача?
А что, она обещала подойти к конкретному времени? Или обещала подойти, когда освободится и будущая мама сама не дождалась? ;)
как мне сказала менеджер, что Зоз сейчас на операции, но у же почти освободилась,.....ей передали что я жду и она видимо обещала подойти,раз мне сказали подождать......иначе я думаю сказали бы "ласково":)) в другой день придти
Видимо или обещала? Вы ведь по сути не знаете даже, что она сказала. Когда обещала подойти и прочая...
Natalys79
26.04.2011, 00:01
Спасибо большое за информацию!
А подскажите, пожалуйста, если знаете, как территориально по отношению друг другу расположены СР и бесплатное отделение? На сколько удобно будет дежурной бригаде заниматься роженицей на 5 этаже, когда у них там ещё и своих хватает? (я же правильно понимаю, что 5 этаж это бесплатное отделение?)
Немного не поняла вопрос. Дежурные бригады на СР и бесплатном отделении разные. Т.е. дежурной бригаде с 5-ого этажа (бесплатного) совершенно не важно сколько там женщин рожает на платном отделении, т.к. на платном отделении дежурит своя отдельная бригада, которая так же в свою очередь не бегает на бесплатное отделение.
Еще мне сказали менеджеры, что максиму 2 человека будут рожать с платной дежурной бригадой, а не поток, как на бесплатном отделении, типа у них там всё рассчитано:) Хотелось бы верить:)
vinnigold
26.04.2011, 00:30
Немного не поняла вопрос. Дежурные бригады на СР и бесплатном отделении разные. Т.е. дежурной бригаде с 5-ого этажа (бесплатного) совершенно не важно сколько там женщин рожает на платном отделении, т.к. на платном отделении дежурит своя отдельная бригада, которая так же в свою очередь не бегает на бесплатное отделение.
Еще мне сказали менеджеры, что максиму 2 человека будут рожать с платной дежурной бригадой, а не поток, как на бесплатном отделении, типа у них там всё рассчитано:) Хотелось бы верить:)
хм. еще хотелось бы верить,что твоя индивидуальная бригада не будет дежурить на платном в тот день,когда ты соберешься родить! иначе получится,как минимум, 3 человека,рожающих с одной бригадой...:( а это уже поток... только вот как это узнать?
ну а яна может посоветовать врача?
Конечно, Вы ей позвоните. встретитесь и спросите. кого она Вам посоветует - она со многими работает, и все хорошие врачи (Зарю только не берите:065:)
chinga99
26.04.2011, 09:31
хм. еще хотелось бы верить,что твоя индивидуальная бригада не будет дежурить на платном в тот день,когда ты соберешься родить! иначе получится,как минимум, 3 человека,рожающих с одной бригадой...:( а это уже поток... только вот как это узнать?
Если вдруг оплаченная Вами бригада будет дежурить в день Ваших родов, их снимут с дежурства и они будут заниматься только Вами, не переживайте :) А на дежурство вызовут других врачей.
chinga99
26.04.2011, 09:38
Какая грубейшая ошибка. Понятно, почему не вышла. Нужно было попросить того же менеджера проводить Вас к Наталье Борисовне или самой спуститься на Семейные роды и вылавливать ее.
ИМХО, получилось еще хуже, чем звонить на мобильный.
Слушайте, а я вот тоже не поняла, в чем ошибка? :010:
Я когда к Тихонову ходила записываться, пришла сначала к Куликовой, она ему позвонила и он спустился ко мне (с небес :004:). По-моему, это НОРМАЛЬНО, что человек не шарится по роддому, а сидит тихонечко в условленном специально для этого предназначенном месте. Не?
вам не кажется, что недостаточно информации о попытке встречи с Н.Б.? никто не знает, по какой причине она не спустилась, но почти автоматичечски все списывают на звездность.
к слову, я ей звонила на прошлой неделе, она попросила позвонить и подъехать позднее, потому что полный аврал и она уже 2ое суток не выходит из роддома. может звездность подразумевает еще и занятость, вам не кажется?
Роза без шипов
26.04.2011, 10:49
на отделение нас бы не пустили,так как там только в сменке можно,а у нас были только бахилы
Вот я и сидела у входа на отделение семейные Роды, долго сидела, живот от голода уже сводить стало....и как там ее вылавливать?видимо весь день так сидеть и ждать пришлось бы?ни в туалет ни покушать не отойти, вдруг проскочит:))..вроде и смешно, но правда:(
Я просто не понимаю, что за скотское отношение к беременным:009:..хочешь познакомиться с врачом, а не можешь (тем более это все не за спасибо, а за большую денежку)
Уже поезд ушел, конечно. Но я бы сделала так. Сняла сапоги и прошла на отделение, там на посту всегда врач или акушерка, через которых я бы попросила передать просьбу о встрече с Н.Б. Потом одела бы сапоги и уже спокойно сидела на диванчике около отделения.
Да работает врач, она заведующая отделением. Хотите рожать с ней- вылавливайте. Заключите договор, обменяетесь телефонами и будете звонить уже на законных основаниях, времени будет уходить меньше.
Бывает... Я в свое время пришла к ней уже на осмотр и тоже вынуждена была сидеть 2,5 часа, хотя предварительно был созвон.Так получилось, что она ушла на срочную и сложную операцию. Сидела на диванчике, преданно ждала...
Рохияйнен хороша.
Роза без шипов
26.04.2011, 10:51
Слушайте, а я вот тоже не поняла, в чем ошибка? :010:
Я когда к Тихонову ходила записываться, пришла сначала к Куликовой, она ему позвонила и он спустился ко мне (с небес :004:). По-моему, это НОРМАЛЬНО, что человек не шарится по роддому, а сидит тихонечко в условленном специально для этого предназначенном месте. Не?
Вы, действительно, не видете разницы между тем, когда начмед попросил спуститься врача, своего подчиненного, будем называть вещи своими именами к пациенту и менеджер, который просит подойти к клиенту заведующую отделением???
Роза без шипов
26.04.2011, 11:01
вам не кажется, что недостаточно информации о попытке встречи с Н.Б.? никто не знает, по какой причине она не спустилась, но почти автоматичечски все списывают на звездность.
к слову, я ей звонила на прошлой неделе, она попросила позвонить и подъехать позднее, потому что полный аврал и она уже 2ое суток не выходит из роддома. может звездность подразумевает еще и занятость, вам не кажется?
Да нет, на звезность кивает только vinnigold (http://forum.littleone.ru/member.php?u=331174), которой, насколько я помню, так и не удалось попасть к Н.Б., вот она и изливает свое раздражение по этому поводу. Попала бы- диферамбы пела, как большинство из нас.
KatyaWinter
26.04.2011, 11:09
на отделение нас бы не пустили,так как там только в сменке можно,а у нас были только бахилы
Вот я и сидела у входа на отделение семейные Роды, долго сидела, живот от голода уже сводить стало....и как там ее вылавливать?видимо весь день так сидеть и ждать пришлось бы?ни в туалет ни покушать не отойти, вдруг проскочит:))..вроде и смешно, но правда:(
Я просто не понимаю, что за скотское отношение к беременным:009:..хочешь познакомиться с врачом, а не можешь (тем более это все не за спасибо, а за большую денежку)
когда мы пришли к Зоз, у нас тоже были только бахилы. Точнее мы пришли на консультацию по выбору врача, но уже заранее было нами определено, что будем договариваться с Зоз. прождали ее 4,5 часа (прием Куликова начала позже + Зоз была на операции). мы еще пару раз подходили и напоминали, что нам важно поговорить именно с Зоз. Куликова связывалась с ней и уточняла, сможет ли она принять нас. Перед нами была пара, которая тоже планировала рожать с Зоз. они, узнав, что прием будет вести Куликова, сразу пошли на отделение и попали на прием (просидев босиком у кабинета Н.Б.). к нам Зоз вышла после того, как мы в очередной раз напомнили о себе Куликовой. Она (Н.Б.) провела нас в кабинет, и мы там обо всем договорились спокойно. Она действительно была занята в тот день (судя по количеству звонков на мобильный за время нашего разговора + несколько раз заглядывали мед.работники и она выходила с ними).
к слову,в этот раз рожаем мы опять не с Зоз. Она состыковала нас с Сергеевым (сама договорилась с ним на мой счет, и дала его мобильный). (у меня первые роды были ЭКС с Сергеевым, который был дежурный в этот день. теперь скорее всего будет ПКС с ним же)
ИМХО. если Вам действительно важен разговор именно с Зоз Н.Б., то вы должны предпринять сами какие-то действия, а не ждать, что она вдруг осчастливит вас своим появлением по вашему зову. И на отделении народ не балду гоняет, а работает. банально могли и забыть о вашей просьбе. Надо было самостоятельно позаботиться о том, чтобы просьба дошла до Н.Б. (написать записку, самостоятельно дойти до кабинета и там подождать или проявить настойчивость). Мы с мужем тоже работаем. и тоже нет времени каждый день сидеть у кабинета. поэтому мы и постарались решить вопрос за один день, пусть и потратив времени значительно больше, чем планировалось.
barsa013
26.04.2011, 11:12
на СР свои врачи, на ИР-тоже свои. я так поняла, они не меняются.
KatyaWinter
26.04.2011, 11:22
даже если они и не будут дежурить, то может так совпасть, что в этот день рожать будут еще и другие девушки, заключившие с ними договор. от этого никто вас не застрахует. остается лишь надеяться, что все пройдет как хочется.
Девушки, а подскажите тел. менеджера на СР. В топе не могу найти, а сайт что-то сегодня не открывается:(
ksynia_oksi
26.04.2011, 15:14
Девушки, а подскажите тел. менеджера на СР. В топе не могу найти, а сайт что-то сегодня не открывается:(
телефоны менеджеров:
726 78 75
364 99 08
Рохияйнен хороша.
Я к ней пойду рожать. Мне визуально и по общению очень понравилась.
даже если они и не будут дежурить, то может так совпасть, что в этот день рожать будут еще и другие девушки, заключившие с ними договор. от этого никто вас не застрахует. остается лишь надеяться, что все пройдет как хочется.
У меня так было в прошлый раз. Моя врач дежурила, приходила каждые 15-20 минут, ничего страшного в этом не было. Акушерка была все время рядом
Роза без шипов
26.04.2011, 18:11
Я к ней пойду рожать. Мне визуально и по общению очень понравилась.
Она меня вела после родов, просто влюбилась в нее. Если бы так получилось, что не смогла бы меня взять моя горячо любимая Наталья Борисовна, пошла бы к Людмиле Юрьевне, не раздумывая...
настена -сластена
26.04.2011, 18:12
а какие есть отзывы о Титове Валентине Юрьевиче,кто ниб с ним рожал?
*Долина Роз*
26.04.2011, 18:58
Я собираюсь с ним рожать,по общению понравился и Яна Григорьева мне его рекомендовала,а ей очень доверяю
я тоже буду с ним рожать и тоже с Яной Григорьевой.
В общении понравился, отзывов плохих не видела ;)
телефоны менеджеров:
726 78 75
364 99 08
ИринаВМ28
26.04.2011, 20:39
А про акушерку Старцеву В. В. напишите отзывы, отзовитесь кто знает. Мне её Зоз предложила, я и согласилась. Но хотелось бы подробностей от тех кто с ней рожал.
Я с ней рожала. Иванова - врач по договору, Вера Васильевна - дежурила в тот день на СР.
Супер. Да они обе со мной, как мамы родные обращались. Родила без единого разрыва 3369 (с дочкой много лет назад 3050 - штопали)! ВВ - когда надо пожалеет, когда надо - скомандует!
ИринаВМ28
26.04.2011, 20:51
Я, к сожалению, особо хорошего не скажу - у меня она была дежурной на СР - выявляля притензии, что проплатила только врача, а она должна между двуми рожаницами бегать.......роды у обоих были не сложные, а освободилась она от первой, когда я только из душа вышла...+ к тому была выпивши, может просто рюмку коньяка.....но запах был и поведение....Муж полностью разделяет мои слова..
НО если Зоз рекомендует, может и не надо отзывы просить....знаю, что многие довольны, но ко мне она 2 раза заходила во время родов, на послеродовом не заходила вообще.
Обалдеть!!! как будто не про Веру Васильевну читаю... Она тоже была у меня "дежурная"ни слова про оплату, ни намека. От меня практически не отходила.
Нам с мужем очень понравилась. Платили ей лично, после рождения сына, а до -ничего никто ей не обещал.
А уж как она мне команды давала: тужься - не тужься, блин, столько энергетики и переживаний, поддержки не услышишь, когда фанаты кричат "шайбу! шайбу!!" При чем, она не голосом (громкостью) достукивается, а интонацией. И просто чувствуешь, как она за тебя и твоего еще не рожденного ребенка болеет и переживает!!!
настена -сластена
26.04.2011, 21:08
и я сегодня с Яной встречалась,она Титова порекомендовала-не будем ли мы все вместе рожать?)))))))
ninalaavv
26.04.2011, 21:09
и я рожаю в июле в Филипповой и что-то меня беспокоит, что она может не успеть... а она далеко живет? а если она не успевает, то принимает роды дежурный врач? а деньги, которые за индивидуальный выбор врача?
Сколько же у нее рожает в июле???Я тоже собираюсь..числа этак 13...и вообще-то странновато,я знаю,что от роддома до Петергофа по кольцевой минут 20 ехать!!!(ну без пробок,естественно)...Настроение все испортилось((((((
Девочки,рожающие у Филипповой,а акушерка у Вас кто??у меня Романова Юлия Вячеславовна,может с ней кто уже встречался,как она???Все равно 90% работы на родах лежит на акушерке,может есть отзывы об этой даме???:)
и я сегодня с Яной встречалась,она Титова порекомендовала-не будем ли мы все вместе рожать?)))))))
хыхы, а я сегодня тоже с Яной встречалась :073:
Вообще, я изначально доктора выбирала, а уж он сказал, что с Яной будем...а у Вас когда ПДР?
очень довольна Моховиковой Л.В. (дородовое отделение + плановое КС) и Сергеевым А.В. на послеродовом
Девочки, поискам измучилась искать. дайте ссылку на офиц. сайт роддома( только не "мать и дитя")
так может я тот и нашла, а он не открывается???//www.roddom9.ru/ этот???
Девочки, поискам измучилась искать. дайте ссылку на офиц. сайт роддома( только не "мать и дитя")
так может я тот и нашла, а он не открывается???//www.roddom9.ru/ этот???
Сайт тот. Я когда вчера была у менеджеров СР, они при мне ругались с сисадмином, что сайт жутко глючит, и тот сказал, что будет разбираться. Видимо, так "разобрался", что теперь вообще не открывается :)
Я в мае прошлого года рожала с Валентином Юрьевичем и с Яночкой.
Спокойный, внимательный - по дородовым осмотрам судя. Не паниковал, не укладывал заранее в РД, но и не тянул до последнего. Когда начались предвестники, позвонила ему, сразу сказал "приезжайте, роды вторые ,лучше я Вас посмотрю" Оказалось - фальшстарт, поэтому он отпустил домой на ночь с указанием вернуться в РД к 9 утра. Утром уже приехала рожать. Поскольку роды были сравнительно легкими, он только несколько раз заходил меня проверить и осмотреть. Восновном со мной была Яна.
настена -сластена
26.04.2011, 23:54
у меня ПДР 20 октября.
Вот и мне так надо чтобы Яна со мной была ,а врач только заходил.Но сейчас нельзя брать только акушерку,надо с врачом
Сколько же у нее рожает в июле???Я тоже собираюсь..числа этак 13...и вообще-то странновато,я знаю,что от роддома до Петергофа по кольцевой минут 20 ехать!!!(ну без пробок,естественно)...Настроение все испортилось((((((
Девочки,рожающие у Филипповой,а акушерка у Вас кто??у меня Романова Юлия Вячеславовна,может с ней кто уже встречался,как она???Все равно 90% работы на родах лежит на акушерке,может есть отзывы об этой даме???:)
Да не особо там до кольцевой вырулишь от Петергофа, специально с мужем карту изучали - заезд очень далеко. Тем более, это лето, все на дачи/с дач едут.
У меня, кстати, ПДР 15 июля, так что очень плотный график у нее, немного стремно. Через день мы с вами идем :001: можем и наложиться друг на друга :010:
Акушерку хочу взять Личагину, но еще не определилась - только врач вписан.
Мне Филиппова вообще предложила ПКС, типа чтобы не рисковать, так как я долго от бесплодия лечилась - как она сказала, "чувствую что ребенок у вас "золотой" - может тогда КС сделаем?"
Да не особо там до кольцевой вырулишь от Петергофа, специально с мужем карту изучали - заезд очень далеко. Тем более, это лето, все на дачи/с дач едут.
"
Я не знаю какой вы маршрут там смотрели, но действительно быстро доехать можно. Заезд в Петергофе рядом, а я лично съезжаю на Витебском пр. и мин. 5 и уже у род.дома.
Я не знаю какой вы маршрут там смотрели, но действительно быстро доехать можно. Заезд в Петергофе рядом, а я лично съезжаю на Витебском пр. и мин. 5 и уже у род.дома.
Тогда это обнадеживает - спасибо :support: Надо самостоятельно проехать - чтобы оценить масштаб проблемы.
Вопрос остался не понятым, наверное, потому что из контекста общей темы, которую в тот момент обсуждали, выдернут. Я знаю, что на СР и бесплатном отделении разные дежурные бригады, просто мне было интересно узнать какая именно бригада будет заниматься роженицей, рожающей платно на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой, т.е. на 5 этаже до приезда (или в случае опоздания) выбранного врача. При идеальном раскладе дежурную бригаду ни с одного из этих отделений я видеть не должна.
у меня ПДР 20 октября.
Вот и мне так надо чтобы Яна со мной была ,а врач только заходил.Но сейчас нельзя брать только акушерку,надо с врачом
аааа....у меня в самом начале июля, и еще тут девочки есть, кто в июле с этой же бригадой рожают, так что расскажем Вам потом, время определиться еще достаточно у Вас!:flower:
настена -сластена
27.04.2011, 16:59
буду ждать-не забудьте)))))
Caroline
27.04.2011, 17:47
у меня ПДР 20 октября.
а 9ка же до 15 октября закрыта. вас возьмут?:073:
ninalaavv
27.04.2011, 21:25
так надо об этом маршруте филипповой сказать)))ха-ха..
я думаю кроме Вас и меня ву середине много кто у нее рожает,и наложиться можем..такая вероятность тоже есть..главное присутствие акушерки!!!!т.к. 90? времени у Вас в ногах проводит именно она.Я надеюсь,что кесарева я избегну...и по дате..это ставят мне прмерно 13-16 июля,но т.к. я пью гинипрал от тонуса,начиталась,что от него сроки сдвигаются у многих в большую сторону..Вобщем,как Бог даст,главное доносить)))
настена -сластена
28.04.2011, 00:18
уже взяли,но сказали,что надо подстраховаться с др род домом
у меня Романова Юлия Вячеславовна,может с ней кто уже встречался,как она???Все равно 90% работы на родах лежит на акушерке,может есть отзывы об этой даме???:)
Я у Юли родила 2 марта этого года. Врач был - Просвирнин. Она спокойная, доброжелательная, достаточно молодая женщина приятной наружности :) Мне она понравилась. Кричать не будет, говорит доброжелательно, местами ласково. Не суетливая. Мне особо помогать не надо было в родах - они были быстрые и не тяжелые, да и муж присутствовал. Но все что она говорила про дыхание, про потуги - было по делу. Не раздражалась когда я приставала зачем мне аппарат КТГ подключают и укладывают и т.п. Все объясняла. Но не носилась со мной как с писаной торбой, "шайбу-шайбу" не кричала :)) Думаю она вам понравится!
ksynia_oksi
28.04.2011, 17:56
аааа....у меня в самом начале июля, и еще тут девочки есть, кто в июле с этой же бригадой рожают, так что расскажем Вам потом, время определиться еще достаточно у Вас!:flower:
расскажем расскажем обязательно:)):support::support::support:
Рожала с Моревой Натальей Исааковной и Соколовой Валентиной Евгеньевной это супер женщины, очень поддержали и помогли в родах,схватки начались к 1-су ночи Морева приехала хотя в тот день не дежурила.Когда уже начала рожать произошол форс мажор, головку я сынулику родила,и дальше схватки пропали:0007: Но они молодцы грамотно применили пособие и мой малыш родился нормально:) Разрывов промежности у меня не было за это им тоже спасибо!!!! Вечером уже помылась и довольная скакала у ребенка:))
Девочка-красавица
29.04.2011, 09:25
доброе утро! девушки, я правильно поняла, что с 1 мая по 31 мая в 9 проветривание? то есть отдел, где надо вставать на очередь в 12 недель на палату работать не будет, видимо? значит, надо в начале июня ломиться записываться (очереди, наверно, первые дня 3-4 будут сумасшедшие)
Роза без шипов
29.04.2011, 09:35
доброе утро! девушки, я правильно поняла, что с 1 мая по 31 мая в 9 проветривание? то есть отдел, где надо вставать на очередь в 12 недель на палату работать не будет, видимо? значит, надо в начале июня ломиться записываться (очереди, наверно, первые дня 3-4 будут сумасшедшие)
Неправильно. Вся администрация будет работать. Не будет только врачей и акушерок.
Девочка-красавица
29.04.2011, 10:02
Неправильно. Вся администрация будет работать. Не будет только врачей и акушерок.
отлично! спасибо!
ирининья
29.04.2011, 14:36
так надо об этом маршруте филипповой сказать)))ха-ха..
я думаю кроме Вас и меня ву середине много кто у нее рожает,и наложиться можем..такая вероятность тоже есть..главное присутствие акушерки!!!!т.к. 90? времени у Вас в ногах проводит именно она.Я надеюсь,что кесарева я избегну...и по дате..это ставят мне прмерно 13-16 июля,но т.к. я пью гинипрал от тонуса,начиталась,что от него сроки сдвигаются у многих в большую сторону..Вобщем,как Бог даст,главное доносить)))
Девочки, мне кажется, вы зря так увлеклись прокладыванием ее маршрута) Вы ведь будете ей звонить из дома когда начнутся схватки, и если она в Петергофе будет в тот момент и скажет вам выезжать, то выедет и сама. И скорее всего, доберется быстрее вас. Вы ведь пока примете душ, пока в последний раз проверите, все ли взяли...Следующий момент...приемный покой, будь он неладен, - дело небыстрое, особенно если еще кого-то оформляют перед вами...может и 40 минут уйти, и час...проверено...А если она еще к тому моменту не приедет, то предупредит приемный покой и вас без нее начнут оформлять. А вообще, желаю начать рожать утром в будний день, когда она точно на месте!!! Со мной так в первый раз и вышло)
Насчет того, что "главное присутствие акушерки!!!!т.к. 90? времени у Вас в ногах проводит именно она" позвольте не совсем согласиться. Бывают случаи, когда без постоянного контроля врача в последние пару-тройку часов не обойтись! Акушерка не принимает никаких решений и выполняет указания врача. К примеру, Ирина Геннадьевна была со мной ну практически все время. Акушерка, конечно, тоже. А под конец пришли еще двое врачей))) Короче, как пойдет...
Caroline
29.04.2011, 14:40
Девочки, мне кажется, вы зря так увлеклись прокладыванием ее маршрута) Вы ведь будете ей звонить из дома когда начнутся схватки, и если она в Петергофе будет в тот момент и скажет вам выезжать, то выедет и сама. И скорее всего, доберется быстрее вас. Вы ведь пока примете душ, пока в последний раз проверите, все ли взяли...Следующий момент...приемный покой, будь он неладен, - дело небыстрое, особенно если еще кого-то оформляют перед вами...может и 40 минут уйти, и час...проверено...А если она еще к тому моменту не приедет, то предупредит приемный покой и вас без нее начнут оформлять. А вообще, желаю начать рожать утром в будний день, когда она точно на месте!!! Со мной так в первый раз и вышло)
Насчет того, что "главное присутствие акушерки!!!!т.к. 90? времени у Вас в ногах проводит именно она" позвольте не совсем согласиться. Бывают случаи, когда без постоянного контроля врача в последние пару-тройку часов не обойтись! Акушерка не принимает никаких решений и выполняет указания врача. К примеру, Ирина Геннадьевна была со мной ну практически все время. Акушерка, конечно, тоже. А под конец пришли еще двое врачей))) Короче, как пойдет...
в моем случае не добралась:(час я была дома но позвонила ей сразу же. видимо она не думала что роды будут быстрые и не оч торопилась. поэтому это лотерея.
акушерка с техноложки на такси примчалась уже через полчаса после звонка
ирининья
29.04.2011, 15:00
в моем случае не добралась:(час я была дома но позвонила ей сразу же. видимо она не думала что роды будут быстрые и не оч торопилась. поэтому это лотерея.
Да уж...:(Так она опоздала или вообще не успела???
Caroline
29.04.2011, 15:03
Да уж...:(Так она опоздала или вообще не успела???
не успела:073:
утром пришла и оч извинялась.а мне самой неудобно было. человек ночью сорвался с места, приехал из петродворца и не получил ни копейки за платные роды:005:
ninalaavv
29.04.2011, 15:04
Я у Юли родила 2 марта этого года. Врач был - Просвирнин. Она спокойная, доброжелательная, достаточно молодая женщина приятной наружности :) Мне она понравилась. Кричать не будет, говорит доброжелательно, местами ласково. Не суетливая. Мне особо помогать не надо было в родах - они были быстрые и не тяжелые, да и муж присутствовал. Но все что она говорила про дыхание, про потуги - было по делу. Не раздражалась когда я приставала зачем мне аппарат КТГ подключают и укладывают и т.п. Все объясняла. Но не носилась со мной как с писаной торбой, "шайбу-шайбу" не кричала :)) Думаю она вам понравится!
Надеюсь,что так и будет,спасибо за отзыв,самое главное,чтобы все по делу говорила,как в Вашем случае)))
ninalaavv
29.04.2011, 15:06
[QUOTE=ирининья;60800236]Девочки, мне кажется, вы зря так увлеклись прокладыванием ее маршрута) Вы ведь будете ей звонить из дома когда начнутся схватки, и если она в Петергофе будет в тот момент и скажет вам выезжать, то выедет и сама. И скорее всего, доберется быстрее вас. Вы ведь пока примете душ, пока в последний раз проверите, все ли взяли...Следующий момент...приемный покой, будь он неладен, - дело небыстрое, особенно если еще кого-то оформляют перед вами...может и 40 минут уйти, и час...проверено...А если она еще к тому моменту не приедет, то предупредит приемный покой и вас без нее начнут оформлять. А вообще, желаю начать рожать утром в будний день, когда она точно на месте!!! Со мной так в первый раз и вышло)
Спасибо,я почему-то уверенна, что я как раз буду рожать под вечер))))
Caroline
29.04.2011, 15:06
к сожалению ты не можешь позвонить и сказать я рожу через час, вы успеете???
тем более у меня были первые роды. меня нигде не торопили(не смотря на то что уже потуги начинали подступать)в приемном покое оформляли ну оч долго и нудно. и засуетились только после того, как я легла на кушетку и акушерка посмотрела шейку. глаза выпучились и помню она звонит филипповой мол вы где?а она ехала по трассе как раз. а она ей говорит что девушка УЖЕ рожает(а я лежу рядом и не знаю паниковать пора или нет)побежали за дежурным врачом. прошло еще полчаса и я родила
Caroline
29.04.2011, 15:09
вообще большое спасибо акушерке и сергееву. без их помощи я б так быстро не родила. мучилась бы еще час наверное с потугами и наверняка бы порвалась. так что их проф манипуляции оч облегчили сам процесс
ирининья
29.04.2011, 15:22
Вы молодец! Я бы в истерике билась) Меня очень удивляет, почему в приемном покое вас не осмотрели ДО оформления??? Тот же дежурный врач, раз И.Г. не было? И сколько времени прошло до родов с начала схваток?
Caroline
29.04.2011, 15:29
Вы молодец! Я бы в истерике билась) Меня очень удивляет, почему в приемном покое вас не осмотрели ДО оформления??? Тот же дежурный врач, раз И.Г. не было? И сколько времени прошло до родов с начала схваток?
в покое меня никто не смотрел.
привезла меня хамоватая тетка на скорой.не смотря на все мои крики что схватки уже через 1.5 минуты и я уже ни сидеть ни лежать не могу мне сказали это ваши первые роды?расслабтесь. отправили переодеваться(думала уже там рожу, все хуже и хуже было)
поднималась в лифте:065:вот если б он застрял:010:
бежала по коридору СР в родилку на другом конце(никаких каталок не предложили)меня попривествовали. минут через 5 посмотрели и тут все и началось
а после выписки я пару раз приходила в приемный покой для встречи с врачом, сидят девочки в полном спокойствии. их укладывают на каталку и везут со всем почестями. до сих пор не понимаю почему мои танцы с бубуном все проигнорировали.
...Насчет того, что "главное присутствие акушерки!!!!т.к. 90? времени у Вас в ногах проводит именно она" позвольте не совсем согласиться. Бывают случаи, когда без постоянного контроля врача в последние пару-тройку часов не обойтись! Акушерка не принимает никаких решений и выполняет указания врача. К примеру, Ирина Геннадьевна была со мной ну практически все время. Акушерка, конечно, тоже. А под конец пришли еще двое врачей))) Короче, как пойдет...
Абсолютно согласна!!!
Любые роды могут быть непредсказуемыми, даже если начинается все хорошо, пойти может по всякому:ded:
Моя сестра четыре года назад рожала на МиД у Ненашкина, все шло хорошо, уже почти вышла головка и тут малыш зацепился ключицей за ее лобковую кость! Толи это особенности ее строения, толи результат падения в детстве с велосипеда и удара лобком, но в итоге косточка у нее оказывается выпирала внутрь. Около полутора часов врач с акушеркой в четыре руки пытались как-то сдернуть ребенка. Потом сделали экстренное кесарево.
У меня первые роды вроде бы шли нормально ,но на четвертом часу схваток давление у меня подскочило до 190, а сердцебиение ребенка упало до 40! Пришлось срочно делать эпидуралку.
И в том и в другом случаях решение о необходимых ЭКСТРЕННЫХ действиях принимали врачи! Акушерки только контролируют Ваше состояние и выполняют указания врача!
Caroline
29.04.2011, 15:35
Абсолютно согласна!!!
Любые роды могут быть непредсказуемыми, даже если начинается все хорошо, пойти может по всякому:ded:
Моя сестра четыре года назад рожала на МиД у Ненашкина, все шло хорошо, уже почти вышла головка и тут малыш зацепился ключицей за ее лобковую кость! Толи это особенности ее строения, толи результат падения в детстве с велосипеда и удара лобком, но в итоге косточка у нее оказывается выпирала внутрь. Около полутора часов врач с акушеркой в четыре руки пытались как-то сдернуть ребенка. Потом сделали экстренное кесарево.
У меня первые роды вроде бы шли нормально ,но на четвертом часу схваток давление у меня подскочило до 190, а сердцебиение ребенка упало до 40! Пришлось срочно делать эпидуралку.
И в том и в другом случаях решение о необходимых ЭКСТРЕННЫХ действиях принимали врачи! Акушерки только контролируют Ваше состояние и выполняют указания врача!
:010::010::010:вот это история.
даже не представляю как они кесарево делали, когда ребенок уже вылез:091:
я тоже рожала у Просвирнина и акушерку выбирала Юлю! но так как в итоге было кесарево, Юлю не познала в родах... зато потом хорошо познакомилась с ней на послеродовом... я рожала на СР. Юля очень внимательная, спокойная.... вобщем +1000 к комментарию Imani!
и сам Просвирнин ОЧЕНЬ понравился!!! :091::091::091::019:
уверена, что и ЕР с ними прошли бы на ура!
:010::010::010:вот это история.
даже не представляю как они кесарево делали, когда ребенок уже вылез:091:
Не знаю, даже представлять боюсь!
Сестра потом несколько дней говорить не могла - сорвала голос, боль была такая, что если до этого момента она рожала молча ,то тут, эти полтора часа орала так ,что весь РД слышал.
Не знаю, даже представлять боюсь!
Сестра потом несколько дней говорить не могла - сорвала голос, боль была такая, что если до этого момента она рожала молча ,то тут, эти полтора часа орала так ,что весь РД слышал.
бедная.....:005: действительно, даже представить страшно, что она пережила....:005:
а как малыш? все в порядке с ним было?
ирининья
29.04.2011, 16:01
привезла меня хамоватая тетка на скорой.не смотря на все мои крики что схватки уже через 1.5 минуты и я уже ни сидеть ни лежать не могу мне сказали это ваши первые роды?расслабтесь. отправили переодеваться(думала уже там рожу, все хуже и хуже было)
поднималась в лифте:065:вот если б он застрял:010:
бежала по коридору СР в родилку на другом конце(никаких каталок не предложили)меня попривествовали. минут через 5 посмотрели и тут все и началось
а после выписки я пару раз приходила в приемный покой для встречи с врачом, сидят девочки в полном спокойствии. их укладывают на каталку и везут со всем почестями. до сих пор не понимаю почему мои танцы с бубуном все проигнорировали.
Хамство на скорой - вообще отдельная грустная песня.:(
Однако, эти паразиты вообще не должны были вас оформлять без осмотра! У вас, может, ложные схватки (ну к примеру), а они без решения врача начали эту канитель:wife: И это к клиенту СР такое отношение:( Меня, правда, тоже на каталке не везли, но так и нужды не было. Они вам какую-то сумму вернули?
бедная.....:005: действительно, даже представить страшно, что она пережила....:005:
а как малыш? все в порядке с ним было?
У него были небольшие проблемы, но, слава Богу, сейчас все хорошо. Сейчас это замечательный четырехлетний мальчишка :)
Caroline
29.04.2011, 16:08
Хамство на скорой - вообще отдельная грустная песня.:(
Однако, эти паразиты вообще не должны были вас оформлять без осмотра! У вас, может, ложные схватки (ну к примеру), а они без решения врача начали эту канитель:wife: И это к клиенту СР такое отношение:( Меня, правда, тоже на каталке не везли, но так и нужды не было. Они вам какую-то сумму вернули?
я не помню было ли разрешение на оформление, не до того было.так как акушерка моя уже была на месте стали оформлять. ну и по моим схваткам видимо решили что они уже не ложные:065:
по деньгам вернули разницу между идн бригадой и индв акушеркой. на то время это было 4 тыщи.из 36. вышло все удовольствие в 32тыс.р.
ирининья
29.04.2011, 16:13
я не помню было ли разрешение на оформление, не до того было.так как акушерка моя уже была на месте стали оформлять. ну и по моим схваткам видимо решили что они уже не ложные:065:
по деньгам вернули разницу между идн бригадой и индв акушеркой. на то время это было 4 тыщи.из 36. вышло все удовольствие в 32тыс.р.
это они тогда врача оценили в 4 т.? недурственно:) А еще раз пойдете в 9-ку рожать?
Caroline
29.04.2011, 16:15
это они тогда врача оценили в 4 т.? недурственно:) А еще раз пойдете в 9-ку рожать?
конечно.уже договор заключила:))
с сергеевым. правда не на СР а на бесплатном отделении.
филиппову брать еще раз боюсь. на этот раз роды обещаю будут еще быстрее.
а других я не знаю. раз уже раз рожала с сергеевым, понравилось, зачем менять?разве только из-за отдельной палаты.
но я и в общей могу полежать 4 дня.не развалюсь
ирининья
29.04.2011, 16:25
конечно.уже договор заключила:))
с сергеевым. правда не на СР а на бесплатном отделении.
филиппову брать еще раз боюсь. на этот раз роды обещаю будут еще быстрее.
а других я не знаю. раз уже раз рожала с сергеевым, понравилось, зачем менять?разве только из-за отдельной палаты.
но я и в общей могу полежать 4 дня.не развалюсь
Да, если вы в первый раз так отстрелялись, во второй точно за час управитесь!:):):) Правильно, второй раз лучше к тому же врачу.
Не надо в общей палате, хотя после ремонта, может, они стали приличнее. Осенью перед ремонтом были ужас-ужас:( я заглядывала из любопытства. Сама брала платную двухместную- ни разу не пожалела. Плата адекватная, но вот забронировать их нельзя. В наличии по факту. Есть такие же одноместные.
Caroline
29.04.2011, 16:27
Да, если вы в первый раз так отстрелялись, во второй точно за час управитесь!:):):) Правильно, второй раз лучше к тому же врачу.
Не надо в общей палате, хотя после ремонта, может, они стали приличнее. Осенью перед ремонтом были ужас-ужас:( я заглядывала из любопытства. Сама брала платную двухместную- ни разу не пожалела. Плата адекватная, но вот забронировать их нельзя. В наличии по факту. Есть такие же одноместные.
ну вот и я о чем.конечно возьму платную если она будет
а не будет так и не страшно.просто готовлю себя к самому худшему)ЧТО Б ПОТОМ БЫТЬ ГОТОВОЙ
Не надо в общей палате, хотя после ремонта, может, они стали приличнее. Осенью перед ремонтом были ужас-ужас:( я заглядывала из любопытства.
А в чём был ужас-ужас общих палат осенью? Я в 2009 году в общей 4-хместной была, всё было вполне прилично, разве что душно с закрытыми окнами, а соседки сквозняков побаивались и поэтому их не часто открывали...
М-да. Я и не знала что на каталках возят. Мы приехали сами с мужем в приемный покой и мне никто не предлагал каталку, да и зачем, если я в состоянии сама идти. Ваш случай конечно исключение, должны были шевелиться. Я приехала с раскрытием 4 пальца и схватки были весьма ощутимы. Мне каталку не предложили и долго и хамовато оформляли в приемном покое.
.
Осмотр в приемном покое чужим врачом в первых родах был столь ужасен, что здесь я решила что чужого врача к себе не подпущу ни за что. То есть меня как раз устраивало что не осматривают. Но у вас опять таки своя ситуация была...
Kostochka.
01.05.2011, 01:26
2 года назад когда пришла рожать на СР - в приемном покое меня осматривал мой врач и моя акушерка, а бывает по-другому? Или только если врач свой не успевает приехать или сомневается, настоящие схватки или треники?
Осмотр в приемном покое чужим врачом в первых родах был столь ужасен, что здесь я решила что чужого врача к себе не подпущу ни за что. То есть меня как раз устраивало что не осматривают. Но у вас опять таки своя ситуация была...
Вот и я все время боялась осмотра чужим врачом. Но мне везло. Врач (Пирогов) оба раза был в РД, поэтому меня смотрел только он.
Каталку мне и не предлагали. Сама ходила. Но я и после родов с кресла сама до палаты доходила, роды легкие.
А оформляли долго. Оба раза передо мной оформляли другую девочку, потом уже меня. Но во второй раз у них все данные в компьютере были (остались с предыдущего раза), поэтому оформление было быстрее, чем в первый раз.
Тилимили
01.05.2011, 10:01
2 года назад когда пришла рожать на СР - в приемном покое меня осматривал мой врач и моя акушерка, а бывает по-другому? Или только если врач свой не успевает приехать или сомневается, настоящие схватки или треники?
Я вообще думала, что там какая-то дежурная акушерка или врач в приёмном покое, которая смотрит расрытие при поступлении))))
Я вообще думала, что там какая-то дежурная акушерка или врач в приёмном покое, которая смотрит расрытие при поступлении))))
меня первый раз смотрел дежурный врач- отправил домой :))
второй раз когда приехала мой врач был в рд- соответственно смотрел он
ирининья
02.05.2011, 14:54
А в чём был ужас-ужас общих палат осенью? Я в 2009 году в общей 4-хместной была, всё было вполне прилично, разве что душно с закрытыми окнами, а соседки сквозняков побаивались и поэтому их не часто открывали...
Ну, может, они не все были такие, я на 4 этаже заглядывала в какую-то. Там увидела старое щелястое окно с ненадежной на вид фрамугой, продавленные кровати, облупившуюся краску на стенах и древние не очень чистые пеленальники. Как-то покоробило. Думаю, что после ремонта там стало приятно:)
Ко мне Филлипова не приехала, не смотря что я рожала на МиД, не успела. Акушерка в какой-то момент сказала "пойду поищу какого-нибудь врача " и это за 53 т.р. в 2008 году. Я снова хочу в 9, но не к ней.
Caroline
03.05.2011, 12:15
Ко мне Филлипова не приехала, не смотря что я рожала на МиД, не успела. Акушерка в какой-то момент сказала "пойду поищу какого-нибудь врача " и это за 53 т.р. в 2008 году. Я снова хочу в 9, но не к ней.
и вам не вернули разницу в деньгах????
и вам не вернули разницу в деньгах????
Ну врача они таки нашли. Муж говорит, что он очень материл Филипову в коридоре. Так что весь пакет услуг я таки получила. Потом в контракте, прежде чем подписать проверила, что стояла фамилия врача который действительно роды принимал, а не Филипова. Она ко мне даже не зашла после этого...
Bomba005
03.05.2011, 14:15
Девочки, чтобы не рыть весь топик - кто как для начала туда ( в 9-ку) пытался попасть и попал если нет знакомств. Ну вот не найти и все тут(((. Просто поехать напрямую и там общаться???
В yndex наберите 9 роддом найдете все телефоны. У отделения Мать и Дитя свой отдельный сайт есть
Девочки, чтобы не рыть весь топик - кто как для начала туда ( в 9-ку) пытался попасть и попал если нет знакомств. Ну вот не найти и все тут(((. Просто поехать напрямую и там общаться???
А зачем знакомства? Приезжаете к менеджерам, бронируете тот пакет услуг, который желаете (для верности, это лучше делать на сроке начиная с 12 недель), потом договариваетесь с врачом. Я лично приехала в РД на сроке 16 недель, прошла в кабинет, в котором проводятся консультации по выбору индивидуальной бригады, и объяснила, что очень боюсь не попасть к тому врачу, к которому хочу, если буду ждать официального выбора бригады на 21 неделе. Врач из кабинета вошла в мое положение и отвела меня за ручку к Рохияйнен. Так и познакомилась и договорилась с врачом. На сроке 21 неделя съездила в РД еще раз и уже официально вписала врача и акушерку в талон бронирования.
В yndex наберите 9 роддом найдете все телефоны. У отделения Мать и Дитя свой отдельный сайт есть
Отделения Мать и Дитя в 9-ке после майского проветривания не будет. Теперь это отделение будет тоже разываться Семейные Роды.
Bomba005
03.05.2011, 14:38
ПО указанным там телефонам никто трубку не берет вообще.
Royka, спасибо большое за ликбез :flower:. Думаю так и сделаю!!!! По крайней мере хоть начало пути ясно более менее)))).
hamsterS
03.05.2011, 14:43
Я звонила по тел. 364-99-08, но с 1 мая они на проветривании, может быть поэтому и не берут...
ПО указанным там телефонам никто трубку не берет вообще.
Royka, спасибо большое за ликбез :flower:. Думаю так и сделаю!!!! По крайней мере хоть начало пути ясно более менее)))).
Удачи! :flower: Весь май 9-ка на проветривании, но менеджеры на СР вроде бы принимают. Так что забронировать местечко должно получиться. А по окончании проветривания появятся врачи, и можно уже будет пытаться с ними встречаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.