Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Стала_мамой
12.09.2011, 15:48
Девочки, а что будет входить на СР в сумму 97 000 (роды с индив выбранной бригадой+отд палата и пребывание после родов в ней???)
Девочки, а что будет входить на СР в сумму 97 000 (роды с индив выбранной бригадой+отд палата и пребывание после родов в ней???)
да, палта на одного, как я понимаю. С возможностью круглосуточного прибывания родственника. Там еще всякие занятия с психологом, педиатром... в брошюрке написано подробно.
а за 77, как я поняла - двухместная палата на ПР. Интересно, тоже с "прибамбасами", или просто роды с инд бргадой...:005:
Подскажите еще раз по ценам- это новая точная информация или предварительная?
Это точная информация, я сегодня звонила в отдел марктинга, меня 2012 год интересовал.
Это точная информация, я сегодня звонила в отдел марктинга, меня 2012 год интересовал.
Ясно, спасибо.
А мне сказали, что исключение для тех, кто заранее бронировал декабрь. А заключать договор как раз сказали после 1.12, т.к. у них проветривание до этого срока.
А ну значит так и есть;)
katy1985
12.09.2011, 17:49
Девочки, каким образом можно договориться о платных родах на 5м этаже с Сергеевым? Мне самой надо разыскать его телефон и созвониться или мне могут дать его координаты на ресепшене, где бронировала роды в 12 недель?
Нужно с ним по телефону договориться, чтобы он вас записал,а потом в 35 недель встретится и оплатить договор.
Девочки, ну дайте кто-нибудь телефон плиз Сергеева, для этого не хочется ехать на другой конец города :005:
Раиса Максимовна
12.09.2011, 19:58
На семейных теперь только с бронью палаты,т.е. за 77 000 или 97 000руб.Исключения составляют,те кто успел забронировать место до 01.09. и успевает заключить договор до 01.12.-тогда стоят 47 000 руб.
а в чем разница между ними, размер палаты или что? и МиД отменили, теперь все СР?
я родила, но просто любопытно:017:
а в чем разница между ними, размер палаты или что? и МиД отменили, теперь все СР?
я родила, но просто любопытно:017:
Палаты одноместные и двухместные.5 этаж не отменили.
Здравствуйте!
Может кто в курсе, объясните плз по 9-ке.
15-го августа забронировали роды на СР с инд.бригадой стоимостью 45 000 руб. ПДР - 2 января.
Сегодня мне звонят и говорят, что поменялся прайс и есть 2 варианта:
1. роды будут на 5-м этаже, врача нам оставляют, а акушерку просят выбрать с пятого этажа, стоимость родов: 40 000 руб.
2. рода на 2м этаже, но по новому прайсу доплачиваем до 77 или 97 тысяч (за палату)
Что это? На договоренность им плевать с высокой колокольни??? Талон
на оказание платных услуг с указанием отделения (этажа), стоимости и фамилий врача и акушерки на руках.
Заранее спасибо!
novenkaia
12.09.2011, 22:58
Девочки. Я рожала в 9-ке с Яной Григорьевой, очень понравилось. Хотела с ней договариватся на 2-ые роды, а ее телефон почему-то не отвечает. У кого есть, напишите в личку пожалуйста.
Иринушка84
12.09.2011, 23:17
А это уже обновленный прайс? Тот, что обещали в сентябре, после выхода главврача?
Мда, а речь шла о 65 и 90 тысячах....:005:
Да... я тоже проэти цифры слышала, а сейчас еще дороже... пипец... что-то совсем обнаглели... за 2 недели...
Иринушка84
12.09.2011, 23:19
Девочки, каким образом можно договориться о платных родах на 5м этаже с Сергеевым? Мне самой надо разыскать его телефон и созвониться или мне могут дать его координаты на ресепшене, где бронировала роды в 12 недель?
Ну как мне объяснили.... нужно за несколько дней до похода (21-22 недельки) позвонить в роддом, чтобы уточнить когда он будет свободен и придти с ним пообщаться))))
katy1985
13.09.2011, 00:20
Ну как мне объяснили.... нужно за несколько дней до похода (21-22 недельки) позвонить в роддом, чтобы уточнить когда он будет свободен и придти с ним пообщаться))))
Я думаю,что к такому врачу можно не попасть так поздно,чем раньше с ним свяжешься,тем лучше. Они же все-таки ограниченное количество народу могут взять.
Я так понимаю если сейчас обратится №9 роддом (34 недели) меня от туда турнут, скажут мест нет? Или можно попробовать? Просто тот роддом где собиралась рожать закрывают на ремонт За две недели до моего ПДР.:005:
кракозябочка
13.09.2011, 14:15
Возьмут, но скорее всего только на 5-ый этаж и с дежурной бригадой.
katy1985
13.09.2011, 15:27
Возьмут, но скорее всего только на 5-ый этаж и с дежурной бригадой.
Согласна.К популярным врачам не попасть.Но попробовать можно.
Девочки, здравствуйте! Рожала в июне этого года с индивидуальной бригадой Нечаева-Кнауб. О родах впечатления остались положительные. Пара Нечаева-Кнауб очень друг друга дополняет: врач-в меру строгая, спокойная, без уси-пуси (но иногда хотелось, чтоб была помягче), акушерка, наоборот, милейшая дама, очень заботливая, как мама. Во время родов Нечаева приводила в чувство, помогала скоцентрировать внимание и слушать, что необходимо делать, а Кнауб очень помогла во время потуг, вместе со мной дашала и тужилась. Так что рекомендую их! Еще со мной на родах все время присутствовал муж, помощь от него неоценимая. Не представляю, как можно рожать одной!
katy1985
13.09.2011, 15:50
Девочки, здравствуйте! Рожала в июне этого года с индивидуальной бригадой Нечаева-Кнауб. О родах впечатления остались положительные. Пара Нечаева-Кнауб очень друг друга дополняет: врач-в меру строгая, спокойная, без уси-пуси (но иногда хотелось, чтоб была помягче), акушерка, наоборот, милейшая дама, очень заботливая, как мама. Во время родов Нечаева приводила в чувство, помогала скоцентрировать внимание и слушать, что необходимо делать, а Кнауб очень помогла во время потуг, вместе со мной дашала и тужилась. Так что рекомендую их! Еще со мной на родах все время присутствовал муж, помощь от него неоценимая. Не представляю, как можно рожать одной!
Поздравляем с малышом! :flower:
О графике проветриваний на 2012 так и нет ни у кого инфы?
Стала_мамой
14.09.2011, 11:42
Про график проветривания узнавала в роддоме, сказали будет известно где-то в декабре. Так что, будем ждать.
Я так понимаю, что врачи разделены по этажам. Где вязть полный список врачей, которые работают на СР? Знаю, что Ненашкин, Пирогов, Куликова (вроде), а к то еще?
Catherina
14.09.2011, 12:02
Про график проветривания узнавала в роддое, сказали будет известно где-то в декабре. Так что будем ждать.
Я так понимаю, что врачи разделены по этажам. Где вязть полный список врачей, которые работают на СР? Знаю, что Ненашкин, Пирогов, Куликова (вроде), а к то еще?
Девочки, вот сайт 9-ки, там есть почти все. Про врачей, кот работают на СР - там есть список дежурств на сентябрь... http://www.roddom9.ru/
katy1985
14.09.2011, 15:54
Девочки, вот сайт 9-ки, там есть почти все. Про врачей, кот работают на СР - там есть список дежурств на сентябрь... http://www.roddom9.ru/
Это будет дежурная бригада,а не индивидуальная. Ненашкин и Сергеев,например,индивидуально принимают только на 5 этаже.Там некоторые только на СР работают,а некоторые на 5 этаже,но пару раз дежурат на СР. Все непросто.
Стала_мамой
14.09.2011, 16:43
Да, график дежурств-это совсем другое. А Ненашкин, разве не на СР? Знаю, что Пирогов на СР, очень хочу к нему, но знаю, что ОЧ сложно попасть. Поэтому, хочу на всякий случай и про других почитать, но вот только не знаю кто именно работет на СР.А на сайте нет разделений вообще. Если кто-то поедет в ближайшее время к менеджерам, уточните плииииз!
KOSHA-na-vectre
14.09.2011, 16:49
Я вчера заключила договор на СР,спросила про свою любимую акушерку,врач по подбору персоонала сказала,что она работает только на бесплатном отделении,а кому то из девочек ее предлагали для заключения договора.Вобщем,я не поняла как все у них распределяется.
Записалась на Ср еще в июне,заплатила столько,сколько указанно в талоне,и получила приятный бонус:с меня забыли взять 2т.р. за врача,которая подписывает разрешение на роды,мелочь,а приятно.:))
Насчет Пирогова - не понимаю.
Сама к нему хотела,пришли в 18 недель, по меркам 9-ки поздновато, ему позвонили, наш пдр был на первые числа июля, он до 20 июня был в отпуске, но сказал, что возьмет, если мы рискнем...мы не рискнули и слава Богу, потому как родились 19 июня за день до окончания его отпуска:fifa:...я к тому, что на 18 неделе было вполне реально к нему попасть, а тут частенько вижу, что и на 12 сложно:009:
KurLenok
14.09.2011, 16:59
Мои все беременюшки, уже рожавшие, Пирогова советуют. Не знаете, когда у них наконец прескурант на сайте обновится, а то говорят, лихо у них там подорожало, сама хочу в 9ке рожать на Семейных и палату послеродовую с мужем.
Ooleetka
14.09.2011, 18:51
Всем привет :)
1-го сентября я родила в 9-ке девочку с Тихоновым и Гуменской. Работой врачей осталась очень довольна - воды у меня отошли в 23-40, позвонила Юрию Евгеньевичу - они с акушеркой были уже на родах в роддоме и, несмотря на то, что они были на ногах, видимо, сутки (я родила в 17-20), внимания было уделено столько, сколько нужно :) Сами роды, правда, были тяжелыми - своих схваток не было, пришлось стимулировать, но даже на стимуляции шейка сама не раскрывалась - все раскрытие было ручное :( Хотя я и не везде делала все, как полагается :), никакого негатива в мой адрес не было, врачи были весьма терпеливы :)
Что не понравилось, так это бесплатное ПО - я попала в корпус, где нет ремонта, так в палате даже зеркала не было, туалет один на этаж, равно как и душ. Плюс ужасно жесткая кровать, к тому же высокая, на такой и кормить было неудобно, и спать мучительно, а уж как слезать со швами с нее - так это вообще пытка :(
Irina178
14.09.2011, 19:04
поздравляю с чудесной датой родов 1 СЕНТ. =)) :support:
так а палат просто не было платных на первое сент. или вы сами решили на беспл . ПО?
сколько дней там держат?
(я тоже категорически на бесплатное ПО собираюсь вот интересуюсь к чему готовиться)
и как вам персонал на послеродовом отделении ?
Девочки,подскажите,а что Рохияйнен Людмила Юрьевна больше не работает в 9 роддоме? На сайте 9-го роддома нет её среди специалистов...((а я к ней хотела...
Irina178
14.09.2011, 19:43
Если Вы имеете в виду фотографии врачей, то там ДАЛЕКО не все врачи есть. а только те, кто хотел фотографироваться. Врач у кот. я бы хотела рожать там его фото нет.
спасибо))
сейчас почитала обсуждения..многие пишут что чуть ли не в 18 нед. надо с врачем договариваться...это что,правда?? 0_о то есть мне в мои 27 нед. уже не светит договорится с Рохияйнен ?
Irina178
14.09.2011, 19:57
Если она принимает на Семейных родах только, то там может быть уже все забито, а вообще попробовать всё равно стоит, ведь бывает же кто-то отказывается. Как мне мой врач сказал, если передумаете то обязательно отзвонитесь, я вместо вас другого возьму чтобы место не пропало =))
но как я поняла проблема есть в том, что большинство не звонит.
а если Рох. принимает на 5м этаже в индивидуальном порядке , то попасть вполне реально в 27 нед, но лучше все равно поспешить.
а в индивидуальном по. на 5 эт с мужем нельзя?или цены различаются?но ведь если сейчас е5хать договариваться то и платить сейчас,а у меня пока на руках денег нет(сколько сейчас стоит?летом моя знакомая рожала в 9 за 43т.
Irina178
14.09.2011, 20:47
в том то и суть, что с мужем.
платить в 35 недель, там до 35 недель деньги на оплату не принимают, но и на роды могут не взять! (
а на СР сейчас какая то реформа, но если у вас 27 недель то вы .кажется, успеваете до реформы.
Вы лучше сначала узнайте принимает ли Рохияйнен на 5 м этаже.
а ещё проветривание с 15 ноября. так что вероятно вы вообще будете платить ПО ФАКТУ родов.
у меня пдр на 9 декабря. по идее должна попасть. ср это что?на тему чего реформа?то есть стоит сейчас в роддом позвонить узнать о 5 этаже и сейчас заключать договор,а потом платить?или сейчас устно договар.,а платить и договор закл.на 35 нед.?
KurLenok
15.09.2011, 10:23
спасибо))
сейчас почитала обсуждения..многие пишут что чуть ли не в 18 нед. надо с врачем договариваться...это что,правда?? 0_о то есть мне в мои 27 нед. уже не светит договорится с Рохияйнен ?
С 12ой договариваются, на 20ой бронируют, на 36ой заключают договор, если ничего не путаю:016:
KurLenok
15.09.2011, 10:24
а в индивидуальном по. на 5 эт с мужем нельзя?или цены различаются?но ведь если сейчас е5хать договариваться то и платить сейчас,а у меня пока на руках денег нет(сколько сейчас стоит?летом моя знакомая рожала в 9 за 43т.
Сейчас цены выросли, прейскурант на их сайте обновляется:065:
Стала_мамой
15.09.2011, 10:37
Мои все беременюшки, уже рожавшие, Пирогова советуют. Не знаете, когда у них наконец прескурант на сайте обновится, а то говорят, лихо у них там подорожало, сама хочу в 9ке рожать на Семейных и палату послеродовую с мужем.
Вот и мне все его советуют! А я смогу подъехать только в 20 недель. Попробуем)
Правда, еще , вроде, хорошие отзывы о Куликовой.
Я вчера заключила договор на СР,спросила про свою любимую акушерку,врач по подбору персоонала сказала,что она работает только на бесплатном отделении,а кому то из девочек ее предлагали для заключения договора.Вобщем,я не поняла как все у них распределяется.
Записалась на Ср еще в июне,заплатила столько,сколько указанно в талоне,и получила приятный бонус:с меня забыли взять 2т.р. за врача,которая подписывает разрешение на роды,мелочь,а приятно.:))
А к кому в итоге записалась?
KurLenok
15.09.2011, 10:38
Вот и мне все его советуют! А я смогу подъехать только в 20 недель. Попробуем)
Правда, еще , вроде, хорошие отзывы о Куликовой и Ненашкине.
Согласна, цены их новые еще не знаете?
Стала_мамой
15.09.2011, 10:42
Согласна, цены их новые еще не знаете?
На отд. СР-97.000 (еще и с врачом нужным трудно договориться:)) ). Только вот, что конкретно туда входит-не известно. Но думаю, что роды с инд бригадой (выбранным врачом)+ палата одноместная послеродовая. До этого такие услуги стоили-85.000
KurLenok
15.09.2011, 10:51
На отд. СР-97.000 (еще и с врачом нужным трудно договориться:)) ). Только вот, что конкретно туда входит-не известно. Но думаю, что роды с инд бригадой (выбранным врачом)+ палата одноместная послеродовая. До этого такие услуги стоили-85.000
вот именно, что стоили, чтож теперь-то?:(
Стала_мамой
15.09.2011, 10:57
вот именно, что стоили, чтож теперь-то?:(
А теперь 97000 (еще есть вариант двухместной палаты-77000) или на 5 этаже договариваться в врачом
KurLenok
15.09.2011, 11:07
А теперь 97000 (еще есть вариант двухместной палаты-77000) или на 5 этаже договариваться в врачом
вы уверена на счет суммы, тогда я вписываюсь в "родовый бюджет":)
Стала_мамой
15.09.2011, 11:31
вы уверена на счет суммы, тогда я вписываюсь в "родовый бюджет":)
Я в 12 недель предварительно записалась, в 20 еду для выбора врача и тп. Мне назвали сумму 97000. И еще, на сайте, кто-то из девочек написал аналогичную сумму.
Дешевле будет заключить договор на 5 этаже, заплатив за определенную бригаду. Позвоните в роддом, уточните, мало ли опять что-то поменялось.
KurLenok
15.09.2011, 11:45
Я в 12 недель предварительно записалась, в 20 еду для выбора врача и тп. Мне назвали сумму 97000. И еще, на сайте, кто-то из девочек написал аналогичную сумму.
Дешевле будет заключить договор на 5 этаже, заплатив за определенную бригаду. Позвоните в роддом, уточните, мало ли опять что-то поменялось.
я вот хочу семейные роды+ патата после родовая с папой, об этом речь идет?
Стала_мамой
15.09.2011, 11:46
я вот хочу семейные роды+ патата после родовая с папой, об этом речь идет?
Тогда, как я понимаю, 97.000 Уточните, конечно, мало ли ошибаюсь
KurLenok
15.09.2011, 11:50
Тогда, как я понимаю, 97.000 Уточните, конечно, мало ли ошибаюсь
я через выходные туда с папанькой намыливаюсь, вот точно и узнаю, спасибо:support::flower:
Машатихомирова
15.09.2011, 11:53
Рожала в 2008 году врач Подольхов Евгений........что сказать-отношение было ужасное.роды первые,залезла в кресло на осмотр и чуть крехнула,а он таким строгим голосом-что крехтишь? думаешь мне тут в радость ковыряться!!!!!!!!!!!!!!!я была в шоке,не знала чего мне дальше ждать...за время схваток появился один раз за 10 часов!!!! и так небрежно,посмотрел раскрытие и ушел,ничего не сказав!!!!Акушерка,которая была прдставлена к др.девушке,сказала,что к этому уже привыкли и стала наблюдать за мной...Боже,как она мне помогла,благодаря ей схватки переносила легче,помогала дышать,подсказывала позы,недавала раскисать.В итоге принимала роды она,а Подольхов стоял рядом.Эту чудесную акушерку зовут Чиченкова Наталья!!!!!Огромное ей спасибо ! Много хороших отзывов про нее,плохих еще не встречала!А подольхов.....у меня знакомая рожала 17 августа,у нее был др.врач (не помню ФИО),но она видела евгения и его обращение к роженицам и очень хорошо поняла,что я имела ввиду 3 года назад
Стала_мамой
15.09.2011, 12:13
я через выходные туда с папанькой намыливаюсь, вот точно и узнаю, спасибо:support::flower:
Узнай, пожалуйста, заодно,про врачей. С какими можно заключить договор на отд СР. СПАСИБО)
Стала_мамой
15.09.2011, 12:14
Рожала в 2008 году врач Подольхов Евгений........что сказать-отношение было ужасное.роды первые,залезла в кресло на осмотр и чуть крехнула,а он таким строгим голосом-что крехтишь? думаешь мне тут в радость ковыряться!!!!!!!!!!!!!!!я была в шоке,не знала чего мне дальше ждать...за время схваток появился один раз за 10 часов!!!! и так небрежно,посмотрел раскрытие и ушел,ничего не сказав!!!!Акушерка,которая была прдставлена к др.девушке,сказала,что к этому уже привыкли и стала наблюдать за мной...Боже,как она мне помогла,благодаря ей схватки переносила легче,помогала дышать,подсказывала позы,недавала раскисать.В итоге принимала роды она,а Подольхов стоял рядом.Эту чудесную акушерку зовут Чиченкова Наталья!!!!!Огромное ей спасибо ! Много хороших отзывов про нее,плохих еще не встречала!А подольхов.....у меня знакомая рожала 17 августа,у нее был др.врач (не помню ФИО),но она видела евгения и его обращение к роженицам и очень хорошо поняла,что я имела ввиду 3 года назад
Бесплатно рожали? А так и не скажешь по нему. Молодые, вроде, не должны быть такими злыми. Тем более и стаж у него не такой уж и большой.
Где-то читала еще отзывы (бесплатные были роды) про Иванова. Аналогично отзывались.:001:
Catherina
15.09.2011, 12:35
Бесплатно рожали? А так и не скажешь по нему. Молодые, вроде, не должны быть такими злыми. Тем более и стаж у него не такой уж и большой.
Где-то читала еще отзывы (бесплатные были роды) про Иванова. Аналогично отзывались.:001:
Угу, к сожалению в семье не без урода... Есть несколько фамилий, которые надо знать и не попадаться к ним НИКОГДА...
Когда я ложилась на дородовое в 22 недели на отделение Зари, то я для себя категорически решила (перечитав кучу отзывов про это дородовое), что ни Заре, ни Цейтлиной, я не дамся на осмотр-лечение ни под каким видом:001:. Только Пирогову:support:. хотя и про Пирогова видела один жутковатый отзыв:008::008::008:
Поэтому в моем антисписке есть Заря, Цейтлина, Попонина, Иванов (а вот какой из них двоих, не помню) т.к. вроде есть 2 врача с фамилией Иванов... иль я путаю?... теперь вот можно этого Подольхова туда записать...
KurLenok
15.09.2011, 12:52
Узнай, пожалуйста, заодно,про врачей. С какими можно заключить договор на отд СР. СПАСИБО)
тебе какая дата - месяц надо, обязательно спрошу:0020:
Поэтому в моем антисписке есть Заря, Цейтлина, Попонина, Иванов (а вот какой из них двоих, не помню) т.к. вроде есть 2 врача с фамилией Иванов... иль я путаю?... теперь вот можно этого Подольхова туда записать...
Есть Иванов и Иванова С.А. (заведующая отделением):)
Мамзель Фрикадель
15.09.2011, 13:20
Я родила месяц назад сыночка на СР. После этих родов считаю , что Ганина Нина Васильевна лучшая из лучших. Впервый раз так благодарна человеку!!! Она старшая акушерка на СР, чаще работает в паре с Зоз Н.Б., но я рожала я Рохияйнен Людмилой Юрьевной - также врач с большой буквы и приятнейший человек. Вобщем суперпрофессионалы!
Первые роды были с Моховиковой и Старцевой. Врач сдержанная и немногословная, давила на живот при родах зачем то, плохо зашила. Акушерка нормальная, сейчас, как мне кажется, изменилась в лучшую сторону.
Стала_мамой
15.09.2011, 13:24
тебе какая дата - месяц надо, обязательно спрошу:0020:
У меня скорей всего плановое кесарево, пока ставят на 6 марта Спасибо:flower:
Стала_мамой
15.09.2011, 13:26
Угу, к сожалению в семье не без урода... Есть несколько фамилий, которые надо знать и не попадаться к ним НИКОГДА...
Когда я ложилась на дородовое в 22 недели на отделение Зари, то я для себя категорически решила (перечитав кучу отзывов про это дородовое), что ни Заре, ни Цейтлиной, я не дамся на осмотр-лечение ни под каким видом:001:. Только Пирогову:support:. хотя и про Пирогова видела один жутковатый отзыв:008::008::008:
У меня уже тоже списочек подготовлен ,исходя из многих отзывов на форумах!
KurLenok
15.09.2011, 13:29
хорошо:))
С 12ой договариваются, на 20ой бронируют, на 36ой заключают договор, если ничего не путаю:016:
а договориваются и бронируют именно с самом врачем,которого выбрал?то есть надо подъехать туда тогда,когда у неё дежурство?или как?бронируют на пдр?но дата ведь примерная..а есть попадешь в другую дату,когда врач уже принимает другие платные роды?
KurLenok
15.09.2011, 15:20
а договориваются и бронируют именно с самом врачем,которого выбрал?то есть надо подъехать туда тогда,когда у неё дежурство?или как?бронируют на пдр?но дата ведь примерная..а есть попадешь в другую дату,когда врач уже принимает другие платные роды?
лучше все с врачем решать, а если занят будет - это уточнить надо, а как бронируют не подскажу, может на дату, может на период какой, не наю...:009:
лучше все с врачем решать, а если занят будет - это уточнить надо, а как бронируют не подскажу, может на дату, может на период какой, не наю...:009:
так а как врача выловить-ведь если в её смену приедешь-она ж занята у рожающих-не поговоришь...
KurLenok
15.09.2011, 15:28
так а как врача выловить-ведь если в её смену приедешь-она ж занята у рожающих-не поговоришь...
эт точно:065: на сайте тел. есть позвоните им туда, уточните:flower:
Стала_мамой
15.09.2011, 16:03
На сколько я знаю (читала на форуме, если это касается СР) в 20 недель нужно приехать в отдел маркетинга, отправят к врачу, который посмотрит вашу карту и спросит к какому врачу хотите. Позвонит ему, если он свободен на день ПДР, то вписывает его в договор и дает его телефон. А Вы уже созваниваетесь с ним и договариваетесь о встрече, он смотрит Вашу карту и дальше говорит как и что!
KurLenok
15.09.2011, 16:07
На сколько я знаю (читала на форуме, если это касается СР) в 20 недель нужно приехать в отдел маркетинга, отправят к врачу, который посмотрит вашу карту и спросит к какому врачу хотите. Позвонит ему, если он свободен на день ПДР, то вписывает его в договор и дает его телефон. А Вы уже созваниваетесь с ним и договариваетесь о встрече, он смотрит Вашу карту и дальше говорит как и что!
вот и я думаю, что непосредственно с врачом разговаривать надо, может вам что ваша интуиция подскажет... мы ж такие, мы сердцем можем почувствовать тот врач или не тот:073:
Я родила месяц назад сыночка на СР. После этих родов считаю , что Ганина Нина Васильевна лучшая из лучших. Впервый раз так благодарна человеку!!!
:053: тоже прямо влюбилась в Нину Васильевну, еще приятно быть в родах и после зайчиком и котиком:))
с сыночком :flower:
Машатихомирова
15.09.2011, 16:57
Да,бесплатно.Но это я тогда не знала как отреагировать,т.к. жутко боялась болльницы)))))
а если в сл.раз мне опять попадется это хамло,уж я-то буду разговаривать по другому:)
KurLenok
15.09.2011, 16:58
Да,бесплатно.Но это я тогда не знала как отреагировать,т.к. жутко боялась болльницы)))))
а если в сл.раз мне опять попадется это хамло,уж я-то буду разговаривать по другому:)
молодец, так им, профессионалы:087:
Kittyhome
16.09.2011, 14:38
Мне скоро договор заключать, чейчас уже 34 нед., а я стала сомневаться в выбранном враче :( Моховикова Л.В. у меня, что-то последние отзывы о ней не порадовали,....не знаю что и делать...
Может есть кто рожал с ней совсем недавно?развейте мои сомнения:091:
Стала_мамой
16.09.2011, 14:59
Я слышала о ней только хорошее. Настраивайтесь на лучшее! Тем более большую роль играет отношение и помощь АКУШЕРА. Кто у вас акушер?
Kittyhome
16.09.2011, 15:14
Я слышала о ней только хорошее. Настраивайтесь на лучшее! Тем более большую роль играет отношение и помощь АКУШЕРА. Кто у вас акушер?
Акушерка - Яна Григорьева
кракозябочка
16.09.2011, 15:17
Тем более, мне кажется, с такой акушеркой Вам переживать не стоит...
Подскажите, пожалуйста, а Сергеев с кем в паре работает обычно?
Kittyhome
16.09.2011, 15:26
Тем более, мне кажется, с такой акушеркой Вам переживать не стоит...
За акушерку то я как раз и не пережива, а вот за врача,....все-таки от нее все инструкции должны идти
Стала_мамой
16.09.2011, 15:36
За акушерку то я как раз и не пережива, а вот за врача,....все-таки от нее все инструкции должны идти
Акушерка-супер! Врач тоже хорошая! Даже не переживай, а настраивай себя на самое лучшее! И меньше уже читай. Тем более поменять на таком сроке вряд ли получится (тем более не вижу смысла, тк можешь в этом случае попасть к кому похуже)! Но я ни одного отзыва плохого про нее не нашла.
Kittyhome
16.09.2011, 15:42
Акушерка-супер! Врач тоже хорошая! Даже не переживай, а настраивай себя на самое лучшее! И меньше уже читай. Тем более поменять на таком сроке вряд ли получится (тем более не вижу смысла, тк можешь в этом случае попасть к кому похуже)! Но я ни одного отзыва плохого про нее не нашла.
Спасибо за настрой:flower:
буду надеятся что все пройдет хорошо
katy1985
16.09.2011, 15:46
Подскажите, пожалуйста, а Сергеев с кем в паре работает обычно?
Он всегда сейчас работает с Чеченковой Натальей Владимировной,все очень довольны.Отзывов плохих про нее не видела
katy1985
16.09.2011, 15:47
Акушерка - Яна Григорьева
Тем более такие акушерки с плохими врачами не будут работать :) Так что-все отлично!
Kittyhome
16.09.2011, 16:03
Тем более такие акушерки с плохими врачами не будут работать :) Так что-все отлично!
Акушерку и врача я сама выбирала по отдельности! Вы думаете, если бы Яне врач не нравился, она бы отказалась?
katy1985
16.09.2011, 16:13
Акушерку и врача я сама выбирала по отдельности! Вы думаете, если бы Яне врач не нравился, она бы отказалась?
Конечно, у меня у подруги был случай.Они не со всеми соглашаются быть в паре.
LU-keria
16.09.2011, 16:22
:019:Я на днях должна рожать С МОХОВИКОВОЙ И ГРИГОРЬЕВОЙ!!!!!! Могу сказать что Лариса Витальевна мне очень нравится, и как человек и смотрит на кресле она очень аккуратно))) ЕЕ кстати Яна сама посоветовала взять к себе в пару! :))) Так что я думаю что у них хорошо слаженная бригада! Не переживайте! Я отпишусь потом как все пройдет :)
Kittyhome
16.09.2011, 16:30
:019:Я на днях должна рожать С МОХОВИКОВОЙ И ГРИГОРЬЕВОЙ!!!!!! Могу сказать что Лариса Витальевна мне очень нравится, и как человек и смотрит на кресле она очень аккуратно))) ЕЕ кстати Яна сама посоветовала взять к себе в пару! :))) Так что я думаю что у них хорошо слаженная бригада! Не переживайте! Я отпишусь потом как все пройдет :)
Ваши слова-бальзам на мою беременную душу:flower::091:
Буду очень ждать Ваш отчетик!
А скажите еще пожалуйста, когда у Вас был первый осмотр у Моховиковой?мне она сказала приходить в 38 недель
Он всегда сейчас работает с Чеченковой Натальей Владимировной,все очень довольны.Отзывов плохих про нее не видела
Спасибо, большое! Я прам извелась вся, живу на Севере и страшновато 9 выбирать для родов и альтернативы особой не вижу. :010:
LU-keria
16.09.2011, 18:04
Ваши слова-бальзам на мою беременную душу:flower::091:
Буду очень ждать Ваш отчетик!
А скажите еще пожалуйста, когда у Вас был первый осмотр у Моховиковой?мне она сказала приходить в 38 недель
Первый осмотр был в 39 недель и три дня :)) но это потому что она в отпуске была, а так наверное был бы как и у вас в 38 )))))))
katy1985
16.09.2011, 18:22
Спасибо, большое! Я прам извелась вся, живу на Севере и страшновато 9 выбирать для родов и альтернативы особой не вижу. :010:
А что вы переживаете? у меня подруга с севера ездила в 9 рожать, причем бесплатно . Осталась весьма довольна) А тут еще и с таким врачем) Единственное,роды у вас какие? вторые же быстрее,но все равно все нужно обсудить с Сергеевым
в том то и дело что вторые :) Пережтваю, потому что решение нужно принять на таком раннем сроке 12 недель, я дочку в другом городе рожала, там раньше 30 недель никто не задумывается
katy1985
16.09.2011, 19:47
в том то и дело что вторые :) Пережтваю, потому что решение нужно принять на таком раннем сроке 12 недель, я дочку в другом городе рожала, там раньше 30 недель никто не задумывается
В 12 недель это в 9-ку у нас так сложно попасть.А роддом на Удельной Алмазова не рассматриваете? там тоже врачи хорошие есть. Мне вот мой гинеколог советовал (изначально думала в 9-ку не попаду из-за проветривания)
KOSHA-na-vectre
16.09.2011, 20:50
В Алмазова ценник был до изменения прайса выше чем в 9-ке.Я вот живу рядом с Алмазова,заключила договор в 9-ке,ну вот сегодня до 9-ки точно бы не доехела ( у меня 5 роды :))),по кольцу до Софийской ехали часа 2,и город весь стоял в пробке.В Алмазова без договора можно попасть с полным открытиемв стадии потуг,у меня там раотает неонатологом подруга,все очень ужесточилось,а если еще идут схватки и есть время,они дают свой сантранспорт и везут в ближайший роддом.Вобщем,после сегодняшней поездки что-то стала сомневаться смогу ли успеть до 9-ки и в правильности выбранного роддома.
katy1985
16.09.2011, 23:43
В Алмазова ценник был до изменения прайса выше чем в 9-ке.Я вот живу рядом с Алмазова,заключила договор в 9-ке,ну вот сегодня до 9-ки точно бы не доехела ( у меня 5 роды :))),по кольцу до Софийской ехали часа 2,и город весь стоял в пробке.В Алмазова без договора можно попасть с полным открытиемв стадии потуг,у меня там раотает неонатологом подруга,все очень ужесточилось,а если еще идут схватки и есть время,они дают свой сантранспорт и везут в ближайший роддом.Вобщем,после сегодняшней поездки что-то стала сомневаться смогу ли успеть до 9-ки и в правильности выбранного роддома.
5 роды-это круто!!:love::flower: 9-ка то отличный выбор,роддом вне конкуренции! Только вот как бы вам действительно успеть))
Ого! Уже на март на ПКС договор заключила?
у меня тоже будетПКС. Сказали если по договору с платной палатой, то после 12 недель приезжать, а если без палаты, то после 21 где-то.
Ты уже врача выбрала? С платной палатой будешь?
Стала_мамой
17.09.2011, 17:15
Ого! Уже на март на ПКС договор заключила?
у меня тоже будетПКС. Сказали если по договору с платной палатой, то после 12 недель приезжать, а если без палаты, то после 21 где-то.
Ты уже врача выбрала? С платной палатой будешь?
Пока только "забила место" на отд. Семейные роды на 6 марта (просто у меня двойня, в общей не справлюсь, буду маму в помощники брать), а там все палаты платные. А в 20 недель еду врача вибирать и заключать договор. Очень хочу к Пирогову, но знаю, что попасть к нему оч трудно. Но у меня в запасе еще несколько вариантов)
А на счет ПКС-это пока предварительно. К концу беременности положение плаценты и детишек могут еще поменяться!
А ты будешь на 5 этаже? с кем хочешь из врачей договариваться?
TanchaLove
17.09.2011, 20:05
Я родила сынишку 09.09.2011. Роды на 5-м этаже. Договор 42т.р врач Комаревцева Людмила Николаевна акушерка Поливанная Татьяна Викторовна.
в 15-30 начали подтекать воды, отошла пробка, схваток не было, но чуть-чуть тянуло низ живота. В роддом приехала в 21-00. Раскрытие 1 см. Начались схватки - несильные но частые.
Родилка чистая, хорошая. Муж присутствовал.Поддерживал на схватках и дышал вместе со мной. 2 часа нахаживали схватки, врач и акушерка переодически заходили в родилку. решили посмотреть как идет раскрытие и удивились что уже полное и я рожаю. Быстро перевели на кресло-стол и в 23-30 я родила малыша. Я думала это намного больнее. Все терпимо. ну может еще сыграло роль то что малыш маленький 2300 и 44 см. Родила в 37 недель. Благодарна врачу и акушерке. Замечательные люди)))))
В 12 недель это в 9-ку у нас так сложно попасть.А роддом на Удельной Алмазова не рассматриваете? там тоже врачи хорошие есть. Мне вот мой гинеколог советовал (изначально думала в 9-ку не попаду из-за проветривания)
не рассматриваю, так как там нет договора с индивидуальной бригадой, а заплатить под 90 тысяч за дежурную, ну как-то не хочется мне :001:
Сестренка Вась
17.09.2011, 21:08
скажите, пожалуйстакто знает, а если в день родов будет дежурным на СР мой врач, то как все пройдет???:flower: вызовут другого врача на дежурство? или врач будет разрываться между мной( инд. бригада) и другими роженицами?...:010:
у меня что-то пробка стала отходить..:020:а завтра мой Пирогов дежурит:008:
Kalashnikova
17.09.2011, 21:45
скажите, пожалуйстакто знает, а если в день родов будет дежурным на СР мой врач, то как все пройдет???:flower: вызовут другого врача на дежурство? или врач будет разрываться между мной( инд. бригада) и другими роженицами?...:010:
по договору должен быть он, никуда не денется))
Тенерифе
17.09.2011, 21:56
У меня так было. Договор с Зоз. В ее дежурство у меня начались роды. Когда я приехала в роддом ночью она была не занята т к наплыва рожениц не было и она уделяла мне достаточно внимания. Потом к утру "народ пошел", но у меня начались сложности с родами и акушерка быстренько организовала ее обратно ко мне, потом со мной забегало масса народу, даже сергеева с 5 этажа притащили, так что не знаю с кем уж там все остальные рожали:)
Пока только "забила место" на отд. Семейные роды на 6 марта (просто у меня двойня, в общей не справлюсь, буду маму в помощники брать), а там все палаты платные. А в 20 недель еду врача вибирать и заключать договор. Очень хочу к Пирогову, но знаю, что попасть к нему оч трудно. Но у меня в запасе еще несколько вариантов)
А на счет ПКС-это пока предварительно. К концу беременности положение плаценты и детишек могут еще поменяться!
А ты будешь на 5 этаже? с кем хочешь из врачей договариваться?
У меня прошлые полы было ЭКС. Не знаю на каком этаже я была. От волнения и не поняла. Хочу опять на КС к Ненашкину. Не знаю попаду к нему опять или нет.
katy1985
17.09.2011, 23:15
не рассматриваю, так как там нет договора с индивидуальной бригадой, а заплатить под 90 тысяч за дежурную, ну как-то не хочется мне :001:
Ну да,тогда точно не вариант(
Девочки, давно я тут не была.........7 сентября родила мальчика, 4500, 57 см., ЭКС, врач Сергеев А.В., акушерка Чеченкова Наталья. Только вчера выписались. С ребеночком все супер, а вот меня могло и не быть, огромное спасибо моему врачу -он самый лучший, и моей акушерке -это мегапрофессионалы и замечательные люди!!!!!!!<br />
Сил рассказывать подробности пока нет, позже напишу отчет. Скажу только, что, пролежав в ПИТе почти 4 дня, потом неделю на отделении Сергеева ( в отдельной бесплатной палате) ,( выздоровление шло долго, но сейчас я дома....) - я познакомилась со многими врачами, которые обсуждаются тут в теме. Узнала все смены среднего и младшего медперсонала. Коллектив подобран грамотно, все очень внимательные.....
Тоже рожала с Сергеевым А.В., акушерка Чеченкова Н.В. Это супер профессионалы! Очень благодарна им за мою дочку!!!
Dall'Agnese
18.09.2011, 14:39
у моей знакомой было ЭКС с Зоз - ей очень повезло, так как Зоз спасла положение
роды были очень тяжелые
не смотря на то что платные (акушерка + палата) было сделано много ошибок
акушерка услуги которой были оплачены вообще не подошла ни разу (жаль я не знаю ее фамилию - обязательно бы написала тут )
пробегала мимо - говорила все в порядке
хотя все было НЕ в порядке
а потом и вообще куда то свалила, когда уже начались проблемы
в итоге крупный ребенок (около 4500 или больше даже) + меконий , зеленые воды отошли, но никто этого не заметил даже сначала (один врач осмотрел не заметил зеленых вод а потом смена его закончилась и он ушел, потом пришел второй и не сразу увидел что в водах меконий, только тогда уже забили тревогу)
роды шли очень долго и только в конце когда уже стало понятно что она сама не родит (изначально было ясно - она худая, узкий таз, а ребенок очень крупный и переношенный еще) то решили делать ЭКС
и так как ситуация была сложная то вызвали Зоз (хотя договор был не с ней изначально)
шов очень аккуратный почти не заметный (я видела :) )
ее впечатление от роддома и родов = ужасное
рожать больше вообще не хочет, хотя прошло уже много времени
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.