Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
счастлива.К
25.06.2010, 18:03
Ну, как же? Чтобы родить комфортно!!!!! Под контролем выбранного врача и акушерки, в оборудованной мндивидуальной родилке!
можно заключить договор(после 30 недель) о плотных родах с индивидуальной бригадой, стоит 35 тыс.Родилка будет на 5 этаже отдельная с мячиком душем и т д , а вот полата потом как придется, какая будет свободная.Покрайней мере мне так обещали
счастлива.К
25.06.2010, 18:03
Девочки, позвонила в роддом, менеджер СР сказала, что там есть бойлеры и возможность помыться тоже есть, надеюсь это правда....
ооо это радует:)
можно заключить договор(после 30 недель) о плотных родах с индивидуальной бригадой, стоит 35 тыс.Родилка будет на 5 этаже отдельная с мячиком душем и т д , а вот полата потом как придется, какая будет свободная.Покрайней мере мне так обещали
только уже не 35, а 40 тысяч ;)
Да-да!!!
Выбражуля
25.06.2010, 18:21
Интересно,сколько сейчас МиД стоит, я еще за 40+40 попадаю
роды будут 45, про палату не знаю, но вроде не дорожает. но по какой цене записывался, по той и договор оформляется
Подорожание было 1 июля. Ценник распространяется только на тех, кто взял услугу после этого числа.
Те, кто записывался заранее платят по прежней цене.
Выбражуля
25.06.2010, 18:24
роды будут 45, про палату не знаю, но вроде не дорожает. но по какой цене записывался, по той и договор оформляется
Да, я только что позвонила,уточняла, мне так и сказали,что плачу еще по старому-40тыс(цена на момент бронирования:048:
счастлива.К
25.06.2010, 18:26
я же только что заключала 3 недели назад:009:
я же только что заключала 3 недели назад:009:
вам повезло, успели ;)
Девочки, позвонила в роддом, менеджер СР сказала, что там есть бойлеры и возможность помыться тоже есть, надеюсь это правда....
девочки нас сегодня выписали СР - НЕТ ТАМ БОЙЛЕРОВ - ОДИН НА ПОСТУ- возьмете кувшинчик и пойдете мыться!!!!!!
а менеджеры и не то скажут....
может конечно в родилках он есть - дите помыть, а в палатах нет!!!!
Выбражуля
25.06.2010, 18:42
девочки нас сегодня выписали СР - НЕТ ТАМ БОЙЛЕРОВ - ОДИН НА ПОСТУ- возьмете кувшинчик и пойдете мыться!!!!!!
Поздравляю с рождением малыша:flower::flower::flower::flower::flower:
natalishka
25.06.2010, 19:03
Девочки, расскажите, чем СР отличается от МиД? читаю, читаю. не могу понять... просто никогда про 9рд не думала, а тут выяснилось что мой ближащий на проетривании будет... след. ближащий - 9.
счастлива.К
25.06.2010, 19:10
Девочки, расскажите, чем СР отличается от МиД? читаю, читаю. не могу понять... просто никогда про 9рд не думала, а тут выяснилось что мой ближащий на проетривании будет... след. ближащий - 9.
зайдите к ним на сайт, адреса не помню, можно в поиске найти. помню что то вроде roddom 9.ru это мид, а roddom 9 это ср, а лучше позвонить туда и придти вам покажут, НА МИДе совсем круто, податы как гостинечные люксы
maslennikova
25.06.2010, 19:17
зайдите к ним на сайт, адреса не помню, можно в поиске найти. помню что то вроде roddom 9.ru это мид, а roddom 9 это ср, а лучше позвонить туда и придти вам покажут, НА МИДе совсем круто, податы как гостинечные люксы
не тянут там палаты на гост люксы.
разницы большой нет.... стоимость вот основная разница. МИД - просто обособленная структура, а Ср - коммерческое подразделение роддома
natalishka
25.06.2010, 19:29
спасибо, буду разбираться
Поздравляю с выпиской!
Блин, как бы умудриться за 2 недели не родить :008:. В родилке, наверное, с душем хреново тоже.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37824050&postcount=112
да, они как бы родилку "бронируют"
да я уже не успела и туда,млин куда бы податься?на диване чтоль рожать?сегодня звонила им туда,сказали на СР остались места на октябрь и все:010:а я не слониха,до октября точно не доношу
да я уже не успела и туда,млин куда бы податься?на диване чтоль рожать?сегодня звонила им туда,сказали на СР остались места на октябрь и все:010:а я не слониха,до октября точно не доношу
а на 5 этаже нет мест? на МиД звонила? Я сегодня когда была у менеджера мида, приходила девушка срок- конец сентября- начало октября- ее взяли
так а на 5ом этаже тоже нельзя? там же вроде не надо так задолго бронировать?
а на 5 этаже нет мест? на МиД звонила? Я сегодня когда была у менеджера мида, приходила девушка срок- конец сентября- начало октября- ее взяли
Машуль,у меня муж сегодня звонил,я сама 29 приезжаю в Питер,вот приеду поедем туда и будем смотреть что осталось,у меня то срок вообще на 1 сентября
так а на 5ом этаже тоже нельзя? там же вроде не надо так задолго бронировать?
да я хотела же с деж.бригадой за 20т.р.,а на 5 этаже уже 40т.р.,в два раза дороже выходит:010:
да я хотела же с деж.бригадой за 20т.р.,а на 5 этаже уже 40т.р.,в два раза дороже выходит:010:
аа ну да, что-то не подумала...
ну тогда вариант 1 - пробовать на МиД пробиваться, т.к. слышала, что когда на СР нет мест, то на МиД иногда еще бывают
аа ну да, что-то не подумала...
ну тогда вариант 1 - пробовать на МиД пробиваться, т.к. слышала, что когда на СР нет мест, то на МиД иногда еще бывают
а на МиД разве есть деж.бригада?:008:по-моему там только индивид бригада за 45т.р.Разве нет?я уже вообще не соображаю,кругом голова:001::009:
а на МиД разве есть деж.бригада?:008:по-моему там только индивид бригада за 45т.р.Разве нет?я уже вообще не соображаю,кругом голова:001::009:
нет, там только роды с индивидуальной бригадой...
bysyavka
26.06.2010, 01:12
вы что-то путаете... 40 тысяч стоят роды с индивидуальной бригадой :):flower:
Календула
26.06.2010, 02:09
У меня знакомая рожала, у нее было ЭКС, все понравилось и прошла хорошо. Ненашкина очень хвалят.
Спасибо огромное, что откликнулись!Рада что хвалят!
вы что-то путаете... 40 тысяч стоят роды с индивидуальной бригадой :):flower:
ну да я про инд.бригаду на 5эт. и говорю,а с деж.бригадой на 5эт.бесплатно рожают
bysyavka
26.06.2010, 11:43
ну да я про инд.бригаду на 5эт. и говорю,а с деж.бригадой на 5эт.бесплатно рожают
так до 1 июля цена была 35 тыщ, а 20 тыщ я такой цены даже не слышала :005:
сама рожаю на 5 этаже. договор заключала в мае:017:
теперь могу с уверенностью сказать, что Ганина Нина Васильевна - просто чудо!!! так ей благодарна! и врачу, естественно - Зоз Наталье Борисовне! профессионалы и чуткие люди!
счастлива.К
26.06.2010, 12:26
теперь могу с уверенностью сказать, что Ганина Нина Васильевна - просто чудо!!! так ей благодарна! и врачу, естественно - Зоз Наталье Борисовне! профессионалы и чуткие люди!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ1!!!!!:flower::flower::flower:
так до 1 июля цена была 35 тыщ, а 20 тыщ я такой цены даже не слышала :005:
сама рожаю на 5 этаже. договор заключала в мае:017:
35т.р.(сейчас 40т.р.)-это 5эт.инд.бригада,20т.р.-это СР с деж.бригадой
с новорожденной!!!!!здоровья и молочка побольше!!!!!!!:flower::flower::flower:
bysyavka
26.06.2010, 12:32
поздравляем!!!!! :support::support::support:
напишите отчетик, очень ждем :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ1!!!!!:flower::flower::flower:
с новорожденной!!!!!здоровья и молочка побольше!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо большое!!
а я желаю всем беременным спококйной беременности и легких родов!!! :flower:
спасибо большое!!
а я желаю всем беременным спококйной беременности и легких родов!!! :flower:
кстати, забыла написать) для тех кому в ближайшее время рожать: с 24 июня (в день моих родов) отключили в РД горячую воду) хорошо, что во время рордов вода еще была - я в душ несколько раз ходила) зато сейчас вот толком не помыться, ребенка не подмыть без посторонней помощи (воду можно брать горячую на посту у акушерки, по крайней мере, на СР) - но одной держать ребенка, поливать и мыть попу просто нереально..
Так что, готовьтесь морально)))
и еще по поводу питания: кормят на СР 5 раз в день, но далеко не вся еда подходит для кормящих мамочек (( из "неподходящего" каждый день дают сосиски, вафли с ананасовой начинкой, кексы или батончики с шоколадом, какао напиток, тушеную капусту, были так же и огурцы, йогурт с наполнителями и еще что-то - уже не помню.. Так что дополнительная еда какая-то нужна)
кстати, забыла написать) для тех кому в ближайшее время рожать: с 24 июня (в день моих родов) отключили в РД горячую воду) хорошо, что во время рордов вода еще была - я в душ несколько раз ходила) зато сейчас вот толком не помыться, ребенка не подмыть без посторонней помощи (воду можно брать горячую на посту у акушерки, по крайней мере, на СР) - но одной держать ребенка, поливать и мыть попу просто нереально..
Так что, готовьтесь морально)))
и еще по поводу питания: кормят на СР 5 раз в день, но далеко не вся еда подходит для кормящих мамочек (( из "неподходящего" каждый день дают сосиски, вафли с ананасовой начинкой, кексы или батончики с шоколадом, какао напиток, тушеную капусту, были так же и огурцы, йогурт с наполнителями и еще что-то - уже не помню.. Так что дополнительная еда какая-то нужна)
господи,бедные детские животики,они что там совсем чтоли:009:
Tina-Tinochka
26.06.2010, 18:54
Родила :017:.
роды вторые. и тоже в 9 РД.
в этот раз рожала с Шишкиной Любовь Ильинишной и Овсянниковой Ульяной. СУПЕР!!! Я реально в таком восторге и даже некотором приятном шоке от отношения ко мне. С врачом до этого встречалась несколько раз на осмотрах, с каждым разом она мне нравилась все больше. В родах врач отлучалась пару раз на полчасика наверное, всё остальное время сидела со мной. Всё очень вежливо и внимательно и трезво :065:. я в этот раз обещала себе быть адекватней :073:. Ульяна - просто чудо! за руку на схватках держала.
еще оказалось, что Шишкина работает днем на ПослеРодовом и как раз нас вела как акушер-гениколог. как мать родная, столько заботы.
Советую!!! если нужны телефоны - стучите в личку!
Я рожала 14 января 2010 года по сертификату,рожала с врачом:Рохияйнен Людмилой Юрьевной и акушеркой Овсянниковой Ульяной...всем рекомендую..очень профессиональный подход,несмотря на то,что рожала бесплатно-отношение было супер)))+1
Tina-Tinochka
26.06.2010, 18:57
выписывали нас 24. как раз воду и отключили. уже с чайничком купались, у нас в палате у девочки был к счастью.
слышала как говорили, что горячая вода на посту и кувшинчик там же... :010:
не понимаю, КАК в РД без горячей воды после родов... :001:
на ПО каждый день предлагают чистое белье и сорочки по надобности.
кормят странно :065:
Календула
27.06.2010, 00:31
Мне Ненашкин делал кесарево. Все супер!!!! Очень довольна :)
Спасибо за ответ!
Я тоже к нему на КС на конец июля записалась. А какой вид анастезии у вас был?
Родила :017:.
роды вторые. и тоже в 9 РД.
в этот раз рожала с Шишкиной Любовь Ильинишной и Овсянниковой Ульяной. СУПЕР!!! Я реально в таком восторге и даже некотором приятном шоке от отношения ко мне. С врачом до этого встречалась несколько раз на осмотрах, с каждым разом она мне нравилась все больше. В родах врач отлучалась пару раз на полчасика наверное, всё остальное время сидела со мной. Всё очень вежливо и внимательно и трезво :065:. я в этот раз обещала себе быть адекватней :073:. Ульяна - просто чудо! за руку на схватках держала.
еще оказалось, что Шишкина работает днем на ПослеРодовом и как раз нас вела как акушер-гениколог. как мать родная, столько заботы.
Советую!!! если нужны телефоны - стучите в личку!
+1
Поздравляю!!!!:support::flower:
Я тоже с ними буду рожать (ПДР 20.07)! А вы на пятом этаже рожали? Если да, то была ли отдельная родилка? А еще меня очень беспокоит осмотр на 38 неделе, естественно, начиталась всякого, теперь боюсь:008:... Как его провела Любовь Ильинишна? Не было неприятных ощущений???
Tina-Tinochka
27.06.2010, 02:01
Поздравляю!!!!:support::flower:
Я тоже с ними буду рожать (ПДР 20.07)! А вы на пятом этаже рожали? Если да, то была ли отдельная родилка? А еще меня очень беспокоит осмотр на 38 неделе, естественно, начиталась всякого, теперь боюсь:008:... Как его провела Любовь Ильинишна? Не было неприятных ощущений???:flower: спасибо!
рожала на 5м этаже. конечно в отдельной родилке. еще и душ а родилке есть. осмотра не бойтесь - Шишкина его делает практически незаметно :love:.
вот 3 года назад кто-то на ДО осмотр делал :001:
удачи вам! эта бригада супер!
Даже больше скажу. На МиД на август палату еще можно взять:0010:
Тока надо приезжать к ним, а не по телефону спрашивать.
Просто случайно стала свидетельницей одного разговора, из которого стало ясно, что на конец августа еще можно записаться...:073:
:flower: спасибо!
рожала на 5м этаже. конечно в отдельной родилке. еще и душ а родилке есть. осмотра не бойтесь - Шишкина его делает практически незаметно :love:.
вот 3 года назад кто-то на ДО осмотр делал :001:
удачи вам! эта бригада супер!
Ой, и вам спасибо! Успокоили:)
девочки, а к груди детку сразу после родов прикладывают? мне врач сказал что это все ерунда , что для ребенка рождение это тоже стресс и ему н нужна грудь сразу после родов... насколько это верно?
девочки, а к груди детку сразу после родов прикладывают? мне врач сказал что это все ерунда , что для ребенка рождение это тоже стресс и ему н нужна грудь сразу после родов... насколько это верно?
Оль! Это вам Сергеев так сказал что ребенку сразу грудь не нужна?
нужна, нужна!!!! как раз именно для того, чтобы маму почувствовать, успокоиться!!! молозива полизать) а для мамы - самая мощная стимуляция для восстановления после родов!!
господи,бедные детские животики,они что там совсем чтоли:009:
Эх, детские животики - они вообще странные :) Иногда и не поймешь, как и на что они среагируют... Помню, самое худшее время было, когда я сидела на жесточайшей диете...жуть просто была. Потом стала есть все (в разумных пределах) по горсточке, стало полегче капельку с пузом дочкиным. Но мое питание явно на него не влияло - все было ужасно, пока прикормы не ввели.
4,5 года назад комлили гораздо более бедным набором и ничего однозначно неподходящего не давали. Посмотрим в этом году... Ну, ежели что, посетителей буду угощать :)
Оль! Это вам Сергеев так сказал что ребенку сразу грудь не нужна?
))))да. Вижу не только мне он это говорил.Вы тоже у него?
Девочки, а как вам Сергеев (кто у него рожал)?
Я никак себя понять не могу. Вроде он врач хороший, много знакомых у него рожали, хвалят. А мне тяжело с ним. Никаких конкретных ответов получить не могу, ни разу меня не смотрел до 40 недели, на все вопросы - "а я откуда знаю". У вас тож так или я ему лично так "понравилась"? И самое главное: как он в родах? Внимательный или тоже с девизом- на все воля Божья?
Cemechka
27.06.2010, 19:38
уже 45, были 40т
))))да. Вижу не только мне он это говорил.Вы тоже у него?
У меня с ним договоренность! Но договор пока еще не заключала!Даже не знаю что теперь и делать:001: И что , я рожу и мне даже ребенка не положат и не дадут покормить сразу?:001:
Выбражуля
27.06.2010, 22:49
У меня с ним договоренность! Но договор пока еще не заключала!Даже не знаю что теперь и делать:001: И что , я рожу и мне даже ребенка не положат и не дадут покормить сразу?:001:
Поищите отзывы о нем в инете, вообще его хвалят,но он своеобразный.
Выбражуля
27.06.2010, 22:50
У меня тоже была договоренность с врачом в 9ке,но в итоге я к Ненашкину ушла:008: Мне он понравился больше!!!!!!!
а мы заключили договор уже, но я не жалею, вот ни одного плохого отзыва о нем не нашла, только позитивные. Тоже при встрече произвел не однозначное впечатление, хотя все по делу...и мужу понравился. Думаю в родах он очень помогает.
Сказал что на живот детку кладут, тогда ты его к себе и прижмешь и погладишь и он почувствует мамку и матка начнет сокращаться.... а про грудб меня конечно в замешательство привел, но думаю мы настоим на своем с мужем, врачам же это ничего не стоит, приложить ребенка на секнду к груди.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=316426
Девочки, вот отзывы о Сергееве
а мы заключили договор уже, но я не жалею, вот ни одного плохого отзыва о нем не нашла, только позитивные. Тоже при встрече произвел не однозначное впечатление, хотя все по делу...и мужу понравился. Думаю в родах он очень помогает.
Сказал что на живот детку кладут, тогда ты его к себе и прижмешь и погладишь и он почувствует мамку и матка начнет сокращаться.... а про грудб меня конечно в замешательство привел, но думаю мы настоим на своем с мужем, врачам же это ничего не стоит, приложить ребенка на секнду к груди.
A вы на каком сроке договор заключали?
Мэндерли
28.06.2010, 13:54
дамы, кто подскажет - сейчас смотрю прейскурант 9ки, и вдруг роды с индивидуальной бригадой на СР стали дешевле таких же на МиД! это так? почему, всегда ж наоборот было...
дамы, кто подскажет - сейчас смотрю прейскурант 9ки, и вдруг роды с индивидуальной бригадой на СР стали дешевле таких же на МиД! это так? почему, всегда ж наоборот было...
Конечно всегда так и было! МиД же более дорогоее отделение, чем СР!
Cemechka
28.06.2010, 15:03
сегодня смотрела наоборот на СР стали 45, а на МиД 40
bysyavka
28.06.2010, 15:04
видимо на МиД еще не успели приказ подписать о повышении)))
думаю к 1 июля все исправят!
видимо на МиД еще не успели приказ подписать о повышении)))
думаю к 1 июля все исправят!
+1
подорожание с 1 июля
Выбражуля
28.06.2010, 17:27
+1
подорожание с 1 июля
и роды 45 и палата 45?
и роды 45 и палата 45?
палаты вроде так же остались, на СР 30т.р., а на МиД 30 и 40т.р.
или на МиД были 30 и 35??
Выбражуля
28.06.2010, 17:53
палаты вроде так же остались, на СР 30т.р., а на МиД 30 и 40т.р.
или на МиД были 30 и 35??
На МиД были 30 и 40
На МиД были 30 и 40
ну тогда похоже что только роды подорожали...
Выбражуля
28.06.2010, 18:42
ну тогда похоже что только роды подорожали...
Ну да! и на 5тыс. это еще куда не шло, хоть в 2 раза не додумались повысить!
A вы на каком сроке договор заключали?
в 35 недель ровно.
Мэндерли
29.06.2010, 11:03
тьфу, я это и имела ввиду, что МиД стал дешевле чем СР, это и удивило :001: опечаталась
про различия Мид И СР знаю, а вот можно ли на МиД как и на СР договор только на родилку заключать, а дальше как платные палаты будут/не будут, а то и вовсе в бесплатную?
Веда-Лия
29.06.2010, 13:04
про различия Мид И СР знаю, а вот можно ли на МиД как и на СР договор только на родилку заключать, а дальше как платные палаты будут/не будут, а то и вовсе в бесплатную?
Можно. У меня договор с Мид только на роды, а дальше платная или бесплатная палата на ПО
Мэндерли
29.06.2010, 13:48
Можно. У меня договор с Мид только на роды, а дальше платная или бесплатная палата на ПО
в таком случае, если хочешь только родилку платную, то нет никакой разницы, где именно бронировать роды? родилки даже вроде на МиД получше.. а цена пока что даже на МиД дешевле
Веда-Лия
29.06.2010, 15:08
не знаю, как сейчас, но когда мы бронировали на СР мест уже не было никаких, а на Мид были, но цена дороже чем на СР
в таком случае, если хочешь только родилку платную, то нет никакой разницы, где именно бронировать роды? родилки даже вроде на МиД получше.. а цена пока что даже на МиД дешевле
если сейчас записываться, то они уже по 45 тысяч записывают
Мэндерли
29.06.2010, 15:25
если сейчас записываться, то они уже по 45 тысяч записывают
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды»45 000р.
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Мать и Дитя»40 000р
если на Мид уже на 45 тыщ записывают, опять же - по деньгам разницы никакой - ровно одинаково, и по бытовым условиям? даже вроде на МиД все кресла новомодные, а на СР только в 1 родилке..?
если на Мид уже на 45 тыщ записывают, опять же - по деньгам разницы никакой - ровно одинаково, и по бытовым условиям? даже вроде на МиД все кресла новомодные, а на СР только в 1 родилке..?
инфо на сайте не обновлено. 40 тысяч только для тех, кто давно записался, а сейчас уже 45 тысяч, если до 1 июля не оплатить
ну да, получается одинаково. но на самом деле и там и там родилки примерно одинаковые...
maslennikova
29.06.2010, 15:50
по опыту 2007 года на МиД всего 2 родилки. да, они новомодные - это точно))) но я лично кроме обычного душа и обычой кушетки, так ничем и не воспользовалась)))) ой забыла.... еще резво залетала на кресло сек так наверное за 30, хотя когда была просто на экскурсии думала, что в жизни туда с моим животом не заберусь)))
но конечно наличие инд удобств это здорово!!!
Мэндерли
29.06.2010, 15:57
по опыту 2007 года на МиД всего 2 родилки. да, они новомодные - это точно))) но я лично кроме обычного душа и обычой кушетки, так ничем и не воспользовалась)))) ой забыла.... еще резво залетала на кресло сек так наверное за 30, хотя когда была просто на экскурсии думала, что в жизни туда с моим животом не заберусь)))
но конечно наличие инд удобств это здорово!!!
это понятно, что в такие моменты не успеваешь заметить, что кресло с гидроподъемником и цвет стен и тп. Но на выходе всё равно получается, что за одинаковую цену на МиД кресла получше, да и мест остается больше чем ближе к ПДР..только вот не все врачи на МиД работают...
Выбражуля
29.06.2010, 17:58
это понятно, что в такие моменты не успеваешь заметить, что кресло с гидроподъемником и цвет стен и тп. Но на выходе всё равно получается, что за одинаковую цену на МиД кресла получше, да и мест остается больше чем ближе к ПДР..только вот не все врачи на МиД работают...
Не всех врачей менеджеры на МиД предлагают. Я пришла в 9ку из-за Ненашкина, с ним говорю хочу рожать,а мне менеджер-нет,он ...в отпуске будет...не сможет.... По итогу, я через акушерку его вызвонила и он меня взял и ни в какой отпуск он в этой время не собирался(((
А мне менеджер наооборот предложила Ненашкина, потому что у него отпуск отменился в сентябре...
Выбражуля
29.06.2010, 21:11
А мне менеджер наооборот предложила Ненашкина, потому что у него отпуск отменился в сентябре...
значит не обманула,значит и правда отпуск был,но отменился...
Должен был быть у него отпуск в сентябре и у Яны Григорьевой тоже:004:
Выбражуля
29.06.2010, 23:05
Должен был быть у него отпуск в сентябре и у Яны Григорьевой тоже:004:
Значит мне аж дважды повезло:support:
Значит мне аж дважды повезло:support:
Да, получается что дважды!!!:))
ЛисичкинБлюз
30.06.2010, 00:18
Я сегодня записалась на ноябрь к Ненашкину и Григорьевой!!!!! Первая встреча произвела классное впечатление!!!! Понравились!!!!!!! В обчем, ядовольная как слон!!!!))))))
P.s. Приехала к 11 в РД....думала очерель уже будет стоять из желающих выбрать врача..... а вообще никого.... Я была уверена, что Ненашкин - точно занят...а мне без проблем сказали - идите разговривайте и договривайтесь!)))) Теперь главное чтобы малыш не решил родиться в октябре....)))
А у меня Ненашкин+Кулакова. Ненашкин понравился при личной встрече, а с акушеркой завтра встречаюсь, надеюсь тоже приглянется, иначе тоже хочу Григорьеву Яну, уж очень много про нее положительных отзывов здесь, и девушка с моего отдела с ней рожала, тоже хвалит.
Kroshka Enot
30.06.2010, 15:08
uu0708 возьмите лучше сразу Яну (Кулакова не всем нравится/подходит),
рассказываю свою историю!
у меня договор Просвирнин Григорьева, я перехаживаю, Просвирнин уходит в отпуск и несмотря,что отпуск с 5 июля он отказывается уже сейчас, я не оч на эту тему парилась так как у меня с Ненашкиным устная договоренность, Яна Григорьева его спрашивала-он обещал подстраховать,сегодня с акушеркой ему звоним, а он говорит,ЧТО НЕ МОЖЕТ не возьмет меня,так как много родов!!!!!!!!!!!!!!! НОрмально вообще, мы же с ним договаривались ! представляете мое состояние итак уже 40 недель и 3 дня, так еще и без врача осталась, ! А да кстати Просвирнин сказал,что врача пусть яна ищет, так как у него много тех кто не успел и он итак всех по врачам распределяет! Спасибо Яне за то,что она сразу нашла мне врача, правда он не из мега популярных -ГОлев, но Яна сказала,что часто с ним работает и врач хороший! завтра еду с ним встречаться! ЗАТО он хотя бы поинтересовался мной,моим самочувствием,чего не сделал просвирнин ни разу,так же он даже мою карту не смотрел и ни одного узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так!
у меня договор Просвирнин Григорьева, я перехаживаю, Просвирнин уходит в отпуск и несмотря,что отпуск с 5 июля он отказывается уже сейчас, я не оч на эту тему парилась так как у меня с Ненашкиным устная договоренность, Яна Григорьева его спрашивала-он обещал подстраховать,сегодня с акушеркой ему звоним, а он говорит,ЧТО НЕ МОЖЕТ не возьмет меня,так как много родов!!!!!!!!!!!!!!! НОрмально вообще, мы же с ним договаривались ! представляете мое состояние итак уже 40 недель и 3 дня, так еще и без врача осталась, ! А да кстати Просвирнин сказал,что врача пусть яна ищет, так как у него много тех кто не успел и он итак всех по врачам распределяет! Спасибо Яне за то,что она сразу нашла мне врача, правда он не из мега популярных -ГОлев, но Яна сказала,что часто с ним работает и врач хороший! завтра еду с ним встречаться! ЗАТО он хотя бы поинтересовался мной,моим самочувствием,чего не сделал просвирнин ни разу,так же он даже мою карту не смотрел и ни одного узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так!
да уж :005:
Напишите потом впечатления о Голеве :flower:, мне его тоже Яна рекомендовала
Выбражуля
30.06.2010, 18:39
Сочувствую Вам,но не переживайте! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Яна мне тоже рекомендовала Голева, но я на Ненашкине настояла...надеюсь,он от меня в последний момент не откажется....это жестко,конечно...
На Ненашкина не злитесь, у них в сутки по 70родов, он скорее всего чисто физически не смог Вас взять! Голев-хороший врач(я доверяю Яниному мнению)так что родите легко и здорового малыша!:flower:
uu0708 возьмите лучше сразу Яну (Кулакова не всем нравится/подходит),
Встретилась с Кулаковой, отрицательных эмоции не вызвала, но и особо положительных тоже...А она меня сразу записала себе в книжечку... Вот теперь думаю, не поторопилась ли я... Девочки, дайте кто-нибудь телефон Яны, попытаюсь ей позвонить, правда может она уже занята...
Вроде как-то неловко пред акушеркой, если я передумаю, как думаете? Хотя ведь именно за это я и плачу, чтобы со мной были именно те врачи, которые мне нравятся...
да,напишу потом про Голева!да не злюсь я на Ненашкина-решила все что не делается все к лучшему! просто имейте в виду,что устная договоренность-это все фигня(
Выбражуля
30.06.2010, 18:57
Встретилась с Кулаковой, отрицательных эмоции не вызвала, но и особо положительных тоже...А она меня сразу записала себе в книжечку... Вот теперь думаю, не поторопилась ли я... Девочки, дайте кто-нибудь телефон Яны, попытаюсь ей позвонить, правда может она уже занята...
Вроде как-то неловко пред акушеркой, если я передумаю, как думаете? Хотя ведь именно за это я и плачу, чтобы со мной были именно те врачи, которые мне нравятся...
Я также врача поменяла, сначала с Титовым встретилась,он меня к себе записал, а потом появилась возможность попастьк Ненашкину...и я к нему пошла,тк изначально выбрала этот РД из-за него!. Акушерка обещала предупредить Титова. Вам тоже надо,если Яна согласится, предупредить акушерку,что рожать у нее не будете(можете сказать,что решили взять только врача,например)
ЛисичкинБлюз
30.06.2010, 19:00
А у меня Ненашкин+Кулакова. Ненашкин понравился при личной встрече, а с акушеркой завтра встречаюсь, надеюсь тоже приглянется, иначе тоже хочу Григорьеву Яну, уж очень много про нее положительных отзывов здесь, и девушка с моего отдела с ней рожала, тоже хвалит.
Мне сказали - что Ненашкин чаще всего с Кулаковой работает!!!! Я так понимаю сработаная пара!!!! Удачи!
ЛисичкинБлюз
30.06.2010, 19:04
Я считаю - это вобще нормально!!!!!!!!! ДЛя это мы и втсречаемся с ними - что бы понять - подходят на они или нет!!!!!!
у меня вот в списке предпочтений по отзывам был Пирогов...когда я его увидела - сразу поняла - не мое!!!!!!!!
Мне сказали - что Ненашкин чаще всего с Кулаковой работает!!!! Я так понимаю сработаная пара!!!! Удачи!
Да я тоже так поняла. что он сработанная пара, т.к. когда первый раз позвонила Кулаковой, она сразу спросила с Ненашкиным ли я? Вроде это плюс. Но когда к нему пришла знакомиться, то он мне сразу понравился, а с ней такого нет, женщина как женщина...
Вообщем, начались мои беременные сомнения, раньше такого не было...
Выбражуля
30.06.2010, 21:24
Да я тоже так поняла. что он сработанная пара, т.к. когда первый раз позвонила Кулаковой, она сразу спросила с Ненашкиным ли я? Вроде это плюс. Но когда к нему пришла знакомиться, то он мне сразу понравился, а с ней такого нет, женщина как женщина...
не переживайте,меня тоже сомнения мучили! Встретьтесь, по возможности с яной и тогда уже точно для себя решите, с какой акушеркой вам комфортнее!!!
Небесное светило
30.06.2010, 21:25
Если что-то не нравится, я бы поменяла.
Хотя у меня тоже Ненашкин+Кулакова, меня она в принципе устроила, так что я менять не буду. Сегодня уже подписала договор и все оплатила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.