Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Девочки, поделитесь пожайлуста тел. Зоз в личку, очень надо.
Всем добрый день! Очень нужен телефончик акушерки Оксаны Прошиной! Напишите, пожалуйста!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на СР после родов - на второй и последующие дни - какой врач Вас приходит смотреть? Если у Вас договор с опред. врачем - но не его смена?
Нам знакомый врач очень рекомендовал Куликову Наталью Александровну, на днях собираюсь у нее рожать, надеюсь понравится :080:
ждем отчетик! Легких родов!
Я рожала в сентябре, и изначально мы очень хотели попасть к Пирогову. Пирогов нас не взял по причине большой загруженности, но посоветывал Подольхова Евгения Николаевича.Относительно молодой врач (лет 30), очень внимательный - сам звонил несколько раз до родов, интересовался здоровьем, настроением. Роды пришлись на его дежурство, но "забытой" я себя не ощущала, врач всегда появлялся в нужный момент и был рядом столько, сколько нужно. Роды были сложные (слабая родовая деятельность по причине крупного плода - мальчик родился вес 5 270 кг., рост 58 см.), но без единого разрыва и разреза! я считаю, что это благодаря квалифицированной работе врача и акушерки, Валентины Евгеньевны (фамилию не помню). Рекомендую!
:010::010::010:какая вы молодец! :flower:
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на СР после родов - на второй и последующие дни - какой врач Вас приходит смотреть? Если у Вас договор с опред. врачем - но не его смена?
Приходит другой врач :))... ко вот мне мигера какая-то заходила... хамка...
Или вам фамилию?
В 2005г рожала на отд.СР с дежурной бригадой.Врача не помню как звать,но тётечка просто хамка(или у неё такой юмор,я что-то не поняла)
Приходит другой врач :))... ко вот мне мигера какая-то заходила... хамка...
Или вам фамилию?
Ой)) может, мы об одной и той же :017:
Юмор уж очень специфичен был... действительно :015:
Девушки, подскажите может кто из вас рожал у акушерки Людмилы Александровны, фамилию не знаю...она сейчас на бесплатном отделении работает.Расскажите про неё...Спасибо
katrina14
18.02.2009, 01:44
Я рожала с Цейтлиной Зинаидой Яковлевной и Григорьевой Яной. Спасибо им огромное!!! :flower:У меня только положительные эмоции от прошедших родов!!!:080::080::080:
Всем желаю удачки!!:))
Девочки, а кто-нибудь рожал с Попониной Таисией Николаевной?
Девочки, а кто-нибудь рожал с Попониной Таисией Николаевной?
Тут темка недавно была именно про нее, поищите, там много отзывов (разных).
i_r_inka
18.02.2009, 18:07
Девочки, нужны отзывы о Моховиковой Л.В. из 9 роддома.
Девочки, прошу вас, может кто поделится впечатлениями о Тихонове, так мало о нем отзывов и информации?
Девушки, а про Куликову, кто в курсе, можно по-подробнее: С кем она из акушерок предпочитает работать, есть ли жесткие в этом плане ограничения? В какие дни/часы она принимает в РД?
Может быть кто сможет написать в личку свои ФИО для рекомендации при знакомстве?:091: буду очень признательна за помощь!!!
Я в апреле 2007 года рожала бесплатно с Цейтлиной Зинаидой Яковлевной, акушеркой, по-моему, была Калашникова. Не могу сказать, что все было совсем плохо, но когда в один из ответственных моментов я взяла Цейтлину за руку, она выдернула свою руку сословами: "Это что же, каждый меня так будет хватать!" Сами знаете, как важна поддержка в трудные минуты, а тут...
Акушерка, видимо, поработала хорошо, так как сынок все-таки родился сам, он оказался крупным и шел неправильно - самой широкой частью головки, родился в заднем виде в затылочном предлежании, после того, как сын родился, Цейтлина сказала, что надо было делать КС. Так что же не сделали тогда? непонятно. А когда Цейлина меня зашивала (я порвалась "от уха до уха"), на мои вопросы - какие разрывы,сколько и т.д., практически не ответила, сказала - несколько швов, как будто я про ее разрывы спрашивала.
Потом еще пришла ко мне в палату и выписала рецепты на всякую фигню в определенной аптеке. Короче, к этому врачу я второй раз не пойду. Хотя, может, на платном отделении было бы все по-другому.
Ничего себе!! Действительно потрясающий персонал. Такой крупный ребенок, и ни одного разрыва.
Я после родов с Пироговым и Яной вся в трещинах была, при том что ребенок среднестатистиеского веса был.
Вот и думай потом, с кем второго рожать...
я с Личагиной, сын 3500 , 52 см , разрезы до ушей..и еще меня нервной обозвала и нетерпеливой..это при том что была первородящей..хотя и муж был рядом...плохого не скажу ничего...все сделали хорошо...
katrina14
03.03.2009, 16:14
Я в апреле 2007 года рожала бесплатно с Цейтлиной Зинаидой Яковлевной, акушеркой, по-моему, была Калашникова. Не могу сказать, что все было совсем плохо, но когда в один из ответственных моментов я взяла Цейтлину за руку, она выдернула свою руку сословами: "Это что же, каждый меня так будет хватать!" Сами знаете, как важна поддержка в трудные минуты, а тут...
Акушерка, видимо, поработала хорошо, так как сынок все-таки родился сам, он оказался крупным и шел неправильно - самой широкой частью головки, родился в заднем виде в затылочном предлежании, после того, как сын родился, Цейтлина сказала, что надо было делать КС. Так что же не сделали тогда? непонятно. А когда Цейлина меня зашивала (я порвалась "от уха до уха"), на мои вопросы - какие разрывы,сколько и т.д., практически не ответила, сказала - несколько швов, как будто я про ее разрывы спрашивала.
Потом еще пришла ко мне в палату и выписала рецепты на всякую фигню в определенной аптеке. Короче, к этому врачу я второй раз не пойду. Хотя, может, на платном отделении было бы все по-другому.
Ничего себе!!!! :0007: У меня такое впечатление, что мы говорим, совершенно о разных врачах. Со мной же Цейтлина З.Я. была такой внимательной, простите меня за прямоту, но она мне приходила даже геморрой лечить в палату после родов. И посещала меня каждый день. Неужели и правда меняется отношение к роженице из-за того, как она рожает (платно или бесплатно). :016:Просто я рожала платно.:027:
Мне Цейтлина З.Я. переливание крови делала, когда я повторно в 9-ку попала, произвела впечатление внимательного и чуткого человека, а главное профессионала. Я в полубреду когда от наркоза отходила орала ей, что у меня первая отрицательная группа, а она не стала на меня орать, а успокоила меня и сказала, что уже давно проверила какая у меня группа крови.
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном в личку Куликовой Натальи Александровны, кто знает?
Присоединяюсь - тоже нужен телефончик Куликовой, подскажите пожалуйста!!!!:)
Девушки, подскажите может кто из вас рожал у акушерки Людмилы Александровны, фамилию не знаю...она сейчас на бесплатном отделении работает.Расскажите про неё...Спасибо
Я рожала у нее в сентябре 2007 года (родила девочку 3650гр./52 см - ни разрывов , ни трещин) - акушерка потрясающая, очень аккуратная и тактичная, человек своего дела, я рожала в присутствии мужа, он остался ее тоже очень доволен, а после родов она каждую свою смену заходила ко мне в палату и интересовалась самочувствием ребенка и меня.
Искренне рекомендую!!!
Следующего планирую рожать только с ней. :)
Девочки, кто нибудь может подсказать в личку телефон
Сергеева, Пирогова, Ненашкина,Просвирнина? Пожалуйста:)
С Зоз и Куликовой уже пролетела((((
Куликова, да... не берет... А Зоз чего не взяла - Вы на отпуск ее попадаете?
я могу Вам попозже тел. Сергеева скинуть. Только имейте в виду, что если плнируете на СР договор заключать - он не любит там роды принимать.:(
А Куликова с августе в отпуске?
Девушки, пож-та, киньте и мне телефон Ненашкина, Зоз, Куликовой :091:
Девушки, пож-та, киньте и мне телефон Ненашкина, Зоз, Куликовой :091:
Куликова и Зоз по телефону точно откажут... К ним стоит лично на разговор подъехать.
про отпуск Куликовой в августе не знаю, она мне ничего не говорила...
Куликова, да... не берет... А Зоз чего не взяла - Вы на отпуск ее попадаете?
я могу Вам попозже тел. Сергеева скинуть. Только имейте в виду, что если плнируете на СР договор заключать - он не любит там роды принимать.:(
А Зоз в отпуске до 2 августа, т.ч. не берет, т.к. если раньше рожу, то ее не будет
Ага. Она весь август в отпуске
Марина Апрель
05.03.2009, 01:33
Врач Сергеев А.В. Второго ребенка надеюсь рожать с ним. Замечательный врач. НЕРАВНОДУШНЫЙ. Разбирается с проблемами каждой роженицы.
Куликова и Зоз по телефону точно откажут... К ним стоит лично на разговор подъехать.
про отпуск Куликовой в августе не знаю, она мне ничего не говорила...
Не уверена, но мне кажется что так многие врачи откажут. Лучше действительно приехать в РД и лично поговорить с врачом. Большинство из них так много работают, что бывают там каждый день. Я сначала тоже думала что приезжать надо в день дежурства. А потом мне акушерка сказала что они там почти каждый день все.
При личной встрече больше вероятности что не откажут Вам.
Удачи!
Девочки, подскажите пожаааалуйста телефон Сергеева !!!!! очень -очень надо!!!!!
Мама пацанов
05.03.2009, 16:20
Подскажите, а есть отзывы об акушерке: Ткачева Елена?
Девочки, а как выйти на этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ врачей в 9-ке, и как вообще попасть именно в 9 р.д., я в ж/к 19 наблюдаюсь
Уникальная
05.03.2009, 20:15
Девочки, а кто-нибудь заключал договор на конец сентября на СР?
Это что, на сентябрь уже договор?! А до какого же срока они вообще его заключают?
Была 03 марта на СР бронировала палату и выбирала врача на нач. августа, так Зоз сказала, что народ с 12 нед уже записывается:010:
Девочки, а кто знает какие врачи на бесплатном отделении (фамилии) и отзывы кто чего знает:091::091::091:
Куська-Илюшка
06.03.2009, 15:46
Я рожала с акушеркой Вжос натальей Васильевной. Осталась довольна, Но. Я к ней приехала она была уже вторые сутки на посту, когда она мне гладили поясницу, она просто засыпала (надо думать двое суток на ногах!). И после моих родов к ней приехала еще девочка (то есть ей опять не спать!). Слава богу, у меня все шло хорошо. Я думаю, что бдительность у нее была уже не та!!!!
Pollynesia
10.03.2009, 01:14
Девочки, напишите пожалуйста в личку :102::102:телефоны Сергеева, Ненашкина, Пирогова и Куликовой.
Заранее всем спасибо!!!:102:
ольчик-мифольчик
10.03.2009, 12:51
:001:;)Девчата, а об акушерке Андреевой Наталье Сергеевне какие отзывы???
есть и о ней. я с ней рожала в мае 2008 года. все прошло хорошо и граммотно с ее стороны, дочу родила быстро. бешеного восторга особо нет, так как у меня врач был по договору, а акушерку мне врач выбирала. я ждала более приятного отношения...но все было скромно, сдержаено и почти качественно....из неприятного - остатки плаценты и воспаление...но думаю, от этого мало кто застрахован:001:
Catherina
10.03.2009, 14:57
Девочки, а кто знает какие врачи на бесплатном отделении (фамилии) и отзывы кто чего знает:091::091::091:
Врачи на бесплатном работают те же, что и на платном... Просто на платном отделении Вы платите за комфорт и возможность выбора конкретного врача и/или акушерки.
Девочки, а как выйти на этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ врачей в 9-ке, и как вообще попасть именно в 9 р.д., я в ж/к 19 наблюдаюсь
Что значит "выйти???" Сначала читайте отзывы, выбирайте врача определяйтесь с договором (платно-бесплатно), а потом едьте в роддом с обменкой и договаривайтесь с врачом-акушеркой лично! Практически все корифеи бывают там каждый день. Если хотите знать точно что врач в роддоме, то на сайте 9-ки вывешивают график дежурств врачей по отделениям. Можно идти на прием к начмеду Куликовой в ее приемные часы, она поможет выбрать врача по показаниям...
panterik
10.03.2009, 21:32
девочки, подскажите, фамилию и отчество врача, помню, что зовут Ирина (вроде как Ивановна....) рожала с ней в 2006г. и с Яной в дежурной бригаде, вот поеду скоро договор заключать на вторые....кто еще рожал у этого врача? а то я о ней ничего и не знаю, хотя вроде как у меня все на ура прошло тогда
Замечательный врач - Зоз Наталья Борисовна, заведует отделением "Семейные роды":love:
девочки, подскажите, фамилию и отчество врача, помню, что зовут Ирина (вроде как Ивановна....) рожала с ней в 2006г. и с Яной в дежурной бригаде, вот поеду скоро договор заключать на вторые....кто еще рожал у этого врача? а то я о ней ничего и не знаю, хотя вроде как у меня все на ура прошло тогда
Думаю, что это Нечаева Ирина Ивановна
panterik
11.03.2009, 23:31
спасибо большое, по-моему так точно ее Ирина Ивановна звали:)))
annadina
12.03.2009, 00:20
Замечательный врач - Зоз Наталья Борисовна, заведует отделением "Семейные роды":love:
Только вот попасть к ней сложно :(.
+ 1000000:support::support::support:
Только вот попасть к ней сложно :(.
На самом деле при огромном желании ничего сложного чтобы попасть к Н.Б нет))):)
Зоз - это профессионал, красивая женщина и умница редкостная! Но рожала я не с ней.
Я рожала с замечательной акушеркой Ганиной Ниной Васильевной. Она таааак вела мои роды, что я даже и не обратила внимания, а кто же доктор был? По-моему Игорь .... - большой солидный мужик, серьезный ьакой, а Ганину слушал-спрашивал, хотя чувствовалось, что квалификации ему не занимать.
Скажите,а где можно узнать приемные часы Куликовой?Вы не знаете ведут ли эти врачи ДО??
Девочки,скажите Роды в МиД и СР отличаются только палатами или есть еще какая то разница?
panterik
12.03.2009, 11:38
я в 2006г. рожала на СР и отличие от МиДа было только ремонтом, в МиДе был очень хороший евроремонт и в родовой палате и послеродовой, а на СР в родовой было просто обычной зелененькой плиточкой, но хороший в послеродовой:) мне как-то было все равно чем отделаны стены во время родов:))
Catherina
12.03.2009, 18:14
Скажите,а где можно узнать приемные часы Куликовой?Вы не знаете ведут ли эти врачи ДО??
Не помню... что-то по четвергам. Лучше позвоните в справку роддома или на СР, там Вам точно скажут.
я в 2006г. рожала на СР и отличие от МиДа было только ремонтом, в МиДе был очень хороший евроремонт и в родовой палате и послеродовой, а на СР в родовой было просто обычной зелененькой плиточкой, но хороший в послеродовой:) мне как-то было все равно чем отделаны стены во время родов:))
Вы наверное на 1-м этаже еще рожали. (я тоже там рожала:014:) Сейчас СР на 2-м этаже находятся и там отделение после хорошего ремонта.
Девочки,скажите Роды в МиД и СР отличаются только палатами или есть еще какая то разница?
Про различие МиД и СР выясняла сама в этом топике...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983635
panterik
12.03.2009, 20:25
Вы наверное на 1-м этаже еще рожали. (я тоже там рожала:014:) Сейчас СР на 2-м этаже находятся и там отделение после хорошего ремонта.
да, тогда было на первом:)мне и тогда всё очень понравилось
panterik
12.03.2009, 20:26
девчонки, а за сколько до родов лучше договариваться с конкретной акушеркой и врачом? это через заведующую надо делать?
Я недавно Личагину в оКее видела, мы у одного стенда стояли, а потом она взяла мою тележку и покатила... Я за тележкой, смотрю Акушерка моя))) Так расцеловать хотелось))))) но я постеснялась приставать Она меня естественно не узнала (уже 4 года прошло). Эх... надо идти за вторым)))
Простите за офф...
Catherina
12.03.2009, 21:08
девчонки, а за сколько до родов лучше договариваться с конкретной акушеркой и врачом? это через заведующую надо делать?
Я предусмотрительно в 15-16 недель записалась на СР на бронь палаты. Где-то в 22 договорилась с врачом и акушеркой, ну а платить буду где-нить неделе на 33-ей. Я точно знала, с кем хочу рожать, собс-но одного уже родила с этим врачом.. Врач сам подобрал себе в пару акушерку. поэтому заведущая мне ни к чему была...
Я предусмотрительно в 15-16 недель записалась на СР на бронь палаты. Где-то в 22 договорилась с врачом и акушеркой, ну а платить буду где-нить неделе на 33-ей. Я точно знала, с кем хочу рожать, собс-но одного уже родила с этим врачом.. Врач сам подобрал себе в пару акушерку. поэтому заведущая мне ни к чему была...
Катерина,спасибо за ссылку,стало более понятна разница СР и МиД.Теперь уже стоимость 60 и 70 тыщ.,да? в эту сумму входят инд.бригада,роды и послеродовая палата или что-то еще??
Катя, как считаете нужно к Куликовой идти насчет врачей разговаривать и договора или можно к менеджеру просто пойти?Есть разница?
Катерина,спасибо за ссылку,стало более понятна разница СР и МиД.Теперь уже стоимость 60 и 70 тыщ.,да? в эту сумму входят инд.бригада,роды и послеродовая палата или что-то еще??
Катя, как считаете нужно к Куликовой идти насчет врачей разговаривать и договора или можно к менеджеру просто пойти?Есть разница?
Ну вообще-то, если Вы на СР собираетесь рожать, то все вопросы по врачам решаются через Зоз Н.Б ( зав. СР). Вы когда запишитесь у менеджеров, они дадут вам буклетик, с указанием дней и часов когда она принимает.:)
Куликова курирует по врачам скорее б/п отделения. Хотя и через нее можно выйти на желаемого врача, многие работают и там и там. Тоько смысл?
Ну вообще-то, если Вы на СР собираетесь рожать, то все вопросы по врачам решаются через Зоз Н.Б ( зав. СР). Вы когда запишитесь у менеджеров, они дадут вам буклетик, с указанием дней и часов когда она принимает.:)
Куликова курирует по врачам скорее б/п отделения. Хотя и через нее можно выйти на желаемого врача, многие работают и там и там. Тоько смысл?
менеджер сказал приезжайте,подберем врачей....так может сразу к Зоз ехать???
рожать на СР или МИДе пока не решала,думаю где будет место,а то говорят на СР напряг с этим.
а на МиДе другой заведующий?
Мне даже важнее сейчас на кого то выйти,чтобы до родов наблюдал и плавно все перетекло потом в роды доношенные:),а то мне угрозу ставят,сейчас постельный режим:001: или в 9-ке врачи когда берут на роды и до родов наблюдают??
Karmensita
16.03.2009, 14:49
акушерка Ткачева Елена Вячеславовна. Есть отзывы??
Тоже хотелось бы узнать поподробнее об акушерке Ткачёвой !
Lusen'ka
17.03.2009, 13:23
Ненашкин, Атласов, Сергеев, Зоз
А расскажите про Попонину пожалуйста.
рожала с андреевой! всем довольна(были с мужем)
Девочки подскажите врач Рохияйнен и акушерка Романова Ю.В, какие отзывы????
Скоро рожать, напишите!!!!!:091:
iriska 5
17.03.2009, 21:31
Девочки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Полеванной Татьяной Викторовной?:005:
ромашка 83
18.03.2009, 18:33
Девочки,что можете сказать про Моховикову,Филиппову,Нечаеву..... собираюсь заключать договор на М и Д, в отзовах почти ничего нет про них....
Девочки!
Сбросьте пожалуйста в личку телефоны акушерок Личагиной, Старцевой, Григорьевой и Ганиной.
Врача я выбрала. Осталось договориться с акушеркой.
Может еще кто-нибудь знает кто из акушерок живет поближе к 9-ке?
Catherina
24.03.2009, 17:54
Девочки!
Сбросьте пожалуйста в личку телефоны акушерок Личагиной, Старцевой, Григорьевой и Ганиной.
С телефонами этих акушерок я Вам не помогу, но очень советую спросить у Вашего врача, кого из акушерок посоветует он (или она)... Слаженная команда - это очень важно! А каждый хороший врач предпочитает работать с ограниченным кол-вом акушерок (как в общем и любой нормальный человек)
ЗЫ: Кулакова ОН вроде бы на пр. Славы живет...
Рожалав январе с Рохияйнен - очень довольна! Понравилось и обращение до родов (корректно, по существу), и во время родов (10 часов активно вела со мной работу :)) ). В результате роды прошли отлично. Муж планировал на последние 15 минут выйти из родилки, так передумал! Сам пуповину резал :046:. И после Людмила Юрьевна заходила к нам с малышом, когда была на месте, давала полезные советы.
per4inka31
27.03.2009, 11:08
Девочки, напишите пожалуйста в личку телефоны Сергеева, Ненашкина, Пирогова, Нечаева.
Спасибо...
Акушерка супер - Личагина Людмила Петровна, не отходила от меня. ни 1 разрыва, супер все прошло!2 раз бы к ней пошла даже не сомневаясь, после родов приходила, проверяла как мы с дочей:-)
Врач была Филиппова И. Г. по-моему (не стала запоминать имя), так как во время потуг мне даже воды не принесла - хоят у меня были индивидуальные роды и немалые деньги заплачены, могла хоть к кулеру подойти), и абсолютно безучастно наблюдала за происходящим. Хотя может так и надо, не могу ничего сказать, просто мне хотелось более человечного отношения.
Девочки!
Личагина живет недалеко - где-то рядом с пулковской, мне её привезли минут за 10-15 на роды!
Девочки,кто-нить рожал с Моховиковой? а то встречаюсь с ней на след.недели,а отзывов мало:(
ромашка 83
01.04.2009, 15:17
Нечаева - 912-63-40
Акушерка супер - Личагина Людмила Петровна, не отходила от меня. ни 1 разрыва, супер все прошло!2 раз бы к ней пошла даже не сомневаясь, после родов приходила, проверяла как мы с дочей:-)
Врач была Филиппова И. Г. по-моему (не стала запоминать имя), так как во время потуг мне даже воды не принесла - хоят у меня были индивидуальные роды и немалые деньги заплачены, могла хоть к кулеру подойти), и абсолютно безучастно наблюдала за происходящим. Хотя может так и надо, не могу ничего сказать, просто мне хотелось более человечного отношения.
По-моему, все врачи так себя ведут на инд.родах. Пирогов вообще 3 раза на родах появился (смотрел из этх появлений 2 раза), хотя я была в роддоме начиная с раскрытия в 2 см.
Pchelka_05
01.04.2009, 16:30
По-моему, все врачи так себя ведут на инд.родах. Пирогов вообще 3 раза на родах появился (смотрел из этх появлений 2 раза), хотя я была в роддоме начиная с раскрытия в 2 см.
Странно, со мной Сергеев почти неотрывно на родах сидел. Но у меня официально только с ним был договор. А вот акушерка как раз подключилась уже на схватках.
Странно, со мной Сергеев почти неотрывно на родах сидел. Но у меня официально только с ним был договор. А вот акушерка как раз подключилась уже на схватках.
У меня тоже именно с Пироговым был договор.
А Яна без договора неотрывно со мной дышала и т.д.
Наверно все же дело в человеческом факторе:(
Aprelkina
02.04.2009, 11:22
Девочки у кого есть телефон Сергеева или Пирогова, скинте в личку пожалуйста, очень надо
А собсно, зачем акушерка, если у Вас родовой деятельности нет? Со схваток ее присутствие и необходимо!
а так врач принимает решение, что делать...
Девочки, напишите что-ниб. про Нечаеву Ирину Ивановну и Романову (Гресеву) Юлию Вячеславовну(акушерка), плз.)) Акушерка больше всего волнует. Ну ничего о ней не слышала:005:
Графская развалина
21.04.2009, 14:42
Девочки, напишите что-ниб. про Нечаеву Ирину Ивановну и Романову (Гресеву) Юлию Вячеславовну(акушерка), плз.)) Акушерка больше всего волнует. Ну ничего о ней не слышала:005:
Гресева Юля была у меня на родах дежурной акушеркой, очень спокойная, уравновешенная, в общем мне очень понравилась. Но я рожала быстро, поэтому "пообщаться" удалось недолго :) Её Рохияйнен Л.Ю. очень хвалила мне, сказала, что если бы я обратилась к ней с вопросом про акушерку, то она именню Юлю мне бы и советовала (они тандемом любят работать) :)
Роза без шипов
21.04.2009, 15:00
Рожала в первый раз с Юлей Гресевой. Она замуж вышла, Романовой стала?
Только прекрасные отзывы.
Когда еще на курсы ходила, она мне понравилась больше всех. Думала, хорошо бы с ней.
Как говорят, мой человек.
Мне сюсюканий особенных не надо- не люблю я это, я люблю практичность, профессионализм и холодную голову- именно это все о Юлии.
Только что (12 апреля) рожала с Рохияйнен - супер, очень довольна!
Гресева Юля была у меня на родах дежурной акушеркой, очень спокойная, уравновешенная, в общем мне очень понравилась. Но я рожала быстро, поэтому "пообщаться" удалось недолго :) Её Рохияйнен Л.Ю. очень хвалила мне, сказала, что если бы я обратилась к ней с вопросом про акушерку, то она именню Юлю мне бы и советовала (они тандемом любят работать) :)
Спасибо)
Рожала в первый раз с Юлей Гресевой. Она замуж вышла, Романовой стала?
Только прекрасные отзывы.
Когда еще на курсы ходила, она мне понравилась больше всех. Думала, хорошо бы с ней.
Как говорят, мой человек.
Мне сюсюканий особенных не надо- не люблю я это, я люблю практичность, профессионализм и холодную голову- именно это все о Юлии.
Ага, теперь Романова она
))
:flower::flower::flower:
Спасибо за отзывы всем!!!
katena_f
22.04.2009, 15:46
Девочки, когда начинать искать врача (акушерку)???
panterik
22.04.2009, 23:04
где-то неделек в 20-24 уже надо точно иметь договоренность
:005:А кто может отозваться оКирмане О.Н.??? Что-то ничего не могу найти, а договор уже заключен.....
Подскажите пожалуйста нашли ли вы отзывы? Как вам доктор? Заранее спасибо!
Рожала в феврале с Просвирниным, по договору, очень довольна и отношением, и операцией (у меня было КС) и с палатой платной на бесплатном отделении помог, в общем врач супер, осталась очень довольна, что заключила договор именно с этим врачом! Если какие вопросы пишите в личку, на сайте бываю редко!
Раба Любви
28.04.2009, 02:27
Девочки, когда начинать искать врача (акушерку)???
чем раньше тем лучше.
Elenka02
04.05.2009, 14:29
Девушки, здравствуйте! Мне порекомендовали врача - Наталью Исаковну или Исаевну, но фамилию не знаю! (может быть, кто-нибудь подскажет?!) Заранее благодарю.
+1 Сергеев был постоянно. Личагина тоже не отходила на минуту. Золотые люди
-=Sandra=-
04.05.2009, 14:38
Девушки, здравствуйте! Мне порекомендовали врача - Наталью Исаковну или Исаевну, но фамилию не знаю! (может быть, кто-нибудь подскажет?!) Заранее благодарю.
Морева Наталья Исааковна
Elenka02
04.05.2009, 22:12
Благодарю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Elenka02
04.05.2009, 22:48
А есть отзывы о Моревой Н.И.?!
Я рожала с Моревой Н. И. в 2005 году. Впечатления средние... Как специалист - 5 баллов. Немножко суховата и немногословна. В этот раз хочу попробовать рожать с другим врачом - для сравнения!
здравствуйте=))) девочки, скажите, рожал ли кто-нибудь с Яной Григорьевой? Интересует еще вопрос: были ли такие, кто из-за большого наплыва "рожающих" не попал на СР, хотя все было оплачено и т.д?
у меня уже началась предродовая трясучка:065:
здравствуйте=))) девочки, скажите, рожал ли кто-нибудь с Яной Григорьевой? Интересует еще вопрос: были ли такие, кто из-за большого наплыва "рожающих" не попал на СР, хотя все было оплачено и т.д?
у меня уже началась предродовая трясучка:065:
Если Вы не поленитесь и почитаете, хотя бы по диагонали, топики про 9-ку, то про Яну встретите море позитивных отзывов.
Мне делали плановое кесарево Зоз и Маховикова.Шов конечно высоко и не красиво,но само отношение очень понравилось.А после операции вел Сергеев.Замечательный врач!Очень хорошо поддержать умеет.Когда дочу кормить начала,страшно грудь болела.Медсестры отвечали-рассосет.А он и крем посоветовал и накладки.И сразу все прошло.Мне понравилось отношение этих людей!Второго-только туда!
keklochka
05.05.2009, 01:50
Только что (12 апреля) рожала с Рохияйнен - супер, очень довольна!
Людмила Юрьевна РОхияйнен - просто супер врач!!!!!:support::support::support::support::supp ort: РОжала с ней два последние раза, все замечательно и чудесно. Очень уравновешенная, спокойная, ласковая.. очень по-человечески мягкая и отзывчивая. Но, когда надо сразу четко и внятно командует и управляет процессом. Я очень рекомендую!!
Акушерка оба раза была Татьяна Николаевна Егорова - тоже я в полном восторге от нее. Правда у меня было все довольно быстро, но даже это малое время она показалась мне очень хорошим специалистом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.