Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Duniasha
25.01.2010, 21:18
На 4-ом этаже на ПО я видела только две платные палаты (не знаю, может там ещё где-то есть), у них действительно санузел ( душ и туалет совмещены) в коридоре, но прямо около палат, буквально на расстоянии шага, он запирается на ключ, и ключи только у лежащих в этих двух палатах.
На ДО в платных палатах есть только туалет и раковина, м.б. на ПО по другому...
На ДО в платных палатах есть только туалет и раковина, м.б. на ПО по другому...
Я так поняла, что девушка всё-таки про ПО спрашивала. Как обстоят дела в платных палатах на 4-ом я написала, а вот что там на 3-ем и на 1-ом - фиг знает..
Девочки. интересует мнение про Саурину Людмилу Ивановну....
Подсолнушка
25.01.2010, 23:55
вот увидела.может пригодится.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=347006
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=198918
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=55445
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=342336
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1262689
На 4-ом этаже на ПО я видела только две платные палаты (не знаю, может там ещё где-то есть), у них действительно санузел ( душ и туалет совмещены) в коридоре, но прямо около палат, буквально на расстоянии шага, он запирается на ключ, и ключи только у лежащих в этих двух палатах.
о, как. понятно, спасибо
Девочки, лежу сейчас на ДО в 9. На Послеродо. отделение на 4 этаже без слез не взглянешь:(, по сравнению с отремонтированным дородовым отделением №2 разница колосальная. Правда нам сегодня нянечка сказала, что ходят слухи, что их (ДО) переведут на 4 этаж, а послеродовое на 2й, и начнут потихоньку ремонт 4 этажа.
Девочки, лежу сейчас на ДО в 9. На Послеродо. отделение на 4 этаже без слез не взглянешь:(, по сравнению с отремонтированным дородовым отделением №2 разница колосальная. Правда нам сегодня нянечка сказала, что ходят слухи, что их (ДО) переведут на 4 этаж, а послеродовое на 2й, и начнут потихоньку ремонт 4 этажа.
Что есть, то есть.. На ДО оч уютненько, светло, чистенько,санузел - загляденье, душик там просто супер, прям приятно помыться было:))
Девочки, помогите ,запуталась я(((
если с Сергеевым рожать, то потом где лежать? только на бесплатном отделении? или все-таки можно на СР попасть в палату? подскажите !!!
Alena ANP
26.01.2010, 08:29
Я так поняла, что девушка всё-таки про ПО спрашивала. Как обстоят дела в платных палатах на 4-ом я написала, а вот что там на 3-ем и на 1-ом - фиг знает..
Девочки, я лежала с 30,12 по 05,01 на 4 м этаже в платной палате за 10 000 № 427 : душ и туалет общие,те на этаже ( туалеты так себе,но всегда были свободны,там их 3 штуки, душ отличный - их два,тоже никогда никого там не встречала), в самой комнате есть : раковина,холодильник,телек, две кровати(нормальные,новые) ну и все мелочи : столик пеленальный,шкафчики, кроватка для малыша, стол обеденный,приборы,посуда....
вот увидела.может пригодится.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=347006
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=198918
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=55445
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=342336
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1262689
спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
значит права была моя акушерка, когда ее советовала...
Девочки, нашла о нем очень мало, поиск выдает все топики, где есть слово "года", мб кто-нибудь напишет здесь отзывы или кинет ссылочки на уже написанные, буду очень благодарна!
Девочки, я лежала с 30,12 по 05,01 на 4 м этаже в платной палате за 10 000 № 427 : душ и туалет общие,те на этаже ( туалеты так себе,но всегда были свободны,там их 3 штуки, душ отличный - их два,тоже никогда никого там не встречала), в самой комнате есть : раковина,холодильник,телек, две кровати(нормальные,новые) ну и все мелочи : столик пеленальный,шкафчики, кроватка для малыша, стол обеденный,приборы,посуда....
Мы с вами как будто про разные отделения пишем. Никаких трех туалетов и двух душевых в коридоре ну никак не припоминаю, во всех бесплатных палатах был свой санузел, единственное- в коридоре был санузел для боксов,и второй- для платных палат. А там отделения случайно не с двух сторон от лифта, ну в смысле их там не два? А то чё-то хоть убей не помню..
kalendula
26.01.2010, 16:02
Полностью согласна! я лежала на ДО в ноябре, так я была в полном восторге от палат и вообще от всего отделения в целом (лежала в бесплатной палате). Как то раз мы с девочками прошлись до 4го этаже и посмотрели на ПО((( реально было ощущение совка, да такого что словами не передать:001: А вам не говорили, когда примерно ПО переведут на 2ой) может я успею попасть)))
Rysalo4ka
26.01.2010, 17:35
Полностью согласна! я лежала на ДО в ноябре, так я была в полном восторге от палат и вообще от всего отделения в целом (лежала в бесплатной палате). Как то раз мы с девочками прошлись до 4го этаже и посмотрели на ПО((( реально было ощущение совка, да такого что словами не передать:001: А вам не говорили, когда примерно ПО переведут на 2ой) может я успею попасть)))
Что то я не поняла... а ПО, это про б.п палаты? Или ПО отличается, от ПО СР и МидА ?
Что то я не поняла... а ПО, это про б.п палаты? Или ПО отличается, от ПО СР и МидА ?
ПО- это послеродовое отделение. А у СР и МиД нет послеродового отделения, у них на отделении сразу всё: и родилки,и палаты.
Rysalo4ka
26.01.2010, 17:49
ПО- это послеродовое отделение. А у СР и МиД нет послеродового отделения, у них на отделении сразу всё: и родилки,и палаты.
ааааа, я просто думала что ПО общее, просто различается по палатам и усе:008:.
ааааа, я просто думала что ПО общее, просто различается по палатам и усе:008:.
Неее:)) У СР с МиД своя жизнь, отдельная:)) Родил, пару шагов по коридору прошёл- вот и палата. Там свой мирок.
А так роды принимают на 5-ом этаже, а потом уж распределяют по послеродовым отделениям, они на 1,3 и 4 этажах. У меня были ЕР, положили на 4-ый, знаю,что после кесарева лежат на 3-ем..
VeronikaS
26.01.2010, 18:02
Девочки, здравствуйте. Сколько сейчас роды с акушеркой в 9- ке стоят?
Я рожала в 2006г. платила лично акушерке 8000р.
Сейчас будет рожать моя сестра и та же акушерка говорит ей сумму в 40000р.
Может они теперь лично не берут рожениц.Ничего не понимаю.
Подскажите телефончик хорошей акушерки. Подешевле.Ну до 20000р.
Springgg
26.01.2010, 18:05
в 9-ке сейчас нет только акушерских родов
VeronikaS
26.01.2010, 18:11
Раньше акушерка просто делилась с врачом, он тоже присутствовал постоянно.
Вы имеете в виду, что все сейчас только официально, потому что 40000р.-это цена за отделение "Семейные роды".
Надо заключать официальный договор с роддомом, видимо акушерка как раз и озвучила сумму по договору за бригаду. Так что подешевле не получится. Ни одна акушерка без договора не возьмёт вашу сестру.
VeronikaS
26.01.2010, 18:22
Вообщем, я так поняла, что сейчас все ужесточилось.Придется ехать по скорой.
Alena ANP
26.01.2010, 19:27
Мы с вами как будто про разные отделения пишем. Никаких трех туалетов и двух душевых в коридоре ну никак не припоминаю, во всех бесплатных палатах был свой санузел, единственное- в коридоре был санузел для боксов,и второй- для платных палат. А там отделения случайно не с двух сторон от лифта, ну в смысле их там не два? А то чё-то хоть убей не помню..
совершенно верно. Слева от лифта и справа. Справа - это там,где лежала я.Боксов там нет!
Ремонта в палате да......... - нет - совок :))
Но,девочки :ded: я была и этому безумно рада - что со мной может жить мама, так как после ЭКС я сама ничего не делала....что там - я не вставала два дня, а поднимать свои рожденные 5050 я смогла лишь дома через неделю((( Для меня отсутсвие душа и туалета не смутило и не доставило дискомфорт. Ведь могло и такого не достаться.....................
жена гонщика
26.01.2010, 19:49
Сегодня хотела записатья на июнь на СР мест нет... предложили платно на бесплатном. Я очень растроилась тк многите врачи и акушерки работают только на платных отделенях .Может быть посоветуйте кто из врачей и акушерок работает как на платном так и бесплатном отделении. Спасибо
Врач - Саурина Людмила Ивановна!
Ира, я тебе еще от себя напишу и здесь тоже - супер-врач!!! Бери-не прогадаешь:)))
совершенно верно. Слева от лифта и справа. Справа - это там,где лежала я.Боксов там нет!
Ремонта в палате да......... - нет - совок :))
Но,девочки :ded: я была и этому безумно рада - что со мной может жить мама, так как после ЭКС я сама ничего не делала....что там - я не вставала два дня, а поднимать свои рожденные 5050 я смогла лишь дома через неделю((( Для меня отсутсвие душа и туалета не смутило и не доставило дискомфорт. Ведь могло и такого не достаться.....................
Аааа, ну значит, всё правильно- мы с вами на самом деле про разные отделения говорим:))
не знаю, на сколько реально договориться лично, но до 1 апреля можно заключить договор с акушеркой за 30.000. потом мне сказали, что это отменят после открытия в мае. я такой договор заключила
Виоллета
27.01.2010, 00:14
Неее:)) У СР с МиД своя жизнь, отдельная:)) Родил, пару шагов по коридору прошёл- вот и палата. Там свой мирок.
А так роды принимают на 5-ом этаже, а потом уж распределяют по послеродовым отделениям, они на 1,3 и 4 этажах. У меня были ЕР, положили на 4-ый, знаю,что после кесарева лежат на 3-ем..
То есть получается,что на СР и МиД,мамы с детками лежат,и тут же в паре шагов роженицы кричат?
Виоллета
27.01.2010, 00:16
То есть на СР и МиД мамы с детками лежат,а в паре шагов роженицы орут?
То есть получается,что на СР и МиД,мамы с детками лежат,и тут же в паре шагов роженицы кричат?
Ну на СР вроде как палаты и родилки в разных концах коридора, помню смутно, была в невменяемом состоянии:))
МиД не видела, но у меня подруга там лежала, помню, я ей звонила, а она говорила что-то типа того, что, блин только сама отмучалась, а теперь чужие крики слушать. Если я правильно поняла, у неё палата напротив родилки была.
Виоллета
27.01.2010, 00:44
Ну на СР вроде как палаты и родилки в разных концах коридора, помню смутно, была в невменяемом состоянии:))
МиД не видела, но у меня подруга там лежала, помню, я ей звонила, а она говорила что-то типа того, что, блин только сама отмучалась, а теперь чужие крики слушать. Если я правильно поняла, у неё палата напротив родилки была.
А после родов вы на СР лежали?Слышно было родилку?У меня сестра про семейные спрашивает,так я справки навожу)))Я ведь полгода думала,что на СР после родов лежала,на 1-ом этаже,пока мне на форуме глаза не открыли))))там ,кстати тишина и благодать,даже родственников пускали не более 1 человека,если видили двоих уже начинали тактично выпроваживать,поэтому там и в коридорах тишина полная,никого...Жалко,что нельзя заранее палату забронировать)А на МиД,как-то не продумано очень.Хочется ведь отдохнуть...
Вот когда лежала на МиДе ни одной роженицы не слышала, то ли они такие тихие были, то ли родилки от палат все же подальше находятся. Сомневаюсь, что за 4 дня, которые я там была никто там не родил.:)) Девочки, которые лежали на СР тож на это не жаловались.
ahgalina
27.01.2010, 00:49
на СР рожала 2 раза - ничего там в палатах не слышно!!!!!
Юлечка Красотулечка
27.01.2010, 01:37
на СР рожала 2 раза - ничего там в палатах не слышно!!!!!
+1
ничего там не слышно. а кроме того, я, например, за все время пребывания на СР ну дай бог пару раз из палаты (чуть не написала номера:-))) ) вышла. Ни родов, ни даже плача детей в соседних палатах не слышала.
А после родов вы на СР лежали?Слышно было родилку?У меня сестра про семейные спрашивает,так я справки навожу)))Я ведь полгода думала,что на СР после родов лежала,на 1-ом этаже,пока мне на форуме глаза не открыли))))там ,кстати тишина и благодать,даже родственников пускали не более 1 человека,если видили двоих уже начинали тактично выпроваживать,поэтому там и в коридорах тишина полная,никого...Жалко,что нельзя заранее палату забронировать)А на МиД,как-то не продумано очень.Хочется ведь отдохнуть...
Нее, я только рожала на СР, а лежала на 4-ом бесплатно, я ж писала уже выше.
А вот на 4-ом в палате по ночам (когда полная тишина была) слышно было рожениц (на 5-ом родильный блок):010:
Baltic Amber
27.01.2010, 02:48
Я на МиД лежала, палата рядом с родилкой - слышала пару раз рожениц.
Один раз из палаты ночью выхожу - стоит целая делегация...
4 (!!!) человека приехали роженицу сопровождать - стоят под дверью родилки, переживают.
Соответственно, вся эта суета слышна в палате.
Мэндерли
27.01.2010, 10:02
4 (!!!) человека приехали роженицу сопровождать - стоят под дверью родилки, переживают.
и кто там был, аж 4 человека? ну муж, мама, папа, свекровь? подруга? такое кол-во!
мама-Белка
27.01.2010, 10:50
Кошмар... целый табор, как цыгане:)):)):))
На СР ничего не слышно. Длиннющий коридор и хорошие двери в палатах. У нас так даже маленький коридорчик был и еще одна дверь!
А я на СР слышала плач детский из соседних палат. Рожениц не слышала.
Правда в резервной палате когда лежала, стояла у окна и очень явственно слышала как женщина рожала, до родилки там было далеко, может по батарее звук передавался, не знаю...
Роза без шипов
27.01.2010, 11:23
Лежала и на СР и на МиД- ничего слышно не было.
На СР родилка за железными дверями, на МиД более открытое пространство...
Рожала и лежала после родов на СР. Родилки там не слышно, а вот если за стенкой плачет малыш, то очень приглушенный, но звук слышен. Но не настолько, чтоб это мешало или будило нас с сынишкой.
Baltic Amber
27.01.2010, 12:58
Лежала и на СР и на МиД- ничего слышно не было.
На СР родилка за железными дверями, на МиД более открытое пространство...
Это Вам с палатой повезло :)
Я была 9-ой палате - у неё общая стена с родилкой, прекрасно слышно, как посреди ночи начинают готовить родилку, как женщина охает-ахает, как родственники топчутся. Там в отличие от другой родилки, диванчика в корридоре нету - они бедные стоят стенки подпирают.
Роза без шипов
27.01.2010, 13:16
Это Вам с палатой повезло :)
Я была 9-ой палате - у неё общая стена с родилкой, прекрасно слышно, как посреди ночи начинают готовить родилку, как женщина охает-ахает, как родственники топчутся. Там в отличие от другой родилки, диванчика в корридоре нету - они бедные стоят стенки подпирают.
Да, на МиД я во второй палате лежала, напротив поста. От родилки достаточно далеко...
я лежала на 1 этаже у сергеева в платной палате, там ни рожениц не слышно (они на 5 этаже) ни соседок не слышно вообще. палата была одноместная плюс кровать для мужа
Я лежала в палате недалеко от родилки, наверное, роженицы попались такие же тихие, как я:)) За все время один раз слышала постанывания и все. Меня это как-то вообще не напрягло:)
Вот когда лежала на МиДе ни одной роженицы не слышала, то ли они такие тихие были, то ли родилки от палат все же подальше находятся. Сомневаюсь, что за 4 дня, которые я там была никто там не родил.:)) Девочки, которые лежали на СР тож на это не жаловались.
+1:))
Да, на МиД я во второй палате лежала, напротив поста. От родилки достаточно далеко...
Я в третьей лежала, мне казалось, она как раз напротив поста:016:
И с родилкой совсем рядом))
Роза без шипов
27.01.2010, 13:49
Я в третьей лежала, мне казалось, она как раз напротив поста:016:
И с родилкой совсем рядом))
Все правильно, одна по одну сторону от поста, другая по другую. Но и та и другая напротив...:))
Slavjnka
27.01.2010, 16:15
Девочки, выручайте!!! сегодня позвонила врачу договориться, в какой день подъехать договор оплатить и с акушеркой познакомиться. До последнего думала, что мой врач (Филиппова) рботает в паре с Вжос, а сегодня узнала, что у меня она будет роды принимать с Усольцевой Аллой Александровной. Кто-нибудь рожал с этой акушеркой? Что-то я нигде отзывы не могу найти.... (((((((
Нужны номера телефонов Сергеева и Зоз. Если у кого-нибудь имеется, напишите в личку. Заранее большое спасибо!!!
Все правильно, одна по одну сторону от поста, другая по другую. Но и та и другая напротив...:))
Аааа:)):)):))
1й раз рожала с Игнатьевой Ольгой Николаевной (акушерка), очень довольна: из-за меня ходила к начмеду, чтобы на дородовое из другого района по скорой взяли, хотя РД был переполнен, роды на отлично прошли (ни одного разрыва у меня, и малыш славненький), потом после родов до самой выписки вела, еще и после выписки звонила, всегда все объясняла.
2й раз собиралась с ней же.
А недавно обнаружилось, что светит кесарево - ягодичное предлежание, мальчик, крупный (в 34 недели на 37 тянул). Сейчас уже конец 35й - не перевернулся еще.
Подскажите, плиз, кто прошел через кесарево, стоит кесариться бесплатно (в смысле оплатить только наркоз и палату) или не стоит?
И по наркозу насколько больнее отходить от спинального по сравнению с общим?
Деток когда отдают и когда встаешь?
П.С. : Когда рожаешь сама там понятно, что от акушерки очень много зависит, чтобы рядом была. А при кесареве, думаю, никто специально криво резать не будет же. Лучше потом врача отблагодарить.
Заранее спасибо за отзывы!:flower:
А с каким врачом работает Игнатьева Ольга Николаевна?
не знаю, на сколько реально договориться лично, но до 1 апреля можно заключить договор с акушеркой за 30.000. потом мне сказали, что это отменят после открытия в мае. я такой договор заключила
Мне сказала акушерка, что теперь только индивидуальная бригада, акушерки отдельно уже нет...
А с каким врачом работает Игнатьева Ольга Николаевна?
Я к сожалению не помню кто был. Врач только зашла в конце родов: посмотрела меня и ушла, сказав, что всё отлично...
Ольга Николаевна сама посоветует если что, она работает только с опытными и заслуженными:)))
Или сами выберете ;)
Девочки, я вот читаю-читаю, и все понять не могу: А СР и МиД разве не на разных этажах?
И родилки ведь у них разные!!!
Или я туплю?:065:
Роза без шипов
27.01.2010, 19:04
Девочки, я вот читаю-читаю, и все понять не могу: А СР и МиД разве не на разных этажах?
И родилки ведь у них разные!!!
Или я туплю?:065:
На разных- СР на втором этаже, МиД на первом.
Родилки разные. Послеродовые тоже.
На разных- СР на втором этаже, МиД на первом.
Родилки разные. Послеродовые тоже.
Ясно. А то тут как-то странно рассуждали - слышно - не слышно, я уж испугалась, что там несколько общих родилок, а с 2-х сторон - отделения:046:
Девочки, кто недавно рожал на СР, вы мужу одежду свою брали или вам выдавали комплект одноразовой? Может знаете где купить одноразовую одежду мужу, в и-нете только оптом нашла:(
Я такого же мнения про бокс, все равно, хоть и стеклянные стенки, создается впечатление какой-то уединенности, мне хотелось именно этого, а не толпы чужих родственников, стойщих над душой
+1
жена гонщика
27.01.2010, 19:58
Девочки, кто недавно рожал на СР, вы мужу одежду свою брали или вам выдавали комплект одноразовой? Может знаете где купить одноразовую одежду мужу, в и-нете только оптом нашла:(
Я, конечно, рожала не недавно, но там никакой спец. одежды не требовалось. Хотя я взяла с собой чистые штаны-футболку, но муж так и не переодевался, был в чем был. Не испачкался. А с точки зрения гигиены - наверное конечно лучше переодеться, но нас не заставили, и сами как-то не додумались.
Я, конечно, рожала не недавно, но там никакой спец. одежды не требовалось. Хотя я взяла с собой чистые штаны-футболку, но муж так и не переодевался, был в чем был. Не испачкался. А с точки зрения гигиены - наверное конечно лучше переодеться, но нас не заставили, и сами как-то не додумались.
не, спецодежда не требуется, просто нужна чистая одежда, у мужа все после ремонта загажено монтажной пеной:) вот и думаю, может купить одноразовый комплект или мед. одежду
Omela777
27.01.2010, 20:17
Информация: при входе на СР в коридоре слева на стене стенд с одноразовыми "бумажными" халатами. Кому надо на первый раз. А вообще мой муж и другие, там лежащие были в джинсах, или в спорт. костюмах.
Информация: при входе на СР в коридоре слева на стене стенд с одноразовыми "бумажными" халатами. Кому надо на первый раз. А вообще мой муж и другие, там лежащие были в джинсах, или в спорт. костюмах.
нее, я не про после родов спрашиваю, мой будет приходить только на ночь к нам, я про родилку:)
Omela777
27.01.2010, 20:26
нее, я не про после родов спрашиваю, мой будет приходить только на ночь к нам, я про родилку:)
Так родилка на том же втором этаже. Он будет мимо этого стенда проходить. Сможет взять там и одеть сверху своей одежды.
Так родилка на том же втором этаже. Он будет мимо этого стенда проходить. Сможет взять там и одеть сверху своей одежды.
ой, что-то об этом я не подумала, спасибо!
жена гонщика
27.01.2010, 20:30
не, спецодежда не требуется, просто нужна чистая одежда, у мужа все после ремонта загажено монтажной пеной:) вот и думаю, может купить одноразовый комплект или мед. одежду
Я думаю мед. одежда не очень дешево и стоить будет. Может какую-нить футболку откопаете, и шорты можно, там же тепло. А сверху действительно этот халат одноразовый еще оденет - и вааще прекрасно!
Я думаю мед. одежда не очень дешево и стоить будет. Может какую-нить футболку откопаете, и шорты можно, там же тепло. А сверху действительно этот халат одноразовый еще оденет - и вааще прекрасно!
футболки есть, а штаны действительно купим и сверху еще халат! Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
Omela777
27.01.2010, 20:39
darinap, удачных родов! А кто у Вас врач?
в 9-ке сейчас нет только акушерских родов
Есть. Только отличаются они словом "Физиологические роды", а не "патологические". Скорее всего, это наверное когда в анамнизе все ок!. Сама не узнавала ( я планирую на СР с инд. бриг), просто у них на ДО весит инфа ( свежая, цены с 01.01.10 30000,0), там это я и прочитала.
http://www.roddom9.ru/index?s=price вот и прайс это подтверждает.
darinap, удачных родов! А кто у Вас врач?
ко мне можно на "ты":))
врач Филиппова, а акушерка Романова. спасибо, надеюсь, все пройдет благополучно!
а Вы с кем рожали?
Есть. Только отличаются они словом "Физиологические роды", а не "патологические". Скорее всего, это наверное когда в анамнизе все ок!. Сама не узнавала, просто у них на ДО весит инфа ( свежая, цены с 01.01.10), там это я и прочитала.
имелось в виду, что сейчас нельзя только с одной акушеркой рожать, теперь надо или врача или всю бригаду брать, либо с дежурной бригадой:)
Omela777
27.01.2010, 20:45
А я с Зоз, акушерка - Яна. Вообще мне очень понравилось на СР. Как в гостинице живешь, еще бы ничего не болело, совсем было б хорошо.
имелось в виду, что сейчас нельзя только с одной акушеркой рожать, теперь надо или врача или всю бригаду брать, либо с дежурной бригадой:)
Я не буду утверждать, но как тогда обыяснить : "Физиологические роды с индивидуальной акушеркой на отд. СР" выдержка со стенда на ДО в 9-ке ( я от туда):)
А я с Зоз, акушерка - Яна. Вообще мне очень понравилось на СР. Как в гостинице живешь, еще бы ничего не болело, совсем было б хорошо.
там ведь на роды выдадут сорочку мне?
как в гостинице это хорошо:) а как кормят?
Я не буду утверждать, но как тогда обыяснить : "Физиологические роды с индивидуальной акушеркой на отд. СР" выдержка со стенда на ДО в 9-ке ( я от туда):)
это до 1 апреля, а послепроветривания у них такого пункта не будет:)
Мне сказала акушерка, что теперь только индивидуальная бригада, акушерки отдельно уже нет...
в прошлую пятницу заключила с акушеркой договор. но мне рожать в начале марта. а вот если после открытия рожать, то там отменяют такой договор. мне так менеджер сказала
Роза без шипов
27.01.2010, 22:21
в прошлую пятницу заключила с акушеркой договор. но мне рожать в начале марта. а вот если после открытия рожать, то там отменяют такой договор. мне так менеджер сказала
А что менеджер сказал в итоге про роды с индивидуальным врачем? Такой договор сохраняется? Или только бригады, индивидуальная и дежурная?
Несколько раз сталкивалась с таким вопросом, и каждый раз информация противоречивая...
там ведь на роды выдадут сорочку мне?
как в гостинице это хорошо:) а как кормят?
Всё выдадут: и вам сорочку одноразовую на роды, и мужу халат одноразовый.
жена гонщика
28.01.2010, 00:04
А что менеджер сказал в итоге про роды с индивидуальным врачем? Такой договор сохраняется? Или только бригады, индивидуальная и дежурная?
Несколько раз сталкивалась с таким вопросом, и каждый раз информация противоречивая...
Роды с индивидуальным врачом на СР остаются. Сама заключила на июль такой (ну точнее предварительный "талончик" получила, оплачивать потом пойду есс-но).
Omela777
28.01.2010, 00:35
:) а как кормят?
Кормят прилично, не голодала (кроме первого дня):) но если муж будет с тобой, возьмите что-нибудь ему покушать.Моего в первый день не кормили., а потом для них обеды предусматривались, правда, мои порции были большие, я и с ним делилась, но все равно домашнего приносили.
Всё выдадут: и вам сорочку одноразовую на роды, и мужу халат одноразовый.
Кормят прилично, не голодала (кроме первого дня):) но если муж будет с тобой, возьмите что-нибудь ему покушать.Моего в первый день не кормили., а потом для них обеды предусматривались, правда, мои порции были большие, я и с ним делилась, но все равно домашнего приносили.
Мерси:100: а то я запуталась с пакетами в рд, сначала Романова сказала взять сорочку на роды, потом когда я переспросила, она сказала, что дадут. в общем теперь мне все стало понятно:080:
Роза без шипов
28.01.2010, 12:46
Роды с индивидуальным врачом на СР остаются. Сама заключила на июль такой (ну точнее предварительный "талончик" получила, оплачивать потом пойду есс-но).
Спасибо, значит точно.
Ната Мама
28.01.2010, 16:37
Девочки, а если бесплатно рожать, как в 9-ке?:008: Я собиралась в 10-ке рожать, но к моим родам он закрывается на проветривание.Вот и спрашиваю, т.к. про платные я всё поняла, а вот бесплатно......
Девочки, а когда в рд приезжаешь, то оформляешься в общей очереди или врач с которым договор оформляет?
humanity
28.01.2010, 17:26
И я присоединюсь, послушаю:)
Девочки, а когда в рд приезжаешь, то оформляешься в общей очереди или врач с которым договор оформляет?
Врач точно не оформляет, оформляют всех одни и те же тётеньки-дяденьки в приёмном покое. Вообще, днём там основная очередь- из тех кто на ДО ложится, поэтому естественно, если кого привозят со схватками и т.п.,ну т.е. рожающих, их оформляют сразу же, без очереди.
Я приехала, помню, к часу ночи, так хорошо,спокойно, никого нет,полусонный охранник:))
Врач точно не оформляет, оформляют всех одни и те же тётеньки-дяденьки в приёмном покое. Вообще, днём там основная очередь- из тех кто на ДО ложится, поэтому естественно, если кого привозят со схватками и т.п.,ну т.е. рожающих, их оформляют сразу же, без очереди.
Я приехала, помню, к часу ночи, так хорошо,спокойно, никого нет,полусонный охранник:))
так что когда приезжаешь со схватками нужно кричать что рожаешь, что б оформлять начали и не сидеть в очереди?
так что когда приезжаешь со схватками нужно кричать что рожаешь, что б оформлять начали и не сидеть в очереди?
Именно так.
Мы приехали с мужем в приёмное 9-ки, у меня дома воды отошли. Муж ломанулся сообщить об этом, меня без очереди приняли.
Именно так.
Мы приехали с мужем в приёмное 9-ки, у меня дома воды отошли. Муж ломанулся сообщить об этом, меня без очереди приняли.
Спасибо!
Ну вообще, если приезжаешь по скорой, то кричать не надо, там врач, который привёз, всё сам обстряпает, скажет в приёмном что да как, они сразу и вызовут на оформление. А если своим ходом, то вы ж всё равно врачу звонить будете, вот и обговорите с ней сразу этот вопрос, но в любом случае, по приезду в приёмный покой, надо сразу зайти к тётенькам и сказать, что вы со схватками, а то если пропускать всех желающих оформиться на ДО, то там и родить можно:))
Ну вообще, если приезжаешь по скорой, то кричать не надо, там врач, который привёз, всё сам обстряпает, скажет в приёмном что да как, они сразу и вызовут на оформление. А если своим ходом, то вы ж всё равно врачу звонить будете, вот и обговорите с ней сразу этот вопрос, но в любом случае, по приезду в приёмный покой, надо сразу зайти к тётенькам и сказать, что вы со схватками, а то если пропускать всех желающих оформиться на ДО, то там и родить можно:))
спасибо, а то фиг знает как положено делать, а поедем своим ходом, не на скорой!
а еще вопрос, какие малышам бирки одевают сейчас после родов, пластиковые или как раньше на клеенке с бинтиком?
спасибо, а то фиг знает как положено делать, а поедем своим ходом, не на скорой!
а еще вопрос, какие малышам бирки одевают сейчас после родов, пластиковые или как раньше на клеенке с бинтиком?
Пластиковые, моднявые:)) У нас розовенькие такие браслетики. Вот интересно, а мальчикам голубенькие дают?:love: Только нам их не одели, а просто дали, там видимо- хошь одевай, не хошь не одевай. Я-то нацепила, а к вечеру сняла, думаю на кой они лад, всё равно ребёнок круглосуточно со мной.
Пластиковые, моднявые:)) У нас розовенькие такие браслетики. Вот интересно, а мальчикам голубенькие дают?:love: Только нам их не одели, а просто дали, там видимо- хошь одевай, не хошь не одевай. Я-то нацепила, а к вечеру сняла, думаю на кой они лад, всё равно ребёнок круглосуточно со мной.
буду надеяться что нам все-таки голубенький дадут, хотя и против розового ничего не имею:)
Сейчас задумалась, и припомнила одного мальчика с розовым браслетиком. Эх, наверное, всё-таки всем розовые дают..
Роза без шипов
28.01.2010, 18:28
Какие бирки? Нам ничего не давали, не одевали. Marble, у нас дети почти ровесники.
Надо же, два раза на СР рожала, бирку в глаза не видела...
жена гонщика
28.01.2010, 18:45
А мне тоже в 2007 году никаких бирок при родах не дали, ну я вообще одна рожала на Ср, так что опнятно было чей это ребенок, не перепутаешь, вот видно и не одели. Но потом когда я выписывалась я попросила у акушерки этии бирки "для истории", она все красиво написала и принесла. Я их в альбомчик вложила:)
Какие бирки? Нам ничего не давали, не одевали. Marble, у нас дети почти ровесники.
Надо же, два раза на СР рожала, бирку в глаза не видела...
:099: А сколько вашей? Или у вас младший- сын?:008:
А мне вроде бы акушерка бирки вручила, чё-то не помню точно, либо когда привела меня в палату, положила в люльку,а я нашла потом :008: Ну я отправлялась на бесплатное, поэтому, видимо, меня решили всё-таки ими снабдить, а то мало ли, там палаты-то на 4-х:))
А мне тоже в 2007 году никаких бирок при родах не дали, ну я вообще одна рожала на Ср, так что опнятно было чей это ребенок, не перепутаешь, вот видно и не одели. Но потом когда я выписывалась я попросила у акушерки этии бирки "для истории", она все красиво написала и принесла. Я их в альбомчик вложила:)
точно, если не дадут надо будет попросить для истории!
Роза без шипов
28.01.2010, 19:32
:099: А сколько вашей? Или у вас младший- сын?:008:
А мне вроде бы акушерка бирки вручила, чё-то не помню точно, либо когда привела меня в палату, положила в люльку,а я нашла потом :008: Ну я отправлялась на бесплатное, поэтому, видимо, меня решили всё-таки ими снабдить, а то мало ли, там палаты-то на 4-х:))
У меня девочки:love:. Маленькой годик, я пару месяцев большой разницей не считаю.:))
Вот так, пообщаешься, сколько нового узнаешь. Я про бирки впервые услышала, хотя столько знакомых в 9-ке рожало, и на платном, и на бесплатном.
Мне она по большому счету и не нужна, интереса ради...
Я приехала своим ходом, на маршрутке:046: Без мужа и без вещей:)) Встретилась со своим доктором, она меня огорошила, что наконец-то (с третьего раза!!!) мы рожаем, позвонила акушерке, чтобы та принесла сорочку и тапочки, и посадила оформляться.
Это точно:))
Нам ничего не давали.
точно, если не дадут надо будет попросить для истории!
Вот я с каждым днем ощущаю себя все большим лузером: бирку не дали, фото с дочкой на животе не сделали, обменку забрали:)) Думаю, может, хоть копию с нее снять, или не надо мне это:016:
Вот я с каждым днем ощущаю себя все большим лузером: бирку не дали, фото с дочкой на животе не сделали, обменку забрали:)) Думаю, может, хоть копию с нее снять, или не надо мне это:016:
я сейчас как раз стою обменку ксерю:)
kalendula
28.01.2010, 19:43
я сейчас как раз стою обменку ксерю:)
А обменку разве потом не отдают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.