Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Oksanochka
28.02.2011, 18:50
Я лежала в двухместной платной палате на бесплатном отделении. Спасибо Яне и я лежала там одна, можно даже было мужу остаться. Палата вышла 10 тыс.
ИринаВМ28
28.02.2011, 19:05
Я лежала в двухместной платной палате на бесплатном отделении. Спасибо Яне и я лежала там одна, можно даже было мужу остаться. Палата вышла 10 тыс.
У меня подруга так лежала. Я к ней в гости ходила. Очень все цивильно.
Можно. Но не факт, что будет платная палата на бесплатном. Я вот рискнула. Посмотрим, что из этого получится.
Т.е., в самом худшем случае меня положат в бесплатную палату. Не знаете, как там с бытовыми условиями?
Lisichca
28.02.2011, 19:07
Т.е., в самом худшем случае меня положат в бесплатную палату. Не знаете, как там с бытовыми условиями?
Я лежала в бесплатной. Меня все устроило.
Что конкретно интересует?:fifa:
Я лежала в бесплатной. Меня все устроило.
Что конкретно интересует?:fifa:
Интересует, сколько человек в палате, есть ли там туалет/душ (или в конце коридора), дует ли из окон. И самый главный вопрос, как там с посещениями? А то очень добивало, когда приходили счастливые родственники (хорошо, если без верхней одежды) и сидели чсас по 2, разговаривали - не покормить никак, да и с точки зрения заразы...:001:
Lisichca
28.02.2011, 19:22
Интересует, сколько человек в палате, есть ли там туалет/душ (или в конце коридора), дует ли из окон. И самый главный вопрос, как там с посещениями? А то очень добивало, когда приходили счастливые родственники (хорошо, если без верхней одежды) и сидели чсас по 2, разговаривали - не покормить никак, да и с точки зрения заразы...:001:
Я лежала на 4 этаже. В палате по четыре человека. Душ и туалет были в коридоре. Подруга лежала на третьем, у них были в палате. На окнах стеклопакеты, ничего не дуло.
Посещения есть, время если честно не вспомню. Пускают одновременно по одному к каждой, т.е. одновременно может находиться 4 посетителя, но при этом одновременно к одной двоих не пустят:))
Мы с девочками сразу договорились, что в первый день приедут мужья, глянут и ВСЁ!!!!!!
Можно. Но не факт, что будет платная палата на бесплатном. Я вот рискнула. Посмотрим, что из этого получится.
Я тоже на такой вариант пошла... если не повезет - буду лежать в бесплатной палате, уже как то морально к этому готова, хотя очень не хотелось:(.. но и платить такие деньги за палату НЕ МОГУ:073:
Я лежала на 4 этаже. В палате по четыре человека. Душ и туалет были в коридоре. Подруга лежала на третьем, у них были в палате. На окнах стеклопакеты, ничего не дуло.
Посещения есть, время если честно не вспомню. Пускают одновременно по одному к каждой, т.е. одновременно может находиться 4 посетителя, но при этом одновременно к одной двоих не пустят:))
Мы с девочками сразу договорились, что в первый день приедут мужья, глянут и ВСЁ!!!!!!
Ну так и у нас так было, пришел муж (мама, сестра ит.д.), минут 5-10 максимум пообщались и - на выход! А потом у нас одну девочку выписали (у нее преждевременные были - ребенка в больницу отиправили), и нам засунули вместо нее:001:. Приходил папаша, садился на кровать (в уличных штанах) и сидел часа по 2...
Это в 18 РД было.
ИринаВМ28
28.02.2011, 19:32
Я тоже на такой вариант пошла... если не повезет - буду лежать в бесплатной палате, уже как то морально к этому готова, хотя очень не хотелось:(.. но и платить такие деньги за палату НЕ МОГУ:073:
Могу, но ЖАБА душит. Морально не могу. 10тр в день - лихо, ИМХО!
ИринаВМ28
28.02.2011, 19:34
А вот вопрос такой. Можно "переехать" из бесплатной, если освободится платная палата?
А вот вопрос такой. Можно "переехать" из бесплатной, если освободится платная палата?
В 18 перезжали, особенно кто после КС.
А как менеджеры и особенно врачи реагируют на "полуплатные" СР, не становится отношение как к бесплатникам?:001:
Lisichca
28.02.2011, 19:39
Ну так и у нас так было, пришел муж (мама, сестра ит.д.), минут 5-10 максимум пообщались и - на выход! А потом у нас одну девочку выписали (у нее преждевременные были - ребенка в больницу отиправили), и нам засунули вместо нее:001:. Приходил папаша, садился на кровать (в уличных штанах) и сидел часа по 2...
Это в 18 РД было.
У нас такого не было, в соседней что то похожее происходило, но там девочки быстро нажаловались крику было на весь этаж. (Врач голосила на папаню)
Lisichca
28.02.2011, 19:39
Можно! Но за теже деньги.
Lisichca
28.02.2011, 19:40
А как менеджеры и особенно врачи реагируют на "полуплатные" СР, не становится отношение как к бесплатникам?:001:
А им какая разница, с палаты то им не перепадает по моему!!!!!
А за роды вы заплатили. Точно не поменяется:)):)):))
ИринаВМ28
28.02.2011, 19:45
Можно! Но за теже деньги.
В смысле за те же? За 40?!
NatalieDmi
28.02.2011, 19:46
Девушки, подскажите - менеджеры работают каждый будний день до 16-00, а со скольки???
ИринаВМ28
28.02.2011, 19:50
Девушки, подскажите - менеджеры работают каждый будний день до 16-00, а со скольки???
Точно не помню. С 9 или с 10
Missis PLEX
28.02.2011, 20:01
+1
Я лежала в 2008г. в бесплатной палате на 3 этаже (рожала платно на СР с дежурной бригадой). Душ и туалет - в палате. 4 человека. Я всем осталась довольна! Даже то, что в то время как раз было летнее отключение гор. воды не испортило настроения! Про посещения написано все верно: по одному человеку и на несколько минут!
На последние 2 дня перевели в одиночные боксы, т.к. палату освободили для вновь родивших.
Сейчас собираюсь рожать опять так же - с дежурной бригадой на СР. И по поводу палаты не парюсь вообще! Не вижу никакого смысла в платной палате! ИМХО. :019:
Lisichca
28.02.2011, 21:07
В смысле за те же? За 40?!
В смысле даже если вы на день заедете, оплата то не посуточная:))
ИринаВМ28
28.02.2011, 21:24
ааа, ну это понятно.
Катя, спасибо!
Могу, но ЖАБА душит. Морально не могу. 10тр в день - лихо, ИМХО!
Это цена не за день, а за весь период пребывания!
Сегодня звонила в 9.30, на телефонные звонки уже вовсю отвечали.
И хто ж Вам их напишет, медики за своих горой.:ded:
но журналисты независимые...смысл им скрывать?
ИринаВМ28
28.02.2011, 21:32
Это цена не за день, а за весь период пребывания!
Я про 40 т.р. за 4-5 дней пребывания в ПО на СР. Получается 8-10 т.р.в день.
Lelya555
28.02.2011, 22:03
+
В 18 перезжали, особенно кто после КС. девочки, вроде топик про 9-ку?!? ;)
в 9ке по мере наличия можно переехать в платную. но договариваться надо сразу
Я про 40 т.р. за 4-5 дней пребывания в ПО на СР. Получается 8-10 т.р.в день.Могу, но ЖАБА душит. Морально не могу. 10тр в день - лихо, ИМХО! а мы про 10 тыров\за весь период про платную палату на бесплатном отделении, но без гарантии. вопрос об этом был.
Lelya555
28.02.2011, 22:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032&page=1093
странно как-то все произошло.. лежала в 9ке на ДО, сегодня была- всех с подобным сразу на КТГ и допплер до размещения в палаты!!!!. единственное что может у них ночью ЭТО случилось...
жалко что не ссылаются на лечащего врача.... :(
и для отмены этого диагноза одного осмотра недостаточно...
и странные аргументы у ГВрача... если денег и не было жалко принес бы извинения и уволил бы из ПП сотрудника...
Будущая мама
28.02.2011, 22:20
Будущая мама, я тут наткнулась на тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3013811 Не знаю, есть вы там или нет. Но на всякий случай ссылочку кинула.
Спасибо большое за ссылку!:)
Девочки, ху из Нечаева? кто рожал?
у меня со дня на день...НБ по обстоятельствам личным, возможно не сможет роды принимать....дала замену...
Ой...:001: а не знаете, надолго у нее эти обстоятельства????
У меня с ней роды запланированы на апрель...хочу в понедельник к ней...:005:
ИринаВМ28
28.02.2011, 22:30
Lelya555, так и я про платную на бесплатном, просто откомментила, что иначе 10 не за все время, а в сутки получается
ИринаВМ28
28.02.2011, 22:31
Будущая мама, не за что.
Здоровья и удачи!
Будущая мама
28.02.2011, 22:32
У вас на апрель роды с Зоз Н.Б.?
Девочки, киньте в личку телефон Яны Григорьевой, пожалуйста!
Серенькая мышка
01.03.2011, 14:39
Девочки, подскажите, плиз. Если я приезжаю в РД раньше врача и акушерки (я имею ввиду по договору), кто-нибудь меня будет смотреть? Например в приемном покое или дежурный врач на отделении?
Меня дежурный на отделении смотрела.
Козочка82
01.03.2011, 14:42
Девочки, подскажите, плиз. Если я приезжаю в РД раньше врача и акушерки (я имею ввиду по договору), кто-нибудь меня будет смотреть? Например в приемном покое или дежурный врач на отделении?
Дежурный врач с отделения спускается в приемный покой!
Роза без шипов
01.03.2011, 14:49
Если по водам приезжаете, то сразу на отделение поднимают и рожать.
Если по схваткам или сомнение в чем-то, то врач дежурный спускается.
Серенькая мышка
01.03.2011, 15:02
Ужас:010: , так же и на Попонину можно нарваться.
vinnigold
01.03.2011, 15:43
девочки,а у платных отделений СР и МиД --отдельный приемный покой? или общий со всеми платниками и бесплатниками по скорой? очереди большие?
девочки,а у платных отделений СР и МиД --отдельный приемный покой? или общий со всеми платниками и бесплатниками по скорой? очереди большие?
Усё общее:) , а потом показываете договор и Вас отводят в нужное место, саму не пустят, даже если на первом этаже и рожать не сейчас. Так положено:ded:
KatyaWinter
01.03.2011, 16:22
приемный покой общий. но вас встречают ваши врач/акушерка и "проводят" без очереди.
(во всяком случае так было 5 лет назад (я рожала). и 2 года назад(подруга рожала))
приемный покой общий. но вас встречают ваши врач/акушерка и "проводят" без очереди.
(во всяком случае так было 5 лет назад (я рожала). и 2 года назад(подруга рожала))
Я за последние два месяца там 3 раза была - и всегда в приемном покое пусто... никаких очередей.. может случайность????
Отвести может и дежурная сестра в приемном покое или вызовут с Вашего отделения.
Я за последние два месяца там 3 раза была - и всегда в приемном покое пусто... никаких очередей.. может случайность????
=100 Рожала год назад, вроде ажиотаж, а в приемнике никого. Я была одна, оформили за три минуты, лишних и глупых вопросов не задавали. Рожала на СР.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032&page=1093
странно как-то все произошло.. лежала в 9ке на ДО, сегодня была- всех с подобным сразу на КТГ и допплер до размещения в палаты!!!!. единственное что может у них ночью ЭТО случилось...
жалко что не ссылаются на лечащего врача.... :(
и для отмены этого диагноза одного осмотра недостаточно...
и странные аргументы у ГВрача... если денег и не было жалко принес бы извинения и уволил бы из ПП сотрудника...
Никого никогда не уволят.
Будущая мама
01.03.2011, 17:08
А мне в 9-ке,сказали, что договор только с 36 недель, а если роды раньше,например в 34-35 недель,то врачу уже не звонишь, поступаешь на бесплатное с дежурной бригадой,роды по сертификату...У кого нибудь были роды до 36 недель ?Волнуюсь,т.к. первые роды были преждевременные в 36 недель были. Я об этом как то не задумывалась и планирую родить только со своим врачом и акушеркой...
девочки,подскажите, с какого срока сейчас бригаду можно выбирать у начмеда,а то меня послаи сегодня( и еще, там как то закрепляют врача, т.е. я выбрала мне его мобильный дают и все? или где-то записывают
snego-vic
01.03.2011, 17:14
девочки,подскажите, с какого срока сейчас бригаду можно выбирать у начмеда,а то меня послаи сегодня( и еще, там как то закрепляют врача, т.е. я выбрала мне его мобильный дают и все? или где-то записывают
мне тоже сегодня сказали рано пришли (15 недель )
договор заключают и с ним встречаетесь
Я вот не понимаю почему рано,если все говорят про 12 недель ,потом мест не будет .
Caroline
01.03.2011, 17:32
в 12 недель у менеджеров "столбите" палату(если нужна)и роды по определенной программе. в 20-26 недель выбираете бригаду. в 36 оплачиваете
Lisichca
01.03.2011, 17:35
в 12 недель у менеджеров "столбите" палату(если нужна)и роды по определенной программе. в 20-26 недель выбираете бригаду. в 36 оплачиваете
Если врач из топовых, то в 20-26 недель может быть поздно!!!!!
У вас на апрель роды с Зоз Н.Б.?
Да...а что?:005:
Не пугайте меня:001:...я с ней давно уже общалась...договорились встретиться на подписании договора...планирую пойти в пятницу-понедельник...
vinnigold
01.03.2011, 18:25
а если это Зоз Н.Б.,то и в 16 недель будет уже поздно! сужу по себе--пришла в 16 нед и она мне уже отказала! сказала,что УЖЕ не берет на мой месяц!
вот блин...у меня 20 недель,хотела с сергеевым...а мне сказали в конце апреля....бред какой то...
snego-vic
01.03.2011, 18:27
вот блин...у меня 20 недель,хотела с сергеевым...а мне сказали в конце апреля....бред какой то...
вот и мне сказали приходите после проветривания
точно бред
Будущая мама
01.03.2011, 18:33
Я сегодня у нее была,на апрель она берет,все остается в силе...Я просто почитала до этого и поняла, что у нее какие-то личные обстоятельства..Но нет,все хорошо.У вас когда срок?
Я сегодня у нее была,на апрель она берет,все остается в силе...Я просто почитала до этого и поняла, что у нее какие-то личные обстоятельства..Но нет,все хорошо.У вас когда срок?
Уфффф, ну слава богу...а то перепугалась уже...:001::support:
У меня по М. 12.04...
ИМХО, нужно доставать его телефон и договариваться лично...:flower: СЕЙЧАС!!!
а если это Зоз Н.Б.,то и в 16 недель будет уже поздно! сужу по себе--пришла в 16 нед и она мне уже отказала! сказала,что УЖЕ не берет на мой месяц!
Я как раз в 15-16 с ней договаривалась...видимо была в числе последних...:001:
Kosmozoid
01.03.2011, 19:35
вот и мне сказали приходите после проветривания
точно бред
а вы ходили к менеджерам??они меня тоже отправляли,я сегодня пошла сразу в 14 кабинет и меня записали
я ходила сразу на 4 этаж к начмеду... а Ергееву звонила на обсервацию еще в 14 недель,так он тоже сказал в середине апреля позвонить...чтож такое.... ладно схожу тогда на узи в пятницу и буду ему звонить...
Kosmozoid
01.03.2011, 20:15
я ходила сразу на 4 этаж к начмеду... а Ергееву звонила на обсервацию еще в 14 недель,так он тоже сказал в середине апреля позвонить...чтож такое.... ладно схожу тогда на узи в пятницу и буду ему звонить...
а у вас какой срок сейчас???а я ходила на второй этаж в 14 кабинет.а на 4-м кто???
snego-vic
01.03.2011, 20:23
а вы ходили к менеджерам??они меня тоже отправляли,я сегодня пошла сразу в 14 кабинет и меня записали
меня как раз менеджеры не отправляли ,а отправила начмед.
В прошлом году пришла в 13 недель записываться на роды, так на отделении Семейные роды меня отослали со словами рано, я поднялась к менеджеру на отделение МИД и она с удовольствием меня записала и сразу дала тел-л врача(я выбрала для себя Рохияйнен Людмилу Юрьевну:flower:). На тот момент у меня не было не обменной карты не узи(как на СР требовали).
NatalieDmi
01.03.2011, 21:47
и я сегодня приходила - занесли меня в базу, дали номер и сказали после 20 недель приходить...дело в том, что с Яной Григорьевой я договорилась, а вот со врачом что делать...буду Яне звонить - спрошу что она посоветует...
NatalieDmi
01.03.2011, 21:59
а со скольки недель гинеколог слушает сердечко стетоскопом?
у меня уже в 18 слышала...сказала, что обычно с 20 слушают, но у худеньких можно раньше прослушать...сказала четко все слышно :support:
tatakomlik
01.03.2011, 22:25
у меня вот на 20й послушала в вс на приеме
NatalieDmi
01.03.2011, 22:36
у меня вот на 20й послушала в вс на приеме
а вы в 17 ЖК наблюдались во время Б.?
А мне в 9-ке,сказали, что договор только с 36 недель, а если роды раньше,например в 34-35 недель,то врачу уже не звонишь, поступаешь на бесплатное с дежурной бригадой,роды по сертификату...У кого нибудь были роды до 36 недель ?Волнуюсь,т.к. первые роды были преждевременные в 36 недель были. Я об этом как то не задумывалась и планирую родить только со своим врачом и акушеркой...
Я сегодня оплатила договор, у меня 35 недель, никто про срок даже не спрашивал. На талоне бронирования было указано, что оплата до 07.03, так что они радостно взяли у меня деньги и пожелали хороших родов.
Теперь буду спать чуть спокойнее :fifa:, а то уже роды снились, причем КС вместо ЕР и с Зоз вместо Рохияйнен :065:
ИринаВМ28
02.03.2011, 03:13
Я сегодня оплатила договор, у меня 35 недель, никто про срок даже не спрашивал. На талоне бронирования было указано, что оплата до 07.03, так что они радостно взяли у меня деньги и пожелали хороших родов.
Теперь буду спать чуть спокойнее :fifa:, а то уже роды снились, причем КС вместо ЕР и с Зоз вместо Рохияйнен :065:
Я тоже после оплаты немного расслабилась. Как некую грань перешла. :)
chinga99
02.03.2011, 12:40
Это в 18 РД было.
В 18 два года назад, когда рожала, в бесплатные палаты вообще никого не пускали...
А в 9 сейчас вроде карантин по гриппу, во всяком случае на той неделе был. Мне так показалось, что даже выписки нормальной не было...
tatakomlik
02.03.2011, 12:46
а вы в 17 ЖК наблюдались во время Б.?
у меня сейчас беременность. наблюдаюсь в ЕМС.
в прошлую беременность наблюдалась в жк на малой балканской / 38 вроде/
а у вас какой срок сейчас???а я ходила на второй этаж в 14 кабинет.а на 4-м кто???
сейчас 20.
я ходила на 4-й этаж к начмеду, написано у нее персонал выбирают...а место бронировала еще в 12 недель
ИринаВМ28
02.03.2011, 14:45
А в 9 сейчас вроде карантин по гриппу, во всяком случае на той неделе был. Мне так показалось, что даже выписки нормальной не было...
Карантин. Висит объява: один посетитель в день!
Выписку торжественную видела неск. раз.
Фруза Марковна
02.03.2011, 21:49
Фруза Марковна, а какие фамилии тех, кто так к Вам пофигистически относился до КС?
Как-то врачи и акушерки особо не представлялись (собственно ночью их не было, была одна врач (с платной девочкой) и еще одного врача я видела только утром видимо после смены, но в родилке его не было, были две девочки студентки до 12 ночи, потом тоже ушли), я тоже не заморачивалась их запоминать. После КС меня наблюдала Смолина и пыталась выпихнуть из хорошей палаты в бокс, т.к. всех выписали, а меня из-за небольшого осложнения оставили на пару дней, я просто ушла под расписку. Если она делала КС, то могу ее только поблагодарить, т.к. все говорили, что КС сделано великолепно, ну а небольшие осложнения вообще фигня, я их практически и не заметила, это заведующий (очень милый и интеллегентный человек) пришел на осмотр перед выпиской и немного забеспокоился.
Будущая мама
03.03.2011, 00:52
Подскажите,кто лежал на ДО на сохранении ,если дают направление на госпитализацию,нужно ли звонить своему врачу с кем будет заключен договор в 35 недель или пока нет договора врач там тебя смотреть не будет?Есть ли на ДО платные палаты?
Серенькая мышка
03.03.2011, 10:52
Подскажите,кто лежал на ДО на сохранении ,если дают направление на госпитализацию,нужно ли звонить своему врачу с кем будет заключен договор в 35 недель или пока нет договора врач там тебя смотреть не будет?Есть ли на ДО платные палаты?
Врачу звонить не надо. Вас же будет вести врач на ДО, тем более договора еще нет. Платные палаты на ДО есть.
А я звонила, у меня врач была Зоз НБ, и в палату меня клали ту где девочки лежали либо того врача что на ДО палату вела либо ее... Так что я думаю что имеет смысл позвонить... Кстати Наталья Борисовна к своим девочкам заходила, даже у кого договор пока не заключен... А платные палаты там есть, только как я поняла не всегда есть свободные места... но и в обычных очень даже неплохо...
Будущая мама
03.03.2011, 12:41
Спасибо за ответ.У меня тоже Н.Б.А вы звонили,когда уже поступили или когда направление дали?
Мне в таком случае врач (Пирогов) сказал звонить. В первую беременность я ему звонила и ездила на прием начиная с 34-х недель (у меня было под вопросом ЕР или КС), поэтому при такой ситуации он сказал звонить. Сейчас у меня тоже Пирогов.
ИринаВМ28
03.03.2011, 13:45
Мне в таком случае врач (Пирогов) сказал звонить. В первую беременность я ему звонила и ездила на прием начиная с 34-х недель (у меня было под вопросом ЕР или КС), поэтому при такой ситуации он сказал звонить. Сейчас у меня тоже Пирогов.
И моя врач мне сказала еще на 20 неделях: если что, звони!
девочки сегодня ездила на встречу с врачом и акушеркой+ забронировать родилку. Добиралась с Большевиков 1,5часа :010: че то страшно стало, вторые роды - при таком раскладе можно и в машине родить..
Девчонки, кто тоже поедет из далека как вы планируете ложиться на дородовое , а то страшнаааа что то...
Кстати кому интересно Яна сейчас работает с Титовым (не знаю кто) это и с Заря :010:. Говорит что ей так было б лучше., так сказать сложились тандемы:073:
Моховикова июль и с 22 авг по 12 сент не берет - отпуск.
Я рожала у Ненашкина,но у меня кесарево плановое было. Выполнение операции-превосходное и ребенка хорошо принял. есть с чем сравнить -в предыдущий раз в другом роддоме было не так хорошо.
Девочки, вы не в курсе, карантин в 9 не сняли???
девочки сегодня ездила на встречу с врачом и акушеркой+ забронировать родилку. Добиралась с Большевиков 1,5часа :010: че то страшно стало, вторые роды - при таком раскладе можно и в машине родить..
Девчонки, кто тоже поедет из далека как вы планируете ложиться на дородовое , а то страшнаааа что то...
Я тоже живу на Большевиков, почти около метро. В первые роды повезло - начались схватки в 15 часов, муж с работы приехал в 15:45-16:00 и до 9ки мы доехали минут за 40 всего, хотя ехали через Володарку.
Сейчас мы за городом, недалеко от Вантового моста. Поедем по кольцу. От нас по кольцу минут 15-20 ро 9ки.
Вам судя по адресу я бы тоже советовала через Колтушский съезд выезжать на кольцевую и ехать до съезда на Московское шоссе. Так выйдет куда быстрее.
Oksanochka
03.03.2011, 15:48
Я ехала 12 января в 15.00 из Колтушей в роддом, в 15.30 были в роддоме, в 17.05 я родила. Хорошо в пробку не попали, так как двумя неделя позже ехали до московской 2 часа. Точно бы не успели.
Я ехала 12 января в 15.00 из Колтушей в роддом, в 15.30 были в роддоме, в 17.05 я родила. Хорошо в пробку не попали, так как двумя неделя позже ехали до московской 2 часа. Точно бы не успели.
2 часа по кольцу?:001:
2 часа по кольцу?:001:
Дык там при пробке и на дольше можно встать...
Кстати кому интересно Яна сейчас работает с Титовым (не знаю кто) это и с Заря :010:. Говорит что ей так было б лучше., так сказать сложились тандемы:073:
а мы с Ладожской (Вы у меня недавно были, закупочку забирали может помните :073:) по кольцу доехали первый раз за полчаса, будний день, ехали к 11 утра, второй раз минут за 40, тоже по кольцу, будни, к 17.00, так что, надеюсь, доехать быстро, когда нужно будет...Мы, кстати, с Титовым рожаем :love: ну и с Яной)) а Вы кого выбрали к ней в пару?
Спасибо за ответ.У меня тоже Н.Б.А вы звонили,когда уже поступили или когда направление дали?
Я поступала вообще без направления сначала, просто была суббота и нужно было срочно госпитализироваться, а направление в понедельник муж привез из ЖК... В любом случае звоните сначало НБ, и объясните что да как, она скажет как вам дальше быть, и что делать... Вы конечно можете и без нее поступить, но думаю что ей это не очень понравится, когда лежала была такая ситуация, она же за вас отвечает и должна быть в курсе ваших осложнений, да и вам спокойнее будет...Удачи)
у меня вторые роды длились 16 часов:001: из них восемь дома просидела со схватками:wife:, но я знала что быстро не рожу. врач сказал. что если не будешь меня слушать будешь рожать трое сутков:009::010::010:, о как бывает. А бывает и подругому:)
а мы с Ладожской (Вы у меня недавно были, закупочку забирали может помните :073:) по кольцу доехали первый раз за полчаса, будний день, ехали к 11 утра, второй раз минут за 40, тоже по кольцу, будни, к 17.00, так что, надеюсь, доехать быстро, когда нужно будет...Мы, кстати, с Титовым рожаем :love: ну и с Яной)) а Вы кого выбрали к ней в пару?
у меня Рохиняйнен + Яна . Врач очень приятная в общении спокойная. Вообще она в паре с Юлей только работает . Но я как то с мужчину врача не хочу :008: поэтому мне Яна добывала врача женщину:))
у меня Рохиняйнен + Яна . Врач очень приятная в общении спокойная. Вообще она в паре с Юлей только работает . Но я как то с мужчину врача не хочу :008: поэтому мне Яна добывала врача женщину:))
а мне наоборот хотелось мужчину, а Яна "в нагрузку" досталась)))чему я несказанно обрадовалась :080:
добавлю: с Яной же получается лично общались? какая она? по телефону очень понравилась, по отзывам - еще больше...но мы договорились только в начале июня встретится, а интересно жеж!!
а мне наоборот хотелось мужчину, а Яна "в нагрузку" досталась)))чему я несказанно обрадовалась :080:
добавлю: с Яной же получается лично общались? какая она? по телефону очень понравилась, по отзывам - еще больше...но мы договорились только в начале июня встретится, а интересно жеж!!
Яна очень понравилась, внимательная все расспросила записала это конечно важно, но главное какой специалист- вроде по отзывавам знает свое дело. Если учесть ,что в первых родах я акушерки вообще не наблюдала и врача 3 раза видела за 6 часов, то теперь решила только платно чтоб весь персонал был только мой:))
Яна очень понравилась, внимательная все расспросила записала это конечно важно, но главное какой специалист- вроде по отзывавам знает свое дело. Если учесть ,что в первых родах я акушерки вообще не наблюдала и врача 3 раза видела за 6 часов, то теперь решила только платно чтоб весь персонал был только мой:))
да, это правильно)))
а пдр когда у Вас?
да, это правильно)))
а пдр когда у Вас?
25 августа
25 августа
ааа...у нас пораньше на 2 месяца, отпишусь тогда, как Яна в деле))))
chinga99
03.03.2011, 21:12
А я с Савушкина поеду :)) Причем с самого конца. И тоже вторые роды. И тоже в ЖК уже вторую неделю пытаются на ДО уложить, а я что-то не даюсь... А в машине неудобно - у нас маленькая :004:
Anni1605
03.03.2011, 21:30
Девушки, прочитала уже стриниц 30 темки....голова кругом..но так и не поняла главного вопроса - к кому лучше попасть в 9-ке??????? К какому врачу????
marinad07
03.03.2011, 23:26
Девушки, прочитала уже стриниц 30 темки....голова кругом..но так и не поняла главного вопроса - к кому лучше попасть в 9-ке??????? К какому врачу????
хи, так это ж каждому свое. На вкус и цвет, как говорится. Больше всего нахваливают заведующих отделений и конечно начмеда. (Куликова, Зоз, Сергеев, Филиппова и т.д)
Я рожала с Зоз, теперь буду с Филипповой. Есть много других врачей, которыми девочки довольны. Читайте, изучайте. А еще немало важна встреча лично с врачем.
NatalieDmi
03.03.2011, 23:28
только Зоз, Куликова берут тех, кто с ними уже рожал как правило! и на август меня не взяли...у Филипповой на август уже тоже много!
NatalieDmi
03.03.2011, 23:29
у вас будет Яна Григорьева???
Во вторник пошла на беседу к врачу. Хотела к Куликовой (первого у неё рожала), но она в отпуске с 27.06. Пошла на 2-ой этажв 14 каб. - ничего никому не платила, палату на СР бронировала до нового года. Так вот пришла в 14-й кабинет и записалась к врачу, кот. понравилась чисто интуитивно (разговаривала с ней). Девочки откликнитесь, кто-нибудь знает о враче Ларисе Николаевне Комаревцевой?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.