Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Да, я имела в виду, что в 12 недель бронируешь место на СР, потом недель в 20 выбираешь врача и платишь 2000, а потом в 34-36 заключаешь договор и платишь 95000 или 75000
Мне Рохияйнен ЛЮ скзала, что не раньше 36 недели. Если раньше, то это преждевременные роды и они бесплатные
меня тоже не смотрели - только переоделась в приемном покое, а затем уже акушерка наверх забрала, и доктор следом подъехал
Каффетка
09.01.2012, 20:49
Девочки,а со скольки завтра менеджеры работают?
Девочки,а со скольки завтра менеджеры работают?
обычно они с 10.00
Стала_мамой
09.01.2012, 22:09
Мне Рохияйнен ЛЮ скзала, что не раньше 36 недели. Если раньше, то это преждевременные роды и они бесплатные
У меня просто двойня, поэтому у меня оплата в 34 недели, а роды ставят в 38 недель.
Для одноплодной беременности, видимо, не раньше 36.
У меня просто двойня, поэтому у меня оплата в 34 недели, а роды ставят в 38 недель.
Для одноплодной беременности, видимо, не раньше 36.
Ааа, понятно. Удачи :flower:
NatalieDmi
10.01.2012, 00:22
Поздравляю вас:flower: Расскажите пожалуйста свои впечатления от врача, ЛЮ. Она достаточно уделила вам внимания? Была строгая или доброжелательная? У вас когда роды были?
Внимания было предостаточно в нужные моменты, а так большую часть времени со мной была Яна. ЛЮ выглядит такой мягкой женщиной НО в родах она профи!!!
Lambada-na
10.01.2012, 01:01
Внимания было предостаточно в нужные моменты, а так большую часть времени со мной была Яна. ЛЮ выглядит такой мягкой женщиной НО в родах она профи!!!
Спасибо!))) А вам обезболивали как-то? Я просто ЛЮ спрашивала про эпидуралку, и поняла что не светит, но забыла спросить, может есть др. медикаментозные методы, не такие сильные? И она вроде заикнулась, но разговор сразу в другую сторону ушел.
Девочки, извините, немножко не по теме, а случайно никто не знает, когда в 9-ке проветривание в 2012 году? Май, июнь?
Девочки, а подскажите плиз, я в 12 забронировала палату, в 22 приехала в 214 кабинет, сказала что у меня есть договоренность с врачом и акушеркой (я с ними заранее созвонилась), куратор внесла мои данные с ФИО бригады в журнал свой, в мой талончик написала их фамилии также, но про 2 тыс. мне никто не заикнулся... И я спрашивать не стала,там же встретились с акушеркой, познакомились с врачом, поболтали и на прощание акушерка сказала звонить ближе к делу... Так вопрос моя бронь действительна без этих 2 тыс или я радостная, что съэкономила сделала только хуже?
У кого так было? Кто их не платил?
Девочки, извините, немножко не по теме, а случайно никто не знает, когда в 9-ке проветривание в 2012 году? Май, июнь?
Пока информации нет- ждем-с!:020:
Узнаем на этой неделе :)) может еще и апрель :001:
Узнаем на этой неделе :)) может еще и апрель :001:
я сейчас совсем глупость спрошу:)) проветривание в рд раз в год?или несколько раз в год?:008:
я сейчас совсем глупость спрошу:)) проветривание в рд раз в год?или несколько раз в год?:008:
обычно 2 раза - весна и осень
Mama detok
10.01.2012, 11:10
Девочки, а подскажите плиз, я в 12 забронировала палату, в 22 приехала в 214 кабинет, сказала что у меня есть договоренность с врачом и акушеркой (я с ними заранее созвонилась), куратор внесла мои данные с ФИО бригады в журнал свой, в мой талончик написала их фамилии также, но про 2 тыс. мне никто не заикнулся... И я спрашивать не стала,там же встретились с акушеркой, познакомились с врачом, поболтали и на прощание акушерка сказала звонить ближе к делу... Так вопрос моя бронь действительна без этих 2 тыс или я радостная, что съэкономила сделала только хуже?
Вы их оплатите, когда будете договор заключать, это их первый вопрос, при его оформлении:))
у меня так было! не переживайте по этому поводу - все равно придется заплатить)))
я вот поеду договор заключать и внесу всю сумму целиком :))
Irina178
10.01.2012, 13:12
когда будете оплачивать договор , это в отдельной графе будет уже забито...
и сумма будет на 2000 быольше)
:091:Девушки, подскажите телефон Сергеева и Рохияйнен?!:091:
и если не сложно еще и акушерок - Яны Григорьевой и Романово:091:й!
Подскажите, плз, врач сказала позвонить на 35 неделе, чтобы договориться о встрече на 36-й. У меня по последнему УЗИ срок срал на неделю раньше - мне на него ориентироваться или по дате последней М?
NatalieDmi
10.01.2012, 14:57
родила без обезбаливающего, про ЭА даже не спрашивала...
Lambada-na
10.01.2012, 15:23
Спасибо)
Девочки, кто-нибудь сегодня звонил в РД, узнавал когда будет инфа о проветривании?
Romashk_@
10.01.2012, 15:27
сказали звоните позже...
решили сохранять интригу до последнего....
Natusik:)
10.01.2012, 15:29
Спасибо)
Девочки, кто-нибудь сегодня звонил в РД, узнавал когда будет инфа о проветривании?
Я звонила, сказали - неизвестно, и когда будет инфа, тоже неизвестно.
Olga_and_ko
10.01.2012, 16:19
мне в 10-ке сказали что будут знать после 15-го
все ждут, все нервничают... только минздрав или кто там график составляет не волнуется, похоже :(
Lambada-na
10.01.2012, 16:50
Такая неопределенность с этими сроками! уже вызывает раздражение, если еще неделю ждать:010::010::010:
Любимочк@
10.01.2012, 16:50
Я сегодня была в жк и надеялась узнать о проветривании,но сказали что не раньше 15.01 будет информация:(
Дамы,искала и так, и сяк поиском,не получилось-какие документы нужно при себе иметь,когда на 12й неделе поеду в РД "место забивать"? кроме паспорта что-нибудь нужно?
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 16:55
Спасибо!))) А вам обезболивали как-то? Я просто ЛЮ спрашивала про эпидуралку, и поняла что не светит, но забыла спросить, может есть др. медикаментозные методы, не такие сильные? И она вроде заикнулась, но разговор сразу в другую сторону ушел.
можно я отвечу, хоть меня и не спрашивали? :008:
Я с ней имела содержательную беседу на эту тему. Все пересказывать не буду, но суть в том, что она противник обезболивания без показаний, т.к. это несколько меняет все процессы (типа ослабляет родовую деятельность и ты. пы). Но если есть реальные показания (к которым она и сильные боли тоже относит) - она сделает и эпидуралку, и кесарево, и что угодно. Но не потому, что "ой боюсь-боюсь, давайте заранее обезболим", а потому что надо. И решить это можно только уже в родах.
Это она мне так свою концепцию рассказала.
Я с ней имела содержательную беседу на эту тему. Все пересказывать не буду, но суть в том, что она противник обезболивания без показаний, т.к. это несколько меняет все процессы (типа ослабляет родовую деятельность и ты. пы). Но если есть реальные показания (к которым она и сильные боли тоже относит) - она сделает и эпидуралку, и кесарево, и что угодно. Но не потому, что "ой боюсь-боюсь, давайте заранее обезболим", а потому что надо. И решить это можно только уже в родах.
класс :) спасибо за инфу.я теперь,похоже,окончательно определилась и с врачом:support:
Девушки, спасибо всем за ответы:flower: Успокоили!
Дамы,искала и так, и сяк поиском,не получилось-какие документы нужно при себе иметь,когда на 12й неделе поеду в РД "место забивать"? кроме паспорта что-нибудь нужно?
Паспорт, обменную карту и первое узи
Девушки, спасибо всем за ответы:flower: Успокоили!
Паспорт, обменную карту и первое узи
ого..у меня первое узи будет на 13й неделе у Лебедева,я потом не опоздаю?без обменки и узи точно никак?:(
сказали звоните позже...
Надя привет. А ты тоже что ли уже? :))
Надя привет. А ты тоже что ли уже? :))
о-о! замели :008:
ну да :fifa:
а ты же у нас по 9 спец! поделись контактами.. :091: а то я что-то вся в смятении ..
Lambada-na
10.01.2012, 17:14
СПАСИБКИ! Меня сразу успокоило, что и сильные боли она относит к показаниям. Мало ли, ведь никто заранее не знает как оно будет, тем более в первый раз. Я сначала испугалась, что какие бы боли не были, это не показание.
о-о! замели :008:
ну да :fifa:
а ты же у нас по 9 спец! поделись контактами.. :091: а то я что-то вся в смятении ..
ой ну здорово! поздравляю! чтоб все легко было.;) (надо бы перекличку сделать в нашей темке, у кого будет второе пополнении, авось другие подтянуться:)))
у меня только Пирогов и Личагина.
Сергеева нет телефона, хотя на отделении у него пришлось полежать. Замечательный мужик!
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 17:28
ого..у меня первое узи будет на 13й неделе у Лебедева,я потом не опоздаю?без обменки и узи точно никак?:(
успеете после узи, не переживайте. Я на 21-ой записывалась на место, по 77 тыс было занято вроде, а по полной стоимости куча свободного. На 12-13-14 точно место будет. Тем более щаз все график проветривания ждут
ирининья
10.01.2012, 17:30
Подскажите, плз, врач сказала позвонить на 35 неделе, чтобы договориться о встрече на 36-й. У меня по последнему УЗИ срок срал на неделю раньше - мне на него ориентироваться или по дате последней М?
По дате последней М
кракозябочка
10.01.2012, 17:48
А вы ведь тоже у Зоз рожаете?
Расскажите, плиз, как вы с ней договорились, а то я со своими треволнениями совсем все забыла, что она говорила. Теперь вся в растеренности, надо ведь и с акушеркой знакомиться и ехать договор заключать, и с Зоз встречаться ....
мне в 10-ке сказали что будут знать после 15-го
все ждут, все нервничают... только минздрав или кто там график составляет не волнуется, похоже :(
В группе прочитала( это про 10 ку!!! Не 9 ку.. Сорри за офф!!!)
Согласно Распоряжению Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга № 716-р
от 30.12.2011 г. Родильный дом № 10 будет закрыт с целью проведения косметического ремонта и полной дезинфекции с 24.01.2012 по 08.03.2012
едьте спокойно без узи!
у меня его никто не спрашивал, даже обменку не смотрели, хотя спросили есть ли с собой.
Расскажите, плиз, как вы с ней договорились, а то я со своими треволнениями совсем все забыла, что она говорила. Теперь вся в растеренности, надо ведь и с акушеркой знакомиться и ехать договор заключать, и с Зоз встречаться ....
ага, у нее:)
Акушерку я уже видела, но не общалась...
Она сказала, что данные УЗИ весьма относительны и что нужно ориентироваться по М. Итог: еду на следующей неделе:)
KroshkaLemur
10.01.2012, 21:22
Не волнуйтесь. Я первый раз просто зашла, думала "поболтать" (27 нед). Только паспорт был. В базу вписали, номер талона дали, просто сказали попозже все принести
Olga_and_ko
10.01.2012, 22:57
В группе прочитала( это про 10 ку!!! Не 9 ку.. Сорри за офф!!!)
Согласно Распоряжению Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга № 716-р
от 30.12.2011 г. Родильный дом № 10 будет закрыт с целью проведения косметического ремонта и полной дезинфекции с 24.01.2012 по 08.03.2012
большое спасибо! :flower:
только почему же в РД ничего не говорят??
в общем, придется в 9-ку, так что, девочки, я к вам... надеюсь что возьмут еще...
плииз, девули, расскажите, на кого из врачей и акушерок посмотреть, из тех кто не только на СР работает?
хочу инд.бригаду, пдр 18 марта
Mashulya80
10.01.2012, 23:18
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь что-нибудь про Титова слышал?А то я слишком поздно опомнилась....35 неделек уже.Ну и как следствие - все "звездные" врачи заняты:( Ненашкин посоветовал Титова....А я что-то ничего про него не нашла:(
KatyaMam
10.01.2012, 23:28
Полгода назад рожала с Ненашкиным и Яной... Недавно была у врача, Г сказала зашили как не рожала, В. А. мужчина с особым чувством юмора, но оч хороший профессионал !!! Родила за 3 часа, легко с помощью этих людей. Спасибо им большое!
Smokey_Emerald
10.01.2012, 23:30
Девочки,не совсем ответ на вопрос,но про Зоз и акушерку...
Мне тут наговорили,что можно (и нужно) аж с 12й недели (когда едут бронировать место на СР) "резервировать" хороших врачей - ту же Зоз...
Так вот - сегодня съездила на отделение,там сначала слегка заблудилась,:008:потом нашла-таки СР и Зоз Н. Б...Так она сказала,что я ну ооочень рано пришла (на 16й неделе),но в список свой пообещала внести... Так что непонятно: многие,говорят надо пораньше ехать,а врач: "Рано"!:065:
И вопрос: от волнения при знакомстве с таким замечательным врачом ;) я совсем забыла спросить про акушерку,с которой хотела бы рожать - Григорьеву Яну Николаевну...
Это ничего страшного,можно же будет потом, после 20й недели с менеджерами это обсудить??:008:
Иди это тоже Яну надо будет в коридорах отлавливать??:073:
KatyaMam
10.01.2012, 23:43
Девочки,не совсем ответ на вопрос,но про Зоз и акушерку...
Мне тут наговорили,что можно (и нужно) аж с 12й недели (когда едут бронировать место на СР) "резервировать" хороших врачей - ту же Зоз...
Так вот - сегодня съездила на отделение,там сначала слегка заблудилась,:008:потом нашла-таки СР и Зоз Н. Б...Так она сказала,что я ну ооочень рано пришла (на 16й неделе),но в список свой пообещала внести... Так что непонятно: многие,говорят надо пораньше ехать,а врач: "Рано"!:065:
И вопрос: от волнения при знакомстве с таким замечательным врачом ;) я совсем забыла спросить про акушерку,с которой хотела бы рожать - Григорьеву Яну Николаевну...
Это ничего страшного,можно же будет потом, после 20й недели с менеджерами это обсудить??:008:
Иди это тоже Яну надо будет в коридорах отлавливать??:073:
Ну и правильно что съездили в 16 недель как правило у Зоз все забито:001:
На счет акушерки... Они как правило со своими любят работать.. Да это и правильно я считаю. Она с Личагиной вроде работает в основном...думаю она не хуже Яны
кракозябочка
10.01.2012, 23:45
Главное чтобы в список внесла, мне она акушерку сама выбрала, и в талон и себя и акушерку своей рукой вписала. Я тоже рано все бронировала.
KatyaMam
10.01.2012, 23:49
Ошиблась НБ вроде с Ганиной работает
кракозябочка
10.01.2012, 23:52
Ошиблась НБ вроде с Ганиной работает
Да, НБ с Ганиной работает и с Яной вроде тоже.
Девочки , а когда с акушеркой знакомишься какие вопросы обсуждаешь?
KatyaMam
10.01.2012, 23:57
Яна обычно просит взять блокнотик и диктует необходимые вещи по трем пакетам: 1 для родилки, 2 для мамы на ПО, 3 для малыша на ПО. Остальные вопросы на ваше усмотрение. Я практически ничего не спрашивала. Так как было много информации из этого топика
кракозябочка
11.01.2012, 00:14
Яна обычно просит взять блокнотик и диктует необходимые вещи по трем пакетам: 1 для родилки, 2 для мамы на ПО, 3 для малыша на ПО. Остальные вопросы на ваше усмотрение. Я практически ничего не спрашивала. Так как было много информации из этого топика
Вот я и боюсь когда пойду разговаривать ничего не спрошу, а потом как обычно тысяча вопросов появится.
Marta308
11.01.2012, 01:24
Вот я и боюсь когда пойду разговаривать ничего не спрошу, а потом как обычно тысяча вопросов появится.
и акушерка и врач дадут вам свои мобильные телефоны. так что можно будет потом позвонить им и уточнить какие-то вопросы.
Smokey_Emerald
11.01.2012, 11:13
Девочки,поясните,пожалуйста, непонятливому человеку;): а с акушеркой когда надо знакомиться?:009:
После 20й недели,когда к менеджерам едешь или как (тоже "отлавливать" в коридорах, как врача)?:008:
Девушки, подскажите по спискам вещей, которые надо брать с собой - у меня не СР, а платные на 5 этаже.
Написано, что в РО нужно одеяло байковое, а в списке на ПО - одеяло с пододеяльником.
Это же может быть одно и то же одеяло? :) Два-то уж не надо, наверное, тащить?
И в списках вещей для малыша у них везде ползунки упоминаются, а если это будут слипы, ну т.е. ползунки в виде комбезиков?
Ну и правильно что съездили в 16 недель как правило у Зоз все забито:001:
На счет акушерки... Они как правило со своими любят работать.. Да это и правильно я считаю. Она с Личагиной вроде работает в основном...думаю она не хуже Яны
Личагина с Пироговым работает.
Девочки,поясните,пожалуйста, непонятливому человеку;): а с акушеркой когда надо знакомиться?:009:
После 20й недели,когда к менеджерам едешь или как (тоже "отлавливать" в коридорах, как врача)?:008:
Я созванивалась с акушеркой, она сказала "Вот придете к Людмиле Юрьевне на осмотр в 38 недель и познакомимся" (правда я первого в 37 родила :065:)
ВСЕБУДЕТ
11.01.2012, 11:48
Сейчас звонила в роддом
Будут закрыты с 01.04.2012-15.04.2012, но отделение СР работать будет
Сейчас звонила в роддом
это уже точно ? :010::001::005::005::005::005::005:
ВСЕБУДЕТ
11.01.2012, 11:51
это уже точно ? :010::001::005::005::005::005::005:
Ну мне так сказали по телефону
абзац ....дома чтоль рожать теперь :010:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 13:06
То же самое подтвердила менеджер и секретарь
ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 13:10
Теперь вопрос другой. Если "свидания" с врачами и дата заключения договора на СР выпадает на время проветривания - ничего не меняется, все в прежнем режиме работает? Что-то я в задумчивости...
МатьДвоихДетей
11.01.2012, 13:39
Теперь вопрос другой. Если "свидания" с врачами и дата заключения договора на СР выпадает на время проветривания - ничего не меняется, все в прежнем режиме работает? Что-то я в задумчивости...
Вот и менч все это смущает. А вдруг решат все закрыть в последний момент? Тут уже писали вроде что была когда-то похожая ситуация раньше. Хотели оставить СР , да поняли что это не реально- за ними почти все отделения тянутся.
-Инфанта-
11.01.2012, 13:39
Сейчас звонила в роддом
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
То же самое подтвердила менеджер и секретарь
надо посмотреть как было в это проветривание, до недавнего времени инфа висела такая. Думаю, можно чуть заранее приехать, ведь если что деньги вернут как я понимаю...
-Инфанта-
11.01.2012, 13:40
Вот и менч все это смущает. А вдруг решат все закрыть в последний момент? Тут уже писали вроде что была когда-то похожая ситуация раньше. Хотели оставить СР , да поняли что это не реально- за ними почти все отделения тянутся.
Я хочу позвонить в комитет по здравоохранению и посмотреть на офиц бумагу от 30 декабря между прочим :fifa::017:
я пошла с заранее приготовленными вопросами, записала в блокнот вопросы акушерке и вопросы врачу :)
с Яной проболтала полчаса)))
я познакомилась по телефону в 12 недель.
в 22 - лично.
отлавливать не пришлось - у меня есть ее мобильный.
Сейчас звонила в роддом
да, я только что оттуда - при мне менеджерам выдали график проветривания.
МатьДвоихДетей
11.01.2012, 13:44
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
надо посмотреть как было в это проветривание, до недавнего времени инфа висела такая. Думаю, можно чуть заранее приехать, ведь если что деньги вернут как я понимаю...
Да дело то не в деньгах. Понятно что вернут. Метаться в последний момент совсем не хочется. Придется искать запасной вариант.
Olga_and_ko
11.01.2012, 13:45
мне так сказали и лично, в роддоме
причем закрываются-то с 1 апреля, а последний день приема на 5-й этаж - 25 марта
СР будет работать сказали
Сейчас звонила в роддом
Девочки, а они что, всегда закрываются только на две недели? Тут же про 10-ку писали, так те на месяц закрываются на проветривание? Я просто беспокоюсь, как бы не добавили еще одно проветривание на пару недель где-нибудь в июне.
Но, если это все, то УРА!!!!
Lambada-na
11.01.2012, 14:22
Интересно, а гарантия что СР будут работать 100%? Я как раз на этот период попадаю.:(
Там же им все равно надо держать открытым и пищеблок, и операционную, реанимационную. Толку тогда от проветривания?:008:
Интересно, а гарантия что СР будут работать 100%? Я как раз на этот период попадаю.:(
Там же им все равно надо держать открытым и пищеблок, и операционную, реанимационную. Толку тогда от проветривания?:008:
в том-то и вопрос, как такое возможно?
у меня ПДР 5 апреля :010:
я не хочу в другой РД:005:
Lambada-na
11.01.2012, 14:34
в том-то и вопрос, как такое возможно?
у меня ПДР 5 апреля :010:
я не хочу в другой РД:005:
я тоже очень НЕ хочу в другой. интересно кто даст точную инфу. Менеджерам в этом плане я не доверяю. Главное чтоб не передумали ближе к делу все закрыть. Хоть главврачу звони:))
Мария001900
11.01.2012, 14:38
Мы сегодня ездили записываться на СР.
Нам сказали, что уже точная информация, что с 1го по 15 апреля закрывается ТОЛЬКО 5 ЭТАЖ.
СР будет работать.
Летом закрываться ничего не будет!!
Трындец..............
ПДР по М - 22.04, по УЗИ - 16.04
придется топать в 18рд...............................
МатьДвоихДетей
11.01.2012, 14:56
Мы сегодня ездили записываться на СР.
Нам сказали, что уже точная информация, что с 1го по 15 апреля закрывается ТОЛЬКО 5 ЭТАЖ.
СР будет работать.
Девочки, а кто знает если кесарево на СР то на каком этаже его делают?
Olga_and_ko
11.01.2012, 14:59
думаю что если СР, то на СР и делают...
Трындец..............
ПДР по М - 22.04, по УЗИ - 16.04
придется топать в 18рд...............................
Очень Вам сочувствую:( Сама очень переживала.
Желаю Вам удачи и легких родов!:flower:
мдя((( ПДР 1.04.12, в другой РД так топать не хочется.... а прикрепляться к роддому нужно в 36 недель......может на платные и прикрепят все-таки:005:
Роза без шипов
11.01.2012, 15:06
Всем делают в операционной на 5-м этаже, и платным, и бесплатным.
Разница во враче, кто будет делать операцию- если договор с СР, то и врач с СР, договор с 5-м этажом, будет делать конкретный врач бесплатного отделения, с которым заключен контракт.
Всем делают в операционной на 5-м этаже, и платным, и бесплатным.
Разница во враче, кто будет делать операцию- если договор с СР, то и врач с СР, договор с 5-м этажом, будет делать конкретный врач бесплатного отделения, с которым заключен контракт.
а 5 этаж закрывается! значит они не будут делать кс???
Роза без шипов
11.01.2012, 15:19
Если, как заявляют менеджеры, отделение СР не будут закрывать, соответственно, операционную будут держать открытой исключительно для СР-ских.
Здесь дело не в том, что закрывают 5-й этаж, просто совпадение, что операционная находится на 5-м этаже, находилась бы на первом или третьем, ее бы для платников все-равно не закрывали бы...
Lambada-na
11.01.2012, 15:21
Сейчас говорила с менеджерами как раз насчет этого, операционная хоть на 5м этаже, но в др. крыле и она будет работать! уверяют, что СР точно не закроют.
Lambada-na
11.01.2012, 15:24
И все равно я не понимаю толку от проветривания части роддома!:065::010:
ВСЕБУДЕТ
11.01.2012, 15:27
СР будет работать.
Вот 5 этаж и проветрят
МатьДвоихДетей
11.01.2012, 15:35
И как-то странно. Обычно закрывают два раза в год по месяцу. А тут один раз и всего две недели.
ВСЕБУДЕТ
11.01.2012, 15:38
Ну вы как не в России живете ;) Есть приказ Комитета, надо проветрить. Они обязаны выполнить. А уж как они это сделают....
Тем более они совсем недавно на месяц весь роддом закрывали, ремонт делали.
Спасибо, что платное оставили работающим.
ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 15:44
Все узнала. Если у кого-нить административные вопросы к СР на время проветривания ("свидание" с врачом, заключение договора или еще что-то) - то свободно приезжаем, они работают по обычному своему графику.
Сказали, что точно будут работать. Якобы все сервисные службы (прачечная, столовая, узи) и весь необходимый для СР персонал (врачи, акушерки, сестры, неонатологи и пр.) буду работать.
Мария001900
11.01.2012, 15:47
тоже не понимаю этого..
если проветривать, так как положено весь...либо какой смысл вообще закрывать
Olga_and_ko
11.01.2012, 15:54
девочки, расскажите, пожалуйста, о враче Моховиковой Ларисе Витальевне и акушерке Феньченко Наталье Ивановне!
предложили сегодня рожать с ними
Golovolomka
11.01.2012, 15:58
Девочки, здравствуйте!
Я только что приехала из роддома. Разговаривала и с менеджерами и с врачом. Информации по проветриванию ещё нет, т.к. до НГ праздников график составлен не был, то и рассылать по роддомам нечего ))) В комитете "обещали" определиться на следующей неделе ;)
А частично роддома не проветривают!!!
Lambada-na
11.01.2012, 15:59
Ну вы как не в России живете ;) Есть приказ Комитета, надо проветрить. Они обязаны выполнить. А уж как они это сделают....
Тем более они совсем недавно на месяц весь роддом закрывали, ремонт делали.
Спасибо, что платное оставили работающим.
Об этом и не подумала:))
Интересно тогда, это в этом году комитет послабление дал на частичное закрытие? Им тогда и в прошлые года было бы выгодно оставлять коммерцию, да и про др. роддома я не слышала, что платные отделения оставляют.:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 16:00
Девочки, здравствуйте!
Я только что приехала из роддома. Разговаривала и с менеджерами и с врачом. Информации по проветриванию ещё нет, т.к. до НГ праздников график составлен не был, то и рассылать по роддомам нечего ))) В комитете "обещали" определиться на следующей неделе ;)
Странно. Я тоже разговаривала с секретарем, менеджером и врачом (всех уже достала :046: Но были вопросы) - данные по проветриванию и частичному закрытию подтвердили. А у вас кто врач?
Девочки, здравствуйте!
Все интереснее и интереснее :065: откуда тогда график с 1 по 15?
Golovolomka
11.01.2012, 16:02
Странно. Я тоже разговаривала с секретарем, менеджером и врачом (всех уже достала :046: Но были вопросы) - данные по проветриванию и частичному закрытию подтвердили. А у вас кто врач?
Я была первая сегодня - меня приняли в 9.55.
А врач у меня Пирогов :091::091::091:
Lambada-na
11.01.2012, 16:03
Девочки, здравствуйте!
что за фигня происходит, ведь менеджеры уже "точно" говорят.:0072:
У вас кто врач?
Девочки, в таком случае кто-нибудь дозвонился до своего врача по поводу всего этого безобразия?
Romashk_@
11.01.2012, 16:13
Вот 5 этаж и проветрят
Почему только 5 проветрят бесплатное послеродовое, дородовое
Мария001900
11.01.2012, 16:13
Все интереснее и интереснее :065: откуда тогда график с 1 по 15?
Мы ездили и нам лично менеджер сказала, что точная информация и подтвержденная.Что только 5 этаж и с 1 по 15 апреля
ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2012, 16:14
Девочки, в таком случае кто-нибудь дозвонился до своего врача по поводу всего этого безобразия?
Я дозванивалась. Подтвердили. Думаю, просто не до всех оперативно инфа дошла. В завтрашнему дню разберутся :046: Это мы тут паникерши. Думаю, про 1-15 апреля правда, т.к. инфа о проветриваниях прошла сразу о нескольких РД одновременно со ссылкой на один и тот же приказ от 30 декабря. Все может быть, но я думаю, что сразу во всех РД не могли утку запустить или ошибиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.