Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
-Инфанта-
26.02.2012, 00:17
Anyutka, поздравляю с малышом!)):support::flower:
Спасибо за отчёт и фотографии с места действия!;)
Скажите,а желтушка - она откуда взялась??:010:
дык у многих малявок билирубин высокий и родовая желтушка, не путаем с гепатитом :001::ded::ded::ded::ded::ded:
Smokey_Emerald
26.02.2012, 00:44
дык у многих малявок билирубин высокий и родовая желтушка, не путаем с гепатитом :001::ded::ded::ded::ded::ded:
Ммм, ясно!
Осипова вроде как сейчас только с Фенченко работает...
Подскажите, пожалуйста, а 2 тыс. за что платится? Я думала, что это предоплата и потом не 45 т.р., а 43 т.р. или это в плюс к 45?
нет, всего 47получается, 2000 типа консультация врача, а 45 - индивидуальная бригада
Kotenokk
26.02.2012, 12:42
Девочки, подскажите, тут столько отзывов от врачах, но я так и не поняла, в этом топике много таких кто рожал бесплатно? Или все с котрактами?
В основном, с контрактами. Те врачи, которые обсуждаются работают либо на платном отделении "Семейные роды", либо на 5-м этаже (платные роды на бесплатном отделении с выбранной бригадой).
barsuhka
26.02.2012, 15:37
Добрый день!Киньте пожалуйста тел. Ненашкина в личку!!!!!!Нужно ехать договариваться, хотим сначала созвониться!СПАСИБО!!!!
Кто расскажет или покажет про платные палаты на бесплатном отделении? В каких из них есть душ и туалет и сколько они стоят?
Castlevania
26.02.2012, 16:05
нет, всего 47получается, 2000 типа консультация врача, а 45 - индивидуальная бригада
поняла) а 2000 когда надо платить, когда у менеджеров договариваешься и место "забивают"? а 45 - уже сам договор?
Olga_and_ko
26.02.2012, 16:16
Кто расскажет или покажет про платные палаты на бесплатном отделении? В каких из них есть душ и туалет и сколько они стоят?
вчера как раз читала на стенде :)
душ есть во всех, стоят от 8 до 18 тыс. за все время пребывания. Как я поняла, 18 тыс. - это доп.кровать и размещение родственника
кто-то тут интересовался про то какого возраста детей пускают. Детей пускают с 15 лет только.
Девочки, скажите, кого-нибудь брали в 9-ку с проблемками по сердцу?
Уже 22 неделя и мне надо бы врача в талон вписать, но боюсь она меня не возьмет из-за плохой ЭКГ и показаний монитора. До беременности проблем с сердцем не было, еще в ноябре почти тоже, а в этом году обнаружили экстра и парасистолии. В среду мне идти в 13 роддом на повторный прием к кардиологу, с текущими показаниями монитора они могут не дать мне справку, что могу рожать в любом роддоме, а еще раз монитор я могу не успеть поносить, я только в понедельник узнаю. Если 9-ка не возьмет, от придется ехать в Алмазова (очень далеко и без СР). :( Вот такие дела.
Заранее спасибо за ответы.
Я первого ребенка рожала с проблемами по сердцу в 9-ке. Я думаю, смотря какие проблемы. У меня Пролапс митрального клапана(ПМК). Что я делала: я сказала в роддоме (в 9-ке) о своей проблеме и спросила, берут ли меня они? Они сказали, чтобы в обменке не было написано, что только специализированный роддом. Потом консультировалась в 13 роддоме с кардиологом. Они очень неохотно отпускают в другие роддома. После долгих разговоров в 13 роддоме они мне сказали, что можно рожать в другом роддоме, но справку не дали. А в обменке была запись, что можно рожать и обычно роддоме. Ну и для успокоения еще консультировалась с терепевтом в ЖК. Еще у меня за всю беременность была нормальная ЭКГ.
-Инфанта-
26.02.2012, 19:17
Я первого ребенка рожала с проблемами по сердцу в 9-ке. Я думаю, смотря какие проблемы. У меня Пролапс митрального клапана(ПМК). Что я делала: я сказала в роддоме (в 9-ке) о своей проблеме и спросила, берут ли меня они? Они сказали, чтобы в обменке не было написано, что только специализированный роддом. Потом консультировалась в 13 роддоме с кардиологом. Они очень неохотно отпускают в другие роддома. После долгих разговоров в 13 роддоме они мне сказали, что можно рожать в другом роддоме, но справку не дали. А в обменке была запись, что можно рожать и обычно роддоме. Ну и для успокоения еще консультировалась с терепевтом в ЖК. Еще у меня за всю беременность была нормальная ЭКГ.
фигасе :005:
у меня тоже пролапс, я даже не думала, что это показания к спец. роддому.
ЭКГ нормальная, о чем в обменке и написали, без упоминаний пролапса.
В 9-ку взяли...:091:
вчера как раз читала на стенде :)
душ есть во всех, стоят от 8 до 18 тыс. за все время пребывания. Как я поняла, 18 тыс. - это доп.кровать и размещение родственника
кто-то тут интересовался про то какого возраста детей пускают. Детей пускают с 15 лет только.
C чем связан такой разброс цен?
кто-нибудь лежал в них в последнее время? или тут все на СР рожают :))
Marta308
26.02.2012, 20:00
Девочки!!!
Хелп!!! ОЧЕНЬ нужна сфотканая или отсканированная подпись Зоз Н.Б.!!!
в личку!!!
Спасибо большое!!! Кто поможет - очень выручит!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
фигасе у вас просьбы..
-Инфанта-
26.02.2012, 20:35
фигасе у вас просьбы..
я, честно говоря, тоже прибалдела :005:
фигасе :005:
у меня тоже пролапс, я даже не думала, что это показания к спец. роддому.
ЭКГ нормальная, о чем в обменке и написали, без упоминаний пролапса.
В 9-ку взяли...:091:
А меня из ЖК направили на обследование в 13 рд как только я сказала что у меня пролапс. Я туда ездила чуть ли не чаще, чем в свою ЖК. В итоге нормально родила в 9-ке. А в эту беременность только сделала ЭХО сердца и пока тихо, терапевт никуда больше не отправляет. Вот и пойми их.
Подскажите,сколько по времени займет первое посещение этих самых менеджеров?(не знаю,отправлять мужа с ребенком вокруг РД или подальше гулять :))
Mama detok
26.02.2012, 21:46
Подскажите,сколько по времени займет первое посещение этих самых менеджеров?(не знаю,отправлять мужа с ребенком вокруг РД или подальше гулять :)) Само общение не долгое, главное, чтобы не было очереди.
Само общение не долгое, главное, чтобы не было очереди.
ого.спасибо.я как-то не подумала,что может быть очередь :005:
а недолго-это сколько?:008: 15 мин?
Kotenokk
26.02.2012, 21:58
по-разному бывает. Приезжала в одно и то же время 2 раза, чтобы отловить врача, около 12 часов, первый раз была 1 пара в очереди, 2-й раз 4 или 5 человек. Некоторые приезжают и сидят в очереди с мужьями.
как и обещала - палата №8 на отделении СР. Контракт за 77 тыров
на лампу между окнами не обращайте внимания - у нас желтушка, лечим
В комнате есть все необходимое. Единственно, чего не хватает - тумбочек. Но, говорят, что просто еще не привезли - они заказаны.
После родов у многих проблемы с ходьбой, нагибанием и ты пы, а тут приходится на полу все хранить или на стуле..с которого все падает
Для ребенка есть все необходимое:ползунки, распашонки, штанишки. Не хватало носков - а их советуют надевать сверху на ползунки. Так что советую прихватить из дома.
пеленки приносят каждый день - обычно хватает. Рядом пеленальником - раковина, над ней моют детишек.
Из техники: телевизор, хол-к.
Шкаф вместительный, можно хранить все в нем
Мягкое кресло - если нет швов, можно порелаксировать:073:
скромно как-то, за 77 т.р., кровать узковата для мамы, надо было свои аппарты сфотать
Подскажите,сколько по времени займет первое посещение этих самых менеджеров?(не знаю,отправлять мужа с ребенком вокруг РД или подальше гулять :))
Я была около 13 ч, передо мной 1 женщина была, быстро разобрались. Всего минут 15 потратила. И потом 2 часа врача ждала на отделении :))
-Инфанта-
26.02.2012, 23:23
А меня из ЖК направили на обследование в 13 рд как только я сказала что у меня пролапс. Я туда ездила чуть ли не чаще, чем в свою ЖК. В итоге нормально родила в 9-ке. А в эту беременность только сделала ЭХО сердца и пока тихо, терапевт никуда больше не отправляет. Вот и пойми их.
мне на ЭКГ поставили печать без паталогий иль как-то так, гинеколог проглотила :091:
первое посещение минут 10 если Вам не надо с врачом общаться и если не будет очереди. Но там два менеджера, долго ждать имхо не будете
фигасе у вас просьбы..
да, не хватает на больняке) доехать далеко... забыли поставить :(
поняла) а 2000 когда надо платить, когда у менеджеров договариваешься и место "забивают"? а 45 - уже сам договор?
2000 до 30 недель, место "забивают" сразу, 45 - в 35-36 недель
сегодня созвонилась с врачом, встречаемся с ней в воскресенье, она дежурить на сутках будет ;)
Мария001900
27.02.2012, 11:50
Мы когда ездили в оба раза, вообще ни одного человека к менеджерам не было..и в 214 тоже.
ВарвараСергеевнаПлющ
27.02.2012, 12:05
Если кто вдруг хотел на середину-конец апреля попасть к Рохияйнен на роды и не было мест - можно, наверне, поменяться. Я, к сожалению, буду отказываться от места в ближайшие дни
Marta308
27.02.2012, 12:33
да, не хватает на больняке) доехать далеко... забыли поставить :(
а что, разве роддом выдает больничный лист?
а что, разве роддом выдает больничный лист?
Да, у меня были сложные роды с экс, продление больняка
Кошка Элис
27.02.2012, 12:43
Подскажите, пожалуйста. Записалась на СР за 77 тыс. Теперь нужно будет в 20 нед ехать выбирать врача. Поняла, что к некоторым врачам на этом сроке не записаться уже, нужно заранее звонить договариваться. Я хочу к Рохияйнен. Нужно ей заранее звонить или приехать выбрать ее и потом уже созваниваться?
Marta308
27.02.2012, 12:46
Да, у меня были сложные роды с экс, продление больняка
понятно..
скромно как-то, за 77 т.р., кровать узковата для мамы, надо было свои аппарты сфотать
мне хватало места... единственное, что не удобно - это отсутвствие тумбочек, мы вынуждены были часть вещей хранить на кроватях...типа таблеток, ноутов и ты пы. а так - нормально.
Anyutka, поздравляю с малышом!)):support::flower:
Спасибо за отчёт и фотографии с места действия!;)
Скажите,а желтушка - она откуда взялась??:010:
:flower::flower::flower: спасиб
Желтушка - частое явление..это не болезнь даже. вот тут почитайте http://www.missfit.ru/mammy/yellow/
Девочки!!!
Хелп!!! ОЧЕНЬ нужна сфотканая или отсканированная подпись Зоз Н.Б.!!!
в личку!!!
Спасибо большое!!! Кто поможет - очень выручит!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
за такое не только бан....:015:
по достоверной инфо, врачи девятки активно читают форумы..и этот в том числе. поэтому постеснялись бы....
по достоверной инфо, врачи девятки активно читают форумы..и этот в том числе. поэтому постеснялись бы....
Ну, вот честное слово! Можете меня тапками закидать и забанить... Но, из-за того что кто-то в РД плохо выполнил свою работу и отдал мне не со всеми подписями док-т, мне меньше всего хочется сейчас думать, куда пристроить маленького ребенка, чтобы попасть на другой конец города и исправить чужие ошибки!
Anyutka спасибо, что вы на страже законности!
Кстати, это будет полезно всем рожающим: проверяйте документы при выписке (мне вот выдали с одной подписью, вместо 3х). Если вы, как и я рожали платно, это не гарантия сервиса с бумажками :))
Отлично, что читают! Не могли мне отдать нормальный больничный и я теперь с маленьким ребенком на руках должна что-то придумывать!
P.s. Спасибо за замечание) приятно, что есть люди, которые всегда на страже!
так а вы пробовали позвонить, договориться, чтобы исправили? Может, родственники бы подъехали? Мне показалось, они всегда навстречу идут....
по поводу на страже - уже были случаи, когда такие вот просьбы вылезали потом боком для многих... поэтому и не советую писать:)
так а вы пробовали позвонить, договориться, чтобы исправили? Может, родственники бы подъехали? Мне показалось, они всегда навстречу идут....
по поводу на страже - уже были случаи, когда такие вот просьбы вылезали потом боком для многих... поэтому и не советую писать:)
да меня просто вымораживает бардак!!! вот честное слово... про роды я вообще тактично помалкиваю, но нормально документы подписать... это вообще нет слов!
про боком, я не очень переживаю, т.к. у меня больничный не липовый и подпись основная есть...
я уже вообще думаю, что не нужен мне он, так проще. а, с родственниками сложно все...
Я умолкаю. Простите, что влезла не по теме)
А что там с родами не так прошло? Чего ж помалкивать, напишите, всем было бы очень интересно... ;)
Кефир4ик
27.02.2012, 16:19
А что там с родами не так прошло? Чего ж помалкивать, напишите, всем было бы очень интересно... ;)
+10000. Здесь же не воспрещается оставлять отрицательные отзывы. А для принятия решения о выборе врача, и в частности самого РД, не помешает любой опыт, и негативный и положительный.
Мы когда ездили в оба раза, вообще ни одного человека к менеджерам не было..и в 214 тоже.
а что в 214?:008:
были сегодня на бронировании места.на все ушло три минуты ровно.
Теперь дальше научите :)
1)если мне больше важна акушерка,со звонка акушерке начинать?
2)телефон Рохияйнен подскажите,пожалуйста. :091:
Мария001900
27.02.2012, 17:17
а что в 214?:008:
были сегодня на бронировании места.на все ушло три минуты ровно.
Теперь дальше научите :)
1)если мне больше важна акушерка,со звонка акушерке начинать?
2)телефон Рохияйнен подскажите,пожалуйста. :091:
в 214 выбор врача ..;)
они согласовывают с акушеркой и доктором и дают их контакты
Мария001900
27.02.2012, 17:20
Девочки про акушерку Романову кто что может сказать?
в 214 выбор врача ..;)
они согласовывают с акушеркой и доктором и дают их контакты
нееее.Меня в этой теме уже научили,что ждать 22й недели и получать телефоны от менеджеров не надо,если хочешь получить тех врача-акушерку,которых выбрала :073:
Я наберусь смелости и позвоню завтра :) телефон акушерки уже есть.Остался врач.
я лежала в одной палате на ПО с девочкой, которая рожала с Юлей. ОЧЕНЬ довольна. Она приходила - такая маааленькая, хрупкая.. а девушка-соседка у меня была спортсменка профессиональная...ростом 180, не меньше:))говорит, Юле все не почем. и словом поддержит, и с ногами спортсменки справится:)):)):))
У меня тоже Юля Романова акушерка. Пока только один раз ее видела - общались при выборе бригады. Как человек, очень приятная. Как профессионала будем узнавать позже)))
Кошка Элис
27.02.2012, 17:56
Повторю вопросик :008:
Подскажите, пожалуйста. Записалась на СР за 77 тыс. Теперь нужно будет в 20 нед ехать выбирать врача. Поняла, что к некоторым врачам на этом сроке не записаться уже, нужно заранее звонить договариваться. Я хочу к Рохияйнен. Нужно ей заранее звонить или приехать выбрать ее и потом уже созваниваться?
Мария001900
27.02.2012, 18:15
я лежала в одной палате на ПО с девочкой, которая рожала с Юлей. ОЧЕНЬ довольна. Она приходила - такая маааленькая, хрупкая.. а девушка-соседка у меня была спортсменка профессиональная...ростом 180, не меньше:))говорит, Юле все не почем. и словом поддержит, и с ногами спортсменки справится:)):)):))
спасибо за отзыв))
как роды прошли?
Мария001900
27.02.2012, 18:15
У меня тоже Юля Романова акушерка. Пока только один раз ее видела - общались при выборе бригады. Как человек, очень приятная. Как профессионала будем узнавать позже)))
спасибо)
это хорошо, что приятная)))
Мария001900
27.02.2012, 18:17
Если приезжать и выбирать, то это после 20-22 недель.
Там дадут контакты, если она будет свободна на вашу дату.
Можно тут узнать номер телефона и позвонить ей лично договориться, а потом уж если она согласится вас взять, то в 214 каб впишут.
Чёртик в юбке
27.02.2012, 18:19
звоните сразу !
Чёртик в юбке
27.02.2012, 18:22
спасибо за отзыв))
как роды прошли?
Вы с врачом то встретились ?
:( Девчонки, подскажите, пожалуйста, как выйти на врача и забронировать его на сроке 13 недель, если в роддоме говорят что выбрать врача можно только с 22 недель??? :( Очень боюсь, что не успею записаться к выбранному врачу :( Интересует конкретно КУЛИКОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА!
И еще подскажите, пожалуйста, врач работает с определенной акушеркой или акушерку можно выбрать отдельно?
P.S. В моем случае речь идет об отделении СР.
:( Девчонки, подскажите, пожалуйста, как выйти на врача и забронировать его на сроке 13 недель, если в роддоме говорят что выбрать врача можно только с 22 недель??? :( Очень боюсь, что не успею записаться к выбранному врачу :( Интересует конкретно КУЛИКОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА!
И еще подскажите, пожалуйста, врач работает с определенной акушеркой или акушерку можно выбрать отдельно?
Я звонила ей сегодня, у нее дочь рожает в конце мая, хотела чтобы она меня на нач. августа взяла, не тут то было, сказала что с июня не хочет роды брать...как то так. Я конечно оч расстроена.
Девочки, скажите пожалуйста, кто с Рохияйнен Л.С. рожал, она на СР??? Не дадите ли в ЛС ее телефончик, оч надо, ПЛИЗ :091::091::091:
Я звонила ей сегодня, у нее дочь рожает в конце мая, хотела чтобы она меня на нач. августа взяла, не тут то было, сказала что с июня не хочет роды брать...как то так. Я конечно оч расстроена.
Спасибо за быстрый ответ!
Вы хотите сказать, что она вообще больше роды не будет принимать??? :0007: Просто у меня роды на начало сентября выпадают.... :(
Спасибо за быстрый ответ!
Вы хотите сказать, что она вообще больше роды не будет принимать??? :0007: Просто у меня роды на начало сентября выпадают.... :(
Я не знаю :(, но на начало августа не планирует брать, будет дочке помогать, попробуйте ей позже позвонить, может вам больше повезет ;)
Я не знаю :(, но на начало августа не планирует брать, будет дочке помогать, попробуйте ей позже позвонить, может вам больше повезет ;)
Спасибо огромное за информацию!
papashka
27.02.2012, 19:32
Мне тоже на июль тактично отказала
Мария001900
27.02.2012, 20:04
Вы с врачом то встретились ?
Договорились с Просвирниным на четверг встретиться.
Еще Рохияйнен звонила, но у нее отпуск на мою дату.
millimama
27.02.2012, 20:32
нееее.Меня в этой теме уже научили,что ждать 22й недели и получать телефоны от менеджеров не надо,если хочешь получить тех врача-акушерку,которых выбрала :073:
Я наберусь смелости и позвоню завтра :) телефон акушерки уже есть.Остался врач.
Можно просто подъехать в РД на 21-22 неделе в 214 каб., там дадут тел. и сможете тут же встретиться с врачом/акушеркой ;)
Я сначала вообще пошла в 214 каб., встретилась с акушеркой, а потом только пошла к менеджерам :073:
millimama
27.02.2012, 20:35
А я сегодня набралась наглости смелости и позвонила-таки врачу :support: (Сначала, правда, на отделение позвонила - там подсказали, что он не занят в данный момент :073: )Очень хорошо поговорили, и чего я боялась?:008: :flower:
-Инфанта-
27.02.2012, 21:12
А я сегодня набралась наглости смелости и позвонила-таки врачу :support: (Сначала, правда, на отделение позвонила - там подсказали, что он не занят в данный момент :073: )Очень хорошо поговорили, и чего я боялась?:008: :flower:
ну воооот так оно лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
millimama
27.02.2012, 21:16
ну воооот так оно лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку и подсказку позвонить на отделение ;):flower:
Dreamwalker
27.02.2012, 21:39
а у меня 14 недельь и я тоже ей интересуюсь
ну воооот.. конец моим надеждам :010::010::010:
-Инфанта-
27.02.2012, 22:51
Спасибо за поддержку и подсказку позвонить на отделение ;):flower:
я тоже мегакорректный дипломат, для меня это было большим облегчением узнать заранее, не отвлеку ль человека
телефон отделения-это вот этот "менеджерский" номер,да?
-Инфанта-
28.02.2012, 00:22
неа. Менеджеры подскажут, у меня не записан
millimama
28.02.2012, 00:35
Другой, я в справочной узнала (тел. справочной есть на сайте РД):)
неа. Менеджеры подскажут, у меня не записан
А мне еще сегодня сказали поставить печати на анализах гепатит-вич и т.п. в обменке. в ЖК знают,какие туда ставить печати?:008:
и еще вопрос :)) а можно оплатить всё не на 35/36й неделе,а раньше?
А мне еще сегодня сказали поставить печати на анализах гепатит-вич и т.п. в обменке. в ЖК знают,какие туда ставить печати?:008:
В регистратуре печать поставить можно, в справочном. Мне там ставили (при условии, что Вы эти анализы в этой же ЖК и сдавали) - ну, так, на всякий случай))
а можно оплатить всё не на 35/36й неделе,а раньше?
К сожалению, нельзя, т.к. роды, начавшиеся ранее 36 недели являются преждевременными и по договору врачи не берутся за них... Мне сказали, что если схватки начнуться ранее 36-ой недели, то я буду рожать бесплатно... :017:
Я рожала с бригадой Просвирнин - Романова Юлия (она тогда была ещё Гресева)... просто замечательная женщина! С ней всё чётко и в меру ласково... она и помогала мне с упражнениями и массировала спину и говорила что и как... полюбасу опытная женщина и очень приятная! Я тока с ней)))
Девочки, а на СР за 77 тыщ надо ли брать с собой на послеродовое полотенца, туал. бумагу, зубную пасту, мыло и т.д.? Или это всё есть в палатах?
Кошка Элис
28.02.2012, 10:39
Подскажите, пож., тел. Рохияйнен в личку. :091:
Девочки, а на СР за 77 тыщ надо ли брать с собой на послеродовое полотенца, туал. бумагу, зубную пасту, мыло и т.д.? Или это всё есть в палатах?
Ничего не нужно, все есть. Палаты за 77 отличаются от палат за 97 только наличием второй кровати для соседки;)
К сожалению, нельзя, т.к. роды, начавшиеся ранее 36 недели являются преждевременными и по договору врачи не берутся за них... Мне сказали, что если схватки начнуться ранее 36-ой недели, то я буду рожать бесплатно... :017:
Девочка-менеджер мне вчера сказала,оплатить ДО 35/36 недели.то есть раньше,как я поняла.Вот я и хотела спросить,можно ли прям совсем раньше,на 22й,например :) чтоб еще раз не мотаться и вообще.так спокойнее.А в случае преждевременных родов в любом случае сумма возвращается...
Ничего не нужно, все есть. Палаты за 77 отличаются от палат за 97 только наличием второй кровати для соседки;)
это здорово, что все есть:) но все равно к примеру зубная щетка нужна, расческа нужна, дезодорант... уже думала, что может понадобиться, чего нет скорее всего!
Девочки, а кто нибудь возвращал НДФЛ за роды через налоговую? Меня интересует с какой суммы, если я договор заключила на СР за 77 т.р. Можно в личку ))) спасибо
Девочки, а кто нибудь возвращал НДФЛ за роды через налоговую? Меня интересует с какой суммы, если я договор заключила на СР за 77 т.р. Можно в личку ))) спасибо
Тоже интересно! но еще не занималась этим вопросом... вот тут почитайте! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
Мария001900
28.02.2012, 12:36
Заплатить то может быть и можно, но если роды раньше 36-37 недель, то деньги возвращают и по договору вы не попадаете.Рожаете по сертификату на бесплатном отделении на общих условиях.Такие у них вот правила.
Видимо потому что, врачи расписаны по примерным срокам.
Нас это тоже очень беспокоит..
Заплатить то может быть и можно, но если роды раньше 36-37 недель, то деньги возвращают и по договору вы не попадаете.Рожаете по сертификату на бесплатном отделении на общих условиях.Такие у них вот правила.
Так девочки, все будет хорошо!!! все в срок родим!!!:)
честно сказать, когда первого рожала даже не знала об этом...
Мария001900
28.02.2012, 13:43
Так девочки, все будет хорошо!!! все в срок родим!!!:)
честно сказать, когда первого рожала даже не знала об этом...
Ну да правильно!Надо на хорошее настраиваться!!!;)
-Инфанта-
28.02.2012, 14:59
Ну да правильно!Надо на хорошее настраиваться!!!;)
охохо эта информация мимо меня пролетела.
Я и не думала, что не возьмут если ранее 35 нед ттт ттт ттт :091:
спасибо про инфу о средствах гигиены в платных палатах, а то я тоже озаботилась ею
давно у них правила поменялись? в 2010 году врач,с которым договорился, брал на роды на более раннем сроки( если у него хватало квалификации)
Подскажите, пожалуйста, телефон Куликовой и Пирогова (в личку)! УМОЛЯЮ!!! :091:
давно у них правила поменялись? в 2010 году врач,с которым договорился, брал на роды на более раннем сроки( если у него хватало квалификации)
Сегодня была на отделении СР, также сказали что раньше 38 нед. придется рожать бесплатно :(
А еще мне сказали, поскольку у меня ПДР перед проветриванием выпадает, со мной официально договор заключать не будут, а если я успею до проветривания, то буду оплачивать все по факту :(
Сегодня была на отделении СР, также сказали что раньше 38 нед. придется рожать бесплатно :(
А еще мне сказали, поскольку у меня ПДР перед проветриванием выпадает, со мной официально договор заключать не будут, а если я успею до проветривания, то буду оплачивать все по факту :(
Вы в середине сентября рожаете?:)
Mama detok
28.02.2012, 17:16
это здорово, что все есть:) но все равно к примеру зубная щетка нужна, расческа нужна, дезодорант... уже думала, что может понадобиться, чего нет скорее всего!
Да, правильно:)
Ещё, средства себе и ребёнку: шампунь, гель д/д, средства гигиены для себя( в палате есть только прокладки росс. производства и подкладные). Для ребёнка есть только одежда и памперсы, не забудьте крем под подгузник, мыло для мытья, в общем, немало:004:
Dreamwalker
28.02.2012, 17:19
Подскажите, пожалуйста, телефон Куликовой и Пирогова (в личку)! УМОЛЯЮ!!! :091:
ну если Вам еще Куликову не прислали - стукнитесь, дам.
Я ей сама сегодня звонила - сказала, что пока она не может сказать, будет ли брать на август (у меня ПДР 26 августа)- как тут и говорили, ее дочь рожает в июне.
Так что, думаю, Вы тот же ответ услышите.
Вы в середине сентября рожаете?:)
По их подсчетам у меня 5 сентября, по моим - 16-го! Вот так и получается, что могу не успеть до проветривания. Хотя как мне сказали, что график у них может еще и поменяться и не закрыться 17-го.
Habazuka
28.02.2012, 17:24
Так на сколько я поняла СР же не закрывается на проветривание?????????:009:
Marina25
28.02.2012, 17:26
По их подсчетам у меня 5 сентября, по моим - 16-го! Вот так и получается, что могу не успеть до проветривания. Хотя как мне сказали, что график у них может еще и поменяться и не закрыться 17-го.
А в какое время в сентябре проветривание?
Мне сегодня в этом отделении сказали, что закрываются тоже.
А в какое время в сентябре проветривание?
По предварительному графику с 17-го сентября, но график может в любое время поменяться. "Следите за информацией на сайте" (их слова)
Мария001900
28.02.2012, 18:03
Нам так сказала менеджер.
Я так понимаю, может кто и берет, чисто на усмотрение врача..это наверно из разряда исключения..
Lambada-na
28.02.2012, 18:28
С этими сроками родов путаница небольшая! Здесь девочки писали, что если договор подписан, то могут и раньше 38 взять. Ну хотя бы чтоб 36 недель уже было. А не раньше 38 - это ж вообще только страх нагонять будет:(
Habazuka
28.02.2012, 18:29
Мне сегодня в этом отделении сказали, что закрываются тоже.
:010:
ужас-ужас(((
акушерка сделала круглые глаза на приклеенную менеджерами бумажку, типа мы не ставим никакие печати. но я так поняла, в регистратуре можно поставить.
что и зубная паста есть???
официально и в 2007 году было также
это в апреле. в сентябре закроют наверное, не могут же они СР вообще не проветривать.
ПРАВДА???????? а когда может стать известно?
Господи,сделай,чтоб они не закрылись:091::091::091: у меня ПДР гораздо позже, но я на что-то надеюсь
хотя приказ вроде бы опубликован:005:
Да, правильно:)
Ещё, средства себе и ребёнку: шампунь, гель д/д, средства гигиены для себя( в палате есть только прокладки росс. производства и подкладные). Для ребёнка есть только одежда и памперсы, не забудьте крем под подгузник, мыло для мытья, в общем, немало:004:
спасибо! все равно почти ничего брать не надо:) (по сравнению с бесплатным послеродовым отделением...)
По предварительному графику с 17-го сентября, но график может в любое время поменяться. "Следите за информацией на сайте" (их слова)
все,каждое утро будет начинаться с посещения их сайта. Ибо я уже сломала голову,где еще рожать,как не в 9ке и поняла,что хочу только туда:091:
Olga_and_ko
28.02.2012, 20:25
C чем связан такой разброс цен?
кто-нибудь лежал в них в последнее время? или тут все на СР рожают :))
зависит от степени комфорта и от того, есть ли допкровать для родственника
я лежу сейчас в платной одноместной палате без допкровати, есть холодильник, микроволновка, чайник, тв, душ, туалет, пеленальник, кровать, стол и тумбочка :) палата очень приятная, все отделение свежеотремонтированное, персонал приветливый :)
стоит точно пока не знаю, то ли 10, то ли 12 тыс. за все время пребывания
Рожала на 5-м этаже, с индивидуальной бригадой - Моховиковой Ларисой Витальевной и Феньченко Натальей Ивановной. ОЧЕНЬ все понравилось, низкий поклон им обеим :love:
Моховикова Лариса Витальевна - настоящий профессионал. Все четко, по делу, все объясняет, руководит родами, говорит что, когда и как делать. При этом все очень дружелюбно, хвалит, радуется :) Только с ней я поняла как надо рожать )) хотя роды вторые, а первый раз рожала в 18-м рд, со знаменитым ныне врачом... При этом на ДО Л.В. может показаться довольно жесткой. Сантиментов не любит, не сюсюкается. Дело свое безусловно знает. Л.В. работает и на 5-ом и на СР.
Феньченко Наталья Ивановна - лучшая акушерка РД по мнению двух врачей, что я слышала. С ней очень комфортно, она весьма приятный человек :) Ходит как за своей дочерью, все объясняет, показывает, и т.д. Работает она только на 5-мэтаже.
Благодаря им обеим мне на удивление понравились роды )) и я сама удивилась как правильно я себя вела, хотя на курсы не ходила. Не ожидала от самой себя, ни разу не кричала даже, все делала как велено и все получалось. В общем, рекомендую!
-Инфанта-
28.02.2012, 20:49
Девы, неужто прям с 38 нед только берут на договор?
Завтра сама позвоню менеджерам. 35-36 я еще могу понять, но 38 это как-то перебор.
Мария001900
28.02.2012, 21:03
Девы, неужто прям с 38 нед только берут на договор?
Завтра сама позвоню менеджерам. 35-36 я еще могу понять, но 38 это как-то перебор.
нам сказали с 37й недели берут, до 37й бесплатно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.