Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Ну ясно. Вас судьба отвела от разочарований. Т.к. когда пришло бы время, Наталья Борисовна Вам вполне обоснованно отказала...
P.S. Ну насколько тупые менеджеры в 9-ке попадаются. Несут, сами не знают что...
Мне кажется, половина из нас уже может консультировать по многим вопросам.)))
только Зоз бы вас не взяла на 5 этаж :073: а без ее согласия все слова менеджеров фигня :065:
Если честно я с Зоз уже 2раза лично встречалась и талон у меня с бронью есть.А 2 тыс. рцб ещё не платила,собираюсь в заключение договора им отдать:))
Роза без шипов
28.11.2011, 21:21
Если честно я с Зоз уже 2раза лично встречалась и талон у меня с бронью есть.А 2 тыс. рцб ещё не платила,собираюсь в заключение договора им отдать:))
Ну... Так на СР- это понятно.:)
Хотя у меня есть подруга, мы с ней первых детей рожали у НБ практически в одно время, с разницей пару неделль. И когда ей пришло время договариваться о родах второго ребенка, она пошла к прежней бригаде, НБ+ акушерка, ее благополучно вспомнили, записали в "грозбух", дополнительно обменялись телефонами.
Она зашла к менеджерам отметить все это дело в компьютере. Ей, естественно, заявили о пресловутых двух тысячах плюс полторы за палату. А у меня подруга- "палец в рот не клади". Она вполне серьезно сказала, что помощи в выборе врача ей не надо, т.к. только она только чть "оттуда". Когда "чудо-менеджер" предложила ей оплатиь "бронь послеродовой палаты", она ответила, что услуга стоимостью в 1,5 тысячи ей очень накладна. Пусть ей покажут, куда нажать в компьютере, чтобы забронировать за ней место. Они стали что-то блеять невразумительное, в итоге подруга ушла победителем и в начале ноября благополучно стала мамой при помощи нашей горяче любимой Зоз Н.Б. а все остальные халявщики пошли лесом...)))
Хотя у меня есть подруга, мы с ней первых детей рожали у НБ практически в одно время, с разницей пару неделль. И когда ей пришло время договариваться о родах второго ребенка, она пошла к прежней бригаде, НБ+ акушерка, ее благополучно вспомнили, записали в "грозбух", дополнительно обменялись телефонами.
Она зашла к менеджерам отметить все это дело в компьютере. Ей, естественно, заявили о пресловутых двух тысячах плюс полторы за палату. А у меня подруга- "палец в рот не клади". Она вполне серьезно сказала, что помощи в выборе врача ей не надо, т.к. только она только чть "оттуда". Когда "чудо-менеджер" предложила ей оплатиь "бронь послеродовой палаты", она ответила, что услуга стоимостью в 1,5 тысячи ей очень накладна. Пусть ей покажут, куда нажать в компьютере, чтобы забронировать за ней место. Они стали что-то блеять невразумительное, в итоге подруга ушла победителем и в начале ноября благополучно стала мамой при помощи нашей горяче любимой Зоз Н.Б. а все остальные халявщики пошли лесом...)))
Ну хорошо конечно,что у неё уже был тел. НБ,но у меня его не было,а в 214 каб. я была,только они и сами ей звонить не стали,а сказали разыскать её лично на отделении и переговорить,что я и сделала.Так у меня появился тел.НБ, а от неё ещё 2-х акушерок на выбор,только я ещё не выбрала окончательно.Если не секрет какая акушерка была у Вас и вашей подруги?
koffemanka
28.11.2011, 21:42
Зоз 100% не принимает роды на 5 этаже ;) а менеджеры могут говорить все что угодно :065:
Есть врачи которые принимают роды и на 5 и на СР, но популярные типа Зоз, Ненашкин и компания работают только на СР
я договорилась с Ненашкиным на 5-й этаж.
он сказал, что лучше СР, но если все занято, что уж что делать
:046: молодец подруга
Роза без шипов
28.11.2011, 21:47
Ну хорошо конечно,что у неё уже был тел. НБ,но у меня его не было,а в 214 каб. я была,только они и сами ей звонить не стали,а сказали разыскать её лично на отделении и переговорить,что я и сделала.Так у меня появился тел.НБ, а от неё ещё 2-х акушерок на выбор,только я ещё не выбрала окончательно.Если не секрет какая акушерка была у Вас и вашей подруги?
Я то с дежурными рожала- мои любимые Юлечка Романова ( в ту пору Гресева) и Людмила Петровна Личагина, мне врач был главнее.
А подруга с Ганиной Н.В., она брала полностью бригаду, именно эту акушерку рекомендует НБ, если у нее совета спрашивают... Слаженная бригада, так сказать.
Ninulkin
28.11.2011, 21:52
а я вот не знала что за консультацию можно не платить(((:009:
Я шла целенаправленно к Старцевой, а врача какого она бы выбрала , того и взяла бы. А на 2тр купила бы чего нибудь вкусненького:019:
Роза без шипов
28.11.2011, 21:55
:046: молодец подруга
Да молодчуля просто.:))
Ну вот ещё один пример:ded:
Я то с дежурными рожала- мои любимые Юлечка Романова ( в ту пору Гресева) и Людмила Петровна Личагина, мне врач был главнее.
А подруга с Ганиной Н.В., она брала полностью бригаду, именно эту акушерку рекомендует НБ, если у нее совета спрашивают... Слаженная бригада, так сказать.
Да,мне тоже она Ганину предлагает,а я как-то на Яну Григорьеву была настроена.Про Личагину и Романову тоже слышала много хорошего.
Natusik:)
28.11.2011, 22:49
приходить в РД к менеджерам. там бронируете место, вам выдадут об этом бумажку и скажут, что дальше делать
А если я хочу рожать с той же бригадой, с кем рожала 1 раз, т.е. мне не нужна консультация по врачам. Я должна сначала врачу позвонить или сначала место забронировать? у меня срок 13 недель, но я смогу туда только в 16 недель выбраться, или они на выходных тоже работают, чтобы место забронировать? И еще, я первый раз платила только за роды на МД без палаты. Сейчас также можно на СР или палата обязательна?
Каффетка
29.11.2011, 00:54
42 тыс. руб., вроде да - на 28-й неделе.
А кто это Вам сказал,что на 28й?Я вот на 35й собираюсь ехать:004:
koffemanka
29.11.2011, 01:19
А если я хочу рожать с той же бригадой, с кем рожала 1 раз, т.е. мне не нужна консультация по врачам. Я должна сначала врачу позвонить или сначала место забронировать? у меня срок 13 недель, но я смогу туда только в 16 недель выбраться, или они на выходных тоже работают, чтобы место забронировать? И еще, я первый раз платила только за роды на МД без палаты. Сейчас также можно на СР или палата обязательна?
не уверена насчет 16-й.
если вы раньше не можете, может, по телефону им объясните ситуацию, они хотя бы вас по телефону запишут, что место на СР за вами было. может быть, так можно.
по выходным они не работают.в будни - и то до 16.
а на 16-й приедете и подойдете к манагерам, они вам эту бумажку и дадут.
если у вас есть телефон кого-то из бригады, тогда, можете попробовать сами с ними договориться - вон выше писали о таком примере.
сейчас я так поняла палата на СР обязательна - либо двухместная (77), либо отдельная (97)
Зоз 100% не принимает роды на 5 этаже ;) а менеджеры могут говорить все что угодно :065:
Есть врачи которые принимают роды и на 5 и на СР, но популярные типа Зоз, Ненашкин и компания работают только на СР
5-й это бесплатный? меня Зоз кесарила там, бесплатно.
Но может потому что она была в тот день дежурная?
я так понимаю девушка хочет лично врачу платить, так в 9-ке не получится. всё только через кассу и договор
Ну,такой вариант точно нигде не пройдет,врач не имеет права выходить не в свою смену,если только по контракту.У меня был официальный договор и платила через кассу.Ни один нормальный врач не будет так рисковать,сейчас за это наказывают.
Omela777
29.11.2011, 02:13
У меня так же было, с меня менеджеры все равно эти деньги "за консультацию" содрали.
Хоть я и сама с Зоз договаривалась, правда мне повезло, она у меня была оба раза, и акушерка Яна тоже оба раза :).
ВСЕБУДЕТ
29.11.2011, 10:29
5-й это бесплатный? меня Зоз кесарила там, бесплатно.
Но может потому что она была в тот день дежурная?
Девочки, ничего не понимаю :005:
Кто-то пишет, что Зоз и Ненашкин на 5 эт. не работают.
А тут примеры обратные
ВСЕБУДЕТ
29.11.2011, 10:30
Еще такой вопрос при ПКС акушерку тоже надо выбирать? Она же в процессе не участвует
ВСЕБУДЕТ
29.11.2011, 10:31
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку тел. Ненашкина. У меня с прошлых родов остался, но вдруг были изменения
Девочка-красавица
29.11.2011, 10:56
девушки! я тоже подзапуталась!!! у меня есть бумажка , которую мне дала НБ со своим и Веры Васильевны согласием
с этой бумажкой я могу заключить договор (то есть 5 числа стоять только одну очередь), или я сначала должна отстоять очередь чтобы зафиксировать эту бумагу в 214 кабинете, а потом еще одну очередь - в договорной отдел?
видела я эти очереди в прошлое открытие... не думаю, что я в 40 недель буду способна отстоять две сразу
Mama detok
29.11.2011, 11:15
А тут примеры обратные
Эти врачи ДЕЖУРЯТ на 5 этаже. Например, сейчас и у Пирогова можно на 5-м запросто прокесариться:love:
Эти врачи ДЕЖУРЯТ на 5 этаже. Например, сейчас и у Пирогова можно на 5-м запросто прокесариться:love:
Мне менеджеры сказали, что с Пироговым можно только на СР,я правда у него самого не спрашивала, тк хотела именно СР и у меня пдр в 2012 году. Я тут читала,что в ноябре он точно на 5 работал.
Omela777
29.11.2011, 11:30
Я оба раза рожала с Зоз Н.Б., было КС, и оба раза на 5-ом этаже в отдельной родилке. Думаю, потому что после КС обязательно отвозят в ПИТ, а ее на 2 этаже нет.
ВСЕБУДЕТ
29.11.2011, 11:47
Спасибо.
Ключевое слово было "дежурят"
А по договору ( платно) получается только на СР
ВСЕБУДЕТ
29.11.2011, 11:50
Я оба раза рожала с Зоз Н.Б., было КС, и оба раза на 5-ом этаже в отдельной родилке. Думаю, потому что после КС обязательно отвозят в ПИТ, а ее на 2 этаже нет.
В операционной наверное
Роза без шипов
29.11.2011, 12:07
А тут примеры обратные
Так а чего непонятного? Вышеописанные примеры- кесарево. А делают его в операционной на 5-м этаже, вне зависимости от того, платный ты или бесплатный пациент. А кесарит уже врач бесплатный или по договору.
Если кесарила Зоз- это значит, что с ней был заключен договор на операцию на отделении СР.
Самостоятельно рожают- да, на СР, а кесарево- только в операционной.
И, последнее- не дежурит Наталья Борисовна на бесплатном.
Ненашкин- да, дежурит, т.к. он заведущий отделением, бесплатным. А НБ- коммерческим, соответственно, у нее только коммерческие роды- самостоятельные или путоем кесарева сечения.
Исключая случаи, о которых я выше говорила- сложные и особенные, когда собирается консилиум.
ВСЕБУДЕТ
29.11.2011, 13:04
Так а чего непонятного?
Вы очень доступно все объяснили :flower:
Девочки, а у кого-нить есть телефон акушерки Юли Гресевой (Романовой), а то у меня есть, но он 6-тилетней давности, когда мы с ней рожали... Переживаю, потому что не могу дозвониться, то ли из-за отпуска отключен, то ли сменился у неё... Пожалуйста, отклинитесь у кого есть.
Заранее очень благодарна)
Если кесарила Зоз- это значит, что с ней был заключен договор на операцию на отделении СР.
И, последнее- не дежурит Наталья Борисовна на бесплатном.
Ну я видимо была какое то исключение :))
Роза без шипов
29.11.2011, 13:31
Девочки, а у кого-нить есть телефон акушерки Юли Гресевой (Романовой), а то у меня есть, но он 6-тилетней давности, когда мы с ней рожали... Переживаю, потому что не могу дозвониться, то ли из-за отпуска отключен, то ли сменился у неё... Пожалуйста, отклинитесь у кого есть.
Заранее очень благодарна)
У Вас какой? На 8 921 302 начинается?
Девочки а у меня вопрос- постепенно начинаем планировать второго ребенка, есть необходимость проконсультироваться у оперирующего врача в первых родах (конкретно Зоз Н.Б.). Как я могу к ней попасть? На отделение СР меня ведь не пустят просто так?
Почему не пустят? Очень даже пустят.)))
Если нужен телефон, пишите в личку.
:flower:
Девочки, а кто знает по страховке рожаешь на платном отделении или какие там сейчас порядки??:005:
Omela777
29.11.2011, 15:21
Почему не пустят? Очень даже пустят.)))
Если нужен телефон, пишите в личку.
+10000! Пустят! ИМХО - посмотрите на сайте когда она дежурит, и там ее покараульте. Не любит она, когда ей звонят в первый раз, если только с прошлого раза тел остался, но все равно не очень.
+10000! Пустят! ИМХО - посмотрите на сайте когда она дежурит, и там ее покараульте. Не любит она, когда ей звонят в первый раз, если только с прошлого раза тел остался, но все равно не очень.
да, спасибо за совет! так и сделаю :)
Так она вроде там каждый день,она же заведующая.Исключение наверное выходные и день после суток.
У Вас какой? На 8 921 302 начинается?
Спасибо вам :flower:
Ой, всё.... слава богу, дозвонилась до Юли :080: Она мне вот, что сказала, что ещё неизвестно откроются после проветривания 5/12 или 9/12 числа, поэтому договорились, что я ей позвоню в середине декабря.
В паре она работает Рохияйнен и Просвирниным, сказала кого-то из них выбирать.
Девочки, кто с Рохияйнен рожал или просто уже договор заключал на роды (знакомились), как она хоть выглядит? Молодая или в возрасте? Русская? (а то по фамилии не оч понятно), я отзывы почитала, вроде бы хорошие...
Интересно, она хоть доброжелательная или не особо терпит крики рожениц...
летнее настроение
29.11.2011, 18:55
Девочки, кто с Рохияйнен рожал или просто уже договор заключал на роды (знакомились), как она хоть выглядит? Молодая или в возрасте? Русская? (а то по фамилии не оч понятно), я отзывы почитала, вроде бы хорошие...
Она невысокая, лет около 50ти, наверное, русская. Очень, очень доброжелательная. Я, правда, не кричала, но ужасно боялась - она ни разу из себя не вышла, все время с лаской.
Ой, всё.... слава богу, дозвонилась до Юли :080: Она мне вот, что сказала, что ещё неизвестно откроются после проветривания 5/12 или 9/12 числа, поэтому договорились, что я ей позвоню в середине декабря.
:010:Они чего издеваются??????????????
Еще такой вопрос при ПКС акушерку тоже надо выбирать? Она же в процессе не участвует
Не, акушерку при ПКС не надо выбирать.
Роза без шипов
29.11.2011, 19:38
Людмила Юрьевна- прекрасный врач и человек. Если бы по каким-то причинам у меня не получилось рожать с НБ, то 100% выбрала бы ее. Ей лет 50, русская. Такая невысокая помпушечка.:)
Ее кабинет на СР по правой стороне, после палат. Практически напротив кабинета Натальи Борисовны.
Девочки, вы так здорово про врачей рассказываете что я еще не беременна, а уже хочу не могу рожать )))
Smokey_Emerald
29.11.2011, 19:57
Девочки,а Нечаева тоже к таким врачам относится,как я поняла?:008:
Вот и я уже начинаю нервничать :005::005::005:
Вчера была у менеджеров, заключала и проплачивала договор. Они мне сказали, что лучше до 5-ого это сделать, т.к. после 5 дек. будет куча народу и огромная очередь. Про 9-ое ничегошеньки не говорили. А между тем, у них там все разобрано на этаже, краской воняет и толпами таджики-работяги ходят ремонтят...:001:
сонная сова
29.11.2011, 20:10
Вчера была у менеджеров, заключала и проплачивала договор. Они мне сказали, что лучше до 5-ого это сделать, т.к. после 5 дек. будет куча народу и огромная очередь. Про 9-ое ничегошеньки не говорили. А между тем, у них там все разобрано на этаже, краской воняет и толпами таджики-работяги ходят ремонтят...:001:
хм.. как интересно до 5-го заключить, если они вдруг могут 9-го открыться? а если я рожу после пятого, но до девятого :073:
бегать деньги возвращать....
На их официальном сайте, на главной странице написано: "Открытие родильного дома переносится на 5 декабря"
Ой,а я чего-то побаиваюсь на таком сроке заключать именно с 9-кой до их открытия:065:
хм.. как интересно до 5-го заключить, если они вдруг могут 9-го открыться? а если я рожу после пятого, но до девятого :073:
бегать деньги возвращать....
возвращать придется, но меня другой вопрос очень волнует, где рожать-то, если вдруг раньше, ТТТ, роды начнутся:005::005::005:
Ой,а чего-то побаиваюсь на таком сроке заключать именно с 9-кой до их открытия:065:
так я вчера заключала и про 9-ое ничего не знала :065::065::065:
Фефочка)
29.11.2011, 23:00
Девочки , а еще неизвестно когда проветривание в следующем году???
Дарья1981
29.11.2011, 23:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, Курбан-заде, кто-нибкдь у него рожал? Как он?
И еще про акушерку Кнауб!
девушки! я тоже подзапуталась!!! у меня есть бумажка , которую мне дала НБ со своим и Веры Васильевны согласием
с этой бумажкой я могу заключить договор (то есть 5 числа стоять только одну очередь), или я сначала должна отстоять очередь чтобы зафиксировать эту бумагу в 214 кабинете, а потом еще одну очередь - в договорной отдел?
видела я эти очереди в прошлое открытие... не думаю, что я в 40 недель буду способна отстоять две сразу
у меня ситуация один в один:flower:Как я поняла,в 214каб уже не надо,там все уже записано,надо только оплатить,так что вроде как очередь одну стоять,вот только открылись бы они уже скорее,а то,боюсь родить раньше.Я с НБ договорилась 1-2го созвониться,чтобы она сказала про дату открытия поточнее,но она меня предупреждала сразу,чтобы подстраховочный вариант роддома искала
Девочка-красавица
30.11.2011, 11:39
ну Вам еще срок позволяет ждать, а вот у кого 40-я неделя пошла - как у меня - уже критично
не думаю, что я дождусь 9 числа
Девочка-красавица
30.11.2011, 11:41
у меня ситуация один в один:flower:Как я поняла,в 214каб уже не надо,там все уже записано,надо только оплатить,так что вроде как очередь одну стоять,вот только открылись бы они уже скорее,а то,боюсь родить раньше.Я с НБ договорилась 1-2го созвониться,чтобы она сказала про дату открытия поточнее,но она меня предупреждала сразу,чтобы подстраховочный вариант роддома искала
пожалуйста, будете ей звонить - что узнаете - напишите сюда, чтоб я ей понапрасну не трезвонила
пожалуйста, будете ей звонить - что узнаете - напишите сюда, чтоб я ей понапрасну не трезвонила
+ 1
Подскажите, пожалуйста, про врача Иванову С.А. (зав. одного из ДО).
Все отзывы, которые я видела, касались только КС, и меня к ней направили, планировалось, что у меня будет ПКС (но я сней еще не встречалась).
А сейчас картинка меняется, возможно, будут ЕР.
Иванова вообще принимает ЕР?
Или мне надо метнуться и поискать другого врача?
Мамочки,родившие недавно в этом РД подскажите плиззззззззв
Менеджеры дали бумажку со списком вещей.Очень не понятен один пункт.
Цитирую -"поступающие в родильное отделение, вещи для новорожденного: (внимание!) одеяло с пододеяльником".
это на выписку или в рд9 так холодно, что ребенка в одеяло заворачивают?
И какое именно в пододеяльник заправлять,если в том же списке написано,что на послеродовое нужно ещё байковое.Два байковых?Или одно байковое и одно шерстяное в пододеяльнике например?
Роза без шипов
30.11.2011, 12:36
Цитирую -"поступающие в родильное отделение, вещи для новорожденного: (внимание!) одеяло с пододеяльником".
Так у Вас же полный пакет СР, если не ошибаюсь, туда никаких одеял не надо.
Или послеродовое бесплатное? Тогда надо. Деток же кладут в кювез, а накрывают одеяльцем. И носочки еще обязательно возьмите. Пока у них теплообмен наладится...
Так у Вас же полный пакет СР, если не ошибаюсь, туда никаких одеял не надо.
Или послеродовое бесплатное? Тогда надо. Деток же кладут в кювез, а накрывают одеяльцем. И носочки еще обязательно возьмите. Пока у них теплообмен наладится...
Не у меня только роды на СР.Носочки положила и такие и шерстяные.Так одеяло в пододеяльник какое заправлять?Байковое?И ещё одно на послеродовое?Или не нужно?
Роза без шипов
30.11.2011, 13:10
На СР тоненькие байковые одеяла.
Тогда нужно одно одеяло- когда Вас будут траспортировать на бесплатное послеродовое отделение, то ребенка в это одеяло завернут, а уже в палате будет в ползунках, а одеяльцем будете накрывать на время сна.
И какое именно в пододеяльник заправлять,если в том же списке написано,что на послеродовое нужно ещё байковое.Два байковых?Или одно байковое и одно шерстяное в пододеяльнике например?
тоже над этим вопросом недавно мучалась, у меня роды платные на 5этаже, а послеродовое пребывание б/п, для себя решила так: возьму 2 одеяла-одно тонкое шерстяное с пододеяльником, второе просто байковое.
А У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСЫ К ТЕМ, КТО ЛЕЖАЛ НА БЕСПЛАТНОМ ПОСЛЕРОДОВОМ НЕДАВНО (у меня в прошлый раз был полный пакет СР, было проще): в палате лежат 3-4 мамочки со своими детками, как оно вообще, спать-то получится мне? :) и про посещения интересует: прямо в палату можно по одному посетителю в часы приема? а остальные мамочки тут же тусуются? тепло хоть там в бесплатной палате? (на СР в палате в январе, помнится, было очень тепло и вообще комфортно:019:)
Каффетка
30.11.2011, 15:43
тоже над этим вопросом недавно мучалась, у меня роды платные на 5этаже, а послеродовое пребывание б/п, для себя решила так: возьму 2 одеяла-одно тонкое шерстяное с пододеяльником, второе просто байковое.
А вы уже договор заключили и оплатили? Просто смотрю срок еще меньше 35 недель. просто я думала,что в 35 заключают..
всё правильно вы говорите, договор заключают только на 35-36 неделе, хотя я была готова и раньше, поэтому пока что (до проветривания) внесла залог 2 тыщи, остальные 40 - в середине декабря, а это как раз 36 недель!
Каффетка
30.11.2011, 15:57
всё правильно вы говорите, договор заключают только на 35-36 неделе, хотя я была готова и раньше, поэтому пока что (до проветривания) внесла залог 2 тыщи, остальные 40 - в середине декабря, а это как раз 36 недель!
Ааа,понятненько!я залог не вносила,но с врачом у меня личная договоренность...думаю в 35 недель всё заплатить сразу :)
у меня с врачом тоже договоренность имеется (опять Филиппова)+акушерка опять Вжос, вот с ней в эту берем-ть еще не встречалась, но я подстраховщица и внесла залог уже :)
Каффетка
30.11.2011, 16:22
у меня с врачом тоже договоренность имеется (опять Филиппова)+акушерка опять Вжос, вот с ней в эту берем-ть еще не встречалась, но я подстраховщица и внесла залог уже :)
Ой а у меня тоже Филиппова и Вжос:flower: Я встречалась с ней после 1го узи и в 22 что ли недели (она мне узи делала,а то в ЖК наговорили всякого)
Lambada-na
30.11.2011, 16:47
Девочки, а если на СР по каким-то причинам ( ттт) понадобится лежать больше чем оплачено за палату (она же дня на 4 рассчитана) то надо будет снова такую сумму платить что ли? Или они переводят на б/п отделение?
Каффетка
30.11.2011, 17:04
Девочки, а если на СР по каким-то причинам ( ттт) понадобится лежать больше чем оплачено за палату (она же дня на 4 рассчитана) то надо будет снова такую сумму платить что ли? Или они переводят на б/п отделение?
Я думала палата за эти деньги предоставляется на всё пребывание,а не конеретно на столько-то дней.Ситуации,конечно,разные бывают.Лучше проконсультироваться у специалистов,мне кажется:)
vetrova1978
30.11.2011, 17:19
ребенка после родов одевают и заворачивают в одеяло. там не холодно, но ребенку после маминого живота наверное в одеяле комфортнее первое время.
я брала в родзал нетолстое синтепоновое одеяло с пододеяльником. мне кажется, шерстяное не лучший вариант.
байковое тоже брала, но не помню чтобы им пользовалась.
в палате было даже жарковато. я лежала на бесплатном отделении 6 лет назад.
Роза без шипов
30.11.2011, 17:22
Ничего доплачивать не надо будет. Оплата "за весь период прибывания". Если есть показания, то будете лежать сколько нужно.
Нас с ребенкоом в первый раз только на девятый день выписали.
А У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСЫ К ТЕМ, КТО ЛЕЖАЛ НА БЕСПЛАТНОМ ПОСЛЕРОДОВОМ НЕДАВНО (у меня в прошлый раз был полный пакет СР, было проще): в палате лежат 3-4 мамочки со своими детками, как оно вообще, спать-то получится мне? :) и про посещения интересует: прямо в палату можно по одному посетителю в часы приема? а остальные мамочки тут же тусуются? тепло хоть там в бесплатной палате? (на СР в палате в январе, помнится, было очень тепло и вообще комфортно:019:)
Я лежала в феврале 2008 на 4-ом этаже, думаю, что за это время мало, что поменялось, но менеджеры сказали, что там ремонт сделали.
У нас было так: четыре мамы и четыре малыша, повезло, что палата большая и душ/туалет свой. Было очень жарко, 29 градусов в палате (термометр висел), батарее шпарили будь здоров, я у батареи лежала:001:, завешивала батарею своим шерстяным одеялом сложенным вдвое. Ребенок в одном подгузнике и тонюсенькой распашонке был.
Посещение строго в часы приема, вроде с 15:00 до 19:00 по одному человеку к мамочке. Это мрак, кажу я Вам! В палате душилово, и в течении всего этого промежутка времени ко всем таскаются родственники и знакомые один за другим. Остальные мамочки тусуются тут же. У нас была еще и не особо адекватная мамочка с такими же неадекватными родственниками. Ее муж с тещей проходили через ЖК, постоянно задерживались вдвоем допоздна и еще успевали переругаться друг с другом:065:. Короче, как повезет с соседями...
Девочки, а Рохияйнен "рожает" на 5 этаже платно?
Сегодня РД открыли?
:) выше писали ,что только на 5 декабря намечается открытие
мы этот вопрос специально уточняли- в стоимость входит проживание в палате на СР необходимое кол-во дней (иными словами сколько потребуется, столько и пролежите) :flower:
nevozmoznaya
01.12.2011, 13:31
Григорьева Яна-акушерка
да, у нее рожала, очень помогла
Девочки, а Рохияйнен "рожает" на 5 этаже платно?
насколько я знаю -нет.
Не у меня только роды на СР.Носочки положила и такие и шерстяные.Так одеяло в пододеяльник какое заправлять?Байковое?И ещё одно на послеродовое?Или не нужно?
Когда мне детку привезли в палату, он лежал в кювезе на моем байковом одеяле с пододеяльником. Там так кладут одеяло ромбиком, чтоб уголки свешивались по сторонам и можно было если что и головку прикрыть, и тельце укрыть. Если вашего одеяла не будет - упакуют в роддомовское. Но я рожала в сентябре, батареи не топили. А потом было жутко жарко, даже в коридорах душно.
Ну вот, только что звонила своему врачу, от тоже сказал, что неизвестно откроют 5-ого или нет. У них там все в ремонте... 3-й этаж вообще разворочен (его точно не откроют)... пытаются в темпе доделать пищеблок и стерилизационную. Вообщем, ничего они не успевают...
Kotenokk
01.12.2011, 14:53
Девочки, подскажите пожалуйста, Зоз на СР с кем из акушерок работает в паре?
:) выше писали ,что только на 5 декабря намечается открытие
не знаю с кем в паре, но я забронировала Зоз и Григорьеву Яну.
Mothercare
01.12.2011, 16:29
Менеджеры уже всем говорят, что 5 точно не откроют:001: Точная дата открытия неизвестна, сказали, звонить после 5ого.
Менеджеры уже всем говорят, что 5 точно не откроют:001: Точная дата открытия неизвестна, сказали, звонить после 5ого.
какой кошмар...так тянут с ремонтом...
Kotenokk
01.12.2011, 16:46
Спасибо за инфо, меня как раз эта пара очень даже устраивает, я изначально и хотела в качестве акушерки либо Яну, либо Личагину. А вы с ними заранее договаривались и затем бронировали палату? Я так поняла, иначе можно просто не успеть.
Ну вот, только что звонила своему врачу, от тоже сказал, что неизвестно откроют 5-ого или нет. У них там все в ремонте... 3-й этаж вообще разворочен (его точно не откроют)... пытаются в темпе доделать пищеблок и стерилизационную. Вообщем, ничего они не успевают...
:010::010::010:
Lambada-na
01.12.2011, 18:20
мы этот вопрос специально уточняли- в стоимость входит проживание в палате на СР необходимое кол-во дней (иными словами сколько потребуется, столько и пролежите) :flower:
Спасибо)))
кракозябочка
01.12.2011, 19:39
Зоз с Ганиной ещё работает.
+1.
В основном с Ганиной Н.В.,её она и рекомендует.
А Зоз когда слышит, что ЭКО беременность, кесарево предлагает или нет?
А я вчера звонила менеджерам, мне сказали 5 откроют...:005:
добрый вечер! а кто-нибудь в курсе с кем в паре работает акушерка Андреева Наталья Сергеевна (5 этаж)??
Mothercare
01.12.2011, 22:52
Я сегодня заходила к ним. Видимо, со вчерашнего дня информация поменялась.
Новогодняя елочка
02.12.2011, 00:25
Я тоже сегодня звонила, сказали завтра после трех часов будет известно точно, откроют 5го или нет...
Я тоже сегодня звонила, сказали завтра после трех часов будет известно точно, откроют 5го или нет...
А я часов 20-00 звонила Яне Григорьевой,она вообще про 10.12.сказала,но на всякий случай ещё сказала позвонить менеджерам 05.или 06.12
А я часов 20-00 звонила Яне Григорьевой,она вообще про 10.12.сказала,но на всякий случай ещё сказала позвонить менеджерам 05.или 06.12
с каждым днем все позже и позже дату называют
Девочка-красавица
02.12.2011, 12:19
м-дяяяя... буду -ка я на 18 роддом обратно настраиваться
про Зоз - я сразу сказала, что акушерка на ее усмотрение, мне все равно - с кем ей удобнее работать, она порекомендовала старцеву веру васильевну
так что работает она, видимо, со многими :)
Stervozinka
02.12.2011, 12:45
Лучше Зоз никого не знаю в 9-ке, она супер профи!!!
акушерка Макуркина Е.В. - суперная просто !!!
Рохияйнен сказала звонить 5-го, но не факт, что откроют :005:
Рохияйнен сказала звонить 5-го, но не факт, что откроют :005:
Ненашкин тоже самое сказал:(
Текущая информация по открытию:
Только что звонила менеджерам, они сообщили, что глв.врач вернулся из комитета по здравоохранению и им официально продлили проветривание до 07.12.2011. Открытие с 9 утра. На данный момент так, но если строители с ремонтом опять задержаться, то открытие снова перенесут. На мой вопрос - откроются ли они вообще в декабре??? сказали, что никто такой информацией не владеет..... короче, им открытие перенеси, как два пальца об асфальт...:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.