Вход

Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210

Kris-Zy
14.01.2010, 19:25
Девченки,а Пирогова телефон может кто-то дать,плиз????

Kris-Zy
14.01.2010, 19:26
и я к Яне хочу))))

GaZelka
14.01.2010, 19:36
нет, просто выбор персонала начинается с 20 недель беременности и врачи обычно берут определенное количество человек на определенное время.
Да уж.. а у меня вот 20 недель, а такое ощущение, что уже поздно, все забито кругом :(
Девочки, вот я не понимаю, я хочу выбрать именно акушерку, а уж от нее и врача подобрать, а не наоборот. А меня акушерка отправила договариваться с врачом сначала. А ведь врач может предложить любую из акушерок по своему усмотрению... В чем логика.

alwayscold , вконтакте есть группа "9 роддом", там полно отзывов обо всех всех всех и про платные роды на бесплатном тема есть отдельная;)

ahgalina, запасных вариантов у меня несколько, но я часть из них не хочу...
А Григорьева только на СР принимает... мне кажется проще мне уже пробиваться на 5 этаж сразу.
Сейчас вот думаю Вжос позвонить

Роза без шипов
14.01.2010, 19:39
Спасибо!!!
Позвонила ей, она сказала, что принимает только на СР и с Пироговым. И сказала договариваться с ним и с менеджерами, если есть места на СР :( а потом только с ней говорить...
Не знаю вобщем что и делать... на СР пробиться то хоть можно на 1 июня или поздняк уже?

Наверное, придется выбрать другой вариант акушерки и врача...:009:

Вот он- результат нововведения- выбора только индивидуальной бригады.

На роды на СР на июнь Вы точно успеете, с палатой думаю тоже, хотя шансов меньше...

Роза без шипов
14.01.2010, 19:42
Да уж.. а у меня вот 20 недель, а такое ощущение, что уже поздно, все забито кругом :(
Девочки, вот я не понимаю, я хочу выбрать именно акушерку, а уж от нее и врача подобрать, а не наоборот. А меня акушерка отправила договариваться с врачом сначала. А ведь врач может предложить любую из акушерок по своему усмотрению... В чем логика.

Потому что ТОЛЬКО акушерку сейчас выбирать нельзя, поэтому и "пляшут" от врача...

GaZelka
14.01.2010, 19:44
он зав бесплатным,сурьезный по телефону, а еще я так и не добилась от него когда у него отпуск:005:
Девочки, а на 5 этаже бесплатное отделение же, мне казалось там Сергеев зав.....?

Роза без шипов
14.01.2010, 19:46
Девочки, а на 5 этаже бесплатное отделение же, мне казалось там Сергеев зав.....?

Сергеев заведует обсервацией, оно на первом этаже.

spiridonochka
А Григорьева только на СР принимает... мне кажется проще мне уже пробиваться на 5 этаж сразу.

я у нее на МиД рожала...

hitrya alisa
Девченки,а Пирогова телефон может кто-то дать,плиз????

и я к Яне хочу))))
вы хотите к пирогову или к Яне ??? определитесь акушер или доктор ))) если Яна - то тогда уже с ней встречаетесь и по её рекомендациям идёте ко врачу, если к пирогову - то с ним разговариваете
просто врачи уже и акушеры уже тоже привыкли работать кто с кем и у них тоже наверное своя договоренность

alwayscold , вконтакте есть группа "9 роддом", там полно отзывов обо всех всех всех и про платные роды на бесплатном тема есть отдельная;)

ahgalina, запасных вариантов у меня несколько, но я часть из них не хочу...
а киньте ссылкой на группу - пожалуйста
проблемы не вижу - звоните П - говорите что разговаривали с Л и она сказала - что если вы меня возьмете - то и она согласится, а вы бы очень хотели рожать у Л а подруга рожала у вас и вас хвалила ))) я думаю он не откажет - он добрый ))) и будет тогда у вас в акушерах Л ))))

GaZelka
14.01.2010, 19:47
Вот он- результат нововведения- выбора только индивидуальной бригады.

На роды на СР на июнь Вы точно успеете, с палатой думаю тоже, хотя шансов меньше...

Потому что ТОЛЬКО акушерку сейчас выбирать нельзя, поэтому и "пляшут" от врача...
Ну палата на СР мне не нужна :)
А вот мне например важнее выбрать акушерку, которая будет проводить со мной основное время в родах, а врачей там хороших много, на большинство из них я б согласилась. Нововведение, конечно, создает кучу проблем :005:

alwayscold
14.01.2010, 19:49

спасибо. пошла читать!!!:flower:

GaZelka
14.01.2010, 19:53
Сергеев заведует обсервацией, оно на первом этаже.
Ааааа, вот оно что. Скоро я там всех в должностях заочно буду знать. Голова кругом :065:
Кстати, зато там наверное у себя он сможет найти свободный бокс. Мне подруга именно на 1 этаже рекомендовала.
вы хотите к пирогову или к Яне ??? определитесь акушер или доктор ))) если Яна - то тогда уже с ней встречаетесь и по её рекомендациям идёте ко врачу, если к пирогову - то с ним разговариваете
просто врачи уже и акушеры уже тоже привыкли работать кто с кем и у них тоже наверное своя договоренность

а киньте ссылкой на группу - пожалуйста
проблемы не вижу - звоните П - говорите что разговаривали с Л и она сказала - что если вы меня возьмете - то и она согласится, а вы бы очень хотели рожать у Л а подруга рожала у вас и вас хвалила ))) я думаю он не откажет - он добрый ))) и будет тогда у вас в акушерах Л ))))
Ох.. что то я уже не знаю даже хочу ли к ним. Мне сказали, что сначала вообще у менеджера надо записаться, если места есть, а потом уж к Пирогову идти. Кстати, у меня его тел. нет, только Л. телефон был и то она стала выспрашивать кто тел. дал, а я даже фамилию точно не помню рекомендовавших знакомых (это друг мужа с женой там рожали:008:).
Группа вот - http://vkontakte.ru/club441191 там куча обсуждений, но пока разберешься умом тронуться можно :065:
Личагину я спросила, она говорит - работаю только с Пироговым и только на СР. Воть.

Мы просто рассчитывали с мужем подешевле взять договорчик...на 5 этаж:008::008::008:

Duniasha
14.01.2010, 19:53
думаю на 1 июня шансы еще есть.А запасной вариант надо всегда иметь.Почитайте отзывы и выбирайте.
с палатой на СР - 90%, что уже все (запись с ноября-декабря шла), а врача еще вполне успеете выбрать.

на 5-м этаже операционные и реанимация, а также родилки - там отдельная епархия :))
А Сергеев действительно, кажется зав. обсервации и многих по договору к себе на вполне приличные условия с палатами размещает, поэтому и на СР практически не работает.

GaZelka
14.01.2010, 19:57
с палатой на СР - 90%, что уже все (запись с ноября-декабря шла), а врача еще вполне успеете выбрать.

на 5-м этаже операционные и реанимация, а также родилки - там отдельная епархия :))
А Сергеев действительно, кажется зав. обсервации и многих по договору к себе на вполне приличные условия с палатами размещает, поэтому и на СР практически не работает.
Хмм, может стоит и задуматься о его кандидатуре :009:

Duniasha
14.01.2010, 19:59
Хмм, может стоит и задуматься о его кандидатуре :009:
Стоит, стоит - он душка:love::love::love:. Если есть хоть малейший шанс его получить, то и думать не о чем, но он очень избирательно берет на роды:(

GaZelka
14.01.2010, 20:02
Стоит, стоит - он душка:love::love::love:. Если есть хоть малейший шанс его получить, то и думать не о чем, но он очень избирательно берет на роды:(
Почему?? :009:
А акушерка, с которой он работает хорошая? Оксана Прошина вроде

Роза без шипов
14.01.2010, 20:04

А вот об Оксане я слышала противоречивые мнения...

Duniasha
14.01.2010, 20:06
Про Прошину ничего не знаю:(,
а почему избирательно это вопрос к Сергееву :)), может ему только модели нравятся, а может быть нагрузка большая, он еще и в другие города на консультации летает...

Ulyasha_sun
14.01.2010, 20:08

да нееееее....можно записаться
сама преспокойно записалась 12-го января, правда ПДР у меня 26 июня,но менеджер упомянула,что места на июнь есть в ассортименте.

ahgalina
14.01.2010, 20:12
сама преспокойно записалась 12-го января, правда ПДР у меня 26 июня,но менеджер упомянула,что места на июнь есть в ассортименте.

да конечно можно - надо туда ехать и все сделать.

GaZelka
14.01.2010, 20:13
Понятненько.
Девочки, я тут наверное уже достала всех своими метаниями :008: просто уверенности нет в правильном выборе.
Вот подруга очень рекомендует акушерку с бесплатного Сильву Казарян, про нее я поузнавала, большинство хороших отзывов. А вот работает она с сомнительным врачом...Цейтлиной отзывы о ней какие то странные

SupTan
14.01.2010, 20:18
Понятненько.
Девочки, я тут наверное уже достала всех своими метаниями :008: просто уверенности нет в правильном выборе.
Вот подруга очень рекомендует акушерку с бесплатного Сильву Казарян, про нее я поузнавала, большинство хороших отзывов. А вот работает она с сомнительным врачом...Цейтлиной отзывы о ней какие то странные
Я рожала с Сильвой в 2008году,сейчас тоже с ней хотела ,но на мое ПДР она на больничной и кстате не известно когда выйдет,я родами с ней в принципе была довольна,после меня в 2009году подруга рожала с ней и с Цейтлиной,тоже была довольна.Но,я думаю,что вы можете и другого врача предложить.

Duniasha
14.01.2010, 20:18
ну 1 и 26 - это почти месяц разница :)) или у них после подорожания народ резко расхотел? :))
Сильву только видела несколько раз , как себя ведет и как выглядит мне не понравилось, подруга рожала с ней, осталась не очень довольна, но больше отношением, чем работой...

Латте
14.01.2010, 20:30
Понятненько.
Мне кажется, нельзя выбирать между с одной стороны Пирогов\Личагина или Филиппова\Вжос и с другой стороны Цейтлина\Казарян :(, это несравнимые вещи, не в пользу последних.

Ulyasha_sun
14.01.2010, 20:30
ну 1 и 26 - это почти месяц разница :)) или у них после подорожания народ резко расхотел? :))

Видимо.....:))))))))))))
мы пришли были одни одинёшеньки))))

ahgalina
14.01.2010, 20:34
Понятненько.

у меня соседка рожала с Сильвой на МИДе - не довольна

hitrya alisa
14.01.2010, 20:50
Ох.. что то я уже не знаю даже хочу ли к ним. Мне сказали, что сначала вообще у менеджера надо записаться, если места есть, а потом уж к Пирогову идти. Кстати, у меня его тел. нет, только Л. телефон был и то она стала выспрашивать кто тел. дал, а я даже фамилию точно не помню рекомендовавших знакомых (это друг мужа с женой там рожали:008:).
Группа вот - http://vkontakte.ru/club441191 там куча обсуждений, но пока разберешься умом тронуться можно :065:
Личагину я спросила, она говорит - работаю только с Пироговым и только на СР. Воть.

Мы просто рассчитывали с мужем подешевле взять договорчик...на 5 этаж:008::008::008:
спасибо за ссылку
вы успокойтесь переспите с мыслью - телефон п - могу кинуть в личку - он не спрашивает кто дал - да и еще он каждый день в роддоме я к нему к 10 ездили - так что если, завтра позвоните часов в 9-9.30 - то может и доедите до него прямо завтра - 20 недель -срок не большой - на СР еще думаю можете записаться - но только без палаты - но я так понимаю она вам и не нужна - то есть получается у вас бригада - но на СР, а после родов на бесплатное в общую палату

Kris-Zy
14.01.2010, 20:50
Между прочим я сейчас позвонила Яне и она на Мид берет ........... вот,а по поводу врачей я выбираю между Просвирниным и пироговым, главное чтобы отпуска не было ,а там уж я договорюсь!!!!!!!

SupTan
14.01.2010, 20:57
А, про Калашникову Л.А. кто-нить слышал? на БО.

Ю_Я
14.01.2010, 21:58
Понятненько.
Сильва хорошая акушерка (рожала в 2007г) заботливая, опытная
а врач был Просвирин И.А. тоже супер!!! по договоренности на бесплатном отделении

жена гонщика
14.01.2010, 22:21
кто знает - если заключать договор с инд.бригадов с родами на 5 этаже (бесплатное отделение) кого из мед.персонала- врач+ акушерка лучше выбрать??

Могу посоветовать своего врача Саурина Людмила Ивановна, обычно рожает в паре с акушеркой Леншиной Еленой Владимировной. Я с ними рожала на Ср, но они и на 5 этаже работают. Людмила Ивановна точно там роды принимает, т.к. меня туда зазывала на вторые, но я опять на Ср пойду. Профессионал очень хороший, большой стаж работы, спокойная, "без сюсюканий" (хотя я это люблю и переживала немного, но в родах мне все понравилось как она вела меня). Саурина не из разряда "популярных" врачей, поэтому думаю к ней записаться можно вам будет. Если хотите, то дам тел. пишите в личку

Springgg
14.01.2010, 22:55
Мне кажется, нельзя выбирать между с одной стороны Пирогов\Личагина или Филиппова\Вжос и с другой стороны Цейтлина\Казарян :(, это несравнимые вещи, не в пользу последних.
ППКС
Сильву только видела, ничего не могу про нее сказать.
Цейтлина была моим врачом на сохранении в 2008 году, ну что сказать, то что она при осмотре меня советовалась постоянно с Зарей, который лет на 20 ее моложе, не говорит в ее пользу.
Хоть он и заведющий, но опыт то не пропьешь как говорится. После ее выписки, попала опять на сохранение через 3 дня Постаралась попасть к Пирогову. После ее как небо и земля .Увернный в себе врач.
А на родах она с кем советоваться будет? Где иногда решения надо молниеностно принимать...

GaZelka
14.01.2010, 22:56
Не знаю... вот честно, голова уже не соображает. Подруга советовала Сильву, я ее как на запас держала, теперь узнав, что она болеет, то вообще не факт, что она бует работать в мой ПДР.
Сильву только видела несколько раз , как себя ведет и как выглядит мне не понравилось, подруга рожала с ней, осталась не очень довольна, но больше отношением, чем работой...
Странно.. вот именно отношение моей подруге понравилось в особенности тем, что каждый день приходила к ней в палату и помогала, советовала по поводу ГВ и ухода за ребенком. Но главное, что привлекает в ней - она палату ей сразу подыскала, причем ооооооч. дешево :073:
В остальном я в сомнениях... кому то она нравится, кому то нет, а врач с ней тоже сомнительная.
Быть бы в ком то еще так уверенной по поводу дальнейшей помощи сразу после родов...
спасибо за ссылку
вы успокойтесь переспите с мыслью - телефон п - могу кинуть в личку - он не спрашивает кто дал - да и еще он каждый день в роддоме я к нему к 10 ездили - так что если, завтра позвоните часов в 9-9.30 - то может и доедите до него прямо завтра - 20 недель -срок не большой - на СР еще думаю можете записаться - но только без палаты - но я так понимаю она вам и не нужна - то есть получается у вас бригада - но на СР, а после родов на бесплатное в общую палату
Спасибо :flower: да я стараюсь не пороть горячку. Если можно, пришлите его тел. на всякий случай, чтоб иметь варианты выбора. Палату на СР точно брать не будем, хотелось бы какой-нибудь либо бокс приличный, либо палату за умеренную цену. Но я так понимаю это не зависит от того где рожаешь, но зависит от того с кем. Я только поэтому, к примеру. думаю о Сергееве, т.к. у себя он уж точно что-нибудь приличное найдет (судя опять же по отзывам)

Gulya81
14.01.2010, 23:13
Могу посоветовать своего врача Саурина Людмила Ивановна, обычно рожает в паре с акушеркой Леншиной Еленой Владимировной. Я с ними рожала на Ср, но они и на 5 этаже работают. Людмила Ивановна точно там роды принимает, т.к. меня туда зазывала на вторые, но я опять на Ср пойду. Профессионал очень хороший, большой стаж работы, спокойная, "без сюсюканий" (хотя я это люблю и переживала немного, но в родах мне все понравилось как она вела меня). Саурина не из разряда "популярных" врачей, поэтому думаю к ней записаться можно вам будет. Если хотите, то дам тел. пишите в личку

Я рожаю с Сауриной и Щукиной! Надеюсь все будет хорошо. Нашла их по рекомендации друзей. На форуме очень мало о них читала

жена гонщика
14.01.2010, 23:27
Я рожаю с Сауриной и Щукиной! Надеюсь все будет хорошо. Нашла их по рекомендации друзей. На форуме очень мало о них читала

Про Щукину не знаю вааще ничего, но вы не переживайте, Людмила Ивановна сделает все в лучшем виде, все будет суперрр!!!

Ее, еще давно, уже 8 лет назад посоветовали моей сестре врачи гинекологи и неонатологи из ВМА, сестра осталась очень довольна, и вот я была так рада что когда пришло мне время рожать она там еще работала. И до сих пор работает, хотя 2 года назад все пугала меня что на пенсию уйдет.

Еще про ЛИ - мне вот прокололи пузырь, т.к. роды не начинались, и схваток не было 4 часа почти, так заведующая советовала меня на КС отправить, но ЛИ решила подождать и в итоге схватки пошли, и я родила сама! Так что "опыт не пропьешь" :)))

масянечка
14.01.2010, 23:45
Про Щукину не знаю вааще ничего, но вы не переживайте, Людмила Ивановна сделает все в лучшем виде, все будет суперрр!!!

Ее, еще давно, уже 8 лет назад посоветовали моей сестре врачи гинекологи и неонатологи из ВМА, сестра осталась очень довольна, и вот я была так рада что когда пришло мне время рожать она там еще работала. И до сих пор работает, хотя 2 года назад все пугала меня что на пенсию уйдет.

Еще про ЛИ - мне вот прокололи пузырь, т.к. роды не начинались, и схваток не было 4 часа почти, так заведующая советовала меня на КС отправить, но ЛИ решила подождать и в итоге схватки пошли, и я родила сама! Так что "опыт не пропьешь" :)))

Щукина если Анна Марковна- то это профессионал с большой буквы! С большой интуицией и опытом. Она нам мальчишку нашего спасла.Огромное спасибо ей.

Виоллета
15.01.2010, 00:09

Случайно увидела о Пирогове отзыв,правда КС,но всё-же...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147&page=24

hitrya alisa
15.01.2010, 00:24
Спасибо :flower: да я стараюсь не пороть горячку. Если можно, пришлите его тел. на всякий случай, чтоб иметь варианты выбора. Палату на СР точно брать не будем, хотелось бы какой-нибудь либо бокс приличный, либо палату за умеренную цену. Но я так понимаю это не зависит от того где рожаешь, но зависит от того с кем. Я только поэтому, к примеру. думаю о Сергееве, т.к. у себя он уж точно что-нибудь приличное найдет (судя опять же по отзывам)
)))) я бы тоже не брала на СР палату - но боюсь что на бесплатном не будет платных палат ......

Случайно увидела о Пирогове отзыв,правда КС,но всё-же...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147&page=24
ужас какой .........................................
я настраиваюсь на то что всё будет хорошо - но операции и роды это такая лотерея ((((((((((((((((((

Gulya81
15.01.2010, 00:38
Щукина если Анна Марковна- то это профессионал с большой буквы! С большой интуицией и опытом. Она нам мальчишку нашего спасла.Огромное спасибо ей.

Да, именно Анна Марковна! Мне друзья как раз ее и посоветовали, а она уже сама врача выбрала. Так я и оказалась у Сауриной. Спасибо, успокоили, а то как то отзывов совсем почти не нашла.

GaZelka
15.01.2010, 01:06
)))) я бы тоже не брала на СР палату - но боюсь что на бесплатном не будет платных палат ......

Да нет, вот по поводу палат я как то меньше переживаю - там либо боксы, либо одноместные-двухместные (с мужем), либо на 1 этаже боксы. Так что наверняка что то да подвернется.

Iriha75
15.01.2010, 01:13
Филипова/Личагина - респект им огромный!

Елена101
15.01.2010, 16:09
Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела:005: А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт:010::041::0009:
Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке. Может кто-нибудь читал про них что то или рожал с ними. Поделитесь информацией, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!
Заходили на само отделение МиД очень прилично и достойно в коридоре, чистенько и услышали с мужем, как чей то малявочка плакал, от умиления, аж слёзы наворачиваться начали.:004:

Мэндерли
15.01.2010, 16:13
Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела:005: А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт:010::041::0009:
Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке. Может кто-нибудь читал про них что то или рожал с ними. Поделитесь информацией, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!
Заходили на само отделение МиД очень прилично и достойно в коридоре, чистенько и услышали с мужем, как чей то малявочка плакал, от умиления, аж слёзы наворачиваться начали.:004:
ну почему же глухо - вот же
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982817&highlight=%C3%EE%E4%E0 -позавчера обновлялась тема, да и поиск сразу эту темку выдаёт...
также о Яне тут куча отзывов в темах про 9ку, прямо по теме можно поиск делать, или в этом разделе.....

Нордик
15.01.2010, 16:14

Я рожала с Года и Яной в августе 2008. Очень довольна. Я уже писала в этой теме свое мнение о нем, да и еще несколько человек тоже - полазайте по этому топику. Есть еще отдельный топик про него. Отзывы очень разные - от крайне отрицательных до резко положительных. По мне - он профессионал, руки хорошие, и до и после родов занимался мной и консультировал по разным вопросам. Хотя деньги любит, но тут уж решать Вам.

hitrya alisa
15.01.2010, 16:17
ой о Яне вроде на каждой странице хороший отзыв - говорят очень хорошая акушерка и про Ненашкина тоже видела много отзывов хороших, а вот про Году отзывы разные - даже тема была отдельная про него , вы бы у Яны спросили с кем ей удобно работать )))
и в этой теме можете поискать в графе "опции темы" - есть поиск

Marble
15.01.2010, 16:29
ой о Яне вроде на каждой странице хороший отзыв - говорят очень хорошая акушерка и про Ненашкина тоже видела много отзывов хороших, а вот про Году отзывы разные - даже тема была отдельная про него , вы бы у Яны спросили с кем ей удобно работать )))
и в этой теме можете поискать в графе "опции темы" - есть поиск

Это точно, уж про Яну-то много отзывов, и топ отдельный тоже был.

Елена101
15.01.2010, 16:43
:support::091::091::091:Ой, спасибки, я ж лошок в форуме то, тут пока топик осиливаю, глазоньки уже слипаются=)) Буду искать!!!Эх, не дали помаяться в сомнениях, буду выбирать теперь=

Елена101
15.01.2010, 16:47
:103:Девушки, честно скажу, меня жаба задушит заплатить за МиД полную стоимость, так ещё и на "лапу" давать, более 5 тыс. Ну вот такая я жадина Буду спрашивать у Яны про Ненашкина=)
Я ненашла Яниной фотки на сайте роддома, видать или ослепла или её там нету. А не помните случайно Янино отчество и сколько ей лет приблизительно???

Нордик
15.01.2010, 16:49
:103:Девушки, честно скажу, меня жаба задушит заплатить за МиД полную стоимость, так ещё и на "лапу" давать, более 5 тыс. Ну вот такая я жадина Буду спрашивать у Яны про Ненашкина=)
Я ненашла Яниной фотки на сайте роддома, видать или ослепла или её там нету. А не помните случайно Янино отчество и сколько ей лет приблизительно???

Отчество - Николаевна. Раньше она была Григорьева Яна Николаевна, теперь, говорят, фамилию поменяла. Ей около 40 ,на вид значительно моложе. Я при общении думала ей лет 30 максимум.

Елена101
15.01.2010, 16:54
Отчество - Николаевна. Раньше она была Григорьева Яна Николаевна, теперь, говорят, фамилию поменяла. Ей около 40 ,на вид значительно моложе. Я при общении думала ей лет 30 максимум.
Спасибо=) Я читала что сменила, но на сайте не нашла у них никого с именем Яна. Видмио прячут ценного специалиста :046:

Мэндерли
15.01.2010, 16:58
:support::091::091::091:Ой, спасибки, я ж лошок в форуме то, тут пока топик осиливаю, глазоньки уже слипаются=)) Буду искать!!!Эх, не дали помаяться в сомнениях, буду выбирать теперь=
необязательно топиками читать - можно поиском смотреть только нужные фамилии....

Елена101
15.01.2010, 17:09
необязательно топиками читать - можно поиском смотреть только нужные фамилии....
Просветили темноту, посмотрела про Ненашкина и Году, как то душа к Ненашкину потянулась, хотя по фото он мне совсем не глянулся, но с другой стороны, мне ж не замуж за него идти, а ребёнка рожать, главное чтоб специалист был хороший:024:

Rysalo4ka
15.01.2010, 17:24
ПОмогите разобраться пожалуйста.
Много хорошего слышала о:

Пирогов
Лигачиной
Куликовой
ЗОЗ

Как я понимаю. Пирогов и Лигачина вместе.
А с кем работаю КУликова и Зоз?

И они на МиДе или СР???

И можно ли врачей с МиДа брать на СР?

Спасибо)

lyder
15.01.2010, 17:54
Вопрос по существу - а сколько платить еще на руки
у нас СР - инд бригада + палата
Ненашкин + Кулакова

Мэндерли
15.01.2010, 18:00
Ненашкин + Кулакова
оххх, хорошо же Вам...на руки дают теперь при платных родах по собственному желанию - сколько хочется

hitrya alisa
15.01.2010, 18:06
Ненашкин + Кулакова
а зачем на руки - у вас что кто-то просил из выбранной вами бригады ? )))
это просто про Году пишут что он еще любит на руки попросить - а остальные врачи вроде этим не злоупотребляют, вообще когда я разговаривала с П - он сказал что с родов имеет тысяч 7 грязными , с той суммы которую мы платим на СР или МиД полностью (бригада + палата), так что благодарность врачу это полностью ваше желание или нежелание

Роза без шипов
15.01.2010, 18:10
Я думаю, здесь больше вопрос- отблагодарить?...

GaZelka
15.01.2010, 18:37
А благодарят многие не денежкой, а шампанским или коньячком ;) мне кажется так приличнее что ли... не выглядит взяткой

Подсолнушка
15.01.2010, 18:44
Ненашкин + Кулакова
нисколько. мы своей бригаде по корбке конфет и по букету при выписке презентовали. так они и отказывались еще

Duniasha
15.01.2010, 18:45
Ненашкин + Кулакова
обычно при договоре на СР или МиД, на руки мало кто вымогает, а благодарность, опять-таки на Ваше усмотрение , обычно в конверте 100 евро/долларов...

Подсолнушка
15.01.2010, 18:48
ПОмогите разобраться пожалуйста.
Много хорошего слышала о:

Пирогов
Лигачиной
Куликовой
ЗОЗ

Как я понимаю. Пирогов и Лигачина вместе.
А с кем работаю КУликова и Зоз?

И они на МиДе или СР???

И можно ли врачей с МиДа брать на СР?

Спасибо)
Все врачи и акушерки могут перемещаться. с ср на мид точно. Большинству врачей без разницы, кого вы выберете им в пару, но лучше это уточнить у них лично. А вообще, все перечисленные врач хорошие.

hitrya alisa
15.01.2010, 18:54
обычно при договоре на СР или МиД, на руки мало кто вымогает, а благодарность, опять-таки на Ваше усмотрение , обычно в конверте 100 евро/долларов...
первый раз слышу про такое "обычно" :008:

matherf
15.01.2010, 19:01
к суворовой!!!!!

matherf
15.01.2010, 19:03
первый раз слышу про такое "обычно" :008:
ничего не давали на СР!!!!
хотелось, но не далось,на отношении врачей в даьейшем никак не сказалось! еще 3 мес потом с ней встречались!

matherf
15.01.2010, 19:03
к суворовой!!!!!
и личагина!

GaZelka
15.01.2010, 19:08
Урраааааа, я договорилась рожать с Вжос Н.В.!!! :support::080: Оооочень милая женщина по разговору. Камень с души моей свалился, а то как вспоминала про акушеров и врачей, так настроение портилось. Зато теперь я спокойна и счастлива :)

hitrya alisa
15.01.2010, 19:13
Урраааааа, я договорилась рожать с Вжос Н.В.!!! :support::080: Оооочень милая женщина по разговору. Договорились с ней через месяц что я позвоню и встретимся, она все расскажет.
ну вот как хорошо ))))))) а она не должна не где расписываться что она согласна или это только на СР и МиД дают такие бланки ...

Елена101
15.01.2010, 19:15
Все врачи и акушерки могут перемещаться. с ср на мид точно. Большинству врачей без разницы, кого вы выберете им в пару, но лучше это уточнить у них лично. А вообще, все перечисленные врач хорошие.
Не соглашусь про то что все врачи и акушерки могут ходить с отделения на отделение. Сергеев на МиД не принимает, а я рассматривала как альтернативу акушерке Овсянникову Ульяну и мне опять же сказали, что она только на бесплатном. Информация сегодняшняя.

Елена101
15.01.2010, 19:17
:112:Вот интересно, что мне сегодня на МиД не дали никакого бланка, я одна такая или ещё есть обделённые???

Роза без шипов
15.01.2010, 19:20

Не соглашусь про то что все врачи и акушерки могут ходить с отделения на отделение. Сергеев на МиД не принимает, а я рассматривала как альтернативу акушерке Овсянникову Ульяну и мне опять же сказали, что она только на бесплатном. Информация сегодняшняя.

С СР на МиД, действительно, врачи перемещаются спокойно.

Сергеев, скорее, исключение. Он на СР только дежурит. А все остальные- в порядке предпочтения отделения роженицей.

Елена101
15.01.2010, 19:32
Только сейчас дошло, что не допоняла и написала не особо верно, правильно с СР на МиД они замечательно качуют, а вот с беспалтного на эти отделения не идут.
А ещё сейчас общалась с Яной Григорьевой по телефону, очень приятная женщина, рекомендавала мне СР, спрашивала почему я на МиД хочу, как я поняла она к СР относится, но всё же не стала настаивать, что я на МиД нацелилась

Marble
15.01.2010, 19:54

А мне показалось, что ей никак не больше 35.

GaZelka
15.01.2010, 19:55
ну вот как хорошо ))))))) а она не должна не где расписываться что она согласна или это только на СР и МиД дают такие бланки ...
:) я не знаю по поводу талончика, она сказала договоримся о встрече через месяцок и там все уже она расскажет.
С СР на МиД, действительно, врачи перемещаются спокойно.

Сергеев, скорее, исключение. Он на СР только дежурит. А все остальные- в порядке предпочтения отделения роженицей.
Личагина, к примеру, на бесплатном отд. не работает, Пирогов видимо тоже, хотя я не уточняла.
С бесплатного только про Сергеева знаю, что он не принимает на СР, а так акушерки вроде тоже не все на СР работают. Вжос, к примеру, и Сильва Казарян тоже.

Marble
15.01.2010, 19:56
Только сейчас дошло, что не допоняла и написала не особо верно, правильно с СР на МиД они замечательно качуют, а вот с беспалтного на эти отделения не идут.
А ещё сейчас общалась с Яной Григорьевой по телефону, очень приятная женщина, рекомендавала мне СР, спрашивала почему я на МиД хочу, как я поняла она к СР относится, но всё же не стала настаивать, что я на МиД нацелилась

Да, она на СР дежурит. Но по договору принимает роды и на СР и на МиДе. Естественно, на СР для неё удобнее:))

Роза без шипов
15.01.2010, 19:58
Личагина, к примеру, на бесплатном отд. не работает, Пирогов видимо тоже, хотя я не уточняла.
С бесплатного только про Сергеева знаю, что он не принимает на СР, а так акушерки вроде тоже не все на СР работают. Вжос, к примеру, и Сильва Казарян тоже.

Все правильно, я говорила про выбор отделения СР или МиД.

Вжос и Сильва на бесплатном.

*Белка*
15.01.2010, 20:36

Яна - очень хорошая акушерка, про нее много отзывов оорчень:)
Ненашкин - отличный врач. Про Года отзывы разные:008:

Я тоже помню пришла договариваться с акушеркой на СР и услышала плач малышастика, мне тогда это показалось трогательным и удивительным, подумалось - неужели скоро и у меня такой будет?:love: Зато когда своя малышня орет и не знаешь, отчего, трогательным это вообще не кажется:065::))

Я вас прекрасно понимаю:) Мне вообще в голову не могло прийти заплатив 70 тыс. за роды еще в карман платить:005: Если бы меня бригада впечатлила отношением, да если бы на ПО хоть акушерка зашла, отблагодарила бы цветами, а так - не сочла нужным.

:112:Вот интересно, что мне сегодня на МиД не дали никакого бланка, я одна такая или ещё есть обделённые???
На МиД не дают ничего, талоны только на СР.

ГEстия
16.01.2010, 23:45
Только сегодня нас выписали из роддома:)
Родила я 13 января, в 8-45 утра:)
Рожала сместе с Куликовой Натальей Александровной и Ганиной Ниной Васильевной!!!
ОНИ МЕГА ЛЮДИ!!
Все роды были со мной...Муж тоже был рядом:) Показали ему как тереть спину:) Разговарили, болтали:) Успокаивали...Очень помогли...и психологически и физически.
Просто мега пара!!
Спасибо им огромное!!!

Родилка №4 абалденнаяяяяя!!! какое там кресло!!! просто космический корабль:))
Приехала в роддом в 5-20 утра уже со схватками. Быстро оформили и пошли в родзал.
На схватках очень помог душ и кресло удобное было там...КАЙФ:))

В ванну не залезала (без вод нельзя), но она огроооомная!!!
Рядом стоял бокс для реанимации и кислород для ребенка. Так что если что, все будет хорошо:))
Телевизор был, диванчики, кресла...просто люкс:))

Сын родился крупный:))
4230, 55 см:) При моих габаритах большой:) я ростом 158 см:) Но БЕЗ разрывов и разрезов!!! Спасибо Ганиной Н.В. она меня от них спасла!!! Хотя плечики и застряли чуть-чуть, но все равно все хорошо!!! :080:

Родила сама без стимуляций и эпидуралки, что мне понравилось больше:) ДОчку я рожала с эпидуралкой...

Вообщем, все супер!
Если будут вопросы, спрашивайте:))

ОФФФ...Яна Григорьева отличная, но замуж не вышла...

darinap
17.01.2010, 01:08
Рожала сместе с Куликовой Натальей Александровной и Ганиной Ниной Васильевной!!!
ОНИ МЕГА ЛЮДИ!!
Все роды были со мной...Муж тоже был рядом:) Показали ему как тереть спину:) Разговарили, болтали:) Успокаивали...Очень помогли...и психологически и физически.
Просто мега пара!!
Спасибо им огромное!!!

Приехала в роддом в 5-20 утра уже со схватками. Быстро оформили и пошли в родзал.

Рядом стоял бокс для реанимации и кислород для ребенка. Так что если что, все будет хорошо:))

4230, 55 см:) При моих габаритах большой:) я ростом 158 см:) Но БЕЗ разрывов и разрезов!!! Спасибо Ганиной Н.В. она меня от них спасла!!! Хотя плечики и застряли чуть-чуть, но все равно все хорошо!!! :080:

Родила сама без стимуляций и эпидуралки, что мне понравилось больше:) ДОчку я рожала с эпидуралкой...

Вообщем, все супер!

Спасибо за рассказ! Поздравляю вашу семью с сыночком! Ой как же мне уже хочется своего увидеть поскорее:)

*Белка*
17.01.2010, 01:23

такой позитиффф:):):)
поздравляю!!!:flower:

Miss Friendly
17.01.2010, 01:23
У меня была акушерка - Андреева Наталья Сергеевна, врач - Ильхман Олег Николаевич, очень понравилось отношение, все было слажено, были разрывы, но Олег Николаевич идеально зашил, никакого следа не осталось. И после родов хоть и ведет уже другой врач (такие у них правила) заходили по очереди узнать как я себя чувствую и как малыш. Роды были тяжелые, но они молодцы, правда еще муж помогал колоссально! :))

Xsanka
17.01.2010, 02:09
Просветили темноту, посмотрела про Ненашкина и Году, как то душа к Ненашкину потянулась, хотя по фото он мне совсем не глянулся, но с другой стороны, мне ж не замуж за него идти, а ребёнка рожать, главное чтоб специалист был хороший:024:

Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке.
Я с Яной рожала в январе 2007, потом с ней же и Годой в мае 2009. Яна очень мне нравится. Спокойная, умеющая объяснить как дышать. По ходу родов все разъясняет что происходит со мной и малышом. Впечатления о Игоре Борисовиче только положительные. Кстати, именно Яна мне его посоветовала на вторые роды. Юморной такой мужчина:love: Как договорилась с ним рожать периодически звонил мне, узнавал как самочувствие, есть ли какие-то вопросы к нему. На родах был рядом, с мужем анекдоты травили и обсуждали матчи Зенита. Руки хорошие, смотрит аккуратно (есть с чем сравнивать). После родов каждый день приходил проведовал нас. Про то что деньги любит не знаю. У меня он ничего не требовал. Но мы все равно отблагодарили и врача и акушерку. Он так засмущался:love: Чес слово, прям забавно было:)

ГEстия
17.01.2010, 02:32
Спасибо за рассказ! Поздравляю вашу семью с сыночком! Ой как же мне уже хочется своего увидеть поскорее:)

такой позитиффф:):):)

Спасибоооо:080::flower:

Ainata
17.01.2010, 03:17
Спасибоооо:080::flower:
вас уже выписали? или вы из РД пишете? интернетом каким пользуетесь, если не секрет?

ГEстия
17.01.2010, 13:10
вас уже выписали? или вы из РД пишете? интернетом каким пользуетесь, если не секрет?

не, мы со вчерашнего дня дома:))
в роддом не брала инет:) если честно, не до него было:)) отсыпалась...да и выписали нас быстро:))

в среду утром родила, отсыпалась весь день, потом четверг обходы-сон:)) в пятницу включила телик только:)) ну а в субботу уже дома:))

так что не до инета...там на этаже есть журналы, их можно почитать...плюс я взяла с собой сканворды:fifa:

Rysalo4ka
17.01.2010, 13:38
Всем привет:flower:

ПОжскажите пожалуйста, кто рожал в 9-ке и ехал с Приморского района летом:008:? Сколько это по времени занимает?

Можно ли лечь зарание на ДО?

Ulyasha_sun
17.01.2010, 14:18

ПОжскажите пожалуйста, кто рожал в 9-ке и ехал с Приморского района летом:008:? Сколько это по времени занимает?

тож интересно.....:)

darinap
17.01.2010, 14:21

На ДО можно лечь только с направлением из жк и наличием мест в рд:)

Вик-Vik
17.01.2010, 14:50
я очень извиняюсь, если такой вопрос возникал, но если нетрудно, ответьте, пожалуйста. сколько стали стоить роды на СР после подорожания? и еще вопрос, на их сайте стоит телефон МиДа, а СР нет :( если кто знает, подскажите, пожалуйста. а то я записалась туда, но потом что-то передумала и врача выбирать не поехала. а сейчас жалею, месяц до родов, и очень хотелось бы рожать там, но боюсь, что врачей не осталось уже. хочу позвонить спросить, можно ли еще, а то не особо хочется тащиться туда зря :( если у кого есть, скажите, пожалуйста. буду очень признательна:flower:

Роза без шипов
17.01.2010, 14:53
я очень извиняюсь, если такой вопрос возникал, но если нетрудно, ответьте, пожалуйста. сколько стали стоить роды на СР после подорожания? и еще вопрос, на их сайте стоит телефон МиДа, а СР нет :( если кто знает, подскажите, пожалуйста. а то я записалась туда, но потом что-то передумала и врача выбирать не поехала. а сейчас жалею, месяц до родов, и очень хотелось бы рожать там, но боюсь, что врачей не осталось уже. хочу позвонить спросить, можно ли еще, а то не особо хочется тащиться туда зря :( если у кого есть, скажите, пожалуйста. буду очень признательна:flower:

Месяц до родов???

Ни на МиД, ни на СР Вы уже не попадете. Даже если у Вас осталась запись о брони, Вас, наверняка, с нее сняли. Оплата идет еще за два месяца до родов.

А врачи тем более уже разобраны...

Вик-Vik
17.01.2010, 15:01
мне говорили, что я должна оплатить до 1 февраля, поэтому мне казалось, что бронь снимется именно после 1 февраля

Латте
17.01.2010, 15:09
Даже если у Вас осталась запись о брони, Вас, наверняка, с нее сняли. Оплата идет еще за два месяца до родов.

А врачи тем более уже разобраны...

мне говорили, что я должна оплатить до 1 февраля, поэтому мне казалось, что бронь снимется именно после 1 февраля
Мне менеджер на СР говорила. что прежде чем снять с брони, они отзваниваются записавшейся и уточняют. А платить, по-моему здесь как раз писали, можно на 35-36 неделе.

Роза без шипов
17.01.2010, 15:14
Когда я бронировала палату и врача, еще в 12 недель, то менеджер сказала обязательно отзвониться примерно в 30 недель, что все остается в силе. Ну, или зайти, в устной форме предупредить. Иначе с брони снимут...

Но это было год назад, может быть сейчас смягчились правила.

Вик-Vik
17.01.2010, 15:15
Мне менеджер на СР говорила. что прежде чем снять с брони, они отзваниваются записавшейся и уточняют. А платить, по-моему здесь как раз писали, можно на 35-36 неделе.

о, спасибо большое.:flower: а как думаете, есть шанс еще договориться с хорошим врачом и акушеркой? рожаю 1 марта:love:

Елена101
17.01.2010, 15:46
Яна - очень хорошая акушерка, про нее много отзывов оорчень:)
Ненашкин - отличный врач. Про Года отзывы разные:008:

Я тоже помню пришла договариваться с акушеркой на СР и услышала плач малышастика, мне тогда это показалось трогательным и удивительным, подумалось - неужели скоро и у меня такой будет?:love: Зато когда своя малышня орет и не знаешь, отчего, трогательным это вообще не кажется:065::))

Я вас прекрасно понимаю:) Мне вообще в голову не могло прийти заплатив 70 тыс. за роды еще в карман платить:005: Если бы меня бригада впечатлила отношением, да если бы на ПО хоть акушерка зашла, отблагодарила бы цветами, а так - не сочла нужным.

На МиД не дают ничего, талоны только на СР.
Спасибки , успокоили.=)

Латте
17.01.2010, 15:49
о, спасибо большое.:flower: а как думаете, есть шанс еще договориться с хорошим врачом и акушеркой? рожаю 1 марта:love:
По этому поводу ничего сказать не могу. На сайте роддома есть телефон менеджера по работе с клиентами, позвоните в понедельник, уточните по своей брони, если все нормально, дальше 2 пути:
либо во вторник на прием к начмеду по выбору врача (режим работы на сайте) или дежурная бригада на СР.

Елена101
17.01.2010, 15:49
ОНИ МЕГА ЛЮДИ!!
Просто мега пара!!
Спасибо им огромное!!!

Вообщем, все супер!

Поздравляю с рождением нового человечка!!!!:flower::flower::flower:

ГEстия
17.01.2010, 15:51
Поздравляю с рождением нового человечка!!!!:flower::flower::flower:

спасибище!!!:love::017:

Елена101
17.01.2010, 15:55
спасибище!!!:love::017:
А что про Яну Григорьеву хорошего скажешь????;)
Кстати малявочка не беспокоит пока??? а то у моей знакомой постоянно кричал мальчонка, а мне всегда казалось, что малявочки в этот период больше спят, чем вопят:)

ГEстия
17.01.2010, 16:03
А что про Яну Григорьеву хорошего скажешь????;)
Кстати малявочка не беспокоит пока??? а то у моей знакомой постоянно кричал мальчонка, а мне всегда казалось, что малявочки в этот период больше спят, чем вопят:)

Яна Григорьева была только раз на дежурстве:) отличная, улыбчивая...но замуж не вышла:(

Не, малявка, тттттттттт, отличная!
тока ест и спит...спит и ест:))

Елена101
17.01.2010, 16:40
Яна Григорьева была только раз на дежурстве:) отличная, улыбчивая...но замуж не вышла:(

Не, малявка, тттттттттт, отличная!
тока ест и спит...спит и ест:))
ттттт, пусть так и будет подольше:)