Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Роза без шипов
23.05.2011, 13:26
а из чего состоит процедура?
Надевают масочку и на протяжении 10 минут туда "пшикают" кислород.
Natalys79
23.05.2011, 14:56
Девочки, была сегодня в своей ЖК, она как раз в 9-ке находится. Там висят списки всех сотрудников 9-ки, написан стаж работы и квалификационная категория. Так вот у братьев Титовых нет вообще квалификационной категории. Например у других врачей у кого первая, вторая, у кого высшая, кто доктор медицинских наук, а вот у Титовых в этой графе написано: нет.
Еще есть акушерка Лялина, читала о ней очень очень хорошие отзывы, но также нет квалификационной категории. У остальных акушерок есть.
Мне по большому счету всё равно, просто стало интересно, т.к. раньше думала, что хоть какая-то категория должна быть для работы врачом-акушером, хотя бы.
8 часов безводного периода, но мысли "как убить время" у меня ни разу не возникло:))
:)):)):))
ага, у меня тоже самое :046:
Эгегеееййй!!! и у меня на 11 июля госпитализация на СР!!! я с Камаревцевой!!!!!)))):support:
toropish
23.05.2011, 16:18
Девочки мне мой доктор тут сообщил,что в рд не выдавливают деток,если что,а ставят вакуум.Сижу читаю...что-то мне не нравится это.
Эгегеееййй!!! и у меня на 11 июля госпитализация на СР!!! я с Камаревцевой!!!!!)))):support:
А почему госпитализация?
Kostochka.
23.05.2011, 20:23
Девочки мне мой доктор тут сообщил,что в рд не выдавливают деток,если что,а ставят вакуум.Сижу читаю...что-то мне не нравится это.
что не нравится? что, выдавливание лучше? Настраивайтесь на лучшее и если что КС
toropish
23.05.2011, 20:33
что не нравится? что, выдавливание лучше? Настраивайтесь на лучшее и если что КС
да и то и то не хорошо для малыша:(но вакуум как-то вообще...надеюсь сын не вымахает до 4 кг иначе КС
Baby-charm
23.05.2011, 20:37
Мне 6 лет назад дочку выдавливали в 9-ке
Девочки, поясните, пожалуйста, что входит в выбор индивидуальной бригады? Чем это отличается от Инд. Врача и можно ли выбрав Инд. Бригаду быть первую часть - схватки с мужем?
Знакомая рожала в марте этого года, выдавливали.
Девочки, поясните, пожалуйста, что входит в выбор индивидуальной бригады? Чем это отличается от Инд. Врача и можно ли выбрав Инд. Бригаду быть первую часть - схватки с мужем?
Бригада - это врач и акушерка.
С мужем можно.
Знакомая рожала в марте этого года, выдавливали.
и у меня подружка в январе рожала, тоже выдавливали...
toropish
23.05.2011, 23:39
и у меня подружка в январе рожала, тоже выдавливали...
Мда,наводит на мысли...почему же мне сказали про вакуум..
vinnigold
23.05.2011, 23:45
а что за врач сказал про вакуум? ИМХО,выдавливание все же более щадяще,т.к. по сути они,может,ребенка и не выдавливают,а просто давят рукой на живот за ножками ребенка,чтобы он не ушел обратно,как бы опора для его ног получается,чтоб отталкиваться...
Девочки, была сегодня в своей ЖК, она как раз в 9-ке находится. Там висят списки всех сотрудников 9-ки, написан стаж работы и квалификационная категория. Так вот у братьев Титовых нет вообще квалификационной категории. Например у других врачей у кого первая, вторая, у кого высшая, кто доктор медицинских наук, а вот у Титовых в этой графе написано: нет.
Еще есть акушерка Лялина, читала о ней очень очень хорошие отзывы, но также нет квалификационной категории. У остальных акушерок есть.
Мне по большому счету всё равно, просто стало интересно, т.к. раньше думала, что хоть какая-то категория должна быть для работы врачом-акушером, хотя бы.
Я рожала с одним из Титовых. Уже после ради интереса погуглила в интернете и нашла про них, что закончили они какое то военно-медицинское заведение. А еще они официантами подрабатывали. По крайней мере один точно (слава Богу не тот, с которым я рожала) и, причем, непонятно когда закончили это дело. Если я конечно правильно накопала информацию из одной небезизвестной соц. сети.
Я не буду писать таких слов как "ах, он действительно профессионал" потому как никто из нас не может оценить так это или нет. Если роды проходят хорошо (на взгляд пациента), то врачу автоматом присваивается статус "профессионал" :073:, но о них много положительных отзывов.
А еще... все эти квалификации.... присвоение званий и т.д. да даже опыт работы.... К сожалению, это еще ни о чем не говорит (((( Не говорит о том, что этот врач действительно профессионал. Может человек всю жизнь проработал спустя рукава и как дело к пенсии, так им вообще уже все по фиг. А молодые специалисты могут работать с энтузиазмом, учиться, узнавать новые методики и т.д. Или наоборот:065:
Девочки, подскажите про Зарю и Попонину, устала перелистывать топив- 2 раза видела, что к ним не желательно, но не нашла почему? Напишите, кто знает...
Natalys79
24.05.2011, 11:01
Девочки, подскажите про Зарю и Попонину, устала перелистывать топив- 2 раза видела, что к ним не желательно, но не нашла почему? Напишите, кто знает...
http://vkontakte.ru/topic-441191_19469901
здесь почитайте. Сама хочу взять индивидуального врача из-за воможности попасть в дежурство Попониной.
Тилимили
24.05.2011, 11:30
кстати, насчет отзывов:)
прочитала я как-то перед родами отчет одной девушки, что она чуть ли не плеер в родилке слушала и книжки читала. я тоже решила, что у меня будет масса свободного времени:) приперла в родилку целый мешок развлекух:)) до сих пор вспоминать смешно:))
рожала я долго - 8 часов безводного периода, но мысли "как убить время" у меня ни разу не возникло:))
А мы с мужем первые час-два играли в виселицу ( ну это когда слово надо угадывать) :))
Потом мне поставили окситоцин и я перестала с ним разговаривать :065:
Zagraichik
24.05.2011, 11:41
Девченки, подскажите мне такой вопрос..не хочется звонить туда пока.... вообщем у меня стоит бронь на сентябрь, 1 июня роддом откроется с проветривания, сказали подъехать выбрать бригаду , заплатив 3500 руб за прием... и типа далее все посещения будут бесплатны...но..меня например волнует только 2 врача!!!!!!! если я с ними пролетаю по каким либо причинам..ну в отпуске или заняты , или откажут (читала про такое тоже)... тогда с меня возьмут эти 3500?))) кто уже был на таком приеме..как деньги по факту или перед посещением того кто распределят врачей?
vetrova1978
24.05.2011, 11:43
Потом мне поставили окситоцин и я перестала с ним разговаривать :065:
:)) представляю:)) тоже с окситоцином рожала:)
Ooleetka
24.05.2011, 11:54
Воспользуйтесь поиском - даже несколько тем про Попонину есть, не говоря уж об отдельных сообщениях в теме. Ну и Контакт, конечно. Лично я переписывалась с Попониной на Тихонова, начитавшись тут ужасов :065:
Девочка-красавица
24.05.2011, 12:28
Девченки, подскажите мне такой вопрос..не хочется звонить туда пока.... вообщем у меня стоит бронь на сентябрь, 1 июня роддом откроется с проветривания, сказали подъехать выбрать бригаду , заплатив 3500 руб за прием... и типа далее все посещения будут бесплатны...но..меня например волнует только 2 врача!!!!!!! если я с ними пролетаю по каким либо причинам..ну в отпуске или заняты , или откажут (читала про такое тоже)... тогда с меня возьмут эти 3500?))) кто уже был на таком приеме..как деньги по факту или перед посещением того кто распределят врачей?
а Вы заранее съездите - поговорите с врачами и получите предварительное согласие одного из них Вас взять... (я бы так сделала)
а Вы заранее съездите - поговорите с врачами и получите предварительное согласие одного из них Вас взять... (я бы так сделала)
+1000
Ибо если пойдете на официальный выбор врача, то заплатить надо перед приемом. И только на приеме узнаете, смогут ли они Вас взять.
P.S. Zagraichik, а Вы вообще в 9-ке рожать не будете, если ни один из 2-х выбранных Вами врачей Вас не возьмет?
Zagraichik
24.05.2011, 12:33
ну а как к ним попасть? это ж через прием..прийдеться говорить администратору куда я иду? или как? все равно ж заплатить скажут наверно.... а как выглядят эти врачи я не знаю:)) мне просто тем более это надо все сделать в один день..1го числа или максимум 2го..я просто уезжаю и надолго.....
Zagraichik
24.05.2011, 12:35
+1000
Ибо если пойдете на официальный выбор врача, то заплатить надо перед приемом. И только на приеме узнаете, смогут ли они Вас взять.
P.S. А Вы вообще в 9-ке рожать не будете, если ни один из 2-х выбранных Вами врачей Вас не возьмет?
не, не буду если не возьмут.....тогда на фурштатскую поеду. просто я по врачу выбираю, там тоже просто есть врач к которому не против попасть..... да дело в том, что мне все равно в 9ке сказали иметь запасной вариант..у меня ПДР практически перед проветриванием.... а вдруг перехожу и все:(
не, не буду если не возьмут.....тогда на фурштатскую поеду. просто я по врачу выбираю, там тоже просто есть врач к которому не против попасть..... да дело в том, что мне все равно в 9ке сказали иметь запасной вариант..у меня ПДР практически перед проветриванием.... а вдруг перехожу и все:(
Понятно. Ну тогда пусть все сложится наилучшим образом! :flower:
Zagraichik
24.05.2011, 12:43
Понятно. Ну тогда пусть все сложится наилучшим образом! :flower:
ой спасибо!!! я из за этого выбора честно говоря сон потеряла:)) угораздило так меня на закрытие всех роддомов рожать:( мне не то чтобы прям жалко эти 3500, ну просто лишь бы они не зря выкинутые....вдруг пролечу...там 3500..на фурштатской за прием тоже заплати, в 18ый платила за прием, а он в итоге закрываеться.... так и выкинула уже денег в никуда
Девочка-красавица
24.05.2011, 12:51
ой спасибо!!! я из за этого выбора честно говоря сон потеряла:)) угораздило так меня на закрытие всех роддомов рожать:( мне не то чтобы прям жалко эти 3500, ну просто лишь бы они не зря выкинутые....вдруг пролечу...там 3500..на фурштатской за прием тоже заплати, в 18ый платила за прием, а он в итоге закрываеться.... так и выкинула уже денег в никуда
тогда Вам действительно лучше сосредоточиться на втором роддоме, чтоб из-за проветривания не дергаться:)
кстати - девушки, вопрос - хоть и рожала , но не помню - СР на втором этаже? их легко найти, если я с 3 этажа, от менеджеров пойду - на лифте лучше ехать до 2 этажа (по лестницам я вроде заблудилась в прошлый раз) , а от лифта вроде указатели были - на СР... так? чтоб мне по роддому не бегать с вопросами лишними, когда поеду предварительно с Натальей Борисовной договариваться, а то выставят еще, чтоб людей от работы не отвлекала
Zagraichik
24.05.2011, 12:54
тогда Вам действительно лучше сосредоточиться на втором роддоме, чтоб из-за проветривания не дергаться:)
кстати - девушки, вопрос - хоть и рожала , но не помню - СР на втором этаже? их легко найти, если я с 3 этажа, от менеджеров пойду - на лифтем лучше ехать до 2 этажа (по лестницам я вроде заблудилась в прошлый раз) , а от лифта вроде указатели были - на СР... так? чтоб мне по роддому не бегать с вопросами лишними когда поеду предварительно с Натальей Борисовной договариваться, а то выставят еще, чтоб людей от работы не отвлекала
вот и я у нее мечтала родить:)) а как ее выловить....звонить боюсь..говорят неохотоно разговаривает..... знать бы что возьмет я бы и рискнула ...
Девочки привет. Чего-то я в титовых запуталась.:)) Думала он один, а их двое оказывается. С кем рожать лучше?
у меня ПДР практически перед проветриванием.... а вдруг перехожу и все:(
А когда у вас ПДР?
Pin@ Col@d@
24.05.2011, 13:53
всем привет:flower: девчата у кого как дела обстоят с флюшками (вкладышами в обменную карту??) а то я всё вписала и свою последнюю флг и мужа ,а мне Г говорит идти сделать анализ из вены на БК(бактерии туберкулёза) на всякий случай,так как моей флюшке чуть больше года. я позвонила в Хеликс а там у них два этих анализа разные,и диспетчер говорит нужно узнать у врача какой именно анализ(ПЦР или антитела вроде так ) а хоцца побыстрее с этим уже разобраться ,чтоб печать во вкладыш поставили скорее,так как планирую уже на следущей недельки в роддом ехать договор заключать:073: Хто делал этот анализ ???:091:
кстати - девушки, вопрос - хоть и рожала , но не помню - СР на втором этаже? их легко найти, если я с 3 этажа, от менеджеров пойду - на лифте лучше ехать до 2 этажа (по лестницам я вроде заблудилась в прошлый раз) , а от лифта вроде указатели были - на СР... так? чтоб мне по роддому не бегать с вопросами лишними, когда поеду предварительно с Натальей Борисовной договариваться, а то выставят еще, чтоб людей от работы не отвлекала
я по указателям нашла. На этажах есть таблички, что-где, и в том числе где менеджеры по СР сидят.
И еще внизу указатели -на каком этаже что находится, и номера кабинетов. Можно просто номер кабинета запомнить, и уже на этаже ориентироваться по номерам. Охраннику сказать, что идете на СР по поводу договора, ему этого достаточно.
Девочка-красавица
24.05.2011, 14:45
ага, спасибо!
Девочки, подскажите, где бы график дежурств на СР на июнь увидеть? На сайте 9-ки до сих пор на апрель висит.
Роза без шипов
24.05.2011, 14:57
Девочки, подскажите, где бы график дежурств на СР на июнь увидеть? На сайте 9-ки до сих пор на апрель висит.
Так это понятно, май они на проветривании, соответственно, врачи отдыхают. Вот выйдут в июне и график выставят.
Ага, хорошо бы график увидеть до родов, в начале июня рожать собираюсь:065:
Роза без шипов
24.05.2011, 15:18
Ага, хорошо бы график увидеть до родов, в начале июня рожать собираюсь:065:
Желание понятно. :))
Но исходя из личного опыта, совпадения случаются не всегда.
Девочки, объясните, пожалуйста, со сроками выбора платных услуг, как мне объяснила менеджер, я опоздала, ПДР у меня на середину августа, но когда я подошла вчера спросить на всякий, мне сказали, что после первого июня можно будет заключить договор с врачом, вроде как на бесплатном отделении. У меня вопрос - если я и заключу договор с врачом, то рожать я буду в общей родилке б/п отделения и без мужа по- любому?
договор на бесплатном отеделении - это индивидуальная бригада (врач+акушерка) и отдельная родилка (насколько я поняла), и рожать можно с родственником, т.е. и с мужем в том числе. Я тоже поеду договор заключать вначале июня, правда я уже с врачом договорилась.
договор на бесплатном отеделении - это индивидуальная бригада (врач+акушерка) и отдельная родилка (насколько я поняла), и рожать можно с родственником, т.е. и с мужем в том числе. Я тоже поеду договор заключать вначале июня, правда я уже с врачом договорилась.
А Вы с кем собрались рожать?;)
Zagraichik
24.05.2011, 19:54
А когда у вас ПДР?
по месячным 21го сентября а по узи Лебедевскому сдвинулось на 25е:( да если и 25 буду рожать, то уже не возьмут
Спасибочки, появилась надежда ))) вот только не очень тогда понимаю какая разница между платным и б/п ? Роддом чистый, отремонтированный...
по месячным 21го сентября а по узи Лебедевскому сдвинулось на 25е:( да если и 25 буду рожать, то уже не возьмут
Лебедев на третьем узи все равно по месячным Вам ПДР поставит.
Zagraichik
24.05.2011, 21:06
Лебедев на третьем узи все равно по месячным Вам ПДР поставит.
ну по месячным ладно..еще лучше тогда..21 сентября..ну а вдруг перехожу:001: кто ж знает когда моему футболисту захочется на свет:)) вот и буду паниковать....вообщем...извелась...что делать....... рискнуть, не рискнуть......:005:
toropish
24.05.2011, 21:08
Еду на след.недели заключать договор=)))
Zagraichik
24.05.2011, 21:11
Еду на след.недели заключать договор=)))
вы с кем то конкретным ? какой срок?)))))
toropish
24.05.2011, 21:13
вы с кем то конкретным ? какой срок?)))))
Да с Легких и Поливанная Т.В. в доктором я уже встречалась пару раз ,а вот с акушеркой пока нет:(а срок..тут проблема)))должна в первых числах июля..но по словам доктора рожу в конце июня:)
Да с Легких и Поливанная Т.В. в доктором я уже встречалась пару раз ,а вот с акушеркой пока нет:(а срок..тут проблема)))должна в первых числах июля..но по словам доктора рожу в конце июня:)
это Вам в РД доктор сказал или в ЖК?если не секрет, на основании чего?
toropish
24.05.2011, 21:27
это Вам в РД доктор сказал или в ЖК?если не секрет, на основании чего?
я уже как-то писала выше,у меня начались схватки треники,и я поехала к ней.Доктор посмотрев на кресле сказала,что есть раскрытие 1 палец и схватки раньше времени,да и вторая беременность-угроза преждевременных родов.Да и по узи сказали,что не 1 июля,а 29 июня:)
У меня по М 17 сентября, мне ничего не сказали. А когда они закрываются?
А Вы с кем собрались рожать?;)
я буду со Смолиной и Усольцевой:support:
а вы? :008::flower:
Спасибочки, появилась надежда ))) вот только не очень тогда понимаю какая разница между платным и б/п ? Роддом чистый, отремонтированный...
не знаю, разница наверное в цене и в том что на б-п палату заранее нельзя забронировать, мы будем по факту брать, то что будет свободно.:017:
Zagraichik
25.05.2011, 10:47
У меня по М 17 сентября, мне ничего не сказали. А когда они закрываются?
1 октября
Простите за дотошность, но можно еще вопросов ))) 1. На б/ п отделении получается возможна только услуга родов с индивид. Бригадой(врач+акушерка) или еще что- то? 2. Все ли врачи заключают договоры Инд. Бригады на б/ п или только определенные лица?
Мэндерли
25.05.2011, 12:23
2. те, что будут свободны и согласятся Вас взять на роды.
Natalys79
25.05.2011, 12:34
Простите за дотошность, но можно еще вопросов ))) 1. На б/ п отделении получается возможна только услуга родов с индивид. Бригадой(врач+акушерка) или еще что- то? 2. Все ли врачи заключают договоры Инд. Бригады на б/ п или только определенные лица?
некоторые врачи заключают договора (т.е. работают) только на отделении СР.
Петручик
25.05.2011, 12:43
я уже как-то писала выше,у меня начались схватки треники,и я поехала к ней.Доктор посмотрев на кресле сказала,что есть раскрытие 1 палец и схватки раньше времени,да и вторая беременность-угроза преждевременных родов.Да и по узи сказали,что не 1 июля,а 29 июня:)
Я тоже буду рожать у Легких и Поливанной.
А отзывов о них вообще нигде не нашла???
Подскажите, если сами нашли?
Я хочу с Сергеевым. Но еще ему не звонила, вот на днях хочу.:019:
1 октября
Надеюсь успеть.:091:
Zagraichik
25.05.2011, 13:48
та у вас если 17го...должны успеть....я просто не знаю..а сколько можно перехаживать? потом же забирают вроде...не знаете?
я тоже с Сергеевым.
Думаю, успеете! Во всяком случае -желаю)):flower:
Kittyhome
25.05.2011, 19:06
я тоже с Сергеевым.
а с какой акушеркой Сергеев работает? на каком сроке к нему реально попасть?
а с какой акушеркой Сергеев работает? на каком сроке к нему реально попасть?
насколько я знаю, с Чеченковой сейчас, на каком сроке, вернее -до какого срока реально -не знаю, я договаривалась когда у меня было 16 недель примерно. думаю, конечно чем раньше -тем лучше.
и я с Сергеевым в конце июня))) после проветривания еду заключать договор. договаривалась в апреле - но уже все плотно было, возможно, даже без отд.родилки и палаты после придется ...)
та у вас если 17го...должны успеть....я просто не знаю..а сколько можно перехаживать? потом же забирают вроде...не знаете?
Вроде до 42 недель не трогают, а потом уже и стимулировать могут. Но точно не могу сказать, т.к. лично не сталкивалась, подруга рассказывала.
я тоже с Сергеевым.
Спасибо. Очень надеюсь к нему попасть. Т.к. записалась пока на СР на полный пакет, думала он там работает. Но готова потерпеть в бесплатной палате, но рожать хочу именно с ним.
Сама звонить боюсь, буду мужа просить.:001::))
пусть все успеется ;):flower:
Девочки, оставьте отзывы о Гагиной Н.В., что то стала сомневаться..... может у кого есть опыт, сравненить с др. акушеркой...напр. Юлей . Хотелось бы, чтоб максимально времени со мной проводила, помогла..
Наверное, ГаНина Н.В. Одна из самых лучших акушерок. Я с ней рожала в феврале. Не сомневайтесь, будет с Вами сколько нужно. Очень теплый человек. И профессионал.
Caroline
26.05.2011, 12:21
девочки, а никто не в курсе про аквааэробику от 9ки?может кто ходит, или хотя бы тему на ЛВ покажите. поиск что-то ничего не дал. интересует в каком бассейне занятия. и не закрывается ли он на лето. у меня скоро декрет, как раз их график по средам подходит
Роза без шипов
26.05.2011, 13:00
девочки, а никто не в курсе про аквааэробику от 9ки?может кто ходит, или хотя бы тему на ЛВ покажите. поиск что-то ничего не дал. интересует в каком бассейне занятия. и не закрывается ли он на лето. у меня скоро декрет, как раз их график по средам подходит
На лето закрывается.
Аквааэробика- вещь замечательная, я ходила. Находится на территории ЦНИИ Крылова. Огромный плюс в том, что вода без хлорки, а чистится ионами серебра.
Но, по всей видимости, для Вас не актуально.
vetrova1978
26.05.2011, 13:10
Девочки, ни у кого нет мобильника Селивановой??? Хочу с ней договариваться.
Kostochka.
26.05.2011, 13:39
Вроде до 42 недель не трогают, а потом уже и стимулировать могут. Но точно не могу сказать, т.к. лично не сталкивалась, подруга рассказывала.
Спасибо. Очень надеюсь к нему попасть. Т.к. записалась пока на СР на полный пакет, думала он там работает. Но готова потерпеть в бесплатной палате, но рожать хочу именно с ним.
Сама звонить боюсь, буду мужа просить.:001::))
Что значит потерпеть? Он вроде зав отделение обсервации, с ним можно договориться об отдельном боксе запросто, будет конечно ремонт не такой, как в палатах на СР, но не сильно хуже :) так что Сергеев вообще супер вариант!:)
Caroline
26.05.2011, 13:47
На лето закрывается.
Аквааэробика- вещь замечательная, я ходила. Находится на территории ЦНИИ Крылова. Огромный плюс в том, что вода без хлорки, а чистится ионами серебра.
Но, по всей видимости, для Вас не актуально.
если крылова, то да...закрывается. понятно\
возможно они перенесут куда-то в другое место.:005:
что ж делать лентим беременюшкам?и на море не полететь и ттут не сходить:065:
нашла еще матрицу на краснопутиловской.думала там эти занятия проводят
Что значит потерпеть? Он вроде зав отделение обсервации, с ним можно договориться об отдельном боксе запросто, будет конечно ремонт не такой, как в палатах на СР, но не сильно хуже :) так что Сергеев вообще супер вариант!:)
отдельный бокс не бронируется заранее, по-этому Сергеев, как честный человек, конечно не может гарантировать его наличие на момент родов:)) О чем он и предупредил меня сразу :008: Конечно, я расчитываю все же на отдельную родилку, но поскольку мне тоже -главное -с ним, то если выйдет аншлаг с отдельными -буду терпеть в общей))
В первый раз рожала платно на бесплатном -принимала роды тоже зав. отделелнием -отдельная родилка для меня нашлась)))))
что ж делать лентим беременюшкам?и на море не полететь и ттут не сходить:065:
нашла еще матрицу на краснопутиловской.думала там эти занятия проводят
я шесть лет назад туда ходила, в Матрицу, там "Свободное рождение" с беременными занималось. Занятия нравились, ходила все лето:support:
Я имела в виду палату на ПО. Т.к. платных может не быть, буду тогда в бесплатной.
Caroline
26.05.2011, 13:57
я шесть лет назад туда ходила, в Матрицу, там "Свободное рождение" с беременными занималось. Занятия нравились, ходила все лето:support:
сейчас там нет свободного рождения. я хожу как раз сейчас к ним в детскую поликлинику.но бассейн закроется 20го июня. вот ищу альтернативу.
Kostochka.
26.05.2011, 13:58
Я имела в виду палату на ПО. Т.к. платных может не быть, буду тогда в бесплатной.
я поняла, я просто о том, что Сергеев скорее всего найдет палату либо к себе положит :)
я поняла, я просто о том, что Сергеев скорее всего найдет палату либо к себе положит :)
:flower:
Kostochka.
26.05.2011, 13:59
отдельный бокс не бронируется заранее, по-этому Сергеев, как честный человек, конечно не может гарантировать его наличие на момент родов:)) О чем он и предупредил меня сразу :008: Конечно, я расчитываю все же на отдельную родилку, но поскольку мне тоже -главное -с ним, то если выйдет аншлаг с отдельными -буду терпеть в общей))
В первый раз рожала платно на бесплатном -принимала роды тоже зав. отделелнием -отдельная родилка для меня нашлась)))))
гарантировать никто не может (как и на СР;)) но своих он из последних сил старается пристроить, так что шансы велики :)
Роза без шипов
26.05.2011, 14:02
Не, не перенесут, точно. Просто этих занятий летом не будет. Откроется сезон в сентябре, как обычно.
сейчас там нет свободного рождения. я хожу как раз сейчас к ним в детскую поликлинику.но бассейн закроется 20го июня. вот ищу альтернативу.
так а может можно в Матрицу самой по себе ходить?
гарантировать никто не может (как и на СР;)) но своих он из последних сил старается пристроить, так что шансы велики :)
Ну на это и надеюсь)))
Что-то я опять все позабыла -вроде уже спрашивала - в стоимость родов с инд. бригадой на БО входит отдельная родилка? Ну тоесть не гарантируется, но вообще предполагается?
Роза без шипов
26.05.2011, 14:08
Что-то я опять все позабыла -вроде уже спрашивала - в стоимость родов с инд. бригадой на БО входит отдельная родилка? Ну тоесть не гарантируется, но вообще предполагается?
Конечно.
Конечно.
спасибо! Беременный мозг клинит, столько всего надо помнить и держать в голове.......:008: :046:
My name is Katya
26.05.2011, 16:08
Девочки, подскажите, в это роддоме могут пустить папу на бесплатные роды при наличии свободной родилки? хотя бы теоретически? или такого в принципе быть не может?
Pin@ Col@d@
26.05.2011, 16:17
я тоже со Смолиной буду рожать:014:
Девочки, подскажите, в это роддоме могут пустить папу на бесплатные роды при наличии свободной родилки? хотя бы теоретически? или такого в принципе быть не может?
Пускают только на платные роды.
Буду приставать с глупыми вопросами :(
Девочки, достаточно сверки ЖК с тубдиспансером или у 9ки свои требования по этому вопросу?
Карусель в голове
26.05.2011, 20:08
Не осилю читать всю тему, может кто подскажет, кто в 9-ке хорошо кесарево делает?
Буду приставать с глупыми вопросами :(
Девочки, достаточно сверки ЖК с тубдиспансером или у 9ки свои требования по этому вопросу?
Присоединюсь к вопросу под своим углом. Как выглядит эта сверка? Листок выданный жк с подписью врача и печатью? Все не могу понять нужно ли мужа в диспансер гнать....
Девочки, оставьте отзывы о Ганиной Н.В., что то стала сомневаться..... может у кого есть опыт, сравненить с др. акушеркой...напр. Юлей . Хотелось бы, чтоб максимально времени со мной проводила, помогла..
Что Вы сомневаетесь? Это действительно одна из лучших - к ней не так-то просто попасть. Повезло Вам:)
Присоединюсь к вопросу под своим углом. Как выглядит эта сверка? Листок выданный жк с подписью врача и печатью? Все не могу понять нужно ли мужа в диспансер гнать....
мне и акушерка в девятке и в ЖК сказали, что у мужа на момент родов флюшке должно быть не больше 3-х месяцев, в жк направление на флюшку дали...
а так просто взяли справку из тубдиспансера, что на учете не состою и какую-то бумаженцию вклеили в обменку, туда потом еще про мужа допишут...
мне и акушерка в девятке и в ЖК сказали, что у мужа на момент родов флюшке должно быть не больше 3-х месяцев, в жк направление на флюшку дали...
а так просто взяли справку из тубдиспансера, что на учете не состою и какую-то бумаженцию вклеили в обменку, туда потом еще про мужа допишут...
Мне и в жк и в роддоме сказали, что флюшка мужа может быть и гораздо старше. В жк дали бумаженцию куда вписали данные моей флюшки и флюшки мужа, поставили подпись/печать, что сверка с диспансером проведена. На словах же отправили в диспансер за справкой. А врач в роддоме сказал, что сверку жк должна делать сама. Короче нет у меня понимания... Но есть ощущение, что при такой стоимости родов, на такие мелочи просто закроют глаза.
Ooleetka
26.05.2011, 21:03
мне и акушерка в девятке и в ЖК сказали, что у мужа на момент родов флюшке должно быть не больше 3-х месяцев,
ОМГ, т.е. если у меня ПДР 31 августа, а муж флюшку сделал 26 мая, уже не пустят? :o
Ooleetka
26.05.2011, 21:04
Мне и в жк и в роддоме сказали, что флюшка мужа может быть и гораздо старше. В жк дали бумаженцию куда вписали данные моей флюшки и флюшки мужа, поставили подпись/печать, что сверка с диспансером проведена. На словах же отправили в диспансер за справкой. А врач в роддоме сказал, что сверку жк должна делать сама. Короче нет у меня понимания... Но есть ощущение, что при такой стоимости родов, на такие мелочи просто закроют глаза.
Кто это такой умный беременную в тубдиспансер отправил??! ЖК должна делать сверку, а вам туда - ни ногой!
Кто это такой умный беременную в тубдиспансер отправил??! ЖК должна делать сверку, а вам туда - ни ногой!
Не беременную, а мужа.
Kostochka.
26.05.2011, 21:14
я уже писала, наблюдаюсь в ЖК при роддоме, у меня вкладыш в обменку с фразой типа "сверка произведена такого-то числа" и стоит одна печать врача!!! к этому листу прикреплена ксерокопия моей флюшки и флюшки мужа (врач говорил не ранее 6 месяцев до родов сделанная). Все, этого достаточно, как раз неделю назад уточняла, не должно ли быть еще каких-то печатей или справок - сказали нет :)
Ooleetka
26.05.2011, 21:15
Не беременную, а мужа.
Ааааа.... Хотя ему тоже, на мой взгляд, там делать нечего...
короче, когда поеду в 38 нед. со врачом встречаться - покажу обменку, посмотрим, что скажет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.