Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Филимония
28.01.2012, 10:43
Яника с ДР!!!!!!!!!
Расти на радость маме и папе!!!!
:flower:
Яника с ДР!!!!!!!!!
Расти на радость маме и папе!!!!
:flower:
Поздравляю Яника с годиком :080::080::080::080::080::080:
anyuta-203
28.01.2012, 11:27
ЯНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ИРУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!
barbaris
28.01.2012, 11:31
Яника с днем рождения!!!!!
KoTeHoK ГaB
28.01.2012, 11:56
:080::080::080:Яника Иру с первым днем рождения! Ура-ура-ура!!! :063::063::063::flower:
KoTeHoK ГaB
28.01.2012, 11:57
у Полинки новый зубик ))))
anna78rus
28.01.2012, 12:10
Яника с Днем Рожления!!!!!!!
Полинку с зубиком!!!!
С зубиком:)):))
Иришка, поздравляю тебя с годиком Яна! :) Здоровья сынишке и удачи мамуле!
Спасибо,за поздравление.Я в шоке:010:-именинник сделал маме подарок отличный-проспал всю ночь с 10 до 9 утра-НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!!!!!:080::))
мы вообще перестали ползать! Официально выросли из ползунков:) Правда уже 3 шишки на лбу - разгоняемся сильно а тормозить не умеем пока что.
Поедем в манеж сейчас маме подарок посмотрим:)
Pyatnica
28.01.2012, 12:33
Яника с днем рождения!!!!!
Урра!!!!!! :support::support::support:
Pyatnica
28.01.2012, 12:35
Вчера ездили с Аленой в гости к маленькой девочке, ей еще месяца нет. Такое чудо :love: Такие ножки маленькие, такие глазки... Эх.. Я уже вспомнить не могу, какая Алена была в таком возрасте...
Кстати, девчушку зовут Варвара Андреевна. Где-то я недавно это имя-отчество уже слышала :))
Иришка-птичка
28.01.2012, 12:35
мы вообще перестали ползать! Официально выросли из ползунков:) Правда уже 3 шишки на лбу - разгоняемся сильно а тормозить не умеем пока что.
Поедем в манеж сейчас маме подарок посмотрим:)
аааа! пошла будить мужа))) совсем забыла что уже пора))) тоже обещал манеж- тончее я банально потеряла обручалку- так что отличный повод - ну еще др дочери)))
Яна с Днем рожденья!!:flower:
Ирка:) значит там и встретимся:) Мы в 12-30 туда рванем. Бум гулять в парке у адмиралтейства.
Ирка:) значит там и встретимся:) Мы в 12-30 туда рванем. Бум гулять в парке у адмиралтейства.
вот почему в выходной-то??? я сейчас на французский, муж с Андрюшкой там гуляет, пока я занимаюсь...
когда будешь стоять у фонтана спиной к Адмиралтейству прямо по Гороховой слева будет мой дом=)
хотя вы все равно ветряночные почти=))) так что гуляйте...
barbaris
28.01.2012, 12:46
Вчера ездили с Аленой в гости к маленькой девочке, ей еще месяца нет. Такое чудо :love: Такие ножки маленькие, такие глазки... Эх.. Я уже вспомнить не могу, какая Алена была в таком возрасте...
Кстати, девчушку зовут Варвара Андреевна. Где-то я недавно это имя-отчество уже слышала :))
Хорошая наверное девочка вырастет, умница, красавица:love::))
barbaris
28.01.2012, 12:47
вот почему в выходной-то??? я сейчас на французский, муж с Андрюшкой там гуляет, пока я занимаюсь...
когда будешь стоять у фонтана спиной к Адмиралтейству прямо по Гороховой слева будет мой дом=)
Гюзель, ты это-не параной...они никак не могут быть ветряночными раньше вторника, не говоря уже о Соне, которая никак не могла быть ветряночной в свой др:008:
barbaris
28.01.2012, 12:48
Мы тттчнс считаемся уже неветряночными-сегодня 9-й день! Уже не мажемся, пузырьков нет, половина корочек отвалилась. А еще мы ходим! Примерно как Владька на момент приезда к нам-метра по 3. Интересно-к др будет полноценно шлепать?
Нам в школе сказали не высаживаться на карантин пока не заболеет:008:народу мало, взрослые болели все, дети почти все-но школьный врач решила что оставшимся не мешает переболеть...я попросила обзвонить родителей неболевших и как-то с ними это согласовать-мне очень не хочется сажать здорового ребенка дома, но и традиционно портить карму не хочу.
я ржала вчера-учительница мне в красках рассказывала, что Эрик себе нашел новую -няню в школе-врача школьного -ходит к ней на каждой перемене с жалобами-лапы ломит, хвост отваливается:))(в этом весь наш мальчик:005:)-она ему аскорбинку даст-жизнь налаживается:)).
anyuta-203
28.01.2012, 12:56
на улице морозззззз и соднце.рискну на прогулку.надеюсь вернуться живой :))
Гюзель!!! Не ветряночные они )))
Иришка-птичка
28.01.2012, 13:00
Ирка:) значит там и встретимся:) Мы в 12-30 туда рванем. Бум гулять в парке у адмиралтейства.-
Видимо уже нигде не встретимся((( мой проснулся и самозабвенно треплется по телефону с клиентом! и судя по всему собирается ехать работать(((( хнык!!!
Иришка-птичка
28.01.2012, 13:00
Хорошая наверное девочка вырастет, умница, красавица:love::))
еще и скромница вырастет:))
barbaris
28.01.2012, 13:03
еще и скромница вырастет:))
а это лишнее:065:
Мы тттчнс считаемся уже неветряночными-сегодня 9-й день! Уже не мажемся, пузырьков нет, половина корочек отвалилась. А еще мы ходим! Примерно как Владька на момент приезда к нам-метра по 3. Интересно-к др будет полноценно шлепать?
Нам в школе сказали не высаживаться на карантин пока не заболеет:008:народу мало, взрослые болели все, дети почти все-но школьный врач решила что оставшимся не мешает переболеть...я попросила обзвонить родителей неболевших и как-то с ними это согласовать-мне очень не хочется сажать здорового ребенка дома, но и традиционно портить карму не хочу.
я ржала вчера-учительница мне в красках рассказывала, что Эрик себе нашел новую -няню в школе-врача школьного -ходит к ней на каждой перемене с жалобами-лапы ломит, хвост отваливается:))(в этом весь наш мальчик:005:)-она ему аскорбинку даст-жизнь налаживается:)).
Молодец мальчик!!! У меня Дарья похожая,всегда найдет человека кому по ныть на жизнь неудавшуюся)))
barbaris
28.01.2012, 13:04
на улице морозззззз и соднце.рискну на прогулку.надеюсь вернуться живой :))
я с балкона занесла через полчаса-ледяной нос был-я испугалась. Спит в люльке закутанная с открытой форточкой.
:080::080::080:Яника Иру с первым днем рождения! Ура-ура-ура!!! :063::063::063::flower:
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Ура!!!!!:support::support::support::support::suppo rt:
Супер!!!! Поздравляем!!
Маруся Климова
28.01.2012, 13:09
Красавца-крепыша :support: ЯНИКА :support: с 1 годиком!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Урааа!!! Яника С Днем Рождения!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
всем привет!
поздравляю!!
Маруся Климова
28.01.2012, 13:12
Ребцы, спасибо за комплименты Сонявке! Платье с синими горохами я нагло выпросила у подружки :008: они из него ужо выросли, а я увидела и влюбилась. Спрошу, где покупали.
Стригли чёлку мы уже 2 раза, надо опять стричь :010:
Мы тоже потихоньку ходим! осторожно и неуверенно, но полкомнаты уже можем пройти. Хотя и ползание не совсем забросили.
barbaris
28.01.2012, 13:26
Рхунимагу. Приходит мне уведомление от лабиринта на почту-заказано 6 "первых книг":)). Что следующее покупать будем?
Гюзель, ты это-не параной...они никак не могут быть ветряночными раньше вторника, не говоря уже о Соне, которая никак не могла быть ветряночной в свой др:008:
девочки, легко говорить, когда ребенок себя в кровь не раздирает и без ветрянки. после такого - и на улице будешь обходить стороной - лишь бы не ухудшить не дай Бог. Это к вопросу о Соне - я сама очень жалею, что нам пришлось отказаться.
barbaris
28.01.2012, 13:42
девочки, легко говорить, когда ребенок себя в кровь не раздирает и без ветрянки. после такого - и на улице будешь обходить стороной - лишь бы не ухудшить не дай Бог. Это к вопросу о Соне - я сама очень жалею, что нам пришлось отказаться.
Просто есть же медицинский факт-инкубационка 10-21 день. Я понимаю, что это ужас как тяжело-сама нейродермитчик и боюсь этого ужасно:(
а мы не ходииим!!! http://s5.rimg.info/40f6e93cd05def7a112be95a2107e141.gif
Просто есть же медицинский факт-инкубационка 10-21 день. Я понимаю, что это ужас как тяжело-сама нейродермитчик и боюсь этого ужасно:(
и самое ужасное, что сейчас опять не пойми с чего - обострение :(:(:(:(
если еще кто нить до вторника назовет нас ветряночными, приеду нарисую вам прыщи фукорцином - хотите вы это или нет!!!!:))
Варя, про эрика (в телефоне не работает большая э) - ржу просто:)) ему надо на врача идти и работать потом в скандинавии - он мноооого анализов назначать будет, его буду любить там руководители:)
Бегать мы стали резко - за 2 дня хлоп и не ползаем. Так что к ДР побежите.
anyuta-203
28.01.2012, 13:54
а мы гуляем.
Тим уснул внеурочно видимо от мороза.нос нормальный.на одежду одеяло и закрывашка от коляски,кот ни фига не греет но пусть будет.
Полинку с зубиком.сколько у вас уже?
а скромность нужна лишь в редкие моменты,для произведения хорошего впечатления:))
погодка кстати отличная,ветра нет совсем и мороз не ьак чувствуется.я вот пальцами печаьаю с тел и рука не мерзнет:)
barbaris
28.01.2012, 14:11
если еще кто нить до вторника назовет нас ветряночными, приеду нарисую вам прыщи фукорцином - хотите вы это или нет!!!!:))
Варя, про эрика (в телефоне не работает большая э) - ржу просто:)) ему надо на врача идти и работать потом в скандинавии - он мноооого анализов назначать будет, его буду любить там руководители:)
Бегать мы стали резко - за 2 дня хлоп и не ползаем. Так что к ДР побежите.
Да-да. Каждый синячок надо проверять ренгеном!
блин, на самом деле меня эта его ипохондрия просто вымораживает:005:
Рхунимагу. Приходит мне уведомление от лабиринта на почту-заказано 6 "первых книг":)). Что следующее покупать будем?
Я как раз вчера писала, прям ОЗ получается.
Варь, я там вчера заказ раз 10 меняла, надеюсь, тебя не завалили спамом.
мне оч.неловко :008::008::008::flower:
Иришка-птичка
28.01.2012, 14:42
Девочки! а мне открытка пришла из хорватии- от хозяйки наших апартов- новогодняя- настоящая- а не элеуктронная- сто лет не получала настоящих писем))) так приятно! никто в хорватию не собирается с удовольствием отрекомендую)))
зы - почта россии просто убивает!!!
Butaforia
28.01.2012, 14:50
Спасибо,за поздравление.Я в шоке:010:-именинник сделал маме подарок отличный-проспал всю ночь с 10 до 9 утра-НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!!!!!:080::))
Ира, с днем рождения сыночка:flower: Здоровья и счастья:)
Butaforia
28.01.2012, 14:55
Варя, ржу над аскорбинкой:))
А нашему "герою" учителя вчера допрос с пристрастием учинили, почему не сказал, что рука болит --всё на физре случилось -- так он еще потом урок чтения отсидел, геройствовал. Отмалчивался, изображал настоящего мужчину:love: Весь класс ему уже завидует:)) Сидит с загипсованной правой рукой , писать не может.
barbaris
28.01.2012, 14:59
Варя, ржу над аскорбинкой:))
А нашему "герою" учителя вчера допрос с пристрастием учинили, почему не сказал, что рука болит --всё на физре случилось -- так он еще потом урок чтения отсидел, геройствовал. Отмалчивался, изображал настоящего мужчину:love: Весь класс ему уже завидует:)) Сидит с загипсованной правой рукой , писать не может.
Вот и как мне сделать, чтобы мой не истерил из-за каждого прыща? блин, ну не мужская это модель поведения....даже Пунченко наша не знает, что с этим делать..
gotika43
28.01.2012, 15:18
Яника с первым днем рождения!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_12.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
gotika43
28.01.2012, 15:18
Всем привет!!!
Полину с зубиком!!!
Романтичная-я
28.01.2012, 15:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ Яна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Вот и как мне сделать, чтобы мой не истерил из-за каждого прыща? блин, ну не мужская это модель поведения....даже Пунченко наша не знает, что с этим делать..
ну смотря с какой стороны немужская:)) мужики ж из-за любого чиха валятся в постель и умирающих изображают:010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Яна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
примоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем Яника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) мое живое общение с февралятами началось с встречи очаровательного животика с Яном внутри при входе в Танжен;) ира, помнишь??)) ура ура вам!!!!!!!!!:support:
И Полину с зубиком:)
А Евишну с 3м хотьбы!!! :)
Девочки, мы снова выхи в горелово, только что гуляли с детьми около часа на солнышке, там прямо зимняя сказка какая-то!! У Дани нос конечно холодный был, номне кажется в такой мороз он не показатель. У меня тоже холодный, а самой тепло. Сейчас вот вернулись и навернули все вместе борща- Даня от него в восторге)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:support::support::support:
Таня деви, если ты тоже боишься ветрянки сейчас, не ходите пока в поликлинику. У меня пара знакомых в соседнем от вас доме вот заболели. Звали нас.. Заражаться)) но я бы повременила если получится до Даниных 2х... Макс еще не болел просто.
Девочки..... Как там красиво.. Я как в музее побывала.... 3 часа как 15 минут.. Такого в ювелирных магазинах не увидешь.. Впечатлилась! Удивила публика - очень простые с виду пенсионерки мерили кольца в четырехзначных отделах. Может просто померить пришли конечно, но я даже не решилась бы...
Владька стойко перенес столь длительное издевательство.
Девочки..... Как там красиво.. Я как в музее побывала.... 3 часа как 15 минут.. Такого в ювелирных магазинах не увидешь.. Впечатлилась! Удивила публика - очень простые с виду пенсионерки мерили кольца в четырехзначных отделах. Может просто померить пришли конечно, но я даже не решилась бы...
Владька стойко перенес столь длительное издевательство.
Ань, а где это вы были, расскажи? Я не перечитывала:008:
Ювелирная выставка в манеже.
Кроме простых изделий, всякие выкрутасы в виде животных из изумрудов, кольца - змеи, брюлики огромные .... Ням ням... 29 последний день
Катринка
28.01.2012, 17:44
Гюзель, ты это-не параной...они никак не могут быть ветряночными раньше вторника, не говоря уже о Соне, которая никак не могла быть ветряночной в свой др:008:Так, Гюзель,вы не приехали из-за ветрянки :010:? Зря, надо было почитать про ветрянку, про инкубационный период - Соня не была заразна, это точно. Я лет до 3х Макса не планирую заражать спецом - и ездила, не боялась, т.к.ннечего бояться.
Катринка
28.01.2012, 17:52
Яника богатыря с Днем Варенья!
http://s017.radikal.ru/i432/1201/66/3acd55a3dff1.jpg (http://www.radikal.ru)
Butaforia
28.01.2012, 17:55
У нас папа такой, так что модель поведения перед глазами: никогда не скажет, что плохо себя чувствует, будет хмуриться, мрачнеть -- только так догадываюсь, что заболевает.
ну смотря с какой стороны немужская:)) мужики ж из-за любого чиха валятся в постель и умирающих изображают:010:
Тань, а мне вот из таких только мой брат известен:010:
Маруся Климова
28.01.2012, 18:18
Ребцы, давайте замнем тему кто куда не приехал.. Одно дело медицинские данные, другое - материнская интуиция и предчувствия!
Гюзель! я вчера была в Детях, обрыла всё - только две пары колготок на 122-128 нашла. Еще нашла бадлончик на этот рост, который думаю нам не пригодится, тоже хочу передать. Остальная одежда Аськина у нас на 116 :( А где они живут? давай может в контакте спишемся!
Lucky Star
28.01.2012, 18:20
Яника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Так, Гюзель,вы не приехали из-за ветрянки :010:? Зря, надо было почитать про ветрянку, про инкубационный период - Соня не была заразна, это точно. Я лет до 3х Макса не планирую заражать спецом - и ездила, не боялась, т.к.ннечего бояться.
Да-да-да, я уже всем объяснила свою точку зрения. :015:
И мы поздравляем Яника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) мое живое общение с февралятами началось с встречи очаровательного животика с Яном внутри при входе в Танжен;) ира, помнишь??)) ура ура вам!!!!!!!!!:support:
И Полину с зубиком:)
А Евишну с 3м хотьбы!!! :)
Девочки, мы снова выхи в горелово, только что гуляли с детьми около часа на солнышке, там прямо зимняя сказка какая-то!! У Дани нос конечно холодный был, номне кажется в такой мороз он не показатель. У меня тоже холодный, а самой тепло. Сейчас вот вернулись и навернули все вместе борща- Даня от него в восторге)))
и мы поздравляем Яника!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Лори ,а у Андрюшки на таком морозе (и даже в любой минус) - сразу е нос холодный бывает. а мы по 2 часа отгуливали =)
Девочки! а мне открытка пришла из хорватии- от хозяйки наших апартов- новогодняя- настоящая- а не элеуктронная- сто лет не получала настоящих писем))) так приятно! никто в хорватию не собирается с удовольствием отрекомендую)))
зы - почта россии просто убивает!!!
мне тоже открытки из Испании только приходят=)
Маша, они живутна ветеранов! давай спишемся вк, ага.
Таня деви, если ты тоже боишься ветрянки сейчас, не ходите пока в поликлинику. У меня пара знакомых в соседнем от вас доме вот заболели. Звали нас.. Заражаться)) но я бы повременила если получится до Даниных 2х... Макс еще не болел просто.
Спасибо, Лори, за информацию!
Ювелирная выставка в манеже.
Кроме простых изделий, всякие выкрутасы в виде животных из изумрудов, кольца - змеи, брюлики огромные .... Ням ням... 29 последний день
Ты выбрала себе что-нибудь?:)
Катринка
28.01.2012, 19:03
У нас кстати в школе ветрянка свирепствует, я туда с Максом носа не кажу. Судя по всему счас в городе ветрянки много, эпидемия...
barbaris
28.01.2012, 19:09
Юль, так папа у нас весьма брутален-он же бывший военный...Эрик в дедушку видать:))
Butaforia
28.01.2012, 19:19
понимаю:)) от генов никуда не скроешься -- вот брат мой весь в отца, а они с мамой разошлись, когда ему 7 месяцев было...надо ему, значит, правда профессию по характеру выбирать, будет очень в своей тарелке и хороший спец заодно -- почему бы и не доктор? а еще из дотошных -- и ученые, и юристы опять же))
Девочки! а у вас укладывания на дневной и ночной сон сколько времени уходит?
я могу спокойно покачать мах.10мин. потом меня псих берет, если я вижу, что спать хочет, и глазки уже в кучку, но не уснуть, то закроет, то откроет их и мычит.
мамашка знакомая 40мин - час укачивает! я б уже с нервным срывом в психиатричке лежала.
Когда настанет пора - лег и сам заснул? книжка перед сном не в счет!
barbaris
28.01.2012, 19:53
понимаю:)) от генов никуда не скроешься -- вот брат мой весь в отца, а они с мамой разошлись, когда ему 7 месяцев было...надо ему, значит, правда профессию по характеру выбирать, будет очень в своей тарелке и хороший спец заодно -- почему бы и не доктор? а еще из дотошных -- и ученые, и юристы опять же))
не-не, доктором никак нельзя-он же будет думать, что заразился всеми двадцатью болезнями, котоорые видел за сегодня:)).
Катринка
28.01.2012, 19:58
Вот блин - сегодня не пошли гулять, так поспал 40 минут с 14.00 и все, больше не спал! Я уже вешаюсь. А еще у него все 4 четверки набухшие и воспаленные! Плачет, взвизгивает, и я его поймала жующего колесо Скутера! Снял чехол и жует боковыми зубами... Нашел, блин, прорезыватель!
Butaforia
28.01.2012, 20:03
я могу спокойно покачать мах.10мин. потом меня псих берет, если я вижу, что спать хочет, и глазки уже в кучку, но не уснуть, то закроет, то откроет их и мычит.
мамашка знакомая 40мин - час укачивает! я б уже с нервным срывом в психиатричке лежала.
У нас старший ребенок так в школе стал ложиться (ложится сам, а через 5 минут захожу пожелать спок ночи, а он уже спит), а вообще нормально засыпал уже к году, не долго укачивала. Васю укладываю подолгу, но поскольку с грудью, то чаще всего вырубаюсь сама и сплю минут 20-30 -- потому и долго выходит.
Варя:)) дык будет тут же себе быстренько диагностику проводить, успокаиваться и дальше спасать мир :065:
Elka&Елка
28.01.2012, 20:11
я укладываю спать как вижу что спать хочет,по тому у меня тоже 5- 10 мин уходит
Ты выбрала себе что-нибудь?:) а то :008:
я раньше 3 лет не жду :073:
Вот блин - сегодня не пошли гулять, так поспал 40 минут с 14.00 и все, больше не спал! Я уже вешаюсь. А еще у него все 4 четверки набухшие и воспаленные! Плачет, взвизгивает, и я его поймала жующего колесо Скутера! Снял чехол и жует боковыми зубами... Нашел, блин, прорезыватель!
мы вчера тоже не пошли спать, 2 часа пыталась уложить его, ни в какую!!! а потом мы легли вместе...и проспали....3 (!!!) часа!!!!!...я сама в шоке, но выспавшаяся и довооольная=)
ну 10 минут - это ты что-то совсем нервная :065: я бывает и за 5 уложу, мы тоже ложимся когда устанет, я поэтому стараюст подгадать дневной сон. в 9 или в 10 укладываемся. но бывает, что вроде и спать хочет (как вчера!), но не может угомониться, место найти себе. мы сначала по кровати поползаем, книжки там, игры=) музыка у нас вчера на засыпании тихая, спокойная... если не помогает, забиваю и идем в другую комнату к родственникам=))) там он ползает как тараканчик=)))а через какое-тов ремя опять ухожу укладывать и спокойно засыпает=) но на груди опять же, да. я не качаю. ложусьрядом и грудь. у меня иначе спина отвалится совсем...
девочки, мы заказали овощи на Зеленой ферме. привезли картоху - без слез не взглянешь!!! сморщенная, какая-то подгнившая, какая-то зеленая....это чОваще такое.....
свекла красивая хоть.на вкусе ще не пробовали, андрюшке картошку сварила, не попробовала сама...
а мясо по ценам там - просто атомное (хотели индейку)....не стали брать...
Butaforia
28.01.2012, 20:40
а мясо по ценам там - просто атомное (хотели индейку)....не стали брать...
Гюзель, а какие цены, мне для интереса...у нас в Ломоносове на рынке фермеры продают мясо. Килограмм телятины -- 800 руб. Но она отменная, конечно:008:
Elka&Елка
28.01.2012, 20:42
недавно 165 было
165 чего??? и где было?
вот цены, Юль.
http://greenfarm.spb.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=11&Itemid=16
индейка 360 руб. за кило, целая 7-9 кг - как-то 3000 за индейку мы не готовы=((
barbaris
28.01.2012, 20:53
Гюзель, там картошку ты не Кухарева взяла? Ее нельзя брать-вк в отзывах написано! Я Лебедя беру-отличная, на 3 кг 1 картофелину выкинула.
barbaris
28.01.2012, 20:54
Гюзель, а какие цены, мне для интереса...у нас в Ломоносове на рынке фермеры продают мясо. Килограмм телятины -- 800 руб. Но она отменная, конечно:008:
http://greenfarm.spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=45&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=16
я брала-хорошее мясо, еще заказала.
Elka&Елка
28.01.2012, 20:54
Гюзель,про то чем их кормят,думаешь правдупишут?
Elka&Елка
28.01.2012, 20:57
у меня бабушка в вологодской области.было корова,бычок подросший и маленький ...всегда.так вот на 3 головы офигеешь сена запасаться.без комбикорма-никуда.сама с малых лет каждый год на сенокосе.я не верю что они только сеном кормят.
Butaforia
28.01.2012, 20:58
http://greenfarm.spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=45&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=16
я брала-хорошее мясо, еще заказала.
ну да, ясно, с доставкой примерно то и выходит, тут еще удобно, что можно посмотреть и выбрать
Elka&Елка
28.01.2012, 20:58
165 чего??? и где было?
я про обычные))синявинские))
Гюзель, там картошку ты не Кухарева взяла? Ее нельзя брать-вк в отзывах написано! Я Лебедя беру-отличная, на 3 кг 1 картофелину выкинула.
муж заказывал - попросил - которая получше...
там написано? щас гляну...
Варь, ну точно!!! Кухарева! блин! вот позвоню, поскандалю и верну взад.
Butaforia
28.01.2012, 21:00
у меня бабушка в вологодской области.было корова,бычок подросший и маленький ...всегда.так вот на 3 головы офигеешь сена запасаться.без комбикорма-никуда.сама с малых лет каждый год на сенокосе.я не верю что они только сеном кормят.
гы, моя мама по телеку видела какую-то безумную передачу, в которой рассказывали о неком фермерском хозяйстве, на котором коров шоколадом кормят -- типа круче молоко получается:))
про Синявинские, девочки, хотите верьте. хотите нет, у моей родственницы подруга проверку на фабрике делала - сальмонеллу аж в мозгах у куриц нашли, так что поосторожнее с Синявиным. мы их давно ен покупаем.
гы, моя мама по телеку видела какую-то безумную передачу, в которой рассказывали о неком фермерском хозяйстве, на котором коров шоколадом кормят -- типа круче молоко получается:))
да это им с фабрики соседкой неликвид поставляют! они сами трескают - за ушами трещит и коровкам выдают=) я тоже смотрела.
Butaforia
28.01.2012, 21:03
про Синявинские, девочки, хотите верьте. хотите нет, у моей родственницы подруга проверку на фабрике делала - сальмонеллу аж в мозгах у куриц нашли, так что поосторожнее с Синявиным. мы их давно ен покупаем.
о боже, а я куриные яйца их покупаю все время -- правда, редко (у нас этот продукт мало используется в готовке -- муж вообще не ест)
Катринка
28.01.2012, 21:04
Девы, Aufbaukalk (http://www.finzakaz.com/5254908491/5767876479) появился в Финзаказе. 860р.
Elka&Елка
28.01.2012, 21:07
я про синявинские кавычки забылапоставить))
давно известно что то плохой продукт
а мы теперь стороной обходим. не факт, конечно, что в остальных все клево, но на рожон не будем переть.
позвонила в ферму, сказали - заменят при следующем заказе, а она мол самая экологичная, с сертификатами...
barbaris
28.01.2012, 21:13
муж заказывал - попросил - которая получше...
там написано? щас гляну...
Варь, ну точно!!! Кухарева! блин! вот позвоню, поскандалю и верну взад.
так и делай-я у них редко заказываю, а подруга эту Машу их строит только так-каждую картофелину назад возвращает.
я вообще не верю в эти зеленые фермы... покупают у бабок по деревням или обычное продают... палево ....ИМХО:008:
Elka&Елка
28.01.2012, 21:16
я вообще не верю в эти зеленые фермы... покупают у бабок по деревням или обычное продают... палево ....ИМХО:008:
+1
все для тех кто деревню в глаза не видал
Lucky Star
28.01.2012, 21:28
Девочки, а коты умеют плакать? Наш до одури пылесоса боится. И А лиса вдобавок его так жестоко со стола скинула, он сидит в слезах:010: . Уже не первый раз замечаю:(
Butaforia
28.01.2012, 21:32
Девочки, а коты умеют плакать? Наш до одури пылесоса боится. И А лиса вдобавок его так жестоко со стола скинула, он сидит в слезах:010: . Уже не первый раз замечаю:(
:0009:Юля, бедный котик, до слез довели...
Серьезно--я бы ветеринару показала, может с глазами у него что-то?
Lucky Star
28.01.2012, 21:34
:0009:Юля, бедный котик, до слез довели...
Серьезно--я бы ветеринару показала, может с глазами у него что-то?
Ну у него не всегда слеза, а когда обидится. Хотя, да наверное надо к ветеринару
barbaris
28.01.2012, 21:38
Слушай, но тем не менее факт есть факт-у двух знакомых дети-аллергики ЖУТКИЕ-курицу, которую ЗФ привозит и картошку едят-чистые, покупают в Ленте-обсыпаные...
Lucky Star
28.01.2012, 21:41
Про куриное мясо меня расстроили.Прямо жить не хочется. Я детей этим мясом кормлю:(
Selena_ko
28.01.2012, 22:02
Привет всем!!!
Яника с Днем рождения!!!!! Расти здоровый и счастливый на радость маме и папе!
Selena_ko
28.01.2012, 22:03
Коты умеют плакать, это точно. У тети была кошка перс, так рыдала крокодильими слезами, когда считала, что ее обидели....
Elka&Елка
28.01.2012, 22:07
Слушай, но тем не менее факт есть факт-у двух знакомых дети-аллергики ЖУТКИЕ-курицу, которую ЗФ привозит и картошку едят-чистые, покупают в Ленте-обсыпаные...
то значит что не кормят химией,а нето что сеном и шоколадом)))
комбикорм-наше все)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.