Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Butaforia
26.01.2012, 02:59
Сегодня много малышей, вышедших на финишную прямую перед годовасием (Федя в том числе)))!!! Ура-ура!!!
"Мелких" с 11-месячьем наступившим :support:
А я уже в роддом еду:0035::075::007:
А вот и новорожденный:
А Максимку, нашего жгучего брюнета-красавца, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА!!!:063:
kokolyadka
26.01.2012, 06:33
А вот и новорожденный:
http://s018.radikal.ru/i514/1201/f0/50fcd34255c5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i511/1201/5e/335b55f4a3d5.jpg (http://www.radikal.ru)
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и новорожденный:
]
Поздравляем!!!!!! Как время быстро летит!!!!Здоровья и всех благ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Leoncino
26.01.2012, 09:40
Макси, с Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowюж.дьer::flowe r::flower::flower::flower::flower:
gotika43
26.01.2012, 10:07
Макса в первым Днём рождения!!!
KoTeHoK ГaB
26.01.2012, 11:17
А вот и новорожденный:
:080::080::080: Поздравляем Макси с днем рождения!!! с одним годиком!!! ура-ура-ура!!! :063::063:
anna78rus
26.01.2012, 11:23
Максюту с первым годиком!!!!
Уррррааа!!!!:support:
Всем доброго утра!
МАКСИМКУ С ГОДИКОМ!
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОЖЕСТВА ИНТЕРЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ!
Федю с 11месяцами!
Лера, я живу в Москве почти 2 года.до этого 30 лет прожила в Питере. конечно в Питере лучше, он роднее, но в Москве тоже неплохо
Женя! надеюсь увидимся :)
Танюшки большие и маленькие, с праздником вас!!!:flower:
http://s008.radikal.ru/i305/1201/00/d02938078ca1.jpg (http://www.radikal.ru)
С опозданием, присоединяюсь!
:080: Лерусь, ты чО??? Поздравляю!!!!:support::support::support: Настраивайся на позитив!!!:ded:
А квартиру собрать....вон, посмотри на меня :065:- почти не бываю в инете...вся голова уже распухла от проблем и забот.:010:..А у меня двое деток.:073:..и школьник.:010:...И ниче! Дергаемся=))):))
Муж молодчина!!! В это время да перевод с продвижением....:010::flower:
На какую доолжность идет? Если не секрет...:008:
У меня братик в Балашихе трешку получил..:fifa:.сейчас обживает по-тихоньку, городок то хороший - 200 тыщ. И в Москву часто мотаться не придеться. И до метро не так далеко кстати.;)
Спасибо, Оль! твой пример как раз и держу в уме :)
переводят в ГУК, в отдел по работе с иностранцами. А должность не помню. По званию мой еще не дотягивает, но т.к была команда свыше обновлять ряды молодыми перспективными кадрами, его все таки взяли, хотя первый раз отказали.
от Б. до Курского вокз. 30мин. на электричке.
а братик случаем не в Держинском р-не кв. получил? :)
да лааадно тебе! прям конец света=) я 3 года жила=) мне нравится в Москве, расстояния, конечно. немного убивают=))) ну ничего, приноровитесь=)
в каком районе будете жить?
Да нет конечно, не конец света. Стерпится-слюбится :)
А жить будем в Балашихе, это уже обл. 5км от МКД.
Правда, мы там без машины совсем будем.
barbaris
26.01.2012, 11:56
Водитель едет в сб, отдала ему деньги за 5 упаковок из расчета 30 евро-он настаивает, что ему озвучили эту цифру те, кто там видел-видимо большие упаковки.
Привезет-напишу точно сколько стоит-я ему сказала, чтобы посмотрел маленькие упаковки за 15.
я вчера перебирала Готины вещи, что берем, что отдаем.
Когда дошла до совсем маленьких, самых первых, чуть не разрыдалась! Как же время летит! Даже не вериться, что он таким крошечным был!
девочки! куда пристроить мешок дет.одежды от 0мес до 74см! боди, слипы, майки, футболки, шапки, комбезы и проч? может есть знакомые, которым надо?
МАКСА С ГОДИКОМ!!! :support: Растите большими и здоровенькими!!!!
Ну и дубак! :) я так со своими и не начну гулять. Сначала из-за начавшихся соплей я отменила прогулки в -12, а теперь вроде уже можно по-тихоньку, дык -19 ..и солнышко такое :love:.что делать, не знаю - вы гуляете сегодня?
Лера, нейтральные вещи (унисекс) можно мне - я передам в семью нашего детдомовца.
девочки, и я еще раз повторю...может все-таки у кого-то будут вещи на девочку 120 см... ДЦП, одна мама, не может работать. очень нуждаются...
Лера, нейтральные вещи (унисекс) можно мне - я передам в семью нашего детдомовца.
девочки, и я еще раз повторю...может все-таки у кого-то будут вещи на девочку 120 см... ДЦП, одна мама, не может работать. очень нуждаются...
Я все отдаю :( деньгами могу немножко, желательно на карту какую -нибудь или счет?
Маруся Климова
26.01.2012, 12:20
Максима с годиком!!
:063::063::063::063::063::063:
Здоровья! удачи во всех начинаниях!
УУРРА!!
Маруся Климова
26.01.2012, 12:26
почитала вчерашнее. Катерина хороша! совсем девочка стала.:love:
Татьян с опозданием с праздничком! :flower::flower::flower:
Юля, бабушке на поправку! @@@@@@@
Наташа, выздоравливай поскорее!@@@@@@@@@@@
Света, от всей души желаю чтобы с Дашей все разобралось и оказалось не страшно! и чтобы врачи попадались только нормальные!! :091::091:
Гюзель, ты писала что колготки нужны? Давай я куплю несколько штук в Детях? размер наверно 122? или 128 лучше, с запасом.
Там в основном мальчуковые и немножко на девочку.
в этой семье уже есть малыш или только ждут?
Юлианка13
26.01.2012, 12:28
Максима с годиком!!
:063::063::063::063::063::063:
Здоровья! удачи во всех начинаниях!
УУРРА!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:080::080::080:
Макс-красавец!:love:
Юлианка13
26.01.2012, 12:29
Привет, девочки!
Романтичная-я
26.01.2012, 12:32
МАКСИМА С ГОДИКОМ!!!
Я все отдаю :( деньгами могу немножко, желательно на карту какую -нибудь или счет?
спасибо, Маша! :flower: деньгами передам на операцию! в личку в ВК сейчас кину.
Гюзель, ты писала что колготки нужны? Давай я куплю несколько штук в Детях? размер наверно 122? или 128 лучше, с запасом.
спасибо, Маша! :flower: да, она сразу сказала, что колготки летят... да, я думаю такой размер. хотя, видимо, она сильно не растет... хотя, говорит, коляски у них инвалидной нет, гуляют в обычной, ножки уже по земле волочатся...сердце кровью обливается((( (это я что-то не в тему написала, просто про рост начала думать)
Pyatnica
26.01.2012, 12:39
Гюзель, я поспрашиваю у знакомых... У нее какой размер обуви? А у мамы какой размер одежды - обуви?
Да, если что, я может маме чего соберу при переезде.
А вот и новорожденный:
Какой сладкий :love::love:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower:
Федора с финишной прямой!!!:flower::flower::flower: Мама-Ира, когда уже в гости?=)
Максика с годиком!!!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0903/fe/7bb758c6a064.jpg
девочки, размер обуви у девочки - 27-28. маме тоже пригодится, сказала - мама невысокая и крупная=) я переспрошу про размеры мамы.
Лера, ты откладывай, что собираешься отдавать, а потом мне свистни - я спрошу ye'yj kb ей, ок? спасибо огромное, девочки!
barbaris
26.01.2012, 13:11
Красавчика Максимку с годиком!
Гюзель, а коляски-то почему нет, в ипр должны были вписать....и операция почему платная, а не по квоте-Тульский метод наверное...
Купила Глебу книгу (http://www.labirint.ru/books/49632/)
Это, оказывается, уже моя третья покупка этой книги в Лабиринте. Коля в свое время зачитал до дыр две штуки :065: Как раз в год с ним начали смотреть-читать. Посмотрела - у той, что я сейчас купила, качество бумаги изменилось в лучшую сторону
6262173
Красавчика Максимку с годиком!
Гюзель, а коляски-то почему нет, в ипр должны были вписать....и операция почему платная, а не по квоте-Тульский метод наверное...
да. она что-то говорила, что их Тулы едут ортопеды. и что после первой операции стало гораздо лучше. про коляску не знаю, Варь.
Pyatnica
26.01.2012, 13:18
МАКСИМКУ с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРА!!!!!!!!!!! :support::support::support:
barbaris
26.01.2012, 13:18
Люба, а у нас точно нет общий старший сын? У нас тоже эта книга у Эрика была самая любимая-осталась в идеале-а ЭТА ее уже разорвала!!!! бандитка!
Butaforia
26.01.2012, 13:21
Люба, а у нас точно нет общий старший сын? У нас тоже эта книга у Эрика была самая любимая-осталась в идеале-а ЭТА ее уже разорвала!!!! бандитка!
У нас такой книги не было, но были другие, которые в идеале после Севы остались, а Васик тоже все рвет, хулиганье.
Pyatnica
26.01.2012, 13:25
девочки, размер обуви у девочки - 27-28. маме тоже пригодится, сказала - мама невысокая и крупная=) я переспрошу про размеры мамы.
Лера, ты откладывай, что собираешься отдавать, а потом мне свистни - я спрошу ye'yj kb ей, ок? спасибо огромное, девочки!
У меня просто есть кроссовки старые (но в приличном состоянии). И еще по-моему, босоножки были.... И еще что-нибудь наверняка лежит в закромах, что я уже не ношу. У меня 38 размер обуви. Если маме подойдут, отдам.
Это, оказывается, уже моя третья покупка этой книги в Лабиринте. Коля в свое время зачитал до дыр две штуки :065: Как раз в год с ним начали смотреть-читать. Посмотрела - у той, что я сейчас купила, качество бумаги изменилось в лучшую сторону
6262173
Люба, а что у них с доставкой?
я тоже хочу такую книжку Готику-бандиту :)
:046::046: У нас Колина лежит у бабушки, но она уже прост она листочки разваливается - не рваная, просто зачитана. Не, Глеб пока не рвет ТТТ, хотя все книги в свободном доступе.
Любимое занятие - свалит на пол кучу книг и сидит листает :)) Не рвет, но страницы мнет
http://s018.radikal.ru/i525/1201/89/648dd55d5c05.jpg (http://www.radikal.ru)
Люба, а что у них с доставкой?
я тоже хочу такую книжку Готику-бандиту :)
От какой-то суммы - кажется от 800 руб - на дом курьером бесплатно. Я три дня назад заказала пачку книг - сегодня уже привезли
Selena_ko
26.01.2012, 13:35
6262173
О, я тоже такую прикупила книгу. мне понравилась. А Тим стал рвать. я ее пока отложила повыше:) пока только с толстыми картонными страничками - наши книги:)
:046::046: У нас Колина лежит у бабушки, но она уже прост она листочки разваливается - не рваная, просто зачитана. Не, Глеб пока не рвет ТТТ, хотя все книги в свободном доступе.
Любимое занятие - свалит на пол кучу книг и сидит листает :)) Не рвет, но страницы мнет
http://s018.radikal.ru/i525/1201/89/648dd55d5c05.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот у нас так же, все на пол и листаес, разглядывает. Или уголки обгрызает у кортонных книг. Бумажные не выдаю. Пробовала, быстро из книжки котлета :)
Добрый день!!!!!!!
6262173
Ой,надо тоже такую заказать:073::073::073:
МАКСИМКУ с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРА!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а я потерпела полный крах вчера, потыясь на ночь сунуть ребенку бутылку с кашей.
он, конечно, её с удовольствием почмокал, а потом стал ныть, что ему нужна грудь, потом уже и на крик перешел =((( и сегодня днем пыталась уложить - никак без груди. правда и с ней не уснул=))))
От какой-то суммы - кажется от 800 руб - на дом курьером бесплатно. Я три дня назад заказала пачку книг - сегодня уже привезли
Эх, жаль, не успела! хотела предложить скооперироваться :)
девочки, а я потерпела полный крах вчера, потыясь на ночь сунуть ребенку бутылку с кашей.
он, конечно, её с удовольствием почмокал, а потом стал ныть, что ему нужна грудь, потом уже и на крик перешел =((( и сегодня днем пыталась уложить - никак без груди. правда и с ней не уснул=))))
Гюз, а ты чего уже хочешь от груди отучать?
что за кашу Андрюшке дала? молочную, нет?
как ваша аллергия? у нас прям пипец-пипец сейчас! мама вешайся называется!
А папа не пробовал укладывать? Наш укладывает когда - Глеб спокоен. На ночь я ему даю грудь, и всю ночь даю, а вот днем уже два дня как не даю совсем. Но днем он засыпает и без груди, долго правда, бывает, возится, но засыпает.
Проблема, что у меня и ночью часто молока уже не хватает, сегодня сосал пустую грудь, лежал кряхтел, пришлось ночью встать и развести смесь, наелся
то есть молоко у меня уходит, как я и планировала, только вот Глеб от груди не отучается - я хотела постепенно :065: Похоже, придется радикально :(
Гюз, а ты чего уже хочешь от груди отучать?
что за кашу Андрюшке дала? молочную, нет?
как ваша аллергия? у нас прям пипец-пипец сейчас! мама вешайся называется!
Лер,лучше вообще не стало?:(
Лер,лучше вообще не стало?:(
Неее, ну почему же! лучше было до НГ праздников. А там как я расслабилась и все.... до сих пор окончательно не могу взять себя в руки.
еще у меня дикий глюкозный голод, которы рушит мою нервную систему. Страдают все!
гомеопатия пока не особо помогла.
должны были идти сегодня к Антоновой, но я мороза побоялась. Перезаписалась на сл.субботу.
Всем привет. У нас такая же книга :)) Тока листы там тонкие ,ну как в обычной книжке-если дать сейчас-все порвет-только из сових рук показываю-книгу эти многие хвалили и рекомедовали.
Selena_ko
26.01.2012, 14:07
Поздравляем Максимку с годиком!!!:063:
МАКСЮТУ,темноглазого красавца с 1 ГОДИКОМ!!!!! Катерина,расти ему волосы,ему оч идет лохматому;)
А папа не пробовал укладывать? Наш укладывает когда - Глеб спокоен. На ночь я ему даю грудь, и всю ночь даю, а вот днем уже два дня как не даю совсем. Но днем он засыпает и без груди, долго правда, бывает, возится, но засыпает.
Проблема, что у меня и ночью часто молока уже не хватает, сегодня сосал пустую грудь, лежал кряхтел, пришлось ночью встать и развести смесь, наелся
то есть молоко у меня уходит, как я и планировала, только вот Глеб от груди не отучается - я хотела постепенно :065: Похоже, придется радикально :(
папа вчера и пробовал укладывать=))))) смесь мне не попробовать из-за аллергии, боюсь ещена нее будет реакция - вообще не разберусь...
Неее, ну почему же! лучше было до НГ праздников. А там как я расслабилась и все.... до сих пор окончательно не могу взять себя в руки.
еще у меня дикий глюкозный голод, которы рушит мою нервную систему. Страдают все!
должны были идти сегодня к Антоновой, но я мороза побоялась. Перезаписалась на сл.субботу.
именно так и у нас... я купила в ленте в отделе для диабетиков какое-то достаточно вкусное печенье. :028: это тебе про глюкозный голод. я тоже очень зависима от сахара =(((
но сейчас как ни стараюсь держаться - все равно что-то высыпает=((( сегодня грешу на сладкий калгель для зубов...
Лера, какая молочная...развела рисовую пожиже, поварила, бухнула туда яблоко-грушу из банки...и дырочку побольше сделала в бутылке...
а наша сисезависимость меня уже пугает....
вообще ничего не надо - только вой и сиська....
Еще вот такую книжку порекомендую http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=572060 - у нас сейчас в фаворе-состоит из 15 маленьких книжек-кубиков -удобно держать ребенку в руке,рассматривать картинки,просто играть. Мой очень любит.
Лера,очень жаль что вы уезжаете.Мы будем по Вам скучать;). Но,думаю и там найдешь компанию себе,ты ж компанейская:008:
Не говори,я не знаю почему,но сладкого хочется...караул кричи:001:Не знаю почему,вообще-то я всегда себя в руках могла держать:010:У Антоновой вчера были,долго с ней беседовали...продолжаю наблюдение:073:
Женя! надеюсь увидимся :)
Конечно увидимся!!!:):support:
:080::080::080: Поздравляем Макси с днем рождения!!! с одним годиком!!! ура-ура-ура!!! :063::063:
:support::support::support:
УРа!!!!УРА!!!!!!Ура!!!!!
anyuta-203
26.01.2012, 14:38
Привет!
Лера, я могу с тобой скооперироваться по книжкам, нам тоже надо такую!!!!
ИРА-Алина, ты че меня игноришь ВК????? вы идете на годовасие или нет?????
anyuta-203
26.01.2012, 14:38
МАКСИМА С ГОДИКОМ!!! УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Будь здоров, малыш!
Selena_ko
26.01.2012, 14:39
Еще вот такую книжку порекомендую http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=572060 - у нас сейчас в фаворе-состоит из 15 маленьких книжек-кубиков -удобно держать ребенку в руке,рассматривать картинки,просто играть. Мой очень любит.
Интересная книжка. на Ридру тоже нет в наличие. Жаль:(
Сегодня много малышей, вышедших на финишную прямую перед годовасием (Федя в том числе)))!!! Ура-ура!!!
Я даже писать не стала, как-то в основном уже с годиком поздравляем!!!! А мы еще маленькие....
Интересная книжка. на Ридру тоже нет в наличие. Жаль:(
я через Лабиринт заказывала.
Selena_ko
26.01.2012, 14:48
А я сейчас уложила своего дома. даже в кроватку удалось перенести. хожу теперь , боюсь дышать. мы же в это время только на улице спим. а сегодня холодно, да и прививку вчера делали.
вообще главное создать ритуал в этом деле (укладывании без груди). я Тима накрываю пледиком, даю соску и"Баю-бай" говорю, и он уже сразу головку мне на плечико кладет. кушает примерно за полчаса до сна.
Selena_ko
26.01.2012, 14:48
я через Лабиринт заказывала.
на Лабиринте вообще не могу найти. или как-то криво ищу...:(
Романтичная-я
26.01.2012, 14:56
девочки, а вы ходите гулять эти дни с детками? и насколько?
меня муж "гонит" гулять по 2 раза:010:
у Аси после улицы холодовая дермия....:(
Selena_ko
26.01.2012, 14:58
Что такое холодовая дермия? у Тима щеки с мороза бордовые. 2 дня не гуляем уже, а щеки все еще красные в пятнах... Это оно?
я бы пошла гулять. но мне настоятельно советовали после прививки не выгуливаться по морозу....
А я сейчас уложила своего дома. даже в кроватку удалось перенести. хожу теперь , боюсь дышать. мы же в это время только на улице спим. а сегодня холодно, да и прививку вчера делали.
вообще главное создать ритуал в этом деле (укладывании без груди). я Тима накрываю пледиком, даю соску и"Баю-бай" говорю, и он уже сразу головку мне на плечико кладет. кушает примерно за полчаса до сна.
к сожалению, нам на ритуалыНАЧХАТЬ...
Selena_ko
26.01.2012, 15:05
к сожалению, нам на ритуалыНАЧХАТЬ...
А если постепенно. Кушает грудь, а ты ему мишку какого-нибудь мягкого в ручки и баю-бай. Потом грудь убрать, соску или водичку, мишку и баю-бай?
м ыходим гулять на часик-ребенок визжит от восторга,да и на площадке много детишек нашего возратса,только щеки краснеют быстро у него,может смазывать кремом их или не надо:001:
Романтичная-я
26.01.2012, 15:07
Гюзель, мы обречены кормить до 8 лет:)):)):)):)) ШУТКА!!!
Я старшую до 10 месяцев докормила и однажды вечером дала кефир, а не грудь...и легко и просто отлучилась....а с этой....:010: и так и сяк...ник какую...орёт и всё! ещё плача повторяет "сися!!!" пора бы отучить...а никак...
Романтичная-я
26.01.2012, 15:08
Что такое холодовая дермия? у Тима щеки с мороза бордовые. 2 дня не гуляем уже, а щеки все еще красные в пятнах... Это оно?
я бы пошла гулять. но мне настоятельно советовали после прививки не выгуливаться по морозу....
у нас "это" выглядит на щёчках ровно как диатез...
и не проходит долго...мажу кремом обязательно перед прогулкой минут за 20...
на Лабиринте вообще не могу найти. или как-то криво ищу...:(
http://www.labirint.ru/books/289069/
Selena_ko
26.01.2012, 15:11
http://www.labirint.ru/books/289069/
мы сегодня не пошли...но наверное к вечеру отправлю с папой на часок, продышаться=)
Варя, узнала я про коляску. Им её выписали, только их нет в наличии. Мол, коляски еще в январе закончились (в сентябре они ездили), в этом году еще тоже ничего нет. вот так. на бумаге все есть, а по факту вот так.
Глеб на балконе спит, проснется-поест и за Колей поедем. Спецом гулять не ходим, на балконе спит хорошо
Гюз, причинно-следственные связи никто не отменял. Чем отчаяннее ты будешь по одному убирать кормления, тем более будешь Андрея провоцировать на удерживание ГВ любыми путями. Детки разные, уверена если просит, значит ему необходимо. Даже может быть не для еды больше, а для поддержания эмоционального состояния.
Я точно помню по Ясе, что на закате нашего ГВ она прикладывалась, чтобы "подпитаться" положительными эмоциями, которые были связаны с объятиями, теплым-сладким молоком, спокойствием. Это не выдумки, по ребенку в 14 мес видно, что настроение улучшилось, эмоциональное состояние выровнялось.
Короче, предлагаю расслабиться, отпустить ситуацию, перестать контролировать время, проведенное у груди. Тем более, что в итоге все равно Андрей свое получает. Пусть это будут приятные для вас обоих моменты, попробуй настроиться на то, что ты не просто его кормишь, а даешь ему чувство защищенности, которое ему нужно как раз для дальнейшего скачка к самостоятельности.
так это просто в наличии нет-под заказ наверное возьмут
anyuta-203
26.01.2012, 15:20
ДЕВОЧКИ! создала темку про приоги из Штолле. нужно выбрать начинку и определиться с кол-вом пирогов!!!!!
не проходите мимо, загляните!!!!
http://vk.com/topic-19071371_25849488
Иришка-птичка
26.01.2012, 15:21
муж гонит- пусть и гуляет! мой тоже гонит- вышел пару дней назад погулял- задубел- больше не прситает))) я в такой холод согласна гулять только по магазинам)))
Иришка-птичка
26.01.2012, 15:24
Гюз, причинно-следственные связи никто не отменял. Чем отчаяннее ты будешь по одному убирать кормления, тем более будешь Андрея провоцировать на удерживание ГВ любыми путями. Детки разные, уверена если просит, значит ему необходимо. Даже может быть не для еды больше, а для поддержания эмоционального состояния.
Я точно помню по Ясе, что на закате нашего ГВ она прикладывалась, чтобы "подпитаться" положительными эмоциями, которые были связаны с объятиями, теплым-сладким молоком, спокойствием. Это не выдумки, по ребенку в 14 мес видно, что настроение улучшилось, эмоциональное состояние выровнялось.
Короче, предлагаю расслабиться, отпустить ситуацию, перестать контролировать время, проведенное у груди. Тем более, что в итоге все равно Андрей свое получает. Пусть это будут приятные для вас обоих моменты, попробуй настроиться на то, что ты не просто его кормишь, а даешь ему чувство защищенности, которое ему нужно как раз для дальнейшего скачка к самостоятельности.
ага- видно не то слово))) причем я убеждена что грудь все-таки больше для успокоения- когда кирюхе в год и три вроде- нужна была именно еда - из-за жары отказался вообще что либо есть- было абсолтно другое поведения-
Максима - нашего красавца - с годовасием!!
Наташ, я сама бы рада, мне нравится и мне очень горестно убирать ГВ. Но у меня несколько причин для этого - задолбавшая всех аллергия... нарушенный сон (под утро только с сиськой в зубах, постоянное ползание, ерзание), и мысли о том, как же сложно отучать будет потом!
я не устала, мне не жаль моих сисек, мне очень жаль отрывать его, тем более он в них так ЭМОЦИОНАЛЬНо (ты права!) в них нуждается... ему не столько молоко нужно, сколько вот ощущение...
я уже неоднократно замечала, как только я начинаю дергаться и решаю, что все, хватит, пора отучаться, Тим виснет на груди:( поэтому я отпустила ситуацию, даю грудь, когда просит, обнимаю, глажу его, смотрю в глаза, говорю всякие нежности...он успокаивается и висение постоянное прекращается. Буду пытаться свернуть ГВ плавно. Даже если это и не произойдет в ближайшие пару месяцев, значит, так надо ребенку.
у нас "это" выглядит на щёчках ровно как диатез...
и не проходит долго...мажу кремом обязательно перед прогулкой минут за 20...
вот и у нас такая же фигня с началом осенних холодов :( не чешется, не беспокоит, но и не прозодит :(
Максима - нашего красавца - с годовасием!!
Ай, какая картинка красивая!:love: Можно,я к ней примажусь?:008:
Очаровательного маленького мужчинку, Максимку с первым Днем рождения!:support:
Филимония
26.01.2012, 15:35
Всем привет!
Макса с ДР!!!!!!!!!! Уже в 1 день был красавчиком!!!!
Счастья и радости побольше!!!!:flower::flower::flower:
Аня, спасибо за сегодняшнее терпение)) Двое висящих на руках малышей и мы в раздумьях, куда бы их пристроить, - это было прикольно!))))
anyuta-203
26.01.2012, 15:37
ДЕВЫ! пришла ругаться публично!!!!:015::015::015:
я понимаю что увсех заботы и дела - у меня кстати тоже:073:
но ответить мне - дело 1 минуты!!!!да-или нет!!!!!!:ded:
итак, Вы идете на годовасие???????:wife:
ЛЕОНСИО
Алина-К
ФИЛИМОНИЯ
Лаки Тайп
извините что ники по-русски :008:
Сегодня были у аллерголога, мне очень спокойно объяснила, что красные и шершавые щечки не предмет беспокойства, просто ферментативная система зреет, кормить всем и наблюдать. А я уже решила, что сейчас как назначат лечение.... Или просто врач такая спокойная, говорит, если ребенка не беспокоит, забейте.
ага- видно не то слово))) причем я убеждена что грудь все-таки больше для успокоения- когда кирюхе в год и три вроде- нужна была именно еда - из-за жары отказался вообще что либо есть- было абсолтно другое поведения-
Мне кажется с этими стандартами отлучения в год перебор :( Если явно видно, что дете не готово, только вред можно причинить.
девочки! простите за наглость, кто-то говорил, Варя помоему, что есть скидка в Лабиринте. Поделитесь, плиизззз:008::008::008::008::008:
:flower::flower::flower::flower:
Сегодня были у аллерголога, мне очень спокойно объяснила, что красные и шершавые щечки не предмет беспокойства, просто ферментативная система зреет, кормить всем и наблюдать. А я уже решила, что сейчас как назначат лечение.... Или просто врач такая спокойная, говорит, если ребенка не беспокоит, забейте.
а ребенка не беспокоит? и ты только из-за щечек пошла?=)))) у нас по всему телу зудит=(((((
Наташ, я сама бы рада, мне нравится и мне очень горестно убирать ГВ. Но у меня несколько причин для этого - задолбавшая всех аллергия... нарушенный сон (под утро только с сиськой в зубах, постоянное ползание, ерзание), и мысли о том, как же сложно отучать будет потом!
я не устала, мне не жаль моих сисек, мне очень жаль отрывать его, тем более он в них так ЭМОЦИОНАЛЬНо (ты права!) в них нуждается... ему не столько молоко нужно, сколько вот ощущение...
Гюзель,у нас ещё хуже с ГВ она спит всю ночь с грудью в зубах,так что если бы только под утро(как у вас) я была бы счастлива.Арсений былв этом вопросе гораздо спокойнее и я его в год с небольшим отлучила.
Потом будет не сложнее чем сейчас отлучать,а даже легче.поверь.
Максик,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:063::063::063::063::063::063:
Гюзель, к сожалению нарушенный сон ваще от груди не зависит :( Мои уже давно не на ней, а всю ночь ползают, ерзают, встают, просыпаются - у меня муж иногда утром смотрит на меня почти бодрую и удивляется, что я еще жива ;) ему кажется, что я вообще не ложусь, т.к. он как не проснется ночью, я кого-то укладываю и успокаиваю :))
Гюзель, к сожалению нарушенный сон ваще от груди не зависит :( Мои уже давно не на ней, а всю ночь ползают, ерзают, встают, просыпаются - у меня муж иногда утром смотрит на меня почти бодрую и удивляется, что я еще жива ;) ему кажется, что я вообще не ложусь, т.к. он как не проснется ночью, я кого-то укладываю и успокаиваю :))
Маш, да ты вообще героиня... я когда в ночи укладываю ерзающего ребенка муж на меня цыкает, что я слишком нервно что-то ребенку говорю))))) а ты двоим!!!! :001:
я решила ,что зависит. т.к. при ерзании сразу сиську сую и он на час-два успокаивается...
МАША!!! ты мой кумир!!! :love:
Маш, да ты вообще героиня... я когда в ночи укладываю ерзающего ребенка муж на меня цыкает, что я слишком нервно что-то ребенку говорю))))) а ты двоим!!!! :001:
я решила ,что зависит. т.к. при ерзании сразу сиську сую и он на час-два успокаивается...
один в один! еще и коментарии дает.... спорить со мной пытается.... :015: достается всем :015::015:
Гюзель,у нас ещё хуже с ГВ она спит всю ночь с грудью в зубах,так что если бы только под утро(как у вас) я была бы счастлива.Арсений былв этом вопросе гораздо спокойнее и я его в год с небольшим отлучила.
Потом будет не сложнее чем сейчас отлучать,а даже легче.поверь.
я очень на это надеюсь....
anyuta-203
26.01.2012, 16:02
дЕВОЧКИ.:014::014::014::014:
ну неужели так сложно поучаствовать в обсуждениях ВК????? никому неинтересно, сколько денег он будет платить и за что????? вот не понимаю!:(
а ребенка не беспокоит? и ты только из-за щечек пошла?=)))) у нас по всему телу зудит=(((((
Нет, у него еще на ногах кожа более шершавая и сухая, но он не чешет. Я пошла, т.к уже 3 месяц так. Теперь думаю. Ни смесь гипоаллерг., ни каши другие она не сказала. Только добавить кисломолочку и стараться смесь уменьшить. Ну и новое яйцо,куру,рыбу не вводить. Пока месяц.
дЕВОЧКИ.:014::014::014::014:
ну неужели так сложно поучаствовать в обсуждениях ВК????? никому неинтересно, сколько денег он будет платить и за что????? вот не понимаю!:(
Я полностью доверяю вкусу большинства, ни разу не ела пирогов ни из Штолле, ни откуда, так что мне все равно, какие пироги будут :))
Нет, у него еще на ногах кожа более шершавая и сухая, но он не чешет. Я пошла, т.к уже 3 месяц так. Теперь думаю. Ни смесь гипоаллерг., ни каши другие она не сказала. Только добавить кисломолочку и стараться смесь уменьшить. Ну и новое яйцо,куру,рыбу не вводить. Пока месяц.
У нас так же, я уже писала, ноги и щеки немного. Ничем не беспокоит. Мажу мустеллой - все идеально сгладилось. На диету не сажала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.