Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Пока нет фото:(
Сегодня прихожу с магазина, Макс играет со свекровью и у него на голове хвостик завязан.:001:Еще она предложила -челочку заколкой закалывать!:015:
она явно внучку хотела:015::015:
Таня, это коврик в ванную. Типа камушки:)):)):))
прикольный такой:)):))
anyuta-203
20.12.2011, 01:09
она явно внучку хотела:015::015:
прикольный такой:)):))
дак есть внучка-то! у Лианы -Маша:016:
Ваня мне напомнил кое-кого в кастрюлях :)) Классный!
Про примитив.
Я вот немного сегодня обалдела, когда строгим голосом Давида журила, что бросил ложку на пол. Грю: иди поднимай и мне отдай, раз тебе не нужна! Так он на меня глянул, пополз под стол и с ложкой ко мне - встал, за коленки мои держится и ложкой машет: бери типа, принес как просила :010:
Молодец какой!:)
Да, Савва уже несколько дней требует ложку - обязательно металлическую и пытается самостоятельно есть. Надо купить тарелку на присосках...
Юлианка13
20.12.2011, 01:10
Гг :)). Максик с чубчиком похож на рикимартина :)
Ага, а как танцует и поетhttp://s.rimg.info/ed761f4da62d64e0f87a9b58d660195a.gif (http://smajliki.ru/smilie-12230919.html)
anyuta-203
20.12.2011, 01:11
Да, Савва уже несколько дней требует ложку - обязательно металлическую и пытается самостоятельно есть. Надо купить тарелку на присосках...
не сыпьте соль на сахар:(:(:(
Додя молодцом! жаль я вас не увидела в вскр:(
Юлианка13
20.12.2011, 01:12
:046:Макс меня кормит!
anyuta-203
20.12.2011, 01:12
спокойной ночи, мы спать.
к слову о неграх -наш папа уже спит, Тим только заснул, у меня ни 1 глазу - но надо идти спаааать
Юлианка13
20.12.2011, 01:13
дак есть внучка-то! у Лианы -Маша:016:
Точно)
Она и Андрею в детстве хвостик завязывала (есть фото) Ку-ку просто:010:
Иришка-птичка
20.12.2011, 01:14
а катерина не спит! встала почему-то и засыпать не хочут! у нас даже внеплановый второй ужин случился...
anyuta-203
20.12.2011, 01:15
Точно)
Она и Андрею в детстве хвостик завязывала (есть фото) Ку-ку просто:010:
http://s3.rimg.info/5c3d292ba2060eb936bba52130aa2ee6.gif (http://smajliki.ru/smilie-347339847.html)
anyuta-203
20.12.2011, 01:17
а катерина не спит! встала почему-то и засыпать не хочут! у нас даже внеплановый второй ужин случился...
это потому что ты долго болтала вечеромhttp://s17.rimg.info/ee2d2de788a7ad3a3522f877f3feddff.gif (http://smajliki.ru/smilie-998523303.html)
все.пошла.ну вас -так до утра сидеть можно.тока уром спать охота а счас нет
Иришка-птичка
20.12.2011, 01:18
это потому что ты долго болтала вечеромhttp://s17.rimg.info/ee2d2de788a7ad3a3522f877f3feddff.gif (http://smajliki.ru/smilie-998523303.html)
все.пошла.ну вас -так до утра сидеть можно.тока уром спать охота а счас нет
неее! она обычно под тедлефон хорошо засыпает- я всегда так сиську в зубы и болтать- а дети засыпают)))
неее! она обычно под тедлефон хорошо засыпает- я всегда так сиську в зубы и болтать- а дети засыпают)))
Воот, все дети разные, мой аж трубку вырывает, с первых месяцев не любит моих разговоров по телефону.:001:
Dashuxin
20.12.2011, 01:23
:008: спасибо=) :017:
Я его тоже очень люблю=):love:
Еще хотела написать, что все-таки все детки разные...я со старшим сравниваю. Ваня очень любит когла ему читают. Знает свои 6 книжек. Несет именно ту которую хочет почитать сейчас. Конечно, это примитив - но на одну книгу его хватает. курочка Ряба, Три медведя, Коза рогатая...это все любим. Ааа...еще Теремок=))):))
С 11-месячьем Ванечку:flower:
Оля, а он всегда читать любил или только сейчас интерес проснулся? Я переживаю, Мотька вообще слушать не хочет, бузит сразу, пытается страницы перевернуть или вообще книгу закрыть:( Даже четверостишье Барто прочитать не успеваю:005: Ванёк помнится обожал это дело, правда не помню сразу или с возрастом пришло...
anyuta-203
20.12.2011, 01:24
значит мало поговорили :))
не,ну не хочу я спать.комп выключила,сижу/лежу с тел.муж проснется-убьет.и завтра не встать будет.эх,я бы счас собралась - мини,каблуки,блузочка,макияж и отправилась плясать рок н ролл в файерболл.(извините но с тел неудлбнл перескакивать на транслит)
Девочки,какие-то вы не современные,я спала и видела,что бы Арсению волосы заколкой убирать и делала так иногда,это так красиво на хороших,вьющихся мужских волосах!!!!!!
Иришка-птичка
20.12.2011, 01:26
не,ну не хочу я спать.комп выключила,сижу/лежу с тел.муж проснется-убьет.и завтра не встать будет.эх,я бы счас собралась - мини,каблуки,блузочка,макияж и отправилась плясать рок н ролл в файерболл.(извините но с тел неудлбнл перескакивать на транслит)
пошли))) я сто лет там не была- но воспоминания чудесны)))
лежи уже,барашков считай!или выполняй долг:)
Иришка-птичка
20.12.2011, 01:28
Девочки,какие-то вы не современные,я спала и видела,что бы Арсению волосы заколкой убирать и делала так иногда,это так красиво на хороших,вьющихся мужских волосах!!!!!!
я вот промолчала- тно кирюхе хвост завязывала- пока не побрила под ноль - волосы тонкие фиг расчешешь если не завязать... очень кстати стильно хвост на мужчине)))
Elka&Елка
20.12.2011, 01:28
:046:Макс меня кормит!
Васена тоже всех кормит...чаще всего собаку))
Иришка-птичка
20.12.2011, 01:29
лежи уже,барашков считай!или выполняй долг:)
Марин! ты своим долгом Аньку с толку не сбивай)) тут такая гулянка намечается))) или тебе завидно?))
Аня, увидимся обязательно! Я тоже мечтаю познакомиться со всеми лично :)
gotika43
20.12.2011, 02:10
Ну у каждого по своему.В 80 лет уже не венчают:))
В общем смысл в том,что бы не дать второй половине заглядеться по сторонам в связи с постом.
Ира,сейчас стараемся реже!!!!
Марина, я тебя замучаю сегодня))) какое заглядывание по сторонам, а как же - не прелюбодействуй :ded:?
Макс с прической до стрижки
вот почему по отдельности они такими взрослыми кажутся, а когда толпа - мелкие совсем)))
julchonok
20.12.2011, 02:39
Немножко разбавлю ваши серьезные темы=);)
Гаврош какой то получился=)))))))))):))
Трудно стало фоткать. Точнее невозможно!!! :010:В основном это выглядит вот так......:015:
Ну и как всегда помогает маме=)))))))
Олечка, прости, я не успела вовремя)))
Поздравляю с минидатой!!:flower:! Ванюшка чудесный:love: а слюней море))))
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Супер-супер!!! Точно про нас.Прям распечатаю и мужу покажу даже.
Мы какие-то совсем неспящие последнее время. ни днем, ни ночью......
весь день мечтала сюда зайти - поболтать, со всеми дальше знакомиться, нет - надо играть, гулять, кормить, думаю - ну ладно вот уложу вечером тогда отдохну. Какое там. Спим сегодня только на руках или только с грудью. Эхххххххх... а я так хотела поболтать со всеми....
Девуленьки, которые меня успокаивали про вес малыша - спасибо большое. успокоилась-) значит мы не одни 8 кг. в 10 мес. весим. Цитировать не могу - не найти - столько за день страниц понаписали.
anna78rus
20.12.2011, 03:10
Это явно что-то с погодой! Мой вчера на ночь плохо укладывался и сегодня только со мной или на руках толком спал....на него это не похоже)))))
Butaforia
20.12.2011, 03:24
Это явно что-то с погодой! Мой вчера на ночь плохо укладывался и сегодня только со мной или на руках толком спал....на него это не похоже)))))
Может, конечно...но у нас такое последние пару месяцев. В доме погром, ничего не успеваю.
Васик слетел лбом вниз с дивана, а днем Сева его так поймал, что он губой в пол и раздробил в кровь. В общем день дурной, и настроение злодейское. РРР!:015:
Почитала по диагонали, не буду комментировать, а то опять разгорится, а мысли опять только злобные на ум приходят. Хорошо, что все миром и весельем закончилось.
Ванечку с 11-месячьем наступившим!:flower:
Катринка
20.12.2011, 11:17
А че это - 10 часов и нету никого?
Всем привет. Вчера все прочитала, не комментировала на фиг, в контакте высказалась по поводу торта, но в принципе - мне по фиг, съем все. Пусть только пироги будут несладкие :019: - с грибами, с сыром, с ветчиной, с мясом, с еще чем-нибудь :019::019:. Тогда мне на торт по фиг, есть он, нет его - однофигственно.
НГ совсем близко, а мне как то не новогодне :(.
Вчера медсестра "порадовала" - нет у них пентаксима. Только инфанрикс, он без полио и без гемофильной составляющей :(. И что мне теперь делать с гемофильной? Еще одну закатывать ребенку, 3ю прививку разом :010:. Блин, расстроилась.
Ура, почитала, нам счас ее и не надо вводить, т.к.3я и после 6 месяцев. Уф, отлегло :080:.
все отсыпаются после вчерашних боев!:)
или думают кого сегодня бить будем:))
Kinder2011
20.12.2011, 11:22
Злые вы :004:
Всем привет!
anyuta-203
20.12.2011, 11:23
ага, точно - где все? читать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!
anyuta-203
20.12.2011, 11:26
по ходу рано я вчера спать ушла - раздразнила меня Ирка своим а пошли :(
я хочу - но не пойду, никто меня не пустит! пока. так что еще примерно годик живу так - ну а потом либо все-таки оставлю кому-нибудь ребенка и пойду на ночную гулянку, либо состарюсь окончательно (ТТТ)
Leoncino
20.12.2011, 11:40
Всем привет!
Ириша,я вк оставила рецепт имбирного печенья:
http://vkontakte.ru/topic-19071371_24311077?offset=60
ещё не пекла,но в процессе!
Люба,ты свое испекла?
Хочу ещё глазурь для украшательств :love:
Девочки, что делать с НГ?
Первый раз за долгие годы я мечтаю свалить на дискотеку без своего табора - но это мечты..... Детей оставить не с кем, да и старшая в обидах будет. Значит с ними.
Обычно мы садились в машину в 23:30 и ехали на стрелку В.О. Чтобы без всяких президентов, с великолепным (а последние годы он такой!) салютом отметить НГ и в 00:15 уже ехали домой за стол. Но в этом году у нас мелкий (ехать с ним?). Друзья которые с нами всегда были - все по финкам, одна тока родила и вообще спать будут..... Отмечать не с кем, дома под телек - НЕ ХООЧУУУУ!!!! и не люблю! никогда это бредовые шоу не смотрела:(
Никогда семьей не отмечали НГ - всегда тусни всякие. Может я просто дурью маюсь?http://s.rimg.info/b7bdd0ca4c20437df40d4e1f9a6a7331.gif (http://smajliki.ru/smilie-37851591.html)
вообщем пока даже игрушки и гирлянды не достала - не греет....
надо что-то придумать.
Филимония
20.12.2011, 12:02
Мне хочется дите разбудить и в гости на пару часов зарулить на сам НГ, дома тоже не особо умею, в прошлом году первый раз так было, поели и спать... Ну какой же НГ и без елочки ))))
Катринка
20.12.2011, 12:03
Вот, Аня, я бы на стрелку сходила, тем более рядом, но Макс спит с 21-22 часов, трогать не буду, да и вообще он спит в большой комнате, где телек стол и вообще - это гостинная. Кароче - НГ будет чую...
Pyatnica
20.12.2011, 12:16
Первый раз за долгие годы я мечтаю свалить на дискотеку без своего табора - но это мечты..... Детей оставить не с кем, да и старшая в обидах будет. Значит с ними.
Обычно мы садились в машину в 23:30 и ехали на стрелку В.О. Чтобы без всяких президентов, с великолепным (а последние годы он такой!) салютом отметить НГ и в 00:15 уже ехали домой за стол. Но в этом году у нас мелкий (ехать с ним?). Друзья которые с нами всегда были - все по финкам, одна тока родила и вообще спать будут..... Отмечать не с кем, дома под телек - НЕ ХООЧУУУУ!!!! и не люблю! никогда это бредовые шоу не смотрела:(
Никогда семьей не отмечали НГ - всегда тусни всякие. Может я просто дурью маюсь?http://s.rimg.info/b7bdd0ca4c20437df40d4e1f9a6a7331.gif (http://smajliki.ru/smilie-37851591.html)
надо что-то придумать.
Аня, мы тоже отмечали НГ всегда с друзьями, устраивали что-нибудь тематическое - или костюмированный НГ, или еще что-то. И обязательно числа 3-го мы ездили большой тусовкой на какую-нибудь базу отдыха - лыжи, ватрушки, коньки, шашлыки.. Очень классно!!!
Но в прошлый НГ я захотела с мужем дома вдвоем посидеть. Решила, что это наш последний НГ только вдвоем.))) А в этот НГ я бы и рада снова с друзьями, но одни друзья рожают в январе и хотят вдвоем дома сидеть, у других ребенок на полгода старше нас, они тоже хотят семейный праздник с бабушками. Так что мы решили ехать к свекрам и справлять под телек.... Алену уложим и пойдем гулять, сходим на местную ёлку... Эх, старперы мы стали. Может, тоже смотаться на салют?
Pyatnica
20.12.2011, 12:21
Я тоже украшать еще не начала, нет у меня новогоднего настроения. Впрочем. если честно, новогоднее настроение ушло незаметно вместе с детством (так сентиментально получилось)))) Я помню раньше идешь зимой, снег падает.. Смотришь на дома - а у всех на балконах припасенные елочки стоят, ждут своего часа. У кого-то снежинки нарисованы на окнах...
Сразу так радостно становится, хочется бежать домой и рисовать на окнах свои снежинки))) А потом я стала замечать - иду, смотрю на те же дома, на те же елки, на те же снежинки - а не трогает.. И так до сих пор)))
Pyatnica
20.12.2011, 12:22
С добрым утром :))
Катринка
20.12.2011, 12:32
Кстати, а чем можно снежинки нарисовать на окнах? Или лучше не стоит народ своими художествами пугать :)), а просто вырезать и на ПВА наклеить? Может поможет НГ настроение поймать?
Pyatnica
20.12.2011, 12:40
Кстати, а чем можно снежинки нарисовать на окнах? Или лучше не стоит народ своими художествами пугать :)), а просто вырезать и на ПВА наклеить? Может поможет НГ настроение поймать?
Ну я в детстве гуашью рисовала. Она потом смывается хорошо)
Катринка
20.12.2011, 12:46
Надо попробовать.
С добрым утром у нас круче :)) проснулись 15 минут назад!
Pyatnica
20.12.2011, 12:53
Надо попробовать.
Что-то мне тоже захотелось попробовать. Надо купить гуашь. Будем сами создавать новогоднее настроение! :)
Pyatnica
20.12.2011, 12:53
С добрым утром у нас круче :)) проснулись 15 минут назад!
Даа, у вас круче! А уснули во сколько?
К с ю ш а
20.12.2011, 13:00
Ладно новый год, а что потом делать?
Был бы снег, катались бы на ватрушках, санках, лыжах, а так сижу и не знаю, что придумать, как ребенка старшего развлекать.
Надо хоть в цирк билеты урвать.
А сам праздник дома отмечать будем, я так не люблю режим сбивать, хотя фиг знает, как Милана будет реагировать на канонаду за окном.
Романтичная-я
20.12.2011, 13:05
Всем привет!
Пока вечером отвелакала всех, проснулась одна...а следом вторая:010::010::010:
Куролесили всю ночь...мелкая проснулась час назад:065:
Был бы снег, катались бы на ватрушках, санках, лыжах, а так сижу и не знаю, что придумать, как ребенка старшего развлекать.
А сам праздник дома отмечать будем, я так не люблю режим сбивать, хотя фиг знает, как Милана будет реагировать на канонаду за окном.
А мы взяли в китайский цирк билеты (наш цирк не люблю - животных жалко - я там реву сижу). Ватрушки у нас приготовлены и собирались доче лыжи покупать - вот думаю что придется это все в гараж вести обратно и тащить велек с такой погодой...
Наверное свалим в какой-нить Новгород или еще дальше поедем (осталось только Владьку приучить сидеть в кресле без рева...)
7 лет назад старшему в НГ было 9 месяцев и мы жили на 1 этаже, он не мог заснуть до 6 утра из-за петард:001:в следующие НГ мы ездили праздновать к свекрам, они живут на 5 этаже и у них спокойнее.мы праздновали вместе, потом Лёню оставляли и уезжали к друзьям.Хотя сейчас мне кажется петард меньше стало
в этом году как и впрошлом будем сидеть дома и тупить:005:
старший потом на каникулы поедет к бабушкам в ПИтер, а мы тут останемся. там негде жить
тоже настроения нет, устала я че то, хотя ёлку уже поставили, письмо написали деду морозу, старшенький заказал скромное лего за 5 тыс:065: вот и думаю чё теперь делать.
а снежинки мы обычно вырезаем из бумаги и клеим
anna78rus
20.12.2011, 13:18
Доброе утро)))) мы ток проснулись)))) кушаем!)
К с ю ш а
20.12.2011, 13:18
А еще вроде бы продается какой-то снег для рисования на окнах в баллончиках. Сама не пробовала, но видела, выглядит красиво.:)
К снегу надо купить трафарет со всякими узорами, снежинками и пр.
А еще вроде бы продается какой-то снег для рисования на окнах в баллончиках. Сама не пробовала, но видела, выглядит красиво.:)
а мы гелевые краски с трафаретами покупали, картинки рисовали и на окна наклеивали:)
anna78rus
20.12.2011, 13:22
Снег сильно распыляется и он мыыыльный, его потом не отмыть))))
А снежинки продаются самоклейки, разноцветные и блестящие
К с ю ш а
20.12.2011, 13:25
Снег сильно распыляется и он мыыыльный, его потом не отмыть))))
А снежинки продаются самоклейки, разноцветные и блестящие
Аня, а где продаются? В Детском мире есть?
Тоже что ли окна украсить.:016:
Pyatnica
20.12.2011, 13:26
Вот оно, вот оно - начинающееся новогоднее настроение :))
Девочки, помню уже говорили про фотоаппараты,но я тогда не вникала. Хочу купить зеркалку, не очень дорогую.
Какую брать??для чайника:008:
anna78rus
20.12.2011, 13:30
Снег или снежинки?
Снежинки в книжных есть...я искала фольгу двухстороннюю- по многим книжным/канцелярским пробежалась)))
А снег в окее/?/карусели покупали
Тимур наконец таки научился слезать с дивана ( а то запарились уже его ловить:073:, не всегда получалось) и начал ходить по стеночке
Тимур наконец таки научился слезать с дивана ( а то запарились уже его ловить:073:, не всегда получалось) и начал ходить по стеночке
и мы научились:080:-уже давно оказываетяс-папа сказал-ая и не знала-все боялась что он громыхнется-а вчера подглядела как он сползает-еще один барьер пройден-здорово смотреть на их достижения-все так стремительно так быстро-я буду скучать по лялечке:008:
сгоняли к ортопеду на плановый -в обычную пол-ку-прием занял 5 минут:)) -здоров-носите обувь с супинатором обязательно и стелькой ортопедической-а что детская обувь без стельки что ли -ну еще чего-то надо покупать-чего-то я не догоняю:001:
Я в Лабиринте книг детских заказала-8 штук-через неделю начнем читать :)) Поделись,что интерсного закажешь;)
http://www.labirint.ru/books/191593/ - там 3 книжки 12-18 мес
http://www.labirint.ru/series/1639/?order=price&way=forward&display=cover&page=1 - подборка по 20 руб, тонкие книжки, в каждой одна сказка. Порвет - не жалко.
А потом с годика можно Школу семи гномов покупать для развития, их очень много.
Ясе заказала энциклопедию животных http://www.labirint.ru/books/185360/
Нашла этого художника, люблю красивые книжки http://www.labirint.ru/books/270934/ и http://www.labirint.ru/books/252887/
А еще люблю азбуку издательства А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА (http://www.labirint.ru/pubhouse/782/)
Вообще, некоторые книжки их типа Снежной королевы и пр
Даа, у вас круче! А уснули во сколько?
Не поверишь в 22:30!
С добрым утром у нас круче :)) проснулись 15 минут назад!Я уже думала вы гуляете!:))
Доброе утро)))) мы ток проснулись)))) кушаем!)
И мы час назад проснулись! Правда был просып в 8, пришлось минут 20 поуговаривать поспать. Прямо подарок маме!:))
Умничка какой, поздравляю!:)
barbaris
20.12.2011, 14:05
[QUOTE=Sella;72648857]сгоняли к ортопеду на плановый -в обычную пол-ку-прием занял 5 минут:)) -здоров-носите обувь с супинатором обязательно и стелькой ортопедической-а что детская обувь без стельки что ли -ну еще чего-то надо покупать-чего-то я не догоняю:001:[/QUOTEКакой супинатор здоровому ребенку? Сорри, твой ортопед последний раз в конференциях участвовал году этак в 80-м:005:
barbaris
20.12.2011, 14:06
http://www.labirint.ru/books/191593/ - там 3 книжки 12-18 мес
http://www.labirint.ru/series/1639/?order=price&way=forward&display=cover&page=1 - подборка по 20 руб, тонкие книжки, в каждой одна сказка. Порвет - не жалко.
А потом с годика можно Школу семи гномов покупать для развития, их очень много.
Ясе заказала энциклопедию животных http://www.labirint.ru/books/185360/
Нашла этого художника, люблю красивые книжки http://www.labirint.ru/books/270934/ и http://www.labirint.ru/books/252887/
А еще люблю азбуку издательства А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА (http://www.labirint.ru/pubhouse/782/)
Вообще, некоторые книжки их типа Снежной королевы и пр
А Оливия у Ясики есть? Самый возраст. Обожаю.
gotika43
20.12.2011, 14:14
Доброе утро!
На SAPATO новая скидка 1500 рэ (present1500) - кто не успел купить)))
Leoncino
20.12.2011, 14:18
Есть типа снег в баллончиках - распылять на окна. Мы любим витражные краски - Неля раскрашивает по контору, потом сохнет, потом на окно прилепляю . легко отлепляется потом.
Аня, а мы наоборот всегда семьей тихо встречали, Неля спит - мы с мужем часок другой в тишине - я кайфую :))
Только в это раз собралис с соседями, у них двое пацанов 5 лет и 9 лет ))
Вот тока мне не оч хоцца, наоборот привыкла в спокойствии ))
а настроя как у многих нет - снег нет ,эххх((((((((((
nenastie
20.12.2011, 14:20
Всем привет! :flower: Давненько не заглядывала - читала урывками. Сейчас более-менее разрулила дела и можно пообщаться.
Вес-рост не знаю, все никак не дойти педиатра. Да даже элментарно мочу не сдать, сил совсем нет:(
Мы сегодня впервые спали всю ночь без просыпа.:080::080::080:
Проснулись в 8 утра, была выдана сися и дальше спал до 11. А сейчас уже снова спит:073:
Я еще радостно с утра надела на него мочесборник, около 13 думаю как раз сниму и пойдем мочу сдавать. Облом - он за 2 часа так и не пописал и еще и заснул. Так что утренняя порция мочи плава перетекла в дневную:065:
С Новым годом тоже не знаю, что делать. Уже была шальная идея в это воскресенье смотать в Египет до 31 числа. Но я как вспомнила, что туда 5 часов лететь, как представила количество банок, и каш, которые туда везти и как-то раздумала. Будем у родителей, а потом может сбежим куда-нибудь гулять.
сгоняли к ортопеду на плановый -в обычную пол-ку-прием занял 5 минут:)) -здоров-носите обувь с супинатором обязательно и стелькой ортопедической-а что детская обувь без стельки что ли -ну еще чего-то надо покупать-чего-то я не догоняю:001:
:005::005::005::005::005::005: Ира. сори. бред!
вот у Вари чудная ссылка была.
Моя дочка прошла через колесо, иксы-вальгусы, косолапие и "плоскостопие". Сейчас бегает - не ноги (тьфу-тьфу-тьфу) - а сказка. Мне кажется они такие потому что я НИЧЕГО не делала с ними (хотя все ортопеды кроме Губина кричали о гипсе, стельках и супинаторах). Не мучьте здоровых детей.
nenastie
20.12.2011, 14:22
Доброе утро!
На SAPATO новая скидка 1500 рэ (present1500) - кто не успел купить)))
о, спасибо! я с прошлого кода себе туфли Calvin Klein заказала - вот жду. Получились за 1500:019: Этот код тоже от 2000 руб.?
Романтичная-я
20.12.2011, 14:23
Про книжки...иллюстрации в этой книге:019:
http://read.ru/id/232432/
Книги - это моя больная тема.
У меня дома огромная коллекция старых советских книг (моя покойная мама иногда рисовала для них.....)
я жутко избирательна в покупке книжек, но к сожалению иногда дарят откровенный кич и такое безвкусие. У ребенка не отнимешь же...
Недавно в буквоееде в подарок выбирали энциклопедию. Их сейчас много, но если посмотреть внутрь.. такое впечатление что ее набирали из клипарта и тексты из инета все подряд без всякой связи. Выбор то большой.. только столько бяки на прилавках.
[QUOTE=Sella;72648857][/QUOTEКакой супинатор здоровому ребенку? Сорри, твой ортопед последний раз в конференциях участвовал году этак в 80-м:005:
не Варь,году в 70:)) -тетя пожилая-они там сидят -мне кажется никуда не ездят-ничего нового не знают-ноги есть-здоров и ортопед ботинки всем:091:
Девочки,а что такого страшного в супинаторе?Вся детская обувь: с жестким задником спец.каблук и супинатор...
Я не считаю,что как только малыш пошел надо одевать ему сандали,но если в садик или на улице уже бегать,то только такую обувь....Как только пошли в садик,Алине покупала обувь с супинатором,с задником и ты пы,одобренна обувка была Янаковой.Ттт все отлично,врач была довольна нашими ногами.В этом году у Алины,какие-то босоножки,купленные на распродаже,спустя три месяца вижу у ребенка нога загребать стала,сейчас в срочном порядке покупаю минимены и записываюсь в Турнера...
Книги - это моя больная тема.
У меня дома огромная коллекция старых советских книг (моя покойная мама иногда рисовала для них.....)
я жутко избирательна в покупке книжек, но к сожалению иногда дарят откровенный кич и такое безвкусие. У ребенка не отнимешь же...
Недавно в буквоееде в подарок выбирали энциклопедию. Их сейчас много, но если посмотреть внутрь.. такое впечатление что ее набирали из клипарта и тексты из инета все подряд без всякой связи. Выбор то большой.. только столько бяки на прилавках.
Ты сказки почитай,три медведя или колобок там...ремейки это что ли?Откровенный бред:001::001::001:
книги-моя слабость,тоже-могу часами ходить смотреть выбирать-даже если ничего не поанирую купить-надолго зависаю-ну а детские вообще прелесть конечно-сейчас большое разнообразие-мне как придут-если толковые будут-я отрекламирую;)
ща я ступлю-чо такое супинатор-в моих если супинатор ломается так это штырь железный в каблуке-а в детской что??????:001:
Кстати,я уверена,что ни у меня ни у моих сестер нет проблем с ногами,типа плоскостопия,только из-за того,что наши мамы гоняли в прибалтику и оттуда привозили нам обувь.
вот наша любимая классика - Конашевич. Кто увидит книжки - пишите ссылки
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1% 82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%92.%20%D0%9 A%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87% D0%B0&stype=image&noreask=1&lr=2
ща я ступлю-чо такое супинатор-в моих если супинатор ломается так это штырь железный в каблуке-а в детской что??????:001:
Может я что-то путаю,но это подушечка на стельке...
мы ходим в сандалях щас дома-они с жесткой пяткой-но мягкие сверху-удобно ползать-мне кажется нам точно надо-у нас нога во первых широкая и пухлая и при его весе-обувь считаю не помешает-вот лично мое мнение.
пригодится может быть
шикарный сайт с советсткими детскими книжками с иллюстрациями + звуковое сопровождение перелистывания страниц
http://www.bookgrafik.jino.ru/index.php/arhiv-book-charushin.html
Романтичная-я
20.12.2011, 14:41
вот наша любимая классика - Конашевич. Кто увидит книжки - пишите ссылки
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1% 82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%92.%20%D0%9 A%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87% D0%B0&stype=image&noreask=1&lr=2
написано, что Конашевич- художник...вот есть кое-что...заказывай)
http://read.ru/search/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D 1%87/
Я уже думала вы гуляете!:))
:008:
А Оливия у Ясики есть? Самый возраст. Обожаю.
У Яси со свинками другая страсть - Пеппа Пиг. Оливией не прониклась почему-то.
написано, что Конашевич- художник...вот есть кое-что...заказывай)
http://read.ru/search/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D 1%87/
да, спасибо! уже сижу там.
у нас такая есть - http://read.ru/id/1378713/ красотища
вот эту тоже советую http://read.ru/id/431409/
у меня почти все есть оттуда :008:
Романтичная-я
20.12.2011, 14:50
да, спасибо! уже сижу там.
у нас такая есть - http://read.ru/id/1378713/ красотища
вот эту тоже советую http://read.ru/id/431409/
у меня почти все есть оттуда :008:
я заказывала там не раз...доставляют через пару дней...скидка есть уже небольшая, да и забирать в книжном киоске возле дома:))
книги классные!!!
Всем привет!
мы тоже сегодня в 11ч проснулись. Правда, с небольшим просыпом, мин на 10 в 7утра.
я вся в счастьи!
почитала ваши вчерашние дебаты. Хотела много чего написать, но т.к с телефона - это не удобно, трактаты набирать.
про книжки хотела спросить. Столько всяких интересных, и все хочу. Вот только Готя их или грызет, или просто сидит перелистывает.
если начинаю читать, ему мин.на 2хватает.
С какого возраста спокойно будут сидеть и слушать?
Катринка
20.12.2011, 14:53
Девочки, помню уже говорили про фотоаппараты,но я тогда не вникала. Хочу купить зеркалку, не очень дорогую.
Гюз брали, оптимальную по соотношению цена-качество, Кэнон какой-то, спроси ее.
пригодится может быть
шикарный сайт с советсткими детскими книжками с иллюстрациями + звуковое сопровождение перелистывания страниц
http://www.bookgrafik.jino.ru/index.php/arhiv-book-charushin.html Аня, спасибо за ссылку. Увидела свои книги из детства!:)
:008:
У Яси со свинками другая страсть - Пеппа Пиг. Оливией не прониклась почему-то.
Сегодня такой ветрище, гулять пойдем или вы уже на балкончике легли?:))
KoTeHoK ГaB
20.12.2011, 15:12
Добрый день!
Аня, я два дня подряд мимо твоего дома хожу :008: но рано, в 11, вы в это время не гуляете, наверное?
мы дома будем. В прошлом году сына спать уложили и в тишине посидели с мужем, вина выпили с конфетками, никакого стола нафиг не нужно и телика тоже, включали только в полночь :017: в этом году так же будем скорее всего... в прошлом году Савка даже не шелохнулся от питард.
надо что-то придумать.
:080: поздравляем с достяжением!
KoTeHoK ГaB
20.12.2011, 15:18
Про книжки: у меня Сава обожает книжку "Великая книга о зайке", час точно может ее разглядывать и слушать и по 5 раз на дню, скоро она мне в страшном сне будет видеться.... Но она для наших рановата еще...
Полинка книжки любит рассматривать, ей все равно какая книжка, она даже журналы любит разглядывать, слушать не любит, уползает всегда, как только читать начинаешь.
gotika43
20.12.2011, 15:20
о, спасибо! я с прошлого кода себе туфли Calvin Klein заказала - вот жду. Получились за 1500:019: Этот код тоже от 2000 руб.?
ага, от 2000 руб!
Сегодня такой ветрище, гулять пойдем или вы уже на балкончике легли?:))
у нас так дует, что мне кажется окна вылетят!
Dashuxin
20.12.2011, 15:22
Это с заклепками которые? Мне пришли вчера... То ли у меня нога выросла, то ли они маломерят:((
А викинги Мотькины просто супер! Правда он орет как резаный когда одеваем, будем приучать:015:
А я не могу книги в инет-магазинах покупать. Мне подержать в руках надо, бумагу потрогать... Наш любимый автор был Сутеев все детство, у него и картинки и тексты замечательные!
KoTeHoK ГaB
20.12.2011, 15:24
тоже выбираю, попросила у мужа в подарок на др нам с Полюшкой. мне девочка знакомая предложила купить NIKON D300s, но я про него не знаю еще ничего...
kokolyadka
20.12.2011, 15:25
Canon 450D или canon 500D
kokolyadka
20.12.2011, 15:30
Девочки, какую обувь брать на первый шаг? я оч скороходы хотела, которые высокие и с открытым носом но нигде в питере не нашла нашего размера, а тут я их фиг найду. Низкие все сдирает за секунду, смотрю в магазах - фигня какая-то продается. Какие фирмы хоть посмотреть то можно?
ага, от 2000 руб!
у нас так дует, что мне кажется окна вылетят!
Я сейчас пойду - может не сдует нас с коляской!:))
Что все детки не рвут книжки, аккуратно рассматривают? Савва дербанит и книги, и журналы. Картонные грызет!:))
Девочки,это издевательство...Я месяц не могу взять номерки к невропатологу,потому что их выкладывают с 15 до 16 и только по вторникам.Нас в это время дома нет.Сегодня все отложила,щас захожу на сайт,а они теперь эти номерки с 10 до 11 выкладывают...:wife:.Да что ж непруха-то...:(
kokolyadka
20.12.2011, 15:32
ДА, и спасибо вам ооооч большое за поддержку и советы, я в итоге сделала как вы и сказали - забарикадировалась кроватью, поставив колеса на стоперы, тумбоочку убрала вообще, вроде мне спокойней стало. На пол перебраться не можем, пол холодный оч, к стенке придвинуть совсем никак, но вот про кроваткой вроде правда получилось. Спасибо вам еще раз большое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.