Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
anyuta-203
26.01.2012, 22:38
А он как раз и вырвал, я попыталась отнять - такой ор поднял, я и отпрыгнула, а дальше фотик схватила :)). Это первая попытка, но удачная :080:.
как экзамен??????????????????????????
Катринка
26.01.2012, 22:50
как экзамен??????????????????????????Твоими молитвами - 4!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
Катринка
26.01.2012, 22:52
Я тут еще поспамлю :008::
Матрешка
26.01.2012, 22:56
:love:
Давай еще!!!!!!!!!:support:
ааааа какая прелесть!!!!!!
такой упитанный!!! а где конец бала?
Матрешка
26.01.2012, 22:58
А меня сегодня обрадовали...:005:
Контору ликвидируют. :010: Меня соотв...но сокращают...:005:
Млин...и так бы свалила...а так на три месяца без детских еще оставили...:015: Не велика сумма и так...:(
Вот думаю, может успею обмануть государство - выйти на один день на работу а там пускай сокращают......:065:
Матрешка
26.01.2012, 23:00
А вообше хотела немного про политику...:008:
ВВП конечно негласно кучу голосов себе уже обеспечил :073::073::073: - как и обещал и пенсии и з/п военным поднял в 2,5 раза.:010:
Все радостные бегают=))))))):))
Катринка
26.01.2012, 23:00
ааааа какая прелесть!!!!!!
такой упитанный!!! а где конец бала?Выглядит упитанным, а всего 10кг в нем, и рост 76-77см примерно.
Конец бала - мы с Темиком отняли тортик и заточили его с чайком :)).
Butaforia
26.01.2012, 23:03
Всем большое спасибо за поддержку, на душе теплее от ваших добрых слов!!! :flower:
Бабушке не лучше, врач готовит нас к худшему. Печально, что она практически ничего не понимает и с ней даже не поговорить, не поддержать (а всего лишь в субботу мы с ней еще нормально разговаривали). Вдобавок ко всему у нее еще и перелом руки обнаружился -- остеопароз и суставы в очень плохом состоянии, а вес большой -- в результате, даже опора на руку могла дать перелом, вся на аппаратуре, обезболевающее колят -- гипс уже нельзя наложить.
Севка эту руку в том же месте уже ломал три года назад. В тот раз с горки упал, а сегодня -- я даже не поняла толком как, какой-то глупый ушиб был на физкультуре, а оказалось, что опять перелом.
ох блин...еще и ноет небось, как все мужественные мужики....я со страхом жду ветрянку у Эрика-наш нарцисс каждый прыщ на своем божественном теле будет оплакивать...держитесь...наш месяц в гипсе мне прибавил седых прядей...
Ева осипла...врач сказала-нууууу, наверное у нее в горле прыщ...а если не дай бог это стеноз какой-нить? Чего сделать сейчас? супрастину дать?
Не, Варь, он не ноет. Он у нас весь в папу -- мужественно высидел еще один урок и никому не пожаловался, только папе уже потом сказал. А вообще он очень рад (безобразник!:015:) этому перелому, потому что теперь можно похалявить, домашку устно делать, пока лапа в гипсе.
Варя, если подозреваешь стеноз,самое первое, чем можно помочь -- это пустить в ванной горячую воду, устроить парилку и посидеть там с ребенком минут 5-10, чтобы подышала паром. Но вообще у тебя же муж медик -- он стеноз не распознает?
Севе побыстрее восстановиться!!!!! Может и в этом случае гомеопатия помогает?????
Даша, спасибо! Мы уже связались с нашей докторшей, горохи пьем.
Мы вот каратаем времечко, пока на улице мороз
Наташа, классные качельки -- Дэвиду нра!:) А у нас теперь и нет качелей, даже не знаю, как у нас их тут подвесить на 3-метровый потолок...
девочки, а я даже и не пытаюсь отучать. бесполезно пока, я это вижу. вот такой у меня сисечник. честно говоря, меня это даже устраивает - не надо переживать о еде для ребенка вне дома - я ездим мы часто везде. гости не в счет - в гостях Тим вчера гуся в яблоках наворачивал и картошечкой домашней закусывал :))
и спим мы по-прежнему вместе - я, муж, Тим и кот :) даже кроватку убрали чтоб не мешалась - не пылилась......пока он даже днем во сне просит чтоб я была рячдом - просто в зубах подержать, губками почмокать.....
иногда раздражает и надоедает, хочется уйти, отдохнуть, оставить его с кем-то (все равно не с кем) - но ведь потом он сам будет убегать...пусть пока возможно рядышком, пусть чувствует что его мир безопасен.
это я не к тому, что кормить нужно до 10 лет......так, мысли, навеянные
Анюта, я также мыслю, как ты. Правда, кроватку не убрали все-таки:)
Вот Севу мы как-то довольно легко к кроватке приучили, и я тоже (как Нютик) тогда вся такая умная-преумная была :)) Но Вася разрушил стереотипы, наши методы не действуют. Если оставить в кроватке засыпать, а он заплачет, то не успокоится ни при каких обстоятельствах, проверено -- может орать и час с разной степенью интенсивности:010:
Butaforia
26.01.2012, 23:03
Перечитала себя--ну, и ужасы я пишу. Надо бы прекращать.
Юлианка13
26.01.2012, 23:04
Выглядит упитанным, а всего 10кг в нем, и рост 76-77см примерно.
Макс клевый какой:flower:!А тортик сама пекла?:019:
Butaforia
26.01.2012, 23:06
Твоими молитвами - 4!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
Молодчина!:flower:
Очень хороший:) На черепашку из мультика похож :love:
Юлианка13
26.01.2012, 23:08
Юля, держись!
Севе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть бабушка все-таки пойдет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка
26.01.2012, 23:09
А еще, я с мужем седня поругалась и выгнала его.
Он сегодня в няньках был с детями, пока я в институт ходила. Прихожу с экзамена, дети бегают по квартире, а он спит! Посуда не вымыта, пол не пропылесошен, хотя мы договорились, что он все это сделает, я куплю тортик, шампунь, имы отметим ДР.
Да и х.р с ней, с посудой и полом, главно - Макс бегает без присмотра. Он видите ли Темика попросил посмотреть за Максом. Семилетнего ребенка. Меня не было всего 2 часа - неужели так сложно было последить. И ладно бы сказал: да, я виноват, сморило. Нет, он себя виноватым совершенно не считает, говорит: а что такого? всего 10 минут прошло!!
Ну вот что за безответственность? Ведь и пары минут достаточно, чтоб упасть и удариться головой например, или пальцы в розетку засунуть, или газ на кухне открыть... А он мне говорит, чего я кипишь подняла изза фигни. А если бы я пришла через 3 часа, он бы так и спал?
Короче, выгнала, вымыла сама посуду, пропылесосили чуток, завтра еще раз пропылесосим. Наелись с Темиком торта, сидим перевариваем :)).
Катринка
26.01.2012, 23:12
Макс клевый какой:flower:!А тортик сама пекла?:019:Нее, сама буду к воскресенью. Это Мачо, типа Санчо-Пансы :), тоже сметанный.
anyuta-203
26.01.2012, 23:16
Юль, пусть все-таки бабушка выздоравливает!!!!
Катринка, молодчина! муж какашка :)) хотя я не удивляюсь - наслышана о таком. вот и пусть без торта ходит!
anyuta-203
26.01.2012, 23:16
Нее, сама буду к воскресенью. Это Мачо, типа Санчо-Пансы :), тоже сметанный.
а к воскресенью какой делать будешь??:019:
barbaris
26.01.2012, 23:22
а может такое быть, что наоралась просто? вчера плакала много-не могли успокоить-сковырнула прыщик...сейчас спит-фиг знает-дышит носом, вроде ок.....
anyuta-203
26.01.2012, 23:24
а может такое быть, что наоралась просто? вчера плакала много-не могли успокоить-сковырнула прыщик...сейчас спит-фиг знает-дышит носом, вроде ок.....
Варь, я как всегда - посоветовать нечего. спит - носик дышит - по мне так пусть спит спокойно. сон лечит
а от меня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка
26.01.2012, 23:28
а к воскресенью какой делать будешь??:019:Чиз-кейк так называемый - без выпечки, и не с сыром, а с творогом. Делала на НГ, всем понравился - счас заказали опять :)).
Катринка
26.01.2012, 23:29
Варя, а горло красное? Может и наоралась , хотя мне кажется маловероятным
barbaris
Кать, а можно. когда мы поправимся, ты Еву подстижешь? никак мне ровно не сделать....
anyuta-203
Чиз-кейк так называемый - без выпечки, и не с сыром, а с творогом. Делала на НГ, всем понравился - счас заказали опять :)).
напиши мне рецептик, можно в личку. я конечно может его и знаю - ну а вдруг!
а Макс с торта глазурь пробовал? шоколад? ничего не было?
а то я Тимке собиралась отдельный кусочек сделать без глазури
barbaris
26.01.2012, 23:30
Варя, а горло красное? Может и наоралась , хотя мне кажется маловероятным
не дает посмотреть. завтра если лучше не будет-скажу врачихе пусть приходит.
Юлианка13
26.01.2012, 23:31
напиши мне рецептик, можно в личку. я конечно может его и знаю - ну а вдруг!
а Макс с торта глазурь пробовал? шоколад? ничего не было?
а то я Тимке собиралась отдельный кусочек сделать без глазури
Рецептик не в личку, а сюда напишите!
Вот думаю, может успею обмануть государство - выйти на один день на работу а там пускай сокращают......:065:
БЕГОМ так делай. У нас так все сделали когда мы одно ООО закрывали. Предупреждать должны за 2 месяца, а ты выходи на работу. Типа работай и получишь свои 3 оклада.
Юль, пусть все-таки бабушка выздоравливает!!!!
!+100 @@@@@@@@@@@@@@@
Рецептик не в личку, а сюда напишите!
дадада!
Варя. у нас тоже осиплый голос был... но это было из-за микроба - в сентябре. Чтоб тьфу тьфу тьфу и это был крик ! на всякий конечно посмотреть надо :(
barbaris
26.01.2012, 23:39
БЕГОМ так делай. У нас так все сделали когда мы одно ООО закрывали. Предупреждать должны за 2 месяца, а ты выходи на работу. Типа работай и получишь свои 3 оклада.
+100 @@@@@@@@@@@@@@@
дадада!
Варя. у нас тоже осиплый голос был... но это было из-за микроба - в сентябре. Чтоб тьфу тьфу тьфу и это был крик ! на всякий конечно посмотреть надо :(
я сегодня хотела, чтобы посмотрела. а она как-то странно сказала-а чего смотреть-понятно что болеет человек-если в горле есть прыщ-он даст осиплость...запшикала в горло афтекс.
Butaforia
26.01.2012, 23:41
не знаю, это ж как надо наораться, чтобы следующий день сипеть...:009:
может, воздух очень сухой в квартире -- у нас вот топят на убой, я балкон сегодня даже приоткрытым держала, нечем дышать
Наташа. Мы в своей кровати спим каждую ночь. Каждый раз я перекладываю. Приучаем засыпать в своей кровати - толку ноль. Мы что в кровати просыпаемся каждый 30 минут - час после двух ночи, что со мной... и это после еды обильной.
Я с дочкой всех учила жизни :)) А вот теперь мне понятно что не так все просто как ты пишешь. Дети все таки разные. Мы могли обойтись без меня в 5-6 месяцев. Но сейчас например - нереально. Ребенок понял что такое грудь.
Нют, да я не учу никого, боже упаси! Мысли вслух, наблюдения...
Если хочет спать с тобой, может дать ему это, чтобы успокоился на эту тему? Может просыпается, т/к подозревает вас в том, что переложили и это закрепилось в привычку? Ну как-то же не должно ж быть так чтоб каждые полчаса :010: серьезно, мне страшно представить как ты по утрам себя ощущаешь.
Ира, про твердую руку - плюс питсоттыщ. Делаем спокойно и уверенно, после принятия решения.
Именинник молодец! Порадовал мамочку!
Butaforia
26.01.2012, 23:50
Если хочет спать с тобой, может дать ему это, чтобы успокоился на эту тему? Может просыпается, т/к подозревает вас в том, что переложили и это закрепилось в привычку? Ну как-то же не должно ж быть так чтоб каждые полчаса :010: серьезно, мне страшно представить как ты по утрам себя ощущаешь.
Ира, про твердую руку - плюс питсоттыщ. Делаем спокойно и уверенно, после принятия решения.
Наташ, у нас, как у Нютика -- ну, может, не каждые полчаса, но каждые полтора-два часа стабильно. Он тут один день поспал 5 часов подряд--я в шоке была (с 6ти месяцев так не спал!). Причем мы уже не пееркладываем -- спит в нашей, НО я укладываю и ухожу из комнаты. Он просыпается и начинает реветь--меня типа нет, и так до тех пор, пока все не ляжем. Хотя и тогда может проснуться и начать по нам ползать радостно. КатаВасия:065:
Варя, спасибо за дядечку с кальцием!
У Давида была осиплость, странная. Педиатр смотрела два раза - ничего такого. Из предположений: надышался холодным воздухом. Может такое быть?
Матрешка
26.01.2012, 23:54
Ох девченки...держитесь...:flower:
Не могу ничего советовать вам.:(..все как то само должно пройти...придти...:(
Бессонные ночи у меня СБ закончились в месяцев 9 Ваниных...и то кровушки попил:001:=))):005:
Ну поздравьте уж меня что ли.:017:..Папка наш прописал нас-таки всех!!!:support:
Так что теперь мы санктпетербужцы....:065::love:
Матрешка
26.01.2012, 23:55
Butaforia, Юля, жалко Севочку...млин млин(((((
А с бабушкой что? Я пропустила...инсульт?
Butaforia
26.01.2012, 23:58
Ну поздравьте уж меня что ли.:017:..Папка наш прописал нас-таки всех!!!:support:
Ура!:flower: Поздравляю, теперь дело за малым--переехать :))
Наташ, у нас, как у Нютика -- ну, может, не каждые полчаса, но каждые полтора-два часа стабильно. Он тут один день поспал 5 часов подряд--я в шоке была (с 6ти месяцев так не спал!). Причем мы уже не пееркладываем -- спит в нашей, НО я укладываю и ухожу из комнаты. Он просыпается и начинает реветь--меня типа нет, и так до тех пор, пока все не ляжем. Хотя и тогда может проснуться и начать по нам ползать радостно. КатаВасия:065:
Юль, у нас Тимурка также часто просыпается и также по нам скачет:065:
:support::support::support::080:
ВСЁЁ!!! Девочки,я не занаю что делать,точнее я то знаю,но это точно не мой путь,т.к.лишусь любимого призвания и радости и отдушины. теперь меня тащут в туб нашли: поствоспалительный очаг . Сгоняла к своим,говорят на обычной рентгенограмме не видно,но тут просто случай,парад планет и на обычной флюшке виден.Но он древний-древний! Я не болею тубиком !!!!я вообще вряд ли им болела!! я не опасна! Но мне реально плохо,хочется удавиться.Я даже не знала что у меня есть я ведь по профессии каждый год делаю рентген грудной клетки .Все мои попытки доказывать что очаг -кальцинат старый вероятно после перенесенной пневмонии. Нифига!! Шуруйте в туб. Я в панике если впаяют перенесенный туб лохматого года( я даже не заметила-удивительно),о работе сдетьми могу забыть навсегда по приказу!
Не заняю показывать такой рентген завтра детскому фтизиатру-боюсь Дарье сделать хуже.
Т/е стал так спать после 6 мес?
У нас бывала какая-то нервозность периодами: прорезывание зубов, заложенность носа, холодно/жарко. Но как правило после отбоя часа 4-5 точно молчок. Но я кладу спать его в таком состоянии, что он засыпает за 2 минуты. Под утро досыпаем иногда на подсосе, но я сплю и не испытываю никаких неудобств. Может только когда засну в неудобном положении.
Вот от чего пришлось отказаться, так это от укладывания в кроватке. Но это моя инициатива, мне в какой-то момент стало не хватать времени, чтобы сначала Давида, а потом Ясю класть. Я разом ложилась с ними обоими, и мы засыпали. В итоге Давид разлюбил спать в кровати своей :(
Варя, спасибо за дядечку с кальцием!
У Давида была осиплость, странная. Педиатр смотрела два раза - ничего такого. Из предположений: надышался холодным воздухом. Может такое быть?
может ,горло нормально,а голосовые связки не видно))
Бессонные ночи у меня СБ закончились в месяцев 9 Ваниных...и то кровушки попил:001:=))):005:
Ура!!!
Твоими молитвами - 4!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
Молодец!!
Оля, поздравляю!!!!:080::080::080::080:
ВСЁЁ!!! Девочки,я не занаю что делать,точнее я то знаю,но это точно не мой путь,т.к.лишусь любимого призвания и радости и отдушины. теперь меня тащут в туб нашли: поствоспалительный очаг . Сгоняла к своим,говорят на обычной рентгенограмме не видно,но тут просто случай,парад планет и на обычной флюшке виден.Но он древний-древний! Я не болею тубиком !!!!я вообще вряд ли им болела!! я не опасна! Но мне реально плохо,хочется удавиться.Я даже не знала что у меня есть я ведь по профессии каждый год делаю рентген грудной клетки .Все мои попытки доказывать что очаг -кальцинат старый вероятно после перенесенной пневмонии. Нифига!! Шуруйте в туб. Я в панике если впаяют перенесенный туб лохматого года( я даже не заметила-удивительно),о работе сдетьми могу забыть навсегда по приказу!
Не заняю показывать такой рентген завтра детскому фтизиатру-боюсь Дарье сделать хуже.
Света, да не может быть! Это какая-то ошибка, ну что ты, какой нафиг тубик у тебя!
Света, спорный вопрос и нужно бороться до конца, тем более это такие последствия влечет!!
Кальцинат (или как их там) штука мне знакомая, у Давида на УЗИ был во время Б. Не поняла тебя, почему утвердительно Сканди не может дать ответ? Почему в туб?
Матрешка
27.01.2012, 00:18
:support::support::support::080:
:flower:
Я в панике если впаяют перенесенный туб лохматого года( я даже не заметила-удивительно),о работе сдетьми могу забыть навсегда по приказу!
:005: Свет, фигня какая то...Не волнуйся!!! Все разрешится!:flower:
Ура!:flower: Поздравляю, теперь дело за малым--переехать :))
:flower:
:)) ой и не говори=))))) Начать и кончить еще=)))))))) Главное холодильник уже стоит=):)):)):))
Матрешка
27.01.2012, 00:20
Спасибо, девочки=):flower:
Я конечно пока не осознаю всего этого...так, краем мозга=))):046:
Но ночами стала плоховато спать.:005:..переживаю все чего то...надо успокоиться...:)
Спасибо, девочки=):flower:
Я конечно пока не осознаю всего этого...так, краем мозга=))):046:
Но ночами стала плоховато спать.:005:..переживаю все чего то...надо успокоиться...:)
Скоро бум в Меге тусить с Маринкой :))
Света, спорный вопрос и нужно бороться до конца, тем более это такие последствия влечет!!
Кальцинат (или как их там) штука мне знакомая, у Давида на УЗИ был во время Б. Не поняла тебя, почему утвердительно Сканди не может дать ответ? Почему в туб?
Сканди в таких вопросах,с государством не спорит. Если гос сказал в туб,значит в туб).
я не знаю куда идти бороться((
anyuta-203
27.01.2012, 00:26
Оленька,ужасно рада за вас!!!!!!!!!
Свет,ДЕНА, я б наверно не показывала дет врачу.на всякий. верю что ошибка,что тыво всем разберешься и все наладится!!!!?
Света. Ты врач. Прости я тебя встряхну. Стыдно! Для врача такая истерика странная. Ты знаешь что пдтвердить такой диагноз только по флюшке и манту - это смех! Впереди масса анализов крови. Кончай истерить и возьми себя в руки. Составь план анализов и мест где ты их сдашь и твоя дочь тоже. Спокойно поезжай и сдавай.
Отличие животного от человека только в том что человек париться когда еще ничего не известно, а животное страдает только когда есть причина. Поэтому животные не сходят сума.
Так что соберись, сдай все.
Тьфу на вас! @@@@@@@@@@@
Оля, поздравляю!!!!:080::080::080::080:
Света, да не может быть! Это какая-то ошибка, ну что ты, какой нафиг тубик у тебя!
Туба нет,есть хрень старая на флюшке. По-хорошему надо сделать КТ,но делать надо как раз таки в тубдиспансере,я а туда точно идти не хочу(сидеть в очереди с больным с открытой формой-удовольствие ниже среднего)
Вот! я тебе скажу в чем разница - когда приходится - неважно отлучать от груди, перекладывать в кровать- не суть - мама уверена стопроцентно в своем решении! и девать некуда и твердой рукой делает как надо и деть чувствует и не возмущается.. например кирюху я тоже резко отлучала - вариантов не было - угрозу поставили! а насчет переселения в сою кровать долго сама ломалась. и ребенок туда-сюда бегал - пока не понял что в кровати круче- никто не пинает..
вот и разница!
расскажу еще про Катерину- пока мы с кирюхой по врачам во вторник бегали - катерина была у крестной! а у нее не забалуешь- в общем она Катьку- запеленала дала соску- через две минуты ребенок спал- хотя у меня соска нафиг з пеленок выбирается на раз- вот она - твердая рука!!!
Это случайно не Аня, к которой мы ездили? :) очень на нее похоже :)
ВАРЯ! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! завтра закажу!
Сканди в таких вопросах,с государством не спорит. Если гос сказал в туб,значит в туб).
я не знаю куда идти бороться((
Свет, пока с мыслями собиралась, Нютик уже все написала.
Что значит не спорят?! Они могут внятно под подпись написать что видят кальцинат?
Порви и выкинь этот снимок, срочно! Начни сначала, Аня права - с холодной головой!
Света. Ты врач. Прости я тебя встряхну. Стыдно! Для врача такая истерика странная. Ты знаешь что пдтвердить такой диагноз только по флюшке и манту - это смех! Впереди масса анализов крови. Кончай истерить и возьми себя в руки. Составь план анализов и мест где ты их сдашь и твоя дочь тоже. Спокойно поезжай и сдавай.
Отличие животного от человека только в том что человек париться когда еще ничего не известно, а животное страдает только когда есть причина. Поэтому животные не сходят сума.
Так что соберись, сдай все.
Тьфу на вас! @@@@@@@@@@@
Анют,знаю что стыдно,поэтому и ною только тут))План есть по Дарье,по своей кандидатуре-только наметки. В воскресенье отлет в Прагу-но мне не хочется уже ехать,мне разобраться по быстрому
Супер! надо на ДР для Готика заказать!
Свет, пока с мыслями собиралась, Нютик уже все написала.
Что значит не спорят?! Они могут внятно под подпись написать что видят кальцинат?
Порви и выкинь этот снимок, срочно! Начни сначала, Аня права - с холодной головой!
Уже в карте В Сканди-консультация фтизиатра(( Пишут-очаг,а разбираться сказали должны фтизиатры (старый он иль новый )Короче пока только НИи фтизиопульмонологи нарылазавтра буду звонить записыватьсяна консультацию.
у нас ситуация похожа на Юлину и Анину. засыпаем на груди, перекладываю в кроватку, иногда несколько раз на вечер просыпается, или укачиваю, или переворачиваю, или опять - грудь! часа в 3-4 в лучшем случае перекладываю к нам, просыпается, хочет есть. возится, ерзает. я еще делаю скидку - от аллергии зуд, конечно=((( и дальше с 3-4 я уже не соображаю - сколько раз кормлю. по каждому писку...к утру ближе вообще постоянно. даю в надежде доспать...
Туба нет,есть хрень старая на флюшке. По-хорошему надо сделать КТ,но делать надо как раз таки в тубдиспансере,я а туда точно идти не хочу(сидеть в очереди с больным с открытой формой-удовольствие ниже среднего)
Света, а ошибка в флюшке не может быть?
у меня так было. я переделала и в другой флюшке всё ок
Светик! пусть все разрешится в твою пользу!!! Кулаков огроменных тебе.
Света, а ошибка в флюшке не может быть?
у меня так было. я переделала и в другой флюшке всё ок
Я переделала -не нашли но потом в другой проекции подтвердии))
У нас абсолютно так же. Каждый час-полтора-два стабильно просыпается и ест. Причем не просто во рту держит, а ест и ест :010: А иногда тоже просыпается и ползает :065: Я его пытаюсь сквозь сон контролировать, чтобы к папе не приставал, благо что кровать широкая, так что зачастую папа с утра спрашивает - как у вас ночь прошла :))
Катринка
27.01.2012, 00:56
Кать, а можно. когда мы поправимся, ты Еву подстижешь? никак мне ровно не сделать....:001: Варь, а если ж я Еву испорчу - ты ж на меня порчу нашлешь :001::))! Я своего стригла - руки тряслись, а твою красотку - ваще описаюсь:001:...
Rushkaov
27.01.2012, 00:56
Спасибо, девочки, за ссылочки, обязательно посмотрю. Времени совсем нет, 5 дней бегала по магазинам, сначала сапоги покупала, потом платье. Завтра у меня ДР, так что читать вас времени нет, но я обязательно на верстаю упущенное.*
Света, удачи тебе, чтобы ничего не подтвердилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lucky Star
27.01.2012, 00:59
Максика с Днем Рождения!!! Успела
привет, дорогие, я на сек и читаю с конца)))
Света,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:001: Варь, а если ж я Еву испорчу - ты ж на меня порчу нашлешь :001::))! Я своего стригла - руки тряслись, а твою красотку - ваще описаюсь:001:...
:))
Спасибо, девочки, за ссылочки, обязательно посмотрю. Времени совсем нет, 5 дней бегала по магазинам, сначала сапоги покупала, потом платье. Завтра у меня ДР, так что читать вас времени нет, но я обязательно на верстаю упущенное.*
покажись и расскажись потом ;)
и Я!!! и Я поздравляю!!!! фууух.. успела)))) Максюшке всего самого расчудесного и прекрасного!!!!!!:support:
:support::support: Поздравляю!!!!!
Выглядит упитанным, а всего 10кг в нем, и рост 76-77см примерно.
Ничего себе- Глеб тоже 10 кг и роста примерно такого же, ну может 78 см, но он выглядит вполовину худее :065::065:
Ева осипла...врач сказала-нууууу, наверное у нее в горле прыщ...а если не дай бог это стеноз какой-нить? Чего сделать сейчас? супрастину дать?
У Глеба была осиплость, но не стеноз точно, просто голос ниже чем обычно, врач назначила гомеовокс - в воде растворяли и он пил. Но это у него было на фоне простуды
Lucky Star
27.01.2012, 01:00
Света, пусть у вас все быстрее пройдет , как страшный сон!
Юлианка13
27.01.2012, 01:01
Света, удачи тебе, чтобы ничего не подтвердилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержу тоже Свету@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка
27.01.2012, 01:03
не знаю, это ж как надо наораться, чтобы следующий день сипеть...:009:
может, воздух очень сухой в квартире -- у нас вот топят на убой, я балкон сегодня даже приоткрытым держала, нечем дышатьВот и у нас .опа, сухой воздух, жуть. У Темика в комнате ваще находиться невозможно - увлажнителя на 4,5л на ночь не хватает:010:. Буду брать мойку воздуха с увлажнителем Бонеко наверно. Раньше лучше было, а весной поставили стеклопакеты - первая зима с ними, кошмар, да еще и топят как в последний раз:001:. И дубак такой- окна не открыть...
Юлианка13
27.01.2012, 01:03
Ходила два дня на спорт . Боюсь, что завтра не смогу встать с кровати.
А еще сегодня вспоминала беременность- ела помело! Вкусноооо!
Катринка
27.01.2012, 01:05
Так что теперь мы санктпетербужцы....:065::love:Оля, поздравляю!!!! Ну так когда уже вы к нам??
Юлианка13
27.01.2012, 01:05
Катя, а у нас другая проблема- холод в квартире! Сама мерзну, хожу в велюровом костюме и в свитере, носки и тапки теплые ! Макса тоже тепло одеваю. Спим под двумя одеялами.
Наташ, признаюсь - я в который раз восхищась, как у вас в квартире все для деток грамотно сделано, молодцы!!!!!! Додварт зэ бэст!!!!:)
Lucky Star
27.01.2012, 01:06
Девы, я недели 2 каждый день по 10-15 км накручиваю на велотренажере. Эффект налицо! От сладкого не отказываюсь приэтом. Но не так чтобы , до обжорства . О спорт, ты жизнь!:0096:
Butaforia
27.01.2012, 01:06
Света, остывай, успокаивайся, как девочки говорят, начинай все заново и пусть все будет в порядке!:ded:
Т/е стал так спать после 6 мес?
Да, Наташ. До 6ти месяцев (до нашего галопа по европам и начала прорезывания зубов) спал великолепно, иногда даже всю ночь по 7-8 часов, а в августе примерно началось...:010:
Молодец:))
и Я!!! и Я поздравляю!!!! фууух.. успела)))) Максюшке всего самого расчудесного и прекрасного!!!!!!:support:
А Лори не успела :046:
Оля! поздравляю!
Lucky Star
27.01.2012, 01:07
Оля, Уррааа!
Butaforia
27.01.2012, 01:08
Девы, я недели 2 каждый день по 10-15 км накручиваю на велотренажере. Эффект налицо! От сладкого не отказываюсь приэтом. Но не так чтобы , до обжорства . О спорт, ты жизнь!:0096:
Отличница, с сегодняшнего дня беру с тебя пример:) (10-15 км за один раз или вразбивку, и еще вопрос -- сколько по времени занимает? у меня, правда, не вело, но тоже интересно)
Юлианка13
27.01.2012, 01:08
Юль, на каких местах проявился эффект?) рассказывай!
у нас ситуация похожа на Юлину и Анину. засыпаем на груди, перекладываю в кроватку, иногда несколько раз на вечер просыпается, или укачиваю, или переворачиваю, или опять - грудь! часа в 3-4 в лучшем случае перекладываю к нам, просыпается, хочет есть. возится, ерзает. я еще делаю скидку - от аллергии зуд, конечно=((( и дальше с 3-4 я уже не соображаю - сколько раз кормлю. по каждому писку...к утру ближе вообще постоянно. даю в надежде доспать...
Гюзель, так будет, пока Андрей не научится засыпать самостоятельно, если проснулся. Есть такая тема: цикл сна. У малыша он около 40 мин. У взрослого около 1,5 часов. Тот ребенок, который спит всю ночь тоже просыпается, но способен самостоятельно заснуть. Есть такие дети сами по себе, а есть приученные. Но метод Эстивиля (который призывает приучать) он на мой взгляд немного садистский, поэтому нужно попытаться адаптировать методу к своему любимому чаду. И самое главное - нужно понять насколько все это важно для тебя. Если невмоготу, то начинать что-то делать.
Оля матрешка, с пропиской!!!! поздравляю:) тоже любуюсь кстати, проезжая ваш новый квартал. а муж газ туда вел, их проект)
Катринка
27.01.2012, 01:09
Это случайно не Аня, к которой мы ездили? :) очень на нее похоже :)
ВАРЯ! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! завтра закажу!Лера, а закажи на меня книжку, которую Люба рекламировала, плиз. Я денежку могу перекинуть на карту сберовскую завтра, а на годовасие заберу у тебя.
Lucky Star
27.01.2012, 01:10
Отличница, с сегодняшнего дня беру с тебя пример:) (10-15 км за один раз или вразбивку, и еще вопрос -- сколько по времени занимает? у меня, правда, не вело, но тоже интересно) 40-45 минут, одна серия любого сериала)))
Крутышки вы!:)
gotika43
27.01.2012, 01:11
Високосный год, блин:( Старший руку сломал сегодня, позвонили с работы--требуют срочно выходить,иначе ставка моя прогорает...пушной зверь
да что ж такое((( Севе скорее поправиться!
Оля-Матрешка - очень рада за вас!!!
Света-Дена - думаю, все будет хорошо и у тебя и у Даши! Сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Про грудь - мы очень плотно висим))) но я пока даже не думаю заканчивать ГВ - мне бежать никуда не надо (оставить все равно не с кем)))
А вообше хотела немного про политику...:008:
ВВП конечно негласно кучу голосов себе уже обеспечил :073::073::073: - как и обещал и пенсии и з/п военным поднял в 2,5 раза.:010:
Все радостные бегают=))))))):))
ха-ха-ха! меня, после вчерашних новостей, про подводников с ТОФа, все родственники сегодня достали. Каждый посчитал своим долгом позвонить мне и спросить, сколько моему мужу ЗП выдали.
всех в сад отправила, ВОЕННАЯ ТАЙНА!
скажу только одно- ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ Х...НЯ!
ЗП подняли, а все льготы, премии и надбавки отменили, так что некоторые наши знакомые теперь будут меньше получать!
хутин пуй! мать его!
Butaforia
Вот и у нас .опа, сухой воздух, жуть. У Темика в комнате ваще находиться невозможно - увлажнителя на 4,5л на ночь не хватает:010:. Буду брать мойку воздуха с увлажнителем Бонеко наверно. Раньше лучше было, а весной поставили стеклопакеты - первая зима с ними, кошмар, да еще и топят как в последний раз:001:. И дубак такой- окна не открыть...
Кать, у нас все тоже. Жили на другой кв без стеклопакетов--красота была, а здесь--ужас, когда сильный мороз. Наша ТЭЦ хочет нас изжарить живьем. Увлажнитель у нас Бонеко есть, я его терпеть ненавижу, с ним наша жесть превращается во влажные субтропики.
Lucky Star
Юль, на каких местах проявился эффект?) рассказывай! До живота пока не дошло, а нижняя часть приобрела былой тонус:))
А он как раз и вырвал, я попыталась отнять - такой ор поднял, я и отпрыгнула, а дальше фотик схватила :)). Это первая попытка, но удачная :080:.
Первый опыт весьма удачный получился!
Поздравляю со сдачей экзамена!:support:
Юлианка13
27.01.2012, 01:13
Лера, а закажи на меня книжку, которую Люба рекламировала, плиз. Я денежку могу перекинуть на карту сберовскую завтра, а на годовасие заберу у тебя.
Мне такую книжку подруга с работы подарила на НГ для Макса. Любит ее смотреть, но уже пару страниц порвал. Они тонюсенькие, заклеила скотчем эти листы.
Лори, девочки спасибо за комплиментусы :) качели от Яси достались в наследство.
Butaforia
27.01.2012, 01:13
40-45 минут, одна серия любого сериала)))
ой, ужас, я на эллипсе столько не выдержу(( 20 минут максимум
Чиз-кейк так называемый - без выпечки, и не с сыром, а с творогом. Делала на НГ, всем понравился - счас заказали опять :)).
Катюш! и мне рецептик, плиз!
Юля! бабушке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мильен мильенов!
у меня похожая ситуация была. Только у моей шейка бедра была сломана.
Старшему тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б косточки правильно срослись!
Света! Дена! Я бы денег предлагала, что б нужный диагноз написали, если уверена, что это у тебя не туб.
Вот-вот-вот, самые ценные кадры на годовасии! Когда же еще разрешат есть торт руками? Супер!:001:
У нас абсолютно так же. Каждый час-полтора-два стабильно просыпается и ест. Причем не просто во рту держит, а ест и ест :010: А иногда тоже просыпается и ползает :065: Я его пытаюсь сквозь сон контролировать, чтобы к папе не приставал, благо что кровать широкая, так что зачастую папа с утра спрашивает - как у вас ночь прошла :))
Люба, а как вы кушаете днем? Тоже ест и ест? Или ночью восполняет?
Катринка
27.01.2012, 01:16
:support::support: Поздравляю!!!!!
Ничего себе- Глеб тоже 10 кг и роста примерно такого же, ну может 78 см, но он выглядит вполовину худее :065::065:
У нас кость широкая :).
Поздравляю, Оль! Рада за тебя и твою семью! Ждем основного переезда!;)
Вот-вот-вот, самые ценные кадры на годовасии! Когда же еще разрешат есть торт руками? Супер!:001:
+1
Butaforia
27.01.2012, 01:18
Люба, а как вы кушаете днем? Тоже ест и ест? Или ночью восполняет?
Люба много раз рассказывала, что у Глебуса мегаотличный аппетит:)
Ну, вот -- опять рыдает, причем с надрывом, закашливаясь, переходя на визг -- требовательно. Поспал 1 час в кроватке своей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.