Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Катринка
15.03.2012, 22:20
по карте))) правда на нее скидки нет по карте нигде(((Ира, поздравляю с покупкой, а главное - с выбором! Я уже заколебалась коляску выбирать, мне не знаю что хочется, вертолет наверное :)). Нравится очень мини, но бампера нет. И так в любой - чего то не хватает в каждой :010:.
barbaris
15.03.2012, 22:20
Мужу 3 раза удаляли кситы, сохраняя зуб-это болезненная и мучительная операция, и потом они опять выростали...в результате он все равно оба эти зуба удалил! стоило столько мудохаться и денег вбухивать...ну да, отсрочил себе на 5 лет удаление-и чего? все равно имплант теперь....
Butaforia
15.03.2012, 22:26
Де-вач-киии!! Какая погода!!
Мы с треньки, потом покатались на коньках, потом гуляли - просто прекрасно!
Ма-лад-цы)) Нат, ты тоже катаешься с Ясикой?
А я под чудную погоду на работку сходила, муж с Васиком меня встретили, мы еще пару часов погуляли, солнышка половили на мордочки.
Мужу 3 раза удаляли кситы, сохраняя зуб-это болезненная и мучительная операция, и потом они опять выростали...в результате он все равно оба эти зуба удалил! стоило столько мудохаться и денег вбухивать...ну да, отсрочил себе на 5 лет удаление-и чего? все равно имплант теперь....
Варя а где импланть ставили,нам(мужу()тоже надо))
Иришка-птичка
15.03.2012, 22:30
Ира, поздравляю с покупкой, а главное - с выбором! Я уже заколебалась коляску выбирать, мне не знаю что хочется, вертолет наверное :)). Нравится очень мини, но бампера нет. И так в любой - чего то не хватает в каждой :010:.
Я мини по всякому крутила и она и легче и дешевле.. но вот реально катерина сползала-попой вперед и как-бы висела на ремнях. То есть брать-то ее можно на мой взгляд - но с прицелом на покупку бампера. А например айку мне понравилась и в-ней и без бампера замечательно. То -есть сидушка утопленная такая - приятная посадка. Ты реально сходи посади ребенка - все увидишь. Через инет я тоже мучилась выбирала а вживую сразу определилась. Хотя меня все уговаривали -на инглезины - не повелась они реально даже в магазе с трудом едут - -ну по сравнению с сишкой.
Оля, если бы тебе реально нужен был бы этот английский-села и выучила бы как миленькая. Куда б ты делась. Если бы знала например, что тебе выходить на работу через 3 месяца, а там у тебя аттестация сразу на входе, а работа тебе нужна до усрачки. Или как на "особых" мамы сейчас группой учат-чтобы в мае поехать в поездку к Доману в Америку и прослушать курс лекций-хочешь получить новые знания, как ребенка реабилитировать-оторвала жопу и вперед. А так- "а не поучить ли мне английский"-а на хрена он тебе? Вот у меня дома лежит учебниик китайского-как-то не возникало мысли полистать заместо лв...Если у меня есть работа горящая-да ни в жисть лв не открою-таким боком выйдет...сделала-перекур-открыла под чашку чая. А уж выбор между Доктором Хаусом или лв тем паче не принципиален-и то, и другое-развлечение-какое милее сердцу-такое и выбираешь.
Цель не надо придумывать. цель должны быть реалиями. Необходимость-мать правильного решения.
Варвара,а Вы не думали сесть за диссертацию?:073::))
Иришка-птичка
15.03.2012, 22:58
у Варвары их уже пяток в загашнике наберется:073:
barbaris
15.03.2012, 22:59
Придется рано или поздно....я уже договорилась о соискательстве и забеременела Евой-вломяру как-то сразу стало:065:
Света, мы еще не ставили имплант, будем наверное в Арте-С делать.
barbaris
15.03.2012, 23:00
у Варвары их уже пяток в загашнике наберется:073:
Неее, я теоретик фиговый, я люблю быстрые решения...у меня помощница скоро защитится-во прикольно будет-она кандидат-а я нет. Я вот никак не пойму как она пишет диссер, делая ТАКОЕ количество ошибок даже в сопроводительных письмах...
Сначала пдумала:что за кситы?У меня киста была...:001:Догадалась потом...Кисты на корнях -это жуть,я мелкая была,зуб сделали,а на след.день я стала похожа на обезьянку,у меня раздуло всю верхнюю губу до носа:010:Пошли в поликлинику,там сделали прокол десны,потом полоскала,потом на физио ходила,как вспомню,так вздрогну...:001:СБ тогда обошлось без операции,лет 20 прошло,зуб на месте,ттт,а пломбу поменять не помешало бы конечно....фамилию врача как сейчас помню:Лавитман,сухопарая еврейская женщина-сигарета,руки золотые....:))
Иришка-птичка
15.03.2012, 23:05
Неее, я теоретик фиговый, я люблю быстрые решения...у меня помощница скоро защитится-во прикольно будет-она кандидат-а я нет. Я вот никак не пойму как она пишет диссер, делая ТАКОЕ количество ошибок даже в сопроводительных письмах...
ошибок орфографических? ну для этого в ворде есть функция))) хотя если она в сопроводительных ошибки делает - видать не в курсе)))
Butaforia
15.03.2012, 23:05
Защитится, раз села. В последние годы каКчество диссеров резко снизилось, защищаются все, кому не лень))) даже мне удалось с маленьким Севкой на руках)))
Butaforia
15.03.2012, 23:06
ошибок орфографических? ну для этого в ворде есть функция))) хотя если она в сопроводительных ошибки делает - видать не в курсе)))
Я думаю, ошибки смысловые все же...
Иришка-птичка
15.03.2012, 23:09
ну тогда может ей кто помогает;)
barbaris
15.03.2012, 23:10
нет. орф, запятые неправильно расставляет...ворд не правит такие ошибки...ща покажу, достану из почты ее творчество.
barbaris
15.03.2012, 23:13
вот, прямо копирнула кусочек из сегодняшнего ходатайства...и так на каждой строчке...буквы пропускает и пр..
Прошу:
1. заменить, принятые судом обеспечительные меры в определении от 05.03.2012г. на обеспечительные меры в виде запрета Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области, а также иным лица осуществлять любые сделки и действия
barbaris
15.03.2012, 23:14
3 ошибки...всего по тексту было 7!!!! и ведь умненькая девочка!
У нас хуже :(
лечили зуб... долго и жууутко дорого! в 5 заходов со всякими лекарствами. Через пол года он заболел. Снимок - киста в корне, там просверлили до кости при лечении... Удалять!
Удалили - супер пупер хирург. Выковыряли все что можно, зашили. БОЛИТ! снова к врачу - принимай таблетки.. боль страшная. Пошли в третью клинику - там сделали снимок и офигели 0 не тот зуб удалили :010::010::010: вообщем удалили второй....
60 т.р. и год гемороя! :(
теперь надо столько же на имплантант... уже жаба душит.
Иришка-птичка
15.03.2012, 23:18
вот, прямо копирнула кусочек из сегодняшнего ходатайства...и так на каждой строчке...буквы пропускает и пр..
Прошу:
1. заменить, принятые судом обеспечительные меры в определении от 05.03.2012г. на обеспечительные меры в виде запрета Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области,а также иным лица осуществлять любые сделки и действия
я вот последнее вообще не поняла:073: чего-то как-то не понятно какое слово к чему)))
Владька выкарабкался вроде. Дочь тоже. Осталось мне ... но у меня гайморит походу пошел уже.. башка квадратная и уши закладывает.
Кто-то нам на 8 марта хорошо здоровья пожелал... пойду почитаю смс ...
barbaris
15.03.2012, 23:19
[/B]
я вот последнее вообще не поняла:073: чего-то как-то не понятно какое слово к чему)))
букву м недописала-лицам должно быть.
Защитится, раз села. В последние годы каКчество диссеров резко снизилось, защищаются все, кому не лень))) даже мне удалось с маленьким Севкой на руках)))
а я все хочу понять... А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?
я понимаю доп.образование - ИМИСП, МБА и прочая прелесть.... но зачем защищать диссертации. Что это может дать для работы не в гос.органах?
Butaforia
15.03.2012, 23:22
Прошу:
1. заменить, принятые судом обеспечительные меры в определении от 05.03.2012г. на обеспечительные меры в виде запрета Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области, а также иным лица осуществлять любые сделки и действия
Варя:) по мне -- так здесь главные ошибки и есть смысловые, я тоже ничего не поняла во второй части предложения:))
barbaris
15.03.2012, 23:22
я понимаю доп.образование - ИМИСП, МБА и прочая прелесть.... но зачем защищать диссертации. Что это может дать для работы не в гос.органах?
только статус. Мне пока не нужно-а подругу мою обязали-ей положено быть кандидатом-типа несолидно иначе....
barbaris
15.03.2012, 23:23
Варя:) по мне -- так здесь главные ошибки и есть смысловые, я тоже ничего не поняла во второй части предложения:))
ну да-описка получается коверкает смысл. Казнить нельзя помиловать.
Butaforia
15.03.2012, 23:26
ну да-описка получается коверкает смысл. Казнить нельзя помиловать.
Даже с устранением описки фраза жутко корявая. Меня бы за такое били палкой))
Иришка-птичка
букву м недописала-лицам должно быть.
ну это от невнимательности я полагаю больше! я сама такая же:008: когда тороплюсь недописываю слова! и у меня есть несколько ошибок- ну вот не знаю почему- например пишу "проблема" с двумя М! когда торопиться некуда - контролирую все подобные штуки, но иногда проскакивает- как затык какой-то...
barbaris
или дала ей болванку договора-только данные паспортные вбить надо-3 ошибки-а нам регистрировать договор этот....и так всегда. и увольнять жалко-знаний много, работать любит и хочет-но как насажает....я аж зеленею.
barbaris
15.03.2012, 23:28
ну это от невнимательности я полагаю больше! я сама такая же:008: когда тороплюсь недописываю слова! и у меня есть несколько ошибок- ну вот не знаю почему- например пишу "проблема" с двумя М! когда торопиться некуда - контролирую все подобные штуки, но иногда проскакивает- как затык какой-то...
это недопустимо для человека, работающего с доками. Это на форуме можно одним пальцем в темноте клац-клац и очепятка.
Иришка-птичка
ага- вот и я чего-то не восприняла вообще! при чем вот Варя пример привела- и я поняла, что именно в договорах всяких такое корявство сплошь и рядом...
barbaris
ну вот а мне потом переписывать...двойная работа...
Butaforia
15.03.2012, 23:30
ага- вот и я чего-то не восприняла вообще! при чем вот Варя пример привела- и я поняла, что именно в договорах всяких такое корявство сплошь и рядом...
У меня ощущение, что их спецом так составляют, потом ищи истоки))
Это наша реальность.
Европейцы молодцы - у них все договора 1-2 страницы. У нас например договор с Билайном - 175 страниц :073: Юристы вешаютсо! Про МТС вообще молчу..
А приходит док от Vodafone - 2 бумази.... так нет. Наши аудиторы вставят еще 15 - нам мало.
У нас самая дебильная бух. отчетность и следом за ней юридическое обоснование.
сами с усами
15.03.2012, 23:32
А зачем удалять? Болит зуб? Кисту может можно уменьшить, сохранив зуб? Во многих клиниках это делают.
Я удаляла 8-ку, выросшую внутри десны, на Авангардной, но тогда зуб мешал 7-ке.
Да, проснулась ночью - дёргает. Температура 37,2 ща едем удалять всё на....фиг =( 6ку с кистой,ну и 8-ку тогда сразу пусть...как я очкую не передать... Через 2нед тридцак стукнет,а я уже вся развалилась(
Butaforia
15.03.2012, 23:33
Зависит от области деятельности. В моем кругу-- программистов, физиков, математиков -- это ценится. В Интел, помню, со степенью программеров набирали на совсем другие зарплаты, чем просто опытных.
Да, проснулась ночью - дёргает. Температура 37,2 ща едем удалять всё на....фиг =( 6ку с кистой,ну и 8-ку тогда сразу пусть...как я очкую не передать... Через 2нед тридцак стукнет,а я уже вся развалилась(
тебе мой список диагнозов в личку кинуть чтобы легче стало? я в приемные покои больниц поступаю и распечатку даю чтобы вклеивали - а то писать больше часа обычно :))
Иришка-птичка
15.03.2012, 23:34
это недопустимо для человека, работающего с доками. Это на форуме можно одним пальцем в темноте клац-клац и очепятка.
да я с тобой согласна))) просто говорю, что скорее не безграмотность, а именно опечатки- а это диссертации не помеха.
barbaris
15.03.2012, 23:35
Вот еще-даже кавычки не закрыты блин...и так всегда...я уже все сама тащу-ее только на мелочь ставлю. типа кварплату взыскать..
«Домовладелец обязуется использовать, предоставленное парковочное место исключительно для парковки личных автотранспортных средств и (или) автомобилей членов семьи, совместно проживающих с ним.
вот что это?
Зависит от области деятельности. В моем кругу-- программистов, физиков, математиков -- это ценится. В Интел, помню, со степенью программеров набирали на совсем другие зарплаты, чем просто опытных.
Ой ... :)) Мне кажется программеры это сейчас такое золотое место. Офигевшие ребята. Приходят с вуза и зп им не меньше 60 сразу. Мы на зп сто с лишним с трудом отдел собрали год назад. Я в отпаде просто в глубоком. Так еще и часть УШЛИ через полгода - им задачи скучные показались:010:
вот только что-то мне в конце девяностых так не фортило - никто на работу не звал.. весь поток наш пошел на другие работы :(
Иришка-птичка
15.03.2012, 23:39
ну вот а мне потом переписывать...двойная работа...
Варя! а зачем такой работник? я тут с подружкой на эту тему как раз разговаривала- у нее работает знакомая (хуже нет блин брать своих к себе) - в общем неплохая- но жутко неорганизованная- в итоге из-за нее все дела тянутся неимоверно долго- так вот за что ей зарплату платят? зачем держать человека, если от него толку на 2 процента?
если ты за ней все переделываешь. и ей отдаешь только мелочевку- то зачем тратить на нее деньги и рабочее место* неужели не найти человека более способного?
Филимония
15.03.2012, 23:40
Вот еще-даже кавычки не закрыты блин...и так всегда...я уже все сама тащу-ее только на мелочь ставлю. типа кварплату взыскать..
«Домовладелец обязуется использовать, предоставленное парковочное место исключительно для парковки личных автотранспортных средств и (или) автомобилей членов семьи, совместно проживающих с ним.
вот что это?
Почитала, тут хоть понятно :065: , а про другое вопрос. У меня подчиненная оч.аккуратная, оч.грамотная в плане орфографии, но совсем нельзя ничего творческого поручить, нет в ней этого, может это ЕЩЕ хуже? Только сплошной формализм и занудство... Подумай, Варь ))))
Иришка-птичка
15.03.2012, 23:40
я, если что не подстрекатель, просто интересуюсь?)))
сами с усами
15.03.2012, 23:41
тебе мой список диагнозов в личку кинуть чтобы легче стало? я в приемные покои больниц поступаю и распечатку даю чтобы вклеивали - а то писать больше часа обычно :))
Это так грустно :((
Butaforia
Ой ... :)) Мне кажется программеры это сейчас такое золотое место. Офигевшие ребята. Приходят с вуза и зп им не меньше 60 сразу. Мы на зп сто с лишним с трудом отдел собрали год назад. Я в отпаде просто в глубоком. Так еще и часть УШЛИ через полгода - им задачи скучные показались:010:
вот только что-то мне в конце девяностых так не фортило - никто на работу не звал.. весь поток наш пошел на другие работы :(
Как и в любой профессии, хороших очень мало. А после вуза народ молодой и борзый, их жизнь потом немного обламывает, и все встает на свои места:))
Филимония
Удачи!!! А вы уже без ГВ? Это операция почти, потом антибы нужно пить... Удачи, удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
barbaris
15.03.2012, 23:43
Варя! а зачем такой работник? я тут с подружкой на эту тему как раз разговаривала- у нее работает знакомая (хуже нет блин брать своих к себе) - в общем неплохая- но жутко неорганизованная- в итоге из-за нее все дела тянутся неимоверно долго- так вот за что ей зарплату платят? зачем держать человека, если от него толку на 2 процента?
если ты за ней все переделываешь. и ей отдаешь только мелочевку- то зачем тратить на нее деньги и рабочее место* неужели не найти человека более способного?
Ира, не поверишь-я никогда никого не увольняла и просто не имею моральных сил на это...тем более-она как-то перекрыла меня 2 месяца худо-бедно, пока я совсем в анабиозе была...шефу все равно-говорит-делай что хочешь-увольняй-принимай-мне до лампочки. У нас маленькая контора,текучки нет вообще...да и она как чувствует-как я начинаю уже пену изо рта кровавую пускать-так вроде начинает себя в руках держать, старается, все выверяет, бегает...потом опять...короче мне ее жалко блин!
Иришка-птичка
15.03.2012, 23:43
более офигевшие, чем ребята с ВУЗа, только вчерашние школьники))) у меня сестрень тут работать летом пыталась- на всяких промоакциях! так когда с нее высчитали абсолютно справедливо за опоздания и тп- свалила! в итоге я ее пристроила- простая работа- раздача визиток у метро- летом- стой себе и не жалуйся! так она половину визиток скинула в первый же день в урну, сказав, что за такую зарплату (120 руб в час) она и так слишком много раздала!:010:
barbaris
15.03.2012, 23:44
Почитала, тут хоть понятно :065: , а про другое вопрос. У меня подчиненная оч.аккуратная, оч.грамотная в плане орфографии, но совсем нельзя ничего творческого поручить, нет в ней этого, может это ЕЩЕ хуже? Только сплошной формализм и занудство... Подумай, Варь ))))
Понимаешь, все творческое как бы делаю я. Но с с ней да-можно пообсуждать что-то-это тоже одна из причин,по которой она не уволена еще.
Филимония
15.03.2012, 23:45
Уволить человека - это оч.сложно морально, карма опять же )))) Если тебе, Иришка, придется это делать, только тогда поймешь...
Иришка-птичка
15.03.2012, 23:45
Ира, не поверишь-я никогда никого не увольняла и просто не имею моральных сил на это...тем более-она как-то перекрыла меня 2 месяца худо-бедно, пока я совсем в анабиозе была...шефу все равно-говорит-делай что хочешь-увольняй-принимай-мне до лампочки. У нас маленькая контора,текучки нет вообще...да и она как чувствует-как я начинаю уже пену изо рта кровавую пускать-так вроде начинает себя в руках держать, старается, все выверяет, бегает...потом опять...короче мне ее жалко блин!
ясно все с тобой))))
ну если девочка умеет собираться хоть иногда- может еще не все потеряно)))
barbaris
15.03.2012, 23:47
Уволить человека - это оч.сложно морально, карма опять же )))) Если тебе, Иришка, придется это делать, только тогда поймешь...
Вот да. Я сразу вспоминаю, что вот а тут она вроде хорошо отработала, а вот тут тоже хорошо, и жениха у нее нет,и сидит на работе до 22 часов, потому что дома никто не ждет...и думаю-ну блин, работай...
Butaforia
15.03.2012, 23:48
вот что это?
А автомобили совместно с кем проживают?:)) Я теперь понимаю, почему некоторые законы двояко и тд трактуются
barbaris
15.03.2012, 23:49
А автомобили совместно с кем проживают?:)) Я теперь понимаю, почему некоторые законы двояко и тд трактуются
Во-во.
сами с усами
15.03.2012, 23:50
Удачи!!! А вы уже без ГВ? Это операция почти, потом антибы нужно пить... Удачи, удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,мы без. Спасибо! ( так себя жалко :)) ) антибы пропью,а что делать :065:
Иришка-птичка
15.03.2012, 23:50
а Иришка на самом деле раньше только в путь увольняла!)))) была зачистка кадров- и грубо говоря я выбирала себе отдел! но мне было легко- потому как во-первых с людьми я еще работала недолго - личных отношений не было! во-вторых реально только за дело - отдел продаж в алкогольной фирме- так вот народ настолько проворовался- и вообще даже не пытался скрываться- да и чего от меня прятаться- молоденькая дурочка... но это конечно другой совершенно случай! а потом сменился директор- и разогнал всех к чертовой матери - а я в очередной раз забеременела и все было так плохо что на работу я больше не вышла!
barbaris
15.03.2012, 23:51
Как говорит мой шеф-в рисовании сферических коней в вакууме нашему помощнику юриста нет равных:))
Иришка-птичка
15.03.2012, 23:52
Как говорит мой шеф-в рисовании сферических коней в вакууме нашему помощнику юриста нет равных:))
это какой-то юмор для избранных:073: я опять не въехала)))
barbaris
15.03.2012, 23:53
это какой-то юмор для избранных:073: я опять не въехала)))
Ну это так особо сложный документ, сквозь дебри которого не продраццо он называет- "нарисовала сферического коня в вакууме":))
Butaforia
15.03.2012, 23:54
Лиза, держись, запасись хорошими обезболевающими, башка будет трещать долго после, скорее всего(((Меня кетонал спасал.
А у нас в конторе увольняют пачками людей грамотных и преданных,просто они стали неудобны и все....Меня пару лет назад директор таааак подставила грамотно,я до сих пор в себя прихожу...:010:А я из декрета спецом раньше для неё вышла,ей зам нужен был,но мне поначалу тяжело было,много чего по новому стало,но я тетка упрямая и выносливая как лощадь и все старое вспомнила,а новому научилась...правда уже не под её руководством...но благодаря ей я возненавидела свою работу!:(
Сейчас ажиотаж на программистов. Запросы ого-го, я замучилась их искать.... Таких, чтобы с ними еще и поговорить можно было... Совсем мало((((
Люди разные. Есть творческие и безалаберные и безответственные ( у меня сейчас неуправляемый дизайнер сидит такой), а есть пуктуальные, но сами в екселе толковую табличку не составят - скажи им столбики.
Вот среди вторых была у меня такая девочка. Сидела 5 лет на своей должности и копала там где скажут, чем скажут и сколько скажут. А потом ее воткнуло - и теперь свой отдел, шарит во всем отлично и идей до кучи. Что случилось - не знаю.
Вообще у меня сейчас странная ситуация. Все руководители отделов в коммерции - мы бывшие подчиненные из маленького отдельчика. Так как я сейчас в более низкой должности - они со мной на равных. Есть даже те кто были подчиненными, а теперь мне задачи ставят. А мне тупо нравится :)) никакой ответственности.... :091:(фуф)
Зуб не почка - не ссы! все хорошо будет! :flower:
barbaris
16.03.2012, 00:05
Я бы с удовольствием сейчас отказалась от принятия решений и стала бы тупо исполнителем...меня явно догнала энцефалопатияю
Все,я спать.
Дизайнеры-это вещь в себе)))) я уже привыкла, обычно говорю, что вам не понравится, но делаем так, это единственный способ, иначе творческие искания на месяцы((((
И я бы так хотела сейчас наемным работником)))) че-то сегодня разговоры о работе вдруг в топе....
А у нас в конторе увольняют пачками людей грамотных и преданных,просто они стали неудобны и все....Меня пару лет назад директор таааак подставила грамотно,я до сих пор в себя прихожу...:010:А я из декрета спецом раньше для неё вышла,ей зам нужен был,но мне поначалу тяжело было,много чего по новому стало,но я тетка упрямая и выносливая как лощадь и все старое вспомнила,а новому научилась...правда уже не под её руководством...но благодаря ей я возненавидела свою работу!:(
У нас сокращали по принципу - кто готов на себя взять работу соседа... Такие головы ушли. Причем к конкурентам. И директор тетка - это ужасно!! (кроме меня конечно :)))
Матрешка
16.03.2012, 00:10
Привет девочки!
Нютик, держись давай!:flower:@@@@@@@@@@@@@
хорошо что свекровь под боком...:005:
А мы ноем страшно..:010:.ревем, истерим и так по кругу - ждем очередные зубы...Четверки на подходе, и видать слишком туго идут.:005:
Осиплость так и не проходит(((:(
Прям расстраиваюсь уже...стал во сне и покашливать ...правда, редко...а в понедельник в дорогу...:(:(:(
Ну одно к одному(((:010:
Танюш, мы тоже подали сегодня через госуслуги на старшего загранку=):))
В один день забирать будем=))):))
Butaforia
16.03.2012, 00:13
Сейчас ажиотаж на программистов. Запросы ого-го, я замучилась их искать.... Таких, чтобы с ними еще и поговорить можно было... Совсем мало((((
Даша, так тебе нужно, чтобы они работали или разговаривали?)) Мой муж очень страдает от разговорчивого работодателя, у него замкнутый склад математика, а работодатель-- типичный менеджер, и это очень раздражает, мешает в работе.
сами с усами
16.03.2012, 00:13
меня укололи...отнялось полморды лица ...хирург мальчЕГ молодой...(симпатичный такой :)) )
Привет девочки!
А мы ноем страшно..:010:.ревем, истерим и так по кругу - ждем очередные зубы...Четверки на подходе, и видать слишком туго идут.:005:
Прям расстраиваюсь уже...стал во сне и покашливать ...правда, редко...а в понедельник в дорогу...:(:(:(
)
Спасибо!
:080::080::080: Так это же здорово что в дорогу!
мы тоже ревем. Но причина - я первый раз на ночь витамин Д дала (финский). Папа с ним уже 2 часа бьется - плачем. Я бегаю туда -сюда. Мне кажется живот от него болит. Блин :(
Которого Катринка советовала? А где он работает?
не люблю я хирургов-мальчЕГов,мне один так два ледокаина вкатал и заявил,что он(ледокаин) меня не берет...ну да,всю жизнь новакином закидывалась только в путь и с ледокаином проблем не было,а тут мне кажется руки кривые не из того места выросли...в итоге пытались на живую до нерва добраться,подралась с дантистом....:010:
Матрешка
16.03.2012, 00:18
Лиза, сосредоточься на зубе=))))))))):065::065::065::065:
Ань, так переживаю за Ванятку...правда, у меня все купе с детьми выкуплено, может еще поправиться за 4 дня...Завтра к педиатру сходим.:005:
Привет девочки!
:080:Здорово,Ольга!Приезжайте,лечитесь и мы к вам на новоселье,благо квартирка пока пустая,нас много поместится:)):)):))
не люблю я хирургов-мальчЕГов,мне один так два ледокаина вкатал и заявил,что он(ледокаин) меня не берет...ну да,всю жизнь новакином закидывалась только в путь и с ледокаином проблем не было,а тут мне кажется руки кривые не из того места выросли...в итоге пытались на живую до нерва добраться,подралась с дантистом....:010:
Ты че людей пугаешь чичас а?
она там вся сидит :love::love::love::love: в хирурга. Сейчас он ей все прекрасно сделает. А ты ей ужасы такие.
Ты че людей пугаешь чичас а?
она там вся сидит :love::love::love::love: в хирурга. Сейчас он ей все прекрасно сделает. А ты ей ужасы такие.
А че ей,у неё уже все онемело что надо,она щас отдастся этому мальЕГу хош не хош...:004:а у меня тогда голова целиком задубела,акромя зуба...:010:
Матрешка
16.03.2012, 00:22
:080:Здорово,Ольга!Приезжайте,лечитесь и мы к вам на новоселье,благо квартирка пока пустая,нас много поместится:)):)):))
:support: с удовольствием=))))))))))
Даша, так тебе нужно, чтобы они работали или разговаривали?)) Мой муж очень страдает от разговорчивого работодателя, у него замкнутый склад математика, а работодатель-- типичный менеджер, и это очень раздражает, мешает в работе.
Хочу, чтобы могли ответить русскими словами на вопросы о ходе работы, нечасто я их тереблю. Но был опыт, человек писал год личный кабинет, в итоге пользоваться им невозможно, в основе не та логика(((
А мне сегодня знакомая мамочка( на форезе в пол-ке познакомились,чичас уже почти подруги :)) ) сказала,что со мной куда угодно поедет...:004::))
Иришка-птичка
16.03.2012, 00:30
А мне сегодня знакомая мамочка( на форезе в пол-ке познакомились,чичас уже почти подруги :)) ) сказала,что со мной куда угодно поедет...:004::))
куда это вы с ней собрались?)))
куда это вы с ней собрались?)))
ах,на юга...:))
Иришка-птичка
16.03.2012, 00:34
ах,на юга...:))
круто- а со мной никто ехать не хочет:( но я всего на неделю зову!
Анька -Нютик - ты как вообще- помнишь:073:
Rushkaov
16.03.2012, 00:34
Девочки дайте кулачков.
Сюсю на воде и на груди, у нас возможно ротовирус, от еды отказывается, а если пытаюсь накормить , то еда провоцирует рвоту. Наш доктор сказала не мучать ребенка едой поить водой, Компотом,если завтра будет хуже то вызывать скорую и в больницу.
Я сама сейчас закашлялась так, что кровь была, что за зараза у нас поселилась)))))))))
Девочки дайте кулачков.
Сюсю на воде и на груди, у нас возможно ротовирус, от еды отказывается, а если пытаюсь накормить , то еда провоцирует рвоту. Наш доктор сказала не мучать ребенка едой поить водой, Компотом,если завтра будет хуже то вызывать скорую и в больницу.
Я сама сейчас закашлялась так, что кровь была, что за зараза у нас поселилась)))))))))
Правильно,что отказывается,кормить,исключительно гв или смесью, можно только если три часа подряд нет рвоты,а лучше вообще не кормить.Регидрон,смекта,энтерофурил или энтерол,полисорб,что есть в доме,разводим и каждые пять минут по чайной ложке.Так же воду,компот не надо,он как еда .Спать не давай пока рвота не прекратится,надо отпоить...:ded:
Помню! уже даже с мужем говорила. Но он не в восторге был что может остаеться со старшей одын :(
кинь мне плиз в личку даты!
Девочки дайте кулачков.
Блин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(:(
пои и все! не мучай едой - молочная еда вообще не хорошо при кишечных...
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так ты ж небось на самолете?А я-то на поезде поплюхаю...сегодня смотрела какую-то передачу,там сказали,что аэрофобия лечится,может мне обратиться куда следует?:065:Буду как все в Турции около пирамид и кальяна фотографироваться:)):)):))
gotika43
16.03.2012, 00:44
Девочки дайте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пить по ложечке, а то и от воды будет тошнить!!!
gotika43
16.03.2012, 00:45
Так ты ж небось на самолете?А я-то на поезде поплюхаю...сегодня смотрела какую-то передачу,там сказали,что аэрофобия лечится,может мне обратиться куда следует?:065:Буду как все в Турции около пирамид и кальяна фотографироваться:)):)):))
Пирамиды в Египте))) но накуришься кальяна - может и в Турции найдешь)))
когда бахнул кризис, меня директор вызвал и сказал представить список на увольнение, я всю ночь рыдала...как вот выбирать, если у одного двое детей, у второго вот-вот родится, и т.д...треть фирмы уволили тогда(((((((
Привет девочки!
Оль, здорово как, что едете!!!:080::080: Загран на Текстильщиков будете забирать?
Спасибо!
:080::080::080: Так это же здорово что в дорогу!
мы тоже ревем. Но причина - я первый раз на ночь витамин Д дала (финский). Папа с ним уже 2 часа бьется - плачем. Я бегаю туда -сюда. Мне кажется живот от него болит. Блин :(
Ань, ты думаешь, от витамина?
У меня ребенок перед сном ерзал-ерзал, обкакался и мигом рубанулся...умудрилась переодеть, не разбудив, конкретно так покакал:065: теперь лежу, а у самой живот крутит и мысли нехорошие в голове:005:
Девочки дайте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@
не поняла сперва радостных скобочек
Пирамиды в Египте))) но накуришься кальяна - может и в Турции найдешь)))
А че,к тому времени как я туда соберусь,может и в Турции пирамид неклепают:)):)):))
Butaforia
16.03.2012, 00:47
Девочки дайте кулачков.
Ребенок маленький, незалеченный еще. Организм правильно реагирует -- нужно очиститься от бяки, которая засела внутри. Поэтому не кормим насильно! Грудь и обильное питье. Если нет регидрона, можно минеральную воду без газа или компот из сухофруктов, подогревать, чтобы были температуры тела. Маленькими глотками поить. Самое страшное для маленького такого ребенка-- обезвоживание. Препаратов никаких я бы не давала.
gotika43
16.03.2012, 00:52
Оля, мы тебя ждем :support:!!! За 4 дня все наладится и спокойно поедете!
Ребенок маленький, незалеченный еще. Организм правильно реагирует -- нужно очиститься от бяки, которая засела внутри. Поэтому не кормим насильно! Грудь и обильное питье. Если нет регидрона, можно минеральную воду без газа или компот из сухофруктов, подогревать, чтобы были температуры тела. Маленькими глотками поить. Самое страшное для маленького такого ребенка-- обезвоживание. Препаратов никаких я бы не давала.
+100, лекарства все равно выйдут! Я только регидроном поила, взахлеб пили. А на след. день рисовая кашка безмолочная или гречневая. Можно печеное яблоко в обед. @@@@@@@@@@@@@@
Мы были у Гавриловой. Принимайте в ряды почитателей. :) очень долго и обстоятельно и по делу, нам понравилось! Бо ЭЭГ на всякий случай сделать надо, а к Илу с ее строны никаких вопросов особо, только к ортопеду бегом отправила, но мы и так собирались.
вот от тебя не ожидала.
Я первый раз летела в Египет накаченная вискарем под самые не хочу. Мысль прти взлете была только одна - туалет. Подружки мои все правильно со мной сделали :014::))
А потом посмотрела в окно - стала боятся, мне снова налили. Вообщем хорошо долетели. С тех пор я не боюсь летать. Летаю трезвая совершенно спокойно. Уже 118 перелетов вроде.
Lucky Star
16.03.2012, 01:01
Девочки дайте кулачков.
Оля, много вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ни нада кормить!!!! Она писает?? Если не писает 12 часов , то надо больше поить или больница светит
Мы были у Гавриловой. Принимайте в ряды почитателей. :) очень долго и обстоятельно и по делу, нам понравилось! Бо ЭЭГ на всякий случай сделать надо, а к Илу с ее строны никаких вопросов особо, только к ортопеду бегом отправила, но мы и так собирались.
ну я рада! :)
а то я распиарила блин ее тут... и Варя тоже... страшно.
к
Ань, ты думаешь, от витамина?
У меня ребенок перед сном ерзал-ерзал, обкакался и мигом рубанулся...умудрилась переодеть, не разбудив, конкретно так покакал:065: теперь лежу, а у самой живот крутит и мысли нехорошие в голове:005:
к
думаю - витамин! или еще 2 зуба.
нууууу вот! :( чтобы пронесло и вас не пронесло :flower: @@@@@
Butaforia
16.03.2012, 01:05
Оля, много вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ни нада кормить!!!! Она писает?? Если не писает 12 часов , то надо больше поить или больница светит
Да, верное замечание, только уже через 6 часов надо беспокоиться, если не писает! @@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.