Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
barbaris
01.02.2012, 14:01
А я к Гюзель. Береженого б-г бережет. Вот последнее, чего бы мне хотелось-это кори. Одно из осоложнений-коревой энцефалит (типа менингит). По информации одного врача уважаемого-у нас в СПб нет лекарства, которое это осложнение лечит-не готов был город ко вспышке-только сейчас его откуда-то везут....все через одно место...
Elka&Елка
01.02.2012, 14:03
А я спокойно отношусь если собаки купаются там же где люди - только в разное время илиэне прям рядом. Все таки опасно может быть - не все собаки и хозяева адекватные. Именно с этой точки зрения.. а бактерии - в наших водоемах их больше чем на собаках
+тыщща процентов!
можно боятся поведения собаки а не бактерии
А я спокойно отношусь если собаки купаются там же где люди - только в разное время илиэне прям рядом. Все таки опасно может быть - не все собаки и хозяева адекватные. Именно с этой точки зрения.. а бактерии - в наших водоемах их больше чем на собаках
мой ребенок так вообще облизанный со всех сторон собакой. ползает по его же маршрутам, гладит, хватает.
но есть здоровый пофигизм и намеренное "закаливание", а есть намеренное цепляние инфекций. я еще не решила идти ли - но мне страшно при таком раскладе. это даже не ветрянка.
Pyatnica
01.02.2012, 14:04
А я к Гюзель. Береженого б-г бережет. Вот последнее, чего бы мне хотелось-это кори. Одно из осоложнений-коревой энцефалит (типа менингит). По информации одного врача уважаемого-у нас в СПб нет лекарства, которое это осложнение лечит-не готов был город ко вспышке-только сейчас его откуда-то везут....все через одно место...
Блин.:005:
Надеюсь, его быстро привезут.
Я хотела к годику врачей разных посетить.... Теперь думаю, не пойду нафиг. Подожду месяцок. Кто его знает, с чем в поликлинику детей привели, может, они уже заразные,а мамы еще не знают .:005:
anyuta-203
01.02.2012, 14:04
блин, ну это же совесм другое! Андрюшка тоже все время при открытых окнах спит, постоянно с холодными руками-ногами, пьет холодную воду, трогает снег, ходит без шапки максимум. но от КОРИ это нас, к сожалению, не спасет!!!
Гюзель, я не про корь писала счас, это в общих чертах
И ни в коей мере не думала про Андрюшу и тебя. просто высказалась.
А то что неприятно заходить в воду и т.д и что ты стараешься уберечь ребенка - правильно, так и должно быть! материнское чутье никто не отменял, оно получше вроачей будет. Ты - мама и ты лучше знаешь что нужно тебе и твоему малышу.:flower:
нет))
но приятно что ты мои выскакивания помнишь))
что нет? а я вот прекрасно помню что ты боялась купать Васену, а в итоге нашей беседы написала - пойду в озеро окуну пусть плывет.не дословно конечно.
Elka&Елка
01.02.2012, 14:07
так никто летом ко мене на дачу не поедет?((там озеро....я собаку там купаю...(
anyuta-203
01.02.2012, 14:07
я не знаю что такое корь :)) потом почитаю
но. хоть я и не боюсь всяких орви и пр - но. в поликлинику счас не пойду - переживем без замеров. по врачам поедем не сейчас - в год, а попозже - ближе к марту.
это из серии - на всякий пожарный. СБ, у меня здоровый сын и нет необходимости в разгар болячек переться к врачам.даже платным - там тоже можно цепануть.:010:
Elka&Елка
01.02.2012, 14:09
что нет? а я вот прекрасно помню что ты боялась купать Васену, а в итоге нашей беседы написала - пойду в озеро окуну пусть плывет.не дословно конечно.
я же не говорю что
нет
ну а по твоим словам я осталась себе верной))
anyuta-203
01.02.2012, 14:10
мой ребенок так вообще облизанный со всех сторон собакой. ползает по его же маршрутам, гладит, хватает.
но есть здоровый пофигизм и намеренное "закаливание", а есть намеренное цепляние инфекций. я еще не решила идти ли - но мне страшно при таком раскладе. это даже не ветрянка.
твой ребенок - твоя собака. у них бактерии уже сроднились. :) все правильно, так тому и быть.
насчет намеренного цепляния - это ты зря, вряд ли кто корь будет намеренно цеплять.чай не ветрянка.:016:
так никто летом ко мене на дачу не поедет?((там озеро....я собаку там купаю...(
я приеду!:):)
Гюзель, я не про корь писала счас, это в общих чертах
И ни в коей мере не думала про Андрюшу и тебя. просто высказалась.
А то что неприятно заходить в воду и т.д и что ты стараешься уберечь ребенка - правильно, так и должно быть! материнское чутье никто не отменял, оно получше вроачей будет. Ты - мама и ты лучше знаешь что нужно тебе и твоему малышу.:flower:
ну а я про то, что разговор все-таки о таких страшных инфекциях, а не о мороженном и холодном компоте. я не такая берегуша, как все почему-то представили...
а купать мне неприятно не там, где собаки, а там - где люди кишмя кишат. ну и вода мутная и илистое дно - буе. мне ваще никакой воды не надо при таком раскладе. не потому, что я берегусь от инфекций, а я просто брезгую.
anyuta-203
01.02.2012, 14:11
я же не говорю что
нет
ну а по твоим словам я осталась себе верной))
слу, я тебя плохо понимаю.честно. толи я тугодум, то ли ты так фразы составляешь, что думать надо чтоб понять :))
anyuta-203
01.02.2012, 14:13
ну а я про то, что разговор все-таки о таких страшных инфекциях, а не о мороженном и холодном компоте. я не такая берегуша, как все почему-то представили...
а купать мне неприятно не там, где собаки, а там - где люди кишмя кишат. ну и вода мутная и илистое дно - буе. мне ваще никакой воды не надо при таком раскладе. не потому, что я берегусь от инфекций, а я просто брезгую.
неееееееееее, я так не представила:), ты ж февральская мамочка!:flower:
про брезгую - верю и понимаю. к сожалению, у нас не всегда есть возможность уехать подальше настолькео чтоб не было народа.:041::041:
ну вот, а я лучше не буду годами купаться, чем в неприятной мне воде....
я пожтому люблю галечный пляж, там вода прозрачная...а уж водоросли, которые за ноги цепляются...............
anyuta-203
01.02.2012, 14:18
вы в меня счас тапками, помидорами и чем потяжелее кидать будете, но я все-таки скажу.
про годовасие.
я прекрасно понимаю что у всех могут быть разные ситуации. и у меня кстати тоже.
НО. мы писали-говорили-предупреждали когда просили подтвердить присутсвие в последнем списке - что отказаться НЕЛЬЗЯ. почему - все просто. потому что исходя из составленного списка мы рассчитывали оплату. и если вы неделю назад писали что вы готовы прийтип - будьте любезны оплатить предоставленный счет.если будет такая возможность, деньги будем возвращать. однако не обещаю.
ловлю негатив :))
anyuta-203
01.02.2012, 14:18
ну вот, а я лучше не буду годами купаться, чем в неприятной мне воде....
я пожтому люблю галечный пляж, там вода прозрачная...а уж водоросли, которые за ноги цепляются...............
:001::001::001::001: вот это терпеть не могу, жуть как неприятно!
Elka&Елка
01.02.2012, 14:20
ловлю на слове
[QUOTE=anyuta-203;74839787]слу, я тебя плохо понимаю.честно. толи я тугодум, то ли ты так фразы составляешь, что думать надо чтоб понять :))
вообщем,да,я наверное странно но пишу)
мне другое не понятно что меня странной считают,видимо из за манеры письма...
Ань,ты же меня видала,скажи что я нормальная))))))))))))
Elka&Елка
01.02.2012, 14:23
аня,выкладывай списки должников
anyuta-203
01.02.2012, 14:25
ловлю на слове
видимо ты очень странно пишешь :))
хотя может я такая же но никто не признается????
я кстати вчера писала - почему никто на меня не завопил? меня никто не читает ??? АААААААААААААААААААа:wife::)):)):))
видала-видала, да давно и мало! :)) ниче такая, спокойная - но в тихом омуте :)).....
Elka&Елка
01.02.2012, 14:27
видала-видала, да давно и мало! :)) ниче такая, спокойная - но в тихом омуте :)).....
ах ты....!)))
Иришка-птичка
01.02.2012, 14:27
это да блин! засада вообще - если сразу вкороть противокоревый иммуноглобулин - корь проходит быстро и без осложнений! а у нас как всегда!!
Elka&Елка
01.02.2012, 14:28
аня,а что ты писала?
anyuta-203
01.02.2012, 14:29
аня,выкладывай списки должников
много выкладывать придется!:))
не активно, девочки!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
счас пойду проверять счет!
anyuta-203
01.02.2012, 14:29
ах ты....!)))
:)):)):)):004:
аня,а что ты писала?
я ж говорю - никто не читает!!!!:015::)):))
Иришка-птичка
01.02.2012, 14:30
Блин.:005:
Надеюсь, его быстро привезут.
Я хотела к годику врачей разных посетить.... Теперь думаю, не пойду нафиг. Подожду месяцок. Кто его знает, с чем в поликлинику детей привели, может, они уже заразные,а мамы еще не знают .:005:
это да - корь заразна с последних двух дней инкубационного периода- то есть когда симптомов еще нет...
Elka&Елка
01.02.2012, 14:32
:)):)):)):004:
я ж говорю - никто не читает!!!!:015::)):))
я не все...но мало ли кто заметил хотя врядли....))
Иришка-птичка
01.02.2012, 14:34
Для Леры - у Ани - крестной нашей соседка с мужем болеют корью- принесли из дгб- ребенок непривитый- отправлен к бабушке- не известно успел цепануть или нет!(((( лежат пластом оба! еще одно подозрение было на корь- но там после прививки сразу- вроде пока сыпи нет- только симптомы орви обычного... но опять же на фоне прививки может быть смазанная картина (это хомич наша любимая)
julchonok
01.02.2012, 14:35
Девы, всем привет.
Я поганка никого не поздравляю, надо исправляться)))
Поздравляю всех малышей, которым уже исполнился 1год!!!:support::support::support:
и конечно поздравляю их мам!!!:flower::flower::flower:
Пусть и дальше растут здоровыми, умными и красивыми!)
anyuta-203
01.02.2012, 14:40
оооооооооооооооооооооо, ЮЛЯ!!!!! прости поганку :))
ВИКУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРААА! ФЕВРАЛЕНКУ!!!!
julchonok
01.02.2012, 14:51
Девы, вот так все начиналось год назад, пост 34055
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3381393&page=1703
а вот первое сообщение про нас уже с Викусей))) пост 34127
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55671207#post55671207
еще ничего не читала, буду читать уже вечером, побегу встречать родителей)))
gotika43
01.02.2012, 15:30
Девы, вот так все начиналось год назад, пост 34055
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3381393&page=1703
а вот первое сообщение про нас уже с Викусей))) пост 34127
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55671207#post55671207
еще ничего не читала, буду читать уже вечером, побегу встречать родителей)))
быстро ты отстрелялась год назад))) поздравляю Викулю с первым днем рождения :flower:!!! Огромного здоровья!
И поздравляю вчерашних именинников - была в поезде, но думала о вас)))
Сегодня еще день рождения Алены Магдалены, но она пропала с форума!
Мы вернулись! Всем привет!
Аня, сегодня-завтра оплачу годовасие!
Федя забыл дом))) уже приложился об ванну и своими же верхними зубами поранил губу! Надо ехать за подгузниками, а он решил уснуть! Холодно однако http://s15.rimg.info/f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-906041991.html)
gotika43
01.02.2012, 15:32
с нами в вагоне ехал мальчик 2-3 года с какими то странными волдырями на лице, закрашенными зеленкой - вот теперь думаю, что у него было:009:(((
Девочки, всем привет!!! Надеюсь, что нас еще не забыли)
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ-ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
покажемся вам:
это мы массажики так делаем)
http://s016.radikal.ru/i334/1202/b2/3f8bfb5184bc.jpg
а эту фотографию муж называет "Mr. One"
http://s018.radikal.ru/i512/1202/f6/973a6dc5a1c8.jpg
Всем привет! Мы пропали- вообще в инет не выходила последние три дня - че-то времени не было.. Зато выспалась :065::065:
Хм. Задумалась... А есть пасты которые до двух лет? Тогда конечно можно... Я просто таких не видела....
ROCK baby
Мы вернулись! Всем привет!
Аня, сегодня-завтра оплачу годовасие!
Федя забыл дом))) уже приложился об ванну и своими же верхними зубами поранил губу! Надо ехать за подгузниками, а он решил уснуть! Холодно однако http://s15.rimg.info/f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-906041991.html)
Ира, с приездом!!!
Девочки, может у кого-нибудь есть преподаватель фортепиано? Мне муж наконец-то на НГ подарил элекр фортепиано, но не могу найти преподавателя, чтобы ко мне домой приезжал в то время, когда Матвей спит... одного нашла хорошего, но он мужчина и муж не разрешил(((
gotika43
01.02.2012, 15:44
покажемся вам:
реклама СПА))) так картинно лежит!
Вспоминала, что ты форум совсем не заходишь - все торты осваиваешь, тренируешься перед главным праздником?)))
Девочки, может у кого-нибудь есть преподаватель фортепиано? Мне муж наконец-то на НГ подарил элекр фортепиано, но не могу найти преподавателя, чтобы ко мне домой приезжал в то время, когда Матвей спит... одного нашла хорошего, но он мужчина и муж не разрешил(((
:046::046:
Selena_ko
01.02.2012, 15:52
:support:Викусю с Днем рождения!:support:
реклама СПА))) так картинно лежит!
Вспоминала, что ты форум совсем не заходишь - все торты осваиваешь, тренируешься перед главным праздником?)))
муж называет массажистку нашу - передвижной СПА салон))))
последний торт делала на 16е января для племянницы, вот к субботе надо что-ниб небольшое сделать для подруги, которая ведущей на годовасии у нас будет) а потом уже Матвейкины торты пойдут, пока идеи только генерирую)
:046::046:
я в шоке от своего мужа, как маленький
Selena_ko
01.02.2012, 15:55
Аня, я в должниках, я помню. Прости засранку:flower: Занесу денежку, как только Тим даст на улицу выйти:008:
Pyatnica
01.02.2012, 15:55
Юля, привет! Долго тебя не было! ты на годовасие идешь?
А мы уже 3 ночи не кушаем грудь!!!!!!
Pyatnica
01.02.2012, 15:56
с нами в вагоне ехал мальчик 2-3 года с какими то странными волдырями на лице, закрашенными зеленкой - вот теперь думаю, что у него было:009:(((
Ой-ёй!!! Ира, надеюсь, это были просто прыщи! @@@@@
Юля, привет! Долго тебя не было! ты на годовасие идешь?
Обязательно прибежим!!!!! Итак пропустили фотосессию(
Selena_ko
01.02.2012, 15:56
покажемся вам:
Вот где ребенок от массажа удовольствие получает, не то что мой:010:....
а я бы пошла и спросила, что у них
Pyatnica
01.02.2012, 15:57
А мы уже 4 ночи орем и с груди не слезаем((( И вообще ест нормально только овощи и грудь, от остального отказывается и плюется. К году вообще на одну грудь обратно перейдет, наверное :065:
Pyatnica
01.02.2012, 15:58
Вот где ребенок от массажа удовольствие получает, не то что мой:010:....
Даааааа, так прикольно кайфует лежит))))))))))))
А мы уже 4 ночи орем и с груди не слезаем((( И вообще ест нормально только овощи и грудь, от остального отказывается и плюется. К году вообще на одну грудь обратно перейдет, наверное :065:
я просто решила попробовать, так как уже не могу хочу спать нормально и, что самое интересное, ему не грудь в основном нужна, а именно я..........пить он и кефирчик может, но надо вцепиться в меня........короче, с кроваткой детской пока только на полночи получается
Pyatnica
01.02.2012, 16:13
я просто решила попробовать, так как уже не могу хочу спать нормально и, что самое интересное, ему не грудь в основном нужна, а именно я..........пить он и кефирчик может, но надо вцепиться в меня........короче, с кроваткой детской пока только на полночи получается
А ты ГВ хочешь прекращать? Тогда хорошо, что он сам не ест грудь уже 3 ночи, поздравляю!)))
Алене тоже я нужна, она без меня не засыпает, с папой скандал, только рядом со мной, или в обнимку, или вцепится в меня одной рукой и так спит))))))
К с ю ш а
01.02.2012, 16:24
А ты ГВ хочешь прекращать? Тогда хорошо, что он сам не ест грудь уже 3 ночи, поздравляю!)))
Алене тоже я нужна, она без меня не засыпает, с папой скандал, только рядом со мной, или в обнимку, или вцепится в меня одной рукой и так спит))))))
:love: И моя также, но я млею.
Викулю, нежную девочку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Расти здоровенькой, умненькой, слушайся маму и папу.:)
http://foto60.ru/image/cifri2/162.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
anyuta-203
01.02.2012, 16:28
Ира, с приездом! это были посто прыщи! ТТТТ
Юля, Матвей обалденный! хочу массаж!
Лена,Селена, с тобой все ясно - я тебя достану :)
я пробовала ночью вместо груди ребенку подсунуть бутылочку - ЩАЗ! крик,вой,истерика вос не - и поиск сиси руками,зубами и даже ногами :)) я не парюсь, пусть ест - не готов, будет мамсиком...пока...потом мужика растить буду!
чет я сегодня опять почти не спала:( прям бессонница.....а еще в честь годовасия нашего меня КД посетили......чуть-чуть, но и живот и поясница разламываются.....хорошо что ночью все намыла, сегодня отдыхаю и ничего не делаю!
да, решили завязать: 1) муж считает, что это уже просто сладкая вода (ну жидкость реально уже полупрозрачная); 2) задумались о втором и надо хоть как-то восстановиться; 3) надоело висение на груди всю ночь. Мне говорили ни один раз, что через месяц-два после прекращения ГВ ребенок спит не просыпаясь.............жду)
ну как сказать "сам не ест"........я не даю грудь и все......кефир сунула и стал его пить
меня в первую ночь такие угрызения совести мучали - ужас! Как-будто я у ребенка единсвенную радость отняла, но сейчас я понимаю, что это мои гоны! Ему нужна не сися, а я! Тоже с мужем орет, а я просто беру на руки и он сразу молчит и спит
anyuta-203
01.02.2012, 16:34
а вот у меня такое ощущение иногда что ребенку нужна не я а как раз только сися :)) это мои заморочки....и вообще он мама не говорит...никогда.ни разу......а зачем??? можно поорать и все равно придет :)
Анюта, приезжай! Полежишь рядом!
Я Глебу сейчас уже неделю днем совсем грудь не даю. Ночью даю, где-то после 3 часов молоко заканчивается, и он берет бутылочку спокойно, получается ночью пару раз бутылку еще сосет. И, кажется, стал из-за этого спать получше, не каждый час просыпается.Но с груди не соскакивает, все равно берет с удовольствием.
Муж вчера надо мной смеялся - собирается утром на работу, заходит в комнату - я сплю сладким сном, в руках держу бутылочку, а Глеб лежит сосет :))
да, решили завязать: 1) муж считает, что это уже просто сладкая вода (ну жидкость реально уже полупрозрачная); 2) задумались о втором и надо хоть как-то восстановиться; 3) надоело висение на груди всю ночь. Мне говорили ни один раз, что через месяц-два после прекращения ГВ ребенок спит не просыпаясь.............жду)
ну как сказать "сам не ест"........я не даю грудь и все......кефир сунула и стал его пить
меня в первую ночь такие угрызения совести мучали - ужас! Как-будто я у ребенка единсвенную радость отняла, но сейчас я понимаю, что это мои гоны! Ему нужна не сися, а я! Тоже с мужем орет, а я просто беру на руки и он сразу молчит и спит
Про кефир интересно, какой даешь?
а вот у меня такое ощущение иногда что ребенку нужна не я а как раз только сися :)) это мои заморочки....и вообще он мама не говорит...никогда.ни разу......а зачем??? можно поорать и все равно придет :)
:)) Глеб кричит МАМА в крайних случаях. Но, мы заметили, он называет папу БАБА, причем очень часто :))
воооот!!! и я того же мнения...и особенно мне непонятно, что он реагирует на приход папы и бабули радостными визгами, лезет на ручки, а если я куда-то отлучаюсь, максимум могу получить широченную улыбку, а иногда и не посмотрит=)))......... мне грустно от этого=(
и если из бабули и меня надо выбрать к кому пойти - не раздумывая полезет к бабуле...:005:
а Андрюшка как-то мамамамкает, иногда по адресу, иногда совсем невпопад...иногда опять же на бабулю. иногда вместо "дай-дай"...
Зато он фанат ПИРАМИДОК=)))))))))))))) по порядку не складывает, конечно, но очень любит нанизывать колечки=) и еще шарики всевозможные=)
Люба, хорошо, что написала, спасибо=) а то я уж думаю, вернуться должна была и наверняка бы написала...
Иришка-птичка
01.02.2012, 16:51
я пробовала ночью вместо груди ребенку подсунуть бутылочку - ЩАЗ! крик,вой,истерика вос не - и поиск сиси руками,зубами и даже ногами :)) я не парюсь, пусть ест - не готов, будет мамсиком...пока...потом мужика растить буду!
чет я сегодня опять почти не спала:( прям бессонница.....а еще в честь годовасия нашего меня КД посетили......чуть-чуть, но и живот и поясница разламываются.....хорошо что ночью все намыла, сегодня отдыхаю и ничего не делаю!
Какой же он мамсик! мужик самый насоящий! требует сиську и получает то чего хочет)))
Люба, хорошо, что написала, спасибо=) а то я уж думаю, вернуться должна была и наверняка бы написала...
Вернулись запаренные, на след день весь день разбирала покупки :)):)) Потом стала таки дошивать книгу Глебу :065: На интеренет времени не хватило
дорогая, ты что-то путаешь=)))) мне неприятно купаться в водоемах, т.к. я не люблю ногами ощущать нечистое дно=( и терпеть не могу мутную воду, я думаю, я не одинока в этом=) фуууу...
Поддержу! Ужасаюсь при мысли о купании в прyду с илом и склизким дном...:091:
Какой муж, однако!
А я тут на дивичник ходила, так муж мне названивал каждые 20 минут и был зол каким я его видела раза два за 3,5 года нашего знакомства. Ревнует :love:
Pyatnica
01.02.2012, 18:00
Какой муж, однако!
А я тут на дивичник ходила, так муж мне названивал каждые 20 минут и был зол каким я его видела раза два за 3,5 года нашего знакомства. Ревнует :love:
А что у вас там такое на девичнике было, к чему ревновать? Там же одни девочки, или я чего-то не понимаю :))
Kinder2011
01.02.2012, 18:09
ну а к кори-то тем более=)))
блин, я вообще в этих инфекциях не разбираюсь))
Хм. Задумалась... А есть пасты которые до двух лет? Тогда конечно можно... Я просто таких не видела....
Ир,есть, 0-2 или 0-3 я видела, Сплат и ещё какие-то
Вера, с возвращением! Радуюсь, что хорошо отдохнули!!!!
Спасибо! :flower:
Девочки, у Полинки еще зубик проклюнулся ))))))) еще чуть-чуть потерпеть пару недель нытья пока еще 2 сверху вылезут....
Ура! Поздравляю!!! :support: Эх, когда же наши клыки выйдут :015:
Я со вчерашнего вечера сижу изучаю в инете сайты про корь и скарлатину.))))
Про скарлатину мнение более-менее единое - бактериальная инфекция, лечится антибиотиками.
А про корь сплошной развал и шатание. Одни пишут, что это пипец с сотней осложнений. Другие - что это обычная болезнь, нужно ее просто пережить, и если она не в очень сложной форме, в больницу не надо, лечить не надо - постельный режим, занавешенные окна и обильное питье. Кому верить?:005:
Про корь слышала много раз,что детей специально маленьких носят контактировать,чтобы в лёгкой форме прошла, хотя я бы не понесла :016:
Kinder2011
01.02.2012, 18:27
твой ребенок - твоя собака. у них бактерии уже сроднились. :) все правильно, так тому и быть.
насчет намеренного цепляния - это ты зря, вряд ли кто корь будет намеренно цеплять.чай не ветрянка.:016:
я приеду!:):)
Сейчас читаю и понимаю,что я корь с ветрянкой перепутала :065: точно, ветрянку намеренно в детстве цепляют)))
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ-ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
покажемся вам:
Какие вы хорошие!!! А я чего-то уже давно массажики не делаю. Вам врач прописал или вы просто?
О,у меня такая же фигня :)) Правда тренера первый раз уговорила мужчину взять, а так даже на массаж нельзя :))
Огого
Вот и у меня точно так же. Я пробовала месяц назад ночью бутылочку с водой, так она сразу стала истерить при виде бутылки :010: И бьёт меня,бьёт :))
Бессоница у меня тоже периодически,вернее утренняя бессоница, проснусь раньше всех и лежу, вместо того,чтобы спать :015:
У меня М так и не пришли ещё :016: у меня одной так? :004:
Kinder2011
01.02.2012, 18:33
У меня тоже были угрызения совести,когда я пыталась водичку дать :008: Эх,пора бы тоже восстанавливаться да за вторым :065:
:046::046::046: мы тоже мама не говорим
Я Глебу сейчас уже неделю днем совсем грудь не даю. Ночью даю, где-то после 3 часов молоко заканчивается, и он берет бутылочку спокойно, получается ночью пару раз бутылку еще сосет. И, кажется, стал из-за этого спать получше, не каждый час просыпается.Но с груди не соскакивает, все равно берет с удовольствием.
Муж вчера надо мной смеялся - собирается утром на работу, заходит в комнату - я сплю сладким сном, в руках держу бутылочку, а Глеб лежит сосет :))
Днём Дашик спокойно без груди,особенно если меня рядом нет, но вот ночью...каждый час-два.
:)) Глеб кричит МАМА в крайних случаях. Но, мы заметили, он называет папу БАБА, причем очень часто :))
Хорошо вам - МАМА,БАБА, а моя только всё время ДЯДЯ говорит :065::065::065:
Поддержу! Ужасаюсь при мысли о купании в прyду с илом и склизким дном...:091:
Какой муж, однако!
Эх, на девичники пускают ..........:014:
Романтичная-я
01.02.2012, 18:36
Ася чётко говорит и по делу :мама и мамочка:)) папа и папака:)) папочка пока никак:004: баба, бабах- когда мяч кидает...собака:008: ...дай-дай, мау (киса:)))...кака по делу...ну и ай-ай-ай говорит и показывает...
я тоже брезгую купаться рядом с чужими собаками. особенно с детками если.
Корь опасна осложнениями!! И высокой температурой - реакции на сердце.. лечится как орви то есть симптоматически. Антибиотики в случае осложнений. Самое частое осложнение пневмония. Самое тяжелое - думаю менингит какой-нибудь...
у меня знакомая в детстве болела корью, они с братом чуть не умерли:001: темпа огромная, кожа как в паутинку- сосуды полопались... страшное заболевание.
дорогая, ты что-то путаешь=)))) мне неприятно купаться в водоемах, т.к. я не люблю ногами ощущать нечистое дно=( и терпеть не могу мутную воду, я думаю, я не одинока в этом=) фуууу...
да ты что=))) ну, наверно.. у меня просто отложилось, что я тебя на дачу звала купаться, что там вода чистая, а ты течения испугалась.. но давно было, наверно я запамятовала))
ловлю на слове
Елка)) я вот честно признаюсь, часто недопонимаю смысл твоих постов из-за отсутствия букв/пробелов/знаков препинания:008: поэтому не отвечаю, вдруг не верно поняла. А ты когда себя перечитываешь, всегда понимаешь о чем писала??))
покажемся вам:
а эту фотографию муж называет "Mr. One"
эээ... что-то не припомню кто вы :009: расскажите поподробней:073:
привет, дорогая!! рада тебя тут видеть!!!!!!:)
фотки супер))
Макс классный!!!!!!:046: мой проявляет яркую ревность если мне вдруг приснится кто..:013:
нууу, я могу начать тебя обучать!!)) если у детей сон совпадет;) а вообще, сама думаю на рисование пойти... подруга вписалась ,говорит и интересно, и релакс..
Про кефир интересно, какой даешь?
бифилакт 2.5 процента, зеленый (стеклянная бутылка)..........другой не очень пьем
воооот!!! и я того же мнения...и особенно мне непонятно, что он реагирует на приход папы и бабули радостными визгами, лезет на ручки, а если я куда-то отлучаюсь, максимум могу получить широченную улыбку, а иногда и не посмотрит=)))......... мне грустно от этого=(
и если из бабули и меня надо выбрать к кому пойти - не раздумывая полезет к бабуле...:005:
а я, наоборот, не могу уйти...как из зоны его видимости ухожу, все - орет! как появляюсь - в момент тишина и улыбка) даже если у папы на руках
Какой муж, однако!
мой муж говорит, что ему еще и платить придется этому мужику, чтобы он со мной время проводил))))))))))
а вот про дивичник не понятно.........наверное, он судит по каким-то мальчишникам :008:
Какие вы хорошие!!! А я чего-то уже давно массажики не делаю. Вам врач прописал или вы просто?
О,у меня такая же фигня :)) Правда тренера первый раз уговорила мужчину взять, а так даже на массаж нельзя :))
Огого
Вот и у меня точно так же. Я пробовала месяц назад ночью бутылочку с водой, так она сразу стала истерить при виде бутылки :010: И бьёт меня,бьёт :))
Бессоница у меня тоже периодически,вернее утренняя бессоница, проснусь раньше всех и лежу, вместо того,чтобы спать :015:
У меня М так и не пришли ещё :016: у меня одной так? :004:
Массажики мы и планировали делать 4 раза в первый год (3 мес, 6 мес, 9 мес и год)
У меня в прошлом месяце М пришли.............я была в шоке! 1- много, 2- долго, 3-болезненно все дни! такого никогда не было!
barbaris
01.02.2012, 18:41
Ася чётко говорит и по делу :мама и мамочка:)) папа и папака:)) папочка пока никак:004: баба, бабах- когда мяч кидает...собака:008: ...дай-дай, мау (киса:)))...кака по делу...ну и ай-ай-ай говорит и показывает...
С ума сойти. Гении среди нас:010:. Можно мы хоть рядышком постоим, погреемся в лучах так сказать:008:. Ася-умничка!
все правильно!! мама - это приятное няня-дополнение. бабушка - это праздник!!!!:))
на самом деле, у меня наоборот реакция почему-то, и мама говорит постоянно, когда зовет, и выберет из всех меня.. так знаешь, как сложно увильнуть?? в wc могу сходить только пока спит, пардон. На улицу если ухожу, оставляя с бабушкой - так прячась и короткими перебежками....!
С ума сойти. Гении среди нас:010:. Можно мы хоть рядышком постоим, погреемся в лучах так сказать:008:. Ася-умничка!
+1, обалдеть!!!! Валя, :flower: колись, как дрессируешь??
Катринка
01.02.2012, 18:44
Гы, свекровь моя :073: преподает
Pyatnica
01.02.2012, 18:45
все правильно!! мама - это приятное няня-дополнение. бабушка - это праздник!!!!:))
на самом деле, у меня наоборот реакция почему-то, и мама говорит постоянно, когда зовет, и выберет из всех меня.. так знаешь, как сложно увильнуть?? в wc могу сходить только пока спит, пардон. На улицу если ухожу, оставляя с бабушкой - так прячась и короткими перебежками....!
:))
А у нас классика - я в туалет, Алена подползает к двери и завывает под ней. Горько-горько. Прямо хоть открывай и пускай :))
Pyatnica
Лори, а можно подробнее про курсы рисования? Я тоже думаю про рисование - никогда не умела, хочу научиться)))
barbaris
А у нас классика - я в туалет, Алена подползает к двери и завывает под ней. Горько-горько. Прямо хоть открывай и пускай :))
Мы пошли дальше:065:я открываю и пускаю:073:
Романтичная-я
01.02.2012, 18:46
Варя, спасибо за умничку:flower:
ну она далеко не гений...обычный ребёнок...наверняка другие детки умеют то, чего Асе и не видать пока...мы вот жевать абсолютно не можем...ей булку дай, она всю и засунет...мука и только...
Романтичная-я
01.02.2012, 18:46
+100
Pyatnica
01.02.2012, 18:48
Варя, я тоже) Иногда :)) Я как-то не решилась об этом написать, но раз уж я не одна такая... :073:
девочки, а еще я сегодня в нервяке.. Даня утром вошкался с ночничком маленьким, пока я в ванну зашла - уронил в корридоре, развалил. И страшно то, что там вроде бы 3 батарейки д.б., а я 2 нашла только! У Дани во рту ничего.. Я так волнуюсь, что проглотил!! а муж говорит, что уверен на 99% что не проглотил, тк он в жизни мелких деталек не глотал. Поболтает во рту и выплюнет. Но вдруг случайно? там кругляшок 1 см в диаметре, 0,4 см шириной. Решила подождать пока покакает, в памперсе не нашла:005: сейчас за Максом в сад и наверно рентген поедем сделать.. облучение конечно, но вдруг она там?? я ж не усну... это самый страшный предмет для глотания, окисляется в желудке.. короче, не буду о плохом пока...
Pyatnica
01.02.2012, 18:50
девочки, а еще я сегодня в нервяке.. Даня утром вошкался с ночничком маленьким, пока я в ванну зашла - уронил в корридоре, развалил. И страшно то, что там вроде бы 3 батарейки д.б., а я 2 нашла только! У Дани во рту ничего.. Я так волнуюсь, что проглотил!! а муж говорит, что уверен на 99% что не проглотил, тк он в жизни мелких деталек не глотал. Поболтает во рту и выплюнет. Но вдруг случайно? там кругляшок 1 см в диаметре, 0,4 см шириной. Решила подождать пока покакает, в памперсе не нашла:005: сейчас за Максом в сад и наверно рентген поедем сделать.. облучение конечно, но вдруг она там?? я ж не усну... это самый страшный предмет для глотания, окисляется в желудке.. короче, не буду о плохом пока...
Лори, я бы тоже поехала на рентген. @@@@@@@@@ чтобы не проглотил!
Хорошо вам - МАМА,БАБА, а моя только всё время ДЯДЯ говорит :065::065::065:
:046::046::046:
офигеть! :010:
мамама - у нас только, когда очень хреново; папа и папапа - часто; дай-дай-дай и в принципе все..........когда что-то кидает, глаза заранее зажмуривает, т.к. знает, что будет ба-бах
эээ... что-то не припомню кто вы :009: расскажите поподробней:073:
привет, дорогая!! рада тебя тут видеть!!!!!!:)
фотки супер))
Макс классный!!!!!!:046: мой проявляет яркую ревность если мне вдруг приснится кто..:013:
нууу, я могу начать тебя обучать!!)) если у детей сон совпадет;) а вообще, сама думаю на рисование пойти... подруга вписалась ,говорит и интересно, и релакс..
и кто же тебе там такой снится???))) я бы даже не рескнула Максу рассказывать про сон, в котором есть к кому ревновать :)) думаю, он бы мне потом спать не дал )))
+1, обалдеть!!!! Валя, :flower: колись, как дрессируешь??
за вкусняшку, наверное :019:
Юлианка13
01.02.2012, 18:52
Да-да, Ася- болтушка. По телефону все это слышала:love:
И я также:004: правда думаю, что когда-то это надо прекращать,, он же мальчик))))
Пока что у нас совмещенная ванная с туалетом и он чем-то занят интересным.
Катринка
01.02.2012, 18:53
У меня М так и не пришли ещё :016: у меня одной так? :004:у меня тоже нет
barbaris
Варя, я тоже) Иногда :)) Я как-то не решилась об этом написать, но раз уж я не одна такая... :073:
Вечер откровений:073:
Лори, да не проглотил он ничего стопудов, но на ренген лучше скатайся наверное, чисто чтобы самой спать спокойно.
Точно! :)
У Коли в топике ровестников была такая девочка, которая рано начала говорить и когда ей не было еще двух, могла сказать без запинки Электрофикация :065: ну она соответственно и читать-писать тоже начала очень рано
:))Глеб, когда я в туалете, начинает "бегать" туда-сюда меня искать. но не плачет.
Юлианка13
Лори, я бы тоже поехала на рентген. @@@@@@@@@ чтобы не проглотил!
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, а можно подробнее про курсы рисования? Я тоже думаю про рисование - никогда не умела, хочу научиться)))
находится в центре. Курс из пяти занятий, по 3 часа:073: есть, карандаш, красками разными.. на выходе картина!! потом подробней напишу, в сад убегаю.....
нуу, я иногда тоже конечно... но редко, не могу я так!!!!:008:
когда я у тебя была, ты мне про маму сказала, а я не знала, что ты тоже можешь))))) со мной легко, я даже нот не знаю))))))
Катринка
01.02.2012, 18:55
Ася чётко говорит и по делу :мама и мамочка:)) папа и папака:)) папочка пока никак:004: баба, бабах- когда мяч кидает...собака:008: ...дай-дай, мау (киса:)))...кака по делу...ну и ай-ай-ай говорит и показывает...Я ффф шоке от Аси :010:!!!! Макс только бабабаба и ататата тараторит и ммамам когда ноет.
Ох надеюсь не проглотил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечер откровений:073:
Лори, да не проглотил он ничего стопудов, но на ренген лучше скатайся наверное, чисто чтобы самой спать спокойно.
Я тоже думаю, не проглотил, еще найдешь батарейку, вспоминаю серию про Хауза, как он монетки считал, чтобы понять, съела или нет,когда остался с малюткой...:))
Глеб постоянно с пола всякую грязь подбирает, если находит, волосы мои, и пытается съесть.. Хорошо что он при этом говорит мням-мням - мы с мужем натренированные, если слышим мням-мням, тут же бежим во рту у него копаться :))
огггоо..........я вечно боюсь за батарейки! едь, конечно!лучше проверить!
Катринка
01.02.2012, 18:59
а я дверь не закрываю, не то орать будет и горько плакать. зато когда зайдет в туалет ко мне - счастья полные штаны! залезает на колени и туалетную бумагу разматывает - любимое занятие. но у нас вход в туалет через ванную - так что вид меня никого не шокирует )).
находится в центре. Курс из пяти занятий, по 3 часа:073: есть, карандаш, красками разными.. на выходе картина!! потом подробней напишу, в сад убегаю.....
Моя мечта :065: Но в центре для меня нереально :005:
Lucky Star
01.02.2012, 19:03
а у нас сегодня гости были и отбирали соску))
http://s58.radikal.ru/i160/1202/a7/2c309921ead7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1202/8f/2d09130aee90.jpg (http://www.radikal.ru)
Макс умотал Алису, она после его ухода полчаса молчала. Зато Агата развеселилась, пришлось даже пеленать ее))
Юлиана, как Макс?
Kinder2011
01.02.2012, 19:03
бифилакт 2.5 процента, зеленый (стеклянная бутылка)..........другой не очень пьем
Массажики мы и планировали делать 4 раза в первый год (3 мес, 6 мес, 9 мес и год)
У меня в прошлом месяце М пришли.............я была в шоке! 1- много, 2- долго, 3-болезненно все дни! такого никогда не было!
Я не знаю такой кефир,здесь на краю земли Активию - это радость увидеть)))
Про массажики понятно,спасибо! :flower:
А я с ней хожу :065:
О, :053: у нас уже целый кружок собрался :))
у меня тоже нет
В таких случаях уже думаешь ещё нет или уже нет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.