Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Филимония
07.03.2012, 13:40
Вот и я удивилась подарку, Оль! Но приятно, что помнят )))
Pyatnica
07.03.2012, 13:40
то есть на сегодня ТЕМА найдена да?:))
6.03 - стриптиз и его влияние на материнство. Часы или диплом?
7.03 - домашним крысам - быть или не быть
8.03 - все мужики нехорошие парнокоптные - зачем он мне это подарил, а да ну ладно, все равно хороший
? дальше?
Аня, боюсь, тема про крыс долго не проживет. Крысы - не негры, чего их долго обсуждать :065::))
Pyatnica
07.03.2012, 13:42
У меня сегодня тема дня: как самостоятельно покрасить волосы в домашних условиях, если ребенок не желает спать:065:
Филимония
07.03.2012, 13:42
Всем привет!
мы только с утренника вернулись, Ася в коляске рубанулась...Арина изъявила женлание в саду остаться:010:
Варя покажи нам Евишну!:091::091::091:
у нас сегодня два зуба вылезло...итого 5:065:
с зубками!! у нас так плохо ползут...
я вообще 8 марта и свой ДР не люблю!!!
ПыСы...я безработная:))
а ДР при чем? почему не любишь?
(про 8 марта понятно - день мужского лицемерия, да?)))))
Pyatnica
07.03.2012, 13:44
Нам вчера педиатр поликлиничный сказала, что надо бы к году 12!!! зубов. Я удивилась))))))
Филимония
07.03.2012, 13:44
А у меня: как высушить волосы быстро, если деть боится фена (((( и пылесоса (((((
У кого-нибудь есть еще такие трусишки?
Филимония
07.03.2012, 13:46
Еще Додика с шажочками!!!! :support::support::support:
то есть на сегодня ТЕМА найдена да?:))
6.03 - стриптиз и его влияние на материнство. Часы или диплом?
7.03 - домашним крысам - быть или не быть
8.03 - все мужики нехорошие парнокоптные - зачем он мне это подарил, а да ну ладно, все равно хороший
? дальше?
:)):)):))
А мне и гадать не надо-у нас традиционные 500 рэ:))и 3 тюльпанчика микро-размера. Всем одинаковые подарки, вне зависимости от должности (ну это я считаю правильным, по поводу одинаковости)
Варя, в этом году будет 5 тюльпанчиков :) в икеа распродажа букетов из 5 штук по 50р. Там бойцовский клуб второй день)))) вчера по 10 букетов в одни руки давали, сегодня уже по 5 ))))
А у меня: как высушить волосы быстро, если деть боится фена (((( и пылесоса (((((
у меня проблема наоборот: как высушить голову, если деть не боится фена? а вот пылесосом я еще не пробовала сушить!:016::))
Романтичная-я
07.03.2012, 13:51
с зубками!! у нас так плохо ползут...
а ДР при чем? почему не любишь?
(про 8 марта понятно - день мужского лицемерия, да?)))))
Не люблю 8 марта и всё тут...меня дети итак целуют и обнимают без этого праздника...и люблю по 100 раз в день у нас как в порядке вещей...
я родилась вообще 17 марта (так отмечали лет до 4)потом сменили документы и там появилось 16 марта...так и оставили...
и по паспорту оно у меня 16:004:
частенько родственники забывают поздравить...(брат или тётя, с которой каждый день общаемся)...она пару лет назад приехала к нам в Питер (как бы на мой ДР)...остановилась у мамы в соседнем доме...и в мой ДР не пришла и не позвонила...явилась через пару дней...а я такая...из-за таких мелочей и заплакать могу:065:
и получается так, что именно в свой ДР обязательно до слёз доведут....
Нам вчера педиатр поликлиничный сказала, что надо бы к году 12!!! зубов. Я удивилась))))))
Ты бы попросила рецепт на быстрорастин зубной какой-нибудь ;)
Романтичная-я
07.03.2012, 13:52
побриь его на лысо, как мы Асю:))
сейчас вам лыску покажу:))
У меня Лея фена не боится. Ей даже нравится. :) А с пылесосом у нее вообще любовь с рождения - я каждый день пылесошу, а когда она родилась, то в одной руке она, в другой пылик. :))
У нас другая проблема - как сохранить зубы, чтобы они не испортились раньше времени. :( Похоже, у Леи такая же проблема как и у Мики.
Филимония
07.03.2012, 13:57
побриь его на лысо, как мы Асю:))
сейчас вам лыску покажу:))
на такие радикальные меры не решусь пока,не хочу быть лысой (мне волосы не высушить), лучше что-нибудь придумаю.:046:
Таня, а про пылесос злая шутка :073:
Романтичная-я
07.03.2012, 14:00
ну давайте...ругайте меня:))
Филимония
07.03.2012, 14:01
зачем ругать, отрастут быстро! такие брови как у смайлика :073:, но даже так красавица!
на такие радикальные меры не решусь пока,не хочу быть лысой (мне волосы не высушить), лучше что-нибудь придумаю.:046:
Таня, а про пылесос злая шутка :073:
мммммм...а чем она злая-то?:009: извини, если что не так.
Pyatnica
07.03.2012, 14:08
Ася не понимает, за что мама её так :))
Ася все равно красавица)
У меня сегодня тема дня: как самостоятельно покрасить волосы в домашних условиях, если ребенок не желает спать:065:
я пенкой крашу спокойно. наносить 5-10 минут как шампунь - деть вокруг меня в ванной колбаситься и смываю когда тоже вокруг шампуни сбивает.
ага! надо вставить такие вампирские пластмассовые и улыбнуться ей при следующем визите - чтоб довольна была. Если сердце и разум выдержат. Достали со своими нормами (причем часто личными)
Валя, я промолчу. :))
я тоже :008:
мы на пылесос залезаем и просим покатать :)) А феном я мелкому иногда бошку сушу - укладываемся :))
Филимония
07.03.2012, 14:09
мммммм...а чем она злая-то?:009: извини, если что не так.
мне не включить ничего громче блендера, когда Юля дома, как ее приучать к шуму?
девочки .. киньте кулачков чтобы нас этот зостерин на ноги поставил а? так неохота болеть:(
третий день уже пошел...сдвиг есть но только у меня - у дочки пузо болит. Врачи говорят - ждите.:005:
Pyatnica
07.03.2012, 14:11
я пенкой крашу спокойно. наносить 5-10 минут как шампунь - деть вокруг меня в ванной колбаситься и смываю когда тоже вокруг шампуни сбивает.
Я мусс купила, тоже как шампунь наносить. Но я раньше не пользовалась, а вдруг будет дольше, чем 10 минут? Мне нужна спокойная обстановка))))) Дождусь, пока спать ляжет всё-таки.)))
давать включать самой (нажиматьь на кнопку ее рукой)
говорят помогает со второго - третьего раза
Pyatnica
07.03.2012, 14:12
А если папа включает пылесос и пылесосит, а ты с Юлькой на руках ходишь и смотрите вместе. И комментируешь. Я так делала, когда муж перфоратором сильно шумел.
Pyatnica
07.03.2012, 14:13
девочки .. киньте кулачков чтобы нас этот зостерин на ноги поставил а? так неохота болеть:(
третий день уже пошел...сдвиг есть но только у меня - у дочки пузо болит. Врачи говорят - ждите.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nenastie
07.03.2012, 14:13
Девочки, всем привет! Весело у вас тут:065:
Я вчера наконец-то сдала мочу на анализ:080:. Как мало нужно человеку для счастья. :065:Итого - 7 мочесборников ушло на это дело:001:.
Зато на воскресенье уже на пентаксим записалась наконец-то.
Кстати - мне тут в Детском мире дали скидку на 300 руб. при покупке от 1500. Если кому надо - пишите. Но действует только до 11 марта
Блендер Лея тоже недолюбливает.
Филимония
07.03.2012, 14:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быть завтра здоровыми и ехать в Финку!!!
Pyatnica
07.03.2012, 14:17
Кстати - мне тут в Детском мире дали скидку на 300 руб. при покупке от 1500. Если кому надо - пишите. Но действует только до 11 марта
ты мне напомнила - мне тоже дали такую скидку) Я и забыла совсем) Так что тоже могу дать кому нужно!
nenastie
07.03.2012, 14:18
У меня Сашка пылесоса тоже боялся вначале - плакал сильно, я его уносила на кухню, он приползал все равно, садился рядом с пылесосом и плакал. ничего. на второй, третий раз привык. Теперь пылесос - любимая игрушка. Но у него выбора не было - все равно убираться то мне надо:073:
Аня, @@@@@@@@@@@@@
У меня Сашка пылесоса тоже боялся вначале - плакал сильно, я его уносила на кухню, он приползал все равно, садился рядом с пылесосом и плакал. ничего. на второй, третий раз привык. Теперь пылесос - любимая игрушка. Но у него выбора не было - все равно убираться то мне надо:073:
кстати ..да... мы тоже плакали и я забивала вначале на это.. потом ему надоело плакать - так как папа наш фиг что выключит из-за плача - он убирается! Не нравится кому-то пусть уйдет.:015:
Романтичная-я
07.03.2012, 14:25
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филимония
07.03.2012, 14:36
Спасибо, девочки! Попробую не обращать внимание на плач. Сейчас заснула дома, т.к. не выйти мне с мокрыми волосами, пойдем потом на площадку.
У нас во дворе бэбибум Юлькиных ровесников, уже столько знаю малышей, кот.будут в садик ходить вместе, все волнуются, что не поместимся в одну группу.
А до лыжного склона от него далеко?
Я не знаю :009:
А я не увидела ни Еву с метлой, ни Машу с крысами.(((((((
Я тоже все пропустила :(:( Крыс не боюсь :004:
Я вечером этим занимаюсь, когда папа Глеба развлекает :)
Вообще-то всегда была норма возраст минус 4, то есть в год 8 зубов!
Ася серьезная, в образе :)
Обязательно поможет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера наконец-то сдала мочу на анализ:080:. Как мало нужно человеку для счастья. :065:Итого - 7 мочесборников ушло на это дело:001:.
Зато на воскресенье уже на пентаксим записалась наконец-то.
Настя, а где вы его делать будете?
nenastie
07.03.2012, 14:57
Настя, а где вы его делать будете?
я записалась в 21-ый век на бассейной, там самая низкая цена. но сейчас узнала в поликлинике, что наконец-то появился у нас пентаксим. вот сижу думаю, где делать.по цене разница небольшая. а сидеть долго в поликлинике не хочется(
я записалась в 21-ый век на бассейной, там самая низкая цена. но сейчас узнала в поликлинике, что наконец-то появился у нас пентаксим. вот сижу думаю, где делать.по цене разница небольшая. а сидеть долго в поликлинике не хочется(
А там с осмотром врача, в 21? Скоко стоит?
nenastie
07.03.2012, 15:03
А там с осмотром врача, в 21? Скоко стоит?
2250 c осмотром. у нас в поликлинике 1860. скидок уже нет(
Глебу на ночь и утром давала нурофен. Ночью был горячий, темпа выше 38, потом стала снижаться, заснул. Утром опять поднялась, после сиропа уже вроде не поднимается. Этот обжоркин сироп нурофен ел, как самую вкусную конфетку, еще и причмокивал :))
Опять убедилась, что рука моя - лучший термометр, можно градусником не проверять :)
2250 c осмотром. у нас в поликлинике 1860. скидок уже нет(
Да ну тогда эту пол-ку..А вы Манту делали?
А нам туда надо старшему делать ревакцинацию и обоим Манту, уже тяну-тяну, но надо идти все таки, жуть как неохота, Глеб вообще в пол-ке еще ни разу не был у врача, надо на него еще там дело заводить.. :))
julchonok
07.03.2012, 15:09
Девоньки, дорогие, всем привет!!!
С вами не соскучишься, ржу второй день))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мильон все болеющим, Лизе, Максу, Борику, Глебу, вроде больше никто не болеет?
Мы тоже переболели всем семейством по очереди, кроме папы. С высоченной температурой, соплями и кашлем. А у меня до кучи еще и лактостаз(((( это первый раз за год и месяц!!!! врач даже удивилась. Сейчас немного полегче, но все равно попрошу кулачков и СОВЕТОВ,что можно сделать???
тоже не увидела Еву и Соню(((( может хоть в контакте покажете???или еще раз здесь ненадолго???
Маруся Климова
07.03.2012, 15:15
Аня, вам с Лизой @@@@@@@@@@
Юля, мне от лактостаза всегда (правда у меня два раза только был, тьфу-тьфу) помогает намазать Траумелем и выпить 2 таблетки но-шпы. Через сутки сильно легчает!! тебе @@@@@@@@@@@
julchonok
07.03.2012, 15:17
Маша, спасибо, мне траумель нельзя, собьет нашу гомеопатию, а про ношпу как-то не подумала.
капустный лист обдай кипятком, отбей чуток и на грудь (сосок не закрывай только). Это под пленку. Перед кормежкой теплым душем на грудь еще хорошо. Ну и ребенок на груди перманентно - лучшее средство.
Маруся Климова
07.03.2012, 15:23
Можно наверное Траумель заменить чем-то другим рассасывающим, не гомеопатическим? Ты боишься что он всосется через кожу в кровь и оттуда в молоко попадет?
Leoncino
07.03.2012, 15:24
Глебу на ночь и утром давала нурофен. Ночью был горячий, темпа выше 38, потом стала снижаться, заснул. Утром опять поднялась, после сиропа уже вроде не поднимается. Этот обжоркин сироп нурофен ел, как самую вкусную конфетку, еще и причмокивал :))
Опять убедилась, что рука моя - лучший термометр, можно градусником не проверять :)
у меня оба не переносят его (( Неля сразу водой его запивает .
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, дорогие, всем привет!!!
С вами не соскучишься, ржу второй день))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мильон все болеющим, Лизе, Максу, Борику, Глебу, вроде больше никто не болеет?
Мы тоже переболели всем семейством по очереди, кроме папы. С высоченной температурой, соплями и кашлем. А у меня до кучи еще и лактостаз(((( это первый раз за год и месяц!!!! врач даже удивилась. Сейчас немного полегче, но все равно попрошу кулачков и СОВЕТОВ,что можно сделать???
тоже не увидела Еву и Соню(((( может хоть в контакте покажете???или еще раз здесь ненадолго???
Юльчик, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
капустный лист, контрастный душ,перед кормлением тепло,после холод.
с Нелли вышеперечисленное помогло.
Но вот мне с Бориком помог только электрический молокоотсос, второй раз траумелем спаслась.
с Нелли вышеперечисленное помогло.
Аня,Нютик, давай в финку собирайся!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 15:28
Да ну вас :012::012: Ничего вы не понимаете, это приятнейшие домашние пушистые существа, ну как хомяки или мышки...
Все, потерла...Жаль, я крысок обожаю, они такие нежные и целовучие, с нами спала крыска, и с кошкои даже.
Вот-вот, как кошмар, так обязательно крыса то на голове, то рядом просто где-то... Брррр... Не могу даже писать об этом, живо представила((((:010:А не, ну вы все прямо такие милые, только потому что хвоста нет.:004:
:)):)):))Варя, в этом году будет 5 тюльпанчиков :) в икеа распродажа букетов из 5 штук по 50р. Там бойцовский клуб второй день)))) вчера по 10 букетов в одни руки давали, сегодня уже по 5 ))))Странно, вчера спокоино взяла 80 штук.
ты мне напомнила - мне тоже дали такую скидку) Я и забыла совсем) Так что тоже могу дать кому нужно!это на памперсы? мне надо.
julchonok
07.03.2012, 15:31
Саша, а зачем кипятком? я так молоточком отбивала и прикладывала...и пленка зачем??? Викусе конечно грудь подсовываю, но она же уже большая, взрослую еду ест тоже, я ж не могу ее из-за моего лактостаза перевести на одно ГВ. Она пару раз соснет и выворачивается, уползает по своим делам.
Маша, гомеопатия такая тонкая штука))), я самостоятельно не хочу туда встревать, наша гомеопат не советует.
Pyatnica
07.03.2012, 15:37
Саша, а зачем кипятком? я так молоточком отбивала и прикладывала...и пленка зачем??? Викусе конечно грудь подсовываю, но она же уже большая, взрослую еду ест тоже, я ж не могу ее из-за моего лактостаза перевести на одно ГВ. Она пару раз соснет и выворачивается, уползает по своим делам.
Маша, гомеопатия такая тонкая штука))), я самостоятельно не хочу туда встревать, наша гомеопат не советует.
Позвони молочным феям. Мне очень помогли. Капустный лист только НЕ ТЕПЛЫЙ! Холодный, чтобы вытягивал температуру. Я теплый приложила первый раз, и получила темпу больше 38-ми. Потом мне консультант сказала, что теплое нельзя прикладывать. Можно не капусту, а после кормления лёд в тряпочку и на грудь. Ненадолго. Кормить из другого положения, нижняя челюсть ребенка должна быть там, где уплотнение.
А я Алёну кормила пару дней только грудью, когда у меня лактостаз был. Месяц назад. У меня еще два подряд было, так что Алёна почти неделю на груди жила. Ничего страшного не произошло)))
Свет, убери из цитаты фотку плиз. я потру через полчасика
Ну вот...Я опоздала, не увидела Еву:0072:
Привет всем!
Ночь прошла без темпы!
Короче, с врачами ерунда полная. В ЕМС не попасть, все расписано, а завтра они вообще не работают. Из поликлиники не хочу звать, чудо- доктор сможет только после 20 вечера.
Юлианка! Хорошо, что у Макса температуры не было ночью. С врачами засада. Может того, который после 20 может все таки?
julchonok
07.03.2012, 15:39
Юля, я как раз тебя и вспоминала, к тебе же вроде дядя с молокоотсосом приезжал? вроде он же и расмассировал еще тебе, вроде ты жаловалась, что очень больно было(((( я как представляла это себе, так мне дурно становилось...
Pyatnica
07.03.2012, 15:40
это на памперсы? мне надо.
Сейчас почитала - не распространяется на подгузники, питание и подарочные карты. И на распродажные товары...
До кормления надо капусту. Под пленку - чтобы вытягивала все лишнее. А после еды или холодное полотенце, или лед, но ненадолго.
Юльча, как тебе погодка? :073:
Leoncino
07.03.2012, 15:48
Юля, я как раз тебя и вспоминала, к тебе же вроде дядя с молокоотсосом приезжал? вроде он же и расмассировал еще тебе, вроде ты жаловалась, что очень больно было(((( я как представляла это себе, так мне дурно становилось...
Юля,я его контакты тебе в личку скинула ;)
У меня Лея фена не боится. Ей даже нравится. :) А с пылесосом у нее вообще любовь с рождения - я каждый день пылесошу, а когда она родилась, то в одной руке она, в другой пылик. :))
У нас другая проблема - как сохранить зубы, чтобы они не испортились раньше времени. :( Похоже, у Леи такая же проблема как и у Мики.
Приветик Саша! Ну и погодка сегодня...погуляли называется.
:):):)
Кулачков вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб подействовал этот чудо препарат.
Юльча, как тебе погодка? :073:
Хехе. Я о том же...Надо было вчера идти.
julchonok
07.03.2012, 15:50
Чтоб мягче была.
Аааа...мне вроде и так не жестко)))а пленкой то зачем???
Оля, у меня и так темпа была за 39, наложилось у меня гриппозное и лактостазное.... первый день хорошо бабушка помогла, как уж справилась не знаю, я лежала в полуобморочном состоянии(((
на счет одно ГВ я в принципе не переживаю, но Вика потом плохо привыкает к обычной еде. Она и так пока болела была на одном ГВ, сейчас опять стала с удовольствием есть каши и овощи, так что я пока прикладываю ее в промежутках, а она видимо сытая и помогать маме не хочет.
Лизка упала на детской площадке. На голову и шею. Рыдает -кричит шее больно. Поехали в травму:(
Маруся Климова
07.03.2012, 16:00
Ёлки! пусть окажется не страшно :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@
Романтичная-я
07.03.2012, 16:00
Лизка упала на детской площадке. На голову и шею. Рыдает -кричит шее больно. Поехали в травму:(
Ну что ж такое то???:(
Аня вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
julchonok
07.03.2012, 16:02
До кормления надо капусту. Под пленку - чтобы вытягивала все лишнее. А после еды или холодное полотенце, или лед, но ненадолго.
А греть не будет? вроде ведь лишнее тепло нежелательно.
Юля,я его контакты тебе в личку скинула ;)
Спасибо, получила.
Хехе. Я о том же...Надо было вчера идти.
А что у вас с погодой? У нас мороз и солнце, день чудесный...а я тут больная((( может можно хоть до магаза доползти по солнышку? А то Викусю жалко, сидит со мной взаперти 3 день(((
julchonok
07.03.2012, 16:06
Аня, блин,пусть ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leoncino
07.03.2012, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катринка
07.03.2012, 16:08
Лизка упала на детской площадке. На голову и шею. Рыдает -кричит шее больно. Поехали в травму:(Аня! Кулачков Лизетте! Чтоб ничего страшного!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елки палки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас с погодой? У нас мороз и солнце, день чудесный...а я тут больная((( может можно хоть до магаза доползти по солнышку? А то Викусю жалко, сидит со мной взаперти 3 день(((
Штормит, дождь.:(
Pyatnica
07.03.2012, 16:10
Ох, Ань, хоть бы ничего страшного!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elka&Елка
07.03.2012, 16:13
ох
((((((((((((((
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 16:16
Сейчас почитала - не распространяется на подгузники, питание и подарочные карты. И на распродажные товары...хм, а что купить можно? какие условия? я машинку еще хочу.:016:
Лизка упала на детской площадке. На голову и шею. Рыдает -кричит шее больно. Поехали в травму:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка
07.03.2012, 16:18
Сходили сегодня к лору, потом на праздник к Темику в школу. Макси подпевал детям :).
А когда мы пришли домой, Макс неудачно пукнул :010:, да так что из памперса до колен вытекло, и через край тоже поперло :001:. Короче, похоже нас какой-то ротовирус посетил, без темпы и рвоты, но с бешено вонючими каками в огромных количествах. Вчера тоже было, но не в таком объеме. Хорошо хоть разовые акции это у него.
Да, я еще подумала, хорошо, что дома, а не в школе!
julchonok
07.03.2012, 16:25
Сходили сегодня к лору, потом на праздник к Темику в школу. Макси подпевал детям :).
А когда мы пришли домой, Макс неудачно пукнул :010:, да так что из памперса до колен вытекло, и через край тоже поперло :001:. Короче, похоже нас какой-то ротовирус посетил, без темпы и рвоты, но с бешено вонючими каками в огромных количествах. Вчера тоже было, но не в таком объеме. Хорошо хоть разовые акции это у него.
Кааааатяяяя, и смех и грех))))))))))))
@@@@@@@@@@@ Максу
У нас поливает жутко и ветрюган нереальный. Коляску даже с другой стороны дома выставила.
Юля, я сейчас найду у меня есть схема спецуевая для груди.
Pyatnica
07.03.2012, 16:35
хм, а что купить можно? какие условия? я машинку еще хочу.:016:
Там написано только, что нельзя. Наверное, все остальное можно)))
Юль, вот:
3 р\день по 1 табл. Ношпы (снимает спазм)
До кормления за 15 мин. - 2 капли ОКСИТОЦИНА (продается в ампулах) под язык, после не есть и не пить до кормления.
За 3 мин. до кормл. - теплый (не горячий) душ на грудь. 2-3 мин., больше не надо. Под душем хорошенько помассируй.
Кормление.
Сцеди остатки, что сможешь, минут 20-30.
Лед на всю грудь на 10-15 минут. Намочи небольшое полотенце, в морозилку его на полчаса, потом в пеленку и оберни всю грудь.
Потом приложи или капустный лист (отбей слегка колотушкой) или кружки красной свеклы. Свекла эффективней. Сверху овоща пищевую пленку.
Держи до следующего кормления.
Это у меня траблы были с ГВ в прошлый раз - мне это очень помогло. Но в качестве разовой акции окситоцин, конечно, не нужен. А все остальное очень по делу.
я туплю,давно хотела спросить,а почему когда вешаете фотки-пишите -не цитировать,а потом удаляете.Я не догоняю:001:
nenastie
07.03.2012, 16:41
Да ну тогда эту пол-ку..А вы Манту делали?
А нам туда надо старшему делать ревакцинацию и обоим Манту, уже тяну-тяну, но надо идти все таки, жуть как неохота, Глеб вообще в пол-ке еще ни разу не был у врача, надо на него еще там дело заводить.. :))
да какое манту, мы еще только второй пентаксим делать будем. а когда манту надо делать?
Странно, вчера спокоино взяла 80 штук.
а куда тебе столько?:065:
Аня, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@22
Аня, кулачков Лизе, да побольше, ДБ чтоб все обошлось и без последствий было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
julchonok
07.03.2012, 16:48
Юль, вот:
До кормления за 15 мин. - 2 капли ОКСИТОЦИНА (продается в ампулах) под язык, после не есть и не пить до кормления.
За 3 мин. до кормл. - теплый (не горячий) душ на грудь. 2-3 мин., больше не надо. Под душем хорошенько помассируй.
Кормление.
Лед на всю грудь на 10-15 минут. Намочи небольшое полотенце, в морозилку его на полчаса, потом в пеленку и оберни всю грудь.
Потом приложи или капустный лист (отбей слегка колотушкой) или кружки красной свеклы. Свекла эффективней. Сверху овоща пищевую пленку.
Это у меня траблы были с ГВ в прошлый раз - мне это очень помогло. Но в качестве разовой акции окситоцин, конечно, не нужен. А все остальное очень по делу.
Саша, спасибо!!! Надо только придумать куда Вику деть на время процедур до и после кормления)))хотя я примерно так и делала, только грела грелочкой детской тепленькой, ну а уж массировала не очень тщательно, и лед вот сразу-сразу у меня не получается приложить((( короче надо подключать родню, не фиг все самой отдуваться)))
barbaris
07.03.2012, 16:52
я туплю,давно хотела спросить,а почему когда вешаете фотки-пишите -не цитировать,а потом удаляете.Я не догоняю:001:
Не хочу чтобы в открытом доступе висели фотки, ну и знаю, что любопытные некоторые меня давно вычислили и читают-мне неприятно-пусть читают, а смотреть необязательно.
Да не за что! Главное, чтоб помогло!
Аня, удачи вам с Лизой!
barbaris
07.03.2012, 16:54
Блин! ждем с кулачками!
Наташа-Филимония, наши однодневочки похожи очень. Большой пылесос, фен, блендер, кофемолка также нагоняют страх и вызывают плач. С недавнего времени блендера не боится. :)) Я кофе мелю в ванной, потому как с вечера забываю это сделать, а утром когда Савва уже на кухне - не рискую.:))
Rushkaov
07.03.2012, 17:00
Мы боимся пылесоса, раньше не боялась, а теперь истерика.......пся лает, ребенок ревет у гас веселуха, выход только один собаке игрушку в пасть, а Сю на руки, вот так и пылесосим.
Не хочу чтобы в открытом доступе висели фотки, ну и знаю, что любопытные некоторые меня давно вычислили и читают-мне неприятно-пусть читают, а смотреть необязательно.
Так можно через вложения делать - в цитате фото не отражается.
Selena_ko
07.03.2012, 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб несерьезно!!!!!
поправляйтесь!!!!
Selena_ko
07.03.2012, 17:03
Наташа-Филимония, наши однодневочки похожи очень. Большой пылесос, фен, блендер, кофемолка также нагоняют страх и вызывают плач. С недавнего времени блендера не боится. :)) Я кофе мелю в ванной, потому как с вечера забываю это сделать, а утром когда Савва уже на кухне - не рискую.:))
Тима раньше под все эти приборы засыпал на раз-два-три. даже под мясорубку, а она вообще зверь-машина.
Теперь пылесос нежно любит, все время с щетками лезет помогает, или верхом на пылесосе сидит. ну и всего остального тоже не боится.
В новостях сегодня слышала, что сейчас заболеваемость разновидностями ротовируса чаще чем гриппом.
Всем выздоравливать.
Selena_ko
07.03.2012, 17:05
Я наверное плохая мать. у Тима уже больше 2 недель светлые какашки. ну не все время, а пару дней светлые, потом потемнее. вот сегодня опять светлые. кто знает, что это может быть?
Так можно через вложения делать - в цитате фото не отражается.
Там фото должно быть очень маленькое, устанешь уменьшать:)
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 17:05
я туплю,давно хотела спросить,а почему когда вешаете фотки-пишите -не цитировать,а потом удаляете.Я не догоняю:001:Не хотим чтоб по поиску были видны наши детки.
а куда тебе столько?:065:80 штук, а не упаковок :) на подарки.
Так можно через вложения делать - в цитате фото не отражается.это надо фото уменьшать предварительно.
Rushkaov
07.03.2012, 17:06
Аня выздоравливайте и на отдых в финку))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прописали воротник и все... И наблюдать... Снимок не сделали - не на чем сейчас как я поняла.... Сижу в машине и думаю - ехать в платную или нет. Дает ли осмотр полную картину?
barbaris
07.03.2012, 17:06
прописали воротник и все... И наблюдать... Снимок не сделали - не на чем сейчас как я поняла.... Сижу в машине и думаю - ехать в платную или нет. Дает ли осмотр полную картину?
у хорошего врача-дает
У нас поливает жутко и ветрюган нереальный. Коляску даже с другой стороны дома выставила.
Юля, я сейчас найду у меня есть схема спецуевая для груди.
Мама слышала чуть ли не о штормовом предупреждении.
Юль, вот:
Кормление.
Девочки! Это жесть...Честно.
Медной горы хозяйка
07.03.2012, 17:09
прописали воротник и все... И наблюдать... Снимок не сделали - не на чем сейчас как я поняла.... Сижу в машине и думаю - ехать в платную или нет. Дает ли осмотр полную картину?Едь, снимок ИМХО обязательно.
Lucky Star
07.03.2012, 17:10
Я наверное плохая мать. у Тима уже больше 2 недель светлые какашки. ну не все время, а пару дней светлые, потом потемнее. вот сегодня опять светлые. кто знает, что это может быть? Лена, ну это точно ты плохая мать, не иначе:)) Кто у нас хорошая мать с одинаковыми какашками? Признавайтесь!
Аня, сделайте еще снимок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elka&Елка
07.03.2012, 17:11
Едь, снимок ИМХО обязательно.
снимок не помешает
Мама слышала чуть ли не о штормовом предупреждении.
Девочки! Это жесть...Честно.
Я не удивлена. Мы ж на холме еще - я коляску не на балкон поставила, как обычно, а на крыльцо. Так хоть закрыта. На балкон еле дверь открыла - такой ветер.
Да не, Юль, не жесть. Бывает и хуже. :))
Selena_ko
07.03.2012, 17:14
Лена, ну это точно ты плохая мать, не иначе:)) Кто у нас хорошая мать с одинаковыми какашками? Признавайтесь!
нормальная мать уже давно бы анализы сдала. а я все надеялась, что вернуться обычные какашки....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.