Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
gotika43
10.02.2012, 00:01
Ира, хотела спросить у тебя. Ты одна с Федей две недели или к тебе кто-то приезжает помогать? Одной же очень тяжело и грустно.
Возможно! Просто хотела Иру как-то поддержать.
Спасибо Юлианка))) хоть кто-то поддерживает))) одна - совсем одна))) мне даже мусор вынести проблематично! А муж обижается, че я такая не радостная! Не, мне с Федей хорошо, просто с остальным сложнее - магазин и т.п.
Тортики у всех шикарные - детки все сладкие, особенно фото из роддома (я своего посмотрела - неузнаваемый инопланетянин)))
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_14.gif (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Всех мам и замечательных малышей с важным событием - первым Днем рождения!!!
Пусть ваши дети будут достойным продолжением своих родителей!!!
У нас замполит сына родил акурат 19 января=):))
Девочки, он назвал его Зевсом.....:010::010::073::073:
:065: не, не так. Вот так :010:
gotika43
10.02.2012, 00:02
ох, я тоже подумала сначала, что уже лялечка вторая родилась :)) думаю, нифига себе, так быстро, это ж надо так.... Поздравляю!!! Много-много терпения!!!
Вам есть о чем поговорить)))
Филимония
10.02.2012, 00:04
Комплексы у замполита большеватые :046:
Ну что)) У меня знакомая назвала сына Гором)У меня лично для мальчиков столько имен красивущих)))
А для девочек все закончились ;)
Это уж точно, главное колики пережить:))
А я наверное шарлотку сделаю, у нас вся семья её любит;)
Ещё раз всем девочкам, спасибо за поздравления, начинаем всё сначала:)):flower: пока руки и голова помнят:020:
Поздравляю! На днях думала, что уже год отмечаем и никто не завел такую линеечку :love:
Комплексы у замполита большеватые :046:
А для девочек все закончились ;)
Поздравляю! На днях думала, что уже год отмечаем и никто не завел такую линеечку :love:
Имена закончились уже на первых двух))) Третье-был резерв))))
gotika43
10.02.2012, 00:14
Ириш, приходи в гости :)
Спасибо Наташ!!! У меня насморк и горло еще))) позже обязательно!!!
gotika43
10.02.2012, 00:18
У моих знакомых было два сына: Иван и Степан! И папа все говорил, что надо Марью))) родилась девочка, назвали почему-то Капитолина))) сейчас вся семья проживает в Тайланде и ее там называют Капита!
Юлианка13
10.02.2012, 00:19
Спасибо Наташ!!! У меня насморк и горло еще))) позже обязательно!!!
Ира, с ума сойти!И ты отпустила мужа в отпуск на две недели!?Памятник тебе!
Я , конечно, все понимаю, что можно справиться...но психологически -трудно. И еще эти морозы. Тут и без диеты схуднешь.
Мусор выкидываю, когда Макс спит на балконе.
Короче, тебе большое уважение и поддержка!и поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ну может тебе чего надо - звони, продуктов привезем, с доставкой на дом, такскааать, я серьезно!
А вообще пора бы погулять в Сосновке, чаю из термоса попить. :073:
Поправляйся скорей!@@@@@@@
Lucky Star
10.02.2012, 00:27
А отчество какое?
да,я не то,что показывать.,.эх,я ничего уже не успеваю( ни фоткать,и фотки на комп скидывать ,про остальное молчу(((
у Борика вылезли 4ки-это раз,потекли сопли-это два,Неля час рыдала,что у Бори слишком большой грузовик-это3,и в конце дня я чуть с ума не сошла-4,выдыхаю теперь
девы,моя подружка родила СЕГОДНЯ СЫНА! Вот как бывает))) :)) Вот где истинное веселье
Юлик, у меня бывают такие дни - пустырничек и спать. Держись. А мне он не помогает:(
Девы, спасибо за комплиментусы! Я наверное не решусь на другие торты - этот такой нарядный, что всем нравится. Потом будете писать "а Наташа как всегда приготовила свой торт" :065:
Тортик Евы понравился, такие стройные девушки в кадре, что некомильфо с кремовыми розочками :))
Юля, тортика Бориного откусили - вкусненький. Ты молодец! А морковки из чего?
Про конкурс.
Я этот торт довела до состояния и красивого, и вкусного, и можно детям. Делаю уже в третий раз, поэтому получается аккуратно. Уверена! что каждая из нас в состоянии сделать такой ;) надо пробовать. А ДР хороший повод ;)
Рецепт в студию!:support::support:
:support:
моя подруга тоже сегодня-завтра родит сына :love:
и у меня подруга в ближайшие две недели долгожданного сыночка на свет произведет:love::love:
:046::046::046::046::046:
ура новому человечку!!! :080::080::080:
правильно девочки советуют, валерьяночки и байки ;)
мне уже ни пустырник, ни валерьянка не помогают:( вчера вина красного бахнула два бокала...скоро рехнусь совсем с этим переездом(((((
Спасибо Юлианка))) хоть кто-то поддерживает))) одна - совсем одна))) мне даже мусор вынести проблематично! А муж обижается, че я такая не радостная! Не, мне с Федей хорошо, просто с остальным сложнее - магазин и т.п.
Ир, держись там!!! Главное, не разболейся!!!@@@@@@@@@
В самый сложный период отношений с мужем я 1,5 месяца была практически одна :001:, та еще ..опа, я вам скажу:001: Пакетс мусором клала вниз коляски, когда шли на прогулку, зачастую он там и оставался, забывала выкидывать:)):)) Но хуже всего было летом, когда мы гостили у мамы и она попала в больницу, надо было с ребенком управляться, с садом-огородом и маму проведывать...ой, даже вспоминать не хочется! Лучше еще раз именниников поздравлю! И бокал вина выпью за их здоровье!:014: Не спиться бы мне, пока не переехали))))))
Матрешка
10.02.2012, 00:29
Ой Ирин...я сегодня тоже с соплями уже.Как можно сидя дома заболеть...не понимаю...ведь две недели уже морозы стоят...выходили пару раз на полчасика...Вот думаю,может в субботу пока машину чистила подмерзла..
Не хочу болеть(((
И ты поправляйся!
Матрешка
10.02.2012, 00:31
Зевс Александрович)))))
Дурдом блин))))
Ой Ирин...я сегодня тоже с соплями уже.Как можно сидя дома заболеть...не понимаю...ведь две недели уже морозы стоят...выходили пару раз на полчасика...Вот думаю,может в субботу пока машину чистила подмерзла..
Не хочу болеть(((
И ты поправляйся!
Оля, это нервное, из-за сборов (((( Я вот простудила зубы каким-то невероятным образом, жду, когда спадет острота ощущений, к зубному все равно не попасть пока. Забью на дела, схожу завтра в сауну, погреюсь:019:
:)):)):))Это так кажется,пока у тебя один ребенок....Когда их двое,думаешь,что с одним точно было легко и весело....:004:
Точно! :)) С одним и тяжело? да это курорт просто :065:
Юлианка13
10.02.2012, 00:36
Точно! :)) С одним и тяжело? да это курорт просто :065:
Мне последнее время Макса на ночь не уложить. Читаю -читаю ему и кефир даю, и обнимаю. Он сам сползает с дивана и дальше идет по своим делам, хотя свет выключен. И такая ерунда час, а то и больше.После такого укладывания, как выжатый лимон. Сегодня еще бутылочкой в глаз мне дал.
Пакетс мусором клала вниз коляски, когда шли на прогулку, зачастую он там и оставался, забывала выкидывать:)):))
У меня тоже такое было, когда муж в командировку уезжал, один раз мусор в коляске довезла до Окея :)) Хорошо еще около магазина опомнилась :)):)):))
gotika43
10.02.2012, 00:37
Ира, с ума сойти!И ты отпустила мужа в отпуск на две недели!?Памятник тебе!
Я , конечно, все понимаю, что можно справиться...но психологически -трудно. И еще эти морозы. Тут и без диеты схуднешь.
Мусор выкидываю, когда Макс спит на балконе.
Короче, тебе большое уважение и поддержка!и поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ну может тебе чего надо - звони, продуктов привезем, с доставкой на дом, такскааать, я серьезно!
А вообще пора бы погулять в Сосновке, чаю из термоса попить. :073:
Поправляйся скорей!@@@@@@@
Ир, держись там!!! Главное, не разболейся!!!@@@@@@@@@
В самый сложный период отношений с мужем я 1,5 месяца была практически одна :001:, та еще ..опа, я вам скажу:001: Пакетс мусором клала вниз коляски, когда шли на прогулку, зачастую он там и оставался, забывала выкидывать:)):)) Но хуже всего было летом, когда мы гостили у мамы и она попала в больницу, надо было с ребенком управляться, с садом-огородом и маму проведывать...ой, даже вспоминать не хочется! Лучше еще раз именниников поздравлю! И бокал вина выпью за их здоровье!:014: Не спиться бы мне, пока не переехали))))))
ой, девочки, такие вы заботливые:love:))) не все так плохо - я ж привыкла, мне помогать некому, ну только муж! Мусор выкидывала, когда Федя на балконе спал - бегом бежала, вот горло и заболело!
А гулять я согласна!!! Я привезла шиповника и черноплодки - могу чай вкусный заваривать)))
Люба,:010:.... покажи книжку!:ded::flower:
Я покажу, только еще руки не дошли сфоткать, и муж так люверсы не сделал, пришел сегодня поздно с работы
Зевс Александрович)))))
Дурдом блин))))
:046::046::046::046::046:
Юлианка13
10.02.2012, 00:40
Ира, я тоже мусор выкидываю, когда Макс спит, но у нас мусоропровод.
А подруги приезжают?Тоскливо же порой?!
Мне последнее время Макса на ночь не уложить. Читаю -читаю ему и кефир даю, и обнимаю. Он сам сползает с дивана и дальше идет по своим делам, хотя свет выключен. И такая ерунда час, а то и больше.После такого укладывания, как выжатый лимон. Сегодня еще бутылочкой в глаз мне дал.
Я в таком случае не даю уползать, придерживаю, он поорет пару минут, потом успокаивается и лежит уже спокойно.
Но он чаще просто лежит крутится-вертится, не встает. Я рядом лежу читаю свою книгу, так что укладывание для меня - время отдыха :fifa:
gotika43
10.02.2012, 00:41
Не хочу болеть(((
И ты поправляйся!
Спасибо! И ты не болей - тебе некогда!!!
Юлианка13
10.02.2012, 00:42
Я в таком случае не даю уползать, придерживаю, он поорет пару минут, потом успокаивается и лежит уже спокойно.
Но он чаще просто лежит крутится-вертится, не встает. Я рядом лежу читаю свою книгу, так что укладывание для меня - время отдыха :fifa:
Я тоже читаю...ЛВ на айфоне и Макс в экран смотрит.Но его не остановить, если он хочет сползти.
Сегодня по Юлиному совету ;) сделали перестановку - сняли борт у Глеба кроватки, придвинули ее к своей кровати, будем так пытаться спать - он отдельно, мы отдельно. Кормить у меня так получается, не вынимая его - я попробовала уже :) А то он, похоже, ночью в меня носом утыкается и тут же сисю начинает искать
Наконец-то мы с мужем сможем спать рядом, а не разделенные Глебом :065:
Юлианка13
10.02.2012, 00:45
Сегодня по Юлиному совету ;) сделали перестановку - сняли борт у Глеба кроватки, придвинули ее к своей кровати, будем так пытаться спать - он отдельно, мы отдельно. Кормить у меня так получается, не вынимая его - я попробовала уже :) А то он, похоже, ночью в меня носом утыкается и тут же сисю начинает искать
Вот я и узнала тайну!то есть секрет , которым Юля хотела с тобой поделиться:)
gotika43
10.02.2012, 00:46
Ира, я тоже мусор выкидываю, когда Макс спит, но у нас мусоропровод.
А подруги приезжают?Тоскливо же порой?!
а у нас на улице((( вот подумываю с балкона кидать)))
Дак все работают, в выходные только! Я у родных наобщалась - мне сейчас тишина нравится!
По поводу слов - мне иногда кажется, что Федя говорит дай титя))) - когда он просит грудь, я его спрашиваю: тебе дать титю? Может он просто как попугай повторяет))) хотя титя и дай в нашем лексиконе и отдельно проскакивают!
Юлианка13
10.02.2012, 00:47
Дак все работают, в выходные только! Я у родных наобщалась - мне сейчас тишина нравится!
По поводу слов - мне иногда кажется, что Федя говорит дай титя))) - когда он просит грудь, я его спрашиваю: тебе дать титю? Может он просто как попугай повторяет))) хотя титя и дай в нашем лексиконе и отдельно проскакивают!
Тогда ладно!раз наобщалась))))
))) Тим тоже что-то подобное говорит и понимает это словосочетание прекрасно!:010: Сегодня в машине по глупости ляпнула, изорался весь, а я в платье ехала закрытом...пришлось в итоге задирать платье и давать титю:065: (я не за рулем была, если что:)))
Leoncino
10.02.2012, 00:53
Юлик, у меня бывают такие дни - пустырничек и спать. Держись.
спасиб!
Морковка-эт курага фигурно нарезанная)
А отчество какое?
:)) Вот где истинное веселье
А мне он не помогает:(
чего помогает?
Девы,спасиб за поддержку,но я не могу заснуть 3ю ночь подряд( первый раз такое(
в среду в 6 встала,сег в 7,завтра подъем в 6 снова. Днем не сплю,вечером кофе,чай не пью,и вот до 3х ноци лежу,никак не заснуть.днем жесть.( какое снотворное можно?
Ира,держись! Мужа еще долго ждать?
))) Тим тоже что-то подобное говорит и понимает это словосочетание прекрасно!:010: Сегодня в машине по глупости ляпнула, изорался весь, а я в платье ехала закрытом...пришлось в итоге задирать платье и давать титю:065: (я не за рулем была, если что:)))
:046::046: Я тоже пару раз в платье кормила в машине (тоже не за рулем :)) )
Девочки мои хорошие, сколько сегодня наших маленьких дружочков родилось!!!! Весь день о вас думала и о том, как же быстро летит время!... Мы с Даней поздравляем всех именинников и их мамочек с самым счастливым годом!! Счастья, здоровья, благополучия!! От всей души!!!!:)
http://s017.radikal.ru/i444/1202/40/8ba388462554.gif (http://www.radikal.ru)
gotika43
10.02.2012, 00:58
я стараюсь не говорить такое лишний раз))) и грудь закрывать)))
Федя сегодня ел макарошки вилкой - я накалывала и давала вилку и сам он пытался их поймать! Пиколини детские у Бариллы очень вкусные - одни с томатами и морковкой, другие со шпинатом и цукини!
Вот я и узнала тайну!то есть секрет , которым Юля хотела с тобой поделиться:)
Да? как все загадочно :065:
gotika43
10.02.2012, 01:00
Ира,держись! Мужа еще долго ждать?
Держусь!!! 20 вернется!
Я, кстати, тоже дня 3 плохо засыпаю - може это было полнолуние и мы оборотни?)))
Leoncino
10.02.2012, 01:01
про имена-Зевс-сильно!
Капитолина-мне так муж предлагал,а сокращенно Капа)
у бабушки так подругу звали.Я быстро на Нелли согласилась))
Глеб вчера у меня клянчил плов, поел с моей вилки прилично, сегодня плохо покакал - совсем мало. Удивлялась - обычно нет у нас с этим проблем, пока не вспомнила про рис. Коля тоже так всегда на рис реагировал
gotika43
10.02.2012, 01:03
про имена-Зевс-сильно!
Капитолина-мне так муж предлагал,а сокращенно Капа)
у бабушки так подругу звали.Я быстро на Нелли согласилась))
Да Капитолина не плохо, но было бы приколько: Иван, Степан да Марья))) а теперь получается нескладушка)))
Держусь!!! 20 вернется!
Я, кстати, тоже дня 3 плохо засыпаю - може это было полнолуние и мы оборотни?)))
Девочки, я никогда особо не верила в такие вещи, но вот пришлось. Три дня подряд мы все дружно плохо спим, Тим полночи ворочается, а мы с мамой долго не можем заснуть. И эта фигня не первый раз уже. Видимо, мы все лунозависимые, хотя раньше я за собой такого не замечала.
Ну что)) У меня знакомая назвала сына Гором)У меня лично для мальчиков столько имен красивущих)))
Света, а у меня для девочек:))
Да Капитолина не плохо, но было бы приколько: Иван, Степан да Марья))) а теперь получается нескладушка)))
ну там, куда они уехали, Иван и Степан, я думаю, в меньшем почете, чем Капитолина:))
дена;75411504]Ну что)) У меня знакомая назвала сына Гором)У меня лично для мальчиков столько имен красивущих)))
Света, а у меня для девочек:))[/QUOTE]
Света и Лори, поделитесь накопленным:)
Света и Лори, поделитесь накопленным:)[/QUOTE]
А тебе уже надо?:073:
Leoncino
10.02.2012, 01:06
Держусь!!! 20 вернется!
ох,ещё нескоро(
я уже на все согласна,лишь бы заснуть!Ты с Федей днем поспи ;)
мне так не сделать(
Маруся Климова
10.02.2012, 01:08
А Соня ловит рыбок таких, деревянных с металлической кругляшкой, на палочку-удочку с магнитом. Я так удивилась, мне кажется Ася это года в три научилась делать ... Видимо потому, что я ей в три года этих рыб купила :))
У меня есть имя для девочки, и еще про запас - два имени, если вдруг две девочки одновременно :)
Причем, когда мы с мужем имя выбирали - еще не знали парень будет или девочка, то у нас так и было - для мальчика только один вариант, а для девочек три
Лори, как запеканка?:))
ok :0075: спс за совет, дорогая)) Юлианка, и тебе спасибо за консультации!!))
Маруся Климова
10.02.2012, 01:22
Эх, а у меня два имени мальчика уже 7 лет прогорают :075:
gotika43
10.02.2012, 01:24
Нам свекровь имя придумала для будущей девочки - Верина:010:
Нам свекровь имя придумала для будущей девочки - Верина:010:
Зато не избито :046::046::046:
gotika43
10.02.2012, 01:26
Зато не избито :046::046::046:
вот именно так она и аргументирует)))
Lucky Star
10.02.2012, 01:32
Наконец-то мы с мужем сможем спать рядом, а не разделенные Глебом :065: Люба, расскажи потом как ночь прошла:086:
чего помогает?
Девы,спасиб за поддержку,но я не могу заснуть 3ю ночь подряд( первый раз такое(
в среду в 6 встала,сег в 7,завтра подъем в 6 снова. Днем не сплю,вечером кофе,чай не пью,и вот до 3х ноци лежу,никак не заснуть.днем жесть.( какое снотворное можно?
Мне помогает сериал посмотреть (сейчас Касла смотрю), езда на тренажере и теплая ванна. Да , еще мы музыка , специальная, гипнотическая. От нее моментом отрубаешься
Нам свекровь имя придумала для будущей девочки - Верина:010: Ну я не буду комментировать, как мама Агаты:))
Катринка
10.02.2012, 01:36
Люба, расскажи потом как ночь прошла:086:
Мне помогает сериал посмотреть (сейчас Касла смотрю), езда на тренажере и теплая ванна. Да , еще мы музыка , специальная, гипнотическая. От нее моментом отрубаешься
Ну я не буду комментировать, как мама Агаты:))Агата - чудесное имя :flower:! Очень мне нра! Эх, а у меня мальчишки...
gotika43
10.02.2012, 01:38
Агата - чудесное имя :flower:! Очень мне нра! Эх, а у меня мальчишки...
и мне нра))
Люба, расскажи потом как ночь прошла:086:
Глеба уже просыпался на подкорм, так что покормила его с обоих грудей - нормально получилось :)
gotika43
10.02.2012, 01:45
Глеба уже просыпался на подкорм, так что покормила его с обоих грудей - нормально получилось :)
у вас уровень у взрослой и детской кровати одинаковый? У меня разный(((
у вас уровень у взрослой и детской кровати одинаковый? У меня разный(((
У нас получился немного разный - взрослая повыше, ну так наш папа всегда находит решение :) - он под детский матрас книги положил, благо их много, получилось идеально вровень :)) можно хоть поперек спать
kokolyadka
10.02.2012, 03:59
у нас опять 39,3.... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ... ну сколько можно уже? каждый зуб чтоли так будет? или это отравление,так как понос... или вирус, или что? реально страшно постоянно...
дайте кулачков.. пжста...
Lucky Star
10.02.2012, 10:05
у нас опять 39,3.... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ... ну сколько можно уже? каждый зуб чтоли так будет? или это отравление,так как понос... или вирус, или что? реально страшно постоянно...
Аня, вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Lucky Star
10.02.2012, 10:25
Агата - чудесное имя :flower:! Очень мне нра! Эх, а у меня мальчишки...
и мне нра))
Спасибо! Я вообще хотела Евой назвать, муж был против:)
для мальчика у нас вариантов не было-только Ян:008:, бабушка наша правда все настаивала на Германе-но муж сказал, нет,Герычем сына назвать не дам:))
А для девочки у меня была Полина в запасе, а бабушка вообще ждала Ксюшу-но родился Ксюндель-она Яника так иногда называет сейчас.
Теперь ждем ответа от брата,они пока не планируют,сказали хотят еще без детей. Но жена брата грезит двойней, Степан и Сева будут решили. Смешные,блин:046:
так а ты врача вызывала?Давно темпа держится?
KoTeHoK ГaB
10.02.2012, 11:37
Поздравляем Сеню и Матвея с днем рождения!!!! ура-ура-ура!!!!:080::080::080::063::063::063:
Аня, Сосошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Lucky Star
10.02.2012, 12:29
Поздравляем Сеню и Матвея с днем рождения!!!! ура-ура-ура!!!!:080::080::080::063::063::063:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Люба, как ночь прошла?
Pyatnica
10.02.2012, 12:39
Матвея и Семена с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Pyatnica
10.02.2012, 12:42
Анечка, Сосошке скорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я никогда особо не верила в такие вещи, но вот пришлось. Три дня подряд мы все дружно плохо спим, Тим полночи ворочается, а мы с мамой долго не можем заснуть. И эта фигня не первый раз уже. Видимо, мы все лунозависимые, хотя раньше я за собой такого не замечала.
ох, девочки, а КАК мы спим - это просто пипец. я уже сегодня утром рыдала просто...как будто меня палками били. все время на 1 боку, ПОСТОЯННО сиська во рту....постоянно куда-то переворачивается, ползет, ворочается, ерзает. мама дорогая моя. я умру скоро.....и мне кажется, что не только 3 дня это. недели 1,5 уже так...то лучше-то хуже...
Ну я не буду комментировать, как мама Агаты:))
мне очень нравится имя Агата! :flower:
Зато мы сегодня с подружкой идем в Дегтярные бани!!!!!!!!......
мыльный массаж, скраб, парение, массаж головы, лица, ааааааааааа................как долго я этого ждала...
Люба, как ночь прошла?
Как обычно, Глеб не успокоился, пока не переполз ко мне на кровать, спал с краю у "входа" в свою кроватку. Вообщем мы поменялись местами, раньше он был посередине, теперь я :)):)):)) Только папе хорошо теперь - Глеб его ногами не пинает :))
Но у него ночью нос стал плохо дышать, сейчас подтекает, так что я его пока не стала перевоспитывать и в свою кроватку двигать - ему есть было тяжело и соску сосать, спал беспокойно
Катринка
10.02.2012, 12:57
Привет.
Именинников с Днем Рождения!!
Мы сходили проверили Манту, а корь-краснуху-паротит я отложила до вторника - Темика рвало ночью, счас на горшок бегает учащенно :(. Ротовирус и нас не миновал. Нашей педиатра нет, она на больничном, а к другой толпа народу, половина кашляет, другая половина чихает, к нашей бы я без очереди сунулась, а тут не рискнула. Во вторник грудничковый день, да и наша педиатр выйдет уже.
Купила Темику энтерофурил, школу закосили. Во вторник посмотрю по состоянию обоих, может и еще отложу прививку, хотя не хотелось бы.
Привет.
Именинников с Днем Рождения!!
Мы сходили проверили Манту, а корь-краснуху-паротит я отложила до вторника - Темика рвало ночью, счас на горшок бегает учащенно :(. Ротовирус и нас не миновал. Нашей педиатра нет, она на больничном, а к другой толпа народу, половина кашляет, другая половина чихает, к нашей бы я без очереди сунулась, а тут не рискнула. Во вторник грудничковый день, да и наша педиатр выйдет уже.
Купила Темику энтерофурил, школу закосили. Во вторник посмотрю по состоянию обоих, может и еще отложу прививку, хотя не хотелось бы.
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, я помню, от Коли ротовирусом заразилась - у меня началось через неделю после него. Не рисковала бы ты прививку делать, вдруг на нее еще и ротовирус наложится
Катринка
10.02.2012, 13:16
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, я помню, от Коли ротовирусом заразилась - у меня началось через неделю после него. Не рисковала бы ты прививку делать, вдруг на нее еще и ротовирус наложитсяОн так долго может проявляться? Я думала - если заболеешь, то в течение пары-тройки дней... Тогда отложим на недельку еще...
Он так долго может проявляться? Я думала - если заболеешь, то в течение пары-тройки дней... Тогда отложим на недельку еще...
Ты посмотри в инете - сколько там инкубационный период, я точно не знаю. Но у меня по факту было так - ровно через неделю, симптомы один в один, так что точно заразилась, а не отдельное заболевание
Девочки, ротавирус к сожалению живет месяц в квартире.. Мы с Макси маленьким как-то сходили в гости к друзьям, которые переболели ротавирусом три недели назад, облизали там все игрушки и заразились(( от нас потом тоже заразились гости, которые к нам домой приходили почти через месяц:-/ и взрослые не облизывали игрушки, но сидели на диванах, ковре.. Может конечно вирусы разные бывают, но тот мы долго кварцевали тогда..
Поздравляю сегодняшних именинников!!!!:support::support: пусть растут большие, умные, красивые и здоровые!!!!:flower::flower:
barbaris
10.02.2012, 13:37
У меня нет имен ни для мальчиков, ни для девочек-делаем выводы-всех своих детей я уже родила:))
Романтичная-я
10.02.2012, 13:44
СЕМЁНА И МАТВЕЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Романтичная-я
10.02.2012, 13:46
Аня, Сосошке выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, девочки, а КАК мы спим - это просто пипец. я уже сегодня утром рыдала просто...как будто меня палками били. все время на 1 боку, ПОСТОЯННО сиська во рту....постоянно куда-то переворачивается, ползет, ворочается, ерзает. мама дорогая моя. я умру скоро.....и мне кажется, что не только 3 дня это. недели 1,5 уже так...то лучше-то хуже...
Вот прям один в один мои ночи описываешь, у нас прям с вами связь астральная =)
проводила вчера вечером мужа в москву. Дома одна до воск. потом мама приедет с бабушкой. Я сдаю ребенка и отдыхать :)
мне два сертификата в разные СПА подарили, как же я жду!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет коллега!
я тоже в ауте уже.
Сиська уже нас так не волнует. Но все остальное это треш. Сегодня я и папа чуть не сорвались. Он уже крикнул - "сейчас я ему врежу" :010:
ползает- ерзает- закидывает ноги- качается в кровати....
Сегодня с 4 до 8 утра я с ним играла - такого не было никогда.:010:
и мы поздравляем!
желаем крепкого здоровья и веселого настроения!
Elka&Елка
10.02.2012, 14:02
мы так давно спим,очень удобно в хорошие ночи,а если такие как последние 3 дня то то ползание по всей своей кроватке+с кроватки к папе под мышку(у нас папа с ней рядом спит),потом в ноги ,потом обратно в кроватку и так по кругу)))
и мы поздравляем!
желаем крепкого здоровья и веселого настроения!
присоединяюсь!
Всем привет!а мы сегодня загород едем на 3 дня,в коттедж:014:
Именинников в Днем Рождения!!!!!
Анечка,Сосошке не болеть . Кулачков много!!! Сбивай,а лучше тупо каждые 3-4 часа давай жаропонижающее (он как противоспалительное сработает)
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает:))
Pyatnica
10.02.2012, 14:19
Мне нравится про пузо - главное место бутуза))))
А про попу-то как верно подмечано! :)
У меня нет имен ни для мальчиков, ни для девочек-делаем выводы-всех своих детей я уже родила:))
У нас папа невероятно хотел Настю... сейчас уже не знаю хочет или нет. Но еще недавно разговор шел об этом. Сегодня если спросить - наверное уже не захочет ни Настю ... ни кого либо:))
Катринка
10.02.2012, 14:30
Почитала про ротовирус
Инкубационный период ротавирусной инфекции
Когда человек заражается ротавирусом, вирус проникает в тонкую кишку, где начинает быстро размножаться. По прошествии приблизительно двух дней после заражения ротавирусом появляются первые симптомы ротавирусной инфекции. Этот период между заражением ротавирусом организма и появлением первых симптомов инфекции называется инкубационным периодом ротавирусной инфекции.
Инкубационный период ротавирусной инфекции и опасность для окружающих
Не стоит ошибочно полагать, что, если симптомы ротавирусной инфекции отсутствуют, человек не может заразить окружающих. На самом деле даже в ходе инкубационного периода ротавирусной инфекции существует опасность передачи ротавируса, хотя симптомы инфекции еще не появились. Как только симптомы ротавирусной инфекции исчезли (например, закончились диарея и тошнота), человек больше не способен заразить окружающих ротавирусом. В некоторых случаях, однако, опасность заразить окружающих сохраняется на протяжении десяти-четырнадцати дней после полного выздоровления. Дети зачастую остаются заразными гораздо дольше, чем взрослые, переболевшие ротавирусной инфекцией
Особенно сложной диагностика ротавирусной инфекции как в инкубационный период, так и в период развития заболевания оказывается потому, что далеко не у всех людей, заразившихся ротавирусом, наблюдаются отчетливые симптомы. Больше всего от острых симптомов ротавирусной инфекции страдают новорожденные и маленькие дети, у взрослых же заболевание, как правило, протекает гораздо мягче. В число самых распространенных симптомов, появляющихся после окончания инкубационного периода ротавирусной инфекции, входят:
Тошнота, рвота
Диарея, водянистый стул
Обезвоживание
Очень высокая температура
Потеря аппетита
Слизь в кале
Боли в животе
barbaris
10.02.2012, 14:32
Сегодняшних годовастиков с годовасием!
Я тоже после таких треш-ночей думаю, что уже не хочу ни Машутку, ни Кирюшу
Филимония
10.02.2012, 14:33
Присоединяюсь!!!
Радовать мамочек и папочек!!!!
Он так долго может проявляться? Я думала - если заболеешь, то в течение пары-тройки дней... Тогда отложим на недельку еще...
ууууууу я смотрю ротовирус по полной гуляет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот эту штуку я больше кори боюсь. Плохая бяка!:(
Pyatnica
10.02.2012, 14:43
Я тоже после таких треш-ночей думаю, что уже не хочу ни Машутку, ни Кирюшу
А я все равно хочу:008:
и я все равно хочу=) только вот сегодня подумала, как же я еще кого-то буду любить, а мой малыш будет ревновать...прям до слез как Вумная Эльза расстроилась=))))))))))))))))))))))))))
barbaris
10.02.2012, 15:22
и я все равно хочу=) только вот сегодня подумала, как же я еще кого-то буду любить, а мой малыш будет ревновать...прям до слез как Вумная Эльза расстроилась=))))))))))))))))))))))))))
Ну, если так будешь настраиваться-конечно будет ревновать...ты наверное единственный ребенок в семье? Вот я-старшая-я всегда так любила и люблю нашего Андрюшу, никогда ревности не было, и для меня вообще оказалось откровением, что бывает ревность у кого-то....ттт-у Эрика я не вижу глобальной ревности, и психолог это подтверждает.
мы так давно спим,очень удобно в хорошие ночи,а если такие как последние 3 дня то то ползание по всей своей кроватке+с кроватки к папе под мышку(у нас папа с ней рядом спит),потом в ноги ,потом обратно в кроватку и так по кругу)))
:) Мне-то как раз главное, чтобы он ночью папе не мешал, а так пусть ползает, если не спится - теперь с краю он только мне мешает, а я и днем посплю, если что
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.