Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
да хоть какие, Тань)))))
подумала сейчас, а можно кстати в реал зайти 22го на мега-встрече?;)
да хоть какие можно и не в реале купить))))))) а в Меге есть реал? я завтра туда съезжу))))
Так-с, Ирина :015:, покажь Лялика :015::015:!!! Наверно, это единственный ребенок в топе, которого я не видела :(!
я тоже не видела)) Маринаа пыталась показать, но я не очень разглядела
А мне все сегодня так понравились...Ток я не всех опознала.Ну Маринку сразу,она как закричит:Я Марина:support:Наташу с новой прической не узнала,Юлю после некоторых раздумий,Свету-дену сразу,Иришку( а она меня нет:004: )А еще девушки две светлые были их не знаю:( Хто это?:073:
Девы я с вами в Реал, мне тож нада :) Завтра?
Ира не уточнила, я могу и завтра, как решим.:)
Вот конечно, у нас тоже сегодня прорыв, а нас никто не поздравляет даже http://s3.rimg.info/bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif (http://smajliki.ru/smilie-320691687.html) :
Ну надо же, в один день :flower:, вот что значит жених и невеста :)). Поздравляю с прорывом!:)
Девочки, поддержите меня пжста хоть как-то. Я себя просто искренне ненавижу! Я сегодня в стопятый раз ночью уронила ребенка с кровати! И ничего не могу с собой поделать, я в таком коматозе ночью, что никак контролировать себя не могу! Снилось, что мужу ребенка передаю, вот и передала, мать перемать. Кровать жутко высокая. Рядом прикроватная тумбочка, опасно - жутко. И не знаю, что сделать, кровать переставить некуда, придвинуть детскую кроватку, откатиться на колесиках, муж итак каждое утро его перекладывает в его кроватку, когда уходит, так как если с его стороны не будет его самого, то я точно ребенка туда уроню, постоянно роняла, со своей стороны сегодня впервый раз, то бишь вообще уже ничего не контролирую. Ребенок засыпает у себя, но спит очень плохо, поэтому ночью я его сразу к себе забираю и на полнейшем автомате кормлю. ВОобще не знаю как кормила, сколько раз.... вообщем ощущение какой-то беспомощности и опасности от самой себя. Аня, колесики снять, стопоры сделать, подушек на пол накидать - самое первое что можно сделать. Я также все время боюсь проспать момент, с половины ночи перекладываем к себе.
и я завтра в реал собралась! за фоторамками.. ты куда и когда??? Лори, Дани замечательный, ты красавица!:)
Поехали в Реал.:)
Я не прячу,я готовлюсь произвести фурор:004: Иру не сразу узнала, только по туХлям признала. :)) Ярик очень симпатичный, первый раз его видела.
Вот ведь какашка! Шантажистка! Безлошадная я :(.
можем подвести, если поедем !! но тогда план уезда согласовать надо заранее быдет;)
Катринка
19.12.2011, 01:01
:)) Я ж вас поздравляла=)))))))))):004:Вот только ты, Олечка, и поздравила! Спасибо тебе добрый человек!
На самом деле, я напрашиваюсь :)).
Всем спасибо, девочки. У меня сегодня такой день хороший!!! Если б завтра еще не вставать в рань такую...
Elka&Елка
19.12.2011, 01:02
Девочки, поддержите меня пжста хоть как-то. Я себя просто искренне ненавижу! Я сегодня в стопятый раз ночью уронила ребенка с кровати! И ничего не могу с собой поделать, я в таком коматозе ночью, что никак контролировать себя не могу! Снилось, что мужу ребенка передаю, вот и передала, мать перемать. Кровать жутко высокая. Рядом прикроватная тумбочка, опасно - жутко. И не знаю, что сделать, кровать переставить некуда, придвинуть детскую кроватку, откатиться на колесиках, муж итак каждое утро его перекладывает в его кроватку, когда уходит, так как если с его стороны не будет его самого, то я точно ребенка туда уроню, постоянно роняла, со своей стороны сегодня впервый раз, то бишь вообще уже ничего не контролирую. Ребенок засыпает у себя, но спит очень плохо, поэтому ночью я его сразу к себе забираю и на полнейшем автомате кормлю. ВОобще не знаю как кормила, сколько раз.... вообщем ощущение какой-то беспомощности и опасности от самой себя.
мы бортик сняли и кроватка стоит около нашей кировати.Под колесикики одложили силиконовые накладки-уголки(защита углов от детей...или наоборот))) и она не отьезжает
Матрешка
Ярослава я недавно ночью вообще из под дивана выковыривала,спросонья писк услышала,стала искать ребенка в темноте нету...и на полу нету...оказывается он под диван закатился и там ему не понравилось что ли или холодно стало спать на полу.......:008:
:010:
kokolyadka, Анечка, надо что то делать!!! Спите на полу!!!
У меня Ваня под утро с нами.Но!! Я не кормлю и с другой стороны муж и стена=) Не упадет ни как. Только проползет к моим ногам и там уснет=)
А так...когда кормила тоже пару раз "летал" от моей усталости....:(
gotika43
Девочки, поддержите меня пжста хоть как-то. Я себя просто искренне ненавижу! Я сегодня в стопятый раз ночью уронила ребенка с кровати! И ничего не могу с собой поделать, я в таком коматозе ночью, что никак контролировать себя не могу! Снилось, что мужу ребенка передаю, вот и передала, мать перемать. Кровать жутко высокая. Рядом прикроватная тумбочка, опасно - жутко. И не знаю, что сделать, кровать переставить некуда, придвинуть детскую кроватку, откатиться на колесиках, муж итак каждое утро его перекладывает в его кроватку, когда уходит, так как если с его стороны не будет его самого, то я точно ребенка туда уроню, постоянно роняла, со своей стороны сегодня впервый раз, то бишь вообще уже ничего не контролирую. Ребенок засыпает у себя, но спит очень плохо, поэтому ночью я его сразу к себе забираю и на полнейшем автомате кормлю. ВОобще не знаю как кормила, сколько раз.... вообщем ощущение какой-то беспомощности и опасности от самой себя.
Аня, надо срочно найти защитный барьер (http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=барьер%20защитный&p=0&img_url=www.formybaby.ru%2Fcatalog001%2Fimages%2FB arrieraLetto.jpg&rpt=simage)!
Носки-то я ж не за 50 рублей толкнула:))а так,от чистого сердца,с Ксю сваливаются все равно)))
С мужем мы открытые,ага,и не скромные:))но все равно спасибо за комплименты:flower:
Надо просто что бы Ира отдала тебе сдачу,как раз завтра.
Марина, чет я твой звонок не вижу у себя((( что там получилось с деньгами?
Лори, счас девчонки подтянутся и решим :) Я могу хоть завтра, правда там совсем кофия нет :(
я могу и завтра!
anna78rus
19.12.2011, 01:03
А мне все сегодня так понравились...Ток я не всех опознала.Ну Маринку сразу,она как закричит:Я Марина:support:Наташу с новой прической не узнала,Юлю после некоторых раздумий,Свету-дену сразу,Иришку( а она меня нет:004: )А еще девушки две светлые были их не знаю:( Хто это?:073:
Аня(Анита) и Таня(ее ты знать не могла:004:)
Оль: 7,8:008:
Матрешка
19.12.2011, 01:04
У меня сегодня такой день хороший!!! Если б завтра еще не вставать в рань такую...
Катя, я пропустила...Ты по экзамену то что получила в итоге?:009:
:love:
Боже, красавчики!!!!!!!!!!:010:
Лори, сколько у вас зубов уже?:008:
Аня, у Тимки какой по счету вылез?:fifa:
спасибо, милая)))
у нас ... 32+8 :065: т.е. у Данчо 6 и два тока прорезались, не во всю длину еще даже.
Катринка
19.12.2011, 01:05
можем подвести, если поедем !! но тогда план уезда согласовать надо заранее быдет;)Ой, Лори, боюсь не выдержите вы, Макси орет, когда не спит :). Да и Темку надо будет брать. А кресла у сестры в ТС. Так что спасибо за предложение, но не рискну.
Матрешка
19.12.2011, 01:05
:010: Ух ты ж=)))))))))) Молодец Тимка!:support:
И у Дани уже 8.:support:..Ну вы зубастики!!!!!!!:065:
К с ю ш а
19.12.2011, 01:06
Тем, с кем мы сегодня не встретились, покажемся
[/URL]
Лори, вы такие красивые, Данечка просто чудо!
Аня, может и правда переселиться на пол на ночь? Мне кажется это проще, чем каждую ночь строить баррикады вокруг кровати, да и все равно пугаться будет при падении. А больше и не знаю, что посоветовать.
Вот конечно, у нас тоже сегодня прорыв, а нас никто не поздравляет даже [URL="http://smajliki.ru/smilie-320691687.html"]http://s3.rimg.info/bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif (http://www.radikal.ru) :
Ну надо же, в один день :flower:, вот что значит жених и невеста :)).
Катюша, и правда ведь, вот я слепень.:)
Поздравляю Максика нашего с прорывом в хождении. А я ваше фото видела на компе, когда мы фоткались у Милы, такие красивые вы там!:flower:
Аещё!!!
Ира-Алина,прячет от нас жгучего красавца Ярика-это смесь Макс и Сосошка:019::019::love::love::love:
Так-с, Ирина :015:, покажь Лялика :015::015:!!! Наверно, это единственный ребенок в топе, которого я не видела :(!
+1 Ира, ну покажиииии, ну хоть одну фоточку.:008:
Катринка
Катя, я пропустила...Ты по экзамену то что получила в итоге?:009:5 :008::080:
Меня не узнала? ТуХлями хвасталась и не знала перед кем?!:)) Мы рядом сидели одевались, с рОжками!:)
gotika43
Тимошку с зубами!!! Макса и Милану с шажками!!!
Мало сегодня все же времени было - я толком никого не рассмотрела((( давайте потом выложим фото всех в ВК!!!
Матрешка
5 :008::080:
:080::080::080: Героиня!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Матрешка
19.12.2011, 01:07
давайте потом выложим фото всех в ВК!!!
:091::091::091::091:
anna78rus
19.12.2011, 01:07
:014:
gotika43
19.12.2011, 01:08
:080:
anna78rus
19.12.2011, 01:08
Меня не узнала? ТуХлями хвасталась и не знала перед кем?!:)) Мы рядом сидели одевались, с рОжками!:)
И я не узнала....методом вычисления допетрила:)
Поздравляю!:support:
gotika43
19.12.2011, 01:09
Из-за этих выходных весь режим насмарку - Федя сейчас еще купается!
Катринка
19.12.2011, 01:10
:080::080::080: Героиня!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:080:
Поздравляю!:support:Спасибо, девочки :008::008::014:
Татьяна уснула,а я поняла что что-то как-то притомилась. Я потом метнулась за старшей затем в Сканди анализ Дахин отвезла потом 1час просто катались по городу т.к.Таня уснула ,потом заехала к маме отвезла детей ,потом поехала к подружке на день рождения ,потом опять к маме за детьми потом домой. У меня таких движух давненько не было! Муж на ужин ел, что нашел в холодильнике(ужина толкового не было)
Ира-Гот я у Наташи взяла 200 рублей,а оказывается она должна 150.
А твоя футба сколько стоит,250???
Ты отдаййНаташе 50 рублей,а мне 200 отдашь)))
Девочки,всех поздравляю с шажками,словами и прочими радостями)))Я отношусь к этому ровно,потому и забываю пряздрявлять,простите засранку.
Кать,тебе отдельное поздравление за 5,молодец,вот уважаю!!!!!
Девочки,у мну есть несколько фот,выложу в контакте,смотрите через 10 минут на своих экранах!
И я не узнала....методом вычисления допетрила:)
Будем знакомы!:053: :))
Ага, к восьми утра :)) Или во сколько она там открывается)))
ИРА!!! Ты деньги забрала или нет, признавайся! Игнорируешь меня везде(((((
Ах,блин,забыла ответить,все время отвлекают!:091:Забрала деньгу!:flower:
Катринка, с пятеркой!!!!!!!!
девочки, спасиииибо, засмущали нас с Даником))
И у меня есть несколько шпионских фоток с нашей фотосессии, скину завтра к Марининым.
Ира Готика, ты очаровательна:008: из нашей группы я только с тобой раньше не встречалась.:flower:
К с ю ш а
19.12.2011, 01:13
Аня(Анита) и Таня(ее ты знать не могла:004:)
7 сверху и 8 снизу? http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1222330887.html)
Круто как.
Катринка
Девочки,всех поздравляю с шажками,словами и прочими радостями)))Я отношусь к этому ровно,потому и забываю пряздрявлять,простите засранку.
Кать,тебе отдельное поздравление за 5,молодец,вот уважаю!!!!!Спасибо, Мариша! :flower:
Pyatnica
Ах,блин,забыла ответить,все время отвлекают!:091:Забрала деньгу!:flower:
Уррррра!!!! ))))
Девочки на устаю вами восхищаться . Какая Мега ккакой Реал. Завтра буднийдень пробки такте чтоехать полдня!Вы мега умницы у вас столько энергии столько энтузиазма и идейности!
Катринка
19.12.2011, 01:14
Девочки,у мну есть несколько фот,выложу в контакте,смотрите через 10 минут на своих экранах!ИИИИИ, ну как тут спать уйдешь :010::)):)):))!
Точно,точно,вот я тормоз:010:
Татьяна уснула,а я поняла что что-то как-то притомилась. Я потом метнулась за старшей затем в Сканди анализ Дахин отвезла потом 1час просто катались по городу т.к.Таня уснула ,потом заехала к маме отвезла детей ,потом поехала к подружке на день рождения ,потом опять к маме за детьми потом домой. У меня таких движух давненько не было! Муж на ужин ел, что нашел в холодильнике(ужина толкового не было)
Света, ну ты метеор!:010:
Из-за этих выходных весь режим насмарку - Федя сейчас еще купается!
ух, ничего себе! а еще праздники-гости впереди!
Как вы съездили к друзьям?
Ты мне так и не приснилась, не пришла на выручку, эх!:004:
Катя, прими от всего сердца поздравления с твоими успехами и успехами Максика! Не подводит маму сын, старается!:flower::flower:
К с ю ш а
19.12.2011, 01:17
Поздравляю, умничка!:flower:
Девочки на устаю вами восхищаться . Какая Мега ккакой Реал. Завтра буднийдень пробки такте чтоехать полдня!Вы мега умницы у вас столько энергии столько энтузиазма и идейности!
Сказала мама троих деток.:)
А чего пробки-то, Свет? После 11-ти и до 16 катайся сколько влезет по окраинам! Вот в центр лучше не соваться. А в выходные все наборот)))
anna78rus
19.12.2011, 01:18
7 сверху и 8 снизу? http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1222330887.html)
Круто как.
Нееее....седьмой и восьмой....нижние двойки!!!:))
anna78rus
19.12.2011, 01:19
Будем знакомы!:053: :))
Хе, хе....привееееет:flower:
К с ю ш а
19.12.2011, 01:20
Нееее....седьмой и восьмой....нижние двойки!!!:))
ааа, ну это ладно, скоро догоним.:)
Мы после фотосессии с Катринкой в невский центр забежали,В нм прикупились, потом я с семьей в пиццерию тк дома нет еды, потом на час ровно домой- собрать новый пакет на семейную съемку, потом по пути на съемку заехали с Таниному дому на встречу, потом оказалось что лифт сломан и нам на 10 этаж пешком:065: муж нес старшего и пакеты, я младшего и пакеты.. и дома в девять... Купать, кормить, укладывать детей..:010:
Данечка аж 4 раза засыпал в машине!!! Но приходилось будить.
Посуду грязную отложила на завтра.
anna78rus
19.12.2011, 01:23
ааа, ну это ладно, скоро догоним.:)
:):)
У нас как-то странно в этот раз....резко сопли, быстро зубы)))
Марин,ну у тя муж,прям папарацци.Кто хотел на Лялика смотреть,ВКонтакте теперь полно его:))
Мы после фотосессии с Катринкой в невский центр забежали,В нм прикупились, потом я с семьей в пиццерию тк дома нет еды, потом на час ровно домой- собрать новый пакет на семейную съемку, потом по пути на съемку заехали с Таниному дому на встречу, потом оказалось что лифт сломан и нам на 10 этаж пешком:065: муж нес старшего и пакеты, я младшего и пакеты.. и дома в девять... Купать, кормить, укладывать детей..:010:
яфсно! нечего мне ныть! :flower:У тебя круче! Я 10 этаж не осилила бы точно!
А я как последний дебил приехала к самому концу..(( Но пара фоток все же будет. Очень жаль, что никого не увидела, кроме Миу и Милы))
Матрешка
19.12.2011, 01:30
Марин,ну у тя муж,прям папарацци.Кто хотел на Лялика смотреть,ВКонтакте теперь полно его:))
:073:уже=)))) Я тебя узнала=)))))))))):flower:
Катринка
19.12.2011, 01:33
Марин,ну у тя муж,прям папарацци.Кто хотел на Лялика смотреть,ВКонтакте теперь полно его:))Ага, только затылок :(.
Катринка
19.12.2011, 01:35
Кстати, а в платье то кто-нибудь пришел ;)?
Butaforia
19.12.2011, 01:36
И у нас веселуха была...
После фотосессии в Русский музей старшего повезли, сами гуляли по Михайловскому садику, потом в Компьютерный мир за покупками (постояли в пробке на Садовой, Вася покричал:(), потом за тортиком и к брату на ДР. Домой в 23 приехали:010: Сева никакой уселся уроки доделывать :wife: Вася просыпается и плачет, плохо спит. У меня горло почему-то болит...
А чего пробки-то, Свет? После 11-ти и до 16 катайся сколько влезет по окраинам! Вот в центр лучше не соваться. А в выходные все наборот)))
Мда... Надо будет попробовать. Я если честно сегодня с Таней одна ехала впервые правда чуть-чуть только по Невскому туда сюда ,но блин все равно башкой крутила как сова,деточка требовала подавать ей игрухи:010: Так что благодаря вам всем у меня сегодня первые заезд так сказать((
anna78rus
19.12.2011, 01:37
Я не видела....Ирка тухли надела и быстро сняла:))
Я по-моему в платье никого не видела,но могу соврать))
Миу точно была в платье!
Посмотрела фотки ВК. Как жалко, что меня там не было. кажется было весело))
Я не видела....Ирка тухли надела и быстро сняла:))
я тож на каблуках приперлась ,но тоже скинула!:))
anna78rus
19.12.2011, 01:40
я тож на каблуках приперлась ,но тоже скинула!:))
Я к тебе босой успела:))
Ага, только затылок :(.
вот-вот)) интрига сохраняется))
И у нас веселуха была...
После фотосессии в Русский музей старшего повезли, сами гуляли по Михайловскому садику, потом в Компьютерный мир за покупками (постояли в пробке на Садовой, Вася покричал:(), потом за тортиком и к брату на ДР. Домой в 23 приехали:010: Сева никакой уселся уроки доделывать :wife: Вася просыпается и плачет, плохо спит. У меня горло почему-то болит...
Юля, не раскисай давай! Ты мне всегда казалась оптимистично настроенным человеком. Подустала, солнце, ничего, детки подрастут, полегче будет!:flower: А я тебе дорогу куплю, железную)) т.е. деревянную)))
Мда... Надо будет попробовать. Я если честно сегодня с Таней одна ехала впервые правда чуть-чуть только по Невскому туда сюда ,но блин все равно башкой крутила как сова,деточка требовала подавать ей игрухи:010: Так что благодаря вам всем у меня сегодня первые заезд так сказать((
вливайся в наши ряды!:014: у меня Тим на переднем пассажирском сидит, надо переставить назад, но боюсь:001::001: верещать будет, пятьсот процентов!
Девы,ну там же есть фотка,почти все видно)))
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 01:44
я её до чего доносила всю ночь и сечас пару часов...шея отваливается, голова кружится...давление высокое:(@@@@@@@
поправляйтесь.
мы выбрали наконец-то плитку и примерно определились с дверьми на 2 этаже. но сначала решили плитку закупить сразу на 2 этажа и то кроме коридоров и кухни - только санузлы......чую, часть населения останется без подарков :))В Максидоме в январе + 10 % скидка к карте на плитку. а у меня радость, муж согласился на коммерческии пол, никакого ламинанта и пробки:080:
Мила - я согласна на необработанные:073:))) Я так даже за не обработанные, сама это люблю:080:
сегодня бесплатный минибук получила, клевая штучка оказывается!
Катринка
19.12.2011, 01:46
Девы,ну там же есть фотка,почти все видно))):)):)):))
Катринка
19.12.2011, 01:47
@@@@@@@
поправляйтесь.
В Максидоме в январе + 10 % скидка к карте на плитку. а у меня радость, муж согласился на коммерческии пол, никакого ламинанта и пробки:080:
Я так даже за не обработанные, сама это люблю:080:
сегодня бесплатный минибук получила, клевая штучка оказывается!Муся, что есть коммерческий пол? Может оно мне нада!
вот-вот)) интрига сохраняется))
Юля, не раскисай давай! Ты мне всегда казалась оптимистично настроенным человеком. Подустала, солнце, ничего, детки подрастут, полегче будет!:flower: А я тебе дорогу куплю, железную)) т.е. деревянную)))
вливайся в наши ряды!:014: у меня Тим на переднем пассажирском сидит, надо переставить назад, но боюсь:001::001: верещать будет, пятьсот процентов!
Таня!!! Я к твоему нику новому никак привыкнуть не могу. Я на переднее ставить боюсь у меня подушка не отключаемая.И я боюсь что я ее где-нибудь простужу. Может зря ,но думаю что до весну активничать сильно не будем
Кстати, а в платье то кто-нибудь пришел ;)? Я видела Свету Елку то ли в платье, то ли в юбке была, не рассмотрела. Васена вся такая нарядная была. :)
А еще Мусю видели и Даяна - славный малыш. Муся - замысел с костюмом осуществился?;)
Ага, только затылок :(.
Там есть фото, где личико видно.
Dashuxin
19.12.2011, 01:50
Мила, огромное спасибо! Все было здорово:flower::flower::flower:
Были рады познакомиться с теми, с кем попали в одно время, к сожалению не смогла всех запомнить и идентифицировать:008:
Мотька был потрясен тем, что оказывается на свете есть еще такие же малыши как и он, и причем довольно много:)) мы же с ним вообще никуда не ходим/не ездим, так что это первая наша вылазка, еще раз спасибо Миле за повод:flower:
Ира/Alina-k Забыла поблагодарить за наводку на сапато и промо-код:091: Купила Мотьке классные Викинги за 2300 вместо 5000! На разницу мне туфли достались :support: Спасибо!:flower:
в общем продолжение.
По мне,так лучше всех подготовилась Ира и Наташа,они со знанием дела нарядили детей и всячески перед ними скакали)))
Мне определенно нужен организатор в этом вопросе,потому что я как дура улыбалась и не знала что надо делать и к кому подсунуть в кадр Ксю.А ещё Даша с Матвеем,не знаю сфоткались ли вообще,скромно сидели в сторонке и уходили потом с нами////
Марин, приятно было познакомиться:) Мы фоткались! Просто мы одни из первых пошли и как-то быстро отстрелялись, пока Тюшка еще не успел понять чего от него хотят и что тут можно рыдать:) К групповой он уже сориентировался:065:
Таня!!! Я к твоему нику новому никак привыкнуть не могу. Я на переднее ставить боюсь у меня подушка не отключаемая.И я боюсь что я ее где-нибудь простужу. Может зря ,но думаю что до весну активничать сильно не будем
а мне нравится:008: Деви - жена бога Шивы, отражает его творческую энергию - шакти. Она, как и супруг, двуликая, то покорная, то грозная:fifa: мне очень нравится:)
Катринка
19.12.2011, 01:52
Тьфу, вообще ники не вижу! Пока Света не написала, и не увидела Танин новый ник. Так же и с Лерой было. :)
Тоже что-ли поменять???
Butaforia
19.12.2011, 01:53
А куда делась снежная королева?:005: Я ее так полюбила! Таня, прича и цвет суперические -- и тут скажу. (увидела на фото, тебе очень к лицу!)
Я не раскисаю, просто дети нервы в пути вымотали, а так я очень даже веселая была, даже Сева заметил и посчитал это подозрительным :046:
В Максидоме в январе + 10 % скидка к карте на плитку. а у меня радость, муж согласился на коммерческии пол, никакого ламинанта и пробки:080:
Это что за зверь такой?
Видела сегодня живую Мусю, жизнь прожита не зря!
Мила, огромное спасибо! Все было здорово:flower::flower::flower:
Были рады познакомиться с теми, с кем попали в одно время, к сожалению не смогла всех запомнить и идентифицировать:008:
Мотька был потрясен тем, что оказывается на свете есть еще такие же малыши как и он, и причем довольно много:)) мы же с ним вообще никуда не ходим/не ездим, так что это первая наша вылазка, еще раз спасибо Миле за повод:flower:
Ира/Alina-k Забыла поблагодарить за наводку на сапато и промо-код:091: Купила Мотьке классные Викинги за 2300 вместо 5000! На разницу мне туфли достались :support: Спасибо!:flower:
Марин, приятно было познакомиться:) Мы фоткались! Просто мы одни из первых пошли и как-то быстро отстрелялись, пока Тюшка еще не успел понять чего от него хотят и что тут можно рыдать:) К групповой он уже сориентировался:065:
Наши в унисон рыдали на общей?:))
а мне нравится:008: Деви - жена бога Шивы, отражает его творческую энергию - шакти. Она, как и супруг, двуликая, то покорная, то грозная:fifa: мне очень нравится:)
Ну теперь привыкла,а то у меня с 2 Деви" какие-то страшные ассоциации ,а ты объяснила и сразу не страшно стало!:flower:
Тьфу, вообще ники не вижу! Пока Света не написала, и не увидела Танин новый ник. Так же и с Лерой было. :)
Тоже что-ли поменять???
Ой! Нет! Я тогда совсем запутаюсь!! Я только только стала запоминать различать)))
gotika43
19.12.2011, 01:58
я передала через Милу тебе 250 рэ (записала в ее листочке даже), но она наверно забыла! Хотела я тебе позвонить, но в таких бегах была(((
Ира Готика, ты очаровательна:008: из нашей группы я только с тобой раньше не встречалась.:flower:
:love: а для меня было много (половина))) новых лиц и все ну очень очаровательные)))
ух, ничего себе! а еще праздники-гости впереди!
Как вы съездили к друзьям?
Ты мне так и не приснилась, не пришла на выручку, эх!:004:
в гости очень хорошо съездили - был вечер грузинской кухни! Федя играл на пианино))) покажу потом фото!
В жизни я своих не бросаю)))
А куда делась снежная королева?:005: Я ее так полюбила! Таня, прича и цвет суперические -- и тут скажу. (увидела на фото, тебе очень к лицу!)
Я не раскисаю, просто дети нервы в пути вымотали, а так я очень даже веселая была, даже Сева заметил и посчитал это подозрительным :046:
Снежная королева была от безысходности,т.к. мою suntale забанили и не дают на нее ник сменить, а Деви - очень интересный персонаж в индуистской мифологии.
в гости очень хорошо съездили - был вечер грузинской кухни! Федя играл на пианино))) покажу потом фото!
Уснул Федя? У Тима столько эмоций, все ползет куда-то во сне, пришлось хватать в обнимку, чтоб не сбежал))
я передала через Милу тебе 250 рэ (записала в ее листочке даже), но она наверно забыла! Хотела я тебе позвонить, но в таких бегах была(((
:love: а для меня было много (половина))) новых лиц и все ну очень очаровательные)))
Ох,Ира:005:чего делать-то:))я Наташу кинула на бабки,не большие,но я не люблю так,ведь чужие же:008:
Ладно,Деви хоть по русски нормально читается)))
А я ник буду менять наверное...хотя уже почти брендом на ЛВ стал...Точно менять надо!:))
anna78rus
19.12.2011, 02:09
Ох,Ира:005:чего делать-то:))я Наташу кинула на бабки,не большие,но я не люблю так,ведь чужие же:008:
Положи на телефон и не парься!!!! Не такие уж это большие деньги, что б переживать и была надобность в наличных!
anna78rus
19.12.2011, 02:10
А я ник буду менять наверное...хотя уже почти брендом на ЛВ стал...Точно менять надо!:))
AlinaYrik K?:046:
gotika43
19.12.2011, 02:12
Уснул Федя? У Тима столько эмоций, все ползет куда-то во сне, пришлось хватать в обнимку, чтоб не сбежал))
уснул со скрипом)))
Положи на телефон и не парься!!!! Не такие уж это большие деньги, что б переживать и была надобность в наличных!
вот Аня - умный человек!!!
AlinaYrik K?:046:
:046:
Dashuxin
19.12.2011, 02:14
Наши в унисон рыдали на общей?:))
Похоже что да:) Савва с левого края был?
Butaforia
19.12.2011, 02:15
А мы наконец-то поменяли автокресло, после съемки доехали до моей знакомой, у которой я давно купить собиралась. Люлька 0-13 уйдет на авито, как думаете? Негде хранить такой крупногабарит...
У меня уже больше месяца висит объява, не уходит:( 50% скинули, не звонят.
Butaforia
19.12.2011, 02:16
Похоже что да:) Савва с левого края был?
И Васик тоже рыдал :041::073:
Он только под конец акклиматизировался и начал без страха по сторонам глазеть.
anna78rus
19.12.2011, 02:17
дык Марина грит...муж те привезет! Ага из-за 100р переться в другой район:009:
уснул со скрипом)))
:046:
Нет,девочки,вы мне объясните.Деньги у Милы,если только её напрячь,что бы она Наташе 50 р. положила и мну,так что ли???
Аня,мы тебе завтра отдадим.
anna78rus
19.12.2011, 02:18
Нет,девочки,вы мне объясните.Деньги у Милы,если только её напрячь,что бы она Наташе 50 р. положила и мну,так что ли???
Аня,мы тебе завтра отдадим.
:)) мне не срочно:)) просто не нужно делать проблему из этого :flower:
дык Марина грит...муж те привезет! Ага из-за 100р переться в другой район:009:
мне потаму что по идее день на телефоне не нужны,у меня безлимитка,вот я про него и не думаю:016:
Люба, главное, что у Коли не подтвердился диагноз, ты же из-за этого вчера переживала? Пусть поправляются твои мужчины!
Да фиг с ним с диагнозом - мононуклеоз - не так уж и страшно.. Просто в принципе расстроилась - только поправился, в сад неделю походил, и тут лимфоузлы, и по анализу крови инфекция сидит будь здоров! А\б пить начали.. Больше никогда не буду вызывать врача из пол-ки :010:Смысла никакого - внимания а 5-10 минут, запустили болезнь в результате
Butaforia
19.12.2011, 02:21
Да фиг с ним с диагнозом - мононуклеоз - не так уж и страшно.. Просто в принципе расстроилась - только поправился, в сад неделю походил, и тут лимфоузлы, и по анализу крови инфекция сидит будь здоров! А\б пить начали.. Больше никогда не буду вызывать врача из пол-ки :010:Смысла никакого - внимания а 5-10 минут, запустили болезнь в результате
Люба:( Кулаки Коле на поправку! И муж пусть выздоравливает. Мононуклеозом я болела в детстве, это было тяжело...
anna78rus
19.12.2011, 02:22
мне потаму что по идее день на телефоне не нужны,у меня безлимитка,вот я про него и не думаю:016:
А за безлимит ты не платишь???? :) Поняла бы ненадобность с корпоративным номером))))
Просто в следующем месяце положишь меньше)))) у меня тоже безлимитка, но на счете всегда пара сотен есть
вот я написала-то сама ржу.
аня,как не делать проблему.Деньги чужие,я так не могу.Я у Наташи свистнула больше,а Ира оказывается вообще Миле оставила,вот я и парюсь.
Я привязываю, писала уже об этом.. Муж сделал поводок с липучкой, поводок к кровати - у нас в изголовье металич.прутья витые, а липучку - вокруг талии. По другому - вообще не представляю как, Глеб спит посередине, но утром муж на работу уходит, а Глеб спит вдоль и поперек
Девочки, я вот все читаю, вы про старших деток пишете и сады, очень грустно((( и на работу надо выходить, и ребенка жалко, здоровье в садах гробят у детей:001::001: интересно, а в частных садах как с этим дела обстоят? ведь на бабушку тоже не повесишь дите, развиваться должен, со сверстниками общаться...
А за безлимит ты не платишь???? :) Поняла бы ненадобность с корпоративным номером))))
Просто в следующем месяце положишь меньше)))) у меня тоже безлимитка, но на счете всегда пара сотен есть
Аня,у нас автоматом снимают с карты.
опять же,уже пусть лежат,только теперь Милу надо напрягать.
gotika43
19.12.2011, 02:25
вот я написала-то сама ржу.
аня,как не делать проблему.Деньги чужие,я так не могу.Я у Наташи свистнула больше,а Ира оказывается вообще Миле оставила,вот я и парюсь.
спокуха!!! Мила выйдет на связь и решиться вопрос))) ты уж не переживай сильно - разберемся! Пару дней по-будешь немножко должником)))
Медной горы хозяйка
19.12.2011, 02:26
Муся, что есть коммерческий пол? Может оно мне нада!http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1% 80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 %20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B&stype=image&noreask=1&lr=2 сомневаюсь, его все же на стяжку надо.
Это что за зверь такой?
Видела сегодня живую Мусю, жизнь прожита не зря!:065: Юля, а я то тебя не признала...
Девочки, я вот все читаю, вы про старших деток пишете и сады, очень грустно((( и на работу надо выходить, и ребенка жалко, здоровье в садах гробят у детей:001::001: интересно, а в частных садах как с этим дела обстоят? ведь на бабушку тоже не повесишь дите, развиваться должен, со сверстниками общаться...
ну со сверстниками он может общаться на всяких кружках.я вообще за сад,хороший и желательно гос.,что бы если что привлечь.В частный можно по знакомству поискать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.